PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 163

Страницы : 1 [2] 3 4 5

адекватор
21.04.2020, 09:21
Russland Uber Ales !
И Украина. Украинцы в России - не гастеры. И белорусы. Они наши. Они же белая раса, как и мы.
Попрыгайте, "анти" "фашисты". Поскачите. Вы думали, над русскими можно издеваться вечно? Не. Или русских скоро почти не останется, или русские согнут паразитов русофобов.
Скакалочку дать? И маску.

Кирилл Юдин
21.04.2020, 09:35
Собаки - кусаки, кажаны - мажаны.)Просто у нас культур-мультур такой. )

Кирилл Юдин
21.04.2020, 09:36
я хочу суши из кита!!!Я тоже... только без риса... лучше жареной картохи. И не кита, а белый гриб... жареный... Можно всё это с лучком в дрожжевом тесте... Вот это суши-муши, я понимаю...

сэр Сергей
21.04.2020, 09:41
Кирилл Юдин,
лучше жареной картохи. И не кита, а белый гриб... жареный... Можно всё это с лучком
Потрясающе написали!!! Аж есть захотелось... И суши из хрюши :)

адекватор
21.04.2020, 10:48
сранный огородэць
К середине лета вы и все горожане начнут уважительно относиться ко всем сельхозпроизводителям. А к их продукции - с благоговейным трепетом. Начнут сильно жалеть, что когда-то уже давно уничтожили передовых сельхозпроизводителей. Но это скрылось в тумане истории. Сильнее будут переживать, что с начала 2000 ных снова уничтожили мелкого фермера, кулака.
Окажется, что гидропонная (растущая без земли) продукция закрытого грунта как бы и совсем не продукция, а муляжи. А мясо с гормонами роста суррогат, а гормоны роста неполезны. Но и этого не будет хватать.
Потому что недобор в аграрном секторе уже заложен не только по карантинным, но и по климатическим условиям. Это станет очевидно к моменту, когда должен будет созреть урожай. Сейчас об этом никто не думает. Потом. Города получат свое за свое отношение к родному селу.
И это приведет их в чувство.

сэр Сергей
21.04.2020, 10:56
Моно-но аварэ (яп. 物の哀れ, «печальное очарование вещей») — эстетический принцип, характерный для японской культуры начиная с периода Хэйан. В общем принцип применим ко всей культурной традиции Японии...

"Мне нравится, если дом, где женщина живёт в одиночестве, имеет ветхий заброшенный вид. Пусть обвалится ограда. Пусть водяные травы заглушат пруд, сад зарастёт полынью, а сквозь песок на дорожках пробьются зелёные стебли…

Сколько в этом печали и сколько красоты!
Мне претит дом, где одинокая женщина с видом опытной хозяйки хлопочет о том, чтобы всё починить и подправить, где ограда крепка и ворота на запоре"

(с) Сэй-Сёнагон, "Записки у изголовья"...

адекватор
21.04.2020, 11:19
В России попросили запретить скидки на продукты в магазинах
https://yandex.ru/news/s***y/V_Rossii_poprosili_zapretit_skidki_na_produkty_v_m agazinakh--4b4f9c9c100cb8d5af74997a11d872fd?from=main_portal&lang=ru&lr=9&mlid=1587457445.glob_225.4b4f9c9c&msid=1587457971.41369.97813.57146&persistent_id=95048139&stid=pga6d--2N0U4OGqNuhvm&t=1587457445&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1

адекватор
21.04.2020, 11:20
эстетический принцип, характерный для японской культуры начиная с периода Хэйан.
Реальность сельской России.
Прошла колоссальная необъявленная война, и стало очень мало мужиков, способных жить на селе и вести хозяйство.

адекватор
21.04.2020, 11:23
"На свете много, друг Горацио, что неизвестно вашим мудрецам. Но известно адекватору."

Тетя Ася
21.04.2020, 11:48
Реальность сельской России.

https://www.youtube.com/watch?v=Cw3BwZ2AR64&t=1s

Кирилл Юдин
21.04.2020, 12:05
Орнул. :happy:

Красочно о гениальности Путина!
Охраняхи, взвойте!

18909

сэр Сергей
21.04.2020, 12:35
Хочу мезолитического пивка...
https://www.youtube.com/watch?v=ZCqZznwHukc

Крыс
21.04.2020, 15:21
Хочу мезолитического пивкаЯ вообще уже хочу в этот мезолит, или палеолит, в общем, подальше от этого акуенного прогресса, со всеми его "прорывами" и "достижениями". Причём чем дальше, тем больше.

сэр Сергей
21.04.2020, 15:39
Крыс,
Я вообще уже хочу в этот мезолит, или палеолит, в общем, подальше от этого акуенного прогресса, со всеми его "прорывами" и "достижениями". Причём чем дальше, тем больше.

Неолитическая Революция начала, таки, прогресс... Весь прогресс родом из Месопотамии :)

адекватор
21.04.2020, 16:22
Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал о невозможности раздать всем гражданам России деньги для поддержки в условиях кризиса из-за эпидемии коронавируса. https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/21/n_14322901.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Граждане, в свою очередь, рассказали о невозможности выплачивать кредиты Грефу.

Крыс
21.04.2020, 16:32
Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал о невозможности раздать всем гражданам России деньги для поддержки в условиях кризиса из-за эпидемии коронавируса.Зато возможностей эти деньги у людей отбирать - предостаточно. Вот ведь удивительно :happy:

кирчу
21.04.2020, 17:58
Собаки - кусаки, кажаны - мажаны.)
Земляк, скажите, что-нибудь умное или, на худой конец (помните пони?)) смешное. Не позорьте Одессу, плиззз!..

Анатолий Борисов
21.04.2020, 18:24
кирчу,
Шли бы вы... в огороды, что-ли. Там мучнистая роса ползает, пока вы тут херню пишете.

кирчу
21.04.2020, 18:38
Шли бы вы... в огороды, что-ли.

Я только оттуда... устала очень. Но даже это, не помешало мне разглядеть в вашем "слогане" умишко шестилетнего пацана. Пойдите и вы на огород! Может поумнеете...

P.S. Ну, ей-Богу! Жить в таком городе и..... выдавать такие "перлы"(( Я искренне недоумеваю...

Ого
21.04.2020, 21:07
А у кого-то есть знакомые, заболевшие короновирусом? У меня сегодня появилась.

Крыс
21.04.2020, 21:12
А у кого-то есть знакомые, заболевшие короновирусом? У меня сегодня появилась.Нет, но сегодня у себя в колхозе видел двух "марсиан" - в этих самых скафанрах, возле чьего-то двора что-то упаковывали в пакеты. Приехали почему-то на гражданской машине, без опознавательных знаков. Хз, шо это было.

Кертис
21.04.2020, 21:14
что-то упаковывали в пакеты. Приехали почему-то на гражданской машине, без опознавательных знаков. Хз, шо это было.
Упаковывали труп рептилоида. Поэтому на гражданской машине )

Крыс
21.04.2020, 21:25
Упаковывали труп рептилоида. Поэтому на гражданской машинеПакетов было два - то ли парочку завалили, то ли балуются расчленёнкой. Ах да, меня как свидетеля теперь должны дезинтегрировать, но это мелочи :)

адекватор
21.04.2020, 21:59
Вообще-то Крический не был в оппозиции. Видимо, обстановка меняется стремительно.
"Губеры не справятся, «Росгвардия» на местах против своих долго стоять не будет, русский кумулятивный эффект никто не отменял. Что делать? Действующим главным начальникам и их сановным деткам — готовиться к эвакуации. Остальным — ждать», — пишет Кричевский.""«Одним все можно, другим ничего нельзя — теперь даже зарабатывать себе на хлеб и выходить на улицу», — пишет он. В Европе карантинные меры воспринимается как разумные ограничения, а в России — как издевательство над людьми, замечает журналист."
https://www.infox.ru/news/283/234324-eto-nacalo-bezvlastia-bezvremena-kricevskij-o-mitingah-protiv-samoizolacii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Тетя Ася
21.04.2020, 22:13
Нет, но сегодня у себя в колхозе видел двух "марсиан" - в этих самых скафанрах, возле чьего-то двора что-то упаковывали в пакеты. Приехали почему-то на гражданской машине, без опознавательных знаков. Хз, шо это было.

Упаковывали труп рептилоида. Поэтому на гражданской машине )

Сразу видно, что форум сценаристов :). Продолжаю эстафету. А вдруг от нас действительно скрывают нечто страшное? Нет, не про мировой заговор сейчас. А про биологический терроризм. Может быть в этих пакетах были убитые террористы, раскидывавшие трупики китайских летучих мышей? Почти весь мир сидит под домашним арестом, губернаторы соревнуются, кто строже систему контроля придумает. Неужели только для того, чтобы ловить нарушителей с собачками и бабок с дедами, невзирая на запрет, вылезших на весеннее солнышко?

Крыс
21.04.2020, 22:35
Может быть в этих пакетах были убитые террористыДа, это был элитный спецназ - и ведь не заподозришь таких страшных убийц в тётках предпенсионного возраста :happy:

Тетя Ася
21.04.2020, 22:37
Да, это был элитный спецназ - и ведь не заподозришь таких страшных убийц в тётках предпенсионного возраста

Маскировка - 100%.

адекватор
21.04.2020, 22:37
Да, это был элитный спецназ
Банальные домушники.

сэр Сергей
22.04.2020, 10:05
Ленин всегда живой, леди и джентльмены!!!

Слава КПСС
22.04.2020, 11:08
Из Москвы в Лондон в разгар эпидемии коронавируса улетела тонна золота

https://ren.tv/news/x/678083-iz-moskvy-v-london-v-razgar-epidemii-koronavirusa-uletela-tonna-zolota

РЕН ТВ так себе источник и это может быть вполне себе фейк. Но как говорили в "ЛвЧ" - хочешь узнать правду читай желтую прессу. Речь идет о том, что золото из страны вывозят рекордными темпами. И там еще МВФ пристегнут каким-то боком, но это я где-то другом месте читал.

Сейчас такие времена, что все возможно. На самом деле если подумать, то кто может помешать правящей верхушке продать все на корню. Они могут сделать это совершенно спокойно и никто не узнает. Еще и нефть обвалилась, фьючерсы говорят уже отрицательные.

А если мы даже и узнаем - как мы сможем на это все повлиять?

адекватор
22.04.2020, 11:45
Речь идет о том, что золото из страны вывозят рекордными темпами.
И не тонна, и давно. Просто раньше золото скупал и вывозил колониальный Центробанк. А недавно разрешили вывозить золото напрямую с приисков. Намыли - вывезли.
Все развивается так, как расписано мною. Колониальные управляющие будут продолжать усиливать карательно-фискальный пресс на население, делить кубышки и остатки востребованных за рубежом реальных ресурсов.
И то, что они будут метаться по всему миру в целях где-то как-то спрятать и сохранить свои триллиарды, тоже давно писал.
По золоту - вначале с кризисом акций/бирж все ломанулись скупать доллары и американские облигации/долги, как "надежную тихую гавань". Спрос поднял курс. Потом заподозрили, что эта тихая гавань не так уж тиха и надежна. Ломанулись в золото. Как в старые времена. Потому случился бешеный спрос на реальное небиржевое золото. Но цену бумажного золота на биржах тоже швыряет, его торгуется раз в сто больше, чем есть реального.
В итоге, конечно, может оказаться что и золото будет стоить ровно столько, сколько оно стоит как технологический промышленный и ювелирный металл.
Но куда тож надо ж. Триллиарды спрятать, вложить. Зря что ли душу/совесть/страну продали и триллиарды испарятся аки дым.

адекватор
22.04.2020, 11:55
Колониальные управляющие будут продолжать усиливать карательно-фискальный пресс на население
Это давление начнет встречать сопротивление. Действие встретит противодействие. Потому что речь начинает идти о простом выживании. Инстинкты самосохранения.
На карательный беспредел будет беспредельное сопротивление. Ибо уже вопрос жизни или сдохнуть от голода.

Крыс
22.04.2020, 12:09
На самом деле если подумать, то кто может помешать правящей верхушке продать все на корню.А что, у них изначально были какие-то иные цели? Просто раньше была немножко другая обстановка, не все условия были созданы, чтобы завершить начатый при ЕБН тотальный раздербан. Есть ряд причин, по которым они через силу сдерживали свои неуёмные аппетиты, кое-что оставляя на потом. Но дорогу себе прокладывали неустанно, и я так думаю, что долго ждать уже не собираются. Что ждёт нас всех тогда, догадайтесь сами.

Кирилл Юдин
22.04.2020, 12:14
А если мы даже и узнаем - как мы сможем на это все повлиять?А не надо считать деньги в чужих карманах! Явно же кто-то честно заработал, потом и кровью, работая по 20 часов в сутки, не доедал, не досыпал, на всём экономил... А не лежал на диване, пьянствуя. Вам бы всё только отнять да поделить! Работать не пробовали?! А что ты сделал для страны?! Слава Путену! Слава спасителю скрепоносцу! Да здравствует непричёмыш, поднимающий Россию с колен!

Я ничего не пропустил? :doubt:

адекватор
22.04.2020, 12:20
как мы сможем на это все повлиять?
Примерно также, как в СССР ты/мы могли повлиять на невозвратную помощь "дружественным странам". В сотни миллиардов и не рублей. которые сделали неконвертируемыми. А долларов, которые зарабатывались экспортом и тяжелым трудом народа. Остатки которой недавно допилили, списали на мутных условиях нынешние. Россия - колония с 1917 года. Исключением был небольшой хрущевский просвет.

Крыс
22.04.2020, 12:26
Я ничего не пропустил?Ну как же - где пункт про госдеп и майдан?

