Вход

Просмотр полной версии : Сны

Страницы : 1 [2] 3

Гнус
11.06.2008, 14:41
А теперь что не так?

Мне стыдно за свою "наивность и неискушенность" (как у футболистов российской сборной в битве с Испанией!)... Так легко попасться в ловушку!!! Весь ореол - на фиг!... :missyou:

Авраам
11.06.2008, 14:45
Сообщение от Гнус@11.06.2008 - 14:41
Мне стыдно за свою "наивность и неискушенность" (как у футболистов российской сборной в битве с Испанией!)... Так легко попасться в ловушку!!! Весь ореол - на фиг!... :missyou:
Да дело не в наивности. Ребята хорошо сражались в центре и в нападении. Защита подкачала. :missyou:

Гнус
11.06.2008, 14:55
Ребята хорошо сражались в центре и в нападении. Защита подкачала.

Да!.. Но некоторые СМИ прокомментировали это именно так и с такими обидными терминами. По этим комментариям создавалось ощущение, что наши - девицы в первую брачную ночь, а испанцы - какие-то злодеи в стиле "садо-мазо". И нашу "неискушённость" - со своими изощрёнными испанскими штучками!

Авраам
11.06.2008, 15:03
Сообщение от Гнус@11.06.2008 - 14:55

Да!.. Но некоторые СМИ прокомментировали это именно так и с такими обидными терминами. По этим комментариям создавалось ощущение, что наши - девицы в первую брачную ночь, а испанцы - какие-то злодеи в стиле "садо-мазо". И нашу "неискушённость" - со своими изощрёнными испанскими штучками!
СМИ надо вообще кастрировать. Задолбали визгами поросячьими: Россия - чемпион. Каждый раз один и тот же цирк.

Драйвер
12.06.2008, 16:17
А я рад за испанцев.

Авраам
12.06.2008, 18:00
Сообщение от Марат@12.06.2008 - 16:17
А я рад за испанцев.
Фот Вы пятая колонна, а! :pleased:

Фикус
12.06.2008, 18:18
А я рад за Россию.
После неуёмных восторгов от Зенита-Хоккея-Билана требовалось нечто отрезвляюще-охлаждающее. А то с победами над Андорой, Казахстаном, Латвией и Сербией забыли на чьем горбу влезли в этот пресловутый Евро-2008. Не проиграй англичане хорватам, не было бы повода горевать по случаю поражения от испанцев.

Авраам
12.06.2008, 18:30
Да, холодный душ нам не лишний, это точно. Вопрос - будут ли сделаны выводы.

Драйвер
12.06.2008, 19:12
Я к тому, что испанцы достойная команда. Таким проигрывать не стыдно.

Жанна Берт
13.06.2008, 00:22
Ну почему у нас в России все по принципу "заставь дурака Богу молиться..." Вы не замечаете, что и футбол превратился в такую же массовую истерию?!

Драйвер
13.06.2008, 08:58
Мне приснилось, что португальцы выиграли у чехов. Потом включил телик и убедился, что так оно и есть. Может, у иберийцев и латиноамериканцев так хорошо получается играть в футбол, - сказал мне приснившийся Олег Блохин, - потому что они потомки римлян? Всё-таки римляне придумали футбол, это игра легионеров, недаром это и футбольный термин сегодня.
Знаешь что, ответил я Блохину, японцы тоже неплохо играют в футбол. А румыны не очень.

Авраам
26.06.2008, 11:56
Реинкарнация Авраама

К чему приводят раздумья на сон грядущий о своей треклятой судьбе

Засыпал я с мыслями о том, что жизнь моя какая-то неправильная, и вот бы - взять и оказаться в чьей-нибудь другой жизни, не такой отстойной. Сбылось...
Снится мне классическая (я бы даже сказал, комедийная) заплачка: мир на пороге атомной катастрофы, в небе светятся гигантские ракеты, жить осталось час. Тем не менее, никому не смешно, люди бегают туда-сюда и переживают.
Я - пока что в своей шкуре - и мой друг идем по нашей родной улице, в руках у нас ядерные ракеты. Сверхзадача: закрепить это барахло на крыше автомобиля, разогнаться как следует и врезаться куда-нибудь. Тогда все взорвется и вроде есть шанс, что все будет хорошо. Но, понятное дело, уже без нас. Грустно, ачтоподелать.
Останавливаем старый жигуленок. Водитель проявляет гражданскую сознательность, помогает закрепить ракеты. Разгоняемся и аккурат внизу нашей улицы, неподалеку от больницы врезаемся в автобус.
Взрыв, темнота, не больно. Секунды блаженства. Вертится мысль: как хорошо, теперь уже все кончилось и ничего не будет... Э, стоп! Какая к лешему мысль? Мыслю - следовательно существую?!
Откуда-то снаружи приходит шум - улица, автомобили. Изнутри приходят ощущения - кажется я зажат в автомобильном железе. Страшная догадка раздирает мозг. Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ! :rage: :rage: :rage:
Инстинкт выживания берет свое. Выбираюсь из автомобиля. Темнота по-прежнему, но логикой и чутьем понимаю, что я все еще на своей улице... Как же так, ракеты не взорвались? А я - я ослеп?!
Зрение возвращается. Небо чистое, никаких ракет. Летний полдень, ДТП - несколько джипов. Вокруг бегает десяток братков в костюмах и белых рубашках заляпанных кровью. Кто-то уже и не бегает, а кто-то еще не совсем. Вижу парня, вроде живой.
- Э, - говорю, - пацаны! Вот тут больница, сто метров до входа. Давайте, взяли!
Сам кидаюсь на обочину, останавливаю машину. Внутри - мама мия! - женщина мечты: тетка на джипе, стройная, B80, рыжая, около тридцатничка, жесткая такая бизнес-вумен. Улыбаюсь против желания, говорю:
- Вот, у нас тут товарищ в беду попал... Не подкинете ли до больнички.
- Да, подкину конечно... Давай его сюда.
И чувствую я, что-то не то. Какая-то неприязнь в ее голосе, отчужденность. И со мной как-то грубовато, на ты...
Загружаем парня, тетка уезжает. Какой-то браток подходит, хлопает меня по плечу:
- Слышь, Иван, надо бы и тебе до больницы доковылять...
Я смотрю на него... Потом смотрю на себя... Подхожу к луже, заглядываю в отражение... Епонский городовой! Это - я?! Глядит на меня огромный жлоб, с круглой мордой, в блатном костюме, на голове - рыжий "ежик". Ппц, приехали. Иван.
Доходим до больницы. Нас размещают в палате. И всюду одно и то же - все, кто меня обожали в прошлой жизни - интеллигентные доктора и медсестры - от меня шарахаются. И что самое главное - я понятия не имею, КТО Я.
Доктор работает со мной, пытаясь восстановить мою память. Приносит мне пачку фотографий. Смотрю - какие-то люди, понятия не имею, кто. Обращаю внимание на девку, блондинку, с очень неприятными глазами. Листаю дальше, вижу брюнетку - хорошая, симпатичная девочка в выпускном платье. Иду дальше - старая фотка, маленькая белобрысая девчонка, но глаза точно как у той блондинки. Возвращаюсь назад. Да, это она. И даже фотка на одной и той же лестнице сделана, с перерывом лет в пятнадцать.
- Доктор, я родом из Алушты?
- Пацаны, он вспомнил!!! Ура!!!
- Ни хрена я не вспомнил. Просто такие лестнице есть только в Алуште. А это фотография подруги детства...
Доктор смотрит на меня внимательно и предлагает отдохнуть. Уходит.
Я остаюсь с россыпью фотографий, среди которых замечаю бумажку. На ней от руки написан список: 1-я жена, дядя..., тетя..., В.М., Т.А, Е.Г., 1-я жена (детская фотография), Л.Д, Н.Р., Она...
И понимаю тут, как я влип. Зовут меня Иван, и родом я из Алушты (как теперь прикажете объяснять знание древнееврейского языка и Библии?) Женился на какой-то злобной девке, да еще и родом из детства (значит, наверняка, не смог оторваться от прошлого); есть 1-я жена - значит, есть и 2-я; дай бог чтоб еще и не 3-я. А кроме всех этих жен есть еще и Она - ну как же без этого. И, судя по выпускному платью, малолетка... Ну и, вдобавок, рыжие тетки на джипе меня презирают, а интеллигентные медсестры - боятся. Мама, роди меня назад, Авраамом! :horror:
Вот тут-то я проснулся. :pipe:

Лека
26.06.2008, 12:12
Обращаю внимание на девку, блондинку, с очень неприятными глазами.
Как же Вы блондинок не любите, и глаза-то у них не такие.
Отшила Вас, наверное, блондинка в далекой юности, теперь вымещаете. Психо-сексуальная травма? :doubt:

Лека
26.06.2008, 12:13
А у меня, знаете, какие глаза добрые :devil: , аж жуть! :pleased:

Авраам
26.06.2008, 12:16
Сообщение от Лека@26.06.2008 - 12:12
Отшила Вас, наверное, блондинка в далекой юности, теперь вымещаете. Психо-сексуальная травма? :doubt:
Это Я блондинок не люблю?! Да я их просто а-ба-жа-ю! :kiss: :kiss: :kiss:

Лека
26.06.2008, 12:20
Сообщение от Авраам@26.06.2008 - 12:16
Это Я блондинок не люблю?! Да я их просто а-ба-жа-ю! :kiss: :kiss: :kiss:
ИспуЖался? Правильно. А то глаза у нас до-о-обрые!

Авраам
26.06.2008, 12:29
Сообщение от Лека@26.06.2008 - 12:20
ИспуЖался? Правильно.
Насильно мил не хочешь.

Лека
26.06.2008, 12:41
Насильно мил не хочешь.
Насильно не хочешь? :happy:

Эгле
26.06.2008, 19:13
Авраам, браво! Продолжение будет? :devil:

Элиен
26.06.2008, 19:43
Товарищи! Скидываемся на снотворное для мэтра! И просим продолжения! :direc***:

Авраам
26.06.2008, 19:48
Сообщение от Эгле@26.06.2008 - 19:13
Авраам, браво! Продолжение будет? :devil:
Это уже зависит от продюсеров :happy:

Пампадур
30.06.2008, 20:05
Авраам, вы опять поразили и снова одним выстрелом. Вам нужно чаше полагаться на волю Морфея))))))

Авраам
01.07.2008, 10:28
Сообщение от Пампадур@30.06.2008 - 20:05
Авраам, вы опять поразили и снова одним выстрелом. Вам нужно чаше полагаться на волю Морфея))))))
Да вот, сегодня положился... Оченно не выспался в результате. :blush:

Йиндра
03.07.2008, 23:02
Снится мне классическая (я бы даже сказал, комедийная) заплачка: мир на пороге атомной катастрофы, в небе светятся гигантские ракеты, жить осталось час.

