АлександрКу, !
Сдаётся мне, что мы на пороге грандиозного шухера! (с)
Януковичу пора отращивать свои яйца (с), но он вместо того чтобы навести порядок у себя в стране по Китаям разъезжает. И потом весь этот майдан можно было предотвратить - провести разъяснительную работу среди населения, популярно растолковав гражданам, что за договор Украине предстоит подписать с ЕС. Текст договора есть в сети каждый мог бы найти и ознакомиться, а так 99% дятлов с майдана, видимо, уже чемоданы собрали. Тот факт что, имея весь свой админресурс, Янукович не объяснил стране что к чему, наводит на всякие печальные мысли.
И потом, мне нравятся эти революционеры:
Цитата:
Пресс-служба "Батькивщины" обновила список необходимых "Евромайдану" вещей:
машина-генератор на 30 кВт,
бензин А-95 (срочно!),
дрова (срочно!),
генераторы,
военные палатки,
навесы для буржуек,
пластиковые столы и стулья,
электрообогреватели,
электрочайники,
термосы,
фонарики,
европоддоны,
пластиковые затяжки,
стеродур,
шлемы,
удлинители 25 метров,
лопаты,
песок и соль в мешках,
теплые курточки,
теплые перчатки,
одноразовая посуда,
пакеты для мусора,
пополнение связи,
готовая горячая еда,
бутербродная нарезка,
сыр,
хлеб,
быстрорастворимые супы,
печенье,
конфеты,
фрукты,
овощи.
Граждане, я на революцию - а вы мне супчик горячий поднесите, с 12:00 до 13:00. Сами понимаете: война-войной... а ж за вас стою, как за родных...
Вчера в новостях показывали в Тернополе и Львове по 5000-10000 человек садятся в автобусы и едут на майдан! Это ж 100-200 автобусов! Женщины плачут, молятся - провожают. Полный вперед! Кто за все это платит?! Сами скинулись на бензин? Ни для кого не секрет, что поголовное большинство на "зарплате" от 50-100 грн в зависимости от уровня митингующего. Вполне может быть, что у каких-нибудь десятников/сотников это уже 100$. И все как один болеют за Украину.
Как это все обычные киевляне вынесут я не представляю.
Разогнать всех к такой-то матери и чем скорее тем лучше!
Вот отличная идея для репортажа: заслать казачка из репортеров, чтобы он изнутри узнал как все это работает: какие расценки, кто платит, за что. Думаю, что большинству граждан Украины такой сюжет будет очень интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 12.12.2013 в 15:47.