сэр Сергей
22.04.2020, 12:33
Крыс,
где пункт про госдеп и майдан?
Не знаю... Думаю, майдан на самоизоляции, а госдеп в Нацбанке, в кабинете Набиулиной... :)

сэр Сергей
22.04.2020, 12:39
25 лайфхаков от Ленина

https://www.youtube.com/watch?v=SOqCO3KB7pg

сэр Сергей
22.04.2020, 12:50
El pueblo unido jamás será vencido !!!

https://www.youtube.com/watch?v=51bH5IjCtq4

Кертис
22.04.2020, 13:01
А тем временем "Зулейха открывает глаза" ожидаемо сорвала хорошие рейтинги.
Это к вопросу почему такое снимают и в таком снимаются )
Спрос есть, вот и снимают. И плывущие по течению женщины это норма для наших сериалов. Типа, женская мечта, лежишь, смотришь в небо, а прЫнц скачет к тебе на белом мерседесе, прорубаясь сквозь ряды гаишников. А ты лежишь и страдаешь.

сэр Сергей
22.04.2020, 13:09
История предателя - Хрущева

https://www.youtube.com/watch?v=ernBd8qgx3A

Мухомор
22.04.2020, 13:14
25 лайфхаков от Ленина
Усы Пескова торчат.

Слава КПСС
22.04.2020, 13:40
Все равно не понимаю. Ну наворовал ты больше некуда, но нахрена предавать свою страну? Живи здесь вкладывай свои триллионы в экономику России. Стань местным капиталлистом, все у тебя для этого есть - и деньги, и власть, и рабы. Кто-то крепко держит там всех этих мудаков за яйца, так что они и пикнуть не могут.

Еще сегодня узнал - совсем неприятную новость для Нюши - помощь в школах и садах детям оказывают, но не везде одинаковую. Например, в Москве и СПб выдают сухпайки всем абсолютно детям вне зависимости от материального благополучия как в школах так и в садах. В областях уже только детям из малообеспеченных семей. В регионах творится вообще ад - уже есть куча фотографий этих пайков от родителей.

Денег на помощь всем кто сидит на непонятном, вынужденном карантине у правительства РФ нет. Тем временем в Штатах эти деньги есть, и даже в маленькой Японии есть. Около $1000 на каждого гражданина страны.

Агата
22.04.2020, 14:50
Ну как же - где пункт про госдеп и майдан?
А также словечки "скакать, подскакивать, скаклы, скакуасы, скакляндия" миллион раз в миллионе вариаций. ))

сэр Сергей
22.04.2020, 14:51
Коронавирус в Европе Длинно. Даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=nIBd0mjwR90

Агата
22.04.2020, 14:53
В областях уже только детям из малообеспеченных семей. В регионах творится вообще ад - уже есть куча фотографий этих пайков от родителей.
А кого это интересует, кроме родителей этих детей?) Революции происходят в столицах. Их и кормят, чтобы не бузели.

Тетя Ася
22.04.2020, 14:56
Ленин всегда живой, леди и джентльмены!!!

Историю забывать не стоит.
Речь В.И. Ленина "Что такое Советская власть" (1919). Просто архивная запись без оценок.

https://www.youtube.com/watch?v=seBwQXhCdMY

Хильда
22.04.2020, 15:22
Например, в Москве и СПб выдают сухпайки всем абсолютно детям вне зависимости от материального благополучия как в школах так и в садах.
Наглая ложь. Пишу даже не для вас, а для тех нормальных, кого может сюда занести.

Хильда
22.04.2020, 15:45
Вдогонку к теме про нормальных, принесло в ленте:
Акаунт в социальной сети как история болезни (https://kotomysh.livejournal.com/562180.html)
Я и раньше-то сидела дома и мало кого к себе пускала, а результатом карантина для меня, похоже, станет добровольная самоизоляция и отказ от социальных контактов, даже после полной победы над этим вирусом и всеми грядущими.
Я, конечно, знала, что вокруг полно психически больных, умалишенных, умственно-неполноценных, социально-инфантильных и прочих утомительных граждан, но я не догадывалась СКОЛЬКО их и каков размер отклонений в популяции.
На всякий случай успокою пугливых: сумасшедших не надо бояться, нужно не поддерживать их в их заблуждениях: не вступать в беседы и переписки, безумие зачастую "заразно". Индуцированный бред - неприятная и неблагоприятная реальность.
Если вы думаете, что "вменяемость" и "дееспособность" синонимы психической нормы, вы будете разочарованы.
Очень часто социализированность, включенность в общественную жизнь позволяет людям с психическими расстройствами контролировать свои особенности и даже успешно использовать в мирных целях.
(Лично знаю умственно отсталых выпускников института Валленберга, которые работают в детских учреждениях... Ребенок не говорил до 8 лет, (загадочным для меня опбразом) окончил школу, не взирая на дисграфию, нарушения интеллекта и склонность к алкоголизму, а потом ин-т Валленберга принял его и выдал диплом...)
И теперь, лишенные возможности выносить мозг начальству и сотрудникам, ограниченные в передвижениях и экономически неудовлетворенные люди, перестают скрывать свои связи с инопланетным разумом, "голоса", сверхценные идеи и прочий бред, щедро изливая все это великолепие на страницы соцсетей.
Если раньше удавалось довольно долго (если осторожно) общаться с человеком, не знакомясь с его "демонами", то теперь все вуали сняты, каждый одержимый потрясает знаменем своего уникального отклонения. Акаунт в социальной сети как история болезни...
Жители Питера разгуливают с надутыми рожами без масок и явно плюют на то, что маска существует не только для их защиты, но и для защиты ОТ НИХ, если они являются переносчиками.
Я знала, что население города трех революций самое оппозиционное, "несогласное" и "либерастическое", но что помимо революции в головах, у них в головах еще и полное неуважение ко всем, кроме себя, что чуть ли не у каждого синдром Туретта, что легкий налет интеллигентности скрывает бред величия, я про наш город не знала ... Возможно, именно потому, что не сижу В Контакте и не читаю блогеров...
Каждая санитарка, швея и укладчица, каждый слесарь, антиквар и живописец, знают, что должно делать правительству в этой ситуации и как правильно управлять страной.
Они, разумеется, и раньше "знали", но рутина будней отвлекала их от декларации своих тараканов.
Они, разумеется, имеют право на собственное мнение, но и я имею права этого мнения НЕ ЗНАТЬ!
Права дебилов заканчиваются там, где начинаются мои.
Они имеют право высказываться, а я имею право не слышать, не видеть и не подозревать ничего о содержании их бреда.
Мне тут один человек заявил, что он вправе иметь мнение по любому вопросу, даже если он в них не уха, ни рыла. Он сознает, что его мнение некомпетентно, но от реализации своего права не откажется ни за что.
Это социальный "диагноз" - приличный, культурный, интеллигентный - назовите как хотите - человек, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ТАМ, ГДЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН. Если что, это не я придумала, а Сенека: ubi nil vales, ibi ni veles где ничего не можешь — там ты должен ничего не хотеть.
Что в переводе на разговорный русский означает: заткнитесь, а?
Низкий социальный уровень - это не синоним низких зарплат или других экономических критериев, это уровень безответственности и бескультурия в голове говорящего. Кстати, культура индивида - это не про начитанность, не про вежливость, не об умении уверенно удерживать вилку в левой руке, а о способности сознавать свое место в реальности, свои обязательства перед обществом, свою ответственность за собственный выбор.
Обидно за наш город, но слухи о "культурности" петербуржцев сильно преувеличены.
Жители Осетии вышли на митинги... Ну, что тут скажешь, молодцы, это позволит вирусу быстрее и эффективнее распространиться по популяции, где выжившие приобретут иммунитет.
Но как быть с правами тех, кто НЕ ХОЧЕТ или НЕ МОЖЕТ себе позволить выживать в условиях ЕСТЕСТВЕННОГО отбора? Даже если лично я не против естественного отбора и за право Эволюции на невмешательство в ее дела, может, другие люди против?
Задача общества и государства не в том, чтобы позволить придуркам стоять на ушах, а в том, чтобы защитить нормальных.
Может, недовольным организовать коммуны, где они будут ходит без масок, общаться, как ни в чем не бывало и вообще жить по своим законам... Главное, чтобы они были отделены забором от тех, кто не наслаждается слабоумием.
Две вещи всегда восхищали меня в речах слабоумных инфантилов, неразрывные, как две стороны медали:
во-первых, государство ДОЛЖНО им денег,
во-вторых, они НЕ ДОЛЖНЫ платить налоги.
Теперь это поперло из всех щелей. Не хожу на работу - Путин виноват, что мне скучно и упали доходы. Хожу на работу - Путин виноват, что не защищает мою жизнь от вируса. Отсиделся дома - Путин виноват. Заболел - Путин виноват.
И вообще, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ РАБОТАЮ. Ну, знаете ли, это даже пережитками "совка" не объяснишь...
Знаете, почему у нас такие жесткие(?) условия карантина? Да потому что ответственное поведение, способность к самоограничениям - это не про нас. Это немцы могут, а мы нет. И все грани социальной безответственности, инфантилизма, и гражданской недоразвитости нашего населения сейчас налицо.
Пока не научимся вести себя как взрослые люди, будет сосать лапу или еще чего похлеще.
Да, кстати, о лапе об отвественности...
Знаете, кто имеет права, но не имеет обязательств? Знаете, кто вправе требовать, не неся обязательств? Дети, инфантильные по возрасту, а не по болезни...
И ограничено дееспособные.
Так что, вопли "дай" без малейшего желания нести ответственность за себя самого - это уровень развития месяцев эдак на 6, но точно не старше 7 лет.
Инфантилизм, регрессия, деменция - это не ругательства, это диагнозы.
Да с чего вы взяли, что если вы ничего не должны соседской бабушке - ни ходить в маске, чтобы ее не заразить, ни платить налоги, чтобы у нее росла пенсия, то государство хоть что-нибудь должно вам???
В силу особенностей профессии я регулярно и много сталкиваюсь с паразитами, скрывающими доходы, уверенными, что делая покупки в магазине, они уже все заплатили: антикварами, старьевщиками, спекулянтами и, что самое неприятное, творческой интеллигенцией, которая считает, что деятели культуры должны быть свободны... Не стану спорить, должны: быть свободны не только от уплаты налогов, но и от бесплатного медицинского обслуживания и любых социальных гарантий. Давайте уже наконец, быть последовательными: ты не должен - и тебе не должны.
Непоследовательность - когнитивное отклонение, если вы не знали, и непоследовательность в требованиях к обществу и требовательности к себе - первейший признак недоразвитости, инфантильности.
И о "начитанных"...
Сейчас даже те, кто отродясь не читал ничего, кроме вывесок, начали читать в Сети все подряд, как бесполезную чепуху, так и откровенно вредную. Лучше бы, как прежде, сериалы смотрели...
Потому что нецеленаправленное бесконтрольное чтение никого не облагораживает.
Оно лишь приводит к обострению имеющихся психических проблем и провоцирует расцвет до поры скрытых. Прежде всего, конечно, паранойи, фобий и обсессивно-компульсивных неприятностей. Зайдите в Интернет - отовсюду цыганочка прет "творчество душевнобольных"(с)
Я понимаю, дело не только в самоизоляции и экономическом кризисе, весна - священное время для обострений, но гигену еще никто не отменял.
Французам впервые со времен Ярославны сказали, что нужно мыться. Пока, правда, только руки, но я надеюсь на лучшее...
А знаете ли вы, что гигиена бывает не только физическая?
Психическую гигиену, господа, нужно соблюдать: не читать газет перед обедом (да и после тоже), не лезть в Интернет без необходимости, не участвовать в обсуждениях: медицинских (если ты не врач), политических (если не политик), конспирологических (если не лечишься), и прочих общественных и паранаучных проблем, к которым не имеешь ни малейшего профессионального отношения. Умение складывать буквы в слова - еще не умение читать. А способность определять валидность информации - это для избранных.
Социологи зафиксировали снижение уровня доверия россиян к медиа (что было бы даже хорошо), особенно, к государственным и лицензированным СМИ, что тоже нормально, если бы эти же россияне
просто не поменяли источники с бледно-лимонных на кислотно-желтые.
Журналист - всегда беспринципен и продажен, но если профессионал соблюдает хоть какую-то этику, хотя бы под угрозой потери аккредитации, то доморощенные блогеры - это же апофеоз безответственности!
Но нашему социально незрелому, развращенному социализмом и ельцинским беспределом, не достигшему и тридцати, российскому обществу, которое пока под гражданской позицией понимает исключительно выражение недовольства другими, сутяжничество и гуляние по митингам в хорошую погоду... нашим инфантильным "совкам", инвалидизированным "детям 90-x", потерянному поколению социально бесполезных молодых индивидуалистов... кажется, что любой доморощенный дудь больше достоин доверия, чем любые аккредитованные профи. Хоть бы задумались, у кого выше доступ и кто лучше информирован.
Но думать - это для взрослых...
И да, еще кое что для тех, кто любит читать про вирус, вакцинацию и прочих антипрививочников...
Врачей нужно уважать. Даже если врач безумен более чем полностью, скорее всего это не скажется на лечении вашего зуба, колена, ангины... Обратите внимание, человек, который смог осилить такой сложный курс в течение стольких лет, на 90% поумнее любого из неврачей. Кроме того, врачи - аскеты по определению, по клятве и образу действия, а мудрецов, аскетов и отшельников есть за что уважать.
Но.
Помните, пожалуйста, что врач - во-первых, тоже человек, и все недостатки человеческие (включая некомпетентность в инфектологии) ему не чужды; во-вторых, медицина - не наука, а искусство, именно поэтому сколько врачей, столько и мнений; и в-третьих, читая текст в Интернете, вы не можете определить, пишет ли это врач, есть ли у него диплом, опыт работы и в той ли сфере, и та ли у него специализация, о которой он пишет...
Вы вообще не может ничего определить.
Вот и не пытайтесь.
И не читайте.
Вы "Войну и мир" прочли? А "Человеческу комедию"?
Если вы твердо решили сойти с ума, делайте это хотя бы изысканно - читайте Джойса :-)

Белый олеандр
22.04.2020, 16:15
А тем временем "Зулейха открывает глаза" ожидаемо сорвала хорошие рейтинги.
Это к вопросу почему такое снимают и в таком снимаются )
Спрос есть, вот и снимают. И плывущие по течению женщины это норма для наших сериалов. Типа, женская мечта, лежишь, смотришь в небо, а прЫнц скачет к тебе на белом мерседесе, прорубаясь сквозь ряды гаишников. А ты лежишь и страдаешь.
Я вчера посмотрела немного серию. Там как раз женщины активно брались за ружье. Зулейха медведя даже в лоб пристрелила. Но я поняла, о чем говорил Нарратор. Там такое напряженное действие было в лагере (погибла героиня Пересильд), обстановка накалялась. А потом раз - и они все это дело оставили, и начали повествование через много лет спустя. Потом снова в лагерь вернулись. Но уже без напряжения.
Не знаю, зачем было перескакивать. Почему не показали реакцию всех на произошедшее (молодая женщина погибла, обороняясь...).

Но это замечания такие, необязательные. В целом сериал как сериал. Бывают и хуже, бывают и лучше.

адекватор
22.04.2020, 16:16
Меж тем под шумок:

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в аппарате Госдумы, документ, расширяющий права полицейских, уже готов к внесению в нижнюю палату.

В частности новым документом предложено дать полицейским право:

(среди прочего)
:- применять оружие при задержании, если преследуемое лицо не только пытается прикоснуться к оружию, но и совершить действия, расцениваемые как угроза нападения.
https://rg.ru/2020/04/22/policejskie-mogut-poluchit-pravo-vskryvat-avtomobili-i-ocepliat-zhile.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
П.С. То есть, россиян смогут отстреливать просто без повода. Мало ли что может показаться/примерещиться как угроза. Например, злобная гримаса лица и взгляд, брошенный на камень под ногами.
А вы пока скачите от вируса. По квартирам.

Крыс
22.04.2020, 18:52
Каждая санитарка, швея и укладчица, каждый слесарь, антиквар и живописец, знают, что должно делать правительству в этой ситуации и как правильно управлять страной.Какая великолепная истерика раба, обиженного на весь мир за то, что на его хозяев смеют что-то там вякать :happy:

И вот что больше всего мне нравится - как все эти ура-патриоты, вроде как гордящиеся своим великим народом, вдруг начинают его презирать, гнобить и поливать грязью. Стоит согражданам выразить недовольство, проявить чуть больше свободы, и они моментально превращаются в "каких-то там кухарок и слесарюг", по определению неспособных решить, как им надо жить в их стране.

Утены, миллеры-шмиллеры и чупакабры не могут ошибаться. Всё, что бы они ни творили, есть правильно и круто. А вся эта чернь - либеральё, майдауны и племя диких папуасов. Только слепо уверовав в 20 лет ни хера не делающих божков, и поклоняясь им, вы получите шанс именоваться людьми. И никак иначе.

И вот эти шизофреники сидят и сутками строчат километровые простыни, бьются в истериках и не могут понять, что же им делать дальше? Как выживать среди тысяч и тысяч недовольных, которые их, лизоблюдов и рабов, уже на дух не выносят? Страшно пипец, а что будет дальше? Рушится их уютный кокон, ай-ай-ай))

Сейчас даже те, кто отродясь не читал ничего, кроме вывесок, начали читать в Сети все подряд, как бесполезную чепуху, так и откровенно вредную. Лучше бы, как прежде, сериалы смотрели... Потому что нецеленаправленное бесконтрольное чтение никого не облагораживает.Да! Да, не читайте, не смотрите умные программы (которых никто для вас и не делает), не занимайтесь самообразованием. Образование для избранных - т.е. для деток власть имущих. А вам заранее определено место на свалке. От умного быдла одни проблемы. Мля, кто это написал - Греф под псевдонимом, что ли?!

адекватор
22.04.2020, 19:39
"Собянин рассказал, что часто слышит от своих коллег призывы ввести в ближайших к столице регионах систему пропусков. Однако сам градоначальник считает, что новую систему стоит распространить на всю страну".
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/22/n_14328325.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Путина больше нет, Собянин и.о. Президента?
Собянин попутал ракурсы. Столичный бред планирует распространить на всю страну.

адекватор
22.04.2020, 19:43
Профессор Гундаров подаёт в суд на Собянина из-за паники с пандемией
Сегодня
Профессор РАН Гундаров Игорь Алексеевич подаёт в суд на мэра Москвы Собянина из-за неадекватных действий, связанных с пандемией.
И этот неадекват "Президент Собянин" хочет распространить по всей матушке необъятной России. "Собянин рассказал, что часто слышит от своих коллег призывы ввести в ближайших к столице регионах систему пропусков. Однако сам градоначальник считает, что новую систему стоит распространить на всю страну".
Разумная цивилизация под смертельной угрозой. Дебилы выигрывают битву за битвой. Но воевать с ними не надо. Они сами уничтожат все, чем правят и зачем правят. Их власть просто потеряет всякий смысл. Власть ни за чем, ни для чего и ни для кого.

Слава КПСС
22.04.2020, 20:42
Наглая ложь. Пишу даже не для вас, а для тех нормальных, кого может сюда занести.

Ясен перец! Мог бы подкрепить ссылками и фото, но вы один хер читать не будете. Плюс личный опыт, который отражает именно то, что я написал.

Все нормальные с радостью с вами согласятся, именно в тот момент когда заглянут каждый в свою коробку с сухим пайком для ребенка. Если конечно они вообще его получат.

сэр Сергей
22.04.2020, 20:45
:- применять оружие при задержании, если преследуемое лицо не только пытается прикоснуться к оружию, но и совершить действия, расцениваемые как угроза нападения.
В Американии же классно!!! Там столько бабла на социалку дрют!!!

Хотим, как в Американиии!!!

Нате вам - права полиции, как в Американии!!! А, когда у нас будет Скорая Помощь, как в Соединенном Королевстве Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии?

Снова будем плакать по охренительному баблу на социалку?

Движемся на Запад!!! Цивилизуемся... Скоро бабло на социалку попрет триллионами убитых енотов :happy:

адекватор
22.04.2020, 20:51
В Американии же классно!!!
Вам понравилось там?
Там столько бабла на социалку дрют!!!
Да, триллионные суммы в год. И сейчас всем взрослым в связи с психовирусом - по 1000 - 1200 долларов. Детям по 500 долларов. А что в этом ужасного?

Скоро бабло на социаку попрет триллтонами убитых енотов
На социаку уже прет. Хотя и перло, не переставая. Но социака - это не социалка, это что-то вроде канализации, куда все проваливается с концами.

адекватор
22.04.2020, 20:52
Движемся на Запад!!! Цивидизуемся...
Никогда не призывал двигаться на Запад. А совершенно наоборот. Это вы орали, что вы европа, потому что у вас европейская культура. Ну, типа россия - це европа, - говорили вы не раз. И многие говорят, россия - це европа.

Крыс
22.04.2020, 20:54
А, когда у нас будет Скорая Помощь, как в Соединенном Королевстве Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии?Скорее у нас будет как в Чехии, где выезжают только к тем, кто чуть ли не при смерти. То есть скорой помощи, в нашем понимании, там нет - есть помощь экстренная. Так что в большинстве случаев придётся до ближайшей больнички добираться самому. А там начинается другая история - страховки, счета за лечение, и тд, как в Американии, да. В общем, избавились от ужасной совковой медицины, перемога во все поля!

адекватор
22.04.2020, 20:56
А, когда у нас будет Скорая Помощь, как в Соединенном Королевстве Англии, Уэотса, Шотландии и Северной Ирланддии
Скажи мне дорогой. Нах мне североирландская скорая помощь? И шотландская.

кирчу
22.04.2020, 20:57
Если честно, утомило это гневное кудахтанье противников Главного. Последние 3-4 года оно прочно приобрело хроническую форму. Читая вас, я таки, пришла к выводу, что в России еще долго к лучшему ничего не изменится. Именно благодаря вам - форумным противникам(

Ваши доводы и аргументы зачастую несут такой жутчайший негатив к оппоненту, что не воспринимаются напрочь! Более того, у меня, тоже противницы, невольно появилось подозрение: вы делаете это сознательно? Т.е. вы с нюшей с одной конторы, способы у вас разные, но цель одна - вызвать недоверие к противникам Путина.

А если я не права...
то ответьте мне на вопрос:
вы действительно верите, что своим истеричным кудахтаньем, пусть даже массовым, вы, что-то измените в России? Вы! Которые смолчали о пенсионной реформе. Вы! Которые просрали выборы. Вы! Которые сидят по норам, когда единицы выходят на митинги. Вашего мужества хватает только на интернет)) Вы катастрофически заболтали всероссийскую проблему(

Посвящаю свое сообщение ДР Владимира Ильича Ленина. Он не кудахтал - он действовал!

адекватор
22.04.2020, 20:59
А там начинается другая история - страховки, счета за лечение, и тд, как в Американии, да.

Да, иногда сдохнуть выгоднее. Но это не человеку решать - когда. Человек перед рождением заявления не пишет, мол, прошу меня родить там-то там-то, и тем-то тем-то.
Ну и уходит примерно также. Без заявления, но точно в назначенный свыше срок.
Причем в русской традиции считается "сдох, значит отмучился". Ибо жизнь в россии всегда была сопряжена с разными трудностями. Самые большие - это колониальные антинародные власти и суровый климат.
Но в русской жизни есть много прекрасных, счастливых и светлых элементов. Иначе кто бы её выдержал, с такой властью и климатом.
П.С. Рейтинг власти в РФ сейчас по 5 балльной системе оценок - минус пятьсот.

Тетя Ася
22.04.2020, 21:11
Коллеги, большая но несколько необычная просьба. Подойдите к окну и скажите видите ли вы луну?

адекватор
22.04.2020, 21:14
Коллеги, большая но несколько необычная просьба. Подойдите к окну и скажите видите ли вы луну?
Коллега, я зашел на сайт "астрогалактика. Фазы Луны" и увидел, что луны не будет. новолуние завтра. И только послезавтра её можно будет увидеть при ясном небе в виде тончайшего серпика.

Слава КПСС
22.04.2020, 21:18
Вдогонку к теме про нормальных, принесло в ленте:

Такое впечатление, что это лично Хильда накарябала где-то под левым ником, и сюда ссылку притащила. Все мысли и идеи Хильды в концентрированном виде. Тонкий троллинг.

Лично знаю умственно отсталых выпускников института Валленберга, которые работают в детских учреждениях...

Заинтересовал этот институт. Судя по всему, это была левая платная контора. Я даже официального сайта не нашел. Только информацию о том, что их лишили аккредитации в 2018 году и негативные отзывы по поводу слишком высоких цен на обучение. Да, этот «ВУЗ» окончил бы любой мудак способный найти дверь и сесть за парту. Это результат капитализма, который нравится автору и который в то же время приводит к тому, что идиоты работают в детсадах, что его возмущает. Парадокс.

Урфин Джус
22.04.2020, 21:19
МОСКВА, 22 апреля 2020 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные мониторингового исследования о намерениях россиян принять участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.
Две трети опрошенных россиян декларируют своё участие в голосовании по изменениям в Конституцию (66%). В том числе 47% точно намерены это сделать. Не намерены участвовать в голосовании 15%, в том числе 9% точно.

«ЗА» поправки заявили о своём намерении проголосовать 50% от планирующих принимать участие в голосовании, против - 26%.

С точки зрения экспертов ВЦИОМ, если бы голосование состоялось 22 апреля как было намечено, то явка составила бы 52-54% от имеющих право голоса. При этом «ЗА» поправки проголосовали бы 67-68% участников, против – 27-30%, испортили бюллетень был 3-5% участников.

Обращаем Ваше внимание:

При использовании материалов сайта http://www.wciom.ru или рассылки ВЦИОМ, ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.
Интересная математика....:)

Тетя Ася
22.04.2020, 21:37
Коллега, я зашел на сайт "астрогалактика. Фазы Луны" и увидел, что луны не будет. новолуние завтра. И только послезавтра её можно будет увидеть при ясном небе в виде тончайшего серпика.

адекватор, мне нравится ваш серьезный подход. Спасибо, что все ж выполнили просьбу. Хотя мне казалось, что в новолуние хоть маленькая черточка, но все ж должна быть видна.

А про Собянина практически полностью правы. Он давно уже себя ведет как и.о. президента. Ну не все ж одним москвичам от его гениальности страдать :happy:

Слава КПСС
22.04.2020, 21:43
Вы! Которые смолчали о пенсионной реформе. Вы! Которые просрали выборы. Вы! Которые сидят по норам, когда единицы выходят на митинги.

Или, например Вы, кирчу, с чьего молчаливого согласия в Украине:

1. принимаются законы нарушающие Конституцию;
2. со дня на день пустят с молотка Землю;
3. не расследуются дела майдана;
4. убийц выпускают на свободу, а их дела закрывают;
5. прокуроры бояться за свои жизни;
...

Хай живе, Нельсон Манделла! (с)

сэр Сергей
22.04.2020, 21:43
адекватор,
Вам понравилось там?
Таки, да!!! Чилийское вино, правда, шибко дорогое... Но Калифорнийское вполне, таки, себе...
З.Ы. Но, гораздо больше мне хочется в Токио... Правда. Без всякой подколки...

по 1000 - 1200 долларов.
Неплохо, конечно... Это, примерно, четверть месячной зарплаты среднего американа... 1.000 убитых енотов, это можно месяц очень некисло питаться...

Интересно, эта сумма налогом не облагается? Реально интересно... Без налогов это очень неплохо.

россия - це европа, - говорили вы не раз. И многие говорят, россия - це европа.
Таки, да. Культурно и ментально Россия - Европа 100%... Все наши философские идеи, архетипы и традиция исходит корнями к Средиземноморской Цивилизации - все оттуда...

З.Ы. На латыни, правда, не говорим... Что прискорбно...

Нах мне североирландская скорая помощь? И шотландская.

Да ни вас, ни меня никто не спрашивает...

сэр Сергей
22.04.2020, 21:48
Крыс,
Скорее у нас будет как в Чехии, где выезжают только к тем, кто чуть ли не при смерти. То есть скорой помощи, в нашем понимании, там нет - есть помощь экстренная.
Ну, помощь, в этом смысле, бывает скорая и неотложная. Там они играют с понятиями, пытаясь сузить одно и расширить другое. Так дешевле...

А Великобритании, чтобы госпитализировать по скорой необходимо,э чтобы у больного наблюдались не менее пяти пунктов протокола.

Наших подобное шокирует.

кирчу
22.04.2020, 21:51
Слава КПСС,

Алле, дядя!))
У меня российский паспорт.
Мое молчание или не молчание они на чем-то видели))

Крыс
22.04.2020, 21:54
Ну, помощь, в этом смысле, бывает скорая и неотложная.У них неотложка. В том-то и дело. Вот, для общего понимания:

https://redpanda.cz/novosti/otlichie-skoroj-pomoshhi-v-chexii-i-v-stranax-sng

https://nata-kiseleva.livejournal.com/31040.html

Крыс
22.04.2020, 21:57
Или, например Вы, кирчу, с чьего молчаливого согласия в УкраинеАга, я помню эти вопли "Рассия приди, защити нас от бандеровцев и майданов". Щас чёто они подзабыли малость - Петю-то скинули, порядок навели, сами себе хозяева, чё :happy:

сэр Сергей
22.04.2020, 22:02
Крыс, неть... Ну на открытые переломы, все же едут бесплатно...

Лайфхак для Чехии - вызываешь скорую, а друг бьет деревянным молотком по голове - потеря сознания и помощь бесплатно...

адекватор
22.04.2020, 22:06
У меня российский паспорт.
Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!".
В случае, если свершится, потом получишь славу Розы Люксембург. Или Клары Цеткин.... Ну или на крайняк пуси рай.

сэр Сергей
22.04.2020, 22:09
Только что пришло "Письио счастья"... К чему бы это?

Здравствуйте Sergey!

Приглашаю вас уже на пятую субботнюю встречу.
Мы уже прошли все четыре технологии Радикального Прощения:
1. Прощение других 28.03.2020.
2. Прощение себя 18.04.2020.
3. Проявление желаний 11.04.2020.
4. Трансформацию мировых событий 04.04.2020.

Теперь пойдем вглубь каждой технологии.
25.04.2020 в 10.00 по московскому времени мы будем формулировать желания и проведем 13 шаговый процесс привлечения денег.

Важно не только понимать, что мы хотим, но и правильно формулировать свои желания. Это позволяет внести ясность в то, что мы хотим. В юношестве я хотел квартиру, машину дачу, но когда я это получил, то не почувствовал себя счастливым. Тогда бросил бизнес и занялся счастьем. Пока оставались деньги я чувствовал себя счастливым, но когда они закончились я ощутил себя вдвойне несчастным.
Стремясь к счастью я забыл прояснить, что для меня счастье и оно долгое время оставалось для меня недостижимым. Потом пришло осознание, что мне милее радость. Счастье для меня предстало как ментальная конструкция, которое ощущается, когда ты чего то достиг или получил.
Анализируя моменты, когда я ощущал максимум положительных эмоций, я вдруг осознал, что я хочу покоя и умиротворения, а радость ушла на второй план. Сначала я подумал, что я какой-то не такой, так как все хотят счастья, а мне милее покой и умиротворение. Сначала даже стеснялся об этом говорить. Но когда я вдруг понял, что это действительно так, то пришлось кардинально менять свою жизнь. Вводить в график прогулки, медитации, общение с природой, дыхательные практики, лекции учителей, рассказывающих о пробуждении.

В общем интересная вещь осознание желаний, экономит время и делает жизнь более радостной.

Приглашаю вас 25.04.2020 в 10.00 по московскому времени на очередную субботнюю встречу. Мы будем формулировать желания и проведем 13 шаговый процесс привлечения денег. Трансляция будет:
По zoom: https://zoom.us/j/350813012
по instagram: https://www.instagram.com/german_semenyuk/?igshid=1fxdr80q8jtu9
по facebook: https://www.facebook.com/german.semenyuk

До встречи,
Герман

кирчу
22.04.2020, 22:09
Крыс,

Новый Крыс - не пались)) У меня российское гражданство.
Тот, старый Крыс об этом знал...

Крыс
22.04.2020, 22:10
Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!"Ну это такие особые полуроссияне. Живут не здесь, но очень недовольны, как тут все неправильно живут. Короче, клиника :)

адекватор
22.04.2020, 22:13
К чему бы это?

проведем 13 шаговый процесс привлечения денег.
Денег просить будут за лекции. На 5-7 ом шагу.

сэр Сергей
22.04.2020, 22:14
Свалилось на Ютьюбе... Я потрясен... Что происходит? Я такое не смотрю...

https://www.youtube.com/watch?v=u8iyOiszfyw&t=1365s

кирчу
22.04.2020, 22:19
Дык а какие к россиянам претензии за непротивление? Приезжай, борись. Можешь стать одиночным пикетом с плакатом, например "Вы ох.уели!".
В случае, если свершится, потом получишь славу Розы Люксембург. Или Клары Цеткин.... Ну или на крайняк пуси рай.

Так сделай клич россиян по всему Миру - "братья приезжайте, подмогните! А то мы, хоть и местные, но на форумах поисхарчились совсем - нечем противостоять жестокой Власти. Христа ради просим! "

сэр Сергей
22.04.2020, 23:03
кирчу, С Днем Рождения Вождя Мирового пролетариата.... Не В России проблема... Проблема капитализме...

А почему никто ничего не делает.... Так левое движение разгромлено, люди разобщены, страх потерять работу, элементарную стабильность... Неть не только мало мальски уважаемрй левой организации... Нормальных профсоюзов и тех неть... Не на кого людям надеяться...

Агата
22.04.2020, 23:20
Новый Крыс - не пались)) У меня российское гражданство.
Так себе тогда и предъявляйте все просёры.))) Нас спросили так же, как и вас.

Хильда
23.04.2020, 00:40
Хотя мне казалось, что в новолуние хоть маленькая черточка, но все ж должна быть видна.
Рукалицо. Зато шаман во все поля.

Крыс
23.04.2020, 00:51
Неть не только мало мальски уважаемрй левой организацииЕсть КПРФ, которую реально поддерживает народ. Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник. А когда пахнет жареным, идут напролом, не чураясь самых подлых методов - последние выборы тому пример.

Есть и другие "леваки", но там ситуация ещё хуже. Стоит партии или общественной организации хоть немножко подрасти, опять мочилово из всех орудий, но этих загасить ещё проще. Ну и всё остальное - бесконечная антисоветчина, от ток-шоу до сериалов, табуны лже-экспертов, карманные псевдокоммунисты, существующие только с одной целью - дискредитировать любые левые идеи. И тд, и тп. Так что результат предсказуем, да.

Нормальных профсоюзов и тех нетьНормальных нет. Вместо них тоже профанация. Но зато типа есть! Чисто номинально. А кто позволит создать реально действующие? Нафиг им такое...

Крыс
23.04.2020, 01:07
К чему бы это?Вас хотят научить великой мудрости: деньги - зло, и вам не нужны. Поэтому лучше отдать их им, и уехать в Тибет, созерцать вселенскую пустоту :)

Кирилл Юдин
23.04.2020, 08:17
Стоит согражданам выразить недовольство, проявить чуть больше свободы, и они моментально превращаются в "каких-то там кухарок и слесарюг", по определению неспособных решить, как им надо жить в их стране.И при этом эти же "мыслители" будут вам рассказывать, как во время ВОВ этот самый народ самообъединился и не благодаря, а вопреки руководству страны победил. И никакого когнитивного диссонанса в пустой башке.

Кирилл Юдин
23.04.2020, 08:18
Коллеги, большая но несколько необычная просьба. Подойдите к окну и скажите видите ли вы луну?Немного опоздал, но отвечу - нет не вижу. Солнце, наверное, слишком яркое...

Кирилл Юдин
23.04.2020, 08:22
К чему бы это?Вероятно к деньгам... авторов письма...

Кирилл Юдин
23.04.2020, 08:28
Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник.И лучше всего это получается у руководства Партии.

А когда пахнет жареным, идут напролом, не чураясь самых подлых методов - последние выборы тому пример.Да как-то зассали идти до конца.

Нормальных профсоюзов и тех неть... Не на кого людям надеяться...Лично я на любые профсоюзы не надеялся бы. Ибо они сегодня интегрированы в капиталистическую систему и никаких левых взглядов не придерживаются. Оппортунисты на подсосе капитала. Не знаю, почему "правильные марксисты" постоянно на них пеняют, при этом всех подряд неустанно обвиняют в том самом оппортунизме. Слепые что ли? Вон сколько по всему миру мощных профсоюзов. Хоть один из них - коммунистический? Мелкобуржуазность зашкаливает. Там даже фашисты есть. Ну и?
Без пробуждения классового сознания никаких изменений не случится. Временные уступки капитала, за которыми следует ещё более изощрённая эксплуатация и ущемление прав трудящихся.

адекватор
23.04.2020, 09:14
Центробанк вводит цензуру:
Центробанк попросил снизить информационную активность Глазьева.
https://lenta.ru/news/2020/04/23/glazyev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Вы уже не узнаете, что говорят и предлагают адекватные разумные экономисты, инфекционисты и политики.

стар лей
23.04.2020, 09:17
Есть КПРФ, которую реально поддерживает народ. Но их глушат, компрометируют и всеми способами загоняют в отстойник.

Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды. Вчера посмотрел у Соловьёва на одного депутата, из молодой поросли.

сэр Сергей
23.04.2020, 09:37
стар лей,
Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды. Вчера посмотрел у Соловьёва на одного депутата, из молодой поросли.
К сожалению, вы правы... КПРФ все больше встраивается в буржуазную политическую систему, превращаясь в обычных социалистов

адекватор
23.04.2020, 09:40
Вы уже не узнаете, что говорят и предлагают адекватные разумные экономисты, инфекционисты и политики.
Сам чудом ещё в сети. С январе на Я. кошельке болталось за копирайт 1156. Сейчас на бирже заказов 0,000. Ещё в январе заказы исчезли. Оплатил интернет/каб. тв точно рубь в рубь. Иначе отключили бы уже 20 го. Больше денег нет. Коммуналку платить нечем, на магазин нет, чая/курева на два дня. Столярка стоит, заказов нет. Цветами забиты площади, спроса нет - морозы. Сегодня до - 5, карантин и у людей денег нет на цветы. Овощная рассада рано, ещё надо дорастить - морозы режут регулярно. Так что вместе с народом переживаю текущий абсумумбздебц.
Пенсионеров родственников у нас нет, автосалон, где работает младший сын нерядовым менеджером, закрыт. Ему самому надо помогать - кредит. Старшего сына оставили на сверхсрочную вахту ещё на 2 месяца в Заполярье. И.о. командира отделения газоспасателей на месторождении. Не меняют. Итого тут помочь некому, он с отделением 4 месяца без отдыха, без смены в тундре. Хотя это запрещено. Так что - скоро начнем медитировать в условиях сурового аскетизма. Среди цветов в оранжерее.
Хотя крапива уже выросла, можно пожевать. Бесплатно.
Коммуналка не оплачена впервые за 30 лет - ну хуль тут теперь если так. Хорошо зима прошла.

сэр Сергей
23.04.2020, 09:42
Кирилл Юдин,

Лично я на любые профсоюзы не надеялся бы. Ибо они сегодня интегрированы в капиталистическую систему и никаких левых взглядов не придерживаются.
Я с вами не спорю. Это так. Понятно, что с начала своего существования профсоюзы и были ориентированы только на экономические права...

Но, я имел в виду то, что у нас, даже за экономические права трудящихся никто не борется... Типо, профсоюзы подмахивают любое решение, ущемляющее права трудящихся...

Даже до Желтых жилетов нам, как до Луны в известной позиции...

Анатолий Борисов
23.04.2020, 10:18
Рукалицо. Зато шаман во все поля.
???

адекватор
23.04.2020, 11:47
Центральная власть в РФ расползлась по частям. Наметилось три центра силы: Центробанк, контролирующий все деньги страны, включая карманные у населения (они просто будут выкачаны до 0) (И вводящий цензуру. см. пост выше). Силовики, пробивающие себе беспредельные права (См. посты выше). Мэр столицы, продвигающий свои странные конвульсивные меры на всю матушку Россию.
П.С. Про прежние нефте/газовые доходы забудьте навечно.
П.С. (Это сформулировал для себя, чтобы прояснить обстановку. А далее - объявляю самоизоляцию, бойкот, карантин, обструкцию, медитацию и левитацию. Почитали адекватора бесплатно - и хватит. Всё.

Крыс
23.04.2020, 14:57
И лучше всего это получается у руководства Партии.Да, я об этот тут не раз говорил. Но всё же партия - это не Зюганов, руководство можно и поменять. Всё может сложиться и иначе, при определённых обстоятельствах. Ну, я надеюсь.

Мелкобуржуазность зашкаливает. Там даже фашисты есть.В Штатах ими вообще мафия рулит, причём чуть ли не с момента их создания там. Рассадники махинаций и коррупции))

Натан
23.04.2020, 15:37
Но всё же партия - это не Зюганов, руководство можно и поменять.

А что это даст? Ничего не изменится.

Клеймить антинародный режим, находясь на содержании этого антинародного режима - гораздо проще, чем нести за что-нибудь ответственность.

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 16:05
Знаете, почему у нас такие жесткие(?) условия карантина? Да потому что ответственное поведение, способность к самоограничениям - это не про нас. Это немцы могут, а мы нет.
Клише. Якобы дисциплинированные немцы, маниакально-суицидальные японцы, якобы темпераментные итальянцы, супер-практичные американцы... Клише, которые не имеют к реальности никакого отношения.

Вы "Войну и мир" прочли?
Макулатура. Ни уму, ни сердцу. Но, да, да, типа, если ты читал "Войну и мир", то ты типа культурный человек... Какая наивная чушь.

сэр Сергей
23.04.2020, 16:11
Михаил Бадмаев,
Макулатура. Не уму, не сердцу. Но, да, да, типа, если ты читал "Войну и мир", то ты типа культурный человек... Какая наивная чушь.
Жестко ы прошлись, однако, дорогой сэр, по Льву Николаевичу...

