Сценарист.РУ
Старый 22.12.2009, 15:55   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ура, я продаю сценарий!

Цитата:
Сообщение от Ночной Сторож Посмотреть сообщение
Да я и нечестно не скажу.
Ну я скажу: Вы - ни одного. Это очевидно.
У нас Вот с Афигеном опыт разнится - совершенно разные начальные условия. Но опыт определённо имеется.
Однако однозначного совета я бы остерёгся давать. У Вас же опыта - 0, но Вы сыплете такими безапелляционными рекомендациями, что аж жуть. ну, если не жуть, то забавно - точно. Один спич про доверенности чего стоит. Я за свой опыт (не киношный) столько повидал доверенностей, что затруднюсь сказать, какой в каком случае она должна быть и как выглядеть. А у Вас это так просто. Это же не на на право автомобилем управлять или посылку получить, которую на коленках написать можно и тут же порвать. Это доверенность на право распоряжаться капиталом Компании(!) - это серьёзный регистрируемый документ. И что Вы будете доверенность с реестром сверять? Каким, где?
И так по каждому Вашему пункту. Но на слова Вы явно не жадный - такую "поэму" накатали. Жаль, что бесполезную.

Кстати, в моей практие договоры всегда подписывал Продюсер лично, а не доверенное лицо, но не всегда при мне.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.12.2009 в 15:57.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием