Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 144

Страницы : [1] 2 3 4 5

Крыс
06.04.2018, 16:03
Вихри враждебные веют над нами, а мы продолжаем курить и беседовать. Предыдущая часть здесь: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=700340#post700340

сэр Сергей
06.04.2018, 16:17
В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о Сталине

http://news24today.info/v-kitae-zhestoko-izbili-diplomata-ssha-za-propagandistskuyu-lozh-o-staline.html

Крыс
06.04.2018, 16:24
В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о СталинеВот он, кровавый режим во всей красе - ну никакой толерантности :)

сэр Сергей
06.04.2018, 16:30
Крыс,
Вот он, кровавый режим во всей красе - ну никакой толерантности
Пятеро ногами били...

Крыс
06.04.2018, 17:30
Пятеро ногами билиПросто американцы не читали нашу классику - "Золотого телёнка". Их рыжие кудри примелькались таки, а ведь предупреждали...

Крыс
06.04.2018, 18:20
2 новости, просто оставлю здесь. Новой волны приватизации не будет ко-ко-ко, власть заботится о народе пок-пок-пок!

http://www.gudok.ru/economy/?ID=987021

https://www.26-2.ru/news/353585-vlast-gotovit-zakon-ob-otmene-sovmestitelstva

автор
06.04.2018, 21:19
Пятеро ногами били...

Повезло дураку. Их там под два ярда, забили бы...

Кирилл Юдин
06.04.2018, 23:37
Почему я больше не верю, что у нас будет лучше. Да вот, почему:

Путин достиг новых небывалых рубежей в здравоохранении! Принято постановление о выдаче страховых полисов ведущих клиник Европы за счет госбюджета госслужащим чиновникам. Стоимость услуги оздоровления по такому полису составляет 4млн. руб. А ты мажь лоб зеленкой если чё! Гыыы...
Разрыв между элитой и народом растёт ежеминутно. Эти упыри уже не остановятся сами никогда. И на нас им просто насрать. Мы им только мешаем распродавать богатства страны и набивать свои брюха. Для нас готовится повышение пенсионного возраста, но не готовятся новые рабочие места. То есть пенсию мы не получим, даже если доживём.
А вот депутат получит после 5 лет отсиживания жопы в Думе гарантированно! И это будет не 12 тысяч рублей.

Ну, порадуйте меня смелыми шагами Путина в борьбе с нищетой и неравенством. Я буду ждать всего того, что вы мне тут обещали. Вы знаете, к кому я обращаюсь. Знаете. Ваш ход!

Крыс
07.04.2018, 00:04
Принято постановление о выдаче страховых полисов ведущих клиник Европы за счет госбюджета госслужащим чиновникам. Стоимость услуги оздоровления по такому полису составляет 4млн. руб.Хоть кто-то мне объяснит, что они такого важного делают? Вот в чём заключается особая ценность депутатов думы и всяких там сенаторов? Я уже не первый год над этим голову ломаю :doubt:

Крыс
07.04.2018, 14:17
Андрюша Смакаревич снова жжоть. Не иначе, весеннее обострение!

https://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/2179318-echo/

Тетя Ася
07.04.2018, 15:44
Что происходит в мире? Как такое вообще возможно???

В Дрездене прошёл митинг за возврат к ГДР (https://panorama.pub/2677-v-drezdene-proshyol-miting-za-vozvrat-k-gdr.html)

Сербия готовится войти в ОДБК. (http://infomaxx.ru/perevodika/geopoliticheskiy-peredel-na-balkanah-serbiya-gotovitsya-voyti-v-odbk-novoe-oruzhie-iz-moskvyi.html)

Крыс
07.04.2018, 15:56
Тетя Ася, смотрите выше. Слишком много демократов скучают по баварского пивку, хотя как будто бы и против... Но на самом-то деле обеими руками за, и это очевидно! А каждое действие рождает противодействие. Те, кто повторения не хотят, интуитивно или сознательно, но ищут выход там, где надёжней и дерьма меньше. Как-то так, я думаю.

Фантоцци
07.04.2018, 19:40
Андрюша Смакаревич снова жжоть. Не иначе, весеннее обострение!
На Андрюшу уже все шариковы полаяли, ничего интересного. А на БГ сможешь потявкать? Вроде и повод есть:
http://tass.ru/opinions/interviews/5058655?utm_source=nsp&utm_medium=tass&utm_campaign=tgb

сэр Сергей
07.04.2018, 20:05
Фантоцци,
А на БГ сможешь потявкать? Вроде и повод есть:
За что? Ничего либерального он не сказал, фашистов не поддержал.

Крыс
07.04.2018, 20:23
За что? Ничего либерального он не сказал, фашистов не поддержал.Просто шавке очень хочется тявкнуть, а нечего :)

Фантоцци
07.04.2018, 21:03
За что? Ничего либерального он не сказал, фашистов не поддержал.
Ну, если вы с Крысом ничего не заметили, то я и подавно разделяю его мнение

сэр Сергей
07.04.2018, 21:27
Фантоцци,
то я и подавно разделяю его мнение
А мне по хрену

Крыс
07.04.2018, 21:51
А мне по хренуСняли с языка - даже ссылку не стал открывать :)

Фантоцци
07.04.2018, 21:52
А мне по хрену
В музыкальном плане я бы расставил так:
Ножи Бодхисаттвы,
Прикуривает от пустоты,
Песни нелюбимых

Фантоцци
07.04.2018, 21:53
Сняли с языка - даже ссылку не стал открывать
Тёмный как ночь

гек финн
07.04.2018, 23:23
Я конечно не млядь миллионер как Вячеслав Киреев, но все же эстет. И потому не так давно решил обогатить свой спектр чувственных восприятий сливочным сыром Маскарпоне. Не, вы не подумайте, просто давно целенонаправленно возжелал. Ну…Не сказать что мне не понравилось…..Штука очень прикольная….особенно когда жрете алкоголь….ну жесткий….и хотите его остудить….На самом деле отличный сыр……похож на сливочное масло( из него делают тирамису)…И тем не менее это не масло ..а сыр…и в этом очень большой… кайф…..Китайскому Кирееву привет…

Крыс
07.04.2018, 23:40
особенно когда жрете алкогольЭто могли бы и не упоминать, по моему, сей пунк у вас включен везде по умолчанию :doubt:

гек финн
07.04.2018, 23:44
Это могли бы и не упоминать, по моему, сей пунк у вас включен везде по умолчанию :doubt:

Зачем этот подъе*? Не всегда, но часто.( на ху* мне трезвым сюда залазить? ) И что? Вы всегда трезвы? когда пишете здесь? На самом деле это не важно.....Вы пишете плохо.

гек финн
07.04.2018, 23:54
Крыс, ( вначале написал "Крым"), все российское кино- гавно. все россйиские сериалы - гавно. Все кто здесь работает на эту индустрию - г...нет...прошу прощения они не гавно..но они шлак.....У нас нет сценаристов. Если бы у нас были сценаристы... нашу РФ уже бы трубили все прокатчики...Этого нет... Этот е*анный толстый короткий х*й, который взялся ваять кино.... Нет!!!! Не туда он вставил свою кочерышку... Не киношник он. ..... В нашем кино нужны сценаристы.......И их пока нет.

Крыс
07.04.2018, 23:59
на ху* мне трезвым сюда залазить?Да это уже давно должно быть в подписи у каждого 3-го тут, можно бы и на главной написать заодно.

Вы всегда трезвы?Я вообще к алкоголю равнодушен. Употребляю символически только по праздникам. Печень жалко ибо, а мозги ещё больше.

Крыс
08.04.2018, 00:01
Все кто здесь работает на эту индустрию - г...нет...прошу прощения они не гавно..но они шлакЯ бы вам посоветовал всё же рот закрыть. Охота повыступать? Сходите в рюмочную, получите там п...лей от местной алкоты и успокойтесь. Не выставляйте себя дерьмом уж совсем.

гек финн
08.04.2018, 00:02
Я вообще к алкоголю равнодушен. Употребляю символически только по праздникам. Печень жалко ибо, а мозги ещё больше.

Да это хорошо. я тоже равнодушен. но мне иногда надо..... я живу с тыщах км от родственников.....ностальгия глушит..... без алкоголя трудно....

гек финн
08.04.2018, 00:04
Я бы вам посоветовал всё же рот закрыть. Охота повыступать? Сходите в рюмочную, получите там п...лей от местной алкоты и успокойтесь. Не выставляйте себя дерьмом уж совсем.

А почему мне нужно рот закрыть ? ))) я ведь не в хлам а чуть))). Вы от меня пиздюлей получите при случае если будете так выступать.

гек финн
08.04.2018, 00:08
Крыс, при всем уважении, вы выбрали наихудший псевдоним. Знаете, что такое Крыс? Это сука последний в мире человек. Об него все будут вытирать жопу. Его( крыса) будут все е*ать...Крыса - это стремное слово в культурном коде россиян. На ху*? вы назвались крысой?

Крыс
08.04.2018, 00:17
Неадекватное чмо отправляется в игнор.

Михаил Бадмаев
08.04.2018, 05:20
У Путина нет внятной идеологии. Может быть, он, как разведчик шифруется. Но, я считаю в этом нет ничего хорошего

У Гитлера, Мао, Кастро, Хомейни, Сталина, Брежнева и даже у более либеральных руководителей капстран была внятно и ясно озвученная идеология.

А Путин хочет всем понравиться. Поэтому, мы не знаем, чего он хочет на самом деле. Возможно, таким образом он хитро скрывает свои мысли от врагов. Но, мне кажется, там простое хамелеонство.

Вот, читаю заголовки - "Санкции не заставят Россию отказаться от нового курса!" У нас, оказывается, новый курс. В чём он конкретно заключается? В чём конкретные перемены? Каковы планы, какова стратегия??? Внятного ответа не будет.

Просто смена риторики. Раньше чирикали так: "чик-чирик!" Теперь: "чирик-чик-чик!!!"

Нюша
08.04.2018, 11:06
Что происходит в мире? Как такое вообще возможно???
В Дрездене прошёл митинг за возврат к ГДР
очень странно конечно, но ни мои друзья ни родственники живущие в Германии ничего не слышали про этот митинг.....
Действительно, что происходит ....:doubt:

Крыс
08.04.2018, 13:12
У нас, оказывается, новый курс. В чём он конкретно заключается?Теряюсь в догадках... Но старый мне нравился больше - который был в самом начале. Жаль, что от него отказались, и нам не объяснили, зачем :doubt:

Крыс
08.04.2018, 13:28
Каковы планы, какова стратегия?Новый/старый олигархат уже бьёт копытом и начинает открыто забирать "своё". Потому как Путин фсё, самый последний срок трубит - и уже, по сути, сделать ничего не сможет, даже если захочет. Время упущено. Головы упырей не отрублены, наоборот - вскормлены новые и почва удобрена. Ну вот что можно сделать сейчас? Новые законы принять? Отменят! Посадить ещё пару десятков взяточников? Придут другие. Система осталась прежней. Корни всех главных наших бед остались. А значит, ничего не изменится к лучшему. Жду новый раздербан и откат назад, увы - мне это уже кажется почти неизбежным. Как бы не хотелось верить в обратное.

Кирилл Юдин
08.04.2018, 14:59
Ну, что, нерабы? Говорите по закону надо всё решать? На выборах? Что у нас всё хорошо и Путин победил честно? Что у нас демокартия? Хер вам большой и толстый!
У нас полный беспредел! Власть уже просто акуела. Вы все для них - пустое место.

Мы летим в пропасть и где ваш Путин? Что он делает? Ах да, он же ничего не может ли не знает, или не понимает.

Млин, чем дальше, тем откровеннее я его ненавижу. За ложь, за лицемерие, за всемерную поддержку сволочей, воров, мразей всех мастей. За удушение человека, как такового, превращение его в тупое послушное безропотное животное, готовое всё прощать хозяевам и лизать им пятки.

Какая мерзость.

https://www.youtube.com/watch?v=ziMuQvIWCC4

Кирилл Юдин
08.04.2018, 15:25
"глава МЧС Владимир Пучков вместо спасательной техники купил на 10 млрд руб. люксовые автомобили и личный самолет Sukhoi Superjet с 19-местным VIP-салоном. Два BMW 750 за 13 млн руб., Audi A8 L за 7,6 млн и BMW 750 Li X-Drive за 4,1 млн оформлены как "мобильные пункты связи"
Но на вас у государства денег нет. 12 тыс - ваша будущая пенсия (если она вообще ещё будет, а то судя по последним событиям, скоро её будут получать исключительно бывшие госчиновники). Ни в чём себе не отказывайте.

Крыс
08.04.2018, 15:38
Но на вас у государства денег нетЩас Нюша расскажет, что её родственники в Москве ничего об этом не знают - у одного вон мерседес, у второго хата с видом на Кремль... Ну, а остальные в Германии - оттуда наслаждаются благолепием нашим... Не, ну хорошо же всё? :)

Кирилл Юдин
08.04.2018, 18:33
Ну что, процесс оскотинивания набирает обороты? Центральные каналы соревнуются за право показывать наиболее мерзкое и скотское шоу. Труселя Джигарханяна уже отошли на второй план и даже семейная гнусь Серова уже отстаёт. Вперёд вырывается НТВ!
А теперь расскажите мне, что капитализм тут не причём.
https://zemlyaki.name/rossiya/202985-kak-vozmozhno-dokatitsya-do-skotstva-yana-poplavskaya-sorvala-shou-ntv-iz-za-unizheniya-detey.html

Кирилл Юдин
08.04.2018, 19:49
Ну что. Когда там инаугурация? Поздравляю 77%! У вас праздник!

Фантоцци
08.04.2018, 22:26
Наши большевики-сталинисты уже стали ходить под себя! Надо же такого наворотить! :happy:

автор
08.04.2018, 22:37
Ненависть ослепляет.

Кирилл Юдин
09.04.2018, 01:11
Ненависть ослепляет.1. То есть вы всего этого не видите в упор? Или не хотите видеть?
2. А какое чувство должен испытывать человек, глядя на всё это? Великую благодарность?

автор
09.04.2018, 10:21
1. То есть вы всего этого не видите в упор? Или не хотите видеть?

В отличии от вас - я вижу все. И плохое и хорошее. Вы - только плохое.
2. А какое чувство должен испытывать человек, глядя на всё это? Великую благодарность?

За хорошее - естественно. За плохое - скорбь великую.
Никогда не бывает в мире чтобы было все плохо. Также не бывает, чтобы было все хорошо.
И кто бы ни был у главного руля - всегда так было и будет.
А что систему самоедскую надо менять - я говорю уж не помню сколько. Неправославная она.
Вот только не получится это как вы хотите. Всегда у любых путиных будут свои шуваловы с сечиновыми.
В общем - эта песня хороша, начинай сначала.

Михаил Бадмаев
09.04.2018, 10:51
Автор, я за новый феодализм. Феодализм - это ответственность, преданность, долг, идея служения общей пользе. Это гиру (обязанность, долг и преданность насмерть).

Хочешь - дворец с фонтанами на Рублёвке - пожалуйста. Хочешь коллекцию ретро-автомобилей - пожалуйста. Хочешь личный дирижабль за 100 млн. у.е. - пожалуйста!!! Но - покажи - что ты реально сделал, чем конкретно пожертвовал для Отечества и матери-истории.

Да, у сословий были привилегии, но у них были и обязанности. Революция произошла не потому, что сословная система была плохая сама по себе, а потому что хорошая сама по себе система деградировала. Феодализм проиграл капитализму. Капитализм для России был куда опасней, чем скитающийся по заграницам Ленин.

автор
09.04.2018, 11:05
Автор, я за новый феодализм.

Я тоже. За рыцарский кодекс чести. И пр. типа красивую романтику. Да вот беда - работать на полях кто и как будет?
Нельзя дважды войти в одну и туже реку.

Михаил Бадмаев
09.04.2018, 11:11
Да вот беда - работать на полях кто и как будет?
Кто работал, тот и будет работать. Но - создать щадящие условия - солярочку, бензинчик подешевле, хорошие закупочные цены на зерно, щадящее налогообложение и др., чтоб люди спокойно трудились, без стресса и экстрима.

Сеновал
09.04.2018, 11:41
Ну что, процесс оскотинивания набирает обороты? Центральные каналы соревнуются за право показывать наиболее мерзкое и скотское шоу. Труселя Джигарханяна уже отошли на второй план и даже семейная гнусь Серова уже отстаёт. Вперёд вырывается НТВ!
А теперь расскажите мне, что капитализм тут не причём.
https://zemlyaki.name/rossiya/202985-kak-vozmozhno-dokatitsya-do-skotstva-yana-poplavskaya-sorvala-shou-ntv-iz-za-unizheniya-detey.html

Вам что приплачивают за платные ссылки? Или это мой провайдер меня бережет от ненужной инфы?

Фантоцци
09.04.2018, 13:20
В отличии от вас - я вижу все. И плохое и хорошее. Вы - только плохое.
Вам, автор, не светит британское подданство, а кирюшам-крысам его дадут. Кирюше - 100 пудово, достаточно навалять заявление и дать ссылки на этот форум:)

Крыс
09.04.2018, 13:38
Вам что приплачивают за платные ссылки? Или это мой провайдер меня бережет от ненужной инфы?Всё открывается - это у вас косяк.

Кирилл Юдин
09.04.2018, 15:39
Вы - только плохое.Я в последнее время не нахожу ничего хорошего, если говорить о власти в государстве. Всех предаём, всё сдаём, чинуши и олигархат откровенно взбесились и даже не стесняются и не боятся уже ничего, страна деградирует под радостные возгласы жирующих богатеев и присосавшихся хомячков.
Что хорошего-то происходит? Промышленность поднимается? Где? Нет никакой программы, если отдельные случаи, которые питается власть приписать себе в плюс. Мы за 30 лет всё никак на уровень производства СССР не вышли. За 30 лет! Все потуги - это поддержка банков, "страдающих от санкций" олигархов и грёбаные налоговоые манёвры. Реальных действий - ноль.
Хотя нет. Путин заявил, что госкорпорации перерастают в картели, а это угроза экономике. Но мало кто понимает, что на самом деле означают эти слова. А означают они то, что сейчас подготавливают общественное мнение, чтобы потом полностью приватизировать госактивы, передав их в руки "эффективных менеджеров" - очередной виток прихватизации, привет из 90-х!

Снова видимость реформ, а по-сути, финальное ограбление государства - надо успеть за эти 6 лет завершить то, что не успел Чубаис 25 лет назад. Но вы этого не видите.

Культура подменена религией, наука и образование развалены. Всё чем мы пользуемся - всё разработки семидесятых.

Что хорошего вы усмотрели в происходящем сегодня? Например?

В отличии от вас - я вижу все.В отличие от меня вы не видите самого главного - системы!

Вот только не получится это как вы хотите.Откуда вам знать, как хочу я? Вы предлоагаете терпеть 10-20-30-40 лет. Притом что становится только хуже. И мы приближаемся к точке невозврата за которой большая кровь. Причём вас никто уже не спросит хотите ли вы или нет крови. Как никто не спросил жителей Донбасса.

Всегда у любых путиных будут свои шуваловы с сечиновыми.Только поступают они с ними по-разному. Одни к стенке ставят или хотя бы ограничивают аппетиты, а другие ищут оправдания сумасшедшей несправедливости и алчности одних и обосновывают нищание других.

Крыс
09.04.2018, 16:13
А вот и очередная реформа от Кудрина и компании. Имхо, вот это одно задуманное перечёркивает 10 сделанных хороших дел. Потому как отдача и последствия того и другого несопоставимы. Не?

https://news.mail.ru/economics/33102126/?frommail=1

Михаил Бадмаев
09.04.2018, 18:46
(с) В Японии покончил с жизнью еще один чиновник минсельхоза: он выбросился из окна своей квартиры после обыска, проведенного сотрудниками прокуратуры. Самоубийство связывают с его участием в финансовых махинациях минсельхоза. Накануне повесился глава этого ведомства.

В Японии покончил с собой еще один чиновник сельскохозяйственного ведомства. Отставной руководитель одного из подразделений министерства, занимающегося распределением заказов среди частных фирм, выбросился из окна своей квартиры в городе Иокогама, передает Kyodo. Бывший чиновник возглавлял компанию J-Green, действующую в сфере лесного хозяйства и являющуюся дочерним предприятием министерства.

76-летнего Синъити Ямадзаки нашли лежащим в пижаме на парковке перед своим домом.

По информации оперативников, Ямадзаки выбросился из окна шестого этажа. На лестничной площадке были найдены аккуратно поставленные ботинки Ямадзаки.

Наиболее вероятным мотивом самоубийства стала та же причина, по которой днем ранее покончил с собой министр сельского хозяйства страны: обвинение в финансовых махинациях.

Тем более что ранее в квартире Ямадзаки сотрудники прокуратуры провели обыск в связи с расследованием дела о незаконном сговоре при распределении госзаказов. По этому делу на прошлой неделе были арестованы двое сотрудников J-Green (среди них — исполнительный директор компании).

Накануне совершил самоубийство министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии 62-летний Тосикацу Мацуока. Около полудня он повесился в своей служебной квартире, расположенной в центре Токио возле здания парламента, пишет агентство Kyodo. Чиновник использовал собачий поводок, привязав его к дверной ручке. Министра с петлей на шее нашли его охранник и секретарь. Мацуока был еще жив, когда приехала «скорая помощь», и министра доставили в больницу. Но спустя полтора часа он скончался, не приходя в сознание.

Мацуока стал первым в истории Японии чиновником такого ранга, покончившим с собой со времен Второй мировой войны.

По последним данным, Мацуока оставил несколько предсмертных записок. В них он извинялся перед своим народом и перед правительством Синдзо Абэ, передает Associated Press. «Я хочу извиниться за все, что я наделал. Мне нет прощения», — говорится в одной из записок.

По данным следствия, на суицид Мацуока решился после того как в очередной раз оказался в центре коррупционного скандала. Предположительно, он был замешан в нескольких (порядка четырех) махинациях. Среди них — крупные траты на содержание здания министерства (на самом деле, как сообщается, оно предоставлялось бесплатно): оппозиционные партии обвиняли Мацуоку в трате нескольких десятков миллионов йен.

Помимо этого прокуратура Японии расследует нелегальные сговоры при распределении государственных контрактов в одном из подразделений минсельхоза. (В понедельник на заседании парламента Мацуоке предстояло ответить на вопросы депутатов относительно его участия в аферах.) Вероятно, речь как раз шла о том подразделении, которое и возглавлял покончивший с собой Синъити Ямадзаки, а именно — о компании J-Green. Пресса сообщает, что один из подрядчиков J-Green, которого подозревают в установлении завышенной цены при сделках, передавал Мацуоке «политические пожертвования».

Самоубийства чиновников могут иметь серьезные политические последствия для Японии. Они уже значительно подорвали авторитет премьер-министра Синдзо Абэ (он, в частности, выдвигал на пост министра Мацуоку). По сообщению СМИ, доверие к возглавляемому им правительству за последние сутки упало на 8%.(с)

А нашим чиновникам слабо???

Тетя Ася
09.04.2018, 19:05

Я хочу посмотреть как Чубайс будет делать харакири!!!

Крыс
09.04.2018, 19:16
Я хочу посмотреть как Чубайс будет делать харакири!!!Только по всем правилам - не управится за 2 часа, помощник отрубает ему башку :)

автор
09.04.2018, 20:54
Но - создать щадящие условия - солярочку, бензинчик подешевле, хорошие закупочные цены на зерно, щадящее налогообложение и др., чтоб люди спокойно трудились, без стресса и экстрима.

Это, батенька, называется "развитой социализм". Который у нас был ужо. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Я тоже хотел бы все вернуть. И что делать бум?

автор
09.04.2018, 20:55
Вам, автор, не светит британское подданство

А нах оно мне?

Кирилл Юдин
09.04.2018, 20:55
А вот и очередная реформа от Кудрина и компании.Просто обратите внимание на саму тенденцию. Государство любыми способами старается ликвидировать социальную ответсвенность перед гражданами, как данность. Постоянно ведутся поиски не средств на социальные нужды, а причин не выполнять никаких обязательств перед гражданами. Сюда же и пенсионные реформы - цель одна, как можно меньше платить и изыскать способы как можно большему количеству если не отказать совсем, то сократить размер до максимально возможного.
То же и с медициной. Всеми силами пытаться снять эту ответственность с государства и передать функции страховки в частные руки, а в идеале, вообще сделать так, чтобы граждане платили за себя сами во всех случаях.

То же и с образованием.

А что происходит в сфере вариантов пополнения госбюджета? Государство не пытается создать предприятия, которые могли бы пополнять бюджет не только с налогов, а именно отдавая в бюджет всю прибыль. А вариант, когда унитарное гос предприятие выполняет не столько функцию коммерческую, сколько социальную - об этом вообще нигде не упоминают, словно о таком даже никто не знает.

Напротив, всё что только возможно Правительство старается отдать в частные руки с минимальным участием государства. А вот спасать владельцев крупного бизнеса и банков почему-то государство старается за счёт госбюджета. На это всегда деньги находят. Спросите почему? А посмотрите на фамилии совета директоров (сплошные дети чиновников) и какие премии они себе выписывают регулярно - и всё станет ясно.

Это не просто случаи неудачи или ошибок. Это целенаправленная политика окончательного разграбления страны. И вы не найдёте здесь ничего положительного. Ни единого факта.

Зато есть предчувствие. Вот смотрите, сегодня всякие миллеры не являются собственниками того же Газпрома. Они топ менеджеры. Но они выписывают себе миллиардные премии даже тогда, когда само предприятие сидит на подсосе у государства и терпит колоссальные убытки и фиксируется снижение прибыли. За что премия объясните?
Да не за что. Вы слышали чтобы Путин что-нибудь по этому поводу внятное сказал или осудил? Дал поручение прекратить это безобразие, внести законопроект в Думу? Я - нет. И я уверен, если бы он это захотел - 90% в Думе проголосовали бы за любой закон, какой ему нужен.
Но не делает! Зато рассказывает, что нужно всё приватизировать. Кто выкупит? А не те ли в конечном итоге топ-менеджеры, что сегодня выписывают себе миллиарды премиальных? Ведь только у этих на это хватит средств и они уже станут реальными собственниками "достояния народа", а не просто управляющими. Не то же самое произошло в 90-е, которыми нас пугают запутницы?

автор
09.04.2018, 20:58
Одни к стенке ставят или хотя бы ограничивают аппетиты

Это не путиных стезя, это сталиных. А их нет давно и уже не будет. А жаль...

автор
09.04.2018, 21:00
А вот и очередная реформа от Кудрина и компании. И

Он может только хлебалом пощёлкать со своей компанией в тоске душевной. Время его реформ прошло.

автор
09.04.2018, 21:02

А они про кодекс знать не знают и знать не хотят

Крыс
09.04.2018, 21:04
Он может только хлебалом пощёлкать со своей компанией в тоске душевной. Время его реформ прошло.Ой ли?

Сначала экономисты центра Алексея Кудрина предложили заменить «прожиточный минимум» «потребительским бюджетом». Теперь Минфин и глава Счётной палаты Татьяна Голикова выступили с такой же идеей.

По моему, поддержка на высшем уровне имеется - все идеи воплощаются в жизнь. Не в ихнюю, конечно - в наши!

Пс: кстати, заметьте любопытную штуку. Такие вопросы вообще не находятся в прямой юрисдикции Минфина, и тем более Счётной Палаты. Вот чего они сюда лезут? Ну, никто не спрашивает, чё бы и им о народе не позаботиться, ага! А где там наше министерство соцразвития, где грёбаные омбудсмены, где, наконец, правозащитники? А нету никого! Все заткнулись и смотрят в сторону. Никому это не интересно. Чтд.

автор
09.04.2018, 21:08
Парни, я тоже всеми руками за возврат социализма. Но это из серии ночных мечтаний.
И что? Смысл счас биться лысиной по паркету и хлопать себя ушами по щекам? Нравится вам или нет, но впереди у нас длительный тернистый путь к варианту шведского капитализма с социалистическим лицом. Даже китайский вариант нам не доступен. Спасибо нам и рыжей сволочи.

автор
09.04.2018, 21:11
По моему, поддержка на высшем уровне имеется - все идеи воплощаются в жизнь.

Совсем нет. Из всех высших уровней реально имеется только один. А там поддержки нет. Этот уровень Кудрина нах и послал,если ты не помнишь.

Крыс
09.04.2018, 21:13
Нравится вам или нет, но впереди у нас длительный тернистый путь к варианту шведского капитализма с социалистическим лицом.Я боюсь, что не дадут нам на эту дорожку встать, даже в отдалённой перспективе. Вот в чём дело. И будет ровно наоборот - покатимся вниз, к пещерному, дикому капитализму, бесчеловечному уже совершенно. Такие тенденции я вижу чётко.

Крыс
09.04.2018, 21:15
Из всех высших уровней реально имеется только один. А там поддержки нет.А министерства, подчиняющиеся высшему уровню, почему-то делают именно то, что доктор Кудрин прописал. Или дружно ох...ли вконец, берега потеряв, или поддержка всё же есть. На том самом уровне, ну одно из двух же!

Кирилл Юдин
09.04.2018, 21:23
Время его реформ прошло.Блажен, кто верует. Путин 18 лет неукоснительно слушает Кудрина и делает всё, что тот нашепчет. Сегодня не исключение. Просто делает это по-тихому. Спустя некоторое время после кудринских заявлений. Когда пыль уляжется.

Кирилл Юдин
09.04.2018, 21:25
но впереди у нас длительный тернистый путь к варианту шведского капитализма с социалистическим лицом.Чиво? Гипернаивность. Не будет никогда у нас ничего подобного по совершенно объективным причинам. Это просто невозможно!

автор
09.04.2018, 22:13
Или дружно ох...ли вконец, берега потеряв

В корень...

автор
09.04.2018, 22:14
Чиво? Гипернаивность. Не будет никогда у нас ничего подобного по совершенно объективным причинам. Это просто невозможно!

Поживем - посмотрим. Или есть другие варианты?

Крыс
09.04.2018, 22:48
Государство любыми способами старается ликвидировать социальную ответсвенность перед гражданами, как данность. Постоянно ведутся поиски не средств на социальные нужды, а причин не выполнять никаких обязательств перед гражданамиНо тут что интересно. Средства при этом действительно высвобождаются колоссальные. То есть из бюджета формально ничего не исчезает. Просто убирают в одном месте, оно прибавляется в общей массе, и... А вот что дальше, объяснений никаких! Куда эти десятки миллиардов должный уйти и на что? Ну, какие высшие цели должны быть, ради которых миллионы граждан просто оставляют за чертой бедности, отменяя даже саму эту черту?! Вот загадка...

Кирилл Юдин
10.04.2018, 01:12
Куда эти десятки миллиардов должный уйти и на что?Себе льготы-то они не забывают добавлять, поддерживать банковский сектор постоянно, вливая туда из бюджета деньги. Вот сейчас вой подняли, прямо плач Ярославны, что всяким дерипаскам государство должно помочь, а то санкции против них США ввели - лярд вот он уже потерял. И там таких куча.
А как они себе премии рисуют - залюбуешься. А ведь у них ещё и дети есть и жёны - все как один успешные управленцы и предприниматели.

Так что им есть куда девать. А вот страны, боюсь, через 6 лет уже не будет. Я же говорю - капитализм - это раковая опухоль. Они настолько прожорливы, что не понимают, что вместе со страной сожрут сами себя. Настанет день, когда их скважины и т.п. защищать будет уже некому. И вот тогда шакалы прикончат страну. Ну или снова большевикам придётся брать власть в свои руки и вешать всю эту шваль вместе с новой Антантой.
А как иначе? Терапия не помогла. Теперь только хирургическое вмешательство.

Крыс
10.04.2018, 01:37
всяким дерипаскам государство должно помочь, а то санкции против них США ввели - лярд вот он уже потерялОн, кстати, месяца полтора назад получил гражданство Кипра. Видимо, поближе к оставшейся кубышке, перестраховываются господа - готовятся от греха валить (только вряд ли будет повод - ну потерял миллиард... вернут!) :)

Тюбег
10.04.2018, 13:32
Ну или снова большевикам придётся брать власть в свои руки и вешать всю эту шваль вместе с новой Антантой.

Большевиков-то где брать собираетесь в этой стране?
П.с. и к чему большевики, разве нет другой легальной левой альтернативы? Та же Партия Дела?

Фантоцци
10.04.2018, 14:11
ну потерял миллиард... вернут!)
государство может дать в долг под залог акций. Вот и вся помощь. Вовремя не вернёшь - потеряещь доли. Так постепенно сбывается мечта большевиков - национализация проблемных активов. Чего всполошились-то?

сэр Сергей
10.04.2018, 14:12
Тюбег,
П.с. и к чему большевики, разве нет другой легальной левой альтернативы?
Есть. Например, современные европейские левые, которые сражаются за права извращенцев и защищают германских жаб.

Так что альтернатива большевикам есть. Но нет альтернативы Марксу.

Тюбег
10.04.2018, 14:25
Тюбег,

Есть. Например, современные европейские левые, которые сражаются за права извращенцев и защищают германских жаб.

А может, это от того, что у европейских трудящихся нет таких проблем, как у российских, и они уже не нуждаются в левых? Вот левые и ищут альтернативу трудящимся.:happy: З.ы. но я не про Гейропу писал, я про Россию и иже с ними.

Но нет альтернативы Марксу.
Да, и Маркса нет. Уж 135 лет как нет.:bruise:

сэр Сергей
10.04.2018, 17:00
Тюбег,
Да, и Маркса нет. Уж 135 лет как нет.
Его учение живет и торжествует. пока его, еще никто не опроверг.

А может, это от того, что у европейских трудящихся нет таких проблем, как у российских, и они уже не нуждаются в левых?

А это не вопрос чбей-то нужды. Мровая ревоюция - процесс объективный, независящий от желания или нужд каких-то вонючих трудящихся.

Вот левые и ищут альтернативу трудящимся

Не совсем так. Это процесс профанации левой идеи, начатый, еще Маркузе и подхваченный неотроцкистами.

Процесс профанации левой идеи очень выгоден капиталистам.

сэр Сергей
10.04.2018, 17:15
Фантоцци, и адекватору посвящается... Про "страшный СССР"... Аллегорическая картина "Поругание диссидента"...

Тюбег
10.04.2018, 17:21
Мировая ревоюция - процесс объективный, независящий от желания или нужд каких-то вонючих трудящихся.
А вот это красивая фраза!:happy: Надо бы в рамочку и на стену, ну, или на крайняк в подпись на форуме.
P.s. За мировую революцию Сталин бы вас не оценил, поехали б вы как многие "мировые революционеры" в Сибирь, батенька.:happy:

сэр Сергей
10.04.2018, 18:08
Тюбег,
P.s. За мировую революцию Сталин бы вас не оценил, поехали б вы как многие "мировые революционеры" в Сибирь, батенька.
Вы Сталина не читали, поэтому и говорите подобные глупости.
Надо бы в рамочку и на стену, ну, или на крайняк в подпись на форуме.
На стенку трудящимся, которые думают, что у них все хорошо.

Кирилл Юдин
10.04.2018, 21:41
Та же Партия Дела?А кто они и что предлагают, кроме общих красивых тезисов ни о чём?

Большевиков-то где брать собираетесь в этой стране?Хватает.
П.с. и к чему большевики, разве нет другой легальной левой альтернативы?Большевикам альтернатива то, что мы имеем сегодня. Все эти оттенки серого ровным счётом ничего не меняют по сути. 30 лет экспериментов показали, что капитал даже на мизерные послабления идти не намерен и именно потому что они уверены, что им ничего не угрожает, а следовательно и смысла в чём-то себя ограничивать и идти на компромисс нет!
Капитализм - это раковая опухоль. С ней вести переговоры бессмысленно. Любая альтернатива большевикам - это оставить всё как есть ничего не меняя, кроме косметики и, может быть, несколько человек у кормушки. Принципиально ничего меняется.

Тюбег
10.04.2018, 22:27
Хватает
Ага, тут на Грудинина еле 12% наскребли.:) Себе-то не врите. Из большевиков только ветераны остались, да те кто идейный с СССР остался, типа вас. Большинство молодежи на политику болт забила, ну, и какой-то процент по Овальному кипятком писает. А революции делает молодежь, ей всегда терять нечего, да и они еще по малолетству себя бессмертными мнят. Вот и весь расклад.

Кирилл Юдин
10.04.2018, 22:33
Тюбег, я не собираюсь с вами спорить. Вы мне напоминаете мальчишку из конца восьмидесятых. Словно не прошло четверти века, которые показали многое и открыли суть многого. Думаю, вам, чтобы осознать происходящее, понадобится ещё лет двадцать. Когда количество информации начнёт трансформироваться в качество. А до этого любые аргументы - бесполезны.

А пока просто цитата:

Президент РФ в своем Послании Федеральному Собранию назвал основные ориентиры развития экономики, «для правительства эти ориентиры как бы не существуют». «По-прежнему не развивается экономика, но при этом они поглубже залезают в карман к нашему народу и говорят, что все в порядке», – подчеркнул депутат.
«Сейчас в правительстве рассматривается вопрос о том, как повысить подоходный налог с 13 до 15 процентов. Значит, зарплата понизится, как минимум на два процента», – сказал Николай Арефьев, добавив, что средняя реальная зарплата россиян и без этого уже понизилась на 11 процентов.
«Экономику можно поднимать. Социальную сферу можно развивать. И деньги у нас есть – 400 миллиардов долларов, которые распределены по странам Запада и США, но не участвуют в работе нашего государства», – отметил он.
«Экономика зиждется на трех основных китах. Это доступные кредиты. А они у нас недоступны. Это потребительский спрос. А у нас его нет, потому что низкая зарплата. Это инвестиции, а они к нам в страну не идут. Экономика, если она работает вполсилы, не сможет накопить никаких инвестиционных ресурсов», – подчеркнул Николай Арефьев.
Он отметил, что перечисленные вопросы обязано решать правительство, но оно, к сожалению, этим не занимается. «Для них главное – это получить побольше нефтегазовых доходов и израсходовать их на импорт. Сами производить они ничего не хотят», – сказал парламентарий.
«Такое правительство должно уйти в отставку само. Но у них не хватает совести, чтобы решиться на этот шаг», – подчеркнул он.

Крыс
10.04.2018, 22:40
Ага, тут на Грудинина еле 12% наскребли.Вы как будто не видели сами и не в курсе, как и при каких обстоятельствах прошли эти "выборы" (именно в кавычках), с таким вот результатом. Ну вообще не аргумент, на самом деле.

Тюбег
10.04.2018, 22:46
Тюбег, я не собираюсь с вами спорить. Вы мне напоминаете мальчишку из конца восьмидесятых. Словно не прошло четверти века, которые показали многое и открыли суть многого. Думаю, вам, чтобы осознать происходящее, понадобится ещё лет двадцать. Когда количество информации начнёт трансформироваться в качество. А до этого любые аргументы - бесполезны.

Блин, я вам про Фому, а вы мне про Ерему.:) Спрашиваю: какими средствами капитал на лопатки класть собираетесь? Какой людской поддержкой располагаете, товарищи большевики? А вы мне про то как все хреново. Это понятно, что все хреново, и все четверть века хреново. Что Россия и иже с ними сырьевой придаток, что рабочие получают грошы, если еще работа есть, что налоги уже скоро на воздух будут и пр. и пр.

Тюбег
10.04.2018, 22:50
Вы как будто не видели сами и не в курсе, как и при каких обстоятельствах прошли эти "выборы" (именно в кавычках), с таким вот результатом. Ну вообще не аргумент, на самом деле.

Ок, а где те большевики, которые отстаивают права своего кандидата на этих "выборах"? Не уж-то на баррикадах?

Кирилл Юдин
10.04.2018, 23:04
Тюбег, ваши же вопросы демонстрируют ваше полное непонимание сути происходящих процессов. Поэтому я и не хочу ввязываться в бесполезный спор.

Тюбег
10.04.2018, 23:12
Тюбег, ваши же вопросы демонстрируют ваше полное непонимание сути происходящих процессов. Поэтому я и не хочу ввязываться в бесполезный спор.
Так вопросы ж для того созданы, чтоб до сути добраться.:) Ладно, пойду спать непросветленным.:blush:

Крыс
10.04.2018, 23:15
Ок, а где те большевики, которые отстаивают права своего кандидата на этих "выборах"? Не уж-то на баррикадах?Да бл..дь, с винтовками Смольный брали - не получилось! Вот что вы хотите от меня услышать? Не, я понимаю, под...чки вот эти, всё такое. Поёрничать там, все дела. Только смысл? Кирилл прав, вопросы у вас того... отвечать тут просто не на что!

Кирилл Юдин
10.04.2018, 23:51
Так вопросы ж для того созданы, чтоб до сути добратьсяЭто смотря какие вопросы. Есть два вида вопросов, на которые бессмысленно пытаться отвечать, по меньшей мере всерьёз. Это либо вопросы демагогов, либо людей, которые не готовы к такого рода дискуссии.
С демагогами всё ясно - у них нет задачи в принципе слушать и понимать оппонента.
С людьми неготовыми нужно начинать с азов, либо дождаться, когда они сами эти азы постигнут и будут готовы обсуждать что-то по теме. С азов я не собираюсь начинать, поскольку в ответ услышу лишь ехидство. Поэтому я лучше подожду лет двадцать и когда увижу у вас понимание и готовность слышать и обсуждать, а не юродствовать - тогда и поговорим.
Если доживём...

Крыс
11.04.2018, 00:11
Это смотря какие вопросыВопрос про выборы и большевиков из разряда таких примерно. Вот как это выглядит, на самом деле.

Допустим, у Тюбега есть бабушка. И вот она заболела и умерла. К Тюбегу подваливаю я и спрашиваю, мол, как же так вышло? Ну, заболела, он говорит, и померла. По объективным причинам. И тут я начинаю с подвохом спрашивать, типа, а где же ты был в это время? А потом и наезжать - почему ты ничего не сделал? Как ты мог, Тюбег, такое допустить?! Не внук ты был бабуле, Тюбег, а так, не пойми шо - гореть тебе в аду!

Как это будет воспринято, я думаю, понятно и ежу. Вот и тут такая же фигня, с баррикадами и прочим. Ахинея, которую спрашивают не для того, чтобы получить ответ, как мне кажется :)

Тюбег
11.04.2018, 02:14
Да бл..дь, с винтовками Смольный брали - не получилось! Вот что вы хотите от меня услышать? Не, я понимаю, под...чки вот эти, всё такое. Поёрничать там, все дела. Только смысл? Кирилл прав, вопросы у вас того... отвечать тут просто не на что!

Да, блин, да не хотел я никаких под...ок. Просто вы утверждаете (точнее Юдин, вы развили тему дальше), что большевиков в стране много, я же думаю, что их мало. И привожу тот аргумент (допускаю, что он спорный), который, как мне кажется, свидетельствует в пользу моей версии (что раз столько большевиков, почему хотя б за Грудинина не проголосовали). Вы говорите: мой аргумент - туфта (выборы - нечестные) . А я недоумеваю, почему сразу туфта? Ведь есть же косвенные свидетельства (никто из большевиков не вышел защищать свой выбор), что аргумент если не железный, то хотя бы спорный. Наверное, я слишком резко все спрашивал.:doubt: Прошу прощения.:)
Но, вопрос в сухом остатке у меня остался: если большевиков много, ситуация несправедливости для них уже довольно давящая, когда они перейдут к активным действиям? Или эти действия происходят, а я их не вижу в силу своего непонимания? Или об этом не принято публично говорить? Я уже не знаю, какие вас вопросы могут обидеть, а какие нет. Так что, сразу прощу прощения.:blush:

Тюбег
11.04.2018, 02:28
Поэтому я лучше подожду лет двадцать и когда увижу у вас понимание и готовность слышать и обсуждать, а не юродствовать - тогда и поговорим.
Понимания у меня может и мало, тут согласен. Но юродствовать, даже не думал.

Если доживём...

Надеюсь.:drunk:

Кирилл Юдин
11.04.2018, 09:41
что большевиков в стране много, я же думаю, что их мало.
1. Много-мало - понятие относительное. Их может быть и немного, но достаточно. Олигархов в стране много или мало? Но власть реальная у них!
2. Эти выборы вскрыли ужасную проблему - кривое лицо циничной и аморальной власти. И дело тут даже не в подсчёте голосов за Грудинина. Дело в тотальном обмане и лжи ради удержания власти. Поэтому реальных цифр мы не знаем. Кроме того, граждане были введены в заблуждение и обмануты властью, и поэтому не могли сделать обдуманный выбор. Этот как игра с "напёрсточником" - выиграть честно просто невозможно по определению. Даже не просто выиграть, а хотя бы заявить о своих правах. Ваше мнение никто не будет слушать, а пропаганда его подделает, сохранив видимость поддержки выбранного курса.

И именно это - тоже результат. Это дало осознать многим, что:

а. В стране тотальная власть капитала, который пойдёт на что угодно, чтобы эту власть сохранить.
б. Что Путин никакой не патриот, а ставленник капитала и будет действовать в интересах этого капитала и только.
в. Что необходимо объединяться и начинать серьёзно бороться за свои права - власть существующая антинародная и ничем не лучше либерастни. Либо нас уничтожат и превратят в безропотное бесправное стадо животных, в товар - в лучшем случае.
г. Единственная альтернатива скатыванию в пропасть - левая идеология. Всё остальное - "косметика" и запудривание мозгов, без реальных изменений.

Но это лишь стресс, толчок в сознании от самого процесса выборов. А дальше пойдут реальные дела Власти, которые эти противоречия обострят и уже обостряют ещё сильнее. Мы уже теряем позиции и наша уязвимость, как суверенной страны, становится очевидна. Дальше последует падение экономики и уровня доходов населения. Люди ,котоыре сегодня рассуждают о том, что не всё так плохо - на собственной шкуре почувствуют, куда мы падаем. И вот тогда они начнут искать ответы.
Вот здесь и важно будет т.н. большевикам вести разъяснительную работу, направленную на снятие того лживого морока, в который погружает капитализм население станы. Иными словами, люди начнут осознавать, как их обманывают и кто. И рано или поздно, придут к пониманию того, что капитализма с человеческим лицом существовать не может, как не может быть полезной или просто совместимой с жизнью раковая опухоль.

Пока это находится в состоянии подсознательного ощущения, а не ясной системы взглядов. Слишком постаралась пропаганда дискредитируя саму идею. Слишком околдованы пока ещё люди этим враньём под названием "свободный рынок" и т.п. химерами.

Но иного выхода нет. Либо мы победим эту раковую опухоль, лживую, беспринципную, людоедскую идеологию и систему, либо она сожрёт всех нас.

Кирилл Юдин
11.04.2018, 09:52
Ведь есть же косвенные свидетельства (никто из большевиков не вышел защищать свой выбор), что аргумент если не железный, то хотя бы спорный.Дело в том, что Грудинин - не Ленин. И он не большевик. Даже не коммунист. Просто это была единственная реальная альтернатива кандидату от власти за последние 20 лет. Грудинин шел не только от КПРФ, но и от других патриотических сил.
Теперь стало понятно, что важно объединять усилия, а не зацикливаться на партийности. Капитализм хитёр и коварен. Он создаёт множество движений и партий якобы левого направления с двумя главными целями:
1. Дискредитировать само движение и идеологию.
2. Раздробить, не позволить людям объединиться в реальную силу.

И это тоже люди осознают. Сегодня растёт интерес к Марксизму не только у нас, а по всему миру. И это не праздный интерес. Это веление времени. Накоплено столько фактов и знаний, что вешать лапшу идеологам капитализма становится всё сложнее. Ведь как они пытались победить марксизм? Оболгав его, высмеяв, убедив, что это утопия. И люди именно так и стали к этому относиться, даже не пытаясь вникнуть в суть.
А на деле, всё то о чём писал Маркс - сбывается, если не на 100%, то не 99,99 - точно! Потому что он заметил закономерности.
А вот "волшебная рука рынка" очевидно не работает нигде. Сегодня этого не может не замечать только слепой.

Вот я и говорю, что количество информации, неминуемо перерастёт в качество. Ведь в те же 90-е подавляющее большинство верили США, в их искренность и миролюбие. Сегодня таких идиотов уже найти трудно. Потому что с падением СССР Земля полыхнула. Ложь, лицемерие и агрессивность Запада стало уже невозможно скрывать или оправдать.

Точно так же станет очевидным и тупиковый путь капитализма. Его путь на самоуничтожение. Выбора просто не останется. Ну довериться капиталу, это всё равно что довериться США в их заверениях, что Асад применил химоружие и надо его бомбить срочно. Что США - единственная сила, которая сражается за мир на планете.

Кирилл Юдин
11.04.2018, 10:06
когда они перейдут к активным действиям?
1. Когда противоречия станут несовместимы с жизнью большинства людей и они осознают жизненную необходимость перемен.
2. Когда сознание масс будет готово к этим переменам. Когда люди начнут заниматься самообразованием и поймут, что если они не займутся политикой, то политика займётся ими. И будут готовы сами активно сопротивляться, а не мечтать о новых айфонах любой ценой.

В общем, если капитал не развяжет третью мировую, то ещё не скоро. Относительно конечно. Но если ничего не изменится, то уже наши внуки будут стоять у конвейеров по 12 часов в памперсах, не имея права отойти от линии даже на 5 минут, работая за тарелку супа. А огромное количество нищих в гетто будут пожирать друг друга в прямом и переносном смысле.
Вот может тогда... Если конечно капиталу не удастся превратить наших внуков в совершенно тупое стадо животных, не способных уже ни к чему, кроме как размножаться и жрать, выполняя ради крошек со стола хозяина любые его прихоти, включая убийства неугодных.

Нас уже сегодня оскотинивают по всем фронтам, вытравливая всё человеческое, достоинство, стыд. Вместо знаний нам дают религию. Так и управляют. Отупляя, стравливая. Вот это крайне опасная тенденция. Если им удастся задуманное, то мы докажем теорию Дарвина наоборот - превратившись в зверей-пиматов, управляемых, как домашние животные, кучкой т.н. элиты.

сэр Сергей
11.04.2018, 10:24
Тюбег,
Просто вы утверждаете (точнее Юдин, вы развили тему дальше), что большевиков в стране много, я же думаю, что их мало.
Да много. Но, проблема в том, что это не КПРФ. А они разрознены и не объединины в единую организованную силу.

КПРФ - некоммунистическая партия. Это коллаборационисты, пошедшие по пути Каутского. То есть, обычные социалисты.

почему хотя б за Грудинина не проголосовали).

А, потому что Грудинин - капиталист и его кандидатура весьма и весьма спорна, нет политического авторитета и т.д. и т.п.

Но, кардиналная причина - он капиталист. Да. Я ничего о нем плохого не говорю. Более того, охотно верю в то, что он честный человек, талантливый руководитель и организатор производства, справедливый и добрый.

Но он капиталист. И это выглядит так, как будто овцы выбирают своим кандидатом волка.

Ведь, даже самый хороший волк, все равно ест мясо травоядных. Не потому что он злой!!! А потому, что он волк.

Кроме того, всякая власть воспроизводит самою себя - это объективный закон.

При диктатуре капиталистов никакая демократия не обеспечит победы партии пролетариата. Это невозможно по определению.

Так было и так будет.

При феодализме, в сраной Англии с вонючим парламентом, все равно у власти были феодалы.

Буржуазия была вынуждена свергать власть феодалов.

При рабовладении у власти были рабовладельцы. Несмотря ни на какие Народные собрания и Комиции.

Власть воспроизводит самою себя и неважно какую форму правления мы имеем по факту.

Следовательно считать, что парламентаризм и демократия обеспечит приход к власти пролетариата.

Но, вопрос в сухом остатке у меня остался: если большевиков много, ситуация несправедливости для них уже довольно давящая, когда они перейдут к активным действиям?
Глупый вопрос. Сейчас эпоха реакции. Капиталисты нанесли ответный удар.

Естественно, что они достигли определенных успехов.

1. Дискредитиовали коммунистическую идею в умах масс.

2. Насадили капиталистический образ мысли в массах.

3. Разобщили и ошельмовали левое движение илевонастроенных людей.

4. Подчинили себе (в России в частности) партию, которая теперь только по названию коммунистическая.

И т.д. и т.п.

Ждать, что в таких условиях Новые большевики сразу приступятк активным действиям и требовать назвать конкретный срок по меньшей мере неумно.

Необходим для начала процесс консолидации сил и оформления политического формирования. Хотя бы...

Хотя, работа идет. В Питере, наример, действует Общественный университет, где преподают марксизм, философию, экономику, общественные науки...

Там может обучаться любой желающий. А лекции университета доступны на Ютьюбе...

Пока так.

сэр Сергей
11.04.2018, 10:46
Кирилл Юдин,
уже наши внуки будут стоять у конвейеров по 12 часов в памперсах, не имея права отойти от линии даже на 5 минут
В Испании и сейчас, уже, стоят у конвейра в памперсах. Правда, после работы могут помыться.

Тюбег
11.04.2018, 13:08
Кирилл Юдин,

В Испании и сейчас, уже, стоят у конвейра в памперсах. Правда, после работы могут помыться.

Может китайцы? https://indra.livejournal.com/74625.html

Тюбег
11.04.2018, 13:23
Много-мало - понятие относительное.

Спасибо, вот теперь стало понятно.

В общем, если капитал не развяжет третью мировую, то ещё не скоро. Относительно конечно.
Не развяжет,он настолько сейчас глобализирован, что это будет войной с самим собой.:)

Но если ничего не изменится, то уже наши внуки будут стоять у конвейеров по 12 часов в памперсах, не имея права отойти от линии даже на 5 минут, работая за тарелку супа. А огромное количество нищих в гетто будут пожирать друг друга в прямом и переносном смысле.
Скорее - второе. На предприятиях будут работать роботы.

Потому что с падением СССР Земля полыхнула.

А вот тут не соглашусь, она и раньше полыхала - Корея, Вьетнам, Афганистан. Да и вторая мировая при СССР была, хотя не знаю корректно ли приводить этот пример, т.к. до войны СССР еще не имел того геополитического веса, какой у него появился во второй половине 20-го века.

сэр Сергей
11.04.2018, 13:52
Тюбег,
Может китайцы?
Нет. Именно в Испании.

Тюбег
11.04.2018, 14:00
Тюбег,

Нет. Именно в Испании.

Ну, значит и там, и там. Еще я видел такое, когда искал в гугле и про Гондурас.

сэр Сергей
11.04.2018, 14:05
Тюбег,
Не развяжет,он настолько сейчас глобализирован, что это будет войной с самим собой.
Развяжет, развяжет. Это неотъемлемая черта империализма. Очередная война за передел мира и сфер влияния, под которую можно слить все свои проблемы.

Потрясающе, но то, что войны не будет, причем с теми же аргументами, что и вы, говорили аналитеги в перед 1-й и перед 2-й мироыми войнами.

А вот тут не соглашусь, она и раньше полыхала - Корея, Вьетнам, Афганистан.

Напрасно не согласитесь. Корея, Вьетнам, Афганистан - следствие переферийной стратегии империалистов - локальные кофликты на переферии мира.

С гибелью СССР война началась в Европе, впервые после окончания 2-й мировой - Югославия, Приднестровье, теперь Украина.

Вспыхнуло Северное Средиземноморье от Гибралтара до Сирии.

Это, уже не переферия. Не Сальвадор какой-нибудь - это сердце цивилизации.

Что нам-то от того, что идут бои под городом Матагальпа в департаменте Тегусигальпа?

А, воть, бои под городом Донецк это, уже серьезно. Это наша земля.

сэр Сергей
11.04.2018, 14:08
Тюбег,
Ну, значит и там, и там. Еще я видел такое, когда искал в гугле и про Гондурас.
А вы не Гугл читайте. А почитайте, например, Кара-Мурзу. А то несерьезно как-то, вы тут о мировых проблемах на основании Гугла... Смешно даже...

Ви же, таки, образованный человек с охренненными последипломными образованиями...

Тюбег
11.04.2018, 14:40
Тюбег,

А вы не Гугл читайте. А почитайте, например, Кара-Мурзу. А то несерьезно как-то, вы тут о мировых проблемах на основании Гугла... Смешно даже...

А почему Кара-Мурза мне должен быть большим авторитетом, чем Гугл? Да и какой Кара-Мурза, их много тутати.:direc***:

Ви же, таки, образованный человек с охренненными последипломными образованиями...
И что, раз я образованный, то я должен верить тем источникам информации, которым верите вы? Железная логика.

Тюбег
11.04.2018, 14:49
Напрасно не согласитесь. Корея, Вьетнам, Афганистан - следствие переферийной стратегии империалистов - локальные кофликты на переферии мира.

С гибелью СССР война началась в Европе, впервые после окончания 2-й мировой - Югославия, Приднестровье, теперь Украина.

И сказано было: "с падением СССР Земля полыхнула"
Имеющий глаза - да увидит. :)

А для Земли, что Югославия, что Украина, что Вьетнам одна фигня.:blush:

сэр Сергей
11.04.2018, 14:51
Тюбег,
А для Земли, что Югославия, что Украина, что Вьетнам одна фигня.
Не совсем так, дорогой сэр. Есть сердце цивилизации - Средиземноморье и Хартленд - Восточная Европа.

Остальная Земля - отброс. Для цивилизации по большому счету важны только эти регионы.

Тюбег
11.04.2018, 14:58
Тюбег,

Не совсем так, дорогой сэр. Есть сердце цивилизации - Средиземноморье и Хартленд - Восточная Европа.

Остальная Земля - отброс. Для цивилизации по большому счету важны только эти регионы.

Китайцам, японцам и корейцам это расскажите.:happy:
А вообще говорить про регионы-отбросы - это так по-марксистски.:thumbsup:
Что у вас за каша в голове?

сэр Сергей
11.04.2018, 15:03
Тюбег,
Что у вас за каша в голове?
Позабитьтесь о себе. О`к? Или желаете лаяться без страха (по интрнет)? :)

А вообще говорить про регионы-отбросы - это так по-марксистски.
А при чем тут Маркс? Это вас кто-то обманул.Решайте проблемы с тем, кто вам сказал, что Маркс писал труды по геополитике

Маркс о геополитике не писал. Так что вопрос не ко мне. К вам - С чего вы взяли что у Маркса про это есть?

Китайцам, японцам и корейцам это расскажите.

Уверяю вас, что китайцы и японцы адмирала Мэхэна читали.

Ну, право, не все же только Гугл читают...

Михаил Бадмаев
11.04.2018, 15:38
Есть сердце цивилизации - Средиземноморье и Хартленд - Восточная Европа.
Это какой-то воинствующий европоцентризм с мондиализмом впридачу.

сэр Сергей
11.04.2018, 16:06
Михаил Бадмаев,
Это какой-то воинствующий европоцентризм с мондиализмом впридачу.
Согласен с вами, дорогой сэр!!! Я очень мондиалистски выразился... Mea Culpa, как говорили Древние латиняне.

Но, хотим мы того или нет, прогресс в мире, по совершенно объективным причинам, исходил из Средиземноморской цивилизации, зародившейся в Золотом треугольнике.

А геополитически Хартленд - это место, где мы живем.

А тот, кто контролирует Хартленд, контролирует весь мир.

Крыс
11.04.2018, 17:23
А вообще говорить про регионы-отбросы - это так по-марксистскиУгу. Вот Трамп - президент главной капстраны - публично назвал сирийцев животными. До этого один Ким Чен Ын удостоился такого титула, теперь новый "зоопарк" открыл. Но все будут искать подобное у Маркса и приписывать такое вот отношение коммунякам. Это же так удобно :)

Тюбег
11.04.2018, 17:25
Решайте проблемы с тем, кто вам сказал, что Маркс писал труды по геополитике
А я нигде и не писал про геополитические труды Маркса. Моя фраза имела саркастическое содержание. Ибо я не понимаю, как человек проповедующий тут марксизм, называет неевропейскую часть земли, вместе с населяющими ее пролетариями - отбросом. Где ваш пролетарский интернационализм?

Уверяю вас, что китайцы и японцы адмирала Мэхэна читали.

И что, теперь им считать себя отбросами?

Тюбег
11.04.2018, 17:33
Угу. Вот Трамп - президент главной капстраны - публично назвал сирийцев животными.
Вообще-то так он называл Асада, а не всех сирийцев. Но это так, частности.:)

Крыс
11.04.2018, 17:40
Вообще-то так он называл Асада, а не всех сирийцевДа? Возможно. Но смотрите, какая штука. Вот эта фраза:

Вы не должны быть партнерами с убивающим газом животным, которое убивает своих людей и наслаждается этим.

А теперь внимание - сколько сирийцев поддерживают Асада? Или он в вакууме обитает? Нет. И умные ракеты будут убивать всех, кому только по этой причине жить не обязательно! Так кем Трамп считает сирийцев, если не животными, которых просто по цвету шкуры поделил и одних уничтожит сегодня, других завтра, а третьих попробуют уже подрессировать. Так разве к людям относятся? Только к животным!

Я не пытался передёргивать. Просто смотрю на эти вещи немного шире. К словам можно придраться, только по сути ведь всё именно так :)

https://news.mail.ru/politics/33134292/?frommail=1

автор
11.04.2018, 18:04
а. В стране тотальная власть капитала, который пойдёт на что угодно, чтобы эту власть сохранить.

Любая власть на это пойдет, это её фундаментальное свойство.

Что Путин никакой не патриот, а ставленник капитала и будет действовать в интересах этого капитала и только.

Любой путин будет априори ставленником правящего класса и будет действовать в его интересах.
Реальный Путин сейчас попробовал уйти от этого надзора. Посмотрим что получится. Если айфончик продолжит дальше на посту свою бурную трудовую деятельность - то тогда кранты, Путина хорьки съели, как Трампа. Если нет - надежда есть.

в. Что необходимо объединяться и начинать серьёзно бороться за свои права - власть существующая антинародная и ничем не лучше либерастни. Либо нас уничтожат и превратят в безропотное бесправное стадо животных, в товар - в лучшем случае.

Этот призыв подразумевает социалистическую революцию.
Жаль, не сохранил ссылу - в сети попадалась интересная статья. Человек доскональным образом изучил все революции, произошедшие в мире. Тщательно проанализировал удачи и неудачи, их причины и последствия. Фундаментальный труд провел. На его основании вывел, на сколько помню, - 13 правил и условий для проведения успешной революции. Весьма полезно и познавательно для новых чегевар. Поищите, мож удастся найти.
А так до вас, все что вы пишете, давно развернуто сформулировал в своих печатных трудах тов. Ленин. Апрельские тезисы...

сэр Сергей
11.04.2018, 18:15
Тюбег,
И что, теперь им считать себя отбросами?
Ну от чего же себя? Просто, они знают, что они не Хартленд

Моя фраза имела саркастическое содержание.
Моя тоже. Как обратька за вашу.

сэр Сергей
11.04.2018, 18:17
Тюбег,
Вообще-то так он называл Асада, а не всех сирийцев. Но это так, частности.
А, вот, англичане называют животными ирландцев. Без каких-то "вообще-то".

сэр Сергей
11.04.2018, 18:46
«Хотим, как у русских»: как США скопируют оружие СССР
В США хотят запустить серийное производство аналогов российского оружия
https://www.gazeta.ru/army/2018/03/27/11697649.shtml

Кирилл Юдин
11.04.2018, 18:55
Не развяжет,он настолько сейчас глобализирован, что это будет войной с самим собой. Это ровным счётом ничего не меняет. Капиталу необходимо обнулить долги и создать спрос. Сами капиталисты в войнах не страдают. На них обогащаются.
А вот тут не соглашусь, она и раньше полыхала - Корея, Вьетнам, Афганистан.Чечня, Украина, Югославия, Осетия, Ливия, Сирия, Ирак... и если в Корее, Вьетнаме или Афганистане Союз не давал разгуляться "демократии", то сегодня той силы нет - Запад вытворяет что хочет совершенно безнаказанно.

Кирилл Юдин
11.04.2018, 19:03
Любая власть на это пойдет, это её фундаментальное свойство.Только диктатура пролетариата не называла себя демократией. Хотя реальных свобод главных было куда больше. Сегодня же свободы только для баблоимущих.

Реальный Путин сейчас попробовал уйти от этого надзора.С чего это вы так решили? Я не заметил даже попытки это сделать.

Если айфончик продолжит дальше на посту свою бурную трудовую деятельность - то тогда кранты, Путина хорьки съели, как Трампа. Если нет - надежда есть.А если вместо Димки придёт Кудрин или Шувалов какой-нибудь?
Нет разницы кого ставить. Команда - говно.

А так до вас, все что вы пишете, давно развернуто сформулировал в своих печатных трудах тов. Ленин. Апрельские тезисы...Фишка в том, что их высмеяли и назвали утопией. Но реальность показывает, что именно это и происходит.

автор
11.04.2018, 19:53
Я не заметил даже попытки это сделать.

Ну как же. Он ныне свободный от всех партийных и пр. обязательств. Он сам по себе. Никому за выборы ничего не должен.

А если вместо Димки придёт Кудрин или Шувалов какой-нибудь?
Нет разницы кого ставить. Команда - говно.

Вот и будем посмотреть на новую команду обновлённого Президента. И будем делать аналитические выводы.
Бухгалтер никогда не вернётся во власть при Путине. Он фигура тем не менее нужная: очень точно говорит чего нельзя делать ни в коем случае.

Фишка в том, что их высмеяли и назвали утопией. Но реальность показывает, что именно это и происходит.

Ну это дураки как всегда поторопились с выводами.

Кирилл Юдин
11.04.2018, 20:26
Он ныне свободный от всех партийных и пр. обязательств.Мне кажется это просто понты.

Никому за выборы ничего не должен.Ой ли. Он такой наивный дурашка, что не понимает, как именно ему сделали эти проценты.

И будем делать аналитические выводы.Не знаю. Не хочется заниматься аналитикой. Силы есть только на стороннее наблюдение. Даже болеть не за кого и не за что. Время упущено и терапией уже не обойтись. А на хирургические методы Путин не способен. Это не его стиль. Но вопрос сейчас в другом - а он вообще хочет что-то изменить или только сохранить всё, как есть?
Судя по его риторике он вообще не понимает, что происходит. Живёт на другой планете.

сэр Сергей
11.04.2018, 20:39
Константин Сёмин про “правильный капитализм“ на Западе

"Чтобы у вас был Илон Маск кого вы будете бомбить?"

https://www.youtube.com/watch?v=8PySXXuKBBc

Крыс
12.04.2018, 19:05
Поорать, что ли? Всё равно все на дачах жрут шашлыки, пьют винище и всё такое. Пятницо-развратницо завтра, опять же. Закурю тут один. Посижу, подумаю.

Фантоцци
12.04.2018, 23:47
Свежий запуск от spacex. На этот раз возвращаемый грузовик dragon. 4 апреля он пристыковался к мкс, а в мае вернет на Землю 3500 фунтов (1,7т) груза. Подробности можно узнать здесь:
http://www.spacex.com/webcast

сэр Сергей
13.04.2018, 11:26
Фантоцци,
4 апреля он пристыковался к мкс, а в мае вернет на Землю 3500 фунтов (1,7т) груза.
Не факт, что то, что полетит за фунтами будет ровно тот же, что погорел в атмосфере и испортился от перегрузок при посадке.

Фантоцци
13.04.2018, 14:58
Придется тут местным большевикам в капиталисты переходить. "Семь чудес" от Кудрина разработали в центре стратегических разработок.
ЦСР в качестве одного из приоритетов, имеющих отношение к росту производительности труда, называет увеличение числа частных предпринимателей в стране: к 2030 году 40% ВВП должен производить малый и средний бизнес. Параллельно предлагается почти вдвое сократить долю государства в экономике — с 46% в 2016 году до 25% в 2030-м.
http://www.mk.ru/economics/2018/04/11/sem-chudes-alekseya-kudrina-csr-nazval-prioritety-strategicheskogo-razvitiya-strany.html

Михаил Бадмаев
13.04.2018, 15:13
"Семь чудес" от Кудрина разработали в центре стратегических разработок.
Это какая-то одному только Кудрину понятная вещь, которую на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь. Очередное чириканье.

Крыс
13.04.2018, 15:24
Это какая-то одному только Кудрину понятная вещь, которую на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь. Очередное чириканье.Я вообще не читаю бред этого персонажа. Тупо не открываю посты, скрытые игнором, ну вот ноль интереса, что оно там несёт :)

Фантоцци
13.04.2018, 15:48
Это какая-то одному только Кудрину понятная вещь, которую на хлеб не намажешь и в стакан не нальёшь. Очередное чириканье.
Это чириканье понять легко - не в состоянии государство само всё распланировать, устроить, организовать, обеспечить людей и работой, и защитой, в т.ч. и социальной. Но достичь таких пропорций нереально, если на протяжении многих лет малый бизнес старались душить актами, законами, коррупцией и доить при первой возможности.

Фантоцци
13.04.2018, 15:53
Я вообще не читаю бред этого персонажа. Тупо не открываю посты, скрытые игнором, ну вот ноль интереса, что оно там несёт
Зато Крыс тут всем интересен. Это единственное место, где можно узнать, что думает о жизни, политике и кино ленивый глупый сторож.:happy:

Михаил Бадмаев
13.04.2018, 16:49
Это чириканье понять легко - не в состоянии государство само всё распланировать, устроить, организовать, обеспечить людей и работой, и защитой, в т.ч. и социальной. Но достичь таких пропорций нереально, если на протяжении многих лет малый бизнес старались душить актами, законами, коррупцией и доить при первой возможности.
Хреновое государство. У меня друг интересуется - вы сами на что уповаете, на что надеетесь, во что верите????

Михаил Бадмаев
13.04.2018, 16:50
ленивый глупый сторож.
Что за барственные замашки???

сэр Сергей
13.04.2018, 17:01
Михаил Бадмаев, да ладно вам!!! Бросьте :) Итальянская резедентура ЦРУ - серьезная организация :)

Поздравляю вас со Всемирным Днем Рок-н-Ролла :)

Фантоцци
13.04.2018, 20:58
Хреновое государство. У меня друг интересуется - вы сами на что уповаете, на что надеетесь, во что верите????
Всегда надеялся только на собственные силы, на государство - никогда. Пока занимаюсь делом, на взносы и налоги моих компаний государство содержит около тридцати пенсионеров и строит бомбардировщики. Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты, уйду в рантье. Как и огромная часть российских пенсионеров. :) У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Тетя Ася
13.04.2018, 21:20
У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!

Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты
Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...

Крыс
13.04.2018, 21:27
Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...Да вся суть "двигателя прогресса", уровень мышления везде примерно такой же. Экономика в жопе, а такие же паразиты наверху всё долдонят о преимуществах такой вот мотивирующей системы. Бизнесьмены мля - предел мечтаний это сдавать хату!

Вот этих клоунов наплодили, а теперь во всём обвиняют коммуняк, мол, загубили на корню предпринимательскую жилку у народа. Цирк сука :happy:

Фантоцци
13.04.2018, 22:54
Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!
Вы не поверите, но по определению это так:
Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров.

Так что, готовьтесь, Тетя Ася, подбирайте комнату, а гастарбайтеры сами найдутся :)

Фантоцци
13.04.2018, 22:57
Цирк сука
А вот здесь мы видим откровенную зависть, в слове сука, примененного совершенно некстати.

Михаил Бадмаев
13.04.2018, 23:25
Поздравляю вас со Всемирным Днем Рок-н-Ролла
Да? Я не знал. Но, сам того не зная, отметил. Kiss слушали. Только сейчас проснулся, в непонятках - утро или вечер?

Михаил Бадмаев
13.04.2018, 23:27
Не верю. Запахло 90-ми, МММ и 100% годовых. Это мы проходили.

Крыс
14.04.2018, 00:11
Запахло 90-миГхм... Это примерно как я бы мухам заявил, что завоняло дерьмом :)

Михаил Бадмаев
14.04.2018, 07:20
А... Сейчас, на свежую голову, я понял, что это шутка такая... Ну, да. В эпоху Лёника Голубкова, как раз в самый её безумный пик, я находился в Казахстане, а прописан был в России. Мать звонит - срочно приезжай, выдают ваучеры, или пришли доверенность, я за тебя получу. Ваучеры? А что это такое? - спросил я. И вот тогда-то я услышал это благородное и, как мне показалось, с лёгким оттенком аристократизма, слово - "рантье"... "Мы будем жить на дивиденты,", - сказала мама...

Слава КПСС
14.04.2018, 09:34
Совбез ООН - к жопе дверца.

В 4 утра коалиция нанесла удар по Дамаску. В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать. По остальным каналам мультфильмы показывают.

Наши конечно никого не потопили в ответ. Очень смахивает на договорняк. США, чтобы сохранить лицо, стрельнули как и обещали, а Россия и Сирия (знали куда они будут стрелять и всех отвели) типа испугались. Более 100 ракет выпустили, большинство из них сбили силы ПВО Сирии. О погибших не говорят.

Будем надеяться, что на этом все и успокоятся. Но такое впечатление, что нужно только их какой-то авианосец расхерячить, чтобы они немного протрезвели. С другой стороны с таким дятлом как Трамп, потом можно ждать и ядерного удара.

Степень абсурда зашкаливает: судьбу планеты решают неадекватные старые пердуны. Один Маккейн чего стоит.

России давно пора переходить в наступление прежде всего на информационном фронте. Из всяких левых источников идет информация о том, что у России есть доказательства того, что покушение на Скрипалей и химатака в Сирии - постановки бритов, но нет никаких официальных заявлений.

З.Ы. Только что сказали: ни одна из ракет коалиции не вошла в зону ответственности российских ПВО в Сирии. Т.е. все было скоординировано. Макрон говорит, что бомбардировки могут продолжаться еще несколько дней, а то и недель.

Крыс
14.04.2018, 13:26
В новостях - тишина.Странно, переключился с Р-24 на Р-1 - там в ток-шоу обсуждают. Переключился на НТВ - аналогично. Не, ну я к нашим СМИ отношусь без лишнего оптимизма, но вот чтоб такое не заметили - это бы меня удивило.

Вячеслав Киреев
14.04.2018, 15:30
В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать.
Это не так. Я попал на новости в 6 утра на 1 канале, там было сообщение. Вполне возможно были и более ранние сообщения.

Крыс
14.04.2018, 19:40
Поржал :)

https://www.youtube.com/watch?v=SNtsvAn7Vg8

Крыс
16.04.2018, 13:58
Влажные мечты хохлов. Ну это уже просто ясельная группа какая-то...

https://news.mail.ru/politics/33183644/?frommail=1

Кирилл Юдин
16.04.2018, 21:31
Ну, год Солженицына мы уже съели. В Москве собираются открыть памятник Ельцину, работы Церетели. Возрадуемся! Вот Путин хитрый, как глубоко законсперировался - боюсь, скоро зиговать начнёт...

Кирилл Юдин
16.04.2018, 21:32
Как думаете, когда Путин за этих вот возмьётся?
https://pbs.twimg.com/media/Da7De-2XUAAESZt.jpg

Михаил Бадмаев
16.04.2018, 21:42
Вот, как-то случайно наткнулся в инете на пионеров-героев и решил освежить в памяти подзабытую со времён школы тему.

Ну, "пионеры-герои" - условное название для несовершеннолетних участников ВОВ. Не все из них были пионерами, а некоторые даже на начало войны из пионерского возраста уже, как бы, вышли. Но, дело не в этом.

Я считаю, нас очень правильно воспитывали на правильных примерах.

Надежда Богданова (Кравцова), партизанка. В 43-м, когда ей было 12, её пытали немцы (задержали с куском взрывчатки в вещмешке). Выжгли звезду на спине, обливали на морозе водой, ставили на раскалённые камни. Чудом выжила. После войны жила в Витебске и не говорила, что воевала. Только через 15 лет, когда её командир в радиопередаче упомянул о ней как о погибшей, отозвалась. (Мне вот это очень нравится в людях - "а чего мы? мы ничего, мы, как все, вся страна надрывалась"). Скончалась в 91-м.

Как минимум, двое из "пионеров-героев" ещё живы. Леонид Кузубов (1929 г. р.) - человек с интересной послевоенной биографией. Уволен из милиции за "моральное разложение". Три года отсидел в лагере (амнистирован в 53-м). Потом оказался в дурдоме. Там начал писать стихи. В 69-м, ещё находясь в дурдоме получил литературную премию ЦК ДОСААФ. Автор 14 книг.

Владимир Казначеев, партизан (1928 г.р.). После войны закончил мореходку, ходил а плаванья. В 1964 году был на 5 лет командирован в Алжир, затем работал во Франции и Бельгии. Сейчас живёт в Херсоне.

Там, вообще, про "пионеров-героев" много грустных вещей. До Победы почти никто не дожил. Или убиты в боях, или казнены после пыток.

Вот, после всего этого, понимаешь, в насколько гнилое, фальшивое время мы живём. Ничего подлинного. Заигрались, понимашь, в постмодернизм.

Крыс
16.04.2018, 21:42
Вот Путин хитрый, как глубоко законсперировалсяИ вот об этом ничего не знал:

http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/78219-tsb-vlozhil-6-trillionov-rublej-v-ekonomiku-ssha-chto-eto-neprofessionalizm-ili-predatelstvo

Михаил Бадмаев
16.04.2018, 21:47
Как думаете, когда Путин за этих вот возмьётся?
Как говорил И.В. Сталин, "расстрелять нах!"

Но, Путин так не скажет.

Тетя Ася
16.04.2018, 22:01
В Москве собираются открыть памятник Ельцину, работы Церетели. Возрадуемся!

По моему это равносильно открытию памятника Пиночету в Сантьяго.

Михаил Бадмаев
16.04.2018, 22:10
Вот, как раз, памятник Пиночету я себе представить могу. Спорная личность, но, для Чили кое-что сделал, поднял страну в экономическом плане. Во всяком случае, он не был таким карикатурным у...щем, как Ельцин.

Крыс
16.04.2018, 22:16
Во всяком случае, он не был таким карикатурным у...щем, как Ельцин.На самом деле, и с ним тоже не всё так просто... Но памятник это, конечно, перебор, мягко говоря.

Погонщик леммингов
16.04.2018, 22:30
Я не против памятника Ельцину. Я даже за. Но при одном условии. Он должен быть снабжен надписью "Плевать сюда".

Кирилл Юдин
16.04.2018, 22:49
И вот об этом ничего не знал:Он и сейчас не знает. Он же у Кудрина всё спрашивает и тот, как лучший министр финансов мира, ему всё "правильно" рассказывает. Так что всё отлично. Кулрин - лучший министр финансов, Чунга Чанга - лауреат Премии Мира. Гармония...

Фантоцци
16.04.2018, 23:00
Я не против памятника Ельцину. Я даже за. Но при одном условии. Он должен быть снабжен надписью "Плевать сюда".
Без этой надписи вы его не узнаете? :))

Фантоцци
16.04.2018, 23:08
Церетели все равно кого лепить, лишь бы платили. Он уже 40 с лишним бюстов наваял для аллеи правителей:
https://aftershock.news/?q=node/565815&full
Он вам и член бронзовый размером с небоскреб слепит, если заплатите.

Крыс
17.04.2018, 00:59
Он же у Кудрина всё спрашивает и тот, как лучший министр финансов мира, ему всё "правильно" рассказываетКстати, я никак не могу понять, а накой вообще президентам столько советников? Только по культуре их, кажется, человек 500! Нафига тогда в министерствах работают эксперты и аналитики, пишут доклады и тп? Что у нас, что на западе такая фигня... Оттуда взяли моду, типа ради понтов просто?

Михаил Бадмаев
17.04.2018, 09:03
За что мы их (хохлов) не любим.

Памятник легендарному разведчику, Герою Советского Союза Николаю Кузнецову во Львове снесён в 92-м. Город Кузнецовск в Ровенской области в 2016-м году переименован в Вараш ("декоммунизация"). Бюст казнённой гестапо подпольщицы Прасковьи Савельевой в Луцке исчез в 2006-м. В 2007-м улица в Луцке, носящая её имя переименована в улицу Галшки Гулевичевны. Если покопаться, таких случаев полно. Ну, я понимаю, "декоммунизация", не нравится вам всё советское (читай - русское). Но ведь люди воевали с фашизмом.

Украинцы обижаются на "тупых хохлов". Я плохо знаю украинцев. В реальной жизни пересекаюсь изредка с двумя (уехали в Россию в нулевых). Настоящие украинцы, так сказать, этнические. Говорить всё, что я думаю про Украину, я им, конечно, никогда не буду. Обидятся. Ни к чему это. Они, ведь, не причём.

Но, вот, уже не первый раз читаю, что какой-то очередной украинский высокопоставленный чиновник собирается возвращать Украине "исконно украинскую" Кубань и др. очевидный бред. Предполагается, что люди занимающие высокие посты должны, в соответствии с занимаемым положением, иметь и ум, и образование, и ответственность за базар... Естественно возникает вопрос - если у них большие и умные люди хрень несут, то чего там у простых в голове происходит?..

А потом люди обижаются, что у их национальности неправильный имидж.

Тетя Ася
17.04.2018, 09:39
Но памятник это, конечно, перебор, мягко говоря.

Памятник в Москве - перебор вдвойне.

Он вам и член бронзовый размером с небоскреб слепит, если заплатите.

ну если так будет выглядеть памятник Ельцину...

сэр Сергей
17.04.2018, 11:56
Михаил Бадмаев,
Во всяком случае, он не был таким карикатурным у...щем, как Ельцин.
Да как сказать. Вилла Гримальди, Эстадио Чили и прочие места массовых пыток и казней. Это, если не считать бессудных уничтожений людей - проблема так называемых "пропавших без вести".

Сам переворот - бомбардировка авиацией дворца Ла Монеда, кровавый штурм Национального Университета и т.д. и т.п.

Далее специально для вас фрагменты Мемориала замучанным на Вилле Гримальди

Михаил Бадмаев
17.04.2018, 13:04
Да как сказать. Вилла Гримальди, Эстадио Чили и прочие места массовых пыток и казней. Это, если не считать бессудных уничтожений людей - проблема так называемых "пропавших без вести".
Да, я в курсе.

Возможно, покажусь циничным... Майкл Пейлин, журналист, приехал на Колыму, снял сюжет минут на двадцать - развалины бараков, ржавая колючая проволока, несколько полуистлевших сапог крупным планом, обмолвился, что в этих краях при Сталине погибло аж 3 млн. (???) заключённых. В Магадане в номере гостиницы в ванне не было пробки в сливном отверстии, на чём журналист заострил внимание (с такой же проблемой он столкнулся на Камчатке). Всё.

Всё. Американскому телезрителю такой Россия и запомнится - край развалившихся бараков, стоптанных сапог и бесправия, страна, где даже нет пробок для ванн. В каких условиях страна жила, сражалась, взлёты, победы, реальная жизнь советских сороковых-пятидесятых - всё побоку.

Сейчас вам любой мемориалец покажет фото (подлинные фото), копии подлинных документов, воспоминания реальных лиц, протоколы эксгумаций... И многие из наших, русских (а, тем более, иностранцы) ужаснутся - да как в такой стране жить-то можно было!? при этом-то людоеде???

Вы считаете такая параллель недопустима???

Пройдёт лет 20, на эту тему в Чили будут говорить более беспристрастно. Сейчас ещё много пострадавших, их родственников, много эмоций.

Извиняюсь, так как, это можно воспринять, как цинизм.

сэр Сергей
17.04.2018, 13:58
Михаил Бадмаев,
Майкл Пейлин, журналист, приехал на Колыму, снял сюжет минут на двадцать - развалины бараков, ржавая колючая проволока, несколько полуистлевших сапог крупным планом, обмолвился, что в этих краях при Сталине погибло аж 3 млн. (???)
Главное, как говорит Фантоцци, сделал он это с "большой любовью к нашему народу" :happy: :happy: :happy:

Ну, да Бог с ним... Эти 3.000.000 для идиотов. На Колыме было очень ограниченное количество заключенных по причине трудности снабжения
Вы считаете такая параллель недопустима???
Да. Считаю. Потому что это параллель с фашизмом.

Но, о Вилле Гримальди известно очень многое, в отличие от Колымского ИТЛ.

На этой вилле пострадали не только чилийцы... Например, британский врач Шейла Кэссиди... С середины 1974 до середины 1978 годов через Виллу Гримальди прошли около 4500 заключенных, по крайней мере, 240 из которых "исчезли"или были убиты ДИНА(Dirección dе Inteligencia Nacional).

Начальник Виллы Гримальди полковник Марсело Луис Мануэль Морен Брито был осужден, как военный преступник и получил 300 лет тюрьмы.

З.Ы. Потрясюще, но среди осужденных преступников - чилийских фашистов сын предателя генерала Краснова.

Михаил Семёнович Краснов (Мигель Красснофф-Марченко) - бригадир Чилийской армии, сподвижник Пиночета и активный участник переворота 1973-го года. Яблоко от яблоньки...

В 2005 году приговорён к 10 годам тюремного заключения за соучастие в похищении и убийстве Мигеля Анхеля Сандоваля.

В июне 2006 года III апелляционная палата Трибунала Сантьяго приговорила его к 10 годам заключения за соучастие в похищении и последующем "исчезновении" Рикардо Аурелио Тронкосо Муньоса и Эльсы Виктории Лютнер Муньос, Эрнана и Марии Гонсалес.

В декабре 2006 года Мигель Краснов был приговорен к 5 годам и одному дню тюремного заключения за соучастие в похищении инженера Эухенио Монтти и Кармен Диас, подвергавшихся жестоким пыткам в заключении на территории пыточного центра "Вилла Гримальди", а затем "пропавших без вести".

В 2008 году Мигель Краснов был приговорен к семи годам тюремного заключения за соучастие в похищении и убийстве испанского священника Антонио Льидо; к трем годам за соучастие в похищении Альваро Барриоса Дуке; к десяти годам и одному дню заключения за похищение Марсело Салинаса Эйтеля.

В 2009 году осуждён на пять лет и один день тюремного заключения за соучастие в похищении и убийстве Серхио Переса и его жены Луми Виделы.

В 2010 году в числе группы других бывших офицеров (включая главу DINA Мануэля Контрераса) осужден на десять лет и один день тюремного заключения, за участие в "исчезновении" восьми оппозиционеров в пыточного центра "Вилла Гримальди".

Также был осужден по аналогичному делу о пыточном центре "Londres 38".

В 2010 году осужден французским судом на 30 лет заключения за причастность к похищению, пыткам и убийству Альфонса Шанфро, имевшего французское гражданство. Верховный суд Чили в 2015 году также вынес аналогичное решение по этому делу.

Очередной приговор Верховного суда Чили вынесен 16 мая 2017, когда Мигель Краснов был осужден за убийство журналиста Аугусто Кармона.

Воть так... И никаких параллелей!!!!

сэр Сергей
17.04.2018, 14:08
Михаил Бадмаев,
Да, я в курсе.
Возможно, покажусь циничным...
Вы опираетесь на неолиберальный миф о Пиночете. А это был обыкновенный фашист, а не гений и благодетель.

Марионетка американов...

И параллель ваша, просто, кощунственна, а не цинична.

Военный переворот 1973 года в Чили. Неолиберальный миф о Пиночете
https://topwar.ru/33164-voennyy-perevorot-1973-goda-v-chili-neoliberalnyy-mif-o-pinochete.html

Михаил Бадмаев
17.04.2018, 15:00
Эти 3.000.000 для идиотов.
Да, конечно. Но, цифра озвучена. Миллионы её запомнили. И никто разбираться не будет, как оно было на самом деле.

Знаете, я, например, как все, свято верил в ужасы "Отряда 730", пока не начал копать эту тему чуть подробней... Может быть, поделюсь.

Самые главные фейки - об "общеизвестных" вещах, о которых "всем всё давно известно"...

Потому что это параллель с фашизмом.

Это не параллель с фашизмом. Я говорил про то, что с любого исторического лица можно сделать ацкого сатану, при помощи простых приёмов. Каддафи, Хусейн, Милошевич, лидеры Северной Кореи... Сталин, в конце концов.

Вообще, разговор начался с вопроса - возможен ли памятник Пиночету в Сантьяго?

Ну, кстати, в Сантьяго уже есть музей Пиночета.

В Чили до сих пор идут споры о Пиночете и его эпохе. Нет единого мнения. Если самим чилийцам не "всё понятно", то мне, тем более.

Потрясюще, но среди осужденных преступников - чилийских фашистов сын предателя генерала Краснова.
Михаил Семёнович Краснов (Мигель Красснофф-Марченко) - бригадир Чилийской армии, сподвижник Пиночета и активный участник переворота 1973-го года.
Да, я в курсе (стараюсь говорить на более-менее знакомые темы)

Вы опираетесь на неолиберальный миф о Пиночете.
Ни на что я не опираюсь. Я хорошо понимаю, в чём его обвиняют левые и почему его пытаются обелить правые.

А это был обыкновенный фашист, а не гений и благодетель.
Ни гением, ни благодетелем я его не называл. Но, памятник ему в Сантьяго я могу представить (возможно, ошибочно). А вот Ельцину в Москве - нет. Это будет какая-то фантасмагорическая карикатура, предмет насмешек.

сэр Сергей
17.04.2018, 16:35
Михаил Бадмаев,
Самые главные фейки - об "общеизвестных" вещах, о которых "всем всё давно известно"...
Согласен с вами в этом вопросе. Главное сделать вброс. Даже давно разоблаченный, англичанами, кстати, фейк о "документах, подтверждающих связь большевиков с германской разведкой" муссируется "настоящими историками" :)

Это не параллель с фашизмом. Я говорил про то, что с любого исторического лица можно сделать ацкого сатану, при помощи простых приёмов. Каддафи, Хусейн, Милошевич, лидеры Северной Кореи... Сталин, в конце концов.

Фигура для параллели, на мой взгляд, выбрана неудачно...

В Чили до сих пор идут споры о Пиночете и его эпохе. Нет единого мнения. Если самим чилийцам не "всё понятно", то мне, тем более.
Я сужу с классовых позиций. И, лично мне, все ясно.

Ни гением, ни благодетелем я его не называл. Но, памятник ему в Сантьяго я могу представить (возможно, ошибочно).
Ну это, таки, можно представить. Это, вполне в ибберийских традициях.

А вот Ельцину в Москве - нет. Это будет какая-то фантасмагорическая карикатура, предмет насмешек.
Я тоже... Памятник предателю-алкоголику это круто....

Крыс
17.04.2018, 17:07
Мне всё же интересно, как ярые путинисты-урапатриотисты объяснят метаморфозу - почему мы воюем с госдепом и вкладываем астрономические суммы в его экономику?.. Сутки специально ждал, но, видимо, предпочли такую "мелочь" не заметить. Чтд :)

Памятник в Москве - перебор вдвойнеВот мне как раз кажется, что в Москве ещё народ туда-сюда, поплюется-побухтит, но воспримет не так остро. Всё же столица даже при дефолте пострадала меньше всего. А представьте, если поставить где-нибудь в провинции, где о временах правления ЕБН даже детям ничего рассказывать не нужно - они до сих пор свидетельства тех "реформ и свершений" своими глазами видят?..

Тетя Ася
17.04.2018, 17:44
Вот мне как раз кажется, что в Москве ещё народ туда-сюда, поплюется-побухтит, но воспримет не так остро. Всё же столица даже при дефолте пострадала меньше всего.

Экономически меньше, но морально. Он же, сука, Москву 93-го с Берлином 45-го перепутал и 5 дивизий на собственную столицу бросил. А потом блин победу начал праздновать, когда то там, то здесь похоронный марш раздавался, похороны шли и люди по моргам и больницам пропавших родственников искали. Кровь люди тяжелее всего забывают, поэтому и смотрится жутким цинизмом этот памятник в Москве.

Крыс
17.04.2018, 18:23
Кровь люди тяжелее всего забывают, поэтому и смотрится жутким цинизмом этот памятник в Москве.Это да. Но её во многих регионах после тех событий пролилось куда больше. Ну вот представьте, например, памятник Боре в Грозном. Я предвижу реакцию не только чеченцев, а вообще всех, кто там жил тогда, особенно русских! А в маленьких провинциальных городках, практически уничтоженных без войны?.. Такие жертвы вообще никто не считал. По бюстику должно стоять везде, я так думаю - деревни нету, а Николаич посреди руин возвышается. Нормальный такой символ, чё :)

Тетя Ася
17.04.2018, 19:09
Ну вот представьте, например, памятник Боре в Грозном.

Ну в той же Москве есть памятник Ахмаду Кадырову. Так напомню, кто не в курсе, что сначала-то он против федеральных войск воевал и лишь потом перешел на нашу сторону и стал главным чеченцем под управлением Москвы.

А в маленьких провинциальных городках, практически уничтоженных без войны?.. Такие жертвы вообще никто не считал. По бюстику должно стоять везде, я так думаю - деревни нету, а Николаич посреди руин возвышается.

Бюстик Гайдару, кстати есть, чья вина не меньшая в бедствиях народа. Опять же, в Москве. Тьфу.

Крыс
17.04.2018, 19:57
Ну в той же Москве есть памятник Ахмаду КадыровуДа, помню, он вызвал восторг у самого широкого круга лиц... Тоже была отличная идея, чё там.

Фантоцци
17.04.2018, 22:24
Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, сооснователь группы Pink Floyd, обвинил организацию «Белые каски» в пропаганде, которая способствует деятельности экстремистов, сообщает RT со ссылкой на заявление музыканта на одном из последних концертов.
«Я считаю «Белые каски» фейковой организацией, которая существует только для создания пропаганды для джихадистов и террористов», — сказал Уотерс. По его мнению, деятельность «Белых касок» поощряет удары по Сирии. Он призвал не верить пропаганде «Белых касок» и других и не поощрять правительства на то, чтобы сбрасывать на Сирию бомбы. «Что мы должны сделать, так это убедить наши правительства не сбрасывать бомбы на людей», — добавил музыкант, пожелав проведения расследования ситуации в Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=cWGE9Gi0bB0

Фантоцци
18.04.2018, 12:44
В феврале Россия избавилась от гособлигаций США на сумму в 3,1 миллиарда долларов. Всего с начала года размер международных резервов России в американских ценных бумагах снизился со 105,7 миллиарда до 93,8 миллиарда долларов.

Госдолг США превышает 20 триллионов долларов. Около трети этой суммы приходится на государства-инвесторы. По сравнению с другими пакет России достаточно скромный.

Лидируют Китай и Япония, чьи вложения превышают триллион на каждого. Доля России в госдолге США — около одного процента и примерно три процента от того, чем владеют иностранные государства.

https://news.mail.ru/economics/33203466/?frommail=1

Фантоцци
19.04.2018, 12:58
А кто слышал, что депутат Володин предложил на счет товарных знаков и интеллектуальной собственности и из США? :) В чем тут прикол?

Кирилл Юдин
19.04.2018, 18:42
Для эльфов, всё ещё верующих в волшебную невидимую руку рынка и "прогрессивный" капитализм и сторонников веры в "Хитрый План Путина", просто факты:

Удручающие итоги 2008-2016г:
Обрабатывающая промышленность выросла всего лишь на 4%
Производство машин и оборудования упало на 28,2%
Электронная промыш-сть упала на 19,5%
Текстильное производство упало на 17,1%
Целлюлозная пром-сть упала на 11,9%
Обработка древесины упала на 6,2%

Я не буду спорить и что-то доказывать. Я просто буду наглядно показывать факты, пока количество не перерастёт в качество знаний. Ну или Гегель проотвечался и его законы диалектики не действуют. :)

Кирилл Юдин
19.04.2018, 18:48
Когда мне рассказывают о "Достижениях России", у меня тоже уже нет сил спорить...

Челябинский электровозоремонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш") направил в Главное областное управление по труду и занятости уведомление об увольнении более 1,1 тысячи работников в связи с реорганизацией предприятия.

А чтобы подсластить пилюлю, пиар-хитрецы сообщают, что:
Как пояснили агентству в отделе кадров предприятия, в результате реорганизации изменятся лишь названия подразделений. При этом сотрудники сохранят свои места. Увольнения могут быть связаны только с выходом на пенсию или иными подобными обстоятельствами, уточнили на заводе.

Я имел "счастье" тесно общаться с департаментом кадров крупной корпорации и знаю, что означают подобного рода заявления. Если одним словом - ложь.
Если подключить простую логику, то выходит, что на предприятии вдруг оказалось, что одномоментно должны уйти на пенсию более тысячи человек.
Если это обычная цифра, то зачем понадобилось направлять специальное уведомление в Главное Областное управление по занятости, если пенсию в собесе оформляют?

В общем, для эльфов и так пойдёт. :)

Крыс
19.04.2018, 19:24
Если подключить простую логику, то выходит, что на предприятии вдруг оказалось, что одномоментно должны уйти на пенсию более тысячи человекА дятлы-кадровики узнали об этом внезапно, никак не подготовив для них смену. Начальство обрадовалось бы, наверное :)

сэр Сергей
19.04.2018, 20:27
А чтобы подсластить пилюлю, пиар-хитрецы сообщают, что:

Как пояснили агентству в отделе кадров предприятия, в результате реорганизации изменятся лишь названия подразделений. При этом сотрудники сохранят свои места. Увольнения могут быть связаны только с выходом на пенсию или иными подобными обстоятельствами, уточнили на заводе.

Присутствовал и был свидетелем одной такой "реорганизации" - натурального локаута - десятки человеческих трагедий и, даже смертей...

Кирилл Юдин
19.04.2018, 21:00
Текстильная фабрика "Красное знамя". Интересно, что капиталисты сделали взамен?

https://pbs.twimg.com/media/DbJ5igCWsAE26ja.jpg:large

Крыс
19.04.2018, 21:07
Присутствовал и был свидетелем одной такой "реорганизации" - натурального локаута - десятки человеческих трагедий и, даже смертейДа уж... Я подобный менеджмент 20 лет наблюдал. Легко проверить, просто погуглив, сколько шахт и промышленных предприятий в Луганской области было закрыто с начала 90-х, и что там открылось взамен. 0. Ничего вообще. На минуточку - вокруг этих объектов строились и с них кормились 98% населённых пунктов.

Деревни и посёлки в итоге просто вымерли и опустели, а в городах воцарилась полнейшая нищета и безнадёга. Не могу понять, почему не справились эффективные собственники, ну то есть все те, которые это повыкупали за копейки официально и за откаты реально. И почему не наступил экономический рай после депрессивного и убыточного совка (при котором всё это и было построено)?!

Слава КПСС
20.04.2018, 08:12
Состояние 200 богатешийх россиян превысило резервы ЦБ (https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/sostoyanie-200-bogateshiykh-rossiyan-prevysilo-rezervy-cb-1021584326)

Вот это плохо. Если нужно будет развалить Россию, то разговаривать будут с ними. Купить, запугать, шантажировать 200 человек легче чем целую страну.

Все эти капиталы нужно отбирать в пользу государства и сразу появится возможность улучшить массу социальных вопросов.

И сделать это не так уж сложно. Так и вижу приходит Путин к Лисину и говорит:
"Давай делиться богатством. Ты мне все отдаешь, а я тебе зарплату в 20 т.р./месяц. По рукам!"

Андрей Б.
20.04.2018, 11:33
https://www.fontanka.ru/2018/04/20/019/

По правде говоря, не понимаю, зачем эти пошлины вообще нужны. Тем более, за права многие платят и на предшествующем их получению этапе.
В общем, самое ужасное то, что налоги растут, а доходы падают.

Кирилл Юдин
20.04.2018, 12:37
А Правительство вообще больше ни на что не способно, кроме как играть в карманный бильярд с процентами, перегонять доходы государства в частные банки и компании, и выдумывать новые поводы отъёма денег у и так небогатого населения. Что-то создавать они в принципе не способны.
Скинь завтра на них квадратилиард - они ничего не придумают, как поддержать какие-нибудь банки, Роснефти с Газпромами и скупить долги других государств, а потом будут сидеть и снова рыдать, что санкции не позволяют привлечь инвестиции в страну.
Для них инвестиции, это не деньги, а некто, кто придёт и за них за свои решит их проблему - вот в чём беда. С деньгами они не знают, что делать. При их появлении - у них просыпается два рефлекса - страх, что с этим надо что-то делать и с них теперь ведь спросят, куда дели, и второй - как бы всё это к себе в карман перетянуть.
Но умничают, что в стране не хватает грамотных управленцев (типа вот они - грамотные и опытные), сидят на дебильных экономических форумах и нихрена не делают. Мрази.

Крыс
20.04.2018, 14:43
При их появлении - у них просыпается два рефлекса - страх, что с этим надо что-то делать и с них теперь ведь спросят, куда дели, и второй - как бы всё это к себе в карман перетянуть.Второй вариант перевешивает, потому что приходит понимание простого факта. Даже если поймают за руку, то не сразу, а потом за такие бабки можно года 4 и посидеть. Припрятанной части хватит на всю жизнь, а срок - ну, просто издержки производства. Расстрел нах. Только это, больше тут ничего не сработает!

Крыс
20.04.2018, 14:57
А вот с кого нам бы взять пример, как ни странно. Ну блин, это уже не сигналы, а просто рёв пожарной сирены! Если подобное исходит от союзников США и членов НАТО, то нам бы сделать это ещё позавчера, по хорошему-то... Но нет, наши активы в стане фрага наоборот - прибывают...

Турция забрала свой золотой запас из США

https://news.mail.ru/economics/33231772/?frommail=1

Кирилл Юдин
20.04.2018, 17:40
Только это, больше тут ничего не сработает!Сработает полная конфискация и запрет занимать руководящие должности в госструктурах и компаниях с госучастием. Это для них хуже смерти.

Крыс
20.04.2018, 17:51
и запрет занимать руководящие должности в госструктурах и компаниях с госучастиемОни пойдут в бизнес частный, но тесно связанный с государством. Есть и такая прослойка. В госкорпорации и во власть будут проталкивать своих ставленников, и всё равно сосать из бюджета миллиарды... Неисправимые упыри, лазейку найдут везде. Конечно, эффект от вашего варианта будет, но всё же пуля в затылок надёжней :)

Крыс
20.04.2018, 18:40
Многовато становится врагов России и предателей. Этак наши ура-патриоты скоро окажутся в окружении... А как орали про 90% поддержки народом!

ВЦИОМ: рейтинг доверия россиян к Путину снизился после выборов

https://news.mail.ru/politics/33236700/?frommail=1

Кирилл Юдин
20.04.2018, 18:52
В госкорпорации и во власть будут проталкивать своих ставленников, Каким образом? Кто станет рисковать? Дело в том, что всё делается наоборот. Сначала появляется чиновник, способный подмахнуть своим нужный контракт и т.п., а потом создаются негосударственные структуры, через которые бабло перегоняется. А чтобы наоборот - тут попотеть надо. Да и для внедрения минимум пятилетка нужна. На это никто не пойдёт. Это почти как внедрение резидента спецслужбами. Но спецслужба играет вдолгую, а капиталу бабки нужны уже вчера.

Кирилл Юдин
20.04.2018, 18:53
рейтинг доверия россиян к Путину снизился после выборовДа не снизился. Просто правда начинает всплывать.

Крыс
20.04.2018, 19:07
Смотрю сериал "Фейгин vs Шарий". Качественно нагнули Маркушу, хотя в суд ожидаемо не явился. Такие защитнички в Московской Коллегии Адвокатов! Цирк :)

АлександрКу
20.04.2018, 19:29
Отвез вчера утром сына на тренировку к 6:30 утра (хоккей). Сижу жду, краем глаза наблюдаю за действиями таких же мамаш и папаш (надо же с кого-то персонажей писать) :) . И вот, минут через 10-15, я ловлю себя на мысли, что я "уши грею" (увлеченно слушаю чужой разговор).

Тема беседы: зачем Путину Кадыров?

По мнению одной мамы (очень не глупая баба 45+. Судя по сленгу, она работает в службе новостей на местном ТB) Солнце наше, вскоре после инаугурации устроит великую чистку гайдаровской команды - иначе ему власть, тупо не удержать. За командой (Дима-Айфон, Кудрин, Греф, Набиулина, Ясин с кодлой выкормышей из ВШЭ, и олигархат этапа прихватизации) негласно стоит МВФ, товарищи из вашингтонского обкома и конопатый блондин из РосНано в качестве смотрящего. (Этим блоком Путин фактически сейчас не управляет, и подобраться к неприкасаемым ему не дают).

Учитывая сколько наличного бабла, по коррупционным схемам было выведено через санацию и банкротство банков (а на майданах рулит только кэш) - драка намечается нешуточная.
Чтобы начать чистку, Темнейшему нужен ядреный повод (типа попытки гос. переворота) и опричнина (в кожанках и с маузерами) преданная ему лично.

Слушать было интересно.

Кирилл Юдин
20.04.2018, 19:49
Слушать было интересно.Ещё бы это оказалось правдой, хоть на десятую долю...

Кирилл Юдин
20.04.2018, 19:53
в результате информирования органами Федеральной службы безопасности президента Российской Федерации не допущено утраты государственного контроля над активами ОАО "Роснано" стоимостью 147 миллиардов рублей (приостановлена приватизация ООО "УК "Роснано" по заниженной цене)"

Ну и что? Думаете рыжая сволочь хоть за что-то ответит? Я так не думаю. Он же не при делах. Чубаис и какая-то противозаконная приватизация - такого и быть не может...
Жаль Путин не догадывается, кто ж там мутит с баблом. Ему ж бояре не говорят, а он и не знает. А то бы он ух!

Крыс
20.04.2018, 19:54
Чтобы начать чистку, Темнейшему нужен ядреный повод (типа попытки гос. переворота) и опричнина (в кожанках и с маузерами) преданная ему лично.Ещё одна штука нужна - желание...

АлександрКу
20.04.2018, 20:05
Ещё одна штука нужна - желание...

Что-то мне подсказвает, что с желанием там все хорошо, а вот с решимостью и законным поводом пустить под нож/арест 1,5-2 тысячи человек (минимум) - не очень. Чтобы в водить чрезвычайное положение и года 2-3 проводить отстрел чиновников уже неспособных не воровать (уже привыкли за 20 лет) нужен не просто повод. Фактически нужно объявлять гибридную гражданскую войну по причине <.......>(нужное вписать).

Уверен он уже знает как начать. Проблема в том что он не знает как это потом удержать под контролем и остановить. Это как стена, которая должна вот-вот обрушится. Неправильно рассчитаешь удар, или не туда толкнешь, и это стена на тебя же упадет и раздавит.

Крыс
20.04.2018, 20:07
Что-то мне подсказвает, что с желанием там все хорошоА я вот не уверен. Просто, без эмоций, проанализировал всё, что происходило в последнее время, включая выборы, и как-то, ну... вы поняли)

АлександрКу
20.04.2018, 20:12
Жаль Путин не догадывается, кто ж там мутит с баблом. Ему ж бояре не говорят, а он и не знает. А то бы он ух!

Зря смёшся. Почитай "записки Макиавелли" или "лестницу в небо". Изоляция правителя от объективных источников информации = первейшая задача ближнего круга. Иначе манипулировать правителем своих личных интересах (а это огромные ресурсы и деньги) - тупо не возможно.

кирчу
20.04.2018, 20:52
Уверен он уже знает как начать.

Не решится... Весы он, по гороскопу. Будет качаться туда-сюда)):rage: Хотя... если серьезную гирьку кинут, может и... Опять же - с какой стороны кинут.:doubt:
Кстати, среди 12 знаков зодиака, единственный неодушевленный...
И да - знак слабый, нерешительный.

Крыс
20.04.2018, 20:55
По поводу того, что Путин знает, как начать борьбу с олигархами и ворьём, у меня только один вопрос - нет ли у него эстонских корней? Потому что вроде как пора бы уже заканчивать! А он, на секунду, заканчивает сейчас свою президентскую карьеру. Усё, поезд ту-ту! Так что, как ни крутил я эту мысль, "позддно фсраллись" :)

Крыс
20.04.2018, 22:13
Ещё одно чудо-юдо... Ну как это можно не любить - милота же! :)

https://www.fontanka.ru//2018/04/16/126/

Ps: внимание - много фактов, особо упоротым опасно для мозга!

Тетя Ася
20.04.2018, 22:31
Уверен он уже знает как начать.

Начал-то он как раз хорошо! Как за Ходора взялись, так Гусинский с Березовским так рьяно за кордон рванули. Значит поверили в серьезность намерений! И что? А ничего. Грубо говоря, питерские заняли место свердловских и воруют не меньше. Тут еще цены на нефть поползли, так и народу кое - что перепало, ну мы и расслабились довольные. А по сути дела, после нищеты 90-х мы ведь радовались и гордились тем, что в цивилизованном мире давно считается нормой. Ну стыдно такой державе как Россия с гордостью говорить о ремонте федеральных трасс, благоустроенных скверах и парковках.

Крыс
20.04.2018, 23:28
А по сути дела, после нищеты 90-х мы ведь радовались и гордились тем, что в цивилизованном мире давно считается нормой.Получив и от минимальной нормы с гулькин хрен, при наших-то несметных богатствах. А эти получили всё. Даром. Просто потому, что закон Дарвина сработал наоборот - они и создали для этого все предпосылки. Справедливо это? По мнению нерабов - вполне! Вот о том и речь...

Андрей Б.
21.04.2018, 10:13
Ну стыдно такой державе как Россия с гордостью говорить о ремонте федеральных трасс, благоустроенных скверах и парковках.
:thumbsup: (Понравилось.)

Кирилл Юдин
21.04.2018, 19:23
Продолжаю рубрику "Великие прорывы РФ".

Россия увеличила импорт пальмового масла в январе-феврале на 36,7%
Импортозамещение, говорите? Увеличились надои? Ага. )))

Кирилл Юдин
22.04.2018, 00:28
Лентяи, не хотят идти работать на заводы. Только власть критикуют...
Именно потому что молодёжь - лентяи, она не работает на заводах, а не поэтому вот:
18146

Крыс
22.04.2018, 01:38
а не поэтому вотСкиньте адресок - давно мечтаю поохотиться на мутантов!

Нюша
22.04.2018, 11:04
как же этот опарыш старается, по помойкам собирает фейки. Провоцирует, из трусов выскакивает. Умышлено подонок, нагло врёт. Совсем безумным стал(((( Сплошное вранье размещает. Курилка - теперь помойка - тут только крысам комфортно.
А Завод Владимирский работает...Кому трактор надо? Заходите - покупайте! а то вдруг какой то дурашка поверит фейкам ( брехне) местного модератора-дурачка. Который специально размещает дерьмо для провокации, чтобы тут срач разводить...( ну а если не специально, то тогда он не просто сумашедший - гораздо хуже)

http://vtzzavod.ru/

http://vmtz.tplants.com/ru/company/review/

http://www.vtz-zavod.ru/product.htm

Контакты

ООО " ВМТЗ"

600000, Россия, г.Владимир, ул. Тракторная, д.43

тел. +7 (4922) 53-18-31
+7 (4922) 33-55-28

факс. +7 (4922) 53-86-38
e-mail: vmtz@vladtrac***.ru

ОБШИВАЛКИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Исполнительный директор
тел. +7 (4922) 53-18-31
тел. +7 (4922) 33-55-28
факс. +7 (4922) 53-86-38
e-mail: avo@tplants.com

ДОЛГАНОВ ФИЛИПП МАКСИМОВИЧ
Директор по экономике и финансам
тел. +7 (4922) 33-27-06
тел. +7 (4922) 33-55-28
факс. +7 (4922) 53-86-38
e-mail: fm.dolganov@tplants.com

МЕЛЬНИКОВ РОМАН ВИКТОРОВИЧ
Коммерческий директор
тел. +7 (4922) 43-09-71
факс. +7 (4922) 53-86-38
e-mail: melnikov@tplants.com

ЧЕРНЯКОВ ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Технический директор
тел. +7 (4922) 33-55-28
факс. +7 (4922) 53-86-38
e-mail: va.chernyakov@tplants.com

Отдел снабжения
тел. +7 (4922) 53-86-26

Сбыт
тел. +7 (4922) 53-86-11

Модератор дурак - не отвечай - не старайся. я брезгую вступать с тобой, с придурком в разговоры. Всё что ты - Кирилл Юдин - говоришь - это враньЁ .

адекватор
22.04.2018, 12:29
Именно потому что молодёжь - лентяи, она не работает на заводах, а не поэтому вот:
Двужопый тянитолкай Кюкрыс работать не будет никогда, потому что не умеет.
Он так и будет толочься в Курилке шаг вперед-шаг назад и тут же гадить, ибо уйти не может, ибо тянитолкай.
Двужопого безголового тянитолкая Кюкрыса мог заставить работать только Сталин под угрозой смертной казни.

Крыс
22.04.2018, 15:21
А Завод Владимирский работает...Кому трактор надо? Заходите - покупайте

По итогам работы за 11 месяцев 2006 года Владимирский моторо-тракторный завод выпустил 2420 тракторов.

В 2012 году на производственных площадях Владимирского моторо-тракторного завода в партнёрстве с финской компанией Sampo-Rosenlew выпускаются зерноуборочные комбайны серии «Агромаш 5000» — за 2012 год было произведено 12 единиц, которые были отправлены в Татарстан.

Дальше информации почему-то нигде нет...

Но так-то офигеть - аж 2500 тыщи тракторов и 12 (!) зерноуборочных комбайнов в год! А теперь помножьте это на страну с 11-ю часовыми поясами и миллионами гектар, и сделайте выводы об импортозамещении и тд. Для сравнения - в 40-м году только одна марка выпускалась в кол-ве 50 000 в год! И этого было недостаточно!

Короче, будь у вас хоть немножко мозгов, вы бы молчали в тряпочку, но нет - искренне гордитесь "достижением"! Непробиваемая... оптимистка :happy:

Завтра ещё выяснится, что 100 млрд, выделенных из бюджета на поддержку и развитие этого чуда промышленности, исчезли в неизвестном направлении, а половина продукции гниёт на складах, вы и здесь будете визжать и защищать свои влажные мечты, которые выдаёте за реальность))

Нюша
22.04.2018, 16:36
https://www.youtube.com/watch?v=LOIfiLJHhoM
Февраль 2017 год.

Крыс
22.04.2018, 16:42
Нюша, посмотрел. Отметил 2 момента. "Владимирский трактор исчез - обидно, но... факт!"

Это уже после тех "достижений" предприятия, которые я выше запостил. Чтд.

Кто-то там собирается что-то приобрести и начать, бла-бла-бла.

Что перевешивает, объяснять не надо. Но:

вы и здесь будете визжать и защищать свои влажные мечты, которые выдаёте за реальность

Чтд-2.

Какие же вы предсказуемые опарыши, я вас просто читаю с закрытыми глазами уже :)

Нюша
22.04.2018, 16:44
крысы и помоичные мухи - всегда видят только говно, ибо питаются только говном - они не могут жить без говна, без говна они подохнут. И если говна мало - они сами его производят - любым способом. {Не гнушаются ничем. Ни подтасовками, ни передёргиванием, ни откровенным враньём} Ибо они подохнут без говна. Их можно понять. Они не хотят ничего делать, они созданы только для того, чтобы валяться в говне! Другого им не дано по факту своего существования. И очень не любят эти помоичные твари пчёл, которые видят цветы и трудятся. Их бесит и выворачивает наизнанку от доброго и светлого, их тошнит от прекрасного - ибо прекрасным они считают лишь говно!

Крыс
22.04.2018, 16:49
крысы и помоичные мухи - всегда видят только говноПотому что мы реалисты. Если говно лежит вот здесь, то это говно, и я говорю, что это говно. Не кусок золота, в которое оно превратится завтра, не "не всё так однозначно", а просто говно. По факту. А вы хватаете это говно, заворачиваете в фантик, а потом обмазываетесь им, радостно визжа, уверяя всех вокруг, что это шоколад, и настойчиво уговаривая попробовать! Говноеды 80-го уровня. На горбу таких упоротых шизоидов упыри и мироеды и будут въезжать в рай бесконечно, а им ещё и жопу будут лизать :)

их тошнит от прекрасного - ибо прекрасным они считают лишь говно!Да, сдохшее предприятие и увещевания руководства в том, что вот завтра они всё наладят и построят Нью-Васюки, а сегодня ну, сдохло чё... Бывает. Это прекрасно! Восторгайтесь этим дальше, угу ))

Крыс
22.04.2018, 17:09
https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/zayavka-na-spasenie-trak***nogo-zavoda/

Всё млять. Ростех. Очередной лакомый кусок обанкрочен эффективными собственниками, введён в кому и передан государством в "заботливые" руки госпорпорации и западных концернов. Теперь они получат из бюджета десятки миллиардов и будут восстанавливать уничтоженное ими же под восторженные вопли нюш. Наша песня хороша, начинай сначала. Занавес!

Зп они, наконец, соизволили выплатить 400-м рабочим! Ну не суки?!

А вот ещё один легендарный тракторный гигант.

https://forum-msk.org/material/news/10702946.html

Что по итогу:

В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемников у ОАО "ВГТЗ" нет.

В 2017 году, для финансового оздоровления предприятия, принято решение о вхождении военной составляющей концерна в госкорпорацию «Ростех».

И тут те же спасители! Никто не усматривает некую занимательную взаимосвязь? Не? Я так и думал. Как говорят кастрюли, Роисся Вперде... не ну а чё тут ещё сказать, я не знаю просто :)

адекватор
22.04.2018, 18:00
Кюкрыс устал. Вчера на всесоюзном ленинском коммунистическом субботнике бревно нёс ленинским маршрутом из Шушенского в шалаш в финском Разливе.
Бясплатно, как положено.
Хоть и двужопый тянитолкай, а утрепался, из Сибири в Европу бревно пердолить.
Китайские товарищши Кюкрысу навалили что им негоже, кривую каргу с гнилым дуплом, но тяжелую.

владик
22.04.2018, 20:30
Но так-то офигеть - аж 2500 тыщи тракторов и 12 (!) зерноуборочных комбайнов в год! А теперь помножьте это на страну с 11-ю часовыми поясами и миллионами гектар, и сделайте выводы об импортозамещении и тд. Для сравнения - в 40-м году только одна марка выпускалась в кол-ве 50 000 в год! И этого было недостаточно!

А сколько телег в 40 году выпускалось? А сейчас вообще ни одной не выпускается, увы. Вас с Юдиным убивать пора как провокаторов, ненавистников России, чуешь? А для начала на комбайн 40-х годов посадить, чтобы поработал - впереди колесуха, которая тянет эту холобуду, а на ней еще трое рабочих по ходу снопы вяжут. Один современный комбайн сотню таких заменяет. И ведь ты сучонок прекрасно знаешь, что речь идет лишь об одном заводе, а таких в России еще десятки, тот же Россельмаш. Но ты, дешевка, специально сравниваешь один завод с импортозамещением в целом по стране! Вот такой вывод напрашивается на самом деле.

владик
22.04.2018, 20:35
Кюкрыс устал. Вчера на всесоюзном ленинском коммунистическом субботнике бревно нёс ленинским маршрутом из Шушенского в шалаш в финском Разливе.
Бясплатно, как положено.
Хоть и двужопый тянитолкай, а утрепался, из Сибири в Европу бревно пердолить.
Китайские товарищши Кюкрысу навалили что им негоже, кривую каргу с гнилым дуплом, но тяжелую.

Вы слишком хорошо об этой биомассе думаете. На самом деле Крыс бесплатно отработал пугалом (по основной своей профессии), а Юдин держал речь с призывом создать марксистско-ленинскую ОПГ, чтобы деньги правильно делить...

ПС. А, кстати, Грудинин роддом в своем совхозе строит? Или так попиздел для понту?

Крыс
22.04.2018, 20:38
Вас с Юдиным убивать пора как провокаторов, ненавистников России, чуешь?Чую. Ты когда появляешься, сразу же обдаёт явственным таким запашком, характерным - с хроническим ринитом, блин, учуешь... Так это, адресок дать? Лично начинай чистку рядов, раз такой крутой патриёт - буду ждать :)

владик
22.04.2018, 20:42
https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/zayavka-na-spasenie-trak***nogo-zavoda/

Всё млять. Ростех. Очередной лакомый кусок обанкрочен эффективными собственниками, введён в кому и передан государством в "заботливые" руки госпорпорации и западных концернов. Теперь они получат из бюджета десятки миллиардов и будут восстанавливать уничтоженное ими же под восторженные вопли нюш. Наша песня хороша, начинай сначала. Занавес!

Зп они, наконец, соизволили выплатить 400-м рабочим! Ну не суки?!

А вот ещё один легендарный тракторный гигант.

https://forum-msk.org/material/news/10702946.html

Что по итогу:

В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемников у ОАО "ВГТЗ" нет.

В 2017 году, для финансового оздоровления предприятия, принято решение о вхождении военной составляющей концерна в госкорпорацию «Ростех».

И тут те же спасители! Никто не усматривает некую занимательную взаимосвязь? Не? Я так и думал. Как говорят кастрюли, Роисся Вперде... не ну а чё тут ещё сказать, я не знаю просто :)

Крыс ты полный дебил! Как я уже говорил, разбираешься как баран в библии в этих вопросах. И всегда вывод из разных текстов у барана один и тот же: бя-а-а-ка. И весь анализ.

Крыс
22.04.2018, 20:44
Крыс ты полный дебил!Ага.

Как я уже говорил, разбираешься как баран в библии в этих вопросахУгу.

И всегда вывод из разных текстов у барана один и тот же: бя-а-а-ка.Кто спорит.

И весь анализ.Да, да, космические корабли бороздят просторы... этого самого... и всё такое.

Крыс
22.04.2018, 20:48
И ведь ты сучонок прекрасно знаешьАх да, ты пидор, проститутка и говно. Я весь твой петушиный род вертел. Разумеется.

владик
22.04.2018, 20:53
Чую. Ты когда появляешься, сразу же обдаёт явственным таким запашком, характерным - с хроническим ринитом, блин, учуешь... Так это, адресок дать? Лично начинай чистку рядов, раз такой крутой патриёт - буду ждать, ага :)

Какую нах чистку, чмо неугомонное? Все просто, живешь в России, хлеб жуешь и жуй на здровье... Для того тебе хлеборезка Богом дана, а не для того, чтобы учить всех жизни. А ебло тебе набить, мне что раз палец обоссать. Только ты заяву точно напишешь: мол, нападение патриота на честного охранника... за говноедоство де, в морду дал, обматерил. Гондон штопанный!

Анатолий Борисов
22.04.2018, 20:56
Ах да, ты пидор, проститутка и говно. Я весь твой петушиный род вертел. Разумеется.
Какую нах чистку, чмо неугомонное? Все просто, живешь в России, хлеб жуешь и жуй на здровье... Для того тебе хлеборезка Богом дана, а не для того, чтобы учить всех жизни. А ебло тебе набить, мне что раз палец обоссать. Только ты заяву точно напишешь: мол, нападение патриота на честного охранника... за говноедоство де, в морду дал, обматерил. Гондон штопанный!
Прям сайт "Зона.ру". Сплошь разумное, доброе и вечное.)))))

владик
22.04.2018, 20:58
Ах да, ты пидор, проститутка и говно. Я весь твой петушиный род вертел. Разумеется.

Чего ты вертел? Говно ты в своем рту языком мешал и мешаешь, вот что - больше ни на что не способен. В общем, отсоси и больше не проси! Импотент херов.

ПС. Ты с Юдиным в одной ораве с либел-пидарасами, только обошли их в высерах. Одни пашут, а такие как вы обсирают... ну, всем недовольны. Люди завод развивают, естественно по плану. Есть и результаты. Но нет это пиздешь про завтра, это хапуги, мироеды. Ну, не мразь ли ты Крыс? Сам дармоед, а у тех у кого руки и мозги в работе, тот у тебя даромед.

Нюша
22.04.2018, 21:21
крысы и помоичные мухи - всегда видят только говно, ибо питаются только говном - они не могут жить без говна, без говна они подохнут. И если говна мало - они сами его производят - любым способом. {Не гнушаются ничем. Ни подтасовками, ни передёргиванием, ни откровенным враньём} Ибо они подохнут без говна. Их можно понять. Они не хотят ничего делать, они созданы только для того, чтобы валяться в говне! Другого им не дано по факту своего существования. И очень не любят эти помоичные твари пчёл, которые видят цветы и трудятся. Их бесит и выворачивает наизнанку от доброго и светлого, их тошнит от прекрасного - ибо прекрасным они считают лишь говно!

Кирилл Юдин
22.04.2018, 21:25
Во у Эльфов сегодня рубка. :happy: Как же их корёжит-то от правды. Языки стёрли продажную власть и бездельников и воров Правительства защищать/вылизывать.
Идеальные холопы! За барина порвут любого. А кто ваш командир, эльфы?

https://www.youtube.com/watch?v=XcdgV-KUNrk

стар лей
22.04.2018, 21:30
Давно сюда не заглядывал. Ничего не меняться.:)

Кирилл Юдин
22.04.2018, 21:32
Вместо того чтобы визжать, эльфы хоть раз бы розовые очёчки сняли. Вот вам познавательное видео от мэтра нашего кинематоргафа - Михалкова. С ним спорьте. Расскажите ему, чтобы он "цветочки" эльфийские нюхал и "не высматривал где говно лежит".

https://www.youtube.com/watch?v=M4IgocuwPaI

А когда посмотрите, хотя бы на перемотке, ещё раз взгляните на вот это фото. Не? Не стыдно? Я так и думал.

18147

Крыс
22.04.2018, 21:33
А ебло тебе набить, мне что раз палец обоссатьЗеваю.

Только ты заяву точно напишешь: мол, нападение патриота на честного охранникаДлинно зеваю...

Для того тебе хлеборезка Богом дана, а не для того, чтобы учить всех жизниПшёл вон идиот. Надоел.

Кирилл Юдин
22.04.2018, 21:36
Холопы беснуются. :happy:

стар лей
22.04.2018, 21:36
Вопрос ура-патриотам. По недавнему случаю:
Британские полицейские обыскали российский самолет в Лондоне (https://ria.ru/world/20180330/1517651008.html)
Вот этот самолёт:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Aeroflot%2C_VP-BOC%2C_Airbus_A321-211_%2815833775834%29.jpg
Так вот, вопрос, нарушили ли британцы международное право, или нет? :)

Крыс
22.04.2018, 21:38
Все, наверное, уже заметили, что Владик в каждом (!) своём месседже обязательно бьёт кому-то рожу и призывает расстрелять, грозя адскими муками. Это такие демократы, призывающие тут же жить мирно и никому ничего не навязывать! Но стоит им услышать нечто, что им не нравится - всё мля, за это надо убивать! Устал уже ржать с этих виртуальных военов, но не устаю удивляться дивным метаморфозам, происходящим в их пастообразном мозгу... Понятно, что он размером с лесной орех, но... Это как-то странно всё время видеть. За что их так природа обидела?!

Крыс
22.04.2018, 21:53
Короче я теперь либерал. Нет, либераст даже! Ну а чё, раз меня туды определили, может, и не так оно там плохо... Вот, начинаю свою либеральную деятельность - вбрасывать говно на вентилятор. Патриоты, ловите - слава Эху Москвы, самому передовому строю в мире и Путину! :)

http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

Кирилл Юдин
22.04.2018, 22:19
Все, наверное, уже заметили, что Владик в каждом (!) своём месседже обязательно бьёт кому-то рожу и призывает расстрелять, грозя адскими муками.Ну дык, это ж вам не тиран Сталин. :) Не всякий холоп вытерпит косой взгляд на своего хозяина. )))

Короче я теперь либерал. Нет, либераст даже!Да-да - либераст-сталинист краснопузый. ))))

Тетя Ася
22.04.2018, 22:43
Прям сайт "Зона.ру". Сплошь разумное, доброе и вечное.)

Дык, сценаристы же!

Крыс
22.04.2018, 22:45
Дык, сценаристы же!Судного дня, похоже. Ну, некоторым точно без судна под кроватью уже никуда...

Анатолий Борисов
22.04.2018, 23:00
Дык, сценаристы же!
Ааа, ну тогда ладно.

Бастинда
23.04.2018, 10:33
Наши программисты, студенты, снова сильнейшие в мире. Гордись Россия и плачьте искатели наших поражений!

Тетя Ася
23.04.2018, 11:29
Наши программисты, студенты, снова сильнейшие в мире.

И уже наверняка получили приглашения на работу от крупных иностранных компаний за рубежом, куда радостно начали паковать чемоданы. Готовим кадры для технического превосходства штатов. Может и байка, но очень похоже на правду, что в офисе майкрософта в США, висит объявление призывающие программистов не говорить по русски, дабы не злить американцев.

Бастинда
23.04.2018, 12:04
И уже наверняка получили приглашения на работу от крупных иностранных компаний за рубежом
Это правда. Не так давно узнала, что из нашего университета половина программистов выпуска 2012 года работает за рубежом. Они сохраняют гражданство, хотят заработать на квартиру и ... Никто не утверждает, что останется там жить. Но что-то уже прижились похоже там. Девушка одна, ростиком меньше полутора метров, работает в Национальном Центре космических исследований под Парижем. Любят наших программистов. И если государство не примет меры, мы будем укреплять своих недругов и конкурентов кадрами.

Сеновал
23.04.2018, 12:14
Это правда. Любят наших программистов. И если государство не примет меры, мы будем укреплять своих недругов и конкурентов кадрами.

Надо запретить им уезжать. Не создавать же здесь более благоприятные условия для жилья и работы.

Кирилл Юдин
23.04.2018, 12:17
Гордись Россия и плачьте искатели наших поражений!
Это правда. Не так давно узнала, что из нашего университета половина программистов выпуска 2012 года работает за рубежом.
Я так и не понял, так гордиться или плакать? :doubt:
Или гордиться тем, что провинция поставляет качественных рабов в метрополию?

Бастинда
23.04.2018, 12:18
Я так и не понял, так гордиться или плакать?
Конечно, гордиться. Наше высшее образование- высшее в мире! Программисты уж точно не рабы. Знаю из первых рук -ценят и любят, повышают

Кирилл Юдин
23.04.2018, 12:22
Мы вот и алюминий хороший добываем, но вот беда - довести до ума никому оказывается не надо - проще гнать сырец заграницу за валюту. Создавать внутреннее производство, которое неминуемо станет потребителем этого стратегического металла никому не хочется - такой вот капитализм с его "невидимой рукой рынка".
Государству независимому - надо было. А временщикам, перегоняющим за валюту народное достояние - нет.
Но нам и дальше будут рассказывать в каком чудесном мире эльфов мы живём и какие ужасные были эти орки-коммуняки, строившие утопию.
И не надо раскачивать лодку!

https://i.imgur.com/ntXRN.jpg

Кирилл Юдин
23.04.2018, 12:26
Конечно, гордиться. Наше высшее образование- высшее в мире!И что это нам реально даёт? Возможность гордиться, что самые одарённые наконец-то смогут выбраться из этого Мордора и хоть они поживут людьми?

Странные у вас поводы для гордости. Я бы хотел, чтобы к нам ехали самые умные и талантливые со всего мира и не только чтобы от налогов убежать. Чтобы наши люди имели возможность жить достойно, а не смотреть, куда бы смотаться отсюда.
Мы же зеркальная копия Украины. Только не воюем пока ещё друг с другом.
Не вижу повода для гордости. Ну разве что погордиться тем, что в прошлом году у нас одновременно с обнищанием народа появилось ещё десяток или больше долларовых миллиардеров. За них порадоваться?
И не забыть скинуться по СМС Дерипаске, а то он миллиард потерял, а свои вкладывать не хочет. Зачем, когда есть лохи, которые порадуются, что из казны государства ему компенсируют потери. Друзья новую Рыбку на яхту притащат и можно будет расслабиться, снять стресс.