Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 131

Страницы : 1 2 3 [4]

сэр Сергей
19.06.2017, 15:22
Кирилл Юдин,
Попам вот и тело Леина никак покоя не даёт. Вот казалось бы - какое ваше дело? Вы там молитесь, за паствой следите. Чего вы в светские вопросы да в политику попёрли? И ведь аргументация "железобетонная" - тело христианина должно быть предано земле!
Лично я так не считаю. Моя позиция определенная - тело должно оставаться в мавзолее.

Пущай, для начала, амеркианы Гранта закопают по-христиански, да и Линкольна за одно.

Когда мне пытаются высокомерно брякать что-то по теории эволюции, и тем более вякать, мол "Это твои предки произошли от обезьяны, а наши были людьми"

Я такого никогда не говорил. Я - эволюционист.

"зато я не настолько дебил, чтобы верить в еврейские сказки про бородатого мужика на облаке". Но я первый никогда такого не скажу.

Проблема в том, что верующие в него, тоже не верят. Ибо это карикатура из журнала "Безбожник"...

Уважайте таких как я, не передёргивайте, не пытайтесь унизить - и не получите в ответ.

По моему, я всегда уважал вашу точку зрения и не пытался вас унизить.

Бог есть любовь (агапэ)

Крыс
19.06.2017, 15:35
Пущай, для начала, амеркианы Гранта закопают по-христиански, да и Линкольна за одно.Вы же понимаете, что позволено юпитеру, не позволено быкам. Американам можно то, что, по их мнению, нельзя другим. Причём они даже разницу не всегда объясняют, просто - низя и всё! Или наоборот - вот вежливо намекнули им Путин и Лавров, мол, в своей стране устройте кровавый п...ц, и не лезьте куды не просят, так они обиделись. Не, говорят, не нужен нам п...ц, у нас демократия. А вам нужен. У вас демократии нет. Очень Исключительная Страна :)

сэр Сергей
19.06.2017, 15:41
Крыс,
Вы же понимаете, что позволено юпитеру, не позволено быкам. Американам можно то, что, по их мнению, нельзя другим. Причём они даже разницу не всегда объясняют, просто - низя и всё!
Нет, ну с этим понятно. Но наши, тут, некоторые, особенно контрреволюционеры, заявляют, дескать, тело Ленина - похоронить. Один из аргументов - дескать, не по-христиански.

Но, во-первых - Ленин был убежденный атеист и жестокий антиклерикал, во-вторых мавзолей политическому деятелю - совсем не уникален и, даже, не первый в мире, в-третьих, если, уж, на то пошло, тело находится ниже уровня земли, следовательно, де факто под землей, в-четвертых - это часть нашей истории.

Михаил Бадмаев
19.06.2017, 16:02
Но наши, тут, некоторые, особенно контрреволюционеры, заявляют, дескать, тело Ленина - похоронить. Один из аргументов - дескать, не по-христиански.
Да уж, нашли о чем беспокоиться. И это в то время, когда сама Церковь находится в глубочайшем внутреннем кризисе. В Интернете легко найти наделавший шум текст "Исповедь анонимного священника". Некоторые говорят - фейк! фейк! Даже если интервью фейковое, оно зеркально отображает положение внутри Церкви, жизнь на приходах, настроения рядового священства. Ну, а снаружи, конечно, блеск, купола, колокола, расцвет. А на самом деле "Титаник" уже нахилился набок.

Крыс
19.06.2017, 16:02
Столько дерьма вылито и копий сломано на эту тему, что Ильич бы и сам свалил из мавзолея, если б мог - да и явился на заседание правительства... Хотел бы я увидеть рожи некоторых в этот момент :)

кирчу
19.06.2017, 16:12
Во ржач. Раскол в стане идейных сторонников.

Капец!:happy::happy::happy:

Кирилл Юдин
19.06.2017, 16:29
Проблема в том, что верующие в него, тоже не верят. Ибо это карикатура из журнала "Безбожник"...В том-то и дело, что и "твои предки - обезьяны" - точно такая же карикатура из журнала "Святоша". Именно поэтому я так и написал.

По моему, я всегда уважал вашу точку зрения и не пытался вас унизить.Я писал не о вас лично, а описывал претензии к тем, кого они касаются. Вы же прекрасно знаете, что я в равной степени защищаю и права верующих и не делаю различий. Мне одинаково противен блоггер, который припёрся в церковь покемонов ловить, и какой-нибудь Чаплин, указывающий в какой одежде полагается светским людям по улицам ходить.
То же и с Лениным. Лично мне всё равно, я не его фанат. Но дело принципа. Пусть попы занимаются церковью и не лезут в образование и политику. И тогда никто не будет вправе указывать, как жить и служить им.
По-моему, всё предельно просто и ясно.

Крыс
19.06.2017, 16:43
и какой-нибудь Чаплин, указывающий в какой одежде полагается светским людям по улицам ходитьВы имеете ввиду протоиерея Чаплина, который наш, россиянский, если я правильно понял? А то на Чарли подумал сперва - вроде не водилось за ним такого))

Кирилл Юдин
19.06.2017, 16:48
я правильно понял?Разумеется. )

Крыс
19.06.2017, 16:53
Вот довольно интересное интервью с ним, точнее ответы на вопросы разных людей. Ваш вопрос № 6 :)

http://www.patriarchia.ru/db/text/3153975.html

Иван Афонин
19.06.2017, 17:11
Я считаю что мавзолей трогать нельзя. Тело В. И Ленина лежащее на Красной площади- это часть нашей истории. Для Коммунистов (они у нас занимают второе место после "Единой России") он для них как святой. Я очень часто смотрю новости на канале "Ностальгия". Там про него говорят с очень большим уважением.

Крыс
19.06.2017, 17:47
Для Коммунистов (они у нас занимают второе место после "Единой России") он для них как святой.Ну не очень... Например, я помню, как Зюганов заявлял, что КПРФ поддержала в своё время отмену празднования 7 ноября. И там он это как-то мотивировал, мол, времена изменились, и всё такое. Не знаю, насколько соответствует исторической правде, не вникал. Но сам это слышал в прямом эфире! Так что нынешние коммунисты не совсем с теми идеями и идеалами, и даже совсем не с теми местами... Но в целом с вами согласен. Пока заводы стоят, которые при Ильиче работали, пусть ими занимаются, это куда более актуально.

Я очень часто смотрю новости на канале "Ностальгия"А что за канал такой? Впервые слышу...

Кирилл Юдин
19.06.2017, 20:02
А что за канал такой? Впервые слышу...Есть такой.
http://ok-tv.org/channels/210-nostalgiya.html

Крыс
19.06.2017, 20:24
Есть такойА ну ясно, это спутник или кабель - у меня ни того, ни другого нет, потому не в курсе. Зато вроде как через пару месяцев начнут проводить полноценный интернет - так что я весьма воодушевлён! Достала эта беспроводная модемная хрень, чтоб ей провалиться, вот опять сеть перегружена, скорость упала раза в 3 :rage:

Иван Афонин
19.06.2017, 20:40
Я его люблю смотреть потому- что интересные вещи узнаёшь о которых ни когда раньше не слышал и ни за что бы не узнал. Кое- чего из этого можно будет использовать в своих будущих работах.

Кирилл Юдин
19.06.2017, 20:48
через пару месяцев начнут проводить полноценный интернет - так что я весьма воодушевлён! Достала эта беспроводная модемная хреньЗнакомо. Тоже, когда в дом переселился, думал ни дороги ни интернета долго не будет. Но, как-то незаметно наладилось. Теперь не знаю, что такое плохой интернет или низкая скорость. И дорогу проложили. :)

Крыс
19.06.2017, 20:56
Но, как-то незаметно наладилось. Теперь не знаю, что такое плохой интернет или низкая скорость. И дорогу проложили.Да уж, 10 лет в этой дыре, даже не посёлок или деревня, а просто дачный кооператив по сути, где ни фига не было вообще! Первые года 4 я воду возил в 20-литровых баклахах, на тачке (без мотора)) по сугробам - так был только летний водопровод :) Потом правление нашло какую-то контору, содрали со всех по 70 штук с дикими скандалами и шухером, но дали воду нормальную. Потом то же самое было с новыми столбами, новыми проводами и трансформатором, с декоративной типа охраной, за которую тоже платим, и со всем остальным. До дороги вот руки так и не дошли ни у кого, увы, таксисты только маты гнут (а раньше вообще отказывались сюда ехать!).

Так вот и живём, но да, со временем налаживается житуха. Тут рядом вырос огромный жилой комплекс, коттеджный посёлок строится, да много чего. Город пожирает пригороды стремительно, вот там, где всегда были огромные пустыри и ряды ржавых гаражей, уже заборы в полтора км длиной... Гаражи, кстати, сносили бульдозерами. Раньше я опасался того же за свой дом, но теперь уже нас хрен возьмёшь))

Кирилл Юдин
19.06.2017, 21:09
а просто дачный кооператив по сутиНу, это да. У меня всё же город считается, хоть и частный сектор.

Крыс
19.06.2017, 21:18
У меня всё же город считается, хоть и частный сектор.В том-то и прикол, что мы тоже в черте города - 20 минут на автобусе от метро! Просто тупо не муниципальный населённый пункт, и всё. Cколько раз по разным поводам обращались в администрацию, ответ один - у вас своё правление, решайте сами, ваша хата с краю!

Доходило до смешного - на остановке типа кольцо, его постоянно фуры разбивали (склады на соседней улице). Так администрация и наши дубы-колдуны никак не могли решить, чьи ж это несчастные 10 метров и кому класть асфальт - те говорят, мол, это не город, а ваше. Наши - ни фига не наше, а как раз ваше! В итоге наши плевались, наскребали из сусеков и замазывали эту несчастную яму. А штука в том, что та соседняя улица со складами реально не была в своё время садоводством приватизирована, и на самом деле относится к городу! Только дорога-то от неё на расстоянии, и хрен поймёшь, как оно на самом деле... В итоге администрация поставила точку, отказавшись от неё совсем. Смех и грех, блин))

Вот, ну а пока они разбирались, автобусы (частный перевозчик) отказывались к нам ездить, типа им в лом ломаться на кольце с ямой, и приходилось пешком пилить до соседнего посёлка. И это продолжалось 2 раза в год минимум, вот в последнее время тихо... даже подозрительно!

Кирилл Юдин
20.06.2017, 01:43
Карочь, проклятые коммуняки и "тюрьма народов". Застращали весь мир. Как? А вот так:

Крыс
20.06.2017, 01:50
Идеальное общество очень далёкого будущего... Имхо, пока к этому ни одно государство в мире просто не готово. Ну, трудно представить, как это на практике, мирным путём всё можно осуществить, тогда и уж тем более сейчас.

Крыс
20.06.2017, 02:08
А я вот наткнулся на такое. Этот забавный котэ - торт. Рецепта и описания нет, не смог определить, что за серая штука в основе? На шоколад не похоже...

http://kartinki.3vx.ru/2010/09/21/***/013.jpg

Кирилл Юдин
20.06.2017, 02:10
Идеальное общество очень далёкого будущего...Было бы уже настоящим, если бы не предатели, польстившиеся на сто сортов колбасы из синтетического геля и генномодифицированной сои.

Крыс
20.06.2017, 02:18
Было бы уже настоящим, если бы не предатели, польстившиеся на сто сортов колбасы из синтетического геля и генномодифицированной сои.Факт. Я и говорю, должны произойти какие-то качественные изменения в самой сути человеческой психики и мышления, поколения смениться, что ли, чтобы подобное впредь исключалоcь просто потому, что в той системе координат базовые правила другие... Как-то так :) А иначе история так и будет развиваться по той же спирали.

Кинофил
20.06.2017, 06:21
Было бы уже настоящим, если бы не предатели, польстившиеся на сто сортов колбасы из синтетического геля и генномодифицированной сои.

Не было бы.
Коммунисты потому генетику и невзлюбили сначала, что она ставила крест на их мечты. Они надеялись, что воспитанием возможно изменить природу человека.

Поэтому коммунистам всегда будут мешать предатели и прочие дауншифтеры, которые не хотят заниматься спортом. Коммунистам нужны не люди для построения коммунистического общества. Ибо люди все-равно развалят его по своей природе. А 5-ти часовой рабочий день будет, а после него миллиарды не знающие чем себя занять.

Чего далеко ходить, посмотрите какой фигней мы здесь убиваем время.

Вячеслав Киреев
20.06.2017, 06:35
А 5-ти часовой рабочий день будет, а после него миллиарды не знающие чем себя занять.
На Западе пошли дальше и глубже: разрешили вообще не работать, но при этом получать зарплату.

Кинофил
20.06.2017, 06:51
На Западе пошли дальше и глубже: разрешили вообще не работать, но при этом получать зарплату.

Именно. Уже даже имеется второе поколение этого эксперимента. Кем стали эти "люди будущего" и как они стремятся учиться уже известно.

сэр Сергей
20.06.2017, 11:09
Кинофил,
Коммунисты потому генетику и невзлюбили сначала, что она ставила крест на их мечты.
Не совсем верно. Спорные в то время теории - да. А так курс читался при Сталине вполне себе, таки, многие биологи, кто учился в то время, прекрасно помнят и рассказывают.

Генетику никто не запрещал. Было негативное отношение к некоторым спорным в те времена теориям.

оммунистам нужны не люди для построения коммунистического общества. Ибо люди все-равно развалят его по своей природе.
Не совсем так. Не только для коммунизма, а, вообще, для прогресса человечества необходима перестройка сознания и структуры общества. Новые принципы.

Пока идет биологическая эволюция, прикрытая общественными отношениями ничего не изменится.

Капки, как оказалось, вообще, дебилы по сравнению с совками. Хотя, с "Большим унитазом" у ни все в порядке...

Но умный не тот у кого унитаз больше, красивее и теплее... Умный тот, у в проекте космический корабль.

Кинофил
20.06.2017, 11:26
...
Но умный не тот у кого унитаз больше, красивее и теплее... Умный тот, у в проекте космический корабль.

90-е доказали, что это не так. Да и пламенные революционеры, типа того же Островского-Корчагина, в дураках оказались.

Из Великой Эпохи по сути осталась одна книга - "12 стульев", дополненная "Золотым Теленком". Именно о том, кто мчался за унитазом.

Боюсь, с космическими кораблями вас теперь не поймут и нынешние юные романтики. Им все больше виртуального подавай, тоже для себя из унитазного.

сэр Сергей
20.06.2017, 12:52
Кинофил,
90-е доказали, что это не так.
90-е доказали только то, что победили сторонники биологической эволюции. А победили они, просто, прекратив кормить народ...

Так что это не доказательно. Выбей основание у пирамиды Маслоу основание и пообещай, что "светлый капитализм" тебя спасет...

А 1917-й год доказал обратное, хотя с пирамидой Маслоу, тоже было не все в порядке.

