Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 15:20   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
ну вот чего б тебе не натолкнуть этих мэнов на мысль затариться куклами впрок для подарков?
Ну, именно этих точно не получится - это была случайная встреча - мы у одного ремонт в офисе делали. Где он теперь, понятия не имею. Хотя года через четыре он мне звонил, хотел заказать куклу для презента. Но я тогда кукол уже/ещё не делал. Но суть я понял. Я давно над этим думаю. В конце концов, направление поиска клиентуры именно такое должно быть. ФБ и интернет - это так, скорее как каталог или витрину можно использовать. Ну или чисто случайно. Но основной упор придётся делать на "живое общение".
Но, опять же. Для начала, мне нужно сделать много кукол. Разных. А это много времени. Хотя технологию я сейчас отточил почти. Некоторые материалы ещё так и не подобрал, чтобы удовлетворяли моей цели, но для старта можно обойтись пока чем-то попроще.
Иными словами, пока ещё это для меня непозволительная роскошь. Думаю, к зиме сделаю рывок (если раздобуду средства свободные). И тогда можно будет уже даже выставку устроить - на мой взгляд, тоже вариант. Но всё это на далёкую перспективу.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, поэтому, я и рекомендую на врмя отазаться от оригинального проекта и выйти туда, где можно продать.
Долго объяснять, почему это тупиковый путь. Но это тупиковый путь. Все эти фанаты, серьёзных денег не заплатят. Значит нужно делать минипроизводство, штамповку, удешевляющую себестоимость, а это уже совсем иные вложения и трудозатраты и совсем иная концепция. К тому же конкуренция не покрывает спрос. Конкуренция в этом сегменте на самом деле очень большая.
Либо это будет такое хобби, окупающее затраты. И мы снова возвращаемся к началу - жить на что? Это и не творчество и не бизнес. Ну и нафига козе баян?
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём