Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причём тут осведмители?
|
Действительно - причём...?
Все преступления раскрываются, разумеется и исключительно с помощью дедукции и собаки Мухтара.
Безошибочное определение наркокурьера сотрудниками милиции в толпе как объясните?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По чему "поэтому"?
|
Потому что, с помощью дедукции смертника не вычислить. А уж обезопасить себя любомого от его посягательств - и подавно.
Имей вы властную должность, и зная, что вам тоже отныне грозит большой бада-бум - неужто не учредили бы спец-отдел, и не велели бы его сотрудникам внедряться в террористические группировки?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Достаточно справки из ПНД.
|
Есть? Нету?
В любом случае - ваше замечание невпопад.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каждый раз, когда Вы пишете новое разоблачение и "логические" выводы, Вы, скажем мягко, демонстриуете полное невладение материалом. Лично мне совершенн очевидно, что вы просто фантазируете, опираясь на незамысловатые примитивные киношные сюжеты.
|
Ну... ладно. Хорошо... С нетерпением жду вашего варианта.
Если вы владеете - научите и меня владеть.
Пока что, вы не опровергли ни одно их моих утверждений. Подколки и насмешки - не в счёт. Без аргументов - это вообще один из нечистоплотных способов ведения дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот Вы пишете "Я бы поверил...", а у меня иной вопрос, а кто сказал,что это месть вдов? Всё те же бабки на лавочках - Ваши информаторы? Причём тут месть вдов?
|
При том, что именно эта информация муссируется на радио и в газетах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ни один серьёзный человек не называет случившееся местью вдов.
|
Но, и не опровергает.
В ином случае, серьёзным людям следовало стукнуть кулаком по столу, и крикнуть журналистам:
- Не сметь умалять проблему! Это не личная месть! Это чётко спланированная акция с далеко идущими последствиями!
Однако, подобного заявления сделано не было.
Если это чушь (а это чушь - я более чем согласен) - то живёт и циркулирует она с молчаливого согласия всё тех же серьёзных людей.
В простонародье это называется - "спустить всё на тормозах".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что и выдаёт в Вас не то что дилетанта, а вообще человека совершенно далёкого от темы.
|
Ну, так и введите меня в тему.
Только сразу говорю: в ту тему, что будто бы где-то там засели злобные террористы, и вынашивают планы, и взрывы гремят нежданно-не гаданно, а власти и понятия не имеют, где этих террористов ловить - я не поверю.