PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 141

Страницы : 1 [2] 3 4 5

автор
13.02.2018, 22:35
пенсионный возраст поднять и разрешить эвтаназию.

Ну это можно и без подъёма.

Крыс
13.02.2018, 22:44
Он им, блять не указ нихераТак не особо даже пытаются скрыть, что кучи указов президента на местах просто задвигают под стол, и ни хрена не делают. Нагло и безбоязненно. Пока это не дойдёт до самого Путина и он лично не надерёт этим бездельникам жопу! Вот тогда начинают в мыле бегать и выполнять то, что должны были год или два назад. Ручное управление...

Но Путин ведь не исполнительная, судебная и законодательная власть! Путин президент, со своими конкретными функциями. Если не работает система, никакой ручной режим тут не спасёт, хоть на 100 частей разорвись - да и не должно так быть, по идее!

Выходит, раб на галёрах вовсю машет вёслами, истекая потом, да только лодка плывёт вовсе не в ту сторону. А тогда зачем это всё? Не проще начать менять систему, устраняя причины этих явлений, а не пытаться изо всех сил плыть туда же, делая вид, что гребёшь другим курсом?.. Это не борьба тогда, это видимость попытки перемен, и то хреновая.

А бороться вынужден только народ за своё выживание. Не за процветание, а за выживание! И если опять 80% проголосуют за Путина, так многие из въевшегося в подкорку страха, что завтра может быть ещё хуже. И небезоснователен этот страх, увы. А многие, вот как местные сектанты, просто по упоротости. Но ведь вечно так не может продолжаться?

Грудинин - единственная пока вменяемая альтернатива. Но топят, и, весьма вероятно, утопят таки успешно. Но это хоть начало, я надеюсь, какой-то позитивной движухи. Тьфу, тьфу, сглазить боюсь, но надеюсь.

Крыс
13.02.2018, 23:06
Ну это можно и без подъёма.Да и желанием можно не интересоваться. Добровольно-принудительно. До 70 лет пенсионный возраст, 71 - на эвтаназию! И никакой мороки, а уж экономия на триллионы просто. Чего они с этим тянут, я не пойму.

Нюша
13.02.2018, 23:12
крыс со своим хозяином кирюшкой, по своей упоротости кастрюлеголовой - почему то считают, что Грудинин всё им на блюдечке принесет - про что они мечтают)))) тупые идиоты в кубе! Всё неймется...им мало соседнего 404, решили и тут раскачать страну. Даже удивительно, какие невменяшки.... Давай залпом но по очереди! Пли! А то мало сегодня оскорблений что -то от двух приматов...:happy: чем больше читаю это упоротое нытьё, тем меньше нравится их кандидат...((( возложили на него столько, а тот ни сном, ни духом не знает - про что тут эти два И в 3 мечтают про него))) ДБ (с)

Крыс
13.02.2018, 23:25
Нюшенька, больное дитятко, уймись уже, никто не читает твои потоки сознания без запятых и с ашипками - это просто нахер никому не может быть интересно, по определению! Выпей пустырника, отбей десяток поклонов Светлейшему и свали, мы уж без тебя разберёмся, о чём беседовать :)

Нюша
13.02.2018, 23:27
Представьте дебаты между Путиным и Грудининым...

Путин....построены новые промышленные кластеры...заводы, корабли и самолёты....!!!!
Грудинин....а у нас клубника из Турции и 40 акционеров!!!
Путин....строим новые мед. комплексы, дороги и мосты, ВКС, ВМФ и ВС России новый облик приобрели и мощь!!!
Грудинин.....а мы всем вернём завоевания социализма.....( Как это возможно в реальности - он конечно не понимает...ибо нет возможности - но главное пообещать - а там: Ну не получилось - вы ж понимаете какая сейчас современная модель общества в Мире)
Путин..возвращаются деньги в экономику России, возвращены природные ресурсы !!!
Грудинин....потупясь, вспомнив про свои вклады за рубеж, мямлит про то как он будет с дядей Зю вновь строить плановую экономику...
И тут Путин, обладая всей информацией о делах Грудинина задаёт вопрос...- а зачем вы земли сельхоз назначения продали под застройку и тем самым нарушили Закон о земле?.... что касается застроек - так достаточно на карту посмотреть...( а кому интересно - поехать и глянуть от метро Домодедово - там рядом) как то так...:direc***:

Крыс
13.02.2018, 23:47
что касается застроек - так достаточно на карту посмотреть...( а кому интересно - поехать и глянуть от метро Домодедово - там рядом) как то так...:direc***:

Прочитал таки. Ок.

Грудинин.....а мы всем вернём завоевания социализма.....( Как это возможно в реальности - он конечно не понимает...ибо нет возможности)

А Путин, выходит, понимает, и у него возможность есть. Ну раз такие чудеса творит:

построены новые промышленные кластеры...заводы, корабли и самолёты....

То есть это для Грудинина невозможно, потому что мир как-то не так устроен. А для Путина возможно, и в мире всё для этого ок. Здорово как!

но главное пообещать - а там: Ну не получилось - вы ж понимаете какая сейчас современная модель общества в Мире

Мы же не слышали этого от Путина, ведь правда же? Не, это нам всем показалось. Слуховая галлюцинация, массовая. Длиной лет в 15.

Грудинин....а у нас клубника из Турции и 40 акционеров!!!

Это мне, Нюше, сказал один знакомый моего знакомого, который там кем-то то ли работал, то ли мимо проходил, но инфа 100%! Это из предудыщего откровения самой Нюши, если чё, могу цитату найти на предыдущих страницах. Ваще убийственный же аргумент!

Путин..возвращаются деньги в экономику России, возвращены природные ресурсы !!!

Правда, правительство и счётная палата официально рапортуют об утечках в полтриллиона ежегодно, и прогнозируют ещё больше, но так да, возвращены. И природные ресурсы тоже - Газпрому и Прохоровым. Ну, они же ведь тоже народ!

Грудинин....потупясь, вспомнив про свои вклады за рубеж, мямлит про то как он будет с дядей Зю вновь строить плановую экономику...

Но в реальности этого, правда, не происходит, а исключительно в некоторых СМИ и больных воображениях нюш. Но там много чего интересного происходит, во что и вникать не стоит, ну его.

И тут Путин, обладая всей информацией о делах Грудинина задаёт вопрос...- а зачем вы земли сельхоз назначения продали под застройку и тем самым нарушили Закон о земле?

А потом Путин такой принимает закон о продаже стратегических предприятий иностранцам. Без нарушения закона о земле и конституции. Грудинин повержен, нюшевладики рады до усрачки!

И кто ещё скажет, что это не патентованная дура без мозгов? :happy:

Нюша
13.02.2018, 23:51
До Путина была нищета , бандитизм ,нищая армия . смертность . пустые полки магазинов .Западные страны кидали нам подачки и указывали как нам жить. Все как будто забыли. При Путине бум рождаемости.строительства.полные магазины и тачки некуда ставить.с голода никто не мрет,скорее от ожирения по фитнесам все бегают, запад бесится. Мощь России растет год от года , а человек такая сволочь сколько не корми все мало. А для того чтоб все было нужно каждому работать. строить и думать о себе и о своей семье а не искать как укры во всем и всех виноватых:-) да - работать не хотят - всё им кто -то виноват...:)

Нюша
13.02.2018, 23:53
никто не читает твои потоки сознания
Прочитал таки.
такая непоследовательность в сознании...и так во всём ....:happy:

Крыс
13.02.2018, 23:58
такая непоследовательность в сознании...и так во всём ....:happy:Ну, ты очень уж настойчива сегодня, так и быть, сделаю исключение. Мне не жалко))

да - работать не хотят - всё им кто -то виноват...Да, как ты заработала на хату в Маскве, продав парочку других, которые были. Много работала, видать, генеральская дочурка - уработалась вкрай, теперь до пенсии можно отдыхать. Замуж заодно выйдя, видимо, не за самого бедного мужичка. Плюй теперь на остальных лохов, они просто ленивое быдло, эти твои сограждане, не имеющие возможности, как ты, из сраной деревни умотать, шоб она сгнила вместе с сельским хозяйством твоей любимой Родины, без всех "успешных"-то. Дави их, гнид, пусть больше работают, солнце ещё высоко! Это так... так патриотично и трогательно :)

Нюша
14.02.2018, 00:19
Как трогательно, какая пронзительная вспышка ярости, зависти и гнева))) зависти! Сейчас разрыдаюсь))))) ( смахивает слезу...умиления) ...крыс - не захлебнись))) непоследовательное существо. А сказать то чего хотел? Всегда, когда нечего сказать по существу - крыс и кю - переходят на личности, фантазируют - и всегда эти фантазии меняют кардинальное направление в зависимости от темы...:happy::happy: смешные, забавные существа....

Кирилл Юдин
14.02.2018, 00:24
До 70 лет пенсионный возраст, 71 - на эвтаназию!Раньше. Если до пенсии дожил то зачем же эвтаназия? Тут весь вопрос как до неё дотянуть?
Ведь львиная доля низкооплачеваемой работы оттягивают на себя именно пенсионеры, потому что это хорошая прибавка к пенсии. А вот человек не пенсионер на такую работу тоже не пойдёт, потому что всё равно не выживет.
А так, 10-12 тыров пенсия, плюс те же пять - прибавочка. Если учесть, что дети уже взрослые, то вполне себе нормально можно жить. А вот молодым, да с детьми - не вытянуть.

Крыс
14.02.2018, 00:34
А так, 10-12 тыров пенсия, плюс те же пять - прибавочкаСогласен, пенсионерам в этом плане проще. Просто по факту, иметь каждый месяц гарантированные 10 тыщ, и плюс приработок, не отнимающий много сил и времени, и плюс льготы на социалку/коммуналку - прожить можно. А если стаж лет 40, и надбавки какие-нибудь к самой пенсии, то можно и больше себе позволить.

Тут пенсионеры имеют преимущество и некоторую "подушку". Но ведь их этого и пытаются лишить эти скоты! Вот что самое противное - тех, кто своё отпахал и ещё может поработать, или уже не может, не важно даже, загнать собираются в стойло. На благо Родины. В чём благо-то? Они, эти старики, сами не часть этой Родины? Мудачьё...

Сеновал
14.02.2018, 01:32
Вот читаю и удивляюсь. Год назад или даже два об этом с вами спорил. И про пенсии, и про черную бухгалтерию и про подключение газа. Зачем спорил? Надо было всего лишь подождать, о мудрый Сунь-Цзы…

Крыс
14.02.2018, 02:05
Вот читаю и удивляюсь. Год назад или даже два об этом с вами спорил.А мы что, слепые были и ни черта не понимали? Или я вот поклоны Путину отбивал и клялся ему в верности? Не было такого. Но и ситуация была немного иной, оставались кое-какие надежды на улучшения. Были сигналы с той стороны, были. Но не оправдались, а наоборот - поднакопилось дерьмеца, и оно как-то уже достало порядком. И главное - 2 года назад не было выборов на носу. А теперь они грядут. Вы не видите тут никакой связи?

Ну а слепо уповать вашим заверениям тоже никто не будет, уж извините - сами с усами. И не надо этого высокомерия в духе "ну я же говорил, а вы дебилы"! Много кто чего говорил. Многого я, к примеру, не говорил. Потому что не хотел и/или не считал нужным. Теперь могу высказать, но это не значит отнюдь, что это для меня вдруг стало пиндец каким откровением только что))

Сеновал
14.02.2018, 02:51
Выборы на носу? Выборы кого? Министров? Да, нескольких поменяют…

Кинофил
14.02.2018, 06:27
И снова меня убила наповал чудесная логика. То есть реально никто не обеднел, просто раньше зарплату всем платили "белую" а сейчас чего-то вдруг стали платить в конверте. А то что магазины закрываются, потому что покупателей не стало - это тоже фантазии. Просто торгаши работать не хотят.

Что ещё эти мудрецы придумают?

Кирюша опять тупит.
В "путинской статистике" учитываются только "белые зарплаты", потому и такой ужас с "нищими работающими". На самом деле именно "нищих" работающих в разы меньше из-за зарплат в конверте. Меньше раза в 2 или 3. Они не богатые, но и не нищие, как в статданных.
Так что прежде чем рвать волосы на попе надо все-таки делать поправки на реалии экономики.

Кстати, подозреваю, что фиаско США с санкциями и нефтью, когда Обама гордо заявил о "разорванной в клочья экономике России" и был связан с тем. что американские эксперты не учли размеры теневой экономики. На самом деле экономика РФ сильнее статистической раза в 2. Кстати, это же и к Украине относится, там может даже больше разница.

И опять же, никак не могу достучаться до башки этих тупорылых умников. Медсёстры, фельдшера, санитарки - им тоже в конверте зарплату выдают? Главврач из своих что ли добавляет? А именно у этой категории за последние два-три года зарплаты упали процентов на 15, притом что цены вырастили. То есть реальные доходы упали процентов на 20.

В основном - да. Думаете столь прямое вымогательство денег в больницах это только взятки вверх или себе? Я в государственном НИИ получал деньги в конверте в конце 90-х и в нулевых. Но у нас НИИ было особенное - работающее и с деньгами от иностранных заказов.

Кинофил
14.02.2018, 06:32
В последнее время да. Причина же законопослушности охранных предприятий проста. ЧОПы традиционно находятся под весьма пристальным вниманием гос-ва, по ряду специфических причин. Там риск попасть под тотальную проверку и лишиться лицензии крайне высок, и связи и бабло хозяев могут вопрос не решить. Опять же, большая текучка кадров, всегда много недовольных, много бывших ментов и тп - стуканут, куда надо, и здрасьте. Бешеная конкуренция в крупных городах - и так-то выжить не просто.

Потому те, кто поумнее, предпочитают держать финансовую "кухню" в порядке и не создавать себе лишних проблем. Мелкие ОП не в счёт, они и живут обычно года 2-3 от силы. У средних уже, как правило, всё по белому и по закону. Слишком рискованный и непростой это бизнес, и ситуация такова, что лучше соблюдать хотя бы основные правила и на рожон не лезть. Проще свою бухгалтерию и отдел кадров в порядок привести, чем попасть на большие бабки и нажить гемморой в тяжёлой форме. Как-то так.

Я особенностей вашей специализации не знал. Спасибо, объяснили. Приработок в КунстКамере вам не светит тогда.

Кинофил
14.02.2018, 06:37
Да конечно, один хрен. Я это и пытался Кинофилу втолковать - нету толку от его рассчётов вот этих, они попросту бессмыслены, если зрить в корень, а не на бумаге пытаться изобразить красивую картинку цифирками, хз откуда взятыми. Сермяжная правда моментально режет глаз, если снять розовые очки и от бумаги оторваться.
...

Есть толк. Не такое большое количество людей в катастрофическом положении. Раза в 2 или 3 меньше официального. И возразить вам нечего. Конвертные зарплаты это реалии российской экономической системы.

Кинофил
14.02.2018, 06:43
Вот читаю и удивляюсь. Год назад или даже два об этом с вами спорил. И про пенсии, и про черную бухгалтерию и про подключение газа. Зачем спорил? Надо было всего лишь подождать, о мудрый Сунь-Цзы…

Человек поглупел, стал похожим на вас. Тоже хочет социалистических отношений при капиталистической системе.

Запомните, насколько российские миллиардеры/миллионеры будут беднее западных количественно и качественно, примерно настолько же будут беднее и остальные слои. Считаете население, смотрите процент богатых, потом размер состояния к нему, находите коэффициент. Потом так же с Западом. Разница будет примерно такая же. Польши и Хорватии как пример не приводить - ЕС надо брать в целом, а по странам уже с понижающим/повышающим внутрисистемным коэффициентом.

Вячеслав Киреев
14.02.2018, 07:01
Есть толк. Не такое большое количество людей в катастрофическом положении. Раза в 2 или 3 меньше официального. И возразить вам нечего. Конвертные зарплаты это реалии российской экономической системы.
Если я ИП с вменённым налогом и имею работников, то я им листаю деньги каждый день / неделю / месяц просто наличными без бумажек. Это разного рода продавцы в ларьках, парикмахеры, строители-отделочники и т.п. Это вполне себе официальная процедура, узаконенная государством. Интересно, как учитываются эти зарплаты в предложенной официальной статистике? Сколько в нашей стране ИП? 20 миллионов?

Кинофил
14.02.2018, 07:07
Если я ИП с вменённым налогом и имею работников, то я им листаю деньги каждый день / неделю / месяц просто наличными без бумажек. Это разного рода продавцы в ларьках, парикмахеры, строители-отделочники и т.п. Это вполне себе официальная процедура, узаконенная государством. Интересно, как учитываются эти зарплаты в предложенной официальной статистике? Сколько в нашей стране ИП? 20 миллионов?

Я с этой системой не знаком. Даже не знал, как и про ЧОПы.
Но по своему опыту и своих знакомых - все сидят на конвертах, кроме серьезнейших компаний - Мегафон, ГазПром, сети крупные,....
IT-сектор весь, но я как-то работал ITшником в типографии(производство) - тоже все на конвертах.
По моему опыту весь средний и мелкий бизнес.

Нюша
14.02.2018, 08:37
Это мне, Нюше, сказал один знакомый моего знакомого, который там кем-то то ли работал, то ли мимо проходил, но инфа 100%! Это из предудыщего откровения самой Нюши, если чё, могу цитату найти на предыдущих страницах. Ваще убийственный же аргумент!
Сегодня разговаривала с хозяином овощного магазина и случайно выяснилось, что закупки хозяева делали в совхозе/ колхозе кандида в президенты Грудинина. Оказалось, что основную часть своего колхоза Грудиин сдаёт в аренду, клубники сажают там на малюсеньком клочке земли - а остальное закупают в Польше или в Турции и выдают за своё.... сказал, что перестал именно по этой причине продлевать договор о сотрудничестве...Человека знаю уже лет 6...так что как то так.... На самом деле, мне абсолютно не интересен Грудинин, я для себя уже давно решила за кого буду голосовать, просто тут недавно его чуть ли не в ранг святого пытались записать, поэтому справедливости ради решила таки написать... ( в июне были в районе Домодедово и там с машин продавали клубнику - якобы местную из этого колхоза, мы купили и засомневались тогда, что она местная) ...обидно, оказалось, что действительно обманули(((http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=696115&postcount=995
__________________ размещаю сама свое сообщение из прошлой курилки - чтобы было наглядно видно как крыс врёт и перекручивает информацию!!! ну крыс - он всегда так делает, что с него взять - врёт, выкручивается...перекручивает, а потом меняет свое вранье на противоположное...)))

адекватор
14.02.2018, 09:22
а зачем вы земли сельхоз назначения продали под застройку и тем самым нарушили Закон о земле?...
Слабый аргумент.
Какое сельхозназначение в Москве? Вы ещё посмотрите, сколько земель какого назначения (леса, поля и реки) передано под строительство новой Москвы.
Проблема решается просто - земли из категории сельхозназначения переоформляются в категорию под застройку и всё.
Вы ещё возмутитесь, что застроили аптекарский огород Ивана Грозного в центре Москвы.
Хошь сельзох - двигай в сторону Владимира, там поля березняком зарастают.

адекватор
14.02.2018, 09:24
Русские хакеры выбрали Трампа. Теперь они решают, кого выбрать в России.

