Просмотр полной версии : Курилка. Часть 162
сэр Сергей
12.04.2020, 22:27
Андрей Б.,
но сам-то вирус новый, нет ещё вакцины или что там может помочь организму человека его побороть. Когда появится лекарство, тогда уже поспокойнее будет. А пока надо как-то по-другому от заразы этой оберегаться.
Да, вирус новый... Поэтому и смертность несколько выше, чем от гриппа. Нет пока популяционного иммунитета.
Лекарство... Это трудный вопрос... Пока лекарств против вирусных инфекций неть.... А вакцина, интерферон, это да, эти средства помогут.
адекватор
12.04.2020, 22:28
Но когда инфицированных регистрируют повсюду
Их когда начали регистрировать? Когда развезли или обнаружили уже по всей стране по нескольку человек. Пошла статистика - в этом регионе обнаружено 12 человек, потом в другом 3, третьем 4. Каким - то странным образом статистика расползлась по всем регионам. А территория у нас немалая.
И только потом начали эту компанию. Когда разогнали по всей стране. Тут, у этой лажи, мои дорогие, не то что рога торчать, а вся туша на виду.
адекватор
12.04.2020, 22:32
Поэтому и смертность несколько выше
Смертность она и будет выше. Согласно вирусолога по теть асиной ссылке - наиболее опасно и агрессивно инфицирование от умирающих от инфекции. Даже гриппом и обычным ОРВИ, бактериальной пневмонией и пр. (А это в больницах). От них самые вирулетные/сильные колонии вирусов. Больничная инфекция (разная) может убить реально даже здорового, а тем более сердечников, диабетиков, астматиков, легочников, онкологических и вообще всех больных со слабым иммунитетом. Даже просто уставших и истощенных от нездорового питания. Или он не прав?
Заражение здорового человека с нормальным общим иммунитетом от носителя с нормальным иммунитетом (от них слабая инфекция, как прививка) - это небольшое недомогание и выздоровление, и выработка стойкого иммунитета к такой инфекции. Или он опять не прав? А я с ним согласен.
сэр Сергей
12.04.2020, 22:45
гек финн,
Это наверняка во всех протоколах инфекционистов написано
Не совсем так. В протоколах написано немного не то.
Но, вы правы
самоизоляция единственный эффективный способ остановить лавинное распространение.
Кстати, в упомянутой Одессе в 70-м, город блокировали войсками. А на пике эпидемии была введена принудительная изоляция, было запрещено выходить из дома, город патрулировался военными, дома периодически обходили медики, а еду развозили специальные машины.
адекватор
12.04.2020, 22:56
Когда было время. И все. Остальная страна нормально бы жила. И в очаговых районах быстро бы все сошло в норму.
У нас пик эпидемии по ОРВИ и гриппу был в ноябре-декабре 2019. И тишина....
адекватор
12.04.2020, 23:01
это небольшое недомогание и выздоровление
Кстати, тест покажет вирус и у выздоровевшего. Даже если он уже не заразен и давно переболел. Потому что тест определяет наличие антител, которые остаются даже у переболевшего много лет назад. А его закроют в больницу. А зачем, если он здоров и незаразен.
гек финн
12.04.2020, 23:09
Тронула история советского врача Соболевой, которая во время вспышки чумы в 1945 в Монголии спасла ребенка добровольно заразившись от него заразой и закрывшись вместе с ним на девятидненевный карантин. Мне кажется сегодня таких врачей не так много. Вообще врачи по своему выбору должны быть жертвенными людьми. Я как то во врачебной начинал спорить о клятве Гиппократа, так на меня хуева туча враче кидали гавном . Никто там не говорил о том что главное для них спасать и лечить людей. Все разговоры были о деньгах и социальном устройстве. Возможно я просто попал в осиный улей. Хотя я по жизни знал много и реально истинных врачей.
На вас нюша не кашляла? Не кусала?Страх какой... Думаете, стоит выпить водки для дезинфекции?
сэр Сергей
12.04.2020, 23:13
Элина,
стоит выпить водки для дезинфекции?
Миледи... Лучше коктебелевской граппы..
гек финн
12.04.2020, 23:14
Кстати, тест покажет вирус и у выздоровевшего. Даже если он уже не заразен и давно переболел. Потому что тест определяет наличие антител, которые остаются даже у переболевшего много лет назад. А его закроют в больницу. А зачем, если он здоров и незаразен.
Нет, там разные тесты есть. Сейчас насколько я знаю используют тесты на определение РНК вируса. Тесты на антитела показывают что человек либо уже переболел либо что у него уже есть иммунитет ( он мог и не заражаться) .
сэр Сергей
12.04.2020, 23:18
стар лей, воть вам подарок на день космонавтики
https://www.youtube.com/watch?v=aPNzmP6XCfo&t=11s
Элина,
Миледи... Лучше коктебелевской граппы..Сэр, да где ж её взять эту граппу? А водка вот она, стоит и ждёт применения.
У нас край суровый, гречку не запасаем. Только водка, только хардкор.
сэр Сергей
12.04.2020, 23:39
Элина,
Сэр, да где ж её взять эту граппу?
У вас не продается? Жаль... Дороговата, правда... Но, даже итальянцы оценили... Надо будет вам при случае послать бутылочку
Кирилл Юдин
12.04.2020, 23:47
Думаете, стоит выпить водки для дезинфекции?Думаю, пока достаточно вымыть руки... с мылом. )))
Я тут для профилактики решил для вас ещё видео добавить. Там с 3 минуты ещё проезд мимо очереди "скорых". Снято из машины скорой помощи, которая только что сдала больного. Обратите внимание на медиков, стоящих у машин на обочине - на их супер-пупер костюмы.
Для тщательной дезинфекции, можете посмотреть всё видео полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=CmT3H0qnDT4
Думаю, пока достаточно вымыть руки... с мылом. )))Кирилл! Я уже настроилась. Ладно, руки тоже помою. )))
- Когда закончится эпидемия, можно будет не мыть руки.
- А ноги?
- Какие ноги?
Элина,
У вас не продается? Жаль... Дороговата, правда... Но, даже итальянцы оценили... Надо будет вам при случае послать бутылочкуК нам не летают самолёты и не ходят поезда. Почта тоже не работает, границы закрыты. И не известно что наступит раньше: следующий день или следующая жизнь. :)
Кирилл Юдин
13.04.2020, 00:35
К разрыву пуканов охраноидов готовы? )))
То, о чём я говорил! Что было в Китае, и какой хернёй занимались в это время у нас, вместо того, чтобы подготовить население и ресурсы к эпидемии заранее:
https://www.youtube.com/watch?v=ssfCPUHrLT4
Хрень. Адекватор, зачем пишете о том, в чем не разбираетесь от слова совсем и даже не дали себе труда разобраться?
Тесты на антитела только-только появились для ковида, а так обычный ПЦР. Если человек когда-то переболел и сдает анализ на ПЦР только сейчас - не покажет, а если на антитела, то покажет, причем антитела тоже бывают разными.
тут для профилактики решил для вас ещё видео добавить.
Про автора видео:
1. https://mokej.livejournal.com/228439.html
2. Нарушения УК (http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D 1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/).
К нам не летают самолёты и не ходят поезда. Почта тоже не работает, границы закрыты. И не известно что наступит раньше: следующий день или следующая жизнь.
Но хоть вирус к вам и добрался, надеюсь, вы его там быстро придушили.
Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне. (https://peremogi.livejournal.com/50936678.html)
В Лондоне – Пасха, 25 градусов, люди, хоть и шарахаются друг от друга, но все равно осторожно гуляют. Очень все дисциплинированно. Поэтому теми, кто остался из правительства, принято решение не вводить еще более строгих мер, и так все слушаются.
За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Вот прослушала как одна подружка с каким- то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем- то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.
Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.
Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь ,вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.
Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить под дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.
Никто ничего не привезет.
Вас не спасут.
Вам не помогут.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.
Потому что весь этот протокол, применяемый уже во всем мире – не утвержден английским здравоохранением и поэтому принято решение: короновирус не лечат в Англии Ничем.
Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится, что помогает, что нет. Заметки Царенко переведены, мне кажется, на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем. Трамп нам не указ. Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано. Вам, когда уже у вас фиброз легких, дадут подышать на ИВЛ и даже в этой ситуации не дадут ничего, просто, как они говорят с утра до вечера по новостям, вас повернут на живот и будут ждать – справится сам организм или нет.
Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать. Отменены все платные лечения. Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги.
Ладно, корона. Все медицинские учреждения перепрофилированы под больных короной и закрыты.
Если у тебя заболел зуб, флюс на всю морду, вырывай сам ниткой как во время войны. Ни один зубной врач во всем Лондоне не принимает даже с сильной зубной болью. Подозрение на аппендицит – не знаем таких слов, может, само пройдет.
Отменены все химиотерапии, плановые операции, по телевизору показывали мать двух детей , у которой рак и она проходила курсы химеотерапии, они отменены, она теперь умрет к сентябрю. Таких историй множество, причем все эти факты рассказывают прямо с экрана и все больше случаев среди знакомых.
Другая леденящая кровь история, когда медсестра привезла в больницу человека, который врезался, потеряв сознание, в ее машину. Этот человек болел уже 3 недели, успел рассказать медсестре, что сначала терпел, потом умолял, чтобы его забрали в госпиталь, за ним никто не приезжал – и это 2020 год, столица европейского государства! Из последних сил сел в автомобиль и поехал сам в госпиталь. Потерял сознание, врезался в машину медсестры. Медсестра его пересадила к себе , привезла в госпиталь, где работала, он там умер через 4 часа. И вот с утра, на ВВС поднимают чашку кофе – давайте помянем этого безымянного человека. И никому в голову не придет даже спросить – а чего его раньше -то не лечили, все эти 3 недели, чего его раньше не положили больницу, не попытались вылечить? Ему было 60 лет, у него не было сопутствующих заболеваний.
Я не знаю твоего имени, брат, но если душа твоя еще здесь, знай , ты для меня безымянный герой английского стоицизма и жертва английской медицины и знай, что несмотря на твое безумное одиночество и ужас последних дней, есть человек, который тебя оплакал и будет тебя поминать...
Они собственного министра держали дома на парацетамоле, не проверяя даже насыщенность крови кислородом, доведя его до двустороннего воспаления легких.
Они здесь - не знают, что делать .
Поэтому когда тут выходят хлопать по четвергам – я чего- то не уверена. Чему хлопать? Что тебя заберут только умереть в госпиталь?
Вас заберут умирать в госпиталь, чтобы просто не множить трупешники дома и там, в госпитале, тоже не дадут никаких лекарств. В госпитале – если вы старше 60 лет и имеете хоть какое-нибудь хроническое заболевание, которое может служить отягчающим фактором, вам очень назойливо и настойчиво будут подсовывать на подпись документ – что вы согласны, что вас не будут оживлять. Одной женщине 68 лет с астмой 4 (!!!) раза подносили этот документ, она категорически отказывалась и выжила, наверно, только из чувства протеста.
Умирают в госпиталях каждый день по тысяче человек, из всех поступающих в госпиталь – так как они поступают уже в совсем критической стадии, когда уже поздно – умирает 90 процентов. Еще тысячи умирают просто дома, также без лечения. Тестируют Только тех, кто в последней стадии добрался до госпиталя. В госпиталь принимают только тех, кто уже не жилец.
То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях - они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все- таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени. Потому что и в этом нет никакого опыта. Никакого обмена между протоколами.
Из наших – уехали абсолютно все олигархи ,уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе.
Уехали вообще все и не олигархи тоже.
Естественно, многие остались – те у кого в Лондоне, или- шире- в Англии уже давно здесь дом, вся жизнь, собачки, коты, дети, мужья – англичане.
Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию.
У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.
Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить.
Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.
В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.
Сидите дома.
Olga Soloukhina
Кирилл Юдин
13.04.2020, 02:44
Разрывом пукана непробиваемой кретинки удовлетворён! :happy:
Чо там у хохлоф? Ах, не, чо там у англичан?!
Сэр, да где ж её взять эту граппу? А водка вот она, стоит и ждёт применения.
Тем более граппа страшная гадость. И не только Коктебельская, итальянская получше, конечно, но тоже гадость. Хуже, разве что, шнапс. Ну и чача.
Так что водка, без сомнения.
Тронула история советского врача Соболевой, которая во время вспышки чумы в 1945 в Монголии спасла ребенка добровольно заразившись от него заразой и закрывшись вместе с ним на девятидненевный карантин. Мне кажется сегодня таких врачей не так много. Вообще врачи по своему выбору должны быть жертвенными людьми. Я как то во врачебной начинал спорить о клятве Гиппократа, так на меня хуева туча враче кидали гавном . Никто там не говорил о том что главное для них спасать и лечить людей. Все разговоры были о деньгах и социальном устройстве. Возможно я просто попал в осиный улей. Хотя я по жизни знал много и реально истинных врачей.
Это относится не только к врачам. Это вообще такие люди. Мало у кого на первом месте будет не я и моя семья, а что-то другое.
Слава КПСС
13.04.2020, 08:30
Про автора видео:
Хильда, я эту тётку не смотрю, но уровень критики по вашим ссылкам заставляет задуматься.
Очередной медийный проект - работница ртом (в смысле поговорить, а не то что приходит нам в голову)...
Выглядит замужней. Постоянный рабочий хер под боком трудно скрыть - холостячки по другому смотрят.
Не знал, что регулярный секс для молодой здоровой женщины это плохо. А вот у автора судя по-всему хронический недо...б, вне зависимости от пола.
До сегодняшнего я думал, что Виктория находится в оппозиции к власти и Путину в том числе. Из ЖЖ следует, что она напротив топит за Путина.
По второй, статье - про взятку написано настолько сумбурно, что я так и не понял кто кому её дал. Автор не в состоянии выразить внятно свою мысль.
Вот эта часть понравилась особо:
Устаревший миф. К примеру, НК роснефть при выручке 8,490 трлн рублей заплатила налогов в бюджет 3,477. То есть ровно 40% от всей выручки. При этом, прошу напомнить, что ей надо за долги рассчитываться, потом зарплаты людям платить, проводить инвестиции в геологоразведку, основные фонды, капитальные вложения, нести амортизационные и эксплуатационные издержки. но 40 процентов от всей выручки она платит налоги. А для Вас 6 процентов много? Кстати, лайфхак: если вы самозанятый, то вообще четыре процента. представляете, вы можете платить в 10 раз меньше чем компания под руководством нелюбимого Вами Сечина.
Это такой пиз...ец, что даже непонятно с какой стороны его начать комментировать. Одно сравнение Роснефти с любым самозанятым достойно восхищения. Ну а выгода по налогам очевидна. Нужно спросить Сечина: Какого х..я он до сих пор мучается, а не уйдёт баклуши бить? Ещё оказалось, что ИПшники не платят зарплаты сотрудникам, у них нет амортизации.
Ну и опять я не понял эта мысль принадлежит Виктории или автору-разоблачителю. Думаю, что если это озвучила Виктория, то это был сарказм. Если автор то беда...
Хильда, похоже что вы с Нюшей так и продолжаете читать только заголовки. И вы так и не потрудились прокомментировать ситуацию с маршрутками.
Нюша, вы ответили, что можете сообщить мне где и кем вы работаете. Это хорошо. Пожалуйста, не уходите от ответа. По старой русской традиции спрашиваю вас в третий раз:
Нюша, где и кем вы работаете?
адекватор
13.04.2020, 08:48
Адекватор, зачем пишете о том, в чем не разбираетесь от слова совсем и даже не дали себе труда разобраться?
Тесты на антитела только-только появились для ковида, а так обычный ПЦР. Если человек когда-то переболел и сдает анализ на ПЦР только сейчас - не покажет, а если на антитела, то покажет, причем антитела тоже бывают разными.
Да вот как раз идет процесс - разобраться.
Но то, что вы написали, никак не помогает этому процессу. Ибо набор бессмысленных фраз. Возможно, даже небольшие фрагменты каких-то ваших мыслей.
Вас ист дас "а так обычный ПЦР". Где? Когда? Как? Точно не РПЦ?
"Причем антитела тоже бывают разными". Ну ясное дело неодинаковыми во всем мире и во все времена. И что из этого следует?
Да, ноормальный формат. Про эту херь именно так и надо писать. Тесты не тесты но тесты, маски не помогают но помогают, сидеть дома но ходить на работу, лекарств от этого вируса нет, но прописывают, дать вирус расползтись по всей стране а потом ввести изоляцию, добровольную, но принудительную, вирус на поверхностях живет 2 часа, но 2 недели. И так далее.
Кстати, у нас с юга кукушки прилетели. И поют не обычное летнее двойное ку-ку, а как положено в эту весеннюю пору тройное - ку-куууу-ку. Надо спросить у них за птичий грипп. Не занесли ль.
Нюша, где и кем вы работаете?
Судя по всему Нюша уже почти наработала на депутатский мандат. По уровню интеллекта подходит 100 процентов.
сэр Сергей
13.04.2020, 10:51
Кирилл Юдин,
К разрыву пуканов охраноидов готовы? )))
Странное видео вы опубликовали... Тут дело, даже не в охранительстве... Вопросов к видео много. Никто не говорит, что все в порядке и все супер-пупер... И ваша мысль, вполне понятна...
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.
Никто не говорит, что с организацией скорой помощи в глубинке все зашибись... Но в видео использован древний фейк, которому 100 лет в обед.
Можно как угодно относиться к РПЦ, но патриарх призвал к подвигу Святой Екатерины, то есть, проще говоря, призвал верующих спасаится дома - это факт.
То есть, автор лжет.
Далее, ваш любимый вопрос - Что там у хохлов? Но, простите, Киево-Печерская лавра не в Москве и, даже не в России, а УПЦ мп, автономная и поведение ее священства вопрос к ее предстоятелю.
А, почему бы Токио не показать? Ведь, ЯПЦ, тоже часть РПЦ...
Далее, сомнения вызывает и анонимная телефонная съемка... Я не утверждаю, что все больницы РФ на уровне высших стандартов...
Но, простите - автор съемки, что, спал на голой сетке кровати? Ужин ему, что, сразк с тараканами принесли?
Простите, но тараканы так себя не ведут. У них инстинкт самосохранения. Они могут наползти в тарелку, если она постоит некоторое время.
В палате, вообще нет признаков жизни и деятельности. Мой вывод - это фейк, типа пустых полок в крымских магазинах в 2014-м из украинского интернета.
К тому же "мужчина" говорит потрясающе юным голоском... Подозреваю, что это школьник или студент - навальнер, но никак не реальный больной, взрослый мужчина...
Пациент с тяжелой пневмонией три раза, через примерно равные промежутки времени кашлянул и говорил свободно с ровным дыханием...
Я не отрицаю вашего обличительного пафоса...
Но, адекватно ли бороться с ложью с помощью другой лжи?
но уровень критики по вашим ссылкам заставляет задуматься
Это с первой страницы яндекса. Может, там подальше что понаучней, но имхо и этого и для весенне обострившегося Кирилла, и для этой "политологини" - за глаза хватит.
что я так и не понял кто кому её дал
"Политологиня" кому-то, сама в этом призналась и не видит в даче взятки ничего особенного.
вы так и не потрудились прокомментировать ситуацию с маршрутками.
С чем?! Вы притаскивали сюда статью про коронавирус от автора с говорящей фамилией, вы об этом?
Вас ист дас "а так обычный ПЦР"
Яндекс в помощь (https://yandex.ru/search/?text=%D0%9F%D0%A6%D0%A0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82&lr=10731).
Ну ясное дело неодинаковыми во всем мире и во все времена.
А, ну-ну, вопросов больше не имею.
Странное видео вы опубликовали...
Кирилл других и не публикует. Чем страннее - тем ему краше.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 11:29
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.Какая разница в каком году это фото было сделано пару лет назад или вчера? Жалею, что я не сделал фото, где лежала моя тёща, когда её перевели после инсульта лежачую в терапию с томбоцитопенией. Но я знаю, что это далеко не самые удручающие условия.
Тараканы - это бич больниц. Тубдиспасеры закрываются. Например больные туберкулёзом направляются в обычную поликлинику на рентген и они сидят и кашляют в обычной очереди (моя жена работает в рентгенкабинете, так что это не слухи).
ПОэтому что там на видео, постановка или нет - от реальности это не сильно отличается. да и суть видео не в этом. Я давно спрашивал, почему правительсво нихера не делало ещё в декабре, зная, что в граничащем с нами государства страшная эпидемия? Вот главный вопрос. Почему сегодня все властьимущие не берут на себя ответственность и перекладывают её друг на друга и врут?
Знаете, когда по факту всё летит в задницу, большая разница, какие именно фото в материале?
Вопрос не в частностях!
Может Мизушлина всё это не говорила? Может пропагандисты нам не вещали буквально недавно, что вирус - фигня? А этот поп из нарезки вообще призывает по врачам не ходить. Этого нет? Или может его уже осудил Гундяев?
Кирилл Юдин
13.04.2020, 11:37
"Политологиня" кому-то, сама в этом призналась и не видит в даче взятки ничего особенного.Как всегда базарная ложь от тупой брехливой хильды. Вика сама призналась, что дала взятку, чтобы тяжелобольному близкому ей человеку оказали качественные медицинские услуги и сама же говорила, что это ужасно, но вины не чувствует потому что выхода другого не было.
Это же Хильда из принципа может торговать жизнями близких ей людей - пусть лучше сдохнут, но взятку не даст! Циничная тупая брехливая мразь.
Тетя Ася
13.04.2020, 11:41
Надо вносить поправки в Конституцию. Теперь гражданином считается только гражданин с гаджетом. Дополнительным техническим устройством. Просто голый гражданин, даже в одежде, таковым не считается. Он не может получить пропуск, пуар-код, пособия и вообще выпадает из социума.
Таким образом техническое устройство теперь является необходимым дополнением к гражданину. Граждане без оного поражаются в правах и считаются недогражданами. Это надо закреплять в Конституции.
Вот кстати, да. У меня, теоретически может не быть интернета, смартфона, телефона, но быть дача в соседней области.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 11:50
Можно как угодно относиться к РПЦ, но патриарх призвал к подвигу Святой Екатерины, то есть, проще говоря, призвал верующих спасаится дома - это факт. То есть, автор лжет.Ну нате вам:
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/12/189270/
18901
Ещё вопросы будут?
Тетя Ася
13.04.2020, 11:53
Шутки в наше время очень быстро превращаются в реальность.
https://www.youtube.com/watch?v=cjzJnztNoZo
Вика сама призналась, что дала взятку, ... но вины не чувствует потому что выхода другого не было.
Да-да, такие шизофреники, как Кирилл, не чувствуют раздвоения своего сознания. И что их фаворитки не гнушаются коррупцией, им по сердцу.
Это же Хильда из принципа может торговать жизнями близких ей людей - пусть лучше сдохнут, но взятку не даст! Циничная тупая брехливая мразь.
Знаете, Кирилл, вы в своей шизофрении перешли все границы. Циничная тупая брехливая мразь тут вы. И вас на этот раз не обойдет, заплатите за всю ложь, что вы подсовываете, и за всю грязь, которой вы мажете нормальных людей, чтобы их вид вам глаза не колол. И близкие ваши будут за вас расплачиваться. Я не знаю, сдохнете вы или нет, - это все в руках божьих, но что ударит по вам сильно - это гарантированно.
Вот кстати, да. У меня, теоретически может не быть интернета, смартфона, телефона, но быть дача в соседней области.
Смартфон обещались бесплатно предоставить. К тому же отправить смс или позвонить можно и с обычного мобильника.
Хотя мне эти меры тоже не нравятся, но ничего не поделать - из-за некоторых долбодятлов, которых вы защищаете, страдают все.
Слава КПСС
13.04.2020, 12:31
Это с первой страницы яндекса. Может, там подальше что понаучней
Выглядит замужней. Постоянный рабочий хер под боком трудно скрыть - холостячки по другому смотрят.
Хильда, я правильно понимаю, что вы находите подобную критику оппонента вполне приемлемой, и не считаете это обычным поливанием человека грязью?
я правильно понимаю, что вы находите подобную критику оппонента вполне приемлемой, и не считаете это обычным поливанием человека грязью?
Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой. Там кое-что другое интересней.
Тетя Ася
13.04.2020, 12:44
Смартфон обещались бесплатно предоставить.
Только тем кто на жестком карантине без права выхода из дома.
К тому же отправить смс или позвонить можно и с обычного мобильника.
Я не обязана и его иметь тоже.
Белый олеандр
13.04.2020, 12:48
Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой. Там кое-что другое интересней.
Интересно почему она Гарсиа-Берналь. Для псевдонима как-то вычурно.
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова))
Интересно почему она Гарсиа-Берналь. Для псевдонима как-то вычурно.
Вроде по имени какого-то мексиканского актера, который ей нравится. Опять же - с первой страницы яндекса, что на самом деле - понятия не имею.
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова))
(Не)ловко процитировать тут всякий мастак. )))
По короне: читаю сейчас в Фокусе возмущения немецких патологов: им, оказывается, не дают вскрывать тела умерших от ковида (причисленных к жертвам ковида). Вроде только сейчас они добились разрешения на вскрытия - чтобы можно было определить, как вирус влияет на внутренние органы, в том числе, как он усугубляет уже имевшиеся заболевания. Вот где дурдом - я думала, что уж кто-кто, а немцы это в обязательном порядке делают. Китайцы делали вроде. И наши делают.
Только тем кто на жестком карантине без права выхода из дома.
Всем вроде, кому желательно оставаться дома (например, пожилым или людям с заболеваниями) и у кого нет смартфона.
Я не обязана и его иметь тоже.
Тогда, вероятно, можно позвонить с обычного городского. Но разве остались еще такие индивиды, у которых нет мобильника?
Мне вот интересно: а что с бомжами? И, к сожалению, один российский дом престарелых - в Вязьме - уже накрыло. Если народ и дальше будет относиться к этому вирусу, как к чему-то выдуманному, мы еще долго будем сидеть во всякого рода самоизоляциях.
Тетя Ася
13.04.2020, 13:12
Тогда, вероятно, можно позвонить с обычного городского.
Я немного не об этом. Я хотела сказать, что адекватор правильно заметил про
гражданина с гаджетом. Скоро похоже действительно законодательно введут обязанность иметь гаджеты.
Мне вот интересно: а что с бомжами?
Вот кстати да. Интересный вопрос.
Скоро похоже действительно законодательно введут обязанность иметь гаджеты.
Вряд ли. Гаджеты - это не электронный браслет из полиции, его можно и дома оставить с чистой совестью. Система распознавания лиц - вот что работает на ура, в том числе она уже научилась распознавать лица в масках. Поэтому я параною и везде отказываюсь распознавать себя по лицу. (Хотя биометрический загран у меня есть, а значит - мои данные уже есть в этой системе).
Вот кстати да. Интересный вопрос.
Интересный - не то слово. Тем более, что даже вакцины пока нет (т.е. нельзя собрать бомжей, вколоть им вакцину и отпустить на все четыре стороны, как это делают с бродячими собаками, прошу прощения за такое сравнение).
гек финн
13.04.2020, 13:31
Интересный - не то слово. Тем более, что даже вакцины пока нет (т.е. нельзя собрать бомжей, вколоть им вакцину и отпустить на все четыре стороны, как это делают с бродячими собаками, прошу прощения за такое сравнение).
Бомжи как раз самая защищенная прослойка населения в отношении ковида19. Они столько на своем теле разных бактерий и вирусов собирают, что у них термоядерный иммунитет к любой заразе.
сэр Сергей
13.04.2020, 13:43
Кирилл Юдин,
Ну нате вам:
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/12/189270/
Нет... Ну это неправильно, конечно. Но это выбор этих людей и священника. Неизвестна реакция его руководства...
Бомжи как раз самая защищенная прослойка населения в отношении ковида19. Они столько на своем теле разных бактерий и вирусов собирают, что у них термоядерный иммунитет к любой заразе.
Как вы понимаете, я беспокоюсь не о бомжах, а о заразе, которую они могут разнести. Хотя о бомжах тоже можно побеспокоиться - все-таки это люди.
Слава КПСС
13.04.2020, 13:53
Я не считаю характеристику "замужняя" поливанием грязью и критикой.
Хильда, мне кажется или вы сливаетесь?
Я так же не имею ничего против замужней. Конкретизирую:
рабочий хер под боком трудно скрыть
Это нормально?
Белый олеандр
13.04.2020, 14:02
Вроде по имени какого-то мексиканского актера, который ей нравится
Это известный актер Габриэль Гарсиа Берналь, любимец девушек, правда лет 5 назад. Но называться его именем - это как-то совсем по-детски.)
Это нормально?
Что именно? Тут даже мата нет. Что конкретно не нравится? Формулировка резкая, но это не критика.
Это известный актер Габриэль Гарсиа Берналь, любимец девушек, правда лет 5 назад. Но называться его именем - это как-то совсем по-детски.)
Ну что сказать, другой политологини нам сюда не притащили.
Тетя Ася
13.04.2020, 14:07
Шутки в наше время очень быстро превращаются в реальность.
Дошутились, блин.
https://odintsovo.info/news/?id=71940
У меня просто слов нет.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 15:40
Да-да, такие шизофреники, как Кирилл, не чувствуют раздвоения своего сознания. И что их фаворитки не гнушаются коррупцией, им по сердцу.Могу только повторить - хильда циничная лживая тварь. ))) И это очевидно. Врубать дуру и делать вид что в упор не понимает, о чём речь - её кредо.
И вас на этот раз не обойдет, заплатите за всю ложь, что вы подсовываете, и за всю грязь, которой вы мажете нормальных людей, чтобы их вид вам глаза не колол.Ах ты ж сучка крашеная, а не ты ли мазала тут грязью девушку, которая ничего тебе дурного не сделал? Не ты ли притащила сюда явные фейки с единственной целью - обгадить человека, чьё мнение, тебя - шизофреничку - бесит?!
И близкие ваши будут за вас расплачиваться. Я не знаю, сдохнете вы или нет, - это все в руках божьих, но что ударит по вам сильно - это гарантированно.
Это всё, что нужно знать о психическом здоровье путиноидов. :happy:
Кирилл Юдин
13.04.2020, 15:45
Формулировка резкая, но это не критика.Это и так понятно, что это всё не критика, а хамский наезд тупой хабалки хильды на человека, которого впервые видит. Просто типичная реакция бабищи, при виде девушки, которая и умом и внешностью на порядки её превосходит.
Ну что сказать, другой политологини нам сюда не притащили.
Когда аргументов нет, быдло готово цеплятсья даже за безобидный псевдоним. Во говнища сколько в человеке-то.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 15:55
До сегодняшнего я думал, что Виктория находится в оппозиции к власти и Путину в том числе. Из ЖЖ следует, что она напротив топит за Путина.Она не за кого не топит. Этим и интересна. Она просто пытается осмыслить происходящее с точки зрения здравого смысла, опираясь на факты и неплохо умеет работать с материалом. Отлично развито критическое мышление и логика, что для молодой блондинки исключительная редкость.
Просто типичная реакция бабищи, при виде девушки, которая и умом и внешностью на порядки её превосходит.
О, это вы о себе правильно сказали, Кирилл. А, может, вы трансгендер, раз вас так от меня корежит? Не стесняйтесь, сейчас это модно. Хотя вот в той же корейской армии таких не держат, увольняют как умственных инвалидов.
Не заплывайте за буйки, короче.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 16:06
Хильда, ты, главное, не останавливайся, покажи свою сущность во всей красе. Чтобы все поняли. До каждого дошло, кто ты и каков твой моральный и интеллектуальный уровень.
Кирилл, да для вас я, судя по резкому переходу на ты и просьбе показать сущность, - богиня.
Но вот конкретно вы уже всем показали и доказали, что вы больной человек. А вы рады стараться - каждый день новые доказательства наваливаете.
О, Крыс. Вы снова здесь и снова в своем репертуаре, так что, надеюсь, у вас все хорошо.
адекватор
13.04.2020, 16:19
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин предположил, что число безработных в России может вырасти с 2,5 млн до 8 млн.
https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/13/n_14286217.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Также в РФ отмечается рост преступности.
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Кремль фиксирует рост преступности в РФ, но призывает не сгущать краски.
https://tass.ru/obschestvo/8229435?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
число безработных в России может вырасти с 2,5 млн до 8 млн.
Запросто, к сожалению. И это еще хороший прогноз. Плохой - когда эти 8 миллионов будут на кладбище.
Как только народу стало хреновато, полицаи надели повязки и давай всем объяснять, как они сами виноваты, и должны молиться на кремлёвское божество, обрекающее их на ужасную участь. Как это прекрасно, ничего не меняется :happy:
Про космические скафандры врачей скорой помощи, полную обеспеченность всем необходимым, ну и общую обстановочку. Разумеется это фейк, враньё, ряженые и пр.
https://www.mk.ru/social/2020/04/11/otkroveniya-vracha-skoroy-u-koronavirusnykh-nablyudayutsya-strannye-simptomy.html
Ребята! Саша , Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.
В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.Ужас какой. Скажите только одно - а ваш сын уже вернулся в Россию? Молится на российскую медицину, проклиная загнивающий запад, куда перед этим зачем-то перебрался? Или почему-то решил остаться в том аду, а не спасаться здесь, в последнем анклаве человечества?
Кирилл Юдин
13.04.2020, 16:53
для вас я, судя по резкому переходу на ты и просьбе показать сущность, - богиня. Богиня с тобой разговаривает! :happy:
https://www.youtube.com/watch?v=LIyRSNZZuJg
Андрей Б.
