Просмотр полной версии : COVID-19. 2-я стадия
экспертной оценкой.
Угомонитесь уже)) Мы говорим о жизненных ситуациях и явлениях, а не о двухвековой картине. Вы смешны, ей-Богу! Еще не поняли?)))
Очередная ваша ошибка. Есть явления просто не стоящие внимания, и таких явлений много.
Продолжайте! Обещаю, за плагиат привлекать не буду))
Потом правда все же посадили в 1955 году и растреляли и в газете писали об этом!
Это было в начале 1951...
Так что не стыкуется железный порядок сталинизма с моими личными детскими воспоминаниями!
Вы уверены?..
Подорожник
05.11.2021, 18:07
Угомонитесь уже)) Мы говорим о жизненных ситуациях и явлениях, а не о двухвековой картине. Вы смешны, ей-Богу! Еще не поняли?)))
Так смейтесь, мне что за дело. Смех жизнь продлевает. Только не сообщайте мне обо всех своих реакциях. Мне не интересно, более того, это утомительно. Ещё не поняли?
О двухвековой картине вы говорить не сможете. А я не могу опуститься ниже уровня, с которого говорю с вами. Вам придётся или постараться или вовсе не говорить со мной.
Образованного обывателя. Это выше среднего, чтоб вам было известно.
Верю, но слишком уж незаметно вы проявляете свое высшее образование.
Ярче нужно светиться.
Подорожник
05.11.2021, 18:11
Ярче нужно светиться.
Зачем? Где аудитория, способная это оценить? Один сэр Сергей на весь форум что ли?
Это было в начале 1951...
Может я и путаю немного, но мне кажется что его садили два раза . Первый раз отсидел и вышел ,а второй могли и расстрелять. Я мал был все с рассказов матери и старшей сестры помню.
О двухвековой картине вы говорить не сможете. А я не могу опуститься ниже уровня, с которого говорю с вами. Вам придётся или постараться или вовсе не говорить со мной.
Вы можете пыжиться сколько угодно, но никчемность вашей натуры видна, даже без всякой "экспертной оценки"))
А по поводу уровня, то опуститься ниже общения с нюшей, просто уже некуда! С чем вас и поздравляю!))
Подорожник
05.11.2021, 18:15
Вы можете пыжиться сколько угодно, но никчемность вашей натуры видна, даже без всякой "экспертной оценки"))
А по поводу уровня, то опуститься ниже общения с нюшей, просто уже некуда! С чем вас и поздравляю!))
С лавочки многое видно, да, я не сомневаюсь. Самая что ни на есть сермяжная правда. Это ценно! ;)
Ярче нужно светиться.
Конешно, конешно! Скажите, что вы за вакцинацию и они примут вас в свои ряды))
лавочки многое видно, да, я не сомневаюсь. Самая что ни на есть сермяжная правда. Это ценно! ;)
Лучше промолчите, если нечего сказать, ей-Богу, это будет честнее...
Подорожник
05.11.2021, 18:19
Лучше промолчите, если нечего сказать, ей-Богу, это будет честнее...
Когда мне понадобится ваш совет, я его спрошу. Это честно, честнее некуда.
Фредди Ромм
05.11.2021, 18:22
Но с ней водили знакомства начальство моего отца и вообще у неё были связи везде и в милиции и в суде и в прокуратуре.
Вы вроде писали, что журналист. Однако у вас грамотность второгодника. Куда вы лезете с такими "познаниями"?
И обилие восклицательных знаков - не признак знающего автора.
Вы вроде писали, что журналист. Однако у вас грамотность второгодника. Куда вы лезете с такими "познаниями"?
Вообще то я только точку в конце поставил. Лень мне знаки ставить и так скажите спасибо ,что отвечаю вам.
Подорожник
05.11.2021, 18:29
А вот кстати. Нормировано ли употребление авторского тире? Я не знаю, поэтому спрашиваю.
Фредди Ромм
05.11.2021, 18:34
Вообще то я только точку в конце поставил. Лень мне знаки ставить и так скажите спасибо ,что отвечаю вам.
Не за что, можете не отвечать.
адекватор
05.11.2021, 18:34
Может рассуждать о чем угодно. Но как потребитель, а не как эксперт. Есть разница между мнением обывателя и экспертной оценкой.
Спасибо, что разрешили, но... Я то как раз сам для себя и тех, кто понимает в итоге (в итоге исследований иногда долгих, иногда мгновенных) выношу экспертную оценку. И заметьте, никуда не пытаюсь посылать свои работы. "Как эксперт". (Ибо чужих никто никого никуда не пускает). Не занимаюсь их продвижением.
и вас не заставляю считать меня экспертом в каких либо вопросах. Не надо.
А меж тем у меня экспертный уровень по нескольким позициям. Вот сейчас делаю копирайт по двум направлениям как эксперт.
Мне чтобы стать экспертом, надо лишь заострить внимание на узкой теме. потратить энное время, изучить. и только лишь.
Фредди Ромм
05.11.2021, 18:36
А вот кстати. Нормировано ли употребление авторского тире? Я не знаю, поэтому спрашиваю.
Это один из знаков препинания. Годится для замены запятых и двоеточий, если их уже много. Может также заменять некоторые слова, например:
Я заметил, что ФеФе гонит пургу.
Можно написать так:
Я заметил - ФеФе гонит пургу.
Важно, чтобы ничего не было слишком много.
Подорожник
05.11.2021, 18:37
Спасибо, что разрешили, но... Я то как раз сам для себя и тех, кто понимает выношу экспертную оценку. И заметьте, никуда не пытаюсь посылать свои работы.Не занимаюсь их продвижением.
А меж тем у меня экспертный уровень по нескольким позициям. Вот сейчас делаю копирайт по двум направлениям как эксперт.
Замечательно. Может быть, в таком случае представите нам свою теоретическую гипотезу управления? Я имею в виду, представите по всем правилам научной статьи, чтобы можно было проследить логику от предположения до вывода.
Подорожник
05.11.2021, 18:41
Это один из знаков препинания. Годится для замены запятых и двоеточий, если их уже много. Может также заменять некоторые слова, например:
Я заметил, что ФеФе гонит пургу.
Можно написать так:
Я заметил - ФеФе гонит пургу.
Важно, чтобы ничего не было слишком много.
Знак препинания? Только не в вашем предложении же. Подлежащее - сказуемое, тире перед "не" опускается. Такое, вроде бы, правило, по крайней мере раньше было.
Сергей Титов
05.11.2021, 18:42
Изучал сегодня рекламу, - в том числе и ковидную.
Все, что должно быть при убеждении - есть давление авторитетом, есть своя логика, есть пафос, в виде коек и страшилок (которые и правда страшные).
Иногда, текст отвечает за логику, а картинка за все остальное.
Как-то все там круто замешано.
Тут кстати тоже много, как я смотрю, экспертов.
А еще, сегодня прочел, что иногда понимание может прийти, но словами его не выразить.
Видимо, это как когда что-то знаешь как нужно делать, но не делаешь, а тут вроде бы никто тебе ничего не говорил, а ты меняешь свое обычное поведение, так как понимаешь, что по другому нельзя.
Может быть, в таком случае представите нам свою теоретическую гипотезу управления?
В трех словах.
Убить всех человеков!
адекватор
05.11.2021, 18:45
Может быть, в таком случае представите нам свою теоретическую гипотезу управления?
Степень доктора каких наук дадите? за такой труд.
Ну или хотя бы - каков будет гонорар?
адекватор
05.11.2021, 18:48
представите по всем правилам научной статьи,
Представляю, на каком наукообразном канцелярите должна быть написана такая статья. по вашему.
Чем больше пустое место ,тем больше перехода на личности. Это злоба или карма неудачника?
Подорожник
05.11.2021, 18:51
Степень доктора каких наук дадите? за такой труд.
Ну или хотя бы - каков будет гонорар?
За какой "такой"? Кертис вон в трех словах вывод представил. Сразу видно - думал человек. А у вас вода и общие рассуждения. За вашу способность системно мыслить и излагать вам кто-то должен платить?
Подорожник
05.11.2021, 18:53
Представляю, на каком наукообразном канцелярите должна быть написана такая статья. по вашему.
Это вы хороших научных статей не читали. Бывают даже с юмором (научно-популярные по форме, научные по структуре).
адекватор
05.11.2021, 18:56
А у вас вода и общие рассуждения.
Это просто введение во вселенское учение адекваторов. Сама наука ещё не начиналась.
Подорожник
05.11.2021, 18:58
Это просто введение во вселенское учение адекваторов. Сама наука ещё не начиналась.
А знаете, а давайте. Пишите аннотацию и объявляйте цену. Если постановка проблемы мне понравится, и по цене сойдёмся, я куплю.
адекватор
05.11.2021, 18:58
Это вы хороших научных статей не читали. Бывают даже с юмором (научно-популярные по форме, научные по структуре).
Ну... Форматы, стили, жанры, терминологию никто не отменял. Деревенскими диалогами научные статьи не пишут, это да. Что хорошо и уместно для журнала "Наука и жизнь", не катит в академической науке.
Это конечно да.
адекватор
05.11.2021, 19:01
А знаете, а давайте. Пишите аннотацию и объявляйте цену. Если постановка проблемы мне понравится, и по цене сойдёмся, я куплю.
Ваше ТЗ не понимаю (техническое или творческое задание).
У меня в одной газете был статус "специалист по всем вопросам", но я сам уже говорил - лыжа не продавливает, продавливает игла. Узкая направленность.
Фредди Ромм
05.11.2021, 19:01
Знак препинания? Только не в вашем предложении же. Подлежащее - сказуемое, тире перед "не" опускается. Такое, вроде бы, правило, по крайней мере раньше было.
Делаю большие удивлённые глаза. И что за правило такое? Ссылку дадите?
"Демократия - не вседозволенность!" (с)
Адекватор, вас хотят купить)) Не поддавайтесь! Подорожник ничего вам не заплатит - не надейтесь)) Но подавить в вас личностный пыл, у нее может получится.
Сергей Титов
05.11.2021, 19:22
https://www.youtube.com/watch?v=qVcHjUAd-No
Фрагмент вне контекста, но видимо, так и задумано.
Подорожник
05.11.2021, 19:22
Делаю большие удивлённые глаза. И что за правило такое? Ссылку дадите?
"Демократия - не вседозволенность!" (с)
http://new.gramota.ru/biblio/readingroom/rules/158-tire
Вот в демократии ошибка, мне кажется. А в предыдущем предложении, кажется, нет ошибки, я что-то перепутала.
P.S. Проверила. Там тоже ошибка. "Обилие не признак", надо без тире.
Подорожник
05.11.2021, 19:31
Ваше ТЗ не понимаю (техническое или творческое задание).
У меня в одной газете был статус "специалист по всем вопросам", но я сам уже говорил - лыжа не продавливает, продавливает игла. Узкая направленность.Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится.
адекватор
05.11.2021, 19:43
Адекватор, вас хотят купить)) Не поддавайтесь! Подорожник ничего вам не заплатит - не надейтесь))
типа "щекотнуть на бабки"? И проверить реакцию. Причем тест ничего не стоит.
Подорожник
05.11.2021, 19:44
Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится.
Кстати, предложение для всех. Если у кого-то имеется свой взгляд на какую-либо проблему управления и, главное, логическое обоснование вывода, милости прошу. Тема меня интересует, и я готова заплатить за любопытную статью.
Подорожник
05.11.2021, 19:46
типа "щекотнуть на бабки"? И проверить реакцию. Причем тест ничего не стоит.
Граждане, как низко вы пали и того не заметили.
Вы попросили денег, заметьте. А я готова их заплатить за вещь.
адекватор
05.11.2021, 19:48
Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится.
Где публиковать будете?
адекватор
05.11.2021, 19:50
Тема меня интересует, и я готова заплатить за любопытную статью.
А вас не интересует появление нового типа власти? Под вывеской "противопандемийной." С реальными полномочиями раскорячивать целые страны, не глядя на правительства и президентов.
Сергей Титов
05.11.2021, 19:56
https://www.youtube.com/watch?v=Xyki_Sg7KCY
Продолжение следует.
Видел сегодня обращение - требование к президенту как к гаранту конституции, чтобы отменили куар коды. От ответственности действительно никто не застрахован.
адекватор
05.11.2021, 19:57
А разрушающее воздействие тотальной дезинформации на современную цивилизацию не интересует?
Подорожник, рекомендую хотя бы рассказик прочитать. По ссылке в моей подписи. "Совершенные свободы". Был опубликован в "Добром вечере" хорошим тиражом даже забыл когда - в начале 2000 ых. Лет 20 назад. "Фантазия", как вы говорите. Оцените сами, сбылось на 99,9% или на 100%.
Подорожник
05.11.2021, 19:58
А вас не интересует появление нового типа власти? Под вывеской "противопандемийной." С реальными полномочиями раскорячивать целые страны, не глядя на правительства и президентов.
Не знаю, может интересует. Как без аннотации вывод сделать?
Для начала мне самой интересно, а публиковать и где (и стоит ли) пока не ясно.
Подорожник
05.11.2021, 20:24
А разрушающее воздействие тотальной дезинформации на современную цивилизацию не интересует?
Подорожник, рекомендую хотя бы рассказик прочитать. По ссылке в моей подписи. "Совершенные свободы". Был опубликован в "Добром вечере" хорошим тиражом даже забыл когда - в начале 2000 ых. Лет 20 назад. "Фантазия", как вы говорите. Оцените сами, сбылось на 99,9% или на 100%.
Рассказ прочитаю, спасибо. Но в виде статьи тема не интересует совершенно. Я знаю, с каким энтузиазмом люди сами себя дезинформируют. Факты и правда их почти не интересуют. То есть проблемы такой нет, чтобы любопытную статью написать.
Подорожник
05.11.2021, 21:26
Чем больше пустое место ,тем больше перехода на личности. Это злоба или карма неудачника?
Это следствие влияния среды обитания и недостаток восходящего социального опыта. Короче, неумение общаться с людьми из других социальных групп.
сэр Сергей
05.11.2021, 21:30
Сергей Титов,
Фрагмент вне контекста, но видимо, так и задумано.
А вот это в контексте... Но задумка, согласитесь, воплощена великолепно...
https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U
сэр Сергей
05.11.2021, 21:41
Подорожник, королева, я в восхищении... (С) Михаил Булгаков.