владик
14.02.2018, 10:36
размещаю сама свое сообщение из прошлой курилки - чтобы было наглядно видно как крыс врёт и перекручивает информацию!!! ну крыс - он всегда так делает, что с него взять - врёт, выкручивается...перекручивает, а потом меняет свое вранье на противоположное...)))

Нюша, пошли ихна х... вместе с их совхозом и будешь молодец. Два придурка высшего разряда - решили доказать, что 300 человек, будучи, якобы, народным предприятием 20-лимонную Москву клубникой обеспечивают. Кабздец, экономисты! Да совхоз этот что есть, что нет для Москвы. Ее весь мир обеспечивает фруктами и ягодами - Средняя Азия, Африка, Европа... Все пробиваются на московский рынок. В Московской области тысячи хозяйств, которым этот сраный совхоз и подметки не годиться ни по каким показателям. Ан, нет два чудилы здесь как дурак с писаной торбой носятся с этим совхозом, а потому что оне политики - одно дело ягода советская, а другое - капиталистическая. Одна беда - политику на хлеб не намажешь, да в рот не положишь. Вторая беда - хлеборезки по теме "Грудинин" им не закроешь. Так что нехай ботают до посинения курам на смех - марксисты-ленинцы, прости Господи! Которые Ленина-то отродясь не читывали...

Кирилл Юдин
14.02.2018, 11:02
Интересно, как учитываются эти зарплаты в предложенной официальной статистике? Сколько в нашей стране ИП? 20 миллионов?В нашей стране ИП платят каждому своему работнику минимум 60 тысяч, это ж каждый знает. Но никто в Правительстве понятия не имеет, сколько же получают медсёстры, санитарки, фельдшера, водители скорой помощи - все они ведь "чёрный нал" получают.
Продажи не падают. Оборот внутри страны растёт. Предприниматели не закрываются, их число неустанно растёт, как и число рабочих мест по всей стране.
Причём раньше никто в "конвертах" зарплату не получал никогда, ИП зарплату платили другую... Это только сейчас стало. Поэтому и статистика такая.. На самом деле благосостояние растёт. Народ просто жирует и борзеет.
А в Правительстве сидят одни идиоты, которые понятия не имеют, как правильно статистику считать и постоянно показатели ухудшают. Наверное чтобы себя стимулировать на ещё большую работу для страны и народа.

Самим не противно?

Кирилл Юдин
14.02.2018, 11:07
Вторая беда - хлеборезки по теме "Грудинин" им не закроешь.А очень хотелось бы рты всем позакрывать, да? Пойте с нюшей песенки "Мой путин, мой милый пуин!" и "Если главный командир позовёт в последний бой, дядя Вова мы с тобой!" - не кретины ни разу. И вапче не майдауны :happy:

адекватор
14.02.2018, 11:40
Про сельскую местность - тут ведь даже натуральное хозяйство не может спасти особо. Я знаю это на собственном опыте, тк прожил 17 лет на селе. Лет с 6 впахивал на 5 огородах, в ужасных почвенных и климатических условиях, для выращивания большинства культур вообще не пригодных. Тем не менее, что-то всегда было. И хозяйство было, куры там, утки - типа мясо.
Натуральное хозяйство у отдельного частника у нас сейчас даже не на уровне 19 века, а отброшено ещё дальше. Во времена, когда не приручили лошадь. На зарю цивилизации.
В 19 веке и до середины 90 ых 20 века - запрягали лошадку, ловкая лёгкая соха, прошли борозду, налетели всей семьёй с самыми малыми детьми лет с 7-9 и соседи всегда помогали. Два-три часа - гектар картошки засажен. Иди занимайся другими делами. Работай за зарплату.
Сейчас идёт расползание. Кто-то пытается перекрыть 100 летнее отставание советского периода, внедрить передовые наработки, но денег нет и токсичная бюрократическая среда и удушение со стороны крупных производителей. Кто-то по старинке надрывается на крайне непроизводительном труде, но выбора нет, иначе просто обыкновенный голод.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 11:47
владик, нюша - ловите фуфайку! Фас! :happy:

сэр Сергей
14.02.2018, 11:55
адекватор,
Кто-то пытается перекрыть 100 летнее отставание советского периода
Ерунда. В Советский период в сельском хозяйстве был невиданный прогресс. В России всего 10% земельных ресурсов может быть использовано как сельхозугодья.

Земля - либо говно, либо климат убийственный.

И только при СССР в сельском хозяйстве были внедрены передовые методы агропроизводства.

Натуральное хозяйство у отдельного частника у нас сейчас даже не на уровне 19 века, а отброшено ещё дальше.

В 19-м веке агрокультура в России была на уровне 15-16-го веков, акое где и на уровне 14-го.

В 19 веке и до середины 90 ых 20 века - запрягали лошадку, ловкая лёгкая соха, прошли борозду, налетели всей семьёй с самыми малыми детьми лет с 7-9 и соседи всегда помогали. Два-три часа - гектар картошки засажен. Иди занимайся другими делами.

Извините, но это какой-то злобный бред.

В 19-м веке кресты подыхали на сельхозработах. Труд был так тяжел, что вонючие 2-3 часа это вы необразованному быдлу рассказывайте.

Крест начинал фигачить с 4-5 утра и до заката. Это медицинский факт.

А, если у креста образовывалось свободное время, крест вынужден был заниматься отхожими промыслами.

Коробейникам, там, сапожниками, плотниками и т.д. А тетеньки нередко подрабатывали проститутками.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 12:34
сэр Сергей, а для чего вы пишете адекватору? Да так подробно комментируете каждый его высер. Вот правда интересно. Чтобы Курилку быстрее закрыть? )))

Кирилл Юдин
14.02.2018, 12:36
Вот так вот надо :) . Фас:

адекватор
14.02.2018, 13:17
В Советский период в сельском хозяйстве был невиданный прогресс.
Невиданный голод был в советский сталинский период. Два раза. В 1930-32 и в 1947-48. Все остальные годы - просто нехватка продовольствия. которое купировалось исключительно за счёт частных подворий. Причём голод в 1947 - после Великой Победы. когда держали под контролем половину Европы. Научный исторический факт.

адекватор
14.02.2018, 13:20
Крест начинал фигачить с 4-5 утра и до заката.
В пик сезона, во время сева и уборки. Считанные дни.
Хотя крестьянский образ жизни - это движение. Это факт. Непрерывные физические упражнения и пара часов сна днём после обеда.
Кроме зимы. Зимой была спячка.

Тетя Ася
14.02.2018, 13:31
Чубайс просит из казны 1,5 триллиона.

https://publizist.ru/blogs/108265/23337/-

И мне кажется вероятность того, что деньги ему выделят весьма велика.

адекватор
14.02.2018, 13:32
сэр Сергей, а для чего вы пишете адекватору?
Ну... Коли такие дэбилы, Как Юдин с сателлитом Крыс за совхоз, то я пока воздержусь.
Тем более меня терзают смутные подозрения. Не получим ли мы Порошенко.ру.

сэр Сергей
14.02.2018, 13:38
Тетя Ася,
И мне кажется вероятность того, что деньги ему выделят весьма велика.
Я бы поставил вопрос так: Нет нано - нет денег

Тетя Ася
14.02.2018, 13:45
Я бы поставил вопрос так: Нет нано - нет денег

сэр Сергей, но не Вы же сидите в кресле премьер-министра.

Фантоцци
14.02.2018, 15:12
Листать можно каждый день, но если вы владелец любого ИП и на упрощенке (вмененке) используете официальный наёмный труд, то должны платить за работников взносы в пфр, фсс и ффомс, помимо взносов за себя. Государство узнает об этом из ваших отчетов. Или используйте серую и неофициальную схему.

Вячеслав Киреев
14.02.2018, 15:43
платить за работников взносы в пфр, фсс и ффомс, помимо взносов за себя.
Фиксированные взносы. Которые не несут информации о размере выданной на руки зарплаты.

кирчу
14.02.2018, 15:53
сэр Сергей, а для чего вы пишете адекватору? Да так подробно комментируете каждый его высер. Вот правда интересно. Чтобы Курилку быстрее закрыть? )))

Вот, мне это тоже интересно! Мне, ему, не то, что отвечать лень - я его посты, просто пропускаю. Он у меня на уровне Нюши. Хотя последнюю я иногда читаю... Чтобы посмеяться))

Кирилл Юдин
14.02.2018, 17:13
И мне кажется вероятность того, что деньги ему выделят весьма велика.И вот действительно, почему это мне надоело? Почему это я не хочу потерпеть и подождать? И почему я вдруг стал критиковать Путина? Необъяснимая трансформация! Это притом, что власть я критиковал всегда. Даже когда не соглашался с нападками ну Путина.

А почему человек не должен менять своего мнения никогда и ни при каких обстоятельствах? Последнее, что лично меня сильно разочаровало, это две вещи, которые объяснить случайностью уже невозможно, в виду слишком стабильно повторяющихся фактов.
1. Ложь о нашем советском прошлом. Попытка стереть из памяти все достижения советского союза, которые были и невменяемая страсть всё исказить и полить дерьмом.
2. Ложь про то, как у нас всё налаживается, при новом витке приватизации и попытка закрыть глаза даже не на коррупционеров, а на законодательство, которое узаконивает грабёж страны и присвоение огромных средств избранной кастой. Уничтожение образования. Низведение человека в реальное тупорылое быдло, способное только жрать и срать и славить императора.

Хотя на самом деле всё это одно и то же. Целенаправленная политика полного порабощения человечества избранной кастой. Порабощения не только физического, но и духовного с полным подавлением разума, интеллекта и воли к сопротивлению. Толерантность - одним словом.

Вячеслав Киреев
14.02.2018, 17:27
И вот действительно, почему это мне надоело? Почему это я не хочу потерпеть и подождать? И почему я вдруг стал критиковать Путина?
Нормальное явление. Стесняться тут нечего. У нас в стране регулярно марши несогласных происходят. Но на них почему-то не ходят те, кто Путина критикует. Почему интересно? Нет настоящего лидера оппозиции? А может быть просто настоящего лидера нет?
Я думаю что лидеры в стране есть, только они за Путина.

Крыс
14.02.2018, 17:32
У нас в стране регулярно марши несогласных происходят. Но на них почему-то не ходят те, кто Путина критикует. Почему интересно?Потому что эти марши организуют личности, мягко говоря, неоднозначные. И собирают под свои знамёна таких же оголтелых мудаков. Вы видели, как это происходит? Радикальные националисты, белоленточники, какие-то безумные бабки и городские сумасшедшие, которые вообще не соображают, что происходит. Вот этот воинственный сброд целенаправленно провоцирует ментов, нарываясь на пендюли и прогулку до местного ОВД в автозаке. Такая у них задача. Главная, причём, задача - не выразить своё несогласие, а спровоцировать определённую ситуацию в целях пропаганды. И так каждый раз!

Вот что там делать вменяемым людям? Если я кого-то критикую, но рядом полный идиот и мудак критикует то же самое, это же ещё не значит, что я с ним должен объединяться :)

Тетя Ася
14.02.2018, 17:36
нас в стране регулярно марши несогласных происходят. Но на них почему-то не ходят те, кто Путина критикует. Почему интересно?

Отвечу за себя и пожалуй повторюсь. В битве коррупционеров с компрадорами предпочитаю постоять в стороне. Запасусь поп-корном, как говорят в инете, и с нескрываемым злорадстовом посмотрю как едросы и белоленточники в друг-друга говном кидают.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 17:55
У нас в стране регулярно марши несогласных происходят. Но на них почему-то не ходят те, кто Путина критикует. Почему интересно?Потому что Власть делает всё, чтобы у людей любое оппозиционное мнение ассоциировалось именно с ублюдками, которые устраивают эти митинги. Почему того же Навального не сажают? Да потому что он идеальная фигура для дискредитации протестного движения. Это не видит только слепой. Это раз.
Два. Лично я совершенно не вижу никакого смысла от этих митингов. Многие даже по ТВ не показывают. Чихать на них хотели. Это шикарная уловка власти - просто направляешь протестные движения в нужную сторону, где оно схлопывается само. Люди разочаровываются и теряют волю к сопротивлению.
То есть разрешено всё то, что никаких проблем реальной власти не доставляет и силы расходуются.

У нас даже культуры ухода в отставку нет. Хоть что делай - место сохранишь. И никто не уволит, на улицу не выкинет. Потому что это судьба для холопов. Избранная элита стоит друг за друга и никого не сдаёт. Ну разве что единичные случаи, чаще в борьбе за укрепление собственной власти и ликвидации конкурентов.

Вон, кто из руководства Захарченко подал в отставку? То-то и оно.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 18:01
Я думаю что лидеры в стране есть, только они за Путина.Особенно это хорошо видно на примере циничного вранья и мочилова из всех орудий Грудинина. Нюша с владиком вон как расстарались - мозги промыты окончательно и полностью. Майдауны конченые.
До сих пор нет-нет, да вбросят какую-нибудь херню про него. Зато сам Путин ни программы не представляет, ни на дебаты не соглашается в который раз. За что вообще голосуем? Он даже ничего не обещает начать делать.
Вот что кроме повышения МРОТ он собирается делать?

Кирилл Юдин
14.02.2018, 18:06
Не далее чем вчера, ЦИК снова начал муссировать тему с закрытием счетов Грудинина. СМИ быстренько вбросы сделали. И никто ведь не дал реальной объективной информации. Опять дураков врубили: Грудинин должен лично приехать в ЦИК и предоставить информацию о двух странных счетах.
А вот не должен. Да посто потому что от него это не зависит. Но нюшам и владикам зачем это понимать и знать вообще? Сказали "фас" - и тявкают неистово.

А что на самом деле? А вот что (смотреть с 10:10):
https://www.youtube.com/watch?v=45w-rDBy9u8

адекватор
14.02.2018, 18:12
Чубайс просит из казны 1,5 триллиона.
Я бы ему дал 3 триллиона, чтобы он ещё 5 лет ничего не делал, так лучше.
Впрочем, это же мечта Кирилла Юдина - выделение больших государственных денег на крупные госпроекты. И руководить будет не какой нибудь предприимчивый Илон Маск или Бил Гейтс, а заслуженный деятель российской экономики, не какой-нибудь гаражный Генри Форд. а Назначенец, как в СССР!

Крыс
14.02.2018, 18:32
Запасусь поп-корном, как говорят в инете, и с нескрываемым злорадстовом посмотрю как едросы и белоленточники в друг-друга говном кидают.Типа того, да :)

Кирилл Юдин
14.02.2018, 19:20
В Татарстане подвели неутешительные итоги выполнения «майских указов»

Младший медперсонал и вовсе далек в своих доходах от загаданных чиновниками 23 330 рублей — 19 089 рублей. Отставание ежемесячного дохода медиков младшего звена от дохода медиков среднего звена по республике составляет 41%.

Правда, даже эти цифры достигаются путем сокращений и реорганизации: как минимум, 10 медучреждений в Казани стали жертвой слияния и увольнения специалистов. Все это происходит на фоне нехватки кадров в поликлиниках, о которой в июне прошлого года заявлял начальник управления здравоохранения по Казани Ильнур Халфиев. По его словам, дефицит врачей в одной только Казани составляет порядка 30%.
Обращаю внимание на то, что это Казань - один из самых богатых городов РФ! Тоже неправильно считают?

https://rossaprimavera.ru/news/37ec14f2?rel=1

Крыс
14.02.2018, 19:28
Обращаю внимание на то, что это Казань - один из самых богатых городов РФ!Главное, Грудинин клубнику закупает в Турции и участок Икее продал. А это так, врачишкам-неудачникам надо больше работать просто. В Москве, например. Ага. Не, ну сами ж должны успеха добиваться? Мир так устроен, чё.

Крыс
14.02.2018, 19:48
Приработок в КунстКамере вам не светит тогда.Ну, если ещё проще, то во главе 90% ЧОПов - бывшие силовики. Товарищи, как минимум, знают законы и имеют хорошие связи/возможности. Им не трудно организовать свою деятельность в соответствии с юридическими нормами, по оплате труда в том числе.

А выгодно им это потому, что закон о частной охранной и детективной деятельности суров, никакой власти не даёт и оставляет минимум возможностей, зато ограничений в нём - вагон с тележкой. Там почти ничего нельзя, а получить волшебное разрешение на чуть-чуть больше, типа инкассации/сопровождения грузов с оружием и тп, стоит стольких усилий, что потерять это из-за собственного распиздяйства точно не захочешь. Вот в чём штука! При такой постановке вопроса волей-неволей будешь оглядываться на уголовный и административный кодекс - влететь можно до абсурдного просто - а накой оно, если есть грамотные юристы под рукой?..

Другой вопрос, что некоторые борзеют, потому что хорошо прикрыты, это тоже, увы, бывает. Но это лучше, чем лет 20 назад, когда процентов 60% открывались бандосами, чтобы легально таскать стволы и коммерсантов шпилить, заставляя утюгами подписывать договора на "охрану" (т.е. обычную бандитскую крышу).

Это есть и сейчас, в другой форме, правда - в основном такие "охраннички" занимаются нелегальной коллекторской деятельностью и тп мутными делами. Но их обычно жопят вместе с хозяевами, когда тех пора на нары отправлять. В Москве недавно было такое с одним вором-законнеком, как раз карманный ЧОП держал. Но в разы стало меньше подобных шарашек, а раньше было просто нормой.

А так это тяжёлая и муторная тема, много там неприятных моментов, да и работать, по ряду причин, удовольствия обычно мало. Лучше напрямую, штатным охранником от самой организации, чем от левой конторы - это факт.

Фантоцци
14.02.2018, 19:48
Фиксированные взносы. Которые не несут информации о размере выданной на руки зарплаты.
Фиксированные взносы ипэшники платят за себя, а за работников существует целая сетка для расчета платежей. Точно сказать не могу, давно не сталкивался, но в годовой отчет по-моему должны попасть номера снилсов работников. Поэтому это прозрачная схема при белой зарплате. По полученным взносам легко просчитывается официальная зарплата
https://www.regberry.ru/nalogooblozhenie/strahovye-vznosy

Мухомор
14.02.2018, 20:20
Главное, Грудинин клубнику закупает в Турции и участок Икее продал. А это так, врачишкам-неудачникам надо больше работать просто. В Москве, например. Ага. Не, ну сами ж должны успеха добиваться? Мир так устроен, чё.
И 7.5 млрд. утаил от ЦИК. И ограбил 600 пайщиков. И его совхоз принадлежит Абрамовичу.

Крыс
14.02.2018, 20:21
И его совхоз принадлежит АбрамовичуА кровь-то, кровь младенцев пьёт? Это очень важно! :horror:

Мухомор
14.02.2018, 20:23
Кирилл Юдин, возможно Грудинин нарочно стебется над ЦИК. Чтобы им было о чем посудачить. А если снимут, так ещё лучше.

Тетя Ася
14.02.2018, 20:30
а Назначенец, как в СССР!

А Чубайс типа не назначенец? Я конечно подзадолбала всех своей конспирологией, но чую тем место на коем сидят, что его нам кто-то специально подсунул. И на нано-технологии поставили, чтобы не было у нас таких технологий. По идее-то хорошее дело, очень перспективное научное направление. Но как показывает опыт, ежели чем руководит Чубайс - дело добром не кончится.

Нюша
14.02.2018, 20:33
Он у меня на уровне Нюши.
взаимно, дорогая кирчу - взаимно...даже более скажу - он у меня дааавно на вашем уровне - даже когда вы его неистово защишали))))
А вообще прогиб суперский)) зачОтный! Надеюсь кирюша оценит - хотя вряд ли)))) он уже в майдауна превратился - так что ему некогда заценивать - ему скакать надо и чужое мнение считать неверным - ибо он считает, что только он прав и его верный раб крыс - ему в этом помогает)))

Крыс
14.02.2018, 20:46
Чубайс просит из казны 1,5 триллиона.А год назад орал "у нас много денег, более того - денег не просто много, а очень много!", и по второму бонусу акционерам раздавал - а это лямов по 100, наверное, не меньше. Просто потому раздавал, что денег же много... куда их ещё девать! Закончились. Ну странно это, конечно, но вот что делать, если закончились и всё? Фигня, все знают, где легко взять ещё!

Крыс
14.02.2018, 20:51
Кстати, а почему всемогущий Путин, только о народе и думающий, от Чубайса и остальных кровососов не избавится? Волевым росчерком пера так ррраз, и пинка под зад с должностей. С запретом назначения на любые другие - негласным там, это неважно. Может же? Может. А почему реально не делает? А вместо этого лично награждает орденами за заслуги перед Отечеством. Вопрос к нюшевладикам и прочим бесноватым сектантам на засыпку!

кирчу
14.02.2018, 21:10
А вообще прогиб суперский))

Дура конченная))) Если бы ты была немного по-умней, то давно бы уже поняла, что я не из тех, кто прогибается.

Позиция Юдина созвучна с моей ( ты не знала, что так, тоже бывает?), а вот с твоим истеричным пафосом, лишенным реальности, абсолютно, нет! И это меня тешит и радует.

Нюша
14.02.2018, 21:13
Нюша, пошли ихна х... вместе с их совхозом и будешь молодец. Два придурка высшего разряда - решили доказать, что 300 человек, будучи, якобы, народным предприятием 20-лимонную Москву клубникой обеспечивают. Кабздец, экономисты! Да совхоз этот что есть, что нет для Москвы. Ее весь мир обеспечивает фруктами и ягодами - Средняя Азия, Африка, Европа... Все пробиваются на московский рынок. В Московской области тысячи хозяйств, которым этот сраный совхоз и подметки не годиться ни по каким показателям. Ан, нет два чудилы здесь как дурак с писаной торбой носятся с этим совхозом, а потому что оне политики - одно дело ягода советская, а другое - капиталистическая. Одна беда - политику на хлеб не намажешь, да в рот не положишь. Вторая беда - хлеборезки по теме "Грудинин" им не закроешь. Так что нехай ботают до посинения курам на смех - марксисты-ленинцы, прости Господи! Которые Ленина-то отродясь не читывали...
Самое прикольное, что я вообще их не трогала - написала своё мнение - после того, как тут кирюшка - майдаун, с крысом рабом его.... про Грудинина пять страниц исписали))) Мол , какой он хороший и т.д. и т.п. И ведь никто не возражал - может и хороший - я лично вообще не против. Но, стоило мне сказать, что я голосую за Путина и однозначно сделаю это 18 марта - так понеслись оскорбления в мой адрес ... Вообщем деградация это или майдаунизм - в любом случае кирюша со своим оруженосцем - рабом крысом - совсем уже с катушек слетели... И на самом деле я смотрела интервью с Грудининым - нормальный дядечка,но я не вижу его президентом - во всяком случае сейчас. Совершенно не тот уровень. А там будет видно... ( махинации с клубникой - ну может он и не знал этого, но хозяин магазина, мой знакомый - расторгнул с его хозяйством договор именно по этой причине) ... И потом, какой может быть сейчас социализм, кто его может вернуть? Никто. Не та ситуация. Во всяком случае не сейчас.

Нюша
14.02.2018, 21:18
Дура конченная)))
взаимно, дорогая кирчу, взаимно)))
озиция Юдина созвучна с моей ( ты не знала, что так, тоже бывает?)
конечно знала, как же не знать. Созвучна?! Ну, хорошо. Я разве против. Но, почему же тогда меня пытаются лишить моей позицией и за это оскорбляют? Ведь только фашисты не дают права выбора...

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 21:20
Кстати, а почему всемогущий Путин, только о народе и думающий, от Чубайса и остальных кровососов не избавится? Волевым росчерком пера так ррраз, и пинка под зад с должностей. С запретом назначения на любые другие - негласным там, это неважно. Может же? Может. А почему реально не делает? А вместо этого лично награждает орденами за заслуги перед Отечеством. Вопрос к нюшевладикам и прочим бесноватым сектантам на засыпку!
Потомушта у ВВП имидж волевого, всемогущего дяденьки ("в ке-ге-бе дураков не берут") с неограниченной поддержкой в спецслужбах и армии, но, на самом деле, он человек не свободный, зависимый от олигархической заединщины. В стране, на самом деле, продолжается ельцинщина, но в более мягкой, щадящей форме, чем в 90-х.

Все эти споры за и против Грудинина считаю бесполезными. Выборная демократия - это порождение капитализма, результат ликвидации класса аристократии и дворянства классом капиталистов (буржуазные революции и т.п.) Мы тут на трёх или четырёх страницах обсуждали чехарду с партиями. Ну, ведь, всем совершенно ясно, что это игра, условия (и условности) которой все понимают. Но, чего-то ждут. Ждут, что однажды эта лотерея сработает и "выберут" нужных людей, радетелей о народном благе... Мол, сейчас "не те" люди, но, вот, когда-то выберут "тех", и тогда... Этого не будет. Не выберут. Не дождётесь. Система выборной демократии существует для защиты прав капиталистов и легитимизации власти капиталистов.

кирчу
14.02.2018, 21:25
Но, почему же тогда меня пытаются лишить моей позицией и за это оскорбляют?

Вас не за позицию оскорбляют, а за манеру ее подачи, приправленную бесконечными и мерзкими истериками...

Крыс
14.02.2018, 21:26
Нюшенька, не парьтесь - мы тут все рабы Юдина, разве это секрет? Я сейф с гонорарами сторожу, Автор проводку чинит, Михаил вон сельским хозяйством заведует - все при деле! Вам завидно, что ли? Вступайте в наш тайный орден, и вам работу найдём :)

Тетя Ася
14.02.2018, 21:27
Ну, ведь, всем совершенно ясно, что это игра, условия (и условности) которой все понимают.

Да нет, не всем. Очень многие искренни в своей наивной вере. А политики этим пользуются.

Нюша
14.02.2018, 21:30
Нюша, я говорю о том, что происходит в Запорожской областе.
Ого, у вас прям область волшебная...Очень рада за вас! Потому как сегодня вот что укрсми напечатали: https://novosti-n.org/news/read/138184.html
Скорее всего, подобная ситуация сейчас сложилась не только в Николаеве, а по всей Украине — вряд ли в субвенции какому-то городу «пиар-ход» премьера Гройсмана был предусмотрен заранее. В сложившейся ситуации у нас получилось по поговорке: «главное прокукарекать, а там хоть не рассветай»...

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 21:34
Да нет, не всем.
Ну, я имел ввиду местных обитателей Курилки.

А так-то да. Сплошные надежды непонятно на что. Что Грудинин станет президентом и поставит на колени весь олигархат...

Крыс
14.02.2018, 21:36
но, на самом деле, он человек не свободный, зависимый от олигархической заединщиныЭто было мне очевидно в начале его президентства, в середине - ну, туда-сюда ещё. А вот сейчас - не столь. Почему? Да потому что я не вижу зримых попыток от этого ярма избавиться. Может, он просто привык и махнул рукой? У меня такое ощущение складывается, просто без эмоций анализируя некоторые особенности его политики, и отдельные явления, ей присущие...

То есть, это как на войну хохлы все свои внутренние и внешние проблемы списывают. И вроде как ясно ж, война, ну чё тут скажешь! А в реальности - с кем они воюют, где и как?.. Вот тут какая-то такая фигня уже, имхо - как во всём виноват Путин у либерастов, так у путинцев (назовём их так), во всём виноваты клятые олигархи, и только они не дают Путину делать-то и то-то! Не верю я в это, ну не верю и всё тут! Не всё так однозначно.

Нюша
14.02.2018, 21:40
Вас не за позицию оскорбляют, а за манеру ее подачи, приправленную бесконечными и мерзкими истериками...
а это уже очень смешно))) будет время покажу с чего начался именно этот вой с их стороны. Вы мне тогда если, конечно пожелаете/ ( или может там всего этого не окажется) - укажите, где именно там и какая была моя манера подачи, приправленная бесконечной и мерзкой истерикой. Хорошо? А то может я впрямь чего не понимаю - вы то уж точно разбираетесь в этом...:)

Мухомор
14.02.2018, 21:41
Это было мне очевидно в начале его президентства, в середине - ну, туда-сюда ещё. А вот сейчас - не столь. Почему? Да потому что я не вижу зримых попыток от этого ярма избавиться. Может, он просто привык и махнул рукой?
Он и не собирался этого делать. Притащил на кормление своих дружков по кооперативу Озеро. Слабо вякающих отстранил. Одно слово, шпион. Свои и чужие.

кирчу
14.02.2018, 21:44
http://www.yktimes.ru/politika/programma-kandidata-v-prezidentyi-rossii-pavla-grudinina/

Нюша, вот программа Грудинина... Если он планирует ЭТО сделать (как получится, покажет время, но мне ему хочется верить, а вот Путину, уже нет!), то, значит, в России, за 17 лет, ЭТОГО не сделано. Вы согласны ещё пять лет прожить без ЭТОГО? Если судить, по вашим постам, то - да... А вот большинству россиян хочется созидательных перемен. И, знаете... Они заслужили их, своим долготерпением. Не?

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 21:48
так у путинцев (назовём их так), во всём виноваты клятые олигархи, и только они не дают Путину делать-то и то-то! Не верю я в это, ну не верю и всё тут!
Не хочет он или не может - это уже вопрос второстепенный.

Вы думаете так легко, как, скажем, какого-нибудь губернаторишку, "уволить" Чубайса??? Мы даже не в полной мере представляем, какие за ним силы стоят. Человек с состоянием в миллиарды долларов - это государство в государстве. Человек с миллиардами долларов - социально опасен. В принципе, таких людей не должно быть. Это потенциальная угроза национальной безопасности.

Нюша
14.02.2018, 21:49
Нюша, вот программа Грудинина... Если он планирует ЭТО сделать
планирует. Но я не верю. Поэтому голосовать буду не за него. Думаю, что я имею на это право.

Тетя Ася
14.02.2018, 21:56
Если он планирует ЭТО сделать

Он не станет президентом. Но если верны слухи о том, что Грудинин таким образом набирает себе очки в последующей гонки за губернаторство МО ( там шансы действительно будут реальными), то можно будет проверить: как частично воплотиться хоть что из этого хотя бы в одной области.

кирчу
14.02.2018, 21:57
Думаю, что я имею на это право.

Конечно, имеете!
Если не трудно, озвучьте, плизз, почему Путину верите?
И если вы будете убедительной, я тоже... ему поверю.

Вот, вам шанс, достойно продекларировать свою позицию.

Крыс
14.02.2018, 21:58
Не хочет он или не может - это уже вопрос второстепенныйНет же, это именно первостепенный вопрос - ключевой!

Не могу - это одна ситуация, одни причинно-следственные связи. А вот "не хочу" - уже совсем другие. Тут уже и спрос совсем другой.

Вы думаете так легко, как, скажем, какого-нибудь губернаторишку, "уволить" Чубайса?Я думаю, да. Очень легко, вот так взять и уволить. Как увольняли глав других госпорпораций - были ведь прецеденты? А что Чубайс, какой-то реликтовый мутант, обладающий супер-силой неведомой? У меня вообще давно есть ощущение, что он никто и звать никак, по большому счёту - просто аферист и ворюга высшего звена, а так - ничего из себя не представляет))

Мы даже не в полной мере представляем, какие за ним силы стоятЗачем они за ним так стоят, эти силы, что не дают его тронуть даже президенту ядерной державы, который не побоялся Крым вернуть и вступить в войну в Сирии? Чем, опять таки, столь ценен этот рыжий мудак?!

Человек с миллиардами долларов - социально опасен. В принципе, таких людей не должно быть. Это потенциальная угроза национальной безопасности.Не думаю. Деньги - это сила, конечно, но сами по себе мало что решают, в таких делах. Ну а уж что может Чубайс устроить на свои мильярды, революцию, что ли? Так это вряд ли, кто за ним не то что пойдёт, а хоть с табуретки привстанет? Да и уволить, в крайнем случае, можно по разному. Заслужил 1000 раз, тому, кто это бы исполнил, народ бы памятник поставил :)

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 22:02
от Чубайса и остальных кровососов не избавится? Волевым росчерком пера так ррраз, и пинка под зад с должностей.
Там, по-хорошему, расстрельный списочек №1 персон на сто (для начала) не плохо бы...

кирчу
14.02.2018, 22:05
Он не станет президентом.

Я бы, не была, столь категоричной...:)

Крыс
14.02.2018, 22:07
Там, по-хорошему, расстрельный списочек №1 персон на сто (для начала) не плохо быИменно. Причём, у либералов, которые против сталинизма и репрессий, свои списки давно составлены, и они их даже не скрывают особо! Тот же Навальный недавно озвучивал, кого первым делом пересажает, когда станет президентом - в полном составе туда вошли журналисты Раша Тудей, например, весь Лайф Ньюз и ещё с полдюжины федеральных каналов! Реально прям так и озвучил и сказал "пересажаю лично"! И знаешь, за что? Путина поддерживали, ну и... всё, этого оказалось достаточно! Электорат Алексея, что характерно, эту забавную инициативу своего лидера поддержал с восторгом. А нам низя, не демократично. Грустно, мля.

Нюша
14.02.2018, 22:08
Вот, вам шанс, достойно продекларировать свою позицию.
ух, как пафосно))) ну,да ладно:)

Если не трудно, озвучьте, плизз, почему Путину верите?
потому, что вижу, сколько хорошего сделано - (я про тот период, который сама наблюдаю, а это почти 10 лет). Или надо подробно и развернуто? :)

Тетя Ася
14.02.2018, 22:09
У меня вообще давно есть ощущение, что он никто и звать никак, по большому счёту - просто аферист и ворюга высшего звена, а так - ничего из себя не представляет))
Это ныне покойный БАБ таким был.

Зачем они за ним так стоят, эти силы, что не дают его тронуть даже президенту ядерной державы, который не побоялся Крым вернуть и вступить в войну в Сирии? Чем, опять таки, столь ценен этот рыжий мудак?

Тормозить развитие России в научно-техническом плане ( уже выше писала зачем его в Сколково поставили). А может вообще подготавливать почву для какого-нить жуткого эксперимента на нас. Это конечно уже фантастика, но его непотопляемость тоже не менее фантастична.

Крыс
14.02.2018, 22:15
Это ныне покойный БАБ таким былДа, да, и этот тоже. Они все такие. Сколько я ни присматривался к нашим олигархам, читал интервью, программы всякие, документы, изучал биографии и тд - ни один не показался шибко умным и крутым специалистом. Они типа Мавроди, из которого СМИ слепили профессора Мориарти, а на деле оказался весьма недалёким, косноязычным и мало что понимающим в вопросах реальной экономики мудозвоном. Просто в струю попал, вытащило (или вытащили за уши) наверх и понесло. Как-то так и с большинством остальных.

кирчу
14.02.2018, 22:17
(я про тот период, который сама наблюдаю, а это почти 10 лет).

Но вы же понимаете, что это не аргумент.
Если не хотите развернуто, то попробуйте, хотя бы, опровергнуть обвинения Юдина, в адрес Путина. На мой взгляд, они очень убедительны.
Ваш выход, Нюша!...

Крыс
14.02.2018, 22:17
Это конечно уже фантастика, но его непотопляемость тоже не менее фантастична.Это и наводит на мысль, что ларчик открывается куда проще, чем кажется. Трудно это, пока все ловят чёрного котэ в тёмной комнате, а его там нету :)

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 22:21
не дают его тронуть даже президенту ядерной державы, который не побоялся
Вы считаете, что Обама и Трамп самостоятельны в своих решениях??? Я, вот, считаю, Путин в этом плане принципиально от них не отличается. Он - выразитель интересов некоторых финансово-экономических групп, заединщины, которая включает в себя и Чубайса.

Нюша
14.02.2018, 22:22
Россия выпутывается из долгов и выправляет законодательство – это заслуга В.В, Путина. У России огромные золото-валютные запасы. И вот:
В 1999 году Путин принял Россию, без преувеличения, разорванной в клочья. В стране действовало несколько (если не ошибаюсь, то пять) соглашений о разделе продукции, позволявших западным корпорациям грабить недра России. Путин постепенно их отменил, а также обложил добычу природных ископаемых налогами, наполняющими государственный бюджет.

Армия была в разобранном состоянии, и с огромным трудом противостояла достаточно немногочисленным «ичкерийским» инсургентам (не говоря уже об участии в более серьёзных конфликтах, что вообще было невозможно себе представить). Уже в 2008 году в результате проведённых реформ на разгром грузинской войсковой группировки, вооружённой по стандартам НАТО и тренированной американскими инструкторами, российской армии понадобилось всего трое суток.

По улицам российских городов рассекали «братки» на «геликах», «мерсах» и «бумерах». Профессии бандита и валютной проститутки были самыми престижными. Города (и Москва в том числе) были переполнены казино, ночными клубами и кабаками с аляповатыми неоновыми вывесками.
А тот милый и тихий спальный район, в котором я сейчас живу (и по которому запросто можно гулять далеко за полночь, не боясь быть избитым или ограбленным), был одним из самых злачных и криминогенных в городе – славился на всю Москву своими алкашами, наркоманами и отморозками.

Милиция почти не отличалась от бандитов, ни внешне, ни манерами, ни родом деятельности – во многих местах милиционеры занимались крышеванием бизнеса, контрабандой и другими, более тяжёлыми видами преступной деятельности. Эти проблемы также решены – преступность убрана с улиц (общий уровень её также снизился в разы), а реформированная полиция вежлива и профессиональна.

Путин убрал всех самых одиозных компрадорских олигархов типа Березовского и Гусинского. Ходорковский, который кричал «Если меня арестуют, то на Красной площади высадится десант морской пехоты США», отсидел десять лет в тюрьме, и теперь может только тихонечко подванивать из-за границы с помощью своей жалкой и бесполезной «Медузы».

России вернули престижность профессий учёного и инженера. В девяностые (если ты, конечно, не эмигрировал на Запад) эти слова были синонимами лохов и неудачников.

В 1999 году, по данным ООН, в России 82% населения находились за чертой бедности. В 2017 году – 13%. Но антиправительственная пропаганда майданного типа выставляет это снижение количества нищих не как достижение, а как «вообще не было бедных, а злобный Путин взял и сделал».

Ну и самое, пожалуй, главное – Путин вернул русским гордость за свою страну.
В девяностые, при Ельцине, высшее руководство страны пресмыкалось перед Западом. Заняло полностью подчинённую позицию, предало Югославию/Сербию, выпрашивало кредиты у МВФ и слепо выполняло всех их инструкции (что привело к дефолту 1998 года), сдало все возможные рынки, связи и геополитические интересы страны.
Путин долго, тщательно и последовательно (к тому же незаметно, чтобы не задавили, пока Россия не прокачалась) наращивал мускулы – финансовые, военные, управленческие, кадровые, дипломатические, промышленные и так далее. И постепенно начинал вести всё более независимую политику, пока внезапно (для запада) не оказалось, что мы уже полностью самостоятельны и никому не позволим диктовать нам условия и приказы.
Естественно, что после этого все прозападные шестёрки и шавки люто ненавидят Путина – он мешает им компрадорить. И западные элиты ненавидят Путина – он мешает им грабить Россию. И поэтому миллиарды долларов тратятся на то, чтобы разорвать этот тандем Путина и народа, который в подавляющем большинстве его поддерживает.
Писать на эту тему можно много, но я, как и любая женщина ещё пользуюсь интуицией. Так вот, кроме всего - моя интуиция - подсказала мне мой выбор...

Нюша
14.02.2018, 22:24
опровергнуть обвинения Юдина
это уж точно я делать не буду))) Зачем? Он сам себя через какое то время опровергнет))) Да, если честно, я знаете о чём подумала...)) он 18 марта за Путина проголосует))) но никому об этом не скажет) :)

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:25
Ну, я имел ввиду местных обитателей Курилки.Я всё больше и больше во всём сомневаюсь.

Что Грудинин станет президентом и поставит на колени весь олигархат...Знаете, смешную вещь сейчас скажу, но я даже стал сомневаться, что у него это не получится. Вот умом понимаю, что нет, конечно, а сомнения мучают - а друг?! :) Ну случаются удивительные вещи в мире. Вот Хосе Мухика - удивительный случай и с хорошим финалом.
Вот даже марихуаной наркомафию победить без единого выстрела - это ж парадокс! А вот гляди-ка ты - получилось!

Крыс
14.02.2018, 22:29
Вы считаете, что Обама и Трамп самостоятельны в своих решениях?Нет, конечно. Но у всего есть пределы. В случае с Чубайсом - такая неуязвимость выглядит как-то смешно. Он даже не член правительства, он, по сути, и не чиновник! Какая, нахрен, разница, кто там за ним стоит, сидит, висит и тд, и тп?! Что эти "Они" могут сделать - в отставку Путина отправить? Ли Освальда на крышу посадить с СВД? Ну вот что - чему ему бояться реально? Не знаю, это странно как-то всё, нелогично. Имхо))

Я понимаю, что мироеды прикрывают своих и продвигают на высшие посты вовсе не для того, чтобы дать их так запросто сожрать. Но в то, что это не реально вообще, даже президенту - не верю. А если это так, зададимся простым вопросом... Ну, ты уже понял его суть наверняка же?)

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:31
Вы думаете так легко, как, скажем, какого-нибудь губернаторишку, "уволить" Чубайса???Я думаю, что тогда придётся что-то делать и с Кудриным и Грефом. В той же упряжке и Кириенко. И дальше по списку... Тут уже просто ультиматумом олигархату не обойтись. Пришлось бы действовать решительно и с нарастающей жесткостью. По-сути, придётся стать Сталиным. А Путин - либерал. Его фишка - постоянное поддержание стабильного мира и согласия. Проблема только в том, что эта стабильность очень шаткая, поскольку совести у вышеупомянутых ноль. В результате согласия достичь не получается, а конфликт нарастает с нарастающим разрывом в доходах граждан и полным бесправием бедных.

Попытки примирить "белых" и "красных" - условно "белые" воспринимают как возможность диктовать свои условия с позиции сильного, власть имеющего. Какое же это согласие? И решить это мирным путём невозможно. Рано или поздно всё равно силовой метод придётся применить. И Путин этого боится. В этом его слабость.
Именно поэтому он не пойдёт на решительные меры и нас в ближайшие 6 лет засосёт ещё сильнее. Ну не могут акулы питаться водорослями.

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 22:31
Это конечно уже фантастика, но его непотопляемость тоже не менее фантастична.
Вам, как конспирологу, моя конспирологическая версия. Я считаю, не последнюю роль играет то, что Чубайс является единственным от России членом Бильдербергского Клуба. То есть, он имеет завязки на Западе самого высшего уровня.

Нюша
14.02.2018, 22:33
кирчу, вот ещё - чтобы "велосипед не изобретать"))) - с последним абзацем я тоже согласна - и к слову, я об этом тут неоднократно писала...
http://putin-news.ru/2252-pochemu-ya-budu-golosovat-za-putina.html ( само собой эпититы - там авторские - ко мне не имеют никакого отношения) - а про аргументацию вцелом согласна.

Крыс
14.02.2018, 22:36
тут уже просто ультиматумом олигархату не обойтись. Пришлось бы действовать решительно и с нарастающей жесткостью. По-сути, придётся стать Сталиным.В это верю. Проблема не в конкретном Чубайсе, это вопрос стратегический и решать его нужно либо комплексно, без полумер, либо никак. Тоже верно. Но очень уж охота под попкорн полюбоваться, как рыжий мудак пинка получит или что похуже!

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:38
Я бы, не была, столь категоричной...:) Вот, кстати, да.
По наблюдению нюши все её знакомые будут голосовать за Путина.
А вот я среди своих неинтернетных знакомых, приятелей, сотрудников жены и т.д. не знаю ни одного, кто не готов голосовать за Грудинина. И это притом что на прошлых выборах все они голосили за Путина. Именно поэтому я никогда не ставил под сомнение, что выборы отражали реальную картину с минимальной погрешностью. С моими ощущениями они совпадали. Понятно, что у слушателей "Эха" ощущения были противоположные.

Насколько ближе к среднестатистическому результату по стране чьи знакомые - большой вопрос! Я не знаю. Я во всём сомневаюсь. :)

кирчу
14.02.2018, 22:43
Зачем? Он сам себя через какое то время опровергнет)))

А я, все-таки, надеюсь, что вы донесете до форумных масс, расшифровку своей позиции, за которую, так ратуете. И вместо, неподкреплённого ничем негодования, приведете осознанные и вменяемые аргументы. Ну, не сольетесь же вы?! Ваши сторонники вас могут неправильно понять...

А Юдин...Юдин умеет мыслить.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:44
Забавная аргументация у защитников Путина. Нет, лет шесть назад, а тем более десять это действительно было актуально. Но уже почти двадцать лет прошло с тех самых "святых" девяностых, а их всё ставят, как пример достижений Путина.
Отсюда вопрос:
А вот страны СНГ ведь тоже стали жить лучше (даже Украина и даже сегодня), по сравнению с девяностыми. Без нефти и газа многие. Без транспортных путей и т.д. и т.п. Там тоже Путин?
:)

Крыс
14.02.2018, 22:45
По наблюдению нюши все её знакомые будут голосовать за Путина.Я вот вспомнил тут одного очень известного либерала. Из тех, кого очень трудно заподозрить в симпатиях к Путину. Так он на прошлых выборах страшно удивил общественность тем, что заявил на камеру "Я голосовал за Путина!". Хотя у них был какой-то свой кандидат, и он за него топил довольно рьяно.

Ну, соратники вылили на него бочку дерьма, а он очень внятно и толково объяснил, почему изменил своё решение и считает более нужным для страны сейчас проголосовать именно так, хотя ему это и не нравится, но - здравый смысл требует и понимание ситуации! Вот так вот.

Время до выборов ещё есть. У людей есть время подумать. И я не удивлюсь, если даже те, кто сейчас готов голосовать за Путина, пойдут и галочку поставят за Грудинина. Может, их будет не очень много, но какой-то процент - вполне.

Ну а так-то будем посмотреть, конечно. 20-18 уже близко!

Тетя Ася
14.02.2018, 22:47
Я считаю, не последнюю роль играет то, что Чубайс является единственным от России членом Бильдербергского Клуба. То есть, он имеет завязки на Западе самого высшего уровня.

Думаю, что вполне реальная версия.

Что эти "Они" могут сделать - в отставку Путина отправить?
Вполне.
Ли Освальда на крышу посадить с СВД?
Прошлый век. Орудия уничтожения в современном мире достигли невероятных технических высот. Опять же конспирология гласит, что эпидемия онкологии обрушившаяся на непокорных президентов Латинской Америки, не просто так.

Ну вот что - чему ему бояться реально?
Как один из игроков по межэлитному соглашению наверно имеет на всякий пожарный неприкосновенное убежище со средствами на хлеб и масло, лишение которого равносильно смерти. К тому же не забывайте: у него 2 дочери. Шантаж жизнью и здоровьем детей - беспредел, но политика грязное дело. Да всякому президенту есть чего бояться, по большому счету.

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:47
Что эти "Они" могут сделать - в отставку Путина отправить?Саботаж, как в конце восьмидесятых. Голод и крах экономики. Запросто в этих условиях. Поэтому и говорю - без решительных мер, никак. То есть реально придется стать Сталиным. Или последовать за Чаушеску.

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 22:49
По-сути, придётся стать Сталиным.
Стать Сталиным, это пойти на серьёзнейший конфликт с Западом. К чему Россия не готова.

Стать Сталиным - это практически уже Революция.

Крыс
14.02.2018, 22:51
Думаю, что вполне реальная версия.Бильдельберский клуб - клоунада для широкой общественности. Я не знаю, зачем они этот миф поддерживают, но по достоверным данным, да по словам некоторых его участников даже - там ничего особенного никогда не происходит и судьбоносных решений не принимается. Вполне обычный, светский тусыч :)

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 22:51
Саботаж, как в конце восьмидесятых. Голод и крах экономики. Запросто в этих условиях.
Я тоже это хотел сказать. 2 - 3 месяца невыплаты пенсий и зарплат, обвальная инфляция - и всё!!!

автор
14.02.2018, 22:52
Я сейф с гонорарами сторожу

А инструкции где?!!

Крыс
14.02.2018, 22:54
Саботаж, как в конце восьмидесятых. Голод и крах экономики. Запросто в этих условиях.Поэтому и надо их убирать, правдами и неправдами, включая крайние меры. Убирать с этих постов и лишать реальной власти. Бабла в том числе лишать. Если рядом есть змея, тут 2 варианта - или изловчиться и удавить её, или пытаться ужиться, озираясь на неё ежеминутно. Наши правители выбирают второй вариант. Они сознательно, вроде как, признают себя слабее. Из какой-то выгоды или ещё почему, не знаю.

Тетя Ася
14.02.2018, 22:54
но по достоверным данным, да по словам некоторых его участников даже - там ничего особенного никогда не происходит и судьбоносных решений не принимается.

Так они вам все и рассказали:happy: А если -это ширма, за которой еще несколько дверей.
В Бильдерберском, не бильдерберском, но где -то эти кукловоды должны гнездиться.
О! Только что мысль в голову пришла: оне к нам перебрались и под крышей Сколково ныне тусуются.

Нюша
14.02.2018, 22:55
А я, все-таки, надеюсь, что вы донесете до форумных масс, расшифровку своей позиции,
См. выше. #346 и #340

Кирилл Юдин
14.02.2018, 22:58
К чему Россия не готова.Именно! А шанс был, когда нам устроили санкции. И казалось что вот оно, началось! Зашевелились, начали даже потеть немного на работе... Но как-то быстро поняли, что можно ничего не делать, как раньше. Нефть подросла и всё закончилось. Импортозамещение теперь вызывает лишь смех. Открытие новых производств оказалось пустышкой не заслуживающей внимания. Меня убил Белгородский завод сильфонных компенсаторов, который попал в список достижений последних лет.
Просто я знаю, кто его реально строил. Причём в 2005 году.
А когда в качестве достижений Путина на страничке официальной появилась фотография детского садика Грудинина - ну тут уж совсем как-то грустно стало.

И это не в последнюю роль сыграло на то, что я перестал верить в то что Путин реально что-то может. Кладут на него уже все открыто. И это чинопоклонство разрастающееся уже вышло за все допустимые рамки. Противно.

кирчу
14.02.2018, 22:58
На демагогию по вашей ссылке, Нюша, вот вам ответ из комментариев. И заметьте, там не просто слова, там ФАКТЫ!! Чего нет у вашего ТС...

Сергей Паршаков # ответил на комментарий Vlad Timosh 5 января 2018, 22:54
Клятвоотступник подлый Путин, нарушая президентскую присягу верно служить народу, повышает зарплаты чиновникам-миллионерам (см. ссылку ссылка на www.dp.ru ) в то время как десятки миллионов россиян страдают в нищете и бедности. О его вражеской деятельности против нашего народа свидетельствует и следующее:
----
10% жителей поселка Мака Талицкого района Свердловской области покончили собой от безысходности. ссылка на philologist.livejournal.com
----
Челябинка родила ребенка и бросила в выгребную яму, он утонул в фекалиях.
ссылка на 31tv.ru
----
Пенсионер из забайкалья попросил у Путина гроб - жить в этой стране невозможно.
ссылка на news.rambler.ru
----
Видео о бедственной жизни россиян:
Рttps://http://www.youtube.com/embed/xiq2OZFjCCQ?autoplay=False
----
Минюст работает над законом об изъятии единственного жилья у должников
ссылка на pravo.ru
----
Более 12 млн работающих граждан не могут обеспечить себя и свои семьи.
ссылка на www.znak.com
----
В 2017 году убыль населения России ускорилась в 50 раз.
ссылка на newizv.ru
0 3 3 Ответить

Крыс
14.02.2018, 22:59
Только что мысль в голову пришла: оне к нам перебрались и под крышей Сколково ныне тусуются.Я думаю, там им будет уже не до закулисных игрищ. Через полгода поотъедают рожи и будут валяться на диванах с кальяном, тыкая пальцем в йотафон, чтобы банковский счёт проверить. На этом история мирового правительства закончится сама собой))

АлександрКу
14.02.2018, 23:12
Хотел уточнить, у меня одного Ютюб не работает, или нет?

Фантоцци
14.02.2018, 23:13
Вам, как конспирологу, моя конспирологическая версия. Я считаю, не последнюю роль играет то, что Чубайс является единственным от России членом Бильдербергского Клуба. То есть, он имеет завязки на Западе самого высшего уровня.
Всё намного проще - Путин слишком порядочный человек. Он не кидает тех, кто его продвинул наверх. Вы наверно читали книгу Лимонова о Путине.
12 июня 1991 года, после выборов мэра, на которых Собчак победил, Путин был назначен председателем Комитета по внешним связям мэрии. Он занимал этот пост шесть лет.

Вместе с ним в Комитете работали многие ныне известные стране лица. Алексей Кудрин был заместителем председателя Комитета по экономическому развитию, Дмитрий Медведев был экспертом Комитета. Алексей Миллер был членом Комитета. Рядом, председателем Комитета по управлению имуществом трудился Герман Греф, Дмитрий Козак был председателем Юридического Комитета, Виктор Иванов возглавлял Управление административных органов мэрии, Игорь Сечин был начальником аппарата председателя Комитета по внешним связям В. В. Путина. Анатолий Чубайс обретался рядом, был главным советником мэра по экономическим вопросам.

За исключением рано вырвавшегося вперед Чубайса вся эта компания птенцов гнезда собчакова была бы, наверное, никому не известна в России, если бы не счастливая планида В. В. Путина. Мало ли чиновников в России.
Владимир Владимирович Путин был безработным недолго. 19 мая Собчак проиграл выборы, а уже в июне 1996 года мы находим Владимира Владимировича в Москве на посту заместителя управляющего делами президента РФ Павла Бородина. Кто устроил ему это высокое назначение? Наблюдатели жизни В. В. П. расходятся во мнениях. Назовем основные версии. 1). Продвижению Путина по службе способствовал сам Пал Палыч Бородин, с ним Путин познакомился во время визитов Ельцина в Петербург. Позже, уже в Москве Пал Палыч познакомил Путина с Валентином Юмашевым, а затем и с дочерью Ельцина Татьяной Дьяченко. В пользу Бородина говорит и тот факт, что когда Бородин оказался в американской тюрьме, президент дал добро на выплату более чем миллионного (в долларах) залога за Пал Палыча. 2). Согласно другим данным, на должность заместителя управляющего делами президента Путина рекомендовал (к тому времени уже первый вице-премьер правительства РФ) Анатолий Чубайс, также птенец гнезда собчакова. Якобы Чубайс преследовал цель с помощью Путина собрать компромат на Бородина. 3). Роль сыграли рекомендации еще одного птенца гнезда собчакова Алексея Кудрина, того забрали в Москву чуть-чуть раньше на должность начальника Главного Контрольного Управления. 4). Алексей Большаков, бывший первый зам. председателя Ленгорисполкома ставший вице-премьером в правительстве В. Черномырдина, поспособствовал назначению Путина. 5). И, наконец, самая неприятная версия, связанная с именем нового губернатора Яковлева, соперника Собчака. Якобы он устроил Путину хлебное место в Кремле в обмен на предательство Путиным Собчака во время избирательной кампании в Санкт-Петербурге.

Как бы там ни было, в июне 1996 года Путин впервые появился в Кремле.

https://www.litres.ru/eduard-limonov/putin-sem-udarov-po-rossii-2/chitat-onlayn/

кирчу
14.02.2018, 23:20
Нюша,

на 340...
Исправление положения 90-х , было направлено на то, чтобы было удобно жить олигархату и высшей власти. Немного перепало и народу. И вот это "немного" уже 17 лет...

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 23:21
Хотел уточнить, у меня одного Ютюб не работает, или нет?
В смысле - белые квадраты? Если это, то, говорят, программу Адоб надо обновлять.

автор
14.02.2018, 23:25
И это не в последнюю роль сыграло на то, что я перестал верить в то что Путин реально что-то может. Кладут на него уже все открыто.

Если на него кладут, то уж как будут класть на Грудинина... Почему вы уверены, что этого не случится?
Ни один король никогда не мог делать всего чего хотел. Даже Петру Алексашка выговаривал: - С кем останешься, Государь?
Короля играет свита и на неугодного всегда найдется вовремя под рукой теплый крепкий шарфик.
Проблема в том, что люди из-за краткости жизни очень нетерпеливы. Хотят всего и сразу. Прямо вчера. И вы, други моя, тоже такие же, и я вместе с вами.
Самая прочная удавка - денежная. Задача сейчас перед Путиным (Грудининым, или ещё перед кем) неимоверно сложная и простая одновременно: чтобы сохранить страну нужно умерить пыл и аппетит некоторых многочисленных, э-сограждан. А это уже вопрос собственности. Называя вещи своими именами речь идёт о необходимости Революции. А это вторая Гражданская. Или вы думаете они будут сидеть сложа руки и покорно ждать продразверстки?
Но вот что самое удивительное: новая Революция или смена имущественных отношений неизбежный исторический процесс. И история это подтверждает на примере Франции. За сменой общественно-экономической формацией всегда наступает период реакции, после которого всё возвращается на свои места. Какая сейчас во Франции республика?

Михаил Бадмаев
14.02.2018, 23:25
. Вы наверно читали книгу Лимонова о Путине.
Нет, Лимонов-политик мне мало интересен. Последнее "политическое", что я у него читал - его тюремные записки, когда он был под следствием.

Нюша
14.02.2018, 23:31
кирчу, у меня нет, сейчас возможности пройтись по этим ссылкам, но даже по их описаниям, понятно, что это никакие не факты. Даже, взять, к примеру о сокращении жителей России, полнейший бред! И потом, что в вашем понимании является не демагогия?

Фантоцци
14.02.2018, 23:34
Последнее "политическое", что я у него читал - его тюремные записки, когда он был под следствием.
Из тюремных, но не политических "Торжество метафизики" сильная вещица
https://www.litmir.me/br/?b=17505

кирчу
14.02.2018, 23:40
И потом, что в вашем понимании является не демагогия?