Кинофил
20.06.2017, 13:20
Кинофил,

90-е доказали только то, что победили сторонники биологической эволюции. А победили они, просто, прекратив кормить народ...

Так что это не доказательно. Выбей основание у пирамиды Маслоу основание и пообещай, что "светлый капитализм" тебя спасет...

А 1917-й год доказал обратное, хотя с пирамидой Маслоу, тоже было не все в порядке.

Сами и показали, что космос только с жиру.
Причем, как противостояние систем закончилось, космос и захирел - необходимость исчезла. До сих пор на него не хватает жира.
Вся надежда на новое противостояние.

адекватор
20.06.2017, 13:28
90-е доказали только то, что победили сторонники биологической эволюции.
В биологической эволюции побеждает вид. этнос, группа, социум. способные увеличивать свою популяцию естественным путем, размножаться.
США и европа выравнивают свою демографическую пропасть уже много десятков лет за счет иммигрантов, переселенцев. Россия с 1991 года - тоже.
Так что ни о какой победе биологической среди т.н. "белой расы" говорить, увы, не приходится.
Побила шваль человеческая - наглые, беспринципные, бессовестные, бесчеловечные, способные украсть, убить, обмануть, растоптать, плюнуть на мораль и правила. Но такие выигрывают ненадолго. Краткосрочно.
так что, увы - современный "белый мир" сжирает сам себя. В войнах и борьбе за власть над мировыми ресурсами. Нужен братский союз между Германией, странами Восточной Европы, Прибалтики, Белоруссии, Украины и России. Мы же видим раскол и войну на Донбассе.
Потому если "Прощай, Россия", то сначала "Прощай, Европа".

сэр Сергей
20.06.2017, 13:34
адекватор,
Побила шваль человеческая - наглые, беспринципные, бессовестные, бесчеловечные, способные украсть, убить, обмануть, растоптать, плюнуть на мораль и правила.
Т.е. индивидуалисты. Идеальные люди для капитализма :)
Но такие выигрывают ненадолго. Краткосрочно.
В биологической эволюции всегда. Такие всегда выигрывают.

Потому что...
В биологической эволюции побеждает вид. этнос, группа, социум. способные увеличивать свою популяцию естественным путем, размножаться.
Потому что в биологической эволюции не имеет значения ничего кроме способности приспосабливаться.
И, только, приспособленец-индивидуалист - член атомарного общества способен на это.

сэр Сергей
20.06.2017, 13:37
Кинофил,
Причем, как противостояние систем закончилось, космос и захирел - необходимость исчезла. До сих пор на него не хватает жира.
Не в жире дело. Когда было противостояние жира хватало. Исчезла конкуренция. Некому стало доказывать, что ты круче. Американы вон, даже военную технику, почти не совершенствовали... Зачем тратиться, если антагонист побежден?

Вся надежда на новое противостояние.

Согласен на все 100%

адекватор
20.06.2017, 13:41
Т.е. индивидуалисты.
На 100 процентов ложный тезис. В 90 ые, став индивидуалистами по нужде, в разгул криминала. проституции и прочей чернухи, далеко не все кинулись заказывать конкурентов и не все вышли на панель.
При тотальном "коллективизме" во времена сталина швали человеческой хватало не менее чем всегда и везде.
Человек он и в африке человек. А шваль по сути шваль. Напротив, в толпе оскотиниться гораздо проще. Эффект толпы.
Индивидуалист - всегда больше Человек, чем член толпы.
Индивидуалист отвечает за себя сам. Он не может сказать "все побежали - и я побежал". Он не может сказать "мне приказали".
Индивидуалист всегда один на один перед совестью, миром и Богом.

адекватор
20.06.2017, 13:44
План "Ю". Загнать всю Россию в три Москвы, и все три Москвы загнать в три реновационные башни, типа той, что недавно сгорела в Лондоне.
Молодых мамок начинать обирать с первой недели беременности, узи-шмузи, сохранение-предохранение в платных, полубесплатных и как бы бесплатных перемотальных центрах.
Жить среди гари, шума, запахов синтетического евроремонта, питаться непонятными мешанками, эрзацами и имитаторами продуктов, отнимать детей, если вместо евроремонта дошатые полы и ребенка заставили подметать пол.
итак далее.
Ну-ну.

сэр Сергей
20.06.2017, 13:46
адекватор, На 100 процентов ложный тезис. В 90 ые, став индивидуалистами по нужде, в разгул криминала. проституции и прочей чернухи, далеко не все кинулись заказывать конкурентов и не все вышли на панель.
Тезис верен на 1.000.000 процентов.

Не все стали хищниками, но многие стали зверьем. Челноки и рыночные торговцы - то же зверье, только зубы и когти по короче.

Людьми остались только те, кто не престурил Кантовский Внутренний нравственный закон и не стал индивидуалистом.

Хотя вас, как певца капитализма и человеконенавистничества я хорошо понимаю :)

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 14:01
Индивидуалист - всегда больше Человек, чем член толпы.
Индивидуалист отвечает за себя сам. Он не может сказать "все побежали - и я побежал". Он не может сказать "мне приказали".
Индивидуалист всегда один на один перед совестью, миром и Богом.
Конечно, согласен. Индивидуалист, это не значит эгоист. Мы все в этом мире поодиночке, вне зависимости...

адекватор
20.06.2017, 14:04
Заимствовать из западного мира все дерьмо, которое там только есть. Перенимать все. что нам чуждо, опасно и вредно. Хорошего оттуда ничего не заимствовать.
оставить у себя все дерьмо, что было в советском режиме.
Хорошего от советского режима ничего не брать. Вот это самое у нас и происходит.

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 14:10
План "Ю". Загнать всю Россию в три Москвы, и все три Москвы загнать в три реновационные башни, типа той, что недавно сгорела в Лондоне.
Молодых мамок начинать обирать с первой недели беременности, узи-шмузи, сохранение-предохранение в платных, полубесплатных и как бы бесплатных перемотальных центрах.
Жить среди гари, шума, запахов синтетического евроремонта, питаться непонятными мешанками, эрзацами и имитаторами продуктов, отнимать детей, если вместо евроремонта дошатые полы и ребенка заставили подметать пол.
итак далее.
Ну-ну.
Ууу, 100% понимаю, но, что делать, где тот Че Гевара, где Ленин??? В - Розливе???

сэр Сергей
20.06.2017, 14:12
Михаил Бадмаев,
Конечно, согласен.
А я не согласен. Человек - существо общественное. Выступать за индивидуализм - идти против природы человека, против Бога, против Вселенной.

Индивидуализм - это смерть Рода Человеческого, Армагеддон без перспективы.

Индивидуализм - Данс Макабр.

Индивидуалист - хищник, трупоед, убийца и капиталист.

сэр Сергей
20.06.2017, 14:13
адекватор,
Заимствовать из западного мира все дерьмо, которое там только есть.
Индивидуализм заимствован из Западного мира!!!! Sic!!!!!!!! ЧТД :)

адекватор
20.06.2017, 14:57
А я не согласен. Человек - существо общественное. Выступать за индивидуализм - идти против природы человека, против Бога, против Вселенной.
У вас, видимо, какое-то другое, извращенное понимание индивидуализма.
Индивидуализм по моему - это приоритет Личности.
Если вы уважаете религиозные учения, то должны помнить, что Человек, индивидуальность создан по образу и подобию Бога.
Значит индивидуализм - богоугоден. а толпа - неразумное скачущее стадо, в которой личность растворяется в ничто и уже нет Человека, а есть часть безликой массы. Стадо безумно без пастыря, а Пастырь - индивидуалист.
Сталин. кстати, был индивидуалист.

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 14:57
Михаил Бадмаев,

Индивидуализм - это смерть Рода Человеческого, Армагеддон без перспективы.

Индивидуализм - Данс Макабр.

Индивидуалист - хищник, трупоед, убийца и капиталист.
Батюшко Сергий! Я вам тут про глубочайшее экзистенциальное одиночество перед лицом Смерти, а вы мне всё тут про социологию.

Крыс
20.06.2017, 15:02
Индивидуализм по моему - это приоритет ЛичностиЭто замечательно, конечно. Только почему вы чуть что орёте "общество прогнило, в социуме то не так, это не эдак"? Какое такое общество, и чем оно вам обязано? Все ж индивидуализды, как и вы - радоваться надо блин :)

адекватор
20.06.2017, 15:07
олько почему вы чуть что орёте "общество прогнило, в социуме то не так, это не эдак"?
Я не ору. Я тихо и грустно говорю - всё дерьмо в гости к нам. со всего мира и из нашего прошлого.
За себя в рад и счастлив. Но человек существо общественное. Нельзя индивидуалисту жить в обществе и быть свободным от него. Иногда приходится обороняться от атак из полоумного социума, где носятся стада азартных людей в погоне за прибылью.
Кстати, кто вам сказал, что я индивидуалист?

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 15:11
Кстати, кто вам сказал, что я индивидуалист?
Бля, я рад быть индивидуалистом, но куда я денусь с подводной лодки???

сэр Сергей
20.06.2017, 15:15
Михаил Бадмаев,
Батюшко Сергий! Я вам тут про глубочайшее экзистенциальное одиночество перед лицом Смерти, а вы мне всё тут про социологию.
Но вы же не сделали оговорку, согласившись с Public Enemy - адекватором,

Экзистенциальное одиночество - совсем другое дело :)

сэр Сергей
20.06.2017, 15:19
адекватор,
У вас, видимо, какое-то другое, извращенное понимание индивидуализма.
Индивидуализм по моему - это приоритет Личности.
Да нет. Именно правильное.

Индивидуализм - приоритет Личности. - Это главнейший лозунг либерализма.

Если вы уважаете религиозные учения, то должны помнить, что Человек, индивидуальность создан по образу и подобию Бога.
Образ и подобие Бога - Свободная Воля и способность к творчеству.

Индивидуализм - дьявольщина.

А вы, еще, и еретик :)

Крыс
20.06.2017, 15:21
Но человек существо общественное. Нельзя индивидуалисту жить в обществе и быть свободным от негоА нельзя себе этим башку не забивать и не создавать идиотских проблем на пустом месте? Как-то сразу стане попроще...

сэр Сергей
20.06.2017, 15:23
Михаил Бадмаев,
Бля, я рад быть индивидуалистом, но куда я денусь с подводной лодки???
Вы - ризома, как сказал незабвенный Жиль Делёз...

Крыс
20.06.2017, 15:25
Кстати, кто вам сказал, что я индивидуалист?Вроде бы вы сами?

Индивидуализм по моему - это приоритет Личности.Если вы проповедуете какое-то мировоззрение, но сами ему не следуете, потому что не считаете правильным и оно вам нафиг не сдалось, то на кой чёрт вообще заводить об этом речь?..

адекватор
20.06.2017, 15:28
Образ и подобие Бога - Свободная Воля и способность к творчеству.
Это вы так считаете? Или дословно есть цитата от авторитетов, говоривших с Богом?
Если сами, то вы еретик.

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 15:31
Михаил Бадмаев,

Обоснуйте, пжалуста. :confuse:

(не буду в инетах лазить про "ризому")

адекватор
20.06.2017, 15:32
Коституция РФ гарантирует гражданину право на жизнь.
Но РФ не гарантирует права на жизнь, потому что еда стоит денег, а заработок РФ своему гражданину никак не гарантирует и не гарантирует пособий в случае отсутствия работы - в отличие от стран ЕС.
А без продуктов питания человек не может выжить физиологически.
РФ не гарантирует гражданину права на жизнь ещё и потому, потому что в стране нет вседоступного жилья, а без жилья в суровом климате России человек выжить не может, особенно зимой.
РФ не гарантирует гражданину права на жизнь, потому что не гарантирует заработка для покупки одежды, а без одежды в РФ прожить нельзя.
РФ не гарантирует гражданину права на жизнь ещё и потому, что не гарантирует возможность заработка на оплату тепла и воды, без чего выжить физиологически невозможно, и не гарантирует пособий в случае отсутствия заработка.
РФ на данном историческом этапе не гарантирует своим гражданам права на жизнь. Выживание в таких условиях становится делом индивидуальным.

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 15:38
Михаил Бадмаев,

Вы, как всегда, слишком много хотите от пьяного, затраханного житейскими скорбями человека.

сэр Сергей
20.06.2017, 15:43
Михаил Бадмаев,
Обоснуйте, пжалуста.
(не буду в инетах лазить про "ризому")
Это не я обосновывал... Это мнение теоретика философии Постмодерна, профессора Жиля Делёза...

Реальность - это плоскость, под ней расположены люди, каждый из которых подобен картофельному клубню (ризоме), он выпускает побеги (мнения, убеждения, эмоции и т.д.) и все они равнознанчны, то есть, даже если вы выскажете два противоречащих друг другу мнения или будете иметь взаимоисключающие убеждения, то оба они равнозначны и равновелики.

Любое мнение, убеждение, эмоция, слово - это Истина. Ибо одной Истины в мире неть.

Сколко ризом (клубней) и сколько у этих ризом отростков под или над реальностью, сколько мнений, убеждений, эмоций, солько и равновеликих Истин

Крыс
20.06.2017, 15:44
Но РФ не гарантирует права на жизнь, потому что еда стоит денег, а заработок РФ своему гражданину никак не гарантирует и не гарантирует пособий в случае отсутствия работы - в отличие от стран ЕС.Не может быть?! Хм, отвечу вам так:

А вам всем надо больше работать.
Да. На трёъ работах. Вы в СССР не привыкли пахать, заниматься бизнесом и добиваться успеха. Успех советского человека - это урвать от ничейного общака чуть больше крох, чем все остальные. Сознание потребителя. "Дай!!". "Дай, государство"!!
Работать надо, а не копейки собирать.

Так что нечего тут, пи...те на 3 работы, или бизнесом зарабатывайте - вам капитализм свободу дал, или обратно в колхоз захотели? Считаю для вас этот вопрос закрытым))

адекватор
20.06.2017, 15:46
Отвечу вам так:
Вы абсолютно правильно ответили моим мудрым постом. Мы работаем.
Но при чем тут государство РФ?
РФ нагнало гастарбайтеров, отняло у коренных строителей заработок.
Мы ищем другую работу.
РФ закрыло все минирынки в нашем городе, негде продать выращенное - мы ищем другие пути сбыта.РФ продает своим гражданам нашу землю - мы ищем способы заработать, чтобы эту землю купить.
РФ не разрешает строить дома в деревнях без единого документа, как тысячелетиями строили наши деды и отцы - Крыс строит дом на садовых участках самовольно.
Нет никакой работы - люди идут работать охранниками, совершенно непроизводительное занятие, по сути, паразиты, но хоть так. Да, Коыс?

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 15:47
Сколко ризом (клубней) и сколько у этих ризом отростков под или над реальностью, сколько мнений, убеждений, эмоций, солько и равновеликих Истин
Ну это же ересь!!! Причём - не моя!!!

