PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 161

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Хильда
10.04.2020, 01:43
Не стоит спорить с безумным принтером, отрабатывающим свои тридцать сребреников.
Хотя про отработку это прогноз оптимистический, пессимистический уже диагностически подтверждать нужно и тогда все хуже.

О, какие скачки пошли. Тут уже без отдельной диагностики давно все ясно, и Иуда в похожей ситуации давно повесился, но у скакунов даже вешаться не на чем и не за что. Вот и свистят оставшимися дырочками.

Кертис
10.04.2020, 01:59
О, какие скачки пошли. Тут уже без отдельной диагностики давно все ясно, и Иуда в похожей ситуации давно повесился, но у скакунов даже вешаться не на чем и не за что. Вот и свистят оставшимися дырочками
Бедняжка. Это какой бы у вас нервный срыв был, если бы увидели сколько я заработал только за прошлый год. Сценарист не бешеный принтер. Платят совсем иначе.
Но я рад, что вашей зарплаты хватает на веревку. Еще мыло рекомендую. Я бы выслал, но вы же снова начнете нудеть, требовать чеки и прочее.
Девушку можно вывезти из деревни.

сэр Сергей
10.04.2020, 07:11
гек финн,
Кстати, сейчас муссируется интересное наблюдение касательно противотуберкулезной вакцины БЦЖ. Есть некая корреляция с тем, что в странах где такие прививки делают, ковидом19 заболевают меньше. В Европе и США как я понял в основном отказались от БЦЖ.
На мой взгляд, это ерунда какая-то. БЦЖ повышает устойчивость к микобактерии туберкулеза, но туберкулез, просто специфическая инфекция, микобактерия - это, грубо, конечно, говоря, нечто среднее между бактнрией и грибковой флорой. Вирусы не при чем.

Кстати, БЦЖ не спасла Украину от эпидемии туберкулеза.

В лучшем случае речь может идти об общем иммунитете, обзей устойчивости, не более.

Агата
10.04.2020, 08:11
Вам не одно или вообще? Неважно, сколько было переливаний, эти препараты учитываются. Наборы одноразовые для переливания опять же тоже должны совпадать примерно по количеству.
Вот ПРИМЕРНО у них всё и совпало.
Да, понятно, вы хотели, чтобы вас пожалели
Вы серьезно такого высокого мнения о себе?
а я вам какие-то ходы стала показывать.
Чтобы что?
Не говоря уж о том, что это не ходы, а детский лепет. Если люди заметают следы, они их заметают. Вместе с заведующей, которая еще и лекарства дорогие налево сплавляла.
Не стоит спорить с безумным принтером, отрабатывающим свои тридцать сребреников.
Действительно.

сэр Сергей
10.04.2020, 08:30
Кирилл Юдин,
Единственный вариант рассматривают уехать в какое-нибудь село и там жить натуральным хозяйством. Привет средневековье!
Вот тут вы не совсем правы.. В Средние Века не существовало прибыли в рыночном смысле. Все, что производилось это и были те ресурсы на которые могли рассчитывать все от крестьянина до короля. Поэтому в классические Средние Века крестьян в войнах старались не убивать, а хозяйства не разорять.

Даже на средневековом уровне рефлексии было понятно - натуральное С/Х - базис и уничтожение его= смерть.

Сегодня несколько иная терминология... Например - "Экономически избыточное население"... То есть, если оно вымрет, рынок только выиграет, потому что оно нерентабельно.

Средние Века, может и не лучшие времена в истории... Но, право, лучше, уж, настоящие Средние Века...

Сашко
10.04.2020, 09:27
Тема закрыта по техническим причинам.