АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Мне тоже так кажется. Слишком сильно он смотрит в рот западным партнерам и не имеет своего мнения (клоунада с бывшими президентами меня порадовала).
|
Это естественно. Янукович, тоже не самодостаточный политик - он ставленник Ахметова, Пинчука и прочмх олигархов Юго-Востока. Он сделает то, что они ему скажут.
Бывшие президенты это 100% комедия. Главное, что все в три глотки Януковичу - подписывай немедленно...
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Если он сдаст власть - будет развал страны. Промышленный восток Украины на нищебродство в Европпе не подпишется.
|
Думаю, даже, если не сдаст, а подпишет, все равно, центробежная тенденция Юго-Востока усилится.
Юго-Восток, ведь, не только руссий по менталитету, предприятия Юго-Востока ориентированы на Россию. Ассоциация - это массовая безработица и сокращение производства на Юго-Востоке.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Развал страны = гражданская война.
|
Как не кощунственно это прозвучит, но развал страны был бы замечательным выходом и решением многих проблем.
Не люблю Гавела - Собачий сын он, но один умный вещь, все же сделал - разделил страну.
Невозможно построить стабильную страну, если две половины ее глубоко и искрене ненавидят друг друга.