Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:43   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
Опять ссылку на укросми даете, которые примитивно делятся на 1. Хохлосрачь 2. Хохлоссачь.

ПС. Ваши активисты сегодня 10 ментов покалечили в Киеве - у них ленточек георгиевских не було.

ППС. Считаете хорошо в качестве пугал выступать! А видать боитесь, что русские вас .издить будут.

Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:45.
владик вне форума