Клише.
Однажды, рассказывал про RAF... Один человек слушал, слушал, а, потом, воскликнул:
- Поверить не могу! Законопослушные, дисциплинированные немцы! Не может быть...

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 16:14
Жестко ы прошлись, однако, дорогой сэр, по Льву Николаевичу...
Это я ещё Фёдора Михалыча не затронул.

Крыс
23.04.2020, 16:19
Клише. Якобы дисциплинированные немцыНу то есть понятно, что это за супер-патриот России-матушки? :happy:

А что это даст? Ничего не изменится.Кто его знает. А зачем тогда их глушат со всей дури? Видимо, что-то всё-таки измениться может. Я уже ничему не удивлюсь - учитывая, что правящая илита делает всё для того, чтобы вызвать к себе отвращение народа.

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 17:02
Насчёт европейской культуры. Вы знаете, что Краснодар много чище Неаполя???

Натан
23.04.2020, 17:56
луны не будет. новолуние завтра. И только послезавтра её можно будет увидеть при ясном небе в виде тончайшего серпика.

Луна вчера обнулилась, как и положено Луне.

А чекист смотрел на Луну и завидовал.

Крыс
23.04.2020, 18:03
Вы знаете, что Краснодар много чище Неаполя?Не, не, тут одни ленивые алкаши, и сами во всём уиноваты. Патриотов, не прижившихся за бугром, не переубедить :)

Луна вчера обнулилась, как и положено ЛунеНа 500-миллиардный срок пошла, безо всяких выборов. Тут реально завыть можно!

Крыс
23.04.2020, 18:10
Увы, но КПРФ всё больше превращаются в бизнесменов эксплуатирующих советские бренды.Чистку рядов никто не отменял. Уж коммунистов этому учить не надо. А если нынешние и подзабыли, так им придётся вспомнить - другого выхода просто не будет, вопрос выживания.

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 18:37
Ну то есть понятно, что это за супер-патриот России-матушки?
Молчит.

Крыс
23.04.2020, 18:55
Молчит.Это известная тактика голубя-победителя. Её очень любят что либерахи, что охраняхи :)

кирчу
23.04.2020, 19:21
Нас спросили так же, как и вас.
Я не рву удила, изощряясь в злословии к Путину, как многие из вас) Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду... Вы пойдете?..

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 19:30
Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду...
Куда? В военкомат???

кирчу
23.04.2020, 19:31
Да, я об этот тут не раз говорил. Но всё же партия - это не Зюганов, руководство можно и поменять. Всё может сложиться и иначе, при определённых обстоятельствах. Ну, я надеюсь.

Я тоже... именно на это надеюсь)

Тетя Ася
23.04.2020, 19:34
На 500-миллиардный срок пошла, безо всяких выборов. Тут реально завыть можно!

Точно не спиздили и в офшоры не упрятали?

И да, последние новости про шамана.

https://www.youtube.com/watch?v=uGemfoAol1w

Крыс
23.04.2020, 19:35
Куда? В военкомат?Кому куда. Некоторых сразу в дурку)

кирчу
23.04.2020, 19:41
Куда? В военкомат???
Михаил, не прибедняйтесь - я о вашей фантазии лучшего мнения)

Михаил Бадмаев
23.04.2020, 19:48
Михаил, не прибедняйтесь - я о вашей фантазии лучшего мнения)
Ну, в самом деле - куда? Сёстры милосердия, волонтёры, террористы-смертники?...

кирчу
23.04.2020, 19:52
Кому куда. Некоторых сразу в дурку)

Пи...ть годами, в зоне комфорта, какой наш правитель плохой, только умным и дано! А тех, кто способен на определенные шаги (уверена, в России такие есть) их надо в дурку по логике Крыса))

Сэр Сергей, согласна - никакого левого движения! Крысы кругом...

кирчу
23.04.2020, 19:56
Сёстры милосердия, волонтёры,

Это мне подходит. Стрелять бы научилась...

Кертис
23.04.2020, 20:19
Это мне подходит. Стрелять бы научилась...
Сестра милосердия с автоматом. Отличненько, да.

кирчу
23.04.2020, 20:27
Сестра милосердия с автоматом.

Ну, нет, так - нет. Медикам и без автомата работы хватает...

Агата
23.04.2020, 21:33
Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду... Вы пойдете?..
На майдан что ли? Кто позовет? Коммунисты давно продались.
В том-то и дело, что "настоящих буйных мало".

Крыс
23.04.2020, 21:47
На майдан что ли? Кто позовет?Да хрен знает. Зачем пытаться вникать в бред деревенских сумасшедших?

сэр Сергей
23.04.2020, 21:51
Кертис,
Сестра милосердия с автоматом. Отличненько, да.
Не скажите, дорогой сэр... Не скажите... Новая отрасль военной медицины - Тактическая медицина предполагает, что медик должен быть до зубов вооружен, чтобы на поле боя защитить и раненого и себя... Современный тактический медик таскает на себе оружия и экипировки не меньше, чем спецназовец...

Иначе, в условиях современного военного конфликта, он, просто, не сможет работать и спасать раненых и больных...

сэр Сергей
23.04.2020, 21:58
кирчу,
Ну, нет, так - нет. Медикам и без автомата работы хватает...

Почитайте Юрия Евича, он не на госслужбе, поэтому его книги в открытом доступе и перед вами разверзнутся бездны современной тактической медицины..
Тактическая медицина современной иррегулярной войны
Евич Юрий Юрьевич -к.м.н., старший лейтенант медицинской службы ДНР
2015
https://docviewer.yandex.ru/view/300669514/?*=eHADqbNUzsWJ%2Ff%2B2pej36HiBEHB7InVybCI6Imh0dHA 6Ly90YWN0aWNtZWRjaW5lLmp1c3RjbGljay5ydS9tZWRpYS9jb 250ZW50L3RhY3RpY21lZGNpbmUvJUQwJUEyJUQwJUIwJUQwJUJ BJUQxJTgyJUQwJUI4JUQxJTg3JUQwJUI1JUQxJTgxJUQwJUJBJ UQwJUIwJUQxJThGJTIwJUQwJUJDJUQwJUI1JUQwJUI0JUQwJUI 4JUQxJTg2JUQwJUI4JUQwJUJEJUQwJUIwJTIwJUQxJTgxJUQwJ UJFJUQwJUIyJUQxJTgwJUQwJUI1JUQwJUJDJUQwJUI1JUQwJUJ EJUQwJUJEJUQwJUJFJUQwJUI5JTIwJUQwJUI4JUQxJTgwJUQxJ TgwJUQwJUI1JUQwJUIzJUQxJTgzJUQwJUJCJUQxJThGJUQxJTg wJUQwJUJEJUQwJUJFJUQwJUI5JTIwJUQwJUIyJUQwJUJFJUQwJ UI5JUQwJUJEJUQxJThCLnBkZiIsInRpdGxlIjoi0KLQsNC60YL QuNGH0LXRgdC60LDRjyDQvNC10LTQuNGG0LjQvdCwINGB0L7Qs tGA0LXQvNC10L3QvdC%2B0Lkg0LjRgNGA0LXQs9GD0LvRj9GA0 L3QvtC5INCy0L7QudC90YsucGRmIiwibm9pZnJhbWUiOnRydWU sInVpZCI6IjMwMDY2OTUxNCIsInRzIjoxNTg3NjY4OTk0MDY3L CJ5dSI6Ijc0NjA4MzgzNTE1ODYxOTAyNTAiLCJzZXJwUGFyYW1 zIjoibGFuZz1ydSZ0bT0xNTg3NjY4OTcwJnRsZD1ydSZuYW1lP SVEMCVBMiVEMCVCMCVEMCVCQSVEMSU4MiVEMCVCOCVEMSU4NyV EMCVCNSVEMSU4MSVEMCVCQSVEMCVCMCVEMSU4RislRDAlQkMlR DAlQjUlRDAlQjQlRDAlQjglRDElODYlRDAlQjglRDAlQkQlRDA lQjArJUQxJTgxJUQwJUJFJUQwJUIyJUQxJTgwJUQwJUI1JUQwJ UJDJUQwJUI1JUQwJUJEJUQwJUJEJUQwJUJFJUQwJUI5KyVEMCV COCVEMSU4MCVEMSU4MCVEMCVCNSVEMCVCMyVEMSU4MyVEMCVCQ iVEMSU4RiVEMSU4MCVEMCVCRCVEMCVCRSVEMCVCOSslRDAlQjI lRDAlQkUlRDAlQjklRDAlQkQlRDElOEIucGRmJnRleHQ9JUQxJ TgyJUQwJUIwJUQwJUJBJUQxJTgyJUQwJUI4JUQxJTg3JUQwJUI 1JUQxJTgxJUQwJUJBJUQwJUIwJUQxJThGKyVEMCVCQyVEMCVCN SVEMCVCNCVEMCVCOCVEMSU4NiVEMCVCOCVEMCVCRCVEMCVCMCs lRDElODElRDAlQkUlRDAlQjIlRDElODAlRDAlQjUlRDAlQkMlR DAlQjUlRDAlQkQlRDAlQkQlRDAlQkUlRDAlQjkrJUQwJUI4JUQ xJTgwJUQxJTgwJUQwJUI1JUQwJUIzJUQxJTgzJUQwJUJCJUQxJ ThGJUQxJTgwJUQwJUJEJUQwJUJFJUQwJUI5KyVEMCVCMiVEMCV CRSVEMCVCOSVEMCVCRCVEMSU4QiZ1cmw9aHR0cCUzQS8vdGFjd GljbWVkY2luZS5qdXN0Y2xpY2sucnUvbWVkaWEvY29udGVudC9 0YWN0aWNtZWRjaW5lLyUyNUQwJTI1QTIlMjVEMCUyNUIwJTI1R DAlMjVCQSUyNUQxJTI1ODIlMjVEMCUyNUI4JTI1RDElMjU4NyU yNUQwJTI1QjUlMjVEMSUyNTgxJTI1RDAlMjVCQSUyNUQwJTI1Q jAlMjVEMSUyNThGJTI1MjAlMjVEMCUyNUJDJTI1RDAlMjVCNSU yNUQwJTI1QjQlMjVEMCUyNUI4JTI1RDElMjU4NiUyNUQwJTI1Q jglMjVEMCUyNUJEJTI1RDAlMjVCMCUyNTIwJTI1RDElMjU4MSU yNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUIyJTI1RDElMjU4MCUyNUQwJTI1Q jUlMjVEMCUyNUJDJTI1RDAlMjVCNSUyNUQwJTI1QkQlMjVEMCU yNUJEJTI1RDAlMjVCRSUyNUQwJTI1QjklMjUyMCUyNUQwJTI1Q jglMjVEMSUyNTgwJTI1RDElMjU4MCUyNUQwJTI1QjUlMjVEMCU yNUIzJTI1RDElMjU4MyUyNUQwJTI1QkIlMjVEMSUyNThGJTI1R DElMjU4MCUyNUQwJTI1QkQlMjVEMCUyNUJFJTI1RDAlMjVCOSU yNTIwJTI1RDAlMjVCMiUyNUQwJTI1QkUlMjVEMCUyNUI5JTI1R DAlMjVCRCUyNUQxJTI1OEIucGRmJmxyPTE0NiZtaW1lPXBkZiZ sMTBuPXJ1JnNpZ249YjNiOGEwZmVkZDdlNjMxZGU3NTM1ZDQ4N jZjNjgzYjUma2V5bm89MCJ9&lang=ru

кирчу
23.04.2020, 22:46
Зачем пытаться вникать в бред деревенских сумасшедших?
Трусливая тварь, которая прячется под игнором! То, что ты одно целое с Юдиным, это уже для всех очевидно. И то, что ты в этом "теле" явная жопа, тоже понятно. В деревне такими "жопами" брезгуют. Даже сумасшедшие)) Поэтому, твой статус городского мазохиста-прихлебателя намного ниже))

кирчу
23.04.2020, 22:48
Иначе, в условиях современного военного конфликта, он, просто, не сможет работать и спасать раненых и больных...
:thumbsup:Вот, оно как!..

гек финн
23.04.2020, 22:55
Кстати, сэр Сергей, как считаете, плато пришло по ковиду19? а то вроде уже 3 день меньше 6000 случаев. По графику мы как бы на спаде третий день.

Я недавно решил всех полсать нахуй и пошел гулять. Весна в Крыму это сказочно красиво а тут ты понимаешь, что просто ее проводишь(просираешь) дома. Идешь по улице и по ароматам словно упал в бочку с медом - так все цветет. Идешь дальше и видишь танцоров и певцов, которые сейчас уже бы и пели танцевали на улицах , но народу нет....Это очень печально....Гуси на берегу бегут из моря к тебе потому что голодные и привыкли что их кормят каждый день.....Кстати ментов у нас в городе не особо....У нас даже купаются уже на все положив...

Тетя Ася
23.04.2020, 23:03
гек финн, хватит дразниться! Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!

гек финн
23.04.2020, 23:10
гек финн, хватит дразниться! Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!

Вы не представляете как тяжело жить в Крыму, притом на побережье и гулять нелегально. Но я уже третий день так делаю и моя уверенность растет ибо ментов вижу только на патрульных тачках а несколько человек похер гуляет, таких же как я . Их около 10 на берегу как минимум...придают мне уверенности..и да у нас есть камеры на набережной ))) и у меня тоже есть биометрический загран...и я вспоминаю об этом иногда и прячу морду в сторону когда иду под камерами... Но на самом деле это жесть. Сейчас у нас в городе уже должны гулять толпы. На деле - человек 10 -максимум на всей набережной...Встретил вчера знакомого чудака. Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.

сэр Сергей
23.04.2020, 23:16
гек финн,
Я недавно решил всех полсать нахуй и пошел гулять. Весна в Крыму это сказочно красиво а тут ты понимаешь, что просто ее
Да я сам каждый рабочий день не менее 5 километров прохожу... Тем более, что скоро Сезон Созерцания Цветения Сакуры...

Кстати, сэр Сергей, как считаете, плато пришло по ковиду19? а то вроде уже 3 день меньше 6000 случаев. По графику мы как бы на спаде третий день.

