Сценарист.РУ
Старый 22.04.2011, 13:45   #11
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Кирилл Юдин,
Цитата:
Вы создали для себя некий стереотип, какую-то быдломассу врагов Вашей личности, и Вы не в состоянии понять, что всё гораздно разнообразнее, что Ваши определения ущербны и не соответсвуют действительности.
Вы называете себя умным, на основании чего? Того, что верите в выдуманноую Вами же модель мира и не видите всего его многообразия и неодноначности явлений? Очень умнО!
Вы называете себя порядочным и при этом поливаете на право и налево всех, кто с Вашим вымышленным мирком не согласен и не разделяет Ваших взглядов на вещи даже в мелочах?
Вы называете всех инакомыслящих всевозможными унизительными словами, придумываете им легенды, определяете за них, кому и чему они поклоняются, приписываете заранее задуманные "аргументы", даже если они ничего подобного и не высказывали никогда - и при этом кричите о толерантности. Вы хоть понимаете, что означает это слово?

Мне есть что ответить по каждому озвученному Вами пункту (хотя 90% этих тезисов Вами же выдуманы и приписаны оппонентам всем без разбора), но не считаю правильным это делать - это бесмысленно. Вы ничего не слышите и ничего не видите, что не укладывается в Вашу модель мира и понимания добра и зла. Но инакомыслие Вас бесит - это ещё одно доказательство Вашей незрелости, как и откровенное подростковое максималистское хамство, которое прёт из Вас со всех щелей.
Спортить с Вами бесполезно, обсуждать что-либо - бесполезно. Вы не приемлете иного мнения и тут же пускаетесь в оскорбления.
Кирилл, Вы дали блестящую характеристику. Все точно, емко и на удивление выдержанно. Значит, у Вас нервы крепче моих. Я уже зарекся дискутировать с данным форумчанином, в основном, из чувства брезгливости. Но под Вашим постом я, с Вашего позволения, подписываюсь. Могу только добавить, что во всех текстах, подписанных графским титулом, есть некая основная мысль. Я, дескать, граф - образованный, умный, интеллигентный и порядочный человек. Я и есть народ. Подавляющее большинство окружающих - быдло, которое нужно наказывать розгами на конюшне. Ибо они пьют водку, иногда бьют друг другу морду, не одобряют однополую любовь, и позволяют себе трепетно относиться к Родине, к ветеранам и просто дедушкам. Вообще, иметь в душе что-то святое - это быдлячество. Дмитрий, ты, конечно, отзовешься очередным откровением, но я тебе заранее прощаю. Вспоминаются в ассоциации с тобой такие строки :
"И, вообще, меня не троньте - у меня жена на фронте,
я считаюсь - фронтовичкин муж..."
Где-то мне даже тебя жаль.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 22.04.2011 в 14:27.
Анатолий Борисов вне форума