Вам посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=jvipPYFebWc
Сергей Титов
05.11.2021, 21:43
сэр Сергей, ученики ходят строем как в игре в кальмара.
Что на этом все так зациклились? Любят подчиняться?
И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например.
Пиво, водка, виски, антисанитария.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/427761/427761_900.jpg
Это надо в рекламу WGA: вы бы тоже водку жрали по помойкам, если бы не мы! :)
сэр Сергей
05.11.2021, 21:53
Сергей Титов,
ученики ходят строем как в игре в кальмара.
Ну... Как сказать... "Игра в кальмара" это не столько строй, сколько безысходность...
Что на этом все так зациклились? Любят подчиняться?
С другой стороны, согласитесь, не может же человек совсем никому не подчиняться... Это ведь даже не анархия... Это война всех против всех...
https://www.youtube.com/watch?v=83bmsluWHZc
В трех словах.
Убить всех человеков!
Земля рептилоидам!
сэр Сергей
05.11.2021, 22:03
хочется,
Земля рептилоидам!
Земля COVIDу!!!
https://www.youtube.com/watch?v=R6ChNeKxIqI&t=47s
Это надо в рекламу WGA: вы бы тоже водку жрали по помойкам, если бы не мы!
Готов продать недорого )))
Но это не помойка, а типа, парк. Хотя и не очень заметно )
Земля рептилоидам!
Э, не...
Слава роботам!
сэр Сергей
05.11.2021, 23:30
Кертис,
Но это не помойка, а типа, парк. Хотя и не очень заметно )
Мое внимание больше всего привлекла лента по первому плану...
Такой обычно ограждаются всякие потенциально опасные места, например, открытые канализационные колодцы, строительные котлованы и т.д.
Мое внимание больше всего привлекла лента по первому плану...
Такой обычно ограждаются всякие потенциально опасные места, например, открытые канализационные колодцы, строительные котлованы и т.д.
Да, там действительно опасное место.
Вот такое
https://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/427960/427960_900.jpg
сэр Сергей
05.11.2021, 23:50
Кертис,
Да, там действительно опасное место.
Вот такое
Вау!!! Да это прямо какое-то языческое действо! Прямо как в дохристианской Руси или Скандинавии...
З.Ы. Вон там Билайнщик или Билайнщица (в костюме и маске, потому пол определить на глаз невозможно) каким образом оказался (лась)...
Вау!!! Да это прямо какое-то языческое действо! Прямо как в дохристианской Руси или Скандинавии...
Сжигаем Харви Ванштейна )
Ну а кто там и каким образом оказался я не в курсе ) К тому-же Билайна у нас давно нет, так что даже не знаю... Может временным разломом занесло? )
сэр Сергей
06.11.2021, 00:05
Кертис,
Сжигаем Харви Ванштейна )
Я как раз о чем-то подобном и подумал... На мысль навела девушка (по пластике похоже девушка, хотя, быть может я ошибаюсь...) которая фоткает пламя...
Пламя, в котором сгорает Харрасмент...
Может временным разломом занесло? )
Очень может быть... Помнится до Революции Достоинства все украинское ТВ в Билайне было. Даже одна моя знакомая в рекламе Билайна снялась...
Очень может быть... Помнится до Революции Достоинства все украинское ТВ в Билайне было. Даже одна моя знакомая в рекламе Билайна снялась.
Я скажу так, я сам на Билайне был. Точнее я был на Велкоме, но позже его купил Билайн. А потом Билайн был куплен Киевстаром. Но номер у меня с тех времен еще 068
Похоже я приношу несчастье )
Вспомнилось. Свой первый мобильный телефон Mo***ola T180 я не покупал. Это был приз за лучшую статью месяца. Вместе со стартовым пакетом Велкома. Телефона давно нет, а номер остался с тех времен...
Сергей Титов
06.11.2021, 07:42
Сергей Титов,
Ну... Как сказать... "Игра в кальмара" это не столько строй, сколько безысходность...
сэр Сергей, по тому, что видел в обзоре - идет толпа по какой-то лестнице, - что в принципе может означать их какой-то рост.
В обзоре на Джокера была подобная метафора, когда он спускался и поднимался по лестницам.
С другой стороны, согласитесь, не может же человек совсем никому не подчиняться... Это ведь даже не анархия... Это война всех против всех...
Пленные делают вид, что они не унывают, пытаются доминировать, - тут нет подчинения, а есть саботаж.
сэр Сергей
06.11.2021, 09:09
Возвращаясь к топику... К нему, к COVIDу-19...
Алексей Водовозов про прививки от коронавируса
https://www.youtube.com/watch?v=Pi6Bb62L7PA
Сергей Титов
06.11.2021, 17:59
https://www.youtube.com/watch?v=FQ98A5SWIIc
Господа, помогите разобрать предложение, с точки зрения русского языка, - о чем тут сказано - "вход и нахождение на мероприятии лиц старше 18 лет допускаются только в отношении лиц, имеющих QR-коды".
сэр Сергей
07.11.2021, 17:53
Росздравнадзор направил в свои территориальные представительства требование информировать следственные органы и прокуратуру о людях, «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Об этом 3 ноября сообщил интернет-ресурс «Медвестник». Наиболее пристальное внимание будет обращено на врачей — противников вакцинации. Для нарушителей предусмотрено наказание по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.
Статья 207.1 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) предусматривает штраф в размере 300 000 — 700 000 рублей или ограничение свободы на срок до трёх лет за публичное распространение ложной информации под видом достоверных сообщений.
По ст. 207.2 УК РФ (Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия) возможен штраф до полутора млн рублей или лишение свободы на срок до трёх лет в случае, если деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека. Если действие нарушителя повлекло за собой гибель человека, ему может грозить до 5 лет лишения свободы.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1108658
Тема меня интересует, и я готова заплатить за любопытную статью.
Я не пойму вас,вы сами учите Адекватора, но написать сами не умеете,если готовы купить?
Подорожник
07.11.2021, 18:24
Я не пойму вас,вы сами учите Адекватора, но написать сами не умеете,если готовы купить?
Я учу адекватора статьи писать? Где?
Могу. Но нужно альтернативное мнение. Два. Вообще три, но одно (мое) уже есть.
сэр Сергей
07.11.2021, 18:26
Подорожник, кстати, простите, что вмешиваюсь, вас удовлетворил мой ответ по поводу "верующих во что-то"?
Подорожник
07.11.2021, 18:31
Подорожник, кстати, простите, что вмешиваюсь, вас удовлетворил мой ответ по поводу "верующих во что-то"?
Спасибки, но не вполне:). Я ничего не знаю про Бедные религии. Что порекомендуете почитать?
Ну и вопрос. Приверженцев бедной религии относим к верующим или атеистам?
сэр Сергей
07.11.2021, 18:42
Подорожник,
Приверженцев бедной религии относим к верующим или атеистам?
Они бесспорно верующие, потому что они веруют (хоть и вне определенной религиозной традиции) в существование сверхъестественных сил и в возможность человека вступать с ними в общение и взаимодействие.
А это, уж никак нельзя назвать атеизмом, потому что для атеиста не существует вообще никаких сверхъестественных сил... Как написал Лев Толстой в "Войне и мире" - "...что Бога нет, а есть атмосфера одна".
А раз сверхъестественного нет, то и вступать с ним в общение и взаимодействовать с ним невозможно
Подорожник
07.11.2021, 18:53
Подорожник,
Они бесспорно верующие, потому что они веруют (хоть и вне определенной религиозной традиции) в существование сверхъестественных сил и в возможность человека вступать с ними в общение и взаимодействие.
Получается, верующими можно считать всех, кто верит в сверхъестественное, Вселенский Разум, богов, Бога. Что-то тут не так, компания сильно странная. )
сэр Сергей
07.11.2021, 19:10
Подорожник,
Получается, верующими можно считать всех, кто верит в сверхъестественное, Вселенский Разум, богов, Бога. Что-то тут не так, компания сильно странная. )
Да, именно так... Даже если ограничиться только мировыми религиями, кроме Христианства и Ислама в их числе Буддизм...
А в Буддизме нет веры в Личного Бога. Если говорить самым простым языком, то Брахман в Буддизме это своего рода сверхъестественная энергия, которая пронизывает мир, Брахман не творил мир, а частица Брахмана - Атман это, так сказать, личная душа человека, ну и всего остального.
Атман все время попадает на Колесо Сансары и вынужден перерождаться, а бытие - это страдание, бесконечно перерождаясь атман страдает. Поэтому главная цель - прекращение бытия, то есть страдания, а для этого необходимо достичь Нирваны - то есть слияния атмана с Брахманом.
Да много всего есть... Например, Синтоизм в Японии - там нет определенных божеств которым обязаны поклоняться все. Ками - духи, божества, есть у всего, даже произнося слова мы рождаем ками, которые есть у каждого слова. Традицией считается почитание духов предков. Но синтоист может покланяться любому ками которого он выберет сам.
Более того Синтоизм не запрещает исповедание других религий, синтоист может быть и буддистом и христианином и мусульманином, да кем угодно.
Наконец хоть кто-то прозрел. Но ваше "странная" слишком мягкий эпитет для людей, лижущих дощечки, стекло и руки ряженых дядек!
Подорожник
07.11.2021, 19:27
Но ваше "странная" слишком мягкий эпитет для людей,целующих дощечки,лижущих стекло,целлующим руки ряженых дядек!
Может быть, это потому что я уважаю людей?
Подорожник
07.11.2021, 19:29
Подорожник,
Да, именно так... Даже если ограничиться только мировыми религиями, кроме Христианства и Ислама в их числе Буддизм...
А в Буддизме нет веры в Личного Бога. Если говорить самым простым языком, то Брахман в Буддизме это своего рода сверхъестественная энергия, которая пронизывает мир, Брахман не творил мир, а частица Брахмана - Атман это, так сказать, личная душа человека, ну и всего остального.
Атман все время попадает на Колесо Сансары и вынужден перерождаться, а бытие - это страдание, бесконечно перерождаясь атман страдает. Поэтому главная цель - прекращение бытия, то есть страдания, а для этого необходимо достичь Нирваны - то есть слияния атмана с Брахманом.
Да много всего есть... Например, Синтоизм в Японии - там нет определенных божеств которым обязаны поклоняться все. Ками - духи, божества, есть у всего, даже произнося слова мы рождаем ками, которые есть у каждого слова. Традицией считается почитание духов предков. Но синтоист может покланяться любому ками которого он выберет сам.
Более того Синтоизм не запрещает исповедание других религий, синтоист может быть и буддистом и христианином и мусульманином, да кем угодно.
Все-таки что-то не так. Не знаю, надо разбираться. Перво-наперво надо дать определение религиозной вере.
сэр Сергей
07.11.2021, 19:31
Подорожник, вот есть же у нас в стране поклонники учения дона Хуана, Нагвалисты. Учение Нагвализма изложено в книгах Карлоса Кастанеды.
У них свои религиозные практики, но вера весьма своеобразна и не похожа на то, что привычно представителям авраамических традиций...
Я бы сказал... Нагвализм чем-то похож на Буддизм... Не прямо, но похож..
Подорожник , а я не очень уважаю людей, но и у нас с вами все же есть общее. Я тоже хотел бы верить.
Мне кажется, что это должно быть очень комфортно, но увы не получается, а врать стыдно. ))
Подорожник
07.11.2021, 19:33
Подорожник, вот есть же у нас в стране поклонники учения дона Хуана, Нагвалисты. Учение Нагвализма изложено в книгах Карлоса Кастанеды.
У них свои религиозные практики, но вера весьма своеобразна и не похожа на то, что привычно представителям авраамических традиций...
Я бы сказал... Нагвализм чем-то похож на Буддизм... Не прямо, но похож..
Я же говорю, что-то здесь не то. Так ведь и в чайник можно верить.
Подорожник
07.11.2021, 19:38
Подорожник Мне кажется, что это должно быть очень комфортно, но увы не получается, а врать стыдно. ))
А мне кажется, что наоборот. Дискомфортно. Это же каждый раз борьба воли и сомнений.
сэр Сергей
07.11.2021, 19:44
Подорожник,
Все-таки что-то не так. Не знаю, надо разбираться. Перво-наперво надо дать определение религиозной вере.
Вот тут целая куча определений
https://terme.ru/termin/vera-religioznaja.html#:~:text=ВЕРА%20РЕЛИГИОЗНАЯ%20—%2 0личностное%20самоопределение,нем%2C%20вытекающее% 20из%20религиозного%20мировосприятия
Но все они сходятся в одном - "слепая", "бездоказательная" и т.д.
Но слово "религия" происходит от латинского глагола religare - связывать или соединять.
Верховный жрец в Риме носил титул Понтифик Максимус - Великий Мостостроитель, имелось в виду, что он как бы строит мост между людьми и богами.
В свое время Андрей Кураев определил религию как деятельность обеспечивающую связь между Богом (ну или сверхъестественными силами) и челоеком.
Есть такая штука - мистический опыт - то есть, грубо говоря, когда человек на практике удостоверяется в наличии сверхъестественного, тогда его веру нельзя никак назвать слепой и бездоказательной...
Это же каждый раз борьба воли и сомнений.
Аааа! Об этом я не подумал. Тады атеист больше в гармонии с совестью.
Подорожник
07.11.2021, 19:49
Аааа! Об этом я не подумал. Тады атеист более гармоничен.
Легче всего быть дураком. Полная гармония.
Господа, я конечно прошу прощения, что вторгаюсь. Однако, эта тема о ковиде((( будь он неладен и исчез с Земли....
Подорожник
07.11.2021, 19:53
Подорожник,
В свое время Андрей Кураев определил религию как деятельность обеспечивающую связь между Богом (ну или сверхъестественными силами) и человеком.
...
Вот! В этом направлении надо мысль развивать, прям чувствую.)
Подорожник
07.11.2021, 19:55
Господа, я конечно прошу прощения, что вторгаюсь. Однако, эта тема о ковиде((( будь он неладен и исчез с Земли....
Ок.
адекватор
07.11.2021, 20:10
Господа, я конечно прошу прощения, что вторгаюсь. Однако, эта тема о ковиде
Стукани в Возздравнадзор, Возпотребнадзор и ковидпрокуратуру. Главное, на стукачей не стукани.
