Цитата:
Сообщение от Агата
Кирилл, да ничего подобного! Зафренживайся по максимуму. Френды френдов тоже будут видеть твои посты и фотки.
|
Это в теории. Я не девочка. И куклы не могу делать девочкины. А во всех этих сетях сидят в основном девочки, пусть и богатые. Вот вам и ещё один нюанс, почему у меня такое не сработает.
Я же писал уже как-то, как выставлял свои первые куклы в магазине для дорогих подарков - самое место для таких вещей. Но даже там были нюансы - потенциальные покупатели на столь специфичный товар туда не ходят. Туда бегали школьники и студенты посмотреть на моих кукол. Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине. Женщины же его, восприняли покупки, как глупости "такие деньжищи за каких-то уродов!" Была бы барышня в рюшечках... Понимаете, какая особенность?
А других кукол я продал совершенно случайно за два дня. Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену
в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу.
Так вот, ни первый, ни второй, ни третий покупатель, ни в магазины не ходят, ни в ФБ не сидят. А вот жены их ходят и сидят. И кукол моих называют "уродами".
Целевая аудитория у меня не та. Но барышень в кружевах и плюшевых мишек я делать не буду, по понятной причине.
Вот и выходит, что сначала всё же нужно мне просто немного где-то заработать, чтобы финансовый "дамоклов меч" над головой не висел. А потом можно снова сделать партию кукол и,
скорее всего, "оставить на хранение" в офисах состоятельных людей на столах директоров или в приёмной.

Даже на Арбате такое не продать. Специфика.
Для каждого товара - свой способ продвижения. Универсального нет.