Сценарист.РУ
Старый 22.04.2011, 15:13   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

В общем, как я и говорил - народ безнадежен, вы все это доказываете своими постами.
Так вот, господа, любители народа. Я думаю, что народ, от имени которого поступают постоянно предложения дать в морду (за Сталина, бога, родину-уродину, ветеранов) уже сам по себе не вызывает уважения.
Но! Речь о Сталине и о тех товарищах - молодых уродах и старых попердышах, которые о нем тоскуют. Я вчера сказал не все. Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада) из-за того, что я не считаю товарища Сталина хорошим человеком. Дело в том, что когда таких дураков становится много они начинают ощутимо влиять на жизнь в стране. И именно это мы наблюдаем в последнее годы. Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!) выливается в новый культ личности. Правда, довольно жалкий, но все же ощутимый. И тут уже люди вроде меня могут ощутить не иллюзорные какие-то (вообще на дураков грех обижаться) обиды, а столкнуться с вполне реальными неприятностями, когда попытаются что-то сказать или сделать не то. Конечно, культ товарища Путина не дорос до таких размеров, но все равно сказался на общественной жизни страны, на сознании ее граждан. Причем народ как всегда - не причем. Помню, как товарищ Смотритель этот жалкий почитатель Генона, полуфашист каких много среди стареющих графоманов вышедших из "культурных" профессий (тоже примета времени) в какой-то теме хватался за голову - "как могла интеллигенция быть так слепа - принять Путина". И тут же через несколько постов "народ проголосовал за Путина, потому что не было выбора". И проблема не в том, что интеллигенция действительно отнеслась благодушно к Путину, а в том, что народ, народ то всегда остается беленьким. Пуська пушистая такая.

Помню, как ехал в трамвае после избрания Путина. Вагон был почти пустой - сидит дама, сумочку сжимает. За ней пьяный мужичок. Мужичок говорит ей - "да коммунист ваш Путин" (что святая правда). Дама сжимает сумочку, сжимает кулаки, сжимает губы, смотрит в окно - "Нет, не коммунист!". Едет домой.
Дома ее ждет муж, ребенок, дружная семья, а может мать одинокая. В том и другом случае - обычная житейская безнадега в которой живут миллионы людей, сами не понимая своего состояния. Это обычная жизнь для них, эта жизнь держит их за горло клещами до самой смерти. Работа-семья, работа-семья. В совке безнадега разгружалась стабильностью и соцобеспечением, в западных странах тем, что уровень жизни на порядок выше, а внутренняя и внешняя политика более-менее успешно справляются с современными задачами, причем старые уже решены (как писал кажется Млечин - в США политик, который изучает прошлое становится историком). В современной России нет ощущения стабильности, уровень жизни невысок, все старые вопросы, связанные напрямую с самоидентификацией нации и ее дальнейшим развитием висят и никто их решать не хочет, потому что ответы на эти вопросы народу могут не понравиться. И вот в этой безнадеге появляется тоска о строгом, но справедливом правителе, а репрессии уже не кажутся такими уж страшными. Ну и чо! Зато нас все боялись. Зато мы войну выиграли. Зато порядок был.

Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость. И ничего более. Так вам хотелось чтобы кто-нибудь получил. И "демократию" приплели ненавистную. Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа. Глядишь нового вождя воспитают. Потом конечно, спустя годы заноют - как же так, мы все верили, мы все плакали, когда вождь умер, а тут такие разоблачения, а потом опять (если дела пойдут плохо) заноют - он был хороший... В общем ходит песенка по кругу. А надо это из народа выбивать. Любыми способами. У меня сил хватает только на презрение, но вы то мужик, сильный солдат, вот вы и постарайтесь. Если народ любите. А если не хотите или чего-то не понимаете, то по крайней мере не учите меня. Я то знаю, что можно, а что нельзя.

И конечно, конечно, в качестве аргумента простого народа всегда будет кулак, а в качестве основного критерия оценки личности - педераст, не педераст. Хрен и кулак - мерила, доступные народному сознанию. Где прогресс-то - ребята.

Крысюк Андрей
Да, я графоман, и нацист и расист.

Вообще я нормальный человек и хороший литератор и сценарист. А что касается моих словоизлияний - это не графомания, это абсолютно нормальное желание цивилизованного человека изложить свою точку зрения максимально аргументированно. Точку зрения по важному вопросу. Если кто-то не может справиться с таким обилием текста или если кому-то кажется, что все что я пишу не имеет смысла - опять-таки это подтверждает мой основной тезис - народ в целом невежественен и понимает скорее краткую брань или "дать в морду" нежели нормальную речь. Ну и как тут его уважать.
Ну не виноват я, что умею быстро писать и излагать мысли цивилизованно. С другой стороны, все что вы написали кратко и лаконично о нацизме и сталине это глупость. Я уж не знаю, где вы ее набрались - если из книг, то выкинете, если сами думали, то не думайте больше.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Где-то мне даже тебя жаль.
Девочка моя, ты очевидно не понял ничего из того что я писал. Это я тут чту память и святое, а не ты со своими неуместными обидами за ветеранами. Народ, который смотрит сквозь пальцы на фашистов и нацистов и лезет в драку за ветеранов глуп.
Впрочем, я забыл - это же я нацист, оказалось Иди, дочку свою жалей, Анатолий, с таким отцом у нее мало шансов вырасти порядочным человеком. Хотя в народе, в общей массе это незаметно, так что не беда.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума