Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Подождите. Давайте сначала уясним - из каких источников вам это стало известно? Надеюсь, не из ББС? Той, которая "Бабка Бабке Сказала"?
|
Понимаете, я, как раз, занимался сбором информации. Но, даже в порыве доказывания своей правотыне стану разглашать имена своих источников. По двум причинам:
1. Я дал слово (хотя, в договоренность вхдило, что организация, которую япредставлял, сможжетопубликовать имена и переданные материалы, в случае реального конфликта).
2. Многие из этих людей, по сей день, действующие офицеры ВС, МВД и СБУ. Отстаивание своей правоты на форуме не стоит того, чтобы ломать людям судьбы и карьеру.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но, вот неувязочка - при планировании военных действий, утечка инфы крайне скудна.
|
Это в нормальной стране. А в Уганде Восточной Европы еще и не такое случается.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Опа-на! Так войны не предполагалось? Тогда, о каких шпионах, утечках инфы и прочем, мы говорили вообще?
|
А война - это не обязательно переход раницы сопредельного государства. Для открытия боевых действий достаточно было, плучив повод, напасть на ЧФ.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
1. Каким образом и какого такого "Русского вопроса"? Вырезать несколько миллионов, что-ли? Что вы читаете на ночь?
|
Ну, каким образом? Начать резню. Для этого не надо было вырезатьнесколько миллионов. Достаточно было нескольких сотен или тысяч.
Сразу бы начался хаос, беспорядки, ответные действия. Что создало бы повод для введения ЧП и использования Внутренних войск.
А, уж, бегство русских от войны и резни не замедлило бы последовать. Таким образом, русское население Юго-Востока было бы основатеьно подчищено с лице Нэзалэжной.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
1. Если бы, Ющенко вдруг лишился ума, то и в этом случае, он бы никогда не выполнил то, что вы ему приписываете.
|
Вы знаете, многие действия Ющенко, во время пребывания его на Банковой, заставляют усомниться в его адекватности.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Потому что - за обострением обстановки в Крыму, последовали бы ответные боевые действия крымских татар. И воевать пришлось бы с Меджлисом, а вовсе не с русскими. Как следствие - ввод в Крым миротворцев. И, возможно, отторжение Крыма от Украины, по примеру Косово.
|
Развитие событий по такому сценарию остается вероятным и по ныне.
Только, воть, есть несколько вопросов:
1. От чего за Ющенко в Крыму голосовали, в основном, татары?
2. От чего, во время предвыборного турне и встреч со своими татарскими избирателями Ющенко обещал им автономию? (кстати, обещания не выполнил, что послужило причиной того, что татарский электорат от него отвернулся)
3. От чего Ющенко признал незаконный парламент татар - Меджлис и полуофициальные органы татарской власти в Крыму и не предпринял ни одного действия против татарских сепаратистов? (хотя преследования русских организаций развернул в полную силу)
4. Почему Ющенко не ликвиировал незаконные татарские формирования?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы всерьез считаете, что Ющенко настолько идиот, чтобы так делить Украину? Тем более, что ряд законопроектов, может его отделить и без "обострений конфликтов". Это вы желтой прессы каких-то идиотов начитались, ей-Богу.
|
Нет. Не считаю. Но, Юенко и не отел делить страну. Напртив. он хотел добиться ее монолитности радикальным способом - изгнанием русских с Украины. А достичь этого с помощью названных мною методов было вполне вероятно.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
2. И что? Грузины бы ходили и спрашивали: - Котра годына, дядьку? И всех, отвечающих по русски убивали? А тех, кто по-украински, оставляли? Так?
|
1. Для того, чтобы отличить славянскую или еврейскую внешность от кавказской не обязательно быть филологом. Нет?
2. Кроме того, задачей. ведь, было не вырезать всех русских, а резко дестабилизировать обстановку. Для чего, вполне достаточно нескольких взрывов и расстрелов.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
3. Ага, еще и татары бы проверяли украинский народ на русскоязычие! Ну, ерунда это, чесс слово!
|
А то они не видят кто татарин, а кто нет? До этого, во врямя многочисленных беспорядков, они, от чего-то четко знали кого бить.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Кхм... прошу прощения... А можно привести пример таких вот "кровавых столкновений" в Крыму, эпохи Тимошенко? Ну, хоть парочку. Для "фона"...
|
Приведу сразу три:
1. Подразделение крымских татар совершило самозават на ЮБК. После приезда туда журналистов, татарское подразделение напало на них. Пострадала съемочная группа РТР - была разбита камера, оператор и журналист попали в больницу с ранениями. Постадало несколько милиционеров. Синяки садины получли еще несколько журналистов.
Командир подраделения в открытцую говорил, что мы будем убивать вас, а ваши бабы будут нам рожать -это зафиксированно прессой.
