Просмотр полной версии : Курилка. Часть 161
Белый олеандр
27.03.2020, 23:47
А мне почти повезло - жена сама шьет маски. Правда, для других. Если долго упрашивают. Нам пока так ни одной и не пошила. Зато случайно когда-то подарили респираторы. Так что в магазин есть в чем пойти, хотя у нас пока это не требуют в обязательно порядке.
Какие у вас грустные глаза))
Какие у вас грустные глаза))
Да? Вы их как-то видите?
Кирилл Юдин
28.03.2020, 12:12
Сокращает время на пустые споры. :happy:
Давно хотел составить подобный список, и вот, наконец, руки дошли. Перечень уточнённый и дополненный составлен на основании анализа фраз пропутинских троллей, отметившихся у меня на странице и у моих друзей. Но, думаю,и во всех группах схожей направленности, ситуация примерно одинакова.
✅ПРО ПУТИНА:
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.
✅ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку.
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.
✅ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:
11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват.
✅ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):
17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
23. На Украине разве лучше?
24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
26. Зато у нас нет войны!
✅ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:
27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
29. А что ТЫ сделал для России?
30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит!
✅ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:
34. Это провокационная группа!
35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
37. Это группа предателей России!
38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
39. Вы хотите устроить в России Майдан!
40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
44. Когда Вас уже закроют?
гек финн
28.03.2020, 13:11
Ограничительные меры пока что работают, но я думаю этого мало. Народу стало меньше на улицах, несмотря на то что погода стоит отличная, прямо такая няшная весна, все благоухает расцветшими деревьями. Но меньше я думаю где то наполовину.Почти все непродуктовые магазины и общепит закрыты ( поэтому сосбственно и нет шопинга). Однако ушлые кофейни продают кофе через окошко или прямо на пороге ( поставив там преградительный стол). Это приводит к тому, что за кофе выстраивается очередь. Смотришь и материится хочется. Еще несколько ушлых магазов косметик крыма оставили точки открытыми ( типа это их не касается) , Не увидел ни одного полицейского патруля, который бы следил за карантинными мерами и это плохо.
У моря гуляют заезжие туристы, которым совершенно насрать на карантин. Недавно в Севастополе одна такая заезжая (кажется из Москвы) заехала в отель и там прокантировала с более чем 100 людьми. У неё обнаружили вирус. Отель закрыли. Все кто в нем тоже там же закрыли. Нахуя ехать в Крым сейчас , народ блять тупой.
Белый олеандр
28.03.2020, 13:28
Прикольно, не ожидала, что на форуме так много людей из Крыма. В обычной жизни сценаристов тут не сыщешь))
Про няшную весну плюсую.: )
Нахуя ехать в Крым сейчас , народ блять тупой.
В Крым и Сочи сейчас ломанулись, поэтому и санатории с отелями закрывают. Народ реально не въезжает, к сожалению, типа того же Лещенко, перезаразившего весь этот их бомонд.
Прикольно, не ожидала, что на форуме так много людей из Крыма. В обычной жизни сценаристов тут не сыщешь))
Про няшную весну плюсую.: )
А вы тоже из Крыма? Я тоже туда хочу! )))
Надо поднимать из руин Ялтинскую киностудию.
Белый олеандр
28.03.2020, 13:42
А вы тоже из Крыма? Я тоже туда хочу! )))
Надо поднимать из руин Ялтинскую киностудию.
Ага.:)
Про ялтинскую киностудию можно забыть.) Никто не будет ее никуда поднимать. Проще новую построить.
Белый олеандр
28.03.2020, 14:08
Да? Вы их как-то видите?
Ааа, это не у вас, это у Кертиса.)
гек финн
28.03.2020, 14:14
На границе Украины и Польши вообще фильм ужасов. Зомбоапокалипсис.
Про ялтинскую киностудию можно забыть.) Никто не будет ее никуда поднимать. Проще новую построить.
Но тоже лучше в Ялте/ЮБК. )))
Вы тоже из Симферополя?
На границе Украины и Польши вообще фильм ужасов. Зомбоапокалипсис.
До сих пор или это вчерашние снимки? Вроде до нуля часов субботы должны были впускать.
гек финн
28.03.2020, 14:28
До сих пор или это вчерашние снимки? Вроде до нуля часов субботы должны были впускать.
хз. это вчера скорее всего. насколько я знаю со вчера границы закрыты и никого внутрь украины не пускают. народ штурмует границу.
Самое страшное, что если в этой толпе есть хоть один инфицированный ( а там полюбому не один и не два), то около 80 % этой толпы уже точно заражена. Они же там как кильки в бочке. И если они все таки прорвутся ( или прорвались уже), то никто их конечно не станет изолировать в отдельный уютный обсерватор. Можно представить себе масштабы катастрофы.
Можно представить себе масштабы катастрофы.
Поэтому надо срочно закрыть эту границу по-настоящему, объявить область внутри красной зоной и поставить огнеметы. У меня тоже шкурный интерес - Ростов и Волгоград очень близко к этому во всех смыслах слова чумному бараку. Прошу прощения у наших софорумчан, кому не повезло находиться там.
Ростов и Волгоград очень близко к этому во всех смыслах слова чумному бараку.Между чумным бараком и Ростовом, Волгоградом есть ЛДНР, который изолирован со всех сторон.
Кирилл Юдин
28.03.2020, 15:25
Между чумным бараком и Ростовом, Волгоградом есть ЛДНР, который изолирован со всех сторон.Я бы добавил, что все маршруты заграничные проходят через Москву, которая кишит гастерами и прочими бомжами и гражданами, приехавшими туда чтобы заработать на хлеб со всей страны. Плотность населения запредельно опасная - не сравнима с южными областями.
Даже не знаю, на какой границе теперь огнемёты Хильды устанавливать. Да и в процентном соотношении именно москвичи чаще всего ездят по загранкам, Италиям, Испаниям, Америкам, Китаям разным...
Так что это ещё большой вопрос, кто в каком чумном бараке. Прошу прощения у жителей Столицы и Подмосковья, которым теперь приходится жить рядом с долбанутыми зомби. Самые искренние сожаления.
Очень надеюсь, что поезд из Киева продезинфицируют в Москве, а всех прибывших с Украины граждан поместят в строгий карантин.
Между чумным бараком и Ростовом, Волгоградом есть ЛДНР, который изолирован со всех сторон.
ТТТ! Держитесь там, пожалуйста.
Так что это ещё большой вопрос, кто в каком чумном бараке.
О, это уже прямой майдаунизм пошел. То есть, и раньше было видно, что Кирилл явно в унисон с запукрами скакать начал, но прямой связи не было (либо я ее пропустила, потому что читаю не все). Но тут-то скачки прям до небес.
Кирилл, так может, главного фтизиатра Краснодарского края зря уволили? Ну, подумаешь, - тетка скрыла факт пребывания в Доминикане, возвращение через Европу, и поперлась в тубдиспансер, правда? Главное же - скакать, да?
Кирилл Юдин
28.03.2020, 17:47
Причём тут скакать и майдаун? Причём тут главный фтизиатр?
Хильда снова блещет своей тупостью. Я же говорю - долбанутые зомби.
Я же говорю - долбанутые зомби.
Я же говорю, что кликушествующий неофит-скакун Кирилл еще и запукров перескачет.
Причём тут главный фтизиатр?
При том, что эта сволочь - между прочим в соседнем с Ростовом регионе - пошла заражать уже заведомо больных людей. Ей, похоже, тоже Темнейший развиваться не давал, как скакунам типа Кирилла.
Поэтому надо срочно закрыть эту границу по-настоящему, объявить область внутри красной зоной и поставить огнеметы. У меня тоже шкурный интерес - Ростов и Волгоград очень близко к этому во всех смыслах слова чумному бараку. Прошу прощения у наших софорумчан, кому не повезло находиться там
Да огнеметы несомненно нужны. Но не совсем там. Во всей Украине заболевших, меньше чем в одной Москве. Это по официальным данным. 311 против 817.
Во всей Украине заболевших, меньше чем в одной Москве. Это по официальным данным. 311 против 817.
Это а) без вернувшихся из Италии и Испании (см. толпу на границе). и б) на фоне отсутствия тестов.
А в Москве весь бомонд скоро сляжет, спасибо Лещенко.
Сокращает время на пустые споры.
Кирилл, давайте на время прекратим это... Помните как в песне Пугачевой: "Оставь меня...Но только не сейчас." Даже Желтые жилеты приостановили свою революционную движуху. Давайте выживем? А потом и вернемся к прерванному пандемией разговору. Не в масть сейчас ваши толкования (хоть я и согласна с ними) Понимаете?! И это очень бросается в глаза. А главное - дискредитирует идею(((
Кирилл Юдин
28.03.2020, 20:34
Хильда даже не осознаёт что скачет-то как раз она, демонстрируя свою дремучесть и гиперзавышенную самоооценку, сдобренную щепоткой фашизма.
Ну, то что там в башке логика даже не ночевала - это даже не обсуждается.
Запутинцы все такие.
Это а) без вернувшихся из Италии и Испании (см. толпу на границе). и б) на фоне отсутствия тестов
а) Так и в Россию большинство еще не вернулось.
б) Ничего не скажу про другие города (в мелких, уверен, с тестами беда), но в Киеве есть два центра в которых делают ПЦР тесты. Точнее забор крови можно сделать и в поликлиниках (не всех), а туда отправят образцы. Это не экспресс-тестирование, эффективность которого вызывает сомнение. К слову, в России ситуация с ПЦР тестами не намного лучше.
Еще раз, речь не об экспресс-тестировании.
Тут фокус в том, что сертифицированные ПЦР системы и реагенты для тестирования на короновирус не закупались. Т.е. закупки начались недавно.
И даже в частных лабораториях такие тесты не проводят ни у нас ни в России.
(Точнее проводят, но там есть серьезные вопросы по достоверности результатов и аппаратуре, которую они используют).
Российская "Инвитро" обещает закупить нужные системы и начать тестирование в течении месяца. Месяца....
Если даже честные клиники и лаборатории оказались не готовы, что говорить о государственных?
а) Так и в Россию большинство еще не вернулось.
Откуда?
К слову, в России ситуация с ПЦР тестами не намного лучше.
В разы лучше, если не на порядки. Хотя до Южной Кореи пока далеко.
И даже в частных лабораториях такие тесты не проводят ни у нас ни в России.
Гемотест делает любому желающему, стоит 2000 р.
Если даже честные клиники и лаборатории оказались не готовы, что говорить о государственных?
Частные и не могли быть готовы, они эпидемиологией не занимаются.
Хильда даже не осознаёт что скачет-то как раз она, демонстрируя свою дремучесть и гиперзавышенную самоооценку, сдобренную щепоткой фашизма.
Ну, то что там в башке логика даже не ночевала - это даже не обсуждается.
Запутинцы все такие.
Темнейший - он такой, как вирус для антифанатов. У них уже дом горит, а они все скачут с его именем на губах.
Откуда?
Отовсюда, включая Испании и всякие там курорты.
В разы лучше, если не на порядки. Хотя до Южной Кореи пока далеко.
Ага. На порядок.
В пресс-службе рассказали, что сдать тест можно в двух отделениях в столице и в шести подмосковных городах — в Мытищах, Дзержинском, Красногорске, Балашихе и Подольске. Помимо этого с 31 марта анализы на вирус будут принимать в Симферополе.
Гемотест делает любому желающему, стоит 2000 р.
Любому жителю Москвы и пригорода.
На порядок лучше, да.
У нас тоже в нескольких городах можно сдать тесты.
Частные и не могли быть готовы, они эпидемиологией не занимаются
Вы не в курсе, что частные лаборатории занимаются массой всего. Гепатит, корь, различные вирусные инфекции - они проводят тесты на все это. Просто для данного вируса нужна своя тест-система. Которую у вас производят, а у нас нет.
И во всем мире наблюдается серьезный дефицит этих тест-систем.
Фантоцци
28.03.2020, 22:08
Интересно, батька изменит свое мнение о коронавирусе или нет? Как бы не припомнили ему потом его браваду.
Президент Белоруссии не раз называл ситуацию вокруг коронавируса психозом и призывал не паниковать. По последним данным, в республике зарегистрированы 94 случая заражения коронавирусом. Около трети пациентов выписаны или готовятся к выписке.
https://lenta.ru/news/2020/03/28/lukash/
адекватор
28.03.2020, 22:17
Интересно, батька изменит свое мнение о коронавирусе или нет?
Этот вирус не всякую страну захватывает.
https://www.fondsk.ru/news/2020/03/27/etot-na-udivlenie-izbiratelnyj-virus-50467.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
адекватор
28.03.2020, 22:22
Вы не в курсе, с каких пор чикагские экономисты решают, какие карантинные меры надо вводить в РФ? Ведь это даже не чиновники ВОЗ, а экономисты.
"""При этом часть экономистов считают объявление недели с 28 марта по 5 апреля является недостаточной мерой против коронавируса. Вместо этого профессор Чикагского университета и НИУ ВШЭ Константин Сонин предложил ввести жесткий карантин, чтобы сдержать распространение инфекции. На время долгого карантина экономист призвал государство поддержать экономику и граждан на общую сумму в 5-10 триллионов рублей. Предложение Сонина уже подержали ректор Российской экономической школы Рубен Ениколопов, профессор парижского университета Sciences Po Сергей Гуриев и другие экономисты."""
Полностью здесь.https://ura.news/news/1052424589?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Кто ещё не понял - в РФ карантинные меры рекомендуют иностранные экономисты. Как видные эпидемиологи-вирусологи.
адекватор, лечитесь как всегда боярой и пластырем. Прочь влияние извне.
ТТТ! Держитесь там, пожалуйста.Спасибо ) Будем стараться.
Каникул у нас нет, следующая неделя у всех рабочая, то есть всё как раньше. Украина стрелять по нашим окраинам не перестала, тоже всё как раньше. Продукты в магазинах и на рынках есть, цены не выросли. Вот с перевязочными и хлоргексидином в некоторых аптечных сетях проблемка, но здесь вряд ли население виновато, возможно какие-то оптовики скупили, может организации.
Отовсюда, включая Испании и всякие там курорты.
Ага. На порядок.
Любому жителю Москвы и пригорода.
На порядок лучше, да.
У нас тоже в нескольких городах можно сдать тесты.
Вы не в курсе, что частные лаборатории занимаются массой всего. Гепатит, корь, различные вирусные инфекции - они проводят тесты на все это. Просто для данного вируса нужна своя тест-система. Которую у вас производят, а у нас нет.
И во всем мире наблюдается серьезный дефицит этих тест-систем.
В двух лабораториях и шести городах - это частники Гемотест. В обычной поликлинике тоже можно сдать. Не только в Москве - в том же Питере это ещё раньше было возможно.
Что касается туристов - многие уже повозвращались. У нас в районе уже 20 человек положительных. Только вот они по своим коттеджным посёлкам сидят, а их прислуга - в обычной инфекционной больничке. Турист мог худо-бедно и в Испаниях с Италиями самоизолироваться, а вот у прислуги, заробитчан, такой возможности по умолчанию не было. И туристы часами в такой толпе не стояли.
Мне их очень жаль, мне жаль даже долбодятлов, погибших в АТО, потому что при нормальном ходе вещей эти люди работали бы на Россию. Но при выборе - скакуны или русские у меня (и, надеюсь, у правительства России) нет никакого выбора.
Частные лаборатории занимаются массой всего, но не эпидемиологией. На старые инфекции у них есть и тесты и протоколы лечения. И то, если они столкнутся с потенциальной угрозой эпидемии, они обязаны сообщить об этом по инстанции в горздрав, а не пускать заразу на самотёк.
Спасибо ) Будем стараться.
