Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Очевидно тоже самого лучшего качества, на всякий случай, ведь в будущем может существенно улучшат проигрыватели виниловых пластинок.
|
Кстати, да. Хочу хорошую вертушку, сейчас очень неплохие выпускают, даже в пределах 200 долларов. У меня Вега до сих пор стоит. Игл к ней уже не найти.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да нахрен они нужны? Лестницу в небеса или дым над водой слушать? Не стошнит? И непременно в самом наивысшем качестве в - лосслесс. Ещё в нём же, чтобы обеспечить сохранность качества и Шаляпина с Утёсовым надо.
|
Нет, Шаляпина с Утесовым я не слушаю. Вообще монофоническое ничего не воспринимаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да Вы мазохист! Я с третьего сезона, когда понял, что зрителя разводят, вообще забил на этот сериал.
|
Я смотрел его не из-за какого-то особого смысла. Смысла особенного ни в одном сериале нет, по большому счету. Лост я ценю за эстетику, красивый очень сериал. Меня как зрителя можно подкупить картинкой. Если же сериал очень умный, продуманный и высокоинтеллектуальный, но серо-зеленый, я его не буду смотреть ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и Вы считаете разумным запасаться хардами на это самое будущее?
|
Я не запасаюсь. У меня всего два внешних харда. На 320 и на 160 Гб.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Разница-то может и есть, но есть проблемы посильнее - слушать-то, особо нечего в любом качестве.
|
Мне всегда есть что послушать. Постоянно что-то новое нахожу или забытое старое. Вчера смотрел какие-то старые домашние записи и слушал, какая там музыка дома звучит. Для меня звук - важно. Мне даже городское мероприятие может понравиться, если вдруг станут крутить что-то интересное. И наоборот.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да поставил на ночь с автовыключением и спи спокойно.
|
Нет, я вообще не люблю перекодирование, даже пяти минут не выдерживаю. Поэтому ценю труд рипперов, которые трудятся целыми сутками на благо нам, рядовым потребителям, и выкладывают это на трекеры.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А через семь лет, как думаете, сколько будет стоить винт на полтора террабайта? Даже не через семь, через три? Так может имеет смысл взять нечто подоступнее из расчёта года на три? Зачем задорого пытаться запастись на всю жизнь тем, что завтра будет стоить копейки? Не разумнее взять недорого то, что оптимально сегодня и на ближайшее будущее? Или что, завтра исчезнут внешние диски из продажи навсегда?
|
Никуда ничего не исчезнет. Я живу в провинции, так даже здесь в плане мультимедиа есть абсолютно все, если поискать. Я понимаю, Кирилл, у вас уже сложилось мудрое представление о жизни, "все свое ношу с собой" и так далее.

Я этому только учусь. Вот собираюсь распрощаться с оптическими носителями, со стопками dvd-r и cd-r, но это вот как раз такое, что дешево и занимает очень много места. В свое время столько поназаписывал, и все нужно, представляете!