Просмотр полной версии : Курилка. Часть 162
Крысу: я так и думала, вы даже поиск на русском не осилили.Я вообще русского не знаю. Пишу на иврите, вы наверняка заметили.
Спорю, вы даже не в курсе, что живёте в какой-то загадочной БУССР. Столько тайн нам открывается в курилке, аж страшно
Да. Б/У СССР. Прямо Пелевин какой-то.
Посоветовал бы лучше мозги включить, но включать там нечего. Нету, у этой тетки рабочего ... че вы там упоминали, под боком.
О, какую прелесть дописал трусоватый "одессит" уже после моего ответа. Он бы так с бандеровцами разговаривал, если они ему поперек горла, - но нет. Там он язык за зубами держит, так как трус и вообще его все устраивает. А вот если ему напомнить, что он на самом деле трусливый нацистский коллаборационист, так у него судороги с копролалией начинаются. Бесы наружу лезут. Скоро до падучей дело дойдет.
Крыс, вот как раз евреи русский обычно знают, это грамотные люди, зачем вы к ним примазываетесь? За грамотного вам уже не удастся сойти.
Кертис, предлагаю на сегодня закончить на данной мажорной ноте.
Сергей Титов
17.04.2020, 05:19
Нет. Я не знаю((( Это комедия? Фантистика? Фентази? Триллер?
Вероятнее всего триллер.
С перекрытием дорог.
Может быть, там врачей не было, как и в "Кавказской пленнице", а я напридумывал.
Воспоминания прямо похищение инопланетянами напоминают, как его описывают.
Только в конце всех в самолете увезли, погрузив.
Сергей Титов,
"Волшебшый голос Джельсомино"?
Это не детский фильм. Там мужик точно бегал.
Создавалось впечатление, что весь мир - больница.
Может быть, я уже сам зная, что такое больница, нафантазировал.
Местность была полупустыней какой-то.
сэр Сергей
17.04.2020, 07:41
Сергей Титов,
Создавалось впечатление, что весь мир - больница.
Тогда, это сложный вопрос...
Больница, как символ мира и общества используется в кино нередко... В том же "Полете над гнездом кукушки" или в "Запрещенном приеме", например... Но вспомнить ваш, довольно трудно..
Сергей Титов
17.04.2020, 07:58
Но вспомнить ваш, довольно трудно..
Особенно, если он годов 70-80х. И не топ.
Что интересно, - когда искал, то попадаются подборки только "лучших" фильмов и современных. Возможно, остальные или не видели, или следуют в каком-то фарватере, когда не может быть других идей.
Кирилл Юдин
17.04.2020, 08:25
Вместо того чтобы идти курьером или фасовщиком в доставку Чтоб твои дети вечно фасовщиками и доставщиками еды работали.
Кирилл Юдин
17.04.2020, 08:35
Хильдонюшы только не подавитесь!
сэр Сергей
17.04.2020, 08:40
Кирилл Юдин, ви, таки, будете смеяться, но в Американии примерно такой же принцип -не можешь доказать законность происхождения денег или имущества? В тюрьму. И конфискация. Причем, сроки за это американы дают серьезные... Это не означает, что в Американии неть коррупции, но все-таки...
сэр Сергей
17.04.2020, 08:46
А при товарище Сталине за коррупцию (правда, тогда не было такого термина в широком употреблении) лет на 10 можно было сесть, а то и...
Анатолий Борисов
17.04.2020, 08:47
Сообщение от Анатолий Борисов А я вовсе не удивлюсь, если и вы переселенка. Вы угадали, кстати. )))
Кирилл, привет! Я даже и не гадал. Вспомните "слезам не верит" - понаехали в Москву, как будто она резиновая. И в Германии я слышал - те, кто эмигрировал на годик раньше, нос воротят от свеженаехавших. Быдло, дескать.
А я и вообще фашист - никуда уезжать не стал. Значит, скачу, стучу, патроны на Восточный фронт подношу. Тьфу, б... цензурных слов не хватает.
Часть населения ведь решила противостоять фашизму. Они это сделали
Ага, они съе..ались подальше и тявкают на тех, кто не сбежал.
Анатолий Борисов
17.04.2020, 08:56
А вот пулеметиком каким , может, и смогла бы, это попроще немного.
Думаете, попроще? А пробовали? А ножом в печень пробовали? А горло перерезать? А голову противнику скрутить до хруста, когда он в колени кинулся, пробовали?
Смогла бы она. Хильда - пулеметчица! Пи.деть про огнеметы ты бы смогла, вот тут поверю. Мало тебя, казачку хренову, деды-прадеды нагайкой охаживали.
сэр Сергей
17.04.2020, 09:03
Анатолий Борисов, очень рад вас видеть... Как там бульвар, Дюк, Дерибасовская? Говорят, памятник потемкинцам сняли... Правда?
Анатолий Борисов
17.04.2020, 09:04
О, какую прелесть дописал трусоватый "одессит" уже после моего ответа. Он бы так с бандеровцами разговаривал, если они ему поперек горла, - но нет. Там он язык за зубами держит, так как трус и вообще его все устраивает. А вот если ему напомнить, что он на самом деле трусливый нацистский коллаборационист, так у него судороги с копролалией начинаются.
Дописал, когда наткнулся на эту "прелесть". Хильда бабе "с рабочим хером под боком позавидовала" (конец цитаты). Вот теперь мне с Хильдой понятнее стало. Недотраханность, очевидно.
сэр Сергей
17.04.2020, 09:13
Кирилл Юдин, кстати, с праздником Вас, товарищ прапорщик!!!
17 апреля - День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск
стар лей
17.04.2020, 09:15
"Ошибки на правила"
Судя по вашей реакции, вы действительно видели школу только снаружи.
Просто очень забавно вышло. Вы собрались поучать правилам орфографии и пунктуации. При этом не осилили выстроить простейшее предложение. Не говоря о том, что решили на хамство перейти. Теперь ловите ответы и не скулите. :happy:
"на зарплате"
Какое нездоровое любопытство по поводу чужих финансов.
С каких пор, бюджет государства стал чужими деньгами?
стар лей
17.04.2020, 09:20
Ваша реакция куда более красноречива - обгадиться и изо всех сил делать вид, что это не вы, а все остальные. Очень типично для упоротых кремлеботов, кстати :happy:
Всё божья роса. :happy:
Тема закрыта по техническим причинам.