Каникул у нас нет, следующая неделя у всех рабочая, то есть всё как раньше. Украина стрелять по нашим окраинам не перестала, тоже всё как раньше. Продукты в магазинах и на рынках есть, цены не выросли. Вот с перевязочными и хлоргексидином в некоторых аптечных сетях проблемка, но здесь вряд ли население виновато, возможно какие-то оптовики скупили, может организации.
С одной стороны - это все грустно, что обстрелы не прекращаются. А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.
Что творится и чего ждать - непонятно. (((
Фантоцци
28.03.2020, 23:40
А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.
К слову, что-то подобное уже случалось в истории. На греческом острове Спиналонга. Когда-то им завладела Османская империя, и когда Греция объявила независимость, турки не захотели покидать островок, на нем была хорошая венецианская крепость. Тогда греки согнали к острову всех греческих прокаженных (больных лепрой). Турки, испугавшись заразы, покинули Спиналонгу. :)
Надеюсь, наши попридержат свой гуманизм и перебежчиков не станут принимать.
Фантоцци
28.03.2020, 23:59
Короновирусные хроники. Сложные научно-популярные тексты на околонаучном сайте:
https://nplus1.ru/theme/coronavirus-his***y
В двух лабораториях и шести городах - это частники Гемотест. В обычной поликлинике тоже можно сдать. Не только в Москве - в том же Питере это ещё раньше было возможно.
И у нас можно сдать и в специализированных клиниках и в обычных поликлиниках. Вы же в курсе, что в поликлинике просто делают забор и потом материал отправляют. Сами они не делают тесты. И не только в Киеве у нас это можно сделать. Собственно анализ сдается в любом городе и потом отправляется в Киев или ближайший город с необходимым оборудованием. Тест системы есть в девяти регионах, там делают первичный тест, но потом, все равно, материал отправляется в Киев для проверки.
Так что не нужно рассказывать фейки о том, что у нас нет тест систем. У нас их просто мало. Но и в Италии и в Испании и в германии их не хватает.
И в России.
Что касается туристов - многие уже повозвращались.
У нас тоже. 85 тысяч вернулось до 17-го марта, когда объявили о закрытии регулярного сообщения.
Турист мог худо-бедно и в Испаниях с Италиями самоизолироваться, а вот у прислуги, заробитчан, такой возможности по умолчанию не было. И туристы часами в такой толпе не стояли.
Да-да, видели мы этих самоизолировавшихся из Куршавеля, из Испании и прочего. А что, если вокруг меньше сотни человек, это самоизоляция )
Туристы, кроме миллионеров, жили в обычных гостиницах, где самоизолироваться можно только во сне. Впрочем, пример курорта для миллионеров (Куршавеля) показывает, что не только обычные туристы могут заболеть.
Мне их очень жаль, мне жаль даже долбодятлов, погибших в АТО, потому что при нормальном ходе вещей эти люди работали бы на Россию.
Да, конечно. Они не работали уже лет двадцать, а тут бы стали.
Вы там совсем уже чокнулись. Ничего, можете рассказывать как Беларусь на вас работает.
Частные лаборатории занимаются массой всего, но не эпидемиологией. На старые инфекции у них есть и тесты и протоколы лечения. И то, если они столкнутся с потенциальной угрозой эпидемии, они обязаны сообщить об этом по инстанции в горздрав, а не пускать заразу на самотёк.
У них есть все, что они закупили. Вы не в курсе, что Гемотест, Хеликс и Инвитро частные?
С одной стороны - это все грустно, что обстрелы не прекращаются. А с другой - наверное, лучше пока так, чем если с той стороны полезут, спасаясь от вируса, а также заражённые.
Больная фантазия противоречащая фактологическому материалу, это клад. Почему же я забросил психиатрию? (
Что забавно, с Кириллом Юдиным я солидарен редко. В Курилке редко, если говорить о профессиональных вещах, то часто.
Но вынужден признать его правоту в определенных вещах.
И очень забавно слышать его имя в контексте майданутых и скакальщиков. Очень смешно.
К слову, что-то подобное уже случалось в истории. На греческом острове Спиналонга. Когда-то им завладела Османская империя, и когда Греция объявила независимость, турки не захотели покидать островок, на нем была хорошая венецианская крепость. Тогда греки согнали к острову всех греческих прокаженных (больных лепрой). Турки, испугавшись заразы, покинули Спиналонгу.
Так турки сами брали венецианские крепости биологическим оружием - закидывая их чумными трупами. Они хорошо представляют себе, каково это.
Надеюсь, наши попридержат свой гуманизм и перебежчиков не станут принимать.
Я тоже очень на это надеюсь. И пока похоже на то.
Так что не нужно рассказывать фейки о том, что у нас нет тест систем.
Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.
У нас тоже. 85 тысяч вернулось до 17-го марта, когда объявили о закрытии регулярного сообщения.
Да. И принесли заразу.
Да-да, видели мы этих самоизолировавшихся из Куршавеля, из Испании и прочего. А что, если вокруг меньше сотни человек, это самоизоляция )
Туристы, кроме миллионеров, жили в обычных гостиницах, где самоизолироваться можно только во сне. Впрочем, пример курорта для миллионеров (Куршавеля) показывает, что не только обычные туристы могут заболеть.
Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?
Они не работали уже лет двадцать, а тут бы стали.
Не "тут бы стали" - а при нормальном ходе вещей стали. Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.
У них есть все, что они закупили. Вы не в курсе, что Гемотест, Хеликс и Инвитро частные?
Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.
Больная фантазия противоречащая фактологическому материалу, это клад. Почему же я забросил психиатрию? (
У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?
И очень забавно слышать его имя в контексте майданутых и скакальщиков. Очень смешно.
Да вы сами за скакунов только что заступались. И он скачет с ними в унисон. И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить. Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.
Немихаил о своем "коронавирусе":
https://nemihail.livejournal.com/
Данные по смертности в Бергамо:
https://ffedd-ya.livejournal.com/96256.html
Причины смерти по всему миру, в день:
https://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/4504409/4504409_original.jpg
Месяц назад эта же диаграмма выглядела так:
https://ic.pics.livejournal.com/vikond65/53941713/4496514/4496514_900.jpg
Первого марта от коронавируса скончались всего 56 человек, то есть, за 27 дней официально зарегистрированная смертность выросла в 58 раз! Такого, насколько я знаю, в истории медицины еще не бывало, даже во времена колоссальной пандемии "испанки" 1918-20 годов, которая убила от 50 до 100 миллионов человек. У кого-то еще не пропало желание над этим шутить? (https://vikond65.livejournal.com/1038794.html)
Да вы сами за скакунов только что заступались
этот заступник - собирался - (а может и был там - не знаю не следила) - ехать убивать Донбасс - т.е. его жителей в том числе стариков, женщин и детей... ( история форума хранит эти его высказывания - они есть) так о чём можно с ним говорить? Понятно кто он есть - и я это много раз говорила. И потом - мы же знаем, что люди или нелюди поддерживают себе подобных...так и что не удивительно, что они с юдиным в одной "упряжке" ... как по мне - таких просто удалять из жизненного пространства - не тратить лучше на них время - много чести для них)))
история форума хранит эти его высказывания - они есть) так о чём можно с ним говорить?
А можно ссылку?
А можно ссылку?
это 2014 год - если не ошибаюсь... он у меня в игноре . Но найти можно. Я находила уже как то...
Но найти можно. Я находила уже как то...
А по каким ключевым словам хотя бы? Хотя поиск все равно охватывает максимум 12 месяцев.
А по каким ключевым словам хотя бы? Хотя поиск все равно охватывает максимум 12 месяцев
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=677018&postcount=232 - не нашла пока прямого сообщения - однако вот нашла сообщения юдина на эту тему... можно увидеть разницу - тогда и сейчас ...хотябы этим сообщениям...
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=676824&postcount=158 - вот ещё
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=677018&postcount=232 - не нашла пока прямого сообщения - однако вот нашла сообщения юдина на эту тему... можно увидеть разницу - тогда и сейчас ...хотябы этим сообщениям...
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=676824&postcount=158 - вот ещё
Да про Юдина я сразу сказала, что полное ощущение, что акк угнали.
Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.
Еще раз. Их у нас делают в девяти орегионах. Это у вас называется "фактически не делают"? Ню-ню. В скольки регионах России есть системы для ПЦР тестирования?
Да. И принесли заразу.
Как и в остальных странах. И в России. Вирус-то китайский.
Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?
С точки возможности заразиться? Вы в Еуршавеле были? Если были, то знаете, что ответ - да. Небольшой курорт, сильное скопление людей, в барах очень много народу.
У заробитчанина работающего не в Москве, а, скажем, в Тагиле шансов заболеть меньше )
Не "тут бы стали" - а при нормальном ходе вещей стали.
С какого перепугу? В Польше многим платят больше, кстати.
А любой русский сценарист вам скажет - нет, не нужно. Пусть у себя работают )
Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.
Это вы говорите как человек который последние лет сорок (или двалцать) жил в Украине и может сравнить? Ок. Верю. Я в России жил и работал всего несколько лет, сравнивать не возьмусь.
Ну, в Москве, конечно, жить и работать я бы не стал. Разве что тысяч за десять-пятнадцать в месяц. Далларов. Но есть регионы которые мне нравятся...
Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.
При этом вы же утверждали, что
Частные и не могли быть готовы, они эпидемиологией не занимаются.
И тут-же сами себя опровергли, даже не заметив. Оказалось, что у вас некоторые частные таки готовы.
У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?
Нах кому-то туда лезть? Поток оттуда сюда значительно больше.
Да вы сами за скакунов только что заступались.
Я заступился за свою страну. И да, любой майданутый или поклонник Януковича лучше вас в моих глазах. Они не лезли в чужую страну.
И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить.
Вам методички так и не поменяли? ) У них заболевших больше, но чумной барак у нас. Это не лечится.
Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.
Да, по вам и вашей альтернативно одаренной напарнице Нюше это заметно.
адекватор
29.03.2020, 08:58
Кто желает вправить на место затраханный мозг? Без вот этой информации от компетентного специалиста это невозможно. К счастью, ещё со времен Союза у нас остались честные и компетентные спецы, которые не делают бизнес и политику, но знают свое дело - инфекционную медицину.
https://youtu.be/0EEHq9JhUhc
адекватор
29.03.2020, 09:18
адекватор, лечитесь как всегда боярой и пластырем.
Здесь вы, к сожалению, сказали глупость. Вам ничего неизвестно ни о моем состоянии здоровья, ни о моих способах лечения в случае недомоганий. И потом, я же не советую вам лечиться, например, загоняя в легкие компрессором воздух под давлением, сквознячок, который неполезен для легочных тканей и нарушает дыхательный рефлекс. Вдох-выдох, может, когда нибудь задумывались о том, как они производятся? Так вот не надо задумываться. А то заяц забыл как дышать и помер.
Насчет пожирания таблеток - это тоже дело вкуса. Нельзя запрещать или рекомендовать.
Прочь влияние извне.
Это правильный лозунг.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 12:12
Всё что нужно знать о величии путинской России, которая встала с колен.
В посёлке проводят крестный ход против короновируса. Пикантность ситуации в том, что Храм располагается в здании уничтоженной оптимизацией поликлиники!
Из страны, покорившей космос, Россия превращается в говнище с унылым невежественным населением, отупевшим скотом, уповающим на царька, который вечно ни при чём. Вперёд к средневековой дикости. Патриотистам это очень нравится. Их беспокоит "чо там у хохлоф".
Да чем вы лучше? Там вышиванки - тут ватаны. Там Бандера герой - тут Власов и Солженицын. Что там, что тут власти люто ненавидят своетское прошлое и не упустят шанса попытаться насрать на страну, на обломках которой до сих пор набивают себе карманы конченые моральные уроды. Что там, что здесь фашизация общества прёт полным ходом. Деградация везде и во всём. Народу предлагается ненавидеть своё прошлое и подсовывается кастрированная извращённая история.
https://twitter.com/JRyzhkova/status/1243833818072506369
Нарратор
29.03.2020, 12:24
В посёлке проводят крестный ход против короновируса.
А разве крёстный ход против коронавируса не отменили из-за коронавируса?
Кирилл Юдин
29.03.2020, 12:32
А разве крёстный ход против коронавируса не отменили из-за коронавируса?Так их уже месяц проводят то тут то там. А "каникулы" только с завтрашнего дня официально замутили.
Всё это было бы дико смешно, если бы не было смертельно грустно.
Еще раз. Их у нас делают в девяти орегионах. Это у вас называется "фактически не делают"? Ню-ню. В скольки регионах России есть системы для ПЦР тестирования?
Как и в остальных странах. И в России. Вирус-то китайский.
С точки возможности заразиться? Вы в Еуршавеле были? Если были, то знаете, что ответ - да. Небольшой курорт, сильное скопление людей, в барах очень много народу.
У заробитчанина работающего не в Москве, а, скажем, в Тагиле шансов заболеть меньше )
С какого перепугу? В Польше многим платят больше, кстати.
А любой русский сценарист вам скажет - нет, не нужно. Пусть у себя работают )
Это вы говорите как человек который последние лет сорок (или двалцать) жил в Украине и может сравнить? Ок. Верю. Я в России жил и работал всего несколько лет, сравнивать не возьмусь.
Ну, в Москве, конечно, жить и работать я бы не стал. Разве что тысяч за десять-пятнадцать в месяц. Далларов. Но есть регионы которые мне нравятся...
При этом вы же утверждали, что
И тут-же сами себя опровергли, даже не заметив. Оказалось, что у вас некоторые частные таки готовы.
Нах кому-то туда лезть? Поток оттуда сюда значительно больше.
Я заступился за свою страну. И да, любой майданутый или поклонник Януковича лучше вас в моих глазах. Они не лезли в чужую страну.
Вам методички так и не поменяли? ) У них заболевших больше, но чумной барак у нас. Это не лечится.
Да, по вам и вашей альтернативно одаренной напарнице Нюше это заметно.
Кертис, доберусь до компа и отвечу подробнее,, а пока тезисно. У вас заражена вся территория, причем давно. Поэтому и чумной барак именно на территории бУССР.
Как я уже говорила выше, если бы я была у руля, то этого чумного барака на месте бУССР не было бы ещё в 2014.
А погибшие в АТО лучше бы Арктику осваивали на пользу России. Но сейчас лучше огнеметы.
А разве крёстный ход против коронавируса не отменили из-за коронавируса?
Кириллу что бы ни ляпнуть, лишь бы поскакать, к сожалению.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 13:04
Не, ну старцы-то врать не станут!
Как старцы с Афона советуют остановить коронавирус (https://www.rostov.kp.ru/daily/27110.5/4186713/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share)
Для верующих разработаны правила и молитвы, способные помочь в борьбе с напастью.
"Комсомольская правда" - вдумайтесь - комсомольская, сцуко, правда!!!
«Святые отцы горы Афон призывают всех православных христиан сделать крест на обратной стороне дверей домов. Если у вас нет креста, то можете его сделать пальцем, окунув его в оливковое масло. Это серьезно, так как был отслужен Параклис Божей Матери. И эти указания были даны (открыты) самой Богородицей монахам на Святой горе».
:bruise:
Нарратор
29.03.2020, 13:13
Кириллу что бы ни ляпнуть, лишь бы поскакать, к сожалению.
Вообще-то, это шутка была. Хотя...
В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403
Ладно, хоть отменили (новость, правда, за 12 марта). В Москве и Питере отмены молебнов и прочих церковных мероприятий идут с трудом, РПЦ сопротивляется, разглагольствует про единение народа в храмах в столь трудную годину.
При этом, примечательно, что главный наш поп Гундяев, давно уже на людях не показывается. Знает, что никакой Бог его от вируса не защитит.
В посёлке проводят крестный ход против короновируса.
Попы везде одинаковые.
Более 1800 человек посетили воскресные службы в церкви Life Tabernacle в Центральной части штата Луизиана ... вопреки приказам о социальном дистанцировании, направленных на предотвращение распространения коронавируса COVID-19.
Более двух десятков автобусов подобрали людей из пяти приходов для посещения службы.
Пастор Тони Спелл говорит, что церковь является одним из основных продуктов в обществе и не может позволить себе закрыться. Заклинание верит, что пандемию можно вылечить с помощью исцеляющей руки Иисуса.
«Это наша команда, они возложат руки на больных и выздоровеют», - сказал Спелл.
А ведь в Америке с вирусом все плохо.
У вас заражена вся территория, причем давно.
Да-да. Пациенты всегда считают, что больны все вокруг.
Как я уже говорила выше, если бы я была у руля, то этого чумного барака на месте бУССР не было бы ещё в 2014
Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.
Вас бы в Америку отправить. В президенты.
А погибшие в АТО лучше бы Арктику осваивали на пользу России.
Ну, сами и осваивайте. У вас народу много, на пять Арктик хватит. М на две Антарктики еще останется.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 13:31
Вообще-то, это шутка была.Да ладно! :happy:
P.S.
Боже! Ну какая она тупая,что даже каламбур не заметила. :rage:
Кирилл Юдин
29.03.2020, 13:32
Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.Она даже не осознаёт, что "скачет" именно она!
Белый олеандр
29.03.2020, 13:35
В Украине есть поговорка: "Кто не скачет - тот москаль".) Вы в этом смысле тут скачете?))
Вообще-то, это шутка была. Хотя...
В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403
Ладно, хоть отменили (новость, правда, за 12 марта). В Москве и Питере отмены молебнов и прочих церковных мероприятий идут с трудом, РПЦ сопротивляется, разглагольствует про единение народа в храмах в столь трудную годину.
При этом, примечательно, что главный наш поп Гундяев, давно уже на людях не показывается. Знает, что никакой Бог его от вируса не защитит.
Ваша шутка на удивление для вас оказалась правдой.
Храмы закрыты, в мск во всяком случае, службы и молебны транслируются для тех, кто желает на них присутствовать.
За патриархом не слежу, надеюсь, что он в порядке, чего и вам желаю.
Нарратор
29.03.2020, 14:48
Ваша шутка на удивление для вас оказалась правдой.
Для меня - нет. Я давно про это знал, потому и скаламбурил.
Храмы закрыты,
Теперь - да. Дошло ли до попов, иль чем пригрозили, но вроде, здравый смысл включился. А пару дней назад, прямым текстом заявляли, что чихать на всякие там указы с карантинами хотели. Мигом, вспомнили, что церковь у нас отделена от государства - как выгодно им это резко оказалось.
С другой стороны, а чего от них ждать, если власть сама двулична. В Питере запретить запретили, а потом Смольнинские чиновники сами же попёрлись на молебен.
За патриархом не слежу,
А тут и не надо. Когда всё пройдёт, он опять из каждого утюга польётся.
Попы везде одинаковые.
А ведь в Америке с вирусом все плохо.
Да-да. Пациенты всегда считают, что больны все вокруг.
Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.
Вас бы в Америку отправить. В президенты.
Ну, сами и осваивайте. У вас народу много, на пять Арктик хватит. М на две Антарктики еще останется.
Может, вы и правы, насчёт того, что было бы, если бы я была у руля. Поэтому я особо и не возмущаюсь тем, что Путин недостаточно Путин, так как понимаю, что, возможно, это я слишком радикальна.
Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей?
Она даже не осознаёт, что "скачет" именно она!
Да-да, Кирилл, вы тут за Путина и Россию, однозначно.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 15:00
:happy:Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда.
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом.
Для меня - нет. Я давно про это знал, потому и скаламбурил.
Теперь - да. Дошло ли до попов, иль чем пригрозили, но вроде, здравый смысл включился. А пару дней назад, прямым текстом заявляли, что чихать на всякие там указы с карантинами хотели. Мигом, вспомнили, что церковь у нас отделена от государства - как выгодно им это резко оказалось.
С другой стороны, а чего от них ждать, если власть сама двулична. В Питере запретить запретили, а потом Смольнинские чиновники сами же попёрлись на молебен.
А тут и не надо. Когда всё пройдёт, он опять из каждого утюга польётся.
Ну что же, хорошо, что вы сознательно пошутили, а не скачете.
Что касается патриарха - я за ним не слежу, поэтому и то, что раньше он был из каждого утюга, и то, что его сейчас нет, - прошло мимо меня, как я уже написала. Надеюсь, он здоров.
:happy:Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда.
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом.
Скачите выше, Кирилл.
Нарратор
29.03.2020, 15:37
Что касается патриарха
...то, вот кстати: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403
Не совсем, конечно, про - но, в недавнюю тему:
Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться.
Удивительное дело, губернатор Петербурга Александр Беглов вошел в противостояние с РПЦ. Своим указом он запретил посещение храмов всем, кроме священников, резонно опасаясь за здоровье петербуржцев среди которых по большей части пожилые люди. Но церкви нужны прихожане и их пожертвования. Даже в период всеобщей эпидемии.
В петербургской епархии напомнили Беглову, что в религиозных учреждения проводится дезинфекция, так что бояться верующим нечего. А также сообщили, что «пастырский долг духовенства» должен быть исполнен перед теми, для кого молитва в церкви важнее страха заразиться там коронавирусом. И, наконец, самое замечательное, РПЦ погрозила губернатору уже не карой божьей, а законом. Юрист в рясе проинформировал городскую администрацию, что право граждан на свободу совести и вероисповедания в целях защиты их здоровья может быть ограничено только федеральным законом, но никак не местным.
Ну, и дальше там в таком же духе.
Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем.
Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем.
Посмотрим. С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались.
Поэтому - имхо опять же - достаточно, если священники будут в больницах для соборования, и лучше онлайн-трансляции в остальных храмах. Впрочем, прихожане могут договориться посещать службы по очереди. Но всегда нужно помнить - береженого бог бережет.
Фантоцци
29.03.2020, 16:09
С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались.
Ну, вроде бы сам патриарх Кирилл попросил верующих не приходить в храмы. Бог услышит их молитвы и из дома.
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/
Фантоцци
29.03.2020, 16:26
Откуда он, этот коронавирус взялся! А вот откуда - от наших высоких технологий. Люди стали меньше общаться в жизни, предпочитая смартфоны, скайпы и ватсапы. Что делать простому вирусу, чтобы продлить своё существование или просто выжить? Правильно - стать более живучим и более заразным. Цепляться к одежде, рукам и бумажкам при первой же возможности близкого общения. Если человечество меняет стратегию, становясь более ленивым и технологическим, то короновирус отвечает своей паразитической модернизацией!
А ещё в генетической памяти коронавируса обязательно запишутся данные тех людей, которые являются простыми переносчиками с легкими симптомами. Их вирусу не выгодно убивать, они его друзья. То есть в друзьях у коронавируса окажутся глупцы и откровенные идиоты, не соблюдающие карантин. Их он не всех уничтожит. Коронавирус нацелен на умных и осторожных, они его враги. :)
Всё что нужно знать о величии путинской России
Это не Юдин! Таки, да - акк взломали((
Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей?
Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. И я, поскольку я умный, очень не хотел бы чтобы этим трудом занимались россияне, белорусы, или китайцы с узбеками. Потому что безработица высокая, зарплаты низкие и задача любого обеспечить работой свой народ, а не непонятно кого. Америка для американцев, слышали?
Я полностью солидарен. Россия для россиян, это, кстати, тоже правильно.
И нет, я не поклонник европейских ценностей и толерастии.
Это не Юдин! Таки, да - акк взломали((
Черт. Меня спалили
Черт. Меня спалили
Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает)
Кирилл Юдин
29.03.2020, 17:31
Черт. Меня спалилиИгры разума. :happy:
Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает)
Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться.
Насколько мне известно, Кирилл Юдин сейчас нездоров(( (не-не! не короновирус) И тратить свои моральные силы на, пропитанные истерикой и бешенством, выпады, он бы не стал - в его состоянии это дорогое удовольствие.
Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться
Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..
Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..
Было бы странно, если бы я не разбирался в препаратах. Но еще более странно, если бы я не мог определить уровень интеллекта и наличие базовых знаний у собеседника. Я бы стал профнепригодным.
Я бы стал профнепригодным.
Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!
Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!
И не говорите. А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение.
Белый олеандр
29.03.2020, 19:23
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.:)
Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. и
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.:)
Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.
К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((
Белый олеандр
29.03.2020, 19:29
Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.
К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((
Я понимаю, что меня это не развивает духовно, но смотрю да. Вперемешку с Озарком)) Ну, прикольный потому что сериал! Няшный герой, весенний такой. "И я и тополя", и тд. На оппозиционно-либеральном кинофоруме его прямо таки активно хейтят, обвиняют в скрепах, и пропаганде службе Родине и ФСБ! А мне нравится!:happy:
Белый олеандр
29.03.2020, 19:43
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.
Так вроде же наоборот, никак не отторгают они, эти части.
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет...
Но вас поддерживает групповая страховка)
Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )
и, насколько я поняла, безопасней
Не сомневался, что вы там себе что-то нашифровали и радуетесь.
Этим отличаются люди живущие в вымышленном мире от тех, кто выбрал красную таблетку.
А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение
Очень похоже )
Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете
Я этот способ использую в реальном мире, а тут отдыхаю )
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна".
Сделайте себе в Антарктиде Россию и правьте сколько хотите. Улучшите жизнь пингвинов.
А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
Какой еще вашей страны? Вы историю хоть пытались учить?
Хотя... Какая там история. Вам пришлют методичку, что земля плоская вы будете всем это втирать.
Тут только Галоперидол поможет. Двойная доза. Или тройная.
И пингвины.
Не нужно. Мне лень читать простыни потока помутненного сознания.
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 20:00
Немножко огоньку для фашистки Хильды подброшу.
В Москве зарегистрировано боле тысячи зараженных короновирусом. В Ростовской области - 12 человек. Но она настойчиво утверждает, что огнемёты нужно ставить с их стороны, огораживаясь от южных регионов РФ, граничащих с Украиной, отрицая очевидный факт, что даже гастарбайтеры "с чумной территории" летят в московские аэропорты, а не в нищую провинцию.
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ тоже старается не замечать.
Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно. :)
адекватор
29.03.2020, 20:01
Вот это значимая интересная новость. "Гениальные бизнесмены" ломятся назад в РФ. Чартер опять за счет государства.
"""Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада"""
https://www.gazeta.ru/politics/2020/03/29_a_13027261.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Прощайте, замки и дворцы, и просто западные виллы. И дым отечества нам снова стал приятен.
Но дело, похоже, не только в вирусе. Туземцев из колонии обобрали и выкинули. Цитата: "По ее словам, богатых российских граждан «много лет оболванивали за их же деньги», а они «платили золотом за тлен, за иллюзию». Теперь же им «указали на дверь» со словами «ничего личного, просто бизнес».
П.С. Все развивается точно так, как мною было описано ранее.
Только что они тут будут делать, эта минус пятая колонна, пока туманно.
Белый олеандр
29.03.2020, 20:05
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.
У нас визуально людей на улицах мало. Хотя на рынке было полно. Самая большая очередь стояла к мужику, продающему стиральные порошки и туалетную бумагу. Реально такой очереди не видел давно.
адекватор
29.03.2020, 20:40
В ЕС виснет интернет. У меня - интернет начинался в 2003 году с платы Ентернет (сидишь в сети-домашний телефон занят). Потом был АСДЛ. Сейчас оптоволокно Джипон - потоковое, но подвисать начал в последние дни! А в ЕС, слышал, сети вообще виснут, все сидят в сети, смотрят сериалы и общаются по скайпам, работают и учатся на удаленке. А сети виснут.
Вот вам и надежды на "цифровую экономику" и т.д.
На бирже копирайта 0 заданий даже для меня, уровень профи.
гек финн
29.03.2020, 20:52
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует.
адекватор
29.03.2020, 21:16
Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Это понятно. Кремль то он в Москве, блокадники могут и по кирпичам разобрать. Крым тоже надо греть, а то разочаруются в родной хавани. Особенно, если сорвется курортный сезон.
Но по моему у нас кроме москвы и крыма есть ещё живой народ, разбросанный по огромной территории.
Мой вердикт как экономиста/приговор - если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать. Возраст 55-60 может купировать проблему, но не радикально.
Если этого не сделать, при массовой безработице начнется локальный/латентный и открытый голод, неплатежи в системы ЖКХ и по кредитам, финансовый коллапс в коммунальной и банковской сфере, отсутствие спроса на товары повседневного спроса и ширпотреб остановит последние предприятия, а это опять рост бездоходных граждан и проблемы начнут нарастать лавинообразно. Стагфляция и курс доллара начнут разгонять цены. Рентабельность росс. предприятий и оптового импорта станет выше покупательной способности, и так далее.
Мне картина видна полностью, в том числе и в мировой экономике. Детали в этом формате и объеме, разумеется, описать невозможно.
Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )
Беспомощно и неубедительно. Потому, что:
вы, избалованный групповой порукой и попустительством, никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое. Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным.
адекватор
29.03.2020, 21:25
если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать.
Причём это следовало сделать до 1 апреля.
Когда то ранее писал, что США удалось создать финансовую систему по принципу "круговорота воды в природе". Деньги эмитируют в США, покупают на них что нужно для США и доллары возвращаются в США. Но увы и ой, система оказалось неполной. Конечно, какая то часть средств возвращалась в США, но утечки по всему миру были столь колоссальны (как пролитые по все планете дожди), что США потеряли контроль над этим круговоротом и мировой долларовой массой.
Внутри РФ такой круговорот создать можно. Людям с 50-55 выплатили пенсии (часть финпотока). Люди через считанные дни отнесли их в продмаги, за услуги ЖКХ. за кредиты, одежду, лекарства. Система оживет. Сейчас из неё выкачана вся кровь. А это, к сожалению, экономический труп.
У нас визуально людей на улицах мало.
Так на улице у нас тоже немного. Все в двориках и сквериках. Из скверика выползают в магазин, затариваются и обратно. Поскольку гулял сегодня часика четыре и обошел практически весь микрорайон, то насмотрелся.
Беспомощно и неубедительно. Потому, что
Для определенной категории граждан даже доказательства того, что земля не плоская неубедительны.
Плоскоземельцы ждут вас в своих рядах.
вы, избалованный групповой порукой и попустительством
Вы в целом представляете, что такое работа в группе? Если человек не тянет - его выгоняют наюх. Он - балласт. Кстати, я точно так-же выкидывал из группы тех кто не справлялся.
Вы ведь даже не знаете почему люди работают в группах и что такое райтерс-рум. И что в развитых странах одиночек в сериалах практически нет ) Все что вы смотрите, в большинстве своем работа сценарной группы.
никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое
В прошлом мае написал. Сейчас пишу )
Такое странное никогда.
Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным
Ну, как я и говорил, вы ни в зуб ногой.
Запомните, а лучше запишите - хорошая сценарная группа работает эффективней, а главное быстрее? Вы напишите 24 серии за три месяца?
Я - нет.
И шестнадцать серий за два месяца я не осилю.
А группа - вполне.
Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу.
В целом, прежде чем о чем-то судить, рекомендую в этом самом "чем-то" хоть немного разобраться.
Причём это следовало сделать до 1 апреля.
Сделают первого апреля.
Потом скажут, что пошутили.
Кирилл Юдин
29.03.2020, 21:41
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...Столичным? Серьёзно? :happy:
Кирилл Юдин
29.03.2020, 21:42
Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .Точно! А остальные пусть сдыхают.
адекватор
29.03.2020, 21:49
Точно! А остальные пусть сдыхают.