сэр Сергей
20.06.2017, 15:47
Михаил Бадмаев,
Вы, как всегда, слишком много хотите от пьяного, затраханного житейскими скорбями человека.

И ты пришла ко мне под утро,
Интересуясь, как всегдв,
Читал ли на ночь я Делёза,
Листал ли утром Дерида...

:haha:

Крыс
20.06.2017, 15:48
Мы работаем. Но при чем тут государство РФ?А хуль оно вам тогда должно? Капитализм. Добывайте бабло сами. Сколько сможете - то и ваше. Не хватает - ваши проблемы. Всё по справедливости же! Просто вам надо больше работать, и в этом вся проблема - запишите отныне и навсегда себе на лбу, и следуйте этому :)

РФ закрыло все минирынки в нашем городеИ это тоже капитализм, который вы горячо поддерживаете. Крупняк выдавил конкурентов, а то, что мелким собственникам негде товар сбывать и некому - кого это волнует? Законы бизнеса суровы, ага. А государство тут при чём? Оно тоже за "свободный рынок" двумя руками ))

сэр Сергей
20.06.2017, 15:49
Михаил Бадмаев,
Ну это же ересь!!! Причём - не моя!!!
Это я вас, премодерниста, пугаю Постмодерном

адекватор
20.06.2017, 15:55
[quote=Крыс;680159]А хуль оно вам тогда должно? Капитализм.[/quo
Тогда надо переписывать Конституцию. "государство не гарантирует гражданам абсолютно ничего". Чтобы не лукавить.

адекватор
20.06.2017, 16:02
И это тоже капитализм, который вы горячо поддерживаете. Крупняк выдавил конкурентов, а то, что мелким собственникам негде товар сбывать и некому - кого это волнует? Законы бизнеса суровы, ага. А государство тут при чём? Оно тоже за "свободный рынок" двумя руками
Говорю - дерьмо РФ из еврокапитализма взяло, а хорошее забыло.
Надо пособия платить и соцгарантии, как в капиталистической европе, а потом минирынки закрывать, гастеров нагонять и плату за ЖКХ поднимать до размеров пенсии.
Мне - индивидуально - по хрену. У меня много работы, я могу есть сырую крапиву, обожаю. очень полезно. Рекомендую всем.
У меня три печи - в теплице, бане и столярке, печное отопление РФ пока не запретило, много-много дров.
Биткойны растут на грядках везде-везде.
Медленно, год холодный, но ничего.
Пойду поливать, 6 руб. 200 литров воды через счетчик и дождевая бесплатно налог за пользование природными ресурсами пока не ввели.
Работать надо на пяти работах. Одна за ЖКХ, вторая на еду, три ипотеку гасить и кредиты гасить, шестая молодой любовнице помочь.

Крыс
20.06.2017, 16:09
Надо пособия платить и соцгарантии, как в капиталистической европеХ..й вам, а не пособие. Пахать! На 3-х работах! Вам главное дали - свободу, а вы ещё чего-то возбухаете))

сэр Сергей
20.06.2017, 16:09
адекватор,
Говорю - дерьмо РФ из еврокапитализма взяло, а хорошее забыло.
Надо пособия платить и соцгарантии, как в капиталистической европе, а потом минирынки закрывать, гастеров нагонять и плату за ЖКХ поднимать до размеров пенсии.
Для того, чтобы было, как в Европоидии или как в Американии надо кого-то грабить.

Как, скажем, та же Франция, которая грабит пол Африки.

А РФ грабить некого. Да и не в национальной традиции грабить...

адекватор
20.06.2017, 16:20
Для того, чтобы было, как в Европоидии или как в Американии надо кого-то грабить.
Как, скажем, та же Франция, которая грабит пол Африки.
А РФ грабить некого. Да и не в национальной традиции грабить...
Да хватит. Россия - золотая страна. У нас кругом деньги под ногами.
навоз, перегной, дерн, торф - деньги.
бурелом, валежник, дрова - деньги. Сжёг, бесплатный энергоноситель, в отходе древесная зола, золотое удобрение - деньги.
Глина - керамика, кирпич - деньги. Камень, щебенка, стройматериал - деньги. Песок - стекло, кварц, стройматериал - деньги. Река, пруд, гуси, рыба, сапропель, ряска - деньги. В лесу грибы, ягоды - деньги. Куда ни плюнь, попадешь в материальную ценность. Трава - корм птице и скоту.
У нас на 1 кв.м сто тысяч. Если по уму.
Но из СССР мы притащили другую погань. Гнобить успешного кустаря, ремесленника, кулака, предпринимателя, мелкого одиночку. Душить общественной пропагандой и государственной мощью.
Сиди в нищете и ной.
Но мы не сдаемся.
Умру на работе стоя, или с плоскорезом на земле или у станка с доской упаду.
надеюсь не скоро.

Крыс
20.06.2017, 16:20
Надо пособия платить и соцгарантии, как в капиталистической европеОй! Вы хотели сказать, как при совке поганом, наверное, оговорились?

Успех советского человека - это урвать от ничейного общака чуть больше крох, чем все остальные. Сознание потребителя. "Дай!!". "Дай, государство"!! Работать надо, а не копейки собирать.

Что за совковый менталитет, Адекватор? Прекращайте! Работать надо, а не копейки собирать из общака. Нету общака для вас. Свобода ёбт, возрадуйтесь наконец! А то заладили "дай государство", как не стыдно?!

адекватор
20.06.2017, 16:24
Что за совковый менталитет, Адекватор?
Вот вы Крыс возбудились тем моим постом.
Стёб это был, дорогой, а вы не поняли.

Крыс
20.06.2017, 16:29
Стёб это был, дорогой, а вы не понялиЯ бы поверил, если бы вы в 50-и курилках не гнали на полном серьёзе ровно то же самое. Врубайте заднюю, оно ж у вас, хитрожопых куркулей, всегда так... Порода :rage: В гражданскую бы 100% жили по принципу "пришли белые - я за белых, пришли красные - за красных", лишь бы свой мешок картошки и дохлую кобылу приберечь. Капиталисты мля... Хреновы.

адекватор
20.06.2017, 17:00
Я бы поверил,
Да вы не поняли , Крыс. А дело вот в чём. Вы говорите, что социализм было хорошо, а капитализм плохо.
А я вам говорю, что и там и тут были и есть свои положительные моменты и отрицательные моменты.
А сегодня к нам переползло из СССР только плохое, и от западного капитализма только плохое.

адекватор
20.06.2017, 17:07
А это вот лозунги, которые мы помним с 1991 года. Сначала они звучали обнадеживающе, потом издевательски, а сегодня это просто ржач, юмор такой.
"Помощь малому бизнесу".
Это в стране, которая в 1930ых удушила последнего ремесленника-единоличника.
"Помощь молодой семье".
"Помощь мелким фермерам".
Это в стране, которая закатала в гурнт последнего единоличника, толкового хозяина в тех же 1930 - ых.
и сегодня при слове "кулак" сэры Сергеи вскакивают ночью с подушек и лезут искать ствол, скрипя зубами от ненависти.
Менталитет. советский.
Поэтому идите работать на глобальные концерны.

Кинофил
20.06.2017, 17:12
А это вот лозунги, которые мы помним с 1991 года. Сначала они звучали обнадеживающе, потом издевательски, а сегодня это просто ржач, юмор такой.
"Помощь малому бизнесу".
Это в стране, которая в 1930ых удушила последнего ремесленника-единоличника.
"Помощь молодой семье".
"Помощь мелким фермерам".
Это в стране, которая закатала в гурнт последнего единоличника, толкового хозяина в тех же 1930 - ых.
....

Будем справедливы. Закатали в 1956 году указом уничтожить к 1960 году артели - убили промышленного частника. И указом от 1959 года об обобществлении скота находящегося в личном хозяйстве - убили частника-крестьянина.

История СССР широким массам известна менее чем история шумеров.

Так что никакие не 30-е годы. А конец 50-х. Тогда в СССР и впрыснули смертельный яд. Его гибель стала неизбежной.

сэр Сергей
20.06.2017, 17:32
адекватор, в капитализме изначально нет и небыло ничего хорошего. Его иам быть не может по определению.

Это человеконенавистничество. По сути фашизм и его крайняя форма - нацизм - порождение, именно, капитализма.

Но, был СССР и западные капиталисты боялись, что их народы, тоже, "сделают это" и так "в капитализме появилось хорошее".

сэр Сергей
20.06.2017, 17:34
адекватор,
И правильно сделала. Если бы не закатала в грунт, то в 1941-м победил бы Адольф Алоизович... А, уж, он бы закатал в грунт всю нашу страну.

Крыс
20.06.2017, 17:35
А дело вот в чём. вы говорите, что социализм было хорошо, а капитализм плохоРазумеется. У меня наглядных примеров валом, а вот против этого - почему-то ни одного.

А я вам говорю, что и там и тут были и есть свои положительные моменты и отрицательные моменты.Разве я с этим спорил? Идеализмом вроде не страдал, а идиотизмом тем более. Только положительные моменты капитализма, они, как бы сказать... приносят пользу очень избирательно, а вот разрушают массово и катастрофически. Это тоже факт.

Это в стране, которая в 1930ых удушила последнего ремесленника-единоличника.И построила заводы-гиганты, электростанции и тысячи км железных дорог. И наладила очень эффективную артельную систему - считай, те же частные кооперативы, но под крышей государства! Для вас важнее куркули, который лишились якобы возможности кустарщиной подрабатывать? Ну, а для меня вот это. Тут уж каждому своё.

адекватор
20.06.2017, 17:41
Закатали в 1956 году указом уничтожить к 1960 году артели
Вы про артель, а это организация. А я про ремесленников-единоличников. Как класс они были уничтожены в 30 ых, могу найти точную дату "победоносного" отчета о победе над "классовым врагом".

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 17:41
Это я вас, премодерниста, пугаю Постмодерном
А чего пугать, когда этот постмодерн повсюду. Хотя, против ризомы ещё что-то внутри протестует.

адекватор
20.06.2017, 17:44
И указом от 1959 года об обобществлении скота находящегося в личном хозяйстве - убили частника-крестьянина.
А до этого, как Сталин сдох, так увеличили колхозникам личные наделы в два раза. Указом Маленкова.
В 1959 никто скот у крестьян не отнимал. Разрешалось иметь две коровы - третью продай. А то Маленков чуть не поднял село, надо было крестьян снова придавит в пользу колхозов "30 лет без урожая"..

Кинофил
20.06.2017, 17:44
Вы про артель, а это организация. А я про ремесленников-единоличников. Как класс они были уничтожены в 30 ых, могу найти точную дату "победоносного" отчета о победе над "классовым врагом".

Ничего подобного. Частники-единоличники пережили даже артели.
Вы их может даже видели - фотографы-частники, точильщики ножей и собиратели вторсырья и народные промыслы.
Я их еще по 70-м помню.

Их оставили после 1960 года.
Все остальное начали уничтожать с 1956 года.
Частники под борьбу с артелями попали.

Кинофил
20.06.2017, 17:46
А до этого, как Сталин сдох, так увеличили колхозникам личные наделы в два раза. Указом Маленкова.
В 1959 никто скот у крестьян не отнимал. Разрешалось иметь две коровы - третью продай. А то Маленков чуть не поднял село, надо было крестьян снова придавит в пользу колхозов "30 лет без урожая"..

Опять ваше незнание. С 1959 частные наделы начали урезать.
Именно, что отнимали. Почитайте - "обогнать Америку", скот стали конфисковывать в колхозы. Гений Хрущива уничтожившего частника в промышленности и сельском хозяйстве.

А вы все на Йосю валите.
Никитка все уничтожил.

адекватор
20.06.2017, 17:48
И построила заводы-гиганты, электростанции и тысячи км железных дорог. И наладила очень эффективную артельную систему - считай, те же частные кооперативы, но под крышей государства!
Из костей скелетов? Кости были нужны на арматуру? Или как это помогло - погрузить страну в голод и нехватку продуктов на десятилетия вперед в результате коллективизации?

адекватор
20.06.2017, 17:51
С 1959 частные наделы начали урезать.
Именно, что отнимали. Почитайте - "обогнать Америку", скот стали конфисковывать в колхозы.
и я об этом. 100 лет "помощи" малому фермерству и малому бизнесу в нашей стране.

Кинофил
20.06.2017, 17:52
и я об этом. 100 лет помощи малому фермерству и малому бизнесу в нашей стране.

Вот вам злой Сталин - при нем участок 32 сотки. При Хрущеве - 1.

http://sarist.narod.ru/tema71.htm
2.1.2. В целях скорейшего достижения задач коммунистического строительства власти повели наступление на личные подсобные хозяйства. У колхозников вновь были урезаны земельные участки (с 1,5 сотки в расчете на один колхозный двор в 1955-1956 гг. до одной сотки в 1959-1960 гг.; в 1950-1952 гг. приходилось 32 сотки), насильственно выкупался скот. На этом фоне развернулась кампания общественного осуждения торгашей и стяжателей, борьба против захватчиков колхозных земель. В итоге произошел упадок личного подсобного хозяйства. Работники колхозов преращались в наемных рабочих.

История СССР переврана жутко.

Крыс
20.06.2017, 17:52
Из костей скелетов? Кости были нужны на арматуру? Или как это помогло - погрузить страну в голод и нехватку продуктов на десятилетия вперед в результате коллективизации?Вопрос поставлен по определению неверно и не корректно, потому и отвечать на него не вижу смысла. Давайте уж про 37-й и Берию, пора выкатывать главный калибр :)

сэр Сергей
20.06.2017, 18:00
Михаил Бадмаев,
А чего пугать, когда этот постмодерн повсюду. Хотя, против ризомы ещё что-то внутри протестует.
Еще бы не протестовало!!!!!! Вы - премодернист!!!!

З.Ы. Кстати, Святитель Николай Японский писал, что японцы спасуться, хоть и язычники, ибо каждое из их верований нучило их поступать по-Божески...

сэр Сергей
20.06.2017, 18:03
Как появлялось "хорошее в капитализме" на примере Американии

«Хеймаркетская бойня» 4 мая 1886 года. Тогда американское правительство репрессировало не только анархистов, проводивших митинг, но и «рыцарей», которые отвергали насилие и не имели никакого отношения к событиям на площади Хеймаркет в Чикаго.

Вскоре началась охота на радикалов по всей стране.\

(с) Питер Кузник и Оливер Стоун "Нерассказанная история США"

сэр Сергей
20.06.2017, 18:08

7 ноября 1917 года В.?И. Ленин и большевики захватили власть в России, кардинально изменив ход мировой истории. Ленинское понимание всемирной коммунистической революции завладело умами рабочих и крестьян по всему земному шару, неся с собой нешуточную угрозу образу либеральной капиталистической демократии, как она представлялась Вильсону.