А что там, интернет по QR коду сделать еще не предлагают? )
сэр Сергей
07.11.2021, 20:46
Кертис,
А что там, интернет по QR коду сделать еще не предлагают? )Пока нет... Но, как сказала ведущая итогового выпуска новостей - Шутки кончились", т.е. за антиковидность можно серьезно влететь...
Но, как сказала ведущая итогового выпуска новостей - Шутки кончились", т.е. за антиковидность можно серьезно влететь
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете. Об этом власти мечтали давно и долго. Пример Китая не дает покоя.
Но для такого нужен очень серьезный и благовидный повод.
Технически все вполне реализуемо, хоть и не дешево.
Правда ограничено одной страной, ну, может еще Беларусь присоединиться. Но вот если все страны объединятся в едином порыве - ух.
Хотя можно и по китайскому пути пойти, тогда на остальные страны плевать. Чебурнет и Большлй Кремлевский Фаервол спасут нацию )
Картинка для привлечения внимания адекватора )
https://www.exler.ru/s/600/blog/upload/bc/7d/618807e3232e8.jpg
сэр Сергей
07.11.2021, 20:57
Кертис,
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете. Об этом власти мечтали давно и долго. Пример Китая не дает покоя.
Пример Китая многих вдохновляет... Но даже без технических вопросов прокуратура и СК имеют право требовать от владельцев ресурсов (по крайней мере российских) раскрытия личной информации проходящих по делам...
Но даже без технических вопросов прокуратура и СК имеют право требовать от владельцев ресурсов (по крайней мере российских) раскрытия личной информации проходящих по делам...
Требовать-то они могут. Но если человек немного шарит, то владельцы ресурсов просто не выяснят кто он такой. В конце-концов сделать анонимный прокси своими руками не сложно ) Многие уже сделали. Так что тут пройдет только техническое решение - вход интернет или на ресурсы по цифровой подписи )
Но это программа не на один год, боюсь ковид успеет раньше скопытиться.
сэр Сергей
07.11.2021, 21:32
Кертис,
Требовать-то они могут. Но если человек немного шарит, то владельцы ресурсов просто не выяснят кто он такой. В конце-концов сделать анонимный прокси своими руками не сложно ) Многие уже сделали. Так что тут пройдет только техническое решение - вход интернет или на ресурсы по цифровой подписи )Тогда вы правы - китайский вариант предпочтительнее...
И тогда пойдут по этапу от 3 до 5 антиковидники... Но думаю, что уже в ближайшее время будут судебные процессы против известных антиковидников, можт быть даже появятся пара узников антиковидной совести...
адекватор
07.11.2021, 21:46
Картинка для привлечения внимания адекватора )
Ложкин гений, провидецъ. Задолго до событий нарисовал:
https://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-05/1463999764_036.jpg
адекватор
07.11.2021, 21:53
Но Ложкин тоже за прививки агитирует:
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/07/12/2/og_og_1626050834296379615.jpg
адекватор
07.11.2021, 22:03
А это вот Нюше обязательно понравится. Ложкин: как живут в Украине и России.
https://funik.ru/wp-content/uploads/2018/11/6f0c00e093ce75ad8ac9.jpg
(Сами картинки не ображаются, токмо ссылки).
Хм. Это не картинки не отображаются. Это руки...
https://funik.ru/wp-content/uploads/2018/11/6f0c00e093ce75ad8ac9.jpg
Тем временем, где-то там, далеко.
Коста-Рика первой в мире ввела обязательную вакцинацию для детей в возрасте от пяти до 11 лет. Об этом в субботу, 6 ноября, говорится в сообщении местного Минздрава.
"В соответствии с принципом наилучшего обеспечения интересов детей и подростков Национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии постановила, что вакцинация от коронавируса будет обязательной для всех несовершеннолетних лиц", - заявили в ведомстве.
Постановление утвердила национальная комиссия по вакцинации и эпидемиологии.
Вирусолог Чумаков поддержал идею принудительной вакцинации от коронавируса
Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков выступил за обязательную вакцинацию россиян от коронавируса.
URA.Ru
Вирусолог Петр Чумаков рассказал о том, какой процент населения необходимо вакцинировать для того, чтобы остановить распространение дельта-штамма коронавируса.
Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян.
нУ, НАКОНЕЦ ТО! Давно пора было это вводить. А то развелось этих псевдовирусологов с одной пунктирной извилиной(((губят людей своими фейками (или от невежества или умышленно)
Но думаю, что уже в ближайшее время будут судебные процессы против известных антиковидников, может быть даже появятся пара узников антиковидной совести... думаю, что это будет справедливо! Другим будет неповадно ...давно надо было их сажать, может спасли бы кого то из тех, кто им поверил и ... как же уже всё это надоело!!! Так хочется, чтобы это был сон! Вот, проснусь завтра - а на экранах страны: "Сон, который не приснился..." :cry:
Есть такая штука - мистический опыт - то есть, грубо говоря, когда человек на практике удостоверяется в наличии сверхъестественного, тогда его веру нельзя никак назвать слепой и бездоказательной...
Это когда люди видят, как по всей России "кровоточат" иконы?
Легче всего быть дураком. Полная гармония.
Вы плохо знаете дураков. Там конфликты с самим собою обычное дело,а с умнымии людьми тем более! Какая уж тут гармония?
Давно я не общался с рабочим класом,а вчера имел удовольствие. Поначалу даже опешил,не знал, что ответить. Но дочка привыкшая с ними общаться по работе, сразу послала красиво и он услышав привычныя язык,послушно удалился.
Я спросил сторожа, откуда тут в колодце так высоко поднялась вода?
Он ответил- Я б сказал ,но тут женщины!
Я не понял ответа,но вмешалась дочь...
Я подумал, что он так пошутил
А дочка сказала,что он мне нахамил.
Подозреваю это может послужить отличным поводом для искоренения анонимности в интернете.
Для спецслужб никакой анонимности в интернете не существует. Моя анонимность тут только для вас, но даже для админов вряд ли. IP адрес расскажет о вас все!
А это вот Нюше обязательно понравится. Ложкин: как живут в Украине и России.
Нее,там не Украина нарисована,а Запад, слишком много заводских труб дымят. А в У краине и в России воздух чистый,березки ,травкой везде заросло.
Коста-Рика первой в мире ввела обязательную вакцинацию для детей в возрасте от пяти до 11 лет
А в Украине если не смогут слить жижу в тело взрослых, то планируют детям с 12-ти. Утилизировать ведь дороже!
И это ваши друзья-спасители от "страшной" болезни! Фашисты Италии и нацисты Германии курят в сторонке.
Для спецслужб никакой анонимности в интернете не существует. Моя анонимность тут только для вас, но даже для админов вряд ли. IP адрес расскажет о вас все!
Ну-ну. В вашей деревне о прокси и анонимайзерах не слышали? О шифровании трафика? Мой IP пусть видят, я не скрываюсь, а те кто хотел так отгородились, что вычислить их не просто.
А в Украине если не смогут слить жижу в тело взрослых, то планируют детям с 12-ти. Утилизировать ведь дороже!
Это тоже из тех истин, которые кто-то придумал, но никаких доказательств нет? Вакцину от Ковида утилизировать, внезапно, сильно дороже чем остальные вакцины? При том, что процесс ничем не отличается?
Вакцина не дешевая, это вот да.
И это ваши друзья-спасители от "страшной" болезни! Фашисты Италии и нацисты Германии курят в сторонке.
Ну-ну. Это уже оскорбление памяти погибших от фашизма.
сэр Сергей
08.11.2021, 11:39
ФеФе,
Не понимаю при чем тут нацисты с фашистами к вакцинации? Что-то у вас, воля ваше, как-то нескладно выходит...
Никого ведь в лагеря не сажают по расовому признаку или по политической принадлежности...
С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)
Всё страньше сообщенья.
А вот еще я накину на вентилятор;
Пошел слушок, что некоторые особые люди вместо вакцины колятся плацебо!
Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !
Но этих страшилок боятся разве лохи и кто не купил еще!
Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу.
Вот такие страсти разгораются.
Толи еще будет. )))
я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов.
Вы уже в концлагере?
Господи, какие же у нас безграмотные журналисты пошли.
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того.
А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят.
Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали.
Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм )
Фредди Ромм
08.11.2021, 13:29
С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)
А вот еще я накину на вентилятор;
Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !
Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=IYZMBYCM8eg
https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B/ar-AAQq9M5?ocid=winp1taskbar:(
Вы уже в концлагере?
Господи, какие же у нас безграмотные журналисты пошли.
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того.
А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят.
Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали.
Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм )
Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?
Мне казалось я русскими буквами написал "Избранным" а не исследуемым ,то есть подопытным кроликам.
Как по мне то есть разница меж подопытными и избранными. И избранным колят плацебо если они того хотят .
Но вакцина (плацебо) для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих! О каком физрастворе речь? Зачем ими колоться солевым раствором? Вы своем уме?
Хоть я и не хирург, а журналист бывший, но в среде медиков у меня вижу больше инфы. Вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.
Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.
сэр Сергей
08.11.2021, 14:07
ФеФе,
Ну от чего же угнетают? Заботятся о здоровье граждан... Вообще-то это обязанность власти и стратегический вопрос: как будет работать экономика при большом количестве больных и какие финансовые потери понесет при этом государство?
Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !
А если поймают?
Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?
Вы страдаете дислексией?
Я для вас написал значение слова Плацебо, которое вы не знаете. Говорить, что им вкалывают плацебо - безграмотно. Еще раз плацебо вкалывают (или дают глотать, или втирают) во время исследований. Все.
А тем кто пытаются откосить от вакцины вкалывают обычный физраствор или еще что-то берзвредное и не подотчетное.
И избранным колят плацебо ибо сами медработники не знают ,что колят.
Все они отлично знают. Никаким избранным быть не нужно - заплатил, получил прививку. Но, возможно, заодно и последствия получил, если доброго доктора уже вычислили и взяли под наблюдение )
Но вакцина для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!
Удивительно, в соседней поликлинике кололи всем, кто заплатил. А у вас только избранным ) Небось с избранных еще и берут в десять раз больше? )
Без лоха жизнь плоха.
Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!
У меня знакомый в Феофании работает, спрошу что там за слухи. О них вечно всякую пургу пишут )
Вижу ,вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.
Да-да. Пара десятков знакомых врачей, включая двух главврачей и одного доктора наук ) Откуда же мне быть в курсе. Но, конечно, если сравнивать меня, скажем с Бабиком (он тоже сценарист, если что), то, по сравнению с ним, у меня знакомых нет совсем.
Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.
Да вы просто Неуловимый Джо )))
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того?
Ладно про вас я понял кто вы.
Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ?
Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей!
сэр Сергей
08.11.2021, 14:21
Кертис,
Но, возможно, заодно и последствия получил, если доброго доктора уже вычислили и взяли под наблюдение )
Правильно. Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.
Кертис,
Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.
Государству,тоесть чинуше все равно выльют ли её в унитаз или вколят в людей. Им главное, чтоб по бумажкам все было чики-тики.
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие.
А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться?
Сергей Титов
08.11.2021, 14:50
https://www.youtube.com/watch?v=plV6C2tZ-VQ
Почему всегда находится кто-то, кто хочет причинить добро?
Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют, а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь?
По моему ответ очевиден, это "добро" так монетизируется, что не только мать продашь но и душу. А еще выгодно сеять страх и держать всех в узде.
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
С чего мне хвастаться? Это данность. Нарочно я с ними не знакомился, просто у меня много знакомых закончили мед, вот и все.
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того?
Смешная шутка. Я могу пригласить сюда пару знакомых провинциальных (правда российских журналистов, которые с докторами наук не знакомы )
Не их профиль.
Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ?
Нет. Я не зря упомянул Бабика как пример. Ксли говорить о врачах - мне до него как до неба. Если говорить о знакомых ментах, то могу вспомнить Кивинова. С ним мне никак не сравниться. И так в любой сфере. Абсолютно в любой. Даже в тех, в которых я профессионал я знаком с десятками людей, которые значительно превзошли меня.
Это вы у нас считаете, что все знаете лучше всех и делитесь инсайдами с опозданием на пол года, да еще и в странной трактовке.
Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей!
Так как вы? Несомненно.
Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.
Угу...
Государству,тоесть чинуше все равно выльют ли её в унитаз или вколят в людей. Им главное, чтоб по бумажкам все было чики-тики.
Что, бумажки влияют на заполненность больниц? Это новое открытие.
Думаю, если бы это работало, всем бы QR код просто на почту прислали и не парились с вакцинацией )))
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие.
Смотрю, в вас бизнесмен проснулся )
Правильно.
сэр Сергей
08.11.2021, 15:08
ФеФе,
Вакцина имеет определенные же сроки хранения и применения... И дома в холодильнике ее не очень-то похранишь...
А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться?
Да взять и сразу привиться и дело с концом и передумывать не надо... Чего проще...
сэр Сергей
08.11.2021, 15:13
Сергей Титов,
Наверное потому, что мир не без добрых людей...
Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют,
Ну, страдание все же не самоцель... И даже не способ...
а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь?
Тут проще: не привьешься - может прилететь COVID в тяжелой форме с пневмонией и реанимацией...
Вакцина имеет определенные же сроки хранения и применения... И дома в холодильнике ее не очень-то похранишь.
Пфайзер до месяца можно.
Да взять и сразу привиться и дело с концом и передумывать не надо...
Есть одна тонкость - вакцина подотчетная. Баночки сдавать нужно после использования ) Именно поэтому и выливают. Даже битую тару нельзя просто выкидывать.
Слава КПСС
08.11.2021, 15:23
Казаки отжигают в полный рост :)
https://vk.com/wall-52056804_549688
Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян.
Существо безмозглое абсолютно, 50% защиты от дельты точно уменьшает риск мутаций, а не наоборот? Ссылочками на столь удивительные исследования не поделишься?
сэр Сергей
08.11.2021, 15:27
Кертис,
Есть одна тонкость - вакцина подотчетная. Баночки сдавать нужно после использования ) Именно поэтому и выливают.
Да я знаю. У нас, хоть и не Пфайзер, а тоже подотчетная и Спутник мошенники точно так же выливают, потому что пустые флаконы по ведомости сдавать нужно на списание.
Пфайзер до месяца можно.
Спутник до полугода в замороженном виде при - 18 ...
Но, я несколько о другом... Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения...
У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру...
Хотя, возможно и можно в бытовом холодильнике...
Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения...
Да.
У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру...
Тут немного другое. У нее срок хранения - пол года или что-то в этом роде. Если хранить при -60. А если в холодильнике - в разы меньше. Поэтому ее хранят в хранилищах, а из них распределяют по больницам, где она уходит за пару недель. Там тоже, как правило, спецхолодильников нет.
сэр Сергей
08.11.2021, 15:41
Кертис,
Там тоже, как правило, спецхолодильников нет.
Мы в свое время, когда я работал, противостолбнячные в бытовом хранили, это да...
А вот на счет ковидной вакцины я просто не знал, что принцип тот же.
Пфайзер до месяца можно.
Не говорите ,если не знаете. Это распечатанная и размороженая из флакона и разлитая по дозам хранится всего 31 день.
А запечатанной в флаконах срок хранения намного больше,я не знаю сколько.
Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з.
Но тоже ходят слухи, что до весны ажиотаж с вакцинацией закончится.
Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех.
Ну так
Не говорите ,если не знаете.
А мы знаем
США разрешили хранить вакцину от коронавируса компании Pfizer до одного месяца в обычном холодильнике после разморозки и до разбавления перед инъекцией, говорится в сообщении на сайте медицинского регулятора FDA.
А тут расписано подробней.
Вакцина Pfizer-BioNTech может храниться до 6 месяцев при ультрахолодной температуре от -80 ° C до -60 ° C. Однако это не единственные возможные условия хранения. При температуре от -25°C до -15°C (температура обычной морозильной камеры) вакцину можно хранить до 2 недель. Причем после такого хранения препарат все еще можно вернуть в ультрахолодную морозильную камеру.
Размороженную вакцину хранят в обычном холодильнике при температуре от +2°C до +8° C до одного месяца (ранее этот период составлял 5 дней, производитель изменил срок после дополнительных исследований). После этого вакцину невозможно снова заморозить. Именно в таких условиях и сохраняют вакцину в центрах массовой вакцинации. Уже разведенную (основное действующее вещество Pfizer-BioNTech перед использованием разбавляют раствором хлорида натрия), готовую для использования вакцину можно хранить при комнатной температуре (до 25 ° C) до 6 часов.
Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех.
Не сдавайтесь. Не забывайте своевременно информировать общественность о положении дел в ваших окопах.
Для нас это очень важно.
Сергей Титов
08.11.2021, 17:29
Ну, страдание все же не самоцель... И даже не способ...
Дается вместе с прозорливостью.
Хотя прозорливости разные бывают и страдания тоже.
Тут проще: не привьешься - может прилететь COVID в тяжелой форме с пневмонией и реанимацией...
Никто ведь не заставляет болеть, а если из страха, других за собой тащить, то это групповое самоубийство напоминает.
Казаки отжигают в полный рост :)
Вам не кажется, что мы уже все столько знаем о ковиде, что некоторые меньше знают о родственниках, или меньше о профессии читали. Что это за поветрие быть информированными о прививках?
А тут расписано подробней
Отстаньте от меня и не разбирайте по косточкам . Я журнашлюшка по вашим словам и не обязан знать такие тонкости .
Мне казалось, что я в курилке ,на форуме, а не на экзаменах. Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя.
Сергей Титов
08.11.2021, 17:50
https://www.youtube.com/watch?v=fE3Ry1mv3hc
Вот о чем говорю, когда высказываюсь о недоверии - чтобы полиция снимала видео с подставными участниками, это уже край. Хотя, если смотреть ролики с "правоведами", которые Россию называют фирмой, то тогда все в порядке.
Отстаньте от меня и не разбирайте по косточкам . Я журнашлюшка по вашим словам и не обязан знать такие тонкости .
Естественно. Хотя я сомневаюсь, что вы журналист )
Но какая мне разница. Может и журналист. В конце-концов, раз Бузова журналистка, то чем вы хуже?
Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя.
Точно, вы предпочитаете писать всякую фигню, обвинять людей в том, что они что-то не знают, при том что не знаете именно вы.
Истинный журналист )
Сергей Титов
08.11.2021, 18:06
хочется, в вашей школе, Кертис отличник.
Осталось бревно из своего глаза вытащить.
Фредди Ромм
08.11.2021, 18:16
Не говорите ,если не знаете. Это распечатанная и размороженая из флакона и разлитая по дозам хранится всего 31 день.
Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з.
Видимо, вашей стране бесплатно поставили вакцину, у которой истекает срок хранения. А чего вы хотели на халяву? Она ничем не хуже той, у которой месяцы до окончания срока хранения, но её надо использовать немедленно. Не нравится? Да вы же никакой не хотите.
Осталось бревно из своего глаза вытащить.
что вам за дело до чужих глаз? Своих не хватает?
Сергей Титов
08.11.2021, 18:20
что вам за дело до чужих глаз? Своих не хватает?
Я о себе писал.
Вам не кажется, что мы уже все столько знаем о ковиде, что некоторые меньше знают о родственниках, или меньше о профессии читали. Что это за поветрие быть информированными о прививках?
Не каждый день все население планеты ставят раком.
Сначала заявляли, что вакцина ликвидирует ковид. Но с появлением дельты это стало смешно, народ от таких заявлений в недоумении.
Сейчас заявляют, что вакцина снизит риск появления новых штаммов, более опасных. Нюша повелась, разумные люди пока не торопятся. Это тоже ложь.
Мы мало знаем об этом вирусе, но достаточно для уверенности, что вакцина от альфы не остановит мутации дельты. Вот будь вакцина со 100% эффективностью от всех штаммов, и вколи ее одновременно всем - это было бы совсем другое дело.
Более того, не исключено, что эта половинчатая вакцина наоборот усилит риск мутаций. В организм вакцинированного залетит миллион частиц вируса, из которых 99% стандартной дельты, которую вакцинированный иммунитет подавит, а 1% мутированной, с которой половинчатая вакцина не справится, и он единственный на всей поляне с радостью ее займет. И пойдет этот вакцинированный всех новым штаммом заражать, гордо размахивая QR кодом.
Есть и другая вероятность. Вакцина риск мутаций снизит, но лишь при локдауне, а без него, но с массовой вакцинацией, риск мутаций максимально возможный из всех вариантов действий. Это лишь статистическая модель, ее реальная точность +/- бесконечность, но логика в этом есть.
И это еще огромное приуменьшение. Эта статистическая модель показала эффективность вакцины, потому что в нее заложили 100% защиты с вакциной в течение всего срока модели (3 года), а естественному иммунитету после болезни нормальное уменьшение защиты. Такие вот честные европейские ученые и научные журналы.
Без тотального локдауна массовая вакцинация теоретически очень опасна. И локдаун нужен не месяц и не два, а как бы не годы.
Так что, товарищи вакцинаторщики, не забывайте вопить не только о необходимости колоться, но и установления бессрочного тотального локдауна. Второе первично.
QR коды печатать только на скафандрах!
Сергей Титов
08.11.2021, 19:13
хочется, сегодня меня кроме всего прочего беспокоит мой альтруизм.
Вроде как моя жизнь теперь зависит не от меня, а от кого угодно и я должен об этом всем заявлять.
https://www.youtube.com/watch?v=F_Dab7wD5oc - интересный канал с переводами фильмов.
Сравниваю себя с Нео, - как его берут в оборот.
Получается, что думая, что просвещение других как-то мне поможет, я наоборот выставляю себя маргиналом.
"Если хотите быть крутыми и свободным, докажите это, - распространите ссылку на наше мероприятие на 100 форумах и заработайте свою первую тысячу на курсе "как быть самостоятельным"".
Instagram самарского губернатора Дмитрия Азарова заблокировали из-за массовых жалоб на ложь и разжигание
Жители Самарской области, выступающие против введения QR-кодов, заблокировали профиль губернатора Дмитрия Азарова в Instagram. По мнению инициативной группы, введение ограничений по принципу "привит – не привит" является сегрегацией и нарушает ряд основополагающих статей Конституции. При этом, с учётом того, что вакцинированные также могут являться переносчиками вируса, о чем официально заявляла глава Роспотребнадзора России Анна Попова, введение QR-кодов становится мерой принуждения, а не препятствием для распространения коронавирусной инфекции.
Именно об этом и писали жители Самарской области в комментариях к посту о введении QR-кодов. Всего негативных комментариев было, по оценкам инициативной группы, около 4000.
Одновременно граждане стали массово жаловаться на сам профиль Дмитрия Азарова с формулировками "агрессия и разжигание", "враждебные высказывания", "ложная информация".
Модераторы социальной сети два дня рассматривали поданные обращения и 8 ноября заблокировали губернатора. Что стало причиной блокировки из указанных жалоб в Instagram не уточнили, но скорее всего роль сыграла массовость поданных обращений.
https://vk.com/emoji/e/e29aa1.pngДмитрий Азаров рассказал о решениях, принятых сегодня на заседании регионального оперштаба в своём Instagram-аккаунте
https://vk.com/emoji/e/f09f92ac.png«Что касается нерабочих дней. С понедельника магазины непродовольственных товаров, организации сферы услуг, а также заведения общепита начнут принимать посетителей по QR-коду, справке о перенесённом заболевании или ПЦР-тесту. На культурные и спортивные мероприятия будут допускаться привитые, переболевшие или прошедшие тестирование жители, при этом помещения должны быть заполнены не более чем на 50%. В первую очередь делаем это для безопасности людей, чтобы каждый чувствовал себя защищённым.
Каждый должен соблюдать действующие меры. Те, кто ещё не привился, сделайте вакцину. В первую очередь это нужно вам, чтобы защитить свою жизнь.
Че-то ощущение у меня, что даже с манипулированием УК РФ вакцинаторщики информационную войну с треском проигрывают. :)
На Урале появились вакансии контролеров QR-кодов
В Екатеринбурге ищут контролеров в ТЦ «Глобус» и ТЦ «Кит». Работодатель обещает платить 1,5 тысячи рублей за смену в 11 часов. Месячная зарплата контролера составляет от 19 тысяч рублей.
Кандидату не нужен ни опыт работы, ни образование. Сотрудника хотят оформить по договору гражданско-правового характера.
Коллаборационисты будут работать за идею, а не ватрушки.
сэр Сергей
09.11.2021, 09:24
хочется,
Коллаборационисты будут работать за идею, а не ватрушки.
А коллаборационисты это кто? Можно поинтересоваться?
CDC еще летом заявил, что вакцинация не должна давать никаких поблажек.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e2.htm
В этом их исследовании американские вакцины показали оконулевую эффективность против дельты.
Не только не предотвратили заражение, но и число вируса у полностью вакцинированных такое же, как у невакцинированных. Никакой защиты.
Почему государство американское это сделало? Потому что число вакцинированных приближается к 100%, но маски-шоу must go on?
CDC зверски фальсифицировало исследование, или фальсифицированы все те, что утверждают частичную защиту вакцин от дельты?
Однозначны лишь две вещи:
1. Инфа о ковиде фальсифицируется власть имущими.
2. Власть хочет маски-шоу. Включая локдауны и прочие прелести.
Помогающие фашистам.
Оплата хохот вызывает. 11 часов - это прям стандартная киношная смена. Если бы киношники за 1500р/смена работали, можно было бы блокбастеры за миллион снимать. :)
Я понимаю, что в эти "коллаборационисты" в реале пойдут подыхающие с голоду (спасибо лок-даунам за это), просто прикалываюсь. Мне можно, я в бункере над сценарием тружусь. Прям как Путин - в бункере с лабрадором, только не разрушением занимаюсь, а творением. :)
сэр Сергей
09.11.2021, 09:50
хочется,
Помогающие фашистам.
В смысле французские вишисты?
Оплата хохот вызывает. 11 часов - это прям стандартная киношная смена. Если бы киношники за 1500р/смена работали, можно было бы блокбастеры за миллион снимать.
Ну работа-то не сравнить с киношной. Сканировать куар-коды много ума и сил не надо.
Мне можно, я в бункере над сценарием тружусь.
Ну в продуктовые-то можно и без куар-кода только в маске.
Супер-пупер ученый, бывший профессор Гарварда, и по совместительству очень богатый человек:
William Haseltine, a former Harvard Medical School professor who is a superhero of developing treatments for HIV/AIDS and of the human genome sequencing effort, to say:
“Having half the population vaccinated and half unvaccinated and unprotected — that is the exact experiment I would design if I were a devil and trying to design a vaccine-busting virus.”
Будь он дьяволом, он бы сделал именно то, что учидило с вакцинацией американское правительство, и к чему стремится наше.
О теоретически гигантском риске вакцинации без тотального локдауна, на что он ссылается, я ранее сегодня написал.Еще его цитата:
Herd immunity is another word for mass murder.
Стадный иммунитет синоним массового убийства.
В смысле французские вишисты?
Тебе подобные.
Не помешала бы большая точность о ковидной смертности в статистике.
Если продащице вино-водочного за отказ обслуживания без маски прилетело бутылкой в голову, то вина "ковида" бесспорна, но хотелось бы и детали смерти видеть.
сэр Сергей, Есть идеи, как за эти посты можно привлечь меня по новому УК РФ? Никак? Печалька. :)
Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев
— Мы будем жестко пресекать любые попытки продажи QR-кодов во всех регионах УрФО. Предупреждаю, виновников ждет максимально серьезное наказание. Не могу оставить этот вопрос без контроля, потому что речь идит о жизни и здоровье людей, — заявил Владимир Якушев.
Он уточнил, что к ответственности будут привлекать не только продавцов, но и покупателей QR-кодов.
Ждем от этой гниды уточнения, по какой же статье он будет привлекать покупателей, и силами каких органов. :)
Напомним, в Кургане по подозрению в торговле QR-кодами задержали сотрудницу поликлиники №2 и двух посредников. Посредники искали клиентов, готовых заплатить за документы о вакцинации. Работница поликлиники вносила в государственную базу данных сведения о прививках, которые на самом деле не делали. Теперь сообщникам грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.
А за убийство в среднем сколько дают?
Напоминаю баранам, что согласно научным исследованиям, включая заказанными CDC, отсутствие у каких-то людей вакцинации не увеличивает смертность населения.
сэр Сергей, Сколько еще подобного нужно запостить, чтобы искоренить фашистскую заразу с форума? :)
Ты хоть начинаешь понимать, что повелся на ложь? Не считай позорным это признать. Позорно не признавать свои ошибки. В твоем случае вообще оправдание крутое есть - ты же не ученый, да и инглиш для тебя чужд, только от меня и мог правду узнать, а я вот только-только удосужился наглядно донести.
сэр Сергей
09.11.2021, 10:48
хочется,
За статью спасибо. Случай распиаренный, особенно в РФ. Помнится его приводили в некоторых ток-шоу как доказательство неэффективности "вражеских" вакцин...
Но медицинская, а не информационная или пропагандистская статья это всегда интересно...
Однако, вот, что скажу лично я...
В этом их исследовании американские вакцины показали оконулевую эффективность против дельты.
Ну от чего же околонулевую?
Вакцинация же не гарантирует от заболевания. Кстати, что там в статье?
469 заболевших из них 74% - 346 привиты из них у 274 были симптомы, только 5 было госпитализировано из них 4 вакцинированных. Смертных случаев не было.
В контексте спора вот это главное. Никто не умер, ни 4 вакцинированных, ни 1 невакцинированный.
Никто не говорил, что вакцинация полностью гарантирует от заболевания, но отсутствие тяжелых форм заболевания и смертей - вот, главный итог.
Ну, да Бог бы с ним... Но вакцинировались же они не нашим Спутником V, а Пфайзером, Модерной и Джонсоном и Джонсоном.
И если говорить об эффективности конкретной вакцины необходимо смотреть статистику по заболевшим вакцинированным каждой конкретной вакциной для сравнительного анализа.
К тому же это только один округ, а там их 14, плюс большие города.
Тут, чтобы что-то утверждать нужно статистику хотя бы по всему штату смотреть.
сэр Сергей
09.11.2021, 10:51
хочется,
Есть идеи, как за эти посты можно привлечь меня по новому УК РФ? Никак? Печалька.
Так печалька не моя. Мне-то что? Я не прокурор, не полицейский и не сотрудник СК. Вообще не юрист.
Это их проблемы.
сэр Сергей
09.11.2021, 11:02
хочется,
Сколько еще подобного нужно запостить, чтобы искоренить фашистскую заразу с форума?
В смысле COVID-19? Так он вроде как через интернет не распространяется... Не Trojan? все таки :)
Ты хоть начинаешь понимать, что повелся на ложь?
На твою? С чего ты взял, что я вообще хоть одно твое слово ведусь?
В твоем случае вообще оправдание крутое есть - ты же не ученый, да и инглиш для тебя чужд
Не чстоит экстраполировать свое невежество и малообразованость на окружающих. Это ошибочная стратегия.
только от меня и мог правду узнать,
Ну да, ну да... Прямо истина в последней инстанции с буквы "И" галактического масштаба :happy:
а я вот только-только удосужился наглядно донести.
Наглядно донести, что? Июльский эксцесс в ноябре? :)
сэр Сергей
09.11.2021, 11:05
хочется,
Тебе подобные.
А ты ника Maquis? Ну воюй, воюй, как говорится, вот тебе сабля и настоящий барабан :)
В контексте спора вот это главное. Никто не умер, ни 4 вакцинированных, ни 1 невакцинированный.
Вообще ничего это не значит. Значение имеет, что число вируса в обоих случаях примерно одинаково, в пределах погрешности. Это значит, что тяжесть болезни в обоих случаях одинакова.
Никто не говорил, что вакцинация полностью гарантирует от заболевания, но отсутствие тяжелых форм заболевания и смертей - вот, главный итог.
Если верить CDC, то это ложь. На тяжесть болезни вакцина так же не влияет. Это заявление CDC, прикинь!
Ну, да Бог бы с ним... Но вакцинировались же они не нашим Спутником V, а Пфайзером, Модерной и Джонсоном и Джонсоном.
Будь у нас их вакцины, почти 100% кололись бы ими, а не спутником. :) Хотя разницы наверняка особой нет - это все вакцины 1-го поколения. Они все против вируса, которого больше практически нет.
Уже очевидно, что для защиты от ковида нужны вакцины другого поколения. Хорошо, если 2-го. Они пока в процессе.
Проблема в том, ОГРОМНАЯ проблема, что вакцины против дельты поступят на прилавки, когда свирепствовать уже может другой штамм.
Теоретически не исключено, что и омега. От которого мы все умрем.
Благодаря массовой вакцинации вакцинами 1-го поколения, теоретически мы ОЧЕНЬ сильно увеличиваем риск дальнейших жестоких мутаций. Вплоть до риска появления омеги. Которая нас всех убьет.
Не, я-то в своем бункере выживу. Как и Путин. Но меня напрягает мысля, что придется текститься лишь с ним. :)
Тут, чтобы что-то утверждать нужно статистику хотя бы по всему штату смотреть.
Если это исследование CDC не сфальсифицировано, то выборка предостаточная для утверждения, что сфальсифицированы данные об эффективности этих вакцин против дельты.
Либо то сфальсифицировано, либо это.
О чем я и говорю с первого дня в этой теме - нам врут.
Так печалька не моя. Мне-то что?
Так ты ж любитель несогласных в УК РФ тыкать. :)
Ну воюй, воюй, как говорится, вот тебе сабля и настоящий барабан
Я лучше посмеюсь над убогими потугами коллабораторов вознестись хоть куда-то. :)
сэр Сергей
09.11.2021, 12:07
хочется,
Значение имеет, что число вируса в обоих случаях примерно одинаково, в пределах погрешности. Это значит, что тяжесть болезни в обоих случаях одинакова.Нет. Не значит. "число" вируса не определяет тяжесть заболевания.
Госпитализировано всего 4 вакцинированных.
А пороговое значение ПЦР с обратной транскрипцией полимеразной реакции было у 127 вакцинированных.
Это заявление CDC, прикинь!
нет там такого заявления.
Более того, там содержится критика исследования по четырем пунктам.
1. First, data from this report are insufficient to draw conclusions about the effectiveness of COVID-19 vaccines against SARS-CoV-2, including the Delta variant, during this outbreak.
Во-первых, данных из этого отчета недостаточно для того, чтобы сделать выводы об эффективности вакцин COVID-19 против SARS-CoV-2, включая и Дельта-вариант во время этой вспышки.
2. Second, asymptomatic breakthrough infections might be underrepresented because of detection bias.
Во-вторых, бессимптомные случаи заражения могут быть недопредставлены из-за предвзятости в выборке.
3.Third, demographics of cases likely reflect those of attendees at the public gatherings, as events were marketed to adult male participants; further study is underway to identify other population characteristics among cases, such as additional demographic characteristics and underlying health conditions including immunocompromising conditions.*** MA DPH, CDC, and affected jurisdictions are collaborating in this response; MA DPH is conducting additional case investigations, obtaining samples for genomic sequencing, and linking case information with labora***y data and vaccination his***y.
В-третьих, демографические данные случаев, вероятно, отражают демографические данные участников массовых мероприятий, поскольку в мероприятиях участвовали взрослые мужского пола; в настоящее время проводится дальнейшее исследование для выявления других демографических характеристик случаев заболевания, таких как дополнительные демографические характеристики и общее состояние здоровья, включая иммунокомпрометирующие факторы.*** MA DPH, CDC и власти округа сотрудничают в этом; MA DPH проводит дополнительные исследования случаев, получение образцов для геномного секвенирования, для того, чтобы связать полученную информацию с лабораторными данными и историей вакцинации.
4. Finally, Ct values obtained with SARS-CoV-2 qualitative RT-PCR diagnostic tests might provide a crude correlation to the amount of virus present in a sample and can also be affected by fac***s other than viral load.
Наконец, значения , полученные с помощью качественных диагностических тестов ОТ-ПЦР SARS-CoV-2, могут лишь грубо продемонстрировать корреляцию с количеством вируса, присутствующего в образце, а также могут зависеть от факторов,не связанных с вирусной нагрузкой.
И вывод:
Although the assay used in this investigation was not validated to provide quantitative results, there was no significant difference between the Ct values of samples collected from breakthrough cases and the other cases. This might mean that the viral load of vaccinated and unvaccinated persons infected with SARS-CoV-2 is also similar.
However, microbiological studies are required to confirm these findings.
Хотя анализ, сделанный в этом исследовании, не был подтвержден получением количественных результатов, не было существенной разницы между значениями Кт образцов, взятых в случаях манифестации инфекции вакцинированных, и в других случаях. Это может означать, что вирусная нагрузка вакцинированных и невакцинированных лиц, инфицированных SARS-CoV-2, также одинакова.
Однако для подтверждения этих выводов необходимы микробиологические исследования.
сэр Сергей
09.11.2021, 12:10
хочется,
Если это исследование CDC не сфальсифицировано, то выборка предостаточная для утверждения, что сфальсифицированы данные об эффективности этих вакцин против дельты.
Либо то сфальсифицировано, либо это.
О чем я и говорю с первого дня в этой теме - нам врут.
Да они говорят, что проведенного исследования недостаточно для окончательных выводов.
1. Инфа о ковиде фальсифицируется власть имущими.
2. Власть хочет маски-шоу. Включая локдауны и прочие прелести.
Да, экономический кризис и, как результат, поражение на следующих выборах (возможно даже досрочных) - мечта любой власти.
Не везде ситуация как в России с вечным президентом и вечной ЕР )
Нет. Не значит. "число" вируса не определяет тяжесть заболевания.
Не гони, тяжесть течения болезни напрямую зависит от количества вируса.
Госпитализировано всего 4 вакцинированных.
И всего 1 невакцивированный. Ничего это не значит. Не, на основании этого можно заявлять, что вакцина усиливает вероятность заражения или течение болезни, но это оставим для любителей бреда.
Да они говорят, что проведенного исследования недостаточно для окончательных выводов.
Это стандартный disclaimer в научных работах.
нет там такого заявления.
Findings from this investigation suggest that even jurisdictions without substantial or high COVID-19 transmission might consider expanding prevention strategies, including masking in indoor public settings regardless of vaccination status
С вакциной или без, со случаями заражения или без, маски-шоу must go on.
Да, экономический кризис и, как результат, поражение на следующих выборах (возможно даже досрочных) - мечта любой власти.
Не везде ситуация как в России с вечным президентом и вечной ЕР )
Если что, в США президент не есть власть. Прям вообще. Мля, на Трампа глянь. :)
Если что, в США президент не есть власть. Прям вообще. Мля, на Трампа глянь
Так я не только о президенте говорил. Обычно "уходят" весь кабмин, все правительство меняют, зачастую с партией власти. В разных странах разная практика.
Так я не только о президенте говорил. Обычно "уходят" весь кабмин, все правительство меняют, зачастую с партией власти. В разных странах разная практика.
Давай говорить предметно - кто чего потерял из-за антиковидных мер. :)
сэр Сергей
09.11.2021, 12:58
хочется, во всей этой американской ковидной эпопее лично меня удручает, что в моей любимой Калифорнии, просто ад кромешный "плач и скрежет зубовный"...
Не гони, тяжесть течения болезни напрямую зависит от количества вируса.
Не совсем так в контексте того о чем мы говорим.
Если мы берем "чистого" пациента, то большая вирусная нагрузка может привести к срыву иммунитета и развитию тяжелой формы заболевания.
Другое дело если человек переболел или привит. Тут не исключен факт развития заболевания но вероятность тяжелой формы ниже и на много.
Кроме того в обоих случаях, кроме вирусной нагрузки есть еще дополнительные факторы - полово-возрастная группа, общее состояние здоровья, наличие хронических заболеваний, привычные интоксикации (например, курени или употребление алкоголя), иммунный статус...
С вакциной или без, со случаями заражения или без, маски-шоу must go on.
Да. Эта рекомендация властям однозначна. Причем масочный режим и для привитых в том числе.
Давай говорить предметно - кто чего потерял из-за антиковидных мер
Потеряют бабло. Уже теряют. На примере нашей страны, где все партии олигархисеские - олигархи теряют огромные деньги на закрытии ТРЦ и прочих радостях. Каналы перестают приносить прибыль, что их тоже не радует.
Рейтинги правящей партии стремительно падают, что может привести к перезагрузке власти и смены правящего клана. У нас эту тему сейчас усиленно раскручивает Ахметов.
Если забыть об олигархах, то теряет правящая партия и президент лично - их рейтинг падает и шансы проиграть следующие выборы все выше. А это минус пять лет у кормушки. Из-за финансового кризиса денег, которые можно украсть, становится сильно меньше.
Более того, усиление кризиса может привести к очередной революции, а переезжать в Ростов наша власть не готова )
В общем - минусов для власти миллион, выгод - ноль.
хочется, во всей этой американской ковидной эпопее лично меня удручает, что в моей любимой Калифорнии, просто ад кромешный "плач и скрежет зубовный"...
И почему ты поддерживаешь создание такого же в РФ?
Другое дело если человек переболел или привит. Тут не исключен факт развития заболевания но вероятность тяжелой формы ниже и на много.
Согласно этому исследованию вакцина не уменьшает ничего.
Да. Эта рекомендация властям однозначна. Причем масочный режим и для привитых в том числе.
Читай между строк, тем более, что на это даже напечатанные строки подталкивают: блаблабла, включая маски-шоу.
Речь о локдауне. Оно и логично, что ради конкретного нагибания народа это затеяно, а не ради фарса с масками.
сэр Сергей
09.11.2021, 13:10
Кертис,
На примере нашей страны
Так в РФ то же самое. Что там ТРЦ... Олигархи-то в большом накладе не останутся...
рестораны, кафе, клубы, даже малюсенькие "наливайки" стоят пустые - у людей бизнес, как вы выражаетесь, ковидом накрывается...
В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
Сергей Титов
09.11.2021, 13:16
Рейтинги правящей партии стремительно падают, что может привести к перезагрузке власти и смены правящего клана.
Возможно, выборов больше не будет.
Если куар код - паспорт будущего государства, то кто его знает, как будет осуществляться передача власти и при чем здесь народ.
Олигархи-то в большом накладе не останутся...
Ну как-бы, останутся. Конечно у них есть металлургия, уголь и много другого. Но убыток есть убыток - им нужно вкладывать дополнительные средства в стабилизацию своих предприятий (те-же ТВ каналы не дешевое удовольствие).
Это их не разорит, но по карману ударит. А Коломойскому, например, уже и так по карманам настучали, в том числе и в Америке. Ему лишние убытки вот совсем не нужны.
В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
с одной разницей - власть у вас не поменяется, а у нас - легко. Поэтому вашей власти, в целом, может быть пофиг, а вот нашей не пофиг совсем. Но что делать они не знают.
Возможно, выборов больше не будет.
Мало реально )
Особенно в нашей стране. Да и в европах этих.
Потеряют бабло. Уже теряют. На примере нашей страны
Ну и какое отношение к золотому миллиарду имеет Украина? :) Извини, но Украина такая шваль, что не добавляет миру никаких ни минусов, ни плюсов.
олигархи теряют огромные деньги на закрытии ТРЦ и прочих радостях.
Я не знаю (слава всем богам) ваших реалий, но бредовость этого очевидна. Прям все теряют сейчас?
Каналы перестают приносить прибыль, что их тоже не радует.
Локдауны увеличивают просмотры контента на малом экране. Причем кардинально. Если каналы идут вниз, не ковид в этом виноват.
Рейтинги правящей партии стремительно падают
А они когда-то были выше нуля? :)
Ты судишь о ворующихся миллиардах со своей подворотни. Что уже смешно.
Более того, Украина вообще отщепенец. Шваль среди швалей. Уж извините, хохлы (хотя перед кем я извиняюсь...), но это факт. Какое-то моделирование проводить действий вашей власти просто смешно.
Так в РФ то же самое. Что там ТРЦ... Олигархи-то в большом накладе не останутся... рестораны, кафе, клубы, даже малюсенькие "наливайки" стоят пустые - у людей бизнес, как вы выражаетесь, ковидом накрывается... В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
Вот-вот, олигархам плевать, страдает мелочь.
Кертис считает иначе. Может бредит, а может на Украине олигархи настолько мелочные. В любом случае, Украину в пример хоть чего-то ставить - полнейший бред.
Ну и какое отношение к золотому миллиарду имеет Украина? Извини, но Украина такая шваль, что не добавляет миру никаких ни минусов, ни плюсов.
Германия сильно отличается? Испания? Франция?
В каждой стране свои приколы и везде экономика несет серьезные потери. И потери несут владельцы крупного и малого бизнеса.
Кому понравится если это будет продолжаться?
Так и до новой великой депрессии недалеко.
Прям все теряют сейчас?
Те у кого нет бизнеса остановившегося из-за локдаунов не теряют. Но их не много.
Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать?
Локдауны увеличивают просмотры контента на малом экране. Причем кардинально. Если каналы идут вниз, не ковид в этом виноват.
Локдауны обрушили рекламу на каналах. У нас, после запрета на рекламу табака и спиртного, крупнейшие поставщики рекламы это крупные торговые сети. Реклама просела на тридцать процентов в прошлом году. Это минус тридцать процентов прибыли.
Неужели ты не в курсе? )
Далее - сильно возросли расходы на производство контента из-за ковидных мер. Некоторые (очень популярные форматы) были закрыты - их просто невозможно производить в нынешних обстоятельствах.
В прошлом году было снято на треть меньше контента чем планировалось - из-за этого каналы ушли в цикл повторов. И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ. У каналов всплеск был, но временный. А вот платформы растут. Там новый контент появляется постоянно )
А они когда-то были выше нуля?
У всех прошедших партий рейтинги выше нуля были )
Более того, Украина вообще отщепенец. Шваль среди швалей. Уж извините, хохлы (хотя перед кем я извиняюсь...), но это факт. Какое-то моделирование проводить действий вашей власти просто смешно.
Действительно. Вся разница с вашей властью - у вас больше денег.
И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще.
А самые главные утырки прячутся в бункерах, но это не только у вас.
Может бредит, а может на Украине олигархи настолько мелочные.
А, ну вы-то думаете что крупнейшие ТРЦ принадлежат народу, а не олигархическим группам, ну да, ну да.
Понятно что Газпром не пострадает. Но газпром один, а сидящих на бабле много. Даже чтобы водку продавать нужно чтобы у людей деньги были покупать ее, а не переходить на баяру или самогон )
Все зарабатывают, все отлично.
Согласно документу, с начала пандемии коронавируса ВВП Германии сократился на 250 млрд евро, а 16 тысяч предприятий были вынуждены объявить о банкротстве. В то же время некоторые эксперты, например, специалист по торговле в высшей школе Hochschule Niederrhein Геррит Хайнеман (Gerrit Heinemann), обращают внимание на то, что истинное число неплатежеспособных фирм в Германии гораздо выше. Это связано с тем, что на фоне пандемии правительство ФРГ освободило компании от обязанности подавать заявку о банкротстве.
"Пандемия ранила в самое сердце практически все отрасли экономики", - говорится в сообщении IW
сэр Сергей
09.11.2021, 13:59
Кертис,
Мало реально )
Особенно в нашей стране.
У нас в ток-шоу и тырнетах говорят, что Аваков, Поро и Юля стали гнать на Зеленского и, что создается коалиция против Зеленского.
Посмотрел немного Шария, так с его слов и в строках и между строк - Зеленскому скоро капут...
Вы наверное правы... Учитывая реалии украинской политики смена власти в этих условиях реальна...
З.Ы. Вспомнил строчки из песенки украинских рэперов - ""Кто тебя выдумал, страна вечных выборов..." Это, однако, совсем не радует на самом-то деле.
У нас в ток-шоу и тырнетах говорят, что Аваков, Поро и Юля стали гнать на Зеленского и, что создается коалиция против Зеленского.
Как минимум две коалиции )
Но не исключена что, реально, коалиция одна, просто ее разбили на несколько групп под разный электорат.
Посмотрел немного Шария, так с его слов и в строках и между строк - Зеленскому скоро капут...
Вы наверное правы... Учитывая реалии украинской политики смена власти в этих условиях реальна...
Более чем. Зеленскому нужна или громкая победа (а тут или Донбасс или Ковид, причем шансы с ковидом как-бы больше, но близки к нулю) или глобальная катастрофа, которая переключит внимание. Но ковид тут не поможет, катастрофа нужна перед выборами, чтобы поразить электорат эффективностью (или кажущейся эффективностью).
Ну, есть еще варианты, но все мало реальны.
Вспомнил строчки из песенки украинских рэперов - ""Кто тебя выдумал, страна вечных выборов..." Это, однако, совсем не радует на самом-то деле.
Вопрос в том, кто придет к власти на этой волне.
сэр Сергей
09.11.2021, 14:24
Кертис,
Как минимум две коалиции )
О бывших наших, например, о Куницыне, о Сенченко, что-то ничего не слышно... Что они там поделывают...
Вчера у нас в городе было знаковое событие: невакцинированных учителей не пустили на уроки. Они отправились в суд.
Они отправились в суд.
Это потому что в кабак их тоже не пустили )))
сэр Сергей
09.11.2021, 14:46
Ого,
Вчера у нас в городе было знаковое событие: невакцинированных учителей не пустили на уроки. Они отправились в суд.
У нас воть...
https://buhguru.com/kadrovaya-rabota/otstranenie-ot-raboty-za-otkaz-privivatsya-ot-koronavirusa-poryadok-rostrud-2021.html
В Москве еще летом пошаговую инструкцию по законному отстранению от работы непривитых разработали.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1636459273&tld=ru&lang=ru&la=1636235648&text=не+допускать+до+работы+без+прививки+от+корона вируса&url=https%3A//www.business.ru/article/3452-otstranenie-ot-raboty-bez-privivki-ot-koronavirusa&l10n=ru&mime=html&sign=a10195c6dc0c4044fb7b580c59542cdb&keyno=0
Естественно. Хотя я сомневаюсь, что вы журналист )
Ну это уже за гранью! Так вы же и окрестили меня журналистом ,не я! И когда именно вы нарекли меня "журнашлюжкой" и сказали узнаю советскую школу я ж после этого в подписи написал что я РЕЖОПЕР .
Вынужден подробно расписать, чтоб не было сплетен.
РЕЖОПЕР это;
Режиссер-оператор так на Укртелефилме нас окрестили!
Но по образованию я режиссер-документалист,но эта профессия совсем не перспективная была и по деньгам и вообще. Потом когда предложили в Родном городе открыть корпункт и стать Собкором-оператором я согласился ибо зав корпунктом зарплата была в два раза болше.
Как кинооператор я по сути самоучка.
А должности назывались по разному в трудовой;
1 год - пом.режа,
1год собкором (редактор-оператор в одном лице)
4 года всего журналист-оператор в одном лице .
И 12лет ст.оператор корсети УТ1.
Как только дали отдельную вакансию журналиста и зарплату, я отказался от этой должности, ибо план сюжетов с 5 в месяц увеличили до 12-15 сюжетов! Но чтоб не терять в деньгах, мне предложили должность старшего оператора . На самом деле никем не командовал это просто должность для денег.
И 12 лет я работал уже с разными журналистами ибо долго не держались. Редко когда писал тексты с тех пор.
Не думал, что меня будут обвинять во вранье и я вынужден буду оправдываться ,как адекватора вынуждали тоже о себе рассказывать.
И "журнашлюшкой" я не был даже когда писал ибо старался не врать и однажды ,выступив на собрании с резкой критикой редакционной политики ушел с УТ-1 в 2007году.
Правда у меня было предложение с польского ТVP-3 ,куда я ушел и где я и проработал еще 4 года режиссером и оператором в одном лице. Снимал документалки о Бискупе Качмарке, о парке Динозавров, о Кельце и воеводстве и другие фильмы.
Сейчас халтурю как оператор и реж. делаю неработающим режиссерам-локументалистам работы на миланский фестиваль. Просто я раз стал там призером и знаю как попадать в финал. А это попадание в финал неработающим по специальности режам, нужно для поддержания статуса диплома.
Вот выложил почти все о своей работе.
А то, что, я где то ляпнул, что нам журналистам давали с администрации президента приказы чтоб мы делали страшные новости, я это помню. Но нас всех и режов и редакторов и оперов, всегда так называли-"наши журналисты" .
Надеюсь ,больше не будет кривотолков?
Почему я на форуме сценаристов кажись я раньше пояснил.
Ну это уже за гранью! Так вы же и окрестили меня журналистом ,не я! Я ж в подписи написал кто я.
Проблемы с памятью одно из побочных последствий ковида.
Не вы ли писали
После 90ых годов нас, журналистов стали учить "секретам" профессии. В СССР такого не учили.
Вас - журналистов.
Неправда! Это я который 17 лет журналистом на УТ-1 проработал.
Вы утверждали что проработали семнадцать лет именно журналистом.
А что у вас там под аватаркой написано это ваше личное дело. И может абсолютно не касаться реальности.
Не думал, что меня будут обвынять в вранье и я вынужден буду оправдываться ,как адекватора вынуждали тоже о себе рассказывать.
Если бы вы сами не утверждали, что 17 лет проработали журналистом (именно журналистом), то никто бы вас журналистом и не называл.
А то, что вы еще и реж и оператор ничего не меняет. Вам 60, за это время можно успеть и журналистом поработать и оператором и даже сценаристом. Или врачом.
А то, что, я где то ляпнул, что нам журналистам давали с администрации президента приказы чтоб мы делали страшные новости, я это помню. Но нас всех так и режов и редакторов и оперов, называли-"наши журналисты" .
Какая разница как называли вас. Важно как вы называете себя.
Если бы я год рассказывал, что я сценарист, а потом выяснилось бы, что я просто редактор, что бы сказали? Что я врун. И никого не волновало-бы, что я работал в сценарном отделе и меня считали или называли сценаристом )))
Почему я на форуме кажись я раньше пояснил?
Вы же не думаете, что я читал все ваши сообщения. И, главное, запомнил их?
Может и объяснили.
сэр Сергей,
Сэра Сергея не трогайте - ему сейчас очень тяжело: он пытается усидеть на двух стульях.:happy: Как, вполне себе, здравомыслящий человек и, в первую очередь, как медик, он осознает, что нынешняя вакцинация чистейшей воды фальсификат. Но пойти против неправильных собратьев-медиков он не решится. Кишка тонка. Вот и лепечет про вакцину, что-то, как ему кажется, похожее на правду))
Я этот вопрос задал Тимошенко ,не для эфира а в ресторане. Когда она говорила о сепаратизме на востоке Украины,я её перебил и спросил, почему вы называете эти формирования сепаратистами,если с ваших слов имх создала Россия и курирует и финансирует РФ?
Это это же получается колаборационизм ,а не сепаратизм!
Юля опешила и сбрендила что-то типа - А у нас все не так называют; Войну назвали АТО ...
Я понял, что она не знает, что такое колаборационизм.
Если политики этого не занют, то что вы Сер.Сергей хотите от рядового сценариста?
что я сценарист, а потом выяснилось бы, что я просто редактор,
А вы считаете редакторов проще сценаристов?
Это значит пациент главнее доктора. Так звучит забавнее,неправда ли?
А вы считаете редакторов проще сценаристов?
Я считаю, что это другая специальность. Кроме пишущих редакторов, конечно.
Многие редакторы не способны написать сценарий. Ну, не умеют они.
Или, более близкий для вас пример. Я бы утверждал, что десять лет работал режиссером на сериале. А потом выяснилось бы, что я работал вторым режиссером )
Звучит похоже, но профессии разные.
Это значит пациент главнее доктора. Так звучит забавнее,неправда ли?
Если брать Америку, там шоураннер может быть главнее продюсера и точно главнее режиссера )
Но речь не о том, кто главный (подскажу - креативный продюсер главнее обоих), а о том, что это разные профессии. Поэтому редакторов нет в списке сценаристов, кроме случаев, когда канал (или продакшен) на этом усиленно настаивает, а автор соглашается. Так в титрах появляются дети, жены, любовницы и прочие странные люди.
Многие редакторы не способны написать сценарий. Ну, не умеют они
Не многие .
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!
Не многие
Многие. Из тех с кем я работал - больше половины.
Потому в редакторы зовут хороших сценаристов
Да ну ) Среди тех кого я знаю были журналисты, писатели, сценаристы без сценариев и даже случайные люди (вероятно родственники).
Конечно и пишущие редакторы есть. Это, для многих сценаристов, самый неприятный вариант. Впрочем, как и пишущий режиссер, что может стать адом.
И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!
Это вы так шутите? Редактором я могу хоть завтра пойти ) Меня звали, но эта адская работа мне не нужна. У меня хорошая знакомая два года проработала и чуть с ума не сошла. Говорит, что больше никогда. Правда она работала на дневном сериале с миллионом серий (но там было много редакторов). В любом случае это галеры.
