Просмотр полной версии : Курилка. Часть 161
Не стоит спорить с безумным принтером, отрабатывающим свои тридцать сребреников.
Хотя про отработку это прогноз оптимистический, пессимистический уже диагностически подтверждать нужно и тогда все хуже.
О, какие скачки пошли. Тут уже без отдельной диагностики давно все ясно, и Иуда в похожей ситуации давно повесился, но у скакунов даже вешаться не на чем и не за что. Вот и свистят оставшимися дырочками.
О, какие скачки пошли. Тут уже без отдельной диагностики давно все ясно, и Иуда в похожей ситуации давно повесился, но у скакунов даже вешаться не на чем и не за что. Вот и свистят оставшимися дырочками
Бедняжка. Это какой бы у вас нервный срыв был, если бы увидели сколько я заработал только за прошлый год. Сценарист не бешеный принтер. Платят совсем иначе.
Но я рад, что вашей зарплаты хватает на веревку. Еще мыло рекомендую. Я бы выслал, но вы же снова начнете нудеть, требовать чеки и прочее.
Девушку можно вывезти из деревни.
сэр Сергей
10.04.2020, 07:11
гек финн,
Кстати, сейчас муссируется интересное наблюдение касательно противотуберкулезной вакцины БЦЖ. Есть некая корреляция с тем, что в странах где такие прививки делают, ковидом19 заболевают меньше. В Европе и США как я понял в основном отказались от БЦЖ.
На мой взгляд, это ерунда какая-то. БЦЖ повышает устойчивость к микобактерии туберкулеза, но туберкулез, просто специфическая инфекция, микобактерия - это, грубо, конечно, говоря, нечто среднее между бактнрией и грибковой флорой. Вирусы не при чем.
Кстати, БЦЖ не спасла Украину от эпидемии туберкулеза.
В лучшем случае речь может идти об общем иммунитете, обзей устойчивости, не более.
Вам не одно или вообще? Неважно, сколько было переливаний, эти препараты учитываются. Наборы одноразовые для переливания опять же тоже должны совпадать примерно по количеству.
Вот ПРИМЕРНО у них всё и совпало.
Да, понятно, вы хотели, чтобы вас пожалели
Вы серьезно такого высокого мнения о себе?
а я вам какие-то ходы стала показывать.
Чтобы что?
Не говоря уж о том, что это не ходы, а детский лепет. Если люди заметают следы, они их заметают. Вместе с заведующей, которая еще и лекарства дорогие налево сплавляла.
Не стоит спорить с безумным принтером, отрабатывающим свои тридцать сребреников.
Действительно.
сэр Сергей
10.04.2020, 08:30
Кирилл Юдин,
Единственный вариант рассматривают уехать в какое-нибудь село и там жить натуральным хозяйством. Привет средневековье!
Вот тут вы не совсем правы.. В Средние Века не существовало прибыли в рыночном смысле. Все, что производилось это и были те ресурсы на которые могли рассчитывать все от крестьянина до короля. Поэтому в классические Средние Века крестьян в войнах старались не убивать, а хозяйства не разорять.
Даже на средневековом уровне рефлексии было понятно - натуральное С/Х - базис и уничтожение его= смерть.
Сегодня несколько иная терминология... Например - "Экономически избыточное население"... То есть, если оно вымрет, рынок только выиграет, потому что оно нерентабельно.
Средние Века, может и не лучшие времена в истории... Но, право, лучше, уж, настоящие Средние Века...
Тема закрыта по техническим причинам.