Да определенно плато. Более того, умерших около 400 человек по всей РФ... Смерть каждого человека - трагедия... Но, с точки зрения медицинской статистики такое количество смертей это ни о чем...

сэр Сергей
23.04.2020, 23:17
Тетя Ася,
Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!
О, моя добрая лнди... Я надедсь, что Милостию Божией Собянин до нас не дотянется...

сэр Сергей
23.04.2020, 23:19
гек финн,
Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.

Эту?

https://www.youtube.com/watch?v=T2H5D58kAd0

гек финн
23.04.2020, 23:21
гек финн,

Да я сам каждый рабочий день не менее 5 километров прохожу... Тем более, что скоро Сезон Созерцания Цветения Сакуры...

Да определенно плато. Более того, умерших около 400 человек по всей РФ... Смерть каждого человека - трагедия... Но, с точки зрения медицинской статистики такое количество смертей это ни о чем...

У меня с этим ковидо ощущения что мы год просто просрали. Уже заранее. Ладно там где то в Мухосранске. Но в Крыму это пиздец как остро ощущается.

Я блять планировал весной улететь далеко , путешествовать, а сейчас...

Кстати, насчет Ленина . недавно у которого была день рождения. А ведьь мир реально леванул сейчас...сейчас все ВСЕ страны действуют по левому. И это левое движение приобретет еще новую силу.

капитан Немо
23.04.2020, 23:22
Тетя Ася, в конспирологическую копилку - https://habr.com/ru/post/497956/

гек финн
23.04.2020, 23:23
гек финн,

Эту?

https://www.youtube.com/watch?v=T2H5D58kAd0

Не эту, но зачет )) мне понравилась ))
ХЗ он пел какую то оперную партию))

сэр Сергей
23.04.2020, 23:25
гек финн,
стретил вчера знакомого чудака. Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.
В отличип от вашего знакомого, я в депрессии, поэтомв напеваю мою любимую Вэнди Мак Нейл In Bocca Al Lupo - В ПАСТЬ К ВОЛКУ *

- "In Bocca al Lupo" это итальянская идиома, произнося которую итальянцы желают друг другу удачи. Ответ на это должен быть "Crepi al Lupo".
В русском языке аналогом является выражение "Ни пуха, ни пера"

https://www.youtube.com/watch?v=pRSjyeogm5U

гек финн
23.04.2020, 23:28
Сэр Сергей а как вам эта партия ?

https://www.youtube.com/watch?v=uSP8cj4C9qY

Интересно ваше мнение. Я это сам снимал

Крыс
23.04.2020, 23:31
Да определенно платоА на самом деле - чёрт его знает. Я уже давно на все официальные статистики забил.

гек финн
23.04.2020, 23:39
Сэр Сергей, а почему вы в депрессии?

Крыс
23.04.2020, 23:40
Сэр Сергей, а почему вы в депрессии?Да две трети страны сейчас в ней, чего тут удивительного...

сэр Сергей
23.04.2020, 23:44
гек финн,

Интересно ваше мнение. Я это сам снимал
Телефоном снимали с рук? Для такой спонтанной съемки очень неплохо - чтко держите объект.. Композицию кадра бы подправить, слева по кадру убрать за рамку окно до водосточной трубы, выщла бы диссонансная диагональная композиция... Ну, про дрожание не говорю - спонтанная съемка с рук на телефон, понятно.

З.Ы. Грустненькая песенка... Вы меня Италией завели!

https://www.youtube.com/watch?v=J0ogqBcK9ow

сэр Сергей
23.04.2020, 23:48
Крыс,
А на самом деле - чёрт его знает. Я уже давно на все официальные статистики забил.
На статистике весь мир держится... Впрочем... Держитесь, дорогой сэр... Мы и в плену самоизоляции должны оставаться солдатами..

https://www.youtube.com/watch?v=83bmsluWHZc

гек финн
23.04.2020, 23:49
гек финн,

Телефоном снимали с рук? Для такой спонтанной съемки очень неплохо - чтко держите объект.. Композицию кадра бы подправить, слева по кадру убрать за рамку окно до водосточной трубы, выщла бы диссонансная диагональная композиция... Ну, про дрожание не говорю - спонтанная съемка с рук на телефон, понятно.

З.Ы. Грустненькая песенка... Вы меня Италией завели!

https://www.youtube.com/watch?v=J0ogqBcK9ow

Да блин ))))) я ж не про качество съемки . про то как они спели)) вот вы обломщик)

Кертис
23.04.2020, 23:50
Новая отрасль военной медицины - Тактическая медицина предполагает, что медик должен быть до зубов вооружен,
И не попадать под конвенцию красного креста. Чудно, согласен. Гибридная война, гибридные медики. Медиков еще к допросам привлекать неплохо, в причинении боли они толк знают. И, что более важно, знают как мучить человека долго, при этом не убив.
Хотя это придумали до меня, а жаль. Такой сюжет, и тот давно осуществлен (

Кертис
23.04.2020, 23:58
Я бы еще боевых капелланов ввел. С автоматами и, обязательно, поясами смертника. Чтобы несли слово Божье своим как напутствие, а врагам, как заупокойную.

сэр Сергей
24.04.2020, 00:00
гек финн,
Сэр Сергей, а почему вы в депрессии?
Влюбиться не в кого...

Кстати, насчет Ленина . недавно у которого была день рождения. А ведьь мир реально леванул сейчас...сейчас все ВСЕ страны действуют по левому. И это левое движение приобретет еще новую силу.
Ну это и по кино наблюдается - "Джокер", "Паразиты", "Завод", наконец, самый популярный неамериканов сериал НВО = испанский "Бумажный дом", герои которого под песню итальянский партизан-коммунистов грабят государство - Испанский королевский монетный двор...

Благодаря сериалу "Bella Ciao - чуть не самая популярная песня в мире сегодня...

Даже арабская певица Шираз сделала клип "Bella Ciao с видеорядом по мотивам сериала "Бумажный дом"

https://www.youtube.com/watch?v=wJ-31YQ8AXw

гек финн
24.04.2020, 00:01
Сэр Сергей, у меня вопрос к вам.

Если бы к вам неожиданно подошел человек и спросил у ввас " Можно я куплю вашу душу?"

Как бы отреагировали ? ( с учетом что ваш знакомец трезвый и цивильный)

гек финн
24.04.2020, 00:04
гек финн,

Влюбиться не в кого...

Ну это и по кино наблюдается - "Джокер", "Паразиты", "Завод", наконец, самый популярный неамериканов сериал НВО = испанский "Бумажный дом", герои которого под песню итальянский партизан-коммунистов грабят государство - Испанский королевский монетный двор...

Благодаря сериалу "Bella Ciao - чуть не самая популярная песня в мире сегодня...

Жаже арабская певица Шираз сделала клип "Bella Ciao с видеорядом по мотивам сериала "Бумажный дом"

https://www.youtube.com/watch?v=wJ-31YQ8AXw

Именно! Кирчу тут должна сказать - да! . Но а про песню то скажите ? как она вам битлз

гек финн
24.04.2020, 00:05
Сэр Сергей? А давайте замутим кино ? Вы же как я слышал имеете опыт режиссуры?

сэр Сергей
24.04.2020, 00:11
гек финн, Да блин ))))) я ж не про качество съемки . про то как они спели)) вот вы обломщик)
Право, я же не сказал, что песенка плохая! Она мне понравилась, правда. Просто, мелодия с грустинкой... Ну, послушайте сами :)

гек финн
24.04.2020, 00:20
гек финн,
Право, я же не сказал, что песенка плохая! Она мне понравилась, правда. Просто, мелодия с грустинкой... Ну, послушайте сами :)

Это было снято на Кубе. Для меня это было потрясающе звучание в сравнение с крымской самодеятельностью. Но больше меня поражали сочные канадки и итальянки по сторонам. Но и русские девушки были одними из самых лучших. )Вообще Куба это какой то необыкновенный остров. Он совершенно левый и в тоюже время насквозь правый.

Ребята , езжайте на Кубу, это просто суперский праздник

сэр Сергей
24.04.2020, 00:23
гек финн,
Если бы к вам неожиданно подошел человек и спросил у ввас " Можно я куплю вашу душу?"
Как бы отреагировали ? ( с учетом что ваш знакомец трезвый и цивильный)
Некоторое время назад, наверное бы отказался... А сейчас... Прежде спросил бы предлагаемую цену и в зависимости от нее, дал бы ответ...

З.Ы. Как сказал Генрих 4-й Наваррский, переходя в очередной раз из Кальвинизма в Католичество - "Париж стоит мессы"...

З.З.Ы. Я ощущаю себя, в последнее время Джокером.. Мне бы еще Харли Квинн :)

о а про песню то скажите ? как она вам битлз

Да я узнал. Вещь известная... Именно с этой битловской грустинкой...

Сэр Сергей? А давайте замутим кино ?

Хорошая мысль, черт возьми!!! Я согласен. Правда.

Вы же как я слышал имеете опыт режиссуры?

И образование :)

сэр Сергей
24.04.2020, 00:25
гек финн,
Но больше меня поражали сочные канадки и итальянки по сторонам.
Да я понял. Из-за смуглой, сочной, судя по антропологии итальянки, вы м не обрезали окно слева по кадру :)

гек финн
24.04.2020, 00:27
гек финн,

Некоторое время назад, наверное бы отказался... А сейчас... Прежде спросил бы предлагаемую цену и в зависимости от нее, дал бы ответ...

З.Ы. Как сказал Генрих 4-й Наваррский, переходя в очередной раз из Кальвинизма в Католичество - "Париж стоит мессы"...

З.З.Ы. Я ощущаю себя, в последнее время Джокером.. Мне бы еще Харли Квинн :)

Да я узнал. Вещь известная... Именно с этой битловской грустинкой...

Хорошая мысль, черт возьми!!! Я согласен. Правда.

И образование :)

Вы в Симфе ? похоже

Я из в Евпатории

На самом деле мое предложение не совсем пьяное. У меня сотни идей. Но если будет кто то кто захочет в этом участвовать это будет супер..
Белого Олеандра можно зацепить - она тоже из Крыма.

гек финн
24.04.2020, 00:29
гек финн,

Да я понял. Из-за смуглой, сочной, судя по антропологии итальянки, вы м не обрезали окно слева по кадру :)

Да не , там по ходу была кубинка ))

Вообще, вы знаете, я не думал что это правда, но мне меногие говорили что кубинки - это пиздец какие красивые женщины- это так.... ))) я просто не мог поверить что такое бывает...там каждая кубинка как с картинки

сэр Сергей
24.04.2020, 00:31
гек финн,
Вообще Куба это какой то необыкновенный остров.
Там распространен религиозный синкретизм. Только истинный католик может исповедовать культ богини Йемайи... Профаны нередко принимают статуи Йемайи за изображения Мадонны... Но это не так.

сэр Сергей
24.04.2020, 00:37
гек финн,
Вы в Симфе ? похоже
100%

Я из в Евпатории
У меня там друг живет. Он работает в театре оператором, кстати.

Потрясающе!!! Она мне не говорила... Я думал, она на том берегу... В Новороссийске, к примеру... Потрясающе...

гек финн
24.04.2020, 00:38
гек финн,

Там распространен религиозный синкретизм. Только истинный католик может исповедовать культ богини Йемайи... Профаны нередко принимают статуи Йемайи за изображения Мадонны... Но это не так.

Меня поразило не это.
А то что я не мог купить спичек.
Рельано на острове не продают спичек

Зажигалка стоит как бутылка виски.

Примерно ))

Я был на религиозном действии . Они католики как я понял. Поюют и все такое

Но вообще они кубинцы очень добрый народ... очень. вообще ни разу агрессиии не встретил. Да там часто ездит полиция...

не знаю я влюблился в кубу..

они добрые.

сэр Сергей
24.04.2020, 00:50
гек финн,
они добрые.
Я верю. Кубинцы мне в Американии не встречались... А во Флориду, откуда до Кубы рукой подать меня не занесло... Я на Среднем Западе был, в Калифорнии, в Нтю-Йорке... А во Флориду, где, говорят, большая кубинская диаспора, не занесло.

З.Ы. Так не только культ Йемайи, но и Вуду - синкретический культ... Некатоликов среди адептов неть..

З.З.Ы. Как сказал, однажды, покойному папе Иоанну - Павлу 2-му один индейский вождь - Я всегда поклонялся Маниту, но был при этом, добрым католиком...

гек финн
24.04.2020, 00:54
гек финн,

Я верю. Кубинцы мне в Американии не встречались... А во Флориду, откуда до Кубы рукой подать меня не занесло... Я на Среднем Западе был, в Калифорнии, в Нтю-Йорке... А во Флориду, где, говорят, большая кубинская диаспора, не занесло.

З.Ы. Так не только культ Йемайи, но и Вуду - синкретический культ... Некатоликов среди адептов неть..

З.З.Ы. Как сказал, однажды, покойному папе Иоанну - Павлу 2-му один индейский вождь - Я всегда поклонялся Маниту, но был при этом, добрым католиком...

Да, я вам завидую. Калифорния, Большое Яблоко, я там с 15 лет мечтал побывать..... Но я думаю что там буду еще....Я просто уже не строю иллюзий . Мне просто интересны декорации.

гек финн
24.04.2020, 01:20
гек финн,

Кстати, у американов с кубинцами очень интимные отношения. Кубинская мафия ведет корни из американии. Они там ( в американии ) мечтали что подомнут Кубу в криминальных делах. но не вышло. я все откладываю прочесть книгу про кубинскую мафию.

Крыс
24.04.2020, 01:21
но и Вуду - синкретический культЛуизианское вуду - полнейшая профанация, слепленная из говна и палок обычными проходимцами. Подобных "культов" у нас было немерянно в 90-х. Даже в нашумевшем тру-детективе оно представлено как ахинея, потому что разобраться в нём, на самом деле, невозможно :)

гек финн
24.04.2020, 01:27
Белый Олеандр ( кстати я узнал что это очень ядовитое растение) не отвиливайте. Будем теперь крымское кино снимать с сэром Сергеем. Вы ответственная за женскую часть )) НО на самом деле это не такая плохая идея если будет консенсус. Понятно что каждые свое хочет снять...но кино это же коллективное искусство

гек финн
24.04.2020, 03:19
Случайные прикосновения стали затухающим реликтом....никто больше не улыбается вам в толпе...люди боятся людей...и это стоило того ? Что за блять мусор в наших душах раз мы дошли до такого.

