Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы же затребовали Договор и я его привел.
|
Кстати, украинолюб, (не Договор), а соглашение подписанное всего лишь послом в Украине Черномырдиным. Рядовой, рабочий документ то бишь, на котором вы строите все межгосударственные отношения. Ну, как вас после этого назвать умным?!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Конечно, как же я могу сравнивать этих недочеловеков-украинцев, с россиянами?! Посыпаю свою голову пеплом...
Украинцы вообще должны чтить только тех героев, которых им назовет Кремль. Говорить исключительно на русском. Фамилию Шевченко из учебников изъять и сидеть тихо-тихо. Ибо малороссы они и недочеловеки. Я все понял.
|
От имени украинцев могут говорить только Президент Украины и Наполеон из палаты №6. Вы, как очевидно, не президент и не уполномочены считать молороссов недочеловеками. А вот отдельные индивиды типа вас - точно недо...деланные. Недотыкомы, одним словом. В украинской семье не без уродов.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Засим, заканчиваю сию дискуссию, ибо устал.
|
Что-то не верится, что устали. Просто весь свой багаж знаний исчерпали. Дальше только мат...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я донес вам позицию другой стороны, о которой вы ничего и не знали.
|
Так уж и не знали?! Да вы уже всем всю плешь всем переели. Даже Европе и США. Бедная Хиллари и слова-то "Украина" боится произносить, на слово "Сирия" перешла...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
За это, вы должны мне сказать "спасибо". Кто бы еще это вам сказал?
|
Да кроме вас, да еще с десятка два российских либерста типа Немцова или Удальцова больше никто такую пургу нести не будет.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
На аплодисменты не расчитываю, ибо привык к ругани, когда развенчиваю стереотипы. И я ее ожидал. Единственное - спасибо хоть за то, что не объявили русофобом. Хотя, некоторые "недалекие" личности это пытались сделать.
|
Можете и на аплодисменты рассчитывать, если пойдете комиком в театр. А то, что привыкли к ругани, так сами виноваты, не нарывайтесь на порядочных людей. Вы не только русофоб, но и откровенный западенец-нацик.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Все остальные - "пишите письма мелким почерком".
|
Как понимаю, испортили воздух и сделали ручкой. Культура на высоте, ничего не скажешь.