Дорогой Авраам! Это же почти готовая короткометражка, которую можно раздуть в нормальную черную комедию! Рабочее назввание "Я - ИВАН из Алушты???"
:rage:

Присоединяюсь к желающим почитать продолжение. Это почище вакханок будет. :pleased:

Авраам
07.07.2008, 22:37
Сообщение от Ирина Зарецкая@3.07.2008 - 23:02

Дорогой Авраам! Это же почти готовая короткометражка, которую можно раздуть в нормальную черную комедию! Рабочее назввание "Я - ИВАН из Алушты???"
:rage:

Присоединяюсь к желающим почитать продолжение. Это почище вакханок будет. :pleased:
Мерси, постараюсь оправдать доверие. :angel:

Авраам
13.07.2008, 11:46
Друзья-психоаналитики, выручайте. Сегодня мне приснился ВЕДМЕДЬ! :scary: :doubt:

Дело было так. Сижу я на даче, с семейством. Жена, дети сопливые, бабушка тоже тут. А по дому бродит огромный медведь - черный, с красными когтями (вроде чучела Зверя, который изготовил герой одного фильма для показа в Лувре). И, значит, бродит он себе - и никто на него внимания не обращает, словно соседский пес забежал.
Я штудирую какой-то труд по истории русского еврейства и наталкиваюсь на неожиданный вывод. Оказывается, с точки зрения Тайной партии русского возрождения, главная вина евреев в том, что способствовали порабощению дикой русской природы. Богатые еврейские банкиры нанимали цыган, чтобы те охотились на медведей, дрессировали их и выставляли на потеху толпе. Из-за этого вольный дух русской природы восстал против жителей городов, гармония была нарушена и Россия утонула в революционном пожаре.
В этот момент я понимаю, что медведь - враг. Кидаюсь в комнату и точно, он собирается отожрать руку моему ребенку. Вырываю у него дитятку в последний момент, швыряю жене на кухню и бросаюсь на медведя. Дальше надо понимать - хоть он и медведь, но дерется и вообще физически ведет себя как человек, только очень высокий. И как человека я его валю с ног и бью головой об пол. Кричу жене "убери детей!" Потом хватаю чайник и окатываю медведя кипятком - лью на голову, в пах и в сердце. Затем выбегаю из комнаты и закрываю дверь.
Смотрю - жена не чешется, бабушка тоже сидит чай пьет. Я хватаю ножик - большой кухонный, кричу "убери детей, дура", заталкиваю их по лестнице на второй этаж. Бабушка говорит: "Надоели вы мне все, пойду в огород" и уходит.
Я остаюсь один, медведь за дверью. Думаю, выпустить его забежать на лестницу и оттуда сверху атаковать. Но тогда, если мне не повезет, он через мой труп заберется наверх и сожрет детей.
Вспоминаю, что на медведя охотятся с рогатиной. Значит, надо его удерживать. Приоткрываю дверь, удерживаю - он ломится в проходит. Втыкаю ножик ему прямо в глаз, пытаюсь добраться до мозга. Не получается. Глаз вытекает, но медведь еще жив. Просыпаюсь в раздумьях.
Вот теперь и думаю, чтобы мог означать этот большой черный медведь... Зацепок много, но картина не вырисовывается.

P.S. Давеча познакомился с очень высокой брюнеткой. :angel:

Элиен
13.07.2008, 11:57
Как широко известный в узких кругах психоаналитик, скажу Вам, милый мэтр:брюнетки хоть и поумнее нас, блондинок, но мы Вам во сне являемся сплошь белыми ангелами, а тут...Но Вы - герой, однознаачно! Я горжусь, шо мы с Вами современники!

Авраам
13.07.2008, 11:58
Сообщение от Элиен@13.07.2008 - 11:57
Как широко известный в узких кругах психоаналитик, скажу Вам, милый мэтр:брюнетки хоть и поумнее нас, блондинок, но мы Вам во сне являемся сплошь белыми ангелами, а тут...Но Вы - герой, однознаачно! Я горжусь, шо мы с Вами современники!
Муррр... Современность - это да, имеет некоторые преимущества. :cupidarrow:

Элиен
13.07.2008, 12:02
Появление медведя в Вашем сне предсказывает ожесточенную борьбу в любой области жизни.

Убить медведя - означает выход из прежних тупиковых ситуаций.
(Это если на серьезе)

Авраам
13.07.2008, 12:05
Сообщение от Элиен@13.07.2008 - 12:02
[b]Появление медведя в Вашем сне предсказывает ожесточенную борьбу в любой области жизни.
Почему это только предсказывает? Мы и так боремся без устали, не покладая ножей. :pleased:

Убить медведя - означает выход из прежних тупиковых ситуаций.
(Это если на серьезе)
Хех, жалко я его не добил. А может, медведь - это женщина, которая угрожает моей семье? Вот брюнетка говорит, что у нее нога 118 сантиметров... :horror:

Элиен
13.07.2008, 12:06
Боже...Гоните ее...На нее ж колготок не напасессси... :pleased:

Авраам
13.07.2008, 12:12
Сообщение от Элиен@13.07.2008 - 12:06
[b]Боже...Гоните ее...
А может лучше зарэзать? :king:

На нее ж колготок не напасессси... :pleased:
А чулки для чего придумали? :blush:

Элиен
13.07.2008, 12:18
А может лучше зарэзать?
А сидеть будем на пару..ага))) :friends:

Мария О
07.02.2009, 15:08
А мне сегодня приснился Афиген. Он был маленький, как 10-летний мальчик, но с лицом взрослого (видимо, навеяно просмотром рекламы "Бенджамина Баттона"). Маленький-взрослый Афиген имел какое-то тайное геройское задание, должен был пробраться через какое-то злостно-секретное учреждение. А я и моя сестра должны были его страховать. Нас поймали, но Афиген успел убежать! Он нас ждал на небольшом воздушном шаре, низко летящем над морем. Мы с сестрой, выбравшись из закоулков вредоносного учреждения, забрались в корзину воздушного шара, привязали Афигена веревкой и выбросили в море (нет-нет, не подумайте ничего плохого, это была часть плана, а веревка - это страховка). Воздушный шар плыл по воздуху над прибрежной полосой. А маленький привязанный Афиген внизу бороздил мелководье, он должен был что-то там найти. Что именно - я не знала, и так и не успела узнать - проснулась... Вот.

Афиген
07.02.2009, 15:13
А мне сегодня приснился Афиген. Он был маленький, как 10-летний мальчик, но с лицом взрослого
Именно так я и выгляжу. Только помимо всего прочего, покрыт густой, бурой шерстью.маленький привязанный Афиген внизу бороздил мелководье, он должен был что-то там найти. Что именно - я не знала, и так и не успела узнать - проснулась...
Вам очень повезло. Иначе мне пришлось бы вас убрать.

Олекс
07.02.2009, 15:13
Связь с его аватаркой несомненна...

Рамзес
07.02.2009, 15:14
Мария О, это же целый сценарий приснился :thumbsup:

Граф Д
07.02.2009, 15:16
Мария О
маленький привязанный Афиген внизу бороздил мелководье, он должен был что-то там найти.
Очевидно, акулу!

Рамзес
07.02.2009, 15:20
Граф ДОчевидно, акулу!
"Крепкая шишка"... Скоро... Во всех кинотеатрах страны :happy:

Мария О
07.02.2009, 15:28
Сообщение от Афиген@7.02.2009 - 15:13
Вам очень повезло. Иначе мне пришлось бы вас убрать.
И это после того, как я рисковала собой, спасая Вас? Неблагодарный!

Афиген
07.02.2009, 15:28
И это после того, как я рисковала собой, спасая Вас? Неблагодарный!
Ничего личного, вы же понимаете. :pipe:

Мария О
07.02.2009, 16:21
Сообщение от Афиген@7.02.2009 - 15:28
Ничего личного, вы же понимаете. :pipe:
Конечно. Опять же - кульминационный переворот, все как надо. Да и к характеру главного героя: он не изменяется, а раскрывается. Драматургия, опять же.

Надия
07.02.2009, 16:38
Мария О
А мне сегодня приснился Афиген.

Афиген имел какое-то тайное геройское задание, должен был пробраться через какое-то злостно-секретное учреждение. А я и моя сестра должны были его страховать. Нас поймали, но Афиген успел убежать!

Какая прелесть! :happy: А мне форумчане ещё не снились =)

Сегодня приснилось, что подруга пришла в гости. В новой квартире она у меня ещё не была. И вот во сне она пришла быстрее, чем наяву. И рассказала мне свой секрет =)

Тетя Ася
07.02.2009, 17:16
У меня во сне было раздвоение личности: Я во сне одновременно была продюсером, который объяснял мне ( автору), что я как автор разорю любого продюссера и ни один бюджет не выдержит моей буйной фантазии. А я ( автор) объясняла продюсеру, что это не так!

ларионов и кутько
07.02.2009, 20:36
Заснул под утро - гриппер, тьху, сифилюэнца, температура, короче. Всю ночь заполнял во сне титульную страницу. Название не помню, но подписи менялись всё время, причём шрифтами различной величины и цвета. Предпоследняя была - "Пердяй." Потом сменилась на: "Все пердяи мира". Хотелось досмотреть дальше, но моя спаниэлиха Глаша лизнула в ухо. Жына уверяет, что я произнёс брежневское из анекдота: "Ну, это уж слишком, товарищи!"

Смотритель
08.02.2009, 01:18
Сообщение от ларионов и кутько@7.02.2009 - 20:36
Заснул под утро - гриппер, тьху, сифилюэнца, температура, короче. Всю ночь заполнял во сне титульную страницу. Название не помню, но подписи менялись всё время, причём шрифтами различной величины и цвета. Предпоследняя была - "Пердяй." Потом сменилась на: "Все пердяи мира". Хотелось досмотреть дальше, но моя спаниэлиха Глаша лизнула в ухо. Жына уверяет, что я произнёс брежневское из анекдота: "Ну, это уж слишком, товарищи!"
Ну от же ж сняться.... КУТЬТКЫ! От так шоб держаты!

А Глаша ..(всплакнув): А шоб ийи... От жеж...

(Устрепенувшись). Но Апокалипсис Вже Ж Зараз.

Туточки. Вже чекаты не треба.

Надия
08.02.2009, 04:55
Тетя Ася
У меня во сне было раздвоение личности:

кто бы вам ни снился - это всё вы сами!

ларионов и кутько
"Ну, это уж слишком, товарищи!"

:happy: не надо перед сном на форуме сценаристов читать, писать тоже.

Смотритель, ну, вы и написали :happy:

Интересно, что мне после этого приснится? :doubt: =)

Рамзес
08.02.2009, 09:33
Тётя АсяУ меня во сне было раздвоение личности: Я во сне одновременно была продюсером, который объяснял мне ( автору), что я как автор разорю любого продюссера и ни один бюджет не выдержит моей буйной фантазии. А я ( автор) объясняла продюсеру, что это не так!
У Тёти Аси-продюсера были кармашки, а у Тёти Аси-сценариста был кленовый лист и яблоко. Возможно, это приснилось к тому, что на Форуме тоже произошло раздвоение...
Но что бы это ни означало, сон, Тётя, хороший, творческий! :pipe:

ларионов и кутько
09.02.2009, 21:21
Смотритель
Но Апокалипсис Вже Ж Зараз.
Похоже, ты прав, котяра. Надеюсь, ты в бане с правом просмотра и зришь сие.
Сёдня по утряне иду сдавать картину старым клиентам в юридическую женскую консультацию. Звоню в офисофон, дверь шикарную:" Принимайте каляку-маляку, Плеваки!" Они мне:"Многоуважаемый, пардоньте, ремонт у нас на входе парадном, уж не побрезгуйте чёрным, второй этаж, не сочтите за неуважение!" Я народ простой, без претензиев, захожу в подъезд и ОХРЕНЕВАЮ. Такой же точно облезлый подъезд мне снится постоянно! Сдаю картину, не торгуясь, как под НЛП, выхожу в подъезд и вспоминаю - на пролёте третьего этажа во сне не было деревянных перил. Поднимаюсь на ватных ногах - ТАК И ЕСТЬ!

Йиндра
09.02.2009, 21:42
самый страшный сон из детства - прихожу в свой родной подъезд, а дверь - чужая. И люди там чужие живут.

года два назад последний раз летала. хорошо, что это больше не повторяется - не завидую тем, кто мог это видеть у себя над головой.

страшные сны давно не снятся. зато почти все, что снится - цветное. наверное, чем-то болею.

Рамзес
09.02.2009, 22:25
ларионов и кутькоТакой же точно облезлый подъезд мне снится постоянно! Сдаю картину, не торгуясь, как под НЛП, выхожу в подъезд и вспоминаю - на пролёте третьего этажа во сне не было деревянных перил. Поднимаюсь на ватных ногах - ТАК И ЕСТЬ!
Мне тоже знакомы такие сны. Могут сбываться с невероятной точностью. Расскажу про такой случай. Несколько лет назад приснился братишка в школьной раздевалке, он искал пакет со второй обувью вместе с какой-то узкоглазой девочкой. Днём он пришёл со школы и первое, что бросилось мне в глаза, это отсутствие в его руках того самого пакета. Я сразу же вспомнил про сон. Он слушал и кивал, а потом рассказал мне про дежурную на раздевалке, по вине которой обувь и пропала. Меня удивило, когда брат вдруг назвал её узкоглазой. На следующий день обувь нашлась, а случай этот помню до сих пор.
Йиндрастрашные сны давно не снятся. зато почти все, что снится - цветное. наверное, чем-то болею.
Ирин, всё нормально, в цветных снах нет никакой аномалии, вы здоровы :pipe:

Йиндра
09.02.2009, 22:44
Рамзес
вы студент-медик, да?
всё нормально, в цветных снах нет никакой аномалии, вы здоровы
а я так надеялась... хоть на шизофрению... в самой легкой форме.... или на паразитов, как у Гогена...

Рамзес
09.02.2009, 22:56
ЙиндраРамзес
вы студент-медик, да?
Нет :no:, Ирин. Но если есть вопросы по медицине, можно их задать одной интересной и хорошей девушке с этого Форума - студенту-мозговеду Татьяне М. Помните? Ствол головного мозга...:pipe: А на шизофрению надеяться не нужно! Вы нам в здравом уме и твёрдой памяти нужны :kiss:

Рамзес
29.03.2009, 08:15
С добрым утром, Сценарист.Ру! Всем отличного дня и классного весеннего настроения:biggrin:.

Граф Д
29.03.2009, 11:39
ларионов и кутько
Сёдня по утряне иду сдавать картину старым клиентам в юридическую женскую консультацию. Звоню в офисофон, дверь шикарную:" Принимайте каляку-маляку, Плеваки!" Они мне:"Многоуважаемый, пардоньте, ремонт у нас на входе парадном, уж не побрезгуйте чёрным, второй этаж, не сочтите за неуважение!" Я народ простой, без претензиев, захожу в подъезд и ОХРЕНЕВАЮ. Такой же точно облезлый подъезд мне снится постоянно! Сдаю картину, не торгуясь, как под НЛП, выхожу в подъезд и вспоминаю - на пролёте третьего этажа во сне не было деревянных перил. Поднимаюсь на ватных ногах - ТАК И ЕСТЬ!
Встречал описание похожих вещих снов в... документальных фильмах об авиации. Один был о каком-то летчике, запамятовал фамилию - он увидел во сне бортовую панель И-16 еще мальчишкой, прежде чем добрался до самого самолета. Второй - об Игоре Сикорском, он юношей увидел во сне салон своего самолета, похожий на вагон пассажирского поезда.

страшные сны давно не снятся. зато почти все, что снится - цветное. наверное, чем-то болею.
У меня все сны цветные, это не признак болезни, а нервной возбудимости, свойственной творческим людям.
"Нередко можно услышать, что цветные сны бывают только при расстройствах нервной системы. Однако подобное утверждение не соответствует действительности. Цветные сны - явление довольно распространенное. По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей. Те же исследования показали, что цветные сны бывают у практически здоровых людей вне зависимости от возраста или профессии. Впрочем, всех, кто видит цветные сны, отличает повышенная эмоциональность. Выявили ученые и весьма любопытную взаимосвязь между цветными снами и настроением. Если у человека день был тяжелым и он переутомился, то скорее всего сновидения его будут черно-белыми. Если произошли какие-то приятные события, и у человека легкое, приподнятое настроение, ночью ему <покажут> цветной сон. Отмечено и то, что черно-белые сны не всегда тревожны, а цветные приятны. Может быть и наоборот, но цветные сны гораздо реже черно-белых носят негативный характер."

Рамзес
Эх, Москва. Россия в снегах утопает, а у них смотрите - деревья зеленеют, солнышко блестит :happy:

Граф Д
29.03.2009, 11:56
Кстати, еще кое-что интересное о снах и цвете

"Некоторые исследователи даже выдвигают предположение, что сама идея о черно-белых снах возникла только после того, как у людей появилось черно-белое кино, телевидение, фотографии в противопоставление с реальным красочным миром.
Известное исследование 1942 года, в котором большинство опрашиваемых сообщило, что видят черно-белые сны, не смогло подтвердить свои результаты в исследовании 2003 года в университете в Калифорнии, где утверждалось:
«Явно, что одна или другая (или обе) группы опрашиваемых глубоко заблуждаются в базовых характеристиках собственных сновидений».
Только 18% в исследовании 2003 года заявили, что редко или никогда - видели цвета во сне, а в 1942 году был 71% черно-белых снов.
В опросе, проведенном на сайте доктора Эрика Чадлера, психоаналитика из университета в Вашингтоне, 61% из нескольких тысяч опрошенных заявили, что всегда видят цветные сны, 31% - иногда видят цветные и 7% никогда не видят цветные. “

Иванка
29.03.2009, 13:06
Ах, Рамзес
Какую оптимистичную картинку вы повесили!
Когда же наконец будет тепло?? :rage: :rage:

Рамзес
29.03.2009, 18:42
Граф ДЭх, Москва. Россия в снегах утопает, а у них смотрите - деревья зеленеют, солнышко блестит
ИванкаКакую оптимистичную картинку вы повесили!
Когда же наконец будет тепло??
Да, картинка оптимистичная, самому нравится. Москва ещё не избавилась от снегов, но скоро она станет именно такой :pleased:. Иванка, тепло скоро наступит, обещаю :yes:.

Иванка
29.03.2009, 18:53
Рамзес
http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=RSXX0063 (http://www.intellicast.com/Local/Forecast.aspx?location=RSXX0063)
вашими бы устами... :pipe:

Рамзес
29.03.2009, 19:05
Иванка, посмотрел, прикольно :friends:. Моими бы устами...

Ходорыч
31.03.2009, 11:01
Сообщение от Люся@15.11.2007 - 14:10
летаю во сне и при этом сильно нервничаю, очень мне мешают электрические провода.
кругом провода!
да, провода это жуткая засада при полетах

владик
31.03.2009, 11:45
Давно свербит поделиться проблемой снов. В них какая-то жутковатая тайна, порой откровение. Вот, друзья, поделюсь конкретно двумя снами, которые один к одному вошли в повесть. Мне кажется - это весьма любопытно.
« Мария Степановна в ответ грустно улыбалась, мол, ее время ушло. Однажды она присела к нему особенно задумчивой, в глазах вопрос: говорить или – нет. Петька ждал.
- Знаешь, Петя, сон привиделся: будто я еще в девках по лугу иду, а цветов-то, цветов – сколько глаз хватает, – проговорила она тихо, пытливо глядя в его глаза. - Небо синее-синее, а впереди видочек такой - чудный, рощица березовая. Я цветы рву, рву, а у рощи - старец весь в белом, седобородый, высокий, будто бы с маминой иконы сошел. Он далеко-далеко от меня, а я все равно слышу, говорит мне: «Мария, не собирай цветы, а приди ко мне». Я этак букет-то выпустила из рук, ничего мне не надо стало, иду, вроде, к нему, а на месте стою, а он все там же, вдалеке, - улыбается и зовет меня. А я разозлилась, что хочу к нему, а и шагу сделать не могу. Тут тучи, небо потемнело, хоть глаз коли! Только старик весь светится, прямо как луна в небе, и так жалеючи покачал головой, мол, неправильно я делаю. Проснулась, Петя, веришь, вся подушка мокрая, а в голове одно: есть ведь и другая жизнь, хорошая… А я, правда, живу, будто меня все кто-то зовет, куда-то манит, а я - ни с места. Вкопанная!»
Сон мужа Марии Степановны:
«- А орешь чего? Шилом в зад тыкают? – спросила Мария Степановна.
- Снится! – Кузьма Мефодьевич обречено махнул рукой и вздохнул.
- Поди-ка, коммунизм!? Говорят, одеялы бо-о-ольшие общие будут! – подначила она, но Сапрыкин отмахнулся.
- Хуже, Марея, хуже! - Он подозрительно глянул на жену, потом посмотрел на антенну. - Не, а ты откуда про одеялы знаешь?
- Откуда надо, оттуда и знаю!
- Ну, в общем будто бы я голый попал куда-то на завод. Кругом ржавые шестерни с дом – крутятся, скрипят! Всякие рычаги ходят, все в чаду, в копоти, шум, свист. Баки, а в них что-то гудит и шлепает. Куда ни глянешь - цеха, цеха… Интересно: хожу безо всего, муди на виду – производство! Одни бабы в спецовках, старательные, смирные… На меня ноль внимания, будто и не мужик. Видать, думаю, зарплата хорошая, раз оторваться от дела не хотят. Захотел убраться с предприятия, спохватился, а дороги не знаю. Страшнее, чем на фронте. А кругом только бабьи задницы у механизмов, будто картошку перебирают. А я уж чумазый весь. Подошел к одной, спрашиваю: как с вашего завода выйти? Она лицо показала, хорошее с виду, правдивое, как у тебя, Марея, и так вежливо мне: мол, вон дырка в стене, только через нее выйти можно. Я дурак, в дырку-то шмыг, а за мной ее сразу железом закрыли. Впереди узкий проход метра три длинной, сзади меня поршень толкает, а в конце механизм, как терка, - вверх-вниз. Вот-вот меня перетрет. Я в крик! Кричу, что есть мочи. Все, конец мне! И вдруг сызнова я в том же цехе, опять те же бабы. Одна и говорит: надо главного вызвать, что-то терка не берет его, попросил кто-то за него, что ли? Обсуждают при мне, будто я скотина. Мол, такого варить нельзя, весь вкус испортит. Вот, думаю , где дуры-то меня за свинью приняли! Сейчас главный придет, разберется. А главный по телефону им: мол, нам без разницы, попросили, не попросили, мы всех варим, кто к нам попадает. Производство не должно простаивать! Трите его, пока не перетрется! Надеюсь, бабенки не совсем же дуры, сообразят, поди, кого на переработку пускают. А они, как назло, старательные, обсуждают: мол, давайте так поджарим его. Я им: вы что, совсем сдурели?! А они мне: мол, мы в свое время погуляли хорошо, а тут срок отрабатываем, и сами рады выбраться, да не дано нам. И палками меня, как свинью, прямо на сковороду в масло загнали. Я опять в крик! Так и маюсь по ночам.
- Ну, это, Кузьма, скорее всего к болезни, – стихнув, сказала Мария Степановна. – А вообще, бесполезный ты. Вот тебя бабы и пустили в переработку!»

тиграша
01.04.2009, 08:31
А я вижу фильмы. Утром можно просто встать и записывать, если не забудешь сразу после пробуждения. Причем фильмы яркие с героями, сюжетами и т.д.

