Просмотр полной версии : Курилка. Часть 152
сэр Сергей
07.11.2018, 10:21
Продолжаем курить :)
сэр Сергей
07.11.2018, 10:43
адекватор, ты прослявлял коллаборациниста Стаховича, воевавшего против моей страны и моего народа в частях Вермахта.
Тебе нужны доказательства?!!! На, мразь нацистская:
Вот начало твоих излияний с фото коллаборациониста, фашиста Стаховича.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667&highlight=%CC%E8%F5%E0%E8%EB+%D1%F2%E0%F5%EE%E2%E8 %F7&page=55
А вот твоя блевотина по отдельности, по постам.
№ 815
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=711584&postcount=815
№ 818
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=711587&postcount=818
№ 819
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=711588&postcount=819
№ 843
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=711612&postcount=843
Вот тебе твои же посты, поганый предатель!!!
сэр Сергей
07.11.2018, 10:50
Всех честных людей с Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
Это была Русская Революция и она была Великой!!!
С праздником, товарищи!!!
https://www.youtube.com/watch?v=-Fk5iGkp27M
Анатолий Борисов
07.11.2018, 10:55
Спасибо, всех с праздником!!!
Фантоцци
07.11.2018, 12:13
Интересные цифры столетней давности
Высшее образование было доступным для всех слоев населения. По
социальному происхождению, в 1914 г. студентов из низших слоев (из
разночинцев, рабочих (цеховых) крестьян и пр.) было: в среднетехнических
учебных заведениях – около 80%, в технических ВУЗах – более 50%, в
университетах – более 40%. По сравнению с европейскими университетами и
США, обучение было недорогим, а неимущие студенты освобождались от платы
и получали стипендии. По количеству женщин, обучавшихся в высших учебных
заведениях, Россия занимала первое место в Европе.
Обладая желанием, настойчивостью, определенной дерзостью, волей,
трудолюбием, необходимыми способностями, любой человек, невзирая на
происхождение, мог стать кем угодно: врачом, военным, присяжным
поверенным, чиновником, предпринимателем и т.п. Тот же заводской рабочий,
мог получить начальное, среднее или высшее образование без отрыва от
производства, в воскресной школе или университете
.
сэр Сергей
07.11.2018, 12:15
Фантоцци,
Интересные цифры столетней давности
Ссылочку на источник предоставьте, будте так добры :)
Кирилл Юдин
07.11.2018, 12:19
Ссылочку на источник предоставьте,Да вы в своём уме?! :happy:
Фантоцци
07.11.2018, 12:39
Ссылочку на источник предоставьте, будте так добры
Да, пожалуйста, попалось на глаза, читаю. Забавно :)
https://royallib.com/book/cherepanov_eduard/rukovodstvo_po_protivodeystviyu_tsvetnim_revolyuts iyam.html
стар лей
07.11.2018, 12:42
Опять торжественный елей,
Прикрыт фанерой мавзолей,
В Москве, под именем парад,
Проходил шоу-маскарад.
Былых героев, далеки,
Идут потешные полки,
От шага, не дрожит земля,
И никого нет из Кремля.
Зачем, скажите, этот вздор,
Пытаемся прикрыть позор?
Пустые звёзды, как бельмо,
На них предательства клеймо.
Фантоцци
07.11.2018, 13:15
Из вики об Акаси Мотодзиро
. В июле 1904 года Акаси встречался с Плехановым и Лениным в Женеве. Через посредство Циллиакуса финансировал проведение Парижской конференции (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_1904_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B 0) российских оппозиционных партий в 1904 году и Женевской конференции (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_1905_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B 0) — в 1905 году. Всего через Акаси на подрывную деятельность в России было израсходовано около миллиона иен (около 35 миллионов долларов в ценах 1990 года), выделенных японским генеральным штабом.
11 сентября 1905 года вскоре после заключения Портсмутского мирного договора (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%82%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1 %8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1% 80) Акаси было приказано возвращаться в Японию. 28 декабря прибыл в Токио.
После отчёта о своей работе Акаси был назначен военным атташе в Германии. Однако в 1906 году в России была опубликована брошюра Изнанка революции. Вооруженные восстания в России на японские средства. в которой освещалась тайная деятельность Акаси, в свою очередь пересказанная европейскими газетами. Возможно, из-за этого в 1907 году Акаси был снова отозван из Европы.
Кирилл Юдин
07.11.2018, 13:18
Да, пожалуйста, попалось на глаза, читаю. ЗабавноВсякое говно читает.
Автор Черепанов Эдуард. Некий публицист-пиздобол. Один из руководителей
Института социально-политического анализа им. К.Э.Циолковского - института, которого не существует. :happy:
Фантоцци
07.11.2018, 13:22
Опять торжественный елей, Прикрыт фанерой мавзолей, В Москве, под именем парад, Проходил шоу-маскарад. Былых героев, далеки, Идут потешные полки, От шага, не дрожит земля, И никого нет из Кремля. Зачем, скажите, этот вздор, Пытаемся прикрыть позор? Пустые звёзды, как бельмо, На них предательства клеймо.
старлей ещё сотку накатил. На стихи пробило:happy:
сэр Сергей
07.11.2018, 13:23
Фантоцци,
а, пожалуйста, попалось на глаза, читаю. Забавно
https://royallib.com/book/cherepanov...lyutsiyam.html
Странно... Вы же высокообразованный человек... И не видите, что пишет не ученый, а упоротый монархист. У автора разрыв логики, что представляет его, как необразованного, в вопросе о котором он рассуждает, человека.
Кроме того, у автора нет ни одной ссылки на документы или исторические исследования, откуда он-то информацию брал?
Очевидно либо придумал сам, либо это придумки упоротых белоэмигрантов типа Бразоля :)
Ну это же антинаучная чушь... Право, вы же, таки, высокообразованный человек :)
сэр Сергей
07.11.2018, 13:26
Фантоцци,
Из вики об Акаси Мотодзиро
А Вики это, таки, 100%-но достоверно? Верх академической науки? :)
Кирилл Юдин
07.11.2018, 13:26
Право, вы же, таки, высокообразованный человекВ данном контексте звучит, как ругательство. :happy:
А Вики это, таки, 100%-но достоверно?Да хоть и достоверно, и чо? Кому-то нужно любой ценой натянуть сову на глобус... выходит с трудом - сова рвётся по живому.
Фантоцци
07.11.2018, 13:33
А Вики это, таки, 100%-но достоверно? Верх академической науки?
Вики хороша уже тем, что вы же сами можете эту информацию опровергнуть,
отредактировать страницу, если нашли ошибку. Сделайте это, будьте так любезны! :)
Странно... Вы же высокообразованный человек... И не видите, что пишет не ученый, а упоротый монархист. У автора разрыв логики, что представляет его, как необразованного, в вопросе о котором он рассуждает, человека. Кроме того, у автора нет ни одной ссылки на документы или исторические исследования, откуда он-то информацию брал? Очевидно либо придумал сам, либо это придумки упоротых белоэмигрантов типа Бразоля
Я и вас читаю для развлечения. Но разумеется, всему написанному не верю, не волнуйтесь.
адекватор
07.11.2018, 15:35
Вот тебе твои же посты, поганый предатель!!!
Спасибо за тиражирование моих постов.
Хотя вас, зловонные памперсы черчилля, я готов продавать оптом и в розницу 24 часа в сутки круглый год. Только никто не купит. Кому вы нужны, токсичные отбросы.
Интересно, если здесь кто-то выложит биографию Власова:
1. Кем вы его назовете.
2. В какой форме порвется ваш анус - в виде свастики, звезды или британской короны.
Кирилл Юдин
07.11.2018, 17:14
Знаете почему я не баню адекватора? А он - лакмусовая бумажка. По отношению к этому мудаку и ублюдку легко определить что из себя представляет человек.
Но сам я его не читаю - ибо не желаю ни пачкаться об это говно, ни спорить с ним тем более. И другим не советую.
Но сам я его не читаю
Я, именно, так и делаю))
Но за то, с превеликим вниманием читаю, как его чморит сэр Сергей! Большое, знаете ли, удовольствие получаю))
С праздником! С Великим праздником!
Тетя Ася
07.11.2018, 18:36
Вихри враждебные веют над нами!
Чего-то тихо в курилке в 101 годовщину. Ни майдана, ни революции, ни даже контрреволюции!
адекватор
07.11.2018, 18:41
Знаете почему я не баню адекватора?
Зато я забанил 0,2 центовых гавкающих ботов.
Вместо аналитики, публицистики, футурологии, просто хорошей литературы они хлебают говно, которое сами и посеяли.
Что посеешь, то и пожнешь.
Посеешь ветер, пожнешь бурю.
Как аукнется, так и откликнется.
Ни майдана, ни революции, ни даже контрреволюции!Мне мой ноут объявил революцию, похоже. Сначала сдохла совершенно новая мышь, теперь вот раскладка клавиатуры устроила забастовку - не могу переключить с англ на русский методом alt+shift, то есть знаки препинания можно ставить, только переключая курсором, вручную на панели - но это ж с ума можно сойти! Что делать - не пойму :doubt:
Тетя Ася
07.11.2018, 18:48
Что делать - не пойму
на вирусы проверяли?
на вирусы проверяли?Да, полная проверка не нашла ничего... Причина для меня покрыта мраком.
Тетя Ася
07.11.2018, 19:03
Китайский ноут, конечно. Контакты плохие могут быть. Вытащить все юсбишники ( мышку, клаву), в буквальном смыле плюнуть на них и вставить обратно. У меня так было - этот способ помогал.
Кирилл Юдин
07.11.2018, 19:24
Модернизированный Ил-103 планируют собирать в Казахстане
"Казахстан заинтересован в создании на своей территории такого совместного предприятия, это позволит обеспечить потребность спроса в самолетах малой авиации и даст новые рабочие места в регионе."
РИА Новости https://ria.ru/world/20181107/1532310962.html
Правильно - в Казахстане нужны рабочие места, а в россии нахуй не нужны.
Тетя Ася
07.11.2018, 19:32
Гуглила, смотрела какие сегодня мероприятия. Нашла интересное. Прямая трансляция митинга левых организаций, коммунистического толка, отдельно от КПРФ.
( сам митинг только начался).
https://www.youtube.com/watch?v=sSHhYNJyS0c
Фантоцци
07.11.2018, 19:39
не могу переключить с англ на русский методом alt+shift, то есть знаки препинания можно ставить, только переключая курсором, вручную на панели - но это ж с ума можно сойти! Что делать - не пойму
Печатай в любой раскладке, все равно твои тексты не имеют смысла:happy:
Кирилл Юдин
07.11.2018, 19:41
Кто-то мысли прочитал :)https://pbs.twimg.com/media/DrZi4FJWkAAEUrg.jpg
Фантоцци
07.11.2018, 19:53
Нашла интересное. Прямая трансляция митинга левых организаций, коммунистического толка, отдельно от КПРФ. ( сам митинг только начался). https://www.youtube.com/watch?v=sSHhYNJyS0c
У нас тут искали типа монти пайтона сюжеты, подошло бы :)
Тетя Ася
07.11.2018, 20:06
Фантоцци, капиталисты - современники Маркса тоже острили и дострились до октября 17 в России. Вы слушайте, слушайте митинг - капиталистам особо полезно.
капиталисты - современники Маркса тоже острили и дострились до октября 17 в РоссииА самые умные из них этому если не поспособствовали, то без особых сожалений приняли новый строй. Ну это если знать историю и некоторые нюансы того времени :)
Кирилл Юдин
07.11.2018, 20:30
Чего-то тихо в курилке в 101 годовщину.Мы фиксируем... ;)
https://www.youtube.com/watch?v=w37E_Mjebo0
Фантоцци
07.11.2018, 20:54
Фантоцци, капиталисты - современники Маркса тоже острили и дострились до октября 17 в России. Вы слушайте, слушайте митинг - капиталистам особо полезно.
Я посмотрел немного, самим же смешно. Там многие на учете стоят в фсб или в психушках. Думаете, этими дурачками никто не занимается?:)
Тетя Ася
07.11.2018, 20:58
Кто-то мысли прочитал
Меня эта кучность напрягает несколько в ином смысле. Опять неотступно мысли о новой перестройке. Будем откровенны: позднесоветская номенклатура реально деградировала. Перестройку сверху хоть и с некоторым недоверием, но в основном приняли благожелательно.
Похоже, что ЕдРо решили слить. Многих говорунов уволят, к великой радости народа. Появится новая провластная партия, которая начнет бороться типа с привилегиями чиновников, как Ельцин. Но опять будет сплошная показуха и реализация планов уже не по разрушению Союза, а по разрушению Россию. Но в начале, повторюсь, народ скорее всего опять купится на нью перестройку, в очередной раз поверив тем, кому верить нельзя.
Тетя Ася
07.11.2018, 21:02
Думаете, этими дурачками никто не занимается?
Естественно ФСБ следит за любыми политическими течениями. Почти всегда внедряет своих людей в них. Но чтобы обезопасить себя, т.е. власть, им вполне возможно дадут спустить пар на пару тройку "провинившихся" буржуев.
Фантоцци
07.11.2018, 21:12
Естественно ФСБ следит за любыми политическими течениями. Почти всегда внедряет своих людей в них. Но чтобы обезопасить себя, т.е. власть, им вполне возможно дадут спустить пар на пару тройку "провинившихся" буржуев.
Тетя Ася, я же не просто так дал сегодня ссылку на брошюру о цветных революциях. Посмотрите на этих говнюков в масках с рюкзачками. Не получилось через навальнят, попробуют справа, попробуют слева. А наши малохольные и доверчивые шариковы с радостью бросятся под пули и гранаты. :happy:
Но чтобы обезопасить себя, т.е. власть, им вполне возможно дадут спустить пар на пару тройку "провинившихся" буржуев.Тю, та какая там опасность? 70% готово терпеть любые издевательства, и класть зубы на полку, лишь бы не майдан, а во всех бедах винят госдеп :)
Тетя Ася
07.11.2018, 21:20
Тетя Ася, я же не просто так дал сегодня ссылку на брошюру о цветных революциях.
Ну дык и я вам рассказываю как противодействуют любым революциям. В том числе и отвлекая внимания от похода на Кремль, призывом разгромить дачу хапуги или чиновника. И что ему, подсчитывающему убытки и утирающему кровавые сопли от того, что революция не случилось.
Не получилось через навальнят, попробуют справа, попробуют слева.
См. выше про нью-перестройку. Попробуют сверху, ибо там давно все свои для мировой элиты. Это народ почему-то верит, что мы противостоим Западу, хотя давно уже играем по написанному сценарию.
Тетя Ася
07.11.2018, 21:22
Тю, та какая там опасность? 70% готово терпеть любые издевательства, и класть зубы на полку, лишь бы не майдан, а во всех бедах винят госдеп
К сожалению так. Оттого и живем соответственно.
Михаил Бадмаев
07.11.2018, 21:29
в 1906 году в России была опубликована брошюра Изнанка революции. Вооруженные восстания в России на японские средства. в которой освещалась тайная деятельность Акаси, в свою очередь пересказанная европейскими газетами.
Ну, первая русская революция на средства японцев - это выдумки (мало ли, что печатали в брошюрах). Но с японцами связь прямая, точнее, с неудачами России в японской войне. Вот, хрустобулочники считают, что революция явилась причиной поражения. Путают причину и следствие. Порт-Артур был сдан до "кровавого воскресенья", а не после. Мясорубка под Мукденом - февраль-март 1905-го, цусимская катастрофа - в мае, заключение портсмутского мира - в августе. В то время, как разгар революции (всероссийская стачка, баррикады на Красной Пресне, Севастопольское восстание, лейтенант Шмидт...) - это уже поздняя осень. А пик крестьянских волнений вообще приходится на 1906 год. Так что не знаю, зачем японцам вкладывать деньги в русскую революцию, после того, как русский царизм сам уже просрал все стратегические пункты и позиции на Дальнм Востоке - Корею, Маньчжурию, Порт-Артур, Порт Дальний, с потерей портов утратившую своё значение КВЖД... Ну, теперь хрустобулочникам удобно валить всё на японцев, что они, окаянные, спецом замутили революцию, иначе бы мы им показали... Европейской державе проиграть войну косорылым азиатам - ведь обидно, да?.. :) Хотя я вполне допускаю, что этот Акаси занимался какой-то подрывной деятельностью, не исключено. Японцы - прирождённые шпионы и подрывные агенты.
Фантоцци
07.11.2018, 21:51
Ну, первая русская революция на средства японцев - это выдумки (мало ли, что печатали в брошюрах). Но с японцами связь прямая, точнее, с неудачами России в японской войне. Вот, хрустобулочники считают, что революция явилась причиной поражения.
в брошюре предполагается связь между событиями 9 января 1905 года и встречей Ленина с Акаси в 1904г в Швейцарии. Конечно, Ленин не побрезговал бы и японскими деньгами для своей революционной затеи. И разумеется, японец не мог посчитать, что получится или не получится у большевиков развалить власть до победы в войне. Но в те годы все стачки и подрывная деятельность велась именно рсдрп. Так что японец не прогадал, если инвестировал в Ленина. Ему на родине памятник не поставили?:)
Кирилл Юдин
07.11.2018, 22:02
Ой, нюшам это не понравится... но что делать, вот вам новый "фейк".
https://www.youtube.com/watch?v=31tMs4codvE&feature=youtu.be
но что делать, вот вам новый "фейк"Пиндосы перевербовали :horror:
Михаил Бадмаев
07.11.2018, 22:16
в брошюре предполагается связь между событиями 9 января 1905 года и встречей Ленина с Акаси в 1904г в Швейцарии.
Ну, пускай предполагается. В брошюрах предполагалось, что Распутин - немецкий шпион и любовник императрицы Александры... Вообще, много чего предполагается. Например, жизнь на Марсе.
Конечно, Ленин не побрезговал бы и японскими деньгами для своей революционной затеи.
Вы преувеличиваете значение Ленина, никому не известного в 904-м году. Да и РСДРП на тот момент - кучка эмигрантов, скитавшихся по жевенам и всяким разным лонжюмо...
адекватор
07.11.2018, 22:16
Конечно, Ленин не побрезговал бы и японскими деньгами для своей революционной затеи
Он по ходу никакими средствами не мог брезговать.
Жить то на какой х за границей?
На мамакиной шее? Так семья многодетная и в опале после покушения брата Саши на царя.
про адвокатскую практику Ильича даже анекдотов не слышно.
как он сам говаривал "Ищите кому это выгодно".
перефраз - ищите, на чьи средства он там жил.
Кстати, за подписание Брест-Литовского мира немцы положили в швейцарский банк на его имя 5 миллионов марок. Троцкому 4, кажется и ещё кому то 3.
Они хотели вроде бы на счет государства, но государства не было. потому перевели на личные счета лидерам революции. Куда потом те деньги делись, интересно.
Кирилл Юдин, кстати, отличный бложек вы подкинули - смотрю с удовольствием. Вот свежачок на злобу дня :)
https://www.youtube.com/watch?v=aAzZA6xd0UE
Михаил Бадмаев
07.11.2018, 22:49
Он по ходу никакими средствами не мог брезговать.
Недавно я бегло посмотрел один сериал. "Демон революции". Фильм про то, как Владимир Ильич был неравнодушен к Инессе Арманд, а Надежда Константиновна всё ревновала, испереживалась вся... И всё это - на историческом фоне событий. Дедушка Ленин показан очень живо, как его раньше не показывали. Живой человек. Нет, не негодяй. Вообще-то, "демон революции" - это не Ленин, а Парвус, который всё предлагал свои финансовые возможности... А Ленин всё отказывался. Но, однажды, В.И. лукаво прищурился и согласился. В результате деньгами Парвуса попользовались, а его самого в конце послали на... в заграницу, по делам. И остался Парвус без своего интереса. Умер в бедности. Ну, это надо смотреть, всё не расскажешь.
Кирилл Юдин
08.11.2018, 00:27
Интерфакс сообщает:
"В России начался рост социального неравенства"
С чем и поздравляю охраноидов и эльфов, у которых глаза замылены и в ушах фигня какая-то. Это ж я продался госдепу, вражина такая, на власть и великого Пу гоню. А на самом деле мы ж вперде планеты всей. Вон "Сделано у нас" чо вытворяет!
Кирилл Юдин
08.11.2018, 00:28
Ну, это надо смотретьИли не надо. :happy:
Вы преувеличиваете значение Ленина, никому не известного в 904-м годуМеня другое умиляет. Когда божки капитализдов набирают кучи кредитов на Западе, которые тут же разворовывают, это нормально.
Когда дерьмократические партии и всякие там шарашки финансируются фондами соросов и пр - это тоже нормально.
Вообще то, что для капиталиста деньги пахнуть не должны, не ставится ими под сомнение.
А вот коммунисты должны были почему-то такие-то деньги считать хорошими, а у других ни за что не брать, когда банально надо было спасать страну и народ!
Опять двойные стандарты. Хотя разве у них бывает иначе?..
сэр Сергей
08.11.2018, 10:01
Фантоцци,
Конечно, Ленин не побрезговал бы и японскими деньгами для своей революционной затеи.
Побрезговал. И это факт, подтвержденный историками. Ленин, вообще брезговал помощью империалистов. Он относился ко всем империалистам одинаково, что к русским, что к иностранным.
Фантоцци
08.11.2018, 11:24
Побрезговал. И это факт, подтвержденный историками. Ленин, вообще брезговал помощью империалистов. Он относился ко всем империалистам одинаково, что к русским, что к иностранным.
Если Ленин не встречался с японцем, зайдите на вики и исправьте со ссылкой на историков, я же вам дал совет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%82% D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE
Да, и обязательно напишите японским историкам вот сюда, чтобы они, япона мать, ничего не напутали:
https://www.jacar.go.jp/english/nichiro/cloud_akashi.htm
сэр Сергей
08.11.2018, 12:21
Фантоцци,
Да, и обязательно напишите японским историкам вот сюда, чтобы они, япона мать, ничего не напутали:
Зачем? Пусть этим занимаются профессиональные историки. Таковых немало, кто исследует эту тему. В книге питерца Егора Яковлева "Красный шторм" они называются и их работы тоже.
А диванные спекуляции это не ко мне.
Тетя Ася
08.11.2018, 14:34
Вот свежачок на злобу дня
"Если звезды зажигают, значит это кому -нибудь нужно."
Кому выгодны чиновники - дебилы? А они явно выгодны, иначе бы их не было. Вывод девушки - выявить всех дебилов во власти и уволить, не совсем верный. Это все тот же путь к перестройке сверху. Надо выявить тех, кому эти чиновники выгодны.
гек финн
08.11.2018, 15:32
"Если звезды зажигают, значит это кому -нибудь нужно."
Кому выгодны чиновники - дебилы? А они явно выгодны, иначе бы их не было. ... Надо выявить тех, кому эти чиновники выгодны.
Вы только что придумали крутой сюжет к философской сказке в духе Андерсена.
Какой-нибудь уже не молодой чувак просыпается с утра и спрашивает себя "раз я есть, то это кому-то выгодно. Надо найти, кому я выгоден, тогда я пойму зачем я живу."
))
стар лей
08.11.2018, 15:43
Вы только что придумали крутой сюжет к философской сказке в духе Андерсена.
Какой-нибудь уже не молодой чувак просыпается с утра и спрашивает себя "раз я есть, то это кому-то выгодно. Надо найти, кому я выгоден, тогда я пойму зачем я живу."
))
А что там искать? Пусть подходит к почтовому ящику и посмотрит квитанции к оплате.
В общем, проблему с переключением раскладки клавы удалось решить, хотя причину так и не понял. Теперь другая проблема - пропали буквы "я" и "ь", вместо них почему-то "и". Почти печатная машинка Остапа Бендера с грузинским акцентом :happy:
адекватор
08.11.2018, 22:29
Теперь другая проблема - пропали буквы "я" и "ь", вместо них почему-то "и".
Жми на "и" вместо "я" и наоборот, а слов с "ь" избегай.
Фантоцци
08.11.2018, 22:36
Жми на "и" вместо "я" и наоборот, а слов с "ь" избегай.
Если какой-то текст Крыса покажется вам бессмысленным из-за пропавших гласных "и" или "я", то он всё равно останется бессмысленным, даже если эти буквы найдутся.:happy:
адекватор
08.11.2018, 22:46
Когда божки капитализдов
Это у него точно что-то с клавой
Что творят придатели, не понимающие своего счастья!
https://gdb.rferl.org/DF07AC30-4974-4B1D-B478-AF4863E4F9C0_w1023_r1_s.jpg
В Петербурге активисты установили "надгробия" для депутатов
https://ura.news/news/1052358471
Кирилл Юдин
09.11.2018, 12:37
Пропагандон Мухин вчера отличился. Ничего не смог предложить нищим в стране с разрушенной экономикой, кроме как... иных вариантов выжить народу он не видит. Но пищит там что-то про "хватит ныть". Интересно, а сам он на макраме зарабатывает?
В общем - есть повод гордиться величием Страны.
Тетя Ася
09.11.2018, 16:41
Вот версия, довольно созвучная моим предположениям.
Власть явно пробивает народа «на слабо» – но чего ради? (https://cont.ws/@svoboda-49/1120518)
Пропагандон Мухин вчера отличилсяКогда-то не самые глупые люди доказывали мне (вне форума), мол, такой честный и правдивый патриот этот Мухин, за народ душой болеет. Так смешно сейчас :)
сэр Сергей
09.11.2018, 19:00
Крыс,
Когда-то не самые глупые люди доказывали мне (вне форума), мол, такой честный и правдивый патриот этот Мухин, за народ душой болеет. Так смешно сейчас
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(с) Леонид Филатов.
сэр Сергей
09.11.2018, 19:16
Эффективный предприниматель чуть не утопил единственный российский авианесущий крейсер... Потрясающая эффективность... И многое другое...
https://www.youtube.com/watch?v=pJmodRtoLIQ
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!Да, да, в точку :happy:
Вот лишнее доказательство, что именно так всё и обстоит. Патриотичные чиновники, назначенные самым эффективным правительством, не брезгуют уже ничем. Подчёркиваю - нагло и бессовестно обворовывают ветеранов войны!
Российские чиновники присвоили приобретенную для ветеранов технику
https://news.mail.ru/incident/35326292/?frommail=1
Надеюсь, ад всё-таки существует, и нюши попадут туда вместе со своими любимцами, за которых так яростно ратуют.
Анатолий Борисов
09.11.2018, 20:01
Теперь другая проблема - пропали буквы "я" и "ь", вместо них почему-то "и".
Ну, три самых нужных в этот список не вошли. Можно общаться.)
Ну, три самых нужных в этот список не вошлиДа, иначе было бы совсем грустно :)
Бастинда
09.11.2018, 21:36
Что за затишье? Где политические страсти?
Где политические страсти?Ваша картинка имеет куда больше смысла, чем кажется. Тв сегодня включали? А вчера? Ну вот, тишина))
Тетя Ася
10.11.2018, 12:59
Что за затишье?
Не нравится затишье?
Ностальгическое:
https://ic.pics.livejournal.com/skif1959/75159964/447836/447836_900.jpg
10 ноября 1982 года скончался Л.И. Брежнев. Время его правления потом получило название "годы застоя". Вот тогда было затишье.
Кирилл Юдин
10.11.2018, 14:09
Ржунимагу. :happy: Как кратко и точно-то!
https://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/8f52bba0e23492c0172be49ff4df96fe.gif
Бастинда
10.11.2018, 16:04
:direc***:Социализм с шутниками такими был строг
стар лей
10.11.2018, 16:18
Ага, учитывая как выглядит настоящая.
http://ha-ha.net/uploads/post/2017-04/1493042199_9798922t88.jpg
Ага, учитывая как выглядит настоящая.
http://ha-ha.net/uploads/post/2017-04/1493042199_9798922t88.jpg
А без брехни хоть разок вы можете обйтись, доказывая преимущества СССР? На самом деле этих карточек было много в разные периоды - разные. Судили и ссылали на стройки коммунизма пачками. Приведенная вами карточка обрезана наполовину, ниже графы "направлен в Горисполком", "устроился на работу", " направлен в суд", "решение суда".
https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=учетная%20карточка%20тунеядца&l10n=ru&lr=213
Судили и ссылали на стройки коммунизма пачками.Не надо передёргивать - расстрелов за тунеядство не было. Речь шла об этом.
стар лей
10.11.2018, 17:32
Не надо передёргивать - расстрелов за тунеядство не было. Речь шла об этом.
Что ты от него хочешь? Ура-патриот, это диагноз.
ниже графы "направлен в Горисполком", "устроился на работу", " направлен в суд", "решение суда".И что? Кто-то спорит с тем, что злостных нарушителей наказывали по решению суда? Никто не спорит. А иначе какой вообще смысл?.. :doubt:
Не надо передёргивать - расстрелов за тунеядство не было. Речь шла об этом.
