Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 144

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Михаил Бадмаев
06.05.2018, 15:29
Вот только воевать придётся ныне не чтобы выжить и светлое будущее построить,
Ну, я надеюсь - за Родину??? Хотя бы, как минимум.

Тетя Ася
06.05.2018, 15:36
Чем критика от стенаний с заламыванием рук отличается?

Указанием альтернативы, которую хотелось бы видеть.

Михаил Бадмаев
06.05.2018, 15:42
Автор, я понял смысл вашего вопроса. Есть случаи, когда без повестки всё ясно (когда за Родину), а есть случаи, когда ничего не ясно. Вот в Чечню по контракту я бы в 90-е не пошёл. И никто меня не вправе судить.

автор
06.05.2018, 16:01
Многие, особенно cреди новейшего поколения, не собираются этого делать. Аргумент железный - "я за эту власть воевать не хочу!"

Под этим подписалось, кажись, полтора миллиона власовцев. это не удивляет. Как не удивляют сирийские Герои России.

а чтобы выжить и защитить награбленное барыгами и предателями, и, если повезёт, вернуться к родной будке и ярму.
А что в 45 было иначе?

Так кто кого должен вызывать?

Извини, Леонидыч, предлог "как" пропустил. А как вызовут? Хотя все понятно :drunk:

Крыс
06.05.2018, 16:26
Под этим подписалось, кажись, полтора миллиона власовцев. это не удивляет.Странно, а тех, кто за царя воевать не хотел по тем же причинам, в предатели не записывают! Мне кажется, тут имеют место быть очень важные детали, в коих кроется дьявол...

А что в 45 было иначе?Конечно. После 45-го вновь отстроили великую державу, где людей не считали быдлом для обслуги элиты. Деды воевали в тч и за будущее своих детей и внуков - не вот за такое явно, как сейчас.

Как не удивляют сирийские Герои России.Их героизм не отменяет того, что в Сирии они не только борются с террористами, но и защищают те самые интересы определённой прослойки. Это таки да, не удивляет.

Крыс
06.05.2018, 16:31
Ну, я надеюсь - за Родину??? Хотя бы, как минимум.Всё это пустое, на самом деле, тк нас уже победили без войны - так стоит ли философствовать? :)

Кирилл Юдин
06.05.2018, 17:02
Ну давайте же уже рыволюцыю делать, ну что ж вы тяните?!!Что за реакция на вполне себе нормальное человеческое НЕжелание лизать жопу Путину?

Чем критика от стенаний с заламыванием рук отличается?То есть возможны только два варианта - либо славить верховного правителя, закрывая глаза на ту гнусность что он творит, либо - заламывание рук?

Ну нравится вам Путина - целуйте его образ сколько угодно, но не надо натягивать сову на глобус и пытаться доказать, что он такой весь пушистый и мы обязаны его во всём поддерживать. В чём поддерживать? За последние пару лет кроме позора и абсолютной бесхребетщины я от него ничего не видел. Он даже не знает, Что творится в его стране и что натворило Правительство, зато награждает, как ипанутый на наградах идиот, всех подряд куй пойми за какие заслуги.

Над Брежневым смеялись, что любил награды, а у этого другая страсть - любит награждать. На днях сына очередного олигарха снова наградил За заслуги перед отечеством. Вот пусть эти сыны и идут воевать за такого верховного главнокомандующего. И вас с собой возьмут. А я свой отвоевал. Если и пойду, то против этой власти, а не за неё. Другой вопрос - с кем и под чьими знамёнами. Я переборчивый. С меня ублюдков хватит.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 17:11
А что в 45 было иначе?А что тоже за Дерипасок народ шел погибать, за добро Вексельбергов? За миллеровский Газпром или сечинскую роснефть? Вы там часом не того?

Мне кажется, тут имеют место быть очень важные детали, в коих кроется дьявол...Да и мне мерещилось это наверное. Но автор всё по местам расставил - умереть за Путина - счастье для вассала.

Крыс
06.05.2018, 17:37
Да и мне мерещилось это наверное.А я понимаю всё, конечно! Да, чем-то похоже вот на это:

http://world-war.ru/wp-content/uploads/2013/01/dobrovoletz.jpg

Но тут самое главное - не контекст подобных речей, ибо это слова, определения и воззвания универсальные. Они могут применяться кем угодно и в отношении кого/чего угодно. Хоть Власовым, хоть Навальным, хоть Трампом или Путиным (ну, условно, конечно)) - те же самые будут обороты примерно! Они вообще, по моему, за последние лет 500 не менялись, только слегка редактировались с учётом современных реалий.

Но мы же не сравниваем власовцем с большевиками, несмотря на внешнюю схожесть некоторых их лозунгов?!.. Этим как раз занимаются "эксперты" и "историки", ловко жонглирующие несовместимыми для вменяемых людей понятиями и событиями, но этот абсурд даже поверхностной критики не выдерживает...

А вот если пойти по этому пути, то любой, кто спросит "за что придётся умирать", или посмеет усомниться в истинных причинах происходящего, уже власовец и враг народа! Ну чё, армию дуболомов Урфина Джуса собирать тогда, и за Путина - на пулемёты? Дерипаски посмеются от души за ужином в лондонском кабаке, чё, а больше вроде пользы никакой :)

Михаил Бадмаев
06.05.2018, 18:43
Всё это пустое, на самом деле, тк нас уже победили без войны - так стоит ли философствовать?
За кого умирать - это пустое??? Отвлечённая философия??? Крыс, вас не вполне понял.

Крыс
06.05.2018, 18:53
За кого умирать - это пустое??? Отвлечённая философия??? Крыс, вас не вполне понял.Вот эти вот обсуждения - как история с сослагательным наклонением. Не будет "22 июня, ровно в 12 часов". Никто на нас не нападёт - разбираются относительно мирным путём, более чем эффективно. Ну зачем кому-то жопой рисковать и переть буром на ядерную державу, если её можно доить и так?! Цели капитала при развязывании им войнушек известны. Все они достижимы без прямого военного конфликта, что было бы дуростью и самоубийством, а с той стороны не дураки вовсе...

Да и таким макаром лет через 10-15 сами будем готовы другу другу глотки перегрызть, не хуже хохлов, я так думаю - ну и тем более, какой смысл? Поэтому я как бы рассуждаю отвлечённо, но да - умирать за Путина не хочу. И ни за кого из власть имущих не хочу. Ну, это моё право - не хотеть, власовец, наверное :)

Михаил Бадмаев
06.05.2018, 19:05
Крыс, вы через это не проходили. Родина сказало надо... И Путин там, или Лилипутин... Вы знаете такое - человек-приказ???

Ладно, хорошо, давайте смягчим тему. Всё равно не понял ВВашей позиции. Объясните доступно, ибо...

Крыс
06.05.2018, 19:16
Крыс, вы через это не проходили.Я много через что не проходил. Как это может помешать мне иметь какое-то мнение на данную тему?..

Родина сказало надоЭто я понимаю. Я не спорю. Я готов. Но мне что, из штанов от радости выпрыгивать, и падать под ближайший танк в патриотическом экстазе, если родной военкомат пришлёт повестку? Или что, или как? Я не понимаю тоже, к чему это...

Вы знаете такое - человек-приказ?Аналогично. Приказ командира я выполню. Но мозги на помойку не выброшу, и понимание сути происходящего и всей подоплёки никуда не денется. Если я мудак и мерзавец, и у нормальных людей должно быть как-то иначе, ну... что поделать))

Всё равно не понял Вашей позицииДа и нечего понимать, потому что я никакой особой позиции и не пытался выразить - просто Путин не Сталин, и сейчас не 41-й год, совершенно иная ситуация. В чистом виде грызня капитала, элит, транскорпораций и политиканов за влияние и ресурсы.

И какая мне должна быть радость за вот это подыхать? Короче, Родину я защищать готов. За это мне не жалко жизнь отдать. За жирных мудаков и их миллиарды - извините, нет. Я это разделяю. Вот и всё.

И Путин там, или ЛилипутинИли Порошенко, или Адольф какой-нибудь. Ага :)

Михаил Бадмаев
06.05.2018, 19:47
Если я мудак и мерзавец,
Ну что вы за хрень несёте...
сейчас не 41-й год,
Я, вообще-то, имел ввиду Третью Мировую. А вы что имели ввиду???
понимание сути происходящего
Вот вы настоящий романтик... Что вам это понимание даст??? Вы реально на что-то влияете?

Крыс
06.05.2018, 19:58
Ну что вы за хрень несётеНу мало ли, я уж не знаю, как оно нынче принято считать... Всё смешалось в датом королевстве :)

Я, вообще-то, имел ввиду Третью Мировую. А вы что имели ввиду???Примерно то же самое, наверное. Ибо война с полномасштабным участием армии РФ, наверное, может быть только 3-й Мировой, возможно, последней на этой планете!

Что вам это понимание даст??? Вы реально на что-то влияете?Лучше отключать мозги и вообще ни о чём не думать? Я не умею, ну, просто не в состоянии физически и всё, вот ничего не могу поделать! Не факт, что я думаю всегда правильно. Но процесс непрерывный, я на это не могу влиять))

стар лей
06.05.2018, 20:21
За кого умирать - это пустое???

Вот это главный вопрос.

Элина
06.05.2018, 20:28
Но карт-бланш данный на фоне русской весны не оправдался. Сорвался крымский сценарий в Харькове, и многие харьковчане желавшие этого попали в застенки СБУ. Я ничуть не сомневаюсь в подлинности переговоров Глазьева, слитых в инет хохлами.
Нет, и многого другого, чего ждали от лидера в 14 году.Спасибо.

Но Путин почему-то пошёл на попятную, не слил, однако начались договорняки с "украинскими партнёрами", что и привело к закрытию " проекта Новороссия". Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?

Кирилл Юдин
06.05.2018, 20:35
Ой как в тему!

https://www.youtube.com/watch?v=nYou0ULlFTQ&feature=youtu.be

Кирилл Юдин
06.05.2018, 20:53
Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?Если интересно моё мнение. Могло и должно было быть иное развитие. Лично я доверял Путину, как сейчас Автор, например и искал в его действиях продуманный план. Я и тогда говорил, что война - это очень дорого и без крепкого тыла и экономики победить никого не возможно.
Когда полыхнуло, встал выбор, кто будет экономически тянуть военные действия. У Западной и Центральной Украины были покровители, которые на войну с РФ денег бы не пожалели. РФ должна была бы взять поддержку мятежной части Украины, получив все возможные санкции Запада.

С этой точки зрения было верным как можно дольше оттянуть активную фазу боевых действий и заняться экономикой, как самой РФ, так и мятежного Донбасса. Примерно через год можно и нужно было порвать все отношения с украинской хунтой (в первую очередь - экономические) и полностью интегрировать экономику с Донбассом, одновременно прижимая своих олигархов и отвязывая свою экономику от импорта буквально всего взамен на экспорт сырья (создать наконец производство и спрос внутри, и слезть с нефтяной иглы).

И как помним нечто подобное началось. Однако на третьем году стало ясно, что Кремль сливает как само импортозамещение и отвязку собственной экономики от экспорта сырья, так и сам Донбасс.

Моё мнение - наши барыги испугались той активной антиолигархической идеологии, что зародилась на Донбассе. Поддержав Донбасс был риск разбудить левых в свой РФ и потерять власть. И тему стали забалтывать. Мы стали трусливо отползать. Нам стали бить пощёчины все кому не лень, в ответ - "калинка" от Захаровой в Миде.

А сейчас так и вовсе всё сложилось - Кремлю ближе идеологически киевская хунта, чем Донбасс, где люди почувствовали, что свободу можно завоевать с оружием в руках. Это же может стать катализатором возвращения в СССР по своей сути. А это не устраивает власть. Вот мы и получаем такую же декоммунизацию, как на Украине и внутри РФ. Власовцам Кремля роднее бандеровцы Киева, чем шахтёры с АК и СВД на Донбассе.

К великому сожалению, моё мнение - Донбасс так и будут изматывать, пока люди не разочаруются, новые власти себя не дискредитируют. И когда люди потеряют моральные силы к сопротивлению, потихоньку на всех накинут ярмо и втолкнут в Украину бандеровскую. Только сделают это по технологии "Окон Овертона" - так, чтобы все сами всё приняли и не заметили подмены.

Именно это дикое разочарование и сделало из меня пессимиста. Я не верю, что в ближайшее время что-то хорошее победит хоть в чём-то. Пока народ повсеместно не задрочат до полусмерти и он не прозреет или не погибнет.
И когда я сегодня вижу, что делает Путин - я вижу именно то, что он делает всё для этого плана. И поэтому я не могу простить ему его обмана. Обычный ставленник чубаисов и кудриных и пляшет под их дудку.

Просто надо понимать, что у наших олигархов есть и свои интересы, которые они не хотят уступать кошелькам Запада. И это они красиво выдают за интересы Родины. Но патриотами или думающими о народе и стране это их не делает. Только бабло!

Тетя Ася
06.05.2018, 20:54
Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?

Могло. Если б наша элита не предпочитала хранить деньги за границей, и ее нечем было бы шантажировать.

Крыс
06.05.2018, 21:07
Нам стали бить пощёчины все кому не лень, в ответ - "калинка" от Захаровой в Миде.Не смешно, но чёто ржу :happy: Да, всё так. А потом пошли вопли о недействующих на нас санкциях, уверения в почти полном завершении импортозамещения и затыкания ртов тем, кто реально разбирался в ситуации и пытался бить в колокол.

Меня так просто бесить начали эти откровенно лживые заявления о рывках экономики, хотя цифры и факты говорили совершенно об обратном; полностью противоречащие ура-патриотичным заявлениям действия властей, как на внутри, так и на внешнеполитическом фронтах; ну и, конечно, выборы Президента поставили жирную точку. Вот после этого гнусного представления я больше не пытался искать оправдания и строить конспирологические теории о многоходовках - ибо всё стало очевидно, карты легли на стол.

В общем, я испытал такую ядерную смесь горького разочарования, обиды за обманутые ожидания и понимание того, что меня держали за дурака, причём полного, что... Ну вы поняли, думаю))

Многое я мог понять и простить раньше. Но накопилось уж столько, что чаша переполнилась до краёв. Увы.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 21:23
что меня держали за дурака, причём полного, что... Ну вы поняли, думаю))Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю...

Свирепый ревун
06.05.2018, 21:27
К великому сожалению, моё мнение - Донбасс так и будут изматывать, пока люди не разочаруются, новые власти себя не дискредитируют. И когда люди потеряют моральные силы к сопротивлению, потихоньку на всех накинут ярмо и втолкнут в Украину бандеровскую.

Вот в этом ваша ошибка. Если бы оторвали Донбасс и интегрировали его в Россию, то остальная Украина была бы навсегда потеряна. А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мир, уже даже украинское руководство работает на этот сценарий, но вы это не видите, потому что не знаете. что управление бывает бесструктурным. Вам бы задуматься, а почему это "Бессмертный полк" проводится по всему миру и на иммидж какой страны он работает? И почему его поддерживают на государственном уровне даже в Великобритании? И чьи песни во время его поют? Вы даже не знаете, что ни один ЦБ, ни одной страны мира, не самостоятельный и ставку назначают из ФРС. Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями. Не вина Путина, что Горбачевцы-Ельцинцы слили страну под внешнее управление США в 1993 году при расстреле парламента. И вот еще https://vz.ru/news/2018/5/6/921322.html
Но для вас и это случайность, как и Раша Тудей и поставики С-400 в Турцию и многое другое.

стар лей
06.05.2018, 21:28
Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю...

А им комфортно, в своём ура-патриотизме.

Крыс
06.05.2018, 21:31
Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываюВот этого я, честно говоря, не ожидал. Во время майдана и после меня как-то приятно удивило количество людей, совершенно адекватно и грамотно оценивавших разные ситуации. Я читал тогда кучу статей и комментариев, смотрел видео и тд, и как-то душу грело, что народ выздоравливает, наконец, после безумия 90-х и неопределённого шатания 2000-х.

К сожалению, это сработало почему-то только в отношении соседей, но не самих себя. Потому что сейчас те же самые люди наступают на те же самые грабли, и рады этому до усрачки! И всё больше напоминают таких же кастрелюголовых скакунов. До полного выздоровления ещё очень далеко, это факт. Только вылечить можно лишь тех, кто этого сам хочет, а они не хотят, и не знают, что должны хотеть. А всех, кто пытается дать пилюлю в виде очевиднейшей правды, записывают во враги народа и скачут ещё усерднее.

