Вход

Просмотр полной версии : COVID-19. 2-я стадия

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Кертис
03.11.2021, 12:10
На форуме не бывает просто опросов
Четыре месяца был, но хочется решил что так не бывает )

Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты.
Твой ответ на это: вы просто тупые сектанты.
Я должен придумывать новый диагноз?
Если человек тупой, то можно называть его альтернативно одаренным. Но можно и просто - тупым.

CDC: мы приписываем смерти от других причин ковиду.
Кертис: они публикуют лишь то, что врачи написали.
Там написано что в 95 процентах Ковид указан основной причиной. А остальное - ковид способствовал смерти, но основная причина, например, рак. Т.е. без Ковида пациент протянул бы еще год-два, но...
Недавно у моих знакомых мать умерла. Все точно так-же. Рак, заразилась ковидом, ну и все. Что написали в свидетельстве о смерти не в курсе, как-то не хочется их дергать глупыми вопросами. Через месяц-другой спрошу, если появится удобный момент.
Но что нелогиченого в том, что записать в смерть от ковида случаи когда ковид способствовал смерти? Сам ковид не убивает.

При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.
И пошли бы болеть по второму-третьему кругу? Так скоро так и произойдет.
Ну... Не совсем скоро. С вакцинацией правительство бы быстрее поняли, что это грипп и так его не победить. Естественным путем это тоже можно понять, но займет времени больше. И удар по экономике будет сильней.
Впрочем есть еще один фактор. Чем дольше дурдом с локдаунами продолжается, тем сложнее будет признать ошибки. Возможно мы уже обречены наслаждаться всем этим до следующих выборов.

Официальные заявления ложны, включая это, но ты же им всецело веришь.
Сам придумал, сам посмеялся? Ок.
Напомни, что там я писал о коллективном иммунитете?

сэр Сергей
03.11.2021, 12:16
Фредди Ромм,
Вот они и нарешали в начале 2020. Выше я привёл пример, как облажалась ВОЗ. Именно по вопросу, пандемия или нет.
Я не разделяю такой категоричной оценки, как облажались... ВОЗ - это международная организация так или иначе завязанная на политику и экономику в мировом масштабе.

Там множество "башен" (российский мэм - "У кремля много башен") со своими мнениями и интересами.

А объявить пандемию - это очень серьезное решение. Да, тянули...

К тому же, как всякая система ВОЗ обладает инерцией - необходимо собрать информацию, суммировать, проанализировать, выслушать все мнения и принять решение - а это время, при учете, что не все страны сразу и безоговорочно предоставляют статистическую информацию, это все-таки стратегическая информация.

А, вот, в чем я с вами полностью согласен, так это вв том, что реакция на события системы здравоохранения Израиля практически идеальна ии является оббразцом для других стран.

В этом смысле системе здравоохранения Израиля можно только аплодировать.

сэр Сергей
03.11.2021, 12:25
хочется,
При том, что по официальным заявлениям вакцинирование продлевает срок эпидемии. Так бы все быстренько переболели, и все.
2018-й год, никакого коронавируса, все быстренько болеют обычным гриппом...
ВОЗ оценивает экономические потери от эпидемии в 10.000.000.000 долларов

А эпидемия гриппа в РФ в среднем обходится России в 700.000.000.000 рублей.

Так что любая, даже "быстренькая" эпидемия - это очевидные экономические потери.

Кертис
03.11.2021, 12:35
вы пишете пытаясь меня убедить
Зачем мне вас убеждать? Вы спросили, я ответил.
Мне без разницы поверите вы в это или нет.

Какие знания, если упор делается на обращение к эмоциям слушателя?
Т.е. если вам эмоционально рассказывают, что земля плоская, то вы, отбросив знания, верите? Есть вопросы касающиеся практических знаний. Есть вопросы касающиеся эмпирических знаний. Есть вопросы касающиеся веры.
Когда дело касается веры, с моей точки зрения, спорить абсолютно бесполезно.
К сожалению есть вопросы из области фундаментальных знаний, к которым подходят с точки зрения веры.

человек потом будет ходить и искать подтверждения, что он неудачник
Никогда таких людей не встречал, но... Вероятно они существуют.

Мне говорили, что на гитаре я не научусь играть.
Если у вас есть руки, пальцы на месте и нет заболеваний ЦНС (ну и еще некоторых) то вы, естественно, можете научиться играть на гитаре. Слух для этого абсолютно не нужен. Качество вашей игры - вопрос отдельный.

Цифры ведь описывают какую-то конкретную ситуацию, но иногда, нужно делать вопреки, хотя бы, чтобы не унывать.
Да, цифры утверждают, что в 99 случаях падение с десятого этажа приводит к смерти. Но можно не верить или, чтобы не унывать, верить, что вы попадете именно в один процент.
Необычный случай произошел в последний день июля в Мариуполе: 25-летний парень дважды спрыгнул с 8 этажа и чудом остался жив.

Что касается реального факта, - то например, если самолет разбился, то этот факт почему-то очень подробно исследуют, собирают самолет из кусочков, склеивают пленку из черного ящика.
Вот не нужно подменять понятия. Они исследуют не факт того, что самолет разбился - это факт и исследовать нечего. Они исследуют (пытаются установить) причину. Факт крушения и причина крушения две разные вещи.

Считают они нормально, как во всем мире.
Тут такое дело. Нет понятия "как во всем мире", ибо в мире применяются, минимум, две системы подсчета. В первой (панической) в смерти от ковида записывают не только смерти, где ковид (точнее осложнения от него) стал причиной смерти, но и смерти где ковид мог бы стать причиной смерти. И те где ковид есть, а вот стал он причиной или нет неясно. Вторая (осторожно-сдерживающая) система учитывает в ковидной статистике только смерти где ковид - основная причина. И не учитывает спорные случаи и случаи где ковид был одним из множества факторов, но его роль не критична.
Но обе системы упираются в человеческий фактор )

Он с агрессивной уверенностью, напрмер, навязывает свои суждения во многих областях.
Да. Хотя когда он агрессивно критиковал сверхмозгов-переводчиков это было забавно ) Но потом он перенес эту манеру на все сферы.
И это перебор.

Но во многих вещах, в частности, в характеристике антиваксеров он, таки, прав...
Ну я и не говорю, что он всегда не прав. Просто из-за манеры подачи материала я давно перестал его слушать.

Кертис
03.11.2021, 12:47
Причем обе системы подсчета носят, в первую очередь, политический характер. Паническая направлена (теоретически) на ускорение вакцинации - запугать, чтобы бежали за прививкой, а практически на оправдание вводимых ограничений - чтобы они не сильно били по рейтингу партий и политиков и не привели к их поражению на следующих выборах.
Сдержанная система направлена на то, чтобы показать, что все под контролем. Государство и партия контролируют ситуацию, поводов для паники нет. Но прививаться нужно - смертей много, больных еще больше.
Но самая раздражающая третья модель подсчетов - адаптивная. Это когда перед важными событиями (выборы, крупные праздники или летние отпуска) используют сдержанную статистику и показывают победу над вирусом. А когда нужно, начинают пользоваться методикой панического подсчета )

Слава КПСС
03.11.2021, 13:05
Друг прислал отличное видео на счет ковида, пандемии и вакцинации:

https://www.youtube.com/watch?v=uVgROeUvSbI&t=1752s

На мой взгляд ситуация именно так и обстоит.

Сразу оговорюсь, что не являюсь антипрививочником, а совсем наоборот. Все мои дети получили и получают плановые прививки.

Но любая вакцина от ковид - не тот случай.

Сергей Титов
03.11.2021, 13:15
Если факт реальный, то нет смысла его оценивать с точки зрения правда или нет )))
Хотя. Сектанты этим повсеместно занимаются. Плоскоземельцы, свидетели рептилоидов и чипирования и прочие.

А откуда узнали, что факт реальный, если не оценивали правда он был или нет?
В фильме "Скалолаз" инсценировали крушение, чтобы отвлечь, а в фильме "Крепкий орешек" инсценировали захват заложников.

Зачем мне вас убеждать? Вы спросили, я ответил.
Мне без разницы поверите вы в это или нет.
Вы ведь ожидаете обратную связь? Если да, то если я поверю в ошибочное суждение, то мы не разберемся в вопросе более детально. Если нет, то тоже не факт, что сможем найти ответ, но по крайней мере, будет известно, что в данной ситуации не все так гладко (пафосно получилось).
То есть, какая-то разница, наверное, есть.

Т.е. если вам эмоционально рассказывают, что земля плоская, то вы, отбросив знания, верите?
Я не поверил в слова Колумба в его дневнике, что земля напоминает грушу. Я же знаю, - она круглая.
Потом узнал, что форма Земли - геоид.
Но, как-то же меня убедили, что она круглая? Я понимаю, что так, может быть, сделали модель Земли и упростили для спокойствия граждан, а на эмоции давили, когда про опасные путешествия рассказывали.
Сколько при СССР было мультфильмов и фильмов про детей мечтающих о путешествиях и войне.

Т.е. если вам эмоционально рассказывают, что земля плоская, то вы, отбросив знания, верите?
Как я понимаю, убеждение строится как-то иначе, - я не вдавался в детали, но один стример что-то рассказывал, что он видит противоположный берег, хотя этот берег должен был быть скрыт за горизонтом. Эмоции могут вызывать моменты, например, сопротивления доводам плоскоземельщиков.
Предположу, что там могут быть люди, которые не видели карту в школе и так пытаются наверстать упущенное, там, где удобнее.

Никогда таких людей не встречал, но... Вероятно они существуют.
Вас убедили уколоться, а вы начинаете затем, себя и других убеждать, что колоться нужно. Дело в том, что что-то было в том, что говорили, что от болезни нужно защищаться, но вместе с колбасой дали и таблетки.
Желание не исполнено, организм проявляет в отношении себя насилие, чтобы заставить таки себя обезопасить от болезни.

Вот не нужно подменять понятия. Они исследуют не факт того, что самолет разбился - это факт и исследовать нечего. Они исследуют (пытаются установить) причину. Факт крушения и причина крушения две разные вещи.

Истинная правда, кроме того, что расследование начинают по факту.
Причину в третьем акте покажут?

сэр Сергей
03.11.2021, 13:24
Питерский ученый Виталий Зверев о коронавирусе, пандемии и т.д.
Не антиваксер и не вакцинофил... Нейтральное, но компетентное мнение

https://www.youtube.com/watch?v=rTUQ914eRP4&t=330s

Кертис
03.11.2021, 13:31
А откуда узнали, что факт реальный, если не оценивали правда он был или нет?
Ясно. Понятно. Это уже к психиатру, тут я бессилен.
Увы, ваш случай не по моей специализации.

Вы ведь ожидаете обратную связь?
Нет.
Более того, я надеюсь, что вы прекратите отвечать мне всякими глупостями. Или просто прекратите отвечать.
Это было бы идеально. Жаль, что мы живем не в идеальном мире.

Вас убедили уколоться
Кто меня убедил? ) Я бросил монетку, выпала вакцинация.

других убеждать, что колоться нужно
Еще раз, для альтернативно одаренных. Мне плевать будете вы колоться или нет. Это ваше дело. Я просто опровергаю фейки, которые сюда тянут все кому не лень. И раньше я это делал, до всяких ковидов.
Но, обычно, со временем мне надоедает и я просто забиваю на тему.

Вас убедили уколоться, а вы начинаете затем, себя и других убеждать, что колоться нужно. Дело в том, что что-то было в том, что говорили, что от болезни нужно защищаться, но вместе с колбасой дали и таблетки.
Желание не исполнено, организм проявляет в отношении себя насилие, чтобы заставить таки себя обезопасить от болезни.
Колбасу выбросите, таблетки примите.

Истинная правда, кроме того, что расследование начинают по факту.
Причину в третьем акте покажут?
Вы хоть терминологию изучите.
И принимайте таблетки.
Хотя если вас так плющит именно от таблеток - выбросите их и переходите на колбасу.

сэр Сергей
03.11.2021, 13:35
Для желающих сравнить аргументацию:

Программа Ксюши Собчак - полемика о вакцинации Александр Панчин vs Александр Редько

https://www.youtube.com/watch?v=nns7G5flDyU

Фантоцци
03.11.2021, 13:57
Ясно. Понятно. Это уже к психиатру, тут я бессилен. Увы, ваш случай не по моей специализации.

Кертис, вы так близко к сердцу прозу Титова или адекватора не воспринимайте. Дело вот в чем. Вполне возможно, что они антиваксеры в сети, а в жизни уже давно вакцинировались и довольны своим решением. Вы же не можете это проверить, QR код они вам не покажут. Просто это их "сетевая позиция". Ради полемики и поддержания спора. То же самое можно и о вашей сетевой позиции сказать. Здесь вы за вакцинацию, а в жизни, возможно, не решились сделать укол. Кто это проверит?:)

Кертис
03.11.2021, 14:00
Здесь вы за вакцинацию, а в жизни, возможно, не решились сделать укол. Кто это проверит?
Я могу ездить в транспорте, значит у меня есть код )

хочется
03.11.2021, 14:07
Четыре месяца был, но хочется решил что так не бывает )

4 месяца никому неинтересная тема была на форуме. На форуме. Площадке для (срача) дискуссий.

Там написано что в 95 процентах Ковид указан основной причиной. А остальное - ковид способствовал смерти, но основная причина, например, рак.

Ты из религиозных соображений сделал выгодный тебе перевод вне контекста?

Deaths with an underlying cause of death of COVID-19 are not included in these estimates of deaths due to other causes, but deaths where COVID-19 appeared on the death certificate as a multiple cause of death may be included in the cause-specific estimates. For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.

Когда в сертификате ковид указан причиной смерти (что клиники и врачи фальсифицируют, доказано, но масштабы неизвестны), CDC в эту таблицу их не включает.

Когда указан среди других причин смерти - CDC выбирает причину смерти ковид. Но, в отличие от других стран, честно в этом признается.

Т.е.:

- Рак
- Сердечная недостаточность
- Печень почти дохлая
- Ковид
--> причиной смерти выбирается рак, и в этой таблице эта смерть не учитывается. Так ВОЗ сказал.

Таких 5%.

- Сердечная недостаточность- Печень почти дохлая
- Ковид
--> причиной смерти выбирается ковид.

Таких 95%.

Т.е. без Ковида пациент протянул бы еще год-два, но...

А с другим коронавирусом? С риновирусом? Ведь в ковиде нет ничего уникального, кроме отсутствия у народа иммунитета, из-за чего число заболевающих выше, чем от любого другого вируса (но не от простуды в общем).

Но что нелогиченого в том, что записать в смерть от ковида случаи когда ковид способствовал смерти?

Нелогично, точнее неэтично, удостаивать такой чести лишь ковид (а раньше лишь грипп), и на основании завышенной статистики внушать баранам, что без локдаунов, масок и вакцин мы все умрем.

Сам ковид не убивает.

Удачи объяснить, откуда тогда в базе CDC куча причин смерти ковид без дополнительных болячек. :) Перед этим можешь глянуть такие новости:

https://www.nbcmiami.com/news/local/family-seeks-answers-about-death-certificate-listing-covid-19/2456860/

Если ковид не убивает, значит американские клиники/доктора нарисовали кучу фейков, чтобы получить дополнительно от нескольких сотен долларов до $30k за каждый. Не буду даже пытаться оспорить твои слова. :)

И пошли бы болеть по второму-третьему кругу?
Так и с вакциной пойдут, только дольше стандартный иммунитет будет формироваться. А тебя ж скорость волнует больше всего.

От вакцины иммунитет изначально частичный, и очень быстро падает. После же заражения короной (возможно и бессимптомного) несколько лет.

Так что любая, даже "быстренькая" эпидемия - это очевидные экономические потери.

Само собой. Только для правдивости (которая ВОЗ не интересует) к гриппу следует добавить и простудные вирусы.

Тут такое дело. Нет понятия "как во всем мире", ибо в мире применяются, минимум, две системы подсчета. В первой (панической) в смерти от ковида записывают не только смерти, где ковид (точнее осложнения от него) стал причиной смерти, но и смерти где ковид мог бы стать причиной смерти.

Так делают все страны, следующие правилам ВОЗ.

Россия не досконально последовала, и на нее западные СМИ обрушили свой гнев, что путинский тоталитаризм приписывает ковидные смерти не вирусу, а плохо функционирующей системе здравоохранения и прочим государственным косякам.

Согласно ВОЗ, если у трупа есть вирус, значит в свидетельстве о смерти необходимо среди причин указывать ковид. Независимо от симптоматики. За исключением смерти от внешних причин.

Если тебя застрелили на улице - ковид не при чем.

Если ты сам себя застрелил - а вдруг вирус повлиял на мозги, надо его в причине смерти указать.

Фантоцци
03.11.2021, 14:13
На мой взгляд ситуация именно так и обстоит. Сразу оговорюсь, что не являюсь антипрививочником, а совсем наоборот. Все мои дети получили и получают плановые прививки. Но любая вакцина от ковид - не тот случай.

Слава КПСС, а вот что пишут об этом Александре Редько. Он оказывается хирург, а не иммунолог :)
https://www.delfi.lt/ru/detek***-lzhi/lozh/fejk-vakciny-ot-koronavirusa-razrushayut-immunnuyu-sistemu.d?id=87276375
И что вы теперь думаете? :)

хочется
03.11.2021, 14:25
Для желающих сравнить аргументацию:

Программа Ксюши Собчак - полемика о вакцинации Александр Панчин vs Александр Редько

Прикольно, маразматичный доктор, но клоуном выглядит не он. Плохи дела в лагере вакцинаторов.