Да шо ви говорите? Под понятие Тунеядство подпадали, кто по решению власти жил на не трудовые доходы, не только простой люд, и: поэты, артисты, ученые, преподаватели... Ну, конечно, фарцовщики, валютные спекулянты. Вот последних расстреливали, как злостных тунеядцев, подрывающих основы государства. Расстреливали и за меньшие преступления, например, директора Елисеевского магазина За спекуляцию в особо крупных размерах, хотя и снабжал портработников деликатесами.
Поэтому тогда массово и пошли в дворники, чтобы не быть сосланным года на два на три. Что ни литератор или актер, то дворник.
И что? Кто-то спорит с тем, что злостных нарушителей наказывали по решению суда? Никто не спорит. А иначе какой вообще смысл?.. :doubt:
Старлей не спорит, а просто врет как всегда. С помщью полупрвды. Вот на зуя надо было на фото половину карточки показывать, спорил бы о том, что не расстреливали. Да в массе своей высылали на поселение в Сибирь, на Север, но были расстрелы.
Да шо ви говорите? Под понятие Тунеядство подпадали, кто по решению власти жил на не трудовые доходыПри чём тут доходы? Они могли быть или трудовыми, или не трудовыми, независимо от того, устроен был человек официально на работу или нет. Закон о тунеядстве действовал в любом случае, даже если он питался корешками.
Далее полный бред. Cпекулянтов судили как тунеядцев? Уау :happy:
Да в массе своей высылали на поселение в Сибирь, на Север, но были расстрелы.Факты в студию. Как 2 раза предупреждали, и в случае неустройства на работу ставили к стенке.
Вот на зуя надо было на фото половину карточки показывать, спорил бы о том, что не расстреливали.Она не обрезана - там видно нижний край.
Сначала заводили карточку, а потом уже в суд и тд. В самой карточке того периода это не писали - какое там могло указываться "решение суда"?..
Ну давайте ссылку на такую же, того же времени, но полную.
Бастинда
10.11.2018, 18:17
Не надо передёргивать - расстрелов за тунеядство не было.
Вообще-то я имела ввиду, что такие шутки с подделкой пункта, провокационные, как и шутка выше -глумление на государственным знаменем, наказывались при социализме жестко, из универа точно бы отчислили, но сначала из комсомола выперли. Никто так публично не шутил, только со своими
Вообще-то я имела ввиду, что такие шутки с подделкой пунктаДак предъява вовсе не к вам. Кое-кто утверждает, что и не подделка это :)
Вообще-то я имела ввиду, что такие шутки с подделкой пункта, провокационные, как и шутка выше -глумление на государственным знаменем, наказывались при социализме жестко, из универа точно бы отчислили, но сначала из комсомола выперли. Никто так публично не шутил, только со своими
Ну, это другой разговор. Правильно наказывали. Но я вам дал ссылку на фото карточек. И пояснил, что форм этих карточек было много. В том числе и ваша, состоящая из двух половинок.
Но я вам дал ссылку на фото карточекТупо ссылка на поисковик - мол, иди и найди сам то, что я пытаюсь доказать? Здорово :happy:
Тупо ссылка на поисковик - мол, иди и найди сам то, что я пытаюсь доказать? Здорово :happy:
Там сразу все фото карточек. Я что должен их тут все постить? Ради Чего? Самому в лом посмотреть, сравнить, там и Старлеевская и Бастиндовская карточки есть. А так ваши мнения рассуждения гроша не стоят. Как всегда пургу несете.
При чём тут доходы? Они могли быть или трудовыми, или не трудовыми, независимо от того, устроен был человек официально на работу или нет. Закон о тунеядстве действовал в любом случае, даже если он питался корешками.
Далее полный бред. Cпекулянтов судили как тунеядцев? Уау :happy:
Сам-то понял, какую хуйню сморозил? Закон о Тунеядстве (их было несколько со времен призывов Ленина о расстреле, спкулянтов и тунеядцев)чЧетко определял, что тунеядство - это жизнь на нетрудовые доходы, а какие это трудовые или не трудовые, оценка была во многом субъективная. Не работаешь официально, все тунеядец - в ссылку.
Живших на не трудовые доходы (спекулянтов, то есть тунеядцев) ваютчиков расстреливали только так. Статья в УК СССР была за именно расстрельная. Поинтересуйтесь сами.
ПС. Карточка приведенная Бастиндой возможно фотомонтаж, а возможно и нет. Утверждать ни того ни другого нельзя.
Да уж, истинно:Ура-патриот, это диагноз.:happy:
Тетя Ася
10.11.2018, 19:47
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/08/2760689/bebc6ea6d1b490a563035ded7da6e622.jpg
Ой, простите это оказывается Курилка, а не юмор. Я просто на картинку Бастинды с расстрелянными тунеядцами загляделась и перепутала.
Крыс:
"Да уж, истинно:
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ура-патриот, это диагноз."
Ленинцы И марксисты, которые даже биогрфии вождя не читали, вот это диагноз - дебилизм называется.
1917 год
9(22) апреля
«Чтобы стать властью, сознательные рабочие должны завоевать большинство на свою сторону: пока нет насилия над массами, нет иного пути к власти»
(Ленин, ПСС, т. 31, с. 147).
июль. середина
«Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем – писал Фридрих Энгельс»
(Ленин, ПСС, т. 34, с. 14).
А я-то дурак думал, что ленинцы вроде Крыса, хоть и неумело, но за народное счастье борются. А у них государство оказывается – это просто тюрьма с отрядом вооруженных людей. В общем вертухаи с ОМОНом, а не кухарки – это государство. В общем, «пока нет насилия, нет иного пути к власти».
ПС. Марксисты- ленинцы, когда начнете насиловать массы?
Бастинда
10.11.2018, 21:04
Тетя Ася, тут другие проблемы, примерно такие
Марксисты- ленинцы, когда начнете насиловать массы?Очевидно, уже начали с вас :confuse:
Кирилл Юдин
10.11.2018, 21:12
Не ну я знал, что владик бешенный патриот, возможно на окладе, но что он настолько дебил, всё же не догадывался.
Не только власть с катушек слетела, но и охраноиды совсем уже ничего не бычат, истерики, полностью затмевающие не только разум, но и просто человеческий облик.
Это агония, товарищи. Агония этого людоедского строя и его холуёв. Врут так, что даже мне уже за них стыдно, к одному типу хомосапиенсов принадлежим вроде. Хотя есть серьёзные сомнения.
истерики, полностью затмевающие не только разум, но и просто человеческий облик.Что поразительно - на пустом месте. Им и повод уже не нужен. Апофигей маразма...
Не ну я знал, что владик бешенный патриот, возможно на окладе, но что он настолько дебил, всё же не догадывался.
Не только власть с катушек слетела, но и охраноиды совсем уже ничего не бычат, истерики, полностью затмевающие не только разум, но и просто человеческий облик.
Это агония, товарищи. Агония этого людоедского строя и его холуёв. Врут так, что даже мне уже за них стыдно, к одному типу хомосапиенсов принадлежим вроде. Хотя есть серьёзные сомнения.
Вот еще одна истерика, что первый этап индустриализации прошел до революциипри царе батюшке. см. ссылку. Старлей сейчас точно вылупится с опровержениями. А ваши большевики Отдали территории (Украину, часть Белоруссии и Финляндию, выплатили Германии репарации золотом, хотели балтфлот передать Германии, но Адмирал Бывший царский воспротивился и его расстреряли. Большевики присвоили себе все заслуги царской России - все вплоть до Буденовки, которая была создана при царе по эскизам Васнецова, а шапку-ушанку придкмал Колчак. А с кого хуя Петроград ленинградом назвали? Ленин, что его построил? Вам холуям тупам только хапать, да присваивать, да расстреливать, садить, снимать с должностей, отправлять в изгнание цвет русской интеллигенции. Больше в своей крайней озлобленности и русофобии, вы ни что не способны. Мало вам сукам горя и несчаться на Руси, еще хотите подыграть Западу со своей так называемой револбцией? Чтобы потом вас снова как при Сталине расстреляли да по зонам рассадили? Нет надо это раньше сделать, пока вы бед не натворили.
https://crimea.ria.ru/his***y_crimea/20180411/1114209166.html
Тетя Ася
10.11.2018, 21:36
Тетя Ася, тут другие проблемы, примерно такие
В курилке? Это совсем не проблемы, а даже наоборот их решение. Олег молодец.
Владик призывает гордиться тем, что на весь Черноморский Флот сегодня одно-единственное судно, способное оказать помощь затонувшей подлодке - и тому более 100 лет. Ну, по его ссылке именно такая инфа. Это пипецкое достижение его обожаемой власти, а всех, кто не согласен, он предлагает расстрелять, иначе "быть бяде". Правда здорово? Вот что охранители охраняют, такие вот ценности!
Что поразительно - на пустом месте. Им и повод уже не нужен. Апофигей маразма...
Вот-вот, сам ты Апофигей (Слово "апофеоз" тебе незнакомо, где слышал вполуха, да только пол слова расслышал) и уже давно, то есть всегда. Столько вранья от полного профинизма. А что Юдин с руобофских сайтов украинских мало дерьма сюда натаскал, а ты подсирал ему вместе со Стралеем. Да после этого навсегда от вас воротить будет как от кучи говна. Учиться не хотим, работать тоже, а вот вертухаями это наше, всю страну готовы в тюрьму превратить. Мечтаете как на Украине - рот раскрыл и тут же в СБУ. Вот туда мы вас и экспортируем. В отстойник европейской цивилизации.
Мечтаете как на УкраинеА что, такая большая разница сейчас?
Вот туда мы вас и экспортируем. В отстойник европейской цивилизации.Мы - это, простите, кто, и каким волшебным образом? Не треснет ли жопа, не спрашиваю, просто интересно :doubt:
Кирилл Юдин
10.11.2018, 23:00
Большевики присвоили себе все заслуги царской России - все вплоть до Буденовки:happy:Во бомбит антисоветчика. Того и гляди за Гитлера начнёт вступаться.
Во бомбит антисоветчикаВы хотите всех расстрелять, поэтому мы всех расстреляем раньше, и не закрывайте тут рты, мы закроем всем вам падлы рты :happy:
стар лей
11.11.2018, 00:21
ПС. Марксисты- ленинцы, когда начнете насиловать массы?
Владик, так ты оказывается нетрадиционной ориентации? Причём, пассивный?
Прости, но именно такой вывод напрашивается из твоего потока сознания.
стар лей, ты готовишься к детерминированию вна Украину? Владик скоро нажмёт красную кнопку :)
стар лей
11.11.2018, 01:22
стар лей, ты готовишься к детерминированию вна Украину? Владик скоро нажмёт красную кнопку :)
Всё что он может, нажать кнопку на своём унитазе.
адекватор
11.11.2018, 11:07
детерминированию
"Депортированию", олух царя небесного.
Ну или хотя бы "телепортирование".
""детерминирование
ТолкованиеПеревод
детерминирование
детерминирование
детерминация, определение, обуславливание.""
А впрочем "сталинист из комитета бедноты" и "злобный долбойоб" - это синонимы.
Члены комитета бедноты, большевики, чекисты - до переворота 1917 года низшие слои общества, и по всей жизни никчемные отбросы, тупые, ленивые и бездарные, у которых не работали ни голова, ни руки.
Вместе с тем они завистливы, агрессивны и беспощадны, и способны только на уничтожение, разрушение и ограбление, причем не поодиночке, а в составе организованного преступного режима типа ленино-сталинского.
Тотально ограбили Российскую империю и население и вывозили материальные ценности из СССР вплоть до 1953 совершенно бесплатно или за символическую плату, чем довели страну до состояния ужасающей и дикой нищеты.
Кирилл Юдин
11.11.2018, 11:56
Владик, так ты оказывается нетрадиционной ориентации? Причём, пассивный?Я давно заметил, что люто ненавидят советскую власть фашисты и пидарасы. Первые понятно. Казалось бы почему педики-то так коммунистов ненавидят? А ответ простой. Сегодня каждый пидар легко рубит капусту на своей греховной страсти. Они в фаворе. Занимают хлебные места и т.д. При коммунистах они знали своё место и сидели тихо.
Однако поскольку думают они исключительно жопой, они не понимают, что когда в к власти придут фашисты, то им место будет в газовой камере. А они придут. Это лишь вопрос времени. Потому что капитализм неизменно порождает фашизм.
А победить фашизм может только Красная Армия. Доказано историей.
Так что для нормального человека выбор очевиден. А для жопоголовых кретинов, похоже что нет.
адекватор
11.11.2018, 12:11
поскольку думают они исключительно жопой, они не понимают, что когда в к власти придут фашисты, то им место будет в газовой камере. А они придут.
Да-да, конечъно. Кожу с жопы натянут на торшер, из жира сварят мыло, а спасти может только сталинизм.
Фантоцци
11.11.2018, 12:37
А впрочем "сталинист из комитета бедноты" и "злобный долбойоб" - это синонимы.
старлей - детерминатор! С легкой руки Крыса Шварценеггер отдыхает.:happy:
Фантоцци
11.11.2018, 12:39
Да-да, конечъно. Кожу с жопы натянут на торшер, из жира сварят мыло, а спасти может только сталинизм.
кирюша надеется на фашистов, фашисты начнут, а большевики-детерминаторы все детерминируют:happy:
Кирилл Юдин
11.11.2018, 12:49
Во как пидарасы оживились. ))) А думать не жопой всё равно не получается у них.
Ну да ладно. Я тут свежачок принёс. Владику понравится.
18380
18381
адекватор
11.11.2018, 13:23
Раб в США стоил денег. Их берегли, холили и лелеяли не только из христианской любви к ближнему. А ещё из-за выгоды. Раб приносил доход и делал работу, не всю из которой даже сегодня могут делать автоматизированные линии и техника.
Раб в США - дорогой и ценный человек.
Раб сталинизма в колхозе, ГУЛАГе стоил 0,000, потому что он был ничей.
В сталинских колхозах и лагерях от голода погибли миллионы ничьих тружеников. Потому что они никому были не нужны.
В чем сегодня отличие от сталинизма? У нас сегодня также миллионы никому не нужных людей. Потому что людей заменили краны, экскаваторы, комбайны, линии, которые в тысячи раз производительнее.
Но сегодня ненужный, лишний человек - не раб.
В этом принципиальная, огромная разница между ненужными рабами за колючей проволокой и ненужными свободными людьми.
Свободный человек свободен стать нужным.
Всё что он может, нажать кнопку на своём унитазе.
Смою вас нах. в унитаз истории в Украину, а оттуда пригласим нормальных украинцев, коих там не мало. Особый приоритет молодым хохлушечкам, они красивые чертовки.
Ниже очередной урок ленинизма:
https://scisne.net/a-1487
16 февраля
В.И. Ленин – И.В. Сталину:
«… Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 134).
16 июня
В.И. Ленин – Отделу топлива Московского Совета Депутатов трудящихся:
«… Если не будут приняты героические меры, я лично буду проводить в Совете Обороны и в Цека не только аресты всех ответственных лиц, но и расстрелы…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 216).
ПС. Что-то неизвестно о том, чтобы Наполеон, Гитлер или Сталин сами арестовывали и расстреливали своих нерадивых подчиненных… Так что Крысы при Ленине остались бы без работы.
конец октября – ноябрь
В.И. Ленин – Э.М. Склянскому:
«… Принять военные меры, т е постараться наказать Латв [ию] и Эст [ляндию] военным образом (напр, «на плечах» Балаховича[7] перейти где-либо границу хоть на 1 версту и повесить там 100-1000 чиновников и богачей)»
(В.И. Ленин. Неизвестные документы.., 1999, с. 399).
«… прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем 10-20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 р за повешенного»
(там же, с. 400).
конец декабря
В.И. Ленин – Г.М. Кржижановскому:
«… мобилизовать всех без изъятия инженеров, электротехников, всех кончивших физико-математический факультет и пр. Обязанность: в неделю не менее 2 (4?) лекций, обучить не менее (10-50?) человек электричеству. Исполнишь – премия. Не исполнишь – тюрьма»
(Ленин, ПСС, т.52, с. 38)
ПС. Во что коммунизм с людьми делал? 2-4 лекции и готов специалист –электрик. А мы, капиталисты, плять одного Крыса не то что обучить, а даже в словарь заставить не можем, который месяц. Легче расстрелять, чем прокормить.
Кирилл Юдин
11.11.2018, 15:33
Смою вас нах. в унитаз истории в Украину, а оттуда пригласим нормальных украинцев, коих там не мало.
Судя по неистовой ненависти к коммунистам, приглашать владик желает тех, кто на Украине памятники Ленину валит и прочих нацистов, требующих расправы с коммунистами и ликвидации памяти о советском прошлом.
Ну и скажите мне, что я не был прав, когда писал выше о тех, кто люто ненавидит советскую власть.
Ну всё же очевидно!
Так что Крысы при Ленине остались бы без работы.Не остались бы. Вас, мудаков, до 38-го бы хватило, да и после ещё прибирать...
А мы, капиталистыС чего ты взял, что являешься капиталистом? Совсем тронулся умом, холоп - барином себя возомнил! Это уже какая-то средневековая комедия :happy:
стар лей
11.11.2018, 15:47
Судя по неистовой ненависти к коммунистам, приглашать владик желает тех, кто на Украине памятники Ленину валит и прочих нацистов, требующих расправы с коммунистами и ликвидации памяти о советском прошлом.
Ну и скажите мне, что я не был прав, когда писал выше о тех, кто люто ненавидит советскую власть.
Ну всё же очевидно!
При том, что в в СССР никакого национального вопроса не было. Он был решён блестяще. С одной стороны, национальные республики, с другой, с каждым поколением всё больше и больше было тех, кто свободно говорил на русском языке.
Тетя Ася
11.11.2018, 15:53
А мы, капиталисты, плять
Особый приоритет молодым хохлушечкам, они красивые чертовки.
В сутенеры решили податься?
адекватор
11.11.2018, 16:56
повесить там 100-1000 чиновников и богачей)»
(В.И. Ленин. Неизвестные документы.., 1999, с. 399).
Очень актуальный популизм!
адекватор
11.11.2018, 16:57
В сутенеры решили податься?
А вы сразу о низменном.
Тетя Ася
11.11.2018, 17:01
А вы сразу о низменном.
Все знают зачем типа капиталисты - бизнесмены красивых хохлушек в Россию зовут.
https://www.youtube.com/watch?v=utS09je0lX0&has_verified=1
адекватор
11.11.2018, 17:11
Все знают зачем типа капиталисты - бизнесмены красивых хохлушек в Россию зовут.
Ну,например, обучить хореографии:
https://ok.ru/video/897113459290?fromTime=35
Не удивился, поинтересовавшись биографией "эксперта", на которого владик кинул ссылку.
C 1972 года активно перепечатывал на пишущей машинке и распространял антисоветскую литературу.
По подсчётам Г. П. Хомизури, за 10 лет он напечатал и распространил (включая собственные исследования под псевдонимом «Эрнест Гараев») более 30 тысяч страниц.
В 1983 году он был приговорен к 6 годам принудительных работ в колонии строгого режима и 3 годам ссылки. По статье 65, часть I УК АрмССР (что соответствовало ст. 70, а ранее ст. 58 УК РСФСР) — «Изготовление, хранение и распространение антисоветской литературы с целью подрыва и ослабления Советской власти»
С начала 2000-х годов Г. П. Хомизури всё свободное время посвящал разработке темы репрессий против советских геологов и специалистов по горному делу. В 2008 году он опубликовал книгу «Террор против геологов в СССР. Вып. 1 (1917—1936)»
А теперь вишенка:
В 1996—2001 годах работал учителем истории и географии в 5-6 классах в Негосударственном образовательном учреждении «Якиманка» в Москве.
Очередная "жертва режима", просветитель мля. У мерзавцев и кумиры соответствующие.
адекватор
11.11.2018, 18:28
https://www.youtube.com/watch?v=utS0...has_verified=1
Ася. Вы чьто. Хотите меня по этой ссылке заманить в deep web (глубинный тайный интернет)? Там надо региться, писать анкету, справку о доходах, характеристику с работы и т.д.
Ну всё же очевидно!
Нет, Юдин, ты не прав! Я всего лишь привел цитаты Ленина из ПСС. А о любви или ненависти не сказал ни слова. Фигура Ленина это миф, тщательно выпестованный пропагандой, в виде Иисуса Христа на Земле, символ веры и не более. У нас свобода совести, так что верьте в Ленина на здоровье, можете целовать его в жопу в мавзолее, а я предпочитаю мозгами работать. А со своим советским прошлым ты уже всех заебал, если на Украине ленина валят, то это уже сразу нацисты. В России их давно уже убрали в основном, а были везде натыканы, куда ни глянь. На свою рожу большевистскую посмотри, откуда эта варварская традиция пошла, воевать с памятниками? Напомню С большевиков, с Лениниского проекта "О монументальной пропаганде". Все памятники дореволюционные просто были уничтожены... А вообще, с хуя ли вы загуляли? Кто вас уполномочил говорить от имени народа, или пролетариев (бомжей нынче), объявлять себя гегемонами? Кто Ленина выбирал и дал право представлять народ? А никто! На Украине к твоему сведению кроме нациков много нормальных граждан уважающих свою историю. В Николаеве и Херсоне стоят памятники князю Потемкину и адмиралу Ушакову, как основателям этих городов, положивших началу судостроения на Украине. У вас нет ничего кроме злобы и ненависти к русским, что никак не компенсирует отсутствия мозгов. Отсюда ваша ненавить к православию и религии вообще. В общем, не народ ты а говно, "гнилая интеллигенция" (Ленин) хазарской закваски.
Тетя Ася
11.11.2018, 19:04
. Хотите меня по этой ссылке заманить в deep web (глубинный тайный интернет)?
Нет. Там просто надо нажать кнопку "да, мне есть 18 лет".
Ну сейчас попробую вставить, раз такие сложности. Надеюсь, тут все совершеннолетние.
https://www.youtube.com/watch?v=utS09je0lX0&has_verified=1
Кто Ленина выбирал и дал право представлять народ? А никто!А кто выбирал царя? :doubt:
Тетя Ася
11.11.2018, 19:07
! Я всего лишь привел цитаты Ленина из ПСС.
Судя по
16 февраля
В.И. Ленин – И.В. Сталину:
«… Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 134).
16 июня
В.И. Ленин – Отделу топлива Московского Совета Депутатов трудящихся:
«… Если не будут приняты героические меры, я лично буду проводить в Совете Обороны и в Цека не только аресты всех ответственных лиц, но и расстрелы…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 216).
Ильич был еще тот тролль 80-го уровня.
Не удивился, поинтересовавшись биографией "эксперта", на которого владик кинул ссылку.
C 1972 года активно перепечатывал на пишущей машинке и распространял антисоветскую литературу.
По подсчётам Г. П. Хомизури, за 10 лет он напечатал и распространил (включая собственные исследования под псевдонимом «Эрнест Гараев») более 30 тысяч страниц.
В 1983 году он был приговорен к 6 годам принудительных работ в колонии строгого режима и 3 годам ссылки. По статье 65, часть I УК АрмССР (что соответствовало ст. 70, а ранее ст. 58 УК РСФСР) — «Изготовление, хранение и распространение антисоветской литературы с целью подрыва и ослабления Советской власти»
С начала 2000-х годов Г. П. Хомизури всё свободное время посвящал разработке темы репрессий против советских геологов и специалистов по горному делу. В 2008 году он опубликовал книгу «Террор против геологов в СССР. Вып. 1 (1917—1936)»
А теперь вишенка:
В 1996—2001 годах работал учителем истории и географии в 5-6 классах в Негосударственном образовательном учреждении «Якиманка» в Москве.
Очередная "жертва режима", просветитель мля. У мерзавцев и кумиры соответствующие.
Именно, ученый и просветитель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хомизури,_Георгий_Павлович
Гео́ргий Па́влович Хомизу́ри (род. 9 февраля 1942, Баку) — российский и армянский специалист в области истории геологии и гражданской истории. Доктор геолого-минералогических наук по специальности «История науки и техники» (2000). Известен как автор исторических и публицистических произведений, бывший самиздатовец и политзаключённыйДубравлага. Автор БСЭ (большой советской энциклопедии)
ПС. Во первых он как и тысячи других уже давно реабилитирован, во-вторых - это известный ученый. В третьих, в цитатах Ленина указаны ссылки на том и номер стр. и всегда можно проверить, я проверил. И в Четвертых, ты также таких сидельцев, например, как Туполев или Королев тоже также обгадишь. У нас сидельцев в Гулаге и известными именами тысячи. Это и артисты и ученые и военначальники. Мурло тупое, тупость хуже предательства. Откуда такие чмо вылупляются? Готовы всех вся обосрать унизить, уничтожить. Ты ногтя этого ученого не стоишь и лучше тебе хлеборезку прикрыть раз и навсегда.
Ильич был еще тот тролль 80-го уровняЯ выше об авторе этих сомнительных цитаток отписался. Делил бы на 8 сразу :)
адекватор
11.11.2018, 19:20
Белое пятно - как произошёл слом могучей индустрии РИ? Как и почему развалили заводы Путилина, Демидова, Столля, Руссобалт, авиационное и автомобильное, паровозное, тракторное производство, судоверфи, шахты и рудники, сеть средних и мелких мануфактур и заводов - суконных, прядильных, табачных, винокуренных, мельничных?
Как сломали сеть производств вокруг имений - кожевенные, скорняжные, маслобойни, мельницы, кирпичные, столярные, гончарные, кузнечные?
Как затухали после 1991 ненужные, бессмысленные советские заводы я видел на всех уровнях, от макростатистики до личного посещения и людских трагедий.
Как порушили индустрию РИ - пока неясно мне. Ещё при Ленине выпускали трактора и вывозили за границу. Ну, наверное, уже бесплатно, как из захваченной колонии.
Очевидно, слом произошёл, когда убрали хозяев. Но как это происходило? Директивно, по чьим скрытым приказам из-за рубежа? Стихийно?
Куда делось оборудование по всей стране? Было вывезено?
Вопросов много.
адекватор
11.11.2018, 19:28
В число русских литераторов (не считая — прибалтийских, кавказских и др.), казненных или погибших с 1917 в недрах ГУЛАГа, входят: А. Аросев, И. Бабель, Г. Белых, С. Буданцев, П. Васильев, А. Веселый, А. Воронский, А. Введенский, А. Гастев, М. Герасимов, К. Губер, Н. Гумилев, Е. Зазубрин, Н. Зарудин, И. Касаткин, И. Катаев, В. Кин, В. Кириллов, В. Киршон, С. Клычков, Н. Клюев, В. Князев, С. Колбасьев, М. Кольцов, Б. Корнилов, Б. Лившиц, М. Лоскутов, И. Макаров, О. Мандельштам, В. Нарбут, А. Несмелов, Г. Никифоров, Н. Олейников, П. Стешин, Б. Пильняк, B. Правдухин, В. Ропшин, А. Тарасов-Родионов, С. Третьяков, Д. Хармс, А. Чаянов, Б. Ясенский.
Велико также число литераторов, переживших заключение (или ссылку) в системе ГУЛАГа. К ним относятся, например: А. Алданов-Семенов, Ю. Алешковский, A. Альвиг, Д. Андреев, А. Амальрик, О. Берггольц, Н. Богданов, Л. Бородин, И. Бродский, Ю. Вознесенская, О. Волков, Я. Волчек, C. Гехт, Е. Гинзбург, Н. Ораневская, Ю. Даниэль (Н. Аржак), В. Делонэ, Ю. Домбровский, И. Дворецкий, А. Жигулин, Н. Заболоцкий, Ф. Кандель, Л. Консон, Л. Копелев, Н. Коржавин, Д. Маркиш, С. Марков, М. Нарица, Н. Нароков, Г. Оболдуев, И. Ратушинская, Б. Ручьев, А. Рыбаков, В. Семин, Г. Серебрякова, А. Синявский (А. Терц), П. Слетов, А. Солженицын, В. Тарсис, Б. Чичибабин, Б. Филиппов, В. Шаламов, Б. Ширяев, Н. Эрдман, В. Юрасов.
В этих перечнях не упомянуты режиссеры, как, например, B. Мейерхольд, филологи — например, М. Бахтин, Д. Лихачев, Ю. Оксман или Ф. Шиллер, переводчики — например, К. Богатырев, члены семей ссыльных — жена О. Мандельштама — Н. Мандельштам, сосланная вместе с мужем, сын Е. Гинзбург — В. Аксенов, который часть детских лет провел в гулаговском Магадане, дочь М. Цветаевой — А. Эфрон, сын Н. Гумилева и А. Ахматовой — Л. Гумилев, близкая подруга Б. Пастернака — О. Ивинская (здесь названы лишь некоторые, те, кто так или иначе связан с литературой).
П.П.С.С.
Но кто они для величайшего Юдина и великого Крыса.
П.П.С.С.
Но они все для Крыса с Юдиным "мерзавцы", а Крыс с Юдиным кто?
Трупные зловонные отрыжки сталинизма.
Поражает их упертая тупость и архиактивность в своей дристспособности, крайняя озлобленность, отсутствия всяко человечности и беспредельное самомнение.
А кто выбирал царя? :doubt:
Вопрос достойный идиота-большевика. Ленин выходит, по твоему, тоже царь, раз его не выбирали? Сомневаюсь, что поймешь сказанное. Но на должность царя попадали исключительно русские, радеющие за Россию люди. А не проходимцы Ленины, 17 лет прожившие в европах и делающих революцию на германские деньги через Парвуса - банкира. Сравни - Ленин на картинке бревно бесплатно, якобы тащит бесплатно на субботнике. А Александр 2 погиб спасая людей. Под Харьковом поезд потерпел крушение, рухнула крыша вагона и он держал ее, пока не спасли всех пассажиров. Доехали до Крыма - там помер, надорвался. А Ленин обосрался, сбежал за границу... Вот и отношение к людям.
Тетя Ася
11.11.2018, 20:00
Но на должность царя попадали
согласно общей очереди наследников ( вне зависимости от их моральных и прочих качеств), если не считать переворотов и политических заговоров с убийствами.
русские
Последний российский император был русским только на 1,5%.
адекватор
11.11.2018, 20:11
Не высказываю позиции. Просто факты:
1. Генеалогическое древо приводится по очерку М.Штейна "Род вождя" ("Вождь. Ленин, которого мы не знали", Саратов, 1992 г.)
2. Национальность бабушек и дедушек Ленина.
По матери: Александр Бланк - еврей, Анна Гросшопф - наполовину немка, наполовину шведка (или шведская еврейка)
По отцу: Николай Ульянов - калмык, Анна Смирнова - калмычка (по обоснованному предположению В.Солоухина бабушка Ленина Анна Смирнова является родной дочерью своего мужа - дедушки Ленина Николая Ульянова. В малолетнем возрасте Анна Смирнова (по рождению - Александра Ульянова) была удочерена мещанским старостой Алексеем Смирновым)
Таким образом, в Ленине нет ни единой капли русской крови. Бросающиеся в глаза признаки вырождения в семье Ленина являются, скорее всего, следствием кровосмесительного брака его дедушки и бабушки по отцу.
3. Дополнительная информация по предкам Ленина:
Карл Рейнгальд - перчаточник в г.Упсале
Симон Новелиус - шляпник в г.Упсале
Григорий Ульянин - крепостной крестьянин
Карл Фредерик Эстедт - ювелир, родился в 1741 г. в Упсале, умер в 1826 г. в Санкт-Петербурге
Карл Борг - шляпник в г.Упсале
Анна Кристина Борг - умерла в 1799 г. в Санкт-Петербурге
Никита Григорьевич Ульянин - крепостной крестьянин
Алексей Лукьянович Смирнов - астраханский мещанский староста
Юган Готтлиб Гросшопф - консультант Государственной Юстиц-коллегии Лифляндских, Эстляндских и Финляндских дел
Анна Симеоновна Ульянина - крепостная крестьянка
Василий Никитович Ульянин - крепостной крестьянин
Давид Бланк - иудей из Одессы
[i]Александр (Израиль) Бланк - медик-хирург, акушер, статский советник, крещеный еврей
Анна Ивановна Гросшопф - умерла в Санкт-Петербурге в 1838 г.
Николай Васильевич Ульянов (Ульянин, Ульянинов) - портной, астраханский мещанин
Мария Александровна Бланк - домашняя учительница
Илья Николаевич Ульянов - директор народных училищ, действительный статский советник.
согласно общей очереди наследников ( вне зависимости от их моральных и прочих качеств), если не считать переворотов и политических заговоров с убийствами.
Русский - это не гены, а идеология. в те времна - првославие. Царем мог быть только православный, помазаник божий. Ну, а про очереди наследников, все намного сложней. В Смуту царем поставили Лжедмирия, но его быстро убрали, возмутившись тем, что тот не соблюдал традиции. То есть, как и сейчас во многом правила элита.
ПС. Кто, какой такой специалист может вычислить на сколько процентов человек принадлежит к той или иной нации. Екатирина 2 была по национальности немкой, но по духу абсолютно русской.
адекватор
11.11.2018, 20:18
Да-да, конечъно. За 300 лет царства на Руси Романовы все меньше и меньше становились русскими, пока не дошли до 1,5%.
Алё.
Поражает их упертая тупость и архиактивность в своей дристспособности, крайняя озлобленность, отсутствия всяко человечности и беспредельное самомнение.Очень самокритично. Никак прикупили зеркало - смотритесь в него почаще.
Русский - это не гены, а идеология. в те времена - првославие.Мда. Даже не знаю, что тут сказать... По православным канонам, значит, предков владика бояре пороли розгами, и держали на хлебе с водой, пока сами в три горла жрали, нахапав халявных земель для усадеб. Как вижу, традиции он чтит, ну, отлично чё.
Правда, в Библии ничего такого не сказано, а совсем даже наоборот... типа, не войти в игольное ушко... но то такое :)
Мда. Даже не знаю, что тут сказать... По православным канонам, значит, предков владика бояре пороли розгами, и держали на хлебе с водой, пока сами в три горла жрали, нахапав халявных земель для усадеб. Как вижу, традиции он чтит, ну, отлично чё.
Правда, в Библии ничего такого не сказано, а совсем даже наоборот... типа, не войти в игольное ушко... но то такое
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет. Дешифратор нужен в виде бутылки горькой.
адекватор
11.11.2018, 20:45
Никак прикупили зеркало - смотритесь в него почаще.
Угу. Крыс посмотрелся в зеркало и увидел в нём Юдина. Юдин грозил пальцем и заставлял Крыса постить посты.
"Свят, свят, свят", - прошептал Крыс и пошёл тыкать кнопки.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет.Я и не надеялся.
Дешифратор нужен в виде бутылки горькойВам завязывать пора...
Но на должность царя попадали исключительно русские, радеющие за Россию людиПравда, должность царя передавалась по наследству, но ведь это ж несущественно :happy:
адекватор
11.11.2018, 21:14
Правда, должность царя передавалась по наследству, но ведь это ж несущественно
Почему передавалась? Передаётся и сейчас.
список монарших домов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%BE% D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D 0%BC%D0%BE%D0%B2
считайте сами сколько, я под сотку сбился.
Включая императорские дворы Англии, Японии, Испании, Кореи и прочие, прочие, прочие.
адекватор
11.11.2018, 21:21
В Европе самые знаменитые королевства – это Великобритания, Бельгия, Испания, Швеция, Норвегия, Дания и Голландия.
Одно из самых старых королевств – это Великобритания. Она является королевством уже более тысячи лет, и, кажется, верные традициям британцы, готовы и последующую тысячу лет провести под властью монархии.
http://ru-royalfamily.blogspot.com/p/blog-page.html
адекватор
11.11.2018, 21:23
10. Чингизиды
Genghis Khan Monument, Sukhbaatar Square, Ulaanbaatar, Mongolia
Чингизиды – это прямые потомки Чингисхана. У знаменитого Чингисхана было четыре сына: Джучи, Толуй, Угэдэй и Чагатай. Старший сын обзавелся не много, ни мало – 40 сыновьями. А у одного из его внуков было 22 сына. В настоящее время, по предварительным подсчетам, потомков Чингисхана по мужской линии насчитывается порядка 16 миллионов.
http://sterzhen.info/wp-content/uploads/2017/02/genghis-khans-birthday1-1024x640.jpg
Британцы живут под властью монархии... ой ё...
Да, ещё вопрос - никого из монархиздов не смущает, что потомки и родственнички благочестивого царя-батюшки во время ВОВ прислуживали Гитлеру? А вот Сталин отправил своих сыновей на фронт, а не за бугор, чтобы от "освободителей" спасти Россию.
Бастинда
11.11.2018, 22:12
Старший сын обзавелся не много, ни мало – 40 сыновьями. А у одного из его внуков было 22 сына.
Наши бы мужики так плодились, не было бы недостатка средств в пенсионном фонде. Глядишь, и снижали бы возраст выхода на пенсию
Наши бы мужики так плодились, не было бы недостатка средств в пенсионном фонде.Это где ж на такую ораву найти столько работы... А пенсии их всё равно бы потырили - заявив, что денег нет, но вы там держитесь. Только больше бы карманы набивали управленцы, а так те же груши.
Кирилл Юдин
11.11.2018, 23:34
Я выше об авторе этих сомнительных цитаток отписался. Делил бы на 8 сразуИ будете правы, потому что цитаты выдернуты из текста. Напрмиер из телеграммы Сталину про неряху, есть такие слова, котоыре владикам и адекваторам не понравятся:
Я одобряю уменьшенную разверстку и обязательную выдачу бедноте в первую голову части собранного хлеба. Надо бедноту прежде всего заинтересовать. Тест о пригрозите расстрелом, разумеется не подразумевает реального расстрела.
А вот следующая цитата про личное руководство расстрелами куда более серьёзна и заканчивается:
Нетерпима бездеятельность и халатность. И нужно понимать в каких условиях всё это происходило и какие жизненно важные вопросы решались.
Сегодня не мешало бы кое-кого к стенке поставить. Но владики и фантоцики будут защищать чубаисов, Ссиных миллеров и т.п. - потому что они им ближе, чем нищий бесправный народ, который они уничтожают.
цитаты выдернуты из текстаИ вот эти что-то там ещё вякают про хохлов и кастрюли. Ну чисто майданутые же, причём чем дальше, тем неотличимее становятся!
Кирилл Юдин
11.11.2018, 23:39
Ленин выходит, по твоему, тоже царь, раз его не выбирали?Ленина выбрали на Всероссийском съезде председателем Совнаркома. Хватит пиздеть, власовец херов.
Кирилл Юдин
11.11.2018, 23:42
Наши бы мужики так плодились, не было бы недостатка средств в пенсионном фонде. Глядишь, и снижали бы возраст выхода на пенсиюА работали бы где? У вас с Путиным странные выводы. Словно достаточно трудоспособного населения увеличить и сразу деньги потекут ручьём в бюджет. Эти проходимцы не могут дать достойную работу как минимум 40 миллионам россиян. Ну будет 80 миллионов безработных или получающих по 12 тыров и че?
Кирилл Юдин
11.11.2018, 23:47
И вот эти что-то там ещё вякают про хохлов и кастрюли.Я же уже аргументировал что эти владики и фантоцики и есть майдауны, люто ненавидящие всё советское и мечтающие о капиталистических небесных кренделях. К тому же обратите внимание - они же нацики!
Я уже говорил, что капитализм - это ложь вовзедённа в абсолют. Они просто не выживут, если начнут говорить правду и делать по-совести. Это их суть. И это очевидно - обсираются на каждом шагу, крутятся ка уж на сковороде и лгут неустанно, называя чёрное белым и наоборот.
Ну вот кто один в один кастрюлеголовые? Кто носит олигархическую власть на руках? Кто визжит о национальном превосходстве? Кто ненавидит социализм? Кого трясёт от Сталина и коммунистов? Ответ очевиден. Майдаунских нациков и наших владиков и фантоциков.
К тому же обратите внимание - они же нацики!Такая ядрёная смесь псевдо-православия, бесноватого поклонения капитализму и дикого национализма пополам с фашизмом - это что-то с чем-то. Я аналогов, кроме как в Бандерштадте, не могу найти даже... Может, у нас какой-то вирус, типа менингита, только на другие страны не распространяется.
Кого трясёт от Сталина и коммунистов?
Да никого не трясёт от Сталина и уж тем более коммунистов - это наша история и какая бы она не была - историю своего народа надо чтить и уважать! И к счастью или у сожалению - не мне судить -этого уже не вернуть - это прошлое....А многих, как тут выразился Кю- трясёт от его с крысом беспробудного вранья! Брешут, фейкометят, выкручиваются, выдают желаемое за действительное, "додумывают" - делают предположения, а потом свои же предположения, которые якобы сказал кто -то - опровергают - а потом и оскорбляют людей...- а затем своё же поведение - адресуют другим участникам ...забавные ...
Михаил Бадмаев
12.11.2018, 10:14
А кто выбирал царя?
Ну, вообще-то, там был Земский Собор 1613-го года, избравший на царство Романовых. Конечно, говорить, что Царя выбирал "весь народ", было бы неправдой, но на Соборе были широко представлены главные политические силы того времени - основные аристократические кланы и группировки.
Да никого не трясёт от Сталина и уж тем более коммунистов - это наша история и какая бы она не была - историю своего народа надо чтить и уважать! И к счастью или у сожалению - не мне судить -этого уже не вернуть - это прошлое....А многих, как тут выразился Кю- трясёт от его с крысом беспробудного вранья! Брешут, фейкометят, выкручиваются, выдают желаемое за действительное, "додумывают" - делают предположения, а потом свои же предположения, которые якобы сказал кто -то - опровергают - а потом и оскорбляют людей...- а затем своё же поведение - адресуют другим участникам ...забавные ...
Правильно Нюша, врут как сивые мерины, причем сознательно. Старлей тут выдал, что при СССР "Национальный вопрос решался красиво и элегантно". Надо быть полным отморзком, чтобы так выразится. ведь на поверхности все и репрессированные народы (Проблему с крымскими татарами до сих пор решают), и репрессии по национальному признаку, высылка немцев, поляков, финов... А в газетах того время ни строчки.
сэр Сергей
12.11.2018, 10:53
Крыс, понимаете, владик, известный мастер жонгляжа вырванными из контекста цитатами. У меня ощущение, что он прошел мастер-класс у самого Резуна... Только у него таланта по-меньше, чем у его учителя :)
И обратите внимание, как гнида-адекваьтор, валит сюда лопатами дерьмо с монархических и белогвардейских сайтов.
Например, давно разоблаченный бред из 90-х про еврейское происхождение Ленина.
Говорит предатель и христопродавец адекватор, что Ленин, типо, нерусский... Но, проблема в том, что в Николае Александровиче Романове была только 1/28-я русской крови... А так... Не Романов даже... Голдштейн-Готторпский :)
Тетя Ася
12.11.2018, 11:18
Наши бы мужики так плодились, не было бы недостатка средств в пенсионном фонде. Глядишь, и снижали бы возраст выхода на пенсию
Бастинда, Вы к чему призываете? Одна семья столько не родит. Значит плодить алиментщиков, безотцовщину и еще поощрять таких козлов, что от одной женщине к другой скачат и везде кучу детей наделать норовят.
А про безработицу уже объяснили.
