Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 138

Страницы : 1 2 [3] 4 5

сэр Сергей
11.12.2017, 13:35
Фантоцци,
Из записки "Комиссии Яковлева" от 25 декабря 1988 в ЦК КПСС "Об антиконституционной практике 30-х, 40-х и начала 50-х годов".
Яковлев - предатель, агент влияния изобличенный КГБ.

Комиссия во главе с агентом ЦРУ 100% "правдивая" :happy:

Дяде Сереже радоваться надо, что его дед уцелел. Даже если дед сам участвовал в доносах.
Вы бы про своих родственриков п....ли. Судя по вашим антисемитским и националистическим высказываниям, они у вас Адольфу Алоизовичу служили

сэр Сергей
11.12.2017, 13:36
Кирилл Юдин,
А "Последний звонок" всё же посмотрите. Это не только об образовании.
Спасибо!!! Я, кстати, посмотрел с десяток выпусков подряд... Очень полезная тема!!!

Крыс
11.12.2017, 13:50
В Москве уже проводят фестиваль документального кино, где показывают фильм о героях "Айдаровцах", которые "защищают" свою родину от "ватных сепаратистов"Могу только догадываться, кто им дал на это бабло. Мрази тупорылые... А СК дела заводит на Геращенок и Луценок... Абсурд.

Яковлев - предатель, агент влияния изобличенный КГБДак кровавым КГБ разоблачён, который его же и разоблачил. Казнить нельзя помиловать. Ща ещё Резуна процитируют, это ваще кладезь достовернейшей информации :happy:

адекватор
11.12.2017, 14:00
адекватор, я дума, что вы, лжец и предатель...
Так вы дума.
А я думаю, что это вы лжец, предатель и враг русского народа.
Потому что все сталинисты - враги русского народа.

Крыс
11.12.2017, 14:06
Потому что все сталинисты - враги русского народаТак мы и не спорим. Мы вообще с вами не спорим. Я вот помёчтываю иногда, читая ваши измышления, провести в отношении вас продразвёрсточку, и отправить лес валить, в перевоспитательных целях. Каюсь, есть такой грех...

Фантоцци
11.12.2017, 14:31
Яковлев - предатель, агент влияния изобличенный КГБ.
Комиссия во главе с агентом ЦРУ 100% "правдивая"
Дядь Сережа, в союзе почти все граждане были агенты цру. А в цк кпсс просто поголовно. :happy: Это то самое идеальное общество, к которому вы стремились.
Как "поймали" Яковлева:
Будучи слушателем Академии общественных наук, в 1957 году по студенческому обмену будущего «архитектора перестройки» отправили на стажировку в Колумбийский университет. Там он, по словам Крючкова, и «был замечен в установлении отношений с американскими спецслужбами. Однако тогда ему удалось представить дело так, будто он пошёл на это в стремлении использовать подвернувшуюся возможность достать важные для СССР материалы из закрытой библиотеки». Другой председатель КГБ, Виктор Чебриков, вспоминал, как Андропов однажды показал ему докладную записку, с которой он ходил к Брежневу. В записке говорилось о том, что Яковлев тратит гораздо больше денег, нежели получает, более того, расходы посла во много раз превосходят размер его представительского фонда, так что «по всем признакам он является агентом американской разведки». Брежнев прочёл докладную и заявил Андропову: «Член Центральной ревизионной комиссии ЦК КПСС предателем быть не может». И записку Андропов порвал. Так, может быть, руководители государства знали о Яковлеве нечто такое, что могли знать только они? Недаром ведь впоследствии сам Андропов, возглавив Советский Союз, не только не отправил Яковлева за решётку как изменника Родины, но и назначил его на весьма ответственный пост в институт, который считался базовым для отечественной разведки (преемником Яковлева в директорском кресле стал не кто иной, как будущий глава Службы внешней разведки Евгений Примаков).
бубльгумом приторговывал или кроссовки привозил в цк. :)

Крыс
11.12.2017, 14:36
Дядь Сережа, в союзе почти все граждане были агенты цру. А в цк кпсс просто поголовноДа нет, в союзе каждого второго расстреливали, даже твою бабушку - причём до того, как твоя мама родилась. Это то самое ужасное общество, от которого вы с адекватором до сих пор ссытесь по ночам :happy:

Недаром ведь впоследствии сам Андропов, возглавив Советский Союз, не только не отправил Яковлева за решётку как изменника Родины, но и назначил его на весьма ответственный пост в институт, который считался базовым для отечественной разведкиКакая ужасная была диктатура, правда? Ведь каждого, каждого, на кого только падало подозрение, сразу же хватали и тащили в расстрельную камеру! Никто не разбирался, психопаты сплошные и беззаконие чтопездец. Кровавый режим, короче, во всей красе. Ну это так, штрих к портрету просто. Вот вы, антисоветчеги, рисуете такие примитивные картинки, что просто диву даёшься. Но тут же противоречите сами себе фактами. Причём, даже не замечаете этого! Трандец, орангутаны...

адекватор
11.12.2017, 14:44
Я вот помёчтываю иногда, читая ваши измышления, провести в отношении вас продразвёрсточку, и отправить лес валить, в перевоспитательных целях.
вы, гражданин садового товарищества, узаконьте свои самовольные конуры. Пока не снесли в лучших традициях. А потом уже пролонгируйте свои садисткие извращения вовне садового товарищества.

адекватор
11.12.2017, 14:48
Юдин он оголтелый апологет сталинизма, а его камарилья - сподвижники оголтелого апологета сталинизма. А сэр Сергей он не сподвижник оголтелого апологета сталинизма Юдина, он сам по себе фанатичный апологет сталинизма.
Мой двоюродный дед - брат бабушки, был замминистра, начинал в одном из промышленных наркоматов при Сталине на ряде ответственных должностей.
И, представьте, не был ни расстрелян, ни посажен, ни, даже арестован.
у меня у соседки её двоюродной пихвы племянник был учетчиком при Сталине. Потому что с фронта вернулся с одной ногой, больше никем работать не мог. И вот, чудо-то, представьте - тоже почему-то не расстреляли, не посадили.

Крыс
11.12.2017, 15:16
у меня у соседки её двоюродной пихвы племянник был учетчиком при Сталине. Потому что с фронта вернулся с одной ногой, больше никем работать не мог.Мой дед тоже вернулся с войны без ноги. Но он работал, не помню сейчас, кем, но работал, и жил достойно. Не расстреляли, конечно, чудом, доносы писал, наверное, ну а так Сталин виноват. Содержательная история, правда? Почти как все ваши.

вы, гражданин садового товарищества, узаконьте свои самовольные конурыПосле вас. Воспользуйтесь демократическими свободами и рыночными механизмами, и получите в законную собственность землю, отхапанную при клятом совке, кто вам-то мешает? Коммуняки?

Пока не снесли в лучших традицияхВаши любимые капиталисты, собственники всего ничейного? Это они могут. Но вы бы не хихикали, а то ведь сами получите от них же пинка под зад, в лучших традициях раскулачивания.

Кирилл Юдин
11.12.2017, 15:37
Я, кстати, посмотрел с десяток выпусков подряд...Не понял. "Последний звонок" - это 3 документальных фильма. Первый около часа. Там просто один частный случай рассматривается.
Второй минут на сорок - там уже рассказывается о нашей системе образования.
Третий - почти трёхчасовой. Там через систему нашего образования очень подробно показано всё, чем мы сегодня живём и куда идём.

Грустное кино. Но чтобы люди над этим не задумывались, не осознали, в кого их превращают целенаправленно и методично, им подбрасывают страшилки и фейки про Сталина и большевиков. Благо тупиц фантоциков с адекваторами хватает. Жрут наперегонки это дерьмо.

адекватор
11.12.2017, 15:40
и получите в законную собственность землю,
Я думаю сдать всё в колхоз "Светлый путь". Бонус очевиден - душа не будет болеть за каждую собственную половицу и течи в крышах. Гора с плеч. Можно будет думать о великом, о Царствии Небесном, ибо сказано - не копите богатства на земле, они тленны.
Сдайте все в колхозы им. И.Христа.

Крыс
11.12.2017, 15:41
Но чтобы люди над этим не задумывались, не осознали, в кого их превращают целенаправленно и методично, им подбрасывают страшилки и фейки про Сталина и большевиковПричём, используется ровно та же система, в которой эти бараны обвиняют большевиков. Мол, управлять толпой проще, используя страхи и навязанные комплексы (мифической вины, например). Но сами питаются теми же страхами и комплексами, и подвержены точно такой же пропаганде! Это дико странно, смешно и нелепо выглядит вот так, со стороны. Идеологический зомбиапокалипсис.

Я думаю сдать всё в колхоз "Светлый путь"К доктору обратись. Отличный "колхоз" с мягкими стенами и добрыми, чуткими председателями подберут по месту прописки.

Кирилл Юдин
11.12.2017, 15:43
Это то самое ужасное общество, от которого вы с адекватором до сих пор ссытесь по ночамИ правильно делают - эти и должны ссаться. Это их доля. Судьба. Ссаться и плеваться дерьмом.
Два, плять, буржуя - суперфермер и капиталюга, ссука. :happy: Одному государство землю не подарило, которую ему же при большевиках никто не мешал обрабатывать и снимать урожаи.
Другому коммуняки унитазов белых каждые 200 метров по автотрассам забытым богом не поставили. Вот уж 30 лет в штаны себе серет. :happy: Всё Сталин виноват!

Крыс
11.12.2017, 15:48
Одному государство землю не подарило, которую ему же при большевиках никто не мешал обрабатывать и снимать урожаи.Но отказалось дарить землю уже то самое государство, за которое он глотку надрывал в 90-е, и до сих пор считает перестройку вот в это самое благом! А виноваты всё равно коммуняки - хотя ведь они ж дали... Те дали, не дали вот эти! Ну сука это точно клиника :happy:

Крыс
11.12.2017, 15:56
То есть, если Адекватора отп..ит ногами посреди улицы какой-нибудь буржуй, и вдобавок ещё обоссыт, Адекватор всё равно будет визжать про "убитое коммуняками сознание" и обвинять во всём Сталина! Он сам придумает целую теорию, оправдывающую обоссавшего его мудака, найдёт "факты", чётко указывающие на исторические корни такого вот явления, и они, разумеется, будут из 37-го года.

И вот так, обоссаный и отп...ый, но с чувством достоинства, придёт к выводу о необходимости укреплять демократические свободы методом борьбы с кровавым режимом, которого уже 30 лет как в помине нет. Забавный шизоид, ну правда ведь?

сэр Сергей
11.12.2017, 15:57
Кирилл Юдин,
Не понял. "Последний звонок" - это 3 документальных фильма. Первый около часа. Там просто один частный случай рассматривается.
Второй минут на сорок - там уже рассказывается о нашей системе образования.
Все правильно. Но меня выбросило на вариант, где эти фильмы были нарезаны небольшими кусочками на интернет-канале автора.

сэр Сергей
11.12.2017, 16:00
Фантоцци,
Дядь Сережа, в союзе почти все граждане были агенты цру. А в цк кпсс просто поголовно
Слышите, вы!!! Попрошу без фамильярностей. Не то за мной не заржавеет.

Пока прошу по-человечески - прекратите оскорбления!!!

Крыс
11.12.2017, 16:04
Пока прошу по-человечески - прекратите оскорбления!Чего вы хотите от быдла, выросшего в свинарнике? Если из него свинарник так и прёт, а строит из себя культурно-столичного интеллихента. Новоявленные дворяне, мать их так, вилку держать не научились, двух слов не свяжут, а туда же, в бояре...

сэр Сергей
11.12.2017, 16:04
Крыс, дело в том, что Хрущев запретил КГБ вести расследования против высшей партноменклатуры.

Получив агентурную информацию КГБ должен был провести нормальное расследование. А для этого необходимо было согласие генсека. Генсеки - Брежнев и Горбодолбень такого согласия не давали.

А АНдропову, просто, нехватило времени всю грязь разгрести.

сэр Сергей
11.12.2017, 16:06
Крыс, кстати, текст, опубликованный Фантоцци о Яковлеве - либеральная дезинформация, в нем искажена суть и детали...

Крыс
11.12.2017, 16:12
Крыс, дело в том, что Хрущев запретил КГБ вести расследования против высшей партноменклатурыЭто я знаю, сам тут постил весьма интересные материалы на эту тему. Неудивительно же, что среди либарастов к Хрущу отношение заметно теплее, чем к остальным генсекам. Чуют, откуда пошла вседозволенность и чиновничий беспредел. Не такой, как сегодня, при демократах, конечно, но корни где-то там.

Хотя и тут не без странностей. Вот фантоцики, например, носятся с наркомами, которых репрессировали. А чего они их жалеют-то? Это же, по их уверениям, были сплошные беспредельщики! Так, может, их за беспредел и наказывали? Может, тогда далеко не всё так однозначно, как они рисуют? Ну, просто как повод задуматься...

Но нет, они обвиняют этих репрессированных, потом тех, кто репрессировал уже их, а потом следующих, и вот это, по их мнению, продолжалось все 70 лет советской власти. Но ведь уже при Хруще репрессии в отношении высшего руководства закончились? И они сами об этом говорят! И тут же себе противоречат!

Хрен разберёшься в этой манной каше короче. Там зелёное умножаетcя на квадратное, и получается, что земля плоская!

Кирилл Юдин
11.12.2017, 16:37
кстати, текст, опубликованный Фантоцци о Яковлеве - либеральная дезинформация, в нем искажена суть и детали...Правда что ли? Ну надо же! Фантоцци опирается в своей лжи на ложь и фальсификации других? Та быть не может! :)

Кирилл Юдин
11.12.2017, 16:59
Ну что, ещё одна победа над непокорной Россией.

17837

А так-то всё хорошо. "Великий" писатель и разоблачитель сталинского террора. Ему можно верить:

https://www.youtube.com/watch?v=vUscMcgMSGE

Кирилл Юдин
11.12.2017, 17:02
"Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым."
(Солженицын кумир и учитель фантоциков и адекваторов)

Крыс
11.12.2017, 17:30
Солженицын кумир и учитель фантоциков и адекваторовБыла у меня его книженция, "Архипелаг" полностью в одном томе. Недавно им печку растопил, полторы тыщи страниц хватило на неделю! Ну чё, нужная вещь, полезная :)

Крыс
11.12.2017, 17:55
Нельзя так дразнить бешеных сталинистов.Да вы ваще садюга ещё тот! Помню, раньше я так смеялся с Петросяна, потом появился камеди-клаб. Думал, это всё, предел. Но потом появились вы - два больных на голову дегенерата, и стало ещё веселее :)

Сегодня во всем виноват не Сталин, а Крысы всех мастей, званий, должностей и статусовРазумеется. А разве когда-то было иначе? Я как родился, так сразу же и стал виноват, авансом. И иначе быть не может. Покаяться, что ли, по новомодной, демократической традиции? :doubt:

сэр Сергей
11.12.2017, 17:59
Крыс, жаль, не смог Дмитрий Юрьевич закончить проект... Но, весьма познавательно:

Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"

https://youtu.be/D2dUBZ7AcsQ

https://youtu.be/qnfhbvjfM4Y

Крыс
11.12.2017, 18:02
Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"Опять проблемы с инетом, пока видео не грузится. Хз из-за чего - у меня тут огромная стройка напротив, как раз там, где вышки. Штук 10 кранов выстроились в ряд, может, из-за этого?.. Телек практически не показывает тоже. Сохранил страницу, спс, позже гляну - думаю, это временно :)

адекватор
11.12.2017, 18:10
Покаяться, что ли,
Лучше просто заткнись. Со мной не надо шутки шутить. Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.
А такие основания есть. Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистов.
Вот так просто вся жизненная энергия вылетает с говном в интернет и кирдык.
Заткнись, экспрессивный. На гавно изойдёшь. Это и всей твоей шоблы касается.

сэр Сергей
11.12.2017, 18:14
адекватор,
Со мной не надо шутки шутить.
Вы - палач моска...

Крыс
11.12.2017, 18:15
Лучше просто заткнисьКакие ж вы все демократы - борцы за свободу слова :happy:

Со мной не надо шутки шутитьДа мне вообще по...й и ты сам, и твоё шизоидное мнение. Причём по любому вопросу.

Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.Единственное основание в этом случае - это необходимость тебе засунуть в известное место свои указания.

А такие основания естьОтлично. Засовывай!

Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистовНу, это тебе виднее - видимо, заняться больше нечем, как мониторить сеть в поисках какого-то там говна. Поверю на слово, тут ты признанный эксперт.

Заткнись, экспрессивныйНа хер иди, чмошник.

адекватор
11.12.2017, 21:12
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.
Глубоким проникновением через ухи. С необратимым испрямлением в рельс единственной извилины.
Вроде не жил при двуличной лживой пропаганде, которую нормальные советские люди пропускали мимо ушей. А тебя пронзило. Прямо в ухо.
А кто тебя воспитывал, это вообще - но коммент. Какая-то тупая хамская дичь.

Сеновал
11.12.2017, 21:38
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.

Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазах. Понадобилось несколько сообщений на форуме всего то. Но это не фатально. Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.

Сеновал
11.12.2017, 21:54
Такие кульбиты Крыса напомнили…
В армии была такая «послеотбойная» развлекуха, не злая, смешно было всем. Формула 1 по-армейски, соревнование между взводами. Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлетке. Сапоги быстро меняют на другие и отпускают гонщика на 2 круг.

Крыс
11.12.2017, 22:01
Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазахДа неужели? Прямо в этой теме - это где же именно?..

Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.Ох ёбт, "аналитики" с критическим мышлением! Несут шаблонную херню из либерастских методичек, сами себе на каждом слове противоречат, не понимают даже толком, что сами-то хотят сказать - вот это интеллект, ага :happy:

Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлеткеСудя по всему, это из вашего личного опыта. Только вас ещё и вниз головой роняли.

Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозгДа у тебя его и не было. Ты родился бараном, всю жизнь прожил бараном, бараном и остаёшься. Это не нуждается в доказательствах, достаточно тебе просто открыть рот.

адекватор
11.12.2017, 22:06
Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель(я), один из немногих выживших в 90ые, ты должен внимать благоговейно, с трепетом и восхищенным блеском в глазах каждому его (моему) слову. И благодарить судьбу за возможность вживую общаться с настоящим живым Писателем (мной).
А ты почему то ведёшь себя неадекватно. Ты, наверное, с припи.доном. С большим.

Крыс
11.12.2017, 22:08
Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский ПисательЯ даже этот высер до конца не дочитал, лень. Иди на х..й, бездарное мудло.

Ты, наверное, с припи.доном. С большим.Ну, это да. Тут не спорю.

адекватор
11.12.2017, 22:16
Ну, это да. Тут не спорю.
Это видно. А твои старшие товарищи - Кирюша, Нюша, автор, владик?
Про старлея не спрашиваю. Я его фотографию в душманской одежде видел...

Сеновал
11.12.2017, 22:16
Крыс, это про тот спор с Сэром Сергеем, про репрессированных. Вы начали возражать, а затем со всем согласились.
Просто жалко вас. Может вместо бесплодных срачей почитали бы чего. Да, много букв… надо думать… но полезнее.

Крыс
11.12.2017, 22:19
Крыс, это про тот спор с Сэром Сергеем, про репрессированных.Который был года 2 назад, которого я даже не помню, но вы проели мне им мозг? Идите туда же, идиоты блять. Задолбали своим маразмом. Нахер вы мне вообще нужны, что-то тут вам объяснять - типа авторитеты, что ли, предъяву мне кидаете, за базар обосновать? Ну ваще :happy:

Крыс
11.12.2017, 22:30
Да, я так понимаю, до Сеновала с 1-го раза не доходит, даже если объясняют на пальцах. Ок, продублирую свой ответ. Я его сохраню и каждый раз буду постить, чтобы не повторяться - всё равно он, как дятел, будет долбить одно и то же. По существу вопроса ведь сказать нечего :)

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=684538&postcount=85

автор
11.12.2017, 22:39
Покаяться, что ли, по новомодной, демократической традиции?

Друг мой, не стоит зря хлопать ушами по паркету. Пыльно и бессмысленно ...

Крыс
11.12.2017, 22:51
Друг мой, не стоит зря хлопать ушами по паркету. Пыльно и бессмысленноНе, ну раз просят, мне разве трудно? За хохлодомор могу, за Хиросиму там, нападение на Германию, да мало ли за что - могу даже оптом покаяться, за всю орду оптом, от нашествия Батыя до наших дней :)

Тетя Ася
11.12.2017, 23:22
с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель(я), один из немногих выживших в 90ые
Зубр! Гигант мысли! Вполне подходит на роль наставника молодежи. Но так себя ведет:

"самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться"
Разве ж это педагогика?!! Вы что не помните как вели себя антисталинисты в 90-х, дабы воздействовать на молодежь? Надо выдавать пошлый юмор как Шендерович, грызть кирпичи как Новодворская, кричать о карательной психиатрии и рассказывать как чудом избежали такой ужасной участи. А Вы, адекватор, точно законспирированный красный комиссар: жгете глаголом как Троцкий, строчите интеллектуальные многотомники как Ленин, и пугаете одним своим возвращением как Сталин!!!

Крыс
11.12.2017, 23:25
Вы что не помните как вели себя антисталинисты в 90-х, дабы воздействовать на молодежь?Конечно, Адекватор это помнит. Он и ведёт себя точно так же, правда, его слушают полтора дебила :)

Фантоцци
11.12.2017, 23:28
И правильно делают - эти и должны ссаться. Это их доля. Судьба.
Та мы ж с вас ссымся!:happy::happy::happy: Это в наше-то время проповедники сталинские, клоуны потешные, дурилки картонные, лбы расшибают в плаче, царя избавителя ждут!:happy:

Фантоцци
11.12.2017, 23:32
Не то за мной не заржавеет.
Пока прошу по-человечески - прекратите оскорбления!!!
Ничего, переживете. Вы, дядь Сережа, как-то меня хужее гитлера оскорбили. Будешь теперь дядей. Кто скажет, что он тётя, первым бросьте в дядю Сережу камень.

Крыс
11.12.2017, 23:33
Та мы ж с вас ссымся!Та мы ж с вас в 10 раз больше, клоуны! Или вы думаете, что кто-то на полном серьёзе воспринимает ваш косноязычный, нелепый бред? :happy::happy::happy::happy:

Зы: Вы вставили 15 изображений в ваше сообщение, при ограничении в 4 изображений. Эх, жаль, не хватает смайликов, без них фантоцик не воспринимает, видимо, информацию. Дебил же))

Тетя Ася
11.12.2017, 23:36
Будешь теперь дядей.

Перестройка - мать родная
Хозрасчет - отец родной
На хрена родня такая
Лучше буду сиротой
(с) из перестроечного народного фольклора.

Сэр Сергей наверняка очень обрадуется новоявленному племяннику:happy:

Фантоцци
11.12.2017, 23:48
Та мы ж с вас в 10 раз больше, клоуны!
тебе просто нужен уролог, голытьба босоногая:happy:

Фантоцци
11.12.2017, 23:50
Сэр Сергей наверняка очень обрадуется новоявленному племяннику
Ну, мы-то тете Асе всегда рады :)

Тетя Ася
11.12.2017, 23:51
Та мы ж с вас ссымся!

Фантоцци, Вы уверены, что уролог нуже таки Крысу?

Тетя Ася
11.12.2017, 23:51
Ну, мы-то тете Асе всегда рады

А кто не будет рад, того :shot::happy:

Крыс
11.12.2017, 23:53
тебе просто нужен уролог, голытьба босоногаяА тебе гильотина, больше ничего не поможет, такая же голытьба из мухосранска :)

сэр Сергей
12.12.2017, 10:11
Фантоцци,
Ничего, переживете. Вы, дядь Сережа, как-то меня хужее гитлера оскорбили. Будешь теперь дядей.
Ты будешь, кем и был - негодяем.

сэр Сергей
12.12.2017, 10:19
Сеновал, Просто жалко вас. Может вместо бесплодных срачей почитали бы чего. Да, много букв… надо думать… но полезнее.
И что читать почтенному Крысу? Художественный вымысел Солженицина? Который, кстати, был лагерным стукачом, за что оперчасть и пристроила его на придурочную должность?

Или либеральную отраву из "Мемориала"? Нет, не надо почтенному Крысу забивать голову этим гноем...

Ему можно порекомендовать другую литературу. Где обо всем рассказано четко, непредвзято, без соплей и нытья.

З.Ы. Читая тут некоторых... в очередной раз приходит мысль - не всех расстреляли в 37-м... Ой, не всех...

сэр Сергей
12.12.2017, 10:25
Крыс,
А тебе гильотина, больше ничего не поможет, такая же голытьба из мухосранска
Ну, заметим, что он тут изрыгает свою блевотину только потому, что уверен в собственной безнаказанности. Ни мне, ни, тем более вам, он бы не рискнул сказать что-нибудь подобное в глаза. Трус и негодяй. К тому же нацист.
Вот песенка про Фантоцци, хорошая есть у Макаревича - "Студент Иван Гондонов".

Студент Иван Гандонов
В отсутствие идей
Любил плевать с балконов
На головы людей.

Прохожий не заметит,
Куда он попадет,
А если и заметит,
То точно не ответит,
Утрется и пойдет.

А ты стоишь спокоен,
Слюней набравши в рот,
Забыв, что ты не воин,
А маленький урод.

Вот годы пролетели,
В балконах смысла нет,
Теперь для этой цели
Подходит Интернет, -
И нас смелее нет.

:)

Крыс
12.12.2017, 11:23
Художественный вымысел Солженицина?Так я его читал, перед тем, как сжечь. Смеялсо :) Но надо отдать должное, Исаевич таки был неплохим писателем, чисто как рассказчик. Мудак и фантазёр, конечно, но слогом владел.

Сеновал
12.12.2017, 12:15
Сеновал,
З.Ы. Читая тут некоторых... в очередной раз приходит мысль - не всех расстреляли в 37-м... Ой, не всех...

От вас, почитателя таланта Гитлера и маргинала Пучкова не удивительно такое услышать. Чернь, навоз, гумус истории… В расход, сэр!

Крыс
12.12.2017, 12:20
От вас, почитателя таланта ГитлераНу, бестолочь бы не захватила всю Европу. Тут просто не признать наличие - даже как-то глупо. Но при чём тут почитание? Это вы носитесь вокруг своих идолов, которых всем навязываете, и их сомнительные "таланты" даже не подумаете оспаривать. Ну, критичное мышление, и вот это всё...

маргинала ПучковаЯ не фанат Гоблина, но почему маргинал? Матом иногда ругается? Так Достоевский тоже, знаете ли, был не чужд.

Чернь, навоз, гумус историиА нынешние "разоблачители" и прочие "эксперты", которые с другой стороны, поголовно аристократы и для истории пипец как ценны :happy:

В расход, сэр!Шо, как в 37-м? Ок, но, может, мы с кое-кого другого начнём? А то только вам, демократам, в расходы пускать - слишком жирно.

Сеновал
12.12.2017, 12:23
Сеновал,
И что читать почтенному Крысу?

Да, пусть почитает фронтовиков…

Крыс
12.12.2017, 12:26
Да, пусть почитает фронтовиковДа я читал. А к чему это вообще? Что мне там откроется - как заградотряды целые полки расстреливали? Так эти "вояки" дальше полевой кухни носа не высовывали, а некоторые, как оказалось, вообще на фронте не были! Повыползали потом херои с историями, одна хлеще другой. Ну, и этих читал, крайне полезно, да :)

автор
12.12.2017, 12:33
но слогом владел.

С этим не соглашусь. Читать его невозможно, тяжёлый косноязычный слог.

Крыс
12.12.2017, 12:39
С этим не соглашусь. Читать его невозможно, тяжёлый косноязычный слог.Ну хз... Я так-то немного его читал, Исаича пресловутого. Архипелаг вот осилил, потом рассказы. Один день Денисовича, ещё что-то. Чисто по стилю прочиталось нормально, но тут это ерунда, главное - суть. Вот по самой сути там - полный швах... Честно, я так сразу и не соображу, зачем его читать. А уж как - дело десятое.

Сеновал
12.12.2017, 12:52
Ну хз... Я так-то немного его читал, Исаича пресловутого. Архипелаг вот осилил, потом рассказы.

Ахах. И сколько томов там?

Крыс
12.12.2017, 12:54
Ахах. И сколько томов там?Да идите вы. Я ещё что-то не доказывал "умникам", считающим Солгинициных истиной в последней инстанции. Детский сад какой-то. Я вот драников нажарил, в умиротворённом настроении гоняю чаи, и срачей не желаю. Так шо мне ваши высокомерные "под...ки" до лампочки :)

Онуфрий
12.12.2017, 13:01
А кому пирожки горячие, только со сковородочки. Маслом шипящие, налетай подешевело?

Кирилл Юдин
12.12.2017, 13:53
Интересно, а Сеновал за кого топит. За Навального, Собчак или Явлинского? :)

Крыс
12.12.2017, 14:05
Интересно, а Сеновал за кого топит. За Навального, Собчак или Явлинского?Да я так и не понял. Одни туманные намёки на неких "правильных" людёв, но он вообще с конкретикой не дружит - я это давно заметил. Отвечает на 1 вопрос из 10, остальных тупо не замечает, зато любит всех ловить на каких-то мифических "проколах", и засыпать вопросами своими. Странный персонаж :)

сэр Сергей
12.12.2017, 16:46
Сеновал, Да, кстати, присоединяюсь к вопросу Крыса, почему Дмитрий Юрьевич-то маргинал? Нет,я без подвоха спрашиваю... Просто, хочу понять ваши критерии маргинальности :)

Крыс
12.12.2017, 17:13
Просто, хочу понять ваши критерии маргинальностиА они им нужны? Зачем, если проще лепить ярлыки, авось прокатит - меряют-то всех по себе. Все эти "кровавые тираны", "маньяки-психопаты", и тд, и тп, оттуда же. Да и не ответит Сеновал, вопросы здесь задаёт он, как следак в советском кине. Ему снисходить до ответов быдлу, то есть нам, не комильфо :)

Кирилл Юдин
12.12.2017, 17:17
но он вообще с конкретикой не дружитА это и понятно. За конкретику отвечать надо, да и дурь сразу видна. А так можно умничать до бесконечности, напускать туману, иронизировать, метафорам бросаться. Хотя это уже признак скудоумия и боязни опозориться.

Кирилл Юдин
12.12.2017, 17:18
Просто, хочу понять ваши критерии маргинальностиЯ думаю он даже смысл слова не понимает. Просто красиво звучит и модно ныне. :)

Крыс
12.12.2017, 17:31
А так можно умничать до бесконечности, напускать туману, иронизировать, метафорам бросаться.Ага, я на совете "почитать фронтовиков" уже подвис :happy: Во-первых, для чего, так и не поступило объяснения. Во-вторых, каких именно? Но это просто удобно - прикрыться ветеранами, притянув их к теме от балды, мол, это ж святое, и вроде как уже и что-то оспаривать у оппонента пропадёт желание. Пропагандосы гнилые!

Сеновал
12.12.2017, 18:24
Сеновал, Да, кстати, присоединяюсь к вопросу Крыса, почему Дмитрий Юрьевич-то маргинал? Нет,я без подвоха спрашиваю... Просто, хочу понять ваши критерии маргинальности :)

А вас не смущает, что это персонаж «Крыс» открыто врет, и я его только что прилюдно поймал на этом? Не стремно?
Маргинальность Пучкова. Хорошо. Бывший мент говорит блатным языком. Позволяет себе нелицеприятные и оскорбительные публичные речи. Переозвучивал фильмы аля «красная плесень» – мат на мате, для кого? Продался депутату, в день тишины сагитировал настолько явно, что получил дизов от своей же аудитории. На словах такой вот Лев Толстой, а на деле…
Жириновский по моим критериям тоже маргинал.

Крыс
12.12.2017, 18:52
А вас не смущает, что это персонаж «Крыс» открыто врет, и я его только что прилюдно поймал на этом? Не стремно?А, ну ясно, просто дурак. Вопросов больше не имею. Лови дальше, тут где-то Наполеон пробегал, который тортик))

сэр Сергей
12.12.2017, 18:52
Сеновал,
Бывший мент говорит блатным языком.
Ну, он, просто, по-простому общается :)
Ну не фене же он говорит!!!

Переозвучивал фильмы аля «красная плесень» – мат на мате, для кого?

Он знает за английский язык... Изучает его... И старался переводить близко к оригинальным смыслам...

Продался депутату, в день тишины сагитировал настолько явно, что получил дизов от своей же аудитории.

Вау!!! даже не слышал ничего подобного!!!

Сеновал
12.12.2017, 19:00
Сеновал,
Он знает за английский язык... Изучает его... И старался переводить близко к оригинальным смыслам...

Я не про переводы. Да он озвучил Сопрано, там тоже есть мат, но не про это. "Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.

сэр Сергей
12.12.2017, 19:05
Сеновал,
"Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.
Ну так это, просто, прикол...

Вон, когда "Ночной Дозор" сняли, сразу заказали аналогичную озвучку :)

Крыс
12.12.2017, 19:09
Я не про переводы. Да он озвучил Сопрано, там тоже есть мат, но не про это. "Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.Так вы про переводы или не про переводы? :doubt:

Кирилл Юдин
12.12.2017, 19:15
Бывший мент говорит блатным языком. Прямо вот исключительно по фене ботает. ))) Везде и всегда.
Позволяет себе нелицеприятные и оскорбительные публичные речи. Ну, это слишком "конкретно" :happy: Представляете, а если каждый начнёт, например, Чубаиса публично нелицеприятно оскорблять! Например назовёт вором и пройдохой. Это ж ни в какие ворота!

Переозвучивал фильмы аля «красная плесень» – мат на мате, для кого? Действительно, для кого?! То ли дело вот сейчас прошёл спектакль "Нуреев" - про пидара. Ой, простите, про гея. По сцене писюнами трусили бегали. Песков с Навкой в восторге - тут сразу понятно, "для кого". Для культурных, успешных и образованных людей.

Продался депутату, в день тишины сагитировал настолько явно, что получил дизов от своей же аудитории. Ну это да, если я в день выборов у себя в блоге вдруг напишу что-то политическое или за кого голосить буду - это преступление просто. А "от своей же аудитории" (это которая кины с матом смотрит?) - прямо вижу, все как один, адепты такие и фанаты Гоблина, пальчиком ему грозят. Маргинал - одно слово.
В день тишины же весь честной народ прильнул к экранам мониторов и смотрят, за кого же Гоблин проагитирует голосить...

Детский сад. :happy:

Крыс
12.12.2017, 19:17
про пидара. Ой, простите, про геяДо сих пор не знаю, это одно и то же или нет? Запутали совсем продвинутые европейцы.

Сеновал
12.12.2017, 19:21
сэр Сергей, А вы смотрели? Выдерживайте два часа крутого гоблинского юмора?

Крыс
12.12.2017, 19:24
Выдерживайте два часа крутого гоблинского юмора?Ну я же вот выдерживаю, например, 2 часа тупого чёса для дебилов? Типа вот этого:

А вас не смущает, что это персонаж «Крыс» открыто врет, и я его только что прилюдно поймал на этом?

Объяснения-то так и нет. Тупо вбросил какое-то дерьмо на вентилятор и с гордым видом заткнулся, типа делайте выводы. Ну так где ж я соврал-то, на чём поймал - если тебя вообще на форуме не было, и это твоё первое сообщение часов за 8?.. Или опять намёками обойдёшься, пи...бол? Иначе ведь тебя не назовёшь, если ты тупо гонишь на дурачка, и не способен даже объяснить свой трёп? Не, мне не интересно даже, я так, для порядка спрашиваю.

Кинофил
12.12.2017, 19:32
...
Бывший мент говорит блатным языком.
...

Вы блатного языка не слышали значит. Он говорит современным разговорным русским, типа "в сортире замочим".

.... "Властелин колец" помню был в его переводе, там полная чушь.

По мне гоблиновский "Властелин колец" это настоящий шедевр. Даже пересматривал.

Думаю, Шендерович для вас авторитетный человек:

Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.[1]

PS: Вот, чтобы вы правильно употребляли слово - https://rg.ru/2007/06/29/koroleva.html

Тетя Ася
12.12.2017, 19:48
То ли дело вот сейчас прошёл спектакль "Нуреев" - про пидара.

Подвисла сначала на фразе. Прочитала "пошел на спектакль". :happy:
Не фига себе, думаю, у Юдина вкусы поменялись. Потом когда правильно прочла, долго от смеха отойти не могла.

Крыс
12.12.2017, 19:57
Не фига себе, думаю, у Юдина вкусы поменялисьТак ещё хорошо, когда знаешь, на что идёшь! А то соберёшься на высокохудожественную спектаклю, а там... современное искусство! И ведь никому не предъявишь, да ещё и денег им заплатишь! :)

Тетя Ася
12.12.2017, 20:08
А то соберёшься на высокохудожественную спектаклю, а там.
У меня в 90-е так случилось. Русская классика "Вишневый сад". Угу. Раневская -наркоманка, остальные извращенцы всех мастей.

Крыс
12.12.2017, 20:37
Раневская -наркоманка, остальные извращенцы всех мастейНе, не, извращенцы теперь мы. Норма - это как раз вот оно самое. Не эти творцы от слова твари теперь суются свиным рылом в калашный ряд, поменялись полюса местами. Увы.

автор
12.12.2017, 21:09
А то соберёшься на высокохудожественную спектаклю, а там... современное искусство!

Да уж... Жену как-то в поисках изысков занесло в Консерваторию на вечер современного балета. Балетные миниатюры нескольких эуропейских и доморощенных трупп.
После энтого вернисажа я долго плевался и сказал: только Жизель. Остальное без меня.

Крыс
12.12.2017, 22:32
Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовутВот интересно, откуда у всей этой либерастической шоблы такое дикое ЧСВ? Они же серьёзно считают, что только из-за их нежелания их не принимают со всеми почестями в Кремле, не зовут на патриотические мероприятия (им же там самое место, на Селигерах, этим оголтелым крикунам, пропагандонам и паталогическим лжецам!), и вдобавок не суют в карман по миллиарду, ну так, за то, что они шендеровичи. А так бы захотели, и сразу, ага - но просто не хотят, по убеждениям :happy:

Нюша
12.12.2017, 22:38
Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут
А вот про Селигер не поняла....что там собираются либералы? Про что речь идет? Поясните пожалуйста, чтобы в курсе быть))) Мне очень нравится бывать на Селигере - там чудные места - люблю это место....

Кирилл Юдин
12.12.2017, 22:47
Тут одно чмо волосы у себя на лобке рвало, как бедному мальчику из Уренгоя злые "параноики" карьеру сломали. Мол мальчик от всей души, мол пацифист. И ваапче, как можно - он такой сердешный и искренний...

Я ещё тогда заявил, что мразь он продажная и лжец вне зависимости что там у него было написано.
Сегодня ложь подтвердилась.

Итоги проверки гимназии Нового Уренгоя: https://www.facebook.com/nazbol/posts/1590288077676546 … (https://t.co/lVGSYGJqAp) - Самое главное, что подтвердилась и версия о том,что школьники не сами писали свои тексты, а информация была предоставлена немецкой стороной!-то есть никаких поездок на могилки и крокодиловых переживаний не было!А теперь пусть эти защитнички пусть нам расскажут, что мальчик в свои 17 лет не знал, что лгать - плохо. Что быть лицемером - плохо. Что продаваться за печеньки - плохо.

Но, очевидно, это раньше было плохо. А сегодня - это хорошо и правильно. Ведь это приносит прибыль, плюшки разные. А следовательно - эффективно! Не то что "совковое" воспитание.

Мне предлагают верить вот этим чмырям, которые лгут постоянно и неустанно? :yes:

Крыс
12.12.2017, 22:49
А вот про Селигер не поняла....что там собираются либералы?Наоборот, там проходят мега-тусычи единороссов. Либералам там ловить точно нечего :)

Нюша
12.12.2017, 22:55
Про форумы знаю...контекст цитаты, которую разместил Кинофил - просто не поняла((( теперь ясно ...

Крыс
12.12.2017, 23:03
информация была предоставлена немецкой сторонойОх уж эти потомки германских ефрейторов. Всё их тянет на ту сторону... Каются они там, за грехи дедов, ага. Чтобыникогданеповторилось (с). Как же это гнусно всё.

Кирилл Юдин
12.12.2017, 23:06
В продолжение темы:

Говнофильм Беаты Бубенец "Полет пули", о нацистах из батальона "Айдар", получил приз "Лавр" в номинации "Арт-фильм". Премию создателям фильма вручил президент фестиваля режиссер Виталий Манский.Ребята, это реально полный пиздец. Это у нас происходит прямо сейчас! Вы понимаете, что происходит?
Коля из Уренгоя.
Белый флаг для спортсменов.
Памятная табличка Солженицыну.
Премия Алексеевой.
Ельцин центр.
Мавзолей заколоченный фанерой на День Победы.
Оголтелая ложь о советском периоде во всех СМИ.
В школах в программу включили "Архипелаг Гулаг" - где ложь на лжи и это уже доказано!
...
Приз за фильм прославляющий фашистов, которых даже на Украине к уголовной ответственности привлекают, вручают у нас в Москве.

Это блядь что такое?
Это и есть новый мир справедливости и свободы?
Это и есть тот самый прогрессивный строй?

Это даже уже не блядство. Это хуже.

Крыс
12.12.2017, 23:23
Премия АлексеевойА кто это? В гугле, можно сказать, забанили - страницы грузятся по полчаса.

Кирилл Юдин
12.12.2017, 23:28
А кто это?Тот же Солженицын, только ныне здравствующая гражданка США очень переживающая за права человека в СССР и РФ.

Крыс
12.12.2017, 23:38
Тот же Солженицын, только ныне здравствующая гражданка США очень переживающая за права человекаА, ну надо ей ещё подружку вернуть из Финляндии, за счёт бюджета. Нехай на пару похоронят парочку футбольных команд, защитят права серийных убийц и добьются, наконец, законных браков с холодильниками. Ветер перемен, короче, требует пополнения рядов!

Тетя Ася
12.12.2017, 23:42
А кто это?

Как? Как можно не знать главную снегурочку либеральной общественности?
https://www.ljplus.ru/img4/y/a/yashin2/IMG_4335.JPG

Крыс
12.12.2017, 23:51
Как можно не знать главную снегурочку либеральной общественности?Да я этот бестиарий особо не запоминаю, знаю основных, которые давно там трутся. А так хрен их разберёт, где кто, эти твари ещё плодятся методом почкования - постоянно мелькают новые рожи :)

Крыс
13.12.2017, 00:11
Зашёл на кухню, там по телеку Ковтун. Послушал 5 минут и тихо вышел! Аргументы в пользу того, что в Незалежной всё хорошо.

1. Был в Киеве на спектакле Леси Украинки, и туда не ворвался Айдар с автоматами!

А с какого хрена они должны были это делать? Им заняться больше нечем, или Леся Украинка уже в пропагандисты Кремля записана?

2. Работают рестораны и магазины.

Ну офигеть, а мы то ожидали голодомор-2 и апокалипсис!

3. На дорогах полно машин!

4. Люди ходят с довольными лицами, нет паники (!). Вывод: всё на Украине хорошо!

Долбануться, блин :happy: И ведь городит всю эту чудовищную чушь с таким честным лицом, что хочется сковородкой по нему заехать! Что там лысые утырки, что здесь шендеровичи, что псаки в госдепе, что меркели и олланды в Европе - везде одна и та же хрень! Со всех сторон эти потоки лжи и лицемерия, глупость прёт из всех щелей, но всё вроде как в порядке вещей. Мир точно поехал, и добром это не кончится. Не может вот это закончится хоть чем-то даже не хорошим, а хотя бы ничем. Только всеобщим, глобальным пи..цом!

А Сталина и клятых коммуняк, способных вывезти такой воз, не будет. Вот ведь что хреново - у нас нет ни подушки безопасности, ни страховки, ни достаточного запаса прочности, который та система могла обеспечить, а эта, увы, не может. Нет такого вот мощного, уникального ресурса! Остаётся надеяться только на великий и могучий русский авось. Ну очень обнадёживающее средство!

Кирилл Юдин
13.12.2017, 01:14
И где волшебная рука рынка? Если без лжи?

https://www.youtube.com/watch?v=CH3yIt5usPo

Кирилл Юдин
13.12.2017, 01:20
Свеженькое. Че там, фермеры накормят? :happy:
Всё жду, когда буржуи станут отдавать свою прибыль рабочим, чтобы те больше тратили - это же нам тут "великие экономисты" критики Маркса доказывали? Жрите импортную сою - на ней навар больше. Вот вам и решение вопроса. Платить они кому-то будут, ага. :happy:

https://www.youtube.com/watch?v=ehTVyd6e1jE

Кинофил
13.12.2017, 05:21
Свеженькое. Че там, фермеры накормят? :happy:
Всё жду, когда буржуи станут отдавать свою прибыль рабочим, чтобы те больше тратили - это же нам тут "великие экономисты" критики Маркса доказывали? Жрите импортную сою - на ней навар больше. Вот вам и решение вопроса. Платить они кому-то будут, ага. :happy:
...

КЮ все тупит. Это как раз вытекает из работ Маркса. Чистый марксизм.

Для того, чтобы начали отдавать часть прибыли необходимо перепроизводство, чтобы продавать было некому. Или выбрасывай произведенные авто, или дай возможность их купить тому, кто вчера еще не мог.
У нас перепроизводства нет.
А вот кто продает нам сою, у тех есть.

Думать учитесь, а не скакать у укров , красноМайданщик вы наш. Никто вам хорошо за свой счет делать не будет, только ради своей выгоды.

Повторю для тупенького КЮ на классическом примере, может поможет:

В 1914 году Генри Форд неожиданно для всех стал платить рабочим невиданную по тем временам зарплату – 5$ в день. Последовала мощная волна выступлений профсоюзов буквально всех отраслей промышленности с требованиями аналогичного повышения. Когда же разъяренные коллеги-капиталисты выплеснули ему свое негодование тем, что он ввергает в опасный хаос устоявшийся рыночный порядок, последовал ответ: «А кто будет покупать мои автомобили?»
Генри Форд не был ни этаким добряком, филантропом или уж тем более социалистом. Стремясь к максимальной прибыли, он пришел к пониманию того, что его растущей компании как воздух требуется широкий социальный слой людей, чей труд достаточно хорошо оплачивается. Иначе «Ford Mo*** Co” начнет «задыхаться» от невозможности сбыта продукции.

Именно с этим связано улучшение жизни низших классов, а не боязнью повторения социалистической революции у себя. Ну сошлись ВОСР у нас и массовое внедрение конвейера у них. Тогда же началась жуткая конкуренция среди капиталистов. Платить рабочим за свой счет никто не хотел, хотели за счет другого капиталиста, которому тоже придется повысить зарплату, но покупать у которого не будут, а будут у тебя, принося его денежки.
А сейчас с этим связан расцвет Китая. Потому как свои потребители уже выработаны - обеспечены и закредитованы, им хоть миллионы плати, но каждый день они не будут покупать новый авто, стиральную машину, дом и прочее, а их ведь производят все больше и больше. И это не говоря о том, что получив миллион один раз, им нет смысла работать дальше. Поэтому надо искать тех у кого этого всего еще нет и повторить там то, как добились того, что у своих все есть. Был выбран Китай - народу жопой ешь, трудолюбивый, послушный с жесткой системой управления. Естественно, "золотому миллиарду" это не нравится, он превращается в провинцию. Но капитал какать на него хотел ради прибылей.
Сейчас началось открытое противостояние "золотого миллиарда" с глобалистами - Трамп, Брексит. Естественно, победят глобалисты, но не факт, что в нынешнем временном периоде, вполне может быть и откат на несколько десятилетий.

Это автомобили не нашедшие своего покупателя, они так и сгниют на стоянке.
http://misstits.ru/wp-content/uploads/2016/08/13-46.jpg
Только из-за этого капиталисты наплевали на национальные интересы своих стран и ломанулись развивать вчерашние колонии.

"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."(Карл Маркс).

сэр Сергей
13.12.2017, 10:26
Кирилл Юдин,
Премию создателям фильма вручил президент фестиваля режиссер Виталий Манский.
От Манского этого следовало ожидать. Приходилось с ним ругаться. В жизни - нуднейшая личность, но по убеждениям и образу мыслей полныей "европеец" и крайний либерал.

Сеновал
13.12.2017, 11:19
Вы блатного языка не слышали значит. Он говорит современным разговорным русским, типа "в сортире замочим".

По мне гоблиновский "Властелин колец" это настоящий шедевр. Даже пересматривал.

Думаю, Шендерович для вас авторитетный человек:

Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.[1]

PS: Вот, чтобы вы правильно употребляли слово - https://rg.ru/2007/06/29/koroleva.html
Кинофил, раз взялись юзать википедию, так делайте это ответственней. Хоть вникайте. В чем я не прав?

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

И я о том же. Он такого приблатненого фраера из себя строит, посмотрите его общение. Хотя сам же по понятиям имеет лютый зашквар.
Рассказывает за трушность, изобличает предателей. А сам продается.

Кинофил
13.12.2017, 11:34
Кинофил, раз взялись юзать википедию, так делайте это ответственней. Хоть вникайте. В чем я не прав?

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

И я о том же. Он такого приблатненого фраера из себя строит, посмотрите его общение. Хотя сам же по понятиям имеет лютый зашквар.
Рассказывает за трушность, изобличает предателей. А сам продается.

Вы во всем неправы.
Гоблин находится в мейнстриме, а не в маргинальной части.
Вы как в анабиозе были. Сейчас во всех фильмах факают, как у нас, так и за рубежом.
Рэп стал модной и признанной музыкальной культурой, если вы не знали.

Смиритесь, что Гоблин, что Баженов, что Собчак, что... Это стандарт блогерского общения со слушателями и зрителями. Они совсем не маргиналы, они норма.

PS: Я хорошо отношусь к Гоблину. По историческим событиям мое мнение практически полностью совпадает с его. И с чего вы взяли, что он продается? Он поддерживает единомышленников как может, я не в теме с этой историей, но не думаю, что депутат был либеральных взглядов. Ну а что агитировал в "день тишины", так он первый над вами посмеется, если вы верите, что хоть кто-то не проводит подобную агитацию по мере возможностей.

Сеновал
13.12.2017, 14:19
Я про Фому, он мне про факи. Еще и за рэп пояснил.

Тетя Ася
13.12.2017, 14:21
И к столь обсуждаемой теме Олимпиады.

https://www.youtube.com/watch?v=LtsIsESjIzQ

Тетя Ася
13.12.2017, 14:32
Это даже уже не блядство. Это хуже.

Одна надежда на НКВД, КГБ, ФСБ.

https://www.znak.com/2017-11-20/fsb_potrebovala_u_sverdlovskih_vlastey_vse_dokumen ty_po_sdelke_s_elcin_centrom

Кинофил
13.12.2017, 16:49
Я про Фому, он мне про факи. Еще и за рэп пояснил.

Да не про Фому вы.
Вы как из анабиоза.
Во времена вашей молодости подобный разговор вели маргиналы. Сейчас это мейнстрим или норма.

Поняли или опять не дошло?

Вот вам фильм, как меняется мейнстрим

https://www.youtube.com/watch?v=TXkb0kobvKg

Сеновал
13.12.2017, 16:59
Да не про Фому вы.
Вы как из анабиоза.
Во времена вашей молодости подобный разговор вели маргиналы. Сейчас это мейнстрим или норма.

Поняли или опять не дошло?

Вернулись в исходную точку. Какие маргиналы так говорили? Кто такие? Это вы с люмпенами понятия путайте.

Пучков не говорит на современном сленге как блогеры, он говорит приблатнено… не отличаете?

Кинофил
13.12.2017, 17:01
Вернулись в исходную точку. Какие маргиналы так говорили? Кто такие? Это вы с люмпенами понятия путайте.

Это вы путаете. Маргиналы это выход за норму в ту или иную сторону.

Гоблин это норма ведения видеоблога. Это норма. Такая же как у большинства.

Пучков не говорит на современном сленге как блогеры, он говорит приблатнено… не отличаете?
Основная часть блогеров из старшего поколения и даже среднего так говорит. Ту же Собчак возьмите или Баженова. Не детей школьного возраста. 90-е не прошли мимо.

Сеновал
13.12.2017, 17:03
Во времена вашей молодости подобный разговор вели маргиналы.

Так кто так вел разговоры? Какие маргиналы?

Сеновал
13.12.2017, 17:06
Основная часть блогеров из старшего поколения и даже среднего так говорит. Ту же Собчак возьмите или Баженова. Не детей школьного возраста. 90-е не прошли мимо.

Они говорят одним языком для вас. Ладно, бесполезный спор.

Кинофил
13.12.2017, 17:07
Так кто так вел разговоры? Какие маргиналы?

Маргиналы в сторону люмпенизированной публики.
В 90-е блатной жаргон и криминальный новояз вошли в разговорный русский язык и стали его неотъемлемой частью.

Кинофил
13.12.2017, 17:08

Бесполезный. Потому что все маргиналы, один вы мейнстримовский.

Вот еще один маргинал

https://www.youtube.com/watch?v=2_bWhf5SdtI

Сеновал
13.12.2017, 17:20
А мейнстрим это антоним значит?!... Ложусь в анабиоз обратно между адекватором и Графом Д.

Крыс
13.12.2017, 17:25
Только из-за этого капиталисты наплевали на национальные интересы своих стран и ломанулись развивать вчерашние колонии.И как, успешно развили? :happy:

сэр Сергей
13.12.2017, 17:43
Сеновал,
Ну, ведь, вы же, вероятно, не постоянно говорите языком Пушкина :)
З.Ы.
У советского, еще, поэта Иванова было такое стихотворение:

Александр Иванов

ОБУЧЕНИЕ УСТНОМУ
Шёл вчера я в толпе городской,
Показалось мне, трезвому, грустному:
В разношерстице речи людской
Разучился я русскому устному.
(Сергей Макаров)

Сердцем чувствую: что-то не так.
Стало ясно мне, трезвому, грустному:
я по письменной части мастак,
Но слабею по русскому устному.

В кабинетной работе я резв
И заглядывал в энциклопедии,
Но далёк от народа и трезв —
вот причина подобной трагедии.

Нет, такого народ не поймёт,
Не одарит улыбкою тёплою...
И пошёл я однажды в народ
С мелочишкой в кармане и воблою.

Потолкался в толпе у пивной —
так мечта воплотилась заветная.
И, шатаясь, ушёл: Боже мой,
Вот где устная речь многоцветная!

Что ни личность — великий знаток,
И без всякой притом профанации.
Слов немного — ну, может, пяток...
Но какие из них комбинации!

Каждый день я туда зачастил,
Распростясь с настроеньями грустными,
Кабинетную речь упростил
И украсил словами изустными.

У пивной мне отныне почёт,
А какие отныне амбиции!
И поставлен уже на учёт,
На учёт в райотделе милиции.

Кинофил
13.12.2017, 18:09
А мейнстрим это антоним значит?!... Ложусь в анабиоз обратно между адекватором и Графом Д.

Думаю, я вправе так называть норму массового стандартного поведения. Если нет, то предложите свое определение немаргинальности. Я не против.

"Главное, основное направление в какой-л. области научной, художественной, политической, публицистической и т. д. деятельности."

Кинофил
13.12.2017, 18:10
И как, успешно развили? :happy:

А то. Смотрите как вырос Китай, да и Индия
https://ic.pics.livejournal.com/gloriaputina/30544598/634410/634410_original.jpg

Крыс
13.12.2017, 19:01
Смотрите как вырос Китай, да и ИндияЧьей колонией был Китай - США или какой-то европейской страны? Про Индию молчу, супер-развитая страна, очень бохатая, да))

Кирилл Юдин
13.12.2017, 19:06
Пучков не говорит на современном сленге как блогеры, он говорит приблатнено…Хорошая мантра. Поглядываю иногда на его канал на Ютубе. Словечки и обороты, которые можно истолковать, как приблатнённые он вворачивает не чаще любого другого публичного лица в подобной обстановке.
Ну например, из свежего. Тема как раз про заключённых. Гулаг. Ну и?

https://www.youtube.com/watch?v=qnfhbvjfM4Y

Сеновал
13.12.2017, 19:06
Если нет, то предложите свое определение немаргинальности. Я не против.
Лучше сами. Я же теплое с мягким не путаю.

Кирилл Юдин
13.12.2017, 19:10
Видео более пятнадцати минут. И где там "приблатнённые" словечки?

Сеновал
13.12.2017, 19:16
Кирилл Юдин, Вам гордость напрямую ко мне обратиться не позволяет или что?
Не первый раз такие взывания в пустоту. Типо хотел знать, но я игнорю. Смешно же…

Кирилл Юдин
13.12.2017, 19:31
Вам гордость напрямую ко мне обратиться не позволяет или что?Не понял вопроса. Что не так? Вы не узнаёте свои цитаты или что?

Сеновал, вы у меня в игноре. Поэтому ваши сообщения я не вижу без принудительного захода под кат. Но оттуда ссылки не генерируются, и имя тоже.
Вот и приходится вручную копировать текст и "обрамлять" как цитату.

Кинофил
13.12.2017, 19:41
Лучше сами. Я же теплое с мягким не путаю.

Значит остается мейнстрим.
Путаете, раз предложить боитесь.

Сеновал
13.12.2017, 19:41
Кирилл Юдин, так а зачем вы у меня что-то спрашивайте, если решили игнорить?

Кинофил
13.12.2017, 19:46
Чьей колонией был Китай - США или какой-то европейской страны? Про Индию молчу, супер-развитая страна, очень бохатая, да))

Как и Индия, по сути Британской. Опиумные войны, восстание боксеров.

Не супер, но лекарства вы индийские в основном употребляете, аутосорсинг в мире тоже индийский. Но,конечно, Индия не Китай. Не хватает жесткой власти, чтобы ставить на нее. Поэтому фаворит - Китай.

Кирилл Юдин
13.12.2017, 19:46
так а зачем вы у меня что-то спрашивайте, если решили игнорить? Думал, может вы стали интересным и стоит из списка игнора вас убрать. Но вы, как обычно, пытаетесь выяснять отношения, а не обсуждать тему. Мне это неинтересно.

Кирилл Юдин
13.12.2017, 19:48
аутосорсинг в мире тоже индийский Чего в мире тоже индийский? :doubt:

Крыс
13.12.2017, 19:49
Как и Индия, по сути Британской"По сути" или был колонией? Это немножко разные вещи.

Опиумные войны, восстание боксеровЭто обычные политические дела. Вмешательство одних гос-в в дела других были повсеместно. Но это вовсе не означает, что одни были хозяевами других! Вы опять пытаетесь тупо подменять понятия своими интерпретациями.

Не супер, но лекарства вы индийские в основном употребляетеЭто для меня новость.

Кинофил
13.12.2017, 19:50
Чего в мире тоже индийский? :doubt:

В смысле дешевые программисты, колл-центры,... Это отдают на откуп Индии.

Крыс
13.12.2017, 19:52
Не хватает жесткой власти, чтобы ставить на нее.О да, запад же всегда ставит на гос-ва с жёсткой властью. Как Порошенко, например. Вот Асад, тот слишком мягкий, поэтому его хотят убрать - на более жёсткого заменить. Такими ведь проще управлять, это ж очевидно :happy:

Кинофил
13.12.2017, 19:53
"По сути" или был колонией? Это немножко разные вещи.

Это обычные политические дела. Вмешательство одних гос-в в дела других были повсеместно. Но это вовсе не означает, что одни были хозяевами других! Вы опять пытаетесь тупо подменять понятия своими интерпретациями.

Это для меня новость.

Именно хозяевами. Китайцев насильно заставили потреблять опиум.

По сути был колонией еще в начале 20 века
"Ихэтуа́ньское восста́ние — восстание ихэтуаней против иностранного вмешательства в экономику, внутреннюю политику и религиозную жизнь Китая в 1898—1901 годах."

Вы опять демонстрируете глупость и незнание.

Индия - столица дженериков.

Кинофил
13.12.2017, 19:55
О да, запад же всегда ставит на гос-ва с жёсткой властью. Как Порошенко, например. Вот Асад, тот слишком мягкий, поэтому его хотят убрать - на более жёсткого заменить. Такими ведь проще управлять, это ж очевидно :happy:

Для того чтобы вливать туда деньги и получать оттуда прибыль необходима политическая стабильность, подкрепленная жесткой властью.

Вы совсем дурачок.

Сеновал
13.12.2017, 19:56
Думал, может вы стали интересным и стоит из списка игнора вас убрать.

Не… не стоит. Читайте Крыса. Меня тоже правда будете, но делайте вид что нет…

Крыс
13.12.2017, 19:57
Китайцев насильно заставили потреблять опиумУау! К каждому китайцу приставляли британского солдата с ружьём, и тот следил, чтобы курил опиум? Отличная теория, только количественно немножко не сходится, ну да то фигня :happy:

Ихэтуа́ньское восста́ние — восстание ихэтуаней против иностранного вмешательства в экономику, внутреннюю политику и религиозную жизнь Китая в 1898—1901 годахА где тут хоть слово про колонию? "Иностранное вмешательство" вижу, ну так я про это и говорил.

Крыс
13.12.2017, 19:59
Для того чтобы вливать туда деньги и получать оттуда прибыль необходима политическая стабильность, подкрепленная жесткой властью.Ну как в Украине, да? Там ведь к этому запад и стремится. Или вот в Югославии например, или Ираке.

Не… не стоит. Читайте Крыса.Не тебя же читать, трепача, пустозвона и мелкого провокаторишку.

Кинофил
13.12.2017, 20:00
Уау! К каждому китайцу приставляли британского солдата с ружьём, и тот следил, чтобы курил опиум? Отличная теория, только количественно немножко не сходится, ну да то фигня :happy:

А где тут хоть слово про колонию? "Иностранное вмешательство" вижу, ну так я про это и говорил.

Наоборот. Не дали правительству Китая запретить курение опиума, поскольку это приносило барыши Британской короне.
Вы реально настолько темный, что об этом не слышали?

" вмешательство в экономику, внутреннюю политику и религиозную жизнь" - это и есть признаки колонии, а не независимого самостоятельного государства.

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 20:01
"По сути" или был колонией?
По сути был колонией, хотя прямой оккупации не было. Грабили экономически.

Это обычные политические дела.
Когда миллионы подсаженных на опиум китайских наркоманов вынесли за дозу британским барыгам все богатства Китая, а попытки китайского правительства пресечь наркоторговлю вызвали британскую интервенцию???

Кинофил
13.12.2017, 20:02
Ну как в Украине, да? Там ведь к этому запад и стремится. Или вот в Югославии например, или Ираке.
...

