Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2021, 10:17   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
в СССР - вообще не спрашивали про то, вакцинироваться или нет - просто всех вакцинировали и всё. Не спрашивая! Не давая право выбора!
В СССР прививка прежде чем выйти в массы проходила многолетние исследования. И вакцинировали не всех! Ибо всегда есть исключения и противопоказания. И именно советским педиатрам давшим мне отвод от прививок я верю больше, чем современным врачам. В том же СССР категорически было запрещено делать прививки беременным. А не далее как вчера, сняли с них запрет на вакцинацию, который сперва тоже действовал. Просто решением минздрава.
В 90-м году ( это еще СССР) уже будучи совершеннолетней, получив ожог электротоком, на предложение врача сделать противостолбнячный укол ответила отказом. Мне просто предложили письменно подтвердить отказ. Так что спрашивали.
Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы не пускать в кафе, спортзал и уж тем более отказывать в плановой госпитализации. Отсутствие прививки не могло служить поводом для того, чтобы отстранить от работы парикмахера, кассира, таксиста, официанта. Там где особые прививки были необходимы по роду деятельности , было известно заранее, о чем человека предупреждали при приеме на работу.

Что касается намордников , то Кертис, достаточно популярно все объяснил. С моим личным мнением, как я понимаю , Вы тоже ознакомились уже в теме ковидного опроса.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 26.06.2021 в 10:25.
Тетя Ася вне форума  

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее