Вход

Просмотр полной версии : COVID-19. 2-я стадия

Страницы : [1] 2 3 4 5

сэр Сергей
27.10.2021, 13:00
Продолжаем болеть.

:direc***:

Данные по инфекции по двум нашим регионам

на 27-е октября по двум нашим регионам

Заражено
93 984+670

Вылечено
79 738+963

Погибло
2 927+16

Заражено
37 642+337

Вылечено
32 084+308

Погибло
1 299+16

хочется
27.10.2021, 13:22
Продолжаем болеть.

Может все же месяц-другой покупать лапшу подешевле, и накопить на психиатра?

Или не зараженные совсем неподъемно нынче стоят? :)

ФеФе
27.10.2021, 13:44
Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству зараженных и умерших!
Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком же количесстве. Но потом Израиль психанул и сделал какуют-то свою чудовакцину и её массово все лето до августа стали колоть всем и в сентябре вдруг была самая массовая вспышка за весь период Ковида-до 26000человек в день!
Но в Октябре резко заболеваемость стала снижать и сейчас почти на ноле! Это говорит только о том, что никакая это не новая вкацина ибо придумать её за пару месяцев невозможно, а скорее всего успешный експеримент - тройная доза вакцины Пфайзер! Потому как была большая вспышка в сентябре ,как раз в эти полтора месяца, когда органимз от большой дозы вакцины ослабле сильно , но зато он дает дейстенные хорошие антитела и в октябре очень резко прекратили болеть!
ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями
Подробности тут у доктора Петрика.
https://youtu.be/VTXdfpm0tsA

сэр Сергей
27.10.2021, 14:01
ФеФе,
Киев на первом месте по вакцинации 34%
Так это очень немного. Всего треть населения.

И, кстати, вопрос - это процент от общей численности или от трудоспособного?
Обычно используются два показателя. Если от всего - это треть населения, если только от трудоспособного, то это капля в море даже для Киева.

и на первом месте по количеству зараженных и умерших!
Что совершенно естественно при таком низком проценте вакцинированных.

сэр Сергей
27.10.2021, 14:13
ФеФе,
МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями Подробности тут у доктора Петрика. https://youtu.be/VTXdfpm0tsA
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80

Компания Merck планирует получить разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях в США и подать заявки на регистрацию в регулирующие органы других стран. Компания также объявила о планах лицензировать препарат для производителей дженериков, чтобы ускорить его появление в продаже

Мерк (нем. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Merck KGaA) (FWB (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%84%D1%83%D1%80%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0 %B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0% B6%D0%B0): MRK (https://www.reuters.com/companies/MRK.F/profile)) — старейшая в мире фармацевтическая (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B2%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0), химическая (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F) и биологическая компания, основанная в 1668 году. Штаб-квартира находится в Дармштадте (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D 1%82), Германия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F). В Северной Америке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0) известна как EMD.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Merck_KGaA

Компания Merck- EMD получит колоссальные прибыли, как, собственно и прогнозировал Кертис...

Нюша
27.10.2021, 14:13
сэр Сергей, Я, например, когда вижу цифры, с криком убегаю крестясь обеими руками ))) да, ладно - чего от них бегать то) их всего десять:)

сэр Сергей
27.10.2021, 14:25
хочется,
Может все же месяц-другой покупать лапшу подешевле, и накопить на психиатра?
А, что не так? Это официальные данные. Не сам же я их выдумал :)

https://coronavirus-moni***.info/country/russia/respublika-krym/

https://coronavirus-moni***.info/country/russia/sevastopol/

Так, что претензии не мне

сэр Сергей
27.10.2021, 14:32
Нюша,
))) да, ладно - чего от них бегать то) их всего десять
Цифр-то да, десять... А сколько чисел?!!! Сколько дифференциальных уравнений, формул и всего, всего, всего такого страшного?

Нюша
27.10.2021, 14:54
А сколько чисел?!!!
Бесконечное множество))) на сегодня, на сколько я знаю - человечество пользуется самым большим числом со ста нулями - Гуглом...

Сколько дифференциальных уравнений
Их множество да, ДУ - обыкновенные, линейные и нелинейные, первого и высших порядков, однородные и неоднородные, в частных производных ....

формул в школьной программе - для решения задач - около 200 - так что не так и страшно)))
Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений! :yes:

сэр Сергей
27.10.2021, 15:36
Нюша,
Бесконечное множество)))
Как говорили в Средние Века, больше чем звезд на небе...

З.Ы. А что такое "комплЕксные числа"?

Их множество да, ДУ - обыкновенные, линейные и нелинейные, первого и высших порядков, однородные и неоднородные, в частных производных ....

Эдвард Лоренц рассчитывал всего три совсем несложных и из-за сбоя компьютера открыл эффект бабочки.

в школьной программе - для решения задач - около 200 - так что не так и страшно)))

Да не так страшно как статистика :)

Математика - прекрасна! Она логична! Она эффективна и рациональна! Царица наук и Королева упрощений!

Не спорю :)

Нюша
27.10.2021, 15:51
общий вид комплексного числа такой: �� = �� + ����, где число �� называется действительной частью, а число �� его мнимой частью, также встречается трактовка того, что мнимой частью называют произведение �� и мнимой единицы ��. обозначается жирной С - в любом случае представить комплексное число в жизни - не получится))) оно двумерное - состоящее из действительно и мнимой части и возникли они в связи с внутренним развитием науки математики - т.е. необходимы для внутреннего использования))) ...:blush: формулы не прошли((
Как говорили в Средние Века
К слову, если знать историю возникновения чисел - то становится понятен смысл их символов))) например, очень долго наши предки считали - один, два и много...до трёх очень долго шли... Один - символ начала, Два - символ гармонии ( т.к. можно поровну разделить на двоих без проблем) а вот три стал символом богатства ( много) ну и так далее до 9))) и конечно же очень много сделал для науки Архимед! Я до сих пор под впечатлением от его открытий тогда!!! Мы ведь до сих пор ими пользуемся))) А если ещё и знать истории этих открытий - то вообще Восторг от таланта дедушки Архимеда! например, как он решил помочь людям, поднять воду на возвышенность наблюдая, как женщины носят туда воду...- я уже молчу про погружение тел в воду)))

Нюша
27.10.2021, 15:53
открыл эффект бабочки.
прелесный эффект) я его именно так и называю))) этот метод:)

Подорожник
27.10.2021, 15:58
Фредди Ромм,
(в ответ на От перестановки мест слагаемых сумма не меняется" (с))
Да? Слагайте:
2+3×4-6:3+8=?

Нюша
27.10.2021, 16:09
Подорожник, 2+3×4-6:3+8=?
вероятно таки -он имел ввиду переместительный закон сложения))) 5+4 =4+5
а тут всё таки выражение, в котором необходимо соблюдать правила расстановки действий по математической иерархии))) 20

Фредди Ромм
27.10.2021, 16:16
Киев на первом месте по вакцинации 34% и на первом месте по количеству зараженных и умерших!
Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было ибо болеть продолжали в таком же количесстве.
Чепуха. Вам Кёртис выпишет за очередное враньё и будет совершенно прав.

Фредди Ромм
27.10.2021, 16:18
Нюша,

Как говорили в Средние Века, больше чем звезд на небе...

Может, спросите Вику?
Я всегда делаю ударение на первый слог и ни разу не получил замечание.

Подорожник
27.10.2021, 16:40
Подорожник, 2+3×4-6:3+8=?
вероятно таки -он имел ввиду переместительный закон сложения))) 5+4 =4+5
а тут всё таки выражение, в котором необходимо соблюдать правила расстановки действий по математической иерархии))) 20
Угу:) Вот и я о том же. Когда что-то имеешь в виду, надо об этом сообщать, чтобы тебя поняли.

Кертис
27.10.2021, 16:45
Что, после вранья о Виннице решили на Киев переключиться? )
Еще раз. 37 процентов это ничего. Когда будет семьдесят, тогда и говорите. Тем более что столица и раньше болела сильнее других - слишком много приезжих. Слишком большая скученность народа.

Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было
Снова врете. Изначально был. Потом пришла новая волна.

Но потом Израиль психанул и сделал какуют-то свою чудовакцину и её массово все лето до августа стали колоть всем
А Израиль об этом знает? Или это вам на секретном канале фейкометчиков рассказали? Так-то Израиль сразу заявил, что будут первыми в мире, кто применит бустерную дозу. Ни о какой "своей" вакцине они не рассказывали. Это третья доза той вакцины, которую они применяли раньше.

Потому как была большая вспышка в сентябре ,как раз в эти полтора месяца, когда органимз от большой дозы вакцины ослабле сильно
И бустерную дозу начали колоть в июле. А вспышка - в сентябре.
И вот, удивительное сообщение - именно в конце лета-сентябре в Израиле сильно ослабили карантинные ограничения.
С 3 сентября открывается вылет из Израиля, можно отправиться в те страны, которые будут готовы принимать. Значит, опять будет некий всплеск. Обычно после еврейского нового года есть такая традиция: ортодоксальные евреи летят на могилу известного раввина Нахмана в городе Умань на Украине. Как раз в ортодоксальной сфере количество привитых людей меньше, чем в светской. А на Украине уровень заболевания больше, поэтому правительство ожидает рост числа заболевших в этот период».

ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
МОЛНУПИРАВИР - первое лекарство от коронавируса, что прошло очень успешное испытание по всему миру в том числе и в Украине! Теперь ждем только утвержнение его для массового производства. Таблетки обещают сделать достпуными всем людями
Удивительно, в вакцину вы не верите, а в таблетки верите )
Вы боитесь уколов?

Если от всего - это треть населения, если только от трудоспособного, то это капля в море даже для Киева.
Думаю от всего - пенсионеров-же считают. Но детей до 12 лет, вроде, не прививают.
Ну, раньше не прививали.

Что совершенно естественно при таком низком проценте вакцинированных.
Нужно не забывать еще о том, что официально в Киеве около трех миллионов население. На самом деле - гораздо больше. Очень многие живут и работают без киевской регистрации.

Компания Merck- EMD получит колоссальные прибыли, как, собственно и прогнозировал Кертис
Если лекарство работает - пусть получают, я не против.

Кертис
27.10.2021, 16:47
Чепуха. Вам Кёртис выпишет за очередное враньё и будет совершенно прав.
Ну, про Израиль вы лучше знаете.
Но о том, что у вас бустерную прививку делали не Пфайзером, а некоей новой разработкой я узнал только от ФеФе )))

Фредди Ромм
27.10.2021, 18:14
Ну, про Израиль вы лучше знаете.
Но о том, что у вас бустерную прививку делали не Пфайзером, а некоей новой разработкой я узнал только от ФеФе )))
Да и то не узнали. Бустерную делали той же вакциной, что обе первые. Мне вкололи Пфайзер.

Кертис
27.10.2021, 18:36
Да и то не узнали. Бустерную делали той же вакциной, что обе первые. Мне вкололи Пфайзер
Вот такие они разоблачили. Сам придумал - сам опроверг )

Слава КПСС
27.10.2021, 18:42
"Торговля предложила сделать вакцинацию от коронавируса граждан фактически обязательной и при этом бесплатной даже в частных клиниках."

Не врачи, а "торговля". Сука.

О, бля как капиталюги занервничали, что у них никто ничего не будет покупать. И ведь денег у них хватит с Госдумой договориться :(

https://iz.ru/1241437/2021-10-27/vaktcinatciiu-ot-covid-19-predlozhili-sdelat-obiazatelnoi-dlia-vsekh

ФеФе
27.10.2021, 18:42
Что совершенно естественно при таком низком проценте вакцинированных
Ну и логика у вас!
Тогда почему Киев при 37% вакцинации лидер и в количестве больных?
А например Закарпатская ,где вакцинированных 17% в списке заболевших чтвертая снизу . А Луганская например вакцинированных всего 7% но по заболеванию в самом конце списка.
Вы Сергей меня сильно удивили ,когда сказали, что слизь в кишечнике способствует продвижению пищи , а сейчас у же второй раз удивили .)))
Кстати вот про новое лекарство .
https://www.merck.com/news/merck-and-ridgebacks-investigational-oral-antiviral-molnupiravir-reduced-the-risk-of-hospitalization-or-death-by-approximately-50-percent-compared-to-placebo-for-patients-with-mild-or-moderat/

ФеФе
27.10.2021, 18:48
Сообщение от ФеФе
Так же было и в Израиле. После двух прививок Пфайзера результатов не было
Снова врете. Изначально был. Потом пришла новая волна.
Я так понял вы интернетом не пользуетесь .))
Тогда дам ссылку для людей чтоб убедились ,что врете вы, а не я!
Израиль статистика показывает ,что в Сентябре пик заболеваний после и это после прививок, а в октябре резкий спад,о чем я и писал.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B 2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+%D1%81+%D0%B8%D0%B7%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5&rlz=1C1GGRV_enUA877UA877&oq=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B 8%D1%80%D1%83%D1%81+%D1%81+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B 0%D0%B8%D0%BB%D0%B5&aqs=chrome..69i57.6233j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

ФеФе
27.10.2021, 18:58
Удивительно, в вакцину вы не верите, а в таблетки верите )
Вы боитесь уколов?
Уже не понимаете елементарных вещей и паясничаете? ,Что ж, я терпелив и тоже паясничая, поясню.
Вакцину колят здоровым людям,а лекарство дают больным!
Как по мне, то это совсем разные вещи и разный подход!
Так что сравнение не в дугу.
А вот тут сегодня поржал с Лайтмана ,когда он сказал ,что нужно целовать этот Коронавирус ибо он нас спас от войны!
https://www.youtube.com/watch?v=aCEB_qbJYjc

Фредди Ромм
27.10.2021, 19:19
Ну и логика у вас!
А например Закарпатская ,где вакцинированных 17% в списке заболевших чтвертая снизу . А Луганская например вакцинированных всего 7% но по заболеванию в самом конце списка.

Потому что важный параметр - число контактов на тысячу жителей. Почему-то мне кажется, что в Киеве их намного больше.

Кертис
27.10.2021, 19:50
Потому что когда была эпидемия гриппа - Киев тоже был лидером. Много приезжих, транспорт забит, куча мероприятий с толпами народу.

Лидер по вакцинации не Киев, а Моршин и я об этом писал, но вы, конечно, проигнорировали, ибо не вписывается в картинку.

А например Закарпатская ,где вакцинированных 17% в списке заболевших чтвертая снизу
Вы в Закарпатье были? Там масса небольших городков и сел. Естественно вирус распространяется не так как в перенаселенной столице.

Я так понял вы интернетом не пользуетесь
Открываете график и там все отлично видно. Прививки. Плато. Новая волна.
Хотя вы, наверняка, ссылаетесь на свою альтернативную статистику. А я на официальную.

Тогда дам ссылку для людей чтоб убедились ,что врете вы, а не я!
Вакцинация. Плато до июля, начало нового роста, начало вакцинации бустерной дозой.
И где я соврал?

Сентябре пик заболеваний после и это после прививок, а в октябре резкий спад,о чем я и писал.
В сентябре прогнозируемый пик - л чем я давал цитату и указывал причину. А вакцинация началась в июле. Началась в июле, а новая волна пришла в сентябре. Смотрим на график вакцинации - в августе много. В сентябре много. В октябре... еще больше. Итого - вакцинация продолжается, количество больных падает.
А если бы вы были правы, то было бы наоборот.
И еще одна причина сентябрьского пика - то о чем Минздрав Израиля предупреждал - с первой вакцины прошло пол года у большого количества населения. И иммунитет понизился, а, с приходом Дельты, это недопустимо.
Поэтому начали бустерную дозу колоть и помогло, судя по данным.
Но смотреть нужно не общее количество заболевших, а на тяжелых и на смертность.
Это основные показатели.

Вакцину колят здоровым людям,а лекарство дают больным!
Т.е. если лекарство, скажем, убивает, то не страстно - все равно больным давали?
Напомню, это лекарство тоже делали быстро и тоже сократили этапы тестирования (как и с вакцинами, но тогда вы возмущались).

Натан
27.10.2021, 20:10
очень долго наши предки считали - один, два и много...до трёх очень долго шли

Это нормально, если учесть что куры при определённых условиях могут научиться считать до двух.

Был такой опыт в конце 80-х. При отборе для высокопродуктивных яйценоских пород на племя оставлялись преимущественно склонные к устному счёту несушки.

Разумеется, куры умеют считать только яйца.

Тетя Ася
27.10.2021, 20:54
Я тоже не очень верю в это, но это утверждает уважаемый всеми руководитель центра им. Гамалеи:
Цитата:
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
https://news.mail.ru/society/4849562...partner_id=942

Гинцбурга уже попросили ответить за базар.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/bolshoj-skandal-ediger-potreboval-u-gintsburga-dokazatelstv-falsifikatsii-vaktsinatsii-i-informatsiyu-o-markerah/

Хильда
27.10.2021, 21:08
Это... вакцина и в частных клиниках бесплатна (сама вакцина), платят лишь за работу медсестры, врача и т.д. Если владельцы частных клиник хотят сделать осмотр перед вакцинацией и работу медсестры бесплатной для страждущих - это можно только приветствовать.

Нюша
27.10.2021, 23:01
ответить за базар.
тьфу, прям как будто тётя в блат хату зашла...не ошиблись адресом?
Если утверждается, что существует огромное количество купленных поддельных сертификатов, подобные заявления надо чем-то подтверждать. Кто так утверждал? Покажите цитату!!!
Пы. Сы. какие же смешные и ограниченные эти антиваксЁры, особенно типа блатные))) косящие под них)))

Кертис
27.10.2021, 23:06
Как хорошо мы живем. Читаю тут у Экслера новости о борьбе с зеленым змеем, тьфу, ковидом в Испании. Вот там чиновники молодцы. Просто молодцы-молодцы.
Штрафы составляли от 600 до 30000 евро. И это в стране, где €1500 считаются очень даже хорошей зарплатой. И людей нередко штрафовали вообще без какого-то разумного повода: помню скандал со штрафом женщине, которая не смогла в своем маленьком городке купить наполнитель для лотка кота и выехала в соседний городок, также помню, как на 600 евро оштрафовали мужчину, который покупал своей матери продукты в магазине рядом с ее домом, и его оштрафовали под предлогом того, что он должен был покупать продукты рядом со своим домом.
Нормально так, да? А мы еще жалуемся )
Цифры штрафов так совершенно охрененные: общее количество штрафов составило 1142127 по всей Испании в первом состоянии тревоги, и к ним потом добавились не менее 220296 штрафов во втором состоянии тревоги.
Вот это баблища срубим - примерно так думали испанские чиновнике, борясь с ковидом.

Нюша
27.10.2021, 23:15
Гинцбурга уже попросили ответить за базар.
ОООО, мда...патологоанатом - уже вирусологом стал? А неттт этот "эксПёрд" - торгует бадами и всячески их пытается втюхать и нажиться на человеческом горе((( выдавая эти бады за средство от короновируса или профилактики от него((( какой ужас...впрочем чего ждать от ссылок преступниц!

ФеФе
28.10.2021, 12:17
Потому что важный параметр - число контактов на тысячу жителей. Почему-то мне кажется, что в Киеве их намного больше.

Ну йолы ж палы! Не могу с вами уже спорить, извините но вы профаны даже для средней школы!!!!!!
%%%%%%%%%%%%%% ПРОЦЕНТЫ не имеют отношения к количесству жителей !
Все терпение лопнуло, снова иссчезаю с детского сада .

Кертис
28.10.2021, 12:52
Действительно, почему в Киеве так много больных. Почему только в Киеве? )
Коронавирус – это болезнь городов. Практически во всех странах мира прослеживается закономерность – очаг заболевания формируется в крупнейших городах, а затем распространяется на периферийные территории с более низким уровнем развития». В частности, в России эпицентром распространения новой инфекции стала Москва, как основной въездной транспортный узел и крупнейший мегаполис страны

ПРОЦЕНТЫ не имеют отношения к количесству жителей !
Заражение имеет прямое отношение к возможностям контакта с зараженными.
Ну, как-то так.
Изменение количества зараженных изо дня в день складывается из трех цифр: количество зараженных в определенный день (N), среднее количество человек, с которым зараженный может контактировать в определенный день (E), и вероятность каждого контакта стать новым случаем заражения (p).

Все терпение лопнуло, снова иссчезаю с детского сада
Точно идите рассказывать фейки в другие места.

Хильда
28.10.2021, 13:05
https://www.instagram.com/tv/CVijxILKgPK/

Фредди Ромм
28.10.2021, 13:08
Поясняю для танкистов со справкой от психиатра. Число контактов пропорционально квадрату (квадрату, Карл!) от числа жителей. И если число контактов разделить на число жителей, то результат будет где-то пропорционален числу жителей.

сэр Сергей
28.10.2021, 15:21
Фредди Ромм,
Может, спросите Вику?
Да можно и тётю Вику... Как справочник она хороша... Но, иногда лучше поговорить с живым человеком.

Я всегда делаю ударение на первый слог и ни разу не получил замечание.

Так а я с вами спорить не стану. Во-первых, я не специалист, во-вторх я глубины математики не изучал.

Наши математики и физики говорят с ударением на "е" и поправляют тех, кто говорит с ударением на первый слог. А я сам не знаю как правильно.

сэр Сергей
28.10.2021, 15:25
Кертис,
Если лекарство работает - пусть получают, я не против.
Так я ам не против если работает... Но в истории препарата есть одна странность - он недоиспытан.

Его начали испытывать в США, а потом контролирующие органы американов сказали, дескать, лекарство просто прекрасное, поэтому прерываем испытания и запускаем в продажу.

Причем, я не отрицаю того, что препарат действительно хороший и не нуждается в завершении испытаний.

Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки...

Фредди Ромм
28.10.2021, 15:58
Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки...
Есть разница: вакцина вводится здоровым людям, которым есть что терять, а лекарство - больным, которых надо вытаскивать с того света.

Подорожник
28.10.2021, 16:10
Кертис, Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки...
Ничего удивительного. Рациональное питание - основа здоровья, а хлеб - всему голова.
"Витамин В12 — это очень важное вещество в первую очередь для мозга, нервной системы, формирования нервных клеток и для синтеза ДНК. Фактически, его вторым названием может стать «пища для мозга». Пополнение запасов такого витамина необходимо в любом возрасте, однако пожилым он требуется больше всего, так как с его дефицитом нередко связывают нарушение когнитивных функций человека".

Подорожник
28.10.2021, 16:14
Есть разница: вакцина вводится здоровым людям, которым есть что терять, а лекарство - больным, которых надо вытаскивать с того света.
Здоровых людей не существует, это только термин.

Кертис
28.10.2021, 16:51
Но в истории препарата есть одна странность - он недоиспытан
Да. Впрочем, как и вакцина (по утверждению антивакцинаторов).
Одно их смущает, второе - нет. Такая вот логика.

Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки
Хех. Вот и я удивляюсь.

больным, которых надо вытаскивать с того света.
Не совсем. Даже больным в легкой форме его могут прописывать как профилактику, чтобы болезнь не перешла в тяжелую форму.
Результаты экспериментов свидетельствуют, что препарат наиболее эффективен на ранних стадиях заболевания.

Нюша
28.10.2021, 17:16
Жириновский призвал ввести уголовную ответственность за отказ от вакцинации
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести уголовное наказание для тех, кто выступает против вакцинации от коронавируса.
BFM.ru
Столь жёсткими мерами Жириновский предложил бороться с распространением коронавируса в стране.
News.ru
Жириновский раскритиковал россиян, которые на время нерабочих дней «бросились покупать путевки».
Lenta.ru
Лидер ЛДПР напомнил, что в Уголовном кодексе России есть 236-я статья о нарушении санитарно-эпидемиологических правил.
Отличная новость! Надеюсь, что так и будет!

Фантоцци
28.10.2021, 17:33
Отличная новость! Надеюсь, что так и будет!

уголовную ответственность стоит вводить для тех, кто провалил кампанию по вакцинации, кто не открыл достаточного количества кабинетов, передвижных, стационарных и т.п., короче, кто пожалел или не запросил денег на это. Нюша, наверно, будет против такого взгляда на проблему? :)

Фредди Ромм
28.10.2021, 18:03
Здоровых людей не существует, это только термин.
Это демагогия.

Подорожник
28.10.2021, 18:35
Это демагогия.
Это медицинский факт. Спросите у медиков.

Фредди Ромм
28.10.2021, 18:58
Это медицинский факт. Спросите у медиков.
Медики просили передать, что вам лучше заняться пожарной охраной.

Натан
28.10.2021, 20:05

А пожарные переведут стрелку на ментовку, кому-нибудь наркотики подсыпют, кого-нибудь ковидом заразят.. а кого-то ещё и запытают для профилактики. Лучше не шутить с органами в шваброносной.

Пусть лучше сценарии пишет, хоть не угробит никого.

Фантоцци
28.10.2021, 20:27
Подброшу тему, которую местные интеллектуалы ещё не обсуждали. Вот предположим, вы переболели и вакцинированы. А что происходит в ваших носах и организмах, когда вы случайно сталкиваетесь с этим вирусом? Как-то можно это почувствовать? Может, чих какой пробьет или насморк легкий случиться, а может, сон пропадет или ещё что-то? Есть мнения по этому поводу? Как-то ведь должен организм отреагировать на встречу со знакомым злом или нет?

Кертис
28.10.2021, 20:46
А что происходит в ваших носах и организмах, когда вы случайно сталкиваетесь с этим вирусом?
А я вот не знаю сталкивался я с ним или нет. Но если бы у меня случался насморк при встрече с ним, или я чихать бы начинал... Это бы значило что вокруг сплошной вирус )))
Я тут вот простыл и теперь думаю - а это точно простуда, а не коварный ковид подкрался незаметно? Даже в гости к друзьям не пошел.

Подорожник
28.10.2021, 21:03
Так вы у медиков спросите, а не у оборотней в белых халатах. Эти ещё и не такое сказать могут.

Подорожник
28.10.2021, 21:07
Подброшу тему, которую местные интеллектуалы ещё не обсуждали. Вот предположим, вы переболели и вакцинированы. А что происходит в ваших носах и организмах, когда вы случайно сталкиваетесь с этим вирусом? Как-то можно это почувствовать? Может, чих какой пробьет или насморк легкий случиться, а может, сон пропадет или ещё что-то? Есть мнения по этому поводу? Как-то ведь должен организм отреагировать на встречу со знакомым злом или нет?
Я чихала, потом, за три дня до скачка температуры пропал аппетит.

Фантоцци
28.10.2021, 21:27
Я чихала, потом, за три дня до скачка температуры пропал аппетит.

Это вы первый раз столкнулись. А как понять, что снова столкнулся с короной, если уже болел или вакцинирован? Вот это интересно. Понятно, что иммунная система даст команду антителам, они станут размножаться и т.п. А как это почувствовать-то без анализов?:)

Фредди Ромм
28.10.2021, 21:32
Так вакцина - это и есть форма заразы. Вводится фрагмент вируса, не способный размножаться. Считается, что обычно дальше лёгкой формы болезнь не идёт, а лёгкая форма может ограничиться чихом.
Правда, есть и случаи тяжёлой формы, хотя и редко.

Фредди Ромм
28.10.2021, 21:32
Так вы у медиков спросите, а не у оборотней в белых халатах. Эти ещё и не такое сказать могут.
Вам не угодишь.

Фантоцци
28.10.2021, 21:39
Считается, что обычно дальше лёгкой формы болезнь не идёт, а лёгкая форма может ограничиться чихом. Правда, есть и случаи тяжёлой формы, хотя и редко.

То есть, если я просто пару раз чихнул, будучи вакцинированным, то значит где-то вдохнул заразы?

Подорожник
28.10.2021, 21:40
Вам не угодишь.
Есть такое.

Фантоцци
28.10.2021, 21:43
Я тут вот простыл и теперь думаю - а это точно простуда, а не коварный ковид подкрался незаметно? Даже в гости к друзьям не пошел.

А что, вполне возможно, что это был ковид. А ваша простуда - это такая реакция вакцинированного организма. И пцр может быть отрицательным

Фантоцци
28.10.2021, 21:49
У нас разговоры идут - вакцинируйтесь от гриппа. Можно одновременно две ставить с вакциной от короны. А откуда гриппу взяться - Китай же закрыт. Обычно оттуда его завозят. Странно.

Кертис
28.10.2021, 22:01
А что, вполне возможно, что это был ковид. А ваша простуда - это такая реакция вакцинированного организма. И пцр может быть отрицательным
Ну вот поэтому и не поехал. Одно дело явиться слегка простывшим, другое - с ковидом.
Встретиться выпить можно будет и через недельку-другую )

У нас разговоры идут - вакцинируйтесь от гриппа. Можно одновременно две ставить с вакциной от короны. А откуда гриппу взяться - Китай же закрыт. Обычно оттуда его завозят.
Не только из Китая завозят. У нас зимой грипп был. Правда не такой сильный как обычно, но вероятно от того что некоторые люди подхватывали сразу оба вируса и им ставили ковид. Но это рекомендация ВОЗ вроде как.

Фредди Ромм
28.10.2021, 22:33
То есть, если я просто пару раз чихнул, будучи вакцинированным, то значит где-то вдохнул заразы?
Не исключено, но не обязательно.

Фредди Ромм
28.10.2021, 22:35
У нас разговоры идут - вакцинируйтесь от гриппа. Можно одновременно две ставить с вакциной от короны. А откуда гриппу взяться - Китай же закрыт. Обычно оттуда его завозят. Странно.
Он точно закрыт - и на выезд тоже? Недавно во Вьетнаме появился очень агрессивный штамм, вьетнамцы пеняют на китайцев (и вроде отследили, как пришла зараза из КНР).

Ого
28.10.2021, 22:44

Мир стал теснее. Неделю назад знакомые в Турции отдыхали. В отеле на тысячу человек было много узкоглазых. Казахи, китайцы, японцы?.. А кто их так сразу разберет? Но никаких масок, общая столовая, общие залы для отдыха, пенные вечеринки, дискотеки. Там откуда хочешь что угодно подцепить можно. По приезду, кстати, должны были отсидеть на самоизоляции две недели. Ага, жди! Во-первых, на работу надо идти. И пошли.
А у нас прикольная ситуация в городе. Почти закончились вакцины Пфайзер. Люди поделали по одной прививке, а где вторую делать не знают. Ехать куда-то? А где гарантия, что там их примут? Очереди местами громаднейшие. А с 1 ноября будут вообще нереальные, поскольку атомщикам и тепловикам сказали, что с 1 ноября все должны вакцинироваться. Иначе лишат 13-ой зарплаты. А это у кого как - - от 20 тысяч гривен и выше. У иных и до ста набежит. Плюс к тому же обещают невакцинированых отправить в бесплатные отпуска. В это верится с трудом, поскольку работать-то надо кому-то, а вот отсутствие премии работе не помешает. И что в итоге? В итоге будет давка за вакцинацией.

Фантоцци
28.10.2021, 22:51
Ну вот поэтому и не поехал. Одно дело явиться слегка простывшим, другое - с ковидом. Встретиться выпить можно будет и через недельку-другую )

по соплям определяют, ковид-нековид. Наружные сопли, мокрый нос - обычная простуда. А если тягучие, по носоглотке, и можно носом дышать, то ковидные. :)
Такие, пардон, тонкости.

Кертис
28.10.2021, 22:53
А у нас прикольная ситуация в городе. Почти закончились вакцины Пфайзер. Люди поделали по одной прививке, а где вторую делать не знают
Ну, власти обещали обеспечить. Может завезут на днях. У них, типа какой-то график поставок по регионам. Но это если вакцина есть.

Ехать куда-то? А где гарантия, что там их примут?
А как их могут не принять? Ну... Точнее у нас могут все, но должны принимать вне зависимости от адреса проживания. Единственная проблема - вакцины может тупо не хватить.

Очереди местами громаднейшие. А с 1 ноября будут вообще нереальные, поскольку атомщикам и тепловикам сказали, что с 1 ноября все должны вакцинироваться. Иначе лишат 13-ой зарплаты.
Поэтому я и говорил вакцинируйтесь, пока это свободно и добровольно. Летом очередей не было (у нас). Тут припекло и все ломанулись. Вангую всплеск заболеваемости.

В итоге будет давка за вакцинацией.
И новые рекорды заболеваемости. Хорошо если не смертности.
Потому что все через опу

Кертис
28.10.2021, 22:54
А если тягучие, по носоглотке, и можно носом дышать, то ковидные.
Да ладно, у меня гайморит, так что такое уже давно, до всяких ковидов. И это когда я здоров. А вот когда простудился то да, из носа течет, как из старого крана )))

Фантоцци
28.10.2021, 22:56
И что в итоге? В итоге будет давка за вакцинацией

Давка за вакциной - это новый виток заболеваемости. Здесь обратная зависимость. Количество инфицированных обратно пропорционально количеству точек вакцинации и прямо пропорционально времени, проведенной в очереди.:)

Ого
28.10.2021, 23:16
И новые рекорды заболеваемости. Хорошо если не смертности.
Потому что все через опу

При этом важная деталь, что медсестер не хватает прививки делать. Может будут просто ампулы всем подряд раздавать? Уж как-нибудь уколят себя или знакомых наркоманов попросят.

Кертис
28.10.2021, 23:43
При этом важная деталь, что медсестер не хватает прививки делать. Может будут просто ампулы всем подряд раздавать?
В Киеве, вроде, хватает. И пунктов вакцинации у нас много. Они везде - в больницах, поликлиниках, ТРЦ и т.д. В моей поликлинике их три - в каждом своя вакцина.

Фредди Ромм
28.10.2021, 23:56
Почти закончились вакцины Пфайзер. Люди поделали по одной прививке, а где вторую делать не знают.
У пфайзера хорошие показатели, даже одна прививка - это защита более 80%. Две - почти полная гарантия.

Фредди Ромм
28.10.2021, 23:59
Да ладно, у меня гайморит
Делайте массаж гайморовых пазух указательными пальцами. Будет больно, делайте, сколько выдержите. Потом попрёт гной с кровью, а потом болячка пройдёт, но массаж надо делать всегда, если не хотите её снова.

