Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 17:33   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А кому бы такое понравилось. Что за ресурс?
Какое "такое"? Если кто-то не желает считать себя маргиналом, то достаточно не вести себя, как маргинал. А то, что если отдать порядок на форуме во власть всем форумчанам, то это неминуемо приведёт к глобальной войне и беспорядку - так это аксиома.
Вот представьте себе, что с завтрашнего дня любая модерация исключается, а решение о наказании отдаётся на откуп большинству активных пользователей. Лично мне не трудно догадаться, к чему это приведёт. Подковёрные интриги, собирания коалиций через личку, защита "своих" любой ценой.

Вот вы спрашиваете, что за ресурс. Отвечу, что создан был в то время не один ресурс, где все решили жить по правилам демократии, без этих негодяев-модераторов... короче, заглохли все эти ресурсы давным давно. И демократия не помогла. Потому что собираться там стали по принципу "униженных и угнетённых". А когда обижаться устали, оказалось, что ничего общего у них нет. Всё это утопия. Но меня ж редко кто слушает в таких ситуациях. Проще губки надуть и в позу встать. А потом забывается, кто и о чём предупреждал.

То что профессиональные форумы быстро затухают, убедиться несложно. Достаточно зайти на любой профильный форум, чтобы убедиться - больше года-двух они не живут. Так что Сценарист - редкий долгожитель. Именно поэтому все эти разговоры о "не той атмосфере" у меня вызывают лишь ироничную улыбку.
Кирилл Юдин вне форума