Цитата:
Сообщение от Натан
Вы не понимаете..
|
видимо, да)))
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
А почему что-то пишете дальше?
|
А что? Вы меня хотите ограничить в выражении моего личного мнения? Своё мнение могут писать только Титовы Сергеи?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не?
|
- вопрос вы конечно не заметили))) отвечать не захотелось на неудобные вопросы?
Цитата:
как это укладывается в вашу картину мира
|
нормально укладывается
Цитата:
что вы прививаетесь от вируса, которого уже нет и есть новые его версии?
|
ковида уже нет? да вы батенька прям герой)))
Объясняю на пальцах: Например, вирус это злая старая ведьма -преступница, чтобы избежать наказания -она маскируется- то волосы покрасит, то усы наклеит, то бороду отрастит...но старая злая ведьма под всей этой маскировкой осталась та же самая...ну может так понятно? Не?
Цитата:
У женщин все описывается прилагательными?
|
У каких женщин? У всех или только блондинок или только брюнеток или только лысых или только не лысых?...теперь хочу разобрать цитируемое вами мое предложение:
Цитата:
это элементарное соблюдение правил в общественных местах в связи с возникшей (не по моей вине уж точно) ситуации? Вы бредите? Или прикалываетесь?
|
ЧАСТ Это, ПРИЛ элементарное, СУЩ. соблюдение, СУЩ. правил, ПРИЛ общественных, СУЩ. местах, СУЩ. связи, ПРИЧ. возникшей, СУЩ. ситуации
ГЛАГ бредите, прикалываетесь? Т.е. Титов, вы утверждаете, что
Цитата:
У женщин все описывается прилагательными?
|
что всё?
Цитата:
Если кто-то придумал правило, то оно уже элементарное?
|
В данном случае да: носить в общественных местах маску, соблюдать социальную дистанцию, соблюдать меры предосторожности и личную гигиену, т.е. с уважением относиться ко всем живущим в доме, городе, стране, Мире... Для Вас это непосильно?
Цитата:
Как тогда насчет элементарности?
|
Да. вот так и есть элементарно!
Цитата:
Что для вас еще элементарно?
|
О! Для меня много элементарно понятных основ, ибо это начало всего самого простого! В том то и дело, что в этом нет никакого сложного алгоритма, которое потребует напряженного мыслительного процесса... И ещё раз вопрос: для вас это непосильно?