ну и в честь надвигающегося громогласного праздника хочется петь и обниматься с незнакомыми людьми...

https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44

Негоже человеку сыковать так пред смертью, Да пусть даже чума бы пришла. И что ? сидеть ждать смерти поджав хвост в своей норе ?

Анатолий Борисов
24.04.2020, 09:19
Цитата: Сообщение от кирчу Но если позовут, когда надо и куда надо - я пойду... Вы пойдете?..
В огород.

Анатолий Борисов
24.04.2020, 09:27
Меня поразило не это. А то что я не мог купить спичек. Рельано на острове не продают спичек
Зажигалка стоит как бутылка виски.
Так. У меня в магазине на углу биковские неплохие по 30 центов. Берем оптом по 20, скажем, 21 кг. И на Остров Свободы. Патрио о муэртэ! Это идут барбудос... Карантин, млин!

сэр Сергей
24.04.2020, 10:21
25 лайфхаков от Ленина: 3-5
https://www.youtube.com/watch?v=x96u2aBqezc

Крыс
24.04.2020, 11:28
Берем оптом по 20, скажем, 21 кг. И на Остров Свободы.А за спекуляцию не могут того-с? Хоть команданте Фиделя нема, всё же здесь вам не тут...

Мухомор
24.04.2020, 11:29
25 лайфхаков от Ленина: 3-5
Опять торчат усы Пескова.

сэр Сергей
24.04.2020, 11:51
Мухомор,
Опять торчат усы Пескова.
Вам не угодишь, дорогой сэр? Чем вы недовольны, конкретно? Где "песковщина"?

Кирилл Юдин
24.04.2020, 11:53
Знаете, почему у нас такие жесткие(?) условия карантина? Да потому что ответственное поведение, способность к самоограничениям - это не про нас. Это немцы могут, а мы нет.Интересно, а в чём эта невероятная дисциплинированность заключается? Вот вам фото - Германия сегодня. Карантин. Штрафы! Ух-ты, у них тоже штрафуют! А кого? Они же там все дисциплинированные?

И конечно же все сидят дома, никто не выходит на улицу без масок и перчаток... не верите, сами посмотрите и убедитесь, насколько Хильда адекватная:

Кирилл Юдин
24.04.2020, 12:00
Кстати, в Германии не запрещено совершать прогулки, заниматься спортом и т.д. Именно то за что у нас всех подряд крутят и везут заражать в обезъянник УВД.

А теперь вопрос: какой смысл хватать тех, кто соблюдает санитарные нормы поведения и обрекать на риск реального заражения? Чтобы какую дисциплину выработать?
Кого может заразить рыболов-одиночка или грибник?

Это раболепоство перед Западом и полное игнорирование фактов и здравого смысла невероятно одинаково присуще как либеороте, так и охраноидам-путиноидам. Чуть что - а вот в США! Или - а вот в Германии! Причём, как обычно, половину правды замалчивают.

У них там и капитализм правильный, и люди культурнее, и гражданское общество сознательное, и вообще молодцы, улыбаются и всем желают мира и добра... вот только НАТО... нам угрожают, хотят свергнуть власть, захватить и истребить, а ещё у них гейпарады и ювеналка, полное бесправие и лютая полиция...

И никакого когнитивного диссонанса у патриотистов Матушки.

Крыс
24.04.2020, 12:10
Кого может заразить рыболов-одиночка или грибник?А вдруг в кустах младший помощник третьего инспектора по надзору за собирателями хвороста? Захочет узнать, чего это вы вздумали по лесу гулять - что само по себе подозрительно. А маску ему носить не положено, мешает нарушителей чуять. Вот его вы и подвергаете ужасному риску!

Крыс
24.04.2020, 12:15
А давайте замутим кино?Давайте. У вас деньги есть? Для простенького кинца нам хватит, пожалуй, лямов 10-20. Чисто для души, продать, конечно, не сможем, но ради искусства - почему нет?

Агата
24.04.2020, 12:18
Для простенького кинца нам хватит, пожалуй, лямов 10-20.
Бюджет одной всего лишь серии (45 минут) для России-1 от 2 до 30 миллионов (в зависимости от крутизны проекта).

Крыс
24.04.2020, 12:20
Бюджет одной всего лишь серии (45 минут) для России-1 от 2 до 30 миллионов (в зависимости от крутизны проекта)Мы будем жёстко экономить. На съёмки уйдёт половина этой суммы, остальное на хаты, шлюх, курорты и бухло административные расходы. А фразы "всё равно это говно смотреть никто не будет" тут нет, вам показалось!

Белый олеандр
24.04.2020, 12:25
Белый Олеандр ( кстати я узнал что это очень ядовитое растение) не отвиливайте.
)))
О кей.
А о чем бы вы хотели снимать (исходя из возможного)? Есть уже готовые сценарии (км, к примеру).?

Кирилл Юдин
24.04.2020, 12:33
Вся суть антисоветчины:
"придумали эту сцену ВЫ, сняли ВЫ, сексом в мечети занимались ВЫ, а деградация морали у БОЛЬШЕВИКОВ?!!!"

Гениально, правда? И вот так у них всё!

Тетя Ася
24.04.2020, 12:33
Тетя Ася, в конспирологическую копилку - https://habr.com/ru/post/497956/

Спасибо.
Алаверды. Вот, достаточно жуткая, но в то же время заслуживающая внимания версия.
https://www.youtube.com/watch?v=qd49dSRS19M&feature=youtu.be

Крыс
24.04.2020, 12:37
Гениально, правда?Учитывая ещё, что их же светлоликие кумиры отменили комплекс мер наказаний за аморалку, введённый большевиками - даже вдвойне!

Тетя Ася
24.04.2020, 13:15
Я надедсь, что Милостию Божией Собянин до нас не дотянется.

Надейтесь, надейтесь, но модную одежку от столичного кутерье можете начинать примерять.

https://i.juick.com/photos-512/2966786.jpg

сэр Сергей
24.04.2020, 13:26
Тетя Ася,
Надейтесь, надейтесь, но модную одежку от столичного кутерье можете начинать примерять.
А, что... Мне нравится... Гулять по кругу...

Мухомор
24.04.2020, 13:49
Мухомор,
Вам не угодишь, дорогой сэр? Чем вы недовольны, конкретно? Где "песковщина"?

Вы, киновед и драматург, сами должны.

Слава КПСС
24.04.2020, 18:05
Мне неделю назад один таксист-таджик задвинул такую теорию:

На самом деле короновирус не передается от человека к человеку. Заражение происходит через тестирование. 25% всех тестов изначально заражены короновирусом. Берут тесты в основном у тех кто заболел обычным гриппом - а не короновирус ли это? Поэтому обнаружение в этом случае короновируса не вызывает особых подозрений - ну, не повезло. Поэтому он (таксист) мне советовал ни при каких условиях не проводить тест на короновирус.

Мысль странная и вместе с тем страшная. Можно придумать такую прививку как бы от обычной кори, например, которая сработает через несколько лет или десятков лет и выкосит половину планеты. Вот вам и золотой миллиард.

гек финн
24.04.2020, 18:12
)))
О кей.
А о чем бы вы хотели снимать (исходя из возможного)? Есть уже готовые сценарии (км, к примеру).?

Сценарии есть ) предлагаю ужастики или странные триллеры, где ничего не понятно а потом - нифига себе чего он выдумал! ))

Белый олеандр
24.04.2020, 18:44
Сценарии есть ) предлагаю ужастики или странные триллеры, где ничего не понятно а потом - нифига себе чего он выдумал! ))
Присылайте, если не жалко), интересно что люди пишут.
Странные триллеры для малобюджетного кино могут выстрелить своей оригинальностью. (главное, не перегнуть со странностью)).

Тут другой вопрос. Режиссеров и сценаристов вокруг вагон))), "творческих" людей навалом. А вот хороших операторов днем с огнем.: )

Крыс
24.04.2020, 18:52
Можно придумать такую прививку как бы от обычной кори, например, которая сработает через несколько лет или десятков летЭто вряд ли возможно, насколько я понимаю. Чисто технически. Ну, не представляю, как к вирусу или бактерии можно приделать таймер, который сработает одновременно у тысяч людей!

Будет обязательная вакцинация населения от коронавируса, читай чипированиеНет, вакцинация это ни разу не чипирование (что бы вы под этим не подразумевали).

Крыс
24.04.2020, 18:59
Режиссеров и сценаристов вокруг вагон))), "творческих" людей навалом.Я бы не брал это в кавычки - действительно много. Просто они на фиг никому не нужны, если только не повезёт как-то попасть в серьёзную "тему" (что редкость), или не согласны ваять откровенный шлак для даунов (что обыденность).

А вот хороших операторов днем с огнемТоже хватает. Но им особо нечего хорошо снимать, а плохо снимать дерьмо могут и плохие операторы, которые дешевле.

Странные триллеры для малобюджетного кино могут выстрелить своей оригинальностьюДа ничего не выстреливает просто так, в масштабах целой индустрии. Особенно то, что никто не производит, потому что... Ну потому что))

Бастинда
24.04.2020, 19:34
Нет, вакцинация это ни разу не чипирование (что бы вы под этим не подразумевали).
Я ничего не подразумеваю под этим. На фоне карантина полно всяких домыслов, написала. Потом решила не множить глупость у удалила свой пост. Столько людей героически сражаются с этим вирусом, стыдно стало за себя. Хотя технологии возможны - проглотил горошинку и ты на карте точка №... Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?

Крыс
24.04.2020, 19:45
Хотя технологии возможны - проглотил горошинку и ты на карте точка №... Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?Не знаю. А при чём тут вакцинация?.. Речь вообще-то шла об этом.

кирчу
24.04.2020, 19:47
Кирчу тут должна сказать - да!

А как вы догадались?)
Сэр Сергей, влюбитесь в меня! Слабо?))

кирчу
24.04.2020, 19:57
Но если будет кто то кто захочет в этом участвовать это будет супер..

ИМХО Перспективная задумка.

кирчу
24.04.2020, 20:06
Негоже человеку сыковать так пред смертью,
Не-не-не! Не хочу умирать. Дочери жалко... Она будет плакать.

кирчу
24.04.2020, 20:11
Негоже человеку сыковать так пред смертью,
Не-не-не! Не хочу умирать. Дочери жалко... Она будет плакать.

В огород.
Это уже было)) Попробуйте еще подумать)

Белый олеандр
24.04.2020, 20:20
Да ничего не выстреливает просто так, в масштабах целой индустрии. Особенно то, что никто не производит, потому что... Ну потому что))
На фестивалях можно посветиться. Себя порадовать, друзьям показать)

Натан
24.04.2020, 20:53
Это уже было)) Попробуйте еще подумать)

Вертихвостка!!:fury:

Скромнее надо быть, матушка. Не по-христиански всё это поведение ваше, а надобно бы, чтобы по-христиански было бы, как было при бабушке..

кирчу
24.04.2020, 21:04
как было при бабушке..
Ага... Моя бабушка утюгом горячим (не электрическим!) в морду фрицу запустила, когда он корову со двора хотел увести. Корову оставили, бабушку Марьяну простили. Она по немецки хорошо шпрехала)

Тетя Ася
24.04.2020, 21:07
Моя бабушка утюгом горячим (не электрическим!) в морду фрицу запустила, когда он корову со двора хотел увести. Корову оставили, бабушку Марьяну простили. Она по немецки хорошо шпрехала)

Класс бабушка!!!

Крыс
24.04.2020, 21:08
На фестивалях можно посветиться. Себя порадовать, друзьям показать)Ну, если найти тех, кто готов всё это удовольствие оплатить, и заморочиться со съёмками, чтобы потолкаться в очереди с табунами других претендентов - и это только за право на участие... А кто в приоритете, думаю, вы догадались. Ну или за свой счёт - почему бы и нет)

Крыс
24.04.2020, 21:10
Класс бабушка!Если в эту чушь поверить. Мою бабку в начале войны угнали в Германию гастарбайтером. Подробности опускаю. В общем, вы можете понять, почему я к таким историям отношусь... скажем так, с некоторым сомнением :)

Кирилл Юдин
24.04.2020, 21:11
Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?Обычного мобильника уже мало? :doubt:

кирчу
24.04.2020, 21:11
Класс бабушка!!!

Спасибо! Мне приятно.

Кирилл Юдин
24.04.2020, 21:12
Наш многокоцесиофа концефси анальный край!:happy:
https://www.youtube.com/watch?v=WF2EsRdhe5A&feature=youtu.be

кирчу
24.04.2020, 21:19
Если в эту чушь поверить
За эту фразу, покойная бабуля, в одну из ночей тебя придушит)
Ты очень рискуешь...
А если серьезно, то об этом случае знают все наши родственники и... знает Господь.

Натан
24.04.2020, 21:30
оя бабушка утюгом горячим (не электрическим!) в морду фрицу запустила

Так вот ещё случай: после того как ваша бабушка отjгонала фрицев на безопасное расстояние (воображаю, как они на танках от утюга ухуепётывали (fr.), на сцену вышла уже совсем другая бабушка. Моя.

Она как-то после войны пасла овец (15-20 шт.), регулярное занятие. Из леса вышли собаки. Потом оказалось, что волки. Походили вокруг, потребовали баранины. И вот оно, искусство дипломатии: бабушка сумела уговорить волков, чтоб они выкинули это из головы и отошли на безопасное расстояние.

Вот так!

Крыс
24.04.2020, 21:33
Так вот ещё случайТут вышла небольшая оплошность - волки могли бы ещё дров нарубить, если бы им показали поллитру. Этот лайфхак, я слышал, срабатывал всегда! Правда, если им потом не наливали, вся деревня неделю не могла с деревьев слезть. А если наливали - две.

