Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 11:41   #38
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ржунимагу.
Так и я тоже.)))))
Вы только что облажались по полной - изолировав не только меня (это-то ладно) так ещё и родичей моих! Это-то зачем? Это ж явный сигнал моим сообщникам, и я теперь для вас - битая карта (начальник вас теперь премии лишит, и жена дома будет ругаться).

Помните "Семнадцать мгновений весны", история с Плейшнером?
Меня всегда удивляло, за каким чёртом гестаповцы вынудили его зайти в подъезд?!
Ну, увидели, что объект заподозрил что-то - так и пускай идёт себе прочь. А за ним "хвоста" пустить. Через пару дней и вышли бы на резидента-Штирлица в Берлине.
А они чего натворили попыткой захвата и изоляции? Довели профессора до самоубийства, и отрубили кончик хвоста, едва-едва его схватив.

Так и тут.
Нельзя меня изолировать. Меня теперь любить и беречь надо. С меня теперь, буквально - глаз сводить нельзя.
Изолировать всегда успеете. Сперва выжмите из меня всё, а потом уж...

Но, если и наши контр-террористические органы также работают методом мгновенной изоляции - то страшно как-то становится...

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но, по поездам не ходят ППСники.
Перед отправкой поезда, именно они - сотрудники ППС транспортной милиции - снимают с вагонов тех, на кого пришёл приказ. Заходят себе в вагоны, и: на выход, пожалуйста.