ФеФе
29.10.2021, 08:05
Есть разница: вакцина вводится здоровым людям, которым есть что терять, а лекарство - больным, которых надо вытаскивать с того света
Вот это самое и я хотел сказать!
Здоровых людей не существует, это только термин
Есть- я! )))
Но могу уточнить- незаражённых Ковидом.

ФеФе
29.10.2021, 12:15
Да ладно, у меня гайморит, так что такое уже давно, до всяких ковидов.
Самый быстрый способ голодание 5-7дней!
Или питание по таблице Шелтона,есть в интернете. Но это дольше от 2-3х месяцев!
Или хотя бы паралельно с массажем перестаньте после еды пить и есть десерты,сладкое и фрукты. коровью молочку искючить категоричесски. Разве только твердый сыр!
но самое лучшее повторю-голодание по Бреггу! Можно и по советскому профессору Николаеву ,но у него с клизмами а это немного некомфортно и к тому же к клизмам привыкать нехорошо для кишечника,микрофлору портит.
Гейморит,хроничесский насморк,это не болезнь ,а отвратительная свинская культура питания! Лечится елементарно и просто ,изменить эту культуру! Но если ничего не менять никакие лекарства и массажи не помогут!

сэр Сергей
29.10.2021, 12:24
Фредди Ромм,
Это демагогия.
Нет.

Это медицинский факт.

По определению ВОЗ здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.

Но, поскольку, почти у каждого человека существуют некие отклонения от нормы, абсолютно здоровый человек это, вроде как абстракция...

Принят термин "Практически здоров".

Практически здоров - это состояние организма, при котором определенные патологические сдвиги не влияют на социальную адаптацию и трудоспособность в конкретной профессии.

кирчу
29.10.2021, 12:33
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/3/16083357.jpg

В Ирландии произошла новая массовая вспышка COVID, несмотря на 91% вакцинации населения

кирчу
29.10.2021, 12:37
Что скажете по этому поводу, господа ваксеры и нюши?)

Сингапур: уколотые = 75% случаев ковида
Ирландия: уколотые = 98% случаев ковида
Минесота: уколотые = 99% случаев ковида
Швеция: уколотые = 70% случаев ковида
Израиль: уколотые = 84% случаев ковида
Нью-Йорк: уколотые = 90% случаев ковида
Тайвань: от антивируса померло больше, чем от вируса

Британия: детские смерти среди уколотых в 1.5-2 раза выше среднего за предыдущие 5-ти летние показатели

Вермонт и прочие полностью уколотые штаты: сильно растут случаи ковида среди уколотых.

Ланцет: https://www.thelancet.com/lancet/article/s1473309921006484
Полностью вакцинированные люди заражаются SARS-CoV-2 также, как и обычные-нормальные люди, и распространяют его среди тех, с кем они живут.

The Guardian:

Исследования показывают, что полностью вакцинированные люди с такой же вероятностью передадут вирус другим членам своей семьи.

The Bloomberg:

Согласно новому исследованию, люди, привитые против #COVID19, с такой же вероятностью распространят дельта-вариант вируса среди контактов в своей семье, как и те, кому не делали прививки.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...spreading-delta

сэр Сергей
29.10.2021, 12:54
ФеФе,
Есть- я! )))
Сомневаюсь...

Вы - практически здоровы. Но, если вас подвергнуть обследованию - 100% найдеся патология.

Кертис
29.10.2021, 13:17
Самый быстрый способ голодание 5-7дней!
Кто бы сомневался, что у вас все болезни лечатся голоданием. Даже геморрой, наверное.

Гейморит,хроничесский насморк,это не болезнь ,а отвратительная свинская культура питания!
Да-да. Вирусы и бактерии появляются именно из-за неправильного питания. А голодание их убьет. Что там у нас с аллергическим и травматическим гайморитом? Тоже голодание. И от аллергии избавит (она же именно из-за неправильного питания) и травмы вылечит.
Ох уж эти народные целители...

Подорожник
29.10.2021, 13:36
Но, поскольку, почти у каждого человека существуют некие отклонения от нормы, абсолютно здоровый человек это, вроде как абстракция...
Абстракция и есть, а не вроде как, у каждого, а не почти у каждого. Люди достойны знать правду, сэр Сергей. (Шучу.).

сэр Сергей
29.10.2021, 13:46
ФеФе,
ПРОЦЕНТЫ не имеют отношения к количесству жителей !
В статистике и общей и любой специальной, той же медицинской есть абсолютные и относительные величины.

И те и другие выполняют определенные функции в анализе.

Относительные, как раз, исчисляются в процентах, промилле и т.д.

Абсолютные величины оределяют уровень развития исследуемого явления и его численную величину.

Относительные величины (нелюбимые вами проценты и промилле)определяют меру соотношения сопоставляемы в исследовании абсолютных величин.

Ну, проще говоря, пример:

В Норвегии какой либо болезнью переболел 1.000.000 человек.

Много это или мало?

В США той же болезнью переболело 3.000.000

Много это или мало?

Вот ответить на этот вопрос и помогают относительные величины.

Кертис
29.10.2021, 14:22
В Ирландии произошла новая массовая вспышка COVID, несмотря на 91% вакцинации населения
Массовая, угу.
При этом Ирландия поднялась на 24-е место по заболеваемости в Европе. И фиксируемая смертность, в среднем, в два раза меньше чем по миру.
Ну, возможно скоро они пойдут по пути Израиля с бустерной дозой.

Хрень какая-то у вас, вот что скажем. Как понимать

Т.е. 98 процентов заболевших вакцинированы или что?

Британия: детские смерти среди уколотых в 1.5-2 раза выше среднего за предыдущие 5-ти летние показатели
А ничего что прививать детей с 12 лет там разрешили недавно? В сентябре. А в августе разрешили прививать детей 15-17 лет.
Откуда дровишки?

сильно растут случаи ковида среди уколотых
А среди неуколотых еще сильнее. Прививка не защищает на 100 процентов. От Дельты по словам некоторых на 80 процентов, а Израильские ученые писали, кажется о сорока. И восьмидесяти при бустерной прививке.

Полностью вакцинированные люди заражаются SARS-CoV-2 также, как и обычные-нормальные люди, и распространяют его среди тех, с кем они живут.
Да ну? А если внимательно почитать?
Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет выведение вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Снижает риск. Но да, могут заражать - об этом писали тысячу раз здесь, а вы как новость сообщаете.
SAR в домохозяйствах, контактировавших с дельта-вариантом, составлял 25% для полностью вакцинированных лиц по сравнению с 38% для невакцинированных лиц. Тринадцать процентов разница
Но для полноты исследования не хватает основного - тяжесть протекания заболевания и смертность.

The Bloomberg:
Согласно новому исследованию, люди, привитые против #COVID19, с такой же вероятностью распространят дельта-вариант вируса среди контактов в своей семье, как и те, кому не делали прививки.
https://www.bloomberg.com/news/artic...preading-delta
Я бы почитал, что там написано, вероятно как в Ланцете не совсем то, что вы декларируете, но ссылка ведет... никуда

сэр Сергей
29.10.2021, 15:00
кирчу, воть вам статистика по COVID-19 по странам мира...

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/

Что Ирландия... Воть Ингерманландия....

Санкт - Петербург
https://www.gov.spb.ru/covid-19/

https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1635509292&tld=ru&lang=ru&la=1635321728&text=смертность+от+коронавируса+в+санкт-петербурге+и+ленинградской+области&url=https%3A//covid.osnova.news/coronavirus-in-russia/78/&l10n=ru&mime=html&sign=4f3f35cdbbada00371531f7b42a50b98&keyno=0

Ленинградская область
https://coronavirus-moni***ing.info/v-leningradskoj-oblasti/

http://47.rospotrebnadzor.ru/content/общее-число-зарегистрированных-случаев-covid-2019-на-территории-ленинградской-области-с-1

А вы : Не прививаться, да не прививаться...

Фредди Ромм
29.10.2021, 15:02
Сингапур: уколотые = 75% случаев ковида

Почему не приводите полноценную статистику?
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B2+%D1 %81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B 5&rlz=1C1ASUC_enIL972IL972&oq=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B2+%D1%81%D0 %B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B5&aqs=chrome..69i57j0i512j0i22i30l2.5441j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Так что до сентября в Сингапуре ковида просто не было. Да и нынешняя вспышка хилая по сравнению с тем, что в США, России и даже Израиле (напомнить численность населения в Сингапуре?). И скорее всего, она связана с новым штаммом, который обходит прививки.

кирчу
29.10.2021, 18:29
но ссылка ведет... никуда

То, что страницы исчезают, ничего удивительного: властям такие подробности поперек горла))

кирчу
29.10.2021, 18:36
воть вам статистика по COVID-19 по странам мира...
Ваша статистика против моей. Вашей я не верю - ее составляют по рекомендациям тех, кто пилит немеряное бабло на вакцинах и тестах. Моя же статистика составлена теми, кто интереса финансового в этой ковидной круговерти не имеет. Улавливаете разницу?)

Фредди Ромм
29.10.2021, 19:44
Ваша статистика против моей. Вашей я не верю - ее составляют по рекомендациям тех, кто пилит немеряное бабло на вакцинах и тестах. Моя же статистика составлена теми, кто интереса финансового в этой ковидной круговерти не имеет. Улавливаете разницу?)
Разница в том, что если статистика для вас является предметом веры, то обсуждайте её с ближайшим попом.

кирчу
29.10.2021, 19:54
Разница в том, что если статистика для вас является предметом веры, то обсуждайте её с ближайшим попом.

Такой выстрел в "молоко" я от вас не ожидала))
Вы хоть немного думайте над тем, что пишите...

Подорожник
29.10.2021, 20:43
Такой выстрел в "молоко" я от вас не ожидала))
Вы хоть немного думайте над тем, что пишите...
Вам выстрел показался в "молоко", потому что вы, видимо, не знаете, что статистика это наука со своей методологией. В голых цифрах нет смысла. Нужна ссылка на исследование, в крайнем случае указание метода. Фредди Ромм прав. С попом. Или с соседками на лавочке.

Сергей Титов
29.10.2021, 20:50
Все обсуждение мне напоминает опыт с пирамидками - "обе белые".
Столько сейчас разных новостей.

Изучаю заголовки и думаю, - для чего написали "Ляшко считает, что такой парламент нужно разогнать".
Вывод напрашивается один, - все, кто недоволен властью, те нетрадиционной ориентации.
Все это социальное подтверждение, отзывы.
Но, кто готов поручиться, что все точно так, как там написали?
Где вариант, что пирамидки все-таки не обе белые, и даже не обе черные.

Натан
29.10.2021, 20:53
Надо было вместо "не верю" написать "не доверяю" я вашей статистике. "Нет оснований доверять" и тому подобное.

Но поздно. Теперь только молитва спасет от санитаров со шприцами.

Подорожник
29.10.2021, 20:55
Где вариант, что пирамидки все-таки не обе белые, и даже не обе черные.
Вокруг вас в радиусе километра. Живите новостями своей жизни, а не тем, что вам выдают за новости. Как много из них вас касаются?

кирчу
29.10.2021, 20:55
Фредди Ромм прав.
Да кто бы сомневался?! Все уколотые правы - априори! Вы... это, поддерживайте друг друга - из покорного стада выбиваться, это, знаете ли - чревато)) Нам-то, антиваксерам это все нипочем - мы люди свободные.

Подорожник
29.10.2021, 21:02
Нам-то, антиваксерам это все нипочем - мы люди свободные.
Отлично, это можно только приветствовать. Ещё уровень образования повысить бы, вообще было бы замечательно.

Кертис
29.10.2021, 21:03
То, что страницы исчезают, ничего удивительного: властям такие подробности поперек горла
Точно-точно. Путин удалил.

Ваша статистика против моей.
Где ваша статистика? Ссылку-то дайте.

Моя же статистика составлена теми, кто интереса финансового в этой ковидной круговерти не имеет. Улавливаете разницу?
И составляет ее сидя дома основываясь на... методах гадания на кофейной гуще?
Откуда берутся цифры? Из каких источников?

С попом. Или с соседками на лавочке
Там еще Адекватор и ФеФе могут помочь.

Сергей Титов
29.10.2021, 21:03
Как много из них вас касаются?
Локдаун коснулся.
Я бы собрал всех, кто доволен тем, как власти решают проблемы и сами власти, и отправил бы их в закрытые территории. Пусть покажут, как они умеют там сами управлять и жить как нужно.
Кто будет таким дураком отказаться от счастливой жизни без болезней?
ну, а если нет, то нет, но почему-то, хотя понятно почему, у нас есть либералы, есть еще много кто, кто говорит, что пирамидки две, а не больше, к примеру. На том же видео из реквизита их было минимум три.

Кертис
29.10.2021, 21:06
Нам-то, антиваксерам это все нипочем - мы люди свободные
Свободные люди толпами ломанулись вакцинироваться как жареным запахло )))
То что люди вроде вас не идут только радует, очереди поменьше.

Сергей Титов
29.10.2021, 21:08
Кертис, вы вот иронизируете, но, я думаю, если вы кому-то дороги, то за вас переживают из-за того, что вы привились. Попробуйте об этом подумать.

Подорожник
29.10.2021, 21:14
Локдаун коснулся.
Я бы собрал всех, кто доволен тем, как власти решают проблемы и сами власти, и отправил бы их в закрытые территории. Пусть покажут, как они умеют там сами управлять и жить как нужно.
Кто будет таким дураком отказаться от счастливой жизни без болезней?
ну, а если нет, то нет, но почему-то, хотя понятно почему, у нас есть либералы, есть еще много кто, кто говорит, что пирамидки две, а не больше, к примеру. На том же видео из реквизита их было минимум три.
Погодите-ка. Если власти управляют нормально, и люди довольны тем, как управляет власть, то зачем их куда-то отправлять, за что эта кара? Они все уже на месте и живут как нужно. А в тех местах, где что-то не так, видимо, что-то не так и с людьми и с властью, нет?

кирчу
29.10.2021, 21:15
Ещё уровень образования повысить бы,
Вашего уровня хватило, как я понимаю, только на то, чтобы безропотно превратиться в подопытную крысу)) И еще... в масть и не в масть, с умным видом здесь всем поддакивать - этакий японский болванчик! Такая же вялая и уныло-серая))

Кертис
29.10.2021, 21:19
Кертис, вы вот иронизируете, но, я думаю, если вы кому-то дороги, то за вас переживают из-за того, что вы привились.
За меня переживали пока я не привился. Сейчас тоже переживают, но это никак не связано с ковидом и прививками

кирчу
29.10.2021, 21:20
как жареным запахло

Это вам, вакцинированным, жареным запахло, потому и постите простыню за простыней, утешая себя и других уколотых))

Сергей Титов
29.10.2021, 21:21
Если власти управляют нормально
Это где?
Обещают во благо народа все делать и я сомневаюсь, что благо есть.
И вообще, как говорили Ротшильды, - если у людей все хорошо, то зачем мы им нужны?

Подорожник
29.10.2021, 21:21
Кертис, вы вот иронизируете, но, я думаю, если вы кому-то дороги, то за вас переживают из-за того, что вы привились. Попробуйте об этом подумать.
Да нет оснований переживать из-за этого, нет, понимаете? Если найдёте хоть одно, сообщите.

Подорожник
29.10.2021, 21:24
Это где?
Обещают во благо народа все делать и я сомневаюсь, что благо есть.
И вообще, как говорили Ротшильды, - если у людей все хорошо, то зачем мы им нужны?
Студебекер, Студебекер...Папа ваш Студебекер?

Сергей Титов
29.10.2021, 21:28
Если найдёте хоть одно, сообщите.
Видел как прививка от гриппа работала, - приводила к болезни, а я не делал и не болел. Я тогда насторожился.
Для меня это причина.
Студебекер, Студебекер...Папа ваш Студебекер?
А Кирилл и Мефодий тоже значит Студебекеры? Писать на русском языке значит тоже не нужно? Так себе довод.

Натан
29.10.2021, 21:32
Сергей Титов, не будь козлом.

Не читай Подорожник.

Подорожник
29.10.2021, 21:34
Видел как прививка от гриппа работала, - приводила к болезни, а я не делал и не болел. Я тогда насторожился.
Для меня это причина.
Ох. Ну ок. Пойдём по пунктам.
Прививка не может быть причиной болезни. Почему это кому-то не ясно, объясните, если не затруднит.

Кертис
29.10.2021, 21:40
Это вам, вакцинированным, жареным запахло, потому и постите простыню за простыней, утешая себя и других уколотых
Это вакцинированные часми стоят в очереди на вакцинацию? Какая оригинальная идея )))
Как только пообещали в транспорт и ТРЦ без справки не пускать, так каждый день новый рекорд по вакцинации ) Но вам-то со своей лавочки виднее.

Да нет оснований переживать из-за этого, нет, понимаете? Если найдёте хоть одно, сообщите.
Из-за прививок люди превращаются в рептилоидов. Вакцина меняет их ДНК и все. Скоро всю землю захватят без войны.

Подорожник
29.10.2021, 21:44
Из-за прививок люди превращаются в рептилоидов. Вакцина меняет их ДНК и все. Скоро всю землю захватят без войны.
Ужас какой! Погодите-ка, я догадалась...Это заговор!

Ого
29.10.2021, 21:49
Пытался проанализировать как отношение к вакцинации пересекается с тем, кто и как голосовал на прошлых выборах? По знакомым прямой связи не нашел. Но есть связь с активностью. Кто активно призывал голосовать за кого-то своего, хоть Зеленского, хоть Порошенко, так же активно призывают вакцинироваться. Это лишь мое наблюдение среди моих знакомых.

Подорожник
29.10.2021, 21:54
Пытался проанализировать как отношение к вакцинации пересекается с тем, кто и как голосовал на прошлых выборах? По знакомым прямой связи не нашел. Но есть связь с активностью. Кто активно призывал голосовать за кого-то своего, хоть Зеленского, хоть Порошенко, так же активно призывают вакцинироваться. Это лишь мое наблюдение среди моих знакомых.
Темперамент.

Натан
29.10.2021, 22:03
Интеллект.

Кертис
29.10.2021, 22:03
Но есть связь с активностью. Кто активно призывал голосовать за кого-то своего, хоть Зеленского, хоть Порошенко, так же активно призывают вакцинироваться.
Активные люди обычно активны во всех сферах. Но я знаю активистов, которые, наоборот призывают не вакцинироваться.
Ну и нужно учитывать, что есть просто активные люди и они всегда призывают к тому, во что верят, а есть люди на зарплате. Они тоже очень активные, но дело совсем не в вере.
А я и голосовать не призывал, и вакцинироваться не призываю. Масса моих знакомых даже не в курсе вакцинировался я или нет.

Нюша
29.10.2021, 22:13
Цитата:
Сообщение от кирчу
Отлично, это можно только приветствовать. Ещё уровень образования повысить бы, вообще было бы замечательно. ага, свободные от разума, от чести и совести - это точно...свобода она такая))) свободная))) так и что повысить образование у них не получится))) они свободолюбивые)))
"А что, если антиваксеры - это антилюди, попавшие к нам из антимира... и они состоят из антител?" :happy: :thumbsup:

Нюша
29.10.2021, 22:20
как власти решают проблемы и сами власти, и отправил бы их в закрытые территории
серьёзно? Вот оно что...а вы какой оказывается кровожадный...а кто совсем недавно был против жестокости? Ага...а теперь подумайте мозгом...это следствие - а причина в том, что ативаксеры распространяют фейки о вакцине и люди - скажем так не образованные верят -и прививаться не идут. Так кто виноват? Или вы не улавливаете причинно-следственную связь? Если бы в Мире все, у кого нет противопоказаний сделали бы прививку - то был бы коллективный иммунитет - а значит надобность в в логдаунах не возникла бы! хотя наверно вряд ли вы это поёмёте....увы

Сергей Титов
29.10.2021, 22:30
серьёзно? Вот оно что...а вы какой оказывается кровожадный...а кто совсем недавно был против жестокости?
Придет серенький волчок и укусит за бочек.
Вообще-то, Шойгу тоже тогда кровожадный?
Я ведь предлагаю в те города как раз самых активных и самых законотворческих поселить.
Они ведь за добро и во благо, - так, что должно быть все идеально, без тех, кто им мешает.
Или вы тоже не верите власти? Палитесь.

Ага...а теперь подумайте мозгом...это следствие - а причина в том, что ативаксеры распространяют фейки о вакцине и люди - скажем так не образованные верят -и прививаться не идут. Так кто виноват? Или вы не улавливаете причинно-следственную связь?
Я думаю тут слишком все просто. Как вспышка, а не как панорама реальности.
Вспышка напомнила из фильмов ужасов преследование, - когда все мелькает, свет, потом снова погоня за персонажем.

Если бы в Мире все, у кого нет противопоказаний сделали бы прививку - то был бы коллективный иммунитет - а значит надобность в в логдаунах не возникла бы! хотя наверно вряд ли вы это поёмёте....увы
Вообще-то в некоторых странах колят и детей.
Но, вирусу не прикажешь - усохни. Как-то вы этот момент упускаете.
Грешите против 10 заповеди, от этого, наверное.

Подорожник
29.10.2021, 22:30
Нюша, про антимир и антитела это хорошо. :thumbsup: Я не слышала. Откуда это?

Кертис
29.10.2021, 22:41
Против вирусов вроде ковида коллективный иммунитет, боюсь, не возможен.
Он возможен против устойчивых инфекций, вроде кори - которые не мутируют или мутируют слабо. Ковид уже показал свою способность к мутации.
Т.е. формирование коллективного иммунитета против определенных штаммов (на определенное время) возможно. Но это как с нриппом - болеть все равно будут. Просто течение будет легче, больных (возможно_ меньше. Смертность ниже.
В целом, конечно, надежда на лекарства.

Подорожник
29.10.2021, 22:57
Против вирусов вроде ковида коллективный иммунитет, боюсь, не возможен.
Он возможен против устойчивых инфекций, вроде кори - которые не мутируют или мутируют слабо. Ковид уже показал свою способность к мутации.
Т.е. формирование коллективного иммунитета против определенных штаммов (на определенное время) возможно. Но это как с нриппом - болеть все равно будут. Просто течение будет легче, больных (возможно_ меньше. Смертность ниже.
В целом, конечно, надежда на лекарства.
Коллективный иммунитет нужен, чтобы остановить пандемию. А так-то все переболеют и болеть будут, да, все как с гриппом.

Нюша
30.10.2021, 00:04
Нюша, про антимир и антитела это хорошо. Я не слышала. Откуда это?
В Инсте лента показала))) Мне тоже понравилось) самое прикольное, что под этим постом - антиваксеры на полном серьёзе обсуждают этот мем с горделивым видом, ))) скоро они будут рассказывать, что они Мир спасают ибо они атитела)))

Фредди Ромм
30.10.2021, 00:12
Несколько часов назад пришла новость о кончине одного из видных авторов Самиздата, диагноз - ковид в тяжёлой форме. Его вдова тоже больна.
http://samlib.ru/comment/g/golikow_a_w/about

Нюша
30.10.2021, 00:32
А ведь жалко их реально (((
А меня лично уже достали каникулы((( считаю, что это не справедливо - пусть бы сидели только те, кто не привит ... причем без оплаты!
19257

ФеФе
30.10.2021, 17:02
Им,если что выплатят компенсацию, может это утешит. Хотя вряд ли.

ФеФе
30.10.2021, 17:19
Хоть кто-то прочитал статью из Лансета по ссылке Кирчу?
Кажется нет.
А напрасно; выводы так себе ! Вроде как в одной группе вакцинированные заразились повторно 25% против невакцинированных 38%. Но в другой цифры - 25% против 23%.
То стоит ли весь сыр бор и ажиотаж с вакцинацией при таких скромных успехах?
Для нас подопытных не стоит, но для фармкомпаний и властей что ручки нагрели , конечно игра стоит свеч!
Я привык сам постоять за себя а не ждать на коленях чтоб меня спасли "хорошие" люди из фармбизнесса!
Пока получается ,переболел -ничего особенного, обычный грипп!

Натан
30.10.2021, 17:55

Ланцет могут читать только профессиональные медики. Какая-нибудь регулярная тётушка-терапевт из районной поликлиники читает другое и ещё гороскоп.

Не совсем обычный. По ощущениям можно сравнить с присутствием огромного инородного тела по всему организму.

Прислушайтесь к себе. Над нами почти что сжалились и выпустили но хотя бы человечий грипп наконец-то.

До этого нам скармливали свиной, куриный, говяжий.

Мировая фарма и правители почти что окончательно заврались с этой паскудной ковидной историей.

кирчу
30.10.2021, 18:01
Мировая фарма и правители почти что окончательно заврались с этой паскудной ковидной историей.

:thumbsup:И с этим трудно спорить)

кирчу
30.10.2021, 18:04

:thumbsup:Конечно стОит! Очень огромных прибылей он стОит!))

Подорожник
30.10.2021, 18:15
Не совсем обычный. По ощущениям можно сравнить с присутствием огромного инородного тела по всему организму.
Вот да. Никак не могла подобрать описание для состояния. Именно ощущение живого инородного тела, которое влезло в моё тело.

Подорожник
30.10.2021, 18:19
Вроде как в одной группе вакцинированные заразились повторно 25% против невакцинированных 38%. Но в другой цифры - 25% против 23%.
Смертность по двум группам какая?

Сергей Титов
30.10.2021, 18:36
Вспомнил мультфильм японский, - "Корабль призрак".
Там люди пили напиток и умирали, - прямо на улице.
Корабль - это символ государства.
И в начале говорится о том, что государства - корабли пропадали в тумане.
Индейцы корабли Колумба не могли воспринять, так как они были слишком сложны для них и считали, что это облака. То есть, возможно, что речь идет о государствах на пике своего величия.

Кертис
30.10.2021, 21:26
Им,если что выплатят компенсацию, может это утешит
Компенсацию за общение с сумасшедшими у нас не платят (

Кажется нет.
О, читать не умеете? Кто бы сомневался. Я ведь не только прочитал, я дажее ее процитировал.
Ну и о том, что вы упорно игнорируете.
Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант так эффективно передается среди населения с высоким охватом вакцинацией. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всех случаев передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие является близким и продолжительным
Первое - вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19.
Второе - исследование касается близких контактов (семья). И, если вы читали, среднее время заражения человека в семье - четыре дня. Четыре дня близких контактов. Т.е. вакцина все еще эффективна против случайных заражений - в магазинах и т.д.

Я привык сам постоять за себя а не ждать на коленях чтоб меня спасли "хорошие" люди из фармбизнесса!
Вы привыкли голодать. И мечтаете чтобы все голодали вместе с вами.
Обнищание народа - лучший шанс исполнить ваши мечты.

Обычный грипп проходит за три дня и без особо высокой температуры. А вы рассказывали, что болели тяжело.

Смертность по двум группам какая?
Это тестирование не о смертности было, а о заражении при близких контактах.

Кертис
30.10.2021, 21:54
Да, и еще исследование показало, что наиболее опасны пациенты с пиковой вирусной нагрузкой - именно тогда они наиболее заразны. В исследовании нет данных о том какое количество заболевших достигает этой нагрузки (исследование проводилось среди тез, кто его достиг). Так вот, у привитых вирусная нагрузка падает быстрее - т.е. они меньше времени считаются особо опасными. И это тоже важный фактор.

кирчу
30.10.2021, 22:14
т.е. они меньше времени считаются особо опасными.
Дооо! Какое облегчение! Наконец-то вы сможете спать спокойно)))

Кертис
30.10.2021, 22:21
Дооо! Какое облегчение! Наконец-то вы сможете спать спокойно
Я всегда сплю спокойно. У меня нет бессонницы и кошмары меня не мучают.
Вот с понедельника, возможно, спать я буду уже не так хорошо. Но это не точно.

Ну и данные американского ЦКЗ
Отчет CDC от 17 сентября 2021 года содержит информацию о людях, привившихся в США вакцинами Johnson & Johnson, Pfizer и Moderna. Самую высокую эффективность продемонстрировал препарат Moderna — смертность среди людей, привитых этой вакциной, составила 0,73 случая на 100 тысяч человек. Этот же показатель у тех, кто выбрал вакцину от Pfizer — 1,43 смертей на 100 тысяч.

Наибольшая смертность от COVID-19 на фоне вакцинации была выявлена среди привившихся вакциной Johnson & Johnson — 3,14 случая на 100 тысяч человек.

При этом смертность среди непривитых пациентов достигла 13,23 случая на 100 тысяч человек. Иными словами, невакцинированные в среднем в 11,3 раза сильнее рискуют умереть от COVID-19.

Согласно данным отчета CDC, вакцинация в 6,1 раза снижает риск заразиться коронавирусной инфекцией. Среди людей, привитых препаратами от компаний Pfizer и Moderna, инфекция была выявлена только в 135 и 86 случаях на 100 тысяч соответственно. В случае с вакциной Johnson & Johnson этот показатель оказался выше – 172 человека на 100 тысяч.
https://www.medpagetoday.com/special-reports/exclusives/95119

кирчу
30.10.2021, 23:47
Последние данные с 29 августа по 4 сентября показывают
Отчет CDC от 17 сентября 2021 года содержит информацию о людях,
По ковиду события меняются каждый день, а вы показали информацию двухмесячной давности и довольно потираете руки?))

Кертис
31.10.2021, 00:26
По ковиду события меняются каждый день, а вы показали информацию двухмесячной давности и довольно потираете руки?
Вы бы попробовали перейти по ссылке и почитать, что это за данные и что именно они пытаются проверять. Там даже указано через какое время обновляется информация. Можете пойти, посмотреть более актуальные данные, они там есть, просто не в такой удобной форме, а в виде таблиц и графиков.

хочется
31.10.2021, 03:27
Кертис, Это данные организации, которая приписывает к смерти от ковида, если человек умер дома от сердечного приступа, ведь без самоизоляции и переполненности он может быть поехал бы в больницу, где его может быть спасли бы.

И это лишь вершиночка айсберга.

Если у трупа есть документ о вакцинации, доктор не ставит ковид причиной смерти, если она не прям от ковида. Если вакцины нет, а вирус в крови есть (а он есть как бы не у большинства) - ковид виноват. От чего бы конкретно смерть не наступила. Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали.

Очень много смертей от диабета. И раньше, и сейчас. На самоизоляции и так жирнющие американцы отжираются еще сильнее. Но самоизоляция же от ковида, значит это смерти от ковида. Логика.

Сам попытайся отыскать, каким образом вакцинация уменьшает риск заражения в 6 раз, когда 99% новых случаев в США приходится на дельту.

Фредди Ромм
31.10.2021, 07:38
Сам попытайся отыскать, каким образом вакцинация уменьшает риск заражения в 6 раз, когда 99% новых случаев в США приходится на дельту.
Взаимно.
В Израиле делают бустерную прививку Пфайзером, который уже отстрелялся по предыдущим штаммам, и заболеваемость падает. Ожидается, что против А-2 нынешние Пфайзер и Модерна окажутся бессильны, так как у А-2 другой состав шипа, но сейчас он только на подходе.

ФеФе
31.10.2021, 10:13
Обычный грипп проходит за три дня и без особо высокой температуры. А вы рассказывали, что болели тяжело.
А у меня он и прошел бы за 4 дня, но я ж писал, что на пятый день как прошел дискомфрот в горле я стал бегать и это на морозе и обливаться холодным душем вспотев после бега и так два дня сделал и заработал пневмонию.
А лечащая врач сказала, даже после легкого грипа нельзя еще две недели нагрузки давать и тем более обливаться холодным душем.

ФеФе
31.10.2021, 10:44
Вы привыкли голодать. И мечтаете чтобы все голодали вместе с вами.
Кертис, вы так боитесь непокушать пару дней? А вы полненький или не очень?))
Поверьте, я от чистого сердца хочу поделиться своей радостью от результата голодания! Когда кто-то послушает меня , отважится и не съест завтрак и пропустит обед и потом увидит, что живой ,да еще и лучше себя чувствует и благодарит меня,то мне приятно это. ))) Вот почему я агитирую.
Попробуйте.
Чтоб вам было понятнее как работает голодание.
Если вы не едите,то это не значит, что ваши органы перестают работать. И кишечник и желудок работает как и все органы и снабжаею организм нужными веществами. Но только они переключаются с внешнего, через рот,питания на эндогенное,внутреннее. Тоесть начинают черпать енергию из;
Сначала самые легкие слои это из жировых тканей, потом из мягких новообразований, потом из твердых новообразований,потом кишечник вытягивает всякие шлаки и яды. В это время может паморочиться сознание отравляя организм. Но стакан воды останавливает тошноту за три минуты! Это бывает у новичков на второй,третий день!
Советский профессор Юрий Николаев что лечил голодоанием в московском центре лечебного голодания разработал целую таблицу в каком порядке ендогенное питание уничтожает внутренние накопления и даже ткани. Он говорил, что организм так устроен, что если перестать птреблять пищу ртом, то организм будет питаться изнутри, но есть будет только все лишнее. Это и есть принцип очищения и позбавления от всего, что отравляет рнашу жизнь! Ничего нужного организм не тронет. Не тронет ,но до поры , до времени. Если голодать больше 42 дней и спалятся уже все жиры и другие ненужные ткани, то начнут сжигаться и внутренние органы и даже сердце и кожа. Но эти ткани на последнем месте . И это уже называется истощение.
Вообще лучше почитать Брегга там короткая книга и все очень просто и доходчиво. У Николаева очень толстая книга и скорее для врачей написана.
Николай Амосов не спец по голоданию, но видел ошеломляющие результаты в лечении Николаевым сердечно-сосудистых заболеваний и признал этот метод лечения эффективным.
Такч что ваш скептис насчет голодания это ваше незнание этого вопроса. В СССР ,где медицина не была бизнесом, этому придавали большое значение и будущее. Открывали по всему Союзу отделения лечебного голодания. В Киеве,в Кишиневе,Таллине,на кавказе где то.
Спешу , а вот имена академики АМН СССР П.К. Анохин, А.А. Покровский, Н.А. Федоров, профессор Ю.С. Николаев. Норбеков.. все они делали просто чудеса в это области лечили то что не поддается обычному методу.