Натан
24.04.2020, 21:37
Не-не. Всё по правде. Один из волков выжил. Теперь вот Единороссс, если чоу..:pipe:

кирчу
24.04.2020, 21:40
Натан,
От имени моей бабушки и Вашей (с заглавной буквы, в честь уважения к ней, но не...) большое спасибо за доброту и понимание.

PS Кстати, вы публично уже покаялись?)

Тетя Ася
24.04.2020, 21:42
Про волков не знаю, но то что есть люди могущие усмирить любую и несколько даже самых злющих собак верняк 100%. Общалась. Видела.

Крыс
24.04.2020, 21:45
Про волков не знаю, но то что есть люди могущие усмирить любую и несколько даже самых злющих собак верняк 100%.Я тоже владею этим искусством. Главное, найти палку покрепче!

Натан
24.04.2020, 21:49
Кстати, вы публично уже покаялись?)

Это моё основное занятие. Весь в крестах хожу.. Вот прям как повод возникает покаяться - сразу башка в пол и поняслася..

кирчу, неплохо бывает и каким-то чувством юмора, или там сарказмом обзавестись.

Крыс
24.04.2020, 21:54
Вот прям как повод возникает покаяться - сразу башка в пол и понясласяТеперь кайтесь за то, что каетесь, а потом за то, что каетесь за то, что каетесь :)

кирчу
24.04.2020, 21:56
кирчу, неплохо бывает и каким-то чувством юмора, или там сарказмом обзавестись.

Не страдаю отсутствием перечисленного.
Но никогда не позволю себе применять это в отношении покойных близких.

кирчу
24.04.2020, 22:01
Теперь кайтесь за то, что каетесь, а потом за то, что каетесь за то, что каетесь

Какой-то кастрированный Крыс)) Ей-Богу! Аж скучно...

сэр Сергей
24.04.2020, 22:12
кирчу,
А как вы догадались?)
Сэр Сергей, влюбитесь в меня! Слабо?))
Вам понравилась версия Bella Ciao jот Шираз?

Воть вам оригинал из "Бусажного дома"

https://www.youtube.com/watch?v=spCdFMnQ1Fk&t=99s

кирчу
24.04.2020, 22:30
Вам понравилась версия Bella Ciao jот Шираз?

Да!
Коварно обволакивающая революция)

сэр Сергей
24.04.2020, 22:36
Тетя Ася,
Про волков не знаю, но то что есть люди могущие усмирить любую и несколько даже самых злющих собак верняк 100%. Общалась. Видела
Миледи!! Ви, таки, шаманист.... Вы, право, викканка :)

https://www.youtube.com/watch?v=i2hNGLXJQms

кирчу
24.04.2020, 22:37
Воть вам оригинал из "Бусажного дома"
Картинка, какая-то неоднозначная:doubt:

Тетя Ася
24.04.2020, 22:42
иледи!! Ви, таки, шаманист.... Вы, право, викканка

Довольно странная видеонарезка под прекрасную музыку. Впечатление явно неоднозначное.

сэр Сергей
24.04.2020, 22:42
кирчу,
Да!
Коварно обволакивающая революция)
Врть вам версия французской певицы Chloé

Версия вышла за долго до Желтых Жилетов...

https://www.youtube.com/watch?v=PvxIjey1waE

сэр Сергей
24.04.2020, 22:46
Тетя Ася,
Довольно странная видеонарезка под прекрасную музыку. Впечатление явно неоднозначное.
Это кадры из интеллектуального кино "Неоновый демон" в основу которого, положена языческая и, в частности, викканская, мифология...

Киану Ривз там сыграл роль негодяя - педофила :)

кирчу
24.04.2020, 22:54
Врть вам версия французской певицы Chloé
Нууу... Этот вариант я бы вокально использовала, чтобы приободрить робкого любовника)

сэр Сергей
24.04.2020, 23:05
кирчу,
Нууу... Этот вариант я бы вокально использовала, чтобы приободрить робкого любовника)
Хорошо жг... Воть вам канал Франсе 2
Трансляция с концерта

https://www.youtube.com/watch?v=09-MB0uiI2U

Белый олеандр
24.04.2020, 23:09
кирчу, версия Bella Ciao оригинал из "Бусажного дома"

https://www.youtube.com/watch?v=spCdFMnQ1Fk&t=99s
Вот все-таки сразу видно страну, которая участвовала в войне. Классно спели!
Наш ответ партизанам Испании) * не знаю, приободрит ли он кого-то)))*

https://www.youtube.com/watch?v=89sL61M7_MI

сэр Сергей
24.04.2020, 23:32
Белый олеандр,
аш ответ партизанам Испании) * не знаю, приободрит ли он кого-то)))*
Миледи... Право, неть слов... +Воть Вам бессиертнвй хит Nathalie Cardone - Hasta siempre

https://www.youtube.com/watch?v=kTqwy6ay1HQ

Белый олеандр
24.04.2020, 23:34
Миледи... Право, неть слов... +Воть Вам бессиертнвй хит Nathalie Cardone - Hasta siempre
Спасибо)
А вот людей выше в красных комбинезонах уберите, пожалуйста, со сцены))

кирчу
24.04.2020, 23:39
Воть вам канал Франсе 2

Супер! В их исполнении звучит, как Гимн. А еще подкупают, ненавязчивые нотки национального оттенка. Это большая удача, что они (нотки) не звучат чужеродно.

кирчу
24.04.2020, 23:46
А вот людей выше в красных комбинезонах уберите,

А что в них не так?..

сэр Сергей
24.04.2020, 23:53
Раз, уж у нас, леди и джентльмены, снова концерт... В режиме карантина и самоизоляции... в котором все мы с вами идем в ад...

На прощание воть Вам группа The Dead South - Мёртвый Юг (я с Юга, если, что... А он, сейчас мертвый...), композиция - - In Hell I'll Be In Good Company (В аду я буду в хорошей компании)

https://www.youtube.com/watch?v=B9FzVhw8_bY

Кирилл Юдин
25.04.2020, 00:17
не знаю, приободрит ли он кого-то)))*Когда Ярый антисоветчик поёт "Мама, я партизан" хочется ему в рожу говном пульнуть. Не терплю лицемеров.

Крыс
25.04.2020, 00:47
Когда Ярый антисоветчик поёт "Мама, я партизан" хочется ему в рожу говном пульнутьДа они все путают где право, где лево. В кого из этой публики не ткни, там полная непоследовательность, абсурд и шиза. Исключений практически нет. Но, что характерно, и охраняхи уже ничем от них не отличаются.

Белый олеандр
25.04.2020, 01:14
А что в них не так?..
Манерные позеры.

Кирилл Юдин
25.04.2020, 01:44
А вы знаете, что на самом верху принято решение, обязать всех патриотов России приобрести вот это крайне нужное в ближайшее время устройство? Малоимущим обещают поставлять их за счёт Пенсионного фонда по штуке на каждого члена семьи старше 14 лет!
У Нюши с Хильдой наверняка уже есть.

Крыс
25.04.2020, 02:17
вот это крайне нужное в ближайшее время устройствоА что это такое?!

Андрей Б.
25.04.2020, 05:36

Тетя Ася, возможно, это великий фильм... Неоднозначный, красивый и жестокий.

Киану Ривз там сыграл роль негодяя - педофила

сэр Сергей, Киану Ривз там не главный хулиган... я его запомнил просто как хозяина мотеля.

Андрей Б.
25.04.2020, 06:04
Вот вам фото - Германия сегодня. Карантин. Штрафы!
Насчёт штрафов и всяческих ограничений - очевидно, что в России как-то не продумали эту систему, до сих пор считаю, что здоровый человек не обязан сидеть дома. Особенно если он, выходя на улицу, соблюдает так называемую социальную дистанцию. Правда, сколько она метров - 2 или больше - не знаю; поскольку частицы вируса на ветру перемещаются стремительно, то, наверное, всё-таки метра 4... Но меня заинтересовало другое.

В понедельник смотрел видео встречи президента с людьми из разных структур - Потребнадзор, высшие чиновники и медицинская элита. Выступление одного из медицинских светил, академика Чучалина - главного пульмонолога страны, очень и очень заинтересовало, так что потом даже посмотрел его лекцию где-то месячной давности про историю коронавируса, прошлую и настоящую. Впервые его выявили в 1937г. у кур на какой-то ферме... В общем, не такая это простая тема, чтобы сразу бросаться в теории заговора.:) Оставлю одно видео, в котором этого академика превозносят, а власть, мягко говоря, критикуют, и где есть значительный кусок его обращения к президенту.

Кстати, ещё через пару дней по радио "Звезда" (национальной радиостанции) сказали, что начали применять озвученный Чучалиным метод. Не знаю, говорили ли об этом по тв, касались ли там этого принципиального вопроса, но как-то по другим станциям и в интернете особо об этом не слышал и не читал. По-моему, довольно показательно, что столь важной информацией с народом делятся неохотно, в отличие от разнообразных цифр, в правдивость которых верят далеко не все.

https://www.youtube.com/watch?v=WsNwaDNwoAo&t=178s можно с 14:30 начинать смотреть

Михаил Бадмаев
25.04.2020, 07:09
На фоне карантина полно всяких домыслов, написала.
Ну, возможность под видом массовой вакцинации провести массовую чипизацию - это не домысел, а вполне аргументированная версия. Конечно, это всё можно, как всегда, обозвать "маргинальной теорией заговора"
Хотя технологии возможны
Технологии существовали уже 20 лет назад. Идея массовой чипизации пропагандировалась на фоне антитеррористической истерии после событий 11сентября 2001 г.

Можно отслеживать состояние здоровья, местонахождение и управлять. Почему нет?
Вживляемый чип - это может быть одновременно паспорт, СНИЛС, полис, водительские, банковская карта и др.

Слава КПСС
25.04.2020, 09:06
Вживляемый чип - это может быть одновременно паспорт, СНИЛС, полис, водительские, банковская карта и др.

И полная невозможность уйти в подполье незамеченным. Если ты удалил себе чип - ты вне системы и против ее. Матрица ближе чем мы думаем.

Бастинда
25.04.2020, 10:36
Если ты удалил себе чип - ты вне системы и против ее. Матрица ближе чем мы думаем.
А удалить невозможно. Чип представляется некой симкой, вшитой под кожу? А прививка от полиомиелита младенцам делается каплей в рот. Почему и чип не внедрять гранулой, которую проглотить надо?

Ого
25.04.2020, 10:45
А зачем нужны эти чипы, если сильные мира сего и так все прекрасно контролируют?

Бастинда
25.04.2020, 11:42
А зачем нужны эти чипы, если сильные мира сего и так все прекрасно контролируют?
А вот выборы Президента. Как голосование обеспечить? Через чип. Явка 100% и голоса все за одного. А почему? Как под гипнозом, объяснить не могу, пошел и проголосовал за этого. Или митинг протеста собрать и снять его. И полиция чипирована.

Михаил Бадмаев
25.04.2020, 11:44
А зачем нужны эти чипы
Технологически предопределено. Для электронной системы контроля наиболее идеальны технические условия, при которых идентификатор личности (документ, удостоверение) физически сливается с тем, что он идентифицирует.

Ну, на данный момент не могут даже контролировать перемещения физлиц во время карантина.

сэр Сергей
25.04.2020, 11:51
Андрей Б.,
Киану Ривз там не главный хулиган... я его запомнил просто как хозяина мотеля.
Да там, вообще хулиганов неть... В "Неоновом демоне" все очень серьезно...

Викканская жрица, визажистка Руби, воть, кто ярче запоминается... Но у Киану Ривза там, хотя и не центральная, но одна из лучших, если не лучшая роль. В ней он раскрывается, как актер.

капитан Немо
25.04.2020, 13:32
...
Ну, на данный момент не могут даже контролировать перемещения физлиц во время карантина.
А где у нас объявлен всеобщий карантин?

Слава КПСС
25.04.2020, 13:46
А вот выборы Президента. Как голосование обеспечить? Через чип. Явка 100% и голоса все за одного. А почему? Как под гипнозом, объяснить не могу, пошел и проголосовал за этого. Или митинг протеста собрать и снять его. И полиция чипирована.

Ну, это уже перебор - такое устройство невозможно ни с какой точки зрения. Да и если чип будет контролировать ваши мыслительные процессы, то тут уже ни выборы не нужны, ни полиция.

сэр Сергей
25.04.2020, 13:54
капитан Немо,
А где у нас объявлен всеобщий карантин?
Хороший вопрос, дорогой сэр... У нас режим самоизоляции, а карантина, вроде не объявляли... Попробуй ввести карантин на территории всей страны...

Кирилл Юдин
25.04.2020, 16:31
А что это такое?!Тренажер правильной улыбки. :happy:

Кирилл Юдин
25.04.2020, 16:36
под видом массовой вакцинации провести массовую чипизациюВы как себе это представляете?

Андрей Б.
25.04.2020, 16:38
Но у Киану Ривза там, хотя и не центральная, но одна из лучших, если не лучшая роль. В ней он раскрывается, как актер.

сэр Сергей, интересная точка зрения, так как некоторые критики раскритиковали Ривза как школьника какого-нибудь, имея в виду шаблонность его игры, отсутствие в нём энергии, да и мимики тоже, неподвижность бровей и т.д.; в "Репродукции" он выложился, много дал фильму, а в "Демоне"... только именем и запомнился.

Если подскажете, что в его роли в "Демоне" можно увидеть такого, чего нет в "Матрице" или "Константине", буду благодарен.:)

Кирилл Юдин
25.04.2020, 16:42
Почему и чип не внедрять гранулой, которую проглотить надо?Может потому что никто не захочет его глотать? Не?

Через чип. Явка 100% и голоса все за одного. А почему? Как под гипнозом, объяснить не могу, пошел и проголосовал за этого.Ваще не понял. Чипы без владельцев будут голосовать?

Ну, на данный момент не могут даже контролировать перемещения физлиц во время карантина.А если будет чип, то что? Всем придут квитанции о штрафе? А если никто платить не станет? Судить начнут? Миллионов 70 осилят? За каждым полисменов пришлют или приставов? А их из гастарбайтеров в таком количестве нанимать станут?