|
07.06.2015, 12:11
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тягныбок - униат
|
Тут, кстати, пару дней назад в новостях показывали убитых западенцев, вскользь было сказано, что у большинства католические кресты... Это новое поветрие, европейскость демонстрируют, или есть исторические корни?
|
07.06.2015, 12:26
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это новое поветрие, европейскость демонстрируют, или есть исторические корни?
|
В принципе, униат - католик и он может свободно носить и тот и другой крест. Но, на Западэнщине много и римских католиков, кроме католиков-униатов.
Собственно, отличия в том, что на православном кресте надпись на национальном богослужебном языке - у нас ИНЦИ - "Иисус Назорей Царь Иудейский" и ноги распятого Иисуса прибиты отдельно каждая.
У католиков надпись INRI - "Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum" и ноги Иисуса прибиты вместе одним гвоздем.
|
07.06.2015, 12:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
в ФБ можно продвигать: постить новинки, упоминать, что готов изготовить на заказ.
|
Это всё понятно. Но этим можно заниматься только имея постоянный доход. Раскрутить тему очень сложно. На это понадобятся годы. Для меня сегодня заниматься кукдами - это трата времени и денег. Был бы стабильных доход небольшой, позволяющий тратиться на раскрутку и новые куклы - было бы другое дело. А так, вот есть материал. Он стоит 5 -7 тысяч. Его-то хватит на не один десяток кукол, но чтобы сделать даже одну, нужно брать всю упаковку. И таких материалов нужно много и разных - разные крастки по пластику, по силикону, силиконы, пластики, полиуретаны, клеи, ткани и т.д. (можете смеяться, но я почти полтысячи потратил только на подбор ткани, из которой можно сшить брюки более-менее естественно выглядящие на кукле высотой 20 см. Это оказалось очень непростой задачей - и это только брюки! Опять же, ну не буду же я плюшевых зайчиков шить.). Желательно ещё приехать самому туда, где такие материалы продают и посмотреть, пощупать, поговорить с технологом (в нашем городе такого нет и близко). Ну ездил я пару лет назад (сегодня только бензин полторы тысячи стоит в Ростов съездить). Купил, попробовал, что-то забраковал, от чего-то пришлось отказаться. Но время и деньги затрачены.
Поэтому сегодня я приостановил работу - роскошно для меня и непонятно, когда я хоть верну затраченное и верну ли вообще. Я не могу стремительно бежать к пропасти, залезать в долги и жить мечтаниями о небесных кренделях, которые наверное, очень может быть, вполне вероятно, кажись, вот-вот покажутся на горизонте.
Куклами (как и любым творчеством на перспективу) я могу заняться, только после того, как решу проблему минимального дохода на каждый день - просто на покушать, одеться и заплатить налоги с коммуналкой. Это для меня стоит особенно остро. Ну есть некие вложения, которые возможно принесут прибыль к осени. А если нет?
Вот, пока теплое время года, пытаюсь что-то делать на улице. Тоже непонятно, сможет ли это принести прибыль, но по-меньшей мере, мешок цемента, фибру и пластификаторы пока позволить себе могу, да и вообще, дом-то до ума всё равно надо доводить. Поэтому пока переключился на эту тему - стройку, декоративный 3-Д бетон, скалы, водопады (последнее пока в теории - даже для себя это накладно)
Опять же, надеюсь, может к осени каналы начнут заказывать сериалы снова, продать бы хоть один проект - тогда можно и куклами спокойно снова заняться.
|
|
|
07.06.2015, 12:29
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Куклами не занимаюсь, потому что не представляю, как их продвигать.
|
Кирилл, кто-нибудь из сайтов откликнулся или всё мимо?
|
07.06.2015, 12:31
|
|
Заложник Свободы
|
|
07.06.2015, 12:32
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это шарнирные что ли куклы?
|
Кирилл, я не о технологии изготовления кукол и не об их художественной ценности. Я в этом не разбираюсь. Я о том, как народ реализует возможности ФБ себе на благо.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
посмотрите сами - художники разных направлений и. в том числе, дклающие подобные вещи, вполне успешно продвигают свои произведения через ФБ.
|
Да! Продвигают и там же находят покупателей!
Кирилл, тебе небеса отвесили талантов всяких по полной программе. А уж как ты ими распоряжаешься, это другое дело. Пользуйся ими себе во благо! А ФБ пусть поможет тебе реализовать свои возможности.
|
07.06.2015, 12:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для меня сегодня заниматься кукдами - это трата времени и денег.
|
Давайте создадим на перспективный стартап акционерное общество. оценим необходимые вложения и объявим подписку. ?
Юридическое оформление - кто там у нас юрист?
|
07.06.2015, 12:39
|
|
神風
|
Крыс, кстати, напоминаю, что Святитель Патрик Ирландский , в том числе и Православный Святой
|
07.06.2015, 12:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я о фейкометании тоже не говорила, я о таких людях как Шарий говорила - их должно быть больше.
|
Вы пытались "свидомым" сослаться на Шария? И как?  Хотите угадаю, что услышите в ответ? "Да он предатель! Удрал из Украины и гадит на неньку из-заграницы! Продался Путену!" И т.д. Его даже не слушает никто.