После ареста этого командира, толпа крымских татар пыталась взять штурмом здание ГУ МВД Украины в Крыму и освобдить, содержащегося там под стражей, командира. (Обстановка была такая, что милиция, даже. не рискнула перевозить его в СИЗО, поэтому его содержали в здании ГУ МВД)
2. В этоже время подразделение крымских татар, вооруженное аматурными прутами и резинопульным оружием, ворвалась в один из баров в центре Симферополя.
В результате избиения многие посетители получили серьезные травмы и ранения. Двое попали в реанимацию.
Инцидент вызвал личные столкновения между казачьими организациями и татарами.
После ареста виновных ( к слову, далеко не всех) татары устроили беспорядки требуя освобождения "борцов за освобождение крымскотатарского народа".
3. Примерно в этот же период, в Бахчисарае. крымский татарин на глазах у матери зарезал (перезал горло) маленького ребенка, который играл в песочнице.
Инцидент вызвал беспорядки и столкновения на национальной почве. Пришлось вводить туда ОМОН и дополнительные силы милиции.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
То есть, некие студенты, из некоего "братства" должны были спровоцировать войну? То есть, российские моряки - герои, только потому что не стреляли в бастующих студентов? Ну и ну! Конечно же, если бы ЧФ открыл огонь по мирным студентам и Севастополю, то ЧФ РФ в Севастополе бы уже не было, это точно. Только вот, у российских моряков ума больше, чем у тех, чьи выдумки вы здесь печатаете. И слава Богу.
|
Интересен, однако, факт, что "мирные студенты", пребывали там во время учебного года
с официального разрешения руководства ВУЗов (точнее Выщив - на украинском Новоязе), в основном, западенских и части киевских.
Кроме того, о "мирности" этих студентов говорит тот факт, что до этого, охраняемые сторожами - дедушками, объекты были взяты под охрану подразделениями морской пехоты...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Теперь про Раду. Внимание, главный закон Украины - Конституция.
|
КонституцияУкраины неоднократно попиралась и Ющенко, и неющенко... Так что, никто не мешал, особенно, опираясь на ЧП попрать ее в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это что-то, вроде: "Российский спецназ, замаскированный под футбольных фанатов, провел разведку боем на улицах Варшавы". Ну, смешно же...
|
Нет. Это не смешно. В Балаклаве украинская ВМБ. Там базируется печально известная ПЛ с бортовым номером U-1, пограничнііе корабли и еще ряд частей.
Служащие там матросы и офицеры прекрасно знали что это за грузины. Знали и о том, что сей буксир числился в составе ВМС Грузии.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А что именно "доказал грузинский конфликт"? Какие договора там были нарушены?
|
Территориальную целостность Грузии тоже гарантировали. Но, это не помешало отделиться Абхазии и Южной Осетии, а РФ признать эти республики. Нет?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Поэтому, "ельциния" или "путиния" - не важно. Россия дала гарантии Украине, без оговорок на личности их президентов.
|
Кстати, оусско-Польских войнах. Вам ли не знать, что однажды, мжду Россиейи Речью Посполитой был заключен "Вечный мир"...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вижу, что не читали. А стоило бы. Там и слова нет про "москалей", "жидов" и пр.
|
На каком основании вы считаете, что не читал? Этоможно сделать свободно. Хоть бы и в интернете.
Другое дело, я нигде не утверждал, что там написано про "жидов и москалей". Я сказал, что Тягныбок сказал это публично во время одного из своих выступлений. Став, кстати, в результате этого, ньюсмейкером в Израиле. Там подобные заявления незамеченными не проходят.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Он не нацист. Он только разделяет граждан и не граждан.
|
То есь, я, как неукраинец, должен буду попасть в разряд неграждан. Ну, типо, как в Прибалтике

То есть. вы считаете, что это нормально? Нет?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Во Львове никаких ветеранов не били. Это ложь. И я могу это доказать. Я лично знаю тех, кто ездил во Львов для этой провокации. Знаю кто, зачем и за сколько денег. Будем спорить?
|
Будем. Я тоже знаю людей, которые туда ездили. Абслютно бесплатно. Среди них были, например, журналисты, преподаватели ВУЗов. И ездили они туда, чтобы защитить тех, на кого нападали свидомиты.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
С какой это радости, улицы Львова должны носить русские названия? Вы этого еще от немцев потребуйте.
|
То есть, Пушкин - враг украинского народа, а Джохар Дудаев, наоборот, друг?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Назовите хоть один памятник, снесенный "на Юго-Востоке"? Хоть один.
|
Взрыв памятника Сталину в Запорожье. Нет?
В Крыму группа свидомитов снесла памятник Ленину в одном из районов города и разрушила памятник воинам-освободителям в одном из сел по Ялтинской трассе.
При задержании, члены группы требовали своего немедленного освобождения, ссылаясь на то, что они выполняют указ Ющенко об избавлении от символов советской оккупации.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вот, памятник Независимости в Харькове сносят прямо сейчас. В сию минуту.
|
Мое личное мнение - правильно делают. Я бы и снезависимостью давно бы покончил...