хочется
31.10.2021, 11:52
Если вы не едите,то это не значит, что ваши органы перестают работать. И кишечник и желудок работает как и все органы и снабжаею организм нужными веществами. Но только они переключаются с внешнего, через рот,питания на эндогенное,внутреннее. Тоесть начинают черпать енергию из; Сначала самые легкие слои это из жировых тканей, потом из мягких новообразований, потом из твердых новообразований,потом кишечник вытягивает всякие шлаки и яды. В это время может паморочиться сознание отравляя организм.

Неплохой образец шизы.

все они делали просто чудеса в это области лечили то что не поддается обычному методу.

Но производители еды вступили в сговор и оградили народ всего мира от этих чудесных знаний.

Сергей Титов
31.10.2021, 12:10
ФеФе, вы столько пишете про голодать, что возникает вопрос, - а может быть до этого нужно было умеренно есть, или что-то здоровое?
Например, пирожки сейчас не едят - фи, а зато едят пицы с колбасой, суши с чем-то там, пьют чай и кофэ.

Если это все фетишь, то цель - спокойствие.
Может быть, организм читая те же новости растрачивает куда-то какие-то гормоны?
Вот это направление не хотите поизучать? Аскетика называется.

Кертис
31.10.2021, 12:39
Кертис, Это данные организации, которая приписывает к смерти от ковида, если человек умер дома от сердечного приступа, ведь без самоизоляции и переполненности он может быть поехал бы в больницу, где его может быть спасли бы.
И это лишь вершиночка айсберга.
Нет. Они обновляют данные по смертности через месяц после смерти именно потому, что данные официальные. Около месяца нужно чтобы установить точную причину. Те кто публикует смертность за вчера - те публикуют предварительные данные. У них они тоже где-то есть. Уточненные (которые через месяц и на которые ссылаются в статье) меньше предварительных.

Если у трупа есть документ о вакцинации, доктор не ставит ковид причиной смерти, если она не прям от ковида. Если вакцины нет, а вирус в крови есть (а он есть как бы не у большинства) - ковид виноват. От чего бы конкретно смерть не наступила.
Откуда же в их статистике смерти от других болезней, которых в десятки раз больше?
Типа, там все привитые? А откуда же смерти по причинам не ковидным год назад? )
Единственная смертность, которая поменялась существенно - смертность от гриппа. Она упала, В остальном структура смертности поменялась не сильно, что как-бы намекает, что ваша теория далека от реальности.
Избыточная смертность в США в прошлом году - 15 процентов. Из них 10 процентов пришлись На Ковид. Т.е. даже не все случаи избыточной смертности записали. А если бы было как вы утверждаете, то избыточная смертность была-бы 15 процентов, а смертность от ковида... ну 20-30. Если не пятьдесят.

Очень много смертей от диабета. И раньше, и сейчас. На самоизоляции и так жирнющие американцы отжираются еще сильнее. Но самоизоляция же от ковида, значит это смерти от ковида. Логика.
Странно. Смотрим статистику ЦКЗ, и что-то смерти от диабета никуда не делись.Более того - смертность от диабета выросла. Нифига себе приписали диабет к ковиду, они ничего не перепутали?

Кертис, вы так боитесь непокушать пару дней?
Я мало чего боюсь. Не покушать сюда точно не входит. Но я уже наголодался и больше не хочется.

А вы полненький или не очень?
Ну... Килограмм пять мне бы стоило сбросить. Но не обязательно. И голодать для этого точно не нужно.

Поверьте, я от чистого сердца хочу поделиться своей радостью от результата голодания! Когда кто-то послушает меня , отважится и не съест завтрак и пропустит обед и потом увидит, что живой ,да еще и лучше себя чувствует и благодарит меня,то мне приятно это. ))) Вот почему я агитирую
Вы уже утомили своей агитацией. Все уже ее прочитали, причем раз по пять. Пора бы завязывать со старыми анекдотами и что-то новое рассказать.
Я не завтракаю и не обедаю. Но не рекомендую другим - это вредно.

Чтоб вам было понятнее как работает голодание.
Не нужно. У меня есть и диетологи знакомые, и те кто голодали чтобы вес сбросить и поклонники всяких диет. Я достаточно наслушался.

Кертис
31.10.2021, 12:41
Но производители еды вступили в сговор и оградили народ всего мира от этих чудесных знаний.
Сто процентов. Но не просто еды, а еды с ГМО, нитратами и прочим.
Производителей натуральной еды съели рептилоиды.

сэр Сергей
31.10.2021, 13:00
ФеФе,
Кажется нет.
А напрасно; выводы так себе !
Ну, я прочитал. Хорошая научная статья. И выводы вполне нормальные.

Вы-то, не инфекционист, не эпидемиолог и вообще не медик...

Вы уверены, что правильно поняли выводы статьи? Судя по вашей интерпретации этих выводов вы вообще не поняли о чем статья...
Вроде как в одной группе вакцинированные заразились повторно 25% против невакцинированных 38%. Но в другой цифры - 25% против 23%.

Во-первых, статистика, представленная в таблица, все же в пользу вакцинированных.
Во-вторых, полностью вакцинированные брались в исследование через 74 дня после вакцинации, то есть через 2 месяца и был сделан вывод, что снижение уровня иммунитета через два месяца после вакцинации увеличивает риск заражения, у получивших первую дозу, то есть в течение 21-го дня уровень заражений 18%.
В-третьих, исследование проводилось не с целью установить эффективность вакцинации, а с целью исследовать распространение инфекции при близких контактах в семье, а не вообще.
В-четвертых, речь шла о дельта - варианте вируса, новом, более агрессивном штамме вируса, а не о заболевании вообще.

Общая статистика:
Всего - 22% случаев
Полностью вакцинированные - 22%
Невакцинированные - 34%
Частично вакцинированные - 15%

Близкие контакты
Всего - 26% случаев
Полностью вакцинированные - 25%
Невакцинированные - 38%
Частично вакцинированные - 18%

То есть, 22% (через 74 дня после вакцинации) и 15% со свежим иммунитетом против 34% и 25% (через 74 дня после вакцинации) и 18% со свежим иммунитетом против 38%

Где ваши "так себе" выводы?

сэр Сергей
31.10.2021, 13:21
ФеФе,
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от COVID-19?

Для нас подопытных не стоит, но для фармкомпаний и властей что ручки нагрели , конечно игра стоит свеч!

Да вы же на прибыль фармбизнеса и работаете, призывая не вакцинироваться!

Непривитые чаще и тяжелее болеют, следовательно на их лечение уходит больше лекарств и медицинских материалов. А значит, что производители оных получат бОльшую прибыль с невакцинированных, чем с вакцинированных.

хочется
31.10.2021, 15:53
Нет. Они обновляют данные по смертности через месяц после смерти именно потому, что данные официальные.

Да, эта ложь официальная.

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/excess_deaths.htm

For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.

В открытую говорят, что для "смерти от ковида" достаточно лишь наличия ковида.

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm#Comorbidities

For over 5% of these deaths, COVID-19 was the only cause mentioned on the death certificate. For deaths with conditions or causes in addition to COVID-19, on average, there were 4.0 additional conditions or causes per death.

Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это.

В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают.

Откуда же в их статистике смерти от других болезней, которых в десятки раз больше? Типа, там все привитые? А откуда же смерти по причинам не ковидным год назад? )

Если приписывают часть смертей ковиду, то это означает, что приписывают лишь часть смертей.

Странно. Смотрим статистику ЦКЗ, и что-то смерти от диабета никуда не делись.Более того - смертность от диабета выросла.
Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень.

Ожирение, стресс (а чуть не у каждого первого психический диагноз имеется), алкоголь, прием всякой дряни для "защиты от вируса", слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это?

Непривитые чаще и тяжелее болеют
От ковида или вообще? Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.

хочется
31.10.2021, 15:54
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от COVID-19?

А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?

Аргумент ни о чем, не находишь?

Фредди Ромм
31.10.2021, 16:08
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?

Не знаю, как где, а в Израиле смертность от гриппа за последний год близка к нулю. Именно благодаря мерам против ковида.

Бастинда
31.10.2021, 16:11
Вот такой порядок

сэр Сергей
31.10.2021, 16:15
хочется,
Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.
Речь о тех у кого COVID получил лабораторное подтверждение.

Да, есть множество вирусов вызывающих ОРЗ. Диагностировать их лабораторно нет смысла - помощь, по сути одинаковая, да и заболевания протекают в среднем около недели.

Хотя опытные терапевты по нюансам симптоматики могут определить грипп это, парагрипп или что-то еще.

COVID это совершенно другое дело и специально для диагностики COVID разработаны тесты.

При чем тут грипп? Я, что призываю не прививаться от гриппа или лечить его голоданием?

Так что возражение про грипп - выстрел в молоко :)

хочется
31.10.2021, 16:16
Не знаю, как где, а в Израиле смертность от гриппа за последний год близка к нулю. Именно благодаря мерам против ковида.

Смертность могла уменьшиться, но исчезнуть не могла.

Смотри по ссылке выше, как США приписывает грипозные трупы ковиду.

Уникальность США лишь в том, что делают это совершенно открыто. А им бояться нечего, запости я то, что выше, в их соцсети, в лучшем случае просто бы потерли, а могли бы и запросто еще и забанить на веки вечные. И так же все СМИ.

хочется
31.10.2021, 16:24
Да, есть множество вирусов вызывающих ОРЗ. Диагностировать их лабораторно нет смысла - помощь, по сути одинаковая, да и заболевания протекают в среднем около недели.

Среди которых и коронавирусы. Среди которых и этот ковид.

COVID это совершенно другое дело и специально для диагностики COVID разработаны тесты.

Политически другое. Им удалось нагнуть народ. Гриппом не получилось, несмотря на огромные старания.

Если уколоться от ковида, то расходы от его заболевания безусловно будут меньше. Но вместо него тогда подцепишь один из других 1000 вирусов, и так же просопливишь условную неделю.

сэр Сергей
31.10.2021, 16:41
хочется,
Среди которых и коронавирусы. Среди которых и этот ковид.
Да вот в том-то и дело, что COVID - это новый коронавирус от которого у людей нет популяционного иммунитета и поэтому заболевание протекает тяжелее.

Политически другое. Им удалось нагнуть народ. Гриппом не получилось, несмотря на огромные старания.

Да не столько политически, сколько экономически...

Мировая экономика в кризисе от ковидной кампании.

Подорожник
31.10.2021, 17:46
хочется,

Да вот в том-то и дело, что COVID - это новый коронавирус от которого у людей нет популяционного иммунитета и поэтому заболевание протекает тяжелее.
Да, ковид совсем другой. У меня протекал легко. Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь.

сэр Сергей
31.10.2021, 17:55
Подорожник,
Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь
Я не болел, Бог миловал, но родные и друзья, сотрудники болели. С их слов это "удовольствие" ниже среднего, даже в легкой форме.

З.Ы. У нас введено обслуживание по куар-кодам... Жесткие меры, однако...

Фредди Ромм
31.10.2021, 18:44
Да, ковид совсем другой. У меня протекал легко. Но, я вам скажу, это что-то с чем-то. С гриппом не перепутаешь.
Спасибо.
Хотя мне и так не хотелось с ним познакомиться.

ФеФе
31.10.2021, 18:53
Тоже у кого умерли от осложнений Грипа.
Да вы же на прибыль фармбизнеса и работаете, призывая не вакцинироваться!
Непривитые чаще и тяжелее болеют, следовательно на их лечение уходит больше лекарств
прежде чем писать, подумайте. Вакцинировать планируется почти 100% населения. А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше! А вакцинация стабильный заработок. Тем более не одноразовый ибо уже говорят о повторной второй , третьей... и так далее,каждые пол года.

сэр Сергей
31.10.2021, 19:23
ФеФе,
Согласен, при учете, что вы в принципе против прививок.

А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше!
Откуда статистика?

Вот, что написано в популярной статье на сайте аптека ру

За год учёные называли разное число бессимптомных заболевших COVID-19. Сперва медики говорили о 80 % больных без признаков вируса, вскоре эту цифру снизили до 50 %. Некоторые исследователи считали, что симптомы отсутствуют у 17-20 % заразившихся.

https://apteka.ru/blog/articles/novosti-zdorovya/skolko-lyudey-boleyut-covid19-bez-simptomov/

Ну и крупно там же
Согласно последним подсчётам, только у трети перенёсших COVID-19 он никак не проявил себя.

Треть это около 30%, а никак не 80.

Вакцинировать планируется почти 100%

Не почти 100%, а процент необходимый для формирования коллективного иммунитета.
Доля населения, которая должна быть вакцинирована против COVID-19, для того чтобы начал формироваться коллективный иммунитет, неизвестна и, вероятно, будет варьироваться в зависимости от общины, вакцины, групп населения, приоритизированных для вакцинации, и других факторов. Это является важной областью исследований

Для разных заболеваний доля разная.

Например, для обеспечения коллективного иммунитета к кори требуется вакцинировать около 95% населения. Остальные 5% будут защищены благодаря тому, что корь не будет распространяться среди вакцинированных людей. Для полиомиелита пороговый уровень составляет около 80%.

Взято с сайта ВОЗ
https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/herd-immunity-lockdowns-and-covid-19

Фредди Ромм
31.10.2021, 19:27

прежде чем писать, подумайте. Вакцинировать планируется почти 100% населения. А болеют по статистике безсимптомно 80% , с симптомами 20% из них лечатся 15%. Тоесть всего 15% и это среди заболевших, но если учесть что большая часть вообще не болеют, то итого меньше! А вакцинация стабильный заработок. Тем более не одноразовый ибо уже говорят о повторной второй , третьей... и так далее,каждые пол года.
Такая аргументация действовала в Швеции - мол, не надо принимать меры против ковида, не так уж много тяжелобольных. И в Англии пытались. А потом оказалось, что:
1) лечение от ковида - дорогое удовольствие, одна изоляция чего стоит;
2) даже бессимптомное (бессимптомное, журналист!) протекание болезни приводит к серьёзным и опасным осложнениям,
3) рецидив ковида - обычное дело, причём переболевшие бессимптомно со второй попытки могут получить тяжёлую форму.
В результате, а) Швеция "вышла на первое место" по числу жертв и убыткам от ковида среди скандинавских стран; б) Англия стала одним из "мировых лидеров"по тем же показателям.
Весёлое отношение к ковиду - одна из главных причин огромной смертности от него в США, России и Индии.

Нюша
31.10.2021, 19:37
Бастинда, приветствую, Вас! Я вас в монастыре заждалась))) стол накрыла - сижу жду, выглядываю...)))) http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6075&page=16:)

сэр Сергей
31.10.2021, 19:39
Фредди Ромм,
Такая аргументация действовала в Швеции - мол, не надо принимать меры против ковида, не так уж много тяжелобольных. И в Англии пытались. А потом оказалось, что:
Англия убедилась, что Шведский вариант чреват катастрофой это факт.

Трамп тоже был в своей ковидной риторике оптимистичен пока в США не началось...

На Шведский вариант решилась только Белоруссия...

А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии.

ФеФе
31.10.2021, 21:38
Не нужно. У меня есть и диетологи знакомые, и те кто голодали чтобы вес сбросить и поклонники всяких диет. Я достаточно наслушался.
Все,все! Больше не буду! Кертис,хочется,Нюша -умный! Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный.)))

ФеФе
31.10.2021, 21:43
Англия стала одним из "мировых лидеров"по тем же показателям.
Весёлое отношение к ковиду - одна из главных причин огромной смертности от него в США, России и Индии.

Вообще никакой связи с количеством вакцинированных и количеством смертей! США,Англия,по моему не пасут задних по вакцинации!
А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается:
Украина на 50 месте по количеству смертей на миллион и последнее место по вакцинации в Европе.
Россия на 45
Швеция на 54 месте по смертям, а тут говорят, что там очень плохо все!
Португалия почти лидер в ЕС 90% вакцинированных, а на 34 месте по смертности в мире,то есть даже Украина лучше выглядит !

Ну не пыжтесь, не работает вакцина в вашу пользу. Не все так однозначно.
Сегодня послушал последний ролик Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный. Тоесть онтприспосабливается к вакцине. Вирусологи обескуражены последними выводами и статистикой. Но на западе эту проблему не скрывают, а в Украине и России вирусологам затыкают рот!
Это мнение вирусологов Надежды Жолобак и Ольги Голубовской.
Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено. Сделаны на ходу по быстрому и сразу проводится експеримент на людях, потому такой результат!
А вы чего хотели?
Слушайте дальше продажных политиков и менеджеров от фармкомпаний!

с

сэр Сергей
31.10.2021, 22:11
ФеФе,
А Украина по вкацинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!

Украина занимает второе место в мире по количеству суточной смертности от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные сервиса Worldometers, опубликованные в воскресенье, 31 октября.

В пятницу, 29 октября, в Украине зафиксировали 541 смерть от последствий коронавируса. Больше суточная смертность лишь в России – 1160 умерших. Всего накануне в мире жертвами Covid-19 стали 5973 человек

https://vesti.ua/lite/health/ukraina-stala-v***oj-v-mire-po-smertnosti-ot-koronavirusa

Ресурс вести уа - украинский если что.

