Цитата:
Сообщение от Валерий-М
сразу начинаете заявлять, "ну и что? Пусть хрень, но правдоподобная
|
Валерий, как Ваше самочувствие? Я за Вас переживаю.
Я понимаю, у Вас могло быть помутнение и Вы перепутали меня с другим человеком. Но как могли перепутать меня с самим собой?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть, вроде бы соглашаетесь с нереальностью происходящего.
|

Валерий, возвращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если надо, я покадрово, пословно объясню что происходит в кабине. Покажу несоответствия логики и противоречия законам физики.
|
Валерий, Вы всерьёз считаете себя экспертом в вопросах логики и законах физики? Скромнее надо быть.
Я Вам пятидесятый раз повторяю.
Цитата:
Я утверждаю, что эпизод катастрофы в фильме показан достоверно и убедительно. Отмечаю, что сам эпизод аварии имеет некоторые аналогии в реальных ситуациях. А также привожу мнение (с которым я согласен) действующего пилота, который считает, что показанный в фильме манёвр возможен, но крайне маловероятен.
|
Вы можете что-то возразить на эти мои слова? Или Вы будете продолжать спорить со своими галлюцинациями?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если не надо, то о чем тогда разговор?
|
Вообще разговор был о маленьких секретах сценарного мастерства. Выяснили, что Вы в этих секретах совсем ни бум-бум. Это не страшно. Все мы в чём-то ни бум-бум. Хуже то, что Вы учиться не хотите, Вы хотите сразу всех учить. Это признак знаете ли.
Ну, а сейчас разговор уже даже не о маленьких секретах, разговор просто ни о чём.