Сетнер
11.04.2009, 01:34
Тоже начал яркие сны видеть. Например, иду по городу будущего, какой то строгий холл, много людей, темно, подхожу к лифту (лифт узкий советский, вызывает унынье), лифт открывается, оттуда выходят люди, я вхожу - а это дверь в вагон поезда. И светло.

Или стою в поле. Кругом всё коричневого оттенка. Смотрю направо - нормального размера дом, за ним - стена из дров(расположенных вертикально, а не сложенных), только стена, да и сами дрова намного больше дома.

Сны мне снятся стильные и необычные, как в Крупной рыбе Бартона. Иногда записываю.

Ходорыч
11.04.2009, 13:52
А как насчет контролируемых снов? Уже много лет таких не было, а раньше бывало частенько, примерные ощущение (кувырок через голову, необходимость полуприщура и др) как-то даже в одной из серий похождений одного персонажа описал, ниже кусок, и картинка

... Я слушал голос рокера журчащий,
Картины проносились пред глазами...
И дрёма колдовством своим манящим,
Мной овладела этакою мамой...

Но мама оказалась-то с сюрпризом!
И круговерть картин свернувши в тубус,
Оттуда подмигнула гипнопризмой.
И я, в известном смысле, рухнул с дубу.

И, как обычно (всякому случалось):
Ток через мозг вибрацией создался,
И через голову, назад волчком вращаясь,
В бездонное ничто я оборвался...

Чем глубже, тем страшнее и ужасней,
Гул нарастает в теле вертолётный,
И вроде как ты видишь линий трассы...
А вроде как вокруг тебя чернота.

Кистей лишь различается бестельность.
Ты мчишься в пропасть. Впрочем, понимая,
Что проще репы спрыгнуть с этой рельсы --
Достаточно обычного желанья.

Глаза откроешь -- вроде те же стены,
Ты вроде спал, но точно был в сознаньи.
А чуть прикрыл -- опять вибропаденье,
Куда-то прямо в центр мирозданья.

Тут если переждать животный ужас,
Зажмуриться, когда совсем уж худо,
Вдруг мягко приземлишься вроде в лужу
И тишина... Ты в царстве Ниоткуды.

Вокруг туман молочницей сереет,
Но зреет шум какой-то в виде теней,
Как будто все абстрактные идеи,
Застыли в жажде перевоплощенья.

И здесь необходимо в полудрёме,
Не напрягая мыслей рассужденьем,
Не фокусируя зрачки, сквозь брови,
Не думать ни о чём пока без лени.

Чуть-чуть порезче -- выдернет отсюда,
Не дав побыть продюсером фантазма,
Не терпит суетливых Ниоткуда,
Смывает в зазеркальном унитазе...

Я огляделся, зрак не напрягая,
Стою в водице, пар нигде клубится,
Да, точно -- Ниоткуда никакая,
Не сложно не в тебе не очутиться.

Я понемногу стал копить лояльность,
Чтоб приступить к строительству фантазма.
Но голос чей-то сдавленный раздался:
-- Ведь смоет зазеркальным унитазом!

Знакомый голос -- рокерский, прикольный!
-- Не называй меня пока Борисом...
Тень подлетела очертаний вольных,
И вдруг -- включился Мнемо-самописец!

"Приём, Вадим, Борис в кривом эфире,
Я предлагаю провести проверку.
Есть мнение, что мы не в нужном мире,
Не здесь в фантазию пробита дверка."

Я Боба сразу понял сображенья!
Бывает попадёшь в такой предбанник,
И так и сяк -- а нету продолженья!
Иль успыпит, иль выкинет -- забанит!

Причём напоминает тот, что нужно,
Да и не хочется обратно в бездну...
Но чтоб не сесть с позором в стыдну лужу,
Проверку завсегда мудрить полезно.

Ну а проверка -- хохма! -- в самой луже,
В которую ты сверху приземлился...
Но, правда, не садиться в неё лучше,
А как бы головой на дно бурлиться.

Подпрыгнешь и ныряешь через спину,
А лужа норовит тебя обратно...
Но если вдруг разверзнется пучина,
Проверка, значит, стала результатной.

А Борька прав -- я забурлился в лужу!
И снова -- слалом, да ещё с трамплином!
Бывает всё, конечно, много хуже...
Когда три раза ошибёшься, скажем, с "пином".

Туннель спиралью крутит, значит, скоро
Хлопок-граница, минимум вниманья!
Без фанатизма, полегонечку, не вздорно...
А вот и ток исчез -- куда-то видно канул!

А вместо тока -- что-то типа песни,
Откуда-то из недр подсознанья,
Про дикий мёд и про прицел небесный (http://kosogorov.ru/mp3/bg_honey.mp3),
Про имя новое, которым станем.

Как партизан, на парашютике астральном,
Я невесомым пухом опускался,
Пытаясь раглядеть в густом тумане,
И где же я теперь-то оказался?

Какой-то сгусток подо мной ветвится!
Неужто призмеляться в этот сгусток?
И тут вдруг голос рядом проявился:
-- Вот только, Вадик, попрошу без шуток.

БГ лихой, пока ещё незримый!
Он, значит, тоже в луже отыскал проход!
-- Ты ж, Вадик, помнишь, что здесь каждый символ,
Озвученный, реальность создаёт?

Пока не обросли мы тела робой,
Ты не болтал бы лучше языком,
Хотел бы проявиться я здесь Бобом,
А не каким-нибудь неведомым бобром.

Трансфигурация -- один из самых сложных
Разделов магии... ой, это я о чём? --
-- Не знаю,-- Вадик с Maggi вспомнил плошку,--
Наверно, ты о чём-то о своём!

Но Гребень-то о многом догадался!
Про Гарри Поттера не раз читал,
И мыслями теперь, видать, терзался:
Когда совпали фразы -- это что за знак?

Но я -- не Боб, приметы не приемлю,
А сгусток -- не примета, не фальшивый!
И я Борису показал на землю:
-- Не кажется ль тебе, что сгусток -- ива?

http://kosogorov.ru/picstxt/2401s.jpg

-- Молчи, тупыш! -- включил Борисыч психа,
Но было уже поздно -- вспышка, кр-рак!
Известный рокер вдруг зашёлся криком,
А у меня на лбу вкочил синяк.

Да, точно ива! В сучьях сучьи сучья.
И дождь шумит в ветвях! И в небе гром!
БГ, скажи мне лучше -- любишь тучи?
Чем голосить о чём-то о своём...

И в тот же миг, откуда-то из кроны,
Как будто пушкиным ударило ядром!
То ветки ивы толщиной с питона
К нам приложились лиственным кнутом!

Горгоной ива ветви распустила!
-- Борис, бежим! Она нас щас убьёт!
И мы -- пииты -- бодро припустили,
Сквозь бурелом, по склону, но вперёд!

Смеясь и плача, мы с Борисом мчались,
Девчоночьим расслабленным аллюром,
Он напрямую, как ещё Чапаев...
А я, когда бегу -- всегда Петлюра...

Какой-то замок, блин -- авось прорвёмся!
Когда галопом мчимся -- нас не трогай!
Нам всё равно, хоть корпус ты дурдома,
А хоть какая, может, синагога.

Но, врезавшись в окованные двери,
Решили временно остановиться,
А те, проникшись, видимо, доверьем,
Решили нам -- пиитам! -- отвориться.

-- Явились наконец-то, Поттер, Уизли.
Уже давно идёт распределенье! --
Нам злобно, и с какой-то укоризной,
Сказала тётка, вынырнув из тени.

-- А-а-а! -- завопил я, тыча в неё пальцем,--
Елена Боннер снова?!? Ай не щупай!!!
-- Ты, Поттер! -- посох вздёрнул странный старец,--
С дороги стал, видать, немного глупым?

МакГонагалл ведь справедливо злится,
Снимаю 20 баллов с Грифиндора!
-- Придётся встретить то, что неминуемо случится,--
Сказала Боннер, -- Слава Дамблдору!

Слегка мы, если честно, с Бобом прифигели...
Что за дела вообще? И почему все -- в тогах?
И в это время титры вспыхнули над дверью:
Welсome to Witchcraft and Wizardry School of Hogwart.

Флуфла
11.04.2009, 14:16
Ходорыч Когда засыпаю и просыпаюсь я всегда контролирую сны. Как-то само сабой получается.
Расскажите пожалуйста черно белые сны действительно без цвета? Я наверное уникум. У меня все сны цветные! Не безумно цветные а как в жизни, могу вспомнить все что какого цвета было. Или это и есть черно-белые?

Том Балбадин
11.04.2009, 14:27
Вот от этих фраз я просто в ах.е:
голос рокера журчащий...Мной овладела этакою мамой...Ток через мозг вибрацией создался...Кистей лишь различается бестельность...Не фокусируя зрачки, сквозь брови...Я огляделся, зрак не напрягая...в стыдну лужу,
Проверку завсегда мудрить полезно...стала результатной...пушкиным ударило ядром(А.С. в гробу перевернулся трижды)...
а вообще я от всего "стихо" х...ю.

Надия
11.04.2009, 14:27
Ходорыч
и картинка
Сами рисовали?=)

Ходорыч
11.04.2009, 14:30
Сообщение от Флуфла@11.04.2009 - 14:16
Ходорыч Когда засыпаю и просыпаюсь я всегда контролирую сны. Как-то само сабой получается.
Расскажите пожалуйста черно белые сны действительно без цвета? Я наверное уникум. У меня все сны цветные! Не безумно цветные а как в жизни, могу вспомнить все что какого цвета было. Или это и есть черно-белые?
Ну, эти были без цвета - там все такое туманное и призрачное, может цвет и был, в не понять в таком освещении:)

А что, реально все сны контролируемые у вас? Мы же понимаем о чем говорим? Весь этот ток через голову, приземление в туман, создание объектов вокруг себя, и главное - ощущение реальности а не сна? Именно об этом вы говорите?

Ходорыч
11.04.2009, 14:32
Сообщение от Том Балбадин@11.04.2009 - 14:27
пушкиным ударило ядром(А.С. в гробу перевернулся трижды)...
а вообще я от всего "стихо" х...ю.
:)

Поэзия, прости Господи, должна быть слегка глуповатой.
(А.С. Пушкин, из письма к П.А. Вяземскому)

Ходорыч
11.04.2009, 14:34
Сообщение от Надия@11.04.2009 - 14:27
Ходорыч

Сами рисовали?=)
Не, художник Михаил Сигунов рисовал

Надия
11.04.2009, 14:39
Ходорыч, специально для Вашего стиха нарисовал? Или Вы в тему подыскали?=)

Ходорыч
11.04.2009, 14:43
Сообщение от Надия@11.04.2009 - 14:39
Ходорыч, специально для Вашего стиха нарисовал? Или Вы в тему подыскали?=)
Специально, примерно сюжет обозначили ему, а он изображал. Вообще не знаю, как вам именно эта картинка, но художник очень толковый

Том Балбадин
11.04.2009, 14:54
-Поэзия, прости Господи, должна быть слегка глуповатой.
(А.С. Пушкин, из письма к П.А. Вяземскому)-
ну кто я такой что бы спорить с письмом. хотя я думаю что в письме слово "глуповатое"
скорее обозначает "наивное" чем на самом деле глупое.

Ходорыч
11.04.2009, 16:03
Том - я думаю, ваша версия верная

Марципан
11.04.2009, 16:58
Если кому интересно, то я вижу какой-то кошмар.

Недавно мне снился инкубатор для зародышей лисичек (зародыши очень походили на слизняков), зародыши лисиц выпаривались в специальной выпарной установке при католической церкви, и святой отец вместо бульона пил воду из-под слизней-лисиц...

Очень противный такой образ - лисица-слизняк в зародышевом состоянии.

Йиндра
11.04.2009, 17:01
Марципан
а Пастор, пьющий этот бульончик - нормальный образ)))). Весьма положительный дядька. Флуфла
бывают и черно-белые, и цветные.

Я что-то давно не видела снов.

Ходорыч
11.04.2009, 17:11
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 17:01
Я что-то давно не видела снов.
Тараканы поедают ваши сны. Но вот вам волшебная снежная рыбка, взамен вашей, зеленой, говорят, что она как раз питается тараканами, должно помочь

http://www.samogon.ru/elbrus/by_xa/001.jpg

Йиндра
11.04.2009, 17:37
Ходорыч
Спасибо за рыбку. Я пробовала погладить ее, но она тает в руках...

А мои тараканы - это мои тараканы. Мне с ними хорошо. Нас много, а это всегда весело. Во всяком случае, у меня нет дефицита в поклонниках моих талантов. :happy:

Ходорыч
11.04.2009, 17:47
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 17:37
Спасибо за рыбку. Я пробовала погладить ее, но она тает в руках...
Надо попробовать ее выпарить в выпарной установке Марципан, может получится бомба

Йиндра
11.04.2009, 17:54
Ходорыч
У Марцыпан что ни слово - бомба. Так вот в чем ее секрет - ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА!!!! ВЫ пАрная? ПарнАя? В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....

Ходорыч
11.04.2009, 18:10
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 17:54
В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....
Соль, по идее, должна как раз и остаться на дне выпарной установки. Бертолетова или бемоль - пока не ударишь молотком, расслышать непросто

дмт
11.04.2009, 18:39
а я на днях две ночи подряд видел одного и того же человека во сне.
а ещё видел, что умерли трое моих знакомых(они ещё к счастью живы) и я общаюсь с душой одного из умерших

Йиндра
11.04.2009, 18:43
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.

Марципан
11.04.2009, 18:49
Йиндра, я очень рада, что Вы - инженер! (Так как инженеры - это мои кумиры). Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.

В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...

Не смейтесь надо мной, Йиндра. Я и так перед инженерами трепещу). Я безумно извиняюсь за свой технически безграмотный сон...

дмт
11.04.2009, 18:52
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 18:43
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.
да я не вижу за собой никакой вины перед этими людями. ничего плохого никому из них не делал

Йиндра
11.04.2009, 19:00
Марципан
Я инженер в душе и по первому образованию :pipe: . Разве сон бывает технически безграмотным? он бывает (иногда, и к счастью) яркой картинкой, двигателем творчества. Вы представьте ваш сон на экране - запоминающаяся картинка, очень странная, но яркая и интересная. Сюрр на выезде. :happy:

Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили. :kiss:

Надия
11.04.2009, 19:15
Ходорыч
Специально, примерно сюжет обозначили ему, а он изображал. Вообще не знаю, как вам именно эта картинка, но художник очень толковый

Понравилось =) Стихи, конечно, только Вам понятные. Но это же сон! Сны у всех разные. Описать их бывает не просто. Мне постоянно что-то снится... и так нравится во снах путешествовать! Но только начинаю рассказывать, вся магия пропадает =)

Надия
11.04.2009, 19:19
Марципан
Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.

В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...

Теперь понятно почему такой сон... Я то задумалась :doubt: =)))

дмт
11.04.2009, 19:46
Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 19:00
Марципан

Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили. :kiss:
а я в бога не особо то и верю, чтоб евоные праздники соблюдать ;)

Амалия
11.04.2009, 20:58
А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый :doubt: Воть :doubt: Что интересно сие означает?

владик
11.04.2009, 21:51
Амалия
а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый
Так это же был я!
Что интересно сие означает?
Что сон провидческий. :yes:

Рамзес
11.04.2009, 23:21
АмалияА мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый Воть Что интересно сие означает?
Амалия, бывает, что мне снятся вещие сны, но не часто. Я не знаю, насколько правдив ваш сон и нужно ли как-то пытаться его объяснить. Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется! Недавно две недели провёл в Томске и в выходной день решил посетить Храм монастыря, основанного в 1605году. Помолился за брата, он служит сейчас в Армии, и за всех родных. В такие моменты появляется уверенность, что всё будет хорошо, так и случается. Побольше позитива, Амалия, и всё будет нормалёк :pipe:.

Амалия
12.04.2009, 17:40
Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется!
Обязательно съездим в Иерусалим.
А сон вообще-то, оставил приятный осадок, не знаю почему. Да и кладбищ я не боюсь, разве только ночью :doubt:
а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый

Так это же был я!
Поэтому сон был приятный :kiss:

Йиндра
04.07.2009, 17:21
Приснился мне сегодня сон. аж трехсерийный. В первой серии приснился гениальный сценарий. во второй я его наскоро записала, якобы, проснувшись. В третьей серии мы его обсудили с Веселым Разгильдяем, Афигеном и ТиБегом. По доброй традиции, ВР предложил выбросить сценарий в корзину, Афиген (в виде его предыдущей авы) дико ржал, хоть это была драма на мой взгляд, а ТиБег задумчиво жевал ручку и не откликался, когда мы с ВР к нему обращались. Сон оставил приятный осадок. Проснувшись, я согласилась с ВР и Афигеном. Осталось спросить ТиБега, что он имел в виду. :happy: :friends:

Агата
04.07.2009, 18:58
Йиндра, прикольный сон. Может, пророческий? :happy:

Фикус
04.07.2009, 19:03
Сны накануне Дня независимости США не сбываются.

Нарратор
04.07.2009, 19:24
Сообщение от Йиндра@4.07.2009 - 17:21
Приснился мне сегодня сон. аж трехсерийный.
Йо!
А мне сегодня приснилось, будто я отправил сценарную заявку на киностудию, а они её там...сдуру экранизировали.
В ужасе проснулся ровно в 6.00, вместо обычных 7.15...

Йиндра
04.07.2009, 20:06
Нарратор
:rage: я-то проснулась в обиде на Афигена!!!
:happy: :happy: :happy:

Йиндра
04.07.2009, 20:49
http://www.youtube.com/watch?v=jwKHezG11f4&feature=related :blush:

дмт
04.07.2009, 20:51
а мне в последнее время одна фигня снится, ни одного приличного кошмара...

Агата
04.07.2009, 21:11
Сообщение от дмт@4.07.2009 - 20:51
а мне в последнее время одна фигня снится, ни одного приличного кошмара...
ДМТ, завидуете? :happy:

дмт
04.07.2009, 21:15
Сообщение от Агата@4.07.2009 - 21:11
ДМТ, завидуете? :happy:
неа, просто давно не умирал во сне и никого не мочил ;)
да и не летал во сне ещё давнее.... забавно, сперва боялся взлетать, не зная как буду приземляться, потом вроде научился полётом управлять. Иногда в реале бывало ощущение, во время бега или прыжка, что могу и взаправду взлететь ;)

кирчу
05.07.2009, 01:32
А мне приснилось недавно, - будто еду я в поезде и вдруг крушение. Вагоны сошли с рельсов, люди в панике, но я в порядке. Но знаю, что у меня задача. За спиной в мешке, лапти. И я должна нести их как гуманитарную помощь Венгрии. словакии и т.д. И я иду пешком. Пошла... и проснулась.

Нарратор
05.07.2009, 09:53
И не дошли, стало быть...
Так Венгрия, Словакия и т. д. и остались без гуманитарной помощи... :no:

Но знаю, что у меня задача.

Продолжить путь в следующем сне.
Всё как у Лавкрафта.

Йиндра
05.07.2009, 18:04
Пошла... и проснулась.
Под Полтавой? :happy:
Чего только не приснится, это точно :happy: :happy: :happy: странное дело - потоп в Чехии случился, а вы собрались облагодетельствовать 1 парой лаптей Словакию и Венгрию. Может, это лапти-скороходы были... Или лапти-самолеты. Но чувство миссионерства во сне - понимаю. :friends: :happy: :happy: :happy:

ларионов и кутько
05.07.2009, 21:21
Сообщение от Фикус@4.07.2009 - 19:03
Сны накануне Дня независимости США не сбываются.
Гы! Алекс! В этой струе ситкомы и пишутся! В блокнот срочно!

гундосиков
05.07.2009, 21:52
Сниться сон. Предлагаю мне роль в эротическом триллере(не по моему сценарию). Роль хорошая, разноплановая. Молодой повеса, которого сначала соблазнит(постельная сцена включена), а затем жестоко подставит роковая красотка. И эту роковую красотку будет играть Шэрон Стоун. Я, конечно же, соглашаюсь! Сразу начинаются съёмки. Первая сцена - постельная. Меня обнажают по пояс, мажут каким-то маслом. Видимо, чтоб соблазнительно блестел рельеф. Вся съёмочная группа с нетерпением ожидает появления Шэрон (только об этом и разговоры в закулисье). У меня - дрожь по всему телу. Хоть и немолода - но актриса известная. (Заранее знаю, что появиться она в таких чёрненьких чулочках и пеньюарчике. Наверное сценарий успел прочитать). Жду. Входит. Вся группа в один голос: - О, Шэрон Стоун! Оборачиваюсь к ней при свете софитов и что я вижу... Шэрон вовсе и не Шэрон, а моя супруга(в чулочках, пеньюарчике - всё соблюдено). Но абсолютно все считают её именно Шэрон Стоун. Вообщем, даже расстроился я немного, но от роли не отказался. :)
Пы.Сы. Я очень люблю свою супругу. Просто хотелось сняться с Шэрон в одном фильме.

дмт
05.07.2009, 21:57
Сообщение от гундосиков@5.07.2009 - 21:52
Пы.Сы. Я очень люблю свою супругу. Просто хотелось сняться с Шэрон в одном фильме.
а ты назови супругу в постели Шэрон ;)

гундосиков
05.07.2009, 22:02
Сообщение от дмт@6.07.2009 - 01:57
а ты назови супругу в постели Шэрон ;)
А затем получить по морде, обид на месяц и обвинения в измене.... :( Кто же поверит после, что сценарий такой, режиссёр просил реальней...

дмт
05.07.2009, 22:19
Сообщение от гундосиков@5.07.2009 - 22:02
А затем получить по морде, обид на месяц и обвинения в измене.... :( Кто же поверит после, что сценарий такой, режиссёр просил реальней...
зато будет порнуха с мочиловом ;)

автор
05.07.2009, 22:42
Вот ещё в тему

дмт
05.07.2009, 22:49
скорее телефониста ;) такой кабель срастить- на полдня работы ;)

Наталья
06.08.2009, 20:29
Был мне сон:

Читаю объявление: "Для охраны дома требуется режиссёр-комедиограф". Звоню туда, говорю: "Вы знаете, я сняла пару комедийных фильмов, и поэтому очень хорошо лаю". :doubt:

Граф Д
06.08.2009, 20:35
Наталья
Читаю объявление: "Для охраны дома требуется режиссёр-комедиограф". Звоню туда, говорю: "Вы знаете, я сняла пару комедийных фильмов, и поэтому очень хорошо лаю". doubt.gif
Это отличный сон! Комедийный... :happy:

автор
06.08.2009, 22:40
хорошо бы спать днём... в тихом прохладном месте... после хорошего обеда...с пивом..
Эх...

Варя
06.08.2009, 22:42
А мне сегодня приснилось, будто бы я беру интервью у мера нашего на берегу Днепра :umora:

автор
06.08.2009, 23:00
Варя

Он с кирпичом был?

