Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:31   #391
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не дадут, успокойтесь
За песню (не, я всё же не могу назвать это песней) художественную композицию про Путина? Дадут, не волнуйтесь
Цитата:
Семь за такое в законе нету, значит, и не будет.
А вы наивный
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Интересно, к какой категории относятся ТП из PR?
Люди или быдло? Ну, подумайте сами. А я инфы подкину, чтоб качественней думалось
Цитата:
Мария Владимировна Алёхина (родилась 6 июня 1988 года)[78] — студентка 4-го курса Института журналистики и литературного творчества, мать пятилетнего сына Филиппа. Мария участвовала в акциях «Greenpeace» по спасению заповедника Утриш, активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодежного общественного движения в поддержку православных молодежных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“». Проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 города Москвы.[79][80][81]
Екатерина Станиславовна Самуцевич (родилась 9 августа 1982 года) — художник, по окончании Московского энергетического института[46] работала программистом (в том числе, в одном из НИИ оборонной промышленности)[70], позже окончила Московскую школу фотографии и мультимедиа имени Родченко.[78]
Надежда Андреевна Толоконникова («Надя Толокно») родилась 7 ноября 1989 года в Норильске[78], студентка 5-го курса Философского факультета МГУ

Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 21.07.2012 в 20:35.
Пауль Чернов вне форума  
Старый 21.07.2012, 20:33   #392
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Не путайте админнаказание или лишение свободы с мерой пресечения
Ну, вы поняли, что я имел в виду
Пауль Чернов вне форума  
Старый 21.07.2012, 20:41   #393
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
А если серьёзно, то чисто по человечески я понимаю негодование многих, но ведь они не берут во внимание, что своим провокационным и глупым поступком девочки под уголовный кодекс попадают абсолютно законно.
Да, вот. в том-то и дело, что не просто, не понимают, а, именно, не хотят понять.

И банальое хулиганство выставляют подвигом, а на остальном, просто спекулируют, представляя процесс, чуть ли не инквизицией.
Старый 21.07.2012, 20:50   #394
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
А вы наивный
А вы пессимист, или паникёр.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И банальое хулиганство выставляют подвигом, а на остальном, просто спекулируют, представляя процесс, чуть ли не инквизицией.
Совершенно верно. За этот случай просто ухватились те, кто не сумел раскачать лодку в России перед минувшими выборами до угодного США уровню - и просто используют этот эпизод, как повод, чтобы будоражить общественное мнение и баламутить воду.
Более того, я почти уверен, что не девочки сами додумались до такой провокации, а их кто-то заботливо надоумил, не раскрывая истинных мотивов своей "креативной" идеи.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 21.07.2012, 20:53   #395
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
представляя процесс, чуть ли не инквизицией
Это и есть инквизиция. Почитайте про процесс
И, да - меня волнует не то, что девушки сидят (они не тепличные растеньица, они - панки), меня волнует, что государство (в котором я, в отличии от вас, живу, и подпадаю под его юрисдикцию) НЕ СОБЛЮДАЕТ свои собственные законы
Цитата:
И банальое хулиганство выставляют подвигом
Где подвиг? Банальное хулиганство. 15 суток
Пауль Чернов вне форума  
Старый 21.07.2012, 20:55   #396
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Люди или быдло? Ну, подумайте сами. А я инфы подкину, чтоб качественней думалось
А я вам, тоже подскажу:

«Толокно» и Пётр Верзилов перед началом групповой арт-случки в Биологическом музее Москвы
Изображения
Тип файла: jpg Скоты10.jpg (68.3 Кб, 71 просмотров)
Старый 21.07.2012, 20:57   #397
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
перед началом групповой арт-случки
Давайте вот без этого. Вы деятель искусства или бухое быдло?
Цитата:
Мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Плуцер-Сарно объяснял, что причиной акции стало то, что «власть е…т [sic] народ и народу это нравится»[7]. Один из комментаторов акции, художник Мария Перчихина[8], соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы. Политолог Илья Прокудин[9] отметил пародийность акции, издевательски высмеивающей курируемый 1-м заместителем Председателя Правительства РФ и кандидатом в Президенты РФ Д. А. Медведевым национальный проект по повышению рождаемости, хотя художественное исполнение перформанса, по мнению большинства критиков, не полностью удалось, а уровень радикальности, провокативности и «переизбыточности»[8] оказался недостаточно высоким[10].
Пауль Чернов вне форума  
Старый 21.07.2012, 21:00   #398
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Давайте вот без этого. Вы деятель искусства или бухое быдло?
Во всяком случае, я различаю искусство и псевдоискусство, точнее скотство, которое за него выдают.

Все остальное - просто, отговорки.
Старый 21.07.2012, 21:14   #399
владик
Литератор

Цитата:
Люди или быдло? Ну, подумайте сами.
а что тут думать-то? парчушки дешевые, и все. И все всё прекрасно понимают. Откровенная провокация либерастов в предвыборной кампании. Не важно, кто за кого агитировал, а важно КАК и ГДЕ? Вам, Пауль, уже сколько пытались объяснить, что не надо оскрблять людей за их веру, убеждение, что это неприлично и недостойно нормального. А тем более, таким способом как эти девки агитровать, оскверняя то, что для миллионов святыня. Все, бесполезно. Так кто быдло-то? Вы. А потом лезете со своей демократией во все щели... Разве что, девкам еще палец в зад не засунули. Что-то про патриотов вякаете... У вас все не так, как у нормальных - кино без пленки, мужики без мудей, девки без стыда и совести... Ну, срать можно хоть на стол людям. А что? Это же безобидное дело и в законе ничего не писано про говно. А на кол не желаете, сударь? Нет, конечно, не желаете. Вы же буддист, а не голубой-супермазохист.
владик вне форума  
Старый 21.07.2012, 21:23   #400
владик
Литератор

Цитата:
Вы деятель искусства или бухое быдло?
Да, слаще морковки вы ничего не ели, раз такой секс для вас искусство. Ну, хотя бы кама сутру посмотрите. Глядишь, что-то соображать начнете.
владик вне форума  
Старый 21.07.2012, 22:24   #401
Кодо
Особый статус

Цитата:
Ну, подумайте сами
Че-то у меня не срослось:
Цитата:
активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодежного общественного движения в поддержку православных молодежных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“»
Пляски в православном храме - тоже "православная инициатива" или че?

Цитата:
Вы деятель искусства или бухое быдло?
То есть, прикрывшись этим красивым: "деятель искусства", я могу пойти и очень художественно навалить зловонную кучу... ну, например, возле Вечного Огня. Главное - подать это красиво, да?
Или пойти на кладбище - памятники повалять и г-ном измазать. "Арт-ритуал", типа.
А там, глядишь, и прочее бухое быдло прочие деятели искусства подтянутся со своими "православными инициативами". Ну, а че? Если максимум, что за это светит - 15 суток.

ПС: Разумеется, семь лет за подобное - много. Но если смотреть на подобные вещи сквозь пальцы - они очень быстро станут нормой. Ибо много их таких - "деятелей искусства". И каждый долбо...б к моменту получения паспорта должен отчетливо понимать, что, кроме неких "свобод", у него еще есть обязанности и ограничения. А если не понимает - нет ничего удивительного в том, что рано или поздно его "наградят" путевкой в пенитенциарное учреждение.

Последний раз редактировалось Кодо; 21.07.2012 в 22:26.
Кодо вне форума  
Старый 21.07.2012, 22:47   #402
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Че-то у меня не срослось
Вот я и говорю. Подумайте
Цитата:
То есть, прикрывшись этим красивым: "деятель искусства", я могу пойти и очень художественно навалить зловонную кучу... ну, например, возле Вечного Огня. Главное - подать это красиво, да?
Сможете подать это красиво? Не уверен
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Вам, Пауль, уже сколько пытались объяснить, что не надо оскрблять людей за их веру
Постарайтесь осознать - никакого оскорбления веры в акции, направленной против Путина и Гундяева не было. Не путайте ханжество с верой. И не оправдывайте первое вторым
Пауль Чернов вне форума  
Старый 21.07.2012, 23:03   #403
Кодо
Особый статус

Цитата:
Вот я и говорю. Подумайте
Достойный ответ.
Цитата:
Сможете подать это красиво? Не уверен
Я тоже не уверен. Я на людях стесняюсь как-то... Но зато я могу выжрать поллитру залпом и наблевать прям в огонь. Есть у меня шанс приблизиться к сонму небожителей - деятелей искусства? А уж концепт к своему перфомансу я придумаю (главное, потом его не забыть - спьяну-то).
Старый 21.07.2012, 23:14   #404
Кодо
Особый статус

Цитата:
Постарайтесь осознать - никакого оскорбления веры в акции, направленной против Путина и Гундяева не было.
Ясное дело, не было. Даже не смотря на то, что эта, мягко говоря, акция проводилась в храме. И даже если бы они перенесли свой "высокохудожественный трах" из биологического музея в тот же храм - тоже никто бы не оскорбился. Искусство же, епт.
Старый 21.07.2012, 23:32   #405
владик
Литератор

Цитата:
Постарайтесь осознать - никакого оскорбления веры в акции, направленной против Путина и Гундяева не было
А вот миллион людей (не все были верующими) в Москве, вышедших на "стояние" против осквернения православных святынь, так не считают. Это вам не 30 тысяч болотных квакуш.

Цитата:
Постарайтесь осознать - никакого оскорбления веры в акции, направленной против Путина и Гундяева не было. Не путайте ханжество с верой. И не оправдывайте первое вторым
вы не поверите, но я осознаю, почему протестовали против Путина и патриарха, и кому это надо было. Понимаю и то, что этот протест привел к прямо противоположным результатам. Понимаю и то, что это не протест, а как минимум, хулиганство, оскорбившее миллионы людей, за которое нужно нести ответ. Это, кстати, требования и всех других религиозных общин России. Воспринимаю даже то, что когда мне говорят: это нехорошо, хотя и не понимаю, почему это нехорошо, но постараюсь не делать этого. Иначе, как жить среди людей? Плохо, что вы не понимаете простых вещей, что нельзя вести себя вызывающе на людях, хамить, унижать их достоинство, мешать им нормально жить. И никакой "политикой" вы хамство и осквернение не оправдаете. Таких, как вы надо просто призывать к ответу. И потом, вам какое дело до Гундяева, если вы к РПЦ отношения не имеете? Пусть они сами разбираются в своих делах, сами решают, за кого им голосовать, как жить? А то создается впечатление, что вы решили жизнь положить в борьбе с патриархом. Мол, их (Путина и Гундяева) обгадим, а демократа-либерала представим обществу для избрания. Это ведь даже дураку понятно. Вы буддист и на здоровье - на вашей стороне закон, который, кстати, один на всех. И не идите со своим уставом в чужой монастырь. Критиковать можно, оскорблять нельзя. Не стоит мешок с дюлячками развязывать. Честное слово.

Последний раз редактировалось владик; 21.07.2012 в 23:42.
владик вне форума  
Закрытая тема