Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 18:42   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но интеренет - это особый мир, в нем живут яростные борцы, которые в реале в 90% из 100 офисные ботаны, которые мухи не обидят и никуда не пойдут даже в светлое время суток.
Совершенно не состоятельный, заезженный стереотип, не имеющий никакого подтверждения. В интернете сейчас "живут" абсолютно все, кроме разве что бомжей, да и то я не уверен. Прогуляйтесь по форумам военных, МВД, спецназов, спортсменов, экстремалов и тд и тп. Тьма народу, и это только на профильных сайтах, а так - все растворены в сети, нет смысла даже пытаться всех грести под одну гребёнку. Да и обыватели все разные, при чём тут вообще их пользование интернетов?..

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что эти предложения ему делает следствие?
Да нет, я уверен, что это ему предлагает уже тот, второй суд, который будет после того, как первый вынесет приговор, после отбывания минимум трети наказания, в колонии неизвестно какого края. Уже всё решили, я ж говорю - мне с вашими аргументами понятно всё)

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Может быть вы знаете, как моего соседа, захваченного с партией наркотика на моих глазах, через пол года содержания в следственном изоляторе выпустили под чистую?
И что? Согласился на особый порядок, сдал барыг и все точки, которые знал - искупил, так сказать, вину. Обычная практика. Или, по вашему, выпустили с наркотской статьёй просто так, потому что он следакам надоел?

Последний раз редактировалось Крыс; 25.08.2015 в 18:48.
Крыс вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина