Цитата:
Сообщение от Сьеджин Пасторос
А Вы себя почитайте:
Цитата:
Сообщение от Карпов
Поскольку пока мы не нашли удовлетворяющего нас сценария, предлагаем вам написать краткий синопсис (заявку)
|
Получается, что нет ни идеи, ни сценария, в общем счёте ничего нету!
|
Ваши выводы смехотворны.
Цитата:
... нет ни идеи,
|
Да, у нас нет конкретной идеи. Но это вполне нормальная ситуация. Разве сценарист – это исключительно творческий реализатор уже готовых идей?
У нас есть некие рамки: возрастные и тематические. Рамки довольно широкие. В них мы и предлагаем авторам выразить себя.
Цитата:
...ни сценария,
|
Да, у нас нет сценария. Иначе зачем сюда писать?
Цитата:
...в общем счёте ничего нету!
|
В общем, ваше возмущение дутое.
Цитата:
А потом вдруг:
Цитата:
Сообщение от Карпов
Условными ориентирами могут служить такие фильмы (адаптированные под наше время): «Курьер» К. Шахназарова, «Сто дней после детства» С. Соловьева.
|
Делать как уже у кого-то?
|
Нет. Ориентироваться на. В исходном сообщении я, как мне кажется, недвусмысленно дал понять, что предложенные фильмы не являются каким-то безусловным эталоном: «
Условными ориентирами
могут служить такие фильмы…»
Т.е. отбор «идеальной» заявки (сценария) будет проходить не по принципу максимального соответствия по мысли, фабуле и атмосфере одному из этих фильмов. Эти фильмы – ориентиры и не более.
Цитата:
Для ремесленников, может это и интересно. Но они будут писать, писать, писать, писать....... Или Вам наскучит, или из всего присланного Вы попробуете сделать компиляцию с помощью того сценариста, который Вам первый влезет в душу. Через уши.
|
Любопытно, как быстро вы свыклись с мыслью, что мы жулики (к тому же недалекие). Т.е. предполагается что, во-первых, мы украдем у нескольких авторов их идеи (плагиат), во-вторых, заплатим деньги постороннему сценаристу за весьма сомнительную компиляцию (глупость). Глупость еще и потому, что этот горе-компилятор изначально обречен быть менее профессиональным и талантливым, нежели его облапошенные коллеги. В этом Съеджин твердо убежден, поскольку знает, что вход в наши души не иначе как через уши.
Съеджин, поскольку вы сплошь и рядом применяете «женскую» логику (пытаясь преодолеть объективность путем эмоциональных выпадов), я напоследок не могу отказать себе в удовольствии вам подыграть.
Цитата:
Опыт, господа, опыт.
|
Для нас главное не опыт, а талант.