Цитата:
Сообщение от Элина
цитаты можно отыскать.
|
Не стоит... Я хорошо помню ваше "наши пришли"
Цитата:
Сообщение от Элина
Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала. И эти россияне возвращаются, никто их гражданства не лишает, они живут среди нас, с виду ничем не отличаются. И соотечественники с Донбасса, которые Крымваш, тоже с виду не отличаются и тоже живут по соседству. Я в Ростове-на-Дону, здесь много людей с разными взглядами, наверно больше чем везде. И я буду общаться со всеми, чтоб четко и ясно понимать кто меня окружает и иметь это в виду. Истолковывать такое поведение как лив воды на мельницу хунты... ну не знаю, толкуйте как хотите.
|
Понимаете ли вы, что этим постом, вы, как бы признаетесь в том, что на вас можно повлиять всем тем, кто живет по-соседству. Вы будете их всех слушать и на основании услышанного делать выводы о происходяших событиях.
Такой вариант познания полезен ребенку.
Разве у вас, как у взрослого человека, нет своего наработанного и выстраданного мнения? Мнения твердого, которое будет непокалебимым на протяжении всего кризиса.
Похоже, оно было... Но оказалось не таким твердым...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..