PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 140

Страницы : 1 2 3 4 [5]

автор
09.02.2018, 23:13
И вот я - я! читаю эту научную дискуссию и 3-й час ржу не переставая! Ну это просто цирк уже

с глубокомысленных умников? - сам ржу...

Крыс
09.02.2018, 23:21
Сергея Викторовича с его нетленным высказыванием вспоминайте чащеКатаюсь под столом :happy:

с глубокомысленных умников?Угу, феерия, блин))

автор
09.02.2018, 23:35
Угу, феерия, блин))

пятничный вечер перестал быть томным... меня про пулю особенно восхитило

гек финн
09.02.2018, 23:46
Не знаю что вы тут за науку. Но меня недавно отзадачила новость о такой штуке как нейрогенез во взрослом мозге. Нет, я знал, что в эмбрионе нейрогенез это естественно, но оказывается нейроны( именно они а не глия) делятся во взрослом мозге и прокладывают новые нейронные сети.

автор
09.02.2018, 23:51
делятся во взрослом мозге и прокладывают новые нейронные сети.

Это у кого как. Хорошо, если есть чему делиться, а если нет? А у некоторых, бывает, - новые сети и прокладываются, но не те и не там и такие же дырявые, как и старые...А ещё бывает - у некоторых без стакана ничего не делится, не складывается и не умножается. Как у певца, который в филармонию устраивался: - с листа поёте? - как это? со стакана - пою...
Загадки природы однако.
И ваще, хорошь курить - народ дуреет. Закругляться пора.

гек финн
09.02.2018, 23:57
Это у кого как. Хорошо, если есть чему делиться, а если нет? А у некоторых, бывает, - новые сети и прокладываются, но не те и не там и такие же дырявые, как и старые...
Загадки природы однако.

Не, ну это просто невероятно. Раньше считалось, что нервные клетки не восстанавливаются. Это как бы истина была. нейроны не могут появлятся вновь. А теперь - они могут. Лично для меня это стало открытием. Когда опухоль мозга- там делятся глиальные клетки мозга ( которые оболочка аксонов и дендритов), но не нейроны, а тут.... Это просто ошеломительное открытие...

Крыс
10.02.2018, 00:07
Внатуре тушим бычки. Все сюдой http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=696129#post696129