Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 22:39   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Их действия явно подпадают под эту статью. Семь лет, конечно, много - но приговор еще не вынесен, а сторона обвинения вправе потребовать максимального срока.
Да, группой лиц по предварительному сговору - до семи. Вполне справедливо. ИМХО. Притом, что я челвоек не верующий, и меня тоже бесят попы в школах и крестные ходы по улицам. Именно поэтому я считаю, что права в правовом светском государстве должны соблюдаться и охраняться, как права верующих, так и таких, как я. Это у либералов все должны делать исключительно так, как хочется им. Другим либералы в правах, почему-то отказывают напрочь.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Может, вам лучше о нормальной охране храмов подумать, а не о торжественном распятии трёх девушек?
Вы больной? Нет, не так, Вы - больной! Вы, похоже на танке по улицам передвигаетесь.

То есть не эти идиотки виноваты, что устроили танцы дегенератов у иконостаса, а охрана, что не убила их на подходе?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.07.2012 в 22:44.
Кирилл Юдин вне форума