Сергей Титов
31.10.2021, 22:32
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
Иммунитет должен был снизиться и поэтому вполне реальна смертность.

И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
А сами, как я предполагаю, продают хлам, устраивают себе покатушки, гонки, тусовки.
Чем-то современные медийные личности мне напоминают бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось. Мошенничество открыто идет. Рынки захватываются, монополизируются.
С людьми разговаривают скриптами.

Нюша
31.10.2021, 22:40
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться
:hit:
Так, у здорового человека в дыхательных путях (прежде всего в верхних) обитает огромное количество микроорганизмов, в частности бактерий. Существование этих микробов и их размножение регулируется и сдерживается иммунной системой человека. Среди микроорганизмов, обитающих в дыхательных путях, можно выделить непатогенные бактерии (то есть, неопасные для человека) и условно-патогенные. Именно микробы, которые относятся к условно-патогенным, способны при определенных обстоятельствах вызвать болезнь. Под определенными обстоятельствами, как правило, подразумевается снижение защитных сил организма. Следовательно, при снижении иммунной защиты возрастает вероятность потенциально негативного воздействия условно-патогенных микробов в дыхательных путях.

При переохлаждении наблюдается следующая ситуация: происходит спазм сосудов, вследствие чего кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей нарушается. В результате этого активность реснитчатого эпителия уменьшается, нарушается выработка слизи, снижается концентрация защитных веществ. В конечном итоге происходит активизация условно-патогенной микрофлоры дыхательных путей. Что наблюдается дальше? Это зависит от немалого числа факторов: от видового разнообразия бактерий, их количества, от состояния местного иммунитета до переохлаждения, от того, насколько выражено нарушение кровоснабжения слизистой оболочки и т.п. В зависимости от конкретной ситуации спазм сосудов может быстро пройти и патологический процесс в дыхательных путях оборвется. При этом человек останется здоровым. В противном случае воспалительный процесс развивается дальше и возникает простуда.

Кертис
31.10.2021, 22:43
Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это.
Где там о самоубийствах? Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух.
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. Причем данные предварительные, что тоже написано.

В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают
Где об этом написано? Я что-то пропустил, слишком много там всего.

Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень
Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.

слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это?
На эту тему есть отдельное исследование (и не одно). Но никто же не станет говорить - медицина у нас дерьмо, деньги, выделенные на медицину мы распилили, все уничтожили. У нас вон министров здравоохранения меняют. Помочь не помогает, но создается видимость бурной деятельности.

Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.
Есть же в таблицах как причина смерти.

Аргумент ни о чем, не находишь?
Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом.
Кстати, а ковид он голоданием лечит?

Кертис
01.11.2021, 00:08
Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный.
Христос это персонаж из мифов. Типа Зевс для более взрослых. Ну, не знаю умный или нет. А Будда умный? Правда он тоже про умеренность говорил, но голодать не призывал ) А, скажем Вишна умный? Или Зевс?
В некоторых случаях голодание полезно и показано. Но это не ваш случай - вы им готовы лечить все, включая вирусные заболевания. Странно что ковид голоданием не лечите. Или диабет.
Впрочем при диабете второго типа часто применяют интервальное голодание. Но после консультации с врачом, иначе оно может привести к гипогликимии и многим другим неприятностям. А при диабете первого типа голодание, в принципе, зло.
Но есть неплохие диеты и при диабете первого типа и для второго.

А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
По смертности на восьмом месте, а не посрединке.
И вспышка у нас началась в середине октября, а во многих других странах в сентябре. Так что еще не вечер.

Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается:
Нам хочется чтобы закончились карантины и локдауны. Вам - чтобы они продолжались. Видимо они вас кормят.

Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный
Т.е. в Игдии и Бразилии, где была низкая вакцинация? Ок, логично. Вакцинация низкая, но преград-то много. Израильский штамм уже появился? А ведь должен был, с учетом вакцинации Израиля.

Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено.
От пяти лет и выше. Самые жесткие ограничения в Америке, там до десяти лет можно быть. Но не пятнадцать. Точнее можно и тридцать, но это в случае неудач.

Кертис
01.11.2021, 00:27
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
Морозов в большей части областей нет. Днем +8-14. Холодно? Ну... Не лето, конечно, но я пиво на лавочке пью спокойно )

И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
Я так и знал, что он лично всех убивает. Буду писать сценарий.

Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
А один кадр, ради доната, член во включенный пылесос засунул. Народ нормально ему задонатил. И просмотров было море, пока не удалили видос из-за страйков.

бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось.
Меня в сауне тоже ничего не стесняет. А должно?
Может я бандит?
Меня и в публичном доме ничего не стесняет )))

ынки захватываются, монополизируются
Вы девяностые проспали, поздравляю.

хочется
01.11.2021, 01:52

Откуда инфа, что тяжелее? Написанному на заборах верить?

Я не болел, Бог миловал, но родные и друзья, сотрудники болели. С их слов это "удовольствие" ниже среднего, даже в легкой форме.

Почти все уже подхватили ковид. У скольких была необычно сильная болезнь? У стольких же, у скольких и всегда, плюс поправка на самовнушение?

Вот, что написано в популярной статье на сайте аптека ру

Классный источник.

Когда исследуют не в больницах, без симптомов получается 80-90%.

Англия убедилась, что Шведский вариант чреват катастрофой это факт.

А ведь бред полнейший про какую-то шведскую катастрофу.

А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии.

У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции.

Ты самый-пресамый бред выискиваешь и религиозно веришь в него.

хочется
01.11.2021, 02:18
Где там о самоубийствах?

Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse events

Самоубийства и несчастные случаи.

Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух.

Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду.

Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано.

Да, это данные врачей, а CDC на основании этого создает картинку ковидной смертности. По своему хотению.

С врачами тоже не все гладко, им доплачивают за лечение ковидных больных, поэтому есть причина ставить ковид в диагноз, когда он на самом деле никакой роли не играет.

Причем данные предварительные, что тоже написано.

Лишь за последние недели. Никакой роли.

Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.

Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит.

Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они.

Есть же в таблицах как причина смерти.

Только в этой расширенной. За единичными исключениями CDC при этом указывает причиной ковид. Ковид есть почти во всех заключениях о смерти, потому что это выгодно.

Так что грипп есть, но по официальной статистике его нет.

Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом. Кстати, а ковид он голоданием лечит?

Не стоит шизу крыть другой шизой.

Кертис
01.11.2021, 10:53
Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse events
Самоубийства и несчастные случаи.
Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1.

Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду
Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая. Если указана пневмония или осложнение гриппа - то считают отдельно.

Лишь за последние недели. Никакой роли.
Нет. Там указано что данные могут поступать и меняться гораздо дольше. Некоторые штаты могут передавать часть данный с отставанием в до восьми недель. Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти.

Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит
Так умирают. Только смерти от ожирения нет. Сердечно-сосудистые, диабет (большая часть из них, небось, еще и диабетики). Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний растет. Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся). И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично.
Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так.

Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они.
В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они.

ФеФе
01.11.2021, 11:47
Ресурс вести уа - украинский если что.
Я смотрю только ворлдметерс . А вы продолжайте рыться по помойкам. ))

хочется
01.11.2021, 12:06
Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1.

Все смерти, указанные в конкретно этой таблице, приписаны к ковиду. Умер от самоубийства, а в крови обнаружили ковид - в статистике смерть от ковида.

Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая.

Нет. Как-то так:

Причина смерти: самубийство
Возможно повлияло: психическая болезнь такая-то
И/или возможно повлияло: сердечная болезнь такая-то
И/или возможно повлияло: ковид

Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти.

Общая картина не изменится. И она за 2 года.

Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся).

Как и при гриппе. Как и при других коронах. Как и при риновирусе.

И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично.

Почему такая честь лишь одному из тысячи простудных вирусов?

До ковида грипп ею удостаивался, но слабее.

Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так.

Не надо такого фантастического бреда, нет таких прогнозов в исследованиях, а уж тем более в свидетельствах о смерти.

В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они.

Во сколько раз слабее мрут американцев? :)

Фредди Ромм
01.11.2021, 13:45
У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции.

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/sweden/

хочется
01.11.2021, 13:54
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/sweden/
И что ты этим сказать пытаешься?

Сергей Титов
01.11.2021, 18:33
"Да, много здесь долгожителей."
https://www.youtube.com/watch?v=xlFe0fkVUTY

сэр Сергей
01.11.2021, 18:43
хочется,
И что ты этим сказать пытаешься?

Фредди Ромм, дал интересную информацию (там ниже таблицы есть ссылка на прививки в Швеции)

Итак:
При населении 10 183 000 человек в Швеции заболели 1 171 512 - 11,5% населения, из них умерли 14 991 - 1,3 % от заболевших.

Как бы немного, совсем немного.

Но, если посмотреть на прививочную статистику в Швеции то увидим:

При населении 10 183 000 человек привитых в Швеции 7 249 725 - 71,19 % бОльшая часть населения (!), полностью вакцинированных - 6 894 119 - 67,70 %

Из чего следует, что вакцинация большого количества людей определяет невысокую смертность от COVID-19...

сэр Сергей
01.11.2021, 18:53
ФеФе,
Я смотрю только ворлдметерс .
В Киеве, вроде локдаун... Но, мало ли... Может неправда...

З.Ы. Воть, специально для Вас нашел:

Дени Вильнёв, 2008 г. "Этажом выше" короткометражный фильм.

https://www.youtube.com/watch?v=lJ5pBoiBhnc

хочется
01.11.2021, 19:01
Из чего следует, что вакцинация большого количества людей определяет невысокую смертность от COVID-19...

Привились еще в 2019-м? :)

сэр Сергей
01.11.2021, 19:08
хочется,
Привились еще в 2019-м?

Это данные на сегодняшний день.

Там интересная цифра - Всего вакцинаций в Швеции на сегодняшний день - 14 529 060 - неплохо, однако :)

хочется
01.11.2021, 19:25
Это данные на сегодняшний день.
А смерти за 2 года.

Там интересная цифра - Всего вакцинаций в Швеции на сегодняшний день - 14 529 060 - неплохо, однако :)
В США % не сильно намного ниже.

Но, что это означает? Что больные теперь не обильные сопли будут дома глотать, а необильные в общественных местах раскидывать?

Ну, для кого-то это может быть и неплохо, что максимально быстро все самые слабые вымрут. :)

сэр Сергей
01.11.2021, 19:38
хочется,
В США % не сильно намного ниже.
Посмотрим США на сегодняшний день...

Население - 333 585 000, заболело 46 824 386 14,0 % от населения, умерло 766 312 1,6 % от заболевших, сейчас болеют 9 342 761 20,0 %, из них критические случаи - 12 283

Вакцинировано - 221 520 153 66,41 %, полностью вакцинировано - 192 453 500 57,69 %, всего вакцинаций - 422 070 099

хочется
01.11.2021, 19:48
сэр Сергей, Логичнее все же смотреть стариков, мрут ведь они. :) В США в некоторых штатах полностью вакцинированных уже 100%.

адекватор
01.11.2021, 20:29
Население - 333 585 000, заболело 46 824 386 14,0 % от населения, умерло 766 312 1,6 % от заболевших, сейчас болеют 9 342 761 20,0 %, из них критические случаи - 12 283
Вакцинировано - 221 520 153 66,41 %, полностью вакцинировано - 192 453 500 57,69 %, всего вакцинаций - 422 070 099
Редкий случай, когда цифры статистики не говорят вообще ни о чем. Совсем ни о чем.
Обычно статистика информативна, особенно в сопоставлении. Но не в ковидном случае.
Это типа как : умерли 709 322, это 14% от 100%, из них 7% отправились в ад, а 7% попали в рай, а может и нет, ведь этого никто не знает, но предлагается верить.

адекватор
01.11.2021, 20:31
Логичнее все же смотреть стариков, мрут ведь они.
Старики мрут - это удивительно. Ведь до ковида такого не было. Бессмертны были.

Вячеслав Киреев
02.11.2021, 03:39
Циферки не сходятся.

хочется
02.11.2021, 03:44

Сейчас мрут активней. ВОЗ и другие организации фальсифицируют все, что могут, чтобы приписывать эти дополнительные смерти ковиду.

Исследование:

До ковида в период за 3 месяца из 50000 умирающих стариков с гриппом в больницах умерло 10%.

При ковидной панике за 2 месяца из 100000 умирающих стариков с ковидом умерло 20%.

Вывод: ковид в 2 раза смертельней гриппа.

Это очевидная ложь. Основная причина в ухудшении медицинской помощи, больницы стали переполнены. Еще одна в страхе ковида - очень много сердечных трупов.

И это лишь один из фейков.

Правда активно подавляется. Соцсети трут и банят. СМИ не публикуют.

Фредди Ромм
02.11.2021, 06:53
сэр Сергей, Логичнее все же смотреть стариков, мрут ведь они. :)
Неверно.
А смайлик в этом контексте впечатляет.

Фредди Ромм
02.11.2021, 06:56
На Самиздате умер от ковида один из видных авторов - А.Голиков. Ему было 61 (только что исполнилось, умер в свой день рожденья). Вёл здоровый образ жизни. Он старик или нет?

Фредди Ромм
02.11.2021, 06:59
Циферки не сходятся.
Что с чем не сходится?
Может, имеете в виду, что вакцинаций больше, чем населения? Потому что вакцинации считаются как таковые - первые плюсуются со вторыми и бустерными. Разумеется, первых меньше, чем населения, вторых меньше, чем первых, бустерных ещё меньше.

хочется
02.11.2021, 07:29
Неверно.

Это не аргумент.

А смайлик в этом контексте впечатляет.

А у меня хватает мозгов почти всегда быть на позитиве. :)

На Самиздате умер от ковида один из видных авторов - А.Голиков. Ему было 61 (только что исполнилось, умер в свой день рожденья). Вёл здоровый образ жизни. Он старик или нет?

Что именно произошло? Ковид воткнул ему шип в сердце?

Сергей Титов
02.11.2021, 08:05
Дураков опровергают фактами, но не аргументами. Иосиф Флавий.
Статистика - это аргумент или факт?
Наверное, в споре, это аргумент, - там ведь что-то обобщили за нас.

" - А вы за меня и есть будете?
- Ага." (С) Вовка в тридевятом царстве.

адекватор
02.11.2021, 10:55
Ему было 61 (только что исполнилось, умер в свой день рожденья). Вёл здоровый образ жизни. Он старик или нет?
Был привит? Скромно промолчите. Сегодня привитым от ковида запрещено умирать от ковида.

Фредди Ромм
02.11.2021, 11:09
Был привит?
Зайдите и спросите http://samlib.ru/comment/g/golikow_a_w/about

адекватор
02.11.2021, 12:51
Зайдите и спросите
Понимаете в чем дело. Здесь источником информации об этом горе были Вы. Потому вопрос был к Вам, и это логично.

Кертис
02.11.2021, 13:52
Сегодня привитым от ковида запрещено умирать от ковида
Сами придумали?
Как обычно, впрочем.

адекватор
02.11.2021, 14:17
Сами придумали?
Конечно сами. Те, кто все это организовал. От ковида разрешено умирать только непривитым. Привитым запрещено.

Кертис
02.11.2021, 14:30
Конечно сами. Те, кто все это организовал. От ковида разрешено умирать только непривитым. Привитым запрещено.
все сказано до меня
https://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis

адекватор
02.11.2021, 17:36
все сказано до меня
Да, вам лучше самому замолчать и притащить кого-либо, кого вы считаете авторитетом. чтобы спрятаться за его широкой спиной.
Хотя можно и запостить бесконечную и бессмысленную пропрививочную простынь-проповедь. "О спасительной роли животворящих антиковидпрививок в истории оболваненного человечества".

кирчу
02.11.2021, 18:00
Кертис, этот профессор, тоже не прав?)

https://youtu.be/uVgROeUvSbI?t=56

Фредди Ромм
02.11.2021, 18:15
Хотя можно и запостить бесконечную и бессмысленную пропрививочную простынь-проповедь. "О спасительной роли животворящих антиковидпрививок в истории оболваненного человечества".
Порадовало меня это заявление. Вот непременно понадобилось поставить вторую фразу, чтобы вам не выглядеть врагом прививок против чумы, оспы и остального. А с чего вдруг? Все главные антипрививочники - церковники всех сортов (включая ортодоксальных евреев и мусульман) не делают исключение для ковида. Чем вас не устраивает тезис "Вторжение в живой организм недопустимо, как Бог решит, так пусть и будет"? Почему вдруг вторгаться в анти-ковидных целях нельзя, а в противочумных можно?

Кертис
02.11.2021, 18:23
Да, вам лучше самому замолчать и притащить кого-либо, кого вы считаете авторитетом. чтобы спрятаться за его широкой спиной.
Мне не нужно тащить кого-то чтобы справиться с кем-то вроде тебя )
С другой стороны - грех издеваться над людьми с деменцией, поэтому я такой сдержанный.

отя можно и запостить бесконечную и бессмысленную пропрививочную простынь-проповедь
О, кто-то понял, что она бессмысленная. И что она - проповедь. Никакой науки, чисто на верочку все.

