Сценарист.РУ
Старый 05.04.2010, 10:46   #35
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Какие нахрен ППСники? Наркотой занимается ГНК.
Мда... И по поездам ГНК тоже ходит, да?
И наркокурьеров в толпе выцепляет...

Цитата:
Какого нафиг нарокурьера?
Читали, что я писал выше?
Ну, хотя ладно. Пускай не ППС а ГНК. А они как вычисляют, что вон тот студентик в толпе тащит на брюхе кило героина?
Причём тут террорист? При том, что и подготовку к терракту можно предупредить ещё на стадии её задумки. При условии, что в террористической группе внедрён агент.

Вы говорите, что это чушь и дешёвый роман, а сами в следующем же посте городите такую же чушь:

Цитата:
Но с другойстороны - вот есть у нас странный Нарратор. Очень подозрительный тип. Давайте его изолируем, поставим на прослушку всех его родственников, ограничим их передвижение и т.д. и т.п.
Вот зачем меня изолировать, если я подозрительный тип?
А я если не одиночка? Изолировав меня чего вы добьётесь, если сообщники мои на воле?

Наоборот - дать мне свободу передвижения, и установить слежку. Авось на целую группировку выйдете.
То же и с родственниками? Зачем их изолировать? Это ж будет сигнал моим сообщникам - и они быстро обрубят все контакты со мной, тоже, к слову изолированным вами. (а вам начальство потом шею намылит за такую "умелую" разработку лиц, предположительно причастных к террористической группировке)

Не изолировать надо, а напротив: внедрить в круг их друзей и знакомых своего человека - пускай послушает разговоры. Родственники - народ болтливый.

Телефонная прослушка - это конечно хорошо, но не нужно надеяться,
что они... что мы - личности подозрительные будем трепаться по телефону о подозрительных же вещах.

И вы после этого ещё и претендуете на какую-то компетентность?