автор
06.05.2018, 21:36
Вот пусть эти сыны и идут воевать за такого верховного главнокомандующего. И вас с собой возьмут. А я свой отвоевал. Если и пойду, то против этой власти, а не за неё.

Вопросов больше не не имею. Все власовцы так оправдывались, задумайтесь.
А вот меня - не надо брать, я не чемодан. Я сам пойду, с Леонидычем. Мне за Отечество обидно. Путины со Шмутиными приходят и уходят, а Отечество остается.

Цитата:
Сообщение от автор
А что в 45 было иначе?
А что тоже за Дерипасок народ шел погибать, за добро Вексельбергов? За миллеровский Газпром или сечинскую роснефть? Вы там часом не того?

Того, вы это - хоть в текст вчитайтесь внимательно, к чему вопрос был. Пояснять специально - не буду.
Но автор всё по местам расставил - умереть за Путина - счастье для вассала.

Стесняюсь спросить... да ладно: Кирилл, что с вами? Вы сегодня совсем от своей ненависти одурели?

Кирилл Юдин
06.05.2018, 21:43
Вот напрмиер, до сих пор не могу дождаться внятного ответа на вопрос: зачем на 9 мая драпируют мавзолей Ленина?

Начинают что-то буровить о неоднозначной оценке, о том, что не все Ленина почитают и т.д. и т.п. Вплоть до того что "А большевики вообще Храм взорвали!" Так взорвите мавзолей! Будьте честны и последовательны, чтобы вы суки скользкие, как слизни?! Страшно? Барыги даже мёртвого Ильича боятся.

Но я это даже не обсуждаю, я хочу понять, почему именно на 9 мая государство тратит миллионы только на то, чтобы заколотить фанерой объект всемирного наследия ЮНЕСКО?

Могли бы спасти или облегчить жизни сотням детей. Но решили потратить на совершенно непонятную драпировку мавзолея. Но мы ведь знаем, что буржуи просто так деньги не тратят. Значит, либо это просто выгодный контракт, по которому снова кто-то кладёт себе в карман деньги из госказны за никому ненужную работу. Либо это затраты с совершенно чёткой целью - стереть из памяти вообще всё наше великое прошлое.
Ведь за последние 30 лет новые власти так и не смогли ничего сделать сопоставимого с достижениями их предшественников. Остаётся теперь делать всё, чтобы их оболгать и стереть из людской памяти и не выглядеть на их фоне ни на что кроме воровства и лжи не способными мудаками.

Крыс
06.05.2018, 21:44
Я сам пойду, с Леонидычем. Мне за Отечество обидно.Я по той же причине очень бы хотел послужить в НКВД, только его нет и не будет, к сожалению :)

Кирилл Юдин
06.05.2018, 21:50
Если бы оторвали Донбасс и интегрировали его в РоссиюА кто говорил об отрыве? Мне нравятся люди, которые не способны сами смотреть шире, но обвиняют в этом других. )))
Я же не говорил признать Донбасс частью России. Я говорил интегрировать экономически, потому что это было бы выгодно и нам и им и очень болезненно Киевской хунте. В результате к сегодняшнему дню уже как минимум левобережная Украина была бы пророссийским федеративным государством.

А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мирДа нихрена теперь она не будет никуда втянута. Ненависть к России увеличивается и все видят, как легко мы предаём, лжём и неспособны себя защитить. Мы же даже ополченцев СБУ сдаём регулярно. Кому такие друзья нужны?

И почему его поддерживают на государственном уровне даже в Великобритании?Тереза Мэй с Борисом чьи фотографии несли в этот раз?

Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями.Капец. :happy:

Крыс
06.05.2018, 21:54
Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями.Вспоминайте об этом каждый раз, когда будете видеть по тв родителей, чьи дети умирают, но государству на них совершенно наплевать. И одновременно с этим депутаты сами поднимают себе зп ещё на 30%, топ-менеджеры получают 100-миллионные бонусы, а ваши вожди заявляют о тысячах случайно закрытых больниц, но рывок медицины и уровня жизни вообще - ого-го!

Пусть вас утешает птичка на монетках, у неё ж крылья теперь не вниз, а вверх. Это такой воодушевляющий символ, что можно те Штаты даже с глобуса стереть, ага... Мы вперде планеты всей! Свидетели ЕДРО в терминальной стадии :happy:

Кирилл Юдин
06.05.2018, 21:57
Все власовцы так оправдывались, задумайтесь.А почему вы самое важное решили не замечать? Вот это:
Другой вопрос - с кем и под чьими знамёнами. Я переборчивый. С меня ублюдков хватит.
Понятное дело, что речь идёт не о внешнем вторжении. Поэтому "власовцы" тут неуместны. При внешнем вторжении и угрозе придётся защищать Родину, хотя, к великому сожалению, принадлежит она теперь не нам, а олигархам, грёбаной элите, которые своих сыновей на бойню не отправят, а будут продолжать торговать с врагом, как сегодня с хунтой в Киеве.
Вот этих правильнее было бы к стенке в первые же минуты войны и поставить, а потом уже делать то, что должен.

Крыс
06.05.2018, 22:05
При внешнем вторжении и угрозе придётся защищать Родину, хотя, к великому сожалению, принадлежит она теперь не нам, а олигархам, грёбаной элите, которые своих сыновей на бойню не отправят, а будут продолжать торговать с врагом, как сегодня с хунтой в Киеве.Именно. И не думать о второй части, как предлагает Миша, не получится - оно само так явно вылезет ещё в самом начале, вот этот фактор паскудный, что так и так мало нам не покажется. Так зачем пытаться обманывать себя? Вряд ли легче от этого кому-то станет, я думаю, наоборот - все точки над i.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 22:06
Вы сегодня совсем от своей ненависти одурели?От ненависти к кому? К чему? Вот в чём главный вопрос! А какие у меня должны быть чувства к тому 1%, которых покрывает Кремль, и которые имеют 75% всего достояния Страны и никак не нажрутся?
В очередь снова суки выстроились, шантажируя сокращением рабочих мест снова требуют из казны поддержки А какого куя, хочется спросить, эти суки вывезли все свои капиталы из России?
А какого куя эти "эффективные менеджеры" довели до банкротства свои компании и теперь снова государство должно их спасать?
А может обанкротить и национализировать то, что эти уроды науправляли, возглавив списки Форбс?

Что там наш великий стратег по этому поводу мычит? А никуя!
Так какие чувства я должен ко всему этому беспределу испытывать?

Полиция, суды превратились в непонятно что. Никто уже давно не защищает права простых людей даже на мелком уровне. Всё продаётся. Лично столкнулся. Обошел все инстанции до генпрокуратуры - куй большой и толстый. Они даже не читают, что им пишешь - стандартные отписки: патамушта гладиолус" - по любому поводу.

Зато теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. В Ростове депутат напал с пистолетом на водителя - не сочли нужным даже задерживать! Всё, вы все крепостные. Хозяева в вас могут даже стрелять. Куда дальше-то? Вам мало?

Блять, какие чувства я ко всему этому должен испытать? Вселенский оргазм?

Свирепый ревун
06.05.2018, 22:07
Тереза Мэй с Борисом чьи фотографии несли в этот раз?
Мэрия городов поддерживает и организовывает, а это неспроста.

Капец
Вы не понимаете. что значит вся эта геральдика, у вас и пирамида на долларе просто рисунок?
Да нихрена теперь она не будет никуда втянута. Ненависть к России увеличивается и все видят, как легко мы предаём, лжём и неспособны себя защитить
Это не ненависть к России, а ненависть к себе. Толпа -это собрание людей живущих по приданиям, рассуждающих по АВТОРИТЕТУ. Историческая память толпы 2 недели. Как только всея рагульский авторитет возьмет про-российский курс, через 2 недели толпа будет встречать с цветами танки Малороссии.

Я говорил интегрировать экономически, потому что это было бы выгодно и нам и им и очень болезненно Киевской хунте
Для экономической интеграции делается всё возможное и так.

В результате к сегодняшнему дню уже как минимум левобережная Украина была бы пророссийским федеративным государством.
Не была бы. Минский договор закреплен в ООН -границы нерушимы. Увеличивать периметр республик было невозможно, иначе бы для удержание такого периметра пришлось вводить регулярные части из РФ, а сейчас войск РФ в Донбассе нет, иначе бы минский договор не закрепили в ООН. РФ тут прошла между Сциллой и Харибдой.

Крыс
06.05.2018, 22:11
Как только всея рагульский авторитет возьмет про-российский курс, через 2 недели толпа будет встречать с цветами танки Малороссии.Это какие там авторитеты за Россию выступят - Ярош, Турчинов, Парасюк, Ляшко и прочие? Идеологи бандеровщины, у которых только на лбу не выколото "москаляку на гилляку" типа Корчинского? Может, Коломойский решит с Москвой подружиться, и остальные пойдут за ним, потому что он же их вождь типа? Вы себя-то слышите хоть иногда?.. :happy:

автор
06.05.2018, 22:17
Но я это даже не обсуждаю, я хочу понять, почему именно на 9 мая государство тратит миллионы только на то, чтобы заколотить фанерой объект всемирного наследия ЮНЕСКО?

Я тоже. хотя за кадром все понятно. Вам просто хочется услышать это вслух. Но в слух вы услышите только то, то что слышите.
Вы действительно считаете что Путин может делать всё что вздумает? Ни вы, ни я не знаем и сотой доли того что известно ему и в каких рамках он может действовать.
Благодаря ему страна вернула политический суверенитет, а экономически находится под внешним управлением. Деньги. Корень зла. И над этим Путин не властен. Очень хочется надеяться что это изменится. И в этом корень всего. Когда вы это поймете наконец - хз.

автор
06.05.2018, 22:19
Понятное дело, что речь идёт не о внешнем вторжении.

А я как раз об этом. Об внешнем. А какое ещё может быть - в толк не возьму.

Свирепый ревун
06.05.2018, 22:20
Это какие там авторитеты за Россию выступят - Ярош, Турчинов, Парасюк, Ляшко и прочие? Идеологи бандеровщины, у которых только на лбу не выколото "москаляку на гилляку"? Может, Коломойский решит с Москвой подружиться, и остальные пойдут за ним, потому что он же их вождь типа?
Как это вас касается: "историческая память толпы 2 недели". А слабо вспомнить отношения с Турцией после того, как Турция взяла на себя сбитый США наш самолет и сегодняшние Потоки, АЭСы и С-400. Сегодня турецкий министр уже на русском языке зазывает наших туристов по CNN. Все переменилось с одной встречи Эрдогана и Путина. Притом, что в случае с Турцией, даже президент Турции не менялся. Он сначала говорил одно, а потом поменял точку зрения на противоположную и толпа это проглотила.

автор
06.05.2018, 22:22
Блять, какие чувства я ко всему этому должен испытать? Вселенский оргазм?

меня это тоже не окрыляет. и что мне делать?

Кирилл Юдин
06.05.2018, 22:23
Для экономической интеграции делается всё возможное и так.Это заблуждение.

Минский договор закреплен в ООН -границы нерушимы.Это который по мнению Запада нарушает и не выполняет РФ? :happy:

Увеличивать периметр республик было невозможно, иначе бы для удержание такого периметра пришлось вводить регулярные части из РФ,Зачем? Какой периметр от кого удерживать?

РФ тут прошла между Сциллой и Харибдой.Это теперь так называется? :happy: Раньше говорили прямо - вас поимели.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 22:24
А какое ещё может быть - в толк не возьму.На Украине какое?

Крыс
06.05.2018, 22:24
А слабо вспомнить отношения с Турцией после того, как Турция взяла на себя сбитый США наш самолет и сегодняшние Потоки, АЭСы и С-400.Я тут недели 3 назад как раз упоминал об этом, и даже ссылки постил. Жаль, ура-патриоты так и не ответили мне на вопрос - почему вчера мы ввели эмбарго на помидоры за сбитый Турцией самолёт, а сегодня уже продаём ей то, чем сбивают самолёты, и при этом рассуждаем о необходимости противостоять НАТО на всех фронтах. У вас, я полагаю, тоже нет ответа, кроме этого вот:

Все переменилось с одной встречи Эрдогана и Путина.Просто потому, что Путин так решил, всё правильно и хорошо, ведь иначе быть не может. Ясно!

Пс: я не спрашиваю, с чего вы взяли, что Турция что-то там взяла на себя и не сбивала этот злосчастный самолёт. Дайте угадаю - потому что мы с Турцией опять "дружим" и как-то неудобно получается - ибо см выше?..)))

Свирепый ревун
06.05.2018, 22:32
Я тут недели 3 назад как раз упоминал об этом, и даже ссылки постил. Жаль, ура-патриоты так и не ответили мне на вопрос - почему вчера мы ввели эмбарго на помидоры за сбитый Турцией самолёт, а сегодня уже продаём ей то, чем сбивают самолёты, и при этом рассуждаем о необходимости противостоять НАТО на всех фронтах. У вас, я полагаю, тоже нет ответа, кроме этого вот:
Самолет сбили США, Турция взяла на себя эту подставу, но США отблагодарили Эрдогана попыткой гос. переворота, который провалился. Эрдоган уяснил, кто есть кто и цели США в отношении Турции. Для того, чтобы Турции послать США и НАТО ей необходимы не американские системы ПВО которые может дать только Россия. Пример, как партнеры отключают свои радары был в Ираке, когда Франция отключила свои радары Саддаму. Покупая наши С-400 Турция показывает всему миру против кого она вооружается и кому доверяет. Т.е. она уверена, что её враг не Россия, а на Турцию ориентируются многие страны Ближнего Востока.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 22:33
Вам просто хочется услышать это вслух.Я хочу услышать вслух это от тех, кто это поддерживает.

Вы действительно считаете что Путин может делать всё что вздумает?При большинстве в Парламенте и поддержке 77% народа? Конечно может. И делает именно то, что хочет. Вы этого ещё не поняли?

Ни вы, ни я не знаем и сотой доли того что известно ему и в каких рамках он может действовать.Вы знаете, так можно оправдать буквально всё.

И над этим Путин не властен.Правда?

Когда вы это поймете наконец - хз.Я понял гораздо больше, чем хотелось бы.

и что мне делать?Вот вы говорите, что Путину нужна поддержка народа и он вынужден шифроваться. Но если вы никак не выразили своё недовольство тем, что происходит, то как он поймёт, что настало время решительных действий и пора срывать маски? )))
В том-то и дело, что вы себя обманываете. Просто вы не знаете действительно очень многого, что происходит и что Путин делает. Не из секретного, просто вы не интересуетесь этим. А я вот во время выборов заинтересовался и пришел в ужас.

Ну нельзя всё время говорить, что Путин этого не хотел, но ему принесли на подпись и ему деваться было некуда; за него текст написали и он не мог что-то говорить от себя; его заставляют олигархи/обстоятельства так делать, но он очень этого не хочет и т.д. и т.п. Ну просто нельзя. 18 лет! Вы ждёте что когда, через 118 лет он созреет?

На самом деле он говорит и делает именно то, что хочет и с чем согласен - вот в чём беда!

Когда вы это поймете наконец - хз.

Крыс
06.05.2018, 22:34
Самолет сбили СШАЕсть факты?

Турция взяла на себя эту подставуЗачем?

но США отблагодарили Эрдогана попыткой гос. переворота, который провалился.Почему? Ну, раз Эрдоган был так послушен, что брал на себя тяжкие преступления, которые могут, по идее, легко привести к войне 2-х государств - чем же он их не устраивал?

Для того, чтобы Турции послать США и НАТО ей необходимы не американские системы ПВО которые может дать только РоссияА то что, США начнут Турцию сразу же бомбить, как только та из НАТО выйдет? :)

Свирепый ревун
06.05.2018, 22:37
Это который по мнению Запада нарушает и не выполняет РФ?
По мнению Запада и Скрипалей Россия отравила и Рейхстаг армия США брала.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 22:39
Самолет сбили США, Турция взяла на себя эту подставуНу да... :)

Эрдоган уяснил, кто есть кто и цели США в отношении Турции.Да Эрдоган предаст нас при первой же возможности. НЕ лепите чепуху. Он уже шантажирует нас по полной и АЭС в которую выкладываемся мы, а не они и теряем в случае чего тоже мы, и трубой тоже.

А знаете почему мы терпим и киваем? Да потому что наши олигархи на этом очень хорошо зарабатывают, даже если никакого турецкого потока в итоге не будет - пара лярдов у друганов Путина в карманах осядут. И плевать им на сбитые самолёты, потери госбюджета и т.д.
А вы слушайте дальше этих ёбнутых шаманов-предсказателей вроде того, что вы тут видео постили.