Фредди Ромм
03.11.2021, 14:42
Фредди Ромм,

Я не разделяю такой категоричной оценки, как облажались... ВОЗ - это международная организация так или иначе завязанная на политику и экономику в мировом масштабе.

Там множество "башен" (российский мэм - "У кремля много башен") со своими мнениями и интересами.

А объявить пандемию - это очень серьезное решение. Да, тянули...

А не объявить её - не менее ответственно. Если не надо было, а объявили - это экономические потери, конфликтные ситуации. А если надо, но не объявили - всё то же самое, но гораздо больше, плюс множество человеческих жизней. Как там говорил Сикорски про запах серы?

Фредди Ромм
03.11.2021, 14:55
Кертис, вы так близко к сердцу прозу Титова или адекватора не воспринимайте. Дело вот в чем. Вполне возможно, что они антиваксеры в сети, а в жизни уже давно вакцинировались и довольны своим решением.
По правде, я не считаю вакцинацию лучшим решением. Лучшее - это аккуратный карантин в стиле Австралии, Новой Зеландии, Сингапура и Тайваня. Но для этого нужны умные люди в минздраве. А если их нет, то нехай себе вакцина. Я уже три сделал и большого огорчения не испытал. А когда мне кто-то хамит в духе Кирчу или "хочется", то я это и воспринимаю именно как хамство, достойного жёсткого ответа. Они ведь хамят не из-за того что считают австралийский вариант лучше, а потому что хамло.

Кертис
03.11.2021, 15:04
4 месяца никому неинтересная тема была на форуме. На форуме. Площадке для (срача) дискуссий
Если тема не интересна, зачем дискутировать? Здесь есть масса тем в которых пара страниц за год. Или все страницы - посты от одного-двух человек.
Эта была такой-же. На форуме были и темы с обычным голосованием без обсуждения.

Ты из религиозных соображений сделал выгодный тебе перевод вне контекста?
Т.е. сначала вы приводите цитату
For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.
Я на нее отвечаю.
Потом вы цитату меняете (добавляете кусок в начале) и говорите, что я что-то выдернул из контекста.

Deaths with an underlying cause of death of COVID-19 are not included in these estimates of deaths due to other causes, but deaths where COVID-19 appeared on the death certificate as a multiple cause of death may be included in the cause-specific estimates. For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.

Я не стану отвечать, поскольку вы снова добавите какой-то кусок и заявите, что я опять вырвал из контекста.

Когда в сертификате ковид указан причиной смерти (что клиники и врачи фальсифицируют, доказано, но масштабы неизвестны), CDC в эту таблицу их не включает.
Поскольку эта таблица смертей от других причин? Естественно, что если основной причиной смерти указан ковид, то в этой таблице он не учтен, а учтен в графе смерть от Ковида. Не?
As of June 3, 2020, weekly counts of deaths due to select causes of death are presented. These causes were selected based on analyses of comorbid conditions reported on death certificates where COVID-19 was listed as a cause of death (see https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm#Comorbidities). Some causes with insufficient numbers of deaths by week and jurisdiction were combined with other categories, and one cause was added to the Alzheimer disease and dementia category (ICD–10 code G31). These estimates are based on the underlying cause of death, and include: Respira***y diseases, Circula***y diseases, Malignant neoplasms, and Alzheimer disease and dementia. ICD–10 codes were used to classify deaths according to the following causes:

Respira***y diseases
Influenza and pneumonia (J09–J18)
Chronic lower respira***y diseases (J40–J47)
Other diseases of the respira***y system (J00–J06, J20–J39, J60–J70, J80–J86, J90–J96, J97–J99, R09.2, U04)
Circula***y diseases
Hypertensive diseases (I10–I15)
Ischemic heart disease (I20–I25)
Heart failure (I50)
Cerebrovascular diseases (I60–I69)
Other disease of the circula***y system (I00–I09, I26–I49, I51, I52, I70–I99)
Malignant neoplasms (C00–C97)
Alzheimer disease and dementia (G30, G31, F01, F03)
Other select causes of death
Diabetes (E10–E14)
Renal failure (N17–N19)
Sepsis (A40–A41)

А с другим коронавирусом? С риновирусом? Ведь в ковиде нет ничего уникального, кроме отсутствия у народа иммунитета, из-за чего число заболевающих выше, чем от любого другого вируса (но не от простуды в общем).
Мы говорим о ковиде или о другом вирусе?
Именно потому что иммунитета нет ковид опасней гриппа. Появится - станет таким же. Или более безопасным, тут хз

и на основании завышенной статистики внушать баранам, что без локдаунов, масок и вакцин мы все умрем
Никто не говорит, что все умрут. Говорят что вакцины позволят создать тот самый иммунитет и сделать ковид обычным сезонным заболеванием, по типу гриппа.
Ну и вакцины уменьшат шанс тяжело заболеть и умереть. Уменьшат, но не уберут окончательно.
Хотя там где живет Адекватор привитым умирать запретили неким приказом.

Удачи объяснить, откуда тогда в базе CDC куча причин смерти ковид без дополнительных болячек.
Ну, тут я неправильно сформулировал. Имелось в виду, что ковид чаще приводит к осложнениям, которые уже убивают.
Типа такого
После того как вирус попадает в клетки альвеол, он начинает быстро размножаться. Кроме того, по словам специалиста, коронавирус обладает специфическим влиянием на лимфоциты: уменьшает их количество, а также снижает сопротивляемость организма к инфекциям. Все это приводит к тому, что ткань легких, поврежденная SARS-CoV-2, становится мишенью и для бактерий, которые более-менее мирно обитают в дыхательных путях, активизируясь при малейшей возможности.

"В итоге развивается тяжелая вирусно-бактериальная пневмония. Важно сказать, что она развивается не у всех пациентов. Предрасполагающими факторами являются сопутствующие заболевания легких, пожилой возраст, сахарный диабет, сердечные недуги", – отмечает Мацкеплишвили.

И тут вы можете сказать, что убил короновирус, а можете сказать, что он послужил причиной смерти, но убила вирусно-бактериальная пневмония.
Впрочем, постоянно появляются новые данные, возможно эта версия уже не актуальна. Я не отслеживаю )

Так и с вакциной пойдут, только дольше стандартный иммунитет будет формироваться. А тебя ж скорость волнует больше всего.
Ну, вот больше года прошло. Естественного иммунитета не было и нет.
Впрочем искусственного у нас тоже нет.

От вакцины иммунитет изначально частичный, и очень быстро падает. После же заражения короной (возможно и бессимптомного) несколько лет.
А что делать с теми людьми, которые уже второй раз болеют? У меня есть знакомые, которые пошли по второму кругу.

Так делают все страны, следующие правилам ВОЗ.
Но не все же следуют ( Россию вот обвиняют, нас тоже обвиняли )

хочется
03.11.2021, 15:06
Прикольно, маразматичный доктор, но клоуном выглядит не он. Плохи дела в лагере вакцинаторов.

Посмотрел частично для прикола.

Вакцинаторщик: (перевод его слов)

Если зараженному ковидом вколят вакцину, он может и помереть. Но это допустимые жертвы, главное статистика. :)

Смайлик саркастичный.

хочется
03.11.2021, 16:07
Если тема не интересна, зачем дискутировать?

Как стала лольной, так и ожила.

Я на нее отвечаю. Потом вы цитату меняете (добавляете кусок в начале) и говорите, что я что-то выдернул из контекста.

Оба раза, цитируя текст, начинающийся с "Например", я дал ссылку на источник, где можно прочитать, примером чего являются эти 95%.

Я не стану отвечать, поскольку вы снова добавите какой-то кусок и заявите, что я опять вырвал из контекста.

CDC прямым текстом заявляет, что записывают в ковидную смертность 95% случаев, когда умер не от ковида, но он был в трупе (точнее в сертификате о смерти).

Гнуть твою линию безумно.

Не позорно быть обманутым. Позорно знать это, но всячески упорствовать, что обмана не было. МММ.

Поскольку эта таблица смертей от других причин? Естественно, что если основной причиной смерти указан ковид, то в этой таблице он не учтен, а учтен в графе смерть от Ковида. Не?

В этой таблице заболевания, повлекшие смерть, которые приписаны ковиду, потому что вирус был у трупа.

На основании того, что теоретически ведь возможно, что ковид какую-то роль сыграл.

Как в моем примере с пусканием пули себе в башку - а вдруг это ковид так на мозги повлиял, надо обязательно ему эту смерть приписать.

Это полный пи...

Но CDC уважуха - они сказали правду. Вот только никакие СМИ сейчас ее опубликовать не осмелятся...

Если бы я это постил в соцсетях США (про другие страны не мне говорить) - бан, если бы просмотры какие-то ощутимые были. А ведь всего-то цитирую CDC.

Это в России (или в пост-СССР) можно правду говорить. Что про Путина, что про трансов (в США за это instant death), что даже про ковид.

Мы говорим о ковиде или о другом вирусе?

Я говорю о незаслуженном внимании к ковиду. Как будто он убивает с большей вероятностью, чем грипп и другие простудные вирусы. У нас нет данных, что с большей. По логике вещей с такой же, как другие короны.

Именно потому что иммунитета нет ковид опасней гриппа. Появится - станет таким же. Или более безопасным, тут хз

От иммунитета зависит вероятность заражения.

Через несколько лет ковид будет обычным простудным вирусом. Сейчас (точнее изначально) он необычен лишь отсутствием у всех людей иммунитетом к нему, что делает всех восприимчивыми к заражению.

Никто не говорит, что все умрут.

Да именно это внушается люду, почему и возникла паника.

Раньше были попытки внушить, что от гриппа все умрем. Но гадкий этот грипп, не желал молниеносно всех заражать, потому что от гриппа, включая мутации нашего времени, иммунитет у народа имеется. Никак не получалось ВОЗ возвыситься, лишь клоунами себя выставляли. :)

Говорят что вакцины позволят создать тот самый иммунитет и сделать ковид обычным сезонным заболеванием, по типу гриппа.

Ты живешь в достаточно свободной стране, чтобы пожирать говно желтой прессы. Но зачем ты пытаешься его распространять?

Уж насколько убоги в данный момент продажные ученые, которых публикуют, даже они говорят совсем иное. Вакцина позволит уменьшить бремя системы здравоохранения, растянув получение народного иммунитета во времени. Не в одночасье все будут болеть, а сегодня я, завтра ты.

Но переболеют все. Ну, кроме меня - моя иммунка простудные вирусы рубит на корню. : )

Ну, тут я неправильно сформулировал. Имелось в виду, что ковид чаще приводит к осложнениям, которые уже убивают. Типа такого

Важно сказать, что она развивается не у всех пациентов. Предрасполагающими факторами являются сопутствующие заболевания легких, пожилой возраст, сахарный диабет, сердечные недуги"

А в твоей цитате смерть от этих осложнений, при которых они вписываются в сертификат о смерти. :)

Смерть именно от ковида - это когда в сертификате кроме него ничего больше нет.

Ну, вот больше года прошло. Естественного иммунитета не было и нет.

У 100% населения? Как бы логично, не все ведь еще переболели.

А что делать с теми людьми, которые уже второй раз болеют? У меня есть знакомые, которые пошли по второму кругу.

От ковида? Твои знакомые противоречат современной науке. :) Конечно, если у них два раза ковид, а не другие вирусы.

Ты же в курсе, что от простудных вирусов в среднем болеют несколько раз в год? Иногда немножко. Иногда множко.

Но не все же следуют ( Россию вот обвиняют, нас тоже обвиняли )
В целом фейк идет по плану. Даже Россия частично ему следовала с 1-го дня. А что за эту частичность ее линчевать начали - так смеяться же надо, если не баран. :)

Слава КПСС
03.11.2021, 16:26
И что вы теперь думаете?

Фантоцци, этот доктор Редько, говорит, что первая его диссертация (видимо кандидатская) была по иммунологии. Так что я тут никаких противоречий не вижу.

Дело в другом - он делает ряд достаточно громких заявлений. На мой обывательский взгляд совершенно обоснованных. В его словах и том как он подает информацию есть логика.

Если бы кто-то из власти мог что-то возразить по существу, то это давно нужно было сделать, а не гавкать друг на друга как собаки через забор, навешивая ярлыки «ваксер» - «антиваксер».

кирчу
03.11.2021, 17:10
Как о стену горох.
:thumbsup:Не, не так)
Им просто страшно поверить в правду))

хочется
03.11.2021, 17:16
Им больно признать, что повелись на ложь. :)

кирчу
03.11.2021, 17:24
С 0.56 "...если предположить..." и дальше, фантазии на эту тему. В силу таких допусков, продолжение не заинтересовало)

кирчу
03.11.2021, 17:39
полемика о вакцинации Александр Панчин vs Александр Редько
Смотрела и слушала внимательно - кто выиграл?
По поведению уважаемого Александра Редько видно, что он понимает - его загоняют в загон с красными флажками((

кирчу
03.11.2021, 17:50
и ведь хамят не из-за того что считают австралийский вариант лучше, а потому что хамло.
Т.е. если вы кого-то, неугодного вам в мнениях по вакцине, собираетесь пи...дить ногами, это аристократично, а, вот, если мнение противоположное вашему, кто-то, не стесняясь, режет вам в фас, то это - хамло!)))

Фредди Ромм
03.11.2021, 18:01
Если хотите нажить себе врагов, то вы на правильном пути.

Фредди Ромм
03.11.2021, 18:02
Т.е. если вы кого-то, неугодного вам в мнениях по вакцине, собираетесь пи...дить ногами, это аристократично, а, вот, если мнение противоположное вашему, кто-то, не стесняясь, режет вам в фас, то это - хамло!)))
И что?

кирчу
03.11.2021, 18:05
Если тема не интересна, зачем дискутировать?
Что значит - "неинтересна"?! Людей лишают социальных условий, покушаются на здоровье их детей!
Или вам поставлена задача закрыть тему?
Похоже вы, своими упревшими "простынями" и пытаетесь ее удушить))

ФеФе
03.11.2021, 18:05
Кертис, этот профессор, тоже не прав?)

https://youtu.be/uVgROeUvSbI?t=56
А я тут других вирусологов озвучиваю,например Надежду Жолобак и главного инфекциониста Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
Кстати и в официальном ответе минздрава Украины группе юристов и журналистов про законность введедния Пандемии только про карантин написано, а про Пандемию НИ СЛОВА! Могу порыться в телеграмме этой группы и показать ответ минздрава. Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент!

кирчу
03.11.2021, 18:09
Если хотите нажить себе врагов, то вы на правильном пути.
Это самое последнее, что могло бы меня в этой жизни взволновать)
И потом, нетленное - "Хоть ты мне друг, но истина дороже."

кирчу
03.11.2021, 18:11
что?
А то! Какой привет, такой и ответ...

кирчу
03.11.2021, 18:28
Кристин Андерсон о принудительных мерах
По моему лучше не скажешь.

https://fb.watch/92q8WMCi_k/

адекватор
03.11.2021, 18:38
По поведению уважаемого Александра Редько видно, что он понимает - его загоняют в загон с красными флажками
У него внуки. Он как разумный человек и специалист в организации медицины понимает и видит, что творится, обеспокоен будущим детишек. Дай Бог ему стойкости и здравия, травить будут со всех углов.
Разумных людей в мире много, но они по одиночке.
Так что, видимо, "на этой войне погибать или побеждать мы все будем поодиночке".

адекватор
03.11.2021, 18:48
Он слишком сильно даванул на привитых. "по словам паталогоанатомов, 62 % умерших сегодня привитые (недословно)". Также плотно проехал по последствиям прививок. Привитые не смогут спокойно слышать такие слова. Гонения неизбежны. Но главное и принципиальное, он идет против этой мировой лавины лжи.
Хотелось бы верить, что последствия прививок не так ужасны, и что плацебо не 25%, а хотя бы 80%.
Он врач практик старой советской закалки, то есть настоящий врач. Может заблуждаться, но в оценке общего положения прав на 80-90%. Ему веришь, а не этим продажным щенкам, которых повытаскивали со всех щелей гнать путаную околесицу.

кирчу
03.11.2021, 18:52
Хотелось бы верить, что последствия прививок не так ужасны, и что плацебо не 25%, а хотя бы 80%.
Хотелось бы и мне в это верить. Но не получается((

Фредди Ромм
03.11.2021, 18:54
А я тут других вирусологов озвучиваю,например Надежду Жолобак и главного инфекциониста Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
Кстати и в официальном ответе минздрава Украины группе юристов и журналистов про законность введедния Пандемии только про карантин написано, а про Пандемию НИ СЛОВА! Могу порыться в телеграмме этой группы и показать ответ минздрава. Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент!
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории ряда стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемией, охватывающей подавляющую часть мира.
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа".
Свиного гриппа, Карл!!!

кирчу
03.11.2021, 19:04
Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье((

адекватор
03.11.2021, 19:10
Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа".
Это была одна из многих попыток замутить глобальную аферу. Но получилось только с 2019 года. Наработали опыт, изучили все ошибки, подготовили СМИ, настроили производства миллиардов пузырьков, крышек к ним, шприцев, масок, тестов, расставили своих функционеров где надо, отодвинули реальную медицину и санитарные службы, убрали тех, кто не мог лгать, создали свои структуры, параллельные традиционной власти. Получилось.

Подорожник
03.11.2021, 19:47
Консилиум вирусологов плавно превращается в консилиум психологов и конспирологов.
Смешные, блин.

адекватор
03.11.2021, 19:51
но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье
По хорошему, этото глобальный бред вообще не надо обсуждать.
Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов.
"Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии.
Поэтому скоро это не кончится. Еще как минимум 1 год и 2-4 месяца.

адекватор
03.11.2021, 19:53
Консилиум вирусологов
Могу включить моноконсилиум парапсихолога. Но Заратустра не велит.

Фредди Ромм
03.11.2021, 19:57
Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))

"Грешно смеяться над убогими" (с)

Натан
03.11.2021, 20:06
Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?

Меня только одно наблюдение тревожит: год-полтора назад многие из нас лишились нескольких родственников-близких, соседей, хором умирали многие публичные деятели. При этом всюду по улицам были машины скорой помощи, многие знакомые переболели на ногах как и я. По ощущениям было всё по правде. При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ.

Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ. Пандемия переместилась из имеющего прямое отношение к реальности по большей части в медийное пространство. Как и полагается, для извлечения из неё максимальной прибыли.

Один совет всем без исключения: перестать наконец-то беспокоиться и начать жить.

кирчу
03.11.2021, 20:08
Грешно смеяться над убогими"
Кто действительно окажется убогим, мы будем наблюдать в течении ближайших двух-трех лет.

адекватор
03.11.2021, 20:24
При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ.
Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ.
5-10 тыс. заболевших в сутки было до начала прививочной компании.
Сегодня 56 миллионов привитых, а число заболевших выросло в 4-8 раз.
????????????? С началом массовой вакинации выросло и число умерших от ковида по статистике. ???????
Ещё одна загадка статистики. В 2020 на счетчике демографии (год назад) указывалось около 5 500 умерших ежедневно по всем причинам. По логике, сегодня к ним надо прибавить 1000- 1100 умирающих ежедневно от ковида. В итоге, предполагается около 6 500- 6 600. Но сегодня на счетчике 4 700 умерших. Меньше на 800 человек, чем в прошлом году по всем причинам.???
"Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика.

Натан
03.11.2021, 20:54
"Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика.

Вишенка на торте - это, конечно, "перепись" населения. В 21-м веке. Вручную. С ходьбой по квартирам. В разгар пандемии.

адекватор
03.11.2021, 20:59
"перепись" населения. В 21-м веке. Вручную. С ходьбой по квартирам. В разгар пандемии.
Ну, это по озвученной сэр Сергеем гипотезе, наверное, британских ученых - горизонтальный перенос генетического материала.

Подорожник
03.11.2021, 21:18
У меня больница рядом, как ездили туда скорые с мигалками, так и ездят. Ни больше, ни меньше. Наверное, от коек свободных зависит.

Подорожник
03.11.2021, 21:21
Могу включить моноконсилиум парапсихолога. Но Заратустра не велит.
Не надо. Потому что я согласна:

Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов.
"Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии..

Фредди Ромм
03.11.2021, 22:01
Меня только одно наблюдение тревожит: год-полтора назад многие из нас лишились нескольких родственников-близких, соседей, хором умирали многие публичные деятели. При этом всюду по улицам были машины скорой помощи, многие знакомые переболели на ногах как и я. По ощущениям было всё по правде. При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ.

http://samlib.ru/comment/g/golikow_a_w/about

Нюша
03.11.2021, 22:46
Консилиум вирусологов плавно превращается в консилиум психологов и конспирологов.
Смешные, блин.
Идиоты - созданы, для того, чтобы другим было весело, без идиотов жить скучно, пусть веселят людей (с)
А есть День дебилов? так хочется иногда поздравить некоторых (с)

:)

Фантоцци
03.11.2021, 23:20
Меня только одно наблюдение тревожит: год-полтора назад многие из нас лишились нескольких родственников-близких, соседей, хором умирали многие публичные деятели. При этом всюду по улицам были машины скорой помощи, многие знакомые переболели на ногах как и я. По ощущениям было всё по правде. При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ. Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ.

Вокруг все переболели, напряжение страха и ожидания болезни прошло. Кто-то умер, его похоронили, погоревали и успокоились. Остались те, кого ещё не знаешь, к кому пока не привык. За незнакомых чего переживать. Осталось абстрактное беспокойство от надоевшей всем ковидохрени. Поэтому все объяснимо.
Лично вокруг меня не осталось ни одного знакомого, кто бы не переболел короной. Нет, есть одна сотрудница, она все ещё партизанит, уже до безумия себя извела. Хотя я подозреваю, что она уже болела, но ей выгоднее партизанить. Чтобы чаще волынить от работы.))

Кертис
03.11.2021, 23:52
Как стала лольной, так и ожила.
Ожила она после того как адекватор очередной горячечный бред запостил. Потом подтянулся ФеФе с рассказами о своей жизни и любви к поцелуям, дальше кирчу с кумушками-гадалка, ну и ты, под конец решил разбавить эту веселую компанию.
И произошло это только потому что Курилка померла и устраивать срач стало негде. Была бы Курилка в порядке, сюда бы никто и не заглянул.

Оба раза, цитируя текст, начинающийся с "Например", я дал ссылку на источник, где можно прочитать, примером чего являются эти 95%
Обычно обсуждают конкретный пост, а не что-то там на что была ссылка. Если я даю ссылку на статью - это пруф. А обсуждать нужно цитируемую фразу. Вы не в курсе, не?

Если бы я это постил в соцсетях США (про другие страны не мне говорить) - бан, если бы просмотры какие-то ощутимые были. А ведь всего-то цитирую CDC.
Вы это второй или третий раз пишите. Раз уж мы на русскоязычном форуме, переведите тот кусок на который ссылаетесь.
Это русскоязычный ресурс.

По логике вещей с такой же, как другие короны
С чего-бы? У нас есть данные о коронах с конца шестидесятых. И большая их часть не была особо опасной. Даже SARS-CoV был не очень.

Это в России (или в пост-СССР) можно правду говорить. Что про Путина, что про трансов (в США за это instant death), что даже про ковид
Угу, можно говорить правду. Правда если эта правда не устроит товарища полковника - ты сядешь. Но такую правду ты и не скажешь, не дурак же.

Через несколько лет ковид будет обычным простудным вирусом. Сейчас (точнее изначально) он необычен лишь отсутствием у всех людей иммунитетом к нему, что делает всех восприимчивыми к заражению.
Ты, другими словам, это в прошлом посте уже написал, не? Лень перечитывать.

Да именно это внушается люду, почему и возникла паника.
У нас паника возникла когда в транспорт пускать перестали. Точнее пообещали перестать.

Раньше были попытки внушить, что от гриппа все умрем. Но гадкий этот грипп, не желал молниеносно всех заражать, потому что от гриппа, включая мутации нашего времени, иммунитет у народа имеется.
Не знаю, мне в СССР никто смерти от гриппа не обещал. В школе давали зимой пить какую-то розовую жидкость, помню. И карантинов не было.

Уж насколько убоги в данный момент продажные ученые, которых публикуют, даже они говорят совсем иное. Вакцина позволит уменьшить бремя системы здравоохранения, растянув получение народного иммунитета во времени. Не в одночасье все будут болеть, а сегодня я, завтра ты.
Желтая пресса это ВОЗ? Я так и подозревал.
Коллективный иммунитет против COVID-19 должен обеспечиваться путем защиты людей посредством вакцинации, а не путем воздействия на них патогена, вызывающего заболевание. Для получения более подробной информации читайте Вступительное слово Генерального директора на пресс-брифинге 12 октября.
https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/herd-immunity-lockdowns-and-covid-19

Но переболеют все. Ну, кроме меня - моя иммунка простудные вирусы рубит на корню
Странно. Мой товарищ утверждает так-же. Жена его переболела. Обе дочери переболели. Он - ни в одном глазу. В смысле, как они заболели, так он ни одного дня не был трезвым, пока все не выздоровели. Теперь хвастается, что его ковид не берет и он знает лекарство лучше любой вакцины.

Смерть именно от ковида - это когда в сертификате кроме него ничего больше нет
Ну, видимо никто из моих знакомых не умер от чистого ковида.
У мамы моей знакомый как раз рак был. Ковид она, судя по всему, в больнице получила.
Больницы и поликлиники, во время эпидемии, поопасней кинотеатров и ТРЦ

У 100% населения? Как бы логично, не все ведь еще переболели.
И сколько еще ждать? Год? Два? Пять?
Вот просто сегодня ситуация. Нужно было сдать разработку под новый проект. Запуск - вчера. Т.е. сдать расширенный синопсис, потом поправить и садиться писать. Времени - неделя. Соавтор звонит с вопросом, а ему говорят - расслабься. Пока почитай, чего вы там написали, подумай, поправь. Или займись еще чем-то. Ваш проект ведет продюсер канала, а он слег с ковидом. Если все будет ок, недельки через две продолжим разговор.
Нормально так.

От ковида? Твои знакомые противоречат современной науке. Конечно, если у них два раза ковид, а не другие вирусы.
Серьезно?
Китайские врачи наблюдали несколько случаев, когда пациенты повторно заражались коронавирусом. В прошлом году они исследовали 273 больных. У 28 человек выявили реинфекцию.

В организмах шести пациентов нашли новый генетический вид коронавируса. У пяти пациентов была обнаружена мутация вируса. Вскоре эта мутация распространилась, сейчас она известна как «британский штамм».
И вот
Примечательно, что среди депутатов Госдумы России зафиксировано пять случаев повторного заражения коронавирусом, об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Пять депутатов повторно заболели коронавирусом. Повторно. То есть, переболев, заболели вновь. То есть антитела не выработались. Среди повторно заболевших - известный исследователь Арктики и Антарктики, Герой России Артур Чилингаров», - сообщил Володин.

О случаях повторных заболеваний в конце прошлого года сообщил и руководитель Роспотребнадзора Ростовской области Евгений Ковалев. Он сообщил, что в регионе около 50 человек заболели ковидом во второй раз.
И не только депутаты
Впервые врачи зафиксировали повторное заражение в 2020 году: мужчина из Невады заболел дважды. Сначала в легкой форме, а во второй раз — в тяжелой. Потребовалась даже искусственная вентиляция легких. И это при условии, что пациенту было всего 25 лет и он находился в хорошей физической форме.

Сначала врачи думали, что это осложнение на фоне первого заражения, но генетический анализ проб первого и второго вируса показал, что РНК у них разная, чтобы быть результатом одного заражения.

Еще одно британское исследование показывает, что, переболев один раз COVID-19, человек получает защиту от повторного заражения всего в 83%.

Фредди Ромм
04.11.2021, 00:13
Но переболеют все. Ну, кроме меня - моя иммунка простудные вирусы рубит на корню. : )

Твой иммунитет ни при чём, просто "зараза к заразе не пристаёт" :)

Кертис
04.11.2021, 00:23
Что значит - "неинтересна"?!
Четыре месяца была неинтересна, и тут - на тебе.

Людей лишают социальных условий, покушаются на здоровье их детей!
При Сталине просто расстреляли бы. Ну или отправили бы валить лес к другим невакцинированным. Ну или за 101й километр, но это уже после Сталина.

Или вам поставлена задача закрыть тему?
Если бы мне поставили такую задачу, я бы решал ее не с вами )

Похоже вы, своими упревшими "простынями" и пытаетесь ее удушить))
Вы уже бросили пить коньяк по утрам? Да или нет, без простыней.

главного инфекциониста Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
К Ольге Голубовской я отношусь хорошо. У меня есть причины ей доверять, как к специалисту по гепатитам. И инфекционист она отличный, тут я ничего сказать не могу. В отличии от странного хирурга.
Вот, не поспоришь
https://www.youtube.com/watch?v=n0KY8ZpASTE

Фредди Ромм
04.11.2021, 00:23
FT: Россия на втором месте в мире по числу избыточных смертей в период пандемии коронавируса. Комментарий Кремля
https://www.newsru.co.il/health/03nov2021/corona_ru_s_113.html

Кертис
04.11.2021, 00:31
Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
Странно. Голубовская, как раз, говорит что пандемия есть. И она за вакцинацию. Вы точно ее слушаете?
https://www.youtube.com/watch?v=EoEAclWQAeI

про законность введедния Пандемии
Потому что нельзя ввести пандемию )))

Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент!
Вы точно журналист? Может оператор рядом с журналистом?

У него внуки. Он как разумный человек и специалист в организации медицины понимает и видит, что творится, обеспокоен будущим детишек. Дай Бог ему стойкости и здравия, травить будут со всех углов.
Да, его в 2003-и знатно травили. Что-то там о докторе без совести писали )

Он слишком сильно даванул на привитых. "по словам паталогоанатомов, 62 % умерших сегодня привитые (недословно)".
Хотелось бы узнать откуда патанатомы это знают* Они могут только антитела найти.
А вот переболел человек или был вакцинирован они могут только в карте увидеть.
И, уонечно, хочется увидеть пруф.

Кертис
04.11.2021, 00:38
Смешные, блин.
Нужно звать психиатра.

Да, как написал создатель фейковой Дии (уже задержанный) - если бы не антиваксеры, я бы не заработал столько денег )
Интересно, хватит чтобы отмазаться?

Во первые четыре месяца и не обсуждали, а отвечали - вакцинировались или нет.

Кертис
04.11.2021, 00:41
Лично вокруг меня не осталось ни одного знакомого, кто бы не переболел короной.
Кстати. У меня большая часть (процентов восемдьесят( не болела. И привитые там есть и непривитые.

Кертис
04.11.2021, 00:45
Послушал еще Ольгу Голубовскую, понял, что ФеФе о ней слышал, но ее не слушал. Она ведь за вакцинацию. Лга против нашего подхода. И она считает, что побочные эффекты от вакцины встречаются редко (сильные). Но есть побочки, и о них нужно говорить, объяснять что делать в тех или иных случаях (как сделали в Англии).
Мое уважение к ней только возрослр, спасибо ФеФе, она много моих тезисов подтвердила.

Слава КПСС
04.11.2021, 00:48
Вот, не поспоришь

Я её аргументов не услышал. Всё что она сказала - вакцинироваться нужно правильно и то, что вакцинация вУкраине провалена.

Часовое интервью ещё не смотрел.

кирчу
04.11.2021, 00:56
ы уже бросили пить коньяк по утрам?
По утрам?! Вы с ума сошли - кто же пьет коньяк по утрам! Как бывший алкоголик, вы должны знать, что коньяк, иногда по необходимости, пьется перед сном. Хотя, алкоголики, даже бывшие (хотя алкоголиков бывших не бывает) такими мелочами не заморачиваются - они пьют с утра до вечера каждый день!

Кертис
04.11.2021, 00:57
Я её аргументов не услышал. Всё что она сказала - вакцинироваться нужно правильно и то, что вакцинация вУкраине провалена.
Так смешно, что ее рекомендовал слушать антиваксер ФеФе )
А она никак не антиваксер. Просто она разоблачает некоторые фейки, плюс много говорить о провале системы здравоохранение.

Слава КПСС
04.11.2021, 01:05
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. (с)

Кертис
04.11.2021, 01:11
По утрам?! Вы с ума сошли - кто же пьет коньяк по утрам! Как бывший алкоголик, вы должны знать, что коньяк, иногда по необходимости, пьется перед сном. Хотя, алкоголики, даже бывшие (хотя алкоголиков бывших не бывает) такими мелочами не заморачиваются - они пьют с утра до вечера каждый день!
Я ведь просил кратко - да-нет.
Кто вам сказал, что я бывший алкоголик или нынешний алкоголик? Я? )
Так-то согласен. Коньяк по утрам моветон, вы, наверняка, утро начинаете с шампанского.

Хильда
04.11.2021, 01:42
По утрам?! Вы с ума сошли - кто же пьет коньяк по утрам! Как бывший алкоголик, вы должны знать, что коньяк, иногда по необходимости, пьется перед сном.
Ладно, Карлсону (https://www.livelib.ru/quote/305456-malysh-i-karlson-ko***yj-zhivet-na-kryshe-astrid-lindgren) позволительно было троллить фрекен Бок. Но что это за необходимость пить коньяк перед сном?

Нюша
04.11.2021, 02:02
- Лена, ты выпила весь коньяк?
- А что мне было делать, я потеряла пробочку...и потом я увлекалась йогой, медитацией, аутотренингом... Но потом попробовала коньяк и поняла, что он ничуть не хуже.:) получается, что Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.

Кертис
04.11.2021, 02:19
Но что это за необходимость пить коньяк перед сном?
Шампанское больше не лезет )

хочется
04.11.2021, 03:40
Обычно обсуждают конкретный пост, а не что-то там на что была ссылка. Если я даю ссылку на статью - это пруф. А обсуждать нужно цитируемую фразу. Вы не в курсе, не?

Цитата была про 95%, а от чего именно - по ссылке и в моих словах на русском.

Раз уж мы на русскоязычном форуме, переведите тот кусок на который ссылаетесь.

Своими словами я сказал на русском.

С чего-бы? У нас есть данные о коронах с конца шестидесятых. И большая их часть не была особо опасной. Даже SARS-CoV был не очень.

Где пруф, что ковид опасней? Не локдауны и раздувание паники, а именно вирус.

Угу, можно говорить правду. Правда если эта правда не устроит товарища полковника - ты сядешь. Но такую правду ты и не скажешь, не дурак же.

Путин дурак... Как сидел в своем кресле, так и сижу.

Не знаю, мне в СССР никто смерти от гриппа не обещал.

А в Свободной Украине сколько по приказу ВОЗ сала уничтожили?

Желтая пресса это ВОЗ? Я так и подозревал.

ВОЗ источник лжи.

https://www.who.int/ru/news-room/q-a...s-and-covid-19 Цитата:

Ты там где-то видишь, что вакцинирование ускорит прохождение пандемии?

А еще лжи там дофига.

вакцины действуют, не делая нас больными.

Полуправда есть ложь.

Вакцинированные люди защищены от заражения соответствующей болезнью и дальнейшей передачи патогена, что разрывает любые цепочки передачи инфекции.

Чистая ложь.

Странно. Мой товарищ утверждает так-же. Жена его переболела. Обе дочери переболели. Он - ни в одном глазу. В смысле, как они заболели, так он ни одного дня не был трезвым, пока все не выздоровели. Теперь хвастается, что его ковид не берет и он знает лекарство лучше любой вакцины.

Меня вообще не берут простудные вирусы и грипп. Это не значит, что не могу заболеть в принципе, но по факту не болею.

И сколько еще ждать? Год? Два? Пять? Вот просто сегодня ситуация. Нужно было сдать разработку под новый проект. Запуск - вчера. Т.е. сдать расширенный синопсис, потом поправить и садиться писать. Времени - неделя. Соавтор звонит с вопросом, а ему говорят - расслабься. Пока почитай, чего вы там написали, подумай, поправь. Или займись еще чем-то. Ваш проект ведет продюсер канала, а он слег с ковидом. Если все будет ок, недельки через две продолжим разговор. Нормально так.

А ВОЗ плевать, а ВОЗ плевать, а ВОЗ плевать охота. :) Радуйся еще, что не в Голливуде работаешь.

Серьезно?

И цитируешь заражение разными вирусами. А что их все ковид19 называют - это к ВОЗ.

Твой иммунитет ни при чём, просто "зараза к заразе не пристаёт"

Ты же вот пристал. :)

сэр Сергей
04.11.2021, 07:10
Хильда,
Но что это за необходимость пить коньяк перед сном?
К слову некоторые терапевты и невропатологи старой школы рекомендовали и рекомендуют метеочувствительным людям и страдающим вегетососудистой дистонией для нормализации тонуса сосудов принимать в зависимости от веса пациента от 20-ти до 50-ти граммов коньяка. Но не более.

Но это необязательно перед сном...

З.Ы. Невольно вспомнился "Двойной удар" с Ван Даммом, когда девушка принесла ему в спальню стакан водки, а он не употребил.

Она чень удивилась, спросив - Как? Вы не будете пить водку перед сном?

Сергей Титов
04.11.2021, 07:23
И сколько еще ждать? Год? Два? Пять?

Думаю этот вопрос и волнует многих, кто здесь обсуждает тему.
Вот только у меня надежды нет.
Ситуация как с крышей. Когда крыша сама уйдет? Когда получит бизнес себе.

сэр Сергей
04.11.2021, 07:27
Разоблачение тезисов Редько с соответствующими ссылками и информацией.

- Г-н Редько безудержно манипулирует понятиями и подменяет факты, касающиеся вакцинации, масочного режима и клинических испытаний.

- Практически все его утверждения о Спутнике V, прозвучавшие в интервью ложны.
- Как ложны и утверждения о смертности и заболеваемости в Израиле после старта массовой вакцинации.

Подробнее
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-i-manipulyacii-v-zayavleniyax-dok***a-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/

сэр Сергей
04.11.2021, 07:54
Сергей Титов,
Вот только у меня надежды нет.
Локдауны по всей стране. Неужели не понятно, что это разрушает экономику, ведет к росту цен и инфляции.

Эпидемию необходимо остановить. Необходимо сделать ковид банальным сезонным заболеванием.

Путь к этому - вакцинация. Антиваксеры - Public Enemies!

Фредди Ромм
04.11.2021, 08:04
Ты же вот пристал. :)
Это доказывает, что я не зараза :)

Фредди Ромм
04.11.2021, 08:08

Прекращение пандемии ускорит только ликвидация Уханьского института вирусологии, который создал ковид-19, а теперь создаёт новые штаммы, в расчёте обеспечить Китаю мировое господство.
Даже если полностью победить ковид-19, уханьские вирусологи создадут новую заразу. Как-то все забыли, что ковиду-19 предшествовали САРС, птичий и свиной грипп, а также сильное сходство ковид-19 с САРС.

сэр Сергей
04.11.2021, 08:38
Форум "Ученые против мифов" - Мифы про вакцинацию и COVID-19

https://www.youtube.com/watch?v=e96igeId8FE

Сергей Титов
04.11.2021, 08:56
сэр Сергей, напоминаю.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелие по Иоанну 8:44

адекватор
04.11.2021, 08:59
"Ученые против мифов"
На психопандемийном поле бывшие ученые разделились на три группы:
Ученые, оставшиеся таковыми.
Крученые.
Верченые.
К последним двум группам отностся те, кого таскают по всем СМИ. Их девиз "Кручу, верчу, запутать хочу". Кто забыл, это прибаутка мошенников наперсточников.

адекватор
04.11.2021, 09:10
Ожила она после того как адекватор очередной горячечный бред запостил.
Ты живешь в горячечном бреду. А вообще, как опытный участник дискуссий в сети, сообщу - когда оппонент опускается до твоего уровня (к психиатру, таблетки, горячка и т.д), это на 100% означает, что оппонент обосрался и сел в лужу, крыть больше нечем. Кроме как простынями на два экрана и такими безумными выкриками. С чем я Вас и поздравляю.

Сергей Титов
04.11.2021, 09:12
адекватор, еще есть система игэк, - это когда поезд подъезжает к реке, а потом на воздушной подушке ее перескакивает.

В фильме "Печки лавочки", в поезде вор рассказывал про то, как это работает, а потом гражданина, который пожаловался милиционеру на карандаш взял, - за клевету.

хочется
04.11.2021, 09:37
Огромное сходство с другой шизой - воплями американских трансов, что растет убийство трансов, и в этом виноват Шаппелл и не ненавидящие его. Просто убийств, а не потому, что они трансы. Но для вопящих связь с трансофобами очевидна...

Один псих пострелял кучу народа в торговом центре. Охранник-транс кинулся к нему, и получил пулю. В его/ее/оно смерти виноват Шаппелл! Который сказал в своем стэндапе, что между ног матери всегда вылазит мальчик или девочка, и никогда какое-то оно. Логична же связь, что убийца он?

Для тебя должна быть логична.

адекватор
04.11.2021, 09:45
Прекращение пандемии ускорит только ликвидация Уханьского института вирусологии, который создал ковид-19, а теперь создаёт новые штаммы, в расчёте обеспечить Китаю мировое господство.
Новый инфотренд психопандемии? Настроить весь мир против Китая? Хениально! Кто придумал? Извлечь из этой кучи пандемийного дерьма ещё и политические дивиденды.
(Это китайцы уже лет как 10 000 создают разные штаммы грппов, ОРВИ и прочих вирусов?).

адекватор
04.11.2021, 09:48
Эпидемию необходимо остановить. Необходимо сделать ковид банальным сезонным заболеванием.
Садись, Серёжа, хороший мальчик. Но не 5, а только 4. Забыл вставить, что привитые болеют легче.
П.С. дуди дальше в рекомендованную дуду. И будь осторожен - скажешь что не так - попрут из международной трансгосударственной синекуры. Вместо лекции афронеграм читать о пользе охраны общественного здоровья, пойдешь охранником в строительный магазин, а они почти разорились. И куда далее?
Правильно дуди. "Путь к этому - вакцинация. Антиваксеры - Public Enemies!"

хочется
04.11.2021, 09:52
(Это китайцы уже лет как 10 000 создают разные штаммы грппов, ОРВИ и прочих вирусов?).

Очевидно же, что машину времени изобрели, и пытались втихаря уничтожить противную западную цивилизацию. :)

адекватор
04.11.2021, 10:06
адекватор, еще есть система игэк, - это когда поезд подъезжает к реке, а потом на воздушной подушке ее перескакивает.
""""""Самолет Ан-12 упал в районе населенного пункта Пивовариха Иркутской области 3 ноября.
Lenta.ru""""""
Самолеты стали падать по нескольку раз в месяц. Отчего? Естественный износ старой техники. Уход старого опытного техперсонала.
Но это же не входит в компетенцию главного руководящего и направляющего органа власти - куар-код надзора.

сэр Сергей
04.11.2021, 10:07
Фредди Ромм,
Ну для чего повторять глупости? Я понимаю, вам в Израиле американова пропаганда промыла моск...

Но вы же умный, образованный человек!

SARS - атипичная пневмония вызывается большой группой различных вирусов.
Это тяжелый острый респираторный синдром. Синдром, а не конкретное заболевание.

SARS демонстрировал высокую смертность, куда там COVIDу сердечному...

То, что было выявлено в 2002-м, кажется, году в Китае вызывалось, как раз коронавирусом поражающим летучих мышей.

Вирус ослабел моментально и никакой не то, что пандемии, эпидемий не было.

Для чего злобным китайцам разрабатывать вирус заведомо слабее, чем вирус SARS?

Боевые вирусы так не работают.

Для чего злобным китайцам заражать собственное население и самим нести экономические потери, если они хотят навредить миру?

И, наконец, изучение вирусов, в том числе и экспериментальное, ведется во всем мире, в том числе и в Израиле (Истинный Маген Давид,. ведется!).

Ну закроется лаборатория в Ухане, так откроется в другом городе. Таких лабораторий в Китае как собак...

А переход видовых бактерий и вирусов с животных на человека - совершенно обычный биологический феномен наблюдаемый на протяжении истории человечества и в те эпохи, когда не было вообще никакой микробиологии и вирусологии.

З.Ы. Ну, а то, что лично вы в противостоянии Китая и американов на стороне американов - это ваш личный выбор и за это никто не имеет права вас осуждать.

адекватор
04.11.2021, 10:12
Стукачей и стукачек предупреждаю - не фейк, новость с незапрещенного канала новостей:
"""Весь персонал скорой медицинской помощи города Облучье, расположенного в Еврейской автономной области, уволился, причиной стал отказ привиться против коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание mk.ru."""

Сергей Титов
04.11.2021, 10:20
сэр Сергей, когда открываю этимологический словарь, я ему всецело доверяю, но и то, пытаюсь как-то проанализировать, как слово следует понимать в моем контексте.

С официальными новостями так делать не удается, - ведь они какие-то необычные.
Например, читаю в одном канале, что Гинцбург который говорил одно, теперь забыл о том, о чем гворил и говорит чуть иначе. Не знаю, правда ли про Жириновского, но тот тоже путает название той прививки которой укололся (если кололся).
То есть, этот источник информации нужно подвергать критике.
Как говорят евреи (вроде бы так), - два человека говорят, - это уже истина.
А мы поделились. Но, есть один момент, некоторые вроде бы одно и то же говорят, но все время меняют показания.

Фредди Ромм
04.11.2021, 10:49
Новый инфотренд психопандемии? Настроить весь мир против Китая? Хениально! Кто придумал? Извлечь из этой кучи пандемийного дерьма ещё и политические дивиденды.

А по существу возразить слабО? Ну типа нет в Ухане вирусологического института. Или есть, но Ухань - это США. Или что нулевой пациент появился в Париже. Ну же, напрячь фантазию - и понеслась моча по трубам.

Фредди Ромм
04.11.2021, 10:55
SARS - атипичная пневмония вызывается большой группой различных вирусов.
Это тяжелый острый респираторный синдром. Синдром, а не конкретное заболевание.

SARS демонстрировал высокую смертность, куда там COVIDу сердечному...

То, что было выявлено в 2002-м, кажется, году в Китае вызывалось, как раз коронавирусом поражающим летучих мышей.

Вирус ослабел моментально и никакой не то, что пандемии, эпидемий не было.

Для чего злобным китайцам разрабатывать вирус заведомо слабее, чем вирус SARS?

Боевые вирусы так не работают.

Для чего злобным китайцам заражать собственное население и самим нести экономические потери, если они хотят навредить миру?

И, наконец, изучение вирусов, в том числе и экспериментальное, ведется во всем мире, в том числе и в Израиле (Истинный Маген Давид,. ведется!).

Ну закроется лаборатория в Ухане, так откроется в другом городе. Таких лабораторий в Китае как собак...

А переход видовых бактерий и вирусов с животных на человека - совершенно обычный биологический феномен наблюдаемый на протяжении истории человечества и в те эпохи, когда не было вообще никакой микробиологии и вирусологии.

Где тут возражения мне?
Напомню, что КНР страдает от перенаселённости, и угробить сколько угодно своих для Пекина не моральная дилемма.
Что касается Уханьского института, то лаборатория, создавшая ковид (с высоким уровнем защиты), была закуплена во Франции. Так что вопрос стоит так: если ликвидировать Уханьский институт вирусологии, продаст ли снова Франция такую же лабораторию китайцам?

адекватор
04.11.2021, 11:11
Ну же, напрячь фантазию - и понеслась моча по трубам.

Что касается Уханьского института, то лаборатория, создавшая ковид (с высоким уровнем защиты), была закуплена во Франции.
Ну зачем же фантазия. Она хороша для написания фантастики. Для нон-фикшн требуются факты, данные и их анализ. А по поводу Уханьской лаборатории в наших СМИ (российских, Карл) в 2019 году была информация, что это лаборатория США на территории КНР.
Так что "крученые верченые ученые" не спят. "Кручу, верчу, запутать хочу" работает.

Фредди Ромм
04.11.2021, 11:20
А по поводу Уханьской лаборатории в наших СМИ (российских, Карл) в 2019 году была информация, что это лаборатория США на территории КНР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1 %82_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0% BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_%D0%A7%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D0%BB%D0%B8
http://english.whiov.cas.cn/

сэр Сергей
04.11.2021, 11:34
Фредди Ромм,
Напомню, что КНР страдает от перенаселённости, и угробить сколько угодно своих для Пекина не моральная дилемма.
нв, как сказать...Китай не страдает от перенаселения, как раз недавно были ссняты ограничения по рлждаемости.

У Китая другая проблема - практически все население Китая сосредоточено в регионах юга и юго-востока в приморских и прилегающих к ним регионах. А евернее у Китая огромные территории практически пустынные.

Китай намерен освоить эти территории.

Ограничения рождаемости были вызваны экономическими причинами, в частности нехваткой продовольствия и рабочих мест. Но сегодня эти проблемы уже сняты.

если ликвидировать Уханьский институт вирусологии, продаст ли снова Франция такую же лабораторию китайцам?

Ну это тоже не большая проблема для Китая.

Во-первых, китайцы - великолепные копиисты, они и сами в состоянии изготовить подобное оборудование.

Ну или купить легально, скажем в России или Белоруссии... Или нелегально...

Даже Северная Корея которая на много беднее Китая смогла нелегально приобрести на Украине ракетные технологии, позволившие спроектировать ракеты, сспособные поражать территорию США.

Ну, а на счет морали... Китайцы - националисты, правда весьма своеобразные, их любовь к своему народу несколько отличается от европейского национализма и имеет куда более глубокие чем в Европе исторические корни и традиции.

адекватор
04.11.2021, 11:44
http://english.whiov.cas.cn/ Цитата:
"""""28 января Американская академия микробиологии избрала 109 новых стипендиатов в 2019 году. «Класс 2019» представляет стипендиатов из Китая, США, Франции, Ирландии, Нидерландов, Израиля, Кореи и др. Профессор ШИ Чжэнли из Ухани Институт вирусологии (WIV) Китайской академии наук (CAS) был избран членом Американской академии микробиологии."""""""""
Как минимум - международный проект. Но под руководством США, ибо они платят и организуют.
А вообще, Фредди Ромм, какой вы предполагаете реакцию на эти свои сообщения?
Что российские СМИ лгали в 2019 году, что в Ухане лаборатория США?
Или что? И что в связи с этим предлагается делать? Ненавидеть КНР или бежать прививаться?

Нюша
04.11.2021, 11:57
«Медвестник»: Росздравнадзор поручил выявлять граждан, выступающих против вакцинации
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
РИА Новости
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
РИА Новости
Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия.
Medvestnik.ru
Если же деяние повлекло по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, то наказание может составить до пяти лет лишения свободы.:direc***:
https://ria.ru/20211104/antiprivivochnik-1757664647.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

адекватор
04.11.2021, 12:18
А возздравнадзор еще не поручил возпотребнадзору уволить Правительства и Президентов?

адекватор
04.11.2021, 12:19
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Стукачки и стукачи перевозбудятся.

Подорожник
04.11.2021, 12:39
:direc***:
https://ria.ru/20211104/antiprivivochnik-1757664647.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Давно пора успокоить всех нервных, не способных держать себя в руках, и алчных, которым все мало денег или славы.

Хильда
04.11.2021, 13:09
К слову некоторые терапевты и невропатологи старой школы рекомендовали и рекомендуют метеочувствительным людям и страдающим вегетососудистой дистонией для нормализации тонуса сосудов принимать в зависимости от веса пациента от 20-ти до 50-ти граммов коньяка. Но не более.
Буду иметь в виду, спасибо!

Но это необязательно перед сном...
В том-то и дело!

З.Ы. Невольно вспомнился "Двойной удар" с Ван Даммом, когда девушка принесла ему в спальню стакан водки, а он не употребил.
Она чень удивилась, спросив - Как? Вы не будете пить водку перед сном?
Эх, был Ван Дамм когда-то торт!.. )))

Хильда
04.11.2021, 13:10
Шампанское больше не лезет )

Это серьезная необходимость, да.

хочется
04.11.2021, 13:11

А кому-то лишь бы на актеров подрочить. :)

Хильда
04.11.2021, 13:16
Профессор ШИ Чжэнли из Ухани Институт вирусологии (WIV) Китайской академии наук (CAS) был избран членом Американской академии микробиологии.

Это ж тетка вроде, почему "быЛ избраН"?

адекватор
04.11.2021, 13:19
Это ж тетка вроде, почему "быЛ избраН"?
Дык это... может в американском тренде, бабомужик.... Кстати, у них есть отличия бабомужика от мужикобабы?
а ежели серьезно - скорее всего машинный перевод с китайского, а профессор муж.род.

Хильда
04.11.2021, 13:20
А кому-то лишь бы на актеров подрочить.
Завидуйте молча )))

Вы, кстати, читали чудную статью про лесбиянов, принесенную мной в Курилку? Это ж явно воплощение старого анекдота и повесть о том, как цисгендерные твари нашли способ добраться до бедных молоденьких лесб, правда? Нечто вроде современных Некоторые любят погорячее.

Хильда
04.11.2021, 13:23
Кстати, у них есть отличия бабомужика от мужикобабы?
У китайцев-то? ))) У них "гендерная интрига" - один из излюбленных жанров в дорамопроме. Но Ши Чжэн Ли (https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%88%D0%B8%20%D1%87%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D0%BB %D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B3%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE) довольно трудно принять за мужика.

хочется
04.11.2021, 13:42
Вы, кстати, читали чудную статью про лесбиянов, принесенную мной в Курилку?

Увы, на курилку нынче времени нет. Лишь на ее отделение в этой теме. :)

Фредди Ромм
04.11.2021, 13:50
Профессор ШИ Чжэнли из Ухани Институт вирусологии (WIV) Китайской академии наук (CAS) был избран членом Американской академии микробиологии.

Что - оно поменяло пол?

Фредди Ромм
04.11.2021, 13:53
У китайцев-то? ))) У них "гендерная интрига" - один из излюбленных жанров в дорамопроме. Но Ши Чжэн Ли (https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%88%D0%B8%20%D1%87%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D0%BB %D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B3%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE) довольно трудно принять за мужика.
Смотря какое освещение и какова степень опьянения.

адекватор
04.11.2021, 13:56
Что - оно поменяло пол?
Я взял из вашего источника. Потому вопрос к вам - у неё был ремонт, она меняла пол?

адекватор
04.11.2021, 14:01
Я взял из вашего источника.
продолжение истории о нерастащимой любви всех микробиологов мира под руководством США:
""""Ставшая достаточно знаменитой китайский вирусолог биологической лаборатории Уханя Ши Чжэнли или просто "летучая мышь" решила заговорить, дав интервью Science Magazine. Она конечно взяв за основу своего выступление полное отрицание версии лабораторного происхождения ковид 19.

Ши сказала так об обвинениях в ее адрес:
"До этого мы никогда не контактировали и не изучали этот вирус, и мы не знали о его существовании. Утверждение президента Трампа о том, что этот новый штамм коронавируса был получен из лаборатории Ухани, полностью противоречит фактам, это ставит под угрозу и влияет на нашу академическую работу и личную жизнь. Он должен принести нам свои извинения"""
Далее:
Говоря о решении США сократить грант от ведомства доктора Фааучи находящемуся в Нью-Йорке альянсу EcoHealth, который сотрудничал с лабораторией в Ухане для изучения вирусов летучей мыши в последние несколько лет, Ши сказал: "Мы не понимаем это и чувствую, что это абсолютно абсурдно ".

Кертис
04.11.2021, 14:03
Своими словами я сказал на русском
Откуда мне знать, что вы правильно перевели? ) Может у вас английский хуже чем у меня и вы как ФеФе "переводите"

Где пруф, что ковид опасней? Не локдауны и раздувание паники, а именно вирус.
Раньше не было такого количества заболевших и тяжелых случаев. Так что доказательства в статистике, в которую антиваксеры не верят.

Путин дурак... Как сидел в своем кресле, так и сижу.
Это нужно в ВК постить, сюда-то что угодно можно писать. Максимум Нюша анонимек накатает )))

А в Свободной Украине сколько по приказу ВОЗ сала уничтожили?
Откуда мне знать? Я сало редко покупаю, но оно как продавалось, так и продается. И когда свиной грипп был и что-то там уничтожали, тоже продавалось.
Вот недавно курятину уничтожили. Много. Нашли сальмонеллу. Лучше было пустить в продажу?
Россия, без всякого ВОЗ много чего уничтожила после введения санкций )

Об этом писали, пишут и будут писать. Но ты им не поверишь.
Профессор эпидемиологии из университета Луизианы Эдвард Трапидо определил, что основным условием для окончания пандемии коронавируса является охват вакцинированием всех непривитых наций — и чем быстрее произойдет тотальная иммунизация населения, тем скорее исчезнет вирус COVID-19.

Чистая ложь.
Ты на дату посмотри. Тогда именно так и считали. Но надежда не оправдалась.

Меня вообще не берут простудные вирусы и грипп. Это не значит, что не могу заболеть в принципе, но по факту не болею
Вот и он так говорит. Не болеет. Потому что постоянно себя иммунизирует.

И цитируешь заражение разными вирусами. А что их все ковид19 называют - это к ВОЗ
Ну, их считают разными штаммами одного вируса.
Но в гугле меня не банили, в отличии от тебя
Общественное здравоохранение Англии обновило свою оценку риска варианта Дельта после того, как данные национального тестирования показали, что он с большей вероятностью вызывает повторные инфекции, чем вариант Альфа, который впервые был обнаружен в Кенте.

Анализ, проведенный агентством здравоохранения, показал, что риск повторного заражения Delta может быть на 46% выше, чем у варианта Alpha, причем самый высокий риск наблюдается через шесть месяцев после первого заражения - когда вторые случаи, вызванные Delta, были в 2,37 раза чаще, чем с Alpha.
Это о повторном заражении одним штаммом.

Эпидемию необходимо остановить. Необходимо сделать ковид банальным сезонным заболеванием
Кто бы спорил.

А вообще, как опытный участник дискуссий в сети, сообщу - когда оппонент опускается до твоего уровня (к психиатру, таблетки, горячка и т.д), это на 100% означает, что оппонент обосрался и сел в лужу, крыть больше нечем
Ты опытный участник дискуссий? Не смеши, прошу. Даже тролль из тебя -1 уровня.
С форумов вроде Гохи ты бы сбежал в слезах через час дискуссии )))
У нас тут тепличные условия. Все сдерживаются.
Но сделать доброе дело - предложить провериться у специалиста это хорошее дело, считаю.

Кроме как простынями на два экрана и такими безумными выкриками. С чем я Вас и поздравляю.
Уже успокоились, фейки созданные дебилами для дебилов больше не тянете, только плак-плак можете?
И то польза.

адекватор
04.11.2021, 14:06
Но сделать доброе дело - предложить провериться у специалиста это хорошее дело, считаю.
Естественно, для вас хорошее. Вы же без проктолога на толчок не сходите.

Хильда
04.11.2021, 14:11
Увы, на курилку нынче времени нет. Лишь на ее отделение в этой теме. :)

Эх, такая статья, такой жабогадюкинг, а у вас времени нет... А длинные выходные на что?

Хильда
04.11.2021, 14:12
Смотря какое освещение и какова степень опьянения.

Я узнала сейчас о вас много нового. )))

Кертис
04.11.2021, 14:18
Что - оно поменяло пол?
Нет. Тут два варианта. Первый - тот кто писал статью не в курсе, что профессор - женщина. Второе - это перевод. И тут есть момент - хоть она и женщина, но она профессор. Поэтому получил, а не получила. Есть такой нюанс. При прямом переводе (особенно с китайского) регулярно с этим встречаюсь.

Кертис
04.11.2021, 14:20
Вы же без проктолога на толчок не сходите.
Вы снова свои проблемы на других переносите? )
Расскажите еще об откровениях посещающих вас под воздействием не знаю уж чего. Помидорок?

адекватор
04.11.2021, 14:21
Анализ, проведенный агентством здравоохранения, показал, что риск повторного заражения Delta может быть на 46% выше,
Можно даже сказать, на 48%!!!
причем самый высокий риск наблюдается через шесть месяцев после первого заражения - когда вторые случаи, вызванные Delta, были в 2,37 раза чаще, чем с Alpha.
От вас, возможно, скрывают правду. А вдруг на самом деле, в 2,78 раза!

Хильда
04.11.2021, 14:34
И тут есть момент - хоть она и женщина, но она профессор. Поэтому получил, а не получила. Есть такой нюанс.
Нету никаких нюансов. Окончание глагола согласуется по фактическому полу. Врач сказалА, профессор предупредилА и т.д., если речь о женщинах.

При прямом переводе (особенно с китайского) регулярно с этим встречаюсь.
Что такое "прямой перевод"?

Можно даже сказать, на 48%!!!
Пренебрежительно относитесь к 2%?

хочется
04.11.2021, 14:36
Откуда мне знать, что вы правильно перевели? )

Для этого дается ссылка на источник.

Раньше не было такого количества заболевших и тяжелых случаев. Так что доказательства в статистике, в которую антиваксеры не верят.

Где пруф более высокого процента тяжелых случаев?

Это нужно в ВК постить, сюда-то что угодно можно писать. Максимум Нюша анонимек накатает )))

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=vk+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B4%D1%83%D 1%80%D0%B0%D0%BA

Это лишь в хохлолендовском фэнтези россиян сажают даже за болтовню.

Об этом писали, пишут и будут писать. Но ты им не поверишь.

Цитата: Профессор эпидемиологии из университета Луизианы Эдвард Трапидо определил, что основным условием для окончания пандемии коронавируса является охват вакцинированием всех непривитых наций — и чем быстрее произойдет тотальная иммунизация населения, тем скорее исчезнет вирус COVID-19.

Тебя не смущает, что вакцины дают мягко говоря не полную защиту?

Ты на дату посмотри. Тогда именно так и считали. Но надежда не оправдалась.

Т.е. вся ваша вера строится на голой вере?

Ну, их считают разными штаммами одного вируса.

Вирусам плевать, кем их считают какие-то людишки.

Это о повторном заражении одним штаммом.

О заражении дельтой после болезни другими штаммами. Если изучишь (каким-то чудом) исследования, то тебе совсем поплохеет.

https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmed.2021.737007/full

The patient had an Alpha variant breakthrough infection despite past infection, complete vaccination, and seroconversion. Despite boosting after this infection, the patient subsequently had a severe Delta variant breakthrough infection. This was also a WGS proven reinfection and, therefore, a case of breakthrough reinfection. The patient acquired the infection from a fully vaccinated family member.

Вот тебе и вакцины.

А длинные выходные на что?

Я не знаю, что такое выходные. :)

ФеФе
04.11.2021, 15:51
Главная проблема доктора на которого ссылается кирчу, в том, что он хирург, а не эпидемиолог, не вирусолог, не иммунолог.
Да хоть слесарь!!!!!!!!!!!!
А вы уже совсем своими мозгами не пользуетесь и не способны слушать спикера не не смотреть его регалии?
Но специально для вас я тут давно давал ссылки на вирусологов, но их вы тоже не слушали или говорили что они не те вирусологи!
Человек сказал что Пандемия должна обявляться при 5% одновременно больных по закону об эпидемиях!
Давно заметил , тем кто не имеет своего мнения очень важны регалии!
Вот отсюда и ростут роги всех религий.
Если вас хотят надуть скажут -это БОГ СКАЗАЛ!
На сельских бабушек действует.... Хм, и вижу, не только на бабушек!

Фредди Ромм
04.11.2021, 16:17
Человек сказал что Пандемия должна обявляться при 5% одновременно больных по закону об эпидемиях!

Бред. Определение и признаки пандемии совершенно другие. Если исходить из этого, то ни одной пандемии в истории просто не было. Включая чуму, оспу и др.
Так что там насчёт собственного мнения и рыгалий?

ФеФе
04.11.2021, 16:19
Не антиваксер и не вакцинофил
Не странно ли вам, что он имеет отношение к разработкам вакцин и в этом интервью нет вопроса о вакцинации? Но есть зато однозначный ответ на вопрос, что нас защитит от коронавируса он сказал-социальная дистанция и ни слова о вакцинации!!!
И он противник вакцинации во время пандемии и неоднократно это говорил! Но тут обошли этот вопрос, странно как то поступили со спецом по вакцинам!
Да! и он еще сказал, что коллективный иммунитет будет только тогда,если 70% переболеют короной. Но никак не вакцинация!

ФеФе
04.11.2021, 17:01
Послушал еще Ольгу Голубовскую, понял, что ФеФе о ней слышал, но ее не слушал. Она ведь за вакцинацию.
Не врите! Не перекручивайте! Я не противник вакцин как и Голубовская. Я против вакцинирования непроверенными не испытанными вакцинами ибо это больше похоже на как "срубить миллиарды и нагреть руки под шумок" чем на помощь людям! В таком ключе она везде говорит.
Вот короткое видео, где она ставит под сомнение эффективность вакцинации от Ковида!
И про надежду Жолобак я тоже сказал,что она на прямых эфирах не говорит что она противник вакцинации как метода! Но она не советует близким ,своим и знакомым вакцинироваться! Но как вирусолог она улыбаясь всегда говорит, что не против вакцин. Но эта оголтелая компания вакцинации ведется нагло с нарушением всех норм. Не спытана,не проверена,...
https://youtu.be/ni11CqbczVk

Сергей Титов
04.11.2021, 17:18
:direc***:

Все такие важные, - работать некому.
https://www.youtube.com/watch?v=w7vXksYcgZo

Нюша
04.11.2021, 17:35
Все такие важные, - работать некому.
Сегодня праздник! Так и что расслабьтесь...
Как понимать размещённый вами отрывок этого Шедевра?
Вы отождествляете себя с Шариковым? я так и думала((((:rage:

Кертис
04.11.2021, 17:42
Окончание глагола согласуется по фактическому полу. Врач сказалА, профессор предупредилА и т.д., если речь о женщинах.
Так было до победы феминизма )
А если серьезно, переводчики с китайского постоянно в сносках жалуется - пока мы не можем определить пол этого персонажа, поэтому будем считать его мужчиной )
Так что если информация переводилась с китайского, переводчик мог не знать о ком пишет.

Врач сказалА, профессор предупредилА и т.д., если речь о женщинах.
Если верить переводчикам в китайском все сложнее ) Постоянно натыкаюсь на то что в ранобэ они не могут определить пол, пока автор четко не укажет.

Что такое "прямой перевод"?
Машинный. В машинном переводе (даже с английского) постоянно Он-Она путаются.
Я просто читал ранобэ в гугл переводе, поскольку русская версия остановилось, а до конца оставалось всего сто глав. Вот с родами там был полный беспредел.

Для этого дается ссылка на источник.
Вот, хочется ссылку на русскоязычный источник. Или перевод. А то сейчас пойдут ссылки на китайские источники на мандаринском.

Где пруф более высокого процента тяжелых случаев?
Еще раз внимательно почитайте. Я писал не о процентах, а о количестве. Иначе если болезнью заболел всего один человек в мире и умер, то ее придется признать самой опасной, не?
SARS-CoV был более летальным чем SARS-CoV-2. Но заразилось им сильно меньше людей и общее количество смертей, соответственно меньше в десятки раз. Или уже в сотни, хз.

Это лишь в хохлолендовском фэнтези россиян сажают даже за болтовню.
Полезных идиотов не сажают даже в фентези.
Впрочем бесполезных тоже редко сажают. Но уголовное дело завести могут и нервы попортить.

Тебя не смущает, что вакцины дают мягко говоря не полную защиту?
И естественный иммунитет тоже.

Т.е. вся ваша вера строится на голой вере?
Нет, они рассчитывали на сходные варианты. Оказалось, что все не так просто и оптимистический вариант не сработает.
Теперь перешли к пессимистическому.

Вирусам плевать, кем их считают какие-то людишки.
Угу, а вирусологом плевать кем вирусы считаешь ты

The patient had an Alpha variant breakthrough infection despite past infection, complete vaccination, and seroconversion. Despite boosting after this infection, the patient subsequently had a severe Delta variant breakthrough infection. This was also a WGS proven reinfection and, therefore, a case of breakthrough reinfection. The patient acquired the infection from a fully vaccinated family member.
Вот тебе и вакцины.
Зевая.
Ничего, что я еще раньше давал ссылку на видео, где этот вопрос поднимался? Не конкретно этот случай, а другой (точнее другие) у нас. Так что я в курсе.

Вот тебе и вакцины.
Вот тебе и естественный иммунитет )))

ФеФе
04.11.2021, 17:42
Бред. Определение и признаки пандемии совершенно другие. Если исходить из этого, то ни одной пандемии в истории просто не было. Включая чуму, оспу и др.
Так что там насчёт собственного мнения и рыгалий?
Это сказал уважаемый известный доктор и деятель медицины, а не я! Есть же видео!!! И кстати еще говорила Жолобак, вирусолог тоже про 5%.
Я понимаю, у вас под рукой Вики и Гугл и там много расплывчатых формулировок и нет про 5%!!! Но это не значит, что этой цифры нет в спецдокументах, которые "спалят" всю эту авантюру! Кстати Гуглу и не положено публиковать такие документы. Знакомый бывший КГБ-СБУшник полковник говорил что есть спецдокументы и для СБУ для их действий в "Надзвичаних ситуацiях i в разi Пандемiй". Там написано, что при необходимости СБУ может конфисковывать и лишнее жилье у людей и отбирать транспорт при необходимости! Но то, что сейчас сказал он это совсем не пандемия а просто шумиха для запугивания и других целей!
Гугл сегодня похож на торгашесскую платформу на которой мне хотят впарить товар в виде "вакцинации"! Куда не посмотрю, везде интригуют ,заманивают и обманывают кричащими заголовками " Вся правда о вакцинации"" , Захожу смотрю а там меня пугают, что если не вакцинируюсь умру!
А я помню, как в 60-ых годах был простой карантин, но везде в школах,на вокзалах ,магазинах на входе были ящики с тырсой, посыпаной хлоркой.
Взрослые тогда говорили ,что эпидемия Грипа и люди мрут. Но особенного ажиотажа не было в прессе и никого не запугивали!
Хотя тогда смертность была наверное больше ибо у нас тогда за пару месяцев умерло несколько знакомых. Все шептались и нам детям запрещали говорить что умерли от гриппа!
Сегодня же у нас за два года пока не умер никто из знакомых! Хотя переболевших уже очень много!

Сергей Титов
04.11.2021, 17:51
Вы отождествляете себя с Шариковым? я так и думала((((:rage:
https://www.youtube.com/watch?v=wFMTcOpSWow
Док спасибо.

Фредди Ромм
04.11.2021, 18:06
Да! и он еще сказал, что коллективный иммунитет будет только тогда,если 70% переболеют короной. Но никак не вакцинация!
Очередная бредятина.

адекватор
04.11.2021, 18:08
Зевая.
Ну да. Когда привился неизвестно чем и зачем, остается только это. Зевать.

Фредди Ромм
04.11.2021, 18:11
Это сказал уважаемый известный доктор и деятель медицины, а не я!

А я доктор химии. И что? Известный-уважаемый может быть известным только в том случае, если он постоянно якшается со СМИ. Однако в этом случае его компетентность вызывает сильное сомнение.

ФеФе
04.11.2021, 18:18
Очередная бредятина.

Это ваш единственный аргумент?
А можно я соглашусь с этим доктором, а не с вами?
Спасибо.)))

Сергей Титов
04.11.2021, 18:20
Известный-уважаемый может быть известным только в том случае, если он постоянно якшается со СМИ. Однако в этом случае его компетентность вызывает сильное сомнение.
Но, работает это только для химиков.
Для врачей действуют совсем другие законы. Тут даже не обязательно быть врачом, а быть обычным политиком.

Кертис
04.11.2021, 18:32
Да хоть слесарь!!!!!!!!!!!!
Не сомневался в такой позиции.

По какому закону? Российскому? Он дал ссылку на закон?
Пандемию объявила ВОЗ, которая пользуется своими правилами, а не непонятными законами. И в правилах ВОЗ ничего о пяти процентах нет.

Не врите! Не перекручивайте! Я не противник вакцин как и Голубовская. Я против вакцинирования непроверенными не испытанными вакцинами ибо это больше похоже на как "срубить миллиарды и нагреть руки под шумок" чем на помощь людям! В таком ключе она везде говорит.
Вы снова врете. Нельзя же так. Я дал ссылку на часовое интервью в котором она раз десять повторила, что вакцинация от короновируса необходима.
И, кстати, она еще и за карантинные ограничения, хотя сказала, что не эпидемиолог, поэтому это ее личное мнение, но решать нужно специалистам.
Вот тут она говорит, что вакцины хорошие и помогают - https://www.youtube.com/watch?v=zugJHUzfDrQ
И о Спутнике говорит, что, скорее всего хорошая вакцина )

Вот короткое видео, где она ставит под сомнение эффективность вакцинации от Ковида!
Не ставит она ничего под сомнение, посмотрите полную передачу, а не вырезанный из контекста кусочек )
https://www.youtube.com/watch?v=kOU4hW8bhuE
И в начале она говорит, что все вменяемые люди будут хотеть себя защитить и вакцинироваться. Внезапно, да? )

адекватор
04.11.2021, 18:42
Пандемию объявила ВОЗ
А воз и ныне там.
1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %)[12].

2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты[12].

3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12].

Кертис
04.11.2021, 18:42
Это сказал уважаемый известный доктор и деятель медицины, а не я! Есть же видео!!!
Если он скажет, что люди произошли от собаки вы станете на четвереньки и пойдете гавкать?
Вы же утверждали, что вы журналист. Вы слышали о фактчекинге? Проверка фактов, по нашему.
Вы живете в обществе постправды и всячески эту постправду распространяете.
Дайте пруф на необходимость этих пяти процентов для объявление пандемии. Не на то, что кто-то сказал, а на закон, инструкцию или еще что-то официальное.

Но это не значит, что этой цифры нет в спецдокументах, которые "спалят" всю эту авантюру
Угу, тайный темник рептилоидов. Никто не знает, только Редько видел эти документы.
Правда как до этого ВОЗ объявлял другие пандемии непонятно. Тоже не было мифических пяти процентов.

Когда привился неизвестно чем и зачем, остается только это. Зевать.
Да все кроме вас знают. Даже многие антиваксеры в курсе потому что сами привились )

адекватор
04.11.2021, 18:44
Про ВОЗ: Цитата:
"""""Мир слышит о ВОЗ, когда она объявляет чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения. Так было в январе 2020-го из-за COVID-19, в 2009-м из-за свиного гриппа, в 2014 и 2019 годах из-за вируса Эбола.

В такие времена организация становится центральным координирующим органом, который занимается разработкой программ по сдерживанию и устранению болезней и дает рекомендации странам-участницам. Именно ВОЗ заявляла о необходимости введения коронавирусных ограничений и давала рекомендации государствам по борьбе с вирусом."""""""

Фредди Ромм
04.11.2021, 18:44
А можно я соглашусь с этим доктором, а не с вами?

Смотря за какую сумму :)

Фредди Ромм
04.11.2021, 18:45
Но, работает это только для химиков.
Для врачей действуют совсем другие законы. Тут даже не обязательно быть врачом, а быть обычным политиком.
Для политиков законы вообще не действуют.

адекватор
04.11.2021, 18:46
Да все кроме вас знают.
Так чем вы привились? Состав сообщите, пожалуйста. Технологию изготовления, действие. А то может завтра с утра тоже рвану за прививкой.

Кертис
04.11.2021, 18:48
Так чем вы привились? Состав сообщите, пожалуйста. Технологию изготовления, действие. А то может завтра с утра тоже рвану за прививкой.
Вам уже все сообщили, раз вы не способны понять с трех попыток, значит просто неспособны. Как я не смог понять сопромат, не смотря на все усилия.
Наука это не ваше, смиритесь.

Фредди Ромм
04.11.2021, 18:48
Дайте пруф на необходимость этих пяти процентов для объявление пандемии. Не на то, что кто-то сказал, а на закон, инструкцию или еще что-то официальное.

Прикалываетесь? Такого закона быть не может. Пандемия=эпидемия в мировом масштабе, всё. Ни одна страна отдельно не может объявить состояние пандемии или установить критерии пандемии, это вроде глобуса Молдавии.

адекватор
04.11.2021, 18:50
Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12].
Так. значит здесь ВОЗ получил дополнительно 370 миллионов и отодвинут в сторону.
На первых ролях : "GAVI (аббр. от англ. Global Alliance for Vaccines and Immunisation — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) — партнерство ряда частных и правительственных организаций.....

В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других..."

адекватор
04.11.2021, 18:51
Вам уже все сообщили, раз вы не способны понять с трех попыток, значит просто неспособны.
Вас спрашивают - состав прививки, технология изготовления, действие. Ответа не было и нет.

адекватор
04.11.2021, 19:04
Цитата: """"По сообщению СМИ, альянс GAVI заключает с производителями вакцин длительные (десятилетние) контракты на поставку значительных объемов вакцин, на уровне в десятки миллионов доз"""".....
П.С. GAVI начал деятельность с 2000 года. Вскоре появились свиные и птичьи гриппы, а события пост 2019 вам известны. Вот вам все как на ладошке.
Что вы ещё хотели узнать и не догадались напрямую спросить?

Кертис
04.11.2021, 19:11
Прикалываетесь? Такого закона быть не может.
Я в курсе )

Вас спрашивают - состав прививки, технология изготовления, действие. Ответа не было и нет
Технология защищена патентом.
А так - курите.
https://www.nature.com/articles/d41586-020-02926-w
Все равно ничего не поймете.

сэр Сергей
04.11.2021, 19:24
Хильда, Буду иметь в виду, спасибо!
Да не вопрос... Я сам метеочувствительный и на съемках, раз, меня мой профессор которого я снимал как режиссер коньяком излечил. По моему весу 50 граммов. Причем, что интересно, даже в 90-е он покупал коньяк за вои деньги и прописывал больным выдавая бесплатно.

Да Ван Дамм был все больше красивец....

Чак Норрис гораздо ыше в бывшем СССР котировался :)

адекватор
04.11.2021, 19:29
"Кручу, верчу, запутать хочу" не проходит.
"Если ты в трех словах не можешь объяснить ребенку, чем занят, значит ты не ученый, а шарлатан"(с).
Или мошенник. Аферист.

Фредди Ромм
04.11.2021, 19:36
"Если ты в трех словах не можешь объяснить ребенку, чем занят, значит ты не ученый, а шарлатан"(с).

Элементарно:
Иди, мальчик, погуляй!

сэр Сергей
04.11.2021, 19:37
ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно. Спорить с ним в вопросах пандемии невозможно, потому что он использует объективные данные!

Есть же видео!!! И кстати еще говорила Жолобак, вирусолог тоже про 5%.
Видео много какое есть.... Желобак не авторитет даже на Украине о чем говорил, причем аргументированно Кертис...

Ну есть же нормальные ученые... В конце концов по стандартам журналистики необходимо выслушать все стороны конфликта...

"Надзвичаних ситуацiях i в разi Пандемiй". Там написано, что при необходимости СБУ может конфисковывать и лишнее жилье у людей и отбирать транспорт при необходимости!

Пандемия возникает, когда появляется новый вирус, против которого человеческая популяция не имеет иммунитета, что приводит к одновременному возникновению нескольких эпидемий по всему миру с огромным количеством смертей и болезней" ("A pandemic occurs when a new virus appears against which the human population has no immunity, resulting in several simultaneous epidemics worldwide with enormous numbers of deaths and illness"). В новом определении ("A pandemic is the worldwide spread of a new disease") акцент делается на широкой распространённости болезни, клиническая же тяжесть пандемического заболевания перестала учитываться.

Решение ВОЗ было подвергнутого критике специалистами в области здравоохранения, так как, согласно предыдущим руководящим принципам ВОЗ (2005 г.), вирус H1N1 2009 не мог быть классифицирован как вирус пандемического гриппа по причине того, что не являлся новым подтипом.[10] Как указывал Питер Доши, профессор Университета Мэриленда в Балтиморе, "простой акт навешивания ярлыка на болезнь имеет огромные социальные, экономические и политические последствия. <...> ВОЗ изменила своё определение пандемии гриппа, чтобы можно было объявить пандемию без необходимости демонстрировать интенсивность заболевания, вызванного вирусом H1N1".[11]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия

ФеФе
04.11.2021, 19:45
Прикалываетесь? Такого закона быть не может.
Ну вот ,вы и расписались что даже не понимаете, что вы раб в душе.
Потому вам в вашу голову никогда не придет крамольная мысль ,"А кто ответит за весь этот кипиш с пандемией? Почему Китаю не объявили войну за потери?
Но главное не это!
Если посчитать утраты нанесенные организацией Пандемии ,карантином,локдаунами, то они в сотни раз превосходят потери от самого вируса!!
Ну оцените прежде всего каждый по себе и ответьте честно.
Вы потеряли больше от вируса или от ограничений?
Я например переболел тяжело и потерял 20тысч гривен на лечение. Но здоровье восстановил и даже поправил потом . Но это моя заслуга, а не медицины!
Но сколько я потерял за эти два года,кто подсчитает? В деньгах я потерял не одну сотню тысяч гривен! Но это мелочи по сравнению с тем сколько я потерял морально. Практичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!. А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит?
И вообще этой авнтюрой изменили все вокруг! В семьях постоянные споры и напряжение и нервозность. Сколько отменено встреч, знакомст свиданий. Кто за все это ответит?
ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ !!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ !
ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАКЦИНИРУЯСЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ОТ ВАС ОТСТАНУТ -МНЕ ВАС ЖАЛКО!
РАЗВЕ СТОИТ ТАК ТРУСИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ БУДЕТ ??? В МАСКЕ И В СТРАХЕ ?
ВЫ УКОЛОТЫЕ , ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ НАМОРДНИК ИБО ЭТО ВАША УЗДЕЧКА!!!!
И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ -ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ВАШЕ,ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ- ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ!

адекватор
04.11.2021, 19:46
Кертис, а что там непонятного? Ты выложил антипрививочный материал.
Цитата: """"Взятые вместе, первые клинические данные о вакцине-кандидате от Pfizer / BioNTech обнадеживают, но остается много вопросов для этой и других мРНК-вакцин, нацеленных на SARS-CoV-2. Например, какова оптимальная доза и когда лучше всего проводить повторную вакцинацию? Как долго длится иммунный ответ, вызванный вакциной? Безопасна и эффективна ли вакцина для людей с сопутствующими заболеваниями или лиц из расовых и этнических меньшинств, которые непропорционально сильно страдают от COVID-19? Также следует проверить, безопасна ли вакцина для детей. Кроме того, существуют логистические препятствия, которые следует учитывать при распределении и применении вакцины, которая требует транспортировки и хранения при температуре −80 ° C. Прежде всего, необходимо установить, что вызванный вакциной иммунный ответ предотвращает инфекцию и болезнь.""""

Сергей Титов
04.11.2021, 19:55
ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос. Но на самом деле, это сворачивание с верного пути созерцания.).
Это я в книжке прочел и малость присмирел.
Книга - "преподобный Силуан Афонский".

Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод.
Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики?
Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне.

ФеФе
04.11.2021, 19:56
ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно.
Да,да! Я читал его прицелы - "Бред!" , "Очередная бредятина!"
Наверное уже четвертый раз укололи. )) Слыхал там уже по четвертому кругуц колятся. Ну,ну!

Фредди Ромм
04.11.2021, 19:56
Ну вот ,вы и расписались что даже не понимаете, что вы раб в душе.

Зато я понимаю, что вы козёл в натуре.

ФеФе
04.11.2021, 20:08
ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос.
Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод.
Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики?
Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне.

Я не борец с богом, не могу бороться с тем чего нет! Просто я стараюсь не полагаться на богов,тем более на чуждых мне хохлу!
А по голоданию рекомендую книжку "Чудо голодание Брегга". По ней можно голодать без врача! И все, что там написано правда,все проверил на себе!
И даже скажу, что Брегг очень осторожен в своих советах!
Например,он в книге утверждает, что если следовать его системе голодания, то если вы средний американец, с кучей хроничесских болячек, то через пол года вы себя не узнаете!
Это он очень осторожно сказал ибо я зменился уже чере пару месяцев, а через три месяца меня не узнавали мои знакомые! Я из сонливого и скушного брюзги превратился в активного ,енергичного оптимиста ! Голодание это действительно чудо!

адекватор
04.11.2021, 20:08
Пандемия=эпидемия в мировом масштабе, всё.
При реальных эпидемиях и угрозах пандемий в мире напомнить как боролись? В 19 веке? В первую очередь контроль за морским сообщением с зараженными странами и материками. Приходит корабль, ставят на карантин. А другого сообщения между материками и не было. Всё, точка. Обе америки могли вымереть, а в евразию ни один вирус оттуда не попадал. Ибо абсолютно изолированные друг от друга территории.
будь реально смертельная угроза - прекратить на 10-14 дней сообщение. До выяснения обстановки. Не? Шлялись все по всему миру вполне свободно.
Почему? А потому что смертельной угрозы не было.

ФеФе
04.11.2021, 20:09
Зато я понимаю, что вы козёл в натуре.
Понимаю, что некрасиво злорадствовать, но я рад,что засветил вашу бессильную сущность!

Фредди Ромм
04.11.2021, 20:12
При реальных эпидемиях и угрозах пандемий в мире напомнить как боролись? В 19 веке? В первую очередь контроль за морским сообщением с зараженными странами и материками. Приходит корабль, ставят на карантин. А другого сообщения между материками и не было. Всё, точка. Обе америки могли вымереть, а в евразию ни один вирус оттуда не попадал. Ибо абсолютно изолированные друг от друга территории.
будь реально смертельная угроза - прекратить на 10-14 дней сообщение. До выяснения обстановки. Не? Шлялись все по всему миру вполне свободно.
Почему? А потому что смертельной угрозы не было.
Вы забываете про контрабандистов, которые могли привезти куда угодно что угодно, включая заразу.

адекватор
04.11.2021, 20:13
Вы забываете про контрабандистов, которые могли привезти куда угодно что угодно, включая заразу.
Ну и что - много пандемий в мире было до 2019 года? Не эпидемий, пандемий?
Да и чумные/холерные либо с оспой контрабандисты сдохли бы в пути. Плыли ж долго. Так что - никак. Только если птицы....

Кертис
04.11.2021, 20:15
Или мошенник. Аферист.
Предоставьте мне в трех словах решение задачи на построение эпюры нормальных напряжений σ при растяжении и сжатии стального стержня квадратного сечения.
Я вот не справился, хотя все там просто.

Почему Китаю не объявили войну за потери?
А что, есть доказательств что вирус использовался в качестве оружия?
Даже что его разрабатывали как оружие нет доказательств. Более того все еще спорят - разрабатывали или таки нет.

рактичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!.
Ну да, под домашним арестом находится не мало людей.
Меня вот под домашний арест никто не помещал, ибо причин нет. Я как ездил, так и езжу. Как встречался с друзьями, так и встречаюсь.
Другой вопрос, что возникли сложности с заграницей. Но не со всеми странами. И ограничения на въезд решение этих самых стран - езжайте в другие.
А, забыл. Вы под домашним арестом. Ну... Дискавери смотрите )

А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит?
В этом году все отлично снимали. В прошлом была беда, я об этом писал.
И эта ситуация не радует никого. Единственный вариант - дождаться окончания пандемии. Так или иначе, раньше или позже это произойдет.
Вы предлагаете ждать пока она закончится естественным путем, я за противоестественное )

В семьях постоянные споры
У моих знакомых все ок. Т.е. споры есть, но точно они не связаны с короной )

колько отменено встреч, знакомст свиданий
Мои встречи отменяются если я или тот, с кем я планировал встретиться, заболел. Так было и до ковида. Это нормально.
Зато редакторы и продюсеры узнали, что можно проводить брифинги пользуюсь Зумом, чему я рад. Надеюсь и после победы над ковидом это продолжат.

ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ
Не всех, только тех кто пишет капсом.

В МАСКЕ И В СТРАХЕ
Вы боитесь масок или людей в масках? Ну не ходите туда где маски носят и все.

ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ!
Сказал человек потративший 20 тыс на лечение. Наверное вы не фармбизу деньги отдали? Хотя... Возможно вы платили экстрасенсам, как знать.

Кертис, а что там непонятного? Ты выложил антипрививочный материал.
Я так и думал, что вы даже не поняли, что читали )

адекватор
04.11.2021, 20:17
эпюры нормальных напряжений σ при растяжении и сжатии стального стержня квадратного сечения.
Рассчитываю, выдержит ли колонна.
Хотя да, кажется, в первоисточнике не "в трех словах", а "в трех предложениях".
Образность не выдержала испытания конкретикой. Не ожидал, что найдутся долбоебы, которые образные выражения начнут просчитывать на буквальность.

адекватор
04.11.2021, 20:21
Я так и думал, что вы даже не поняли, что читали
Да мы то поняли, вот с вами что-то не то совсем. Написанного не понимаете. Опять настораживает.

ФеФе
04.11.2021, 20:23
Сказал человек потративший 20 тыс на лечение. Наверное вы не фармбизу деньги отдали?
Я не отрицаю, что тоже принадлежу им и меня они тоже возможно загонят в стойло!
а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко.

адекватор
04.11.2021, 20:33
Титов, для разрядки:http://www.youtube.com/watch?v=xAgBLl09F_g

ФеФе
04.11.2021, 21:26
И эта ситуация не радует никого. Единственный вариант - дождаться окончания пандемии.
Неправильно! Радует тех, кто вас "спасает"! То есть, кто на этом не потерял, а неслыханно нагрел руки!
А это ВОЗ , фармкомпании и продажные чинуши ,которым позволили безконтрольный распил бюджетов !!
А еще купили врачей,чтоб помалчивали, ибо они тоже в доле!
Так что многих радует!
Потому не ждите конца пандемии, ведь если вы послушно проглотили этот плевок, то почему бы им на вас не харкать на постоянной основе ?
Тем более это так глобально и щедро монетизируется, что они продадут и мать родную за такие легкие деньги!
Тут убивается много зайев одним выстрелом
Высасывание денег из бюджетов всех стран.
Держать в страхе весь мир!
Обуздать и беспрецедентно ограничить права рабов!
Перевести всех в онлайн цифровой концлагерь. Это то что недавно еще казалось фантастикой и конспирологией уже жестокая реальность!
А главное, разделить уже не только по религиям,по странам но разделили уже всех и получили целую армию УКОЛОТЫХ послушных биороботов, что купились на пропаганду или страх и теперь за бесплатно работают в сетях и не только , на глобалистов!

Кертис
04.11.2021, 21:36
Образность не выдержала испытания конкретикой
Поэтому вы пытаетесь образно ответить на конкретные вопросы, чтобы не выглядеть долбоебом, которым являетесь )
Что там с ответом на задачу?

Да мы то поняли, вот с вами что-то не то совсем. Написанного не понимаете. Опять настораживает
Дятел. Это вопросы по первой и второй фазе испытаний. Ответы на эти вопросы вы найдете в третьей фазе. Направление я вам указал, дорогу найдете сами. Дерзайте.

а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко.
Фармбизнесу без разницы по глупости вы заболели или нет. Хотя болеющие по глупости их радуют еще больше. Они повышают продажи сверх расчетов.

Радует тех, кто вас "спасает"!
Меня никто не спасает, я пока не болен. Заболею - посмотрим будут или не очень.

Тоесть кто на этом не потерял, а неслыханно нагрел руки-фармкомпании и продажные чинуши за безконтрольный распил бюджетов ,ну и еще купили врачей,чтоб помалчивали ибо в доле!
А антивакцинаторам они сколько платят... Ух.

Потому не ждите конца пандемии
Я работаю, а не жду у моря погоды. Работать можно и нужно в любых условиях. Ну и планирую отдых на зиму и лето.

Темболее это так монетизируется, что они продадут и мать родную за такие куши!
Мне не продадут. Если дочерей-внучек, я подумаю.

ФеФе
04.11.2021, 21:51
Я как ездил, так и езжу. Как встречался с друзьями, так и встречаюсь.
Ну как не стыдно врать? Я вот как недавно отлучился на фестиваль, то на форуме не появлялся. Хотя там был интернет,но там было поинтереснее,чем убого и бездарно убивать время, строча как вы по клаве. А вы тут ежедневно как на работе и никуда не отлучаетесь. Все ж видят. )))))

Меня никто не спасает, я пока не болен
То есть и тут вы соврали, вы не вакцинировались?

Кертис
04.11.2021, 22:28
Ну как не стыдно врать? Я вот как недавно отлучился на фестиваль, то на форуме не появлялся. Хотя там был интернет,но там было поинтереснее,чем убого и бездарно убивать время, строча как вы по клаве. А вы тут ежедневно как на работе и никуда не отлучаетесь. Все ж видят
Я, по вашему, должен постоянно ездить? Нормальная идея )))
Слышали такая вещь есть - работа?
К тому-же для поездки компания нужна. Так-то я фотки у себя в журнале с выездов регулярно выкладывал, когда не забывал )
Как-то так
https://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/427254/427254_900.jpg

Кертис
04.11.2021, 22:35
То есть и тут вы соврали, вы не вакцинировались?
А что, вы уже считаете, что вакцина спасает? От чего, кстати?

Фредди Ромм
04.11.2021, 22:38
Ну и что - много пандемий в мире было до 2019 года? Не эпидемий, пандемий?
Да и чумные/холерные либо с оспой контрабандисты сдохли бы в пути. Плыли ж долго. Так что - никак. Только если птицы....
Во, про чуму сами вспомнили. А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид. Вам бы понравилось: никакой вакцины.

Кертис
04.11.2021, 22:53
Я вот как недавно отлучился на фестиваль
А сами плакали, что на домашнем аресте заперты. Как обычно - соврали.

Нюша
04.11.2021, 23:14
А тем временем...В Грузии допустили введение платного лечения для непривитых граждан https://lenta.ru/news/2021/11/03/paid_treatment/

Нюша
04.11.2021, 23:19
ЖЕНЕВА, 4 ноя — РИА Новости, Елизавета Исакова. Свыше полумиллиона жителей европейского региона могут умереть от COVID-19 к февралю 2022 года; это произойдет, если люди не будут прививаться и соблюдать меры предосторожности, заявил глава европейского отделения Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге.
"В настоящее время 75% летальных случаев отмечается у людей в возрасте 65 лет и старше. По данным надежных прогнозов, если мы останемся на этой траектории, то к 1 февраля 2022 года мы увидим дополнительно полмиллиона смертей от COVID-19. Кроме того, 43 страны региона столкнутся с сильным стрессом от нехватки коек в больницах", — сказал он.Во всем мире, по последним данным ВОЗ, насчитывается порядка 250 миллионов инфицированных, почти пять миллионов пациентов спасти не удалось. Наиболее сложная ситуация складывается в США, Индии, Бразилии и Великобритании. Россия занимает в этом списке пятое место. уже более 5 000 000((( https://ria.ru/20211104/koronavirus-1757707409.html

Подорожник
04.11.2021, 23:20
А тем временем...
... в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Нюша
04.11.2021, 23:44
... в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок! :direc***: Потому, как достала уже вся эта свистопляска((( и продолжается она исключительно из-за тех, кто распространяет бред про вакцинацию и из за антиваксеров((( Я считаю - что они преступники... Угроза здоровью и жизни людей, а тут получается умышленные действия. Так, что пусть доказывают, что здоровы - за свои средства - либо пусть куда то уезжают, если не хотят этого делать...у них есть выбор - а у тех, кого они могут заразить увы((( выбора может и не быть(((

Фредди Ромм
04.11.2021, 23:52
А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.

Кертис
04.11.2021, 23:58
Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.
Ни одного попа еще не посадили.

Кертис
05.11.2021, 00:29
Слепаков о короне
https://www.youtube.com/watch?v=3pox3FZE_3o

хочется
05.11.2021, 00:59
Вот, хочется ссылку на русскоязычный источник. Или перевод. А то сейчас пойдут ссылки на китайские источники на мандаринском.

Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком...

Еще раз внимательно почитайте. Я писал не о процентах, а о количестве.

Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.

И естественный иммунитет тоже.

Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.

Вот тебе и естественный иммунитет )))

Так природа и не утверждает, что иммунитет от одного вируса защитит от другого. Это ВОЗ хочет, чтобы для защиты от дельты все перекололись вакциной от альфы. Это ушлепки вроде того профессора пропагандируют ложь.

Я же на эту ложь указываю.

Кертис
05.11.2021, 01:17
Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком..
Ок. Я не спешу. Как раз смогу им писать сценарии на русском.

Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.
Только от каждого конкретного вируса умирает меньше людей. Тут разве что грипп может поспорить, наверное. Благодаря разнообразию и времени существования.

Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.
Я могу поискать других, в том числе тех, кто не особо верит в популяционный иммунитет )
Вон, вирусолога на которую ФеФе ссылался, но никогда не слушал )))

хочется
05.11.2021, 01:18
Цитата: """"По сообщению СМИ, альянс GAVI заключает с производителями вакцин длительные (десятилетние) контракты на поставку значительных объемов вакцин, на уровне в десятки миллионов доз""""..... П.С. GAVI начал деятельность с 2000 года. Вскоре появились свиные и птичьи гриппы, а события пост 2019 вам известны. Вот вам все как на ладошке. Что вы ещё хотели узнать и не догадались напрямую спросить?

Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.

Панику раздувают не они, а ВОЗ.

хочется
05.11.2021, 01:23
Как-то так

Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье. :)

Кертис
05.11.2021, 01:24
Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.

Кертис
05.11.2021, 01:27
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.
Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я.
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

хочется
05.11.2021, 01:31
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок!

Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.

Кертис
05.11.2021, 01:37
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

хочется
05.11.2021, 01:43
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.

Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает). :)

Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.

хочется
05.11.2021, 01:47
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

Я просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут. Надо ведь искупить народу свою вину за антива, сначала подъемом промышленности при строительстве тюрем, потом вязкой носков, а не припеваючи дохнуть в Сибири.:)

Кертис
05.11.2021, 02:09
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации.
Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю.
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает)
Черт... Нужно купить шторы!

просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Вячеслав Киреев
05.11.2021, 02:24
А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид.
Меньше.

хочется
05.11.2021, 06:22
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Кому на севкорейский режим стучать будет? :) Они даже бесплатные вакцины нафиг посылают, жесточайшие антивакцинаторщики.

Фредди Ромм
05.11.2021, 08:06
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.
Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".

Фредди Ромм
05.11.2021, 08:12
Меньше.
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF#%D0%A0%D0%B0%D 1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0% BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1% 88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%8B_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8 0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых.

Ого
05.11.2021, 08:16
Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

О Нюше не скажу. Зато по радио вчера услышал, что украинская полиция зарегистрировала 200 000 сообщений о фактах продажи поддельных сертификатов о вакцинации. Как-то даже не верится в такой уровень стукачества.. Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

хочется
05.11.2021, 08:18
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)

адекватор
05.11.2021, 08:19
Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.
Возможно, вы недооцениваете влияние этой структуры.
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других.""""

Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки.
Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже.

адекватор
05.11.2021, 08:43
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.
первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

хочется
05.11.2021, 08:58
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.

Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.

GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.

Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.

ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.

но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
Как я сказал:

включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф)

Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.

Фредди Ромм
05.11.2021, 09:36
первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....
Ломовой аргумент против вакцинации :(

Фредди Ромм
05.11.2021, 09:37
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)
Ломовой аргумент против всеобщей грамотности :(

адекватор
05.11.2021, 10:41
Ломовой аргумент против вакцинации
Почему же. Это просто напоминание о прежних глобальных проектах: """"""После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....""""""

адекватор
05.11.2021, 11:00
Ломовой аргумент против всеобщей грамотности
Ну... Как видим грамотность и даже высшее образование не защита от того, чтобы быть оболваненным.

адекватор
05.11.2021, 11:07
В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.
Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.
А.С. Немного лирики - ещё подумаешь, кем лучше быть - сильным и здоровым жизнелюбивым рабом или дряхлым желчным депрессивным олигархом с маникакальными идеями мирового господства и т.д.

Подорожник
05.11.2021, 11:15
Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.
Какая прелестная теория управления от человека, который никогда управленцем не был. Теоретики такие теоретики )

адекватор
05.11.2021, 11:20
который никогда управленцем не был.
Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.

Сергей Титов
05.11.2021, 11:23
Я не борец с богом, не могу бороться с тем чего нет! Просто я стараюсь не полагаться на богов,тем более на чуждых мне хохлу!
Это мне напоминает мультикультурализм, который приводит к тому, что люди превращаются в американизированных.

За подсказку книги спасибо.

А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.
Помнится рассказы были, что людей кололи иглой и заражали спидом.
Ну, я тоже в обсуждении шизофрении высказался, что по словам врачей, можно словить те же симптомы в виде галлюцинаций при обычной температуре и предлагал соплей на развод. Но, это было до ковида.

Подорожник
05.11.2021, 11:31
Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.
Значит, не очень хорошим вы управленцем были. Ваше понимание управления: чтобы управлять стадом баранов, надо стать первым бараном. Наивное представление, на уровне стада баранов.

Сергей Титов
05.11.2021, 11:41
ФеФе, кстати забыл написать, что вы как-то настойчиво предлагали книгу, - теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.

Решил пробить по своим каналам, когда стала в СССР появляться тема голодания, - оказывается в 1948 и после, в журналах.
Один из пиков - 1968 год.
Возобновление питания после голодания сопровождается интенсивным отложением жира, в частности в печени.
Поинтересуюсь темой.

ФеФе
05.11.2021, 11:45
А сами плакали, что на домашнем аресте заперты. Как обычно - соврали.
Это было один раз за два года. Остальное все или рутинная работа на документалках или дома у компа или телека. Вот и все маршруты мои. Уже поход в магазин как развлечение кажется. ))

ФеФе
05.11.2021, 11:56
в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.
Ну, Италия недаром же родина фашизма.
Кстати приезжали летом дети друга из Италии там с его бывшей живут.
Друг художник живет в селе копается в огороде,ходит на рыбалку. Дети вырвались из итальянского концлагеря в село и с удовольствием копались с ним в огороде и ходили на рыбалку и радовались. Сказали, что тут рай! А там АД!
В сентябре возвращая назад чуть не плакали. Работы нету у обоих, все сидят на шее матери и приемного отца.
Все там очень жестко стало! Старики говорят ,что фашизм Муссолини отдыхает против нынешнего фашизма Ковида!
А вы идиоты просите сами прихода фашистских порядков!
Впрочем ничего не изменилось , фашисты всегда вводили свои правила, обосновывая страшными угрозами обществу! И дебилы коих большинство верили в эту угрозу!
Сегодня страшилка для введения фашизма ВИРУС! СТРАШНЫЙ,НЕВИДИМЫЙ ВРАГ,которого нельзя поймать и притянуть к ответу за содеянное!
Ну очень убедительная и удобная причина введения фашизма для безмозглого большинства!

Сергей Титов
05.11.2021, 11:58
ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".

ФеФе
05.11.2021, 12:20
теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.
Спросил, дало маленькое чувство удовлетворения, какое вероятно ощущает учитель,если ученик его слушает.
Если вы молодой и здоровый ,Вам голодание не даст большого эффекта ! Но если у вас куча хроничесских болячек, это лучшее ,самое быстрое и безопасное средство для выздоровления от этих болячек! Эффект будет разительный!
Но главное, это появления оптимизма, силы,радости и настроения!