Факты и доказательства.
А не манипулирование красивыми словесами.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 00:04
Хотел уточнить, у меня одного Ютюб не работает, или нет?Сильно глючит и тормозит. У всех так.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 00:07
Если на него кладут, то уж как будут класть на Грудинина... Почему вы уверены, что этого не случится?Потому что Грудини идёт со своей командой. Этим ещё отожраться надо будет, прежде чем класть. Как в 2000-м было.
Ну а таких упырей, как Чубаис и Кудрин там просто нет.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 00:09
А это вторая Гражданская. Или вы думаете они будут сидеть сложа руки и покорно ждать продразверстки?Будет чем НКВД заняться. Ничего страшного.

Нюша
15.02.2018, 00:12
Факты и доказательства.
Вот вам факты и доказательства - там " гулять" можно по сайту месяц - и это далеко не все достижения России за эти годы...
По поводу рождаемости в 2017 году: http://www.statdata.ru/russia

Крыс
15.02.2018, 00:14
А инструкции где?!!Военная тайна - мы ж их получаем в начале месяца, вместе с методичками, а где хранятся, про то знать не положено...

Сильно глючит и тормозит. У всех такОпять эти русские хакеры. Небось, Навальному просмотры скручивают и дизлайки ставят!

Кирилл Юдин
15.02.2018, 00:18
Вот как надо работать в поте лица. А вы тут сидите, бездельники и лентяи, не хотите задницы от диванов оторвать и пойти наконец работать! Вот Греф не жаловался никогда, пахал, как раб на галерах и всего добился.

Нюша
15.02.2018, 00:21
Вот меня поражает, то как за счёт Грудинина издеваются над стариками....Грудинин может этого и сам не понимает((( у него ведь свой бизнес - у сыновей тоже бизнес - у одного за рубежом... а некоторые орут о бесконечных революциях : разрушим до основанья , а затем новый мир построим ,разрушим-построим-разрушим -построим., как белки в колесе, -по кругу. Позорники и разрушители! А теперь решили ещё и над оставшимися старыми доверчивыми стариками коммунистами посмеяться- показали им искусственную помесь коммуниста с капиталистом и рады, тому что старички верят... такая по сути низость... Не будет социализма - и всё что в своей программе наобещал Грудинин -это утопия...( во всяком случае пока). Россия ещё только набирает обороты, не смотря на то, что достижения конечно же величайшие - не смотря ни на что и вопреки всему...

Крыс
15.02.2018, 00:22
Вот как надо работать в поте лицаЧерез годик и у этих закончатся, тоже триллион попросят из бюджета. В очередь, сукины дети!

Нюша
15.02.2018, 00:25
Нюша, вот вам ответ из комментариев. И заметьте, там не просто слова, там ФАКТЫ!!
да. все что тут написано - либо фейки, либо какая то лютая чушь. Даже комментировать и опровергать глупо - ибо бред...

Крыс
15.02.2018, 00:27
Кто-нибудь читает Нюшу? Ну реально вот вникает в это? Чёто интересно стало, глас ли это вопиющего в пустыне, или имеет свою аудиторию :)

Нюша
15.02.2018, 00:33
Факты и доказательства.
http://blog.dp.ru/post/5359/ Что построили при Путине - вот тут более кратко - можно почитать - пройти по ссылкам - и посмотреть действительно факты - как вы и хотели.
кроме того с 1 марта - будет повышение пенсий для пенсионеров- индексация, а также бесплатные абонементы для всех пенсионеров в тренажерные залы -это вот совсем свежее...всего не вспомнить....

Нюша
15.02.2018, 00:44
кирчу вот ещё вам факты - http://rus.vrw.ru/page/novye-zavody-i-ceha-rossii-v-2017-godu#cut -Обзор производств: новые заводы и цеха России в 2017 году
https://sdelanounas.ru/blogs/?id=156&page=25 Построено при Путине
https://www.awaragroup.com/ru/blog/putin-the-pontiff-bridge-maker/ - При Путине в России построили больше мостов - гигантов, чем за всё предшествующее время!
Ипотечное кредитование уже снижено до 4% - в зависимости от суммы первого вклада, есть вообще без первого взноса - там ставки повыше. В среднем 6% Для молодых семей льготы, Для военослужащих и силовиков - квартиры бесплатные выдают.
Для мамочек: можно получать деньги все 9 месяце+ пособие на ребёнка+ бесплатное питание+ материнский капитал+ .... выплаты - подробнее тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Rsxm9cfCuXI
вот вам ещё факты...будет время ещё могу собрать, если интересно...

Кирилл Юдин
15.02.2018, 01:17
Обзор производств: новые заводы и цеха России в 2017 году:)
Но вот этого вам не расскажет нюша:
В октябре 2017 года в НПО «Уралвагонзавод» резко увеличили нормы выработки для рабочих и отменили индексацию зарплат.
...
«У сварщика деталь с премией в 37% раньше стоила 236 рублей, сейчас — 97 рублей вместе с премией 150%.
...
Тех сумм зарплат, о которых говорили в руководстве УВЗ, в 60 тысяч рублей, по новым расценкам ни у кого почти нет. Обрубщики получили за октябрь по 30−40 тысяч, сварщики — по 20 тысяч и меньше.
Депутат гордумы Нижнего Тагила, „единоросс“ Роман Гореленко (начальник металлургического производства „Уралвагонзавода“) говорил нам, что мы много получаем и не имеем права столько получать. А то, что мы работаем в адских условиях, никто не учитывает?Урряяя!!! На минуточку - это завод, где типа производят "Армату".

Кирилл Юдин
15.02.2018, 01:21
ипотечное кредитование уже снижено до 4% - в зависимости от суммы первого вкладаПойду расскажу молодым фельдшерам скорой помощи, у которых зарплата 15 тыс рублей. То-то обрадуются. Наберут поди по две!

Крыс
15.02.2018, 01:26
говорил нам, что мы много получаем и не имеем права столько получатьИнтересно бы узнать зп этого депутата из Нижнего Тагила. Он-то небось имеет право? Даже, наверное, мало получает... Едва на сухари хватает и билет на трамвай.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 01:31
Опять эти русские хакеры.Кстати, сейчас работает в обычном режиме. Но весь день что-то шло не так. многие жаловались.

Крыс
15.02.2018, 01:44
Но весь день что-то шло не так. многие жаловалисьНа моей памяти, такое с ютубом первый раз. Вот что работает как часы, так этот ресурсище. Странно.

Нюша
15.02.2018, 01:48
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1087917/s_vieshchami_na_vykhod_kak_ghrudinin_vystavil_iz_k vartiry_vdovu_s_dvumia_dietmi?utm_referrer=https://zen.yandex.com вот тоже история... о которой не расскажет кирюша
есть и видео на эту тему...это первое, что я увидела...могу ещё поискать))) наверно много чего найдется, всякого: и правды и неправды думаю тоже...но просто есть же какие то моменты, какие то правила, самоцензура, порядочность ... - которые надо соблюдать всем. Проще говоря говорить правду. Любое вранье рано или поздно рассеиваться. а правда останется!

Крыс
15.02.2018, 01:51
вот тоже история... о которой не расскажет кирюшаааа, пошли истории с кровью младенцев - супер :happy:

Кинофил
15.02.2018, 06:45
Честно говоря, прочитав, ошалел.
Я такое же читал на украинских форумах с 2004 года.

Я всё больше и больше во всём сомневаюсь.

Знаете, смешную вещь сейчас скажу, но я даже стал сомневаться, что у него это не получится. Вот умом понимаю, что нет, конечно, а сомнения мучают - а друг?! :) Ну случаются удивительные вещи в мире. Вот Хосе Мухика - удивительный случай и с хорошим финалом.
Вот даже марихуаной наркомафию победить без единого выстрела - это ж парадокс! А вот гляди-ка ты - получилось!

Потому что Грудини идёт со своей командой. Этим ещё отожраться надо будет, прежде чем класть. Как в 2000-м было.
Ну а таких упырей, как Чубаис и Кудрин там просто нет.

Грустно.
Надеялся, что опыт Украины кого-то чему-то научит, но кирюши необучаемы. Этих "свидомых" будто под копирку выпускают.

Одно радует - наши капиталисты настоящие империалисты и делиться ни с кем не собираются, на этом Россия сейчас и удержалась, на их понтах и жадности.

...
Но вот что самое удивительное: новая Революция или смена имущественных отношений неизбежный исторический процесс. И история это подтверждает на примере Франции. За сменой общественно-экономической формацией всегда наступает период реакции, после которого всё возвращается на свои места. Какая сейчас во Франции республика?

Ничего подобного. Какие страны самые преуспевающие - англосаксы да прочие скандинавии - там где не было никаких революций несколько столетий. Революция это неизбежный исторический процесс только в смысле аварии. Т.е. каждый автомобиль должен когда-нибудь попасть в аварию. Никаких изменений кроме деградации и отката назад она не несет. Существует только одно движение вперед - эволюция.

Мухомор
15.02.2018, 09:35
По поводу рождаемости в 2017 году: http://www.statdata.ru/russia
Глупенькая кремлеботка
2017
Естест. прирост, тыс −2.286 (-Русские +Чеченцы)
Общий прирост, тыс. 260.000 (+Таджики)

адекватор
15.02.2018, 09:45
эволюция.
Есть желающие разобраться в текущем (супресложнейшем) моменте?
Без этого невозможно даже предположить куда мы идём, придём, возможно придём или можем придти.
1. Мне кажется, что есть смысл прислушаться к мнению Президента США о состоянии нашей экономики. Склонен считать, что Президент США более осведомлён, чем 100.000 пропагандистов с постами в сети. Полагаю, что Президент США может знать даже более, чем Крыс!
И когда Барак Обама говорил, что "экономика России порвана в клочья". возможно, он имел какие-то основания так говорить.
Принимая к сведению варианты перевода и контекст, что значит эта фраза?
Это значит, что экономика России разделена на отдельные автономные и независимые друг от друга сегменты.
Крупные корпорации каждая сама по себе. Финансовая система сама по себе. Министерства с их корпоративными интересами сами по себе. Крупные торговые сети, в целом ставшие уже почти монополистами на потребительском рынке, сами по себе. итак далее. Вплоть до последнего небольшого аппарата.
Этой многоопорностью объясняется устойчивость нынешней ситуации.
Но это же неизбежно ведёт к тому, что мы имеем.

Кинофил
15.02.2018, 10:07
Есть желающие разобраться в текущем (супресложнейшем) моменте?
Без этого невозможно даже предположить куда мы идём, придём, возможно придём или можем придти.
1. Мне кажется, что есть смысл прислушаться к мнению Президента США о состоянии нашей экономики. Склонен считать, что Президент США более осведомлён, чем 100.000 пропагандистов с постами в сети. Полагаю, что Президент США может знать даже более, чем Крыс!
И когда Барак Обама говорил, что "экономика России порвана в клочья". возможно, он имел какие-то основания так говорить.
Принимая к сведению варианты перевода и контекст, что значит эта фраза?
Это значит, что экономика России разделена на отдельные автономные и независимые друг от друга сегменты.
Крупные корпорации каждая сама по себе. Финансовая система сама по себе. Министерства с их корпоративными интересами сами по себе. Крупные торговые сети, в целом ставшие уже почти монополистами на потребительском рынке, сами по себе. итак далее. Вплоть до последнего небольшого аппарата.
Этой многоопорностью объясняется устойчивость нынешней ситуации.
Но это же неизбежно ведёт к тому, что мы имеем.

Нет никакого суперсложного момента. Чушь сказанная Обамой объясняется тем, что в США с 90-х годов российская тема стала второстепенной. Специалисты по СССР ушли, да и они были не в теме изменений в РФ, а новых практически не готовили. Русская тема в США стала отстойником университетов.
В результате они понятия не имели о нашей экономике. На деле практически каждая контора в 2 раза мощнее и богаче статистического, представленного в отчетах. Это как выйти драться с 50 человеками, а там тебя 100 ждут.

Поэтому санкций практически не заметили, нефть ударила сильнее, но тоже было больше паники чем вреда.

А так любое государство обладает инерцией и устойчивостью.
Что говорить о мощи России, когда в разы более хилая Украина худо-бедно, но держится.
Так что никаких возвращений а 90-е нет и близко.
Кирюши могут, конечно, попробовать нагадить, но наши богатеи их в фарш несколько раз провернут.

сэр Сергей
15.02.2018, 11:05
Под выборы можно ожидать масштабной провокации. Вероятно Поро по выборы нападет на Донбасс.

Поро укрепил политические позиции, выпер Мишу (американы, видимо, дали добро), он укрепил армию, принял закон, посылающий Минские соглашения пид тры чорты.

Так или иначе, а дать Поро безнаказанно разгромить Донбасс нельзя... Значит, возможно вмешательство по типу грузинского.

Но, это пол беды. Беда в том, что под выборы молдаване нападут на Приднестровье, со всех сторон окруженное враждебной территорией.

Вмешательство в этом случае, будет автоматически означать войну с Украиной.

А молдаване позовут на помощь румын. А Румыния - страна НАТО...

Конфликт с НАТО это уже серьезно...

адекватор
15.02.2018, 11:07
Нет никакого суперсложного момента.
Есть. Архиультрасуперсложный момент.
Старое летит в пропасть, одновременно стремительно развивается новое.
Урбанизация - это колоссальный слом корневой системы.
Урбанизированное государство неминуемо компенсирует утерю рождаемости за счёт эмиграции. Это мой 1 Закон социологии. Страна, где мало сельского населения с высокой рождаемостью, завозит эмигрантов и становится совершенно иной. Потому что народ иной.

Кинофил
15.02.2018, 11:08
Под выборы можно ожидать масштабной провокации. Вероятно Поро по выборы нападет на Донбасс.

Поро укрепил политические позиции, выпер Мишу (американы, видимо, дали добро), он укрепил армию, принял закон, посылающий Минские соглашения пид тры чорты.

Так или иначе, а дать Поро безнаказанно разгромить Донбасс нельзя... Значит, возможно вмешательство по типу грузинского.

Но, это пол беды. Беда в том, что под выборы молдаване нападут на Приднестровье, со всех сторон окруженное враждебной территорией.

Вмешательство в этом случае, будет автоматически означать войну с Украиной.

А молдаване позовут на помощь румын. А Румыния - страна НАТО...

Выборы не Олимпиада. Под них нет смысла нападать, потому что понятно. что слить правительство не может.

Это в Олимпиаду есть смысл - СМИ и люди отвлечены спортом.

автор
15.02.2018, 11:12
Потому что Грудини идёт со своей командой.

Какая команда?! У него есть команда в одночастье поменять стистему власти в стране?!
Эту команду собрал рыжий с ельцинского попустительства под руководством мвф и ВВП за эти годы не смог с ней справиться.
Ну придёт он к власти - мигом у него обнаружится свой рыжий с бухгалтером.
Опять те же грабли, только в профиль: убивать императора смысла нет. Убивать надо систему, и тут есть только два пути: революционный и эволюционный. Вы какой предпочитаете? Путин надеется обойтись эволюционным, на сколько я понимаю. Но думается мне, что это заблуждение. Ужас без конца.
Вот ещё один прозревший, лучше поздно чем никогда: https://politexpert.net/91494-vasserman-kakoi-ya-redkii-byl-durak?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=mailru

адекватор
15.02.2018, 11:13
Сэр, помните, был такой господин Трумэн? "Голубь мира", сбросивший ядерные бомбы на Японию.
Так вот уже тогда, даже этот "голубь мира" ужаснулся. И не дословно сказал следующее:
"Поздравляю. Мы создали ужасающего неуправляемого монстра".
Этот монстр руководит президентами, разносит в дым и гарь целые континенты, неуправляем. непредсказуем и для человечества смертельно опасен.
Это ВПК США, который приносит прибыль около 100 крупнейшим компаниям США.
Им надо продавать оружие. А чтобы продавать оружие, нужны войны.

автор
15.02.2018, 11:14
Военная тайна
В сейфе же положено хранить ДСП. Эх, охрана...

автор
15.02.2018, 11:16
искусственную помесь коммуниста с капиталистом и рады,

хонорик однако...

Кинофил
15.02.2018, 11:17
...
Путин надеется обойтись эволюционным, на сколько я понимаю. Но думается мне, что это заблуждение. Ужас без конца.
...

А как вы видите революцию? Кто ее делать будет?
Путин часть имеющейся системы и колеблется вместе с ней.

Вместе с ней сливал Россию в нулевых, закрывая базы.
Вместе с ней бесился, что российских олигархов не приняли в международный бизнес.
Вместе с ней пошел на передел имеющегося мирового пирога.

Путин и Чубайс это одна партия и идеология. Идеология капиталистической России, которой не удалось мирно войти в мировое разделение труда на выгодных для российского капитала условиях.
Сейчас они пытаются показать, что лучше их мирно взять. чем идти на конфликт, ибо и у них "леворверты найдутся".

сэр Сергей
15.02.2018, 11:20
Кинофил,
Выборы не Олимпиада. Под них нет смысла нападать, потому что понятно. что слить правительство не может.
Это в Олимпиаду есть смысл - СМИ и люди отвлечены спортом.
Ошибаетесь. Самый момент!!!

Поро и молдаване нападают. Россия вынуждена реагировать. А выборы не кончены.

Запад взвивается во вселенском визге.

На улицы Москвы выходят навальнеры и богатые креаклы. Навальный, Собчак и прочее либеральё ведет их на Кремль.

Полиция и Национальная Гвардия реагируют.

В Москве заваривается кровавая каша, на внешних границах война с Украиной, Молдавией и Румынией, а выборы еще не закончены...

адекватор
15.02.2018, 11:21
"Поздравляю. Мы создали ужасающего неуправляемого монстра".
Холодная война и гонка вооружений - целиком и полностью заслуга ВПК США.
Прим. "Это интересно". Русское оружие делалось и делается для работы на войне, потому что мы воевали. Оно хорошо работает на практике. Американское оружие делается для прибыли. Оно, конечно, может убивать, это безусловно. Но.

Кинофил
15.02.2018, 11:22
Кинофил,

Ошибаетесь. Самый момент!!!

Поро и молдаване нападают. Россия вынуждена реагировать. А выборы не кончены.

Запад взвивается во вселенском визге.

На улицы Москвы выходят навальнеры и богатые креаклы. Навальный, Собчак и прочее либеральё ведет их на Кремль.

Полиция и Национальная Гвардия реагируют.

В Москве заваривается кровавая каша, на внешних границах война с Украиной, Молдавией и Румынией, а выборы еще не закончены...

И что? Президент как у власти был, так и остается.
На Кремль - не смешите.

Бред какой. Война отменяет выборы и вводится военное положение.

Выборы - самое невыгодное время нападения. Это как нападать на зверя во время гона, когда все нервные и кусаются, лишь бы в слабости не обвинили.

Самое выгодное - Олимпиада. Весь мир транслирует, а основная часть мужиков тупо смотрит.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 11:40
Опять те же грабли, только в профильНу, тогда ложимся и умираем.

адекватор
15.02.2018, 11:47
Сэр. Как говорил вождь мирового пролетариата В.И. Ленин "Ищите. кому это выгодно".
Кто бенефициар (выгодоприобретатель) такого сценария?
Империя ограблена и превращена в колонию ещё в 1917 г. После 1991 колониальное хозяйство было поделено. Что есть сегодня такого в России, что не может получить зарубежье? Исправно вывозится всё, а также исправно вывозятся деньги, за которое это всё вывозится. Колония работает. Кому нужен переворот? Зачем?