13.04.2020, 16:54
гек финн,
Так самоизоляция единственный эффективный способ остановить лавинное распространение.
мне кажется, этот способ всё же слишком радикальный. Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может. А чтобы его не заразили другие, больные, инфицированные, надо ограничить передвижение только тех, кто болен, у кого уже выявлен covid19.
Фантоцци
13.04.2020, 17:01
Дошутились, блин. https://odintsovo.info/news/?id=71940 У меня просто слов нет.
Здесь логика такова: если ты не проходишь это "испытание", то пропуск тебе не очень нужен, и лучше оставаться дома. Поэтому всё правильно, я бы ещё усложнил.:)
Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.У этого конкретного вируса слишком большой инкубационный период. Я вообще не могу врубиться, какой хотя бы примерно его срок - то ли неделя, то ли месяц. Тупо невозможно определять симптомы сразу, тем более они не у всех специфические, у многих похожи на обычное ОРЗ. Изоляция это обычный метод в таких случаях.
Другой вопрос, что полумеры тут слабо помогают. Имхо, надо или вводить тотальный карантин, следуя китайскому сценарию, и некоторых других стран, жёстко подавивших эту заразу. Или я даже не знаю, что делать ещё. Но то, что вижу сейчас у нас, просто повергает меня в культурный шок. Это не борьба, это хаос, очковтирательство и бессилие.
Фантоцци
13.04.2020, 17:04
мне кажется, этот способ всё же слишком радикальный. Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель. Те официальные цифры, которые всплывают в ежедневных отчетах, на самом деле лишь видимая часть реального положения дел.
Или почему-то решил остаться в том аду, а не спасаться здесь, в последнем анклаве человечества?
Мой сын, слава труду, не в Англии. ;) Но я оценила, что вы про него помните и за него переживаете. Рада вам сообщить, что в Германии, похоже, пик пройден - уже пару дней подряд число выздоровевших больше числа новых инфицированных.
Здесь логика такова: если ты не проходишь это "испытание", то пропуск тебе не очень нужен, и лучше оставаться дома. Поэтому всё правильно, я бы ещё усложнил.
Плюсую!
Мой сын, слава труду, не в АнглииДа, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются. Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 17:08
ели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.Для начала нужно было централизованно отработать взаимодействия, провести учения, издать инструкции и ещё в начале года готовить население к возможной эпидемии.
Вместо этого власть поспешила сдриснуть в бункеры и спихнуть ответственность на нижестоящих, при этом не обеспечив ничем. Каждый стал выкручиваться, как может. В меру своего скудоумия изобретать меры, противоречащие любому здравому смыслу и логике. Специалисты вместо консультантов превратились в пропагандонов, вливающих в уши населению то, что выгодно на данный момент власти, а не то, что способно уберечь от инфекции.
Население дезориентировано. Действия властей несогласованны. Информация противоречивая до сих пор. То запугивают, то лепят отмазки. Но одно понятно точно - за всё, что бы ни случилось в итоге отвечать и расплачиваться будут самые незащищённые слои населения. За экономический провал и обнищание, за заражение и эпидемию - за всё.
А они там наверху, продолжат пилить бюджет и доить население, раздав деньги самым "пострадавшим": букмекерским конторам и транснациональным корпорациям, и делать всё, чтобы дешевый бензин не попал на российский рынок - иначе олигархи недосчитаются миллиардов в своих карманах. А это куда печальнее, чем жизни миллионов россиян.
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель. Те официальные цифры, которые всплывают в ежедневных отчетах, на самом деле лишь видимая часть реального положения дел.
И еще раз плюсую. Причем вот на мой взгляд - это совершенно очевидные вещи. Поэтому при столкновении с мнением "а зачем этот карантин/самоизоляция?" у меня полное ощущение сюра и недалекости носителей подобного мнения.
Да, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются.
Типа того, да.
Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.
Крыс, ваш сарказм весьма забавен.
и спихнуть ответственность на нижестоящихМне вот интересно, а как это должно работать? Ну, если должно. Ок, скинули всё на губернаторов, те принимают меры, исходя из обстановки в своих регионах. Власть в Москве их контролирует в режиме он-лайн? Вообще есть какой-то типа штаб, который сразу обрабатывает эти данные, направляет и наказывает за косяки?
Я ничего подобного не вижу. В моём понимании всё это выглядит совершенно иначе. Тут же не пойми что, да вообще ни хрена толком нет, видимость организации.
Типа того, да.Вопросов к вам больше нет. Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете. Наверное, это следующий этап.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 17:13
Разбогатеть не желаете?
Вопросов к вам больше нет.
А какие могут быть у вас ко мне вопросы? Хорошо, что с вами все относительно благополучно, в остальном вы каким были, таким и остались.
Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете.
Они и без меня проводятся, зачем мне к ним призывать?
Разбогатеть не желаете?То есть выиграл 100 рублей - заплати 200, чтобы их получить? А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей? :)
Кирилл Юдин
13.04.2020, 17:30
А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей?Это наглядная иллюстрация кто и почему ненавидит Сталина. Поясню: при Сталине этих "умеющих крутиться" и "не сидящих на диване", "не ноющих, а работающих по 20 часов в сутки" - в общем невинных нихера - поставили бы к стенке, как врагов народа. А сегодня это элита общества! Смекалистые и предприимчивые "трудяги".
Добро пожаловать на премьеру на России-1 - "Зульфия открывает глаза". Главное - побольше ада, побольше вранья, помоев на советское прошлое. Чтобы барыги спокойнее продолжали грабить одураченный народ. Или это не государственный канал? Я снова фейки пощу? Ну да, ну да...
Да, я забыл,
Это не Крыс! Этот, новый хозяин аккаунта, более человечный и, где-то, даже умнее того "прошлого" Крыса... Не думаю, что у Юдина получиться его приручить) Но... понаблюдаем. Вполне возможно - я ошибаюсь)
Попробовал почитать "размышления" Нюши. Моск заклинило. Натуральная фашистка, одним махом целую нацию записала в биомусор, тупо на основании их проживания на той территории. Полное равнодушие к судьбе своих сограждан, вынужденных сейчас помирать после "оптимизации". Ну и дальше по списку.
Что характерно, вот эти арийцы громче всех визжат про победу над фашизмом, и потом выходят на бессмертный полк. Я постоянно везде натыкаюсь на их фашисткие вопли, и тут же они смеют что-то вякать про свой якобы антифашизм. Лицемерные ничтожества!
Попробовал почитать "размышления" Нюши.
Т. е. раньше ты их не читал?))) Чо ж палишся-то так?))
Тетя Ася
13.04.2020, 18:05
Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье?
Весна, погода хорошая. Начнете, понимаешь по лесам и полям гулять. А массовые гуляния народа в лес приводят к созданию партизанских отрядов.
Тетя Ася
13.04.2020, 18:06
Крыс, привет! Как здоровьичко? Я уж беспокоилась, что жертвой этого самого ковида стали.
Юдин, новый Крыс - парень самодостаточный. Подсидит вас - зуб даю!..)))
Тетя Ася, приветствую! Да тьфу, тьфу, норм. Я временно удалился для размышлений о тщёте всего сущего, смысле бытия, кровавых убийствах и прочих нужных и интересных вопросах :)
адекватор
13.04.2020, 18:13
Плохой - когда эти 8 миллионов будут на кладбище.
Как бы они не отправили на кладбище других, кто все это устроил.
Опять актуальна поговорка сталинских лагерей "сдохните вы сегодня, а мы потом". Конечно, все там будем, но в разное время. И с разными заслугами. В том числе перед Родиной и своей совестью. И с разными счетами.
Я временно удалился для размышлений о тщёте всего сущего, смысле бытия,
Все, бля!! Ухожу в монастырь! Если Сам Крыс о "тщете" задумался, то мне-то чо остается))) Я х...ею, Клава!!)))
адекватор
13.04.2020, 18:21
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель.
Да. Ещё человеку иногда кажется что он человек. А на самом деле - скотина-с.
Сегодня от гриппа ежегодно умирает от 250 000 до 500 000 человек во всем мире.
Всего от разных (разных) инфекционных заболеваний гибнут около или более 10 млн человек в год. Как пример - 16,4 млн в 1993 году, 14,7 млн. в 2002 году.Я вот совсем недавно тоже примерно так считал. Но сейчас понимаю, что эта логика тут не очень работает. Не тот случай. Не буду объяснять даже, почему именно - просто это неправильный подход, и всё. Исходные данные для сравнения нужно брать, в данной ситуации, не там. А про аварии и грипп - очень поверхностно, тупо первое, что приходит в голову.
Как бы они не отправили на кладбище других, кто все это устроил.
Летучих мышей? Или промежуточное звено, сначала обнаружив его?
Летучих мышей? Или промежуточное звено, сначала обнаружив его?Да. Ведь это китайские летучие мыши 20 лет гробили российскую медицину, социальные службы, да и всю экономику в целом. Гробили как систему, осознанно и целенаправленно уничтожая оcтатки отлаженного не ими механизма.
А промежуточное звено сейчас так лихо разруливает чрезвычайную ситуацию, что я уже даже за голову не хватаюсь - отстранённо наблюдаю, констатируя факт за фактом, и всё. Рафики не уиноваты. Как всегда. Повязочку поправьте на рукаве, сползла.
Гробили как систему, осознанно и целенаправленно уничтожая оcтатки отлаженного не ими механизма.
Крыс, какие социальные службы угроблены? Да и с медициной в общем и целом все в порядке.
А промежуточное звено сейчас так лихо разруливает чрезвычайную ситуацию, что я уже даже за голову не хватаюсь - отстранённо наблюдаю, констатируя факт за фактом, и всё. Рафики не уиноваты. Как всегда. Повязочку поправьте на рукаве, сползла.
Лучше расскажите - вы самоизолируетесь или как?
Сообщение от сэр Сергей
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.
Какая разница в каком году это фото было сделано пару лет назад или вчера?юдин до такой степени уже обнаглел в свом фейкометстве - что для него уже в принципе не существует разницы - фейк этот прошлого года или вчерашний. Капец!ну.. Ну валяй больше фейков...
Да и с медициной в общем и целом все в порядке.
Особенно у вас в столице, где ваш суперМэр ликвидировал около тысячи противоинфекционных медучреждений в рамках оптимизации за последние годы.
Крыс, какие социальные службы угроблены? Да и с медициной в общем и целом все в порядке.
ой. никогда он не ответит ни на один вопрос ( по существу того, о чём он пространно или фейково рассуждает ДОПОЛНИЛА) он не умеет. он всякую свою мысль записывает - но ответа у него нет...так блуждающий в сумраках своего вялого сознания( бессмыслица и ахинея... а есликто то понастойчивее начинает задавать ему вопросы уточняющие - он оскорбляет...сразу переходит на личности и т.д. это тень и раб юдина. куда юдин дует - туда и крыс дует))) у него нет своего мнения - впрочем и не может быть...:happy:
Крыс, какие социальные службы угроблены? Да и с медициной в общем и целом все в порядке.А какой смысл всё перечислять? Чтобы через пару страниц курилки вы опять задавали тот же вопрос, типа ничего не слышали? Вам всё подробно объясняют уже чёрт знает сколько. С примерами и ссылками. Вы тупо не хотите ничего слышать, так это ваши проблемы - мне зачем напрягаться лишний раз?
Лучше расскажите - вы самоизолируетесь или как?Относительно. Я живу за городом, в своём доме, мне проще. Не работаю до 30-го, скорее всего потом уволят (простите, проведут оптимизацию кадров). Морально готовлюсь нагибать начальство на предмет сокращения с выплатой компенсации, как-то так.
ой. никогда он не ответит ни на один вопрос.
Ну тогда ответьте вы на вопрос, который вам уже задавали: где и кем вы работаете?
Ну тогда ответьте вы на вопрос, который вам уже задавали: где и кем вы работаете?Никем. Умотав с Незалежной, пристроилась в Мск, упала на шею муженьку, продала бабкину квартиру и заделалась ярой патриоткой. Теперь люто ненавидит всех, кто смеет рушить иллюзию её могучей Встающей С Колен. Особенно своих бывших соотечественников, которым просто меньше повезло, что характерно. Вот и вся карьера. Они все такие, вот в чём фишка :)
Никем. Умотав с Незалежной, пристроилась в Мск, упала на шею муженьку, продала бабкину квартиру и заделалась ярой патриоткой. Теперь люто ненавидит всех, кто смеет рушить иллюзию её могучей Встающей С Колен. Особенно своих бывших соотечественников, которым просто меньше повезло, что характерно. Вот и вся карьера.
Значит точно скоро станет депутатом, а потом, глядишь, и министром.
Значит точно скоро станет депутатом, а потом, глядишь, и министром.Не подсказывайте ей, а то ведь, чего доброго, и впрямь... Это же запросто - если кандидат в управленцы психически болен, и с простейшей логикой не дружит))
Ну тогда ответьте вы на вопрос, подловили))) поэтому дописала уточнее - хотя конечно же и так было понятно о каких вопросах идёт речь по контексту! Но, без проблем. я дополнила свое сообщение: ой. никогда он не ответит ни на один вопрос ( по существу того, о чём он пространно или фейково рассуждает ДОПОЛНИЛА) он не умеет. он всякую свою мысль записывает - но ответа у него нет...так блуждающий в сумраках своего вялого сознания( бессмыслица и ахинея... а есликто то понастойчивее начинает задавать ему вопросы уточняющие - он оскорбляет...сразу переходит на личности и т.д. это тень и раб юдина. куда юдин дует - туда и крыс дует))) у него нет своего мнения - впрочем и не может быть...
Думаю, что теперь уже будет предельно понятно для всех...))) А вот что касается вопросов личного характера - я их никому не задаю. и отвечу теперь вам - спросите у местных фейкомётчиков - они знают))))):happy:
Это же запросто - если кандидат в управленцы психически болен, и с простейшей логикой не дружит))
А это разве не главный критерий для приема на работу?
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что приобрел для себя в аптеке блокатор вирусов, который носится в виде бейджа на пиджаке.
Блокиратор вирусов... А куклу вуду он в аптеке не прикупил, интересно?
адекватор
13.04.2020, 20:08
Значит точно скоро станет депутатом,
Денег не хватит. Краем уха слышал. Один кандидабд потратил 6 млн. долларов, но так и не прошел в высшего народного слугу. Конкуренция колоссальная. Аукцион-с.
А это разве не главный критерий для приема на работу?Да походу вообще единственный. Исключения только правило подтверждают.
Особенно у вас в столице, где ваш суперМэр ликвидировал около тысячи противоинфекционных медучреждений в рамках оптимизации за последние годы.
Не ликвидировал, а слил. Слияние и поглощение - допустимые операции.
Как там с батькой? Он надысь высказался, что от коронавируса еще никто не помирал? Силен.
адекватор
13.04.2020, 20:15
Исходные данные для сравнения нужно брать, в данной ситуации, не там.
А где? В честнейшей и точнейшей статистике? Там нарисуют все что угодно. И никто ничего не сможет опровергнуть.
А какой смысл всё перечислять? Чтобы через пару страниц курилки вы опять задавали тот же вопрос, типа ничего не слышали? Вам всё подробно объясняют уже чёрт знает сколько. С примерами и ссылками. Вы тупо не хотите ничего слышать, так это ваши проблемы - мне зачем напрягаться лишний раз?
Ок, ответ никакие - меня устраивает. Нюша, вы в очередной раз тут правы.
Относительно. Я живу за городом, в своём доме, мне проще. Не работаю до 30-го, скорее всего потом уволят (простите, проведут оптимизацию кадров). Морально готовлюсь нагибать начальство на предмет сокращения с выплатой компенсации, как-то так.
Не получится с сокращением, думаю. Не потому что начальство - козлы, просто время форс-мажорное. Но, может, ваш ТЦ (или на кого вы работаете) получит компенсацию из бюджета и тогда вас не уволят.
Свой дом - это хорошо! Ну так и отдыхайте пока, саморазвивайтесь. Чтобы не получилось по анекдоту: Самоизоляция дана для того, чтобы ты понял, что никакое свободное время на чтение книг, спорт и развитие тебе не нужно, и ты просто ленивая жопа.
Ок, ответ никакие - меня устраивает. Нюша, вы в очередной раз тут правы.Потому что вы классическое "папа а где море". Не вижу смысла тратить время на попытки хоть в чём-то вас убедить. Мне, в общем-то, плевать. Нравится славить скотобойню - скачите туда, проклиная всех, кому это не нравится.
Не получится с сокращением, думаю. Не потому что начальство - козлы, просто время форс-мажорное.Да? А Путен уверяет, что до конца пандемии никаких увольнений, только по сокращению с компенсациями. А нарушивших сие работодателей будут жестоко карать. Я чего-то не врублюсь в эти странные противоречия. Выходит, можно спокойно плодить армию безработных, ссылаясь на ЧС, и это норма? А зачем нас тогда убеждают в обратном, и почему мы должны после этого им верить?