Граф Д
06.08.2009, 23:02
автор
хорошо бы спать днём... в тихом прохладном месте... после хорошего обеда...с пивом.. Эх...
С девой... :blush:

Варя
06.08.2009, 23:06
Сообщение от автор@6.08.2009 - 23:00
Варя

Он с кирпичом был?
Почему с кипричем? нет, он был с бутылкой, но мы ее почему то не успели распить :confuse:

Йиндра
06.08.2009, 23:07
Варя
Вот всегда так со снами - недоработанные они какие-то...

автор
06.08.2009, 23:22
Граф Д
С девой...

Разве с ними поспишь...

Варя
Почему с кипричем? нет, он был с бутылкой

Уф! А я то подумал, что он топиться пришёл. От безнадёги существования...

кирчу
07.08.2009, 01:45
Снится мне (в его бытность) Андропов. Просит занять 2 тыс.рублей. Я говорю - извините, у меня таких денег нет. Но есть знакомая буфетчица - может она займет... Правда, не знаю, заняла или нет.

А недавно, снится, что гонятся за мной боги с олимпа (такие, как в мультиках привидения) - хотят меня изнасиловать. Я в панике убегаю, вскакиваю на подоконник какого-то окна, а внизу стоит Петр Первый и протягивает мне руки - прыгай сюда! Я говорю, извините, но я хочу пи....ть. А он всплескивает руками - какие у вас здесь неловкости!

А вот еще: идет заседание ООН. Судят Рината Дасаева за каннибализм. Я встаю вся в слезах и еле выговариваю - это неправда, он не такой...

Афиген
07.08.2009, 02:00
Просит занять 2 тыс.рублей.
В смысле одолжить? :doubt:

Граф Д
07.08.2009, 02:04
кирчу
А недавно, снится, что гонятся за мной боги с олимпа (такие, как в мультиках привидения) - хотят меня изнасиловать. Я в панике убегаю, вскакиваю на подоконник какого-то окна, а внизу стоит Петр Первый и протягивает мне руки - прыгай сюда! Я говорю, извините, но я хочу пи....ть. А он всплескивает руками - какие у вас здесь неловкости!
А вот еще: идет заседание ООН. Судят Рината Дасаева за каннибализм. Я встаю вся в слезах и еле выговариваю - это неправда, он не такой...
Интересные сны.
А мне тут недавно снилось что я по какому-то ресторану бегаю с автоматом (один мой знакомый на такие рассказы обычно отвечает - меньше вам играть надо, барин), выбегаю в комнату, а там собака и меня обнюхивает - овчарка здоровая и я в нее собираюсь тоже пальнуть, да что-то не стреляет автомат и девушка входит очень красивая, а я тут же ствол прячу и говорю ей, что я собак очень люблю, но сторожевых - боюсь. Она тогда выходит ненадолго и вводит в комнату Бритни Спирс. А та смотрит на меня с таким восхищением, что я обернулся по сторонам - потому что не привык к такому вниманию. И Бритни мне предлагает выступить с ней на сцене. Я отказываюсь потому что там же враги - они же меня сразу опознают, я от них еле удрал. С автоматом. Тогда они решают изменить мою внешность, причем очень необычным способом - ко мне подходит еще какая-то девица и начинает хлестать по щекам, совершенно не больно, но это должно как-то изменить мою внешность... И тут я проснулся. ))))

Афиген
07.08.2009, 02:05
девушка входит очень красивая, а я тут же ствол прячу
Без комментариев...

Граф Д
07.08.2009, 02:06
Афиген
:happy: ствол автомата... И потом там еще овчарка была - зубы огромные... Там не то что "ствол", самому бы спрятаться.

Афиген
07.08.2009, 02:09
Бритни мне предлагает выступить с ней на сцене. Я отказываюсь
Вы - крепкий орешек, Граф. А собака во сне вас охраняла.

кирчу
07.08.2009, 02:20
Афиген

В смысле одолжить :happy:

гек финн
07.08.2009, 02:38
а мне часто сняться практически полностью отснятые и смотированные фильмы. ))) пора уже продавать))

Свен
07.08.2009, 11:10
Сообщение от гек финн@7.08.2009 - 02:38
а мне часто сняться практически полностью отснятые и смотированные фильмы. ))) пора уже продавать))
А кто в титрах? :happy:

дмт
07.08.2009, 15:01
а вот мне сегодня снились мыши в мышеловке и как два паука меня покусали ;)

Тетя Ася
07.08.2009, 15:07
А мне снилось, чтол я -автомобиль "мерседес", который приехал(а?) в автомойку.
Вот уж точно в дурку пора.

Драйвер
07.08.2009, 17:18
Расскажу свой вчерашний сон. Может быть, кто-нибудь расшифрует. Он двойной, то есть состоит из двух самостоятельных эпизодов.
1) Сидим за столом с Путиным. Он якобы прочитал какое-то мое не очень лестное для России высказывание о ситуации с Курилами. Хотя, честно, ничего такого не писал. Но во сне как бы да, было такое. Отстаиваю точку зрения: "В принципе, потеря Курил экономически ничем для России не чревата. Но я понимаю вашу позицию, В.В. Огромной державе такой как Россия отдавать даже пядь земли - значит сознаться в некоем слабоволии, дать повод тому же Китаю претендовать на Иркутскую область, а Прибалтике на Калининград. Хотя повторюсь, для России отдать Курилы - все равно что дать прикурить". И так далее. Фигня какая-то. Путин, кстати, был очень доволен.
2) Беру билет на автобус в деревню, где живет мама. Оказывается, можно и обратный сразу взять! Не знал... Выхожу на улицу, смотрю на билет, а он железнодорожный, на Запорожье. И обратно. Теперь вот думаю, что бы это значило...

ларионов и кутько
07.08.2009, 17:24
К запору.

ларионов и кутько
07.08.2009, 17:25
Забыл подписаццо - Мартын Задека.

Драйвер
07.08.2009, 17:29
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:24
К запору.
Ну, хорошо, а то всё понос, понос...

Граф Д
07.08.2009, 17:37
Драйвер
Путин, кстати, был очень доволен.
Это хорошо :happy:

Драйвер
07.08.2009, 17:39
Сообщение от Граф Д@7.08.2009 - 17:37
Это хорошо :happy:
Да, видимо, это распространенный сон, Путин по Фрейду это образ работодателя. В глобальном смысле. А ехать - ну... тоже неплохо!

Наталья
07.08.2009, 18:33
Ну, хорошо, а то всё понос, понос...

а это - к письму

Брэд Кобыльев
07.08.2009, 18:38
Путин по Фрейду
:horror:

Драйвер
07.08.2009, 18:47
Сообщение от Наталья@7.08.2009 - 18:33
а это - к письму
Письма, слава Богу, получаю каждый день! :pleased:

гек финн
07.08.2009, 20:04
Сообщение от Свен@7.08.2009 - 11:10

До титров просыпаюсь ))
Но если серьезно пару раз снились Дженифер Энистон , Анджелина Джоли , и еще кто-то ))) не голые снились , а как актрисы играющие в кино ))

До титров просыпаюсь ))
Но если серьезно пару раз снились Дженифер Энистон , Анджелина Джоли , и еще кто-то ))) не голые снились , а как актрисы играющие в кино ))

Рамзес
15.08.2009, 09:05
ДрайверРасскажу свой вчерашний сон. Может быть, кто-нибудь расшифрует.
Драйвер, попробую. Если вы с кем-то до сновидения уже обсуждали ситуацию с Курилами, то такой сон всего лишь игра подсознательных образов. Но если вы никогда ни с кем не обсуждали эту ситуацию, никогда об этом не задумывались, то смысл в увиденном есть, но скорее всего незначительный.
Сон про поездку к маме более информативный. Во сне вы ещё не уехали, но узнали про билет на обратную дорогу. Да и сам билет оказался не на тот вид транспорта. Возможно, это означает то, что собираетесь съездить в деревню к маме, но какие-то нелепые обстоятельства мешают или в недалёком будущем помешают вам это сделать. Но не расценивайте мои предположения серьёзно. Лучше вас никто не объяснит смысл ваших снов :friends:.

Рамзес
15.08.2009, 09:24
ВаряА мне сегодня приснилось, будто бы я беру интервью у мера нашего на берегу Днепра
он был с бутылкой, но мы ее почему то не успели распить
Варь, видите какие жадные мэры бывают, даже для прессы жалко :happy:

Драйвер
15.08.2009, 13:38
Сообщение от Рамзес@15.08.2009 - 09:05
Лучше вас никто не объяснит смысл ваших снов :friends:.
Да, Рамзес. Я так и не понял, к чему эти сны. Наверно, это винегрет из обрывков диалогов, намерений и планов. :friends:

гек финн
22.08.2009, 22:12
http://ugasfilms.com/

привет от фреди

Драйвер
24.08.2009, 18:31
Видеть во сне, что Вы сами принимаете крещение, значит, что Вас ждет какое-то унижение, но Вы стойко его перенесете во имя блага других. ...

Вот, мля!

Граф Д
15.09.2009, 17:05
Любопытный сон приснился мне на 3 сентября - словно я на даче (давно в реальности проданной) с матерью (умершей несколько лет назад) и сестрой (с ней тьфу-тьфу-тьфу - все в порядке). И я выхожу из спальни на веранду и вижу их и какие-то булочки на столе... И вдруг понимаю, что этого не может быть! Всего этого быть не может. И я говорю им - подождите, что-то здесь не так! Какой сейчас год? Я помню, говорю я, что вчера было 2 сентября 2009! А они мне говорят - нет, сейчас август 2013!

Спустя неделю я зашел на страничку одной пользовательницы ЖЖ - просто посмотреть, что там у нее написано (лично я ее не знаю и в инете мы тоже не знакомы). И вижу на первой странице дату - 8 августа 2013 года. Скажем так, "август 2013" это не то сочетание месяца и года которое встречается повсеместно. Я спросил у автора страницы (написал) - что это значит, эта дата и пояснил почему меня это интересует. Но она ничего не объяснила, ответила что это случайное совпадение, но при этом добавила что странные сны никогда не бывают "просто так".

Драйвер
15.09.2009, 19:07
Это дата вашей свадьбы... :pleased:

Граф Д
15.09.2009, 19:11
Драйвер
Это дата вашей свадьбы
:scary: Это фантастика.

Варя
04.02.2010, 17:18
Мне сегодня приснилось: я о чем-то спорю с ВР. К чему бы это? :)

Драйвер
04.02.2010, 17:22
Мне сегодня приснилось: я о чем-то спорю с ВР. К чему бы это?

Это от того, что вы долго думали над совпадением имен. Например, Варя можно расшифровать как "ВР - я?" Или "Я? А ВР?" Или же "ВР+я".

ВР произвел на вас неизгладимое впечатление. Что, впрочем, понятно!

Веселый Разгильдяй
04.02.2010, 17:46
Мне сегодня приснилось: я о чем-то спорю с ВР. К чему бы это?
к шоппингу.

Тетя Ася
04.02.2010, 18:00
А мне неприлично смешной эротический сон нынче приснился.

Варя
04.02.2010, 18:01
к шоппингу.
ух, здорово!
Но кто оплатит сей банкет? :blush:

Драйвер
04.02.2010, 19:10

Надеюсь, с другим участником форума

Веселый Разгильдяй
04.02.2010, 19:29
Но кто оплатит сей банкет?
ждите следующего сна.
подарю вам American Express Centurion на ваше имя.