Сначала сдохнет банковский сектор, которому не вернут занятые 21 трл. руб. И наоборот, будут снимать последние деньги с вкладов. Потом система жизнеобеспечения городов, так как на сегодня задолженность по ЖКХ уже больше полтриллиона. Потом сдохнет до конца оптовая, розничная торговля, транспорт и последняя промышленность. Особенно "весело" это будет выглядеть, если за рубежом станет не нужна нефть, газ в таких количествах, лес, космические запуски, металлы из РФ и будут мизерные цены и т.д.
В США появились отрицательные цены на нефть. Производитель не может остановить добычу. непр. пр-во. резервуары переполнены. производитель платит 19 центов за баррель тому, кто вывезет нефть.
Так что это не 90 ые. Если народу придется сдыхать, то государство сдохнет вместе с народом. 100%, не 99%.
П.С. В 90ые была масса отличий и в стране, и в мире. Некогда о них.
П.П.С. банковский сектор (остатки, Центробанк из 1000 банков на сегодня оставил в живых около 336) ЦБ может накачать деньгами. (но что это даст реальной жизни и реал. сектору).Коммунальные службы государству придется накачивать деньгами напрямую.
А нужно эти суммы "пропустить через народ" через пенсии, чтобы он не был должен банкам и ЖКХ. И чтобы что-то осталось на продукты и т.д.
Ругаемая система ЖКХ - мощный и сложный сектор. Там поставщикам надо платить колоссальные суммы за газ, энергию, воду. Это газовщики, энергетики. Там сложнейшие ветшающие сети - кабели, трубы, ТЭЦ и т.д.
Это все серьезно.
Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу.
Ну, то, что вы не будете это понятно. Но это не значит, что другой этого не сможет.
И пусть бы лучше "этому другому" доверили все 24 серии, чем плодить отстойные отечественные сериалы, которые ваяет неутомимая группа штатных сценаристов. Ответственность с них спросить не получится: "Всех не расстреляете!"
Так вроде же наоборот, никак не отторгают они, эти части.
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет...
Кто "они не отторгают"? А что за скакуны расселись тогда на территории бУССР и устроили из нее чумной барак?
Понятия не имею, холодно на Марсе или жарко. Но "их" страна в лучшем случае - там, даже не в Канаде.
Я понимаю, что меня это не развивает духовно, но смотрю да. Вперемешку с Озарком)) Ну, прикольный потому что сериал! Няшный герой, весенний такой. "И я и тополя", и тд. На оппозиционно-либеральном кинофоруме его прямо таки активно хейтят, обвиняют в скрепах, и пропаганде службе Родине и ФСБ! А мне нравится!:happy:
У меня в планах Заражение и даже Эпидемия, а также, может, Декамерон возьмусь перечитать.
Белый олеандр
29.03.2020, 22:03
У меня в планах Заражение и даже Эпидемия, а также, может, Декамерон возьмусь перечитать.
Я Маску смотрю по НТВ. Рекомендую) Нужно все-таки отвлекаться.;)
адекватор
29.03.2020, 22:04
Производитель не может остановить добычу. непр. пр-во. резервуары переполнены. производитель платит 19 центов за баррель тому, кто вывезет нефть.
(Уточню - это коснулось удаленного пр-ва низкокачественной нефти, идет на гудрон, битум. Но - какова тенденция! Производитель платит покупателю!
Сделайте себе в Антарктиде Россию и правьте сколько хотите. Улучшите жизнь пингвинов.
Какой еще вашей страны? Вы историю хоть пытались учить?
Хотя... Какая там история. Вам пришлют методичку, что земля плоская вы будете всем это втирать.
Тут только Галоперидол поможет. Двойная доза. Или тройная.
И пингвины.
Не нужно. Мне лень читать простыни потока помутненного сознания.
Ну и замечательно, договорились. Антарктида России тоже не помешает. Но и чумной барак рано или поздно придем дезинфицировать.
Что касается истории, то с ней незнакомы и не могут быть знакомы именно скакуны - им банально нечем с ней знакомиться. Да и некогда - скачут же.
кирчу, посмотрите, как пишут зарубежные сериалы.
http://kino-dom.fun/teleshou/4244-komnata-scenaristov-klub-scenaristov.html
Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно. :)
Скачите выше, скакун Кирилл.
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...
Какой там снобизм - обычные поскакушки.
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует.
Ну потому что по-хорошему люди не понимают, та же Резцова даже бравирует несоблюдением мер предосторожности.
Фантоцци
29.03.2020, 22:15
А нужно эти суммы "пропустить через народ" через пенсии, чтобы он не был должен банкам и ЖКХ. И чтобы что-то осталось на продукты и т.д.
На худой конец у нас опыт карточной системы. Государство напрямую оплачивает наборы в пятёрочки и магниты, а народ забирает их по персональным штрих-кодам, разосланным на сотовые. Военный коммунизм, мечта местных революционеров. :) Я даже представляю, как распрыгаются они в курилке от такой перспективы. :)
Но это не значит, что другой этого не сможет.
Так пусть пишет, я что, кого-то убеждаю не писать? )
Я знаю человека который написал почти 300 серий. За полтора года.
Хотя не факт, что там не работали негры )
И пусть бы лучше "этому другому" доверили все 24 серии
Вот пусть придумает, тогда ему и доверят )))
С какой стати наш сериал будут отдавать кому-то другому?
чем плодить отстойные отечественные сериалы, которые ваяет неутомимая группа штатных сценаристов.
Вы с какой планеты? Какие штатные сценаристы? Где? )
Нет, штатные сценаристы камеди-клаба, каких-то танцев со звездами и всяких шоу существуют, но штатные сценаристы сериалов это миф.
Ответственность с них спросить не получится: "Всех не расстреляете!"
Что-то с вами не так )))
Вы точно знаете как все устроено? Или, как обычно, что-то себе придумали и решили, что так оно и есть?
А что за скакуны расселись тогда на территории бУССР и устроили из нее чумной барак?
Историю учите, будете знать. Хотя. Нет. Не поможет.
адекватор
29.03.2020, 22:18
Пандемию политэкономического психовируса никто не отрицает, она очевидна. Но если фтизиатр - профи, которая десятилетиями побеждала опаснейшую инфекцию и была рядом с ней лицом к лицу - приехала из Доминиканы и не стала проверяться на психовирус - она знала, почему.
Это не форумные заполошные кликуши, это профессионал-инфекционист.
Я Маску смотрю по НТВ. Рекомендую) Нужно все-таки отвлекаться.;)
У меня ещё китайщины полно для отвлечения + ребенок сегодня попросил Кловерфилд 10 посмотреть.
Антарктида России тоже не помешает.
Забирайте.
Но и чумной барак рано или поздно придем дезинфицировать.
За что вы так свой город не любите?
Не хочу я вас дезинфицировать, живите там, размножайтесь.
Пока китайцы не пришли.
Что касается истории, то с ней незнакомы и не могут быть знакомы именно скакуны - им банально нечем с ней знакомиться. Да и некогда - скачут же
Ясно, понятно. По истории была двойка и вы этим гордитесь.
А вот у меня пятерка, и я не горжусь. Ну была и была.
посмотрите, как пишут зарубежные сериалы.
Это бесполезно. У Кирчу свой мир, своя правда.
И толпы штатных сценаристов не дают прорваться гениям.
Историю учите, будете знать. Хотя. Нет. Не поможет.
Я прекрасно знаю историю - это моя страна, в настоящий момент захваченная скакунами. А галлюцинации скакунов интересны лишь с сугубо практической точки зрения - какую дозировку им прописывать. а сейчас и вообще можно обойтись огнеметами.
Я прекрасно знаю историю - это моя страна, в настоящий момент захваченная скакунами. А галлюцинации скакунов интересны лишь с сугубо практической точки зрения - какую дозировку им прописывать. а сейчас и вообще можно обойтись огнеметами.
Трудно не согласиться, особенно учитывая, как подешевела нефть.
посмотрите, как пишут зарубежные сериалы.
У меня соседка, тоже пытается одеваться, как модель. Копирует до мельчайших деталей.
Но "на выходе" у нее - вульгарная серость. Такая же, как и у большинства наших сериалов. Что с ними не так?..
Что-то с вами не так
Что-то вы со своим дежурным аргументом зачастили))
Пандемию политэкономического психовируса никто не отрицает, она очевидна. Но если фтизиатр - профи, которая десятилетиями побеждала опаснейшую инфекцию и была рядом с ней лицом к лицу - приехала из Доминиканы и не стала проверяться на психовирус - она знала, почему.
Это не форумные заполошные кликуши, это профессионал-инфекционист.
Адекватор, вы слегка опоздали с негативизмом. Лещенко вас опередил - и сейчас лежит в Коммунарке, а остальной бомонд трясется. Овцу же уже уволили.
У меня соседка, тоже пытается одеваться, как модель. Копирует до мельчайших деталей.
Но "на выходе" у нее - вульгарная серость. Такая же, как и у большинства наших сериалов. Что с ними не так?..
Правильно, у нас должен быть свой путь. Любой сериал должен писать один человек и только один. А групповухи - это из западный образ жизни, к нам не подходящий никоим образом.
Я прекрасно знаю историю - это моя страна, в настоящий момент захваченная скакунами.
Ой, не надо они...я с 2014 по 2017 так воновалась за "незалежну" - но они там уже все куку ...в большей или в меньшей степени ... Какое счастье, что все мои родственники уже давно тут...а с дальними уже и не общаюсь - они в своём мире ...пусть. Только вот не понятно, чего они сюда - конкретно даже сюда на форум приходят, я уже про все остальное даже не говорю... Тут тот же заступник с 2014 года такое тут расказывал - на 10 пожизненных хватит... заблокировать всех - изолировать и пусть сами себе живут... они там всё так загадили - нет дизинфекции для того, чтобы там очистить ...нет. да и не надо. Главное, чтобы к нам их вонь и зараза скакуасная не перешла - поэтому пусть они там сами у себя живут как хотят. Они в европу хотели - вот пусть там и живут!
Белый олеандр
29.03.2020, 22:33
вульгарная серость. Такая же, как и у большинства наших сериалов. Что с ними не так?
А по-моему у нас с сериалами получше стало. Мне вот из зарубежных в последнее время ничего не нравится. А из наших кое-что смотрю без отвращения.:)
это из западный образ жизни, к нам не подходящий никоим образом
как раз это ваше всё...шагайте за своей мечтой - кружевными трусиками))) у нас то тут чего вы хотели? У нас тут медведи - ну и вообще москали мы...ватные...жуки какие то там...
А по-моему у нас с сериалами получше стало. Мне вот из зарубежных в последнее время ничего не нравится. А из наших кое-что смотрю без отвращения. а что для вас наше? а тут много не наших.
А по-моему у нас с сериалами получше стало. Мне вот из зарубежных в последнее время ничего не нравится. А из наших кое-что смотрю без отвращения.:)
Просто у вас зашкаливающая степень патриотизма.
Белый олеандр
29.03.2020, 22:41
Отнюдь.)
Трудно не согласиться, особенно учитывая, как подешевела нефть.
Тем более. )))
Кстати, как там саудиты?
Тем более. )))
Кстати, как там саудиты?
Знаете, так мало в этом смыслю, что вообще не знаю, как ответить.
Белый олеандр
29.03.2020, 22:45
а что для вас наше? а тут много не наших.
Русскоязычные.
Забирайте.
За что вы так свой город не любите?
Не хочу я вас дезинфицировать, живите там, размножайтесь.
Пока китайцы не пришли.
Ясно, понятно. По истории была двойка и вы этим гордитесь.
А вот у меня пятерка, и я не горжусь. Ну была и была.
.
Похоже, ваша "пятерка" по качеству хуже моей "двойки".
Насчёт Антарктиды в ООН не забудьте сообщить, что она теперь тоже российская по праву открытия и по вашему разрешению.
А китайцы - ребята симпатичные и умные, в отличие от скакунов. И добрые - скакунам медпомощь поставляют.
Знаете, так мало в этом смыслю, что вообще не знаю, как ответить.
Спасибо!
Русскоязычные.
Российские стало быть. Да. Сейчас много хороших сериалов появилось российских, тоже отметила для себя. Новые авторы. Это радует!
Белый олеандр
29.03.2020, 22:51
Российские стало быть. Да. Сейчас много хороших сериалов появилось российских, тоже отметила для себя. Новые авторы. Это радует!
Не обязательно, недавно вот в тематической теме упоминался сериал Папик, украинского производства на русском языке. Более того, украинских сериалов на украинском языке я вообще не припомню.) Кроме сериала "Доктор Хаус" в украинской озвучке.))
а вам то откуда знать про наши сериалы и нашу степень патриотизма? Вы со своими разбирайтесь сериалами и патриотами... Расширение видели? РУ. в гостях вы тут. Так и видите себя соответственно. А то приходят сюда - ёще и указывают кому что делать и как.
недавно вот в тематической теме упоминался сериал Папик, украинского
ну так это не наш. Я говорю про наши!
А по-моему у нас с сериалами получше стало.
Ну, получше, это еще не тенденция)
гек финн
29.03.2020, 23:03
Фильм в будущем...
ТИТРЫ:
В 2020 году человечество было поражено новой коронавирусной инфекцией КОВИД19. Многие посчитали это обычным гриппом и не восприняли как серьезную угрозу. К 2021 году все взрослое население погибло. На планете Земля остались одни дети...
и дальше название:
ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ
новая версия
Белый олеандр
29.03.2020, 23:09
ну так это не наш. Я говорю про наши!
Учитывая, что его крутили по СТС, он скорее всего совместного производства.
Ну, получше, это еще не тенденция)
Для меня скорее да, т.к. полгода-год назад я еще не смотрела отечественные сериалы практически совсем. Очень хорошо помню этот факт.)
Белый олеандр
29.03.2020, 23:15
Расширение видели? РУ. в гостях вы тут.
:happy: Нюша, вы супер!
Такая же, как и у большинства наших сериалов. Что с ними не так?
Потому что большинство наших сериалов пишет не авторская группа, а один жадный автор? )
У нас по американской методике всего несколько групп работают. К примеру Good S***y Media. Теперь можете рассказать какие плохие у них сериалы )
Что-то вы со своим дежурным аргументом зачастили
Если врач сто раз за день сказал - пневмония, это не значит что других диагнозов он не знает.
Белый олеандр
29.03.2020, 23:17
У нас по американской методике всего несколько групп работают. К примеру Good S***y Media.
Как раз про них хотела сказать. Нереально крутые ребята, может, потому что крутые, может, потому что работают по буржуазной методике!
И тоже хотела сказать, что у нас как раз гораздо менее развита вот эта сценарная рум, к сожалению.
А групповухи - это из западный образ жизни, к нам не подходящий никоим образом.
Если один, то не скрепно. В Библии четко сказано - И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну огненную (Мф. 5:27)
Так что писать правильно вдвоем. Но не более, ибо более - разврат.
Похоже, ваша "пятерка" по качеству хуже моей "двойки".
Ну вы-то свое знание истории уже продемонстрировали )
А мое нафантазировали.
Насчёт Антарктиды в ООН не забудьте сообщить, что она теперь тоже российская по праву открытия и по вашему разрешению.
Не, я ее вам дарю. А дальше как хотите. Письмо в ООН завтра отправлю.
А китайцы - ребята симпатичные и умные, в отличие от скакунов. И добрые - скакунам медпомощь поставляют.
Да, немного бракованную, но поставляют (Испания ее вернула, но нам сойдет). Что интересно, в январе мы им поставляли. Правда маски. Вероятно тоже сомнительного качества. Хотя... Не скажу.
Учитывая, что его крутили по СТС, он скорее всего совместного производства.
Нет, просто немецкая (или кипрская) компания, которая владеет правами на все проекты Квартала продала его России. Как до этого продала Слугу Народа. Сериал чисто украинский, причем производства студии нашего Президента )
Нереально крутые ребята, может, потому что крутые, может, потому что работают по буржуазной методике!