сэр Сергей
15.02.2018, 11:47
Кинофил,
Война отменяет выборы и вводится военное положение.
Ха!!! Это когда объявлена война. А на это никто не пойдет. Будет "операция по принуждению к миру" без официального объявления войны и введения Военного положения.

В расчете на это Поро, молдаване и либеральё по команде американов разом наваляться.

сэр Сергей
15.02.2018, 11:50
адекватор,
Империя ограблена и првращена в колонию ещё в 1917 г.
Какой же вы, все-таки, отвратительный предатель, изменник, лжец и, вообще, дичайший Public Enemy... Хуже Горбачева!!! Христопродавец!!!

адекватор
15.02.2018, 11:51
Более того. в нынешней России люди живут значительно богаче, чем в советской колонии. Единственная проблема - мне надо денег, чтобы укрупнить свой питомник. Ещё пару теплиц, систему капельного полива, забор, ёмкости для воды и т.д.
Но я думаю решить этот вопрос без революции. Потому что в случае революции и гражданской войны и питомник нах никому станет не нужен.

Кинофил
15.02.2018, 11:52
Кинофил,

Ха!!! Это когда объявлена война. А на это никто не пойдет. Будет "операция по принуждению к миру" без официального объявления войны и введения Военного положения.

В расчете на это Поро, молдаване и либеральё по команде американов разом наваляться.

С чего вы это взяли?
Расчеты Поро и прочих американцев уже много раз проваливались. Наши поступали ни как они ожидали.

И чем это помешает одному дню выборов? Все-равно действующий Президент у власти останется несколько месяцев. Тем более, что известно, что Президент не сменится.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 11:52
хонорик однако...Вот тоже ну очень интересные претензии. Вот критиканы, как вы представляете себе оппозиционного кандидата? Ну появится бомж в фуфане и дырявых носках, вы же сами будете над ним прикалываться, мол какой это руководитель, ничего не доказал в своей жизни нищеброд и неудачник...
Появляется успешный предпритниматель - у-у-у-у барыга, а ещё от коммунистов! Перекрасился... Млять, да вам не угодишь нихера.

Ну вот как в капиталистической стране с либеральными капиталистическими законами и системой экономики человек может проявить себя как руководитель, которому можно хоть что-то доверить? Как Навальный что ли?
Или Грудинин под себя законы издавал? Живёт в отдельном государстве, где возможны социалистические формы экономики и юридических лиц?

Ну ладно, когда нюша подобное городит, тут к ней какие претензии могут быть? И так всё понятно, боже ж ты мой. Но взрослые неглупые мужики подключаются к улюлюуканию - вот что удивляет реально.

Ну или может я чего-то не понимаю и есть какой-то вариант, чтобы вас удовлетворил? Баррикады и крови вы не хотите, но критикуете что кто-то не зовёт "в последний бой, дядя Вова мы с тобой". Как у вас всё это одновременно уживается?:doubt:

Как сварливые бабы, уж простите.

Кинофил
15.02.2018, 11:53
Ну, тогда ложимся и умираем.

Нормально живем. Приспосабливаемся выживать при капиталистической системе, учась мигрировать в развивающиеся и развитые районы, а не сидеть в депрессивных.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 11:55
На улицы Москвы выходят навальнеры и богатые креаклы. Навальный, Собчак и прочее либеральё ведет их на Кремль.Все сто школьников? Латынина с Явлинским на такой шухер на улицу не выйдут - тут у них ума хватит.

В Москве заваривается кровавая кашаДа, как в прошлый раз. Будут "убитые и покалеченные" со счастливыми рожами из "воронков" селфи выкладывать.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 11:58
Приспосабливаемся выживать при капиталистической системе, учась мигрировать в развивающиеся и развитые районы, а не сидеть в депрессивных. Песенки долбоёбнутых идиотов оставьте для других. Вы допиздитесь, что начнут мигрировать, как чеченцы в начале девяностых, с ак-74. Мало вам пидарам не покажется тогда. Вам не хватает мусульман перекрывающих для намазов целые кварталы в Москве? Нужны ещё ОПГ вооруженные? Чтобы вы короткими перебежками с работы до дома возвращались?
Имбецилы ибанутые. Уверены, что поедут тихие домохозяйки с детьми на руках? Кк бы не так. Поедут те, кому терять нечего и красивой жизни хоть на час захотят. Кладбища вырастут в два раза за полгода. Тупые бараны ляпающие поганым надменным языком. Баранам обычно в итоге головы и режут.

владик
15.02.2018, 11:59
Ну, тогда ложимся и умираем.

Давно пора! Музыку включить не забудьте.

адекватор
15.02.2018, 12:02
Хуже Горбачева!!!
Демонтировать тоталитарную систему типа советской гораздо проще. Убери верхушку, отключи мозг, и тело рухнет.
Нынешняя система может только менять кофигурации, размеры и связи крыш. крышек и крышечек.

Тетя Ася
15.02.2018, 12:03

Они оттудова кормятся. Потому что за такими никто на Кремль не пойдет, а картинка демократии и оппозиционной деятельности присутствует. Такая оппозиция - мечта любого правительства. Поорать на митингах, мелкие провокации с полицией - да, но брать Кремль?!! Даже с моей буйной фантазией в такое не верится.

автор
15.02.2018, 12:07
Ну или может я чего-то не понимаю и есть какой-то вариант, чтобы вас удовлетворил?

Я уже говорил: для меня - есть, и он прост: правда. Когда успешный не бедный капиталист идет на выборы от коммунистической партии то не знаю как вас, но меня это настораживает и я начинаю думать что что-то тут не так. Либо капиталист почему-то маскируется, либо коммунисты не коммунисты а обманка.
Если некто смог удачно построить в отдельно взятом месте капитализм с человеческим лицом - то ему нужно идти самому с этим на выборы, а не маскироваться под коммунистической партией. Самое благородное дело начатое с обмана навсегда останется обманом, не зависимо от результата

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:09
Давно пора! Музыку включить не забудьте.Заипёшься пыль глотать. Приедут к вам молодые крепкие парни, не нашедшие себя в жизни и потерявшие надежду. И они вам перережут горла, а родне будут ваши тела по частям продавать за хорошие деньги. Это будет их основной бизнес. И вот тогда не визжите.
Это вам не запуганные таджики, которые за вами за гроши говно убирают. Это будут совсем другие ребята.

Не был бы ты бараном, то хотя бы из-за инстинкта самосохранения такую херню не городил бы. Вы там просто ахуели безмерно все. Зажравшиеся охуевшие до беспредела пидары. Вы даже не представляете, как вас пол страны ненавидит люто. Вам пиздец скоро подкрадётся, а вы выёбываетесь, идиоты.

Тетя Ася
15.02.2018, 12:10
либо коммунисты не коммунисты а обманка.

Наше КПРФ - 100%

Когда успешный не бедный капиталист идет на выборы от коммунистической партии то не знаю как вас, но меня это настораживает и я начинаю думать что что-то тут не так.

Он выдвинут парламентской партией которой не нужен сбор подписей , но идет от конгреса патриотических сил, куда входит и КПРФ. Коммунистам предлагали несколько вариантов на выбор - они остановились на Грудинине.

адекватор
15.02.2018, 12:13
Человек очень инерционная система. Однажды добившись успеха, делая то-то и то-то вот так и вот так, он будет делать тоже самое снова и снова.
Ему придётся получить шиш во всю морду раз 30-70, пока он не поймёт, что схема уже не работает и надо делать всё по другому.
А если будет получаться, то как с рефлексами собачек Павлова, он будет делать всё так же.
Если успешный деятель начал путь к успеху, собрав паи, потом продав дорогую землю, то этот рефлекс надолго.
Также и Порошенко.
В связи с этим созидательная инерционность Путина, инерция в стремлении навести порядок, как после 90 ых, выглядит куда более позитивной.
Тем более, я как преданный КПССом и СССР ом гражданин одиночка, надеющийся только на себя и на Бога, все-таки наивно тешу себя надеждой - а вдруг Путин после победы на выборах решит расшить самые узкие места общества, то есть помочь мне и 1 млн. таких как я.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:14
Если некто смог удачно построить в отдельно взятом месте капитализм с человеческим лицом - то ему нужно идти самому с этим на выборы, а не маскироваться под коммунистической партией.Вы хоть немного представляете какие препоны стоят перед самовыдвиженцем? Система заточена так, что чужие туда не пройдут никак. Вы подписи банально не соберёте без пиара. То есть это могут сделать или медийные лица типа Собчак, либо миллиардеры реально по умолчанию ограбившие полстраны.
Им даже эфирное время никто не даст до регистрации в качестве кандидата. А теперь послушайте саму Памфилову, что она говорит про уже зарегистрированных кандидатов и эфирном времени для самовыдвиженцев. По Закону у них в разы меньше этого времени. То есть это 100% непроходные клоуны.

Ну в самом деле, пора уже взрослеть. Пока вы мечтаете о чудесах, другие пытаются сделать возможное в данных условиях. А вам это не нравится. Что вы будете делать через 6 лет? Голосовать за пожизненное царство мумии Путина? Ну реально. Вы своими доводами себя же в логический тупик загоняете.

Михаил Бадмаев
15.02.2018, 12:15
Собчак и прочее либеральё ведет их на Кремль.
но брать Кремль?!! Даже с моей буйной фантазией в такое не верится.
А моя буйная фантазия нарисовала Ксюшу в образе Жанны дэ Арк, в латах, с белым стягом. В пафосном экстазе. Штурмует.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:17
В пафосном экстазе. Штурмует.И селфи в инстаграмм беспрерывно +реклама каких-нибудь прокладок или презервативов тут же.

Тетя Ася
15.02.2018, 12:27
+реклама каких-нибудь прокладок или презервативов тут же.

Для Ксюши это мелко - только гламур от кутюр! Представте рекламный слоган "Вожди революции - предпочитают Дольче и Габанна!"

Нюша
15.02.2018, 12:28
Глупенькая кремлеботка
2017
Естест. прирост, тыс −2.286 (-Русские +Чеченцы)
Общий прирост, тыс. 260.000 (+Таджики)
глупый - глупый микоризообразный никчёма... пшел туда, откуда вылез - в навоз!
Для информации: сейчас родителями становятся - рожденные в 90-х. И то, что будет спад рождаемости об этом говорили давно. Не родились в 90-е годы миллионы людей - из -за того, что произошло тогда. И этот спад был бы куууда серьезнее, если бы сейчас была бы хуже поддержка от Государства. Очень хорошие лбготы для мамочек, бесплатные роды, пособия, капитал, детское питание бесплатное, садики и т.д. + помог улучшить показатели рождаемости бесплатное ЭКО...
так что, это к вам мухоморам - тварям - претензии - революции им нужны шакалье - мало беды в 90- е было. Сколько тогда людей не родилось.... сколько всего страшного произошло - страна до сих пор отдышаться не может - а этим майдаунам кирюшекрысмухоморам - революция нужна. Ублюдки майдаунные.

сэр Сергей
15.02.2018, 12:28
Кирилл Юдин,
Да, как в прошлый раз. Будут "убитые и покалеченные" со счастливыми рожами из "воронков" селфи выкладывать.
Да им тогда главное было попасть в "воронок" - это, типо, подвиг во имя демократии.

Но, ведь, набралась полная Болотная площадь!!!

Креаклиха-активистка, вон, даже свои 600.000 евро пожертвовала на "революцию".

А, если, Навальному американы поставят задачу пролить реальную кровь?

Вон, смотрел обсуждение "Нелюбви" на радио "Свобода", оказывается Звягинцев реальный отряд волонтеров снимал.

Но, фокус в том, то оказывается, оиск пропавших детей для этих волонтеров - прикрытие.

Эти волонтеры - реально Пехота Апокалипсиса, это чисто политическая, проамериканова организация!!!

Их командир на обсуждении фильма, о самом фильме ни слова не сказал. Он злобно ругал власти и говорил, что они готовы выступить по первому зову.

А у них - оборудованные штабы - американовы машины типа "Дом на колесах", рации и т.д. Они хорошо организованы!!!

Кинофил
15.02.2018, 12:29
Песенки долбоёбнутых идиотов оставьте для других. Вы допиздитесь, что начнут мигрировать, как чеченцы в начале девяностых, с ак-74. Мало вам пидарам не покажется тогда. Вам не хватает мусульман перекрывающих для намазов целые кварталы в Москве? Нужны ещё ОПГ вооруженные? Чтобы вы короткими перебежками с работы до дома возвращались?
Имбецилы ибанутые. Уверены, что поедут тихие домохозяйки с детьми на руках? Кк бы не так. Поедут те, кому терять нечего и красивой жизни хоть на час захотят. Кладбища вырастут в два раза за полгода. Тупые бараны ляпающие поганым надменным языком. Баранам обычно в итоге головы и режут.

Это реалии капитализма, который "дорогие россияне" наскакали в 90-х.

Не начнут. Передел закончился. Уже захватившие имущество раздавят вас танками не хуже китаез.

Все. Кто не успел с АК, тот опоздал. Эпоха сменилась.
Новые собственника вам ОПГ создать не дадут.

Не смогли стать эксплуататором, приспосабливайтесь быть эксплуатируемым.

Кинофил
15.02.2018, 12:32
Демонтировать тоталитарную систему типа советской гораздо проще. Убери верхушку, отключи мозг, и тело рухнет.
Нынешняя система может только менять кофигурации, размеры и связи крыш. крышек и крышечек.

Именно. В нынешней системе есть класс собственников. Перестроить ее можно только очень большой кровью.
Но у нас нет организованной силы, способной попытаться это сделать.

У нас даже нормальных профсоюзов нет. О чем разговор.

сэр Сергей
15.02.2018, 12:32
Михаил Бадмаев,
А моя буйная фантазия нарисовала Ксюшу в образе Жанны дэ Арк, в латах, с белым стягом. В пафосном экстазе. Штурмует.
Да не выйдет из Ксюши Святой Жанны Д`Арк... Как сказал Олег Валерьевич Соколов, героями по блату не становятся.

Чтобы быть героем надо верить (За мной, кто верит в меня! (с) Жанна Д`Арк), а Ксюша не пожертвует хамоном, ради пули в лоб, даже резиновой.

Поэтому ей не светит.

Тетя Ася
15.02.2018, 12:33
Но, ведь, набралась полная Болотная площадь!!!

Не путайте туризм и эмиграцию, как говорится. Покрасоваться на митингах любят очень многие, но реально готовых идти в бой всегда очень мало. Обычно это лево или право радикальные группировки. Навальный поначалу заигрывал с националистами, но поссорился, перестав ходить на "Русский марш". Так что своих "бандеровцев" как в нэзалежной у либералов нынче нет. Да, был еще ЛФ, но тоже сплыл - разошлись по Крымскому вопросу. Для либералов же Крым не наш, что еще минус н-е число сторонников.

Кинофил
15.02.2018, 12:35
Заипёшься пыль глотать. Приедут к вам молодые крепкие парни, не нашедшие себя в жизни и потерявшие надежду. И они вам перережут горла, а родне будут ваши тела по частям продавать за хорошие деньги. Это будет их основной бизнес. И вот тогда не визжите....

Никто никуда не приедет, если только баранку крутить и на стройках работать.
Героическая эпоха "лихих 90-х" прошла. Новые хозяева жизни контролируют все. Армия, полиция и нацгвардия прикормлены и вымуштрованы.

Как новые хозяева защищают свой режим вы видели в 1993 году. И они тогда еще не заматерели.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:38
Для Ксюши это мелко - только гламур от кутюр!"Саваж" что ле? :happy:

http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392690_6776-0x600.jpg

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:39
Но, ведь, набралась полная Болотная площадь!!!Это было очень давно. многое изменилось.

А, если, Навальному американы поставят задачу пролить реальную кровь?Ну разобьёт нос одному из своих фанатов-школьников. Дальше что?

Он злобно ругал власти и говорил, что они готовы выступить по первому зову.Ну, революционэр Мальцев уже и переворот в стране осуществил в прошлом году. "Захватил" административные здания по всей стране в воскресенье... жаль в понедельник все вышли в мэриях на работу и не знали о том, что вчера их уже сместили. Так по сей день и не догадываются.

А у них - оборудованные штабы - американовы машины типа "Дом на колесах", рации и т.д. Они хорошо организованы!!!Да капец сила! Шапито!

Нюша
15.02.2018, 12:45
Именно. В нынешней системе есть класс собственников. Перестроить ее можно только очень большой кровью.
вот именно, но кирюшекрысы - похоже в своём кастрюлеголовом сознании этого не понимают или намеренно расшатывают ситуацию - подмахивая своим собратьям(((

Тетя Ася
15.02.2018, 12:48
"Саваж" что ле?

Ближе к народу, типа? Ну тогда может ради революции рабочие комбинезоны и каски ( если собственник фабрик друг Ксюши) оденет. Блин, вообще сюр получается.

Тетя Ася
15.02.2018, 12:53
Но у нас нет организованной силы, способной попытаться это сделать.

вариант военной диктатуры исключаете? Там сейчас тоже вроде большая чистка идет - обиженных много.

Кинофил
15.02.2018, 12:58
вариант военной диктатуры исключаете? Там сейчас тоже вроде большая чистка идет - обиженных много.

Армия вполне довольна.
И чего у России не отнять - военные на политику никогда не замахивались. Их использовали, но Бонапартов у нас не было.
Даже Лебедь сменил мундир на пиджак, идя в политику.
А сейчас тем более, армия прикормлена и вполне довольна, насколько я знаю. Самомнение выше крыши - опять сверхдержава в военном отношении.
Популярных генералов нет как класса.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 12:59
Не начнут. Передел закончился.Причём здесь передел, дурило? Спуститесь на землю. Сегодня растёт поколение, которым не к чему стремиться. Для которых все пути в нормальную жизнь закрыты. Им некуда деваться. Пахать за копейки никто не хочет, а перспектив нет никаких. Одни сопьются. Другие просто начнут сбиваться стаи и грабить тех, кто побогаче. Им никакой передел не нужен. Им нужна красивая жизнь, так рекламируемая такими как вы идиотами из каждого утюга. И они уже сегодня не ценят собственную жизнь. Зачем им ценить чужую?

И конечно же грабить в депрессивных регионах им некого. Они и поедут по вашей же рекомендации дебила в Москву и Питер.
Или почему там столько выходцев с Кавказа сегодня? Жара надоела, решили климат сменить? Да по той же причине.

раздавят вас танками не хуже китаез.Кого? Лихих парней из тёмной подворотни? Да ты реально идиот. Вы там живёте на другой планете и представляете себе всё, как в голливудских фильмах. Всё гораздо банальнее и проще. Никто на площади выходить не будет. Они вас будут вырезать не за идею, а за кошелёк прямо в подъезде вашего дома.
К каждому подъезду танк не подгонишь. Да и кому это нужно? Грефу? Кудрину? Чубаису? Вас охранять? :happy:

Самое страшное в том, что этим парням наплевать на свою жизнь. Это психология, к которой вы их сами подтолкнули - живи сегодня, завтра может и не быть! Вы их танками не остановите. И олигархам они угрозы не представляют. Даже наоборот - можно будет под шумок вас же ваших прав и лишать, "ради вашей же безопасности".
Убогие бараны.

Кинофил
15.02.2018, 13:01
Причём здесь передел, дурило? Спуститесь на землю. Сегодня растёт поколение, которым не к чему стремиться.
....

Насмешили. На Западе это никогда не прерывалось. И ничего, живы и нас обошли экономически и технически.

Вы живете в придуманном мире. Оглянитесь. Посмотрите как весь мир живет - для ваших недоумков есть гетто, где они и будут самовыпиливаться.
Все уже отработано до автоматизма. Нам только опыт перенять.

Нюша
15.02.2018, 13:02
Убогие бараны.
- проблеял убогий баран кирюша - глядя на себя в зеркало....:happy:

Тетя Ася
15.02.2018, 13:02
А сейчас тем более, армия прикормлена и вполне довольна, насколько я знаю.

Знаю несколько случаев когда "отпускникам" задерживали отпускные.

Популярных генералов нет как класса.
Увидите пресс-конференцию после "Лебединого озера" сразу и узнаете и запомните фамилию нового лидера :).
Но вообще я тоже этот вариант отметаю как очень маловероятный, просто если уж мыслить обширно все возможности учесть следует.

Кинофил
15.02.2018, 13:05
Знаю несколько случаев когда "отпускникам" задерживали отпускные.

Увидите пресс-конференцию после "Лебединого озера" сразу и узнаете и запомните фамилию нового лидера :).
Но вообще я тоже этот вариант отметаю как очень маловероятный, просто если уж мыслить обширно все возможности учесть следует.

Задерживали, зато какой размер.

"Лебединое озеро" вещь хорошая, но нужна поддержка в слоях общества. Занять Кремль не проблема, проблема удержать. А тут какой-то непонятный хрен, неизвестно чем отличившийся.
Все наши армейские операции обезличены. Героев-полководцев нет.

Это учитывают, спецслужбы не зря хлеб едят.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 13:14
Нюши и кинофилы, вы можете кривляться сколько угодно. Но настанет день, обязательно настанет, когда то, что я описал придёт в ваш, конкретно ваш дом. И тогда вы не визжите, а встаньте перед зеркалом и крутите дули и показывайте языки в него.

А нюша, пусть обратит внимание на Кинофила. Он даже не отрицает мною написанного. Он лишь утверждает, что это нормально и даже очень хорошо. Просто нищебродов сгонят в гетто и всё. И он сам лично такой весь "приспособленный" будет и и дальше поплёвывать на "генералов песчаных карьеров". Пусть хоть сдохнет полстраны в нищете. Главное не менять ничего в своём уютном мирке зажравшихся сволочей.
В этом вся ваша суть. Вы просто мрази, охуевшие в конец мрази, которым наплевать на людей, раз ваша жопа в тепле.

Но время расставит всё на свои места. Вы ещё хапнете. И не раз вспомните мои слова.

Нюша
15.02.2018, 13:19
И не раз вспомните мои слова.
ути -пути - какое самомнение))) не лопни от натуги)))) много чести вспоминать. уЗбокойся уже))) не плачь - никому ты не надо.:happy:

Кинофил
15.02.2018, 13:23
...
А нюша, пусть обратит внимание на Кинофила. Он даже не отрицает мною написанного. Он лишь утверждает, что это нормально и даже очень хорошо. Просто нищебродов сгонят в гетто и всё. И он сам лично такой весь "приспособленный" будет и и дальше поплёвывать на "генералов песчаных карьеров". Пусть хоть сдохнет полстраны в нищете. Главное не менять ничего в своём уютном мирке зажравшихся сволочей.
В этом вся ваша суть. Вы просто мрази, охуевшие в конец мрази, которым наплевать на людей, раз ваша жопа в тепле.....

Это не хорошо, но так будет.
Вы правильно пишите, только ужасаетесь этому как ребенок, сделавший открытие - а писька-то х.ем называется.
Это естественно для той экономической системы в которой мы находимся.

И ваши апокалиптические рассказки выглядят смешно - самая развитая часть человечества именно так и живет.

Люди поставлены в условия смягченного, но дарвинизма.

ЗЫ: Вспомните СССР. Бежали не к нам, где "человек человеку друг товарищ и брат", а в ту систему, которую вы проклинаете, где "человек человеку волк". Вот как оно на самом деле оказалось.
Люди сами выбирают именно эту систему, надеясь оказаться среди победителей забега.

сэр Сергей
15.02.2018, 13:28
Тетя Ася,
но реально готовых идти в бой всегда очень мало.
Это да... Но, воть. устроить сакральную жертву можно же запросто. Какую-нибудь креаклиху вальнут - и все!!! Американы разоруться про "Кровавый режим", санкции, давление, бабло и оружие либералью.

Тетя Ася
15.02.2018, 13:28
У меня такое впечатление, что Нюша и Кирилл взялись быть доверенными лицами кандидатов в президенты, которые даже не знают об их существовании.

сэр Сергей
15.02.2018, 13:29
Кирилл Юдин,
Да капец сила! Шапито!
Шапито, не шапито, а, именно, такие ребята в красных куртках и с рациями были командирами майдаунов...

Кинофил
15.02.2018, 13:29
Тетя Ася,

Это да... Но, воть. устроить сакральную жертву можно же запросто. Какую-нибудь креаклиху вальнут - и все!!! Американы разоруться про "Кровавый режим", санкции, давление, бабло и оружие либералью.

Санкции и давление и так есть. Амеры уже орут.
Оружием надо уметь пользоваться.

Тетя Ася
15.02.2018, 13:31
Американы разоруться про "Кровавый режим", санкции, давление, бабло и оружие либералью.

Про батьку Лукашенко 20-лет орали...и один пшик. Какое блин оружие, если нет боевиков. Навальный с наганом на броневике и Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.

сэр Сергей
15.02.2018, 13:39
Кинофил,
Оружием надо уметь пользоваться.
А на что волонтеры Звягинцева?

Это же небольшая, но организованная сила.

Кинофил
15.02.2018, 13:40
Кинофил,

А на что волонтеры Звягинцева?

Это же небольшая, но организованная сила.

А чем они кроме стрелковки умеют пользоваться?

сэр Сергей
15.02.2018, 13:43
Тетя Ася,
Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.
Ксюша на баррикады не полезет. Не тот уровень. Это не в Париже устрицы кушать.

Навальный может попытаться сыграть в Саакашвили. Ему американы элементарно скажут, мол, за что мы тебе деньги даем?

Тетя Ася
15.02.2018, 13:48
Навальный может попытаться сыграть в Саакашвили.

Революция роз в Грузии была бескровной. У нас - бескровная не прошла. Тот же Навальный не дал толпе идти на Кремль. Вообще какая-то непонятная темная лошадка. У меня даже иногда проскальзывает подозрение, что приемник - он.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 13:53
взялись быть доверенными лицами кандидатов в президенты, которые даже не знают об их существовании. :happy: Ну, можете так считать.

сэр Сергей
15.02.2018, 13:53
Тетя Ася,
Тот же Навальный не дал толпе идти на Кремль.
Хорошо, Бог с ними, с Ксюшей и Навальным. Они могут быть на подхвате. А в попы Гапоны американы найдут кого другого...

Пугает, именно, этот незвестный, пока Гапон.

сэр Сергей
15.02.2018, 14:01
Тетя Ася,
и Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.
Если, уж, на то пошло, то с Жанной Д`Арк у меня ассоциируетесь Вы, миледи, а совсем не Ксюша.

Тетя Ася
15.02.2018, 14:05
сэр Сергей, с гапонами проблем нет. Есть проблема с передовой ударной силой, о чем я и толкую. Вы представляете до чего надо будет народ довести, чтобы он на штурм Кремля попер? Красивые слова на митингах говорить и кричалки веселые на демонстрациях орать, не то же самое что под пули нацгвардии кидаться. Да и не самоубийцы у нас во власти сидят. Всегда найдут способ задобрить и подкупить массы, и не доводить до абсолютной задницы.

Тетя Ася
15.02.2018, 14:06
Если, уж, на то пошло, то с Жанной Д`Арк у меня ассоциируетесь Вы, миледи, а совсем не Ксюша.

Неожиданно, но приятно.:)

адекватор
15.02.2018, 14:20
Джин Шарп иногда срабатывает.
Но у нас сегодня нет 6 миллилонов вооруженных крестьян и рабочих , вернувшихся с кровавого фронта 1 МВ в тыл.

адекватор
15.02.2018, 14:21
с гапонами проблем нет.
- С чем с чем? - подслеповато прищурился пользователь, одел очки и дочитал: - А-а... с гапонами....

Кирилл Юдин
15.02.2018, 14:42
Поясню насчёт Грудинина и моего к нему отношению.
Узнал я о нём задолго до выдвижения в кандидаты. Было интересно слушать его критику власти. Человека который на деле в реальности сталкивается с реальными проблемами и их решает. Это не какой-то малограмотный фермер. Его приглашают на различные мероприятия в качестве специалиста давно. В том числе и в Госдуму. И не Васи Власовы, а серьёзные люди. Это говорит о его уровне так или иначе.

По привычке, не видя никакой альтернативы, я собирался голосовать за Путина. Немного даже вселило надежду то, что он решил идти самовыдвиженцем. Тут же вспомнился "хитрый план" и т.п.

Но что произошло! Как только Грудинина выдвинули в кандидаты, все СМИ из каждого утюга начали мочить Грудинина. Истерия разразилась беспрецедентная. Почему-то никого из других кандидатов так помоями не поливали, изображая объективность и непредвзятость. Это насторожило сразу. Чего так занервничали? Неужели авторитет Путина может столь сильно пострадать из-за какого-то директора совхоза?

Ну казалось бы, разгромите его программу, которая не лишена изъянов, мощными аргументами. Покажите своё превосходство в понимании процессов в экономике и политике. Сделайте это красиво. Вам же специалистам с богатым опытом это ничего не стоит сделать. Но нет. Предпочли лгать о кандидате, распространять фейки, высмеивать, превращать всё в смихуёчки, рыться в белье, и даже ничего существенного не найдя, стали просто преподносить это в лучших традициях пропаганды Геббельса.

И так шаг за шагом. Каждый день. Ни слова по существу. Ни о программе, ни о проблемах, ни о поиске путей решения. Нет. Весь интерес уводят в сторону госдепа, Абрамовича, соответствия кандидата коммунистическим идеям (словно выбирают председателя партии) и прочего запредельного бреда, заставляя тратить много времени Грудинину исключительно на оправдывание, а не на обсуждения проблем государства по делу. Зачем? Не хотят чтобы народ знал вообще об альтернативе любой?

При этом никто не подвергает сомнению, что деньги действительно им заработаны, с них уплачены налоги до копейки. Тут сомнений нет никаких.

Ну ладно. А что делают в отношении его соперника? Путин не слезает с экранов ТВ. Посетил музей - целый репортаж. Дал старт пуску 4-го блока АЭС, будучи в Ростове в 240 км от станции. Какое великое событие! Ну как тут умолчать? Лучше бы с людьми встретился в городе, где эта сраная АЭС стоит.

Тут нате вам целое кино в 4 серии от Стоуна!
А что сам Путин нам говорит о своих планах? А он только каждый день удивляется, как оказывается в стране всё куёво стало почимута.

Дело не столько в Грудинине сколько в очевидном факте - власть такого от КПРФ не ожидала. Такой подставы ))) И ужасно испугалась, кто бы там чего не говорил. Когда не боятся, то дают информацию как о Явлинском, например, или втором "коммунисте" откровенном придурке. Не к чему придраться? Да ладно.

Когда я начинаю серьёзно наезжать на власть, то это не потому что мне это нравится. Это исключительно для того, чтобы заткнуть рты критиканам, которые в одном случае волосы на лобке себе рвут и истерят, а в другом - хоть ссы в глаза всё божья роса.
Я никому не верю. Но то что происходит с Грудинкам сегодня, считаю весьма показательным. Вольно или нет, но гнездо осиное разворошил. И ведь власти до сих пор ответить нечего. Противопоставить нечего. Остаётся лишь использовать запрещённые приёмы и лгать, лгать, лгать.

адекватор
15.02.2018, 14:45
Страну заела бюрократия. Как паразиты, с которыми никто не борется. Они плодятся и уже догрызают страну насмерть.
Врач не должен оформлять никакие бумаги, а должен лечить. Оценку ему должен ставить пациент по шкале "помогли - не помогли" и по 10 балльной системе. На выходе из лечебного учреждения, обезличенно. Там же можно и оплатить лечение, при желании. На выходе.
Участковый не должен оформлять бумаги, а должен работать по специальности.
Гражданин не имеет права сам оформлять никакие бумаги. Если государство считает нужным, что гражданин должен что-то оформить - оформлять всё должна государственная служба. Какие там бюрократические игры будут, гражданина не должно касаться. Как на биржах. Какой там индекс доу джонса....
Нужно что-то оформить - позвонил, сообщил, жди курьера с пакетом бумаг. Всё. Сокращать их нельзя, занятость. Пусть работают. Но зачем издеваться над страной. 2000 000 запретов и ограничений сегодня в РФ только по бизнесу.
Если гражданин все-таки сам обратился за оформлением, ему должны выплатить среднюю по региону зарплату за день. Компенсация за потерянное время.
Голосуйте за меня. Моя программа улучшит жизнь всем, по всем пунктам и никого не ущемит.

Кинофил
15.02.2018, 15:11
...
Дело не столько в Грудинине сколько в очевидном факте - власть такого от КПРФ не ожидала. Такой подставы ))) И ужасно испугалась, кто бы там чего не говорил. Когда не боятся, то дают информацию как о Явлинском, например, или втором "коммунисте" откровенном придурке. Не к чему придраться? Да ладно.
...

Опять детский лепет
Смотрим Грудинин

1. В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.
это значит из ельцинско-путинской шоблы с самого начала. Неизвестно кто доверенным лицом не будет. Их пара сотен со всей страны было. Причем, этот был неизвестный - не писатель, не актер, значит не для пиара, а рабочая лошадка с полномочиями доверенного лица.

2. 23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)
это значит, что внутри КПРФ спора не было. Кто-то заставил вместо человека из партии где более 200 тыс членов выдвинуть беспартийного. Что само по себе оксюморон.

И, наконец, если бы его испугались, то его бы просто сняли с выборов за иностранные счета.

Это казачок, что сразу видно. Индуктивный метод еще никто не отменял.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 15:30
это значит из ельцинско-путинской шоблы с самого начала.
...
И, наконец, если бы его испугались, то его бы просто сняли с выборов за иностранные счета.Это значит только, что ты осёл калиброванный. :happy:

адекватор
15.02.2018, 15:32
Повторим успех коллективизации.
Остатки бабок и дедов со всего района сгоним в один комхоз, в уцелевший коровник. При нём откроем ФАП для медицинской эксплуатации населения. Дадим комхозу 1 трактор за 100 млн руб без сеялки, без тележки, без плуга. Голый трактор. Дадим земли и План - сдать по 50 ц с га по цене 5 коп. за тонну.
Серпы, косы, лопаты и мотыги у них есть свои, эскпроированные в комхоз.
Повысим им пенсионный возраст до 199 лет, но пенсию они будут получать из комхозной казны после уплаты процентов по кредиту за трактор.
Председателя пришлём со стороны. При местном начнется кумовство, растащилово и корыстные интересы во вред государства. Ведь местные - они же все дальние родственники.
Разрешим сажать свои огороды, чтобы не кормить их, иначе они помрут с голода.
Разрешим им копать землянки, чтобы государству не тратиться на жильё.
Накормим рабов и дадим жильё рабам за счёт самих рабов и руками самих рабов - мудрое сталинское решение.

Кинофил
15.02.2018, 15:36
Это значит только, что ты осёл калиброванный. :happy:

Видите, кроме проклятий, вам этого Азефа и не защитить.

Не деться никуда. Такая у него карьера.
Думаю, Президентом он еще будет, но нынешнему он помешать не должен. Для того его быстросмываемым гавном и мажут. Грубым и глупым, легкоопровергаемым.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 15:41
Видите, кроме проклятий, вам этого Азефа и не защитить.От чего защитить? :happy: Вы потребуйте от меня доказательств, что земля не плоская и после моего отказа это обсуждать, припишите себе победу.
Я не вижу, что тут доказывать. Ваши слова сами красноречиво говорят что их автор калиброванный осёл. Мне даже напрягаться не надо, чтобы это доказать. :happy:

Кинофил
15.02.2018, 15:48
От чего защитить? :happy: Вы потребуйте от меня доказательств, что земля не плоская и после моего отказа это обсуждать, припишите себе победу.
Я не вижу, что тут доказывать. Ваши слова сами красноречиво говорят что их автор калиброванный осёл. Мне даже напрягаться не надо, чтобы это доказать. :happy:

Т.е. вы искренне верите, что в 2000 году доверенным лицом избиравшегося первый раз еще неизвестного толком Путина мог быть непроверенный человек не ельцинской закваски? Это те люди, которые отбили поползновения Примакова на власть, разгромив на Думских.

Мне кажется, что калиброванный идиот вы, раз в это верите.

ЗЫ: Он ведь не медийная фигура. Не Макаревич какой-нибудь, как приманка для электората. Он показал на деле той власти свои организаторские таланты и лояльность. Путину он понравился.
В 2001 году получил второе высшее образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».
Чем не смена. Тоже из низов, прошел все ступени. Осталось дать ему политическую известность.

Фантоцци
15.02.2018, 15:57
ЗЫ: Вспомните СССР. Бежали не к нам, где "человек человеку друг товарищ и брат", а в ту систему, которую вы проклинаете, где "человек человеку волк". Вот как оно на самом деле оказалось.
Люди сами выбирают именно эту систему, надеясь оказаться среди победителей забега.
Тут уже у многих забег закончился там, где и начинался. На сельском диване и в окружении кошек. :happy:

Кирилл Юдин
15.02.2018, 16:14
А потом фанитоцик будет визжать, как недорезанная свинья, что ему грубят.

Вот это вот говно, высранное институтской блядью, зачатое в кладовке по пьяни карьеристом-педофилом и трусом, отказавшимся от этого куска гнилой жижи в склизкой оболочке, не пожелавшее признать в нём своего сына, пыжится унизить кого-то там и возвыситься таким образом? Оно считает это очень весёлым занятием? Жертва дырявого гандона возомнило себя достойнейшим из людей? Или твой батя даже не посчитал нужным тратиться на презерватив? Вот его истинное отношение к твоей матери, ублюдок! Это твоя генетика помни!
Ты само-то где выросло? В засратом бараке под Питером? Откуда столько гонору?

Фантоцик, успокойся, мерзкий опарыш - ты даже не человек.
Жестоко? Ничуть! Оно того заслужило.

И самое печальное, что всё, что я сейчас написал о тебе, это не ругательство, не попытка оскорбить. Это абсолютная правда. И ты это знаешь. И это тебя преследует всю жизнь и бесит. И именно поэтому ты усираешься, чтобы унизить кого-нибудь хоть чем-нибудь. Ведь именно возможность безнаказанно унизить кого-то даёт тебе мнимое превосходство и ощущение собственной значимости. Ведь иначе самоутвердиться ты не в состоянии.
Ты знаешь, что ничтожество. Ты знаешь, кто ты и откуда. И от этого тебя трясёт. И это классно! :)

адекватор
15.02.2018, 16:29
Жестоко? Ничуть!
Экспрессивный продристос.

автор
15.02.2018, 16:46
Он выдвинут парламентской партией которой не нужен сбор подписей , но идет от конгреса патриотических сил, куда входит и КПРФ. Коммунистам предлагали несколько вариантов на выбор - они остановились на Грудинине.