Крыс, понимаете, владик, известный мастер жонгляжа вырванными из контекста цитатами
Давайте на примере, ниже я разблачил беззастенчивое вранье Юдина - одно из многих. Поясните, где и как я жонглировал цитатами.
Ленина выбрали на Всероссийском съезде председателем Совнаркома. Хватит пиздеть, власовец херов.
А правду как всегда не говоришь по умолчанию.
Ленин первый председатель Совнаркома СССР
«Председа́тель Сове́та наро́дных комисса́ров СССР (аббр.: офиц. председатель Совнаркома СССР; председатель СНК СССР) — должность главы правительства СССР в период существования Совета народных комиссаров СССР с 1923 по 1946 год.»
На каком нахуй всероссийском съезде, когда впервые эта должность появилась при СССР, а СССР был образован в 1922 г. Ленин при легитимной должности был всего-то месяцы, в 1924 кони отбросил. И вообще в те времена никто не отрицал официально, что в 17 году большевиками был совершен госпереворот. Сталин так написал аршинными буквами в газете заголовок «К годовщине октябрьского переворота», а в официальных СНК это понятие часто приводилось. Параша на Украине тоже легимный (сейчас) президент, но это не значит , что он пришел к власти легитмно. Я с удовольствием назвал бы полным идиотом и списал бы все грехи «прости их Господи, ибо не понимают что творят». Но ты знаешь в отличие придурка Крыса. Просто вам необольшевикам нужно превратить народ в баранов, чтобы сменить власть и дорваться до корыта. Благо теперь есть что делить. Аргументов у вас нет, есть ругань, сплетни, беззастенчивое вранье и площадные ярлыки. Вот там какая-то баба брякнула, что птичка какнула, а вы мусолите,обобщаете на всю политику государства. Ну ладно бы подходили объективно. Английские газеты например при Ленине писали, что в Москве продают одеяла 25 на 25 футов для колхозников, чтобы коллективно спать могли. Ну ведь никто не верит этому бреду, а почему тебе должны верить, если ты даже ссылку не привел? Ну, чтобы поверили очередной брехне. При Сталине тебя расстреляли за цитирование Ленина, при остальных так отпрофилактировали бы в КГБ что заткнулся навсегда. Тебе от этом неизвестно? А мне известно и каждому редактору газет той поры было извсетно. Цитировать можно было только разрешенные ЦК высказывания вождя, занимался подбором Суслов, вел картотеку, подбирал цитаты к юбилеям, нередко редактировал их. Не тебе меня учить и науськивать. Вон Крыса учи. Это твоя аудитория.
Крыс, Говорит предатель и христопродавец адекватор, что Ленин, типо, нерусский... Но, проблема в том, что в Николае Александровиче Романове была только 1/28-я русской крови... А так... Не Романов даже... Голдштейн-Готторпский :)
Проблема для вас в том, что нет никакой проблемы. Екатерина 2 были чистокровной немкой, а по духу абсолютно русской - писала романы именно на русском и русский язык знала лучше немецкого, а уж что сделала для России она, вам и объснять не надо. Еще раз, не гены и кровь определяют принадлежноть человека к той или иной цивилизации, а его культура, жизненный выбор. Примеров несть числа в России со времен Перта 1, толковый словаь русского языка до революции составлял швед. Так что успокойтесь со своим Лениным. Ну была еврейская кровь, не была не важно и то что он чуваш. А вот сколько русских было в правительстве Ленина можете сказать. в ВЧК, например, были исключительно поляки да полуграмотные латыши.
сэр Сергей
12.11.2018, 13:23
владик,
ак что успокойтесь со своим Лениным. Ну была еврейская кровь, не была не важно и то что он чуваш.
Да я -то спокоен, в отличие от вас-антисоветчиков. Мне-то чего нервничать? Я же в отличие от вас, бред не порю.
сэр Сергей
12.11.2018, 13:26
владик,
Поясните, где и как я жонглировал цитатами.
Не вопрос :)
1917 год
9(22) апреля
«Чтобы стать властью, сознательные рабочие должны завоевать большинство на свою сторону: пока нет насилия над массами, нет иного пути к власти»
июль. середина
«Государство есть прежде всего отряды вооруженных людей с материальными привесками вроде тюрем – писал Фридрих Энгельс»
Вот вырванные из контекста цитаты. Жонгляж для протаскивания своих идей, не имеющих отношения к Ленину.
Да я -то спокоен, в отличие от вас-антисоветчиков. Мне-то чего нервничать? Я же в отличие от вас, бред не порю
Голословный треп, а не ответ. Повторю вопрос, когда Ленина избрали председателем СНК? На всроссийском съезде, как утверждает Юдин, или на всесозном, то есть гораздо позже?
Не вопрос
Цитата:
Сообщение от владик
1917 год
9(22) апреля
июль. середина
Вот вырванные из контекста цитаты. Жонгляж для протаскивания своих идей, не имеющих отношения к Ленину.
Вот вы мастер жонгляжа для протаскивания хрен знает чего. Продемонстрировали это сейчас. К вашему сведению любые цитаты на все 100% всегда вырваны из контекста. Не уподобляйтесь Юдину этому дешевому козлу.
ПС. Кстати Резуна я никогда не читал, а вот Юдина С Крысом почитал. Вечное толчение говна в е ступе – название для говноедского серила хорошее.
Свердловский губернатор не будет увольнять чиновницу, заявившую, что государство никого не просит рожать.
https://news.mail.ru/society/35348078/?frommail=1
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
цитаты выдернуты из текста
Крыс:
«И вот эти что-то там ещё вякают про хохлов и кастрюли. Ну чисто майданутые же, причём чем дальше, тем неотличимее становятся!
Сэр Сергей, вот вам еще один образчик мозговой деятельности большевиков, которым вы подражаете. Обвинение, мол, «цитаты выдернуты из текста». Позвольте, а из чего они должны быть выдернуты цитаты? Из жопы , что ли?
Ну и ответ Крыса без комментариев.
Вот попробуй пойми их.
Знавал я одного деревенского дурачка, тот так говорил: «Я не дурак, я умный, только меня понять никто не может.
Отчего у шлюхи так бомбит, кто-то понимает? Чего она вообще добивается? :happy:
Свердловский губернатор не будет увольнять чиновницу, заявившую, что государство никого не просит рожать.
https://news.mail.ru/society/35348078/?frommail=1
И что? Ты тут уже столько навысказывался, что давно пора на зону отправлять. А если тебя государство просит рожать, так рожай на здоровье.
Ты тут уже столько навысказывался, что давно пора на зону отправлять.За критику власти, как при коммуняках в 37-м? Пиши донос хуле, это в ваших традициях :doubt:
Отчего у шлюхи так бомбит, кто-то понимает? Чего она вообще добивается? :happy:
Эта "шлюха" олимпийская чемпионка. Неудачно пыталась объяснить, что надо надеятся не на госудаство, а на себя, чтобы занять свое место в жизни. И это правильная позиция. Нужно самому делать себя, а не сидеть у моря и ждать погоды. Ты же нашел себя, в общем охранник нужная профессия, правда не почетная, но это до первого подвига на поприще борьбы с преступностью. Так что все впереди.
адекватор
12.11.2018, 14:46
Например, давно разоблаченный бред из 90-х про еврейское происхождение Ленина.
Какое еврейское происхождение? Калмык,швед, немец - это евреи?
Я выдумал это? Я привел источник, откуда это.
адекватор
12.11.2018, 14:47
И обратите внимание, как гнида-адекваьтор, валит сюда лопатами дерьмо с монархических и белогвардейских сайтов.
Тебе кто дал право оскорблять меня, русского писателя?
Ты, трупная отрыжка сталинизма, глиста из говна черчилля, какое имеешь право вякать против русских патриотов?
Кто тебе, припадочная нерусь, разрешил писать на русском, поганить великий и могучий язык?
Думал вас, вонючей выпердешей Йоськи, развеяло ветром после 20 Съезда и 90 ых.
Нет, опять испарения из ада.
Эта "шлюха" олимпийская чемпионка.Не её имел ввиду, ну да ладно. В принципе, и она тоже шлюха :confuse:
стар лей
12.11.2018, 19:06
Не её имел ввиду, ну да ладно. В принципе, и она тоже шлюха :confuse:
Вообще, профессиональные спортсмены самый идеальный материал для ЕР.
Достаточно вспомнить недавнюю олимпиаду. Запретили флаг государства? Плевать. Отстранили других спортсменов? Тоже плевать.
Ибо как же у них любимых одна жизнь. Если надо, то и государство сменят. Но правда за свой счёт ехать не захотели. На это дело деньги у государства выклянчили.
Вот так и в думе они голосуют. Какой нахер народ? Лишь бы им было хорошо.
(Проблему с крымскими татарами до сих пор решают), и репрессии по национальному признаку, высылка немцев, поляков, финов...
Вот, тут я с вами поспорю))) Это было военное время это надо учитывать... И второе - на то были причины...И если честно, учитывая, что это военное время и существуют Законы этого времени - так Сталин спас этих людей департацией... ( и вообще это были вынужденные меры) ... Не хватало ещ1 и с этим всем разбираться - внешний враг + столько проблем со всем этим - так ещё и разбираться с ....мммм группой неблагонадёжных в то время.... ( как бы сказать мягче - и прежде чем в меня тапки полетят -хочу напомнить, это было военное время+ сыновья не в ответе за своих отцов, а уж тем более дедов и прадедов ( это про татар, которые тогда в Крыму массово переходили на сторону фашистов) ...вообщем этим переселением Сталин им попросту спас жизни... ( не сложно догадаться, что было бы с предателями)
адекватор
12.11.2018, 21:04
национальный вопрос.... в СССР.... решался блестяще за счет ограбления русских в РСФСР:
источник:
К вопросу о том, кто кого кормил в СССР
Нашел весьма познавательную информацию о соотношении производства и потребления в республиках СССР. Я встречал эти данные и раньше, а сейчас решил зафиксировать для памяти.
Таблица данных по республикам. Верхняя цифра -- производство, нижняя -- потребление ВВП на душу населения в год в тыс. долларов США (данные взяты из газеты "Советская Россия", 1992 г., ном. 98, 99, 100)
ссылка на таблицу
https://tverdy-znak.livejournal.com/4574.html
Как видно, донорами были две республики: РСФСР и Белоруссия. Только они потребляли меньше, чем производили, поскольку часть их доходов изымалась для дотаций других республик. При этом наибольший разрыв между производством и потреблением приходится на долю Грузии (потребление в 4 раза превышало производство), Армении и Таджикистана (3-кратный разрыв между производством и потреблением).
адекватор
12.11.2018, 21:08
А вот ещё одна любопытная табличка. Она взята из CIA The World Factbook. ЦРУ исходит из данных покупательной способности, публикуемых Программой международных сравнений ООН, и оценивает ВВП бывших советских республик следующими цифрами:
(копировать таблицу не буду, отображается некорректно. Вот ссылка, там железные факты:https://tverdy-znak.livejournal.com/4574.html
адекватор
12.11.2018, 21:19
В 1939 году постановлением ЦК ВКП(б) и СНК СССР было определено, что обязательный годовой минимум трудодней для женщин в возрасте от 16 до 55 и мужчин от 16 до 60 лет в колхозах устанавливается в размере 60-100 в год. В 40-50-х годах этот минимум был увеличен и к моменту смерти Сталина составлял уже усредненно 150 трудодней в год для женщин и 200 — для мужчин. Окончательно такая система принудительных отработок исчезла лишь в 1969 году. Здесь весьма уместно будет вспомнить, что Манифестом императора Павла I от 5 апреля 1797г. помещикам было воспрещено принуждать крестьян к работам по праздникам, и следуемая с них барщина не должна была превышать трёх дней в неделю.
П.П.С.С. А полностью "почему и за счет кого сталин снижал цены" тут:https://his***ical-fact.livejournal.com/18402.html
Вообще, профессиональные спортсмены самый идеальный материал для ЕР. Достаточно вспомнить недавнюю олимпиаду. Запретили флаг государства? Плевать. Отстранили других спортсменов? Тоже плевать.В точку! Спортивная система - производное от нашей мудрой политики. Было б странно, если бы было иначе... Так что и тянутся в ГД, по сути, люди с той же психологией временщиков. Что от спорта, что от искусства, да отовсюду. И ладно бы сидели там в кач-ве свадебных генералов, так нет, ещё и рулить им доверяют! Ваще капец.
Кирилл Юдин
12.11.2018, 22:31
А знаете, почему мы никогда не будем жить, как финны или норвежцы? А знаете какая связь ВТО и географии, и почему вступление в ВТО - преступление против народа России? А знаете, почему провластные экономисты вам никогда не расскажут правду?
Думаете они вот этого всего не знают? Они тупые? Или всё же цель у них иная?
Смотрите и думайте:
https://www.youtube.com/watch?v=ty0JLcJHrh0&feature=youtu.be
Ребята, подскажите, плиз - как мне с Украины перевести наличку в Россию через Единый кошелек? И себе такой же регить?
Ребята, подскажите, плиз - как мне с Украины перевести наличку в Россию через Единый кошелек? И себе такой же регить?В смысле наличку? Это ж по любому уже будет безнал. Ну да, зарегиться тут (если вы об этом сервисе), там уже c опциями разобраться нетрудно https://www.walletone.com/ru/wallet/
Не знаю правда, как там с Украиной. С полгода назад мне закидывали без проблем на сберовскую карту, из приватбанка вроде. А этими приблудами ни разу не пользовался.
Смотрите и думайтеА ведь, казалось бы, это простые вещи, которые должны быть вполне очевидны всем, кто живёт в России. А до эльфов не доходит, словно они живут в Новой Зеландии :rage:
[QUOTE=Крыс;712075]В смысле наличку? Это ж по любому уже будет безнал. Ну да, зарегиться тут (если вы об этом сервисе), там уже разобраться нетрудно https://www.walletone.com/ru/wallet/
Крыс, самое искреннее спасибо!
Объявленный питчинг оплату принимает через ЕК или МИР. И как мне теперь правильно сделать?:(:confuse:
Объявленный питчинг оплату принимает через ЕК или МИР. И как мне теперь правильно сделать?:(:confuse:Ну если другие платёжные системы мимо, либо получать Мир, но это на территории Украины проблематично. Либо пытаться через вот этот самый сервис переводить. Попробуйте закинуть сначала небольшую сумму, если получится - тогда уж остальное. А то мало ли, у вас там чудеса сейчас...
А то мало ли, у вас там чудеса сейчас...
Ох, таки даа...
Крыс, как вы думаете - мне чтобы закинуть на их счет денежку через терминал, обязательно региться на единый кошелек?