сэр Сергей
20.06.2017, 18:11

В 1919 году более 4 миллионов американских рабочих боролись за повышение заработной платы, улучшение условий труда и право организовываться в профсоюзы. Как видно из этой листовки, выпущенной в честь всеобщей забастовки в Сиэтле, русская революция помогла воспитать в рабочих боевой дух.

З.Ы. Надпись на листовке "Россия сделала это".

сэр Сергей
20.06.2017, 18:24
Кинофил,
Вы их может даже видели - фотографы-частники, точильщики ножей и собиратели вторсырья и народные промыслы.
Я их еще по 70-м помню.
Вы, еще, забыли портных-надомников и, даже, дантистов-надомников (что, правда, встречалось нечасто, но, таки, было).

Песня "Письмо в редакцию телепердачи "Очевидное-невероятное" была написана Владимиром Высоцким в 1977-м году...

Это оттуда:

А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.

адекватор
20.06.2017, 18:31
Я их еще по 70-м помню.
Издеваетесь? Вы этих шесть инвалидов на область считаете серьезным классом в СССР?
Основное массовое фото было в госфотоателье. Типа см. фильм "Зигзаг удачи". Ножи, тяпки, топоры точили в колхозных мастерских и кузнях, там были заточные станки. Сами точили или кто там работал. "Вторсырье" - была такая всесоюзная госконтора.
Частники были, один сапожник на райцентр, как правило, нерусский, грузин - они положенцы были со времен пахана земляка Сталина. Рынки были под ними.
Да и всё. Нелегально валяли валенки, шили шапки, много чего - но это нелегально, партизанское движение. Народные промыслы - в основном госфабрики народных промыслов.

Крыс
20.06.2017, 18:37
Народные промыслы - в основном госфабрики народных промыслов.Вы не забыли, какой уже был век? Ну, можно ещё повозмущаться, что мол из-за индустриализации корешки перестали собирать, отринули традиции блин :happy: А так-то ну очень важны были для 1/6 части суши кустари-одиночки, какие нафиг коллективные хозяйства и предприятия на тысячи рабочих мест? Вот вениками барыжить, это да...

Кинофил
20.06.2017, 18:39
Издеваетесь? Вы этих шесть инвалидов на область считаете серьезным классом в СССР?....

Это все. что от частников оставил Хрущев.
Артели он уничтожил под корень.

Я просто привел вам пример. что частников уничтожили не в 30-х. Тогда бы этих и близко не было.

А только в конце 50-х, незаметные 6 инвалидов еще просуществовали 15 лет.

адекватор
20.06.2017, 18:46
Ну, можно ещё повозмущаться, что мол из-за индустриализации корешки перестали собирать
При индустриализации после коллективизации кто корешков не накопал, тот с голода погиб, дорогой.

Кинофил
20.06.2017, 18:48
При индустриализации после коллективизации кто корешков не накопал, тот с голода погиб, дорогой.

Кто же тогда воевал?
Еще одна сказка, которую легко опровергнуть благодаря ВОВ.

У нас людей бы просто не хватило, будь большая смертность в стране или репрессии.

Больше солдат чем может дать людей страна не выставишь. Причем, определенного пола и возраста. А еще в тылу работать. Чехословакий и Франций за нами не было, где ковался нацистский щит и меч кроме Германии.
Поэтому людей должно было хватать и на фронт и на тыл.

адекватор
20.06.2017, 18:48
А так-то ну очень важны были для 1/6 части суши
Вы присмотритесь по глобусу, чем заняты люди последние 100 лет на остальных 5/6 частях суши остальные 98 процентов населения земного шара.

адекватор
20.06.2017, 18:50
Кто же тогда воевал?
Еще одна сказка, которую легко опровергнуть благодаря ВОВ.
У нас людей бы просто не хватило, будь большая смертность в стране или репрессии.
Ну не глупите, я вас умоляю. В деревнях рождаемость была какая? Рекорд. не помню, по моему 24 ребенка у одной мамы.
Менделеев прогнозировал миллиард русских к 2000 году.

Кинофил
20.06.2017, 18:51
Вы присмотритесь по глобусу, чем заняты люди последние 100 лет на остальных 5/6 частях суши остальные 98 процентов населения земного шара.

Нищенствуют.
Более-мене процветало менее 5% населения Земли тогда.

Сейчас Китай подправил ситуацию.

Кинофил
20.06.2017, 18:52
Ну не глупите, я вас умоляю. В деревнях рождаемость была какая? Рекорд. не помню, по моему 24 ребенка у одной мамы.
Менделеев прогнозировал миллиард русских к 2000 году.

Я и пишу. что ни о каких корешках разговора быть и не может.
24 ребенка прокормить. Да даже 3.

Так что глупите вы, совсем запутались.

Менделеев уровень урбанизации не просчитал.
Вся Европа в таком же положении.

адекватор
20.06.2017, 18:56
Менделеев уровень урбанизации не просчитал.
Вся Европа в таком же положении.
Я ровно и точно об этом говорю.
Свели сельское население до количества эффективного индустриального сельхозпроизводства (2 процента фермеров в США) - уничтожили свою собственную корневую систему.
Древо без корней долго не простоит. Прощай, Европа.

Крыс
20.06.2017, 18:58
При индустриализации после коллективизации кто корешков не накопал, тот с голода погиб, дорогойОй вэй. А в то же время в США от чего произошёл голод, точные данные о кол-ве жертв которого до сих пор почему-то упорно скрываются властями? А в Еуропе голод не свирепствовал? О мощнейшей засухе и "пыльных бурях", уничтожавших урожаи на половине планеты, не слыхали, нет? Ну так изучите матчасть, а не натягивайте свою набившую оскомину и 100 раз опровергнутую версию на всё подряд.

Вы присмотритесь по глобусу, чем заняты люди последние 100 лет на остальных 5/6 частях суши остальные 98 процентов населения земного шара.Кустарят и приторговывают всякой хренью? Ну, про 98% не знал, но кто вам-то запрещает или осуждает? Тем более, что ненавистного вам "совка" уже давно нет! Теперь можно, так в чём проблема?

Кинофил
20.06.2017, 18:59
Я ровно и точно об этом говорю.
Свели сельское население до количества эффективного индустриального сельхозпроизводства (2 процента фермеров в США) - уничтожили свою собственную корневую систему.

Точнее, прощай белый человек.

Михаил Бадмаев
20.06.2017, 19:13
Смиритесь. Кони монгольских батыров, пасущиеся на Елисейских полях - вот будущее вашей Европы. Будущее за более жизнеспособными, энергичными нациями востока.

адекватор
20.06.2017, 19:14
Точнее, прощай белый человек.
Ну да. Свято место пусто не бывает. Здравствуй, западный халифат.
А белые будут натравливать Украину на Россию и расстреливать Донбасс.
Цивилизованные же, ёпт, так сказать.

адекватор
20.06.2017, 19:16
Смиритесь. Кони монгольских батыров, пасущиеся на Елисейских полях - вот будущее вашей Европы. Будущее за более жизнеспособными, энергичными нациями востока.
Не переживаю. Сам зелёно-кареглазый шатен, на конопатого губошлепа с синими лазами и пшеничной копной волос не похож.

сэр Сергей
20.06.2017, 19:31
адекватор,
Люди страдают, потому что ничтожная кучка проклятых капиталистических стран жирует на ограблении мира.

сэр Сергей
20.06.2017, 19:41
адекватор,
Вы неграмотны, к сожалению... Во-первых, не 2, а 5, во-вторых, в Американии элементарно теплее.

По 4 урожая в год, как, скажем, в Калифорнии.

У нас бедная экосистема. Еще со Средних Веков на Руси было коллективное земледелие.

И это земледелие едва кормило страну. Земли элементарно не было, где можно было бы развить какое-никакое земледелие с заметным приростом прибавочного продукта.

И, если, еще, при Карле Великом на одного бедного рыцаря вкалывали 20 крестов, то на Руси в более поздние времена на одного поместного воина вкалывали только 7 крестов.

Удивительно, вообще, как при такой бедности экосистемы и нехватке плодородных земель Русь, вообще, выжила.

З.Ы. Вы географию в школе учили? Что такое климат, хоть приблизительно знаете?
Про Гольфстрим слышали? В Финляндии (а она через дорогу от Ленинградской области) в среднем на 1,5 - 2 градуса теплее, чем в Ленинградской области.

Так что не надо нам рассказывать про якобы мизер фермеров, которые въябыванием кормят... Да хрена с два они бы кормили, если бы не теплый климат Американии и не омывающий Европоидию Гольфстрим.

В России, хоть укакайтесь, не выйдет по американо-европоидному, потому что С/Х в природно-климатических и почвенно-климатических условиях России на грани рентабельности вообще.

Пересели сюда, хоть папуасов, они через год-два вилами будут убивать единоличников, создавая агрохолдинги и обрабатывая землю сообща.

адекватор
20.06.2017, 20:13
Вы неграмотны, к сожалению... Во-первых, не 2, а 5, во-вторых, в Американии элементарно теплее.
Я неграмотен? Вы просто уколоть? Я эту цифру помню с 1988 года. Возможно, тогда так и было. Вы помните подобные цифры 29 лет?
Конечно, я мог залезть и уточнить процент. Теряю профессионализм в Курилках.
И - при чем тут теплее-холоднее? У нас и у них тоже разные климатические зоны. У них Аляска, у нас Кубань.
Я о том, что реально поднять здоровую рождаемость крепкого населения может только деурбанизация и демонетизация. Где нет обширного сельского населения - нет достаточной рождаемости и есть поток эмигрантов. Это уже аксиома, букварь, два плюс два равно четыре.

адекватор
20.06.2017, 20:19
И это земледелие едва кормило страну.
Я вам уже пытался объяснить, что земледелие на Руси было всего лишь одним из способов добычи продуктов. Охота, рыбалка, сбор грибов, ягод и других дикоросов, животноводство на природных невозделанных выпасах и сенокосах. Это повесомее куска хлеба. Мясо, рыба, грибы - не хлеб.
Монголы-кочевники и сегодня много картошки выращивают?

сэр Сергей
20.06.2017, 20:43
адекватор,
Я вам уже пытался объяснить, что земледелие на Руси было всего лишь одним из способов добычи продуктов. Охота, рыбалка, сбор грибов, ягод и других дикоросов, животноводство на природных невозделанных выпасах и сенокосах. Это повесомее куска хлеба. Мясо, рыба, грибы - не хлеб.
А я вам объяснял, что это бред. Повторяться не хочу, а читать вам лекции по экономике лень...

Понимаете, я конечно, нотов поверить в то, что крест беспрепятственно лазал по княжеской земле в поисках набития соственного крестовского брюха...

Но, простите, на этом не построишь, даже экономику поместья...

А на этом экономика довольно немалой страны строилась... Где более 90% населения по-вашему, бродили по лесам в поисках грибов, вместо того, чтобы вкалывать на экономику...

Да... Диччайшая страна... Дикие-с, оказывается, нравы-с...

сэр Сергей
20.06.2017, 20:47
адекватор,
И - при чем тут теплее-холоднее? У нас и у них тоже разные климатические зоны. У них Аляска, у нас Кубань.
Это доказывает, что вы крайне малограмотный человек... О чем остается только сожалеть...

Вы сравните, даже не площади сельхозземель, а просто по площади территорию США, находящуюся в теплой климатической зоне и нашу Кубань.

Нет, для смеха сравните.

А потом, площадь Аляски и наших территорий находящихся за Полярным кругом и в зонах резко континентального климата.

Это вы неграмотным женщинам про Кубань и Аляску, а заодно, про Хрущева расскажете.

Вон, Крыс вас простой логикой бьет, вообще без всяких конкретных фактов.

автор
20.06.2017, 20:59
я могу есть сырую крапиву, обожаю. очень полезно. Рекомендую всем.
От неё пучит...

сэр Сергей
20.06.2017, 21:02
автор,
От неё пучит...
Да это пол беды... Беда в том, что надо знать секрет, как себе рот с пищеводом не спалить...

адекватор
20.06.2017, 21:07
А я вам объяснял, что это бред. Повторяться не хочу, а читать вам лекции по экономике лень...
Ага. Ваши лекции не то что страшно далеки от правды, они вообще ни о чем. Милова еще процитируйте. "Великорусский пахарь".

адекватор
20.06.2017, 21:08
От неё пучит...
Врёте, автор, вы не пробовали. Или у вас пищеварительная система слабая.
А уж если пучит, пожуй свежий укроп. Им детей пользуют, когда их пучит. Помогает.
Будешь пердеть, как конь.

адекватор
20.06.2017, 21:12
Беда в том, что надо знать секрет, как себе рот с пищеводом не спалить...
В крапиве "жиляется" щавелевая кислота. Она расположена в крохотных колбочках. Мнешь крапиву в руке, колбочки лопаются, она уже не кусается. И ешь. В ней много калия, кальция, магния, витаминов и клетчатки. А ежели поросям крапиву давать, то надо обдать её кипятком, чтобы не жилялась. Поросята любят крапиву.
Зеленые щи всегда варили с молодой крапивой, щавелем и яйцом.
Это сейчас отсталые, дикие люди забыли этот рецепт.

автор
20.06.2017, 21:17
Граждане дебоширы! Предупреждаю: не стоит путать Божий дар с яичницей, а индивидуализм с эгоизмом.
Субстанции разные.
Опять некоторым Сталин покоя не даёт, моськи так и норовят пнуть мёртвого Льва.
Ну так вот про него:

автор
20.06.2017, 21:24
А уж если пучит, пожуй свежий укроп.

Крапива понемногу вылезла и зацвела, низенькая-низенькая. А укроп ещё не взошёл у меня, так - ниточки еле-еле показались. Петрушка и та чуть-чуть поднялась, на салат можно уже немного нарвать. Холодно, +11, дожди льют. Еле выбрал момент трубу сквозь крышу выпустить. завязи на кустах смородины и крыжовника почти нет. Картоха только-только кое-где показалась. Херовый год, неурожай будет.

адекватор
20.06.2017, 21:26
автор, а вы сами поняли, о чем это, что это дало, что это значит, от кого забрали, чтобы кому то дать, что в это время было на селе, и вообще - когда это? В 112 ом месяце 95 го года?
Расталмачьте, если в курсе.

адекватор
20.06.2017, 21:30
Херовый год, неурожай будет.
У нас пока отставание на пару недель от сроков, но виды есть на урожай.
Цвета на плодовых много побило. Рассаду пересаживали, кто и не раз.
Огурцы в теплице уже с конца мая, а в грунте у людей едва взошли.
раннюю картошку у кого побило совсем, у кого отошла, у кого цела, уже подкапывать скоро можно.
Озимые в полях как в мае, низкие, но уже с молодым колосом - сроки своё берут.

автор
20.06.2017, 21:35
Расталмачьте, если в курсе.

