Просмотр полной версии : Ни ответа, ни привета
Интервал ожидания оказался очень долгим (по старым меркам) - несколько месяцев. Тем не менее, если запастисть терпением, как советовали коллеги, и несокрушимым оптимизмом, то, чисто теоретически, можно дождаться публикации.
Нет, это не дело. Я же не прошу хвалебных рецензий. Мне надо учиться, а если ждать подолгу, пока опубликуют мой очередной сценарный опыт, то смысла нет.
Мою "Агнессу" всё же опубликовали.
Примите наши поздравления. :)
Хоть её уже и заминусовали, я бы на вашем месте был бы очень рад тому сообщению, что находится под этим минусом.
я бы на вашем месте был бы очень рад тому сообщению, что находится под этим минусомЯ даже не понял, где там минусы-то ставят? Не нашёл никаких оценок...
Крыс, жмете на "Предварительное голосование". Вот там.
А, понял, нашёл, спасибо)
Да. Я правильно понимаю, что если за неделю мне ничего не ответили, то работа опубликована не будет?
Вальтер Либов
21.11.2015, 04:48
Спасибо, Натан.
Действительно, и минус - тоже ценный опыт. Будет, о чём подумать, что изменить, о чём поспорить. Главное, что работа продолжается, в это суть.
Вальтер Либов
21.11.2015, 04:56
Совершенно с Вами согласен, Эстас. Ждать публикации так долго - это не дело. Особенно, когда речь касается короткометражного сценария. Очень жаль, что сайт не работает с прежней интенсивностью, и творческий рост авторов, по сути, застывает на месте...
Очень жаль, что сайт не работает с прежней интенсивностью, и творческий рост авторов, по сути, застывает на местеХуже другое - "творческий рост" авторов зависит от сайтов в интернете. Вот это, действительно, беда.
Да. Я правильно понимаю, что если за неделю мне ничего не ответили, то работа опубликована не будет?К 1 декабря опубликуют, наверно. Если вспомнят о существовании сайта. )
К 1 декабря опубликуют, наверно. Если вспомнят о существовании сайта. )
Мне ответили. Что опубликуют в течение 2 недель.
Лежебока
02.12.2015, 14:30
Ну, что Эстас, опубликовали Ваш сценарий к 1 декабрю? -)))
Лежебока
02.12.2015, 14:34
Кстати, мне тут один человек рассказывал... Его короткометражный сценарий "История учительницы" обещали опубликовать к 1 декабрю тоже. Но пока не опубликовали. Так что посмеяться с героев сценария, пока, видимо, не придётся. А жаль. :)
Бастинда
02.12.2015, 18:04
Это будет комедия про учительницу?
Бастинда
02.12.2015, 19:12
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Точнее, обновления сценариев.
Иван Афонин
02.12.2015, 20:09
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Точнее, обновления сценариев
Нужно подождать хотя- бы до 23: 30. Так как когда был опубликован мой сценарий- мне пришло уведомление о его публикации в 23:03. Я это запомнил потому- что это был, можно так сказать, мне подарок на день рождения. Так как 2 августа это мой день рождения.
Лежебока
03.12.2015, 16:09
Бастинда, говорят, что сценарий "История учительницы" --- это комедия. Сам не знаю. Видимо, новый поток сценариев опубликуют только 15 декабря. :confuse:
Бастинда
03.12.2015, 16:48
Я тоже жду свой сценарий. Но уже надежда потеряна, придется до пятнадцатого потерпеть.
Опубликовали так опубликовали :)
Иван Афонин
03.12.2015, 19:13
Сашко придётся, вместо подготовки встречи Нового Года, читать наши короткометражки!:) Опубликовал админ аж на месяц вперёд. Похоже это последний сброс в этом году.
Опубликовали так опубликовали :)Так это рекорд: 16 КМ в Новых.
Лежебока
07.12.2015, 16:50
А, интересно, сценарий Элины здесь есть? -)
Подскажите, когда будет ближайшая публикация "новичков" короткометражек?
Отослал свой 13 января.
Ребят помогите пожалуйста найти автора ВИТАЛИЙ НАЗАРЧУК.
Мне нужно с ним срочно связаться...спасибо http://vk.com/s.duysenov
родион юрьев
03.07.2017, 17:52
Я отправил на конкурс сценарий "конверт", но так и не получил ответа, будет ли он опубликован. Дайте пожалуйста ответ.
родион юрьев
07.07.2017, 19:13
Добрый день!
25 июня я отправила письмо с анкетой и заявкой,а так же сценарии (конверт", на конкурс.Но подтверждение так и не пришло. Как быть?
ждать. Лето все ж таки, отпуска
родион юрьев
20.07.2017, 16:57
Здравствуйте. По Вашему требованию я указал на какие сценарии сделал комментарии и повторно отправил сценарий на конкурс, но ответа пока еще не было.
Ефим Вовка
23.07.2017, 12:51
Здравствуйте
21 июля отправил свой сценарий и анкету с заявкой, но подтверждения пока не получил.
Лежебока
24.08.2017, 17:11
Кстати, действительно, присылаю новые сценарии на конкурс, а от нашего самого главного администратора ни ответа, ни привета. Дело понятное: его нет на месте. Может у него проблемы какие-то? Может чем помочь нужно? В прошлые годы такого не было.
Александр Кондратенко
01.10.2017, 19:38
Доброго дня.
Отправил 21 сентября сценарий впервые, потом напоминал через несколько дней - но ответа нет никакого (отправлял с адреса hekler@inbox.ru).
"Наши админы" что-то стали тормозить процесс отбора сценариев на Конкурс. Прошёл месяц, как послала (три раза повторяла) свою заявку, но "ни ответа, ни привета". :(
Что случилось? Последнее движение на сайте было 7 февраля 2018г.
Всеволод Власов
17.03.2018, 18:03
Здравствуйте, люди! Столкнулся с тем, что отправил сценарий, но никто не ответил. Согласно инструкции напомнил о себе через пару дней. Но молчок. Сайт жив?
Николай Прохорко
04.04.2018, 11:13
Такое ощущение, что Конкурс заморозили. Уже второй месяц не "чистят" ряды и не публикуют новые сценарии. Почему? Кто-то может прояснить ситуацию?
Евгений Никитенко
06.04.2018, 23:37
А я то думаю-шлю,шлю,а в ответ тишина.Действительно наверное уже не принимают сценарии.Уважаемая администрация-ответьте пожалуйста!
Петр Клибанер
07.04.2018, 00:44
здравствуйте, около двух недель назад послал сценарий, при этом выполнив все правила конкурса. Через два дня отправил письмо, как сказано в правилах.Однако, до сих пор не получил обратного письма. Попробовал послать с другого адреса, все так же, тщетно. Подскажите, что делать? Есть ли другой способ связаться с администраторами конкурса?
Задержка связана с реорганизацией работы сайта. Приносим прощения. Еще немного подождите, пожалуйста.