Цитата:
Сообщение от Элина
Я нигде не говорила, что кто-то не ходит на форум из-за Нюши.
|
Я образно. Тут так любят намекать на меняющуюся атмосферу, "духоту" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Элина
Я перестаю ходить на форумы обычно потому, что общаться там становится не с кем и не о чем.
|
Всё верно. Но это нормальное состояние. Поэтому странно читать, что кто-то виноват, что "потерялась атмосфера" там какая-то.
Уж я-то помню, какие тут баталии шли с самого начала - банить не успевали за хамство и грубость. Смешно читать, что атмосфера
стала невыносимой и "умные люди покинули форум", словно действительно кто-то гнобил тут умных и достойных. Кто мешал-то общаться с умными и достойными в соответствующих ветках на интересующую тему?
Я помню волну "хлопанья дверьми", когда вдруг многим участникам форума захотелось принимать решения об амнистии забаненных. Я тогда заявил, что если дать тут полную свободу, то люди быстро собьются в кучки "свои-чужие" и будут друг друга гнобить по "партийным спискам". Сказал, что подавляющее большинсвто не способно быть объективным и беспристрастным, и по своей сути - маргиналы.
Вот это слово "маргиналы" очень силно многим не понравилось и они сделав горомкие заявления, покинули форум, скучковавшись на другом ресурсе, где тайком сплетничали и договаривались поддерживать друг друга в краткосрочных вылазках сюда, чтобы отомстить "обидчикам".
То есть моя версия о маргинализации и скучиванию подтвердилась на 100%!
А как защищали тут Меркурианца! Прямо узник свободы. И что в итоге? За кем пошли-то? За фашистом и отменным подлецом, подхалимом. Всё это выплыло спустя пару лет.
Но народ это всё забыл. Помнят только что их тут Юдин назвал "маргиналами" и не поделился "судебной" властью.

Сейчас снова при каждом удобном случае, пытаются заявить, что "форум уже не тот", ну и т.д.
Проходили, знаем. Форум каждый год уже не тот. И мы каждый год уже не те.