Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
И вы вырвали из контекста мою оценку действиям тесака.
|
Нет, я лишь высказал
свое мнение в отношении вот этого вот общенародного "одобрямс" действиям тесаков. В целом.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
не ждать пока он совершит действия похуже.
|
Это разумно. Существует так называемая "профилактика преступлений", когда будущее, потенциально возможное преступление можно предотвратить, наказав человека за явно выраженные намерения его совершить.
Только работа здесь должна вестись в несколько другом направлении - не в тиражировании деятельности тесаков, а в развитии общественных организаций и посильной помощи им и органам правопорядка.
Разработка таких преступлений (не только педофилов, а вообще преступлений
заранее планируемых, подготовленных) задача трудная и требующая определенной квалификации, опыта и ума. И, вне всякого сомнения, содействия. А не просто бурчания: "Менты обнаглели, ваще не шевелятся. Хорошо, что у нас тесаки есть.".
Что сделал Тесак сотоварищи? Да ничего. Спугнули потенциального педофила, покуражились чутка и все. В следующий раз он просто спи...дит какого-нибудь пацана в парке, втихомолочку и не будет никаких аудио- видеозаписей и интернет-переписки. Я утрирую, конечно, но все же...
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Там не было конечно ничего кроме выделенного мной
|
Ранее Вы углядели страшную крамолу в том, что "дядя" в ванную зашел:
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
один даже мыться пошел
|
теперь говорите, что кроме "бесед на сексуальную тему" не было ничего. Потом выяснится, что и бесед-то не было. Но не это важно. Не собираюсь я защищать этого голожопого поца, не в нем дело. Мне вполне понятно и даже близко Ваше желание засадить этого говнюка, но... все дело в выборе методов и приоритетов.
Как правильно сказал Кирилл - это комплексная проблема и никакие сиюминутные "тесаки" ее не исправят. Так же, как ее не исправит вполне объяснимое желание общественности "порвать подонков".