Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем ей вообще нужно было там быть? Я чет эту фишку не просёк. Ну переспала с мужем сестры, ну свалила
|
У неё типа подельник был - брат Кравцова - "невыездной из Тамбова", он, собсно, и жил в этой кватира. Ну, легенда такая. У меня отторжения не вызывает. Где смогли снять квартиру, там и сняли. Должны же они готовить преступление гд-то
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А это точно в фильме есть? Я не приметил.
|
мдя... Что сказать... Это в первой же сцене с Ярмольником. Уход Соискателя.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сыщик не станет добывать информацию, путём прямого распроса лиц, которые могут входить в круг подозреваемых.
|
Эт пчему? Важно и интересно всё - вплоть до реакции. У любого сыщика собственная логика. Объявить, что он детектив и последить за реакцией - тоже логика, вполне в жанре.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Устрит слежку, наведёт справки у ттретьих лиц, жучков понаставит, в конце концов, так.... по сути это выглядит: "у меня тут клиент жалуется, что ему угрожают - не вы случайно тот бандит?"
|
Вы утрируете, конечно, но это как раз хорошо: "Вы случайно не бандит?" - это и есть тот жанр, в котором я на этом сериале работал. Это сказка как Вы павильно заметили. Иронический детектив. Я не хочу здесь правды жизни! Не далее как вчера я на монтажном столе ускорил движение "Скорой" с помощью компиьютера, естественно, ускорилось ВСЁ движение, получилось какое-то безумие, мне понравилось, а режиссёр монтажа заметил: "Так машины не ездят". Да плевать мне как они ездят!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
они оба какие-то... смешные.
|
Именно об этом я и толкую. Знаете, почему Вы написали "смешные", а не "тупорылые", например? Потому что они Вам симпатичны - а это для меня было самой главной задачей.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я смотрю она на сплошных отгулах у него сидела, только в день убийства на работу вышла
|
В данном случае важно другое: мы объяснили её отсутствие в первый день, когда приходит Маша, во второй день она присутствует. И я НЕ обязан рассказывать, как она работает в другие дни, на которые зрителю наплевать. Она по любому приходящая. Обычный зритель, рассуждающий по Вашей логике, - это... вспомните Адекватора и "последнее слово".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
соответсвенно заявленной характеристике - лучший детектив города!
|
Кирилл! Это не документальный факт! Это то, что вкупе со многими другими вещами создаёт атмосферу конкретного этого фильма.
Всё, я в аэропорт.