Потому что вы классическое "папа а где море".
Потому что у вас аргументов нет, одни эмоции.
Бывайте здоровы, Крыс! Здоровье в наши дни - самое главное.
Потому что у вас аргументов нет, одни эмоции.Да ясен пень. Папа ну где сцуко море?!! :happy:
Если для вас не аргумент закрытые 400 больниц (только по Москве!), и вы свято верите, что их все слили в несчастные 40. И от этого тысячи больных, у которых нет теперь ни районных поликлиник, ни профильного лечения ряда заболеваний, только выиграли. А ларчик просто открывался:
Всё это позволило оптимизаторам из мэрии Москвы в два раза сократить долю бюджетных расходов на здравоохранение по сравнению с 2014 годом. За этот же период, для сравнения, расходы на содержание чиновников выросли в четыре раза.
Но вам эта античеловеческая, людоедская система кажется совершенно нормальной.
Если вы не в курсе жесточайшей нехватки врачей, причём даже не узкоспециализированных. Вас не настораживают недавние массовые увольнения медперсонала, которых, по признанию чиновников, абсолютно некем заменить - потому как медвузы выпускают в разы меньшее кол-во специалистов.
Если вот только этого вам мало, то какие, в принципе, аргументы могут вас заставить поверить, что медицина в заднице? Да только один - вы должны сами попасть туда, пройти хотя бы первые полкружочка ада, прочувствовать всё на своей шкуре. И вот тогда что-то поймёте. Не желаю вам этого, но другого пути нет.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 20:47
Значит точно скоро станет депутатом, а потом, глядишь, и министром.Это вряд ли. Времена меняются. Едросов-запутинцев и охранятлов скоро пи**ть начнут на каждом углу. Но эта дура ещё этого не поняла и продолжает истерить, бить поклоны своему императору и его двору.
Думаю, что теперь уже будет предельно понятно для всех...)))
Да-а.. теперь вообще.. полная ясность.
С таким умением расставить нужные акценты и обозначить проблемные места в рамках обсуждаемых задач, с такой трезвостью мысли и деловой расстановкой акцентов в поставленных вопросах, с такой активной гражданской позицией и незаурядным владением навыками профессионального общения с представителями народа..
По-моему, вы просто засиделись на мелкой работе и понапрасну расходуете свои таланты, а ведь могли бы приносить пользу обществу.
Коллеги правы. Вам нужно срочно избираться в депутаты. Не ленитесь.
Не ликвидировал, а слил. Слияние и поглощение - допустимые операции.Ок. А покажите-ка мне эти гигантские больничные комплексы, которые они отгрохали, чтобы 400 поликлиник слить в несколько десятков. Ну, они же должны быть, по любому. Современные, и куда поместятся все пациенты. Потому что по оставшимся старым физически не распихать даже четверть, да и какая это тогда, к чёрту, оптимизация? Именно банальная ликвидация. Так где они, во что именно слили? Жду ссылки.
адекватор
13.04.2020, 21:04
Все таки иногда говорят правду. Или случайно проговариваются.
"мнением в беседе с НСН поделился доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн.
"Все, что делается, основано на трех моментах: положении дел в медико-биологической, экономической и политической ситуации. "
https://ria.ru/20200413/1569939810.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
То есть, карантин - это не только медицина. Но экономика и политика.
адекватор
13.04.2020, 21:08
Около 40% пациентов, у которых был недавно выявлен коронавирус, болеют без симптомов, пишет ТАСС со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову.
https://yandex.ru/news/s***y/Okolo_40_novykh_pacientov_s_koronavirusom_boleyut_ bez_simptomov--d60e0643ac1b4c73bd7f0c63656cd25f?from=main_portal&lang=ru&lr=9&mlid=1586801091.glob_225.d60e0643&msid=1586802049.37752.85251.4547&persistent_id=94003753&stid=jvpGNjgkrW85cnIJHIVP&t=1586801091&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
бу га-га. Болеют без симптомов. То есть не болеют. Но статистику заболеваний увеличивают.
адекватор
13.04.2020, 21:22
Папа, а где море. Видео.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=17603869536188228649&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5 %20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D 0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1586802864267319-120558391500598157300326-production-app-host-man-web-yp-276&redircnt=1586802983.1
Болеют без симптомов. То есть не болеют. Но статистику заболеваний увеличивают. Я так понимаю, они вначале болеют без симптомов. Многие. А потом у части этих многих резко начинаются проблемы - острая пневмония, и тд. У остальных всё не так плохо, но и не так легко. К ним скорая приезжает и осматривает.
И вот потом тех и других заносят в статистику - но, опять же, не всех. Плюс за бортом остаётся неизвестное кол-во тех, кто действительно переносит всё без симптомов - их можно выявить процентов 10-20, наверное, чисто по контактам с уже выявленными заражёнными.
Всё упирается в тестирование на сам вирус, а это тёмный лес, где чудеса и леший бродит. Ну и в обработку всего этого огромного массива данных, которую я вообще не понимаю, кто и как проводит.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 21:26
Болеют без симптомов. То есть не болеют. То есть болеют. Вирус попадает в организм, размножается и выделяется организмом. Человек при этом становится очень заразным. При этом имунная система на него реагирует бессимптомно. Только и всего.
Врачи из США и Японии, работающие с коронавирусом, сделали неприятное открытие. У людей, переболевших COVID-19 без симптомов, возможны изменения в легких. Патология видна на снимках компьютерной томографии таких пациентов.
То есть человек чувствует себя нормально, а коронавирус повреждает его легочную ткань.
В общем всем, кому интересно - как было при ацталых комуняках, и как есть сейчас, рекомендую погуглить про выдающегося художника-соцреалиста Кокорекина, и посмотреть старый фильм "В город пришла беда". Очень познавательно в плане сравнения - это не чёрная оспа, которая куда страшнее, это непонятный грипп. А если бы, не дай бог... Но об этом лучше даже не думать!
адекватор
13.04.2020, 21:38
Смертность от коронавируса - от смертность от пневмонии. Анус в клочья не разрывается, страдают легкие.
Основными возбудителями внебольничной пневмонии являются:
Streptococcus pneumoniae (грам+) в Европе от 13 до 68 %; в мире — до 27,3 %
Внутриклеточные возбудители (грам–) Legionella spp., Mycoplasma и Chlamydia – до 22%
Вирусные пневмонии (грипп H1N1, риновирусы, коронавирусы) составляют до 1/3 случаев внебольничной пневмонии
Haemophilus influenzae до 2 %
Staphylococcus aureus (грам+, MSSA, MRSA)
У иммуноскомпрометированных пациентов: (грам–) Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter baumannii и прочие.
Другие возбудители: Moraxella catarrhalis, Escherichia coli
Уровень смертности при амбулаторном лечении внебольничной пневмонии составляет менее одного процента, при этом лихорадка обычно спадает в течение первых двух дней терапии, а другие симптомы уменьшаются в течение первой недели. Тем не менее, рентгенограммы могут сохранять отклонения от нормы в течение, по крайней мере, месяца.
Госпитализированные пациенты имеют средний уровень смертности в 12 процентов, причем этот показатель увеличивается до 40 процентов для пациентов с инфекциями кровотока или тех, кто нуждается в интенсивной терапии.[
П.С. Как видим,коронавирусы занимают свое скромное место в этом списке. Ранее Хильда приводила список умерших в инф. больнице, из них треть от бактериальной пневмонии, не имеющей отношения к вирусной, тем более к коронавирусной.
адекватор
13.04.2020, 21:53
То есть болеют. Вирус попадает в организм, размножается и выделяется организмом. Человек при этом становится очень заразным.
Важно: зараза этого типа от человека с нормальным иммунным ответом малоопасна для других. Контактер с нормальным иммунитетом легко переболеет, возможно даже не заметив, выздоровеет без последствий и приобретет специальный/специфический иммунитет именно к этому вирусу.
Опасна инфекция от тяжело больного, в организме которого сильная/усилившаяся колония вируса, которая смогла сломать иммунитет человека. (Сл. лекцию вирусолога по т. асиной ссылке выше и верь или не верь).
Я ему верю.
С таким умением расставить нужные акценты и обозначить проблемные места в рамках обсуждаемых задач, с такой трезвостью мысли и деловой расстановкой акцентов в поставленных вопросах, с такой активной гражданской позицией и незаурядным владением навыками профессионального общения с представителями народа.. Спасибо, спасибо. :yes:, что называется на добром, совсем ни разу не злым словом:tongue_ulcer:
По-моему, вы просто засиделись на мелкой работе и понапрасну расходуете свои таланты, а ведь могли бы приносить пользу обществу. а кто вам про мою мелкую работу поведал?))) местные фейкомётчики? Так они только фейки и могут постить)) в бОльшей степени, ещё оскорблять, тех кто не согласен с их фейками))) Так что не слушайте их) Я вообще ничего не делаю. Иногда в потолок смотрю и вот вам сейчас отвечаю)))
адекватор
13.04.2020, 21:56
возможны изменения в легких.
А возможно и невозможны.
адекватор
13.04.2020, 21:57
Я вообще ничего не делаю.
Давайте соберем для Нюши 7 млн. долларов и пошлем её в дебудады.
Как видим, коронавирусы занимают свое скромное место в этом списке.Да главная проблема сейчас даже не в самом вирусе. Хотя его безобидным ну уже язык не поворачивается назвать. Проблема куда глубже и масштабнее - а именно в общей неподготовленности целых гос-в, к беспомощности даже, перед лицом минимальной опасности.
И фишка в том, что миллионы может погубить именно этот фактор, в конечном итоге. А что послужит катализатором - вирус или другая фигня - не имеет особого значения. Всё просто, и это по настоящему ужасно. Это реально репетиция - или начала конца, или каких-то позитивных сдвигов в иную сторону. Потому вся эта ситуация очень важна и интересна сейчас. По её результатам станет многое окончательно ясно.
Болеют без симптомов. То есть не болеют. Но статистику заболеваний увеличивают
Следовало бы изучить матчасть - не увеличивают. Кроме тех, кто контактировал и был протестирован. Остальных никто не тестировал, формула выведена на основе матанализа, по исследованиям в разных странах.
И они заразны.
Я так понимаю, они вначале болеют без симптомов. Многие.
Нет, как утверждают специалисты всех стран, самое неприятное, что симптомов и осложнений нет. Потом тоже. Выявляют их случайно, это позволяет говорить о том, что заболевших на порядок больше.
Важно: зараза этого типа от человека с нормальным иммунным ответом малоопасна для других. Контактер с нормальным иммунитетом легко переболеет, возможно даже не заметив, выздоровеет без последствий и приобретет специальный/специфический иммунитет именно к этому вирусу.
Это вы сами придумали, или правительство с луны подсказало?
Если верить врачам, то вы, слегка, не правы. Совсем.
Нет, как утверждают специалисты всех стран, самое неприятное, что симптомов и осложнений нет. Потом тоже.Ну а вот теперь уже ясно, что и это далеко не однозначно. Лотерея, на самом деле. Никто не может знать, какой вытащит билет.
Слава КПСС
13.04.2020, 22:11
Нюша и Хильда – близнецы сестры. Нюша не видит в упор простых, в сущности, вопросов, которые ей задают при этом обвиняет других, что они ей не отвечают. Хильда в каждом неудобном ей случае включает дурочку, и на голубом глазу делает вид, что не понимает, о чем речь.
Любопытно другое. А именно их стиль общения. Как-то получилось, что я обратил на это внимание. Обе девушки:
1. В случае необходимости очернить Гражданина N (не важно кого – политика, блогера и проч.) поступают так: заходят в поисковик и забивают что-то вроде: «Гражданин N компромат». Выбирают пару самых броских ссылок по принципу чем хуже, тем лучше и закидывают их в качестве аргумента в Курилку.
2. Дальше названия ссылки никто из них ничего не читает – поскольку у них нет на это времени.
3. Те статьи, с которыми вы предлагаете им ознакомиться, отстаивая в споре свою позицию они попросту игнорируют, как и собственно весь ваш ответ и продолжают гнуть свою линию.
4. Часто они кажется буксуют на месте, без конца задавая одни и те же вопросы, на которые им уже дали более чем развернутые и убедительные ответы.
5. Нередко отвечают вопросом на вопрос – заставляя вас тратить свою энергию на написание ответа, который им заведомо безразличен.
6. Очень часто противоречат сами себе если им это выгодно и удобно на данный момент.
Какой-то странный троллинг. Возможно есть еще что-то общее, что я не заметил, но и этого более чем достаточно.
Я никогда не думал всерьез, что где-то есть какие-то провластные боты, которые занимаются подобной херней, но Нюша и Хильда на них очень смахивают. Тем более мне кажется странным выбор форума сценаристов. В Курилке толчется 30-50 человек – не такая уж большая аудитория, которую следовало бы обрабатывать.
Возникает главный вопрос – Зачем это им нужно?
Очевидно не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, либо разобраться самому. Такой задачи у них нет. Как говорил один мой друг про таких людей: «Кавалерист – насрал и ускакал». Это видно из стиля их общения и того, что дальше названия статьи никто не читает – при чем и Нюша, и Хильда обе в этом признались. Палятся – свидетельство не самого большого ума.
Ясный пень, что обе они никакие не успешные личности по жизни. Был бы я успешным бизнесменом или медийным человеком, последнее чем я бы занялся – это споры в Курилке на Сенарист.ру (или любом другом профильном форуме) не являясь сценаристом, с какими-то людьми, которых я даже не знаю лично и никогда в глаза не видел. Не потому что это плохо, а потому, что у меня наверно на это просто не было бы времени.
Получается, что их главная задача создать некий информационный шум, видимость общения и дискуссии. Они вызывают собеседника на диалог, провоцируют его, накачивают эмоционально, так что он в два часа ночи будит свою жену и вместо того чтобы заняться с ней делом начинает рассказывать какие Нюша и Хильда нехорошие. После чего вполне ожидаемо получает будильником в ухо и успокаивается.
Это и есть тот результат, к которому они стремятся. Вы переключаете свое внимание, недовольство, агрессию с правительства, президента и т.д. на каких-то совершенно безликих Нюшу и Хильду, которые даже непонятно где и кем работают. И начинаете уже с ними спорить, хотя они ничего из себя не представляют. Они целенаправленно вызывают ваше раздражение. Вместо того чтобы организовать хотя бы «Союз меча и орала» и перейти к каким-то активным действиям, вы просто выпускаете виртуальный пар.
Кто-то сможет их понять, оставив этическую сторону вопроса в стороне, в том случае если они занимаются этим за деньги. Есть методички, есть список фамилий. Работаем. Возможно параллельно идет поиск неблагонадежных граждан, к которым стоит присмотреться повнимательней. Косвенно на это указывает настойчивое желание Нюши написать куда следует. Если же они несут весь это бред бесплатно, то они просто круглые дуры. Но однозначно так нельзя сказать. Тут они видят, а тут не видят. Удобно.
И поэтому, пока вы вчитываетесь в весь тот бред, на который они сослались и накалякали в своих бесконечных сообщениях Нюша и Хильда, скорее всего под другими никами и на другом форуме, уже постят очередной компромат на следующего Гражданина N. Волка ноги кормят :)
Так что, дорогие девушки, я лично вас больше кормить не буду. Займусь наконец-то делом: пойду по вашему совету рисковать, брать кредиты и открывать ИП. Нюша мне все разжевала, Хильда подтвердила. До встречи в списке Форбс!
адекватор
13.04.2020, 22:13
Это реально репетиция
Это увод в сторону от реальных опасностей и проблем. Дезинформация. Сусанинская. Финансово-экономическая американская модель доживает свой срок. И вот это реальная "пандемия".
Но возможно, и репетиция. Учения - как загнать в норы миллиард безработных, которые могут разобрать по кирпичам все кремли, белые дома и прочие капитолии. Заодно и богатые виллы. Как это уже однажды реально было в России.
адекватор
13.04.2020, 22:15
Если верить врачам, то вы, слегка, не правы.
Да. А если верить другим врачам, то я совсем прав.
Любопытно другое. А именно их стиль общения. Как-то получилось, что я обратил на это внимание.Вам не лень проводить аж целый сравнительный анализ двух сектанток, не сказавших ни одной вменяемой фразы? :)
Это увод в сторону от реальных опасностей и проблемИ это есть. Такое впечатление, что в стране вдруг разом исчезли все бесчисленные проблемы, даже жизненно важные вопросы отошли на второй план.
Но главное, когда всё закончится, у скрепоносных эльфов появится новый аргументище "зато не карона" - ну типа как "лишь бы не майдан". Они все будут тыкать этим, как великой заслугой Пу - "спас страну от вымирания", как раньше "вытащил из 90-х" :happy:
Нюша не видит в упор простых, в сущности, вопросов, которые ей задают
Хорошо. Отвечу - прямым текстом Вам! Я не отвечаю Вам на вопросы личного характера. В таком формате задавать личные вопросы -это дурной тон! Я Вам уже пыталась это донести ненавязчиво - но вы "не слышите" - ещё раз в данном формате вообще не может быть и речи про вопросы личного характера. А я говорила совершенно о другом. Я там ДОПОЛНЕНИЕ написала. Вроде для всех понятно ....