Крыс
По мнению Запада и Скрипалей Россия отравила и Рейхстаг армия США брала.И мнения Запада достаточно, чтобы весь мир душил нас санкциями, отзывал своих дипломатов и запрещал своему бизнесу вести с нами дела. По-моему, это очень авторитетное мнение, не?

Свирепый ревун
А то что, США начнут Турцию сразу же бомбить, как только та из НАТО выйдет?
А кто поддерживает курдов? И что будет если США добьются автономии для сирийских курдов?

Кирилл Юдин
По мнению Запада и Скрипалей Россия отравила и Рейхстаг армия США брала.Ну. Так для кого весь этот цирк с конями? Для нашего внутреннего потребления?

Крыс
06.05.2018, 22:42
А кто поддерживает курдов?Не знаю, не вникал - а при чём тут курды?

И что будет если США добьются автономии для сирийских курдов?Без понятия. Думаю, будет автономия сирийских курдов... Которая как-то сможет влиять на ситуацию в регионе, разумеется, но не критично.

Свирепый ревун
06.05.2018, 22:50
Так для кого весь этот цирк с конями?
Цирк со Скрипалями чтобы загнать российских олигархов назад в РФ и продолжения опускания Британии в мире. Действие срежессированное надгосударственными структурам.
Вот сегодня из той же оперы:
https://vz.ru/news/2018/5/6/921342.html
Тереза Мэй и Боря Джонсон -два покимона, за которых мелкобриты уже краснеют. Притом, что Мэй вообще не из элиты, она не заканчивала Итон. Дура должна развалить Британию и опустить её до статуса Италии -Испании.

Тетя Ася
06.05.2018, 22:53
Действие срежессированное надгосударственными структурам.

Странно, что Вы при этом продолжаете считать Россию самостоятельным игроком.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=tRwxc8QeX9w

Свирепый ревун
06.05.2018, 23:00
что Вы при этом продолжаете считать Россию самостоятельным игроком.
Я наоборот не считаю РФ самостоятельным игроком и это сквозит в каждом моем развернутом посте. Наши россионские элиты работают на устойчивость существующего миропорядка под диктатом США и Британии. Глобальные элиты + Путин +Китай +Иран валят США и Британию. Пока наши элиты не будут работать на интересы государства РФ ни о какой независимости не может идти и речи. Но их глобальные элиты прижали к стенке и они побежали к Путину -спаси.

Свирепый ревун
06.05.2018, 23:09
После того, как ставленник глобальной элиты -Трамп, публично унизил Макрона, стрехнув с него перхоть, пацан стал более сговорчив и вот он уже действует в интересах глобальной элиты и России.
https://vz.ru/news/2018/5/6/921388.html

автор
06.05.2018, 23:11
На Украине какое?

Вот именно потому, что этот вариант для нас, для страны и Русского Мира, абсолютно разрушителен - я и голосовал так , как голосовал. И не рассматриваю его даже теоретически. Октябрь 17 и следующие три года будут сейчас просто детской ссорой в песочнице.

автор
06.05.2018, 23:15
Не из секретного, просто вы не интересуетесь этим.

С чего это вы так решили?

автор
06.05.2018, 23:19
На самом деле он говорит и делает именно то, что хочет и с чем согласен - вот в чём беда!

Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.
Просто психологически так человек устроен, что ему нужен виновник всех бед. И если его нет, то его придумывают. Ещё раз повторюсь - Путин продукт системы и может действовать только в рамках этой системы. Иначе его заменит другой путин и будет действовать так как надо системе. Это данность. И никакого иного мудинина для своего разрушения система к высшей власти не пропустит. Никогда.
Потому - нравится это путину и вам, или нет, - он будет поддерживать эту систему на плаву, награждать кого надо, хвалить, молчать, терпеть, хитрить, прогинаться и пр. - дальше добавляйте сами эпитеты - до тех пор, пока финансами страны будет командовать ФРС.
Главный вопрос в стране сейчас - вопрос финансов. Останутся ДАМ с ДАМ-с на своих местах - все, будущего в ближайшие 6 лет не будет. Это самый важный маркер на ближайшие двое суток. Скоро все решится.

Кирилл Юдин
06.05.2018, 23:24
Октябрь 17 и следующие три года будут сейчас просто детской ссорой в песочнице.А вы не думали, что затягивая с лечением, лечение будет тольео более тяжелым?
В 2000-м у Путина был шанс. Но он решил заменить зажравшихся олигархов пацанами из своей команды, иных приструнил и приручил - можно оказалось и такое сделать!
А затем свои пацаны разжирели и стали ещё тоже и более влиятельными, чем ельцинские. Но суть осталась той же! Теперь Путин от своих друзей зависит так же, как Ельцин от своей кодлы. И тот и другой сами вырастили их. Но если Ельцину можно простить, допустив что не знал, что делает. То Путин знал отлично, но делал! А мог ведь изменить правила игры - была возможность. И никто бы не пикнул.

Второй шанс был при событиях с Крымом. У путина была такя поддержка и ресурс терпения граждан, что мы могли бы горы свернуть. Но он снова поставил не на народ, а на олигархов, теперь уже совсем обнаглевших и даже Путина уже переставших бояться, потому что Путин ни разу так ничего против их жиробессии так и не сделал. Один Сердюков чего стоит! Вы знаете где он сейчас? Поинтересуйтесь. Да чтоб меня так каждый раз наказывали!
Улюкаеву суд отклонил меру в виде запрета занимать госдолждности! Только вдумайтесь! Да кто же теперь вообще чего-то бояться будет?

Всё, дружно сели на шею Путину и ножки бантиком завязали! А на прошедших выборах доказали в первую очередь себе, что народ-толпа находится под их властью всецело и не рыпнется - технологии работают!

Ичем дальше тем власть ворья становится всё крепче. Но это не может продолжаться вечно. Либо будет то, от чего вы бежите, но будет гораздо страшнее с каждым отсроченным часом, ибо враг крепчает. Либо эти сволочи настолько окрепнут, что сопротивляться будет уже просто невозможно. И тогда положение крепостного или раба покажется вам раем.

Нюша
06.05.2018, 23:25
Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.
Ну, что вы...))) Сейчас юдин скажет, что все дураки - а он один только понимает, что происходит ( потому что он типа умный :happy: ) - крыс ему поддакнет и оближет со всех сторон. Потом юдин начнет истерить и забрасывать курилку фейками...сценарий его известен - душевно больное существо. Жаль человека....

Нюша
06.05.2018, 23:29
:happy::happy::happy: ЧТД....возомнил себя умным из Палаты №6 ... свой бред - выдаёт за истину. Только идиот может думать, что он всё понимает и всё знает лучше всех... Он ( юдин) точно не в психушке ?

Кирилл Юдин
06.05.2018, 23:29
Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.Да, да, я не алкоголик просто сейчас вот ещё одну выпью и обязательно завяжу...
Вы лучше скажите, на чём основана ваша уверенность что Путин что-то собирается менять? Я уж не спрашиваю что именно, потому что только вы разглядели какую-то программу в его обращении к Федеральному Собранию.
Я вижу лишь его полную растерянность. Он понятия не имеет, что делать и с чего начинать. Совершает какие-то хаотичные фрикции. Ему вроде только вчера докладывали, что в стране всё супер-пупер, а тут вдруг выяснилось, что проблем куча. Я слышал от него лишь то, что он собирается посвятить время на то, чтобы наконец понять где мы находимся. Как это вам? 18 лет не хватило чтобы понять.

Ну и ещё с "экспертами" спорит, нужно ли развивать малые города и посёлки или пусть подыхают, как ненужный балласт, а стоит сосредоточить средства в мегаполисах. Мне, как жителю малого города слышатся в этом фашистские нотки. Мол жители мегаполисов достойны жить, а остальные пусть сдохнут. Но ведь это всерьёз обсуждают на высшем уровне! Что обсуждать-то? За одну постановку вопроса к стенке ставить нужно.
Вы никогда не докажете мне, что жители малых городов и посёлков не достойны жить, что это граждане второго сорта, государство с которых должно только последние соки выжимать и ничего им не должно гарантировать и беспокоиться. Но именно это обсуждают наверху. Решают не как экономику поднимать, а кому сдохнуть, чтобы не мешали пилить бабло с продажи ресурсов.

Свирепый ревун
06.05.2018, 23:31
Один Сердюков чего стоит! Вы знаете где он сейчас?

Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес? Программа перевороужения откуда взялась и как осуществлялась? Или что, пришел Шойгу и начал всё это новейшее оружие вытаскивать из цилиндра как фокусник зайцев?
https://cont.ws/@pesotskiy/114563
http://ipolk.ru/blog/Politik/28705.html

Элина
06.05.2018, 23:35
А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мир, уже даже украинское руководство работает на этот сценарий, но вы это не видитеВ русский мир Украину уже не втянуть, слишком хорошо над ней поработали. А именно сейчас очень работают и над ДНР, чтобы мы отказались от русского мира.

Крыс
06.05.2018, 23:37
Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес?О, это ж любимый конёк Кинофила (чур меня, не к ночи будь помянут) - теория о полезных ворах, которые выдавливают как-то там воров бесполезных, вскрывая коррупционные нарывы. А вреда от них почти нет, потому что они воруют меньше и свои, дрессированные, а совсем не воровать не может никто :happy:

Кирилл Юдин
06.05.2018, 23:39
Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес?Простите, вас послушать, так вам лично Бастрыкин с Бортниковым докладывают.
Я же вам уже говорил - меня не интересуют дебилы вроде Жени Фёдорова с его теориями и этот ваш секретный эксперд с видео. Сердюков пользу принёс. Блять. Ну совсем из людей дебилов сделали.

Нюша
06.05.2018, 23:42
Ну совсем из людей дебилов сделали.
интересно, кто ж так постарался и такое сотворил с юдиным? был человек - и баац .... печалька((((

Свирепый ревун
06.05.2018, 23:43
Ну совсем из людей дебилов сделали.
Дебилы это вы с крысом. Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.

Крыс
06.05.2018, 23:44
Или что, пришел Шойгу и начал всё это новейшее оружие вытаскивать из цилиндра как фокусник зайцев?А Сердюков не единолично решал, что ему делать, будучи министром. На него эти обязанности навешивали, просто давали план и говорили "к такому-то сроку наладить производство". Куда бы он делся?! Но будь у него возможность пилить автогеном истребители и субмарины, сдавая их в цветмет, как в 90-е, он именно так и поступал бы! Просто у него были схемы поинтересней, вот и всё. Так что не надо делать из него героя, который вот пришёл, решил что нужна модернизация армии, и начал её воплощать в жизнь - а так бы и катались сейчас на ржавых тазиках! Так не бывает, ну, или у нас не государство, а непонятно что вообще :)

автор
06.05.2018, 23:48
Теперь Путин от своих друзей зависит так же, как Ельцин от своей кодлы.
Так было, так есть и так будет всегда. Каждый руководитель, не важно как он называется, всегда вынужден собирать свою команду и начинает зависеть от неё, как и команда от него. Предают только свои. Поэтому Путин никогда никого из своей команды не сдаёт. Чтоб не сдали его на шарфик.
По вам видно, что вы никогда не руководили на гражданке большим количеством людей. Я командовал коллективом в полтораста душ. Довольно сложная задача, скажу вам.

Крыс
06.05.2018, 23:50
Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.. От кого ими собирается защищаться государство, которое ежегодно платит дань своему главному противнику, я, правда, так и не понял...

Кирилл Юдин
06.05.2018, 23:52
Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.Ну как, все ж знают - Сердюков придумал и собрал в гараже.

Дебилы это вы с крысом.Да нет, дебил это тот, кто считает, что всё что касается оборонки решает министр обороны единолично. И что если министр вор и коррупционер, то он вообще кроме как воровать и брать взятки ничем не занимается никогда и всё его ведомтсто - тем более.
Ну дети, чесслово...

Кирилл Юдин
06.05.2018, 23:53
Так было, так есть и так будет всегда.Я вас понял. Вашу точку зрения не разделяю.

Свирепый ревун
06.05.2018, 23:58
А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.
Россия находилась под внешним управлением США, как сейчас Германия и др. В бюджете на оборону были сущие копейки (речь шла о 2 млрд.$ в год всего). Наполнение оборонного бюджета шло через Сердюковские схемы указанные в статье и через перераспределение средств между министерствами. Сейчас Россия выползает из-под внешнего управления и выползла бы давно, если бы не элиты которые этому всячески препятствуют. Но и элиты уже дожимают, совместными усилиями.

Крыс
Поэтому Путин никогда никого из своей команды не сдаёт.Зато регулярно члены этой команды откровенно сдают Путина, и если бы его одного, то ещё ладно... Более того, им за это ничего не бывает, в смысле плохого - чаще ещё и плюшки получают! Немного странно работает этот механизм, имхо :doubt:

Кирилл Юдин
Поговорите кто-нибудь с нюшей. :) Поддержите интеллектуальный диалог.

автор
Вы лучше скажите, на чём основана ваша уверенность что Путин что-то собирается менять?

Если детально - то это долго. Если кратко - то у него нет другого выхода. Внутренняя логика исторического развития событий его заставит или делать это или будет полный и окончательный стабилизец стране по вашему варианту. если есть шанс его отсрочить или избежать - я склонен его использовать. СВД в руки я всегда успею взять.

Крыс
07.05.2018, 00:01
Россия находилась под внешним управлением СШАДа она и сейчас находится, не обольщайтесь. Попробовали взбрыкнуть разок, загнали обратно в стойло, заставили заплатить компенсацию в виде лишнего триллиончика в ФРС, ну и делают дальше вид, что великое противостояние Запада и Востока продолжается! Им это приносит огромный доход, нам ни хрена, кроме геммороя, но кого это волнует?..

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:02
Но и элиты уже дожимают, совместными усилиями.Разве что полковник ФСБ Трамп. )))) Кто, кого, где дожимает? Тут посмотришь - прямо рука тянется СМС отправить платное Дерипаске или Вексельбергу... а то нуждаются сильно, говорят. Правительство озабочено прямо...

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:05
если есть шанс его отсрочить или избежать - я склонен его использовать. СВД в руки я всегда успею взять.Ошибочка тут видится. Если вчера это был прыщик, который можно было безболезненно выжечь ляписным карандашом, то сегодня это уже гноящаяся рана, требующая тщательной промывки, наложения швов и лечения антибиотиками. А вот завтра это станет злокачественной неоперабельно опухолью. Что вы там собираетесь успеть взять завтра - не понимаю.

автор
07.05.2018, 00:05
А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.. От кого ими собирается защищаться государство, которое ежегодно платит дань своему главному противнику, я, правда, так и не понял...

Сам то понял, что наваял? Я - нет.

Свирепый ревун
07.05.2018, 00:06
В русский мир Украину уже не втянуть, слишком хорошо над ней поработали. А именно сейчас очень работают и над ДНР, чтобы мы отказались от русского мира.
Украину втянут в мир "Малороссии" со столицей в Донецке.

Свирепый ревун
07.05.2018, 00:08
Тут посмотришь - прямо рука тянется СМС отправить платное Дерипаске или Вексельбергу... а то нуждаются сильно, говорят
Вот. Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину. Разница очевидна. Хотя он их предупреждал.
https://www.youtube.com/watch?v=XxCxgFuP8q0

Крыс
07.05.2018, 00:09
Поговорите кто-нибудь с нюшей.Она нас больше не слышит. Достигла нового уровня просветления, видимо, теперь её поток сознания - как бы внутренний монолог :doubt:

автор
07.05.2018, 00:09
Вашу точку зрения не разделяю.

Это не моя точка зрения. Это социологический научный факт. Что-то вроде закона всемирного тяготения. Можно соглашаться или нет - бутерброд независимо от этого будет падать на пол, а не на потолок. И по закону Питера всегда маслом в низ.

Крыс
07.05.2018, 00:12
Сам то понял, что наваял? Я - нет.А что тут непонятного? Сердюков якобы поднял российскую армию до новых высот, совершив трудовой подвиг, будучи министром. Но в результате именно этой деятельности армия и казна потеряли десятки миллиардов. Он со своими подручными их украл. Вот я и прошу объяснить, как вора и казнокрада можно считать полезным?.. Это вообще нормальная позиция, или шизой таки отдаёт?

автор
07.05.2018, 00:13
Что вы там собираетесь успеть взять завтра - не понимаю.

Ну логика элементарная проста: лечить гангрену, а если не получится и все-таки придётся резать - там уже не будет разницы где резать.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:14
Украину втянут в мир "Малороссии" со столицей в Донецке.Вы же только что писали про ООН, про Минские соглашения там что-то. Уже не?

Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину.За деньгами? Ну и че? Это их тёрки, народ они как не касались, так и не касаются.

Свирепый ревун
07.05.2018, 00:15
Разве что полковник ФСБ Трамп.
Трамп ставленник глобальной элиты, а для глобальной элиты стоит первоочередной целью закрыть государство-проект США, потому что оно подвело мир на грань катастрофы. Для этого они уже давно переносят производства из США в Азию. Интересы Трампа и Путина совпадают по многим вопросам, но страновые элиты США понимая всю пагубность ситуации, саботируют управление Трампа, чем делают только хуже себе.

Крыс
07.05.2018, 00:16
Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину.Зрите в корень. Раньше боялись Путина, и им было некомфортно мутить здесь свои делишки. А теперь всё нормально, можно возвращать сюда свои грязные бабки, никто их тронуть не посмеет. ЦБ через подконтрольные банки будет щемить ипшников, вот где главные отмыватели, ага - а в ту сторону и смотреть не будут! Можно влиться в команду того, кому лет 15 назад боялись слово поперёк вякнуть. Можно даже творить теперь любую херню, получив от него неприкосновенность. Вас это радует? А что хорошего?..

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:19
Это социологический научный факт.Такой же, как Марксизм - это утопия.

лечить гангрену, а если не получится и все-таки придётся резать - там уже не будет разницы где резать.Вы явно не медик... гангрена тем и опасна, что затянув резать уже просто бессмысленно.

Ладно. Вы обещали новое Правительство и ещё очень возлагали надежды не то, что Путин пошел, как самовыдвиженец и теперь якобы независим... Осталось немного. Вот и посмотрим... А эти метафоры - пустое.
Мне интересны реальные шаги и результат. Сборник обещаний обещать мне уже поднадоел.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:19
Это социологический научный факт.Такой же, как Марксизм - это утопия.

лечить гангрену, а если не получится и все-таки придётся резать - там уже не будет разницы где резать.Вы явно не медик... гангрена тем и опасна, что затянув резать уже просто бессмысленно.

Ладно. Вы обещали новое Правительство и ещё очень возлагали надежды не то, что Путин пошел, как самовыдвиженец и теперь якобы независим... Осталось немного. Вот и посмотрим... А эти метафоры - пустое.
Мне интересны реальные шаги и результат. Сборник обещаний обещать мне уже поднадоел.

автор
07.05.2018, 00:21
А что тут непонятного? Сердюков якобы поднял российскую армию до новых высот, совершив трудовой подвиг, будучи министром.

С чего ты это взял? Я уже говорил на эту тему. Его задачей было создать дымовую завесу и видимость полного развала в армии, разогнать старую генеральскую кодлу. Новой Армией тихонько занимались другие люди.когда он выполнил свою задачу - Табуреткина убрали. И у Шойгу через полгода все появилось, заездило заплавало и залетало. Фокус прямо.
Какие деньги кто украл - я бы не стал так говорить, его уголовного дела не слышал и не читал. Все остальное домыслы и жаба.

Свирепый ревун
07.05.2018, 00:22
Вы же только что писали про ООН, про Минские соглашения там что-то. Уже не?
Именно. Начиная выполнять Минские соглашения Украина сама войдет в Малороссию, такова их хитрость, при условии, если на Украине будет новый Майдан, ибо пункт №1 этих соглашений -прямые выборы в ДНР и ЛНР, и только там будет легетимная власть, а власть на Украине снесут националисты и это вызовет осуждение на Западе. Сценарий сноса власти нациками готовится сейчас, и осуждение западными СМИ тоже готовится и начинается.
https://rian.com.ua/analytics/20180427/1034690360/USA-Ukraine-nacizm-antisemitizm.html

Элина
07.05.2018, 00:23
Увеличивать периметр республик было невозможно, иначе бы для удержание такого периметра пришлось вводить регулярные части из РФ, а сейчас войск РФ в Донбассе нет, иначе бы минский договор не закрепили в ООН. РФ тут прошла между Сциллой и Харибдой.Нет, не поэтому республики имеют такие границы. Банально договорняки между российскими и украинскими олигархами, которые владеют заводами и им необходимо жд сообщение.
В 2015-м Россия прошла между желанием закончить подъём русского духа на Донбассе и нежеланием его заканчивать. Именно поэтому минские. Только поэтому.

автор
07.05.2018, 00:24

Мне тоже. Один мой приятель всегда повторял: не важно что я говорю, важно что я при этом думаю и делаю.

Крыс
07.05.2018, 00:25
С чего ты это взял?Повторяю то, что слышу здесь от экспертов в теме...

Его задачей было создать дымовую завесу и видимость полного развала в армии, разогнать старую генеральскую кодлу.Мне одному кажется, что для этого достаточно кадровых перестановок? Странно, но когда Путин в один день увольняет десяток генералов разных ведомств, никто не спрашивает - а где же дымовая завеса?! А тут вот понадобилась... А то бы что - от каких таких сил надо было скрывать банальную чистку рядов?..

Новой Армией тихонько занимались другие людиОпять же - кого они так боялись? Да и я бы не сказал, что перевооружение и модернизация прям стали большим сюрпризом. Анонсировали лет за 10 до того, готовились. А тут начали шифроваться... И тут нестыковочка.

Элина
07.05.2018, 00:36
Украину втянут в мир "Малороссии" со столицей в Донецке.Годная шутка.

Мы ЛНР сможем уболтать втянуться в мир Новороссии только при условии, что столица будет в Луганске. Но эту фишечку вы не поймете, о погремушках в наших избушках, подозреваю, явно не в курсе.

Крыс
07.05.2018, 00:38
Один мой приятель всегда повторял: не важно что я говорю, важно что я при этом думаю и делаю.В отношении Президента это не работает. Его обещания - это конкретные указания правительству, и они должны быть исполнены. Именно поэтому за него голосуют избиратели. Но честно говоря, даже у меня, рядового обывателя, язык не повернулся бы что-то пообещать, забить на это, а потом отмахнуться, мол, да мало ли, чё я говорю... Не так воспитан :)

Крыс
07.05.2018, 00:45
Мы ЛНР сможем уболтать втянуться в мир Новороссии только при условии, что столица будет в Луганске.А кто-то верит, что лидеры ЛНР спят и видят свою республику рядовой областью РФ, ага. Их-то самих спрашивали, оно им на самом деле надо? Как-то всё сложнее сейчас, оказывается, чем казалось года 4 назад :)

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:47
Его задачей было создать дымовую завесу и видимость полного развала в армии, разогнать старую генеральскую кодлу.Вы серьёзно в эту херню верите? А для чего сейчас Пучков разваливаем МЧС? Ожидается невероятный технический прорыв? Я конечно понимаю, что воровство и коррупция настолько пронизала всё и вся, что в это даже поверить трудно, но найдите смелость, примите реальность.

Что там с Арматой? В войска сколько штук поступило? Или снова Сердюкова будут ждать?

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:51
Начиная выполнять Минские соглашения Украина сама войдет в МалороссиюЭто пиндец! Словно с Женей Фёдоровым перепиваюсь. )))) Всё, хватит.

А то бы что - от каких таких сил надо было скрывать банальную чистку рядов?..От народа - чтобы не спился, полагаю, на радостях. )))

Крыс
07.05.2018, 00:54
От народа - чтобы не спился, полагаю, на радостях.Так вот для чего подняли акцизы на ликёро-водочное - о народе заботятся, а то у меня опять мелькали какие-то власовские мыслишки. Ну, теперь я спокоен :)

Свирепый ревун
07.05.2018, 00:57
А для чего сейчас Пучков разваливаем МЧС?
Пучков просто откровенно никчемный руководитель. Его уровень -завхоз, этакий крепкий хозяйственник. Он не управленец по сути. Все пожары в ТЦ и других крупных площадках -есть диверсии нацеленные на гос. переворот в РФ. Небыло-небыло пожаров в ТЦ и вдруг раз -сразу поток. Поджоги ТЦ это действие одного порядка с бандой ГТА. Эти действия осуществляет российские подпиндосники, а для того, чтобы гос.переворот морально поддержать НАТО усиливает контингент в Европе. Мол, вы начните, а мы поддержим если что. Я всё ждал, когда наше руководство начнет называть вещи своими именами, вроде началось
http://www.mk.ru/incident/2018/05/06/naibolee-veroyatnoy-prichinoy-pozharov-v-***govykh-centrakh-noyabrska-nazvan-podzhog.html

Кирилл Юдин
07.05.2018, 00:58
Шутки шутками, но если завтра Путин посадит Чубаиса и Кудрина - народ в запой на месяц уйдёт. Потому полагаю и не садит - бережет экономику от стрессов.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 01:00
Пучков просто откровенно никчемный руководитель.Ну да, а Сердюков крепкий хозяйственник, и, похоже, секретный агент ФСБ, не ниже генерала. Всё сходится.

Крыс
07.05.2018, 01:11
Шутки шутками, но если завтра Путин посадит Чубаиса и Кудрина - народ в запой на месяц уйдёт.Эти заговорённые, похоже. У меня уже как-то нет других объяснений. Улюкаев даже сидит. Они нет. Что за порода клещей, которых нереально вывести ничем - над этой загадкой бьются лучшие умы, но разгадать никак не могут. Реально бы накатил сам, хотя совсем не пьющий, если бы... да :)

Михаил Бадмаев
07.05.2018, 05:01
Всё смешалось в датом королевстве
Крыс, что-то я вчера расчувствовался... Ну, сам понимаешь - вечный май, изабелла... Вот надо оно мне - кто чего думает??? Не надо.

Михаил Бадмаев
07.05.2018, 05:22
Я, вообще, считаю, нельзя пьяных людей допускать к интернету. Надёжный друг и товарищ - индивидуальный вживлённый наномикрочип вовремя заметит повышение алкоголя в крови и передаст сигнал на спутник, а на спутнике заблокируют учётную карточку юзера. Таким образом количество неуправляемых анархических антисоциальных индивидов сократится в разы. Только не надо говорить, что это Оруэлл. Свободолюбивые интеллигенты (вроде Латыниной) везде приплетают Оруэлла (где надо и не надо), чтобы показать, что они его читали. Я не читал. Оруэлл вообще-то писал о том, к чему должно прийти общество Запада, а наши дураки думали, что это про СССР.

Михаил Бадмаев
07.05.2018, 07:01
Помянем героических, незаслуженно забытых (от нас это долго скрывали) женщин-космонавтов, которые дежурят на спутниках-коммутаторах ("Барышня, соедините со Смольным!!!"), несут незримый подвиг. Иногда, не дозвонившись куда надо, мы слышим их голоса ("Абонент временно не доступен"). Это они. Жрицы Космоса, незримые труженицы телефонных сетей. Годами продолжается их скрытое от глаз боевое дежурство. Они работают вахтовым методом. Пока они в Космосе, им на Земле идут звания, награды и стаж для пенсии. Так поднимем же наши бокалы (гранёные стаканы и пластиковые стаканчики) - за них, тех, кто сейчас работает в Космосе, засекреченных работниц орбитальных станций, о которых никто не напишет, даже некролога...

Нюша
07.05.2018, 08:01
А именно сейчас очень работают и над ДНР, чтобы мы отказались от русского мира.
Откажитесь?

стар лей
07.05.2018, 08:18
Вопросов больше не не имею. Все власовцы так оправдывались, задумайтесь.
А вот меня - не надо брать, я не чемодан. Я сам пойду, с Леонидычем. Мне за Отечество обидно. Путины со Шмутиными приходят и уходят, а Отечество остается.

Вот я тоже так думал в своё время. Что Ельцины приходят и уходят, Россия остаётся. Но в марте 1995-го быстро развеяли мои заблуждения.
И никакой патриотизм, никакой боевой опыт не поможет, когда такой главком. И боевики получают информацию о действиях армии ещё до того, как соответствующие приказы поступили к ней.
А если кто вдруг вздумает проявить разумную инициативу, так мигом военным преступником окажется. Даже если речь о спасении попавших в окружение своих.

стар лей
07.05.2018, 08:20
С чего ты это взял? Я уже говорил на эту тему. Его задачей было создать дымовую завесу и видимость полного развала в армии, разогнать старую генеральскую кодлу. Новой Армией тихонько занимались другие люди.когда он выполнил свою задачу - Табуреткина убрали. И у Шойгу через полгода все появилось, заездило заплавало и залетало. Фокус прямо.
Какие деньги кто украл - я бы не стал так говорить, его уголовного дела не слышал и не читал. Все остальное домыслы и жаба.

Да ну? Ну тогда поведай, как отработало ПСО когда в Сирии сбили Су-24, Су-25.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 09:27
Оруэлл вообще-то писал о том, к чему должно прийти общество Запада, а наши дураки думали, что это про СССР.Заблуждаются и те и другие. Оруэл не имел в виду конкретно никого и никакую систему в отдельности. Поэтому там присутствует сатира в целом на различные тенденции, которые присущи были разным странам с разной политической системой. Но утверждение, что Оруэл писал именно об СССР в годы, когда только что был повержен фашизм в Европе - смешно. Тем более Оруэл сам голосовал за лейбористов. Хотя эту партию и критиковал тоже.
В конце концов, это и не важно.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 10:17
Ну что, "поздравляю" с очередной декоммунизацией и победой над нашей историей!
У кого-то ещё есть сомнения, что нашей власти куда ближе и роднее бандеровцы, чем...
Этим не только мавзолей не угодил на 9 мая... только дебил не замечает куда нас ведут, шаг за шагом, понемножку...

В общем, прощай 23 февраля - очень неудобная дата для ворюг и власовцев. Ну а что Путин может с этим поделать? Правда? Скоро в стране останутся только Коленньки из Уренгоя со сказками от Свинидзе и Солженца.

Итак, знакомьтесь с новой датой, новой России!

18176

Уррря-а-а-а-а! Ещё одна победа гнилушников, предателей и трусов над предками! Не? Это так случайно всё? Ага... Хайль фюрер!

Кирилл Юдин
07.05.2018, 10:40
А Путин-то и не знает. Он же не может всё знать... От нег обояре скрывают!
А вообще у Путина есть свой очень хитрый план. Эх, если бы не враги, его окружившие! Как бы нам отбить Путина из плена-то? :doubt:

18177

Кирилл Юдин
07.05.2018, 10:51
А Путин мог просто промолчать?

Президент России Владимир Путин считает, что правительство работало достойно, и в этом есть огромная заслуга премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин отметил, что от правительства нужны были твердость и последовательность, готовность брать на себя ответственность и реализовывать принятые решения на основе современных подходов.
Российский лидер добавил, что члены правительства проявляли все эти качества.

«(Вы) работали достойно, как настоящая команда, и в этом, конечно же, огромная заслуга председателя правительства России Дмитрия Анатольевича Медведева», — говорится в сообщении.

Анекдот. Осталось ещё по привычке наградить весь кабмин "Орденами За заслуги перед отечеством".

автор
07.05.2018, 10:54
А то бы что - от каких таких сил надо было скрывать банальную чистку рядов?..

Не банальную чистку рядов, а возрождение армии, которое заклятые партнеры мягко говоря проеспали. Иначе бы ссанкции посыпались бы не в 14, а гораздо раньше.
Если это не так, дайте мне разумное, понятное и логичное объяснение того факта, что у Табуреткина в армии был полный упорядоченный развал и стабилизец, его наложницы (из налоговой, а не то что вы подумали) строили боевых пузатых авторитетных заслуженных генералов до икоты, а всего через полгода после него у Шойгу вдруг откуда ни возьмись появилось за...шибись ( армейские прибаутки, если что).
Парни, вы всерьез считаете что Президент должен всем громко рассказывать что он делает, почему так и зачем чтоб вы тут не несли пургу лютую из своих домыслов и представлений основанных на мифической рыцарской чести? Я так понимаю, что многие из здесь кроме ложки с вилкой, ну некоторые ещё и ножа, ничем никогда не руководили на гражданке и понятия не имеете что это такое. Какую сложнейшую игру и комбинацию приходится вести и держать в голове, чтоб этот живой организм функционировал как единое целое. Люди - существа удивительные, скажу я вам. А тут целая страна, да ещё Россия.
Да, про табуреткина - мои домыслы, но они хотя бы логично объясняют и связывают в целостную картину разрозненные Факты.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 10:56
Что я всё о плохом, да о плохом - столько прекрасного же вокруг! А давайте анекдот!