Тетя Ася
04.02.2010, 19:46
Надеюсь, с другим участником форума

Не знаю, я этого типа вообще впервые в жизни видела.

Просто Вагнер
04.02.2010, 22:16
ждите следующего сна.
подарю вам American Express Centurion на ваше имя.
Дебитную. С двумя рублями на счету.

Варя
04.02.2010, 22:18
Дебитную. С двумя рублями на счету.
нет, кредитку, на ваше имя :tongue_ulcer: с лимитом тыщ 200 убитых енотов :happy:

Просто Вагнер
04.02.2010, 22:19
Так эротика-порнушка вообще штука смешная. Я вон "Камасутру" с иллюстрациями глядел - обхохотался нах! Но мы от темы, кажется, отклонились.

И как же мы с вами это всё проделывали? Смеялись-то хоть оба?

Иванка
04.02.2010, 22:20
с лимитом тыщ 200 убитых енотов
Варя, это же сон :happy:
просите больше!

Просто Вагнер
04.02.2010, 22:20
нет, кредитку, на ваше имя :tongue_ulcer: с лимитом тыщ 200 убитых енотов :happy:
Эх, Варюша... С такой карточкой вы б меня дооолго в солнечной Калабрии искали...

Варя
04.02.2010, 22:24
Варя, это же сон
просите больше!

та для первого сна - и столько достаточно. А вот в следующий раз... :happy:

Иванка
04.02.2010, 22:28
А вот в следующий раз...
сны - тема ненадежная.
а вот приснится вам в следущий раз Вагнер...
в солнечной Калабрии
и никакого шоппинга...

Варя
04.02.2010, 22:32
сны - тема ненадежная.
а вот приснится вам в следущий раз Вагнер...

и никакого шоппинга...

Ну, ВР человек серьезный, ПВ - тоже. Значит приснятся и организуют мне шопинг :haha:

Тетя Ася
04.02.2010, 22:32
Но мы от темы, кажется, отклонились. И как же мы с вами это всё проделывали? Смеялись-то хоть оба?

Э... Вы бы не спешили оказаться на месте персонажа из моего сна, ибо смешно наверно было больше мне. Потому как в самый интересный момент, сексуальный агрегат у героя сонного романа как живой отскочил от него и начал летать по комнате. А мы с ним начали,этот летающий член ловить. Я ж говорю - обхохочешься.

Нарратор
04.02.2010, 22:40
А мы с ним начали,этот летающий член ловить.

Поймали?
Задушили?

Агния
04.02.2010, 22:43
Поймали?
Задушили?
пришили.

Тетя Ася
04.02.2010, 22:43
Поймали? Задушили?

Нет. В окно вылетел. Тут я и проснулась.

Просто Вагнер
04.02.2010, 22:52
Поймали?
Задушили?
:horror:А душить-то нахрена???

Просто Вагнер
04.02.2010, 22:54
...сексуальный агрегат у героя сонного романа как живой отскочил от него и начал летать по комнате. А мы с ним начали,этот летающий член ловить. Я ж говорю - обхохочешься.
Нашел в Нетовке пару славных картинок члена с крылышками. Хотел сюда запостить. Ну, думаю, запостишь. А потом?

А потом - "Записки из мертвого дома". Пробовали-с. Знаем-с.:bruise:

Драйвер
05.02.2010, 06:55
Не знаю, я этого типа вообще впервые в жизни видела.

А... Кирилл Сафонов....

Тетя Ася
05.02.2010, 14:46
Ху из Кирилл Сафонов?

Драйвер
05.02.2010, 19:43
Ху из Кирилл Сафонов?

Зачем вы так о Кирилле Сафонове?

Тетя Ася
05.02.2010, 21:06
Зачем вы так о Кирилле Сафонове?

Кто это? Вы?

Просто Вагнер
05.02.2010, 23:33
Кто это? Вы?
Тетя Ася, вы меня пугаете. Вы что, серьезно не знаете Кирилла Сафонова???

Тетя Ася
06.02.2010, 00:07
Вы что, серьезно не знаете Кирилла Сафонова???

Никак не знаю, ни серьезно, ни несерьезно. Продюсер что ли известный?
Тогда хоть сейчас готова бежать знакомится.

Тетя Ася
06.02.2010, 00:10
Прогуглила, блин. Актер какой-то сериальный. Из всей фильмографии ни одного фильма не видела.

Пы. Сы.
И все таки не знать КС, менее позорно, чем не видеть "Кин-дза -дзу".

Просто Вагнер
06.02.2010, 01:06
Прогуглила, блин. Актер какой-то сериальный. Из всей фильмографии ни одного фильма не видела.
Да при чем здесь всякая сериальная мелочь из Мухосранска? Я же вам о Кирилле (!) Сафонове (!) говорю. Если не знаете - фиг нагуглите.

Тетя Ася
06.02.2010, 01:16
Я же вам о Кирилле (!) Сафонове (!) говорю. Если не знаете - фиг нагуглите.

Окей. В следующий сон приглашу этого КС. Как бы только его узнать,блин, чтобы не ошибиться.

Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 01:43
Я же вам о Кирилле (!) Сафонове (!) говорю.
это художник что ли?

Афиген
06.02.2010, 01:52
Неместный.

Олег Сокол
06.02.2010, 01:56
Снова к теме.
После "зэмлэтруса" на островах, снится мне сон. Тоже землетрясение. Но плюс к этому ещё и извержение, - лава и т.д. Короче, Помпеи номер два. Чес слово испугался во сне.

Просто Вагнер
06.02.2010, 02:07
это художник что ли?
Ну ё-моё! ВР! Ну вы-то! При вашем-то! Образовании!:rage:

Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 02:18
Ну ё-моё!
я знаю летчика Сафонова.
но он не Кирилл. :(

Афиген
06.02.2010, 02:24
Я знаю летчика Сафонова.
Но он не Кирилл.
Ты пил напиток самогоновый.
А я курил...

Просто Вагнер
06.02.2010, 02:28
я знаю летчика Сафонова.
но он не Кирилл. :(
Ну начинается перебор... Был еще (до всех Коротичей) редактор "Огонька". Тоже Сафонов. Но не Кирилл. И не Сафонов, кстати. Софронов, вроде. К тому же Анатолий. Как Карпов. И, кстати, был такой писатель - Карпов. Но опять же, не только не Кирилл, но и не Сафонов. И звали его Владимиром. Как Ильича. Имени которого лампочка. Но Сафонов и к лампочке отношения не имеет. И опять-таки непонятно, если ваш знакомый Сафонов не Кирилл, то почему летчик? С другой стороны, есть много летчиков, которые не только не Кириллы, но даже и не Сафоновы.

В общем, есть над чем подумать.

Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 02:47
С другой стороны, есть много летчиков, которые не только не Кириллы, но даже и не Сафоновы.
я не въехал.

Марокко
06.02.2010, 02:53
Товарищи, такая хорошая тема, что же сны никто не рассказывает. Все стали взрослыми, умными и циничными - и больше снов не видят?

Драйвер
06.02.2010, 07:24
Короче, сегодня мне приснился Кирилл Сафонов! Одетый в форму летчика и уги, напиток самогоновый он пил.
Но сон был далеко не эротичный. Влечения к мужчинам не имею. И пусть он даже трижды симпатичный. Я притворяться геем не умею. Даже во сне.

Просто Вагнер
06.02.2010, 11:17
я не въехал.
Ионеско. Беккет. Кирилл Сафонов. Всё из одной оперы.:)Театр. Сами знаете, чего.:drunk:

Геберт
06.02.2010, 12:23
видел во сне Путю, и с был еще кокойто непонятно кто, они- эта группа лиц, сделали мне подарок - 4 комплекта спортивной одежды...че к чему?

Геберт
06.02.2010, 12:29
команда пути= государевы дела= федеральный бюджет= такой ряд вроде=возможно это речь идет о грандах? на участия в которых я подал заявку, там как раз за 4 недели отчитаться надо и бегать, отчеты делать и обязательства выполнять язык будет на плече, вся спина в мыле, как у пса гончева. Очень даже напоминает спортивную гонку.
зы: по снам очень хорошо могу предсказывать, обращайтесь господа, денег не беру, тариф- найти всего 10 ошибок, граматических или стилистич или пропуск запятых, в рассказе ослиная шляпа, в обмен на расшифровку сна.

Антон Демидов
06.02.2010, 12:39
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

Пампадур
06.02.2010, 12:39
Товарищи, такая хорошая тема, что же сны никто не рассказывает. Все стали взрослыми, умными и циничными - и больше снов не видят

Здрасте Вам, а Вы пост Вагнера читали - это не просто сон, это глубокие, я бы сказала пронзительные видения:happy:

Граф Д
06.02.2010, 12:53
http://sonnik.guru.ua/

Геберт
06.02.2010, 12:54
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

повторение одного и того же сна есть напоминание (в Вашем случае) о не завершенном деле, которое вы не знаете как сделать, там есть внутри этих лабиринтов подсказки, будте внимательны в сл. раз во сне, обращ внимание на детали.
Ктото сценарий ищет(или пишет) на тему снов и их исполнению в жизнь?

Пампадур
06.02.2010, 12:58
http://sonnik.guru.ua/

Хорошо, а есть такое понятие как комплексные сны, пример: ребенок с кольцом в г... Как их трактовать?

Геберт
06.02.2010, 13:00
Я Вас разочарую -каждый сон трактуется по разному у разного человека, в разное время.

Афиген
06.02.2010, 13:58
Жизнь у вас такая же яркая и насыщенная событиями?

Веселый Разгильдяй
06.02.2010, 16:28
Ионеско. Беккет. Кирилл Сафонов. Всё из одной оперы.Театр. Сами знаете, чего.
мистера фейса? или я опять не въехал?

Граф Д
06.02.2010, 17:51
Хорошо, а есть такое понятие как комплексные сны, пример: ребенок с кольцом в г... Как их трактовать?
Ребенок - хорошо, если он нормальный - не ущербный и не грязный.
Кольцо - хорошо.
Говно - тоже хорошо. Кстати, там в соннике есть статья про говно. Комменты к ней забавные. Есть, правда, альтернативное толкование - что оно снится к гадостям, но вообще общепринято считать, что какашки - к прибыли.

Драйвер
06.02.2010, 18:12
Когда мне снятся кошки и собаки я утром мучительно вспоминаю кто друг а кто враг... по толкованию

Граф Д
06.02.2010, 18:55
Драйвер,
Кошки-враги, собаки-друзья.

Просто Вагнер
06.02.2010, 19:02
мистера фейса? или я опять не въехал?
Не. Не фейса. Абсурдятины. И стёба. Тут Драйвер какого-то Кирилла Сафонова помянул - ну я и впрягся.

ВР! Срочно - и я имею в виду срочно - в развязку нах! Это уже опасно для жизни становится. Cheers!:drunk:

Драйвер
06.02.2010, 19:46
Кошки-враги, собаки-друзья

Надо стишок-запоминалку сочинить!

Человек собаке - друг,
а собаке кто кошак?
Враг кошак собаке, значит:
человеку кошка враг!

Драйвер
06.02.2010, 19:47
Тут Драйвер какого-то Кирилла Сафонова помянул

А что, Кирилл Сафонов уже умер? Свежи на твиттере чернила ...

Варя
06.02.2010, 19:54
А сегодня мне снилось не помню что. И вообще, в посленее время я не помню, что мне снится. Лечиться пора, да? :rage:

Драйвер
06.02.2010, 19:57
Лечиться пора, да?

Похоже, вы наконец-то поправились!