Что касается вашего заявления о сестре близняшке... у меня нет сестры близняшки((( к сожалению. Но вы то наверняка знаете лучше меня про моих родственников)
Получается, что их главная задача создать некий информационный шум, видимость общения и дискуссии. Они вызывают собеседника на диалог, провоцируют его, накачивают эмоционально, так что он в два часа ночи будит свою жену и вместо того чтобы заняться с ней делом начинает рассказывать какие Нюша и Хильда нехорошие. После чего вполне ожидаемо получает будильником в ухо и успокаивается.
:happy::thumbsup:
Так что, дорогие девушки, я лично вас больше кормить не буду.ох. как жаль... а я так расчитывала на ваши обеды, завтраки и ужины))))
Займусь наконец-то делом: пойду по вашему совету рисковать, брать кредиты и открывать ИП.
А вот это правильно. Вперед! Удачи и процветания! У вас всё получится!
Пы.Сы. Ваша словесная простыня - простите - ваш глубочайший смысловый и развёрнутый аналитический труд - заценен! ))):direc***: Вам пять.
Пы.Пы. Сы. Сы Жене привет!
Пы. Пы.Пы. Сы.Сы.Сы Не расслабляйтесь - а то я могу ещё Вам и присниться)))
адекватор
13.04.2020, 22:31
правительство с луны подсказало
Да! Приветствую их, братьев по разуму! Мы не одиноки во вселенной! Нас, хомо сапианс сапинес, ещё осталось на Земле несколько тысяч человек. Ну, может быть даже и миллионов, если снизить планку интеллекта.
адекватор
13.04.2020, 22:32
а то я могу ещё Вам и присниться)))
А фотку с моря?
Зарегистрировалась как-то Нюша на форуме. И начала отправлять в игнор всех, кто с ней не согласен и говорил, что она дура. Так она скрыла сообщения от всех. Но на форму заходила, смотрела строку "сообщения от пользователя, который в вашем списке игнора", говорила "о как тут отстойно" и ждала когда появится новый посетитель, ещё не отправленный в игнор. Вступала с ним в глубокие дискуссии и тоже отправляла в игнор.
Так Нюша коротала длинные зимние, весенние, летние, осенние и самоизоляционные вечера.
Я не отвечаю Вам на вопросы личного характера. В таком формате задавать личные вопросы -это дурной тон!В каком формате? Вы всем подряд тычете, какие они тупые и ленивые, и как легко в вашем/нашем волшебном лесу прийти к успеху.
Вас закономерно спрашивают, чего добились вы, такая "умная и успешная"? Что конкретно вы сделали не то что для страны или для других, а хотя бы для себя? А вы становитесь в позу, театрально заламывая свои белые ручки. Обозначьте уже род деятельности, если она вообще есть, и вопрос будет закрыт :)
Слава КПСС, а вот скажите мне пожалуйста Слава КПСС. Из всего вышеизложенного Вами я делаю вывод - что вы одобряете враньё, ложь, фейки и прочую брехню? Т.е вы согласны, чтобы вот такой вид мошенничества ( т.к. я считаю это мошенничеством ) сущствовал и процветал в данном конкретном месте - на этом форуме, так? ( если неверный я делаю вывод то поправьте меня)
Я подозреваю, что Нюша уже забросала роснепотребнадзор кляузами на курилку. Где ими, разумеется, подтёрлись, так как она не смогла сложить 2 слова, что её ужасно бесит. Это к вопросу, кто 4 миллиона доносов при Сталине написал.
Кирилл Юдин
13.04.2020, 22:47
До встречи в списке Форбс!Хороший разбор! :happy:
А вот вопрос. Как-то так вышло, что ни разу не смотрел "Твин Пикс". Тут попался на глаза, стоящее вообще кинцо-то, или распиаренная унылота? Просто неохота начинать смотреть, а потом переключаться на что-то другое.
Слава КПСС
13.04.2020, 22:59
вы одобряете враньё, ложь, фейки и прочую брехню?
Как на духу - я не одобряю. И не понимаю зачем вы с Хильдой постоянно этим занимаетесь.
Ну а вот теперь уже ясно, что и это далеко не однозначно. Лотерея, на самом деле. Никто не может знать, какой вытащит билет
Да, по некоторым данным может аукнуться. И с легкими и еще с чем-то. Но пока мало исследований. Но это не удивительно, в принципе.
Я никогда не думал всерьез, что где-то есть какие-то провластные боты, которые занимаются подобной херней, но Нюша и Хильда на них очень смахивают.
Зря не думали. Ботофермы существуют, я даже знаком был с парой организаторов. Правда наших. Давненько это было, работали они на партии, да и на всех кто готов платить. Это не уровень пригожинских ферм, но тоже неплохой.
Тем более мне кажется странным выбор форума сценаристов. В Курилке толчется 30-50 человек – не такая уж большая аудитория, которую следовало бы обрабатывать.
Возникает главный вопрос – Зачем это им нужно?
А им не нужно. Не думаю, что за это платят. Профдеформация, или обычный психоз.
Или, по научному, индуцированное бредовое расстройство.
А где-то в других, более людных местах, они уже работают. Можно вывезти девушку из деревни )
А может это вообще один человек )
Как на духу - я не одобряю. И не понимаю зачем вы с Хильдой постоянно этим занимаетесь.
привидите пожалуйста моё враньё. Где именно я соврала или фейк принесла? Покажите пожалуйстаэто мое сообщение.
Возможно есть еще что-то общееПривычка вцепиться в одно слово или фразу, и лепить её без конца, ни к селу, ни к городу. У обеих такая детсадовская "тактика" - думают что оппоненту это очень обидно. Почему-то. Ещё один штришок к портрету поциенток)
Да. А если верить другим врачам, то я совсем прав.
Можно ссылочку на заявления тех самых других врачей, которые говорят, что бессимптомно болеющие не больны или не заразны?
Я знаю, что ссылки у вас нет. Разве что на какого-то "врача" из тех, что лечат поваренной солью и блокираторами вируса )
стар лей
13.04.2020, 23:26
Афигенно в порядке.:happy:
Афигенно в порядкеАга, я ж не в курсе, у меня нет родственников и знакомых, долгие годы работающих и в медицине, и в социальной сфере. Я вообще вчера с Сатурна прилетел - кажется, одним рейсом с вами :)
стар лей
13.04.2020, 23:34
Ага, я ж не в курсе, у меня нет родственников и знакомых, долгие годы работающих и в медицине, и в социальной сфере. Я вообще вчера с Сатурна прилетел- кажется, одним рейсом с вами :)
Могу поведать при случае, как я прошлым летом госпиталь для ветеранов посещал.
Могу поведать при случае, как я прошлым летом госпиталь для ветеранов посещал.Фейканите (потому что мы все ничего, кроме фейков, рассказывать не можем), интересно. Хотя я примерно понимаю, что там и как.
сэр Сергей
14.04.2020, 00:02
Крыс,
А вот вопрос. Как-то так вышло, что ни разу не смотрел "Твин Пикс". Тут попался на глаза, стоящее вообще кинцо-то, или распиаренная унылота? Просто неохота начинать смотреть, а потом переключаться на что-то другое
Если Вы, дорогой сэр, не любитель интеллектуального кино... То я бы не советовал бы...
Это постмодернистский сюрреализм.
Я подобное люблю... Но, Линч, вообще на любителя...Вспомните Малхолланд Драйв... Хотите поупражнять образное мышление? Смотрите - получите удовольствие. Если вы воспринимаете мир строго логично... Думаю, что с криком убежите, крестясь обеими руками :)
сэр Сергей
14.04.2020, 00:11
стар лей,
я прошлым летом госпиталь для ветеранов посещал.
Хороший у вас госпиталь? У нас очень хороший. В 14-м его в полный порядок привели.
З.Ы. Воть, увидел вас и вспомнил отца моего друга. Его отец - ваш коллега. Он, еще в Анголе летал, отражал Южно-Африканские танки... Так он др сих пор летает. Купил себе вертолет. Летал с ним однажды... Чуть не помер со страха... Человек такое вытворяет...
Если вы воспринимаете мир строго логично... Думаю, что с криком убежите, крестясь обеими рукамиЗаинтриговали, гляну 1-ю серию :)
сэр Сергей
14.04.2020, 00:39
Крыс,
В свое время, когда шла первая часть, никто ни черта не понял. Когда не так давно Линч снял последний сезон, никто ни черта не понял, еще больше :)
В свое время, когда шла первая часть, никто ни черта не понял.Тогда особого риска нет - можно выбрать каждый 4-й наш сериал, эффект будет таким же))
Кирилл Юдин
14.04.2020, 00:56
Заинтриговали, гляну 1-ю сериюИ когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет. :happy:
И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будетДа, кины не для всех часто очень сильно не для всех :)
а, кины не для всех часто очень сильно не для всех
Не, Твин Пикс хорошее кино.
Правда я нихрена в нем не понял, но смотреть было интересно.
А вот продолжение я уже не смотрел.
Андрей Б.
14.04.2020, 01:51
Крыс,
У этого конкретного вируса слишком большой инкубационный период. Я вообще не могу врубиться, какой хотя бы примерно его срок - то ли неделя, то ли месяц.
сначала говорили про 2 недели, недавно стали говорить про 4. Значит, примерно, можно считать, что 3.
Насколько я понял, даже если человек находится в инкубационном периоде, тесты способны выявить у него заражение и, таким образом, врачи могут начать его лечение, ну или просто предписать больному самоизоляцию. Тут эта мера будет оправданна.
Да тут просто гении от аналитики собрались, я смотрю. Да и от чтения тоже гении, а как же. Для справки: я не давала справки на число умерших в больнице, я давала числа болеющих/госпитализированных. Про бред "уничтожили 400 поликлиник" тут уже Нюша хорошо написала. Статью Слава принес дурную, а после такого бреда с его стороны понятно, что иной он принести и не мог.
И так каждый первый "оппонент" - недочитал, недопонял, воспламенился праведным гневом. Вы серьезно думаете, что с вами можно нормально разговаривать? Научиться читать не хотите для начала? Ментальной гигиене там обучиться, не?
Забавные вы и скачки ваши забавные.
Крыс, инкубационный период - до месяца по утверждениям. Доказанный - до двух недель. Сейчас проводятся, в основном, ПЦР-тесты, они выявляют наличие вируса в организме. Тесты на антитела только-только стартуют. Проверять будут в первую очередь врачей и людей, тесно общающихся с другими людьми в силу профессии. Вроде как проверяли сапсановцев - выявили наличие антител у 3 процентов всего. Но эти тесты ещё сырые.
В инкубационном периоде, а также при бессимптомном носительстве человек заразен. Болеют и умирают все, включая младенцев.
В общем, не выделывайтесь и соблюдайте самоизоляцию. Даже если вам на себя плевать, пожалейте ваших близких.
Значит, примерно, можно считать, что 3.Или 5. Потому что были отдельные случаи - больше 20 дней! Хотя... как вообще понять, когда именно человек поймал заразу? Тоже вопрос, далеко не всегда это возможно.
Про бред "уничтожили 400 поликлиник" тут уже Нюша хорошо написала.Вот Нюшу и читайте. Кто ж вам мешает - раз у вас дар её понимать? :)
Андрей Б.
14.04.2020, 02:07
Крыс,
Всё упирается в тестирование на сам вирус, а это тёмный лес, где чудеса и леший бродит.
согласен, что тестирование, возможно, массовое - важнейший шаг на пути к стабилизации обстановки. Если взять пример с Южной Кореи, где удалось сравнительно быстро и с небольшим числом жертв пресечь всю эту заразу (32 случая заражения за 12 апреля), то надо, конечно, начинать с тестирования.
Но вот как будут организовывать эту процедуру в России - есть некоторые сомнения. По крайней мере, что слышно в новостях - а) тесты платные, а надо минимум 3 теста делать, бывает, что 1-ый тест положительный, 2-й - отрицательный и 3-й - опять положительный и б) они не точные, 80% точности, в лучшем случае. Цена одного теста 1500р, опять же примерно. У кого-то и больше 2000р.
согласен, что тестирование, возможно, массовое - важнейший шаг на пути к стабилизации обстановкиШтука в том, что это чисто физически практически нереально. Если брать не село в 3 двора, а хотя бы средний провинциальный город. О мегаполисах вообще молчу. Я очень слабо представляю, как такое можно провернуть. Может чего-то не догоняю по теме, хз.
Андрей Б.
14.04.2020, 02:14
адекватор,
То есть, карантин - это не только медицина. Но экономика и политика.
скорее, "анти-экономика", в том виде, в котором карантин установлен сейчас.:(
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.
тесты платныеДа хрен уж с ним. Как организовать саму процедуру? И главное - какой в ней смысл? Это не массовая вакцинация, когда сделали укол - и гуляй. Ну как-то загоните миллионы людей на тестирование, так половина их прямо там перезаражается, и никакая дезинфекция не спасёт, при таких потоках. А вторая половина где-нибудь это подхватит завтра. Вы каждый день их будете проверять, по 5-10 млн человеков? :happy:
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домомПотому что никто не знает, здоровы вы или нет. А вы не знаете, здоровы ли остальные гуляющие. Нет контакта - меньше риск. Смысл такой. С масками, кстати, примерно так же. Она защищает не столько вас, сколько от вас. А вот маска другого уже защищает от него вас. На самом деле там всё посложнее, но и это немаловажно.
Андрей Б.
14.04.2020, 02:25
Я очень слабо представляю, как такое можно провернуть.
Ну внедряется же как-то система распознавания лиц, строятся мосты, стадионы. Ресурсы у страны есть. Конечно, нужны мотивация и мобилизация, но почему бы сейчас власти, тем, кто распоряжается этими ресурсами, не сделать что-нибудь позитивное?:)
А то они как объявили всеобщую изоляцию, спрятали людей в дома, а теперь ещё штрафовать их будут за то, что им дома не сидится... А плату за жкх что-то не хотят отменять.:)
Те, кто болен или проживает с инфицированными, должен находиться дома, в изоляции. Но я не про них.
Ну внедряется же как-то система распознавания лиц, строятся мосты, стадионы.Я чёто связи не уловил... Короче, нормально и массово надо тестировать больных с симптомами. А не на глазок - этого проверили, а тот обойдётся. И не прочим мухлежом заниматься, который рисует "правильную" статистику. Всё население в тестах не нуждается, даже половина, это просто бессмысленно. Вот, в направлении уже заболевших надо в этом плане грамотно и продуманно двигаться. Я так думаю.
Или 5. Потому что были отдельные случаи - явно больше 20 дней! Хотя... как вообще понять, когда именно человек поймал заразу? Тоже вопрос, далеко не всегда это возможно.
Вот Нюшу и читайте. Кто ж вам мешает - раз у вас дар её понимать? :)
Крыс, у вас глисты, а вы себя анпиратором возомнили? ))) Корона в лёгких не треснет разрешения и ЦУ раздавать? )))
Андрей Б.
14.04.2020, 02:38
Ну как-то загоните миллионы людей на тестирование
Пусть логисты думают, как избежать массового скопления. Можно на дому, можно в одном районе, но в разных местах и в разное время. Должна быть программа.
И главное - какой в ней смысл?
Смысл в том, чтобы разделить людей на заражённых и здоровых. И позволить здоровым свободно передвигаться.
Я понимаю, что это проблематично, но это было бы справедливо. Болен - сиди дома и лечись; здоров - можешь выходить и работать. При этом и здоровый может, выйдя на улицу, где-то заразиться в городе. Но тогда это будет следствие его выбора. После чего он перейдёт в разряд больных и будет обязан сидеть дома.
Но тут нужно сказать про второй важный шаг - тотальная дезинфекция, если потребуется, каждый день, чтобы шансы заразиться в городе у здорового человека были минимальные.
Крыс, у вас глисты, а вы себя анпиратором возомнили? Корона в лёгких не треснет разрешения и ЦУ раздавать?Свои истерики мужу закатывайте, мне пофиг, я не доктор.
Михаил Бадмаев
14.04.2020, 07:19
Начал, как и многие, склоняться к мнению, что злой вирус - колоссальная дезинформация. Потом как-нибудь обосную.
А пока шёл до дому, сочинил стихи. Называется "Сидя на трамвайной остановке" или "Лечение Короновируса". Вот:
Коронавирус нам не страшен,
Не страшен СПИД и гепатит
Нам светит свет Кремлёвских Башен
И Путин водка нас спасёт и защитит.
Ноль, Двадцать Пять - "Майкопская", "Подруга",
И "Беленькая" тоже хороша
Лечение злосчастного недуга
Начнём мы молча, не спеша.
Нарежем ножиком колбаску,
Нарежем свежий огурец
По телевизору всё сказки
И ждём, когда придёт трындец.