Ох, таки даа...
Крыс, как вы думаете - мне чтобы закинуть на их счет денежку через терминал, обязательно региться на единый кошелек?В смысле - можно ли переводить на этот сервис, с карты или как-то ещё? Хз... Предполагаю, что да - завтра поищу инфу. Но честно говоря, я сомневаюсь, что оно вообще того стоит. Почитал про этот питчинг, имхо, шансы что-то там выловить, если вы не "свой", невелики))
Почитал про этот питчинг, имхо, шансы что-то там выловить, если вы не "свой", невелики))
Рискну)) Под лежачий камень, как известно...
Оно да, но я вообще в подобные мероприятия слабо верю. Имхо, все эти питчинги хороши для авторов, уже имеющих определённый творческий багаж, финансы и свободное время. Чисто потусоваться, завести полезные знакомства и тд.
Начинающим сценаристам надо зарабатывать на хлеб, некогда им мотаться к черту на рога, ради призрачного шанса продать свою нетленку - для этого достаточно и по студиям рассылать! Что здесь увеличивает вероятность успеха - хз, может я просто не в теме, но по-моему это та же лотерея.
Ну... К черту на рога я не поеду)
Подкупает то, что благодаря проплаченной заявке, с тобой будут общаться, учить и рекомендовать. Для меня это много значит.
Ну... К черту на рога я не поеду)
Подкупает то, что благодаря проплаченной заявке, с тобой будут общаться, учить и рекомендовать.Тем более попахивает нае...овом. Полупитчинг-полутренинг, не понятна его цель особо. Бесплатно бы ладно, а так - я бы лично не связывался. Ну да удачи, в любом случае)
Тем более попахивает нае...овом.
Та ну, вас! Я чо-то, тоже засомневалась...:doubt: денег жалко...
А еще, по горькому опыту, я знаю: когда отдаешь последнее, надеясь на удачу - нихрена не выходит!
Ладно... Утро вечера мудренее.
адекватор
13.11.2018, 08:10
Ладно... Утро вечера мудренее.
Кирчу, просто по человечески скажу - не связывайся. На ветер и коту под хвост деньги отдашь и всё. 100%.
Я бы желающим друзьям, которых у меня тут почти нет, курсы копирайта провёл. Они есть, но они заточены под интересы бирж, заказчиков и организаторов курсов. То есть в любом случае - как развести авторов. А вот курсы в интересах автора - такого нет нигде.
сэр Сергей
13.11.2018, 10:12
владик,
К вашему сведению любые цитаты на все 100% всегда вырваны из контекста. Не уподобляйтесь Юдину этому дешевому козлу.
Это у вас так, у полуграмотного пропагандиста.
Вы понятия не имеете о том,как корректно исползовать цитаты. Цитата не может быть вырвана из контекста. Это нонсенс.
Если вы говорите, то вырвав из котекста вагшу цитату вас можно обвинить, скажем, в убийстве или изнасиловании.
Вот пятое правило приведение цитат
Изначальный смысл – главный критерий цитирующего. Когда цитата относится к одному предмету, а ее применяют при описании другого, значение, которое придал автор цитате, искажается.
Вот это правило вы всегда игнорруете, причем сознательно.
Пример:
Ленин столько написал о осударстве и его сущности, что вам и не снилось. И он прекрасно знал и понимал, что такое государство.
А вы некоекто, вырывая из контекста и искажая смысл приводите цитату с целью выставить цитируемого идиотм.
Но добиваетесь прямо проивополжного результата :)
Так что вашего сведения, то есть, мнения полугрмотного никому не нужно.
Вы, просто, смешны.
Голословный треп, а не ответ. Повторю вопрос, когда Ленина избрали председателем СНК? На всроссийском съезде, как утверждает Юдин, или на всесозном, то есть гораздо позже?
Перестаньте нести бред и жонглировать историческими фактами, в которых вы разбираетесь.
Ленин был избран председателем СНК дважды.
25 октября 1917-го года на 2-м Всероссийском съезде советов, когда было образовано правительство Совет Народных комиссаров и второй раз в 1923-м он был назначен на эту должность, после образования нового государства - СССР.
Кстати, чтобы вы знали, председатель СНК это премьер-министр. А премьер-министра ни в одной стране мира не выбиорают, это не президент...
Как-то так :)
Фантоцци
13.11.2018, 11:04
Цитата не может быть вырвана из контекста. Это нонсенс.
Почему не может? Бывают такие цитаты, которые ведут абсолютно самостоятельную жизнь вне всякого контекста. Недавно я два дня в курилке разговаривал цитатами из Ильфа и Петрова, и никто из шариковых ничего подозрительного не заметил.:) Бывают цитаты-афоризмы, их можно почитать в отдельных сборниках. Хотя, в контексте, употребленные вовремя, они приобретают дополнительные смыслы.
Кирилл Юдин
13.11.2018, 11:54
Так что вашего сведения, то есть, мнения полугрмотного никому не нужно.Он не столько полуграмотный, сколько пропагандон лживый.
сэр Сергей
13.11.2018, 11:54
Фантоцци,
Почему не может?
Вы правда были ученым? :happy:
Или вы в своем институте
разговаривал цитатами из Ильфа и Петрова, и никто из шариковых ничего подозрительного не заметил.
Ну, не надо придуриваться. Речь шла о цитировании исторических источникв, а не вашей литературщине-интеллигентщине.
сэр Сергей
13.11.2018, 12:05
Кирилл Юдин,
Он не столько полуграмотный, сколько пропагандон лживый.
Странно... Ведь можно открыть первоисточник и уточнить контекст, таким образом легко разоблачить ложь...
Фантоцци
13.11.2018, 12:06
Речь шла о цитировании исторических источникв, а не вашей литературщине-интеллигентщине.
А вам хоть какие источники цитируй, все одно - махровая антисоветчина и нацизм. Вас с крысами и кирюшами все плотнее окружают фашисты. Смыл существования совка как раз и был в том, что его окружают империалисты и фашисты. Вот и здесь на вашу глупую радость вы попали в окружение :happy:
сэр Сергей
13.11.2018, 12:19
Фантоцци,
А вам хоть какие источники цитируй, все одно - махровая антисоветчина и нацизм.
На моей памяти вы не процитировали гни одного источника, заслуживающего доверия. Ни одного документа и серьезной научной работы.
В основном, давно разоблаченные и выведенные из научного оборота фальшивки, нарративные источники (всякие воспоминания, которые документами не яваляются и сами по себе не могут быть признаныы достоверными) и книжки западных попагандистов, написанные "с большой любовью к нашему народу".
Ну, согласитесь... Это все доверия не заслуживает. Во всяком случае с точки зрения принятых в исторической науке правил верификации данных.
Вас с крысами и кирюшами все плотнее окружают фашисты.
Фашизм есть прямая трансформация капитализма. Ну это Бог с ним...
Но, помилуйте, вы первый начали здесь в Курилке постить националистические, ксенофобские и откровенно фашистские высказывания...
Вот и здесь на вашу глупую радость вы попали в окружение
Я не исптываю радости от общения с вами. Вы меня, иногда развлекаете... Не более...
Вас одного для окружения мало... :)
Фантоцци
13.11.2018, 12:32
Фашизм есть прямая трансформация капитализма.
А почему - не демократический социализм?
Кирилл Юдин
13.11.2018, 12:41
Ведь можно открыть первоисточник и уточнить контекст, таким образом легко разоблачить ложь...Что я и сделал чуть выше.
А вот курсы в интересах автора - такого нет нигде.Есть, но в основном в оффлайне. То есть в рамках обычного очного обучения, так же как учат на сварщиков или бухгалтеров. Есть курсы, где толково и доступно, без новомодной мути и за относительно небольшие деньги преподают азы - именно основы сценарного ремесла.
А ко всякого рода дистанционным супер-пупер обучалкам я лично отношусь настороженно. Смотрел видео с нескольких семинаров, ничего такого, что автор не может узнать самостоятельно, а на 90% просто засирание мозгов.
Кирчу, просто по человечески скажу - не связывайся.
Спасибо.
Я поняла, что "нет". Но вот, почему - "нет" - никто не озвучивает((
Я поняла, что "нет". Но вот, почему - "нет" - никто не озвучивает((Потому что это бизнес, и ничего личного. Большинство заинтересовано в том, чтобы содрать с вас побольше бабла, а не чему-то реально научить, тем более помочь в реализации ваших произведений.
адекватор
13.11.2018, 16:13
А почему - не демократический социализм?
А тут два маркиста, КЮ и СС, опрокинули нах Маркса.
У Маркса из капитализма вырастает социализм, а потом коммунизм, а у них фашизм.
Ну, ученики пошли дальше бородатого учителя. Маркс сталинизма даже в ночных кошмарах предположить не мог. А ученики после сталинизма кроме фашизма ничего иного уже не видят.
Тетя Ася
13.11.2018, 17:15
Сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера.
Сейчас российский лидер находится с государственным визитом в Сингапуре, а премьер-министр - в Палермо, где представляет Россию на международной конференции по Ливии
СИНГАПУР, 13 ноября. /ТАСС/. Кремль при планировании поездок первых лиц старается не допускать одновременного отсутствия в стране президента и премьера, но никаких установок о недопустимости такой ситуации не существует, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"При планировании поездок все-таки стараются избегать таких ситуаций, как сейчас, однако какой-то четкой установки о недопустимости такого не существует", - сказал представитель Кремля.
Силовики тем временем, не собрались где-нить под видом учений?
Силовики тем временем, не собрались где-нить под видом учений?Разве что побухать :)
Нам правда ведь совсем-совсем некуда девать деньги?
Россия решила восстановить еще одну арабскую страну
https://news.mail.ru/politics/35364855/?frommail=1
Что происходит блин... они решили поиграть в некую странную пародию на СССР, и только во внешней политике? Весьма хреново получается, точнее вообще никак, а смысл тем более непонятен.
Фантоцци
13.11.2018, 22:09
Нам правда ведь совсем-совсем некуда девать деньги? Россия решила восстановить еще одну арабскую страну https://news.mail.ru/politics/35364855/?frommail=1 Что происходит блин... они решили поиграть в некую странную пародию на СССР, и только во внешней политике?
Здесь-то как раз все понятно. Ливия постепенно восстанавливает свою нефте- и газодобычу, вот и предложили помощь. Роснефть и газпром заходят на Европу с разных сторон. Но без Италии и Франции ничего не выйдет, без них не получится экспортировать.
Кирилл Юдин
13.11.2018, 22:09
Лень в Юмор заходить...
https://pbs.twimg.com/media/Dr3lZGzWoAA7wCC.jpg:large
Роснефть и газпром заходят на Европу с разных сторон.Не возражаю, но почему бы им не зайти туда самостоятельно? Хай нефтесосы строят чужую страну на средства, которые уходят на дворцы топ-менеджеров, раз им это нужно ради прибыли. Хрен с ним, хоть так, хоть эдак те миллиарды пропадут. А государство за счёт бюджета наведёт порядок здесь. А не вынуждает всех до 80-и лет пахать, потому что иначе пенсии нечем будет платить.
А если нет, то кому тогда упала та ливийская нефть, нафиг это вообще народу нужно?!
Кирилл Юдин
13.11.2018, 22:25
А если нет, то кому тогда упала та ливийская нефтьДогадайтесь с трёх раз. )))
Догадайтесь с трёх разДа вот поражаюсь я этим эльфообразным. Так истово верят, что интересы корпораций=интересы народа, что не смеяться невозможно. Ну вот нету абсолютно никакой связи, и это очевидно, да и быть не может в принципе, а верят и всё тут))
Фантоцци
13.11.2018, 22:50
Не возражаю, но почему бы им не зайти туда самостоятельно? Хай нефтесосы строят чужую страну на средства, которые уходят на дворцы топ-менеджеров, раз им это нужно ради прибыли. Хрен с ним, хоть так, хоть эдак те миллиарды пропадут. А государство за счёт бюджета наведёт порядок здесь. А не вынуждает всех до 80-и лет пахать, потому что иначе пенсии нечем будет платить.
Государственная доля в Роснефти 51%, в Газпроме - 50,05%. Контрольный пакет у государства. Ну, и доходы от инвестиций в Ливию могли бы возвращаться в таких же пропорциях плюс налоги. Наверно, так размышляют сечины и медведевы. Как на деле выйдет, никто не знает. Скорее всего, получим ещё и санкции за Ливию.
Государственная доля в Роснефти 51%, в Газпроме - 50,05%. Контрольный пакет у государства. Ну, и доходы от инвестиций в Ливию могли бы возвращаться в таких же пропорциях плюс налоги.Спасибо, поржал :happy: Остаётся один вопрос - а потом куда ж эти сверхприбыли уходят, да ещё с огромным приварком от налогов? Почему мы их не видим до сих пор?.. Мне кажется, я ответ знаю, но он ура-патриотам ужасно не понравится...
Кирилл Юдин
13.11.2018, 23:19
Остаётся один вопрос - а потом куда ж эти сверхприбыли уходят,Да вот, нате:
"В экономике страны не осело почти ничего": ВЭБ заявил об оттоке из России почти всего дохода от дорогой нефти (https://m.dp.ru/a/2018/11/13/V_jekonomike_strani_ne_os)
Почему мы их не видим до сих пор?..
практически весь выигрыш между нынешними ценами порядка $70 за баррель и тем, на что ориентировались раньше, еще в начале года, $50 с лишним, ушел в отток капитала, собственно говоря, почти ничего не осело внутри экономики, даже скорее несколько убавилось"
Чо там с эффекивными менеджерами и невидимой рукой рынка?
Да вот, натеТааак... Думаю, что тут должно вызвать оптимизм, и в чём ХПП... Ну, наверняка он есть, так что просто горжусь, и усё!
Чо там с эффекивными менеджерамиДа вот сегодня ещё один депутат заявил, что таки да, не гос-во должно народу, а народ гос-ву. Потом подумал и пояснил, что именно должен, а не обязан, а это большая разница! Далеко с ними уедем... Вот только Ливию достроим. И в госкорпорациях сидят точно такие же - инкубатор у них там, что ли... Так что удивляться нечему.
https://news.mail.ru/politics/35361146/?frommail=1
Нарратор
14.11.2018, 09:14
Хотел в "Юмор", но наверно, лучше всё-таки, сюда: школьники написали на доске "Путин - вор".
https://www.youtube.com/watch?v=Y3ux_0KVgwU
Бастинда
14.11.2018, 10:56
Вот такие сталинистки воспитывают наших детей. Гнать надо из школы таких. Но где брать нормальных? Вместо того, чтобы устроить классный час и обсудить вопрос по чесноку, она пугает расправой. Шок. Сказала бы, что это выбор ваших родителей, уважайте его. А особенно, выбор тех, кто не пришел на выборы и не проголосовал за другого кандидата. Им спасибо за поддержку
Андрей Б.
