Цитата:
Сообщение от Мария О
Но, конечно, никто уже не сомневается в том, что уж ваш-то сценарий было бы невозможно испортить ни плохому режиссеру, ни плохому оператору, ни плохим артистам, ни плохим продюсерам.
|
Вы удивитесь, но вы почти правы.
каким то образом, случайно, на новом проекте, когда ряды у кормушек были еще не так плотно сомкнуты крупами, мне удалось продать одну серию на вертикальный сериал.
О, это была,и есть лучшая серия этого проекта.
Единственное. что удалось испортить кинодеятелям - финал серии. Известно, что графомания легко распознается по названию, началу и финалу. Так вот у меня был логичный четкий финал. как в классическом рассказе.
Деятели прилепили пятую ножку к моему стулу, но даже это не испортило вещи.
Вот многие говорят. что недовольны тем.как воплощен их сценарий.
А я доволен. Мой сценарий испортить не удалось никому, только слегка подпортили финал.
Потому что я создал великолепный чертеж. по которому почти буквально воплотили серию. Всего то и дел.
Оказывается, и сериалы можно было бы делать интересными.
Иногда и делают. К примеру, первые "Менты", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург" и некоторые другие.
А если вы думаете, что я недопонимаю роли режиссера, актеров, гримеров, костюмеров, осветителей и всего коллектива, то вы лукавите.
Я это знаю лучше вас. Кадры решают все.
Но все начинается со сценария.
Это не только чертежи будущего самолета, это фундамент и платформа, основа всего проекта. Если сценарий живой, оживёт и и кино.