Украина, Ирак, Югославия, Россия, .... мировой капитал мало интересуют - народа мало. Сейчас американизируют Китай. Сами США, в лице национально-ориентированных элит, этим очень недовольны.

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 20:06
К каждому китайцу приставляли британского солдата с ружьём, и тот следил, чтобы курил опиум?
В Китае опиум не курили - до англичан, которые превратили Китай в гигантский рынок сбыта индийского опиума.

Кирилл Юдин
13.12.2017, 20:11
Меня тоже правда будете, но делайте вид что нет… У вас какое-то нездоровое к себе отношение. :) Я вижу примерно, о чём вы пишете по цитатам других участников форума. Обычно прохожу мимо и "вида не делаю". А зачем делать вид? Вот кто знал, что вы у меня в игноре? Вам реально нужно над своей самооценкой работать - слишком болезненная она.

А что касается игнора, то вы ведь действительно могли просто ответить на мой совершенно конкретный вопрос с конкретным примером и выйти победителем, раз вам этого так хочется. Но вы решили выяснять отношения, увести разговор в сторону неправильного к вам обращения, выяснения причин игнора и т.д. и т.п.
Чувствуете, что снова нечего сказать и это вас злит? Снова я виноват, что вы несёте какую-то фигню ничем не подкреплённую?
Ну ладно. Ок! Я виноват, что вы такой вот. :) В игнор!

Кирилл Юдин
13.12.2017, 20:15
В Китае опиум не курили - до англичан, которые превратили Китай в гигантский рынок сбыта индийского опиума.Это всё понятно, но экономичемкий рост Китая обусловлен вовсе не этим. :) А речь шла в контексте того, что капиталюги стали развивать колонии и поэтому Китай стал ведущей экономикой мира. :) Чушь, конечно.

Кинофил
13.12.2017, 20:17
Это всё понятно, но экономичемкий рост Китая обусловлен вовсе не этим. :) А речь шла в контексте того, что капиталюги стали развивать колонии и поэтому Китай стал ведущей экономикой мира. :) Чушь, конечно.

Именно этим. Товара стало больше чем платежеспособных покупателей. Поэтому надо найти много новых. Китай это лучшее из имеющегося.

Капиталюгам для обогащения потребовалось развивать Китай, иначе как создашь новых потребителей.

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 20:19
Крыс, эйфорическая реакция японца на известия об Пирл-Харборе, которые застали его в Шанхае (декабрь 41-го):

"Выбежав на улицу, я увидел объятую пламенем английскую канонерку. Стояло морозное шанхайское утро, но мне почудилось, будто тяжелые зимние тучи, что так долго окутывали наши сердца, наконец-то разогнаны теплыми солнечными лучами. Высокомерному Белому Человеку наконец расквасили нос. И теперь мы воюем так, как подобало воевать с самого начала. Я знал, что будет непросто, но не сомневался, что в конце концов победа будет нашей, потому что мы боролись за свободу и справедливость, а империалисты защищали свои эгоистические интересы, прокравшись, как воры, на континент, который им не принадлежал. Мы больше не станем выполнять договоры, служащие только их интересам. Эпохе господства Белого Человека в Азии положен конец - и какое счастье увидеть это при жизни. Сейчас, оглядываясь на прошлое, вы можете сказать, что нам следовало быть осторожнее. Не в этом дело. Не в хладнокровной стратегии. Мы поступали правильно. Вот почему мы так радовались тогда, 8 декабря 1941 года, в день, который навсегда останется величайшей датой в нашей истории.

Видели бы вы физиономии европейцев, когда мы вышвыривали их из Шанхайского клуба! Они просто поверить не могли, что происходящее с ними реально. Мир для них словно перевернулся. Никогда больше знаменитый "Длинный бар" не будет закрыт для азиатов. Никогда больше на территории Азии не будет табличек "Собакам и китайцам не входить". Теперь Шанхай - наш. Я едва сдержал слезы, когда спустили британский флаг и наше "восходящее солнце" взошло над Гонконгско-Шанхайским банком. Какое зрелище! А позже той же ночью, когда фейерверк, запущенный с крыши гостиницы "Катэй", осветил все небо, я кричал и хлопал в ладоши как сумасшедший. Вся Шанхайская набережная была запружена толпами китайцев. Похоже, они еще не оправились от грохота первых салютов и не совсем понимали, чего ждать дальше. Некоторые держались испуганно. Я подошел к группе людей, одетых по-зимнему, и сказал им, что не нужно бояться. Это не взрывы, это праздничный салют. И хотя они очень стеснялись радоваться вместе со мной, я знал, что однажды они поймут, что это был час их освобождения."

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 20:24
А речь шла в контексте того, что капиталюги стали развивать колонии
Кажется, Кинофил имел ввиду то, что называется "переток капитала".

автор
13.12.2017, 21:02
Одна надежда на НКВД,

Буква "Н" - это описка...

Кирилл Юдин
13.12.2017, 21:09
Кажется, Кинофил имел ввиду то, что называется "переток капитала".Читаем:
Товара стало больше чем платежеспособных покупателей. Поэтому надо найти много новых. Китай это лучшее из имеющегося.

Капиталюгам для обогащения потребовалось развивать Китай, иначе как создашь новых потребителей. То есть не дешевая рабсила послужила причиной перетока капитала, а решили покупателя вырастить, чтобы им продавать. :)
Кинофила при этом не смущает, что товары, производимые в Китае, в первую очередь предназначались всё тем же потребителям, что и раньше. Но маржа была существенно выше при таком раскладе.

автор
13.12.2017, 21:38
Кинофила при этом не смущает, что товары, производимые в Китае, в первую очередь предназначались всё тем же потребителям, что и раньше.

Сын рассказывал, что в США весь ширпотреб - всё китайское. На китайцев капиталистам глубоко плевать, им нужны в первую очередь минимальные издержки производства.
Интересно, почему вся эта либеральная нечисть никак не может понять, что сохранение Путина это их наиважнейшая задача. Только он является гарантом их нынешних безграничных возможностей открыто и безнаказанно гадить, гадить везде - своей стране во всех сферах, людям в души, мозги - везде куда могут дотянутся. И при всём при этом они считают себя патриотами, специфическими такими. Собчаки, Гозманы, Сытины, Невзоровы, Каспаровы, Макаревичи и пр., пр. много ж их, не забыть бы кого.
Не дай бог, Путин уйдет ли или реально случится то, к чему амеры настырно подталкивают мир - сразу же придётся немедленно чистить всю эту гниль просто из инстинкта самосохранения общества и страны, откуда только что возьмётся. И вряд ли им понравятся методы оздоровления общественного сознания.
Сталина говорите ныне нет? - Не заблуждайтесь, возникнут соответствующие условия - будет вам Сталин, мгновенно. А то Собчак ад нашла на первом канале, хе-хе. Это ещё был рай, медам. Ад ещё впереди.

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 22:14
То есть не дешевая рабсила послужила причиной перетока капитала, а решили покупателя вырастить, чтобы им продавать.
А... Пардон, не уловил.

автор
13.12.2017, 22:18
Вот правильно сказано- ясно, коротко и по существу вопроса:
http://antifashist.com/item/zhivye-i-myortvye-nejtralnye-sportsmeny-ne-imeyut-otnosheniya-k-rossii.html

Крыс
13.12.2017, 22:30
А то Собчак ад нашла на первом канале, хе-хеЭто где русофобская гнида Невзоров советником гендира? Смешно... Ну потому что парадокс - это ад, конечно, но не для собчаков, а наоборот :)

Крыс
13.12.2017, 22:34
Высокомерному Белому Человеку наконец расквасили нос. И теперь мы воюем так, как подобало воевать с самого начала.Тут есть нюансы. Высокомерие Жёлтого Человека было (да и есть) вполне сопоставимо. Национализм японцев и их вера в свою исключительность вообще известны. Ну, а как они воевали на стороне рейха и с теми же китайцами, тоже не секрет. Методы были ещё те... Ну это так, для объективности просто))

Кирилл Юдин
13.12.2017, 23:01
почему вся эта либеральная нечисть никак не может понять, что сохранение Путина это их наиважнейшая задача. Только он является гарантом их нынешних безграничных возможностей открыто и безнаказанно гадить, гадить везде - своей стране во всех сферах, людям в души, мозги - везде куда могут дотянутся.Да это же понятно. Те, кто у кормушки - их всё устраивает. Но они такие же мази и либерастня, как те, кто визжат, что Путина нужно сменить. Просто последние хотят поставить своего, чтобы к кормушке подпустили уже их, а не этих таких же.

Вот и всё. Ну а в нынешней линейке ценностей, для этого все средства хороши. Главное достичь цели.
Ну а некоторые просто зарабатывают на процессе скандала. На хайпе, как говорится.
В общем бардак в больной стране. Санитары нужны.

Кирилл Юдин
13.12.2017, 23:07
А... Пардон, не уловил.Да просто этот тезис они тут проталкивали уже активно с одним общим знакомым - адептом секты капитализма, доказывая, как выгодно капиталюгам делать всех вокруг богатыми. Ну верят они в это, хоть и понять до конца не могут. :)

Михаил Бадмаев
13.12.2017, 23:49
Тут есть нюансы. Высокомерие Жёлтого Человека было (да и есть) вполне сопоставимо. Национализм японцев и их вера в свою исключительность вообще известны. Ну, а как они воевали на стороне рейха и с теми же китайцами, тоже не секрет. Методы были ещё те... Ну это так, для объективности просто))
Это мы понимаем. Я привёл этот отрывок всвязи с вопросом о том, был ли Китай колонией и, если нет, то в какой степени.

Насчёт Японии. Япония делала всего лишь только то, что делали в Азии европейские империалисты. Англичане хозяйничали в Индии, французы колонизировали Индокитай (Вьетнам, Камбоджа), США оккупировали Филиппины... И т.д.

Американцы воевали вовсе не с "японским фашизмом", а с державой-конкурентом - за право доминировать в азиатско-тихоокеанском регионе.

Я вообще не пойму, чем американцы лучше японцев. Говорят - "Нанкинская резня"!!! Китайцев резать, конечно, плохо. А спалить одной ковровой бомбардировкой 80 тыс. человек в Токио - это как???!

Чтобы как-то оправдаться за Хиросиму, американская пропаганда целенаправленно демонизировала японцев, выставляя их жуткими нЕлюдями. Вот эта история про секретную лабораторию под Харбином (Отряд 731) - там можно смело делить на 20 и 25. Чем больше вникаешь, тем больше странностей.

Я уже говорил, повторюсь - если бы (гипотетически) войну выиграли японцы, мы бы сейчас говорили о зверствах американцев. А какого-нибудь Макартура судили бы трибуналом...

Японцам надо было в конце 30-х идти на военно-политический союз с Советской Россией. И в Китае вести себя надо было по другому. Но - японцы всё просрали.

Крыс
13.12.2017, 23:50
Когда миллионы подсаженных на опиум китайских наркоманов вынесли за дозу британским барыгам все богатства Китая, а попытки китайского правительства пресечь наркоторговлю вызвали британскую интервенцию???Ну конечно, обычная геополитика. Вспомните Россию 90-х. Как быстро практически не знавшая слова "наркомания" страна подсела на иглу. Предатели и мудаки сами, на блюдечке сдавали иностранцам всё, чего те только могли пожелать. А попытки пресечь какие-то процессы, например, на Кавказе, вызывали жёсткую реакцию запада в виде санкций и тд. Ну вот что изменилось за 100 лет? Да ничего.

Крыс
13.12.2017, 23:55
Я привёл этот отрывок всвязи с вопросом о том, был ли Китай колонией и, если нет, то в какой степени.Ну, тут нужно ведь понимать одну вещь. Китай того времени - совсем не таким был, как нынешний. С экономикой, промышленностью и финансами там было всё довольно грустно. Но надо было как-то кормить огромное население. Поэтому многие сношения китайцев с западом были вынужденными, т.е. их никто особо не принуждал, хотя условия были часто и не в их пользу. Но выхода другого не было. Так что, можно сказать, они себя добровольно "колонизировали", частично.

Вячеслав Киреев
14.12.2017, 02:15
Я вообще не пойму, чем американцы лучше японцев. Говорят - "Нанкинская резня"!!! Китайцев резать, конечно, плохо. А спалить одной ковровой бомбардировкой 80 тыс. человек в Токио - это как???!
Разница в подходах и менталитетах. В нанкинской резне погибло 300 тысяч за полтора месяца. Японцы убивали их ручками - штыками, мечами, пулями. Женщин и детей насиловали. Американцы бомбили. Американцы не купались в крови, в отличие от японцев. Кстати, вчера было 80 лет со дня нанкинской резни. Весь Нанкин на улицы вышел. Весь Китай запостил картинки с этого "праздника".
Подпишитесь на ССТV - там много интересных новостей и репортажей из Китая из рубрики "у нас такое никогда не показывают".

Кинофил
14.12.2017, 05:02
Читаем:
То есть не дешевая рабсила послужила причиной перетока капитала, а решили покупателя вырастить, чтобы им продавать. :)
Кинофила при этом не смущает, что товары, производимые в Китае, в первую очередь предназначались всё тем же потребителям, что и раньше. Но маржа была существенно выше при таком раскладе.

Я уже писал, что вы очень глупенький.
Перед нами естественный процесс, а не искусственный - железная поступь истории.
Не путайте этапы становления. Начиналось все с дешевой рабочей силы, товар стал дешевле и его стало еще больше, что и потребовало от капиталюг создание массовых богатого и среднего класса в Китае.

Смиритесь, у вас только одна извилина и вы не способны оценивать более одного объекта только в один момент времени.

Вбейте в свою пустую головенку - сначала перепроизводство, а только потом количественное увеличение среднего класса. Сначала капиталист с выпученными глазами читает, что продажа его товара снизилась, а в это же время его предприятия штампуют все больше и больше продукции. И только потом он начинает тратиться на рекламу и создание новых потребительских мест. Никак не раньше.
Гонясь за удешевлением и массовостью, капитализм пришел в Китай, и постепенно получил такое перепроизводство, что ему потребовался еще один миллиард потребителей. Иначе выпускай товар на свалку.
По сути это естественное развитие капитализма, его расширение до всего Мира. Постепенно он приходит к внутренним противоречиям, как когда-то рабовладельчество и феодализм и сменится на новую формацию.

Да просто этот тезис они тут проталкивали уже активно с одним общим знакомым - адептом секты капитализма, доказывая, как выгодно капиталюгам делать всех вокруг богатыми. Ну верят они в это, хоть и понять до конца не могут. :)

Глупенький Кирюша, напрягите свою извилинку, ну куда капиталистам девать избыточный товар?
Смотрите, Форд придумал повысить зарплаты отечественным рабочим. За прошедшее столетие производительность труда в разы увеличилась. Свои все затарены, поэтому начали поднимать зарплаты иноземным работникам из бывших колоний. Старый удачный рецепт на новом месте. Капиталюги делают там то, что до этого делали на коллективном Западе, ибо это им выгодно.

Да, капиталюгам выгодно, чтобы кругом были богатые и постоянно покупали произведенные ими товары и услуги, а не чтобы их гипермаркеты стояли пустыми от покупателей, оживляясь только во время набегов бомжей.

А... Пардон, не уловил.

Вы все правильно написали. Просто у КЮ не хватает ума разделить на этапы развитие капитализма. Ему сказали про нынешнюю ситуацию, а он заскакал, что это и о событиях 30-летней и 300-летней давности.
Сначала бизнес рванул за дешевой массовой рабочей силой. Это вызвало перепроизводство товара, теперь для этого товара нужен дополнительный потребитель.
Формула простая.
Нет никаких заговоров, есть естественное развитие. Сначала ты свой товар делаешь все более дешевым и все более массовым, переводя для этого производство за границу. Потом у тебя на Родине кончаются покупатели для этого товара, все уже затарены. И тогда тебе приходится искать где найти новых. Гениальный Форд придумал как это сделать без войн и прочих катаклизмов. Его рецепт и пользуют как самый выгодный, с поправкой - он это распространил на своих голодранцев, которых тогда было в избытке, сейчас распространяют на чужих, ибо свои в товарных количествах закончились. Пока у капитализма идут чисто количественные изменения - развитие отсталых стран до уровня развитых, ничего нового придумывать не надо, делай новые Америки и обогащайся на этом. Переход в новое качество очень не скоро - слишком много на нашей планете нищего населения в неразвитых странах, пока его на 80% не капитализируешь смысла в качественных изменениях нет.

Михаил Бадмаев
14.12.2017, 07:54
Кстати, вчера было 80 лет со дня нанкинской резни.
Я этого не знал. Надо же, как совпало.

В нанкинской резне погибло 300 тысяч за полтора месяца.
Не отрицаю преступления японцев. Но предполагаю, что цифра завышена. Пострадавшая сторона обычно преувеличивает количество жертв, виновная - преуменьшает. Ну, нанкинской резне были тысячи свидетелей, это не в углу происходило.

Но с Отрядом 731 вообще всё мутно и странно - выживших жертв нет, массовых захоронений нет, документы уничтожены, вся информация взята якобы из "чистосердечных" признаний персонала (зачем им было свидетельствовать против себя??? в петлю захотелось???). Указывается количество жертв 3 тысячи, возможно, 10 тысяч (Википедия). В другом месте читаю - треть русского населения Харбина и Мукдена (то есть, счёт уже на десятки тысяч). В другом месте речь идёт уже о сотнях тысяч... "Историки" могут сколько угодно прибавлять и убавлять нолики, но ни один из них внятно не скажет, на чём основываются эти цифры (почему, скажем, 3 тысячи, а не 4 или 5 с половиной). Потому что это всё (я теперь уверен) на 95% пропагандистский фейк. Там всвязи с этим Отрядом 731 возникают и другие вопросы, но, много писать.

Комс
14.12.2017, 10:23
На заре своей юности я занимался искусственным интеллектом - распознаванием образов. Помню свой восторг, когда моя нейронная сеть научилась распознавать буквы и цифры, это был 1992 год.
Но то, что произошло сейчас - полная фантастика. Мир изменился. Мне страшно подумать, что будет через 10 лет, если это не положат под сукно. А ведь не положат.
Пока не всё так тоскливо :)
Появилась статья, как кажется, пока что единственная в крупном технологическом СМИ The Register (UK), утверждающая, что условия матча были несколько несправедливы. Шахматисты об этом знали, теперь знаете и вы

Checkmate: DeepMind's AlphaZero AI clobbered rival chess app on non-level playing, er, board
Good effort but the games were seemingly rigged (https://www.theregister.co.uk/2017/12/14/deepmind_alphazero_ai_unfair/)

сэр Сергей
14.12.2017, 10:28
Кирилл Юдин,
Чего в мире тоже индийский?
Актсосрсинг - т.е. человеческим языком, "обслуживание на стороне", что ли.

В Американии есть целые солидные компании полностью актсосрсинговые. То есть, все имущество компании - офис из трех помещений - приемной, кабинета директора и зала для совещаний совета директоров.

А сотрудников всего двое - директор и секретарша.

Бухгалтерию делает по договору бухгалтерская фирма, интересы защищает по договору адвокатская контора, документацию ведет по договору другая фирма, маркетинг по договору осуществляет маркетинговая фирма, разработку изделий и технологий осуществляет конструкторское бюро по договору, производство изделий по договору ведет завод другой фирмы и т.д. и т.п.

Очень дешево - не надо тратиться на штат, не надо создавать свои отделы, департаменты, строить заводы, нанимать специалистов и рабочих.

Три помещения, в штате директор и секретарша а обороты миллиардные и акции на бирже стоят заоблачно...

А специалисты-индусы стоят дешево, индийские фирмы, предоставляющие аутсорсинговые услуги в разных сферах берут копейки...

Воть, директор какого-нибудь аутсорсиногово монстра и заключает договор, скажем на программное сопровождение с какой-нибудь индийской фирмочкой - это в 1.000 раз дешевле, чем нанимать канадскую программистскую контору.

Варя
14.12.2017, 13:32
адептам либерализма и свободного рынка втыкать

Среди многих проблем существующих по сей день, наиболее острой можно назвать детскую бедность. Из-за продажи государственных домов и прекращения помощи матерям, количество детей, живущих за чертой бедности с 1985 по 2000 возросло с 14 процентов до 30. На сегодняшний день, это число лишь едва меньше; 27 процентов. В Новой Зеландии, детская бедность обозначает, отсутствие средств для выживания и ведения равноправной жизни с другими людьми, так что ужас ситуации весьма понятен. На сегодняшний день, прожиточный минимум составляет 100 Новозеландских долларов в неделю (1NZ$=40₽). Стоит отметить, что подсчет берется после оплаты аренды жилья и комуналки. По российским меркам может и неплохие деньги. Однако не стоит забывать что цены в этой стране тоже в долларах и гораздо выше даже московских. Например, стоимость жилья в здешней Москве, городе Auckland, составляют около миллиона NZ$.

https://pikabu.ru/s***y/likhie_devyanostyie_v_novoy_zelandii_i_vo_chto_yet o_vyililos_5554826

Крыс
14.12.2017, 13:46
Среди многих проблем существующих по сей день, наиболее острой можно назвать детскую бедность.Не поймите меня неправильно, но меня больше беспокоит взрослая бедность. Одна наша чиновница даже назвала это "феноменом бедности работающего населения". Откуда ж у детей взяться обеспеченности, если их родители пашут на 3-х работах, и при этом не могут обеспечить толком даже себя? Я бы с этого начинал решать...

Вбейте в свою пустую головенку - сначала перепроизводство, а только потом количественное увеличение среднего класса.Тут не хватает одного элемента - кризиса перепроизводства. Грубо говоря, предложение в разы превысит спрос, из чего проистекает падение покупательской способности, ну а там и остальные "всадники апокалипсиса" не за горами. Откуда ваш пресловутый средний класс вообще тогда возьмётся, хз, а уж увеличиться может только в больных фантазиях теоритиков вроде вас))

Перед нами естественный процесс, а не искусственный - железная поступь историиДа, да. Я так и вижу эту картинку - вор влез в ваш карман, тырит ваш кошелёк и уговаривает вас, мол, не кипишуй, чувак, это ж естественный процесс... Так исторически сложилось! Вот кому вы эту высокопарную хню втираете? Зачем? :happy:

Кинофил
14.12.2017, 13:58
...
Да, да. Я так и вижу эту картинку - вор влез в ваш карман, тырит ваш кошелёк и уговаривает вас, мол, не кипишуй, чувак, это ж естественный процесс... Так исторически сложилось! Вот кому вы эту высокопарную хню втираете? Зачем? :happy:

Тупой Крыс даже не понял в чем ссуть.

Естественный процесс это улучшение жизни масс по всему Миру. Он не линеен, не очень быстр, но происходит.

Вот, повторяю карикатуру по этому поводу, может, вам станет яснее.
При этом капиталисты все более богатеют, что тоже отражено.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/1/5868152.gif

Крыс
14.12.2017, 14:05
Естественный процесс это улучшение жизнь масс по всему Миру. Он не линеен, не очень быстр, но происходит.Да, не очень быстр. Эстонский вариант - по 0,00005% в 1000 лет, примерно. И гляньте, как качественно улучшилась жизнь в Африке, на Ближнем Востоке, в тех же Югославии и Украине, после того, как туда пришёл капитал с благородной целью помочь им стать богаче! Чё там в Ливии с питьевой водой, которую при Каддафи нашли? Пошло дело? Под санкциями как, чувствуются улучшения? Канешно, никто не понимает, слепоглухонемые мля, ага. Не искусственные процессы :)

Вот, повторяю карикатуру по этому поводу, может, вам станет яснееДа я вам 10 таких нарисую. Если вам от этого легче, мне разве жалко?)

Кинофил
14.12.2017, 14:06
...
Тут не хватает одного элемента - кризиса перепроизводства. Грубо говоря, предложение в разы превысит спрос, из чего проистекает падение покупательской способности, ну а там и остальные "всадники апокалипсиса" не за горами. Откуда ваш пресловутый средний класс вообще тогда возьмётся, хз, а уж увеличиться может только в больных фантазиях теоритиков вроде вас))
...

Тупое животное даже не понимает, что только кризис заставляет господствующие классы что-то изменять.
Вот пришлось сжигать зерно, выливать молоко и ставить на вечные стоянки произведенные автомобили, тут и начинаются изменения в поведении капитала.
Выхода два - или увеличить базу покупателей, или уменьшить производства, а с ним и собственные доходы.
Поэтому всегда ищут способ увеличить базу покупателей, что мы и наблюдаем.
А без кризиса этим бы никто и не занимался бы.

Пока жареный петух не клюнет, не начнутся убытки, никто с дивана не встанет.

Кинофил
14.12.2017, 14:07
Да, не очень быстр. Эстонский вариант - по 0,00005% в 1000 лет, примерно. И гляньте, как качественно улучшилась жизнь в Афганистане, Ираке, Югославии и Украине, после того, как туда пришёл капитал с благородной целью помочь им стать богаче! Чё там в Ливии с питьевой водой, которую при Каддафи нашли? Лучше стало? Под санкциями как, чувствуются улучшения? Канешно, никто не понимает, слепоглухонемые мля, ага :)

Да я вам 10 таких нарисую. Если вам от этого легче, мне разве жалко?)

Так он туда не приходил. Капиталу сейчас эти пигмеи не нужны. Слишком высокие сопутствующие издержки, а население несколько десятков миллионов в лучшем случае.

Вы редкостный тупица, просто необучаемый.

Для капитала есть еще уйма неосвоенных вкусостей с миллиардным населением и многосотмиллионным. А эта мелочь абсолютно ему неинтересна.

Крыс
14.12.2017, 14:11
Тупое животное даже не понимает, что только кризис заставляет господствующие классы что-то изменять.Ясен пень. Пролез бы Березовский в президенты, так он бы сразу начал всё менять. Сам устроил кризис, чтобы это его заставило что-то менять, потому как по теории положено! Ну, и начал менять. Да))

Для капитала еще уйма вкусостей с миллиардным населением и многосотмиллионным.Которые им, кровь из носу, нужно сделать богаче! Не обирать, как липку, и не загонять в ярмо, заставляя пахать на себя за копейки, это ведь только у таких тупиц, как я, возможно, правда?

Так он туда не приходилНу, только западные корпорации вовсю качают там нефть, добывают золото и алмазы, для чего замутили там тучу переворотов, понаставив марионеточных правительств... А так не, не приходил в Африку и на Ближний Восток капитал. Даже запаха его там не было.

Кинофил
14.12.2017, 14:12
Ясен пень. Пролез бы Березовский в президенты, так он бы сразу начал всё менять. Сам устроил кризис, чтобы это его заставило что-то менять, потому как по теории положено! Ну, и начал менять. Да))

Путин и начал все менять. Именно из-за кризиса 1998 года. Слышали о дефолте?
А привел его к власти во многом именно Березовский.

...
Которые им, кровь из носу, нужно сделать богаче! Не обирать, как липку, и не загонять в ярмо, заставляя пахать на себя за копейки, это ведь только у таких тупиц, как я, возможно, правда?

Капитал наращивает количество платежеспособных потребителей.

Как это делалось в США я написал на примере Форда, сейчас по этому принципу подобное делают во многих странах. Перепроизводство. Не будут там покупать- опять сжигай зерно и выкидывай автомобили которые только что произвел.

Это не из-за доброты, а из выгоды для себя, любимых. Магазинам Крыс нужен как покупатель, а не облизывающийся на витрины нищеброд.

...
Ну, только западные корпорации вовсю качают там нефть, добывают золото и алмазы, для чего замутили там тучу переворотов, понаставив марионеточных правительств... А так не, не приходил в Африку и на Ближний Восток капитал. Даже запаха его там не было.

То-то арабские шейхи нищенствуют. Капитал платит, но из-за маленького количества населения в этих странах как в потребителях особо не заинтересован, чтобы развивать массового потребителя в них. Мало народу-овчинка выделки не стоит.

Крыс
14.12.2017, 14:20
Капитал наращивает количество платежеспособных потребителей.Зачем и почему платежеспособные на 98% - по уши в кредитах, которые не смогут выплатить даже за 20 лет, большой вопрос. Ну то мелочи.

Крыс
14.12.2017, 14:23
То-то арабские шейхи нищенствуютА, ну да. То-то у Абрамовича самая большая яхта в мире. Какая-такая бедность в России?! :happy: Ну очень корректный пример!

Кинофил
14.12.2017, 14:24
Зачем и почему платежеспособные на 98% - по уши в кредитах, которые не смогут выплатить даже за 20 лет, большой вопрос. Ну то мелочи.

Вы все-таки тупое животное.
Я сколько раз объясняю, капитал выращивает потребителей не из филантропии, а из своей выгоды. Ему выгодно подсадить людей на кредиты. А человек хочет получить квартиру сейчас, молодым, а не переехать в нее к пенсии, заработав без кредита.

Кинофил
14.12.2017, 14:25
А, ну да. То-то у Абрамовича самая большая яхта в мире. Какая-такая бедность в России?! :happy: Ну очень корректный пример!

Корректный. Россия с ее 150 млн стареющего населения тоже особого интереса не представляет, поэтому им пофиг, как распределят заработанное в России или Эмиратах. Поделят всем или хитрожопики все приватизируют себе.

Крыс
14.12.2017, 14:29
Магазинам Крыс нужен как покупатель, а не облизывающийся на витрины нищеброд.Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять :)

Крыс
14.12.2017, 14:31
Россия с ее 150 млн стареющего населения тоже особого интереса не представляет, поэтому им пофиг, как распределят заработанное в России или ЭмиратахТо есть этот рынок с огромными ресурсами и 150 млн потребителей никому не интересен? Другие интересны, в которых население не стареющее? По какому принципу определяют интересность? :thumbsup:

Кинофил
14.12.2017, 14:32
Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять :)

Вам не понять. Им нужно перепроизводство, чтобы пришлось сокращать или производство или найти новых покупателей.
В России пока этой проблемы нет, перепроизводством и не пахнет. Поэтому конкретный Крыс может дохнуть в канаве, вместо него купит другой Крыс.

Это естественный процесс, пока не начались кризисные явления изменений не будет. Потому что большинство устраивает текущая обстановка.

Кинофил
14.12.2017, 14:35
То есть этот рынок с огромными ресурсами и 150 млн потребителей никому не интересен? Другие интересны, в которых население не стареющее? По какому принципу определяют интересность? :thumbsup:

Ресурсы они честно покупают, а 150 млн - они Китай с полутора миллиардами осваивают, есть еще Индия, Индонезия,..

Количество населения, устойчивость политической системы (дисциплинированные косоглазые вне конкурса), менталитет населения (трудолюбивые косоглазые вне конкурса) и возраст - населению надо учиться новой жизни.
Нет никакого заговора или всемирного плана. Просто каждый капиталист смотрит где ему было бы выгодно, туда и переводит производство. Так Китай всех и обогнал. Абсолютно естественный процесс.

Кинофил
14.12.2017, 14:39
Крыс, ничего личного, но я внесу вас в игнор.
С вами неинтересно, вы дюже тупой.

Крыс
14.12.2017, 14:59
Я сколько раз объясняю, капитал выращивает потребителей не из филантропии, а из своей выгоды. Ему выгодно подсадить людей на кредиты. А человек хочет получить квартиру сейчас, молодым, а не переехать в нее к пенсии, заработав без кредитаОк. А где здесь:

Капитал наращивает количество платежеспособных потребителей.Как можно платежеспособных заставить покупать не за деньги, которые у них есть в достаточном кол-ве, а исключительно в долг под бешенный процент? Да ещё сделать эту систему постоянной! Вот вы же сами перечеркнули своё же утверждение! И как это понимать?!

Крыс, ничего личного, но я внесу вас в игнор.Да пожалуйста, я вас-то оттуда выпустил только потому, что мне показалось, будто вы немного поумнели. Ошибся, конечно...

С вами неинтересно, вы дюже тупой.Да ладно, не надо вот этого... Просто вы способны вести диалог только с такими же высокомерными, ограниченными дурачками, как и вы, а когда вас прижимают к стенке не надуманными теориями и хвилософией, а фактами и реалиями, начинаете плавать и тупить. Вот и всё. Игнорьте, сколько душе угодно, но вы расписались в собственной беспомощности и отсутствии ума, ЧТД.

сэр Сергей
14.12.2017, 14:59
Михаил Бадмаев,
Не отрицаю преступления японцев. Но предполагаю, что цифра завышена. Пострадавшая сторона обычно преувеличивает количество жертв, виновная - преуменьшает. Ну, нанкинской резне были тысячи свидетелей, это не в углу происходило.
Тут я с вами солидарен. Вы, достаточно точно указали мотивацию японцев.
В общем-то на Японию смотрели косо, а японцев, как и прочих азиатов особо за людей не считали.

Это не оправдывает империалистической политики и военных преступлений, но в целом японцев можно понять.

Кроме того, неадекватное применение силы американами, скорее склоняет симпатию в сторону Японии.

Тетя Ася
14.12.2017, 15:11
Янис Варуфакис, бывший министр финансов Греции.

Высокая цена отказа от классовой войны (http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/yanis-varufakis-vysokaya-cena-otkaza-ot-klassovoj-vojny.d?id=49542809)

сэр Сергей
14.12.2017, 15:16
Кинофил,
То-то арабские шейхи нищенствуют. Капитал платит, но из-за маленького количества населения в этих странах как в потребителях особо не заинтересован, чтобы развивать массового потребителя в них. Мало народу-овчинка выделки не стоит.
Не совсем так. Там уборщицы ездят на "Бэнтли" - это "арабский "Запорожец", уважающие себя люди покупают машины по-круче.

Плохо там гастеры из Северной Африки и арабских глубинок типа Йемена живут.

сэр Сергей
14.12.2017, 15:24
Тетя Ася,
Янис Варуфакис, бывший министр финансов Греции.
Высокая цена отказа от классовой войны
Смотри ты... Умный мужик!!! Честно говоря, я думал, что он старый, бывший коммунист и ветеран Гражданской войны в Греции...

Нет!!! Очень умный мужик...

Крыс
14.12.2017, 15:35
Там уборщицы ездят на "Бэнтли" - это "арабский "Запорожец", уважающие себя люди покупают машины по-круче.А потом они арестовывают наследных принцев пачками, вместе с десятками чиновников всех уровней... После попыток штурмов королевских дворцов. Не всё там так однозначно, это отсюда видится малиной. Нема безоблачной житухи и там.

А уборщицы на Бентли и грузчики в смокингах уже давно мне не кажутся таким уж железным показателем стабильности. Может, просто с жиру бесятся... пока? Но как бы не вышло боком, ведь падать им всем будет очень больно, если ситуация изменится. А она может измениться, звоночки есть.

Кинофил
14.12.2017, 15:35
...
Как можно платежеспособных заставить покупать не за деньги, которые у них есть в достаточном кол-ве, а исключительно в долг под бешенный процент? Да ещё сделать эту систему постоянной! Вот вы же сами перечеркнули своё же утверждение! И как это понимать?!
....

Последнее вам объяснение, на бедность. Сами не допетрите.
Вот из статьи так понравившейся сэру Сергею

Согласно данным Федеральной резервной системы, в Соединенных Штатах более половины американских семей не имеют права на получение кредита, который позволил бы им купить самый дешевый автомобиль на рынке (седан Nissan Versa по цене 12 825 долларов США).

Платежеспособный человек это не только имеющий кэш, но и способный оплачивать выданный ему кредит.
Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых стран. Население закредитовано, эти семьи уже по уши в долгах, так что им и 10000$ не дадут в кредит больше.
Это как месторождение полезных ископаемых. Потребители в развитых странах выработаны. Нужны новые, те, кто не закредитован и готов работать аки негры ради улучшения качества своей жизни.

На этом моя благотоворительность к вам, Крысу, закончилась.

Крыс
14.12.2017, 15:42
Согласно данным Федеральной резервной системы, в Соединенных Штатах более половины американских семей не имеют права на получение кредита, который позволил бы им купить самый дешевый автомобиль на рынке (седан Nissan Versa по цене 12 825 долларов США)Великолепно капиталисты улучшают жизнь населению не только в колониях, но и у себя дома. Где же тут благодетели, которым выгодно создавать бохатых покупателей, давать им выгодные кредиты и тп? Выходит, нету их! И о чём вы спорите? Вот же, сами всё понимаете, ну хотя бы интуитивно чувствуете слабые места ваших "научных теорий", а из штанов выпрыгиваете...

Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых странВыходит, не всесилен капитал, и не способен создавать благоприятную обстановку даже для самого себя? Нахапать, что плохо лежит, запороть экономику, довести всю систему до состояния, когда начнёт припекать, да и свалить куда подальше. Там облагодетельствовать туземцев... Ну чё тут скажешь, ЧТД-2. С чем вы спорите-2?

На этом моя благотоворительность к вам, Крысу, закончилась.Примите мою искреннюю благодарность. Смех полезен для здоровья, а вы подарили мне немало веселых минут :)

Кинофил
14.12.2017, 15:44
Великолепно капиталисты улучшают жизнь населению не только в колониях, но и у себя дома. Где ж тут благодетели, которым выгодно создавать бохатых покупателей, давать им выгодные кредиты и тп? Выходит, нету их! И о чём вы спорите? Вот же, сами всё понимаете, ну хотя бы интуитивно чувствуете слабые места ваших "научных теорий", а из штанов выпрыгиваете...

Примите мою искреннюю благодарность. Смех полезен для здоровья, а вы подарили мне немало веселых минут :)

Не зря я вас включил в игнор, вы даже не понимаете о чем разговор.
Они их на Западе УЖЕ создали. Именно поэтому со всего Мира уезжают туда, в том числе и из России. Нет смысла делать их богаче, капиталу это уже невыгодно. Поэтому создают новых в других местах.

Вячеслав Киреев
14.12.2017, 15:46
Это не оправдывает империалистической политики и военных преступлений, но в целом японцев можно понять.
Здравствуй мальчик Коля из Уренгоя!

Крыс
14.12.2017, 15:56
Они их на Западе УЖЕ создалиАга, я понял:

Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых стран. Население закредитовано, эти семьи уже по уши в долгах, так что им и 10000$ не дадут в кредит больше.Отлично создали платежеспособное население. Выгодное капиталистам. Какой же вы уёбок :happy:

Не зря я вас включил в игнор, вы даже не понимаете о чем разговор.Это вы не понимаете одну простую вещь. Элементарную. Никому нахер не нужны ваши пустые, многословные теории, напрочь оторванные от реальности. Это вы себя вообразили этаким шахматистом, с высоты взирающим на глобальный муравейник, и оттуда как бы не важны всякие "мелочи". Вы время исчисляете не иначе, как геологическими периодами, с лёгкостью объясняя любое дерьмо некими "историческими процессами". Космический разум мля :happy:

Но штука в том, что пустой звон - он и есть пустой звон. А реальность есть реальность. И просто чуть-чуть подумав, можно ткнуть пальцем в любое место ваших карточных домиков, и они развалятся. Считайте себя гением, мне не жалко, я же говорю - люблю посмеяться :)

Кинофил
14.12.2017, 16:05
Это вы не понимаете одну простую вещь. Элементарную. Никому нахер не нужны ваши пустые, многословные теории, напрочь оторванные от реальности. Это вы себя вообразили этаким шахматистом, с высоты взирающим на глобальный муравейник, и оттуда как бы не важны всякие "мелочи". Вы время исчисляете не иначе, как геологическими периодами, с лёгкостью объясняя любое дерьмо некими "историческими процессами". Космический разум мля :happy:

Но штука в том, что пустой звон - он и есть пустой звон. А реальность есть реальность. И просто чуть-чуть подумав, можно ткнуть пальцем в любое место ваших карточных домиков, и они развалятся. Считайте себя гением, мне не жалко, я же говорю - люблю посмеяться :)

Вам не нужно, вы ведь все-равно не понимаете о чем пишется.
Я пошел навстречу вашим пожеланиям и внес вас в игнор, дабы не смущать ваш мозг своими многословными теориями. Мой совет, внесите и вы меня, чтобы не перетруждать свою одинокую извилину.

Крыс
14.12.2017, 16:06
Я пошел навстречу вашим пожеланиям и внес вас в игнор, дабы не смущать ваш мозг своими многословными теориямиДа я не просил вообще-то внести меня в игнор. Это ваше решение. Чердак протекает?..

Кинофил
14.12.2017, 16:09
...
Отлично создали платежеспособное население. Выгодное капиталистам. ...

Именно, создали выгодное капиталистам, но не цента больше. Капитал делает все выгодно для себя, а не для окружающих. Сейчас эти деньги выгоднее пустить не на кредиты закредитованным, а в дальние страны на развитие там.

Поверьте, эти несчастные без кредитов все-равно будут по качеству жизни выше чем 80% наших сограждан. А наша молодежь как уезжала туда, так и продолжит. Или вы всерьез верите, что тамошний народ скоро впадет в нищету и отчаяние? Или уже впал?

Да я не просил вообще-то внести меня в игнор. Это ваше решение. Чердак протекает?..
Смысла нет серьезно говорить с десятилетним ребенком. Вы все верите, что кто-то кому-то хорошо сделает за свой счет.
Объяснял объяснял, а вы снова - как же, капиалисты не хотят без прибыли для себя улучшать жизнь своих сограждан.

Крыс
14.12.2017, 16:20
Вы все верите, что кто-то кому-то хорошо сделает за свой счет.Вообще-то я как раз утверждал обратное. Это у вас капиталистам выгодно облагодетельствовать народ, чтобы якобы тот смог у них что-то покупать. Не надо передёргивать и приписывать другим свой бред. Противоречите себе на каждом слове, как обычно, а потом начинаете тупо манипулировать, подменяя понятия, и нагло врать. Ну, чем не майданутый?!

Варя
14.12.2017, 16:23
Откуда ж у детей взяться обеспеченности, если их родители пашут на 3-х работах, и при этом не могут обеспечить толком даже себя?
так это ж либерализм, каждый сам за себя
вы разве не за такой уклад?

Крыс
14.12.2017, 16:24
так это ж либерализм, каждый сам за себя. вы разве не за такой уклад?Я?! Нет. С чего вы это взяли?..

Кинофил
14.12.2017, 16:25
Вообще-то я как раз утверждал обратное. Это у вас капиталистам выгодно облагодетельствовать народ, чтобы якобы тот смог у них что-то покупать. Не надо передёргивать и приписывать другим свой бред. Противоречите себе на каждом слове, как обычно, а потом начинаете тупо манипулировать, подменяя понятия, и нагло врать. Ну, чем не майданутый?!

Капиталистам нужно продать произведенные ими товары и услуги. Для этого им требуются покупатели. Товаров все больше, поэтому требуется все больше покупателей. Это 1 класс - арифметика.
Вы согласны, что товаров выпускается все больше?

Капиталистам насрать на людей. Но по факту они заинтересованы в росте числа среднего класса.
Вот и получается, что капиталистам нужен платежеспособный народ.
Что мы с вами на карикатуре и наблюдали.
Раньше, когда техника была не развита, те же капиталисты не гнушались и рабством. Тогда оно было тоже выгодно. Что выгодно, то они и делают. Категории добро/зло это не про капитал, ему по барабану, его это выгодно/убыточно.

И в жизни - люди из соцстран бежали на гнилой Запад, а не наоборот. Именно потому, что там капиталистам для своего бизнеса было выгодно наличие обеспеченных людей, а коммунистам на это было насрать.

Никакого противоречия. Все очень доступно и просто. Мало того, даже практикой проверено.

Времена изменились, произведенного стало так много, что потребовалось увеличение развитых стран, чтобы увеличить число людей способных эти товары покупать. О чем я и пишу.

Варя
14.12.2017, 16:35
Я?! Нет. С чего вы это взяли?..

ой, ошиблась, с кинофилом перепутала :blush:
детская бедность, если есть поддержка от государства - обеды там бесплатные, то се
и если ее нет - это большая разница, ИМХО

Крыс
14.12.2017, 16:38
ой, ошиблась, с кинофилом перепуталаДа Кинофил и не либерал. Он вообще на своей волне, вне категорий - перепутать можно только случайно, да :)

Михаил Бадмаев
14.12.2017, 17:16
Здравствуй мальчик Коля из Уренгоя!
Упоминание Коли тут ни к селу, ни к городу. Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе.

сэр Сергей
14.12.2017, 17:19
Михаил Бадмаев,
Я говорил о двойных стандартах по отношению к Японии и о конкретном пропагандистском мифе.
В современной Японии считается неприличным кричать "Банзай" - это, вроде как "Хайль Гитлер", хотя изначально, ничего плохого в кличе "Тэнно Хэйка Банзай" нет.

Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма.

Михаил Бадмаев
14.12.2017, 17:30
Японцы, вообще, очень переживают по поводу событий 2-й Мировой войны... Это, своего рода Национальная травма.
Американцы после войны вдалбливали японцам гипертрофированно преувеличенный комплекс национальной вины. Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма".

сэр Сергей
14.12.2017, 18:37
Михаил Бадмаев,
Оккупационные власти даже запретили школы кэндо (бой на мечах), считалось что кэндо воспитывает "дух милитаризма".
Ну, слава Богу Кэндо было возобновлено и сейчас самое популярное в Японии единоборство

Кирилл Юдин
14.12.2017, 21:42
Актсосрсинг - т.е. человеческим языком, "обслуживание на стороне", что ли.Я знаю, что такое аутсорсинг, но не понял, почему он во всём мире - индийский. :) Вы у нас видели индусов, работающих по аутсорсингу? Или у нас такие формы сотрудничества не практикуются?

P.S.
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy:

Крыс
14.12.2017, 22:24
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится?Ему одному она не кажется странной. Присмотритесь - на последнем этапе "всеобщего обогащения" у капиталиста мешок с 10 000 000$, в то время как у простолюдинов - по 1000! Такая вот безумная разница, в представлении Кинофила, есть верх справедливого распределения, о большем он и не мечтает. Я ж вот об этом и говорю - сами палятся, но даже не понимают, насколько дико их глупость выглядит :happy:

Нюша
14.12.2017, 22:29
https://rueconomics.ru/295172-putin-nash-kormilec-kievskaya-zhurnalistka-rasskazala-kak-v-selah-ukrainy-otnosyatsya-k-prezidentu-rossii#from_copy

адекватор
14.12.2017, 22:30
1000!
Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз.

Крыс
14.12.2017, 22:33
Нюша, я уж слышал таких историй миллион. Про "порвём всем селом за Путина", и тп. Но вот в реальности вижу и слышу совсем иное. Не хочу вас разочаровать, но это пропагандистский вброс, только с другой стороны. Я в этом больше чем уверен)

Зы: а вообще, при чём тут Путин? Его личным указом разрешено хохлам ездить в РФ работать?.. Вот уйдёт Путин, и всё, на границе будут заворачивать, потому что хохлы? В общем, если бы провели опрос в этом селе, сняли его на видео, и там каждый четвёртый хотя бы сказал вот это, я бы ещё туда-сюда, призадумался...

Но написать, что там сказал какой-то левый таксист, и на основании этого делать глубокие выводы - ну, несерьёзно! Может, он больной на всю голову, или потроллил журналиста, или его вообще придумали?))

Крыс
14.12.2017, 22:45
Да, Кинофил умнее Крыса примерно в столько раз.Да даже если бы и так - что с того? Я не считаю себя очень умным, если чё, и мне нисколько не обидно быть не умнее кого-то там. Ну, если это не вы и Кинофил, конечно - ибо это уже перебор! А так, вроде, вполне нормальная ситуация. Это у вас какой-то шизоидный комплекс неполноценности, вам всегда нужно казаться умнее всех, важнее всего, видимо.

адекватор
14.12.2017, 23:32
вам всегда нужно казаться умнее всех
тут умнее всех пытались казаться три-четыре гуся, (включая Крыса)которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю.

Крыс
14.12.2017, 23:34
тут умнее всех пытались казаться три гуся.Вы, Кинофил и Фантоцци, всё правильно. Только вы вовсе не гуси - другие птицы, которые не летают, зато глотку драть и хвост распушать - мастера!

которые людей, сюда зашедших подумать, осмыслить, пообщаться, обзывали дебилами, шизоидами и далее по словарю.Потому что вы шизоиды, дебилы и по словарю. Я, что ли, виноват? А начать думать и вести себя по человечески вас увещевали всем миром, но вы давно эту станцию проехали, так и оставшись невменяемым быдлом. Какого отношения вы к себе ждёте?..

адекватор
14.12.2017, 23:47
Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают.
Подворно, подушно, орггруппами всех мастей.
Многочисленными.
Орите все дале как на украине херово.
Умные . И заступиться за вас некому. Нет на горизонте таких сил. Смотрю из под козырька ладошки как богатырь с картины три богатыря - не видать...
А так да - я дебил и шизоид, а Крыс с Кирюшей умные.
А там х его знает....

Крыс
14.12.2017, 23:51
Крыс, с тебя под шум"хохлы кацапы бей друг друга" последние штаны ещё не сняли? Скоро снимут.
Раньше ходили по дворам зерно и последнюю еду от детей выгребали. При Сталине. На индустриализацию. Теперь мешочки с крупой выгребать не будут. Переизбыток. Наоборот, война за рынки. Теперь бабло выгребают.
Подворно, подушно, орггруппами всех мастей.Ну что тут скажешь - е...ый на всю голову маразматик :happy:

Теперь бабло выгребаютА ты не рад? Это рынок, ёбт, свобода и демократия во все поля! Наслаждайся, блин, свободой - чё ты ноешь? Что хотел, то и получил, ну и всё. Не нравится чёто, надо же.

автор
14.12.2017, 23:53
Вопрос риторический. Зачем ходить туда, где тебе не рады, измышлизмы рассуждений, продвигаемые тобой, не воспринимают и обзываются по-всякому? Если это не мазохизм, то тогда это откровенный троллинг, который подлежит немедленной обструкции.

Крыс
14.12.2017, 23:58
и обзываются по-всякомуТак ведь с ними пытались долго по-хорошему. Думали, ну, погорячился тот же Адекватор раз, второй... ну наверняка же умнее! Но чем дальше, тем больше эти персонажи борзели и выражений не выбирали. Сейчас просто получают бумерангом своё же, но строят из себя аристократов среди безкультурных аборигенов! Лжецы, лицемери и мудаки, на 100%.

адекватор
15.12.2017, 00:01
Зачем
В воспитательных целях. Ткнуть нашкодивших рылом в их же дерьмо. Чтобы нюхали в целях просвещения.
Я загляну ещё сюда. Поди не ваше неоформленное садовое товарищество.
6 соток.

автор
15.12.2017, 00:42
В воспитательных целях. Ткнуть нашкодивших рылом в их же дерьмо. Чтобы нюхали в целях просвещения.

В ответ вас тычут в ваше. В тех же целях. Восхитительно.

Я загляну ещё сюда. Поди не ваше неоформленное садовое товарищество.
6 соток.

А этот ваш пассаж к чему, друг мой? Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.

автор
15.12.2017, 00:43
Лжецы, лицемери и мудаки, на 100%.

Тролли короче.

Кинофил
15.12.2017, 06:52
Ему одному она не кажется странной. Присмотритесь - на последнем этапе "всеобщего обогащения" у капиталиста мешок с 10 000 000$, в то время как у простолюдинов - по 1000! Такая вот безумная разница, в представлении Кинофила, есть верх справедливого распределения, о большем он и не мечтает. Я ж вот об этом и говорю - сами палятся, но даже не понимают, насколько дико их глупость выглядит :happy:

Вообще-то вы у меня в игноре, но мне стало интересно, обнаружу ли я доказательство утверждения Адекватора, что умнее вас в 1000 раз. Тут же обнаружил:

Вы ответили сами себе вот этим постом
Да даже если бы и так - что с того? Я не считаю себя очень умным, если чё, и мне нисколько не обидно быть не умнее кого-то там.
...

Вам наплевать, если кто-то умнее вас в 1000 раз, поскольку вы считаете себя достаточно умным. Так же и эти люди считают себя достаточно обеспеченными, и им плевать, что кто-то богаче их в 1000 раз.
Когда ты достаточно богат, то тебе не особо важно важно, что кто-то богаче в разы. Тебя твоя жизнь устраивает.
Кстати, на этой гениальной карикатуре это отражено - внешне капиталисты и работники стали неотличимы.
И какой раз вам надо объяснять, что капиталисты ратуют не за всеобщую справедливость, а лишь за то, чтобы их товары покупало максимальное количество людей.

Это одно из противоречий капитализма - с одной стороны буржуи хотят платить своим работниками по-минимуму за работу по-максимуму, с другой - иметь максимальное количество покупателей своей продукции или услуг, а это опять-таки работники, но не только свои.
Их цель самому платить гроши, чтобы максимально уменьшить себестоимость своего товара, но чтобы другой капиталист своим работникам платил побольше, дабы те могли покупать у него товар или услуги.
Самые хитрые, чтобы удешевить себестоимость товара и услуг, стали открывать производства в Китае и Индии - у нас дешевые работники, а у конкурента на Западе дорогие. Видя это, проигрывая в себестоимости, туда же бросились и остальные. В результате их заводы работают бесперебойно, а выпуск продукции перевалил количество платежеспособных покупателей. Сейчас у капиталистов два выхода - или создавай платежеспособного покупателя в Китае, как когда-то создавал у себя дома (удачный опыт имеется), или сокращай производство и, соответственно, прибыли.
Вот поэтому и идет бешеная конкуренция между капиталистами, что с одной стороны развивает капитализм, с другой - приближает его конец.

Кинофил
15.12.2017, 06:59
Я знаю, что такое аутсорсинг, но не понял, почему он во всём мире - индийский. :) Вы у нас видели индусов, работающих по аутсорсингу? Или у нас такие формы сотрудничества не практикуются?

P.S.
А этот долбо*б всё со своей картинкой носится? :happy:

ГыГы. Кирюша оправдывается, что не отвечает не потому, что ответить нечего, а потому, что не читает.
Какой же вы убогий и жалкий, Кирюша. Оправдание уровня детсада, как раз по интеллекту.

Потому что индийский самый распространенный иностранный аутсорсинг в Мире.
В этом и суть, что они работают не у нас, а у себя в Индии удаленно.
Кирюшу точно Крыс покусал. Только Крыс не поумнел, а Кирюша отупел совсем.
У нас практикуются, но это мелочь. Это как вы бы сказали, что ГазПром не монополист на рынке российского газа, потому что вы вчера пернули.

Кинофил
15.12.2017, 07:24
Вопрос риторический. Зачем ходить туда, где тебе не рады, измышлизмы рассуждений, продвигаемые тобой, не воспринимают и обзываются по-всякому? Если это не мазохизм, то тогда это откровенный троллинг, который подлежит немедленной обструкции.

Вот и объясните, нафига вы сюда изредка заходите со своими невнятными постами.

адекватор
15.12.2017, 09:27
Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.
Вы не советский человек. 40 млн. садовых участков для народа по 6 соток - это самое наивысшее, что дал советский строй народу. Поэтому вы обобрали 2,15 гражданина РФ, захапав себе в собственность 3,15 участка. Вас будут кулачить путем введения налогобложения по кадастровой стоимости, когда многие сами начнут отказываться от собственности на землю из-за непосильных налогов.

Бастинда
15.12.2017, 09:41
Вы не советский человек.
Капиталист. И эксплуатирует наемный труд, конечно.

адекватор
15.12.2017, 09:46
Моё садовое товарищество на 19 с копейками сотках давно оформлено.
Если сталинист истинный, идейный и убежденный, а не лицемер с двойной моралью - на публику и для собственного использования, то он не может иметь 3,15 участка в одно лицо. Он обязан сдать лишние 2,15 участка в муниципальную собственность, чтобы потом власть смогла распипдределить эти участки по справедливости - отдать безвозмездно нуждающимся или под общественный приют для бездомных кошек.
Двойная мораль - второе имя советской идеологии. А двойная мораль - это всегда либо хорошая актерская игра по жизни, либо два типа личностного устройства и поведения в одном сознании, что всегда немного раздвоение сиречь шизофрения.
Нынешних суди не суди. Они честны в прямоте - да мы рвачи, хапуги, обогащаемся. Но делаем это открыто, без лживого лицемерия. Простое открытое честное разграбление, обогащение, достойное уважения за прямую открытость без лицемерия.

Кинофил
15.12.2017, 10:16
Если сталинист истинный, идейный и убежденный, а не лицемер с двойной моралью - на публику и для собственного использования, то он не может иметь 3,15 участка в одно лицо. Он обязан сдать лишние 2,15 участка в муниципальную собственность,....

Тут вы ошиблись. Сдать обязан если истинный хрущевист.
Это Хрущев обрезал участки до 6 соток. При Сталине был гектар.

сэр Сергей
15.12.2017, 10:20
адекватор,
Прекращайте свое говнометательство Вы - враг трудового народа!!!

сэр Сергей
15.12.2017, 10:30
Кинофил,
Тут вы ошиблись. Сдать обязан если истинный хрущевист.
Это Хрущев обрезал участки до 6 соток. При Сталине был гектар.
Тут вы правы... Но вы не учитываете один нюанс адекватор, хрущевист весьма условный. Он, ведь, не только хрущевист, он, еще монархист-дореволюционник, для которого кулак - манна Небесная и Спасение Человечества :)

автор
15.12.2017, 10:34
Вот и объясните, нафига вы сюда изредка заходите со своими невнятными постами.

Кинофил, Это вы сюда припёрлись к нам и бредите, умник залётный. Посты вон понять не в состоянии, а туда же, всё в калашный ряд норовите.

автор
15.12.2017, 10:37
Вы не советский человек.

Как раз -да. А это - тлетворное наследие разгула либеральной демократии.

Вас будут кулачить

У меня ружжо есть. Два.

сэр Сергей
15.12.2017, 10:44
автор,
У меня ружжо есть. Два.
Думаю не понадобиться ни одно ни второе :)
адекватор, маленько попутал.... адекватор, говорит:
Вас будут кулачить

Но "кулачить" это противоположно "раскулачить", кулачить - делать кулаком. То есть, по адекватору, будут давать, а не отбирать :)

адекватор
15.12.2017, 10:45
При Сталине был гектар.
Я про горожан. 6 соток.
У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа. В СССР элита прятала свой быт от народа. На полусекретных дачах в лесах со шлагбаумами, в закрытых распределителях пайков и т.д.
Нынешние не прячутся.

Кинофил
15.12.2017, 10:47
Кинофил, Это вы сюда припёрлись к нам и бредите, умник залётный. Посты вон понять не в состоянии, а туда же, всё в калашный ряд норовите.

Нет.Это вы сюда время от времени заглядываете. Вам дают дюлей и вы убегаете лечиться до следующего заглядывания.

адекватор
15.12.2017, 10:49
Но "кулачить" это противоположно "раскулачить", кулачить - делать кулаком.
Нет. сэр. В народе слово "раскулачивать" не прижилось и сократилось до кулачить, кулачили. "Моих кулачили". "Ваших не кулачили" и т.д.
Потому что "ваших не раскулачивали" слишком длинно, язык поломаешь.
По правилам вы правы, а в жизни в реальном использовании нет.

Кинофил
15.12.2017, 10:50
Я про горожан. 6 соток.
У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа. В СССР элита прятала свой быт от народа. На полусекретных дачах в лесах со шлагбаумами, в закрытых распределителях пайков и т.д.
Нынешние не прячутся.

Можно и гектар, если обрабатывать был готов и платить соответствующий налог. Больше было нельзя.

автор
15.12.2017, 11:30
.Это вы сюда время от времени заглядываете.

Я здесь постоянно, просто пинать лающих шакалов западло. Бессмысленно и времени жалко, есть более интересные занятия. Так что тужьтесь дальше, не стесняйтесь. Пусть Крыс порезвится, ему ещё интересно. А я уже не в том возрасте, чтобы драться по-глупости, если до дела дойдёт, не дай Бог, - буду просто сразу валить, без лишних сантиментов и сожаления.
Мира вам.

Кинофил
15.12.2017, 11:47
Я здесь постоянно, просто пинать лающих шакалов западло. Бессмысленно и времени жалко, есть более интересные занятия. Так что тужьтесь дальше, не стесняйтесь. Пусть Крыс порезвится, ему ещё интересно. А я уже не в том возрасте, чтобы драться по-глупости, если до дела дойдёт, не дай Бог, - буду просто сразу валить, без лишних сантиментов и сожаления.
Мира вам.

Вы еще глупее чем я считал. Что тут делать постоянно, если не общаться хоть так? Вы надеетесь что-то доброе, разумное и вечное здесь узнать?
Крыс может быть доволен, нашелся деятель еще тупее его.

Тоже поздравьте его.

ЗЫ: Валить вы можете если только себе в портки. Романтик вы какой.

сэр Сергей
15.12.2017, 11:53
адекватор,
У советской номенклатуры и элиты всегда было больше дач, имущества и земли, чем в среднем у народа, но они не была в их собственности. Они просто пользовались. И тайно от народа.
Это тупая перестроечная ложь.
Какая такая земля была в собственности советской номенклатуры? Не было в ее собственности ни земли, ни дач. Все это было государственное. Повторяю по буквам - г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-н-о-е.

И что в этом было тайного? Вы про это не знали?

Уровень ответсвенности у номенклатуры был выше, чем у ковырятеля навоза.

Во всех странах госчиновники имеют гособеспечение и охрану.

Кинофил
15.12.2017, 11:56
Я про горожан. 6 соток.
Нынешние не прячутся.

Именно поэтому номенклатура и развалила СССР, чтобы получить все в полную собственность.
При СССР всегда была опасность лишиться вместе с должностью привилегий, даже выход на пенсию резко ухудшал положение семьи.
Естественно, что государство с таким порядком было номенклатуре не нужно. Она его и разрушила.

адекватор
15.12.2017, 13:51
Это тупая перестроечная ложь.
Какая такая земля была в собственности советской номенклатуры?
Забвно. Вы ошиблись в прочтении моей фразы и обвинили за свою ошибку меня во лжи.

не была в их собственности. - написал я.
Не были.

гек финн
15.12.2017, 13:57
Улюкаеву дали 8 лет строгача. Жестко его под каток пустили.

адекватор
15.12.2017, 14:09
Улюкаеву дали 8 лет строгача. Жестко его под каток пустили.
Амбиции раздулись дальше красной черты. Стал опасен.

Кирилл Юдин
15.12.2017, 14:24
Стал опасен. :happy:Блять... ну как тут не заматеришься?! :happy: Ну очень опасный тип. :happy:
Эти хоспода хотят чтобы с ними всерьёз что-то обсуждали, причём непременно принимая их чудовищно чушеподобные выводы и тезисы. )))))))