Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 16:26   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Слишком сильно он смотрит в рот западным партнерам и не имеет своего мнения (клоунада с бывшими президентами меня порадовала).
Это естественно. Янукович, тоже не самодостаточный политик - он ставленник Ахметова, Пинчука и прочмх олигархов Юго-Востока. Он сделает то, что они ему скажут.

Бывшие президенты это 100% комедия. Главное, что все в три глотки Януковичу - подписывай немедленно...

Цитата:
Если он сдаст власть - будет развал страны. Промышленный восток Украины на нищебродство в Европпе не подпишется.
Думаю, даже, если не сдаст, а подпишет, все равно, центробежная тенденция Юго-Востока усилится.

Юго-Восток, ведь, не только руссий по менталитету, предприятия Юго-Востока ориентированы на Россию. Ассоциация - это массовая безработица и сокращение производства на Юго-Востоке.

Цитата:
Развал страны = гражданская война.
Как не кощунственно это прозвучит, но развал страны был бы замечательным выходом и решением многих проблем.

Не люблю Гавела - Собачий сын он, но один умный вещь, все же сделал - разделил страну.

Невозможно построить стабильную страну, если две половины ее глубоко и искрене ненавидят друг друга.
Старый 12.12.2013, 16:41   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
...
Это естественно. Янукович, тоже не самодостаточный политик - он ставленник Ахметова, Пинчука и прочмх олигархов Юго-Востока. Он сделает то, что они ему скажут....
...
Они маневрируют. Именно они они дали отлуп подписанию в конце ноября.
И то, что правительство в отставку не отправили, тоже их работа.
Им необходимо сейчас все это спустить на тормозах. Им необходим ТС.

Самое логичное - победа Майдана. Отставка правительства, а потом доказательства, что ассоциация губительна.
Ассоциация - катастрофа для их бизнеса.

Думаю, олигархи очередной раз всех переиграют.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.12.2013 в 16:44.
Кинофил вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:47   #3
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Как не кощунственно это прозвучит, но развал страны был бы замечательным выходом и решением многих проблем.

Не люблю Гавела - Собачий сын он, но один умный вещь, все же сделал - разделил страну.

Невозможно построить стабильную страну, если две половины ее глубоко и искрене ненавидят друг друга.
сэр Сергей При всей моей НЕлюбви к политивам западной украины, я хочу вас украинцев спросить: вы с ума сошли?

Вы понимаете, что бескровно, раздел страны не происходит? Слишком многое и многим захочется урвать. СССР был ядерной державой и исключением из правила. СЯЗ СССР не посволили развязать Большую гражданскую войну на его территории. И все равно, без крови не обошлось (на окраинах уже во всю пылало). Мародерство без жертв не бывает.
(советую прочитать книжку "мародер". Многое поймете)

Вы понимаете что такое гражданская война с арсеналами Украины?. А у вас 6 (шесть) действующих АЭС, и газопроводы.
Вы представляете что будет при разделе? Вы думаете что шакалы, которые сейчас финансируют развал страны, развалив её остановиться. Или вы думаете они делают это бескорыстно, и не рассчитывая забрать потраченное в 10 кратном размере?

Одумайтесь, мать вашу! Это будет такой замес(!), что по сравнению с Этим - современный Ирак и война в Чечне покажется тихой провинцией.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 12.12.2013 в 16:54.
АлександрКу вне форума  
Закрытая тема