14.11.2018, 12:15
Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году
https://realty.ria.ru/realtynews/20181114/1532740810.html
Как-то не могу определиться, хорошо это или плохо; слишком много специальных терминов в этой статье. Но интуиция подсказывает, что, скорее, плохо.
Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения.
То есть это не государство нас водой обеспечивает, а какая-то ассоциация, для красного словца названная "российской"?
сэр Сергей
14.11.2018, 12:43
Андрей Б.,
То есть это не государство нас водой обеспечивает, а какая-то ассоциация, для красного словца названная "российской"?
А как вы думали, дорогой сэр? :) Мне, вот тут много-много Курилок назад объясняли, что инвестиции в ЖКХ это очень-очень хорошо...
Проблема только в том, что это негосударственные инвестиции. Т.е., дорогой сэр, ЖКХ, по сути, уже частный на известную и немалую долю...
Нарратор
14.11.2018, 12:47
Сказала бы, что это выбор ваших родителей
Сказывають, что старушка неоднократно избиралась в депутаты местного сельсовета. А это, как мы знаем - и организация выборов в том числе. Так что родительский ли это выбор - большой вопрос.
сэр Сергей
14.11.2018, 12:52
Бастинда,
Вот такие сталинистки воспитывают наших детей.
Простите за то, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу... Но, простите, при чем тут Сталин? Кто и кого пугал расправой в Сталинскую эпоху? Все было в рамках закона, между прочим.
Или каждого идиота вы считаете сталинистом? Потрясаюшая "логика" :happy:
А особенно, выбор тех, кто не пришел на выборы и не проголосовал за другого кандидата.
А, что же вы хотели? Демократия это не вседозволенность, а подчинение меньшинства воле большинства. Так, даже в самоей Американии :)
Тетя Ася
14.11.2018, 13:49
Сказывають, что старушка неоднократно избиралась в депутаты местного сельсовета. А это, как мы знаем - и организация выборов в том числе.
Да. И мне больше не жаль всех этих училок, жалующихся на мизерные зарплаты. Это их выбор.
Вместо того, чтобы устроить классный час и обсудить вопрос по чесноку,
Нет. Если устраивать по чесноку, то превратиться в политический митинг.
Взял тряпку - вытер. А теперь детишки я напомню, что школа - это место учебы, а для политических дискуссий есть специально отведенные площадки, место и время.
И если Вы детишечки хотите реально влиять на политику, то нужно учиться, учиться, и учиться как говорил один очень масштабный политик.
Нарратор
14.11.2018, 14:21
Да. И мне больше не жаль всех этих училок, жалующихся на мизерные зарплаты. Это их выбор.
Надоть как-нибудь сохранить этот ролик. И когда ветер подует в другую сторону, и преемник Путина по доброй традиции запустит кампанию по очернению предшественника, поглядеть, с какой скоростью бабка-училка переобуется в воздухе и начнёт проклинать путинское время и самое ВладимирВладимировововича. У которого телохранители есть.
Сказала бы, что это выбор ваших родителей, уважайте его. А особенно, выбор тех, кто не пришел на выборы и не проголосовал за другого кандидатаАга, давайте воспитывать больше идиотов, эльфов, лицемеров и лжецов. Пусть с детства верят в хню про самую лучшую выборную систему и тп.
Это даже безотносительно к содержанию видео :)
Вот такие сталинистки воспитывают наших детейА демократки воспитывают коленек из Уренгоя. Что лучше?.. Впрочем, это вот именно такая просветительница и есть.
Но, простите, при чем тут Сталин?Йух знает. Он всегда при чём.
Радует одно - многие дети прекрасно всё понимают, несмотря на мощную промывку мозгов. Надежда есть :)
Бастинда
14.11.2018, 15:49
Кто и кого пугал расправой в Сталинскую эпоху?
Ё-моё, вы слушали, что эта училка говорит? Оскорбление Президента, за которое в советское время был расстрел. Когда это быть могло? Статья 58 была отменена после смерти Сталина, и вышли из лагерей те, кто был осужден за оскорбление власти, за анекдот про вождя. Про Хрущева, Брежнева и дальше уже безнаказанно травили анекдоты. Поэтому и сталинистка. Вашу готовность порвать любого за Сталина понимаю:yes:
Оскорбление Президента, за которое в советское время был расстрел. Когда это быть могло? Статья 58 была отменена после смерти Сталина, и вышли из лагерей те, кто был осужден за оскорбление власти, за анекдот про вождя.Зачем искать логику в бреде сумасшедшего?.. Бабуля тронулась умом, ибо маразм + охранение скреп. Я бы ей даже претензий не предъявлял особо - а вот директору школы и министерству образования да, задал бы пару вопросов.
Тетя Ася
14.11.2018, 16:24
Ё-моё, вы слушали, что эта училка говорит? Оскорбление Президента, за которое в советское время был расстрел.
В Советское время не было президентов.
За анекдоты никого не сажали и при Сталине, хоть сейчас родственники и доказывают обратное. Анекдоты и прочее, могло идти как дополнительная характеристика подсудимого ( он еще гад смеется над Советской властью), но отдельных дел по такому поводу не заводилось.
вышли из лагерей те,
кто в межпартийной борьбе поставил не на ту лошадку :). Тут уж скорей не анекдоты, а наоборот дифирамбы тов. Троцкому. Знать надо ком лижешь, и чем может кончиться. Да, нынешним подхалимам, тоже стоит задуматься :).
Кирилл Юдин
14.11.2018, 17:17
Вот такие сталинистки воспитывают наших детей.А причём тут сталинистка? :happy: Опять коммуняки виноваты?
Это как раз путиноид, а не сталинистка. Эльф из волшебного леса. Охранительница.
Оскорбление Президента, за которое в советское время был расстрел. Когда это быть могло? Статья 58Тащите за уши, подгоняйте под свою версию, давайте ещё.
Если бы бабка была сталинисткой, она бы сказал, что правильно - Путин вор и при Сталине ему светила бы 58-я. Что ж вы стрелки вечно переводите? Вот путиноиды и запугивают советской эпохой и сочиняют страшиилки как раз.
А причём тут сталинистка?Вы заметили, как все любят этот загадочный термин, который даже Солженицын признавал искусственно созданным, обычным элементом пропаганды Запада? Никто не может объяснить, кто ж такие сталинисты, но лепят сие повсюду...
сэр Сергей
14.11.2018, 17:27
Бастинда,
Ё-моё, вы слушали, что эта училка говорит?
И что? То, что говорит всякая идиотка означает, что она сталинистка?
Когда это быть могло? Статья 58 была отменена после смерти Сталина, и вышли из лагерей те, кто был осужден за оскорбление власти, за анекдот про вождя.
Вы статью 58 сталинского УК СССР читали?
Это, кстати, несложно :)
Но я вам помогу. Почитайте. И не говорите, впредь, ерунды...
58-1. Определение контрреволюционной деятельности.
«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и … правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции; любые действия, которые наносят ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории; шпионаж на сторону врага, бегство или перелёт за границу».
58-1а. Измена Родине: расстрел с конфискацией имущества, или 10 лет с конфискацией имущества.
58-1б. Измена со стороны военного персонала: расстрел с конфискацией имущества
58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершённой измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются — лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
Остальные совершеннолетние члены семьи изменника, совместно с ним проживавшие или находившиеся на его иждивении к моменту совершения преступления, подлежат лишению избирательных прав и ссылке в отдалённые районы Сибири на 5 лет.
58-1г. Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой лишение свободы на 10 лет. Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст.58-12. [20 июля 1934 г.]
58-2. Вооружённое восстание, любое действие с намерением насильственно отторгнуть от Советского Союза любую часть его территории или вторжение с целью захватить власть: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства[нет в источнике] союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трёх лет, с конфискацией всего или части имущества.
58-3. Контакты с иностранным государством в «контрреволюционных целях» или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путём интервенции или блокады караются по статье 58-2.
58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2
58-5. Склонение иностранного государства или каких-либо в нём общественных групп, к объявлению войны, вооружённому вмешательству в дела Союза ССР или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к захвату государственного имущества, разрыву дипломатических отношений и другим агрессивным действиям против СССР: наказание аналогично статье 58-2
58-6. Шпионаж, то есть передача, похищение или собирание с целью передачи информации, являющихся государственной тайной, или экономических сведений, которые не являются государственной тайной, но которые не подлежат оглашению по прямому запрещению законом или распоряжению руководителей ведомств, учреждений и предприятий. Наказание аналогично статье 58-2.
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2
58-8. Террористические акты, направленные против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций: наказание аналогично статье 58-2
58-9. Причинение ущерба системе транспорта, водоснабжения, связи и иных сооружений или государственного и общественного имущества в контрреволюционных целях: наказание аналогично статье 58-2
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2.
58-11. Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе контрреволюционных преступлений, приравнивается к совершению таковых и преследуется уголовным кодексом по соответствующим статьям.
58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.
58-13. Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственной или секретной (агентура) должности при царском строе или контрреволюционных правительств в период гражданской войны: наказание аналогично статье 58-2
58-14. (добавлено 6 июня 1927 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечёт за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.
Чем больше чиновники плюют народу в лицо, тем яростнее подхалимы и рабы их защищают. Это нормально. Объяснимо с тз социальной психологии. Но при чём тут коммунисты? А если бы училка привела в пример режим Пол Пота, например, она стала бы автоматически полпотовкой? А если Гитлера - то сразу и без вариантов убеждённой фашисткой? Но ведь топит при этом за Путина... Как это вообще может сочетаться?.. Я что-то логики не понимат :happy:
Бастинда
14.11.2018, 17:44
И не говорите, впредь, ерунды...
А повежливее никак? Училка запугивает расстрелом за оскорбление руководителя страны. Из каких времен она принесла это? Прошу у всех почитателей Сталина прощения. Беру свои слова назад, насчет сталинистки. Вот ведь взвились на одном определении. Нельзя так с подростками разговаривать. Надо учить отвечать за свои слова, но не таким же образом? Написал, объясни свою позицию. Потакать тоже нельзя, это Президент, глава государства. А то как у Высоцкого будет во всем виновен попугай, который крикнул из ветвей.
Из каких времен она принесла это? Хз, по возрасту она при Сталине или ещё не родилась, или ей было года 3-4 от силы.
сэр Сергей
14.11.2018, 17:49
Бастинда,
А повежливее никак?
Можно, но я, простите, устал. :)
Из каких времен она принесла это?
Из тех времен в живых единицы...
Вот ведь взвились на одном определении.
Это не посто определение. Это отношение к истории собственной страны и своим же предкам. В этом дело. А не в том, что, кто-то, по-вашему, безумно любит Сталина.
А то как у Высоцкого будет во всем виновен попугай, который крикнул из ветвей.Или коммуняки. Но вы же сами и продвигаете эту позицию :)
Тетя Ася
14.11.2018, 18:12
Училка запугивает расстрелом за оскорбление руководителя страны. Из каких времен она принесла это?
Из перестроечных .
Мужик стоит на Красной площади: Мяса нет! Молока нет! Ничего нет!
К нему миллиционер подходит.
- Вот при Сталине тебя за такое б расстреляли, а я просто говорю - уходи отсюда и не кричи.
Мужик отошел немного:
- И патронов у них тоже нет!!!
Потакать тоже нельзя, это Президент, глава государстваИ что? У нас в конституции прописан запрет критики его действий? Нет. Ну и всё.
Почему чиновникам можно оскорблять народ с трибуны, и их при этом даже не увольняют, а народу хаять власть низя? Насаждаем чинопочитание и холопский менталитет, а потом в этом же обвиняем Сталина и СССР?..
Нарратор
14.11.2018, 18:55
А между тем, история с бабуситой получила логичное продолжение:
«Министерство не собирается никого наказывать. Эта учительница проработала в системе образования 57 лет, это человек старой советской закалки и защищала свои идеалы. Голос на детей она не повышала, лишь пыталась акцентировать внимание на воспитательной работе, на их успеваемости и дисциплине», — пояснила позицию ведомства пресс-секретарь минобра края Надежда Квитковская.
http://www.trk7.ru/news/88981.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Дедушка старый лимонку нашёл,
С этой лимонкой пошёл он в обком.
Дёрнул колечко, да бросил в окно.
Дедушка старый - ему всё равно. (стишок из советского детства)
С той спорцменкой, кстати, которая "государство не просило вас рожать" тоже вроде как всё в порядке. Пронёсся слух, что губернатор побалакал с ней в кабинете, да и.... решил оставить на прежнем месте.
Так что, если что - не волнуйтесь.
это человек старой советской закалки и защищала свои идеалы.Какой маразм. Они там жёстко дурь долбят, или им даже вникать в ситуацию лень? :happy:
адекватор
14.11.2018, 20:29
Что за рёв? Обычный конфликт старого сталинско-советского воспитания и нового похуистического.
адекватор
14.11.2018, 20:40
Юдина с Крысом за критику власти в курилке при Сталине расстреляли бы - Юдина 123 раза, Крыса - 119.
Сэра Сергея за пропаганду культа личности после 20 съезда вып.здили бы из партии (если он там был), затаскали бы в 5 ый отдел, а если бы не угомонился, отослали бы воспевать Сталина песцам и моралам.
Поэтому старой учительнице дико слушать такие выпады против Первого Лица государства.
Кстати, такой страх только у тех, кто успел пожить при Сталине.
Они вообще предпочитали молчать.
Отец начал рассказывать о предках только к началу 2000 ных.
Кирилл Юдин
14.11.2018, 20:40
И снова эффективные менеджеры. Вот скажите, это как? Встаём с колен...
Птицефабрика " Красный Октябрь " в Курской области признали банкротом , взрослую бройлерную птицу закопали в ямы и перепахали тракторами, а птенцов просто выкинули в мусорки. Можно было продать, или даже просто раздать пенсионерам...
Слвава великому Путену!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cN5ZFrGMnGQ
Вот скажите, это как?Это мы уже зажрались, так хорошо живём. Скоро чёрную икру будем выбрасывать, и бентли после года езды на обочинах бросать :)
Кирилл Юдин
14.11.2018, 20:53
Что такое испанский стыд? Это когда говорят они, а стыдно - тебе.
Для эльфов, которые до сих пор считают, что Путин уважает народ - особенно важно.
https://www.youtube.com/watch?v=fGP5KylJVGk