Хотя есть знакомый редактор, которому работа нравится. На Следе. Но там все устроено получше для редакторов.
В принципе редактором можно становиться если хочешь проложить себе дорогу к должности продюсера. Но продюсером я бы тоже не хотел становиться.
Хех, вот это поворот )))
Греки, конечно, затейники.
В Греции ковид-диссиденты платили по 400 евро врачам, чтобы те кололи им вместо вакцины физраствор. Иногда врачи брали деньги и кололи им Pfizer, чтобы избежать неприятностей на работе, сообщил греческий телеканал Mega TV.
Меня звали, но эта адская работа мне не нужна.
Ну да,ну да ,насколько увлекательнее быть редактором на форуме, в том числе и лично моим редактором !
Ну да,ну да ,насколько увлекательнее посвящать все время форуму, в том числе и лично мне многие часы,если не дни!
Мы сейчас в стадии утверждения. Продюсер болеет, ждем. Параллельно я пишу кейсы еще для одного проекта, по кейсу в день-два, так что свободного времени хватает.
Даже когда я работаю я работаю в режиме 45-15 или 50-10. Есть время почитать одну тему и ответить )))
Да, если бы я стал редактором, то так не смог бы, думаю ) Но возвращаться к жизни офисного планктона - не моя мечта.
Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке и пока заказчик проверяет смонтированные куски, я клацаю по клаве, как крыска стучит по кнопке с едой. Но вижу уже два дня больше клацаю, чем монтирую.
Сингапур (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618a234c9a79470ba98cd97a)не будет лечить бесплатно непривитых больных ковидом.
Это потому что в кабак их тоже не пустили )))
Эх, знаю семью учителей. В кабаки они не ходят никогда, хотя доходы вполне позволяют. И очень ярыми были противниками вакцинации. Но под угрозой потерять работу, все же не устояли. Разочарован. Думал, будут упираться до конца. И вот на тебе - сдались при первой же угрозе. И это те, кто собирался или подумывал уйти с работы, когда еще о ковиде никто не слышал. Видать, все-таки прилично учителям зарплаты подняли.
Что уж об атомщиках говорить. Пойдут на вакцинацию все как один. Правда, эти еще надеются купить справку. Но там тоже проблемы. Врачи начали бояться увольнений или диких штрафов. Уже там, где продавали справки по 2 000 грн, и за 5 000 не соглашаются.
Продюсер болеет, ждем. Параллельно я пишу кейсы еще для одного проекта
Ладно, я тоже много трачу времени на громкие пускания ветра в обществе . Я монтирую на дистанционке
Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.
Давно думал съездить покататься на лыжах в Австрии, а тут такой повод. Жаль не совсем сезон (
Венский бордель готов подарить ваучер на 30 минут услуг любой из своих "специалисток" тем, кто пройдет вакцинацию от COVID-19. Акцию небывалой щедрости руководство заведения объяснило тем, что с одной стороны желает привлечь внимание к необходимости вакцинироваться, а с другой стороны стремлением вернуть ослабший в пандемию поток клиентов.
Германия сильно отличается? Испания? Франция?
Там тоже часть народа объявлена террористами? :)
Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать?
ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года
Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть. :)
И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ.
Один фиг.
У всех прошедших партий рейтинги выше нуля были )
Ниже 146% не считается. :)
Действительно. Вся разница с вашей властью - у вас больше денег. И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще.
Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума. Про Украину ну никак. Просто вонючая гомогенная куча швали. Во власти. Стадо не едино.
Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.
Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.
Если брать Америку, там шоураннер может быть главнее продюсера и точно главнее режиссера )
Шоураннер - это самый главный продюсер. :)
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет! Потому в редакторы зовут хороших сценаристов. И если б вас позвали в редакторы ,вы бы не раздумывая побежали,если только, вы не успешный хирург!
Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.
Там тоже часть народа объявлена террористами?
Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли. Но.
В Германии с 23 августа вводят обязательное тестирование для не вакцинированные от коронавируса людей для посещения различных учреждений и мероприятий, проходящих в закрытых помещениях.
У нас это введи в ноябре.
В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.
Террорист, не террорист, но код на лоб поставь.
ВВП Украины вырос на 2,9% за восемь месяцев 2021 года
После падение на 4 процента в 2020-м? ) И вырос на 2.9 вместо прогнозируемых 4.6?
Нормальный рост, да )))
Не переживай ты за олигархов, они способны только богатеть
Богатые богатеют, бедные беднеют. Просто богатеют богатые не так сильно как планировали, а для них это стресс. Зато бедные беднеют сильнее чем рассчитывали, что тоже приводит к стрессам.
Один фиг
Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.
Ниже 146% не считается
Ну, до Едра мы не дотягиваем, наша математика еще слабая.
Про Россию можно сказать, что в этом болоте бывают всплески разума.
Бузова!
И Нюша с адекватором. Ну и ты.
Про Украину ну никак
У нас есть ФеФе!
Единственное логичное предположение их действий - а потому что им так сказали.
И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?
Из тех кому сказали, пока, только один в Ростов бежал. Самый тупой, видимо. Остальные не спешат.
Вполне могут и потерять деньги, тупые же, но вполне могут и наоборот - сколько возможностей попировать во время чумы.
Порошенко точно не потерял )
Шоураннер - это самый главный продюсер
Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту )
И он не первый, кто жаловался на Амазон.
.
Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели.
Это наш путь к продюсеру или шоуранеру.
https://73online.ru/pic/sz/800x400/upld_51863.jpg
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели
https://www.newsvl.ru/covid19/2021/11/10/204104/
Напомним, что бороться с ростом заболеваемости власти решили не ограничением контактов заражённых и здоровых, а обязательной вакцинацией, темпы которой, кстати, тоже растут. Уже две недели в Приморье действует система QR-кодов в кафе, театрах, музеях, кинотеатрах и спортивных комплексах, а с сегодняшнего дня ещё и в торговых центрах, гостиницах, бассейнах и салонах красоты. Фуд-корты, детские и развлекательные центры в ТЦ закрыты.
Не знаю, что у вас, у нас никого террористами не объявляли.
А, ну да, сепаратисты - это уже не вы. :)
В частности, вакцинированные лица должны предоставлять тесты для посещения парикмахерских, косметических салонов, фитнес-студий, проживание в гостиницах (в этом случае тестироваться необходимо дважды в неделю). Также тесты нужны для посещения больниц, домов престарелых, кафе, ресторанов и баров, кинотеатров, мероприятий и торжеств.
А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают? :)
Нет. Платформы покупают по фиксированному прайсу, и, как правило, у нас это не дорогой прайс. Владельцы каналов пытались бороться и заставить платить за показы или абонентскую базу, но не выходит.
Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.
Бузова! И Нюша с адекватором. Ну и ты.
Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя. :)
И это приводит к тому, что они становятся богаче. Вероятно правильно сказали, не?
О чем я и говорю - не стоит переживать за олигархов, им беднеть по статусу не полагается.
Шоуранер Колеса Времени это опроверг, жалуясь на 1000+ правок к пилоту ) И он не первый, кто жаловался на Амазон.
Экзеки главнее, но они не продюсеры.
Это обычная практика. Сдаешь сценарий, шоураннер или другой высокостоящий сценарист его рерайтит. Получает замечания с канала - опять рерайтит. Если канал сетевой, то потом еще и замечания сети.
И ты нолик пропустил. :) Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.
Стримеры предоставляют намного больше свободы, но экзеки все же есть и у них. А у Амазона еще и Безос имеется. Ему захотелось побить Престолы. В результате мы скоро увидим дорогущий ЛОТР, и этот сериал дрочили по максимуму.
Сергей Титов
10.11.2021, 08:08
Много матов - https://bastyon.com/index?v=a9534007ed6f72f02186ddf1152b5868e45f02686a fb710b917c25f05f997c32
У меня среди родственников есть те, кто укололся, - на работе принуждали.
И вроде бы советуют на бланках писать, что по принуждению и указывать закон по которому принуждают.
сэр Сергей
10.11.2021, 09:49
ФеФе,
Я этот вопрос задал Тимошенко ,не для эфира а в ресторане. Когда она говорила о сепаратизме на востоке Украины
Эко вам повезло :) В ресторане с Юлией Владимировной... Это круто :)
Я, вот видел и лично общался со всеми (пока, возможно с новым нет, кто будет не знаю) украинскими президентами от Фарбованого Лиса до Зеленского (правда не в качестве политика еще) и с Юлией Владимировной тоже, но в ресторане не сиживал ни с одним из них :)
Я понял, что она не знает, что такое колаборационизм.
Может и не знает, кто его знает...
Юля опешила и сбрендила что-то типа - А у нас все не так называют; Войну назвали АТО ...
Ну к слову, в этом-то она права...
У нас в Украине , специальной школы киноредакторов нет!
Моим шефом, раз была тетя, кончившая журфак Московского историко-архивного института. При СССР у этого журфака была специализация, он готовил не журналистов для СМИ, а именно редакторов для издательств, театра, кино и ТВ.
сэр Сергей
10.11.2021, 09:53
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!
сэр Сергей
10.11.2021, 09:56
Натан,
Ну хоть кто-то тут делом занят. Не все бездельники.
Вот думали ли вы, дорогой сэр, создавая опрос по прививкам от COVID-19, что сотворите архипопулярную тему, приближающуюся к третьему изданию?
Это рекорд форума за последние годы!
Не могу представить способного писать, ушедшего в читатели
Серьёзно? А ниче , что способные писать толпами стремятся попасть на ясные очи читателя.
Сер.Сергей
в СССР киноредакторов во ВГИКе готовили.
И да, с Тимошенко я не один был в ресторане, она человек 10 журналистов тогда пригласила и пили только кофе и чай. )
У нас есть ФеФе!
И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?
К теме. Почти анекдот, услышал от Капранова.
Первые вакцинации от чумы стали делать в 18 веке.
Прокалывали вену у выжившого,вставляли в вену ниточку .Потом прокалывали вены у больных и по очереди вставляли ниточки со стекающей кровью в их вены.
Руки доктора естестно не мыли.
Но ничё - работало и большинство выживали.
А мы "антиваксеры" еще критикуем современные вакцины.
кирчу,вы-то чего такая жесткая антиковидница? Заболеваемость-то высокая! Бьем антирекорды по заболеваемости и смертности!
Ну логично- потому как вакцинированных все больше!
адекватор
10.11.2021, 10:41
Очень простой вопрос. Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
Из этого выводы: что первично для "мирового правительства" - вакцинация или клеймение граждан личным клеймом?
Для фармбизнеса, разумеется, главнее всего сбыт вакцин. И не разовый. а многократный постоянный. Но для политической стороны этого дурдома?
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?
адекватор
10.11.2021, 10:43
Заболеваемость коронавирусом в Приморье выросла на 50% за последние три недели
если всех умерших по разным причинам записывать как погибших от ковида, будет ещё больше.
и потом. Никто не ответил на вопрос - почему статистический рост заболеваемости и смертности от ковида идет параллельно с ростом количества привитых?
Чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших? Как это?
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Кстати в Украине есть указ Ляшка о проведении клиничесских исследований по Ковид19.
Они уже подсуетились ,значит если будут плохие последствия ,никто отвечать не будет!
Сергей Титов
10.11.2021, 11:15
ФеФе, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками, - некоторые делают все как надо, а потом получают статью - за халатность, можно бы и за мошенничество.
В крайнем случае, что может снова быть майдан и его на вилы?
Почему он не боится?
адекватор
10.11.2021, 11:16
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Как аналитик, сегодня на данный момент склонен считать, что вакцина ни полезна, ни вредна. Это просто акт.
Как аналитик, четко прослеживаю разность статистических интересов.
1.Пандемийщики заинтресованы в высоких цифрах смертности и заболеваемости от ковида. 2.Производители и продавцы вакцин заинтересованы в низких цифрах заболевших и умерших привитых.
3. Правительство заинтресовано занижать реальный уровень общей смертности, который в 2021 году гораздо выше, но по причинам, никак не связанным с вирусом.
Еще один простой вопрос - все ли больные ОРВИ выживают, если их лечить средствами от малярии? Колоть лошадиными дозами антибиотиков и т.д.? Что без последствий выдержит не каждый здоровый. Есть вероятность повышенной смертности от изуверского "лечения".
Также суровая реальность - смертность по причинам, никак не связанным с вирусом.
Это отвратительное питание, отсутствие эффективной медицинской помощи, токсичная социально-психологическая политико-экономическая атмосфера, ядовитое спиртное и т.д.
сэр Сергей
10.11.2021, 11:33
Сергей Титов, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками
Ляшко угрожает только суд в Российской Федерации - в 1915-м году Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против Ляшко по обвинению в похищении человека и применению запрещенных средств и методов войны.
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает...
сэр Сергей
10.11.2021, 12:45
Последние данные от Роспотребнадзора:
На 10 ноября в РФ
Заболело 8. 911. 713 человек
Новых случаев 35. 058
Выздоровело 7. 654. 161 человек
Умерло 250. 454
Проведено ПЦР-тестов 214. 302. 331
Информационный портал о COVID-19
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
сэр Сергей
10.11.2021, 12:53
РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных
60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом
полностью
57. 256. 745 - вакцинированы полностью
Коллективный иммунитет - 48,0%
А сауны у вас не прописали, как у нас? До сих пор ваши чинуши в них отжигают?
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
И это цитата о том что в Германии, а не у нас.
У нас вот так
Согласно карантинным правилам, установленным для красного уровня эпидемиологической опасности, запрещается:
работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ;
проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей;
работа общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос;
работа ТРЦ и других развлекательных учреждений (кинотеатров, театров и т.д.);
работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров;
работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведение кино- и видеосъемки.
В красной зоне работа учебных заведений возможна только при условии наличия у всех работников школ и вузов зеленых COVID-сертификатов. Также разрешена работа банков, АЗС, аптек, ветеринарных магазинов и всех продовольственных магазинов. Однако обязательным условием их работы является соблюдение противоэпидемических правил, в частности соблюдение масочного режима и социальной дистанции.
«Ограничения красного уровня не будут применяться при условии наличия зеленого COVID-сертификата у всех участников (посетителей), работников и организаторов массовых мероприятий, в том числе религиозных учреждений, работников кинотеатров, театров, музеев или других культурных заведений, развлекательных заведений, ТРЦ, заведений общественного питания, рынков, спортзалов и бассейнов», —
Так что сауны, думаю, работают.