В результате сих малопонятных логике телодвижений получили очередное мудко. Родился уродец в ночь - и не сын он и не дочь... И на кого теперь обижаться?

автор
15.02.2018, 17:17
Ну в самом деле, пора уже взрослеть. Пока вы мечтаете о чудесах

Ну, из младшего щенячьего возраста я давно вышел и честно признаюсь: в Деда Мороза я давно не верю. И точно знаю - все чудеса дело собственных рук и мозгов.

другие пытаются сделать возможное в данных условиях.

Возможное что? В нынешней ситуации резко сломать худо-бедно но работающую систему и лихорадочно пытаться слепить из ничего с помощью дилетантов и главное - заставить- работать новую? Тем самым дав реальную возможность многочисленным хорькам славно порезвиться в закромах пока новоявленный хозяин сможет их в чувство привести?
Я не думаю, что это самая здравая мысль.
Держать колхоз на плаву и такое государство как Россия -это разные вещи. Как председатель колхоза председательствует в государстве - живой пример перед глазами.
Главный закон жизни: знания никогда не соответствуют потребностям настоящего момента.
Именно поэтому я дам шанс нынешнему опытному и уже знающему как не надо делать напоследок попытаться самому сделать так, чтобы максимально избавить страну от очередного потрясения из-за смены главной фамилии в Кремле, ибо не вижу реального кандидата на это место из имеющихся претендентов. Ну а если не получится - вот через шесть лет и будем решать - что, кого, куда, и как. А за шесть лет - либо ишак, либо эмир, либо...
От такие пироги, без капусты и истерики всё пропало, везде говно и слякоть. Есть плохое но есть и хорошее, только оно в глаза не лезет и никогда не бывает так, что все только плохо или только хорошо.
Мир сер...

автор
15.02.2018, 17:21

А Леонидыч-то наш - ба-альшой затейник оказывается :happy: ...

Кирилл Юдин
15.02.2018, 17:34
с помощью дилетантовА вы считаете сейчас там специалисты?
Объективности ради, в семнадцатом к власти пришли тоже дилетанты. А ученик семинарии потом всю Европу на уши поставил, сделав то, что до него вообще в мире никто не делал. Так что подобные аргументы не выдерживают критики.
Знаете, Титаником управляли профессионалы высшего класса, как и Чернобыльской АЭС. А вот АК придумал дилетант.

Я не думаю, что это самая здравая мысль.Самая здравая мысль это поддерживать любой ценой тех, кто уж точно всё развалит и разрушит, всё вывезет и продаст на основании того, что в этом деле они профи?

чтобы максимально избавить страну от очередного потрясения из-за смены главной фамилии в Кремле Без агитации. Просто как аналогия. Раз уж рак, сидящий в теле за предыдущие годы не убил, то не стоит его трогать - а то вдруг что-то пойдёт не так. Ну и что что метастазы пускает. Зато пока пускает всё стабильненько и ровненько. Ну немножко хуже общее самочувствие, зато без резких изменений. А вдруг он сам передумает!

Вот что ас заставляет думать, что хуже не будет? Что конкретно стратегически или тактически было предпринято за последние годы, что позволяет ждать хорошего результата?
На мой взгляд, это хатасткрайническая позиция.

ибо не вижу реального кандидата на это место из имеющихся претендентов.А его и не будет никогда. По моему то мочилово, которое мы все увидели, и которому вы так легко поддались это наглядно показывает. Система второй такой ошибки уже точно не допустит.
Я понимаю, если бы от КПРФ и в этот раз шел Зюганов. Всё как обычно. Реально один кандидат и подтанцовка клоунов. Но объективно сейчас не так. Возможно это последний шанс действительно обойтись малой кровью. В противном разгребать придётся нашим внукам. Причём стартовать им придётся из куда более плохого положения. ИМХО.

Ну нет ровным счётом ничего, что может вселять оптимизм, позволяющий спокойно ждать и отстранёно наблюдать. Вы всяком случае живя здесь, а не где-нибудь в Финляндии или Канаде.
Никаких предпосылок к тому что хотя бы не будет хуже. Напротив негатив растёт лишь как снежный ком. А "главный командир" молчит. А если что-то говрит, то выглядит это совсем беспомощно и слишком похоже на дешевый популизм.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 17:42
Я готов принять аргументы за Путина. Но только не расплывчатые из серии "в 90-е было хуже" или "Олигарх от коммуниство". А что-то посерьёзнее. Вот что каждого из вас заставляет считать, что хуже не будет? Учитывая что Власть сама признаёт, что мы катимся с ускорением в пропасть нищеты. Просто в Москве и Питере это не так заметно. Но это факт.
Что предпринимает Правительство и Президент, чтобы в будущем эту ситуацию переломить? Может я чего-то не знаю. Так нет проблем - я признаю свои ошибки и заблуждения, если аргументы всё-таки появятся.
МРОТ поднимут? Кто-то действительно считает, что чтобы люди стали жить богаче нужно по-сути издать закон "Люди, живите богаче!" и на этом всё?
Ну, сейчас думают поднять подоходный до 15% и НДС до 22%, но снизить налог на фонд заработной платы. Я не вижу, что это что-то существенно изменит. Размер пирога всё равно не изменяется. Тут хоть сову на глобус натягивай, хоть глобус в сову вставляй - разница не велика.

Кинофил
15.02.2018, 17:44
Я готов принять аргументы за Путина. Но только не расплывчатые из серии "в 90-е было хуже" или "Олигарх от коммуниство". А что-то посерьёзнее. Вот что каждого из вас заставляет считать, что хуже не будет? Учитывая что Власть сама признаёт, что мы катимся с ускорением в пропасть нищеты. Просто в Москве и Питере это не так заметно. Но это факт.
Что предпринимает Правительство и Президент, чтобы в будущем эту ситуацию переломить? Может я чего-то не знаю. Так нет проблем - я признаю свои ошибки и заблуждения, если аргументы всё-таки появятся.
МРОТ поднимут? Кто-то действительно считает, что чтобы люди стали жить богаче нужно по-сути издать закон "Люди, живите богаче!" и на этом всё?
Ну, сейчас думают поднять подоходный до 15% и НДС до 22%, но снизить налог на фонд заработной платы. Я не вижу, что это что-то существенно изменит. Размер пирога всё равно не изменяется. Тут хоть сову на глобус натягивай, хоть глобус в сову вставляй - разница не велика.

Я вот с этого просто хренею.
Запад ввел против нас санкции, основной экспортный товар упал в 3 раза в цене.

Несмотря на это страна удержалась от экономических потрясений.
Мы с 2014 года в состоянии "холодной войны".
Лично я ждал повторения 90-х на какое-то время.

А здесь люди замечают лишь некоторый негатив и зверски им недовольны.

Да я близко не ожидал, что Путин и К создали настолько устойчивую систему как снаружи так и внутри, по тому, какой шторм она выдержала. Да так, что граждане и не поняли. что это шторм. Им не нравится качка.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 17:48
Запад ввел против нас санкции, основной экспортный товар упал в 3 раза в цене.И что? Коровы перестали доиться?
А не вы ли тут кричали, что наконец-то Запад нас заставит развивать производство внутри. И где оно?
Вот что мне лично от того, что кто-то на Запад что-то не продаст. Кстати что именно?

По идее, за 4 года мы должны были уже наладить собственное производство для внутреннего рынка. То есть получить дополнительные рабочие места и денежный оборот внутри страны. А нас просто лишили возможности покупать, чтобы побороть инфляцию.
Это всё, на что хватило наших профи экономистов?

Вот расскажите не общие фразы, а на примере, что у кого и почему ухудшилось и тормозит развитие или что там ещё из-за санкций Запада?

Крыс
15.02.2018, 17:52
А Леонидыч-то наш - ба-альшой затейник оказываетсяМоё воображение рисует Ксюху ещё более затейливо, честно говоря... но я в конюшню не ходок, к зофилии, тьфу-тьфу, не склонен :confuse:

Кинофил
15.02.2018, 17:54
И что? Коровы перестали доиться?
А не вы ли тут кричали, что наконец-то Запад нас заставит развивать производство внутри. И где оно?
Вот что мне лично от того, что кто-то на Запад что-то не продаст. Кстати что именно?

По идее, за 4 года мы должны были уже наладить собственное производство для внутреннего рынка. То есть получить дополнительные рабочие места и денежный оборот внутри страны. А нас просто лишили возможности покупать, чтобы побороть инфляцию.
Это всё, на что хватило наших профи экономистов?

Вот расскажите не общие фразы, а на примере, что у кого и почему ухудшилось и тормозит развитие или что там ещё?

Так коров не было для доения. Они были не нужны при прошлой экономической ситуации. Они появились за эти 4 года.

Во-первых именно кредиты, это значит за все нам приходится переплачивать.
Во вторых уйму оборудования
https://www.kommersant.ru/doc/2951659
31.03.2016
"Из-за санкций ЕС и США Cisco Systems не поставляет в ФТС оборудование"

За 4 года вы собирались наладить собственное производство для внутреннего рынка?
Вы в своем уме? Все что успели провести это продовольственную безопасность. Промышленные предприятия за 3 года только спроектируешь, не то, что не построишь.
Промышленность ждите еще лет 5, это не сельское хозяйство.

адекватор
15.02.2018, 17:59
Промышленность ждите еще лет 5, это не сельское хозяйство.
У меня всё работает. И индустриальный, и аграрный сектор. В наномасштабах, но реальный сектор. С 2000 г. как Путин к власти пришёл и ЧК-90 с паяльниками и утюгами бегать перестали. А то отстреливаться пришлось бы. А не хотелось.
Потому раньше, при Ельцине сам бегал по области с блокнотиком и диктофоном.
Между бандитами и властями.

Кинофил
15.02.2018, 18:01
У меня всё работает. С 2000 г. как Путин к власти пришёл. И индустриальный, и аграрный сектор.
В наномасштабах, но реальный сектор.

То у вас. Но Кирюша не понимает, что для готового наукоемкого изделия необходима продукция нескольких предприятий разных отраслей.
И все это надо просчитывать и строить. Да так. чтобы после снятия санкций их не пришлось пускать под нож, как неконкурентные. Т.е. часть выгодно покупать с переплатой через третьи страны.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:02
"Из-за санкций ЕС и США Cisco Systems не поставляет в ФТС оборудование"Точно! И из-за этого резко упал уровень жизни. :happy: У кого? У таможенников?
Во-первых именно кредиты, это значит за все нам приходится переплачивать.Какие кредиты? Кто их брал и под что до санкций?

Они появились за эти 4 года.Правда? А вчера сдохли? Зато выросли пальмы, судя по всему - масла пальмового стали потреблять в разы больше. Удивительно!

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:06
За 4 года вы собирались наладить собственное производство для внутреннего рынка?
Вы в своем уме?1-я пятилетка СССР:

Началась интенсивная индустриализация страны.
Всего было построено 1500 крупных промышленных предприятий.
Национальный доход увеличился почти в 2 раза.
Объём промышленного производства вырос более чем в 2 раза.
Строительство электростанции Днепрогэс (крупнейшей в мире).
Построены металлургические заводы в городах - Магнитогорск, Липецк, Челябинск, Новокузнецк, Норильск, Свердловск (Уралмаш).
Построены тракторные заводы в городах: Сталинград, Челябинск, Харьков, Нижний Тагил (Уралвагонзавод).
Построены автомобильные заводы: ГАЗ, ЗИС.
Появились новые отрасли промышленности: тракторная, автомобильная, авиационная, станкостроительная, тяжелого и сельскохозяйственного машиностроения, черной металлургии, химическая.
Создана вторая угольно-металлургическая база - Кузбасс.
Введена в эксплуатацию Туркестано-Сибирская железная дорога.
В стране была ликвидирована безработица и введён 7-часовой рабочий день.
Социалистические преобразования сельского хозяйства: 211 тыс. колхозов, 150 тыс. тракторов, 2446 машинотракторных станций, 70 тыс. специалистов с высшим и средним образованием.
Валовая продукция промышленности в 3 раза превысила уровень 1913 года.
СССР вышел на 2-е место в мире по машиностроению, выплавке чугуна и добыче нефти и на 3-е место по производству электроэнергии. Практически с нуля, при неграмотном населении и в условиях жесточайших санкций!
Все что успели провести это продовольственную безопасность. :happy: Точно пальмы вырастили! Её как не было, так и нет! В этом-то и главная претензия.

Кинофил
15.02.2018, 18:06
Точно! И из-за этого резко упал уровень жизни. :happy: У кого? У таможенников?
Какие кредиты? Кто их брал и под что до санкций?

Правда? А вчера сдохли? Зато выросли пальмы, судя по всему - масла пальмового стали потреблять в разы больше. Удивительно!

Это пример, что мы не получали наукоемкого оборудования из-за санкций. Привел как первый попавшийся за 2016 год. Еще со старыми санкциями.
Нам реально его не продавали.

Под низкие проценты их брали. А сейчас приходится сразу всю сумму искать или лапу сосать, если не нашел - конец проекту.

Вчера их не было. Было выгоднее закупать зарубежное. Платите в 2 раза дороже, если хотите без пальмового масла.

Кинофил
15.02.2018, 18:11
1-я пятилетка СССР:
Практически с нуля, при неграмотном населении и в условиях жесточайших санкций!
:happy: Точно пальмы вырастили! Её как не было, так и нет! В этом-то и главная претензия.

Именно. СССР с удовольствием все продавали, а не санкции вводили. Американские инженеры дрались за то, чтобы поехать в СССР работать. Хорошая оплата, а у них Великая Депрессия.

Есть она. Посмотрите увеличение производства мяса и зерновых.

А с говядиной и молоком проблема - потому что опять время нужно. Отдача через те же 5 лет.
Это не свинка с куркой. Выращивай молочное стадо и выращивай племенных бычков.

Где нужно время еще не успеваем.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:11
Что ещё можно сделать за 4-5 лет:

Уже в 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США.

Цены на основные продукты питания, за 5 послевоенных лет в СССР, снизились более чем в 2 раза, в то время как в крупнейших капстранах эти цены возросли, и в некоторых даже в 2 и более раз.

Буржуазные специалисты в 1945 г. дали официальный прогноз, что хозяйство СССР сможет выйти на уровень 1940 г. только к 1965 г. – при условии, если возьмет иностранные займы. Мы вышли на этот уровень в 1949 г. без всякой внешней помощи.

В 1947 г. СССР, первым после войны из государств нашей планеты, отменил карточную систему. А с 1948 г. ежегодно – до 1954 г. – снижал цены на продукты питания и товары широкого потребления.

Детская смертность в 1950 г. снизилась по сравнению с 1940 г. более чем в 2 раза.
Число врачей возросло в 1,5 раза.
Число научных учреждений увеличилось на 40%.
Число студентов вузов увеличилось на 50%.

А теперь расскажите про трудности и санкции.

Кинофил
15.02.2018, 18:14
Что ещё можно сделать за 4-5 лет:

А теперь расскажите про трудности и санкции.

Чего рассказывать?
Вы же СССР видели, который зерно в Канаде покупал.

Не забывайте есть рост отскока, как был при СССР после Гражданской и ВОВ, а есть просто рост, вот он всегда намного ниже.

адекватор
15.02.2018, 18:15
ГАЗ,
То бишь, "Форд". За космические суммы. Причем отсталая модель, заложившая отставание в автомобилестроении на 70 лет вперёд.
Аналитики Запада в 1920 ых годах:
- Есть перспективы у СССР?
- Бесспорно. Безусловно. Многомиллионный сильный, умный народ. Колоссальные земельные и природные ресурсы. Колоссальный задел Империи, железные дороги, мануфактуры.
Даже если Сталин будет душить и давить народ в промышленных масштабах, все равно чего-то они добьются.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:19
Ну хоть к ГАЗу смогли пристебаться. Сейчас-то всё не так. Сегодня Лада всех задавила на внутреннем и внешнем рынке. :happy:

Какая разница, что и где и как закупалось? По факту экономика росла без всяких западных займов. Уровень жизни рос. И вы с этим ну ничего не сможете поделать, сколько какашек бы не кидали.

Кинофил
15.02.2018, 18:22
Ну хоть к ГАЗу смогли пристебаться. Сейчас-то всё не так. Сегодня Лада всех задавила на внутреннем и внешнем рынке. :happy:

Какая разница, что и где и как закупалось? По факту экономика росла без всяких западных займов. Уровень жизни рос. И вы с этим ну ничего не сможете поделать, сколько какашек бы не кидали.

Другая система была. Мобилизационная. Сейчас ее не ввести. Спецы просто разбегутся. Они хотят в Египет и Турцию летать в отпуск. Привыкли уже.
Не все, но таких миллионы и это, как правило, квалифицированные спецы. Их не заменишь.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:32
Другая система была.А вот тут соглашусь - другая! Воровали меньше, а работали боьше. Причём в Правителстве тоже работали, а не корпоративы на 10 лямов закатывали. А главное - отвечали за результат!
А сегодня патриотичный губернатор Московской области призывает к терпению и закатывает дочке свадьбу, где один торт под миллион стоит.

А так-то да, надо ещё подождать лет 5. Ага. )))) Само вырастет.

адекватор
15.02.2018, 18:33
Спецы просто разбегутся.
А при Сталине они не разбежались. На кого работали Сикорский, Зворыкин и сотни имперских русских спецов? Сталин одним Вавиловым убил все передовое в агротехнологиях на десятилетия вперёд. С тех пор и до сих пор мы в жопе агропрогресса.
Какой газогенераторный "Форд" на дровах, когда у нас был свой "Руссобалт", круче Ролл ройсов и Кадиллаков вместе взятых.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:34
Есть пословица. Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет - причину.

Почему-то наше Правительство и элита считает что это должно относиться исключительно к нищему населению, но не к ним. У них другие заботы - где уик-энд, с какой "рыбкой" и на чьей яхте провести.

Кинофил
15.02.2018, 18:34
А вот тут соглашусь - другая! Воровали меньше, а работали боьше. Причём в Правителстве тоже работали, а не корпоративы на 10 лямов закатывали. А главное - отвечали за результат!
А сегодня патриотичный губернатор Московской области призывает к терпению и закатывает дочке свадьбу, где один торт под миллион стоит.

А так-то да, надо ещё подождать лет 5. Ага. )))) Само вырастет.

Не само, но в условиях капиталистической системы вырастет.
Как выросло производство той же курятины
"Куриный кризис: как бизнес справится с перепроизводством птицы
Цена на куриное мясо в рознице упала за минувший год более чем на 10%. По данным Петростата, это единственный вид мяса, который продолжает стремительно дешеветь, несмотря на общую инфляцию. Для сравнения, цены на свинину упали всего на 1,7%, а на говядину даже выросли на 2% (по данным на декабрь 2017 года к декабрю 2016-го). Эксперты говорят, что если стоимость курицы продолжит снижаться, это может негативно сказаться на рентабельности производителей.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/15/02/2018/5a8590e79a79475450daa17b?from=main"

Хочешь не хочешь, а придется браться и за молочку и говядину - там еще нет перепроизводства - невидимой руки рынка.

Кирилл Юдин
15.02.2018, 18:36
Сталин одни Вавиловым убил все Да всё, всё убил. :happy: Непонятно только откуда статистика, говорящая об обратном. И почему за четверть века либеральной экономики мы вперде планеты всей лишь в одном - в разрыве между бедными и богатыми.