Ну я думаю, что там и первое и второе. Методика не сработает если набрать плохих авторов. Впрочем один из ее принципов, это набирать правильных авторов, а не кого попала или родственников продюсера.
И тоже хотела сказать, что у нас как раз гораздо менее развита вот эта сценарная рум, к сожалению
Почти не развита. У нас тоже, я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло.
Потому что большинство наших сериалов пишет не авторская группа, а один жадный автор? )
Я поняла - вам такое объяснение (самому себе) кажется самым верным))
Если врач сто раз за день сказал - пневмония, это не значит что других диагнозов он не знает.
В вашем случае, именно это и значит.
Белый олеандр
29.03.2020, 23:32
Почти не развита. У нас тоже, я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло.
А в чем существенное различие соавторства или сценарной рум? В соавторстве-то у нас много сериалов пишется?
Я поняла - вам такое объяснение (самому себе) кажется самым верным
Это не объяснение, это правда. Ситуация один сериал - один автор начала меняться только последние годы.
В вашем случае, именно это и значит.
Нет. Это значит, что пневмония.
А в чем существенное различие соавторства или сценарной рум?
Соавторы могут работать удаленно, жить в разных городах и даже странах. Как правило работу они строят по другим принципам. Мозговые штурмы только в случаи необходимости, а не постоянно. Даже ГА (главного автора) у них может не быть. Они могут не читать серии друг друга. К примеру один пишет свой блок, второй свой. Третий все сводит. Или один пишет поэпизодник, а второй только диалоги.
В общем - кто во что горазд ) А сценарная комната это не только несколько авторов, но и подход к работе.
Белый олеандр
29.03.2020, 23:44
Соавторы могут работать удаленно, жить в разных городах и даже странах. Как правило работу они строят по другим принципам. Мозговые штурмы только в случаи необходимости, а не постоянно. Даже ГА (главного автора) у них может не быть. Они могут не читать серии друг друга. К примеру один пишет свой блок, второй свой. Третий все сводит. Или один пишет поэпизодник, а второй только диалоги.
В общем - кто во что горазд )
Жесть.:doubt: Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.)
я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло.
А почему не получается?В чем проблема?
Жесть.:doubt: Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.)
Так даже прикольнее.
А серьезно если, возьмем обычный ситком. В каждой серии обычно какая-то история. У героев встает проблема, и они ее решают. Решили и вернулись к тому, что было до этой проблемы. Зачем одному автору знать, какие проблемы решает другой автор в другой серии? Ему важно знать, что все герои остались живы и здоровы. Если кто-то заболел, ему скажут, что все остается, как есть, только вот тот сморкаться должен и чхать иногда.
Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.)
Если это вертикалка с довольно статичной горизонтальной линией, то почему бы и нет. И даже в том случае, если горизонтальная линия развивается, её просто может прописывать главный автор.
Горизонтальный же сериал может писаться по битам, которые рассылаются команде авторов.
Мы с соавтором тоже живем в разных городах, но у нас онлайн-рум)) Штурмуем и пишем, не выходя сутками из чата. :)
Белый олеандр
30.03.2020, 00:02
Так даже прикольнее.
Это интересно. В качестве эксперимента. И больше для авторов, чем для зрителей.)
Как раз для ситкома такая штука подойдет менее всего. Это выглядит хорошо только на первый взгляд. А на самом деле нужно ведь придумывать каждый раз интересный новый сюжет для новой серии. Авторы гуд сторис - как раз так работают, судя по всему. Они собираются и обсуждают, о чем будет следующая серия, кто в ней как будет поступать и тд.
Мы с соавтором тоже живем в разных городах, но у нас онлайн-рум)) Штурмуем и пишем, не выходя сутками из чата.
Здорово!:) Так и должно быть, по-моему.)
Ну вы-то свое знание истории уже продемонстрировали )
А мое нафантазировали.
Это вы с зеркалом сейчас общались? А когда вы скачете, смотрясь в зеркало, у вас диплопия не развивается?
Не, я ее вам дарю. А дальше как хотите. Письмо в ООН завтра отправлю.
Обязательно отправьте. А то за этот континент многие рубятся - а вы его с широкого плеча России подарили.
Да, немного бракованную, но поставляют (Испания ее вернула, но нам сойдет). Что интересно, в январе мы им поставляли. Правда маски. Вероятно тоже сомнительного качества. Хотя... Не скажу.
То есть, вы подозреваете китайцев в том, что это они просто свои склады очищают? Годно.
Кирилл Юдин
30.03.2020, 00:30
Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.)А я вот писал вертикальные сюжетные линии, а другой автор писал горизонтальные к этим же сериям. И я до сих пор не знаю, что он там писал и даже имён некоторых персонажей из своих же серий. Хотя премьера уже 2 года назад прошла. :happy: Вот где кошмар! Или профессионализм! Это уже с какой стороны посмотреть.
Женщина из Буковины, которая заразила короновирусом три села просит односельчан не убивать её и её родных. А также не сжигать её дом. Украина, 2020 год. Какого же хрена ты после Италии три села навещала?
И тем всем заробитчанам, у которых в жопе свербит куда-то ходить. Ваши односельчане траншеи пока не копают.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/90920441_2505654196339498_1767735447280156672_n.jp g?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=AeEWbXTw7ZuI8hm0azIyLxKHR99zA1EMOHQCcerb1 OURlNjffHQtGoqlmekPJDDM5xhZktyAZdhs76e9WF66UIvlAEx Mj0aiyw8FOp5oYx724Q&_nc_ohc=MF8NWzC--2MAX-XB4bx&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=14&oh=d3340b774759ccfd0398ef96796c5903&oe=5EA46718
https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/91510381_2505654219672829_7039641566410964992_o.jp g?_nc_cat=105&_nc_sid=110474&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=AeHap6ua4ok3t0XIry4RJACMOuk57FVyuUYdyulBq 1p7KcoSBD8wup1EU01Q2NK0cBRr2ZYlM7HLq51asVczT-w9ySIZJs8JHzQGj5ekp95KhQ&_nc_ohc=g0nvnwq1FNsAX__BG9E&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&_nc_tp=14&oh=95ed11ae877a9e154117e25f2b9c15af&oe=5EA6935B
https://peremogi.livejournal.com/50657755.html
Кирилл Юдин
30.03.2020, 00:41
Отлично! Хильда снова показала свой интеллект уровня быдловатого украинского селюка. Но "скачу" всё же - я? :doubt:
Белый олеандр
30.03.2020, 00:49
Женщина из Буковины, которая заразила короновирусом три села просит односельчан не убивать её и её родных. А также не сжигать её дом. Украина, 2020 год. Какого же хрена ты после Италии три села навещала?
Ну, она могла не знать всей серьезности ситуации. Если на карантин не поставили официально после прибытия, то она не должна была дома оставаться. К тому же, это не значит, что она по селам разъезжала, могла просто встретиться с родственниками из соседних мест.
У меня вот родственники тоже из Италии приехали. На работе моей была паника, когда это стало известно, но слава богу ничего не подтвердилось. А так бы считалось, что я заразила все учреждение, по вирусной логике.
Жесть. Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой
Почему не зная? Есть посерийный синопсис, нужно его придерживаться, вот и все. Но тут есть ряд сложностей, включая дисциплину - каждый автор должен понимать, что отсебятина в горизонтальных линиях недопустима.
Ну или вариант, один пишет четыре серии, второй бухает. Потом второй читает написанное и пишет свои четыре, пока первый в Майами. Ну ладно, на киевском море )))
Когда в качестве ГА выступаю я, то пишу посерийный синопсис и требую четкого соблюдения. Иначе начинаются провисшие линии, переделки сюжета на ходу, а это раздражает и не идет на пользу.
А почему не получается?В чем проблема?
В одном случае сценаристы просто не сработались. Амбиции )
Во втором системная ошибка - изначально неправильный подход. Т.е. пытались работать не имея заказа в надежде продать готовое. Я сразу говорил, что это не взлетит, мне не поверили. Я оказался прав.
А серьезно если, возьмем обычный ситком. В каждой серии обычно какая-то история. У героев встает проблема, и они ее решают. Решили и вернулись к тому, что было до этой проблемы. Зачем одному автору знать, какие проблемы решает другой автор в другой серии? Ему важно знать, что все герои остались живы и здоровы. Если кто-то заболел, ему скажут, что все остается, как есть, только вот тот сморкаться должен и чхать иногда.
В вертикальных сериалах или сериалах с небольшой горизонталью вообще проблем нет. Вот с горизонтальными сериалами все более сложно. Тут нужен очень хороший и подробный посерийник.
И даже в том случае, если горизонтальная линия развивается, её просто может прописывать главный автор.
Такой вариант мы прошлым летом опробовали. ГА вел горизонталь, мы занимались вертикальными кейсами (детектив же). Что получилось в итоге не знаю. Но опыт был... странный )
Это интересно. В качестве эксперимента. И больше для авторов, чем для зрителей
Посмотрите нашу "Ловушку" ) Там даже посерийника не было, все сочинялось на ходу и основные моменты передавались в телефонном режиме. Или в интернете )
Это вы с зеркалом сейчас общались? А когда вы скачете, смотрясь в зеркало, у вас диплопия не развивается?
Вам новое слово подсказали? Спасибо, все нормально у меня со зрением. Даже ваше мельтешение не сильно мешает. Даже помогает, уже несколько диалогов написал, используя только ваши фразы. Героиня просто заиграла новыми красками. Жаль, жить ей не долго...
Обязательно отправьте. А то за этот континент многие рубятся - а вы его с широкого плеча России подарили
Еще раз. Для страдающих дислексией. Не России. Вам. Или, когда вам что-то дарят, вы сразу Путину свой подарок отправляете? ) Или кто там у вас с Россией ассоциируется?
То есть, вы подозреваете китайцев в том, что это они просто свои склады очищают? Годно
Это не мы подозреваем. И не я. Об этом пишут испанцы, у них уточняйте.
https://elpais.com/sociedad/2020-03-26/el-fallo-en-un-primer-lote-de-test-rapidos-retrasa-los-analisis-masivos.html?rel=mas
Ну, она могла не знать всей серьезности ситуации. Если на карантин не поставили официально после прибытия, то она не должна была дома оставаться. К тому же, это не значит, что она по селам разъезжала, могла просто встретиться с родственниками из соседних мест.
А вы комменты на перемогах читали? Дама очень гиперактивная оказалась. Нет, конечно, с врачей спросу больше, но полное отсутствие мозгов обычно плохо сказывается на продолжительности жизни - в данном случае, не только ее.
У меня вот родственники тоже из Италии приехали. На работе моей была паника, когда это стало известно, но слава богу ничего не подтвердилось. А так бы считалось, что я заразила все учреждение, по вирусной логике.
А вы контактировали с этими родственниками? То есть, они не соблюдали двухнедельный карантин? В общем, это тоже очень плохо. Один такой приехавший из Италии и оказался для Крыма нулевым пациентом. Но в Крыму правда еще и вице-премьер (надеюсь, бывший?) тоже без царя в голове баба.
Отлично! Хильда снова показала свой интеллект уровня быдловатого украинского селюка. Но "скачу" всё же - я?
Кирилл, конечно, скачете тут вы. Не знаю, угнали у вас акк, подселили к вам чужого или просто "перевербовали" - но скачкИ у вас просто хрестоматийные. Высокие.
Фильм в будущем...
ТИТРЫ:
В 2020 году человечество было поражено новой коронавирусной инфекцией КОВИД19. Многие посчитали это обычным гриппом и не восприняли как серьезную угрозу. К 2021 году все взрослое население погибло. На планете Земля остались одни дети...
и дальше название:
ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ
новая версияЕсли такая фантастика случится в реальности, дети не выживут тоже. Оставшись без взрослых и в случае, когда никто не возьмёт над ними опеку (банально запрещая лезть на подоконник и совать пальцы в розетку), дети погибнут. Подростки может и выживут, но только имеющие опыт самостоятельной жизни и достаточно умные, чтобы уйти туда, где нет сородичей.
У меня вот родственники тоже из Италии приехали. На работе моей была паника, когда это стало известно, но слава богу ничего не подтвердилось. А так бы считалось, что я заразила все учреждение, по вирусной логике.Родственники не ушли на самоизоляцию по приезду?
У нас одни с Бали прилетели. И каждый вел себя как хотел. Кто-то сидит дома, кто-то ходит по улицам. Одна сразу на работу пришла, откуда ее отправили домой. Но ни у кого даже температуру не меряли.
Белый олеандр
30.03.2020, 01:22
Родственники не ушли на самоизоляцию по приезду?
Никто не рассматривает вариант, что родственники приехали к вам.) И никто не изолирует проживающих в этой же квартире, кстати говоря. По крайней мере месяц назад и близко не было такой паники, как сейчас.
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ.:)
Вам новое слово подсказали? Спасибо, все нормально у меня со зрением. Даже ваше мельтешение не сильно мешает. Даже помогает, уже несколько диалогов написал, используя только ваши фразы. Героиня просто заиграла новыми красками. Жаль, жить ей не долго...
Вы еще и сублимируете на ходу? Джорджем Мартином себя представили? ))) Киньте тогда ссылку на серию - заценю. До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале. Так что, может, и вам повезет. Но только если героиню не убьете - тот мой персонаж прошел через все сезоны. ))) С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют.
Еще раз. Для страдающих дислексией. Не России. Вам. Или, когда вам что-то дарят, вы сразу Путину свой подарок отправляете? ) Или кто там у вас с Россией ассоциируется?
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).
Это не мы подозреваем. И не я. Об этом пишут испанцы, у них уточняйте.
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев. ))) Да и вообще - вам не все равно чем барыжить?
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ
Надеюсь вот так?
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KZDLh1SSBuNjy0Flq6zBpVXaN/-.jpg_640x640q70.jpg
Никто не рассматривает вариант, что родственники приехали к вам.) И никто не изолирует проживающих в этой же квартире, кстати говоря. По крайней мере месяц назад и близко не было такой паники, как сейчас.
Родственники из Италии приехали к вам месяц назад? И на работе у вас была паника по этому поводу? То есть, ни родственники ни изолировались, ни вы как контактер? Смело (точнее, слабоумие и отвага, извините).
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ.
Давайте. Хуже того, что вы уже рассказали - точно не будет, даже если они ходят голыми и пьяными.
Белый олеандр
30.03.2020, 01:32
Родственники из Италии приехали к вам месяц назад? И на работе у вас была паника по этому поводу? То есть, ни родственники ни изолировались, ни вы как контактер? Смело (точнее, слабоумие и отвага, извините).
Давайте. Хуже того, что вы уже рассказали - точно не будет, даже если они ходят голыми и пьяными.
Так если нет симптомов - в больницу не кладут. Кладут только с симптомами. И изолироваться никто не обязывает, и рекомендаций таких не было.
Ну, у меня один врач (фельдшер) спросил - "можно я маску сниму, я в ней дышать не могу")))
Надеюсь вот так?
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KZDLh1SSBuNjy0Flq6zBpVXaN/-.jpg_640x640q70.jpg
Вы подозреваете БО в альтернативных наклонностях?
Вот такие врачи ходят:
http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/4/b/g_4bd065c8953be9aabcf6a054aea99844_2_1400x1100.jpg ?02
Так если нет симптомов - в больницу не кладут. Кладут только с симптомами. И изолироваться никто не обязывает, и рекомендаций таких не было.
Ну, у меня один врач (фельдшер) спросил - "можно я маску сниму, я в ней дышать не могу")))
Конечно, не кладут. Но про изолироваться (а еще лучше - сидеть на попе ровно и никуда не ездить) еще с начала февраля талдычат. Границу с Китаем вообще еще в январе закрыли.
В общем, вам реально повезло. И тому фельдшеру тоже.
Белый олеандр
30.03.2020, 01:38
Вот такие врачи ходят:
Я как раз искала такую картинку.)) Угадали))
У нас одни с Бали прилетели. И каждый вел себя как хотел. Кто-то сидит дома, кто-то ходит по улицам. Одна сразу на работу пришла, откуда ее отправили домой. Но ни у кого даже температуру не меряли.
Да грустно это все. Главное, в прошлом году все ахали с сериала Чернобыль и невидимой угрозы - а в этом все плюют на вирус (хрень какая-то и не видно, да и неопасный он).
Это какой-то испанец - реальный медбрат. )))
Белый олеандр
30.03.2020, 01:41
Но про изолироваться (а еще лучше - сидеть на попе ровно и никуда не ездить)
Это мне самой надо было прийти к начальству и попросить отгулы. Никакого официального основания на это у меня не было. Это был бы отпуск за мой счет. Можно было бы конечно договориться на удаленку, но это опять же была бы моя личная инициатива.
Белый олеандр
30.03.2020, 01:43
Это какой-то испанец - реальный медбрат. )))
Могу порекомендовать испанский детектив от Нетфликс про стриптизера, подозреваемого в убийстве - Toy Boy . Мне его хвалили, но как-то у меня пока рука не поднялась на такое))
Это мне самой надо было прийти к начальству и попросить отгулы. Никакого официального основания на это у меня не было. Это был бы отпуск за мой счет. Можно было бы конечно договориться на удаленку, но это опять же была бы моя личная инициатива.
Когда у нас на работе люди приехали с Тая, я резко ушла на удаленку, хотя мы с ними теоретически даже в разных корпусах (но есть люди, регулярно бывающие и у нас, и у них).
При этом я в каких-то вещах совершенно не трушу - но вот то ли с возрастом, то ли я всегда такая была - мне совершенно не хочется болеть (не говоря уж об умирать) по глупости - своей или чужой. Я согласна рисковать жизнью, но это должен быть мой выбор. А не гиперактивной бабы (или в российском случае - Лещенко), притащившей заразу на хвосте и наплевавшей на свою и мою безопасность.
Никто не рассматривает вариант, что родственники приехали к вам.) И никто не изолирует проживающих в этой же квартире, кстати говоря.Вариант, что родственники приехали ко мне? Зачем его рассматривать, мы же про ваших родственников говорим. На самоизоляцию уходят все проживающие в одной квартире.
По крайней мере месяц назад и близко не было такой паники, как сейчас.
Я еще могла бы рассказать, как и в чем ходят наши врачи по квартирам, но не буду портить свой патриотичный образ.:)Не знала, что у вас патриотичный образ. Месяц назад в общем-то в Италии уже начиналось. У нас на офисе девочка из Европы вернулась в начале марта, ей просто запретили приходить, она две недели сидела дома, даже больше, почти три.
Могу порекомендовать испанский детектив от Нетфликс про стриптизера, подозреваемого в убийстве - Toy Boy . Мне его хвалили, но как-то у меня пока рука не поднялась на такое))
Ок, спасибо, может, доберусь. )))
Вы еще и сублимируете на ходу?
Сублимация агрессивных ощущений, это то, чем я обучал. Можно и на ходу.
Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять.
Джорджем Мартином себя представили?
Странная у вас фантазия. С чего мне представлять себя толстым, неприятным бородачом? Лучше уж Шварцем в молодости...
Киньте тогда ссылку на серию - заценю
Как же я вам кину ссылку на то, что только сейчас пишется, а сниматься будет через год? Это если кризис не добьет студии и часть каналов.
До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале.
Не переживайте, с вас персонажа я не списывал. Разве что вы, действительно, сумасшедшая. Персонаж-то сбежал из психушки.
Так что, может, и вам повезет.
Везение не имеет никакого значения.
С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.
Пар меня не волнует. Меня волнуют более приземленные вещи, к примеру, деньги.
И образ городской сумасшедшей, очень хорошо выходит.
Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют
Так, я понял. У вас - расстройство зрения.
Но почему мои мозги должны на это реагировать я не понял.
Очень сложно.
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?
В отличии от вас, мне как-то плевать. Что Путин, что какой-то Паршютин или Собчак. Мне-то какое дело?
Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).
Интересно, когда вам что-то дарят вы еще и чеки требуете? И документы?
Интересный вы человек.
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев
Т.е. если я сообщу, что в Москве более тысячи заболевших, то виноват я, а не они?
Логика уровня Бог.
Я сообщил информацию, которой поделились испанцы. Поделились они ей со всеми.
Эта информация подтверждается их минздравом.
Но вы можете продолжать рассказывать, что я там скакая, скакучаю, или еще что.
а и вообще - вам не все равно чем барыжить?
Мне? Мне все равно чем вы барыжите. Я этим не занимаюсь, да и покупать у вас ничего не планирую. А вот чем барыжат китайцы мне не все равно, потому что когда приходит некачественный товар приходится оформлять возврат, открывать спор и терять время.
Черт, что-то в горле запершило. Нужно врача вызвать. Срочно. На квартиру соседа...
Белый олеандр
30.03.2020, 01:48
На самоизоляцию уходят все проживающие в одной квартире.
Это не так.
Более того, у роспотребнадзора даже не было четкого механизма, кто уходит, кто нет, у кого берут мазки, у кого нет. Какого рода больничный нужно выписывать тому, кто просто контактировал, и так далее.
Но есть и много хорошего, наши врачи все равно хорошие, работают в адских условиях наших инфекционок.
Сублимация агрессивных ощущений, это то, чем я обучал. Можно и на ходу.
Оно и видно.
Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять.
Оно и видно.
С чего мне представлять себя толстым, неприятным бородачом?
Да, действительно. Он-то емнис даже деньги брал за убийства в ПЛиО, у вас нет ничего, что вы могли бы предложить.
Как же я вам кину ссылку на то, что только сейчас пишется, а сниматься будет через год?
Вот как выйдет - так и киньте.
Персонаж-то сбежал из психушки.
Как она?
http://www.marlenestewart.com/wp-content/uploads/Termina***_02.jpg
Везение не имеет никакого значения.
Как скажете.
Меня волнуют более приземленные вещи, к примеру, деньги.
Почему это меня не удивляет?
Так, я понял. У вас - расстройство зрения.
Нет, не поняли.
Мне-то какое дело?
Не знаю, но в дискуссию его приплели именно вы.
Интересно, когда вам что-то дарят вы еще и чеки требуете? И документы?
Конечно. А то вдруг вы эту Антарктиду украли и пытаетесь от краденого избавиться?
Т.е. если я сообщу, что в Москве более тысячи заболевших, то виноват я, а не они?
Речь не о вине, а об ответственности.
Мне все равно чем вы барыжите.
Опять с зеркалом общаетесь?
А вот чем барыжат китайцы мне не все равно, потому что когда приходит некачественный товар приходится оформлять возврат, открывать спор и терять время.
ТО есть, китайцы поставили медпомощь небезвозмездно и вы теперь возврат оформляете?
Женщина из Буковины, которая заразила короновирусом три села просит односельчан не убивать её и её родных. А также не сжигать её дом. Украина, 2020 годЗайченята, фубля. Пленные укропы так же рыдают, один в один, смотреть противно.
адекватор
30.03.2020, 08:53
Фильм в будущем...
ТИТРЫ:
В 2020 году человечество было поражено новой коронавирусной инфекцией КОВИД19. Многие посчитали это обычным гриппом и не восприняли как серьезную угрозу. К 2021 году все взрослое население погибло.
В 2020 году часть человечества, т.н. христианский, развитый, первый мир сошел с ума. Правителей, хозяйственников, способных экономистов и финансистов заменили на шоуменов, которые стали проводить безумную политику. Затем затравили всех врачей-практиков с многолетним опытом и тоже заменили их на шоуменов, торгующих оборудованием и препаратами. Потом вместо инженеров и слесарей коммунальщиков стали появляться какие-то странные типы, которые жонглировали инструментами, запугивали, что "сгнила вся система" тепло-газо-энерго-водоснабжения, в которой циркулируют какие-то эфиры, и требовали больших денег. Затем получали деньги и исчезали. Система начала давать сбои и разрушаться.
В магазинах вместо продуктов стали появляться муляжи продуктов. Натуральные продукты были объявлены нецивилизованными и не допускались к продаже. От муляжей люди стали болеть и умирать, но сумасшедшие шоумены говорили, что это тоже вирус.
И т.д.
то не так.
Более того, у роспотребнадзора даже не было четкого механизма, кто уходит, кто нет, у кого берут мазки, у кого нет. Какого рода больничный нужно выписывать тому, кто просто контактировал, и так далее.
вы сами то где живете?
Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!!
Нарратор
30.03.2020, 11:10
Вот и опустела за окном Земля. Только грустный нигра в одиночестве через двор протопал куда-то. В Африку к себе, пошёл, наверно. Не знает, видать, про закрытые границы, бедолага...
А, не - ещё собака пробежала.
Где-то читал о прилетевших в Киев с Бали через Катар. Принудили к карантину на 2 недели. Можно платно, можно бесплатно. Бесплатно отель "Казацкий". Совершенно даром. Жить. А еда всего 1200 грн с человека за трехразовое питание. Альтернатива - не есть ничего. В комнатах температура +12. И правильно, чего ото с Бали возвращаться.
вы сами то где живете?
Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!!
Итого, вывод: Белый олеандр - киновед опасный и ужасный.
Фантоцци
30.03.2020, 13:15
Хороший график у индийцев. Палкой по жопе - самый хороший метод.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Ещё несколько дней назад мы шли с ними ровно, теперь обогнали на 80%
Он-то емнис даже деньги брал за убийства в ПЛиО, у вас нет ничего, что вы могли бы предложить.
Я не беру деньги за убийства. Я убиваю бесплатно. И мне за это платят.
И я не писатель, если вы не в курсе, это к Фреди.
Оно и видно
Оно и видно.
Похоже у вас не только в глазах двоится.
Вот как выйдет - так и киньте.
Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня )
Как она?
Как ониhttps://ai-news.ru/images/posts/pimg/pimg-1025580.jpg
Почему это меня не удивляет?
Действительно, Мартина вот, на которого вы хотите быть похожи, деньги не волнуют ) Всем бы с него пример брать, а нет.
Некоторые работают за деньги.
Не знаю, но в дискуссию его приплели именно вы.
Я сказал - дарите кому хотите. Кто там у вас с Россией ассоциируется?
Кроме вас.
Конечно. А то вдруг вы эту Антарктиду украли и пытаетесь от краденого избавиться?
Нет тела, нет дела. Нет заявления о краже, нет и кражи.
Речь не о вине, а об ответственности.
А. Т.е. это я отвечают за заболевших в Москве и бракованные тесты. Чудно.
За погоду и смену времен года я не отвечаю?
Я еще о цене на нефть писал, тоже моя ответственность )
Опять с зеркалом общаетесь?
У вас, явно, какая-то травма связанная с зеркалами. Но напомню - нечего на зеркало пенять.
ТО есть, китайцы поставили медпомощь небезвозмездно и вы теперь возврат оформляете?
Мне китайцы помощь не поставляют. А то, что поставляют, поставляют на возмездной основе.
Но если бы вы прочитали материал по ссылке, то знали бы, что китайцы испанцам тесты продали. Теперь испанцы вернули тесты и потребовали назад деньги.
Фантоцци
30.03.2020, 13:28
Крыс, возвращайся!:happy:
Где-то читал о прилетевших в Киев с Бали через Катар. Принудили к карантину на 2 недели. Можно платно, можно бесплатно. Бесплатно отель "Казацкий". Совершенно даром. Жить. А еда всего 1200 грн с человека за трехразовое питание. Альтернатива - не есть ничего. В комнатах температура +12. И правильно, чего ото с Бали возвращаться.
Поэтому прилетевшие вчера из Вьетнама просто разбежались по домам? )))
Белый олеандр
30.03.2020, 14:14
вы сами то где живете?
На карантин должно быть или предписание, или человек сам осознает, что степень риска высока, и уходит с работы.
Вам сейчас сложно поверить, но я вам еще раз пытаюсь объяснить - месяц назад и близко не было такой паники (несмотря на сводки из новостей), мне даже не знали как оформить эти 14 дней (в итоге оформили неправильно), т.к. я не подходила под статью о карантине. (карантином официально называется пребывание человека в больнице, а не дома, понятия "домашний карантин" у Роспотребнадзора не было). Все остальные в такой же ситуации - договаривались об удаленной работе. У меня об удаленке договориться не было возможности, мне нужно было именно официальное предписание.
Сейчас-то понятно, что нужно было сразу уходить. Я бы избежала кучи проблем, если бы мне об этом сообщили именно врачи.
Анализы у "контактирующих" тоже не берут. Вас это не удивляет? Меня вот удивляло.)
Я убиваю бесплатно. И мне за это платят.
Интересное кино - бесплатно, но с оплатой.
Похоже у вас не только в глазах двоится.
Повторение - мать учения, но в вашем случае - не в коня корм, видимо.
Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня )
Куда же вы собираетесь самоизолироваться?
Как они
Вы пишете про тараканов в шапочке из фольги?
Некоторые работают за деньги.
ТО есть, вы убиваете все же не бесплатно?
Я сказал - дарите кому хотите. Кто там у вас с Россией ассоциируется?
Кроме вас.
Договорились. Где Антарктида и докУменты на нее со справкой из ООН?
А. Т.е. это я отвечают за заболевших в Москве и бракованные тесты. Чудно.
Вы отвечаете за свои посты и сообщения. Пишете про погоду - значит, и за погоду (которую вы притащили) - тоже.
У вас, явно, какая-то травма связанная с зеркалами. Но напомню - нечего на зеркало пенять.
Зато у вас никаких травм, судя по всему. Вы этим не страдаете, а наслаждаетесь.
Мне китайцы помощь не поставляют. А то, что поставляют, поставляют на возмездной основе.
Но если бы вы прочитали материал по ссылке, то знали бы, что китайцы испанцам тесты продали. Теперь испанцы вернули тесты и потребовали назад деньги.
Другими словами, испанцы пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Дескать, гора трупов в домах престарелых - это не потому что стариков бросили, а это китайские тесты плохие. Похоже, их скакуасские заробитчане покусали - у скакунов тоже вечно кто-то другой виноват.
Анализы у "контактирующих" тоже не берут. Вас это не удивляет? Меня вот удивляло.)
Где вы живете? У меня есть другие примеры...
А на горячую линию не звонили?
Белый олеандр
30.03.2020, 14:37
Где вы живете? У меня есть другие примеры...
На юге мы живем. Здесь люди более расслабленны, врачи пофигистичнее.:) Сейчас уже стали серьезнее.
Белый олеандр
30.03.2020, 14:42
Я не беру деньги за убийства. Я убиваю бесплатно.
Как-то я упустила, какая именно ветвь дискуссии привела к этому признанию?)))
Интересное кино - бесплатно, но с оплатой.
Убиваю бесплатно. Забыл добавить НЕ, а вы и рады.
Мне платят. Но не за то, что я кого-то убиваю, это я делаю из любви к убийствам.
Повторение - мать учения, но в вашем случае - не в коня корм, видимо.
Да, да, я в курсе. Проблему у вас, но виноват кто-то другой.
Куда же вы собираетесь самоизолироваться?
Не куда, а откуда. Тут уже и так почти нечего делать. Думаю, через год, кроме пары-тройки городских сумасшедших, здесь никого и не останется. А форум сума шедших это не то, что мне интересно.
Вы пишете про тараканов в шапочке из фольги?
Нет, там шапочка у той самой героини. У тараканов, возможно, тоже. Но их в кадре не будет.
ТО есть, вы убиваете все же не бесплатно?
