Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 07:13   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А почему бы вам, маэстро, не ткнуть сиящим перстом разоблачающей истины, просветив толпу неразмную - в чём лжёт российский агитпроп? желательно с точными цитатами, событиями, фактами и их истинным толкованием.
А так это вибрации воздуха - агитпроп, агитпроп. В чём обман масс, просветите.

Хотя бы о ситуации с разгулом фашизма (вдаваться, что такое настоящий фашизм я не буду) на Украине.

"На заблокированной улице в это время остановилось такси, пассажира которого женщина начала убеждать, что протестовать против войны нужно под посольством России.
«Бред какой-то, – возразил пассажир такси. – Россия – наша страна».
Опешившая и явно не ожидавшая такого ответа женщина скрутила кукиш, ткнула его в собеседника и выпалила: «Вот России…».
«Путин Вова…в Севастополе – жизнь во! – показал в ответ большой палец мужчина. – Я два месяца как из Севастополя, и туда снова еду»."

Сами понимаете, после этого становится понятно, что слухи о репрессиях на Украине несколько преувеличены. Даже в бархатные брежневские годы подобного в СССР и близко не допускали.

Смотрите на посты наших укроколлег - они спокойно пишут отнюдь не верноподданические тексты, а некоторые, наоборот. При этом живут под хунтой. А ведь вычислить зрадника по IP не проблема - не боятся.

Я не хочу сказать, что Порошенко эльф, а Путин - орк. Там очень гавняная власть, намного хуже чем у нас. Но, будем объективны.

И так практически во всем. Ну что с агитпропа времен войны, пусть и холодной, взять? Так что снимите с ушек лапшу и думайте.

PS: Вы, вероятно, ждали пост о "распятом мальчике" и готовились его отразить. Так вот, я в распятого мальчика вполне верю. Ребята из "Торнадо" и не такое могли творить.

Последний раз редактировалось Кинофил; 25.08.2015 в 08:00.
Кинофил вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина