Цитата:
Сообщение от Нюша
А что? Вы меня хотите ограничить в выражении моего личного мнения?
|
А вы не хотите себя ограничить и мыслить, и высказываться более логично?
А то получается, - я не специалист, но делайте так как я скажу и это не хамство.
Цитата:
Сообщение от Нюша
- вопрос вы конечно не заметили))) отвечать не захотелось на неудобные вопросы?
|
Осуждение, установка?
Если нет смысла обсуждать, то разве это не ответ?
Цитата:
Сообщение от Нюша
нормально укладывается
ковида уже нет? да вы батенька прям герой)))
|
Давайте без батенька и без герой, - я вам не батеньки и геройски могу только получить.
А вирус мутирует и он не ведьма, а вирус, который живет как вирус, размножается как вирус и вредит как вирус.
Если простительна аналогия с компьютерными вирусами, то если антивирус не увидит схожий код, то он не среагирует, - схожий с тем кодом вируса, который у него в базе.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Объясняю на пальцах: Например, вирус это злая старая ведьма -преступница, чтобы избежать наказания -она маскируется- то волосы покрасит, то усы наклеит, то бороду отрастит...но старая злая ведьма под всей этой маскировкой осталась та же самая...ну может так понятно? Не?
|
Вы же не специалист, - а что если не?
Цитата:
Сообщение от Нюша
У каких женщин? У всех или только блондинок или только брюнеток или только лысых или только не лысых?
|
У всех.
Цитата:
Сообщение от Нюша
теперь хочу разобрать цитируемое вами мое предложение:
ЧАСТ Это, ПРИЛ элементарное, СУЩ. соблюдение, СУЩ. правил, ПРИЛ общественных, СУЩ. местах, СУЩ. связи, ПРИЧ. возникшей, СУЩ. ситуации
ГЛАГ бредите, прикалываетесь? Т.е. Титов, вы утверждаете, что
|
Определение указывает на объект и его свойства.
У вас объект какой?
Правила?
Или только элементарно соблюдаемые правила?
То есть, если для меня не элементарно, то я могу не соблюдать?
Поэтому вопрос, - к свойством объекта правила, можно ли отнести такое как "элементарные"?
Слово элементарные, означает, - понятные каждому, простейшие.
То есть, если вам понятно, что нужно идти с нашитой звездой желтого цвета, так и ходите.
То есть, вы именно это хотели сказать, когда описывали правила?
Цитата:
Сообщение от Нюша
что всё?
|
Тогда похоже все.
Если прилагательное, которое описывает отношение к какому-то объекту, как-то меняет смысл понятия, то думаю нужно об этом еще подумать.
Цитата:
Сообщение от Нюша
В данном случае да: носить в общественных местах маску, соблюдать социальную дистанцию, соблюдать меры предосторожности и личную гигиену, т.е. с уважением относиться ко всем живущим в доме, городе, стране, Мире... Для Вас это непосильно?
Да. вот так и есть элементарно!
|
А если без уважения, то что?
Вон Крыс собирается ширнуться без уважения.
Может быть, каждый за собой следит, - например, чтобы не пользоваться одной посудой.
Цитата:
Сообщение от Нюша
О! Для меня много элементарно понятных основ, ибо это начало всего самого простого! В том то и дело, что в этом нет никакого сложного алгоритма, которое потребует напряженного мыслительного процесса... И ещё раз вопрос: для вас это непосильно?
|
Иногда мне тяжело думать, - рад за вас, если у вас иначе.