Кертис, этот профессор, тоже не прав?)
Вы уже ссылались на него. Если память короткая - поищите. Он хирург, а не вирусолог и ссылки и разборы его фейков давно есть. Зачем мне повторять то, что я уже писал, если вы не в состоянии запомнить?

адекватор
02.11.2021, 18:34
Чем вас не устраивает тезис "Вторжение в живой организм недопустимо, как Бог решит, так пусть и будет"?
1. Это не совсем тезис религиозных людей. Это тезис фаталистов. "Чему быть, того не миновать", "Кому суждено потонуть не повесится" и т.д. Но многие верующие говорят "Береженого Бог бережет". Если непонятен смысл последней фразы, могу прокомментировать отдельно.
2. Мы все с детства запороты всевозможными прививками. Нас никто не спрашивал, они обязательны, никто не знает, насколько мы все были бы здоровее или сильнее без всех тех обязательных прививок. Или наоборот. Но это проехали, это данность, и это были прививки. Вы же знаете отличие традицонных прививок от "векторных".
3. Не надо ровнять смертельно опасные инфекции с гриппами и ОРВИ.
4. Никогда до сей поры не было такого глобального мероприятия.
5. Ни одна медицинская компания на проходила на фоне стольких заблуждений, дезинформации, наглой глупости, то есть в атмосфере глобальной очевидной тотальной лжи.
6. Ни одна медицинская компания никогда не приносила таких прибылей бигфарме, как эта.
7. Никогда в истории противоэпидемические меры не были настолько монетизированы и политизированы. Под видом антиковидных мер идет борьба с конкурентами, перераспределение финансовых потоков, отменяются элементарные права и свободы граждан, нарушаются базовые законы и т.д.
Продолжать некогда.

адекватор
02.11.2021, 18:38
С другой стороны - грех издеваться над людьми с деменцией, поэтому я такой сдержанный.
Да, тому кто обхлебался хитрых ссак (пива) на лавочке, вообще не надо ни над кем издеваться. Спать.

кирчу
02.11.2021, 19:04
Если память короткая - поищите.

Вы талдычете в защиту прививки одно и тоже, уже немеряное количество раз. Вы. Простой обыватель. И мы вас читаем) А уж, именитого доктора можно и два раза послушать. И говорит он, в отличии от вас, убедительно и доходчиво.

Фредди Ромм
02.11.2021, 20:47
Вы талдычете в защиту прививки одно и тоже, уже немеряное количество раз. Вы. Простой обыватель. И мы вас читаем) А уж, именитого доктора можно и два раза послушать. И говорит он, в отличии от вас, убедительно и доходчиво.
Правда? Что-то тут не так. Врачи обычно так не разговаривают. Убедительны и доходчивы обычно шарлатаны :direc***:

Сергей Титов
02.11.2021, 20:52
Чем вас не устраивает тезис "Вторжение в живой организм недопустимо, как Бог решит, так пусть и будет"? Почему вдруг вторгаться в анти-ковидных целях нельзя, а в противочумных можно?
Мой дядька один не стал делать операцию на глаза - умер до того, как как-то это его стало беспокоить.
Другой отказался от операции на сердце, - тоже через какое-то время умер.
А вот один мужик сделал, работать потом пошел, но в принципе, прожил примерно столько же.

Поэтому, иногда, спрашивают пациента, - готов ли он лечиться.
Особенно во времена, когда деньги оправдывают все поступки.

сэр Сергей
02.11.2021, 20:52
Фредди Ромм,
Врачи обычно так не разговаривают.
Главная проблема доктора на которого ссылается кирчу, в том, что он хирург, а не эпидемиолог, не вирусолог, не иммунолог.

То есть, да, он д.м.н., но не в той области медицинской науки о которой он говорит.

Он говорит, что нет пандемии, потому что для этого необходима эпидемия во многих странах...

Но эпидемия зафиксирована во многих странах и это факт...

Ну и так далее...

сэр Сергей
02.11.2021, 20:53
Мнение эпидемиолога, правда о российской вакцине, но в тему

https://www.youtube.com/watch?v=AUzcgYwp-wg

Сергей Титов
02.11.2021, 21:00
5. Ни одна медицинская компания на проходила на фоне стольких заблуждений, дезинформации, наглой глупости, то есть в атмосфере глобальной очевидной тотальной лжи.

Сегодня читал постановление главы Ростовской области, - там написано пускать тех, кто привился и кто с куар кодом.
То есть, больных пускать тоже, как и здоровых.
Ведь не написано - не пускать здоровых.

Поэтому уж чего-чего, а лжи и дезинформации хватает.

сэр Сергей
02.11.2021, 21:10
Сергей Титов,
Сегодня читал постановление главы Ростовской области, - там написано пускать тех, кто привился и кто с куар кодом.
Так куар-код есть и на сертификате о прививке и на свидетельстве о перенесенном заболевании COVID-19.

Оба документа выдают Госуслуги, можно получить через сайт Госуслуг, скачать на телефон и вуаля - ходи всюду свободно.

адекватор
02.11.2021, 22:00
Главная проблема доктора на которого ссылается кирчу, в том, что он хирург, а не эпидемиолог, не вирусолог, не иммунолог.
Главная проблема в лживых клоунах, которые ежедневно по всем каналам гонят дезинформацию.
А Редько Александр Алексеевич начинал как хирург.

Опыт: В 1978 г., пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева.
С 1987 по 1996 гг. – главный врач больницы Св. Великомученика Георгия.

Автор более 200 научных работ и монографий, доктор медицинских наук, (докторская диссертация посвящена индивидуальному и популяционному здоровью и качеству окружающей среды в Санкт-Петербурге). (Внимание, сэр, не хирургия).
В 1996-1997 гг. работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ). Имеет высшие категории по организации здравоохранения.
П.С. Редько Александр Алексеевич: "Если мы не будем говорить правду, мы вымрем в этой лжи".

Кертис
02.11.2021, 22:32
Да, тому кто обхлебался хитрых ссак (пива) на лавочке, вообще не надо ни над кем издеваться. Спать
Ну спите, если надо.
Я пиво не пью.

Вы талдычете в защиту прививки одно и тоже, уже немеряное количество раз.
Если бы я все время говорил разные вещи, то я бы врал и изворачивался. Но это к вашей антиваксерской братии. Они уже столько всего наговорили, а потом "забывали" и говорили другое, что хватит на десять томов вракциклопедии.
Впрочем, фармокомпании не лучше, конечно. Как и производители псевдо масла, бесполезных бадов и опасных для здоровья диет.
Но до политиков им всем далеко.

Вы. Простой обыватель
Образованный. Простой это тот, чьи интересы ограничены пивасом с друзьями, падиком и оллинклюзив в Турции ) Я для таких пишу, и мне все время продюсеры напоминают - не забывай, ты пишешь для тупых.

И мы вас читаем
А я вас читаю. Даже когда вы пишите о сценариях. И что?
Если бы вы написали о выборе матраса и кровати, я бы вас тоже почитал.
Или светильник бы порекомендовали, чтобы в изголовье кровати поставить. Но розетки там нет, так что аккумуляторный.

А уж, именитого доктора можно и два раза послушать
Да хоть десять. Я бы и сам послушал, если бы он о хирургии говорил, скажем.
Главное этих именитых докторов (причем гораздо более имениных) в интернетах сотни. Но вы слушаете, только тех кто поддерживает вашу точку зрения )
Я и тех и других слушал, чтобы понять аргументацию. Уже давно не слушаю никого.

И говорит он, в отличии от вас, убедительно и доходчиво.
Попы гораздо убедительней. Это не повод им верить. А уж как убедительны любые жулики, кидалы и прочие коучи )

Убедительны и доходчивы обычно шарлатаны
Вот.

адекватор
02.11.2021, 22:43
Я бы и сам послушал, если бы он о хирургии говорил, скажем.
А Зеленский - о юмористических шоу. По вашей логике. Путин - о службе в КГБ в ГДР, я о ремонте строительных машин и механизмов - учился и начинал работать с этого и так далее.
ученый Редько сообшил, что ПЦР тесты не могут быть основанием для диагноза Ковид, потому что не могут по своим техническим возможностям ставить такие диганозы. Сам производитель заявил. что это не диагностический прибор. Не могут и по закону, по нормам медицины.
Но в ковидные отделения отправляют "по решению аппаратов ПЦР тестов". Врач не имеет ставить этот диганоз. Приехали. ... мат...?
Завтра выйдет распоряжение - за 1 ковидного больного медучреждение получит 7 000 руб, а за больного ОРВИ - 250 000 руб. И статистику начнет корежить. С одной стороны - приказы Оттуда, из-за бугра. С другой - близкая выгода. Диссонансно было бы.

Кертис
02.11.2021, 22:43
Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ)
Эта та организация, которая выдавала дипломы кандидатов и докторов, будучи общественной организацией? )
Как и государственные академии наук, общественные академии присваивают своим членам титулы академиков, членов-корреспондентов и некоторые другие. Квалификационные требования в большинстве случаев ниже, чем например, в Российской академии наук (РАН), иногда достаточно просто оплаты взноса. Поэтому наличие подобных «званий» (официально они не признаются) вносит элементы мошенничества в систему титулов, не полностью устраняемые указанием аббревиатуры конкретной академии. Решительно выступает против права именоваться академиками для лиц, не являющихся членами государственных академий, профессор Лев Клейн: «Это как значки, внешне очень похожие на ордена. Их обычно заставляют снять. И это не нарушение демократии, а всего лишь защита порядка», — заявляет он. Тем не менее, среди членов многих общественных академий есть заслуженные учёные, одновременно являющиеся действительными членами РАН.
Достойные ребята, может и мне доктором наук стать? )

Кертис
02.11.2021, 22:46
А Зеленский - о юмористических шоу
А я что слушаю Зеленского?

Путин - о службе в КГБ в ГДР
Да. Послушал бы.

я о ремонте строительных машин и механизмов - учился и начинал работать с этого и так далее
Да. Я люблю слушать специалистов, когда они рассказывают о том, в чем специалисты.
Так-то у Зеленского специальность "Правоведение" в дипломе. Но на эту тему я бы слушать его не стал )

адекватор
02.11.2021, 22:53
Эта та организация, которая выдавала дипломы кандидатов и докторов, будучи общественной организацией? )
но кому выдавала?
Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) основана в 1996 г. Это общественная организация, целью которой является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды.

Сегодня в ее рядах насчитывается более 3000 человек - академиков, членов-корреспондентов, почетных академиков, экспертов и советников, среди которых такие известные люди как Жорес Иванович Алферов, Александр Исаевич Солженицын, Михаил Сергеевич Горбачев (нобелевские лауреаты), Михаил Борисович Пиотровский, Мстислав Леопольдович Ростропович, Валентина Владимировна Терешкова, Юрий Леонидович Шевченко, Валерий Абисалович Гергиев и многие другие.
П.С. Алферов вроде не Мавроди.
не цепляйся к титулам. титулы можно вообще не рассматривать. Надо анализировать суть им сказанного. Он точно специалист в организации здравоохранения, нормах, порядке, правилах. В том числе разработки вакцин и вакцинирования. Он врач практик к тому же. Практик. Как маршал Жуков, сам воевавший и начинавший с рядового.

Сергей Титов
02.11.2021, 22:54
Попы гораздо убедительней. Это не повод им верить. А уж как убедительны любые жулики, кидалы и прочие коучи )

А для чего тогда быть убедительным?
Если любая убедительность должна быть поставлена под сомнение?
Нет тут парадокса какого-то?
Я вообще-то рассчитываю, что мои слова убедят, хочу быть убедительным.

Кертис
02.11.2021, 23:05
но кому выдавала?
Кому угодно )

не цепляйся к титулам. титулы иожно вообще не рассматривать
Точно, а деньги, которые за титулы брали рассматривать или нет?
Если я стану Доктором Наук и член-кором подобной академии, я стану ученым? К слову, у нас подобная ксива, со всеми сопутсвующими документациями от международной академии стоила пятьсот баксов раньше.
И там тоже были видные деятели в руководстве.
В том числе разработки вакцин иправилах вакцинирования
Он бывший врач и аппаратный работник. Большая часть его карьеры в последние годы - аппаратная работа. И где там указана разработка вакцин? Что он принимал в ней участие? А, раз не принимал, то неужели он знает больше тех д.м.н, которые принимали?
Признайтесь. Вы проблемы зрения лечите у вирусологов, вирусные заболевания у хирургов, а аппендикс вам офтальмолог удалял?

Убедительность не повод принимать на веру.
Точка.
А под сомнение ставьте все, в чем не уверены. Кроме тех случаев, когда вам пофиг. Когда мне говорят, что мои брюки не сочитаются с курткой я игнорирую. Мне без разницы правы они или нет )

никаких парадоксов

сэр Сергей
02.11.2021, 23:10
Сергей Титов,

Так критическое мышление необходимо. Об этом говорят, кстати, богословы. Они настаивают на критическом отношении даже к чудесному...

З.Ы. Посмотрите фильм "Третье чудо". Там есть интересный эпизод - ГГ - церковный следователь, чья специальность - установление истинности чудес, прибывает к озеру, где происходят исцеления именем священника, который служил в местной церкви и люди считают его святым. А ГГ устанавливает, что покойный священник был сатанист, поклонялся дьяволу, вел развратный образ жизни... То есть, происходящие на озере чудеса не от Бога.

Кертис
02.11.2021, 23:12
Что забавно. Тема была тихой, спокойной и редко обновлялась, пока не пришли антиваксеры. Как любые сектанты они чрезвычайно агрессивны и пытаются всех затянуть в свою веру. В результате полумертвая тема стала самой популярной на форуме.

Сергей Титов
02.11.2021, 23:19
Кертис, сэр Сергей, все-таки я не получил полного ответа и пошел смотреть сам.
"Убеждение - твердый взгляд на что-нибудь, вытекающий из общего мировоззрения, сложившийся на основе каких-нибудь идей." https://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/is***ija-slov/283

Что-то мне гипноз это все напоминает, - дать людям идей, пусть они снова коммунизм строят.
То есть, нет поиска истины, а есть попытка друг другу обновить прошивку.

кирчу
02.11.2021, 23:22
Убедительны и доходчивы обычно шарлатаны
Ха-ха! Похоже именно шарлатаны и убедили вас вакцинироваться. А нормальные врачи, кроме убедительности, приводят вполне аргументированные доводы. Именно, как на этом ролике. Но вам к ним прислушиваться страшно! Ведь признав эти доводы состоятельными, вам придется, тем самым, расписаться в собственной глупости и доверчивости. А не хочется! Поэтому и отнекиваетесь до последнего)))

сэр Сергей
02.11.2021, 23:23
Кертис,
. Как любые сектанты они чрезвычайно агрессивны и пытаются всех затянуть в свою веру. В результате полумертвая тема стала самой популярной на форуме.
Воть программа радио Комсомольская правда "Война и мир", великолепная Надана Фридрихсон и Дмитрий Пучков (Гоблин), примерно 26-я минута, Гоблин говорит, что антиваксеры - секта, что пускать всюду, на самолеты, в кафе, рестораны и т.д. можно только вакцинированных, остальных - не заставлять вакцинироваться, но никуда они попасть и перемещаться даже не смогут...

https://www.youtube.com/watch?v=78oay930Tkw

сэр Сергей
02.11.2021, 23:36
Сергей Титов,
"Убеждение - твердый взгляд на что-нибудь, вытекающий из общего мировоззрения, сложившийся на основе каких-нибудь идей.
Убеждения и убедительность не одно и то же.

Убеждения, да, твердые взгляды и т.д.

А убедительность

Методы убеждения (также модусы убедительности) — приёмы в риторике, которые определяют речевую стратегию оратора при обращении к слушателям. К методам убеждения относятся этос, пафос и логос. Аристотель в своей Риторике следующим образом описывает методы убеждения: Способов убеждения, предоставляемых речью, существует три вида: одни из них определяются нравом говорящего, другие — тем или иным настроением слушателя, третьи — самой речью с её истинной или мнимой убедительностью.

сэр Сергей
02.11.2021, 23:41
Кертис,
Кстати и раздел медицины "Общественное здоровье и организация здравоохранения" по которой Редько защищался и имеет квалификацию (Главным врачом работал, т.е. организатором здравоохранения), тоже не имеет никакого отношения к эпидемиологии инфекционных заболеваний, вирусологии и иммунологии...

Кертис
02.11.2021, 23:43
Убеждение - твердый взгляд на что-нибудь, вытекающий из общего мировоззрения, сложившийся на основе каких-нибудь идей
Есть ответ лучше.
Убеждение — элемент (качество) мировоззрения, придающий личности или социальной группе уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности.

Убеждения направляют поведение и волевые действия. Высшую (абсолютную) степень убеждённости у многих олицетворяет вера (уверенность).

В отличие от внушения, убеждение основано на осмысленном принятии человеком каких-либо сведений или идей, на их анализе и оценке. При этом заключение может быть сделано как самостоятельно, так и вслед за убеждающим, но в любом случае оно не воспринимается в готовом виде. Как правило, убеждение требует больших затрат времени и использования разнообразных сведений и ораторских приёмов, тогда как внушение может происходить практически мгновенно. Метод убеждения считается основным в научной полемике и в процессах воспитания.