Трындец подкрался незаметно,
Всё оказалось бред и ложь
И пухнет мосх от информаций,
И зло берёт от этих рож...
адекватор
14.04.2020, 07:25
Можно ссылочку на заявления тех самых других врачей, которые говорят, что бессимптомно болеющие не больны или не заразны?
Я знаю, что ссылки у вас нет.
Если двигаться на юг, то море там.
П.С. Два раза ссылался на вирусолога по т. Асиной ссылке в этой же теме.
Лень было внимательно прослушать первую часть, о вирусах?
Ещё давал ссылку на лекцию советского вирусолога в предыдущей части Курилки.
Не слушали, ничего не поняли? Ну тогда - море там.
Только двигайтесь к морю в маске и с пропуском.
П.С. Всеж дополню.
1. Мною не было сказано, что легко болеющие не заразны. А было сказано, что инфекция этого типа от человека к человеку с нормальными иммунными ответами протекает легко и действует почти как прививка. Вырабатывает специфический иммунитет (не путать с общим).
2. Мною было сказано. что болеющие без симптомов фактически не болеют. Правда, не добавил - если у них нет никаких последствий.
То есть, "болеющий без симптомов и без последствий" просто не болел.
А вы считаете, что болел, не болея.
адекватор
14.04.2020, 07:41
Болеют и умирают все, включая младенцев.
Сильно сказано. Впечатляет. Умирают все, включая младенцев. Жесть.
Впрочем, у нас свобода вероисповедания.
Верьте во что хотите.
Только будьте в курсе - в стране возможен локальный "коронаголод", который вполне реален и материален.
Для многих семей ситуация станет доходить до критической к концу апреля.
сэр Сергей
14.04.2020, 08:34
Кирилл Юдин,
И когда нихера не поймёшь, будь уверен - дальше лучше не будет
Вы всегда были предвзяты к творчеству Линча... Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...
сэр Сергей
14.04.2020, 08:41
Михаил Бадмаев,
А пока шёл до дому, сочинил стихи. Называется "Сидя на трамвайной остановке" или "Лечение Короновируса". Вот:
Мне понравилось... Правда, очень задорно, аж настроение, испорченное непонятливым негром - старостой группы La2-161A, сразу наладилось :)
Коронавирус нам не страшен,
Не страшен СПИД и гепатит
Нам светит свет Кремлёвских Башен
И Путин водка нас спасёт и защитит.
Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель... А, еще, граппу.
З.Ы.
Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать :)
сэр Сергей
14.04.2020, 08:51
Михаил Бадмаев,
Трындец подкрался незаметно,
Всё оказалось бред и ложь
И пухнет мосх от информаций,
И зло берёт от этих рож...
Воть это, просто потрясающе...
Котик тихо по крыше прошел,
Ярко светит закатное Солнце,
Светит рубином в высоком бокале портвейн
Ветер пустынной дорогою гонит бумажки,
Коронавирус кругом...
сэр Сергей
14.04.2020, 09:15
Андрей Б.,
Никакая медицина не объясняет того, почему здоровый человек не может выйти на улицу подышать свежим воздухом или побегать рядом с домом.
Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.
Воть и решить надо, что хуже... Майдан и уличные сражения с полицией, в результате чего, все равно возникнет депрессия или сразу депрессия...
Эту диллему решают сейчас многие правительства. Не только наше...
капитан Немо
14.04.2020, 10:10
То, что сейчас происходит у нас - это не цугцванг, а политическая импотенция. Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.
Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной? По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.
Вот такую шутку нашёл, в которой есть доля шутки
Если на нас нападут, то Путин не будет объявлять войну, а объявит самооборону. И не будет проводить мобилизацию, но потребует что-бы граждане купили какое-нибудь оружие (или сами смастерили) и поехали на фронт, защищать страну, а государство поможет тем, что попросит компании перевозчики не повышать цену на билет до фронта более чем в 2 раза. А кто откажется - будет штраф.
Кирилл Юдин
14.04.2020, 10:16
а вы себя анпиратором возомнили? О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится. :happy:
Кирилл Юдин
14.04.2020, 10:17
Начал, как и многие, склоняться к мнению, что злой вирус - колоссальная дезинформация. Потом как-нибудь обосную.Ей обоснуйте:
сэр Сергей
14.04.2020, 10:27
капитан Немо, дорогой сэр... Я, как несостоявшийся зять контр-адмирала Береговой Охраны США, скажу вам...
Как вы потрясающе правы!!! Воть эту вашу фразу
Во фразе "Капитализм, счастье, заебись!" всегда забывают два важных слова. Полностью фраза должна звучать так - "Капитализм, счастье пока всё заебись!". Как только всё заебись исчезло, сразу начинается полный пиздец - что мы и наблюдаем.
Необходимо выбить золотыми буквами на скрижалях...
Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?
Не отследил как на Федеральном уровне, но у нас региональный закон будет готов 16 числа.
Первый штраф будет смешным - 5 рублей... Потом, хуже, вводятся пропуска и т.д.
По поводу экономики - если под экономикой понимать возможность отдельных тварей жрать в два горла, срать в золотые унитазы и вытирать жопы сусальным золотом - то да, такой экономике - полный и безоговорочный конец.
Проблема, дорогой сэр, мы будем расплачиваться за проблемы Золотых унитазов...
Потому что... Капитализм, счастье... и всем полнпя толстая северная лисица...
Кирилл Юдин
14.04.2020, 10:32
Вы, всое время, в смерть изругали гениальный Малхолланд Драйв...И ЧК Малевича тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=bvgp2YPanMY&feature=youtu.be
сэр Сергей
14.04.2020, 10:36
Кирилл Юдин,
Ей обоснуйте:
Неть, коронавирус не фейк. Это реальная проблема. Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.
Коронавирусная инфекция, как новая инфекция, конечно, опасна более, чем привычные ОРВИ... Но, блин, это не чума, не эбола...
Михаил Бадмаев
14.04.2020, 10:57
группы La2-161A
???
Я пью коньяк Бахчисарай или Коктебель...
Вам хорошо...
Если второе слово в последней строки первой строфы заменить на Дугин, тогда не придется вам зачеркивать
Не, Дугин не спасёт. Разве что - напророчит.
адекватор
14.04.2020, 11:03
Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.
Второй вопрос ни к кому. Витамин Д у человека образуется только на солнце. Без витамина Д у детей развивается рахит. Это вполне реальная вещь - рахит. Отсутствие солнечного света компенсируют рыбьим жиром. Его кто-то получает?
Замкнутые пространства современных квартир переполнены химическими веществами и соединениями, пылью. Это ацетальдегиды, формальдегиды, диоксины, стиролы и прочие яды, которые присутствуют во многих предметах быта и отделке. Проблемы с легкими от постоянного пребывания в такой среде обеспечены.
Как питаются современные дети сегодня под арестом? Они получают свежую зелень без химикатов, морепродукты, молочные продукты от коров с пастбищ без антибиотиков и прочего? Мясо без гормонов роста? Овощи без консервантов?
Нет. Они получают "шоколадки", продукт химической промышленности, которые есть нельзя в принципе.
Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?
Так что "забота о здоровье детей" в текущей ситуации звучит как-то косорыло. Здоровье детей в текущей ситуации подрывается. Общий иммунитет слабеет. Исчезает закалка к перепадам температур, и т.д.
Верьте во что хотите.
Взаимно.
Для многих семей ситуация станет доходить до критической к концу апреля.
Дети будут обеспечены наборами из школ, и это я вам уже писала.
Это политический цугцванг - не вводить всеобщую самоизоляцию - оппозиция поднимет кампанию и повесит все смерти, абсолютно все и вирусные и невирусные на власть, наступит кризис власти, чреватый политическими потрясениями, введешь изоляцию - рухнет экономика.
В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция + массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие) + посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела). Пока выглядит так, что - при наличии побочных заболеваний - этот вирус более агрессивен, чем его предшественники в 21 веке (возможно, МЕРС агрессивней, но он локальный).
Самое трудное - донести до населения необходимость сидеть дома. Но, как пишут на другом форуме про Китай, там эта необходимость подкреплялась размещением солдат/полиции/НД чуть ли не у каждого дома. С другой стороны, есть пример немцев, которые довольно дисциплинированно соблюдают самоизоляцию при формальном отсутствии карантина. Даже если немецкая дисциплина у нас малореализуема, все равно хочется чуть большей сознательности. Но вот читаю здешнюю дискуссию и понимаю, что ее не от кого требовать, не доросла еще сознательность до ее проявления. ((( Поэтому, похоже, плавно перейдем к ЧС с армией. (((
Вот объясните мне что такое "самоизоляция" и на каком основании меня будут штрафовать за нарушение оного? Что бы ограничить человеку права и свободы, нужны основания, прописанные в законе. Объявлен комендантский час? Нет. Объявлено чрезвычайное положение? Нет. Тогда какого хрена самоизоляция стала вдруг обязательной?
Сергей, вот очередной печальный пример. Представляю себе подобные высказывания после 22 июня 1941: А какого черта объявляют мобилизацию? Почему меня называют дезертиром? У меня есть права человека! Я, может, баварское пиво хочу пить!
сэр Сергей
14.04.2020, 11:54
Михаил Бадмаев,
???
Сто шестьдесят первая группа Международного медицинского факультета Второй поток, 4-й курс, предмет "Общественное здоровье, организация и экономика здравоохранения",я занятия онлайн веду
Тетя Ася
14.04.2020, 11:56
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.
Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям. У продажников существует правило трех "да". Это когда человек трижды отвечает да, на вполне логичные вопросы, то четвертый раз ответит "да" на любую херь. Мы согласились с вполне обоснованными мерами и требованиями ( закрытие мест массового скопления людей, необходимостью соблюдать гигиену и социальную дистанцию) и теперь нам можно впаривать какие-то левые программы на смартфон, что будут следить за тобой ( вчера давала ссылку на губера МО с объяснениями про эту прогу). Мы скоро не в уведомительном порядке, а в просительном будем упрашивать разрешить нам сходить за хлебом и считать это нормальным. Люди, ничего не нарушающие, уже чувствуют себя преступниками при виде патруля ( а вдруг я все таки что-то не так делаю, а вдруг впереди идущий не на 1,5 метра от меня , а на метр двадцать и.т.п).
Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.
О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится.
Кирилл, скачите выше! Пока недостаточно наскакали.
Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.
Я же говорю - не умеют читать и не умеют понимать прочитанное. Я ответила сразу.
Его кто-то получает?
Я получаю. В аптеке, за свои деньги. Сама себе покупаю последние несколько лет, безо всякого вируса. Вам кто мешает поступать так же? Тем более, что в деревне вы вполне можете и по двору пошароежиться.
Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?
Получают. Они получают сухой паек. Вы решили переобуться в прыжке?
Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!
Это пять. Это даже десять. Это просто сгусток обывательского невежества, да еще и сервированный с апломбом.
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям.
Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (((
сэр Сергей
14.04.2020, 12:06
Хильда,
В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция
Единственное, наверное... Во всяком случае, возможное... В отличие от Китая локализоватъ очаг не удалось.
массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие)
На другие органы он прямо не воздействует, он респираторный, но исследования, все равно необходимы
посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела).
Для этого необходима специальная группа, лучше госпитализировать в университетскую клинику или клинику НИИ
сэр Сергей
14.04.2020, 12:16
Тетя Ася,
Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.
Я не строю таких глубоких прогнозов... Но, думаю, что эпидемией воспользовались, используя имманентные свойства глобализации - всемирная истерия - дешевле и безопаснее Мировой войны...
Два раза поправляли дела войной, один раз Перестройкой, но это дорого и не менее долго, чем война, теперь решили вирусной инфоатакой на фоне реальной эпидемии
Слава КПСС
14.04.2020, 12:17
привидите пожалуйста моё враньё. Где именно я соврала
Т.е. есть с тем что Хильда врет вы согласны?
Тетя Ася
14.04.2020, 12:28
Но, думаю, что эпидемией воспользовались, используя имманентные свойства глобализации - всемирная истерия - дешевле и безопаснее Мировой войны.
Да, именно так. Причем пресловутая оптимизация медицина произошла ведь не только в России, но во всей цивилизованной Европе. Наши лишь собезъянничали как всегда.
Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (
Вы ни хрена не поняли. Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").
В отличие от Китая локализоватъ очаг не удалось.
В России это было возможно, для этого надо было (после того как все дальние перелеты локализовали на Москву) устроить тотальный карантин для всех новоприбывающих. Хочешь проходить его по месту жительства? Не вопрос - жди, пока наберется, например, жд вагон (в самолет - только в соответствующем виде, т.е. в скафандре за стеклом). Можешь проходить в Москве - проходи в Москве. Но для такого решения реально не было готовности (ни принципиальной готовности федеральных властей, ни правовой базы). Может, теперь введут? Потому что это реально дурдом, что люди не просто прилетели из "неблагополучных" стран, но еще и скрывают это. А сейчас уже внутреннее заражение пошло. (((
На другие органы он прямо не воздействует, он респираторный, но исследования, все равно необходимы
Он "взламывает" иммунную систему, и в дырки устремляются всякие другие микробы. Те же сердечники - в самой первой группе риска, раньше возрастных, - почему? Только из-за соседства сердца и легких? Кроме того, этот вирус и через кишечник может поступать ведь, там те же рецепторы, в кале его тоже находят (анальная проба еще надежней носоглоточной, к тому же). В общем, надо понимать, как он действует на организм. И вообще, уже вроде три подштамма выделили, в Китае был А и В, а по остальному миру свирепствует, в основном, С. Как он мутирует? (https://nextstrain.org/ncov/global)
Для этого необходима специальная группа, лучше госпитализировать в университетскую клинику или клинику НИИ
Это в идеале. Но и на местах должны же фиксировать, как они работают и какие препараты применяют, тем более, что фактически все препараты идут как оф-лейбл использование.
Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").
*Фейспалм*
Ну да, лучше решить, что кто-то врет, чем понять, что сам себе злобный буратино.
адекватор
14.04.2020, 13:18
Психовирус передается через интернет. Будьте осторожны. Здесь есть несколько зараженных психовирусом. Пожалуй, следует самоизолироваться от них.
адекватор
14.04.2020, 13:24
Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.
Прессовать народ карантином долго не получится нигде. Дальше либо страны начнут просто умирать как страны, не выйдя из искусственной комы. Либо сжатая энергия разорвет оболочку и будет большой бум. И большие дяди переселятся на луну.
В России предельный срок - до Пасхи. Последний предел до 30 апреля. Но после 30 апреля уже будут тяжелые последствия.
Карантин до 15 мая заложит ещё и потери в продовольственном секторе и нехватку продуктов к осени. Люди просто меньше посадят и посеют, риск реального голода усилится.
5. Нередко отвечают вопросом на вопрос – заставляя вас тратить свою энергию на написание ответа, который им заведомо безразличен.
Как мило))) ну то такое...ага в своём , что называется глазу бревна не видно, Да, Слава КПССу?)))
Что касается вашего вопроса: почему вы хотите прочитать, то что там не написано? Почему вы домысливаете за кого -то в данном случае за меня? Я у вас попросила привести конкретно пример моего вранья. Где эти примеры? Вы тут же задаете мне совершенно не корректный вопрос - т.е. проще говоря сливаетесь ...
Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду. Где я это сказала? Т.е. вы не умеете ни читать, ни отвечать - зато к другим требования у вас ого какие))))
Пы. Сы.И так да - я написала, только то что написала - что другие и вы в том числе себе там домысливаете - это только ваши и их мысли - не надо эти мысли приписывать мне!
Пы. Пы.Сы.Сы. Хильда, если посчитает нужным - вам сама ответит. Она вполне с этим справится!
И таки я жду - ссылки на мои фейки и враньё - которые по вашему утверждению я расспространяю.
И не виляйте пожалуйста.:hit: Жду. А то я вам буду сниться каждую ночь))))
адекватор
14.04.2020, 13:44
организм. И вообще, уже вроде три подштамма выделили, в Китае был А и В, а по остальному миру свирепствует, в основном, С. Как он мутирует?
Давно писал, что итальянский вирус - не китайский.
Тетя Ася, вы своими фейками и бредом - больше зла и вреда приносите... вонА как "доброжелатели" - подхватили ваш фейк про ликвидацию 400 больниц - расспространяют с таким удовольствием. Вот мне интересно - неужели вам даже не стыдно?
Вы ни хрена не поняли. Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").
:happy::happy::happy:
И ещё раз: чтобы было понятно: ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася!
Кирилл Юдин
14.04.2020, 14:00
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.Не чрезмерно, а просто идиотское. Вместо реальных эффективных грамотных мер, мы видим бепсмомощность, жадность, попытка свалить друг на друга отвественность и полную беспомощность и очковтирательство.
Знаете какие меры были приняты в поликлинике в которой работает моя жена?