Убивая я бесплатно. А пишу за деньги. От меня никто не требует чтобы я убивал. Скорее наоборот, просят поменьше смертей.
Договорились. Где Антарктида и докУменты на нее со справкой из ООН?
Я письмо в ООН отправил, дальше не мое дело - обращайтесь к ним.
Вы отвечаете за свои посты и сообщения. Пишете про погоду - значит, и за погоду (которую вы притащили) - тоже.
Это тяжелый случай.
Зато у вас никаких травм, судя по всему.
С зеркалами - точно никаких.
Вы этим не страдаете, а наслаждаетесь.
Точно ЭТИМ я не страдаю.
Другими словами, испанцы пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Дескать, гора трупов в домах престарелых - это не потому что стариков бросили, а это китайские тесты плохие.
Т.е., как обычно, вы не прочитали, но уже оклеветали испанцев.
Но виноват в этом тоже буду я.
Похоже, их скакуасские заробитчане покусали - у скакунов тоже вечно кто-то другой виноват.
Так вам уже открыто говорили, что скакуны тут вы с Нюшей, вот и доказательство.
Как-то я упустила, какая именно ветвь дискуссии привела к этому признанию?
Началось с того, что Хильда заподозрила, что я хочу быть толстым и бородатым, как Мартин )
Убиваю бесплатно. Забыл добавить НЕ, а вы и рады.
Мне платят. Но не за то, что я кого-то убиваю, это я делаю из любви к убийствам.
Я совершенно безэмоционально пытаюсь выудить хоть каплю связной мысли из ваших сумбурных сообщений.
Да, да, я в курсе. Проблему у вас, но виноват кто-то другой.
И снова вы общаетесь с зеркалом, видимо, именно к нему вы окончательно мигрируете с форума.
Тут уже и так почти нечего делать.
И вы старательно делаете так, чтобы делать было совсем нечего?
Нет, там шапочка у той самой героини. У тараканов, возможно, тоже. Но их в кадре не будет.
Тараканы будут голосами за кадром?
Убивая я бесплатно. А пишу за деньги. От меня никто не требует чтобы я убивал. Скорее наоборот, просят поменьше смертей.
А вы все убиваете, и убиваете...
Я письмо в ООН отправил, дальше не мое дело - обращайтесь к ним.
Ну уж нет, взялись дарить Антарктиду - делайте это как следует, со всеми докУментами.
Это тяжелый случай.
Да вся бУССР - тяжелый случай, почему вы должны быть исключением?
Точно ЭТИМ я не страдаю.
Вы этим наслаждаетесь, это видно.
но уже оклеветали испанцев.
Вы утверждаете, что гор трупов в домах престарелых не было? Западные СМИ все врут?
Так вам уже открыто говорили, что скакуны тут вы с Нюшей, вот и доказательство.
Да, это доказательство шизофрении в мозгах скакунов. Скачут они, но им кажется, что это окружающие такие.
Началось с того, что Хильда заподозрила, что я хочу быть толстым и бородатым, как Мартин )
Зачем мне это подозревать? Вы и так толстый и бородатый, но только не такой успешный. Зато скачете высоко.
Фантоцци
30.03.2020, 16:33
Тетя Ася, вы где? Успели сходить за консервами?
Сэр Сергей, куда подевались?
Какой вы нудный!!!)))
Вы точно - мужчина?!
И перестаньте, наконец, ставить диагнозы! Ваш опыт, связанный с собственной психической неустойчивостью , никому не интересен!
Не заразил ли Лещенко через пескова ВВП? Почему ВВП не видно? Мэры принимают решения о карантине, и это: nочemу Медведев обратился к нации, a нe?..
Я совершенно безэмоционально пытаюсь выудить хоть каплю связной мысли из ваших сумбурных сообщений.
Дислексия она такая. С ней сложно что-то выловить.
И снова вы общаетесь с зеркалом, видимо, именно к нему вы окончательно мигрируете с форума.
Голоса в вашей голове не дают покоя? Это они рассказали, что я общаюсь с зеркалом и куда-то там мигрирую? Почему не эмигрирую, кстати?
И вы старательно делаете так, чтобы делать было совсем нечего?
В отличии от вас я стараюсь хоть что-то обсуждать по теме форума.
А вы пытаетесь превратить его в филиал психушки.
Тараканы будут голосами за кадром?
В вашем сценарии - возможно. Или голосами в вашей голове.
Отсутствие способности к образному мышлению это минус для сценариста.
А вы все убиваете, и убиваете...
Да. Посчитал, в следующей серии намечено семь смертей.
Ну уж нет, взялись дарить Антарктиду - делайте это как следует, со всеми докУментами.
Я понял, подарки вам никто не дарит. Вам она нужна, вы и забирайте документы в ООН. Сами захотели, чтобы я туда все отправил.
Нет, я знаю, что некоторые женщины любят залезть на шею, но со мной такое не работает.
Да вся бУССР - тяжелый случай, почему вы должны быть исключением?
Я не знаю кто такая бУССР, я в ней не живу, но вы, видимо, живете. И уж точно не понимаю, как мои посты связаны с тяжелым случаем этой вашей бУССР. Может речь о БУ РСФСР?
Хотя, с ней я тоже не связан.
Вы этим наслаждаетесь, это видно.
Сначала были голоса, теперь начались видения. Прогрессируете.
Вы утверждаете, что гор трупов в домах престарелых не было? Западные СМИ все врут?
Я утверждаю, что вы клевещите, обвинив Испанию в том, что она пытается свалить вину на Китай.
Но для скакунок это нормально, пытаться оклеветать всех до кого можно дотянуться и плеваться ядом. Все виноваты, только вы в шапочке из фольги )
Да, это доказательство шизофрении в мозгах скакунов. Скачут они, но им кажется, что это окружающие такие.
Ну наконец-то вы начали признавать свой диагноз.
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
У вас и голоса, и видения (галлюцинации), фантастический бред и полная социальная дисфункция )
С работоспособностью как? Работаете нормально?
Зачем мне это подозревать? Вы и так толстый и бородатый,
Да, это о галлюцинациях.
но только не такой успешный
Скажу больше. А еще я не писатель.
Зато скачете высоко
Да-жа, те самые галлюцинации приводящие к бреду и навязчивым идеям.
И перестаньте, наконец, ставить диагнозы!
С чего вы решили, что можете мне что-то указывать? ))
Хочу и ставлю, причем бесплатно. Раньше за это платили.
Ваш опыт, связанный с собственной психической неустойчивостью , никому не интересен!
Да, вспомнил. У вас же тоже ведения и голоса.
Простите.
Мой опыт основан на моем образовании и многочисленных наблюдениях. И помощи людям страдающими различными психическими отклонениями. Правда в легкой форме.
И помощи людям страдающими различными психическими отклонениями. Правда в легкой форме.
У вaс нaлuцо nрофeссuонaльнaя дeфорmaця. nрuчem в тяжeлой форme. nоэтmоу, вuдumо u nогнaлu uз nрофeссuu?))
Вaс нeсeт - вы нe mожeтe остaновuться. Хочeтся вaс nожaлeть...
Хочeтся вaс nожaлeть...
Вот и пожалейте.
Вот и пожалейте.
Вы тожe счuтaeтe, что всe тak kрuтuчeсku?..))
У вaс нaлuцо nрофeссuонaльнaя дeфорmaця. nрuчem в тяжeлой форme. nоэтmоу, вuдumо u nогнaлu uз nрофeссuu?
Голоса рассказали, что меня откуда-то там погнали? )))
Кстати, дабы избежать профдеформации и выгорания рекомендуется каждые восемь-десять лет менять работу, профессию или область деятельности. На практике совет почти бесполезен - мало кто может себе позволить постоянно все менять. Но я стараюсь ему следовать.
Хочeтся вaс nожaлeть...
Не-не. Жалейте тех кому это нужно.
Дислексия она такая. С ней сложно что-то выловить.
У вас не только дислексия, но еще и шизофазия, поэтому и сложно.
Это они рассказали, что я общаюсь с зеркалом и куда-то там мигрирую? Почему не эмигрирую, кстати?
Вы же сами и рассказали. У вас еще и провалы в памяти?
В отличии от вас я стараюсь хоть что-то обсуждать по теме форума.
Скачки к теме форума не относятся.
Отсутствие способности к образному мышлению это минус для сценариста.
То есть, вы еще не придумали, как воплотить тараканов на экране? Да, это минус. С другой стороны - вы вообще даже не определились, бесплатно вы убиваете или за деньги, на этом фоне отсутствие образного мышления - это мелочи.
Вам она нужна, вы и забирайте документы в ООН.
Где это я говорила, что мне нужна Антарктида? Это вы ее навязываете, вам и заботиться о докУментах.
я в ней не живу
А разве скакунов уже отправили на Марс?
Да. Посчитал, в следующей серии намечено семь смертей.
Это не считая бедных тараканов?
Я утверждаю, что вы клевещите, обвинив Испанию в том, что она пытается свалить вину на Китай.
Ну, скакуны любят сваливать с больной головы на здоровую. Но обвинения Испании в адрес Китая сюда вы притащили.
у наконец-то вы начали признавать свой диагноз.
Опять диалог с зеркалом ведете?
Да, это о галлюцинациях.
Это я не знаю, чем вы там пробавляетесь в промежутке между скачками.
Да-жа, те самые галлюцинации
Ну вам же уже кажется, что вы не на территории бУССР живете, а на Марсе? Вот и галлюцинации.
Скакать вы можете как угодно, а незаконно отобранные у России территории вам (=скакунам) придется вернуть полностью. А пока - России лучше поставить огнеметы по административной границе с вашим чумным бараком.
адекватор
30.03.2020, 21:32
Хильда успешно совмещает игру одновременно на двух шарманках - старой "Какая плохая Украина" и новой "Как опасна пандемия".
Голоса рассказали, что меня откуда-то там погнали?
:happy::happy:Т. e. всe высkaзывaнuя, kоторыe uдут врaзрeз с вaшum mнeнuem, могут uсходить тольkо от nсuхuчeсku больных людeй?
Вот теперь пазл сложился! Мы теперь бережней будем к вам относится. А то вдруг у вас рецедив даванет и вы станете таким как ваша аватарка)) uлu вы ужe?..))
У вас не только дислексия, но еще и шизофазия, поэтому и сложно.
Перенос? Знакомо. Стандартная реакция.
Вы же сами и рассказали. У вас еще и провалы в памяти?
Нет. Это у вас дислексия. Попытайтесь прочесть и понять со второй попытки.
Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня
Напомню, речь о том, что возможно будет через два с чем-то года.
Но вы уже построили теорию, что я собрался самоизолироваться и мигрировать.
Если форум умрет раньше это тоже будет считаться, что я изолировался. Или если вы мигрируете с пингвинами )
Забавная у вас логика.
Скачки к теме форума не относятся.
Так это ваша излюбленная тема. 112 упоминания слова скакать (в разных формах) за последние месяцы. Это почти в десять раз больше чем у всех остальных вместе взятых.
То есть, вы еще не придумали, как воплотить тараканов на экране? Да, это минус.
Даже не представляю зачем мне ваши тараканы на экране. Вам показали психов в шапочках, но вы вцепились в подпись к картинке. Что-то в подписи зацепило сильнее шапочки из фольги?
Или тараканы актуальная тема?
С другой стороны - вы вообще даже не определились, бесплатно вы убиваете или за деньги
Если бы вы умели читать, то прочитали бы. Специально для альтернативно одаренных я пояснил.
на этом фоне отсутствие образного мышления - это мелочи.
Ну да, вам-то оно зачем? Я и говорю - для сценариста это было бы плохо. Для вас - нормально. Некоторые специалисты считают, что как раз развитое образное мышление это отклонение.
Где это я говорила, что мне нужна Антарктида? Это вы ее навязываете, вам и заботиться о докУментах.
Да ну? )
Антарктида России тоже не помешает.
Забирайте.
Сначала захотели Антарктиду, когда я предложил забрать захотели чтобы я написал письмо в ООН, что она ваша
по праву открытия и по вашему разрешению
Теперь она вам не нужна, я ее навязываюсь, а вы от своих слов отказались и новые требования выдвигаете.
Идите на рынок работать. А письмо я отзову.
Теперь сами со своей Антарктидой разбирайтесь.
А разве скакунов уже отправили на Марс?
Просто бУССР существует исключительно в вашем воображении, а меня там нет.
Это не считая бедных тараканов?
О, я знал, что тараканы для вас тема животрепещущая.
Опять диалог с зеркалом ведете?
Зеркала и тараканы. Интересно.
Жаль, вы выдохлись, за сегодня ни одной фразы достойно быть вставленной в сценарий.
Только зря время на чтение потратил.
Ну вам же уже кажется, что вы не на территории бУССР живете, а на Марсе? Вот и галлюцинации.
Я живу на территории Украины. В этом мире СССР не существует.
И если уж говорить о территориях, то Киев входил в Российскую империю значительно дольше чем в СССР (1654—1917). А еще Киев был в составе составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой. Тоже дольше чем в составе УССР. Ну и, что забавно, Киев был столицей Киевской Руси. Когда никакой Москвы еще не было. Был, правда, не долго. Всего-то двести с чем-то лет.
Как можно в мозгу совместить Путина и СССР мне непонятно.
Хотя... Для путинистов нет ничего невозможного. Они социализм с попами как-то совмещают и ничего.
Скакать вы можете как угодно, а незаконно отобранные у России территории вам (=скакунам) придется вернуть полностью.
Сразу как Россия вернет незаконно отнятые территории.
Это же какой изгиб в мозгах нужно иметь, чтобы считать, что Украина что-то отняла. Тем более незаконно. Нет, я понимаю, как истинная патриотка вы, видимо, это время провели где-то далеко от СССР и развала не видели, но хоть почитали бы.
А пока - России лучше поставить огнеметы по административной границе с вашим чумным бараком
Надеюсь вы скинулись на покупку огнеметов? или хотите, чтобы за ваши хотелки платили другие.
Хотя, что я спрашиваю, ответ известен.
Хильда успешно совмещает игру одновременно на двух шарманках - старой "Какая плохая Украина" и новой "Как опасна пандемия".
она еще совмещает "Великого Путина" и "великий СССР" )
гек финн
30.03.2020, 21:44
Сценаристы особый народ. За окном конец света а они все равно будут друг друга какахами закидывать. Весело же. Такая психосоматическая реакция, разгрузка от стресса.
-Иди в жопу
-Пошел нах
-Сам иди
-Сама иди.
-..
-..
- Ты еще живой?
- Да.
- Иди в жопу.
- Иди в жопу.
там тепло.
Это ж сколько у людей силищи, чтобы столько цитат в одно сообщение вставить!
адекватор
30.03.2020, 21:50
За окном конец света
Нас обезопасили.https://pbs.twimg.com/media/D-3k08sXYAAZnb6.jpg:large
адекватор
30.03.2020, 21:51
Кстати, в Италии начались погромы продуктовых магазинов.
Там около 4 млн. человек работают "в серую", не получили от государства никакой поддержки во время карантина. Деньги кончились, есть нечего - погромы.
Так что - таки да, пандемия психовируса крайне опасна.
Т. e. всe высkaзывaнuя, kоторыe uдут врaзрeз с вaшum mнeнuem, могут uсходить тольkо от nсuхuчeсku больных людeй?
Т.е. все высказывания идущие вразрез правде или клевета или больные фантазии. Можете выбрать, что вам нравится больше.
Ну или рассказать о таинственных источниках, поведавших что меня уволили (кстати, откуда уволили?) за профнепригодность.
А то вдруг у вас рецедив даванет и вы станете таким как ваша аватарка)) uлu вы ужe?..))
Я всегда таким был. С натуры же рисовали.
Там около 4 млн. человек работают "в серую", не получили от государства никакой поддержки во время карантина. Деньги кончились, есть нечего - погромы.