Кроме того, не может быть таких, как Шарий - много! Тогда это будет уже не Шарий. А тупое подражалово, и кроме дискредитации ничего не достигнет.
Представьте, что вы знаете, что данный тип пишет пропаганду за деньги? Какое у вас к нему будет отношение?
Какой смысл от слов никому неизвестного интернетного бота? Какой у него авторитет? Нулевой! Каково доверие к словам бота, прячущегося на ником в сети? Или вы считаете, что если начать платить некой "информационной армии", то в интернете появится сотни и тысячи блоггеров уровня Шария? Скорее такие, как Шарий, утонут в этом океане серости.
Ну вот на Украине такие "войска" создали. Бегают по форумам и гадят там из-под маски ника. Сильно повлияли они на ваше мировоззрение? Отношение к действиям Киева? Может вы прониклись идеями правого сектора? По-моему кроме раздражения они ничего не вызывают. Одобрение они имеют лишь у таких же упоротых свидомитов. Но на общую картину как это влияет? А никак!
Кстати, на той же РусВесне, часто появляются ура-патриоты, пишущие патриотический бред. Плюсики им ставит тупое быдло. Чем они отличаются от упоротых свидомых? Только тем, что на нашей стороне. Но это медвежья услуга. Лучше бы они молчали.
|
|
|
07.06.2015, 12:48
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вот на Украине такие "войска" создали. Бегают по форумам и гадят там из-под маски ника.
|
Тех, кто занимается примитивным хохлосрачем обычно, сразу банят. Эти хохлосрачские войска совершенно бесполезны.
|
07.06.2015, 12:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Крыс, кстати, напоминаю, что Святитель Патрик Ирландский , в том числе и Православный Святой
|
Я проникся к сей выдающейся личности ещё большим почтением! Эх, смотаться бы на зелёный остров, ёлки, но пока не судьба
|
07.06.2015, 12:51
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Раскрутить тему очень сложно. На это понадобятся годы.
|
Кирилл, да ничего подобного! Зафренживайся по максимуму. Френды френдов тоже будут видеть твои посты и фотки.
|
07.06.2015, 12:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Кирилл, кто-нибудь из сайтов откликнулся или всё мимо?
|
Знакомые отписались.  Мимо конечно.
Цитата:
Сообщение от Агата
Я о том, как народ реализует возможности ФБ себе на благо.
|
Я не знаю, как они это делают. Я вот и сценарии пишу хорошие, но покупают не у меня. Чего-то у меня не хватает.
Цитата:
Сообщение от автор
Давайте создадим на перспективный стартап акционерное общество. оценим необходимые вложения и объявим подписку. ?
|
Это подходит для какого-то серийного производства или близкого к нему (например мой знакомый в Нью Йорке стартапнул дизайнерские куклы свои, которые заказал на фабрике в Китае ограниченным тиражом. То есть придумал концепцию, нарисовал в 3-д макеты, собрал деньги на сайте, там всякие бонусы в виде маечек с изображением кукол из этой серии и т.д. Опять же, сам признаётся, что прибыли от этого он не получил. Просто эстетическое удовольствие, самореализация типа. Чтобы начать получать прибыль, нужно раскрутить бренд и потом его продать).
А так, это всё равно, что мне же заказывать сценарий на перспективу.
Иными словами, такими вещами можно заниматься только тогда, когда на каждый день все потребности удовлетворены и осталось время для творчества и т.д. Но не наоборот. Я об этом очень давно думаю. Возможно, что просто не понимаю, как из этого извлекать прибыль. в теории-то всё просто. Но на практике - ничерта не работает.
Кстати, узнал, что очень многие проекты (например магазин "Озон") не приносят прибыли вообще. Я имею в виду от продаж по классической схеме. Там прибыль формируется совсем из других позиций. Типа продажи базы клиентов. То есть всё не так просто.
Те же шарнирные куклы. Знаю одну очень известную художницу, так она их вообще не делает. Так же заказывает в Китае, а потом расписывает и продаёт под своим брендом. Наверняка там есть куча подводных камней, о которых нам ничего неизвестно.
Или взять ту же Киру Пластинину. Ах какая талантливая... да хрен там. Предприятие убыточное.
Много, много всего такого, чего мы не знаем, и думаем, что вот так вот люди зарабатывают. На самом деле самое главное мало кто знает. И попытки повторить "успех" проваливаются поэтому.
|
|
|
07.06.2015, 13:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Возможно, что просто не понимаю, как из этого извлекать прибыль.
|
Я думаю, без более-менее серьёзных вложений - никак. В тч в грамотную раскрутку в инете, самостоятельно это адский гемор с минимумом отдачи. Там, где что-то продают, деньги делают деньги, за редким исключением.
|
07.06.2015, 13:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Как-то так поживает:
|
Что-то мне подсказывает, что не за горами время, когда и Украина подаст в международный розыск на Саакашвили. Подождем.
|