Там написано в тексте. Могу прочесть так же, как и вы. Вырезка из какого-то документа, в нем важна суть: указание Дать Дополнительно неимущим того, а не Отнять. Дать, понимаете?

адекватор
20.06.2017, 21:46
Дать, понимаете?
Понимаю. Весь бред и кошмар и уродливость сталинской системы. Представьте - сидит Николай Второй и делит хлеб, предварительно ограбив до последнего зернышка селян.
Где дети умирали от голода. Награбил, сел на кучку. И делит. Бох всех времен и народов, что тут ещё скажешь. Хлеб в ручном управлении делил. Царь и Президент. Все успевал великий царь. Даже Тришкин кафтан растянуть - плечи прикрыл - жопа торчит.
Мелким предприятиям дать хлеба. Крупным не давать.

Крыс
20.06.2017, 22:05
Где дети умирали от голода. Награбил, сел на кучку. И делит.Ну что ещё сказать, е...тый :doubt:

Алхимик
21.06.2017, 00:55
Ну что ещё сказать, е...тыйНе согласен. В аллегорической
форме сказано многое вкратце. Я, может быть, не со всей мыслью согласен, но сказано очень хорошо и точно.
Вспомнились рассказы моей прабабушки, очень похоже по сути.

Алхимик
21.06.2017, 01:01
Монгольские батыры - уйдут с миром, как и ходили ранее. Мудрость веков пришла не с востока, а с севера, тут же и сгинет. Ни лошадей, ни черепах.

Крыс
21.06.2017, 01:21
Вспомнились рассказы моей прабабушки, очень похоже по сутиЗнаете, один мой прадед был старшим офицером в белой гвардии, а второй обрусевшим немцем из Днепропетровска - с Отечественной вернулся без ноги. Обоих я не знал, но уверен, что они бы рассказали нечто иное - причём с разных сторон... И почему-то сильно сомневаюсь, что в этих рассказах фигурировали бы кговавые чекисты, отнимающие у голодающих крестьян последнюю корку. Ну не верю в эту либерастическую херню, от которой за версту несёт дешёвым пропагандосом и слюнями Новодворской! Про продразвёрстку знаю, в суть вникал. Мне понятно, как, почему и зачем это происходило. Не отрицаю, что не всё везде проходило гладко, были и перегибы, за которые виновных снимали с должностей и/или отдавали под суд. Вспомните Гайдара, который писатель и дед того самого... Но холодомор с целью заселения хохляцких земель потомками финно-монголов и тп истории - извините, из другой совсем оперы :)

Алхимик
21.06.2017, 02:35
наете, один мой прадед был старшим офицером в белой гвардии, а второй обрусевшим немцем из Днепропетровска - с Отечественной вернулся без ноги. Обоих я не знал, но уверен, что они бы рассказали нечто иное - причём с разных сторон...
Думаю, да. Это были бы совершенно разные реальные. правдивые истории жизни. Вот почему я и говорил и говорю. что история субъективна. Её даже наукой назвать тяжкело. Но, тем не менее, существует некая официальная версия или же доктрина, под неё же печатаются учебники, и на основании неё же некоторые уверены и искренне спорят о тех событиях, которые происходили, как минимум. несколько иначе. Не говоря уже о уничтоженном, перевранном или вымышленном и надуманном.

И почему-то сильно сомневаюсь, что в этих рассказах фигурировали бы кговавые чекисты, отнимающие у голодающих крестьян последнюю корку.
Ну, как раз, об упомянутой прабабушке. Её жёстко били за украденную жменю колосков под подол. Не буду утверждать званий и кто отдавал команды, это просто реально было, потому что был голод. Точнее, наоборот, был голод и она пыталась прокормить своих детей. По мужской линии, к сожалению, не только сыновья не вернулись ни один, но и прадеда я так и не знал. Но к голоду это не имеет отношения, пули, осколки, война, вообщем.

от которой за версту несёт дешёвым пропагандосом и слюнями Новодворской!
Не знаю к чему здесь это....не знаю даже как сказать, существо. Вне зависимости от миров пребывания.

Но холодомор с целью заселения хохляцких земель потомками финно-монголов и тп истории - извините, из другой совсем оперы
Спросите у Лейбы, почему голодомор и чем существенно отличается тогда и сейчас.

сэр Сергей
21.06.2017, 12:59
адекватор,
Милова еще процитируйте. "Великорусский пахарь".
"Великорусский пахарь" - фундаментальный исторический труд. Лучши и глубже, пока никто не исследовал. А Милов - ученый-историк с мировым именем.

Что на весах? Ученый с мировым именем академик Милов с фундаметнальным трудом "Великорусский пахаоь" и адекватор, с какими-то рассказами про грибы и пруды...

Я выбираю академическую науку, т.е. Милова...

сэр Сергей
21.06.2017, 13:01
Алхимик,
Не согласен. В аллегорической
форме сказано многое вкратце.
И я не согласен... Это не аллегорическая форма.
адекватор, - Public Enemy, как говорят американовы юристы...

адекватор
21.06.2017, 13:52
Ученый с мировым именем академик Милов с фундаметнальным трудом "Великорусский пахаоь"
Такие "труды" девальвируют (обесценивают) вес "мировых имен" до ничто.

адекватор
21.06.2017, 14:00
Вы себе хотя бы представляете, что это такое? Когда Вождь, Царь, Президент, Император Сталин начинает выполнять функции местного завхоза - распределять наворованное зерно по стране. Даже без тупо механического, но хотя бы какого-то Госплана, без каких либо объективных доводов. Сам, что взбрело в башку. Просто - студентам дать. А учащимся? Школьникам? Мелким предприятиям дать. А мелкие предприятия - это до 100 человек работающих или сколько? Почему им? Где будут брать еду крупные предприятия?
Это страшный своими государственными масштабами лютый бред, причем не безобидный, а смертельно опасный, судя по количеству жертв голода и репрессий того периода.

Крыс
21.06.2017, 14:53
Это страшный своими государственными масштабами лютый бредУбрал лишнее, не благодарите :)

стар лей
21.06.2017, 15:25
Вы себе хотя бы представляете, что это такое? Когда Вождь, Царь, Президент, Император Сталин начинает выполнять функции местного завхоза - распределять наворованное зерно по стране. Даже без тупо механического, но хотя бы какого-то Госплана, без каких либо объективных доводов. Сам, что взбрело в башку. Просто - студентам дать. А учащимся? Школьникам? Мелким предприятиям дать. А мелкие предприятия - это до 100 человек работающих или сколько? Почему им? Где будут брать еду крупные предприятия?
Это страшный своими государственными масштабами лютый бред, причем не безобидный, а смертельно опасный, судя по количеству жертв голода и репрессий того периода.

Всегда удивляли такие неадекваторы. Которые не имели, не имеют и не будут иметь ни малейшего представления как оно было, ибо предпочитают жить в мире собственных грёз и иллюзий, но при этом с завидным упорством несущие бред.

Кирилл Юдин
21.06.2017, 16:11
Всегда удивляли такие неадекваторы.А когда я называю всё это кретинизмом - он ещё и обижается, якобы я на кого-то ругаюсь. Так что я уже и не реагирую. Клинический случай. К сожалению неизлечимо.

адекватор
21.06.2017, 16:27
А когда я называю всё это кретинизмом
Когда говорят о кретинизма, мне вспоминается этот анекдот.
Лежат на столе три кубика Рубика. Один обычный. У второго все плоскости одного цвета.
- А это что за хрень?
- А это кубик для тупых.
А у третьего все плоскости одного цвета, к тому же он монолитный, не крутится.
- А это что?
- А это кубик для прапорщиков.
- А-а... Тогда понятно....

сэр Сергей
21.06.2017, 16:37
Крыс,
Убрал лишнее, не благодарите
Я так понимаю, что это она и есть - кукушка лютая?

Крыс
21.06.2017, 16:48
сэр Сергей, вот, вот, она самая и есть! Просто не обращайте внимания, оно того не стоит :)

стар лей
21.06.2017, 16:50
А когда я называю всё это кретинизмом - он ещё и обижается, якобы я на кого-то ругаюсь. Так что я уже и не реагирую. Клинический случай. К сожалению неизлечимо.

Ведь никто не спорит, мы многие, да что там, большинство повелось на либеральные сказки конца восьмидесятых начала девяностых.
Иначе бы развал СССР и смену экономической формации не проглотили.
Увы, советский народ безоговорочна доверял печатному слову и прочим СМИ. Никто же такой подляны как откровенного вранья и подлогов не ждал.
Но ведь больше двадцати лет прошло, достаточный срок чтобы разобраться, кто хоть мало-мальски задуматься способен.
А здесь такое впечатление как с анабиоза персонажа вытащили.

Крыс
21.06.2017, 17:52
Спросите у Лейбы, почему голодоморЯ не могу у Троцкого ничего спросить, он давно умер, а в своих трудах вряд ли описывал технологию морения голодом молодой советской республики... Моё мнение тут непоколебимо - голод, безусловно, был, и на то имелись объективные причины. Но вот искусственный голод - чистая мифология, запущенная с целью разжигания ненависти у хохлов (и не только), и очернения истории/репутации СССР.

Миф этот настолько несостоятелен, что разрушается сразу, стоит ткнуть в него пальцем, но идиоты и мерзавцы упорно пропихивают его в неокрепшие мозги, невзирая ни на какие доводы. Геббельсовская пропаганда, в чистом виде.

Слава КПСС
21.06.2017, 17:55
Интересный поворот в деле про биткоины.
Фермы, майнинги, пулы...

Видяхи в дифиците! Это нечто. А когда-то масло подсолнечное заканчивалось или гречка, при Юле - повязки в аптеках.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1617305.html

Я думаю что подобной аферы мир еще не видел. Это вам не МММ :)))

Крыс
21.06.2017, 18:01
Видяхи в дифиците!Есть такое, да. Дурдом в кубической степени...

https://bits.media/news/nvidia-i-amd-vypustyat-bolee-deshevye-gpu-dlya-mayninga/

Кирилл Юдин
21.06.2017, 19:48
Но ведь больше двадцати лет прошло, достаточный срок чтобы разобраться, кто хоть мало-мальски задуматься способен.
А здесь такое впечатление как с анабиоза персонажа вытащили.Абсолютно точно!

Кирилл Юдин
21.06.2017, 20:05
Есть такое, да. Дурдом в кубической степени...Я один ничерта не понял? Каким таким образом видеокарты "добывают" криптовалюту?

капитан Немо
21.06.2017, 20:37
Чё-то там считают. за это получают биткоины.
Суть добычи биткоинов сводится к решению некой сложной криптозадачи, для которой неизвестно лучшего подхода чем брутфорс.
Биткоины добываются не по одному, а «пачками», или блоками. Первоначально размер блока равнялся 50 BTC, но он уменьшается вдвое после каждых 210 тыс. добытых блоков. Сейчас добыто уже больше 250 тыс. блоков, а значит, один блок приносит 25 BTC. Новый блок добывается примерно каждые 10 минут. Из-за периодического уменьшения награды за блок вдвое, общее количество BTC никогда не превысит 21млн, ~55% всех BTC уже добыто и, по прогнозам, эта цифра достигнет 99% к 2032 году.
Периодически, через каждые 2016 добытых блоков, происходит корректировка сложности их добычи. Корректировка основывается на скорости добычи в последний период и нужна для сохранения среднего интервала добычи блоков у отметки в 10 минут.
Если количество компьютеров, занятых одновременной добычей биткоинов, в целом растет, то ежедневная награда (равная 24*6*25 = 3600 BTC) остается неизменной. А значит, на каждый компьютер приходится всё меньшая доля общего «пирога».
Добыча биткоинов имеет смысл только до тех пор, пока стоимость добытых BTC превосходит затраты на оборудование и электроэнергию. Т.к. сложность добычи BTC неуклонно увеличивается, да и курс USD/BTC подвержен колебаниям, наименее энергоэффективные средства добычи BTC постепенно исключаются из процесса. Хотя, резкий рост курса USD/BTC может сделать рентабельным их возвращение в строй.

На современных видеокартах стоят мощные графические процессоры с хрен знает сколькими ядрами. Но по моему овчинка выделки не стоит, потому что уже выпускают специализированные процессоры для майнинга, и видеокарты им "сливают".

Крыс
21.06.2017, 21:00
Каким таким образом видеокарты "добывают" криптовалюту?Да я сам не въехал - что за "ускоритель" и как оно работает... Но на эту новость уже натыкался недели 3 назад, когда искал дрова на радеон. Вот сейчас погуглил и нашёл такой мануал:

https://xalabuda.ru/article/mayning-bitkoinov-na-videokarte-poshagovaya-instrukciya-dlya-novichkov

Автор честно предупреждает, что метод хрень и давно устарел, так что, скорее всего, это очередной разводняк и зарабатывание бабла на жадных идиотах, со стороны разработчиков видюх :)

Крыс
21.06.2017, 21:54
Решил я тут глянуть пресловутых "Овсянок". Смотрю :) Какая-то странная аудиокнига с картинками - не выдержал столько закадрового текста, через 10 минут ушёл курить. Кофию что ли заварить, если оно так и будет идти до финальных титров, боюсь уснуть мордой лица на клавиатуре от обещанной "жести"))

адекватор
21.06.2017, 22:11
Ведь никто не спорит, мы многие, да что там, большинство повелось на либеральные сказки конца восьмидесятых начала девяностых.
Эти "либеральные" "сказки", то есть правда, впервые были обнародованы в эпоху великого 20 съезда КПСС, в 1956 году, когда все сталинисты, жившие, служившие, проливавшие кровь при Сталине, бывшие при нем у власти, все граждане СССР, жившие в ту эпоху, были живы и все согласились с разоблачением культа личности Сталина. Фронтовики, народ-победитель знали о сталинизме больше, чем Крысы, перестроечные прапора, стар леи и сэры из Сергеевки. Никто не выступил "за" Сталина против разоблачения культа личности Сталина. А они были плоть от плоти из эпохи сталинизма, из самых недр сталинизма.
Ну разве что "друзья" русского народа, Черчилль, Мао и другие осудили десталинизацию.

Крыс
21.06.2017, 22:48
Довольно интересный взгляд на суть десталинизации. Адекваторам не читать - опасно для мозга))

http://www.contrtv.ru/print/3987/

автор
21.06.2017, 23:16
Крыс, в принципе - можно упрощённо про десталинизацию и так сказать. Но только это частный случай. Там много векторов разрушения на самом деле.

Крыс
21.06.2017, 23:49
Но только это частный случай. Там много векторов разрушения на самом деле.Ну это да. Но одной курилки вряд ли хватит, что бы тему охватить в полном объёме, да и я не историк, предмет специально не изучал)) В самых общих чертах - как-то так.

Кирилл Юдин
22.06.2017, 01:15
Немного дровишек для тренировки ума:

Крыс
22.06.2017, 01:31
Подобрали власть, но главное - сумели её удержать! Революция таки научилась защищаться, иначе бы разодрали на части вместе с большевиками всю страну.