Сергей Титов
05.11.2021, 12:30
ФеФе, но основная цель не была достигнута.
Ее и нужно вычислить.
Книгу просмотрел, - очень много пояснений, но кое-что новое для меня, - нельзя сразу много голодать, нельзя соль. По крайней мере страха меньше будет, перед голодом.

адекватор
05.11.2021, 12:32
Значит, не очень хорошим вы управленцем были.
Был именно таким, каким требовалось быть от бригадира на стройке. Бригадир до 40 человек в бригаде в СССР был неосвобожденный. (А больше 40 человек. комплексных бригад. было очень мало). Работал плечом к плечу со всей бригадой.
Наивное представление,
Не надо мне "про управление". Любой управленец управляется вышестоящими.
Мной с 2000 года не управляет никто. Ни начальник, ни хозяин. А с 1991 по 2000 тоже работал по карт-бланшу. Мной практически никто из редакторов не командовал. Я был гуру, что писал, то и печатали. Иногда выподнял заказные статьи по заданию редкторов, но мало и редко. А В "ТВК-курьер" надо мной вообще не было редактора. За два года прошло несколько дилетантов. официально оформляемых как редакторы. Но я их ставил на место с первого дня. Они у меня были техническими работниками и бумаги подписать. Ну и отвечать если что. Хозяин, генеральный директор медиахолдинга ТВ+газеты вообще в мои дела не лез. Все шло отлично, прибыль была. Рекордные тиражи, продажи хорошие, реклама, объявления. Содержание статей всегда интересно. Возникали проблемы (компьютерную верстку организовать прямо в редакции, это для 1996 года было круто и т.д.) - я его грузил, а не он меня.
Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо.

ФеФе
05.11.2021, 12:35
ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".

А куда делись? Скорее наоборот именно жупелом "фашизма" нас тормозят открыто их критиковать даже за их традиционный наркогешефт.

Кертис
05.11.2021, 13:34
Кому на севкорейский режим стучать будет?
Товарищу Сталину!
Он порядок-то наведет.

Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.
Ну, может они сами себе пишут )

Подорожник
05.11.2021, 13:49
Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо.
Согласна. Но довольно странно при этом рассуждать про управление людьми в масштабах страны. Фантазии.

Кертис
05.11.2021, 13:50
Это было один раз за два года. Остальное все или рутинная работа на документалках или дома у компа или телека. Вот и все маршруты мои. Уже поход в магазин как развлечение кажется.
И кто в этом виноват? Вы или снова кто-то другой?
Если вы просто никуда не ездите, причем тут карантин? Вы и без него сидели бы дома.
Я до карантина выезжал отдыхать, в среднем, дважды в год и сейчас так-же выезжаю.
А было время, когда шесть раз в год ездил. Но не из-за карантина же перестал )))

кирчу
05.11.2021, 13:59
И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.
А еще, пьют ром-колу и! полностью химинизированный Гараж)). Это - пи...дец!
Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного))

адекватор
05.11.2021, 14:00
в масштабах страны.
В масштабах мира.

Фантазии.
Социология и политология. Их база - экономика.
Или вы хотите запретить изучение этих направлений всем желающим?
Человек должен знать свою среду обитания на микро- и макроуровнях. Тем более, когда макроуровень лезет конкретно уже не только в жизнь и карманы, но в тело каждого гражданина. В виде загадочных прививок.

кирчу
05.11.2021, 14:03
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался.
Я рада, что вы это поняли...

кирчу
05.11.2021, 14:07
Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.
:thumbsup::happy:Умеете вы подсолить пресноватое блюдо)

адекватор
05.11.2021, 14:10
Дятел. Это вопросы по первой и второй фазе испытаний. Ответы на эти вопросы вы найдете в третьей фазе.
Понятно. Завершающую фазу испытаний проводили на кертисе. Он жив, правда смысл написанного плохо понимает. Но напрямую с вакцинацией это не коррелируется. Вероятно, он таким был и до того.
Направление я вам указал, дорогу найдете сами.
В первую очередь интересовало КАК делается вакциона. Есть разные данные: на основе аденовируса или клеток человека или обезьяны, размноженных ин витро, вне организма. И зараженных обломками короновируса.
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет.

Кертис
05.11.2021, 14:26
А еще, пьют ром-колу и! полностью химинизированный Гараж)). Это - пи...дец!
Не всем же пить шампанское по утрам )
Кстати, вы тоже можете ответить - где я призывал к здоровому образу жизни и говорил о нем?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мне плевать на чужой образ жизни.

Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного
Конечно, я пятьдесят грамм употреблять бы не стал. В оздоровительные цели я не верю, считаю, что если решил пить - пей. Решил не пить - не пей. Никаких полумер.
https://www.youtube.com/watch?v=0ymRmQf5MAM&t=154s

Кертис
05.11.2021, 14:37
Понятно. Третью фазу испытаний проводили на кертисе. Он жив, правда смысл написанного плохо понимает. Но напрямую с вакцинацией это не коррелируется. Вероятно, он таким был и до того.
Я не сомневался, что при отсутствии мозга ты даже не знаешь, что за третья фаза )
Остается только ерничать. Ну ок, в цирк не пускают, так хоть на адекватора посмотрим.

В первую очередь интересовало КАК делается вакциона. Есть разные данные: на основе аденовируса или клеток человека или обезьяны, размноженных ин витро, вне организма. И зараженных обломками короновируса.
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет.

В гугле забанили? Все находят, только вы не находите.
Заговор. Сто пудов.

кирчу
05.11.2021, 14:42
Конечно, я пятьдесят грамм употреблять бы не стал.

Не, ну я тоже, могу и 100 выпить, но это только в случае, если, что-то очень вкусное ем:confuse:

Кертис
05.11.2021, 14:47
И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например.
Пиво, водка, виски, антисанитария.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/427761/427761_900.jpg

Ой... А где же маски???

Нет. Я не призываю пить.
И не пить не призываю. Все взрослые люди, все могут сами решить.

Фредди Ромм
05.11.2021, 15:09
Ну, Италия недаром же родина фашизма.

Напомните, сколько жертв вменяют Муссолини?

Фредди Ромм
05.11.2021, 15:12
И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например.
Пиво, водка, виски, антисанитария.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/427761/427761_900.jpg

Ой... А где же маски???

А почему девчонки с рюкзаками, когда парни налегке?

Кертис
05.11.2021, 15:20
А почему девчонки с рюкзаками, когда парни налегке?
Потому что девочки уже собираются уходить, а парни еще нет )
Не лето, однако.

Подорожник
05.11.2021, 16:18
В масштабах мира.
Социология и политология. Их база - экономика.
Или вы хотите запретить изучение этих направлений всем желающим?

Я? Да вы что! Я сторонник всеобщего повышения грамотности. Выступаю за принудительное образование. Так что изучать можно, нужно и похвально. Но. Теория проверяется практикой. У вас есть практика управления миром? Страной? Областью? Районом? Городом? Селом? Нету? Ну, тогда ... теория без практики мертва. Если она не проверена опытно, то это только слова на бумаге. Точнее, на мониторе.;)

кирчу
05.11.2021, 16:34
Областью? Районом? Городом? Селом?
Только тот, кто имеет опыт управления такими зонами, вправе задавать такой вопрос!
Если вы (упаси Бог) причастны к такой роли, то мое безмерное сочувствие этим объектам.
Вы - ведомая. И если таких, как вы ставят во Главе, то сделать, что-нибудь полезное и правильное для пипла, вы не можете чисто психологически: слабо отойти от инструкций, даже в виде какого-нибудь параграфа. Вы (лично вы!) трусливы и легко внушаемы. И, поэтому - когда вы задаете подобный вопрос адекватору, (адекватор, это глыба!) то ваш вопрос похож на анекдот))

Кертис
05.11.2021, 16:40
(адекватор, это глыба!)
Как говорил наш преподаватель ТОЭ - антрацит.
Антрацитовая глыба. Точно.

кирчу
05.11.2021, 16:51
Как говорил наш преподаватель ТОЭ - антрацит.
Антрацитовая глыба. Точно.
Да, ладно... Не ревнуйте)))
Если на фото, вы тот, кто с бородкой, вы мне тоже нравитесь) - люблю крупных мужчин с детским выражением лица)

Подорожник
05.11.2021, 16:53
Только тот, кто имеет опыт управления такими зонами, вправе задавать такой вопрос!
Если вы (упаси Бог) причастны к такой роли, то мое безмерное сочувствие этим объектам.
Вы - ведомая. И если таких, как вы ставят во Главе, то сделать, что-нибудь полезное и правильное для пипла, вы не можете чисто психологически: слабо отойти от инструкций, даже в виде какого-нибудь параграфа. Вы (лично вы!) трусливы и легко внушаемы. И, поэтому - когда вы задаете подобный вопрос адекватору, (адекватор, это глыба!) то ваш вопрос похож на анекдот))
Опять ошибаетесь. Только тот, кто имеет опыт управления такими зонами, может экспертно рассуждать об этом.
У меня нет такого опыта, у адекватора тоже. Поэтому некоторые молчат, а другие спешат сообщить миру свое видение. Это - анекдот.
В который раз спрашиваю вас: зачем вы мне сообщаете мне свое мнение обо мне? Оно мне зачем?

ФеФе
05.11.2021, 16:58
Товарищу Сталину!
Он порядок-то наведет.

Казалось бы безобидная фраза. но кто жил в то время и главное стыкался с властьимущими,з наю прекрасно, что никакого порядка не было и в то время! Или вернее было порядок ,но только исполнять его нужно было только простым людям. Но чем выше пагоны или чем выше должность, то больше произвол и беззаконие!
Я конечно пацаном был,но прекрасно помню почему умер,а точнее будет погиб мой отец! Он как и отчим имел отношение к спецслужбам ,но был патологичесски честен,как о нем говорила моя мать.
Его начальник изнасиловал дочь политичесского ,после чего она повесилась! Мой отец написал рапорт об этом вышестоящему начальству. Но естестно рапорт похерили,а посадили моего отца! Ну кто ж даст дело об изнасиловании 14-летней девочки, начальником тогда еще райотдела НКГБ ? Но потом как умер Сталин была амнистия и отца отпустили. А шили ему измену родине,но не доказали. История этой вражды продолдалась до 61 года и закончилась трагичесски для обоих.
Стер продолжение трагедии отца... долго описывать сюжет для сценария.
Не бывает никакого порядка при диктаторах, это распространённый миф!
Прижимают только внизу всех.

кирчу
05.11.2021, 17:03
зачем вы мне сообщаете мне свое мнение обо мне? Оно мне зачем?
Я Кот по гороскопу. И хочу, чтобы серые мышки, подобные вам, сидели по норам и не отсвечивали!))

P.S. Я поняла, что вас потеряла, когда вы очередной раз примкнули к нюше. Это была ваша серьезная стратегическая ошибка(

адекватор
05.11.2021, 17:21
Теория проверяется практикой. У вас есть практика управления миром? Страной? Областью? Районом? Городом? Селом? Нету? Ну, тогда ... теория без практики мертва.
Понятно. Если вы не стиральная машина, не электрический самокат, не автомобиль, не повар ресторана, то вы не можете:
1. оценивать работу стиральной машины, автомобиля и самоката и быть экспертом по этим темам.
2. должны потреблять в ресторане что дали без изучения состава и без критики. Что дали, то и дали.
Вы же не стиральная машина, не самокат и не повар ресторана.
Нахер всех исскуствоведов, пушкиноведов и прочих, они не художники, не драматурги, не писатели и не пушкин.
Запретить всех политологов, социологов, они же ведь не политики, не управленцы.
Итак далее.
очень странная позиция у вас однако.
П.С. А я, напомню, за шесть лет работы журналистом в годы перемен излазил социум вдоль, поперек, по диагонали и по спиралям.
очень въедливо и внимательно все изучал. Слушал глядя в глаза управленцев всех рангов в том числе. В области не осталось уголка, куда не заглядывал. От кабинетов всех (всех!) ведомств до тюрем и домов престарелых, производств и торговых баз, агрохолдингов и всего остального прочего.
Поэтому мне известно об управлении в общем намного больше, чем отдельно взятому узкому управленцу. Он знает свою нишу, но не знает социума в целом.
Впрочем, это касается не только управления.
А.А.С. Да и без газеты жизнь много показала.

кирчу
05.11.2021, 17:26
Понятно. Если вы не стиральная машина, не электрический самокат, не автомобиль, не повар ресторана, то вы не можете:
По правилам форума, нельзя смайлики без текста - а чо тут скажешь-то?!:happy::happy::happy:

ФеФе
05.11.2021, 17:30

Позиция для среднего обывателя , как раз не странная, а скорее наоборот, самая стандартная!
Это позиция "снебазвезднехапателей"!

Подорожник
05.11.2021, 17:31
Я Кот по гороскопу. И хочу, чтобы серые мышки, подобные вам, сидели по норам и не отсвечивали!))

P.S. Я поняла, что вас потеряла, когда вы очередной раз примкнули к нюше. Это была ваша серьезная стратегическая ошибка(
Понятно. Из разряда кассовой ненависти. Ну, это нормально.
Я уже вам говорила, для меня нет никакой разницы между вами и Нюшей, мне нет в ней нужды.

Натан
05.11.2021, 17:33
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать.

Это да. На вас лежит печать позора. :direc***:

Подорожник
05.11.2021, 17:34
:shot:Понятно. Если вы не стиральная машина, не электрический самокат, не автомобиль, не повар ресторана, то вы не можете:
1. оценивать работу стиральной машины, автомобиля и самоката и быть экспертом по этим темам.
2. должны потреблять в ресторане что дали без изучения состава и без критики. Что дали, то и дали.
Вы же не стиральная машина, не самокат и не повар ресторана.
Нахер всех исскуствоведов, пушкиноведов и прочих, они не художники, не драматурги, не писатели и не пушкин.
Запретить всех политологов, социологов, они же ведь не политики, не управленцы.
Итак далее.
П.С. А я, напомню, за шесть лет работы журналистом в годы перемен излазил социум вдоль, поперек, по диагонали и по спиралям.
очень въедливо и внимательно все изучал. Слушал глядя в глаза управленцев всех рангов в том числе. В области не осталось уголка, куда не заглядывал. От кабинетов всех (всех!) ведомств до тюрем и домов престарелых, производств и торговых баз, агрохолдингов и всего остального прочего.
Поэтому мне известно об управлении в общем намного больше, чем отдельно взятому узкому управленцу. Он знает свою нишу, но не знает социума в целом.
Впрочем, это касается не только управления.
А.А.С. Да и без газеты жизнь много показала.
Может рассуждать о чем угодно. Но как потребитель, а не как эксперт. Есть разница между мнением обывателя и экспертной оценкой.

Кертис
05.11.2021, 17:35
Если на фото, вы тот, кто с бородкой, вы мне тоже нравитесь) - люблю крупных мужчин с детским выражением лица)
Меня на фото нет )

Казалось бы безобидная фраза. но кто жил в то время и главное стыкался с властьимущими,з наю прекрасно, что никакого порядка не было и в то время
Но есть, в том числе и на форуме, те кто верит, что порядок был и именно в то время.

Подорожник
05.11.2021, 17:43
Позиция для среднего обывателя , как раз не странная, а скорее наоборот, самая стандартная!
Это позиция "снебазвезднехапателей"!
Образованного обывателя. Это выше среднего, чтоб вам было известно.

кирчу
05.11.2021, 17:45
Я уже вам говорила, для меня нет никакой разницы между вами и Нюшей, мне нет в ней нужды.
Не стоит повторяться... И в очередной раз расписываться в собственной беспомощности.

Подорожник
05.11.2021, 17:48
Не стоит повторяться... И в очередной раз расписываться в собственной беспомощности.
Очередная ваша ошибка. Есть явления просто не стоящие внимания, и таких явлений много.

ФеФе
05.11.2021, 17:59
Но есть, в том числе и на форуме, те кто верит, что порядок был и именно в то время.

Но это молодые люди ,которые не чувстовали ту эпоху своей шкурой.
Я чуть застал то время и опишу еще фрагмент, как яркий факт коррупции в то время.
У нас была соседка Заруцкая заведующая магазином! Зарплата была у неё в два раза ниже, чем у отца, капитана НКГБ.
Мы не бедствавали и квартиры были в хорошем доме , но когда я попадал к тёте Клаве в квартиру, то мне казалось я в музее ! Везде хрусталь,золото,скульптурки ,какие мне пацану были в кайф. А еще домработница , телевизор в то время!!! Машина Победа, чуть позже магнитофон просто диво себя послушать со стороны! Но с ней водили знакомства начальство моего отца и вообще у неё были связи везде и в милиции и в суде и в прокуратуре. Так говорила мать отцу,чтоб он не связывался с ней.
Ничего конкретного про её деятельность не знаю, но внешне это была коррупция ибо при зарплате такое богатство необъяснимо! А еще тогда была какая то банда "бритоголовых" Так дочь этих Заруцких крутила любовь с главарём банды "Зарембой" ! Который убивал людей как мух прямо на танцах и все это знали ,но его не садили ибо была крыша у МКГБ! Его боялся весь городишко !
Тогда кстати по всем городам были такн называемые авторитеты-короли города!
Потом правда все же посадили в 1955 году и растреляли и в газете писали об этом! И Аньку Заруцкую тягали тоже на допросы.
Так что не стыкуется железный порядок сталинизма с моими личными детскими воспоминаниями!