Варя
06.02.2010, 20:02
Похоже, вы наконец-то поправились!

вы в этом уверены? что то я этого не ощущаю :shot:

Марокко
06.02.2010, 21:11

а мне тоже раньше довольно часто метро снилось, только будто меня ветер с перрона сдувает и туда, где рельсы. Но это меня, наверное, потому что родители в детстве пугали ,что если не буду кушать ,то так маленькой и худой останусь и ветром сдует. Хоть я и выросла, но все равно весу много не набрала. Поэтому потом меня еще муж пугал, чтобы я далеко никуда не ходила, что я такая субтильная, если нос куда высуну, то меня сразу задавят. И долго мне этот сон с перроном снился.

А как я в метро потерялась снилось всего один раз, будто я в каком-то неизвестном мне метро и ищу по карте станцию ,а найти не могу, а потом вообще оказываюсь в шахте лифта. Правда, тоже страшно, там кажется ,будто сейчас кабина опустится вниз и меня задавит.

Но последнее время снится вообще, будто мир сошел с ума. И опять кабина лифта, только люди туда входят и себя сжигают. От страха, что, ну типа, конец света и чего ждать самого конца. И все туда заходят и женщины и даже дети. А я стою в этой очереди, меня туда зачем-то тоже поставили и не понимаю, зачем они себя убивают ,я пытаюсь сказать ,что не надо себя сжигать, а меня никто не слушает, и высылают из этого подземного бункера на поверхность - ну где должна быть ядерная зима и зомби - типа, либо в кабину, быстро и безболезненно умереть, а если не хочешь, то вот такой вариант. Я говорю, как же я пойду к зомби и в ядерную зиму, у меня ни оружия ни даже куртки нет. В общем - иду наверх, страшно жуть как, зомбей боюсь, боюсь почему-то, что выползет и схватит за ногу. Почему за ногу - не знаю. Выхожу наверх ,а там просто вечер и снег идет - и все вокруг такое белое и красивое - и все нормально, ни зомби, ни ядерной зимы. Я хочу вернуться назад и сказать тем людям ,что себя сжигают, а там вход забаррикадирован. Вот такие дела.

Марокко
06.02.2010, 21:14
Ктото сценарий ищет(или пишет) на тему снов и их исполнению в жизнь?

Неа, не ищу и не пишу. Для меня само восприятие реальности все время кажется, что это сон.

Граф Д
07.02.2010, 03:01
Я говорю, как же я пойду к зомби и в ядерную зиму, у меня ни оружия ни даже куртки нет.
Вы смотрите постапокалипсис, или играете в него? Resident Evil и иже с ними.

Драйвер
07.02.2010, 08:36
Как только активизировалась ветка про сны, так попёрло! Сны трехактные, четырехактные, с завязкой-развязкой-подвязкой....
Может кто-то в этой теме обладает талантом "снить"?
(Рассказик такой в детстве читал в "Ровеснике", назывался "Я присню". Мальчик "снил" маме своего папу, с которым мама была в разводе).

1. Сон о светящейся простыне с изображением Богородицы.
2. Сон о выпадающем из куртки пистолете с глушителем, инициированной старушкой-очевидицей погоне и бегстве на машине-длиномере с автозаправки.

Если каждую ночь будет такое сниться, то...

Граф Д
07.02.2010, 11:03
А мне сегодня снилось, что я англичанин и зовут меня Ричард Мервелл. Я выхожу из какого-то дома и вижу, что красивая элегантная девушка деловито копается в двигателе моей двухместной элегантной машины, я заговариваю с ней и мы слегка флиртуем. Кажется, у нее такое хобби - копаться в моторах и увидев мою машину она не смогла устоять. Даже во сне мне это показалось несколько странным, но она была так мила, что я сделал вид, что поверил. А потом я сел за руль и сон кончился.

Антон Демидов
07.02.2010, 19:25
Сегодня мне снилось, будто я забрался на скалу, в первобытных джунглях, и нашел там двух подыхающих птеродактилей. Взяв палку, я убил их точным ударом в сердце.

Йиндра
07.02.2010, 20:54
а мне вчера приснилось, что я показываю моему мужу дом, который я купила. а утром он спросил, на что я потратила деньги, которые он мне привез в своем сне :)

Марокко
07.02.2010, 23:43
Вы смотрите постапокалипсис, или играете в него? Resident Evil и иже с ними.

неа, не играю ,вообще в компьютерные игры. Обитель зла, киношку ,конечно ,смотрела. Но в моем сне стилистика совершенно другая.

Граф Д
08.02.2010, 07:14
Марокко,
Тогда я пошел готовиться к ужасам ядерной белье.
Надо не забыть взять теплое белье! (с)

Мора
09.02.2010, 21:14
Приснился плохой сон нынче...Бродила между грядок с луком...При чем они(грядки) чередовались: одна - с отличными ростаками, другая с пожухлыми, погибшими на корню...
Бррр...

Свен
11.02.2010, 11:59
Сегодня ночью Тсуи Харк вручил мне "Оскара". Правда, я так и не понял за что.

Антон Демидов
11.02.2010, 12:29
Мне сегодня снился торт. Я хотел отрезать кусок, но мне сказали, что торт несвеж, и поставили другой, с двумя глазурными фигурками на верхушке, и более аппетитный. :)

Олег Сокол
11.02.2010, 23:55
Совсем уже не спеша едет.
Знач, снится такая хрень. Михалков устроил конкурс сценариев. Двое победителей будут финансированы. Ну, я само собой и свой какой-то сценарий дал. А всего, кстати, претендентов что-то около двадцати. Да, даже такие подробности во сне были. Короче, жду результатов, пока Никитка в комнате там читает, а мы все ждём. И тут до меня доходит такая вещь. Какой же я,*:*:%, идиот, я ж ему на иврите дал. как же он читать то будет.

Волхв
14.02.2010, 20:29
Эх приснилась обалденная девушка по имени Оксана, в такие моменты не охото просыпаца! :)

Олег Сокол
15.02.2010, 01:45
Волхв,
Знакомо по юношеству.

Драйвер
15.02.2010, 11:07
обалденная девушка по имени Оксана

Это какая Оксана? С Лиговки?

Нарратор
15.02.2010, 11:43
Деньги опять снились.
А толку-то...

Антон Демидов
15.02.2010, 13:09
А мне сегодня вообще ничего не снилось. :)

ТиБэг
15.02.2010, 19:02
А я сегодня наткнулся на фильм "Прекрасный сон". Аннотация меня просто сразила
Описание: Мир сновидений, наполненный странными видениями и событиями из мира книг Достоевского, которые невозможно контролировать.
Действие происходит в некой абстрактной стране и вертится вокруг сложных взаимоотношений внутри русской мафиозной семьи. Главный герой - эдакий непрерывно рефлексирующий, но весьма брутальный Раскольников, вместо старушек убивающий толпы гангстеров. Когда-то давно, из-за семейного конфликта, ему пришлось убежать из дома и скрыться в Японии, где он продолжал рефлексировать и совершенствоваться в боевых искусствах. За его склонность к мазохизму, полную отмороженность и аскетизм его прозвали Безумным Монахом. Но вот ему приходится вернуться назад... Всё это, как и положено в "нуаре", происходит медленно и мрачно, с красивыми мужественными позами и сценами.

http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2049851

Если кто рискнет посмотреть, обязательно отпишитесь))))

Пампадур
15.02.2010, 20:43
А я сегодня наткнулся на фильм "Прекрасный сон". Аннотация меня просто сразила
Описание: Мир сновидений, наполненный странными видениями и событиями из мира книг Достоевского, которые невозможно контролировать.
Действие происходит в некой абстрактной стране и вертится вокруг сложных взаимоотношений внутри русской мафиозной семьи. Главный герой - эдакий непрерывно рефлексирующий, но весьма брутальный Раскольников, вместо старушек убивающий толпы гангстеров. Когда-то давно, из-за семейного конфликта, ему пришлось убежать из дома и скрыться в Японии, где он продолжал рефлексировать и совершенствоваться в боевых искусствах. За его склонность к мазохизму, полную отмороженность и аскетизм его прозвали Безумным Монахом. Но вот ему приходится вернуться назад... Всё это, как и положено в "нуаре", происходит медленно и мрачно, с красивыми мужественными позами и сценами.

http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2049851

Если кто рискнет посмотреть, обязательно отпишитесь))))

Кто писал? Автора!!!! Заносят на руках до дыр...:happy:

сэр Сергей
16.02.2010, 01:57
http://www.aif.ru/application/public/article/507/34093c926ddcce0c6b1b9bdb34a1ddf9_big.jpg

Драйвер
16.02.2010, 12:40
Красотень! Откуда ж столько слонов? Видимо, воспользовалась усыплялкой доктора Гаспара Арнери!

Варя
27.02.2010, 11:11
Мне снова приснился ВР. Он учил меня закрывать петли - вязание. .. :haha:
А из окна его квартиры были видны холмы, на которых растут красивые клены :blush:

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 12:52
А из окна его квартиры были видны холмы, на которых растут красивые клены
вы приезжали ко мне в вайоминг?!

Иванка
27.02.2010, 12:53
...где занимались...вязанием, любуясь на клены.:heart:

Варя
27.02.2010, 12:54
Вы пригласили меня к себе домой. (В моем сне) А где этот дом - вам виднее :)

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 13:06
Вы пригласили меня к себе домой. (В моем сне)
у меня была борода синего цвета?
если была - то это к деньгам.

Варя
27.02.2010, 13:08
у меня была борода синего цвета?
нет, бороды не было. И вобще лица я как то и не видела, только руки.
Зато была домработница - тетя Зина кажется :haha:

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 13:09
только руки.
да. они у меня такие...шаловливые.
тетя Зина кажется
тетя Зои.

Варя
27.02.2010, 13:10
да. они у меня такие...шаловливые.
как то не успела понять :haha:

тетя Зои.
серьезно?

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 13:13
как то не успела понять
приходите сегодня ночью снова. продолжим ээээ...ручную беседу.
серьезно?
серьезней не бывает.

Варя
27.02.2010, 13:15
приходите сегодня ночью снова. продолжим ээээ...ручную беседу.
я бы с удовольствем, но сны по заказу пока не получаются :problem:

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 13:26
я бы с удовольствем, но сны по заказу пока не получаются
надо стараться. :)

Надия
27.02.2010, 13:51
А мне тоже сегодня приснился товарищ с форума =)

Это была Титр. Очень похожа на спящую девушку в саванне. Только она не спала, и что вокруг неё было, я не запомнила. У неё было радостное настроение и она что-то бодро говорила. А вообще, образ собирательный получился, что-то вроде Фарфоровой куколки, Моры, Иванки и Титруси - девушка с длинными распущенными волосами, в лёгком платье.

сэр Сергей
27.02.2010, 13:58
Веселый Разгильдяй,
надо стараться.
Вы практиковались по системе Карлоса Кастанеды? Действительно интересно, в плане опыта по заказу сновидений.

сэр Сергей
27.02.2010, 13:59
Драйвер,
Красотень! Откуда ж столько слонов?
Россия - буквально родина слонов (С) Виктор Пелевин. :)

Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 14:02
Вы практиковались по системе Карлоса Кастанеды?
нет. я грибы не люблю. у меня от них уши чешутся.

сэр Сергей
27.02.2010, 14:10
Веселый Разгильдяй,
я грибы не люблю. у меня от них уши чешутся.
Да у Кастанеды как раз практика сновидения без всяких стимуляторов прописана.
Хотя, все равно, как научились сны заказывать?