Кирилл Юдин
22.06.2017, 01:45
Революция таки научилась защищаться,Но ещё многое говорит о поддержке большевиков среди народа. А то там некотоыре свистят, что мол кучка бандитов захватила власть и загнобила народ, который как бы при первой же возможности их сбросил. И вообще шла кровопролитная гражданская война. Гражданская? А так ли это? Просто факты:

Крыс
22.06.2017, 02:00
Но ещё многое говорит о поддержке большевиков среди народаНу, а почему на самом деле народ не должен был в массе своей эту власть поддерживать? По каким таким причинам? Неужто многим хотелось обратно в монархию, где дворяне первый сорт просто по происхождению, а крестьяне и рабочие - по той же причине исключительно второй? Ради чего выступать против гос. строя, который реально дал им возможность стать полноправными гражданами, со всеми возможностями - что, детей своих они хотели бы не в ВУЗы отправлять, а на барина батрачить, и детей их детей аналогично? Да, крепостного права уже не было. Но было колоссальное социальное неравенство. Его ликвидировали начисто! То есть большевики, по сути, были либералами куда больше, чем сегодняшние либералы :) Народ не загнали в ярмо, как модно нынче визжать, а дали свободу такую, которой не было в России никогда. Но - не вседозволенность, а в меру, как и должно быть в нормальном государстве! Так что поддержка народа была, и она легко объяснима.

стар лей
22.06.2017, 08:29
Довольно интересный взгляд на суть десталинизации. Адекваторам не читать - опасно для мозга))

http://www.contrtv.ru/print/3987/

Вы подозреваете наличие у данного персонажа мозга? Полно вам, там давно всё переформатировано в либеральную кашу.:yes:

автор
22.06.2017, 10:27
Вы подозреваете наличие у данного персонажа мозга?

Как бы это... даже в безмозглую голову иногда приходят умные мысли. Проблема в том, что они там не задерживаются. А либерасты порой такое изрыгают - диву даёшься.

сэр Сергей
22.06.2017, 11:27
Крыс,
Подобрали власть, но главное - сумели её удержать!
Там милые сердцу Фантоцци, эсэры как-то заявили на 2-м, по моему, Съезде Советов, что большевики устроили заговор в результате которого захватили власть.

На что Лев Давидович Троцкий очень красиво их осадил... Не помню дословно... Но смысл был такой: Вы говорите, что это был заговор? Право, какой заговор? Весь Петроград знал о том, что большевики готовятся взять власть. Об этом открыто писали газеты, это обсуждалось и в прессе, и в правительстве, и на кухнях... Какой же это, на фиг, заговор, если все об этом знали?

Другое дело, что ничего сделать не могли, потому что никто не хотел защищать Временное правительство.

А, потом, никто не захотел защищать эсеров...

Эсеры, кстати, те, еще, были ребята... Большевики перед ними были, просто рождественские шалуны.

Эссэры - это террористы, более того, террорюги, всю Россию залившие кровью. У них руки были по локоть в крови. Они в бытность Российской Империи, как в известном мультике "Плеванто на законо".

А тут, вдруг, заделались законниками и заявляли, что большевики сделали революцию не по закону... И, вообще, нарушают права и свободы.

сэр Сергей
22.06.2017, 11:33
Кирилл Юдин,
Гражданская? А так ли это? Просто факты:
Да-да... Там кое-кого из лидеров белого движения в Россию британские линкоры привозили... Но их, от чего-то никто не называет британскими шпионами. А на Ленина за тот проезд в экстерриториальном поезде до сих пор из всех щелей пыхтят...

стар лей
22.06.2017, 12:26
Кирилл Юдин,

Да-да... Там кое-кого из лидеров белого движения в Россию британские линкоры привозили... Но их, от чего-то никто не называет британскими шпионами. А на Ленина за тот проезд в экстерриториальном поезде до сих пор из всех щелей пыхтят...

Я скорее бы назвал шпионами Керенского и его приближённых. Не дай ему большевики пинка, последствия ПМВ для России могли быть в разы хуже.
Что до Владимира Ильича, то если даже допустить причастность немецкой разведки, то остаётся только поразиться гению этого человека. Так обвести вокруг пальца не самые слабые спецслужбы, которые в правительстве Николашки да и Керенского как дома были.
Хотя до сих пор нет ответа на вопрос, - А зачем немцам вообще было менять Керенского? Тот механизм разложения армии, который запустил этот тип, работал безупречно.

сэр Сергей
22.06.2017, 12:55
стар лей,
Я скорее бы назвал шпионами Керенского и его приближённых.
Керенский был хуже шпиона - он был, просто, дурак. А шпионов во Временном правительстве хватало. Не помню, опять же, дословно... Но, по-моему, генерал Корнилов вспоминал, что когда собирался сделать доклад правительству о положении на фронтах, Керенский его лично предупредил, чтобы он, особо не распространялся, потому что один из министров работает на немцев. Корнилов удивился, почему тот не арестован.

А Керенский ему ответил, мол, нельзя - демократия.
Тот механизм разложения армии, который запустил этот тип, работал безупречно.

Да-да... Знаменитый Приказ №1 по Петроградскому гарнизону, распространенный, в последствие, на всю армию... И другте нововведения...

Впрочем, отдельные "товарищи" по сей день твердят - "Большевики развалили армию!", хотя, большевики тут совсем не при чем.

- А зачем немцам вообще было менять Керенского?

Да Бог с ним, с Керенским... Ленин немцев кинул - мир подписал, а потом, армию создал и все назад отыграл. Да, еще и контрибуцию платить отказался.

Плюс, обещал Черноморский флот немцам отдать, но по его же приказу флот утопился.

Крыс
22.06.2017, 13:20
А на Ленина за тот проезд в экстерриториальном поезде до сих пор из всех щелей пыхтятАга, видимо пешком должен был из Европы прийти, иначе не кошерно. Я же говорю - идиоты :)

сэр Сергей
22.06.2017, 13:40
Крыс,
Ага, видимо пешком должен был из Европы прийти, иначе не кошерно. Я же говорю - идиоты
Там шведские социал-демократы пошли на встречу товарищам. Это они договорились с проклятыми ирманцами (с) Русский народ, чтобы те пропустили большевиков в Россию. Причем на особых условиях. Те, кто ехал в поезде не имели права покидать его, все вагоны были опломбированы, на каждой станции, где поезд останавливался, проверяли пломбы, а, если нужно было что-то доставить на поезд, то, после вагон, снова, пломбировался.

Если бы не шведы, Ленин со товарищи в Россию бы не попал.

Крыс
22.06.2017, 17:00
Керенский был хуже шпиона - он был, просто, дуракСкорее, авантюрист. Мозги-то у него были. Но такие... особого рода. Подобные личности всегда и во все мутные времена всплывают, некоторым даже удаётся удержаться на самом верху. У него не вышло, зато он прожил очень долгую жизнь, пережив абсолютно всех своих соратников и врагов :)

Фантаст
22.06.2017, 17:43
Хотя до сих пор нет ответа на вопрос, - А зачем немцам вообще было менять Керенского?

А просто немцы тут ни при чём. То была работа англичан.

адекватор
22.06.2017, 17:54
Вы подозреваете наличие у данного персонажа мозга?
Понимаете ли, стар лей. Родной брат у меня был офицер. Погиб в чине майора. Всегда подтянут, собран и во во внешнем виде, и в словах. всегда тактичен. Никогда не слышал от него грубого слова в чей-то адрес. Он никогда никого не оскорблял.
Он был офицер.
Мой родной дядя, летчик, ушел в отставку в чине подполковника. Он был еще строже к себе во всем, что касается чести и достоинства своих и окружающих.
Он был офицер.
Извините, сужу по вашим постам, может. в жизни вы не такой, просто извращение такое. Но суды по вашей быдлячьей хамской манере общения в сети, вы деградированное чмо, а не офицер.
Не говоря уже о вашем "коллеге" на две лычки ниже.

адекватор
22.06.2017, 17:59
Крыс, понимаешь... свобода, которую нам подарили в 1991 году, сама по себе ничего не дает. Если тебе не повезло плотно урвать из бывшего сталинского общака в 90 ые годы, то выход один, чтобы стать успешным. Надо не просто работать. Надо очень, очень много работать. И поменьше якшаться с дегенератами. Прислушаться к мудрым людям, а не оскорблять их.
И в этом нет ничего нового. Много, много работать, и еще больше работать -
протестантская мораль.

Крыс
22.06.2017, 18:09
свобода, которую нам подарили в 1991 году, сама по себе ничего не даетДа, как минимум.

Надо не просто работать. Надо очень, очень много работатьЕщё больше - по 28 часов в сутки, или на 43 перейти 7/1? А это, кем работать-то хотя бы и где? Ну, чтоб успешным стать? :)

И поменьше якшаться с дегенератамиЭто да. Я вам желаю того же.

Прислушаться к мудрым людям, а не оскорблять ихДа где, кого я оскорблял?! Е...ться - это разве оскорбление? Всего лишь констатация очевидного факта))

сэр Сергей
22.06.2017, 18:13
адекватор,
выход один, чтобы стать успешным. Надо не просто работать. Надо очень, очень много работать.
Певец капитализма, враг трудового народа, подпевала олигархов и, вообще - Public Enemy.
Прислушаться к мудрым людям, а не оскорблять их.
Да вас лет на 10 в Соловки бы за вашу антинародную "мудрость" и человеконенавистничество.

И в этом нет ничего нового. Много, много работать, и еще больше работать -
протестантская мораль.

То есть, я прав - адекватор, - христопродавец, продавший за бабло Веру предков...

адекватор, жаль, не смогу услышать, как вы, получив очередное море бабла орете Hallelujah

Крыс
22.06.2017, 18:21
сэр Сергей, ну вы поняли основную мысль, да? Это как благо нужно воспринимать, бесценный подарок дерьмократов - возможность херачить, не разгибая спины, неопределённо долго, ради призрачного шанса стать когда-то "успешным" :happy: Зато cечины и грефы будут получать в месяц больше, чем все жители вашего района вместе взятые. Наверное, тоже очень много работают, ага. Стахановцы... Ну зато свобода же! От чего, от кого?.. Да хрен его знает, но кто не согласен, тот дурак)))

сэр Сергей
22.06.2017, 18:23
Крыс,
Ну зато свобода же! От чего, от кого? Да хрен его знает, но кто не согласен, тот дурак)))
Главное - освоить протестантскую мораль, а лучше стать протестантом и научиться выкрикивать, непременно по-английски, с хорошим произношением Hallelujah :)

адекватор
22.06.2017, 18:37
подпевала олигархов и,
Самый крупный за всю историю человечества, непревзойденный олигарх - это Иосиф Джугашвили.

адекватор
22.06.2017, 18:41
Это да.
Когда Крыс пришел на форум, он был тактичным, воспитанным и культурным. Но недаром говорят "с кем поведешься, от того и наберешься". "Сволочи! С вами и я стал сволочью!" (с) Максим Горький (Сталину).
Но потом Крыс связался с компанией тяжелых. злобных и темных дебилов, и стал вместе в ними сворой накидываться и затаптывать все светлые ростки прогрессивной цивилизованной мысли, которые тут появлялись.
Теперь Крысу надо проходить обряд очищения. И много. много работать.

сэр Сергей
22.06.2017, 18:48
адекватор,
Самый крупный за всю историю человечества, непревзойденный олигарх - это Иосиф Джугашвили.
Если бы не гениальный Иосиф Виссарионович вас самого бы не было и вы бы не могли постить свои злобные измышления и антинародную пропаганду...
Снова вы злобно лжете и делаете дикие вбросы своей скверны...

У Иосифа Виссарионовича, практически не было личного имущества, даже личного...

сэр Сергей
22.06.2017, 18:49
адекватор,
Но потом Крыс связался с компанией тяжелых. злобных и темных дебилов, и стал вместе в ними сворой накидываться и затаптывать все светлые ростки прогрессивной цивилизованной мысли, которые тут появлялись.
Теперь Крысу надо проходить обряд очищения. И много. много работать.
Дорогой сэр... Простите меня, пожалуйста... Но, иногда, мне думается, что вы, просто - дурак...

Михаил Бадмаев
22.06.2017, 19:05
Есть основания полагать, что Троцкий и Свердлов были креатурами англо-американского капитала и их деятельность щедро финансировалась из-за бугра (речь идёт, конечно, не о карманных расходах "на чай"). Но говорить об этом не принято в хорошем обществе, ибо это попадает под ярлык "маргинальные теории заговора".

Помогала ли Америка и Англия "белым"??? Принято считать, что да. Хотя в реальности никакой конкретной помощи. Одни подлянки. Ну, чем Антанта помогла "белым"??? Нерегулярными поставками оружия, которое "белые" покупали у "союзников"??? Может были какие-то конкретные финансовые вливания, или прямое участие войск "союзников" (англичан или французов) в противостоянии с "красными"???

Антанте было одинаково безразличны и "белые" и "красные". Они были заинтересованы в максимальном ослаблении России, полном удалении её с мировой арены, как державы.

Крыс
22.06.2017, 19:12
Теперь Крысу надо проходить обряд очищения. И много. много работать.Ну я-то работаю с 16 лет. Кому ты этим тычешь, мудило?.. Иди заработай 300 штук и землю "свою" выкупи наконец, приди к успеху, тогда и поговорим! А пока я как-нибудь разберусь сам, что, где, сколько, чего и как, без "успешных" специалистов по говнометанию))

Пс:

"Сволочи! С вами и я стал сволочью!" (с) Максим Горький (Сталину).Вот этой цитаты нигде не нашёл. Источник, конечно, назван не будет? Ну и что тогда так возмущает? :)

адекватор
22.06.2017, 19:24
Ну я-то работаю с 16 лет.
Да, я тебе, жертве перестройки, забыл сказать главный пароль успеха. Работать надо много и умно.
Последнее самое главное. И для тебя невозможное.

адекватор
22.06.2017, 19:26
Дорогой сэр... Простите меня, пожалуйста... Но, иногда, мне думается, что вы, просто - дурак...
Сэр, вы тоже из этой злобной, тяжелой своры дебилов, у которых нет лба, а только крорхотные звериные глазки злобно смотрят из-под надбровных дуг, нависающих козырьком над слюнявой пастью, с которой капает желчь, сжигающая все живое. как гербицид.

стар лей
22.06.2017, 19:30
Понимаете ли, стар лей. Родной брат у меня был офицер. Погиб в чине майора. Всегда подтянут, собран и во во внешнем виде, и в словах. всегда тактичен. Никогда не слышал от него грубого слова в чей-то адрес. Он никогда никого не оскорблял.
Он был офицер.
Мой родной дядя, летчик, ушел в отставку в чине подполковника. Он был еще строже к себе во всем, что касается чести и достоинства своих и окружающих.
Он был офицер.