Процесс убеждения представляет собой дискуссию между людьми, которая преследует цель достижения единства понимания и переживания. По форме убеждение обязательно представляет собой диалогический процесс.

То есть, нет поиска истины, а есть попытка друг другу обновить прошивку
Поиск истины личное дело каждого. Более развитые формируют свои убеждения на основе своих знания и своего понимания. Их убеждения очень часто идут вразрез убеждениям семьи и общества.
Личности слабые и ленивые просто идут за тем, кого признали вожаком или чьи мысли наиболее близки их мыслям.
И, да. Любое убеждение может быть ложным ) Что навязанное, что основанное на собственном опыте (ошибка выжившего, к примеру). Аналогом ошибки выжившего является парадокс доступности информации.

Фредди Ромм
02.11.2021, 23:44
То есть, больных пускать тоже, как и здоровых.
Ведь не написано - не пускать здоровых.

А как вы отличите больных от здоровых? Тест даёт значительную погрешность.

Фредди Ромм
02.11.2021, 23:48
А Зеленский - о юмористических шоу. По вашей логике. Путин - о службе в КГБ в ГДР, я о ремонте строительных машин и механизмов - учился и начинал работать с этого и так далее.
ученый Редько сообшил, что ПЦР тесты не могут быть основанием для диагноза Ковид, потому что не могут по своим техническим возможностям ставить такие диганозы. Сам производитель заявил. что это не диагностический прибор. Не могут и по закону, по нормам медицины.
Но в ковидные отделения отправляют "по решению аппаратов ПЦР тестов". Врач не имеет ставить этот диганоз. Приехали. ... мат...?

В Израиле это работает. В России - нет? Я просто не в курсе. Знаю, что на Западе работает, а в КНР - нет, там ничто не работает, и как они считают своих больных и умерших - тайна пекинского двора.

Сергей Титов
02.11.2021, 23:49
сэр Сергей, спасибо за информацию.
этос - ковид
пафос - ради миллионов людей
логос - колитесь прививками.
Попробовал применить правило.

Кертис, вам так же спасибо, завтра еще поизучаю.
Обратите внимание на фразу - " идей, на их анализе и оценке".
То есть, человек оценивает идеи - крутая она или нет?
Реальные факты, получается, не оцениваются.
Очень смахивает на манипуляцию.

Чем-то напомнило недосмотренный фильм "отцы и дети", с этими разговорами, постоянной болтовней, заботой о благе народа. Оказывается они убеждали себя и других, анализировали идеи. Примерно тем же и мы занимаемся.

Сергей Титов
02.11.2021, 23:50
Фредди Ромм, а какую гарантию дает куар код?

Фредди Ромм
02.11.2021, 23:53
Ха-ха! Похоже именно шарлатаны и убедили вас вакцинироваться. А нормальные врачи, кроме убедительности, приводят вполне аргументированные доводы.
Сударыня, дело врачей - лечить, а не решать, есть пандемия или нет. Даже ВОЗ обделалась в 2020, когда задержала на месяц-два извещение о пандемии. К чести нашего израильского минздрава - не дожидаясь, что там придумает ВОЗ, закрыли страну на локдаун и этим сбили первую волну. Потом, правда, под давлением США и ЕС открыли, и попёрла вторая волна.
А так - я ещё в декабре 2019 сообщил своей девочке, чтобы она была осторожна, так как из Китая идёт опасная зараза. Кто бы мог подумать, я на 3 месяца опередил ВОЗ. К слову, я тоже доктор. Химик.

Кертис
03.11.2021, 00:11
Похоже именно шарлатаны и убедили вас вакцинироваться
Лично меня никто не убеждал. В нашей компании хватает невакцинированных. Все считают, что это личное дело каждого и никто никого не убеждает.

А нормальные врачи, кроме убедительности, приводят вполне аргументированные доводы. Именно, как на этом ролике
Да. Только противоположные )
Я помню как "нормальный врач" разводил меня на покупку БАДов для лечения. Причем, судя по списку, их хватило бы чтобы вылечить целое село )
Второй врач прописал один! препарат. Причем недорогой. И он помог )

Ведь признав эти доводы состоятельными, вам придется, тем самым, расписаться в собственной глупости и доверчивости. А не хочется! Поэтому и отнекиваетесь до последнего
Я уже писал где ваш доктор откровенно врал. Но вам не понять. Верьте дальше. Не забудьте свечку поставить.
Что же вы, сектанты, так брызгаете на всех ядов? Нам пофиг. Мы не пытаемся вас убедить. Но нет, с упорством барана вы снова и снова приходите биться о ворота.

Гоблин говорит, что антиваксеры - секта
Я не очень люблю Гоблина с тех пор как он полез из переводов в политику и... везде-везде. Но не отрицаю, что он прав во многих вещах. Помнится я у него интервью брал )

Кертис
03.11.2021, 00:15
Реальные факты, получается, не оцениваются
Если факт реальный, то нет смысла его оценивать с точки зрения правда или нет )))
Хотя. Сектанты этим повсеместно занимаются. Плоскоземельцы, свидетели рептилоидов и чипирования и прочие.

хочется
03.11.2021, 02:37
Что забавно. Тема была тихой, спокойной и редко обновлялась, пока не пришли антиваксеры. Как любые сектанты они чрезвычайно агрессивны и пытаются всех затянуть в свою веру. В результате полумертвая тема стала самой популярной на форуме.

Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты.

Я предоставил факты, что инфа по ковиду, в которую ты веришь, фальсифицирована. Как о стену горох.

Кертис
03.11.2021, 03:30
Так и есть - вы тупые сектанты. Тема была не обсуждение ковида, а о том кто привился, кто нет.. Это был простой опрос. Но пришли сектанты и превратили ее в очередной хохлосрач. Прости. В ковидосрач.
Десять страниц за четыре месяца и пятьдесят+ после прихода антиваксеров за три )

Я предоставил факты, что инфа по ковиду, в которую ты веришь, фальсифицирована. Как о стену горох.
Факты? ) То что ты смог перевести что написано на сайте цкз стало внезапным фактом? Это самое смешное, что я слышал в жизни.
Для тупых - они везде пишут, что не создают статистику, а собирают. М сортируют по заключениям врачей. И везде написан метод их сортировки. Никаких секретов.
Если бы я жил в Америке я бы внимательно изучал их статистику и сравнивал с другими источниками. Но я там не живу и даже не планирую. Уже не помню здесь или не здесь я приводил ссылку о расхождении статистики ЦКЗ со статистикой опубликованной ВОЗ )и не только по ковиду).
И, как пиарцик, я отлично понимаю их цель - напугать и заставить вакцинироваться сомневающихся. Но не опускаясь до откровенных фейков, как антиваксеры типа тебя. Когда вакцина вызывает тяжелые генетические заболевания, бесплодие, импотенцию, заражает ковидом, резко повышает смертность и т.д.
Мне пох вакцинируетесь вы или нет. Единственное что меня волнует - это окончание локдаунов.
А вы всячески пытаетесь их продлить.
Судя по этому форуму неадекватные люди есть в обеих группах. Но в вашей их подавляющее большинство. В нашей, разве что, Нюша. Хотя она стоит троих неадекватов.

хочется
03.11.2021, 03:52
Так и есть - вы тупые сектанты. Тема была не обсуждение ковида, а о том кто привился, кто нет.. Это был простой опрос. Но пришли сектанты и превратили ее в очередной хохлосрач. Прости. В ковидосрач.

На форуме не бывает просто опросов.

Твой ответ на это: вы просто тупые сектанты.

:)

Факты? ) То что ты смог перевести что написано на сайте цкз стало внезапным фактом? Это самое смешное, что я слышал в жизни. Для тупых - они везде пишут, что не создают статистику, а собирают. М сортируют по заключениям врачей. И везде написан метод их сортировки. Никаких секретов.

Мне ж несложно повторить:

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/excess_deaths.htm

For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.

CDC: мы приписываем смерти от других причин ковиду.
Кертис: они публикуют лишь то, что врачи написали.

Мне пох вакцинируетесь вы или нет. Единственное что меня волнует - это окончание локдаунов. А вы всячески пытаетесь их продлить.

При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.

Официальные заявления ложны, включая это, но ты же им всецело веришь.

Сергей Титов
03.11.2021, 08:18
Более развитые формируют свои убеждения на основе своих знания и своего понимания.
У меня когнитивный диссонанс, - вы пишете пытаясь меня убедить и поэтому используете три вышеперечисленных приема, - пытаетесь давить авторитетом, обращаться к эмоциям, подкрепляя для этого свои слова вырванными из контекста или ложными данным.
Поэтому меня здесь настораживает, что вы пишете о каких-то знаниях.
Какие знания, если упор делается на обращение к эмоциям слушателя?

Тут даже хуже дела обстоят, - человек потом будет ходить и искать подтверждения, что он неудачник. Это, видимо, его будет успокаивать.
А от чего раздражение? Предположу, что попытка запомнить, повторить пройденное, но не понятое. Если есть убеждение, то его таким образом сохраняют, ибо это чужеродный объект.

Знаете, что делают индейцы живущие традиционно, в джунглях, с подаренным мачете?
Выбрасывают, - потому, что таскать эту штуковину тяжело.

Мне говорили, что на гитаре я не научусь играть.
Немного научился, - но слуха у меня нет, а потому, бессмысленное это занятие было.
То есть, убеждения они как-то все равно имеют какое-то основание.
Цифры ведь описывают какую-то конкретную ситуацию, но иногда, нужно делать вопреки, хотя бы, чтобы не унывать.
Мысль потерялась как-то к концу комментария, - как если бы что-то еще было тут, чего я не учел.

Что касается реального факта, - то например, если самолет разбился, то этот факт почему-то очень подробно исследуют, собирают самолет из кусочков, склеивают пленку из черного ящика.
Факт, а не вырванная из контекста ситуация, - их, наверное, можно спутать.

Фредди Ромм
03.11.2021, 08:28
При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.

Это требование нарушает право человека на защиту здоровья. Никто не имеет права требовать от меня подставиться под болезнь. А если потребует - я в ответ нарушу его право на целостность конечностей и черепа. Его право на здоровье не превыше моего.

сэр Сергей
03.11.2021, 11:02
Фредди Ромм,
Сударыня, дело врачей - лечить, а не решать, есть пандемия или нет.Вы ошибаетесь. Решать пандемия или нет это тоже дело врачей.

Медицина - весьма обширная сфера деятельности и разветвленная наука. Медицина не ограничивается лечением заболеваний и патологических состояний.

Эпидемиология, санитария, например, это тоже медицина. И общественное здоровье и органи зация здравоохранения это тоже медицина, но отрасль управления и анализа стратегической медицинской информацией, экономики здравоохранения. Организаторы здравоохранения, менеджеры всех звеньев от зав. отделения до Министра здравоохранения, сотрудники занимающиеся медпросвещением, медицинской статистикой, анализом показателей здравоохранения - они врачи по первичному образованию.

И сотрудники санэпидслужбы - врачи, и эпидемиологи - врачи.

Другое дело, что никому же придет в голову идти лечить глаза в стоматологический кабинет...

Но, вот, если хирург, а в последствии организатор здравоохранения (медицинский менеджер) рассуждает об эпидемиологии, вирусологии и иммунологии, люди считают это нормальным, хотя ни хирург, ни организатор здравоохранения компетентным в этих областях медицинских знаний не является.

Так что... Решать есть пандемия или нет - это тоже дело врачей. Но врачей определенной специализации в медицинской науке, а не всех у кого медицинский диплом.

Тут вы правы.

Фредди Ромм
03.11.2021, 11:05
Фредди Ромм,
Вы ошибаетесь. Решать пандемия или нет это тоже дело врачей.

Вот они и нарешали в начале 2020. Выше я привёл пример, как облажалась ВОЗ. Именно по вопросу, пандемия или нет.

адекватор
03.11.2021, 11:14
Но, вот, если хирург, а в последствии организатор здравоохранения (медицинский менеджер) рассуждает об эпидемиологии, вирусологии и иммунологии, люди считают это нормальным, хотя ни хирург, ни организатор здравоохранения компетентным в этих областях медицинских знаний не является.
Сэр, а вот этот специалист не слазит с ТВ экранов как великий ковидно-вакцинный гуру. Павел Волчков, этапы пути:
С 2019 г. - директор Центра геномных технологий и биоинформатики МФТИ. Научно-образовательный центр в рамках нацпроекта “Наука” в составе Курчатовского геномного центра по направлениям «Генетические технологии для развития сельского хозяйства» и «Генетические технологии для промышленной микробиологии».
С 2016 г. - заведующий лабораторией геномной инженерии МФТИ. Работы по направлениям: редактирование стволовых и соматических клеток человека с целью создания терапий раковых, аутоиммунных и инфекционных заболеваний, разработка технологических платформ редактирования генома животных и растений, например, создание животных и растений устойчивых к патогенам вирусной и бактериальной природы, трансляция технологий редактирования генома (технологии, основанные на системе CRISPR) в научно-прикладные проекты.
2015 г. - лаборатория редактирования генома с фокусом на создание генетический моделей животных в области Вирусологии и Иммунологии, регенерационной медицины, биологии стволовых клеток в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, в лаборатории Доклинических исследований МФТИ. Работы по созданию новых животных моделей для изучения биологии гемопоэтических стволовых клеток, взаимодействия врожденного и приобретенного иммунитета с микрофлорой, а также с патогенными бактериями и вирусами, а также редактирование генома гемопоэтических стволовых клеток с помощью CRISPR/Cas9 технологии для создания терапии ныне неизлечимых заболеваний, таких как ВИЧ, а также генетических болезней крови (серповидно-клеточная анемия).
2015 г. - приглашённый ученый в Балтийском Федеральном Университете.Организация научно-преподавательской деятельности, формирования лабораторного комплекса, преподавание в виде менторской работы с студентами, аспирантами и сотрудниками университета.
2011-2015 г. - постдок в Детском Бостонском Госпитале при Гарвардском Университете (Harvard University, USA). Работа по темам: применение технологии CRISPR/Cas9 для редактирования генома, создание животных моделей для изучения биологии гемопоэтических стволовых клеток, роль miR-142 в гемопоэзе.

адекватор
03.11.2021, 11:21
«Генетические технологии для развития сельского хозяйства» и «Генетические технологии для промышленной микробиологии».

редактирование стволовых и соматических клеток человека

разработка технологических платформ редактирования генома животных и растений, например, создание животных и растений устойчивых к патогенам вирусной и бактериальной природы,

применение технологии CRISPR/Cas9 для редактирования генома, создание животных моделей для изучения биологии гемопоэтических стволовых клеток,
Это что?

адекватор
03.11.2021, 11:24
Никто не имеет права требовать от меня подставиться под болезнь. А если потребует - я в ответ нарушу его право на целостность конечностей и черепа. Его право на здоровье не превыше моего.
Фредди будет бить по ногам и голове каждого, кто будет мешать ему привиться от ковида.
Не мешайте Фредди Ромму прививаться тем, что ему предложат, это опасно.

сэр Сергей
03.11.2021, 11:35
Фредди Ромм,
В Израиле это работает. В России - нет?
И в Росси и в Израиле это работает, но не совсем однозначно. Диагностика - это многокомпонентный процесс. ПЦР - тест определяет есть ли в организме, точнее в респираторной системе человека коронавирус, реагируя на РНК - коронавируса. Но любой тест, любой анализ обладает определенной степень погрешности, поэтому положительный ПЦР повод для чек-ап диагностики - определение наличия и уровня антител к коронавирусу, плюс симптоматика, объективный осмотр, при необходимости КТ - это то, что необходимо для того, чтобы поставить диагноз.

И ставит его врач, а не сам по себе ПЦР - тест.

сэр Сергей
03.11.2021, 11:56
Фредди Ромм,
а в КНР - нет, там ничто не работает, и как они считают своих больных и умерших - тайна пекинского двора.
Епеое-то у вас особо предвщятое отношение к Китаю... Не любите вы КНР, где-то Китай вам видимо дорогу перешел...

Считают они нормально, как во всем мире. Медицинская статистика и анализ показателей здравоохранения по одним и тем же методикам проводится во всем мире и по одним и тем же формулам высчитывается.

Другое дело - КНР ведет политику автаркии (что абсолютно правильно и гениально) во всех сферах, в том числе и в медицине - у них все свое - свои тест-системы, свои вакцины и это правильно.

Независимость во всех сферах практически не оставляет возможности "Мировому сообществу" давить на КНР.

сэр Сергей
03.11.2021, 12:02
Кертис,
Я не очень люблю Гоблина с тех пор как он полез из переводов в политику и... везде-везде. Но не отрицаю, что он прав во многих вещах. Помнится я у него интервью брал )
Согласен с вами. Я не фанат Гоблмна. Он с агрессивной уверенностью, напрмер, навязывает свои суждения во многих областях.

Многие его суждения о кинематографе - чистая вкусовщина, а как пример чуши от Гоблина - утверждение о том, что трицепс сильнее бицепса потому что тот трехглавый, а этот двуглавый (хотя физмологический закон: сгибатели всегда сильнее разгибателей знают даже электрики :) )

Но во многих вещах, в частности, в характеристике антиваксеров он, таки, прав...