1. 13 апреля под запись выдали в каждый кабинет... инструкцию, как правильно надевать и носить одноразовые маски. Самих масок, как вы понимаете - нет!
2. Обязали начертить красочные таблицы с графиком замера температуры у работников данного кабинета! После недолгих споров - решили закупить ещё и термометры.
3. Показали, как надевать одноразовую курточку из тончайшей нетканки (курточки наконец-то закупили, количество уточняется) и респиратор с очками - пока только один экземпляр на поликлинику - чтобы тренироваться.
Конечно же с декабря, когда в граничащем государстве началась эпидемия - "времени на раскачку не было"...
Кирилл Юдин
14.04.2020, 14:06
а может и создалиВирус не имеет искуственного происхождения - это абсолютно точно. Понимаете, для нас это какие-то сложные технологии, но для специалистов все эти коды РНК и т.д и т.п. читаются, как нами букварь. Они, обладая знаниями по созданию искусственных вирусов, легко могут отличить природные от искусственных. Просто примите это.
Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства.Не существует лекарств от вирусов.
лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз.Пневмония лечится антибиотиками. Эти лекарства давно есть. Проблема не в этом.
И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!Потому что данный её вид очень коварен. Часто вопрос лишь во времени обращения за лечением. Беда в том, что само заражение и инкубационный период длятся долго и бессимптомно. А симптомы появляются, когда уже поздно.
Кирилл Юдин
14.04.2020, 14:16
ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася! Вот это и есть враньё. Если сам Собянин с трибуны говорил, что необходимо уменьшить количество коек - количество коек!!! И количество медперсонала, чтобы, буквально "врачи стали получать 140, а не 70 тыс рублей зарплату" - то это и говорит именно о сокращении физическом, а не юридическом. Так что спорить можно было бы лишь о масштабах сокращения, а не о самом факте.
Нюша - вы солгали!
Не, Дугин не спасёт. Разве что - напророчит.Угу, примерно как Нострадамус и Ванга - расшифровать пророчества может абсолютно любой, причём каждый так, как хочется именно ему. Там хитрая тактика в этой высокой аналитике - сказать обо всём и ни о чём - и разбирайтесь, как хотите :)
Вот это и есть враньё.Хильда и Нюша просто "не заметили" мою просьбу кинуть ссылки на адекватные доказательства - что конкретно, где и как слили и оптимизировали. А потом обвиняют всех в том, что на их тупые вопросы не отвечают))
Кирилл Юдин
14.04.2020, 14:31
Нам не нужны нерационально работающие круглосуточные стационары. Это дорого стоит, а результат не улучшает. Пациент может приходить в больницу на день, обследоваться и получать лечение, а вечером и ночью находиться дома. Даже несложные операции вполне можно выполнять амбулаторно. А круглосуточные стационары должны остаться для неотложной помощи, сложной специализированной помощи и хирургии. "Фейк" Российской Газеты за 2017 год. Или вот:
Одним из важнейших направлений работы в настоящее время является снижение неэффективных мощностей, и, прежде всего, избыточных, нерационально работающих круглосуточных коек стационаров.
А вот 2015 год:
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Программа сокращения коечного фонда в инфекционных отделениях больниц в Москве обусловлена тем, что горожане стали реже страдать от инфекционных и паразитарных заболеваний. Такой вывод следует из ответа Минздрава на запрос депутатов Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина и Сергея Обухова
2013 год:
Другое направление оптимизации — сокращение на 30% числа больничных коек. И здесь у организаторов реформы такой резон: у нас в стране традиционно больничные койко-места используются неэффективно.
Другое направление! А первое - это как раз то, о чём втирала тут нюша, умалчивая о "другом".
Так кто тут врёт и фейки распространяет? По-моему - очевидно.
Кирилл Юдин
14.04.2020, 14:33
то конкретно, где и как слили и оптимизировали.Это как раз было в далёком 2013 году:
По плану до конца первого квартала 2014 года в Москве 65 стационаров, работающих в системе ОМС, должны объединиться в 34–35 многопрофильных высокотехнологичных медицинских центров. Почти 400 городских поликлиник образуют 46 взрослых и 40 детских амбулаторно-поликлинических центров. И в то же самое время, как я уже писал выше:
Другое направление оптимизации — сокращение на 30% числа больничных коек.
авно писал, что итальянский вирус - не китайский.
Фейспалм.
Дети будут обеспечены наборами из школ, и это я вам уже писала.Только вы забыли уточнить - дети из малообеспеченных семей. Вы знаете, кто у нас считается таковым? Тот, чей доход ниже прожиточного минимума - это около 12 тыр. Все, кто получают 13 тыр, уже считаются обеспеченными :happy:
Таким банальным образом, кило гречи и пара банок консервы достанутся узкому кругу детей алконавтов, вообще нигде не работающих; и относительно небольшой прослойки неквалифицированных работников, официально получающих тот самый МРОТ.
Остальным, которые находятся на таком же точно уровне, но считаются обеспеченным средним классом (!), не достанется даже такого бохатства. Вы в эту систему ниппель даже не пытаетесь вникать, хавая всё, что вам скидывают из зомбоящика. Если бы хоть разок попробовали, через час пришли бы в ужас, гарантирую.
С другого форума, про необходимость сидеть дома добровольно, понравилось:
Сначала немного статистики.
Вот данные от Департамента полиции Нью-Йорка за 10 апреля в изложении CNN (https://edition.cnn.com/2020/04/11/opinions/nypd-covid-19-devastating-toll-gagliano/index.html)
Из 36000 офицеров, 7096 (или 19,7%) были больны.
2314 офицеров и 453 гражданских служащих имели положительный результат на COVID.
19 сотрудников умерли от вируса.
Теперь мои домыслы.
Очевидно, в самом ближайшем будущем, полиция Нью-Йорка не сможет полноценно выполнять свои функции. Казалось бы - ничего страшного. Полицию заменит (или уже заменяет) Национальная гвардия США. Проблема решена? Да, но есть два нюанса.
Во первых, НГ это не правоохранительная, а военная структура. Она ориентирована скорее на подавление массовых беспорядков чем на строгое соблюдение законов.
Во вторых, кадровый резерв НГ тоже не безграничен.
Что же будет когда наступит предел возможностей полиции и НГ? Ясное дело, придет армия. Которая отлично обучена только стрелять. А из всего свода законов ей известны лишь уставы и наставления. Кроме того, это будет последний козырь на руках государства. Это значит что главной задачей армейских командиров будет не соблюдение прав граждан, а сохранение боеспособности личного состава. Поэтому солдаты будут более склонны стрелять на звук чем вести душеспасительные беседы.
Как вы думаете, скоро ли подобный сценарий может быть реализован на улицах наших городов? При том что Росгвардия (в бронежилетах, заметьте) уже здесь?
Только вы забыли уточнить - дети из малообеспеченных семей.
Дети из незащищенных социально семей, это не только пресловутые малообеспеченные. И это правильно. У вас у самого детей вроде нет, так чего вы скачете?
Так кто тут врёт и фейки распространяет? По-моему - очевидно.Получается, Собянин - главный фейкомётчик? Нюша должна срочно написать на него донесение в компетентные органы, пусть его посадют!
Дети из незащищенных социально семей, это не только пресловутые малообеспеченные.А кто ещё? Какие семьи считаются социально незащищёнными, кроме тех, у которых нет достаточных средств к существованию - ну-ка перечислите?
У вас у самого детей вроде нет, так чего вы скачете?А у вас нет коронавируса, чего жопу рвёте так, что земля трясётся? Я просто следую вашей "логике".
Лень было внимательно прослушать первую часть, о вирусах?
Мне не нужно читать лекцию о вирусах, я знаю о них сильно больше среднего человека. Меня интересует о конкретном вирусе. Потому что о вирусах вообще это для бедных. Больному гепатитом будет не сильно интересно услышать обший прогноз, ему важен прогноз по конкретному случаю - вирусному гепатиту. Он сильно отличается от прогноза по гриппу.
Хотя результат, возможно, будет одинаково летальным. Или нет.
А было сказано, что инфекция этого типа от человека к человеку с нормальными иммунными ответами протекает легко и действует почти как прививка. Вырабатывает специфический иммунитет (не путать с общим).
Исследования (нынешние) доказывают, что людей с "нормальным" иммунитетом почти нет. Поэтому количество зараженных от человека с явной и легкой формой, примерно, одинаково. И шанс, примерно, равный.
Но, на самом деле, важно не это. Важно то, что, похоже, смертность от вируса сильно завышена. А завышена потому что есть большое количество бессимптомно переболевших и выздоровевших, но в статистике они не учитыаются.
Вот, для понимания
"Тест на антитела к Ковиду-19 в германском городе показывает уровень распространённости заболевания в 15%"
10 апреля 2020, 2:55pm
Росс Кларк / Ross Clark
Сегодня утром мы получили некоторые данные, которые дают несколько лучшее представление о великой загадке коронавирусной пандемии: насколько широко среди населения в целом распространился SARS-CoV-2 – вирус, который вызывает Ковид-19. Команда Боннского университета провела тестирование случайной выборки 1000 жителей города Гангельт на Северо-Западе страны, одного из эпицентров [эпидемии] в Германии. Исследование показало, что 2% населения имели вирус, а 14% обладали антителами, что подразумевает, что они уже переболели ранее – отмечая у себя или нет какие-либо симптомы. Чтобы исключить взаимное перекрытие между двумя группами команда [исследователей] пришла к заключению, что 15% города были заражены вирусом.
Этот показатель имеет громадное значение, потому что он указывает нам на то, что необходимо знать, чтобы оценить насколько смертелен вирус и насколько легко он распространяется. Он говорит нам о том, в конечном счёте, насколько эффективны методы, которые мы применяем, чтобы бороться с вирусом.
https://www.specta***.co.uk/article/covid-antibody-test-in-german-town-shows-15-per-cent-infection-rate-0-4pc-death-rate?fbclid=IwAR1yQmvLyV5ozCjQCdpTkFgo9dQ-WKWaZxB94WAX2H2k3YQu_ICrGq75VMI
То есть, "болеющий без симптомов и без последствий" просто не болел.
Болел. И это важно для понимания ситуации. В том случае, если приобрел иммунитет. И не важно, если иммунитет не приобретен или не работать в случае с ковидом, как не работает с обычными гриппами
Болел. И это важно для понимания ситуацииКонечно. Если у меня в кармане рубль, но я не знаю, что он там есть - он всё равно у меня есть. По факту. Не может считаться, что его нет, исходя из факта моего незнания!
ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася!
врать и таскать сюда фейки - это ваша, с некоторых пор жизненная позиция:
Итак. - вы читать не умеете я это знаю - поэтому повторяю: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote]
Итак начнём сначала: тётя Ася сказала: Собянин ликвидировал в Москве 60 больниц и 400 поликлиник, сократил 20 тыс врачей.
И вот час икс приближается. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=734679&postcount=750
Я спросила: а какие именно были закрыты больницы и поликлинники? Можно ссылку на официальный источник и список этих закрытых учереждений?
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=734717&postcount=783
Тетя ася пыталась отмалчиваться ( Само собой я вынуждена была повторять вопросы - ибо она не отвечала)
Далее тётя Ася якобы в подтверждение её слов - даёт мне ссылку она мне её дает!!! Не я нашла - она мне ее скинула! Но видимо она ее не читала - просто скинула мне, чтобы я отцепилась ...:)
Итак, тётя Ася не прочитав информацию - дала мне эту ссылку ( сама себя отхлестала, но продолжала упорото выкручиваться и выворачиваться - договорившись до того, что мол слияние и ликвидация для неё одно и тоже) - в которой я и нашала - что произошло слияние - вот эта ссылка и информация из этой статья:
Причем, как подчеркивают вице-мэр по социальным вопросам Леонид Печатников и руководители Мосздрава, это будет объединение юридических лиц с сокращением административного аппарата. О реальном сокращении числа лечебных учреждений, по их словам, речи не идет, они будут работать как филиалы крупной клиники под управлением одной администрации и одного главного врача.
Меньше управленческого персонала — экономия бюджета.
В рамках одного объединения, говорят руководители здравоохранения, можно будет оптимизировать прием врачей-специалистов.
https://www.gazeta.ru/health/2013/12/23_a_5815029.shtml
так, что юдин и его банда - опять опозорились((( И врёт как всегда юдин и его сообщники! Ну а другим, кто поддерживает их враньё видимо нравится поглощать их фейки... Это ваш выбор ...мне лично не нравится, когда люди пропагандируют вранье!
И ещё раз: речь идёт о конкретной информации, которую тётя ася озвучила и сама же принесла ссылку! Я об этом сказала в своём сообщении - повторяю для упоротых: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote] тётя Ася притащила фейк - который сама же и опровергла - я лишь это озвучила!
А кто ещё?
В яндекс. По своему региону.
А у вас нет коронавируса
У меня есть проблемы из-за коронавируса, который растаскивают такие вот долбодятлы, лишь бы назло властям уши отморозить. Да и сам коронавирус мне получать совершенно не хочется, а тем более - из-за долбодятлов.
О, индусы решили тоже попереть против властей:
Индийскому полицейскому, обеспечивавшему соблюдение норм карантина, отрубили руку мечом остановленные им граждане. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает СNN.
Инцидент произошел в северном штате Пунджаб. Отряд полицейских остановил возле овощного рынка машину, в которой ехали семеро мужчин, чтобы проверить, есть ли у них все необходимые документы.
Мужчины оказались представителями этнорелигиозного меньшинства — Нихангов, воинов-сихков — и напали на правоохранителей. У одного из них был меч, которым он отрубил левую руку помощнику инспектора Харжиту Сингху. Еще шестеро полицейских были госпитализированы с серьезными ранениями, в том числе в области спины.
Изувеченного Сингха доставили в больницу в городе Чандигарх, где прооперировали, пришив руку на место. Операция длилась более 7 с половиной часов. Мужчин, предположительно напавших на силовиков, задержали, начато расследование.
Масочки:
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/04/13/8/1586783248129573748.jpg
Нюша, ловите и наслаждайтесь. План-график ликвидации медучреждений Москвы 2014-го года:
http://rusmedserver.com/wp-content/uploads/2014/10/plan_zdrav_mos.pdf
Вот вам ещё вдогонку, для общего понимания (хотя даже это бесполезно):
https://www.rbc.ru/economics/16/10/2014/543fbb03cbb20f0c89b363b7
https://zona.media/number/2017/08/04/1913
Сообщение от Крыс
Только вы забыли уточнить - дети из малообеспеченных семей.
Кому полагается бесплатное питание?
В «меню» министерства образования предусмотрено несколько бесплатных «блюд». Это может быть полноценный завтрак, может быть питание утром и во время обеда, а также скидка на оплату питания. Бесплатный «стол» для учеников в разных регионах различается. Но везде в России двухразовое питание предоставляется:
школьникам многодетных, неполных, малообеспеченных семей;
если у школьника и его семьи сложилась непростая жизненная ситуация;
детям-сиротам, школьникам, потерявшим кормильца, ученикам-инвалидам
учащимся специальных школ;
детям ликвидаторов-чернобыльцев;
детям инвалидов (только 1 и 2 групп).
Некоторым категориям учащихся могут компенсировать расходы на еду деньгами. К примеру, тем, кому здоровье не позволяет посещать школу. Кроме того, можно каждый день обедать со скидкой в 50, 70 и даже 80%. Такая возможность законодательно закреплена в каждом регионе России, нужно лишь внимательно прочитать местные законодательные акты.
Эо так было ещё с 2015 года
В этом году вроде начали (до этой заразы) внедрять бесплатное питание в школах для всех учеников 1-4 класса ( Во всяком случае, родители в чате обсуждали этот вопрос - подробности не знаю)
И вот подробно про наборы: https://news.rambler.ru/education/43953912-produktovye-nabory-dlya-rossiyskih-shkolnikov-komu-polozheny-i-kak-poluchit/
В яндекс. По своему региону.А, ок. Вы со всеми вопросами и претензиями туда же. Или к Путену, он поможет.
У меня есть проблемы из-за коронавируса, который растаскивают такие вот долбодятлы, лишь бы назло властям уши отморозить.Вон там стеночка - можете разбежаться и башкой об неё, потом сядьте в тазик с холодной водой - может, полегчает :happy:
Кирилл Юдин
14.04.2020, 15:20
- Вы фсёврёти, патамушта запятые неправильно расставлены! А-а-а-а-а-а.
:happy: Ну дура.
Так что спорить можно было бы лишь о масштабах сокращения, а не о самом факте.
Фантоцци
14.04.2020, 15:25
Важно то, что, похоже, смертность от вируса сильно завышена. А завышена потому что есть большое количество бессимптомно переболевших и выздоровевших, но в статистике они не учитыаются.
Похоже, что так всё и есть. Но из-за чрезвычайно высокой заразности ковида19 болеет одновременно много людей, реанимации переполняются, и соответственно очень много летальных исходов одновременно.
Нюша, ловите и наслаждайтесь. План-график ликвидации медучреждений Москвы 2014-го года:
Мы все у нюши в игноре. Только тётя Ася, Слава кпсс и ещё кто-то может показать ей эти данные :) Так что особо не тужься, порвешь с крюшей пукан, а нюша и не узнает о твоём подвиге:happy:
сэр Сергей
14.04.2020, 15:27
В связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, принято решение о создании оперативного штаба под руководством главы Республики Крым Сергея Аксёнова по профилактике распространения коронавируса на территории РК.
Для стабилизации ситуации правительством Крыма был принят ряд мер в различных отраслях, среди них:
введены временные ограничительные меры в санаторно-курортной и туристической отраслях Крыма;
представители органов власти начали использовать систему дистанционного приема граждан и проведения совещаний в режиме on-line;
временно приостановлено предоставление льготного проезда гражданам;
организована поддержка предпринимателей в связи с эпидемиологической ситуацией в Крыму;
закрыты для посещения республиканские учреждения сферы культуры и искусств;
усилены меры обеззараживания сточных вод;
созданы мобильные группы для контроля соблюдения гражданами режима самоизоляции;
подготовлены рекомендации по организации работы в период кампании по противодействию распространению коронавируса;
школы переведены на организацию учебного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
подписан Меморандум о сотрудничестве с субъектами системы розничной торговли;
республиканские театры приступили к пошиву медицинских масок;
принято решение о запуске ранее запланированного срока нового многофункционального медицинского центра имени Семашко в Симферополе;
малый и средний бизнес освобождены от проверок на год;
на территории муниципальных образований регулярно проводятся профилактические мероприятия по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах;
субъектам туриндустрии Крыма предоставлена отсрочка по налоговым платежам;
выпущена первая партия антисептических гелей и спреев с эфирным маслом лаванды;
крымские средства размещения прекратили бронирование и прием туристов до 1 июня;
ограничено посещение лесов на 21 день;
предприятия промышленности республики начали производство защитных масок и дезинфекционных средств.
https://vesti-k.ru/rabota-pravitelstva-kryma-po-borbe-s-covid-19-glavnoe-za-mart/
Тетя Ася
14.04.2020, 15:32
Кирилл Юдин, Крыс, Фантоцци, кому вы пытаетесь что-то доказать?
То, что я уезжала в деревню и не имела возможности ей отвечать из-за отсутствия интернета, она видимо приняла за мою трусость и решила что теперь наседать можно именно на меня, введя всех остальных в игнор. Ой блин, когда ж я такой чести от Нюши удостоюсь.
Фантоцци
14.04.2020, 15:33
В связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, принято решение о создании оперативного штаба под руководством главы Республики Крым Сергея Аксёнова по профилактике распространения коронавируса на территории РК.
Хоть бы Сера Сергея взяли в штаб или хотя бы дезинфектором. Этил-пропил дезинфектором-инспектором:)
кому вы пытаетесь что-то доказать?Да я просто прикалываюсь над упоротышами, заодно пытаюсь понять - с чего у них так бомбит-то вообще? Ohranoidus vulgaris уже реально надо заносить в медицинские справочники?
Вы со всеми вопросами и претензиями туда же.
Вы со своими глистами и указаниями опоздали. Я всегда сначала консультирую гугл.
Вон там стеночка - можете разбежаться и башкой об неё
Я смотрю, вы со знанием дела рассуждаете. На вашем примере видно, что это плохой совет.
о из-за чрезвычайно высокой заразности ковида19 болеет одновременно много людей, реанимации переполняются, и соответственно очень много летальных исходов одновременно.
Дело не в заразности - герпес тоже заразен.
Только сейчас?!
Тетя Ася
14.04.2020, 15:41
Кертис, действительно очень полезная информация. И то, что эта важная статистика никак не учитывается не только у нас, но и во всем мире опять будит мою бурную фантазию, ну вы знаете на какую тему :)
Вот эта самая оптимизация медицины прошедшая по всей Европе только ли следствие власти бабла и капитала или за ней стоит что-то еще?
сэр Сергей
14.04.2020, 15:45
Хильда,
Только сейчас?!
Информация от 1.04.2020
Сейчас готовится ужесточение мер...
То, что я уезжала в деревню и не имела возможности ей отвечатьЦитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вы не ответили..
Сорри , не заметила. - ваши слова!!! Вы извинились, что не заметили)))) Вы сказали, что 400 ликвидировано медучереждений - именно об этом и идёт речь! Всё остальное - это уже было потом! А я говорю, про ваш этот фейк - хватит уже голову морочить себе и всем остальным.
заврались вы совсем тётя ася - ну так оно конечно - выварачиваться, оправдываться и перекидывать "вину" на того, кто вас уличил во вранье - это ваша тактика - ваша и юдина. Ну и ещё орать - "это вы дураки" - а ещё гиперутрировать...ну ну))) всем хорошим людям и так понятно, что вы притащили фейк, сами его опровергли - а теперь как можете и выкручиваетесь - пытаетесь "перебить" именно этот момент - другой подобной информацией - вот в этом прелесть всех фейкометчиков - от бессилия вас карежит))) И запомните все - мне плевать, что и кто из вас про меня думает или говорит - я беру на свой счёт, только то что мне нужно! А все гадости, которые вы говорите в адрес меня или других людей - ляжет тяжким грузом на вас. Берегите себя! :)
Информация от 1.04.2020
Сейчас готовится ужесточение мер...
:cry: не доходит до людей без ужесточения.
Тетя Ася
14.04.2020, 15:59
что вы притащили фейк,
Интервью зам мэра фейк? Или мое личное мнение, что вся эта оптимизация есть ничто иное как ликвидация и уничтожение медицины, какими красивыми словами это не прекрывалось, фейк? Это мое ИМХО!
Берегите себя!
Да, пойду руки помою после общения с вами. Спасибо, что напомнили.
адекватор
14.04.2020, 16:08
Да и сам коронавирус мне получать совершенно не хочется, а тем более - из-за долбодятлов.
Хильда, есть эффективный способ. Закройтесь в собственной ванной, заткните вентиляционное окно, никому не открывайте, ничего не принимайте извне. Воду кипятите.
Другой вариант - всю страну загнать в такие условия, а самой ходить по улицам. Но там опять же птицы, коты, мыши, собаки с разновидностями коронавирусов а,б,в, г и далее до конца алфавита. И клещи с борщевиком. Потому - закрывайтесь. От долбодятлов.
адекватор
14.04.2020, 16:11
Кроме того, этот вирус и через кишечник может поступать ведь, там те же рецепторы, в кале его тоже находят (анальная проба еще надежней носоглоточной, к тому же).
Все-таки, корона рвет анусы в клочья....
Слава КПСС
14.04.2020, 16:12
Ну да, лучше решить, что кто-то врет, чем понять, что сам себе злобный буратино.
Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали. Справедливости ради - она о вас лучшего мнения. И даже защищала чуть-чуть.
Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду.
Следует. Косвенно. Вы не написали: "Где это мы Хильдой врем? А ну-ка покажите!" Таким образом вы отделили ее от себя и значит вы не до конца уверены в том что Хильда всегда говорит только правду.
Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах.
А то я вам буду сниться каждую ночь))))
Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь.
З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу.
Тетя Ася
14.04.2020, 16:17
Так что спорить можно было бы лишь о масштабах сокращения, а не о самом факте.
Кстати о цифрах. Рашкин еще более крутые цифры называет, наверно тоже фейкометчик.
Оптимизация системы здравоохранения в Москве, в результате которой за последние несколько лет были закрыты десятки больниц, сотни поликлиник, уволены тысячи врачей, является преступлением. Такое заявление, как передает корреспондент РИА "Новый День", сделал лидер московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин, выступая сегодня в нижней палате парламента на заседании за круглым столом, посвященном проблемам оптимизации системы здравоохранения Москвы.
Так, из действующих в 2010 году 211 больничных организаций к 2018 году осталось лишь 150, из 1 337 поликлиник через 8 лет действует 939, а из 89 700 врачей работает только 68 600. "Произошло и масштабное сокращение среднего медицинского персонала, - подчеркнул Рашкин. - Это не просто на грани преступления. Это преступление. Надо называть вещи своими именами".
Депутат пояснил, что обратить внимание на проблемы в медицинской сфере Москвы в Госдуме пришлось из-за большого количества жалоб жителей столицы. Часть из них была посвящена скандальному закрытию роддома №10 в районе Зюзино после проверки Роспотребнадзора. Как сообщал “Новый День”, в срок учреждение не открылось, а врачи получили уведомления о переводе на другую работу. Жители района и работники роддома потребовали от мэрии Москвы не закрывать и не перепрофилировать это медучреждение.
Стоит отметить, что на обсуждение проблем московской системы здравоохранения в Госдуму пришли представители федеральной службы по труду и занятости, Роспотребнадзора, уполномоченного по правам человека, а также департамента здравоохранения и департамента труда города Москвы. "Но не все пришли. Мы мэра тоже приглашали, даже стул ему подготовили", - отметил Рашкин.
http://mosday.ru/news/item.php?1839337&view=full
Я так понимаю, что "из 1 337 поликлиник через 8 лет действует 939" речь идет как раз о тех 400, которые он почему-то тоже считает ликвидироваными, а не оптимизированными. Хотя утверждать точно не берусь.
Хильда, вы психически больны, реально. Сами раздаёте всем подряд указания, что им делать, где и как. Нагло и бесцеремонно, ну барыня и вершитель судеб мля! Но как только вас легонько ставят на место, впадаете в неадекват и бьётесь в истериках. Идите лечиться, я серьёзно.
Я всегда сначала консультирую гугл.Уже и корпорацию гугл консультируете? Понятно, откуда в инете столько бреда :happy:
Кирилл Юдин
14.04.2020, 16:36
Хотя утверждать точно не берусь.Как легко убедиться - врут все на всех уровнях, во всех ветвях власти и СМИ даже официальные - тоже врут. Но это, во-первых, не наша с вами вина. А, во-вторых - отлично характеризует ту систему, к которой нас привела именно эта власть. Ну или прошлый президент со своей прошлой командой. Или позапрошлые - тут трудно сказать. Пусть нюша с хильдой сами разберутся, какой из Путиных довёл страну до всего этого.
Интервью зам мэра фейк?
Опять передёргивание слов наизнанку - вы такая забавная))) прям душка с душком)))
фейк - это то, что вы до умопомрачения доказываете, что 400 медучреждений ликвидировали - я именно об этом и говорю- еще раз ваше сообщение показать? Ведь вы потом и ссылку сами дали с информацие о том, что их объединили!!! Вот о чем речь!! вы так смешны в своём желании оправдаться...но как бы вы не выкручивались - вы выглядите безобразно!:confuse:
Или мое личное мнение, что вся эта оптимизация есть ничто иное как ликвидация и уничтожение медицины, какими красивыми словами это не прекрывалось, фейк? Это мое ИМХО!
о как - вывернулась наизнанку тётя ася)))) это теперь вот так это оказывается ваше личное мнение...ага...ну наконец то!!! ))) ну выверталка из вас конечно так себе))) неудачная попытка сохранить "мину" при плохой игре. Ну теперь вопросов не имею. Достаточно было вам сразу так и скзать: в своем сообщении Я СЧИТАЮ это моё ИМХО, что 400 медучреждений ликвидировали - т.е. личная фантазия и бред. http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=734679&postcount=750
Я теперь поняла. Вопрос закрыт.
Да, пойду руки помою после общения с вами. Спасибо, что напомнили. и это правильно! После вашего вранья вы ещё дизинфекцию рта своего не забудьте сделать и всей жилплощади))) вам же там жить в вашем загрязненом пространстве и сознании))) Не болейте и не врите!
Радужным оптимистам чисто для размышления. 2 моих наблюдения.
1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники.
Вопрос - а где штатные? Их нет? Да есть. Но я подозреваю, что это хитрая тактика. Они сваливают всю будущую ответственность на стрелочников, которые ни за что не будут отвечать - ну а какой с них особо спрос? Реально ответственные мудозвоны, которые просрали всё, спрячутся в домике, и их отмажут, будто бы они и не при чём. Нагло, на дурачка, но так обычно и происходит.
2. Почему-то я ничего не слышу об МЧС. Военные готовятся к ЧС, полиция, чёрт знает кто ещё. Об этом ведомстве - тишина везде. Странно? Очень. Ведь именно они должны быть на переднем плане сейчас. Но их словно бы не существует.
И тут я припоминаю срачи на тему развала МЧС, возможности которого сильно преувеличены, а на самом деле там происходят очень нехорошие вещи. Это было во многих источниках, и путиноиды до усрачки спорили с тем, что этого быть не может.
Но где они тогда, почему заткнулись и молчат, где на всех этих совещаниях главный мчсник и его замы? Может это мне не везёт, но я мониторю вполглаза инфу, и не натыкаюсь на их выступления, заявления и отчёты о принятых мерах.
Подозрение у меня такое, что их верхушка очень не хочет сейчас обгадиться. Вот сейчас им продемонстрировать реальное положение дел ну никак нельзя, потому от греха подальше прошло негласное указание сидеть тихо и не отсвечивать. Потому что иначе возникнут вопросы - например, куда ушли все те огромные финансовые вливания?
Или же просто никто толком не знает, куда их сейчас воткнуть. Потому что в этих хаотичных, непонятно кем и как организованных метаниях, вообще ни хрена непонятно. Что тоже подталкивает к некоторым выводам.
Вот, просто 2 этих момента уже заставляют немножко задуматься об общей ситуации, и готовности к реагированию на серьёзные угрозы. Особенно более серьёзные, чем нынешняя.
Слава КПСС, Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали
И где мои сообщения с фейками и враньём?
Следует. Косвенно. Вы не написали:
а косвено следует? ааа - ну ну... Ну да, а вы тогда насильник. У вас же член есть, значит насильник (с) :rage: косвено это ведь доказывает))))
Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах. а ваших? Говорите лишь бы сказать? Без подтверждения фактов? Я в отличии от вас всё подтверждаю конкретикой - сообщениями и цитатами.
Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь.
З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу. Я рождена с удивительным природным магнетизмом - ведь так? Вы думаете обо мне сутками))) Но так и не предоставили доказательств ваших слов. Вы слились? Мне кажется да, потому что вы постоянно говорите не о том - стараетесь увести от моего конкретного вопроса :doubt:
Мне не сложно - я повторюсь. Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями. ( А Хильда сама справится - она умница! Захочет с вас спросить - спросит)
Если вы не процитируете мои сообщения с фейками и ложной информацией - это будет означать что враль Вы. Именно Вы Слава КПССу:)
Фантоцци
14.04.2020, 17:18
Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника.
Это же ток-шоу, им нужно эфир заполнять всякой чепухой, в том числе и от внештатников.
Фантоцци
14.04.2020, 17:26
Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями.
Нюше пора в роспотребнадзор написать заявление на курилку. Главному санитарному врачу. :happy:
Это же ток-шоу, им нужно эфир заполнять всякой чепухой, в том числе и от внештатников.Да, да, да. Когда рафики окажутся ни в чём не уиноваты, вы же, охранядлы, будете именно вот этих говнищем поливать, свалив на них всю вину. Я просто знаю это, и ты прямо сейчас это косвенно подтвердил, не заметив :)
сэр Сергей
14.04.2020, 17:28
Крыс,
1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники.Так это, как раз, нормально. В Минздраве работают управленцы, прошедшие специализацию по общественному здоровью и организации здравоохранения и по госуправлению.
А, собственно практикуюзие врачи в Минздраве не нужны. Им там нечего делать. Но советы их необходимы. Поэтому, аще со времен СССР там предусмотрены внештатные специалисты.
Есть специальность, наприме "инфекционные болезни", это, так сказать специалист по борьбе с ними. А есть специальность "общественное здоровье" или "госуправление в сфере здравоохранения" - это организаторы и управленцы, именно они и должны по своей специальности вырабатывать административно - организационные решения и проводить из в жизнь.
А, собственно практикуюзие врачи в Минздраве не нужныА речь не о врачах. Где я о них вообще упомянул? Меня интересует конкретный вопрос - кто и за что будет нести ответственность. Пока я вижу, как на передний план зачем-то выходят внештатные сотрудники с не совсем понятным статусом. То ли они идиоты, то ли камикадзе, то ли знают, что отвечать ни за что не будут - хз. Но их я вижу, а тех, кто за ними - не особо. Вот и усё.
Хильда, есть эффективный способ.
Проще долбодятлов в такие условия. А самой на улицу.
Все-таки, корона рвет анусы в клочья....
Думаете, бонмот выдали?
Идите лечиться, я серьёзно.
Я тоже серьезно - разберитесь сначала со своими глистами.
https://www.youtube.com/watch?v=ocW3g97q21U
Я тоже серьезно - разберитесь сначала со своими глистами.Самый главный глист у вас в голове. Вы ошибочно принимаете его за единственную извилину, но это он вас так обманывает.