То есть прикрываешься чужими заслугами, не имея своих?

Извините, сужу по вашим постам, может. в жизни вы не такой, просто извращение такое. Но суды по вашей быдлячьей хамской манере общения в сети, вы деградированное чмо, а не офицер.
Не говоря уже о вашем "коллеге" на две лычки ниже.

Не тебе обо мне судить, обо мне, болезный. А учитывая выше сказанное тобой, ты отличная иллюстрация народной мудрости, - В семье не без урода.:yes:

Крыс
22.06.2017, 19:30
Да, я тебе, жертве перестройки, забыл сказать главный пароль успеха. Работать надо много и умно.
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_5/14222109621091.jpg

Тетя Ася
22.06.2017, 19:36
Скажите мне, что это фейк!

https://www.youtube.com/watch?v=y0eH4MdfS9c

Ну не может быть таких пропагандистких роликов о службе в армии, даже в незалежной!!! Это ж пропаганда гм...нетрадиционных отношений, а не службы по контракту.

Крыс
22.06.2017, 19:44
Скажите мне, что это фейк!Да :) Эту попсовую галиматью записали и сняли на неё клип ещё в 2014, она типа стала неофициальным гимном АТО. Откуда это видео, хз. Но лучше, чем оригинал))

Тетя Ася
22.06.2017, 19:51
Откуда это видео, хз. Но лучше, чем оригинал))

Упс. Сейчас прочитала, что видио действительно рекламное о службе в армии, но не украинское: то ли американское, то ли какой-то из европейских стран. На Украине до этого недолго осталось.

Крыс
22.06.2017, 20:05
видио действительно рекламное о службе в армии, но не украинское: то ли американское, то ли какой-то из европейских стран.Так вот кем нас пугали, оказывается. Ну это да, это песец - им в плен живыми сдаваться не будут :)

адекватор
22.06.2017, 20:05
о есть прикрываешься чужими заслугами, не имея своих?
Мои заслуги все за мной. Ведите себя по людски. По человечески.

Фантаст
22.06.2017, 20:50
Михаил Бадмаев, Гражданка - это уже отдельная тема. В "английском следе" лично меня убеждает поразительное сходство сценариев отречения Николая и Вильгельма. Только в России власть подобрали большевики, которых англичане, предположительно, поддерживали исключительно как экстремистсквю силу, а в Германии удалось довести дело до полноценной демократии, сиречь до позорища Веймрской республики.

Крыс
22.06.2017, 21:00
Только в России власть подобрали большевики, которых англичане, предположительно, поддерживали исключительно как экстремистсквю силуЭто довольно странно.

1. Как верно заметил выше Сэр Сергей, те же эсэры были куда более отмороженней и радикальнее в методах. Почему не они, или какие-нибудь анархисты?

2. Зачем поддерживать тех, с кем на следующий день после их прихода к власти придётся бодаться, как со злейшим врагом?

3. Чем конкретно англичане их поддерживали, какими ресурсами? Деньгами, оружием, людьми, оказывали какую-то информационную помощь и тп? Не слышал о таком...

Предполагать можно что угодно, но всё это голословно, пока нет убедительных доказательств. А их нет, так что и смысла в этих теориях тоже особо нет))

Михаил Бадмаев
22.06.2017, 21:18
Предполагать можно что угодно, но всё это голословно, пока нет убедительных доказательств. А их нет, так что и смысла в этих теориях тоже особо нет))
Да полно литературы и отдельных рассыпанных по статьям и книгам фактов. Сейчас просто долго всё это искать. И - я не ставил себе целью устраивать конспирологические споры. Я не говорю, что "англичане делали революцию", или "немцы делали революцию", но "английский след" имеется, я бы точнее сказал - "англо-американский".

Кирилл Юдин
22.06.2017, 23:39
Скажите мне, что это фейк!Это фейк. Это не украинский ролик.

видио действительно рекламное о службе в армии, но не украинское: то ли американское, то ли какой-то из европейских стран.Это британский ролик в поддержку однополых браков. В смысле против дискриминации в вопросах брака.
https://www.youtube.com/watch?v=lIn0E3w2iEE

Крыс
23.06.2017, 01:25
В смысле против дискриминации в вопросах брака.Я вот не могу понять, у них реально эта дискриминация есть? Уж очень долго с ней борются, хотя давно всё разрешено и всевозможных свобод - как у барбоса блох... Но впечатление такое, что за европейскими гомосеками чуть ли не ку-клус-клан гоняется с горящими крестами, и им там шагу не дают ступить :)

Фантаст
23.06.2017, 02:15
Крыс, Михаил прав, сейчас долго искать, но есть ряд фактов. А чисто по логике - за серьезную опасность Ленина с присными никто не держал, еще году в 16 никому в голову бы не пришло, что они встанут у власти, не говоря уж - удержатся. Скорее, от эсеров этого можно было ждать. А ставку англичане делали именно на "демократические" силы. Как и в Германии годом позже.
Говорю же, главное, что убеждает лично меня - сходство сценариев отречения. Наконец - кви продес? Уж точно не немцам :)

Фантаст
23.06.2017, 03:08
Чем конкретно англичане их поддерживали, какими ресурсами? Деньгами, оружием, людьми, оказывали какую-то информационную помощь и тп? Не слышал о таком...

http://ru.vlab.wikia.com/wiki/Джон_Графтон
Вот пример еще из эпохи Русско-японской войны, т.е. из эпохи первой революции.

сэр Сергей
23.06.2017, 11:12
Михаил Бадмаев,
Я не говорю, что "англичане делали революцию", или "немцы делали революцию", но "английский след" имеется, я бы точнее сказал - "англо-американский".
Ну участие англичан очевидно... Но несколько ранее... Так английская разведка 100% причастна к убийству Распутина (образ которого неплохо создал Охлобыстин :) ), есть версия, что последний контрольный выстрел в голову Распутину сделал английский разведчик, друг и сексуальный партнер графа Юсупова-Эльстона).

Англичанам очень не нравилась абсолютная монархия в РИ и сопровождающая ее бюрократическая машина замешанная на аристократических предрассудках.

Ведь, шла война и англичане хотели как можно более быстрого решения вопросов и принятия конструктивных решений, не зависящих от воли одного человека.

Англичане впрямую поддерживали думских либералов.

Михаил Бадмаев
23.06.2017, 11:48
Так английская разведка 100% причастна к убийству Распутина (образ которого неплохо создал Охлобыстин :) .
Это в каком фильме? Я сериал с Машковым смотрел.

кирчу
23.06.2017, 12:44
По человечески.

Подписываюсь.

Я совершенно, в корне не согласна с адекватором в его оценке Сталина! Но... протестуя, все же, уподобаться местным шавкам, не буду. И вам, Старлей, не советую - не идёт вам)

сэр Сергей
23.06.2017, 12:46
Михаил Бадмаев,

Это в каком фильме? Я сериал с Машковым смотрел.
"Заговор" 2007 год, режиссер Станислав Либин, отец Иоанн Охлобыстин - Распутин, Кристина Орбакайте - Императрица Александра Федоровна, Андрей Федорцов (Рогов из "Убойной силы") - Министр внутренних дел Хвостов... Остальных не помню...

кирчу
23.06.2017, 12:47
Но впечатление такое, что за европейскими гомосеками чуть ли не ку-клус-клан гоняется с горящими крестами, и им там шагу не дают ступить

А было бы - неплохо!
Содом и Гоммора, это не легенда из прошлого, это уже факт настоящего.

Тетя Ася
23.06.2017, 12:54
Это британский ролик в поддержку однополых браков. В смысле против дискриминации в вопросах брака.

Вот у меня в голове крутится один вопрос в связи с этим. А зачем государству поддерживать однополые браки? Даже отбросив культурно-моральные обоснования, на которые любят ссылаться консервативные силы, все равно непонятно. Зачем государство поддерживает традиционные семьи - ясно. Они для гос-ва рожают новых колхозниц, рабочих, солдатов и избирателей. Если б однополые браки начали продвигать где-нибудь в Китае или Индии или еще где там, где народу до фига и от этого проблемы, то можно было б проследить определенную логику. Но ведь это продвигают в Европе, где рождаемость и без того довольно низкая.

адекватор
23.06.2017, 13:24
А зачем государству поддерживать однополые браки?
Ответ прост. И бесспорен своей железной простотой и логикой.

Крыс
23.06.2017, 13:55
А было бы - неплохо!Ну, я лично против агрессивного навязывания этими самыми гомосеками своих убеждений, но в России эта проблема так остро не стоит. В общем-то, её тут просто нет. А уж что там в Европах, мне, если честно, наплевать, пусть хоть на ушах стоят :)

Что касается меньшинств, как таковых, вообще по барабану - и я ни в коем случае не поддерживаю каких-то репрессий, ибо это их личное дело, и таки не стоит уподобляться средневековому быдлу. Для меня, например, очевидно, что те, кто сегодня призывает жечь гомосеков, потому что они гомосеки, завтра легко переключаться на евреев, потому что они евреи, и так далее - по сути ведь это фашизм в чистом виде! Так что... осторожней надо подходить к вопросу.

Крыс
23.06.2017, 14:12
А зачем государству поддерживать однополые браки?У меня есть подозрение, что оно на самом деле поддерживает бизнес. То есть вот эта вся движуха, это уже давно огромная индустрия, по сути, ничем не отличающаяся от любой другой. Тут и медийная сфера, гей-такси и гей-магазины, на рынке любых товаров и услуг обязательно есть линейка для геев... Сами же геи со своим гейством тут никого не волнуют - просто бизнес... Лоббируют это дело те, кто имеет с этого огромные бабки, ну а браки и тд с этой точки зрения как раз легко объяснить - полная легализация во всех аспектах открывает гораздо больше возможностей, да ещё и государство делает мощную, бесплатную пиар-кампанию по привлечению новых клиентов, формирует позитивный имидж и удобряет почву. Государству же это выгодно, потому шо вот такая демохратия и либерализьм - и все остаются при своём :) Как-то так.

Тетя Ася
23.06.2017, 14:36
У меня есть подозрение, что оно на самом деле поддерживает бизнес.

Без поддержки государства и бизнес не стал бы этого делать и не было б такого развития данного бизнеса. В реалии это все равно меньшинство и малый сегмент рынка. Выгоднее выпускать товары для самый широкой аудитории. Аптекарю по барабану покупает кто либо вазелин чтобы трещины на пятках смазывать или для гомо-секса. Лоббирование есть, но опять же, традиционный бизнес, имеет более широкую аудиторию. Я уже конечно всех достала со своими конспирологическими выкладками, но что-то тут явно не так. Уже сама начинаю верить во всякие версии про инопланетян. Для государства такой паттернализм по отношению к секс-меньшинствам равносилен самоубийству.
Какие-то самые фантастические сценарии лезут в голову. Однополое размножение-клонирование лет через 300 становится нормой. Определенные качества закладываются еще в период формирования эмбриона. Убираются одни гены, культивируются другие. Например - ген абсолютного послушания. Плановым путем определяют сколько нужно математиков,биологов, инженеров, рабочих и закладывают соответствующие качества. А кому это может быть нужно? Ну точно - наша планета полигон для всяко-разных опытов более развитых цивилизаций.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 14:47
А зачем государству поддерживать однополые браки?У меня есть только конспирологическая версия.

Но ведь это продвигают в Европе, где рождаемость и без того довольно низкая.А плотность населения высокая.

Мысли такие приходят в голову. Реальная власть не у государства. Государство - это инструмент правящей верхушки, которая не партии, а те, кто эти партии финансируют и направляют. То есть толстые кошельки. Для них люди - это просто инструмент добычи благ и обеспечения услуг. Но людей очень много. Управлять ими сложно. Приходится содержать целую машину пропаганды и полиции, чтобы держать в повиновении и заставлять думать и действовать толпу так, как нужно реальным хозяевам.

Естественное желание обезопасить себя от возможного недовольства толпы, тем более от такой "катастрофы", как случилась у России в 1917 году. Именно поэтому изо всех сил "кошельки" пытаются демонизировать те события и СССР в первую очередь с его идеологией, которая грозит "кошелькам" полной потерей власти.

Таким образом необходимо сделать народ как можно тупее, и податливее на любую пропаганду. Тогда ими легко управлять, при необходимости - стравливать друг с другом, и, с одной стороны, ослаблять и прорежать, с другой - выбивать из головы "дурные мысли" о реальной свободе и достоинстве, об образовании ну и т.д., и подменять постоянной борьбой за выживание. Как говорят в армии "Что бы солдат ни делал - лишь бы зае***ся".

То есть необходимо образование высочайшего класса строго для избранных. Остальным нужна видимость образования. Реально достаточно не перегружать мозг, а сделать узких специалистов, способных исключительно выполнять ту функцию, которая позволит "кошелькам" на них зарабатывать. В то же время, ни в коем случае нельзя допустить всестороннего развития, способности анализировать, самостоятельно мыслить: вот умеешь газоны косить правильно - всё, на этом остановись! Умеешь возить "кошельки" безопасно и быстро - всё, ты высочайший профи. Умеешь за станком стоять, нажимать на вот эти три кнопки - всё, стоп! Зачем тебе больше? Зачем тебе астрономия? Узнаёте?

Европейцы, благодаря конкуренции с СССР вынуждены были дать и образование массам получше, и гарантии всякие, достойную оплату... иначе СССР мог случиться повсеместно.
Но теперь, все эти люди - лишние! Куда удобнее стравить например на религиозной основе народы, чтобы они побольше друг друга поперебили. Заодно заняты будут делом, да и заработать на всём этом можно.

Вот это культивирование однополости - лишь один из вариантов отвлечь плебс от реально жизненно важных для него вопросов, заодно создать напряженность и проредить население до безопасных для "кошельков" размеров.

В конечном итоге европейцев образованных и цивилизованных, как мы это сегодня понимаем, станет не более. чем необходимо для управления хаосом. Места же рабов займут арабы и прочие африканцы не испорченные образованием и готовые работать за похлёбку добровольно. Для остальных есть Эбола например.

Если бы государство было действительно тем институтом который повсеместно провозглашается, а не аппаратом управления плебсом "кошельками", то оно действительно было бы заинтересовано в стабильности и росте численности собственных граждан. Но это всё лишь на бумаге. Это "агитбригада", пиар и реклама. На деле всё совсем не так.

Если смотреть на происходящее с этой стороны, то всё происходящее не кажется таким сумасшествием, не подчиняющимся законам логики. Всё становится максимально понятным логичным и объяснимым.

стар лей
23.06.2017, 14:48
Подписываюсь.

Я совершенно, в корне не согласна с адекватором в его оценке Сталина! Но... протестуя, все же, уподобаться местным шавкам, не буду. И вам, Старлей, не советую - не идёт вам)

Да вы что в самом деле? Я же спать не смогу, если хотя бы раз в день где ни будь в Интернете в свару не влезу. :bruise:

Крыс
23.06.2017, 14:49
Без поддержки государства и бизнес не стал бы этого делать и не было б такого развития данного бизнеса.Так ведь как раз поддержка государств очевидна! Куда уж больше?