Почему кому-то не должно быть пофиг на вымерающие каналы? И ковид тут ни при чем, они просто устарели.
Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
А "умирать" каналы будут еще долго.
Я, как и 90% россиян, категорически против пиар-кодерастии и прочего нагибания с использованием лжи. В отличие от тебя
Вот и Путин, сидя в бункере, уверен, что знает чего хотят 90 процентов россиян. Включая тебя. Даже 146 процентов )
И ты нолик пропустил. Тяжела жизнь шоураннера. Но конкретно этого.
Может и пропустил, я одним глазом новость просмотрел, поскольку есть у меня серьезные сомнения по поводу этого сериала )
Это рекорд форума за последние годы!
Даже курилка застыла в страхе )
И засыпаете тоже с моим именем? Представляю если вы бы могли погуглить сплетни обо мне, вообще вряд ли заснули?
Не переживайте, я забываю о происходящем на форуме сразу как прекращаю его читать )
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы.
Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
У нас можно.
Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам?
Справку проще подделать )
сэр Сергей
10.11.2021, 13:46
Кертис,
У наших чинуш свои сауны ) И они работают, конечно, ибо частные территории.
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.
Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли...
Выдать справку можно и официально не проводя прививку по факту.
адекватор
10.11.2021, 13:51
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
У нас есть частные сауны и не для чинуш которые спокойно работают не смотря на ограничения.
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )
Чего? А распечатанные на принтере копии электронного ОСАГО? Хочешь проверить - пробивай по базе. Но со своего смартфона\прибора. А почему граждан обызывают иметь смартфон и куар-код, а не просто справку?
Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.nsf/LookupFiles/KP210677_IMG_004.GIF/$file/KP210677_IMG_004.GIF
Думаю такие у нас тоже есть, просто я не по саунам )
Не знаю как у вас, у нас у проверяющих есть сканеры QR кодов на телефоне или планшете. И они проверяют код. Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка так (это половина с кодом)
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.nsf/LookupFiles/KP210677_IMG_004.GIF/$file/KP210677_IMG_004.GIF
Представляете, я впервые увидел, как же это выглядит.
сэр Сергей
10.11.2021, 14:39
Кертис,
Так сканеры у всех на телефонах в стандартных инструментах есть.
У нас то же самое. Или в телефоне сертификат в пдф или просто фото кода или отпечатанный на принтере.
Проверяющие сканируют и сканер сам выбрасывает на страницу подтверждения Госуслуг.
Нужен еще паспорт, но необязательно подлинник.
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает...
Сергей, это не тот Ляшко, что землю ест и с вилами в Раду ходит. Это у нас Министр здравохранения. Впрочем похож чем-то на первого.
И скажите теперь, что ОНИ нас конспирологов-антиглобалистов и антиваксеров, не провоцируют этими жуткими куар-кодами и номерами ХХХХХХХХХХХХХХХХХ ?
адекватор
10.11.2021, 15:27
Печать сотоны. На ней лабиринт, все передвижения грешнаго привитого, которыми он передвигался по жизни. По ним и судить будут. И отправят или в рай, или в ад. но скорее всего последнее, потому что черноты больше, чем светлого.
сэр Сергей
10.11.2021, 15:29
ФеФе,
Впрочем похож чем-то на первого.
Нет... Магистр Государственного управления в сфере здравоохранения все-таки...
Санзпидслужбой правил...
Однако его заявление по учителям очень жесткое...
БУДУТ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ: ГЛАВА МИНЗДРАВА УКРАИНЫ ПОХВАСТАЛ МАССОВЫМ ОТСТРАНЕНИЕМ УЧИТЕЛЕЙ
На Украине отстранят от работы невакцинированных учителей. Без работы они будут сидеть до тех пор, пока не вакцинируются, заявил глава украинского Минздрава Виктор Ляшко.
Все учителя на Украине, которые не успели сделать прививку от коронавируса до 8 ноября, должны быть отстранены от работы. Об этом заявил в понедельник министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.
Он отметил, что профсоюзы просили дать дополнительный месяц на вакцинацию преподавательского состава. Однако власти Украины остались в этом вопросе непреклонными.
Профсоюзы хотят право на работу, а я хочу обеспечить право на жизнь,
- пафосно заявил Ляшко в эфире украинского телеканала "1+1".
По его словам, отстранение учителей осуществляется внутренним приказом директора школы. На время отстранения учителям не выплачивается зарплата и не начисляется стаж работы. Работать из дома учителям без прививки также запрещено.
Без работы они будут сидеть до тех пор, пока не вакцинируются. Их обязанности в течение этого времени будут выполнять вакцинированные коллеги, которым за это будут доплачивать,
- пояснил глава Минздрава.
Исключение сделано лишь для тех, кто уже переболел ковидом, а также для тех, у кого имеются противопоказания к прививке. Таким людям необходимо будет представить подтверждающие документы.
адекватор
10.11.2021, 15:32
Я ничего не обязан кроме того что предъявить его. И код у меня распечатан на обычном принтере. Выглядит бумажка
Видеомагнитофон ВМ 12 "Электроника" с видеозаписью процедуры прививки возить за собой на тачке не заставляют, и на том уже спасибо Ковидному ЦК.
Серьёзно? А ниче , что способные писать толпами стремятся попасть на ясные очи читателя.
Это логично, что писатели хотят читателей. Но нет никакой логике в твоих словах, что плох тот сценарист, который не мечтает стать редактором.
Так что сауны, думаю, работают.
Только должны без бассейнов. :)
Всем кто имеет отношение к нашему ТВ не пофиг. Вам пофиг, но вы и отношение к нему не имеете.
Не ковид виноват в проблемах ТВ.
Это логично, что писатели хотят читателей.
Мы немного по разному редакторов воспринимаем.
Я думаю, что редактор находит и рекомендуетет отобраный сценарий на выбор продюссерам. Значит от него зависит кому дать работу а кому не дать.
Теперь на тему ковида еще брошу на вентилятор:
Моя дочь и зять жестко уверены, да и жена,что там таить... Уверены что население хотят сократить потому вакцинируют! Я с ними спорю ибо считаю это нелогичным.
Потому как если вакцинированные умрут,а останутся антиваксеры,представляете что глобалисты потеряют такую громадную поддержку в лице послушных "штрыканутых" и останутся один на один с агрессивной и теперь сплоченной армией "антиваксеров" !
Да нафиг им такой рассклад?
Но теперь я понял в чем логика.
Чтоб там не врали нам СМИ, дети от Ковида почти не болеют, а если болеют, то очень мало по сравнению с ГРИПами!
У меня соседка директор садика,и просто в шоке от вранья. Она говорит, что до Ковида в зимнее время и до весны ,в садике ходило половина детей, остальнгые болели простудами. Сейчас уже два года в садике и зимой почти 100% детей, такого не было никогда! Мой брат подверждает, в его садике также!
Сейчас Ковид вытеснил все ринавирусы и штамы А и Б знаменитые Свиные,Птичьи там коровьи . А эти монстры косили до 30%. И Вирусологи обещали, что в ближайшее время эпидемии этих животных вирусов будут только нарастать.
Но ту вдруг появляется конкурент Ковид 19 и убирает эти опасные особенно для молодежи вирусы!
Поэтому то нужно его убрать любыми путями, чтоб покосить старыми и добрым проверенными, что косят наверняка A(H5N1), A(H7N9) и A(H9N2) вируса птичьего гриппа и подтипами A(H1N1), A(H1N2) и (H3N2) вируса свиного гриппа.?
Как думаете, может Лайтман прав, что нам нужно целовать Ковид 19 за то что всевышний послал нас спасти, а не угробить!
Все ухожу до вечера! Заберите у меня этот ноутбук,нет сил справиться с этой зависимостью. Совсем уже не могу работать. Каждые 15 минут отвечаю и что думаю, все вам вываливаю. Стыдно. ))
Подорожник
10.11.2021, 16:34
нам нужно целовать Ковид 19 за то что всевышний послал нас спасти, а не угробить!
Кого "нас"? Из моих знакомых ковид троих в могилу отправил.
сэр Сергей
10.11.2021, 16:44
Подорожник,
Из моих знакомых ковид троих в могилу отправил.
А у меня двух друзей в крематорий свел, причем обоих до того как вакцинировать начали.
По одной и той же схеме - заболевание, развитие пневмонии, госпитализация, ухудшение состояния, перевод в реанимацию и смерть...
сэр Сергей
10.11.2021, 16:50
Подорожник, и еще бывший соученик, старше нас был, еще старостой потока был, работал зав.отделения реанимации. В начале эпидемии врачи его отделения в страхе перед болезнью шум подняли. Он их с работы всех отпустил и сам две недели жил в отделении и работал один.
Заразился и сам в своем же отделении умер.
Подорожник
10.11.2021, 16:54
Подорожник,
По одной и той же схеме - заболевание, развитие пневмонии, госпитализация, ухудшение состояния, перевод в реанимацию и смерть...
Да, именно по такой схеме.
адекватор
10.11.2021, 17:20
развитие пневмонии, госпитализация, ухудшение состояния,
А что, бактериальные внебольничные и больничные и прочие виды пневмонии исчезли с приходом ковида?
То есть, человек умер от пневмонии, но от ковида, конечно.
для справки: """"Внебольничная пневмония — воспалительное заболевание легких, которое возникает вне условий стационара (больницы) или выявляется в первые двое суток после госпитализации. Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой."""""
Подорожник
10.11.2021, 17:25
А что, бактериальные внебольничные и больничные и прочие виды пневмонии исчезли с приходом ковида?
То есть, человек умер от пневмонии, но от ковида, конечно.
для справки: Внебольничная пневмония — воспалительное заболевание легких, которое возникает вне условий стационара (больницы) или выявляется в первые двое суток после госпитализации. Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой.
Исчезли - не исчезли, а также другие детали мы с удовольствием выслушаеем от вас ПОСЛЕ того, как вы побываете в реанимации и на ИВЛ.
Не ковид виноват в проблемах ТВ.
Он виноват в том, что они усугубились. Был кризис в 2008-м. Дальше преодолели, потом был рост. Потом кризис в 2014-м. Из него долго вылазили, но снова пошел рост. И тут Ковид. И снова падение.
Да, конечно просто совпадение, что экономические кризисы бьют по телевизору. Никакой связи, ага. Впрочем бьют-то не по всему контенту. Новости начали смотреть больше, каналы даже начали новые новостные программы вводить. Дешево и сердито. И люди смотрят.
Какие то немощщные у вас знакомые, почему из моих пока никто не умер от короны?
Подорожник
10.11.2021, 17:36
Какие то немощщные у вас знакомые, почему из моих пока никто не умер от короны?
Уж какие были. Одна выжила, я говорила.
адекватор
10.11.2021, 17:37
Исчезли - не исчезли, а также другие детали мы с удовольствием выслушаеем от вас ПОСЛЕ того, как вы побываете в реанимации и на ИВЛ.
Регулярно путешествовал на тот свет и обратно. Так что можете слушать с удовольствием. Но надо как минимум понимать смысл написанного.
Я думаю, что редактор находит и рекомендуетет отобраный сценарий на выбор продюссерам. Значит от него зависит кому дать работу а кому не дать.
Вы зря думаете, что это основная функция редактора )
Тем более что многие (почти все известные) сценаристы работают напрямую с продюсерами. Некоторые, минуя продакшен, сразу с продюсерами каналов.
адекватор
10.11.2021, 17:38
Специально для дебил повторяю второй раз. Это не ковид:
Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой."""""
Третий раз повторять не буду. разумные люди поняли с первого раза, дебилы поймут со второго раза, а кретинам объяснять вообще бессмыленно.
Подорожник
10.11.2021, 17:39
Да я регулярно путешествовал на тот свет и обратно. Так что можете слушать с удовольствием. Но вам это не поможет. У вас дебилизм.
:)) Я просила помощи? У вас?!
адекватор
10.11.2021, 17:49
Я просила помощи? У вас?!
Вы министр здравоохранения или вице-премьер? Или может быть глава здрав\ либо потребнадзора? Или хотя бы росстата?
Подорожник
10.11.2021, 17:51
Вы министр здравоохранения или вице-премьер? Или может быть глава здрав\ либо потребнадзора? Или хотя бы росстата?
Нет, и даже не Наполеон. А вы?
адекватор
10.11.2021, 17:53
Многоуважаемая, а если вам кто-то предложит помереть от ковида, а потом говорить об опасности ковида - это как будет выглядеть? А ваша странная логика в этом ключе. Или вы не замечаете этого?
адекватор
10.11.2021, 17:54
А вы?
Читайте ник : адекватор. Красная угроза. Китеж.
Подорожник
10.11.2021, 17:56
Многоуважаемая, а если вам кто-то предложит помереть от ковида, а потом говорить об опасности ковида - это как будет выглядеть? А ваша странная логика в этом ключе. Или вы не замечаете этого?
Меня общие разговоры об опасности ковида вообще не волнуют, я их в расчёт не беру.
адекватор
10.11.2021, 17:56
Нет, и даже не Наполеон. А вы?
а какое тогда право вы имеете рассуждать о ковиде (это по вашей логике и позиции)?
Подорожник
10.11.2021, 17:58
Читайте ник : адекватор. Красная угроза. Китеж.
Вы издеваетесь? Читатели (а я читатель) просто так нынче ничего не читают. Надо замотивировать. Замотивируйте меня! )
Подорожник
10.11.2021, 17:59
а какое тогда право вы имеете рассуждать о ковиде (это по вашей логике и позиции)?
Самое что ни на есть: основанное на личном опыте болезни и болезни тех, кого я лично знаю. То есть право, основанное на практике. А у вас сплошь теория.
адекватор
10.11.2021, 18:05
основанное на личном опыте болезни и болезни тех, кого я лично знаю. То есть право, основанное на практике.
И что говорит ваша практика? Что вот это ложь?:
""""Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой."""""????
Ну отправьте нах в топку всю многовековую медицинскую науку и практику. Создайте новую, ковидную. На основании того, что ваша знакомая умерла в больнице от пневмонии и вы переболели какой то разновидностью ОРВИ. Вы что за пургу гоните вообще????
а я на вас время теряю совершенно зря.