Да, нас тоже это ждет. Причем до погромов дойдем быстрее чем Италия, боюсь.
Если карантин не закончится за месяц (а он не закончится, к тому времени как раз пик будет), то даже у тех кто работал в белую возникнут проблемы с деньгами.
Это ж сколько у людей силищи, чтобы столько цитат в одно сообщение вставить!
Это - дa!
Вы eщe нe вuдeлu, kak нaш meстный дурaчek однum удaроm брeвно нa рaз лоmuт! Сuлa eсть - уma нe нaдо!)))
гек финн
30.03.2020, 22:03
Так что - таки да, пандемия психовируса крайне опасна.
У меня стойкое убеждение, что мы тоже не успеваем меры вводить вовремя. Запретили бы все перелеты сразу, как началось, сегодня не вышли бы за 100 инфецированных. Динамика тревожная. Прирост пока около 20 %. То есть вчера +250, сегодня +300. С такими темпами если прирост будет расти , то к концу недели будет лекго больше 10 000. А там уже полный пиздец. Будут военные по городам.ну не дойдет ни до кого прислушиваться к рекомендациям если за это ничего не предусмотрено. Путин упустил момент. Он еще неделю назад полагал, что все будет мягко. Блять у нас уже в городе говорят банкоматы не работают. Вот это пиздец так пиздец.
Я всегда таким был. С натуры же рисовали.
... Ну, тeneрь ясно...nохожe, вы в nсuхушke эkсnонaтоm nодрaбaтывaлu) Студeнты вaс uзучaлu - нe?
P.S. Ну нe mожeт, увaжaющuй сeбя доkтор-nсuхuaтр nозволuть сeбe вeстu тakой нeсkончaemо-зaхлeбывaющuй бeсnрeдmeтный дuaлог!
Перенос? Знакомо. Стандартная реакция.
Я даже не сомневалась, что вы говорите о личном опыте.
Напомню, речь о том, что возможно будет через два с чем-то года.
Так а чего не отцитировали-то вместо напоминания? Оперативной памяти не хватило на поиск? А сейчас я вам ее еще больше перегружу: это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали.
Так это ваша излюбленная тема.
Вы с зеркалом завязывайте разговоры.
зацепило сильнее шапочки из фольги
Ваша шапочка - это банальность, а вот ваша визуализация тараканов могла быть интересной. Но как мы выяснили совместными усилиями, образность мышления вам не присуща.
Да ну?
Ну а теперь еще к своим более ранним сообщениям пробейтесь.
А письмо я отзову.
Ну уж нет - карте место. ДокУменты и Антарктиду - сюда. Нечего было навязывать.
Просто бУССР существует исключительно в вашем воображении, а меня там нет.
Яндекс (https://yandex.ru/search/?text=%22%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D 0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%A0%22&lr=10731) тоже против вас.
О, я знал, что тараканы для вас тема животрепещущая.
Зеркала и тараканы. Интересно.
Ничего интересного, вам пора вернуться в реальный мир. Тогда и сценарий получится. Может быть. А может - на рынок пойдете работать.
Я живу на территории Украины.
Да хоть десять раз скажите "халва", все равно скакуны - воры и предатели, а "Украина" - синоним воровства и предательства. Территория бУССР звучит гораздо приличней.
Киев был столицей Киевской Руси
Киев был столицей Древней Руси и киевлян русские князья учили батогами, ПВЛ не даст соврать.
Как можно в мозгу совместить Путина и СССР мне непонятно.
Действительно. Но вы не отчаивайтесь, скакунам вообще все непонятно, включая их собственную шизофрению.
Сразу как Россия вернет незаконно отнятые территории.
Конечно, Россия вернет незаконно отнятые у нее территории. И еще новыми прирастет.
Надеюсь вы скинулись на покупку огнеметов?
Конечно, я плачу налоги. В отличие от вас. Причем мне в отличие от скакунов не приходится стыдиться, что мои налоги идут на всякое там душегубское АТО.
она еще совмещает "Великого Путина" и "великий СССР" )
Кертис, потрудитесь найти хотя бы одно мое сообщение, в котором я называла бы Путина великим. Я, конечно, понимаю, что у вас в голове целый хор тараканов, а ваш привычный собеседник - это зеркало, и даю вам поэтому большую скидку как реально душевнобольному человеку, нельзя находиться на территории бУССР просто так - люди уходят во внутреннюю эмиграцию, или сходят с ума, ваш вариант, судя по всему, второй. НО вы все-таки потрудитесь.
одновременно на двух шарманках - старой "Какая плохая Украина" и новой "Как опасна пандемия".
Украина/Хохляндия - не плохая. Хохлы прекрасно батрачили на казаков до воср, потом хохлы были прекрасными соседями во времена равенства и братства. А вот скаклы/скакуасы/скакуны/запукры и проч. - эти тоже не плохие, но по другой причине. Эти просто за границей добра и зла.
Пандемия опасна, да. Но вы читали? Утверждают, что страны с охватом БЦЖ легче ее переносят. И если смотреть на карту - это действительно так. (Скакляцкие антипрививочники - отдельная тема, поэтому огнеметы в любом случае нужны).
Сценаристы особый народ. За окном конец света а они все равно будут друг друга какахами закидывать. Весело же. Такая психосоматическая реакция, разгрузка от стресса.
Анекдоты (https://ruanekdot.ru/news/samye_tjazhjolye_dni_karantina_pri_koronaviruse/2020-03-26-26625) я тоже читаю. И парня из Симферополя, Черную молнию - тоже.
А Кертис, что - на отработанной ветке истории, и это ему очень не хочется признавать. Вот его и корежит.
Динамика тревожная. Прирост пока около 20 %.
В процентном отношении показатели снижаются (https://ncov2019.live/data). А сейчас еще везде карантин начали вводить, так что, может, пронесет по китайскому или немецкому сценариям?
Но опасность прохлопать региональные очаги есть. Например, откуда взялся ковровский пациент (которому поставили диагноз посмертно и который лежал в общей палате и официально ни с кем зараженным ранее не контактировал) - пока непонятно, насколько я слышала.
Блять у нас уже в городе говорят банкоматы не работают.
Они уже давно не работают в режиме рециркуляции. Недели две точно, если не больше. То есть - или положить, или снять. Но внесенные банкноты назад в обращение не выпускаются пока.
Да, для любителей имбиря праздник - советуют пить имбирный чай или отвар из куркумы (которая тоже имбирь, но слегка другой) с медом. Якобы усиливает иммунную систему именно против вирусов.
Сегодня - как то сранно информацию подали... Сначала объявили продление жесткого карантина до 14 апреля - а потом отменили...Интересно в связи с чем?
Сначала объявили продление жесткого карантина до 14 апреля - а потом отменили...Интересно в связи с чем?
Видимо, кто-то перестарался типа вчерашних ментов в Дзержинском, которые радостно вещали о введении комендантского часа.
Ну, тeneрь ясно...nохожe, вы в nсuхушke эkсnонaтоm nодрaбaтывaлu) Студeнты вaс uзучaлu - нe?
В анатомическом театре.
Ну нe mожeт, увaжaющuй сeбя доkтор-nсuхuaтр nозволuть сeбe вeстu тakой нeсkончaemо-зaхлeбывaющuй бeсnрeдmeтный дuaлог!
Вы со многими докторами психиатрами знакомы? )
Я даже не сомневалась, что вы говорите о личном опыте.
О практическом. Попробуйте найти различия.
Так а чего не отцитировали-то вместо напоминания? Оперативной памяти не хватило на поиск? А сейчас я вам ее еще больше перегружу: это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали.
Экак вы любите чтобы за вас все делали. Сами листайте и попробуйте опровергнуть.
это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали
То что вы привыкли чтобы вам нос подтирали и вам лень почитать предыдущие сообщения, доказывает, что я что-то писал.
Бесподобно.
Похоже я ошибся. Зеркало не связано с травмой. Вы считаете себя зеркалом!
Тогда вы правы. Завязываю.
Тут медицина бессильно, к тому-же героиню благополучно сбила скорая помощь, а значит ваши замечательные фразы наполнявшие ее речь больше не понадобятся.
Работа закончена, приятных вам поскакушек.
В связи с эпидемией пресловутого Covid 19 вспоминается история которая случилась с одним из наших клиентом который возвращался из Кении в Москву (https://ugandan.livejournal.com/77289.html). Было это примерно 5 лет назад и тогда весь мир говорил об Эболе.
Ну так вот, перед вылетом из Найроби Михалыч (назовём его так) страшно бухал целую неделю, а последние два дня даже ничего не ел. Мы были бесконечно рады когда, наконец, избавились от него запихнув его тело на рейс самолета Найроби - Стамбул - Москва.
Но здесь история только начинается. На подлете к Москве Михалыч потерял сознание. В аэропорту подняли панику - мужик в обмороке, прилетел из Африки, где бушует Эбола!!! К трапу самолёта подали скорую помощь и Михалыч был доставлен в одну из инфекционных больниц.
Когда, наконец, он пришёл в себя и приоткрыл один глаз, то увидел, что вокруг него ходят какие-то странные существа с закрытыми лицам и одежде похожей на скафандры.
"Сука, блядь" - подумал Михалыч, - "я похищен инопланетянами!!! Хотят у меня взять внутренние органы!!! Но я им дам просраться!"
Продолжая притворяться, что находиться без сознания, Михалыч выбрал подходящий момент и изо всех сил ударил одного из инопланетян ногой.
В удивлению Михалыча "инопланетянин" не завизжал нечеловеческим голосом и из него не полилась жидкость ядовито-зелёного цвета. Вместо этого он повернулся к Михалычу и спросил:
- Ты че, совсем охуел?
И только тогда Михалыч успокоился. "Это люди" - подумал он, - "это свои. Врачи, бля"
Попробуйте найти различия.
Зачем мне искать различия в вашем опыте?
Сами листайте и попробуйте опровергнуть.
Вы ляпаете - вам и листать.
Вы считаете себя зеркалом!
Это вы считаете себя зеркалом, а я себя считаю источником света. Может быть. В любом случае, скачете вы явно высоко и криво.
героиню благополучно сбила скорая помощь
А ведь я предупреждала - героиня должна жить долго и счастливо, чтобы долго и счастливо жил ваш сериал. А вы решили попробовать плюнуть в мироздание. Посмотрим, как оно отзовется.
Работа закончена
Звучит как "дозор закончен".
Вы со многими докторами психиатрами знакомы? )
A это нe обязaтeльно!
Увeрeнa, у хорошeго врaчa-nсuхuaтрa, дaжe nрu нaлuчuu собствeнных nсuхuчeсkux nроблem, хвaтuт уma тak отчeтлuво u уnорно, (kak вы) uх нe дemонстрuровaть.
Видимо, кто-то перестарался типа вчерашних ментов в Дзержинском, которые радостно вещали о введении комендантского часа.
мдя... человеческий фактор... Ничего не сделать... Кадры решают всё:)
"На наших полицейских ложится серьезная, сложная работа. Вчера у нас был эпизод, связанный с тем, что у нас два или три экипажа офицеров сказали о том, что введён комендантский час. Конечно, ребята (только) заступили (на смену). Но на самом деле, я прошу с пониманием относиться к тому, что офицеры беспокоятся о жителях, о людях, о врачах, которые принимают этих больных (коронавирусом)", - сказал Воробьев в ходе оперативного совещания с руководителями правоохранительных органов региона. а может и пусть бы ввели - а то уродов шашлычников говорят - много...(
ИЗ инета: и полностью поддерживаю:Глазам своим не верю, глядя на то, что происходит...
Вот так нам показали, что все наши планы могут измениться в одночасье. И это ли не повод задуматься?! Все изменилось, мир уже не будет прежним и уже глупо делать то же самое, чтобы получать те же результаты.
Сейчас надо быть очень гибким, чтобы быстро настроиться на новые вибрацииИ последнее, что сейчас можно делать- это впадать в панику.
Сейчас, как никогда надо получать удовольствие от жизни, увеличить приятие в разы к тому, что происходит.
Если нас просят сидеть дома, значит, надо сидеть дома, а не шашлыки жарить у реки*♀️Вот , честное слово, глупость и неосознанность некоторых людей меня поражает...
Ведь только самоизоляцией мы можем спастись и бысто все это прекратить. А «благодаря» тупоголовым людям, которые воспринимают все происходящее, как повод побухать на природе и встретиться с друзьями, это быстро не закончится!
1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".
2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".
3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".
4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".
5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".
6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".
7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".
8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.
9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".
10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ".
11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".
12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".
13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".
14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".
15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".
16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".
17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".
18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".
19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".
20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".
21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".
22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".
23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей".
24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".
25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.:)
25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.
Оч. понравилось, спасибо!
Кадры решают всё
Это как всегда.
а то уродов шашлычников говорят - много...(
Я вот, если честно, не знаю. С одной стороны - уроды, конечно, а с другой - ну не с незнакомыми же людьми они взялись шашлыки жарить. Если выбирать между шашлычниками и курортниками, то последние - вредоносней. Поперлись в другой регион, по дороге наконтактировали со всеми подряд...
Если выбирать между шашлычниками и курортниками, то последние - вредоносней. Поперлись в другой регион, по дороге наконтактировали со всеми подряд..
по мне и те и те - моральные уроды + тупоголовые идиоты. Ведь шашлыки -это не просто посидеть на природе - для этого нужны дополнительные походы в магазин ( да согласна не запрещено при собледении инструкций) Однако - это дополнительные рисски, как для них - так и для других ( а вдруг они инфицированы?) Ведь карантин больше для того, чтобы инфицированные не шлялись и не заражали других... А про курортников - я вообще молчу - как по мне - так пусть бы там все и оставались - или вернулись - и на Север - этапом - строить для самих себя город. :shot:
Оч. понравилось, спасибо!
да - систематизация шикарная:)
18876 В Москве появились вот такие устройства на дверях подъездов..:thumbsup:
адекватор
31.03.2020, 11:01
Накоплений россиян в случае потери работы в среднем хватит на 63 дня. При этом почти половина, 42 процента, после увольнения будет в состоянии оплачивать все необходимые расходы лишь в течение месяца. Такие результаты показал опрос аналитического центра НАФИ, передает ТАСС.
https://lenta.ru/news/2020/03/31/deneg_net/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Что может сделать в такой ситуации разумная власть? Многое. Но текущая российская - повысить какие-нибудь штрафы и ужесточить ответственность за что-либо.
Накоплений россиян в случае потери работы в среднем хватит на 63 дня. При этом почти половина, 42
В Украине такой же опрос проводили. Там вышло, кажется, 54%, кому на месяц не хватит. Среди них и те, кому не хватит на неделю.
адекватор
31.03.2020, 13:47
На ОТР звонил человек, которому уже сегодня нечем кормить семью. Сапожник, мастерскую закрыли. То есть, люди будут голодать не по причине личной "рыночной некомпетенции", а из-за конвульсивных панических действий власти. Если люди будут голодать именно из-за карантинных мер власти, это значит, что власть нарушает ст. Конституции о праве на жизнь. Ибо даже в местах лишения свободы любых типов, включая концлагеря, систему ГУЛАГ и прочее, было налажено хоть какое-то продобеспечение. Если власть лишила граждан свободы передвижения и трудовой деятельности, она обязана обеспечить их гарантированное продобеспечение. Иначе это в прямом смысле геноцид, а власть преступна, ибо нарушает конституционное право на жизнь.
Если власть лишила граждан свободы передвижения и трудовой деятельности, она обязана обеспечить их гарантированное продобеспечение. Иначе это в прямом смысле геноцид, а власть преступна, ибо нарушает конституционное право на жизнь.
:thumbsup:... Болee того, онa, этa влaсть, нe обeсneчuлa u эnuдemuологuчeсkую бeзоnaсность грaждaн(