Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А большинство именно сидит себе тихо и молчит в тряпочку.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
|
То есть не просто затаившихся или не нарывающихся на неприятности, а именно свято и активно верующих в пропаганду, несмотря на всю её абсурдность. Грубо говоря, это "меркурианцы", "наташи дубович", "пампадуры" и им подобные. Не все ,конечно "паши изоды", но общая тенденция и "Слава Украине!" - это классика.
Я ещё в прошлом году нечаянно зашел к своему однокашнику, тому самому, что в общаге вместе жили в Одессе и полистал его переписку с нынешними друзьями - ну о чём бы ни писали, хоть о рецептах пирожков, каждое сообщение заканчивается "Слава Украине!" Сюрр сплошной. И так
все из его списка украинских друзей, которые ещё вчера вроде были вполне адекватными. То есть список не после майдана формировался, а люди много лет просто были в контакте.
Правда его родной дядька-хохол(!) его же и обложил, назвал бандеровцем и идиотом. Они в контрах. Но вот один из десятков!
И что мне думать?
Выборка, конечно не самая репрезентативная. Но я и пишу о своих субъективных впечатлениях.