После инаугурации Путин собрал правительство :
— Коллеги, на сегодняшний день у нас все приватизировано: заводы, дворцы, пароходы, даже дороги и воздушные гавани. Пора уже и о людях подумать!
— Да Владимир Владимирович, душ по 200 за особые заслуги перед отечеством не помешает

Михаил Бадмаев
07.05.2018, 10:56
Но утверждение, что Оруэл писал именно об СССР в годы, когда только что был повержен фашизм в Европе - смешно.
Советские диссиденты были до глубины души уверенны, что это сатира на СССР. Хотя сам Оруэлл от такой трактовки отказывался и намеренно поместил действие книги в англоязычную страну.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 10:57
автор, а у вас иконки Путина нет ещё?

автор
07.05.2018, 11:03
Его обещания - это конкретные указания правительству, и они должны быть исполнены.

Дружище, ты порой наивен бываешь до хрипоты. Про такое понятие как саботаж ты слышал? И какой он бывает? Почему возникла в 18 Диктатура Пролетариата и Красный террор знаешь? Откуда возник институт комиссаров?
Да ты хоть на пену изойди, но если твои указания не исполняются, а ещё хуже (кто поумнее) исполняются выборочно, что дает иной, чем запланированный результат, а сделать с этими кадрами ты ничего не можешь, ибо они "парашютисты", т.е. спущены тебе "сверху" - ничего у тебя не выйдет.
Эх, молодо-зелено, жизни не знают реальной совершенно...

автор
07.05.2018, 11:08
Что за порода клещей, которых нереально вывести ничем - над этой загадкой бьются лучшие умы, но разгадать никак не могут. Реально бы накатил сам, хотя совсем не пьющий, если бы... да

Тебе тыщу раз объясняли, внемли только. По-простому: Рыжий - смотрящий от МВФ. А кто командует деньгами и где деньги, Зин?

автор
07.05.2018, 11:10
передаст сигнал

Да-да, скажи Гиви - он передаст... Истово понимаю, Михаил - русский человек, рефлексирует вона как...

автор
07.05.2018, 11:14
А Путин мог просто промолчать?

Нет. Он делает то что должен. Я бы делал точно также. И вы бы на его месте. Это политика и правила игры.

автор
07.05.2018, 11:18
Анекдот. Осталось ещё по привычке наградить весь кабмин "Орденами За заслуги перед отечеством".

автор, а у вас иконки Путина нет ещё?

Если это шутка - то глупая. Если вы это всерьез - вы меня разочаровываете, могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.

Михаил Бадмаев
07.05.2018, 11:26
передаст
Это исконное русское слово. "Пере" - приставка, "да" - корень, "ст" - суффикс.

Крыс
07.05.2018, 12:02
Крыс, что-то я вчера расчувствовался... Ну, сам понимаешь - вечный май, изабелла... Вот надо оно мне - кто чего думает??? Не надоДа всё норм, обычная беседа в курилке, я даже в голову не брал ничего такого :)

Крыс
07.05.2018, 12:18
Ну что, послушаем глас народа по случаю инаугурации. Имхо, лучшего доказательства высказанного здесь и не надо. Итак:

Россияне назвали основные претензии к Путину и его заслуги

https://news.mail.ru/society/33387603/?frommail=1

Достаточно просто бегло просмотреть 2 колонки - минусы и плюсы. В 1-й чёткие, конкретные и неоспоримые аргументы. Во 2-й - абстрактные, размытые ура-патриотические лозунги. Всё. Нечего сказать по сути ярым путинистам. Чтд!

Фантоцци
07.05.2018, 12:28
Ну, что, теперь всем понятно, к чему может привести большевизм и слабоумие? Кирюшки уже готовы штурмовать Кремль:happy:Хотя, таким нужно штурмовать очередь за номерками в поликлинику. Для умалишенных:happy:

Кинофил
07.05.2018, 12:46
Если это шутка - то глупая. Если вы это всерьез - вы меня разочаровываете, могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.

Ну как, нравится быть на моем месте?
Для меня всегда было непонятно, почему при спорах вы эмоционально принимали сторону КЮ и Крыса, хотя, по оценке, наши с вами мнения во многом сходились.

Я и ушел из Курилки, что бессмысленно бегать по кругу. Кирюшам не объяснить, что Путин не реставрирует социализм и СССР, а строит из России мощного империалистического хищники. И, отдать должное, это ему во многом удается.
Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту.

Крыс
07.05.2018, 12:53
Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту.Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века. Снимали эту символику просто потому, что она нафиг была не нужна, в ходу была новая, и держать повсюду старую было бы капец как странно.

Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, теми самыми реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу!

Кирилл Юдин
07.05.2018, 13:05
И вы бы на его месте.Нет!
Если это шутка - то глупая.Нет, не глупая. Просто степень зомбированности уже настораживает.

могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.А вот это действительно глупость. Потому что я никогда Грудинина не боготворил и не высасывал из пальца отмазки. Вы вот, защищая мерзость власти, охотно повторяли фейки о нём. И даже когда вам действительно в лоб выкладывали доказательство фейковости лжи о Грудинине - вы всё равно с упоением зомби высасывали всякую ерунду, только чтобы нынешнюю власть и её мерзость защитить.

а сделать с этими кадрами ты ничего не можешьЕсли не хочешь - не сделаешь. Каждый выбирает свой путь. Если вы не умеете управлять людьми без подкупа, приближения подхалимов, лжи и лицемерия, то это не значит, что это не возможно никому. Так что ваш личный опыт меня так же не убеждает.

Главное отличие в нашем понимании сути происходящего - вы ищете хорошего царя. Я же уверен, что дело в системе. Путину не нужна иная система, поэтому похеру, какими качествами он обладает лично - он раб этой системы и его она устраивает. В этом принципиальная разница.
Не сменив саму систему ожидать серьёзных перемен глупо. Путин ничего менять не собирается. Это главное. А вся эта косметика на трупе живым его не делает.

Кинофил
07.05.2018, 13:10
Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века. Снимали эту символику просто потому, что она нафиг была не нужна, в ходу была новая, и держать повсюду старую было бы капец как странно.

Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, вот теми самыми, реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу!

Конечно не могли. Ведь все эти Петры1, Екатерины, Иваны Грозные да Ермаки всякие с Суворовыми, Кутузовыми да Ушаковыми были просто перхотью по сравнению коммунистическими идолами.

Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву.

Комми получили то, что заслужили, как они обсирали предыдущий режим, так сейчас обсирают их.

...
Если вы не умеете управлять людьми без подкупа, приближения подхалимов, лжи и лицемерия, то это не значит, что это не возможно никому. Так что ваш личный опыт меня так же не убеждает.
...

Невозможно. Поэтому первое что создали большевики это распределители, чтобы хоть как-то удержать спецов, да и себя не обидеть. И они просуществовали до самого конца СССР.

Ладно, задержался я тут у вас, а то опять как бы в зависимость не попасть. И не бегать по кругу, пытаясь хоть что-то пояснить необучаемым вам и Кирюше.

Крыс
07.05.2018, 13:15
Конечно не могли. Ведь все эти Петры1, Екатерины, Иваны Грозные да Ермаки всякие с Суворовыми, Кутузовыми да Ушаковыми были просто перхотью по сравнению коммунистическими идолами.Зачем смешивать в одной куче царей разных эпох, полководцев, покорителей Сибири и тд? Чтобы потом самому же аргументировать вот этим:

Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву.Ну ок, чёрт с ним. А что, Россия Николая-2 была не царской? А по какой тогда надо судить, если брать период становления власти большевиков, чтобы было с чем сравнивать её эффективность - по временам Ивана Грозного?

И при чём тут Горбачёв? То, что он предатель и союз развалил, никак не отменяет его исторической принадлежности к руководству поздним СССР... Об этом периоде можно и нужно судить по Горбачёву, разумеется.

Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а?

Кинофил
07.05.2018, 13:16
Зачем смешивать в одной куче царей разных эпох, полководцев, покорителей Сибири и тд? Чтобы потом самому же аргументировать вот этим:

Ну ок, а что, Россия Николая-2 была не царской? А по какой тогда надо судить, если брать период становления власти большевиков, чтобы было с чем сравнивать - по временам Ивана Грозного?

Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а?

Как зачем? Это их символика. Они Россию строили под двуглавыми орлами.
Тогда судите об СССР по последнему Генсеку Горбачеву и его банде со всякими Шеварнадзе и Яковлевыми.

Крыс
07.05.2018, 13:22
Разговор с невменяемым - да ну нах, это даже было бы не смешно... но ржу нимагу :happy: Кто понимает, что оно пытается донести, какую вумную мысль? Я чёто потерял нить сразу и бесповоротно))

Кинофил
07.05.2018, 13:28
Разговор с невменяемым - да ну нах, это даже было бы не смешно... но ржу нимагу :happy: Кто понимает, что оно пытается донести, какую вумную мысль? Я чёто потерял нить сразу и бесповоротно))

Вы недоумок, поэтому и не понимаете.

Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века.

Я лишь пояснил на примерах, что вы не правы, называя тысячелетнюю историю России "тухлым болотом".

Насмешили про достижения большевиков - не переоценивайте их. Кроме ВОВ да Гагарина и вспомнить нечего.

Крыс
07.05.2018, 13:29
Тогда судите об СССР по последнему Генсеку Горбачеву и его банде со всякими Шеварнадзе и Яковлевыми.Можно я без ваших соплей разберусь, как именно мне судить о том или ином явлении? Спасибо.

Кинофил
07.05.2018, 13:30
Можно я без ваших соплей разберусь, как именно мне судить о том или иной явлении? Спасибо.

Именно поэтому я отсюда и смылся, что бесполезно что-то объяснять недоумку.

Крыс
07.05.2018, 13:35
Я лишь пояснил на примерах, что вы не правы, называя тысячелетнюю историю России "тухлым болотом".Ок. Несколько вопросов. Сколько крестьян к 17-му году были обучены грамоте. Какова была средняя продолжительность жизни простолюдинов (без деталей даже по детской смертности и тд, а общая температура по больнице). Каким был уровень этой жизни по сравнению с куда меньшей прослойкой знати. Каков был уровень промышленности и индустриализации Империи. Ответьте на это честно, простым сравнением доказав ваше утверждение, и я с вами непременно соглашусь. Всё очень просто :)

Кинофил
07.05.2018, 13:39
Ок. Несколько вопросов. Сколько крестьян к 17-му году были обучены грамоте. Какова была средняя продолжительность жизни простолюдинов (без деталей даже по детской смертности и тд, а общая температура по больнице). Каким был уровень этой жизни по сравнению с куда меньшей прослойкой знати. Каков был уровень промышленности и индустриализации Империи. Ответьте на это честно, простым сравнение доказав ваше утверждение, и я с вами непременно соглашусь. Всё очень просто :)

Вы все подтверждаете, что вы недоумок.
Причем тут 1917 год? Вы опять пытаетесь сравнивать с эпохой Николая 2.
Тогда и судите о достижениях СССР по эпохе Горбачева.
Вот сейчас и эти эмблемы Горбачева и закрашивают.

Вы всерьез считаете деяния Ивана4, Петра1, Екатерины 2 "тухлым болотом", которые и близко не стояли к достижениям большевиков?

Достижение большевиков одно - народ был так образован, что через теливизор банки с водой заряжал.

Крыс
07.05.2018, 13:40
Именно поэтому я отсюда и смылся, что бесполезно что-то объяснять недоумку.Не надо мне ничего объяснять таким тоном. Я уже много раз обращал внимание на этот ваш агрессивно-хамский быдляк, возникающий на ровном месте, устало попрошу ещё раз вести себя спокойнее. Вы же не базарная бабка, вроде как?

Кинофил
07.05.2018, 13:42
Не надо мне ничего объяснять таким тоном. Я уже много раз обращал внимание на этот ваш агрессивно-хамский быдляк, возникающий на ровном месте, устало попрошу ещё раз вести себя спокойнее. Вы же не базарная бабка, вроде как?

А как? Вы же недоумок. Опять по кругу бегаете вспоминая только эпоху Николая2.
Тогда по СССР вспоминайте только Горбачева, чтобы равноценно было.

ЗЫ: Ладно, делаю от вас ноги. У кого извилины есть, тот понимает, что лечение крысам не поможет.

Крыс
07.05.2018, 13:44
А как? Вы же недоумок. Опять по кругу бегаете вспоминая только эпоху Николая2.
Тогда по СССР вспоминайте только Горбачева, чтобы равноценно было.Жесть :happy: Ну а при чём тут Мавзолей, не спрашиваем. Так лихо пробитая кастрюля увела тему в сторону от вот этого:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=701709&postcount=882

Что никто как бы и не заметил. Ага :)

Кинофил
07.05.2018, 13:46
Жесть :happy: Ну а при чём тут Мавзолей, не спрашиваем. Так лихо пробитая кастрюля увела тему в сторону от вот этого:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=701709&postcount=882

Что никто как бы и не заметил. Ага :)

Так это я объяснил в самом начале. Это символ социализма и СССР. Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов. Символика враждебной системы.
На весь Мир транслируется как торжественно идут перед этим символом войска. Вот его и убирают, чтобы не путали РФ с СССР.
Представьте парад Красной Армии перед символами Российской Империи.
Здесь так же.

Крыс
07.05.2018, 13:47
Причем тут 1917 год? Вы опять пытаетесь сравнивать с эпохой Николая 2.При том что 17-й год был итоговым для монархизма. Вот такой уровень жизни сложился за весь период их правления. Такую страну они построили. Или при Екатерине крестьяне были поголовно грамотны и жили припеваючи, а при Николае-2 вдруг разучились писать и читать, и зажили впроголодь? Ню-ню :)

Кинофил
07.05.2018, 13:50
При том что 17-й год был итоговым для монархизма. Вот такой уровень жизни сложился за весь период их правления. Такую страну они построили. Или при Екатерине крестьяне были поголовно грамотны и жили припеваючи, а при Николае-2 вдруг разучились писать и читать, и зажили впроголодь? Ню-ню :)

А 1991 с пустыми прилавками итоговым для социализма.

Сравнивать надо сопоставимое по мировому развитию. ВЫ этого понять не можете, потому что недоумок. Для вас и изобретатель колеса кретин, потому как мог бы изобрести сразу двигатель внутреннего сгорания к нему.

Крыс
07.05.2018, 13:51
Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов.А я не спорил с этим, а наоборот - согласился. Только причины совсем разные. Коммунистам не надо было боятся, что народ начнёт вспоминать райскую житуху при Коле-2 и сравнивать, где было лучше. Потому и моё упоминание именно эпохи Коли-2 более чем уместно. А вот как раз времена Екатерины, Петра-1 и тд тут не при чём, ибо это было уже глубокой историей, с которой большевики не боролись, как нынешние борются с канувшим в лету СССР :)

Кинофил
07.05.2018, 13:56
А я не спорил с этим, а наоборот - согласился. Только причины совсем разные. Коммунистам не надо было боятся, что народ начнёт вспоминать райскую житуху при Коле-2 и сравнивать, где было лучше. Потому и моё упоминание именно эпохи Коли-2 более чем уместно. А вот как раз времена Екатерины, Петра-1 и тд тут не при чём, ибо это было уже глубокой историей, с которой большевики не боролись, как нынешние борются с канувшим в лету СССР :)

Те же самые. Выглядит по-идиотски проводить торжества под символами враждебной системы.

Боялись, еще как. Сколько во время ВОВ к немцам ушло.

Очень причем, это и их символы. Почитайте как комми разгромили могилу адмирала Ушакова. Но как войной запахло, так комиссию по восстановлению даже создали.

Ваши упоминания - это письма недоумка. Тут читаем, а тут нет. Екатерину и Александра убираем, Николая 2 оставляем, а у комми убираем Хрущева и Горбачева, чтобы лучше выглядели.

Тетя Ася
07.05.2018, 14:12
Это символ социализма и СССР. Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов. Символика враждебной системы.

Гордый Путин робко прячет мавзолей в картонный короб.
Серп и молот тоже прячет!
И чинуши тоже прячут деньги спертые в офшоры.
Судьи прячут честь и совесть.
Смелость прячут полицаи.
Олимпийцы прячут форму.
Выбор прячут в избиркоме.
Депутат законность прячет!
Яхты прячут олигархи.
Дерипаска прячет Рыбку.
Чайка стонет перед бурей, — стонет, мечется над морем
и на дно его готова спрятать ужас свой пред бурей!
Вся страна чего-то прячет и найти никак не может!
(с) из инета, но автора жаль не знаю.

Крыс
07.05.2018, 14:22
Тут читаем, а тут нет. Екатерину и Александра убираем, Николая 2 оставляем, а у комми убираем Хрущева и Горбачева, чтобы лучше выглядели.Это ваша кастрюльная технология, не надо мне её приписывать. Ибо я как раз привык судить об истории объективно, а не надергивая кусками, откуда удобней. Тут вижу, а тут понесу ахинею, лишь бы заболтать тему и увести в дремучие дебри - это к вам, да. Только никому не интересно, мне в том числе - ввиду отсутствия других собеседников посмеялся, ну и всё на этом))

Крыс
07.05.2018, 14:34
Ну что, дождались покращення?

Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера

https://news.mail.ru/politics/33392150/?frommail=1

Ну, разумеется, президент учёл все его прошлые ошибки, поставил жёсткие условия и потребовал в кратчайшие сроки всё исправить. Шучу, конечно:

«Работал достойно»: президент поблагодарил за работу Медведева

http://beta.vazhno.ru/a/6495/20180507/rabotal-dostojno-prezident-poblagodaril-za-rabotu-medvedeva/

Главное - стабильность! Зачем что-то менять, особенно правительство, если всё так хорошо и очень прекрасно :happy:

Кинофил
07.05.2018, 14:46
Ну что, дождались покращення?

...

Естественно. Медведев это попка. Путин не побоялся его даже на пост Президента назначить, хорошо помня, как сам кинул Березовского.

автор
07.05.2018, 15:02

А вот это облом. Всё. Можно сливать воду и тушить свет. Ничего хорошего впереди ждать не приходится.
Жаль. Все по Черномырдину вышло.

Кинофил
07.05.2018, 15:04
А вот это облом. Всё. Можно сливать воду и тушить свет. Ничего хорошего впереди ждать не приходится.
Жаль. Все по Черномырдину вышло.

А кого вы ожидали? Глазьева или Кудрина?
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину.
Другого и быть не могло.

ЗЫ: Президенту не нужен сильный премьер со своим мнением. Раздрай будет.

Тетя Ася
07.05.2018, 15:08
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель.

А вдруг он и есть Главный?! Косит под придурка, а на самом деле тот самый серый каардинал?

Кинофил
07.05.2018, 15:11
А вдруг он и есть Главный?! Косит под придурка, а на самом деле тот самый серый каардинал?

Без разницы кто из них кто.
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом.
Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо.

Я офигиваю. Происходит именно то, о чем Путин говорил в 2002-2007 годах. Будто тогда этот план приняли и только через 10 лет стали выполнять.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 15:12
А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем". Не большевики царя свергли и начали деррибан государства. Большевики этот деррибан остановили. А поскольку большевики никакого отношения к Императору не имели и восстанавливать монархию не собирались, то разумеется и символику несуществующего государства сменили на свою, что вполне разумно и объяснимо. Никто за фанерой стыдливо ничего не прятал.

А вот нынешняя власть вообще какой-то франкенштейн. И к победам большевиков примазаться хочется, потому что ничего после них так и не создали даже близко сравнимого, и откреститься вроде как надобно, а то непонятно, что за независимость Ельцин даровал типа народу.
Отсюда и эта дикая пляска идиотов, ворюг и лжецов. Большевики себе победы предков не присваивали. На знамёна Кутузова серпы и молоты не лепили и гербы на штандартах героев войны с Наполеоном не сдирали.
Нынешняя власть делает именно это.

http://gallery.ykt.ru/gals/2016/11/08/komuza/2242504_0.jpg

Кинофил
07.05.2018, 15:15
А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем".
...

Кирюша все новые дно пробивает. Большевики мало того, что с монархией до 1917 боролись. Они еще приписали белому движению монархизм.

Белая армия, чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 15:17
А вот это облом.
автор, мне кажется вот именно сейчас вы испытали примерно то чувство, которое испытал я в декабре... Ну, хотя бы отчасти.
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться.

Кинофил
07.05.2018, 15:20
автор, мне кажется вот именно сейчас вы испытали примерно то чувство, которое испытал я в декабре... Ну, хотя бы отчасти.
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться.

А кого вы ожидали на место Премьера?
Просто интересна кандидатура.

По-моему было понятно, что тандем сохранится. Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.

Тетя Ася
07.05.2018, 15:23
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом.
Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо.

То есть Вы считаете это правильным и единственно верным для страны? Весь мир лежит под штатами и не фиг нам рыпаться?

Кинофил
07.05.2018, 15:25
То есть Вы считаете это правильным и единственно верным для страны? Весь мир лежит под штатами и не фиг нам рыпаться?

Сейчас США делают все в интересах РФ. Зачем - понятия не имею. Для меня это тайна за семью печатями. Если бы верил в конспирологию, то сказал бы, что из РФ пытаются вырастить преемника США. И это при всем нежелании элиты РФ, которая хотела бы остаться вассалом и пользоваться западными благами свесив ножки и продавая ресурсы по сниженным ценам.

автор
07.05.2018, 15:26
потому что мечтал ошибиться.

Я тоже. Но похоже - с народом им не повезёт в очередной раз.

Тетя Ася
07.05.2018, 15:26
Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.

Одним из наиболее реальных кандидатов считается Собянин. Ходили слухи, что премьером станет он, а Дима уйдет в КС. Зорькин тут же уйдет на пенсию, а Диму сразу же выберут на его место. Но видимо понятно стало, что Дима хоть и юрист, но в качестве председателя КС не смотрится совсем.

Кинофил
07.05.2018, 15:30
Одним из наиболее реальных кандидатов считается Собянин. Ходили слухи, что премьером станет он, а Дима уйдет в КС. Зорькин тут же уйдет на пенсию, а Диму сразу же выберут на его место. Но видимо понятно стало, что Дима хоть и юрист, но в качестве председателя КС не смотрится совсем.

Я в это не верил. Путину нужен 100% исполнительный Премьер, чтобы полностью контролировать Правительство. Сильного (будущего Презика) нельзя, потому что слуги начнут перебегать к нему уже сейчас, слушаясь его, а не Путина. Медведева же всерьез никто не ставит. Поэтому власть над Правительством остается у Путина полная.

Фантоцци
07.05.2018, 15:35
Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.
Вы же сами ответили на вопрос о будущем преемнике
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину. Другого и быть не могло.
Он и будет. Два раза подряд.

Кинофил
07.05.2018, 15:36
Вы же сами ответили на вопрос о будущем преемнике

Он и будет. Два раза подряд.

Возможный вариант - Путин а-ля Дэн Сяо Пин при декоративном Президенте.
Но не хотелось бы.
Хотелось бы поцивилизованнее и понадежнее.

Фантоцци
07.05.2018, 15:43
Возможный вариант Путин а-ля ДэнСяПин при декоративном Президенте. Но не хотелось бы. Хотелось бы поцивилизованнее и понадежнее.
Хотите поцивилизованнее? Через 6 лет нас ждет цифровой 12-тилетний рывок в будущее. Не за горами цифровой перезагружаемый Президент с цифровым перезагружаемым премьером. И цифровая Дума с голографическим Жириком.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 15:46
Немного оптимистичной информации. Не всё ж о грустном. Есть же у нас и чем гордиться и чему радоваться. Вот нюша не даст соврать!

Тут вышла очередная агитка для скорбных разумом квасных патриотов, у которых Россия - Родина слонов. :)
https://pp.userapi.com/c845124/v845124540/46132/RCOwPcqXvXQ.jpg

Ну а кому не хочется больше в розовых очках, как педики ходить, могут почитать вот тут подробнее:
https://sha-julin.livejournal.com/120826.html

Кинофил
07.05.2018, 15:46
Хотите поцивилизованнее? Через 6 лет нас ждет цифровой 12-тилетний рывок в будущее. Не за горами цифровой перезагружаемый Президент с цифровым перезагружаемым премьером. И цифровая Дума с голографическим Жириком.

Если честно мне гораздо интереснее почему США ставят Россию на крыло, осторожно и постепенно отрывая от международной сиськи, точнее, наоборот, отнимая Российскую сиську от международных компаний.

Тетя Ася
07.05.2018, 15:52
Путину нужен 100% исполнительный Премьер, чтобы полностью контролировать Правительство. Сильного (будущего Презика) нельзя, потому что слуги начнут перебегать к нему уже сейчас, слушаясь его, а не Путина.

Кинофил, ну Вы же согласны с тем, что решает не Путин, а главные сидят за океаном ( ну или за занавеской). Будет тот, кто нужен фактическим руководителям, а не лицу проекта.

Кирилл Юдин
07.05.2018, 15:52
Ну и про Аэрофлот да и вообще самый крутой аэрофлот в мире - наш! Знаете почему после незаконного обыска нашего самолёта в Британии МИД РФ так и не направил носу протеста? Да потому что самолёты - не наши!

18178

18179

Кинофил
07.05.2018, 15:55
Кинофил, ну Вы же согласны с тем, что решает не Путин, а главные сидят за океаном ( ну или за занавеской). Будет тот, кто нужен фактическим руководителям, а не лицу проекта.

Думаю, что Путин реагирует на изменения в Мире. Сначала пытался без мыла влезть в западный мир. Как нас выпихнули, начал пытаться строить свою империалистическую державу под косыми взглядами российской элиты.

Склонен с вами согласиться. Кто бы ни был, его заставят действовать как Путин. Для непонятливых есть опыт Керимова и Дерипаски. Нас заставляют быть гордыми, сильными и независимыми. При этом весьма осторожно, чтобы сильно нас не травмировать при этой попытке научить летать.

ЗЫ: Надо понимать, что Мир очень сильно меняется. Физически явно это ознаменовалось Брекситом. С него все пошло более-менее явно.

Кинофил
07.05.2018, 15:59
Ну и про Аэрофлот да и вообще самый крутой аэрофлот в мире - наш! Знаете почему после незаконного обыска нашего самолёта в Британии МИД РФ так и не направил носу протеста? Да потому что самолёты - не наши!

Это секрет Полишинеля с 90-х годов.
Помните как хозяина аэропорта Домодедова, вроде, не могли найти после теракта - не знали кто это.

ЗЫ: Сейчас США и Британия начали с этим бороться. Будем честны, без них это не победить, выгодно так жить богатеньким. А прижать их можно только оттуда.

Тетя Ася
07.05.2018, 16:06
Думаю, что Путин реагирует на изменения в Мире. Сначала пытался без мыла влезть в западный мир.

А ведь Вы тоже, как автор или как Юдин продолжаете видеть в Путине реальную личность и относится к нему как к личности ( не важно со знаком +, или знаком -). А это не личность, это фантом. Что толку ругать - хвалить, верить - не верить, когда мы имеем дело с проектом. Артист может играть царя или революционера, но остается в жизни актером, играющим под руководством режиссера, говорящим заученные реплики, написанные драматургом.

стар лей
07.05.2018, 16:07

18178

18179

Я пытался поднять эту тему здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=700855&postcount=236
Впрочем не важно. Куда как более любопытен государственный флаг Бермуд.

http://ak4.picdn.net/shutterstock/videos/25287344/thumb/1.jpg

И ведь неудивительно, статус этого образования: заморская территория Великобритании.
Британцы были в своём праве, досматривая самолёт, а наши дипломаты засунули языки в одно место.

Кинофил
07.05.2018, 16:09
А ведь Вы тоже, как автор или как Юдин продолжаете видеть в Путине реальную личность и относится к нему как к личности ( не важно со знаком +, или знаком -). А это не личность, это фантом. Что толку ругать - хвалить, верить - не верить, когда мы имеем дело с проектом. Артист может играть царя или революционера, но остается в жизни актером, играющим под руководством режиссера, говорящим заученные реплики, написанные драматургом.

Нет конечно. Просто проще говорить персонифицируя. Понятно, что Путин это собирательный образ одной из либеральных фракций ныне находящейся у власти.
При этом лично Путин, несомненно, центр кристаллизации, в отличии от того же Ельцина, который просто был номинальной фигурой. От личности очень много зависит.

Крыс
07.05.2018, 16:16
Жаль. Все по Черномырдину вышло.Именно. И я нисколько не злорадствую сейчас, как не пытался ранее очернять Путина только лишь потому, что он мне почему-то там не нравится. Просто я видел совершенно чётко, что к этому всё придёт. Была робкая надежда, но не более того. Увы - не оправдалась, в очередной раз. Стабилизец продолжается, всё нормально - идём ко дну!

Крыс
07.05.2018, 16:32
А это не личность, это фантом.У этого фантома есть чёткая задача - руководить государством. Поэтому мне, если честно, наплевать, какие там высшие, неведомые силы теоретически могли его поставить на эту должность, и чем эти Они или Оно, хз, руководствуется, руля президентом моей страны. Я всё равно буду требовать от него исполнения своих обязанностей! А то ведь и правительство тоже фантомное, все министры и главы администраций... Вообще ни с кого не стоит спрашивать? :)

стар лей
07.05.2018, 16:32
При ебн мы пикировали отвесно. Путин перевёл в пологое снижение. Конечно, первый вариант куда хуже, но и второй, только шанс. И если ничего не менять, катастрофа неизбежна.

Крыс
07.05.2018, 16:41
И если ничего не менять, катастрофа неизбежна.Не будут менять. Патриотов и так всё устраивает, остальные придатели и их мнение никого не ипёт. Только что смотрел очередное ток-шоу на НТВ. В конце экспертам и гостям задали вопрос, чего теперь ждать России, в следующие 6 лет. По очереди отвечали все. Только двое заявили, что никаких перемен не будет, и всё останется как есть, с падением вниз. Остальные варьировались между "6 лет очередных побед и свершений" (цитата!), и "борьба с госдепом, придётся затянуть пояса, но у нас особый путь, поэтому мы победим!". Норкин травил анекдоты. Бурные аплодисменты в зале на пафосные лозунги. Дружное, осуждающее мычание на подобие критики.

На этой оптимистичной ноте пошла реклама супер-патриотического фильма "посольство", специально приуроченного к особому дню для России - инаугурации президента. Цитата из анонса - "работа российских дипломатов - это всегда подвиг". Занавес. Какое-то мракобесие попёрло...

Тетя Ася
07.05.2018, 16:49
. Я всё равно буду требовать от него исполнения своих обязанностей! А то ведь и правительство тоже фантомное, все министры и главы администраций... Вообще ни с кого не стоит спрашивать?

Я не про спрашивать, а про реальные споры насчет личностных качеств, все эти верю-не верю и.т.п. Ну а по большому счету да, на все вопросы уже заготованы стандартные ответы. Спрашивай - не спрашивай, один ответ на все времена " надо еще немного потерпеть и лучшее будущее вот-вот наступит".
"денег нет, но вы держитесь" :).

Крыс
07.05.2018, 17:45
Немного оптимистичной информации
Россия мировой лидер по производству зерна = 132 млн. тонн!!!
США - 420 млн.тонн, Китай - 360 млн. тонн, Индия - 277 млн. тонн. Уря!!! Адназначна лидер!!!

Я даже боюсь читать дальше... Это мы тут постим фейки про Путина, ну да :happy:

Слава КПСС
07.05.2018, 19:04
http://batona.net/uploads/posts/2013-10/1383020255_26.jpg

Крыс
07.05.2018, 19:15
Слава КПСС, было уже такое в нашей истории. Один барин тоже всё на балах отплясывал и генералов на х..й посылал, которые ему докладывали о текущей ситуации. Чем кончилось, известно. Как бы и нынешние не наступили на те же грабельки однажды...

Крыс
07.05.2018, 20:37
Ну, в общем, да - это оно. Гении начинают творить чудеса, не откладывая в долгий ящик!

Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Дмитрий Медведев предложил назначить Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.

https://sport.mail.ru/news/olympics/33395578/

Что тут можно сказать... Жду покращень, великих перемог и огромного рывка вперёд, к светлому будущему. Проверенные не раз специалисты теперь уж точно это обеспечат. Строитель, мля... Ну ваще :)

Нюша
07.05.2018, 20:42
Немного оптимистичной информации. Не всё ж о грустном. Есть же у нас и чем гордиться и чему радоваться. Вот нюша не даст соврать!
юдин уже не только снабжает курилку фейками - но уже и сам их что ли печатает?))) ну чтобы было потом чего опровергать))) Фейкометчик помоичный....что сказать...
Для нормальных людей есть другие источники - а этот всё какими то фейками интересуется - а главное как преподносит))) как буд то это официальный источник или кто -то другой эту агитку принёс сюда))) смешной зомби((( сам принёс фейк - сам повозмущался - сам же и обгадился...
Есть официальный сайт http://mcx.ru/upload/medialibrary/ffd/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%20-%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D 0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5% 20%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE %D0%B2%20%D0%A0%D0%A4.png - кому надо разберется...а юдин пробил уже днище 89 дна(( позорник...

стар лей
07.05.2018, 20:46
Не будут менять. Патриотов и так всё устраивает, остальные придатели и их мнение никого не ипёт.

А как вы думаете, та же Нюша, она по "зову сердца", или проплаченная?

Кирилл Юдин
07.05.2018, 20:46
Ну поговорите уже кто-нибудь с нюшей. Извелась баба вся. :happy:

Кирилл Юдин
07.05.2018, 20:48
А как вы думаете, та же Нюша, она по "зову сердца", или проплаченная?Она ипанутая. :happy: Но пристроилась по жизни акуенно. Оттого и сквозит столь неадекватный оптимизм. Рогуля удачно вышла замуж и теперь учит остальных жизни. )))

Кирилл Юдин
07.05.2018, 20:49
Вот товарищ буквально мои мысли озвучивает. От и до.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2Pf2uJy88E

Крыс
07.05.2018, 20:50
Есть официальный сайт кому надо разберётся1. Почему я должен доверять официальному сайту - мало ли, что они там себе припишут. Такую информацию обязательно надо проверять и перепроверять 10 раз, если не сектант-едросовец, конечно.

2. У вас там таблица экспорта, а речь шла о суммарном кол-ве производимой продукции. Вряд ли вы не понимаете разницы, просто наивно надеетесь, что такую детскую залепуху, ну, возьмут вот и проглотят :)

Крыс
07.05.2018, 20:52
А как вы думаете, та же Нюша, она по "зову сердца", или проплаченная?Зачем таким платить?.. Они сами доплачивать готовы, лишь бы им дали повоивать с предателями и врагами Владыки, идейные ибо, ага))

автор
07.05.2018, 20:54
Путин перевёл в пологое снижение.

Ага. пологая глиссада заканчивается на излёте плоским штопором.

стар лей
07.05.2018, 20:54
Она ипанутая. :happy: Но пристроилась по жизни акуенно. Оттого и сквозит столь неадекватный оптимизм. Рогуля удачно вышла замуж и теперь учит остальных жизни. )))

Из западной значит. Тогда понятно.

Крыс
07.05.2018, 20:57
пологая глиссада заканчивается на излёте плоским штопором.Я б щас сам в штопор ушёл, даже жаль вот, что не пью совсем. Какое-то такое настроение... Для подобных фигур высшего пилотажа весьма подходящее!

стар лей
07.05.2018, 21:02
Ага. пологая глиссада заканчивается на излёте плоским штопором.

А по существу возразить сто есть? Вот вы давеча заявили, что при Шойгу армия заработала. А как тогда объяснить бездарную потерю Пешкова, Филипова?

автор
07.05.2018, 21:05
А как тогда объяснить бездарную потерю Пешкова, Филипова?

Войной. А ля гер...

Нюша
07.05.2018, 21:10
юдин ипанутый.
таскает фейки. врёт. пытается учить людей. а тех, кто ему зад не облизывает, как крыс - оскорбляет!
Рогуля удачно вышла замуж и теперь учит остальных жизни. )))
от рогуля и придурка - что ещё можно ожидать? :happy: несчастное, злобное, завистливое и закомплексованое чмо... выдает желаемое за действительное. юдин - ты смотри не отравись от своего яда... впрочем уже ...:cry: жаль, юдин тебя. очень...

Нюша
07.05.2018, 21:13
Из западной значит. Тогда понятно.
нет. юдин враль ещё тот...слушайте его....))) я три года в украине жила на самом юге.( в исторически русском городе) это он от злобы))) сейчас он возможно расскажет, что рогули - это не география, а жизненная позиция))) ( выворачиваться начнёт, как обычно) так вот самый настоящий рогуль -это он. по его же теории. тчк

Крыс
07.05.2018, 21:17
Интересно, при инаугурации президента излучаются какие-то магнитные волны или типа того? Возможно ли такое аномальное явление, не объяснимое пока наукой? :doubt:

адекватор
07.05.2018, 21:18
Не знаю, кто тут проплаченный.
Но только одержимые маниаки в цветущем мае могут сидеть в вонючих проперженных каморках за компами и непрерывно маниакально гнать потоки как бэ новостей с комментариями. Без выходных и почти круглосуточно. Чего не было и нет даже в серьёзных официальных профессиональных СМИ.
Алё. Это только я по привычке зашёл вам сообщить. Народу пох не только вы с вашим мнением, пох ТВ, газеты и радио с их мнением. Это вы и эта п.братия может вопить, что вы очень нужные рабочие инфовойны и без вас жизни нет. Им и вам надо свою значимость доказывать работодателю.
А народу епт... Я вам открою военно-политическую тайну - народу совсем уже всё пох. Корабль власти и корабль народа расходятся в океане жизни в прямо протиположных направлениях. И всё дальше друг от друга.

стар лей
07.05.2018, 21:19
Войной. А ля гер...

Какая война, жадность на грани идиотизма.
Я тут тисканул одну статейку (не ожидал что так по интернету разлезется), потому, первая попавшаяся ссылка:

https://pravdoryb.info/bodro-shagaem-po-starym-grablyam-nepatrioticheskaya-zametka-po-povodu-sbitogo-su-25.html

Крыс
07.05.2018, 21:22
Алё. Это только я по привычке зашёл вам сообщить. Народу пох не только вы с вашим мнениемГхм... ну мы и не вещаем в прямом эфире что-то там народу. Мы тут как бы общаемся все между собой. Но ты всем тоже пох, ипанутый маразматик - можешь ползти обратно :)

Фантоцци
07.05.2018, 21:46
Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Дмитрий Медведев предложил назначить Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.
Даешь в каждую деревню по стадиону! Хотя бы так:happy:

Крыс
07.05.2018, 22:07
Очень рекомендую эльфам к прочтению, хотя бы через силу. Холодный душик хоть немного, может, отрезвит. Ну и вменяемым тоже должно быть интересно :)

Чем больше у Сбера прибыли, тем больше денег высосано из реального сектора

http://putin24.info/chem-bolshe-u-sbera-pribyli-tem-bolshe-deneg-vysosano-iz-realnogo-sek***a.html

Тетя Ася
07.05.2018, 22:19
Чем больше у Сбера прибыли, тем больше денег высосано из реального сектора

Глазьев вообще большой умница. Ему если уж не в премьерском, то хотя бы в кресле министра экономики сидеть. А так, советником президента вроде бы быть престижно, но фактически ни на что повлиять не может.

Крыс
07.05.2018, 22:25
Ему если уж не в премьерском, то хотя бы в кресле министра экономики сидеть. А так, советником президента вроде бы быть престижно, но фактически ни на что повлиять не может.Отож... Но раз нельзя не назначить Кудрина, нельзя и назначить такого специалиста - тут уже работают системные механизмы :)

Фантоцци
07.05.2018, 23:38
Глазьев вообще большой умница. Ему если уж не в премьерском, то хотя бы в кресле министра экономики сидеть. А так, советником президента вроде бы быть престижно, но фактически ни на что повлиять не может.
Нужна денежная эмиссия через 3-4 кратное увеличение пенсий и пособий. При этом снизить в два раза ставку рефинансирования. И больше ничего делать не нужно. Сейчас новое поколение пенсионеров. За гречкой не побегут, а положат на депозиты под небольшие проценты. Все остальное сделает рынок.

Крыс
07.05.2018, 23:49
Все остальное сделает рынок.мля ну это клиника :happy:

Михаил Бадмаев
08.05.2018, 08:28
Интересно, кто чего думает по поводу обнародованных вчера наполеоновских планов тов. Путина (войти в пятёрку самых развитых стран и всё такое)? То бишь, я имею ввиду последовавшие сразу за кенгурацией "майские указы", где, судя даже по заголовкам новостей, ну, что-то колоссальное...

Ну, во-первых, боюсь, что это простое прожектёрство. Дело в том, что это у Путина уже не первый "генеральный план развития", было что-то такое на первом его сроке, сейчас бы всё это поднять и с карандашиком почитать - что сделано, а что нет.

Во-вторых, для таких прорывов нужны резервы. Как все эти наполеоновские планы совместить с вечным "денег нет" и, например, маниакальными попытками раскулачить самозанятых "богатеев" - злостных уклонистов от налогов (чего Минфину очень хочется, но колется, ибо осуществить это технически просто не возможно, разве что только введя тотальную обязательную безналичку, отмену наличных денег, что уже не фантастика, но до сих пор не так просто). То есть, Минфин изыскивает, где только можно, новые источники для бюджета, не брезгуя никаким крохоборством (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Из чего можно сделать вывод, что дела, на самом деле, плохи, не до стратегических прорывов.

В-третьих, я не понял смысла некоторых общих фраз. Например: "каждый год улучшать жилищные условия 3 млн. семей". Может быть, опечатка? Чё, прям квартиры будут давать, как при социализме? Ну, может быть я чего-то не понял.

Нет, если Владимир Владимирович что-то реально начнёт делать - я ехидничать не буду. Вот, как с мостом. Против моста даже злые языки с "Эха" не нашли, что сказать, молчат. Ибо это реальный прорыв для, как минимум, развития региона.

Кинофил
08.05.2018, 08:45
Интересно, кто чего думает по поводу обнародованных вчера наполеоновских планов тов. Путина (войти в пятёрку самых развитых стран и всё такое)? То бишь, я имею ввиду последовавшие сразу за кенгурацией "майские указы", где, судя даже по заголовкам новостей, ну, что-то колоссальное...

Быстро можно только упасть.
Народу надо же что-то хорошее сказать. Так сказать, порадовать.

Кинофил
08.05.2018, 08:49
Нужна денежная эмиссия через 3-4 кратное увеличение пенсий и пособий. При этом снизить в два раза ставку рефинансирования. И больше ничего делать не нужно. Сейчас новое поколение пенсионеров. За гречкой не побегут, а положат на депозиты под небольшие проценты. Все остальное сделает рынок.

Только инфляцию разгонят.
Все что надо для развития РФ сейчас делают США и Британия. Внутренняя политика серьезно влиять на развитие РФ не могла, российский бизнес работал на мировой рынок, пытаясь покупать предприятия там.
Развивать Россию можно только одним способом - закрыть ее от мировых рынков, иначе все как в форточку выдувает. А это значит запретить продажу первичной переработки металлургии и химии, отказать в признании дипломов. Это заставит расти промышленность и остановит отток кадров.
Что и делается нашими англо-саксонскими партнерами. Путин этого делать не мог, его бы убили сразу, причем, Кирюши. Капиталисты устроили бы саботаж с подвозом продовольствия и прочих благ. Гарант и месяца не продержался бы. Спасти могла только заграница. Против США не попрешь, это они не пускают. Путин не при чем. Чтобы его отмазать англичане абсурдные для всех обвинения предъявляют, что это чисто их бзик по отношению к России.
Иначе только латиноамериканизация России, она даже климатически по качеству жизни в жопе.

Просто какой-то всемирный заговор ради спасения Государства Российского.

«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует»
(фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.)

Фантоцци
08.05.2018, 09:13
олько инфляцию разгонят.
Все что надо для развития РФ сейчас делают США и Британия. Внутренняя политика серьезно влиять на развитие РФ не могла, российский бизнес работал на мировой рынок, пытаясь покупать предприятия там.
Развивать Россию можно только одним способом - закрыть ее от мировых рынков, иначе все как в форточку выдувает. А это значит запретить продажу первичной переработки металлургии и химии, отказать в признании дипломов. Это заставит расти промышленность и остановит отток кадров.
Что и делается нашими англо-саксонскими партнерами. Иначе только латиноамериканизация России, она даже климатически по качеству жизни в жопе.
Англо-саксы нам помогают постепенно закрыть рынок от высоких технологий, не от китайского и турецкого шмотья, а инфляцию уже не разогнать ни пособиями, ни хорошими пенсиями. Рынок и так завален дешевым товаром и продуктами. Вот эти подсознательные страхи инфляции, бродящие в правительстве, и не позволяют что-то изменить.

Все остальное сделает рынок.
мля ну это клиника
Кстати, на примере Крыса мы видим, что у нас достаточно гуманный рынок. Малообразованный приезжий со слабым зрением устроился работать сторожем. Хотя, мог бы и лучше найти работу. Никто не запрещает лицам без диплома учиться на всевозможных курсах. В конце концов, если так любишь животных, открой для них платную гостиницу. Пятнадцать клеток для котов и собачек, несколько объявлений у метро - и ты уже бизнесмен.:happy:

Кинофил
08.05.2018, 09:17
Англо-саксы нам помогают постепенно закрыть рынок от высоких технологий, не от китайского и турецкого шмотья, а инфляцию уже не разогнать ни пособиями, ни хорошими пенсиями. Рынок и так завален дешевым товаром и продуктами. Вот эти подсознательные страхи инфляции, бродящие в правительстве, и не позволяют что-то изменить.
...

Ага. А то эти высокие технологии годами раньше приживались в России. Они только сейчас востребованы стали в РФ, после запрета. Нас заставляют их получать себе и адаптировать уже в нашем производстве, а не получению высокотехнологичных узлов для сборки.

Ваш сценарий по поводу заваленного рынка не оправдался после падения рубля в 2 раза. Так же цены поднимутся и при появлении дополнительных средств у малозащищенных слоев населения.

Фантоцци
08.05.2018, 09:20
"каждый год улучшать жилищные условия 3 млн. семей". Может быть, опечатка? Чё, прям квартиры будут давать, как при социализме? Ну, может быть я чего-то не понял.
Вроде даже 5 млн :) Это если вы многодетный, вам положена квартира от государства. Наверно, на это расчет. Правительство рассчитывает на увеличение количества половых актов среди населения. :happy: Больше оно не на что не способно.

Фантоцци
08.05.2018, 09:22
Ваш сценарий по поводу заваленного рынка не оправдался после падения рубля в 2 раза. Так же цены поднимутся и при появлении дополнительных средств у малозащищенных слоев населения.
немного поднимутся, но в целом появятся деньги для инвестиций и развития малого и среднего бизнеса у банков. Инфляция это не так страшно, хуже, если её нет. Тоже самое с коррупцией. Я за коррупцию:happy:

Кинофил
08.05.2018, 09:28
немного поднимутся, но в целом появятся деньги для инвестиций и развития малого и среднего бизнеса у банков. Инфляция это неттак страшно, хуже, если её нет. Тоже самое с коррупцией. Я за коррупцию:happy:

Ничего не появится. Смотрите, 5 лет назад пенсии и зряплаты у массы были почти в 2 раза больше (курс валют). Это и близко не обеспечивало развития малого и среднего бизнеса.

Для развития нужно снижение ставки рефенансирования сначала. Что наши честно пытаются делать. И только после доведения ее до тех же 4%, можно пытаться играть с денежной массой. А пока банкам проще крутить на курсах.
Правда, США могут помочь, подняв ставки у себя.

Или снижаем у себя или ждем подъема ставок в США, чтобы краткосрочные спекуляции на курсах стали невыгодны банкам. А при таких ставках им малый бизнес нафиг не нужен. И так есть кормежка.

Кинофил
08.05.2018, 09:53
Все время был в двойственной позиции - с одной стороны Запад нас стал давить после того как по ВВП по ППС мы сравнялись с Германией, явно стали опасны экономически. С другой - давят нас очень аккуратно и на пользу нам же, о чем написано выше.

Пришла интересная ассоциация в голову. Россию выбрасывают из Европы как и Британию.
Просто ее можно было вывести просто Брекситом, а нашу элиту отгонять приходится дюлями.

Смысл вижу такой:
США готовятся снизить внешнеполитическую активность. Это значит, что в ЕС управлять без противовеса будет Германия. Британию выводят, чтобы она не попала в полную зависимость от немцев, нас, чтобы не создали союз с немцами. А с учетом, что реально РФ продолжает развиваться, а сейчас еще и технологически, то снова через 10 лет мы с немцами глотки друг другу рвать будем за влияние в Восточной Европе.
Сейчас мы с немцами дополнили бы друг друга. Через 10 лет мы станем друг другу не нужны. Уже газовые турбины большой мощности начали сами разрабатывать, так и по другой номенклатуре.

Вот такой бред приходит в голову. Иначе никак сложить события не получается. Это англосаксы третий раз проигрывают один и тот же сценарий с нами и немцами.

Фантоцци
08.05.2018, 09:58
Для развития нужно снижение ставки рефенансирования сначала. Что наши честно пытаются делать. И только после доведения ее до тех же 4%, можно пытаться играть с денежной массой. А пока банкам проще крутить на курсах.
Я о том же и говорю. Вот только доводить её до 4% желательно разом при одновременной безналичной эмиссии в государственный пенсионный фонд и службу занятости. Деньги разойдутся по стране, бедняки и малоимущие не останутся голодными. У банков появятся средства на дешевые кредиты для бизнеса. Без эмиссии невозможно сделать людей богаче. Или вы думаете, что деньги сами по себе размножаются в карманах?

Кинофил
08.05.2018, 10:02
Я о том же и говорю. Вот только доводить её до 4% желательно разом при одновременной безналичной эмиссии в государственный пенсионный фонд и службу занятости. Деньги разойдутся по стране, бедняки и малоимущие не останутся голодными. У банков появятся средства на дешевые кредиты для бизнеса. Без эмиссии невозможно сделать людей богаче. Или вы думаете, что деньги сами по себе размножаются в карманах?

Сразу нельзя. Деньги раздашь, а инфляция не даст довести до 4 и ниже. В результате банки эти деньги опять в игры по ставкам переведут. Вкладывают у нас, получают проценты, переводят в баксы, потом снова.

Нужно сначала дойти до низкой ключевой ставки, укрепиться на ней, а только потом все остальное.

Нюша
08.05.2018, 10:19
Чё, прям квартиры будут давать, как при социализме? Ну, может быть я чего-то не понял.
их и так раздают определенным категориям лиц:
Перечень граждан, которые могут получить недвижимость бесплатно. Список лиц примерно одинаков для всех регионов.

Обратиться за помощью государства для приобретения жилья могут следующие граждане:

Лица или семьи, получившие статус малообеспеченных.
Многодетные семьи.
Лица, проживающие в ветхом или аварийном помещении.
Граждане, страдающие хроническими болезнями, не позволяющими проживать вместе с другими членами семьи.
Инвалиды.
Военнослужащие.

Кирилл Юдин
08.05.2018, 10:47
Интересно, кто чего думает по поводу обнародованных вчера наполеоновских планов тов.Очередные майские указы, которые никто выполнять не будет уже хотя бы потому, что до Путина никак не дойдёт, что мало объявить, что с завтрашнего дня все будут жить хорошо и даже лучше, необходимо представлять, как именно это делать. А с этим беда. Не думаю, что никто не знает как надо. Но просто это никому не надо, поскольку противоречит интересам самой власти.

Вы же видите, что работать над тем, чтобы увеличивать производство и внутреннее потребление собственных товаров никто не собирается. Все смотрят на Запад, чтобы им за валюту толкнуть. А Запад, да и не только, утонул в кризисе перепроизводства и предложить мы им можем исключительно всё то же сырьё.

Чтобы создавать спрос внутри - необходимо не просто раздать пенсионерам деньги, а начать что-то производить и платить с этого зарплату хорошую в первую очередь.
Но Правительство только проценты тасует, надеясь, что таким образом что-то там простимулируют и всё само зацветёт. Да ещё приватизировать нужно оставшееся - эффективные менеджеры, что сейчас с протянутой рукой у государства миллиарды просят, типа всё сами сделают.

Ну не будет этого! Простой наглядный пример с Крымским мостом. Ну скажите, что нужно сделать с налогами, чтобы частный бизнес вспыхнул желанием такой мост построить? Да ничего! Не построит никто и никогда.

Есть только два варианта:
1. Создать такие условия, что кроме как по мосту любые перевозки и перемещения будут невозможны и сделать их платными. Тогда буржуй почует прибыль и, возможно, вложится. Но он же станет выкручивать руки людям, заламывая цены на проезд по мосту.
2. Если само государство профинансирует это строительство! Тогда буржуй почувствует прибыль и возьмётся за строительство за хороший барыш.

Но сам подобный мост, просто так ради людей или собственного удобства буржуй строить не станет никогда - невыгодно! Такие проекты под силу только государству. Но почему бы государству не создать свои предприятия унитарные, котоыре и решали бы социальные задачи в первую очередь и создавали конкуренцию буржуям? Вот тут и чёрт порылся - никому во власти этого не надо, поскольку кормятся они все с госзаказов. По-сути обворовывая народ. С чего же народ богатеть станет? От сырости что ли?

Так и тут. Зачем буржуям строить производство внутри страны, если быстрее проще и выгоднее ввозить его оттуда, покупая за нефтебаксы?
И пока это так, вливанием в повышение пенсий и зарплат, без увеличения производства и внутреннего спроса на свои товары - приведёт только к одному - к инфляции.

Но наша власть не для того в ВТО вступала, чтобы теперь о людях заботиться. ВТО позволяте набивать карманы все тем же лицам из списка Форбс. Для народа ничего хорошего ВТО не несёт. Ну не сможем мы предложить Западу товары, сделанные у нас. У них всё это есть, больше и дешевле.
Так что так и будем сидеть на нефтяной игле и делить крохи, перекладывая проценты из одного кармана в другой, создавая видимость работы и для статистики показывать успехи в процентах. Проценты - это так удобно,чтобы скрывать истинную суть.

Кирилл Юдин
08.05.2018, 11:00
На самом деле рецепт как поднять экономику и где взять деньги давно существует. Но либерастня и прочие дубины и лжецы, всё сводят к тому, что СССР всё строил за счёт заключённых. Что сущий бред.

В СССР, если совсем просто, существовала безналичная система, по котророй обязаны были вестись все расчёты между предприятиями. Обналичить эти средства было невозможно, а значит и присвоить их себе.
Государство осуществляло эмиссию в первую очередь безналичных денег. Но поскольку они тут же обеспечивались реальными работами и товаром, инфляция не создавалась. А вот ВВП рос! Денег в экономике на самый амбициозные проекты хватало. Кроме того, ведь не нужно было закладывать прибавочную стоимость и присваивать её себе - предприятия -то государственные! Следовательно и стоимость становилась существенно ниже.

Отсюда и бешенный рост по всем отраслям и промышленности.

Но сегодня на такое никто не пойдёт, потому что тырить станет невозможно.

Разумеется это не единственная мера.

Элина
08.05.2018, 11:04
Складывается впечатление, что все недовольны, что Путин.

Кинофил
08.05.2018, 11:09

Недалекие люди. Почему-то искренне верили, что Путин оденет кастрюлю и начнет скакать против капитализма. Или, вообще, все и всех поменяет.
Кирюши, одним словом.

Кинофил
08.05.2018, 11:14
...
Денег в экономике на самый амбициозные проекты хватало.
...

Ага. Поэтому БАМ строили сколько Транссибирскую магистраль при царе. И джинсы с жевачкой не могли выпустить.
Ну а про сравнение пленок Свема и Кодак связанные с кино помнят.
Только военка была на уровне - конкуренция реальная.

ЗЫ: Ну и для граждан СССР были в СССР запретные места, где имели права развлекаться только белые люди иностранцы. У них ведь была валюта, а советским голодранцам на своей Родине было делать нечего. Это тоже был СССР.

Элина
08.05.2018, 12:41
Недалекие люди. Почему-то искренне верили, что Путин оденет кастрюлю и начнет скакать против капитализма. Или, вообще, все и всех поменяет.Наверно надеялись, что Путин всех раскулачит.

Кинофил
08.05.2018, 12:48
Наверно надеялись, что Путин всех раскулачит.

Для меня их тупость тайна.
Хотел бы - давно бы поменял, а не ждал бы понедельника (инаугурации), что бы с него начать делать зарядку.

Нюша
08.05.2018, 13:08
в курилке - два придурка феками загадили пространство - вот и создалось ложное впечатление(((
За Путина проголосовало почти 77 % - а это более 51 миллиона граждан России.... так, что "все"))) это только кирюшакрысы))) :) у них активная весенняя фаза... печалька(

Кирилл Юдин
08.05.2018, 13:22
Наверно надеялись, что Путин всех раскулачит
Надеялись, что выполнит обещания и не сольёт Донбасс, например. Теперь понятно, что Донбасс они задушат потихоньку - слишком "неправильные" настроения там у людей, олигархам это не нравится.

Складывается впечатление, что все недовольны, что Путин.Ну почему же? Эльфы из чудесного леса всем довольны. Даже если завтра он назначит Премьером Чубаиса - будут хлопать в ладоши и убеждать себя, что раз ОН так решил, значит правильно.
А некоторые, которые осознали в декабре, как Путин нас обманул и предал, конечно недовольны. Очень неприятно разочаровываться в людях. Особенно в тех, от кого так много зависело.

Кинофил
08.05.2018, 13:26
Надеялись, что выполнит обещания и не сольёт Донбасс, например. Теперь понятно, что Донбасс они задушат потихоньку - слишком "неправильные" настроения там у людей, олигархам это не нравится.
...

Вот он в 2014 просит Донбасс самому слиться.
https://www.youtube.com/watch?v=KUp2DkM4VLY

Кстати, если бы Донбасс послушался бы Путина, никакой войны не было бы и у нациков было бы очередное фиаско как при Ющенко.

ЗЫ: Задушить не дадут. Хоть это нам и не выгодно, но престиж страны заставляет поддерживать. Да и в потенциале хороший украинский козырь.

Элина
08.05.2018, 13:30
Кинофил, война была бы независимо от того послушались бы или не послушались.

Кинофил
08.05.2018, 13:33
Кинофил, война была бы независимо от того послушались бы или не послушались.

Сложно сказать. Но предотвратить нам ее не дали обе стороны.

Война срежиссирована Турчиновым и К.

Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.

Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

Элина
08.05.2018, 13:35
Надеялись, что выполнит обещания и не сольёт Донбасс, например. Теперь понятно, что Донбасс они задушат потихоньку - слишком "неправильные" настроения там у людей, олигархам это не нравится.На валдайском форуме Путин пообещал недопустить зачистки. Думаете, не стоит верить? Может он имел в виду не то, что мы подумали?
Но Путин как бы не против миротворческой миссии в то же время.

Крыс
08.05.2018, 13:37
Кинофил порвался, тащите следующего :)

Кинофил
08.05.2018, 13:38
На валдайском форуме Путин пообещал недопустить зачистки. Думаете, не стоит верить? Может он имел в виду не то, что мы подумали?

Скоро увидим. Есть интересная реперная точка - Чемпионат по футболу.

И кроме этого Киеву нет смысла в победе. Что он без войны делать будет? Чем оправдывать жопу в экономике.
Для него победа и поражение в в ней одинаковы. Ему выгодна ливанизация конфликта, растягивать его дальше.

Элина
08.05.2018, 13:44
Сложно сказать. Но предотвратить нам ее не дали обе стороны.

Война срежиссирована Турчиновым и К.

Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.

Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.По рассказам очевидцев (а я имею возможность слушать очень много рассказов реальных людей) в апреле уже маховик войны был раскручен до такой степени, что его было не остановить. Просьба Путина отложить референдум - это его попытка абстрагироваться от происходящего и типа образумить. Астанавитесь, типа. Но это "астанавитесь" надо было в марте - начале апреля говорить, когда только начиналось. А говорить было не выгодно, потому что Крым.

Кинофил
08.05.2018, 13:49
По рассказам очевидцев (а я имею возможность слушать очень много рассказов реальных людей) в апреле уже маховик войны был раскручен до такой степени, что его было не остановить. Просьба Путина отложить референдум - это попытка типа образумить и абстрагироваться от происходящего.

Вполне может быть. Нацики ведь не дураки. По сути они повторили свой опыт с Ющенко, но исправили ошибки. Понимая, что экономически они снова проиграют из-за уменьшения торговых связей с РФ, готовили войну.
Причем, финансировали обе стороны.

А наши ничего поделать не могли. Путин сделал страшную рожу, но никого не испугал, тогда попытался призвать Донбасс не сопротивляться, а повторить ситуацию 2004 года с первым Майданом, просто признать его.

Элина
08.05.2018, 13:58
И кроме этого Киеву нет смысла в победе. Что он без войны делать будет? Чем оправдывать жопу в экономике.
Для него победа и поражение в в ней одинаковы. Ему выгодна ливанизация конфликта, растягивать его дальше.Это да... Без войны им станет труднее просить ништяков у Европы и Америки. А так джавелинов наколядовали, падлюки.

Кинофил
08.05.2018, 14:00
Это да... Без войны им станет труднее просить ништяков у Европы и Америки. А так джавелинов наколядовали, падлюки.

Да и дома активизируются ненационалистические партии. В невоенное время трудно обвинять в измене. Да и народу не на что сваливать его тяжелое житье.

Без войны нацики повторили бы ющенковское пике. Только она дала им все и до сих пор дает. Для них нет смысла выигрывать войну.

Вот опрос на Украине

"Главным требованием к власти украинцы назвали окончание войны на Донбассе.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса Киевского международного института социологии (КМИС).

Также, по мнению украинцев, из предложенного перечня проблем первоочередными для Украины являются: прекращение войны на Востоке (61,7% опрошенных считают считают проблему одной из топ-3 первоочередных), создание рабочих мест (33,5% опрошенных), повышение зарплат и пенсий (31,9%), преодоление коррупции (29%), а также снижение тарифов на коммунальные услуги (19,1%).

Источник: http://rusvesna.su/news/1525707250"

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/nastroeniya.png

Люди верят что все их проблемы от войны. Это спасение нынешнего укрорежима. Окончание войны с любым исходом для них катастрофа.

Кирилл Юдин
08.05.2018, 14:08
На валдайском форуме Путин пообещал недопустить зачистки.Но при этом успешно выдаёт ополченцев из РФ прямо в СБУ.

Думаете, не стоит верить?Зачистки как таковой не будет. Будет другое - он вымотает народ до такой степени, что всем станет вообще на всё наплевать - бандера, шухевич, русский мир, французский - лишь бы дали дожить спокойно. В этом хаосе и ухудшении условий жизни полностью будет дискредитировано не только нынешняя власть, но и сама идея. Будет подавлена любая воля к сопротивлению. И потом Донбасс втолкнут обратно в Украину, которая к тому времени немного изменится, станет более хитрой, но останется во власти олигархов.
Затем завершится переформатирование сознания окончательно. Война на Донбассе будет восприниматься, примерно как наша чеченская. Какой-то Стрелков воду типа замутил, а так все были бы живы и счастливы.

Примерно так.

Кирилл Юдин
08.05.2018, 14:10
Без войны им станет труднее просить ништяков у Европы и Америки.Зато война не мешает увеличивать товарооборот с РФ. А мы всё думаем, почему киевский режим так долго продержался? А чего ему не держаться-то, когда повсюду все его поддерживают экономически?
Майдан на Украине выгоден власти в РФ - им запугивать можно своих граждан, чтобы терпели и не рыпались, а то хуже будет.
А ворон ворону глаз не выклюет - олигархи между собой договорятся, вам только об этом не скажут, потому что на ваших смертях они будут набивать свои карманы.

Кинофил
08.05.2018, 14:12
Зато война не мешает увеличивать товарооборот с РФ. А мы всё думаем, почему киевский режим так долго продержался? А чего ему не держаться-то, когда повсюду все его поддерживают экономически?

Только товарооборот в обе стороны. Россия тоже не в состоянии быстро заменить импорт с Украины.

Тетя Ася
08.05.2018, 14:26
На валдайском форуме Путин пообещал недопустить зачистки. Думаете, не стоит верить? Может он имел в виду не то, что мы подумали?

Элина, помните Януковича. Тоже никак не мог определиться в какую сторону повернуть. Пока Путин выгоден, так как держит баланс между разными башнями Кремля. Но политика компромисса обычно оказывается провальной и недовольными оказываются все: и либералы, и патриоты, и левые и правые, сторонники рынка и социалисты.

Кинофил
08.05.2018, 14:29
Элина, помните Януковича. Тоже никак не мог определиться в какую сторону повернуть. Пока Путин выгоден, так как держит баланс между разными башнями Кремля. Но политика компромисса обычно оказывается провальной и недовольными оказываются все: и либералы, и патриоты, и левые и правые, сторонники рынка и социалисты.

Вообще, Путин никакой не компромиссный. Он и близко не заигрывает ни с патриотами, ни с левым, ни с социалистам. Он представитель консервативного либерализма и проводит сугубо его политику. Не надо воспринимать отсутствие радикализма как компромисс.
Изменения исключительно из-за изменения международных. Был нужен Дворкович, пока была надежда на потепление. Нет - нет Дворковича.
Башня в Кремле только одна. Ходорковский это на себе проверил, сейчас проверяет Улюкаев.

Элина
08.05.2018, 14:29
Но при этом успешно выдаёт ополченцев из РФ прямо в СБУ.Это такая боль, которую не передать словами. Все, кого не удаётся спасти, сняв с поезда по пути в Киев, попадают в лапы СБУ. Причём даже не обязательно быть ополченцем, достаточно просто быть в списках СБУ за свою гражданскую позицию - пытки и смерть гарантированы.

автор
08.05.2018, 14:51
Минус Армения. Праздник приближается.