Вход

Просмотр полной версии : Сны

Страницы : 1 2 [3]

Пампадур
27.02.2010, 14:49
нет. я грибы не люблю. у меня от них уши чешутся.

Попробуйте вовнутрь потреБлять :thumbsup:

Пампадур
27.02.2010, 14:50
Веселый Разгильдяй,

Да у Кастанеды как раз практика сновидения без всяких стимуляторов прописана.
Хотя, все равно, как научились сны заказывать?

Ты придешь ко мне во снАх:blush:

Встретимся мы в 3х соснАх

сэр Сергей
27.02.2010, 14:56
Пампадур,
Ты придешь ко мне во снАх Встретимся мы в 3х соснА
Это методика заказа сновидений ?

Пампадур
27.02.2010, 14:59
Пампадур,

Это методика заказа сновидений ?

Ага, я вас кодирую:
Встреча канадских лесорубов:happy:

сэр Сергей
27.02.2010, 15:02
Пампадур,
Ага, я вас кодирую: Встреча канадских лесорубов
Работа лесорубом в Канаде - неплохой способ инфильтрации разведчиков-нелегалов к ним,проклятым :)

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 17:15
Попробуйте вовнутрь потреБлять
с какой целью?
Хотя, все равно, как научились сны заказывать?
http://chugreev.ru/stepanov/myth16.html

Охотник
27.02.2010, 17:31
А многим ли людям снится война. Вот мне, например, война снится с детства и снится до сих пор. Что удивляет, так это то, что вижу войну с немцами, периода 41-45гг. Казалось бы, откуда в моём разуме она берётся, я ведь её не видел. А вот войну на кавказе видел, но она почему-то не снится. Странно это.

Пампадур
27.02.2010, 17:49
с какой целью?

http://chugreev.ru/stepanov/myth16.html

Самопознание....за ссылку спасибо, порой хочется что-то этакое почитать:)

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 20:35
Встреча канадских лесорубов
в лесу о бабах - с бабами о лесе.

сэр Сергей
27.02.2010, 22:52
Веселый Разгильдяй, http://chugreev.ru/stepanov/myth16.htmlПерепевы Кастанеды же :)

Граф Д
15.05.2010, 23:16
Приснился сегодня днем странный сон. Я был в школе (будучи взрослым) и наравне с другими присутствующими должен был прочитать текст, составленный наставником (который по ходу дела назвал себя "его величество"). Текст был написан им и представлял собой (как было ясно заранее) какую-то бравурную ахинею. Тот кто прочтет наилучшим образом должен получить что-то хорошее - заказ, работу, наверное. Поэтому я встаю с этим листком и начинаю с воодушевлением читать, заранее наплевав на абсурдность текста. Но тут же обнаруживаю, что это какая-то религиозная ахинея, причем не просто ахинея, а нечто невообразимо глупое и напыщенное, с цитатами из Библии. Я отбрасываю листок и говорю, что это просто чушь собачья и если бы я был верующим - я бы оскорбился!
И выхожу из класса, а наставник идет за мной и кричит, что именно такой ответ ему и был нужен! Я все равно спускаюсь на первый этаж, иду в раздевалку, ищу свою куртку, а он подходит ко мне и продолжает увещевать - мол, я все сделал правильно!
И тут я проснулся.

Фикус
15.05.2010, 23:22
А насчёт вашей прически наставник ничего не говорил?

Граф Д
15.05.2010, 23:35
Фикус,
Бе-бе-бе. Сказал, что одно дело припоминать другим их глупости и ставить их в упрек и совсем другое - повторять чужие глупости и доставать ими приличных людей.
И еще, что шутки имеют свойство приедаться. Особенно, когда они несмешны.

Фикус
16.05.2010, 08:04
Всё ясно. Вам приснился Афиген.

Граф Д
16.05.2010, 09:02
Фикус,
Нет, это какой же Афиген. Афиген как раз не может никак до этого дойти, несмотря на мою помощь, помощь брата во Христе - самоотверженную и бескорыстную (то есть даром)

Надия
16.05.2010, 13:29
Всё, что нам снится во сне - это мы сами.

Так что наставник из Вашего сна, Граф, это Вы =)

Даже если бы он назвался Афигеном, это всё равно были бы Вы!

Афиген
16.05.2010, 13:46
это Вы =) Даже если бы он назвался Афигеном, это всё равно были бы Вы!
http://www.youtube.com/watch?v=lero-aGhAFY (http://www.youtube.com/watch?v=lero-aGhAFY)

Граф Д
16.05.2010, 20:51
Всё, что нам снится во сне - это мы сами. Так что наставник из Вашего сна, Граф, это Вы =) Даже если бы он назвался Афигеном, это всё равно были бы Вы!
Я бы никогда не стал предлагать себе подобных текстов )))))

Сегодня мне приснилось, что у меня на руках умерла собачка. Вообще, это значит, что у меня либо умрет друг, либо я его просто потеряю. Ну что ж, такова жизнь!
Хотя, возможно, дело просто в том, что я был недавно на Кондратьевском рынке и видел там умирающую свинку... (((((
Или в том, что я вспоминал своего покойного песика.

Мора
16.05.2010, 21:14
Приснился мне сегодня Кирилл Юдин...
Очень недобро и как-то осуждающе на меня смотрел. Что - то даже сказал, но я не помню что именно.
К чему все это невдомек мне... :doubt:

Мора
16.05.2010, 21:16
Граф Д, собака во сне - это не символ дружбы, а скорее лжи... Проверенно. Ну, а как трактовать сон в этом случае объяснять думаю нет смысла :)

Агата
16.05.2010, 21:38
собака во сне - это не символ дружбы, а скорее лжи...
Мора, не правда. Собака во сне именно символ дружбы. :)

Фикус
16.05.2010, 21:58
Девушки, вы отстали от жизни. Это в эпоху "до интернета" собака была символом дружбы или лжи. В наше время увидеть во сне собаку, это значит получить @, письмо по е-мейлу полное блох, жучков и вирусов.