традиционный бизнес, имеет более широкую аудиториюОн традиционный, в принципе - такой же, как и любой другой.

В реалии это все равно меньшинство и малый сегмент рынка.Я не думаю. Уж очень мощная движуха, которая просто обязывает делать на этом миллионы... Понимаете, я никогда не забываю, что западный мир - это в первую очередь мир капитала. Там, где другие ищут политику или марсиан, я обычно ищу деньги :) Не хочу сказать, что прямо нет в этом гейском безумии никаких самостоятельных факторов и движущих механизмов - но серьёзное бабло таки имеет место быть, чем-то оно постоянно подпитывается и финансируется, иначе бы давно сдохло. А бабло всегда делает бабло...

Кирилл Юдин
23.06.2017, 14:53
Лоббируют это дело те, кто имеет с этого огромные бабки,На этом огромные бабки не делает никто. Эта сфера исключительно под микробизнес, типа кафе или изготовление сувенирки. Для серьёзных игроков это вообще ничто. Овчинка выделки не стоит. Тут игра совсем в ином заключается. Это лишь часть единой огромной глобальной игры.

Это как на войне. Никто в генштабах не станет делать ставку и всерьёз заниматься крохотным партизанским отрядом. Но в целом свой вклад в общее дело он тоже вносит и при случае оказать ему помощь никто не откажется. Но сам по себе этот маленький отряд погоду не сделает.

Тетя Ася
23.06.2017, 15:03
А бабло всегда делает бабло...

Бабло это средство. Крутые воротилы делают бабло не ради бабла, а ради продвижения определенных целей. Это массам внушается идеология потребительства. А тот же Рокфеллер вполне на конкретные проекты свое бабло направлял. Сейчас явно мир капитала уступает место миру технологий. И власть будет( да и была) у тех, у кого эти технологии. Бабло же помогает скупать технологии и использовать эксклюзивно, не давая в руки "тупых масс".

Крыс
23.06.2017, 15:05
На этом огромные бабки не делает никто.То есть гей-клубы, голубые секс-шопы, "свои" службы такси, огромное кол-во салонов красоты и фитнесс-клубов для ентих - их мало в Европе и США? У меня другая информация, и прибыль примерно могу оценить... Имхо, вполне солидно. А главное, есть отличные перспективы, потому как система такого вот "маркетинга" при поддержке гос-ва отлично работает. Но может я и загоняюсь, не буду спорить))

Крутые воротилы делают бабло не ради бабла, а ради продвижения определенных целей.Каких целей - масонов финансировать? Думаю, всё же пока явление не массовое :)

Кирилл Юдин
23.06.2017, 15:19
То есть гей-клубы, голубые секс-шопы, "свои" службы такси, огромное кол-во салонов красоты и фитнесс-клубов для ентих - их мало в Европе и США?Конечно. Это "слёзы". Дело не в том, что их много или мало, а в том, что они не принадлежат одному собственнику, а тысячам разных. Это косточки для собачек со стола реального хозяина. Их дозволено подбирать хозяйским собачкам. С точки зрения собачек бездомных, эти - ну очень круто живут. С точки зрения хозяина - это собиратели объедков.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 15:29
Каких целей - масонов финансировать?С моей точки зрения, масоны - это просто клуб по интересам, вроде поклонников ролевых игр, значимость которого сильно преувеличивается отдельными энтузиастами. Уверен, что конкретного какого-то клуба не существует вообще нигде, кроме Голливуда. Просто есть определённая кучка людей, которые забрались на определённые вершины и с этой высоты прекрасно понимают свои интересы и считывают сигналы друг друга, перенимают приёмы и методы обеспечения собственной безопасности как вида.

Ну это как крупная компания перенимает опыт раскрутки своих товаров или организации производства и маркетинга у конкурентов. Почему они выступают вроде как единым фронтом, если конкуренты? Да очень просто. Конкурируют они в строго ограниченных рамках, которые обеспечивают сохранение общей системы, без которой они все не выживут.

Идеи коммунизма одинаково губительны хоть для хозяев Эппл, хоть для Самсунга. Запретить ложь в рекламе или саму рекламу с одной стороны - выбить козырь у конкурента, с другой - лишить себя возможности пользоваться этим инструментом обогащения.
Такие вот правила не нужно где-то описывать и создавать клубы закрытые, чтобы их устанавливать. Они естественны в данной системе. И защищать их будут все, даже если конкурируют самым жестоким образом между собой.

Так и весь этот всемирный заговор "тайного Правительства". Его как такового нет. И он есть - одновременно.

Тетя Ася
23.06.2017, 15:34
Каких целей - масонов финансировать? Думаю, всё же пока явление не массовое

Конечно не массовое. Удел масс обслуживать элиту. У меня, кста большое подозрение, что и масоны просто куклы-марионетки, в руках более могущественных сил. Миром правят не банкиры, а маги. Под магами я, как обычно, имею в виду людей, имеющих доступ к секретным технологиям, энергиям вполне себе объяснимых с помощью физики, а не деревенских шептунов. Придите к дикарям с компьютером - сразу великим шаманом станете:). А мы такие же дикари, для тайных властителей и фиг они нам откроют доступ к своим компам. А то, что европейская цивилизация слишком вумная стала , так надо ее немного опустить и долбить для этого со всех сторон.

адекватор
23.06.2017, 15:43
Никто не дал правильного ответа. А ведь совершенно на виду.

Тетя Ася
23.06.2017, 15:56
И еще. Почему меня никогда не будет на баррикадах противостояния педерастии и мракобесия. Нас усиленно ведут в средневековье. Образ прогресса нынче представлен гламурным геем, а не Циолковским!!! И на мой взгляд это делается умышленно. Очернен образ развивающего цивилизованного человека. Ему противопоставляется смелый образ исламиста ( отсюда кстати и Вари Карауловы, бегущие в ИГИЛ). Геев используют, а потом в печь, как отработанный материал. Свою провокаторскую роль, эти несчастные исполняют, даже не подозревая об этом.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 15:58
Миром правят не банкиры, а маги. Под магами я, как обычно, имею в виду людей, имеющих доступ к секретным технологиям, энергиям вполне себе объяснимых с помощью физики, а не деревенских шептунов.Я более приземлённый в этом смысле человек. :)
Ест система. Сегодня это капитализм. По мере своего развития увеличивается разрыв между бедными и богатыми, которые превращаются в элиту. Элита в свою очередь пытается приумножить и сохранить свою власть. Имея для этого ресурсы, они их и используют. Никакой магии и засекреченных сверхтехнологий. Понятное дело, если я несметно богат, то и технологии я буду использовать самые продвинутые. Но это не значит, что они какие-то сверх-сверх. Просто у других на них нет денег. И они не являются решающим фактором. У минобороны секретов куда больше. Но возможностей в этой системе - меньше.

Придите к дикарям с компьютером - сразу великим шаманом станетеА потом тот, у кого дубина побольше просто врежет по башке и заберёт этот компьютер себе. Поставит его у трона из бамбука и заставит на него молиться. И это будет куда более мощной силой, чем реальное умение пользоваться ПК. И что, помогла тебе, сынку, эта технология покорить народ? :) Вот и я о том же. Технологии - это так, довесок. Но никиак не основа власти.

Михаил Бадмаев
23.06.2017, 16:01
По этой теме есть книга Николая Старикова "1917. Революция или спецоперация?" Скачать не нашёл где, но полно ссылок, где можно почитать онлайн. (скажу сразу - не читал, и на версии автора не настаиваю, но, для интересующихся темой, наверное, будет интересно).

адекватор
23.06.2017, 16:01
Геев используют, а потом в печь, как отработанный материал. Свою провокаторскую роль, эти несчастные исполняют, даже не подозревая об этом.
Вы все городите что-то совсем не рядом.
А ответ прост и лежит прямо на виду.

Тетя Ася
23.06.2017, 16:18
У минобороны секретов куда больше. Но возможностей в этой системе - меньше.

Ну да? Сами же пишите:

тот, у кого дубина побольше просто врежет по башке и заберёт этот компьютер себе.

Вот этого они и боятся, поэтому и разжигают войны, чтобы дикари дубасили друг-друга, а не отняли власть. А они да, наживают на этом бабло. Но опять же это не самое главное. Власть главнее бабла.
Заговор против прогресса явно существует. Сперва такой незаметный поворот от освоения космоса, к производству игрушек и развлечений, замена человека думающего на человека развлекающегося. Потом бла-бла-бла и толерантность к экстремистам, живущим по законам невесть каких веков.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 16:32
Ну да? Сами же пишите:Я писал немного о другом. О Системе. В племени дикарей иная система. В нашей системе минобороны - инструмент. Это не пришелец с чудной технологией.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 16:34
Вот этого они и боятсяЧто технологии отберут? Ну нет же.

поэтому и разжигают войны, чтобы дикари дубасили друг-друга, а не отняли власть.Власть! Правильно. Но не технологии какие-то там, которые эту власть дают сами по себе.
Ну это как дорогой автомобиль - не является источником богатства, а богатство позволяет приобрети дорогой автомобиль.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 16:41
Потом бла-бла-бла и толерантность к экстремистам, живущим по законам невесть каких веков.Правильно. Обратите внимание, сегодня в Европе не учат противостоять экстремистам. Там учат покорно погибать. Они вместо того, чтобы требовать от правительства уничтожить террористов, ограничить их возможности в Европе - мелком на асфальте рисуют пацифистские картинки и покупают майки типа "Я не боюсь", хотя обоссаные штаны говорят куда красноречивее. Но это всё, на что они способны.
Их женщин насилуют, а они тупо мычат в стойле и проходят мимо: "мы же в цивилизованном обществе, если я этого ублюдка ударю - меня посадят. А насилуют - так сами виноваты, не надо провоцировать людей с иной культурой". И в таком же духе.

Тетя Ася
23.06.2017, 16:58
Но не технологии какие-то там, которые эту власть дают сами по себе.

Власть дают именно технологии. Наркоман все сделает ради наркотика. Владеющий тайной производства наркотика может использовать наркомана как угодно, не обязательно как источник дохода. Можно и как армию ( историки говорят, что ассасины были как раз таки наркоманами).
Жучки, поставленные в логово врага или конкурента позволяют узнать о его планах.
Технологии же дают и свободу от эксплуататоров. Возможность построить систему орошения в пустынной местности дает возможность стать независимым от чужого с-х и манипулирования путем роста цен на продовольствие. Очень частое манипулирование в современном мире. Поэтому цель манипулятора не допустить построение системы орошения, скрыть технологии.

Крыс
23.06.2017, 17:04
Дело не в том, что их много или мало, а в том, что они не принадлежат одному собственнику, а тысячам разных.Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам. Однако оружейное лобби в правительстве - давно притча во языцех... То есть, есть некие группы по общим интересам, которые "работают" на продвижение самого рынка - что выгодно всем и каждому в отдельности. Но да, я согласен, что гейский бизнес по масштабам всё же не сравним. Предположил как один из второстепенных вариантов.

Но вот что касается инструмента борьбы с перенаселением в ЕС и управления/оболванивания/отвлечения масс, тут вы совершенно правы. Как один из элементов действует отменно. Ведь смотрите, в Европе многодетные семьи исчезают как вид (за исключением мигрантов, но это другое). Кол-во разводов устрашающее, причём львиная доля их происходит до момента, когда новобрачные успевают завести детей. Разрушается сам институт брака и традиционной семьи, в результате демография падает неуклонно. Зато сколько внимания гей-парадам и тп - есть где выпустить пар и перенаправить социальное напряжение в другое русло, подальше от реальных проблем. Тут всё это мракобесие как нельзя кстати. Вообще это... хронически нездоровое общество, оно очень выгодно правительствам и корпорациям. Чем оно безвольнее и глупее с одной стороны, и внушаемее с другой, тем легче им управлять и стричь с них купоны.

Кинофил
23.06.2017, 17:31
Нет никакого заговора и хитроумных конспирологических планов.
Это естественное развитие либерализма и демократии.
Геи и прочие меньшинства повторяют путь евреев и прочих национальных меньшинств.
Прошлые репрессии заставили их сплотиться. А как давление пропало, они оказались твердой и структурированной ячейкой в рыхлом тесте окружающего социума и диктуют ему свои права. Потому как они едины, потому непобедимы.

Как у нас - один пролез, через 5 лет вокруг него кагал таких же.
Лет через 15-20 мы повторим нынешнюю Европу и США в этом плане.

Фантаст
23.06.2017, 17:45
Михаил Бадмаев, у Старикова я пока читал только одну вещь, не помню название, про роль англичан в становлении гитлеровской власти. Про русскую революцию там мелком, так что и упомянутых Вами книгу при возможности прочту непременно. Стариков несколько предвзят, но убедителен. Прямо скажу, глаза он мне не открыл, просто детально, с цифрами, фактами и прчинно-следственным связями подтвердил то, что я уже зал, либо о чем догадывался.

Крыс
23.06.2017, 18:01
Потому как они едины, потому непобедимы.Против этого один железобетонный факт. Лучшая защита в таких случаях - анонимность. Некого побеждать, если нет, собственно, объекта для нападения. Он невидим, растворён в социуме, как те же геи в России, например. Где они, найдите? Кроме кучки оголтелых лгбтшников и активистов, никого! Но вот это агрессивное навязывание и выпячивание своего гейства, требование безумных привилегий и больших прав, чем у других, настраивает против них куда больше, чем просто факт их существования!

Возьмите любой опрос на тему "как вы относитесь к голубым", и 80% ответов будет примерно одинаковым - "никак, это их личное дело, пока они не трогают меня и моих детей". Всё! Вот этого нехитрого правила следует придерживаться, и проблем не будет ни у кого. Так ради чего сплачивались, кто их так жутко преследовал - нацисты в 40-х? Милиция в СССР со статьёй за мужеложество? Так те времена давно прошли, нет больше ни концлагерей, ни статей. А на люли от сегодняшних радикалов и всяческие скандалы они сами старательно нарываются, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания. Так что тут вы мимо.

Я это вижу так. Гейская среда не однородна. Есть большинство, которое живёт тихо, то есть это не те манерные педики, которые разгуливают в женских шмотках и эпатируют публику, закономерно выхватывая от злых натуралов, лезут на тв и тд. Это обычные люди, ну... просто такие вот. От них нет вреда, в принципе, никому. И есть меньшинство, которое ведёт совсем иной образ жизни и участвует в этой безумной движухе. Вот второй категории нужна сплочённость, да. А первой оно нафиг не сдалось - уверен, у большинства из них одно желание, чтобы их оставили в покое. Там много реально несчастных людей, на самом деле, какие тусовки и перфомансы с маршами - от себя сбежать не могут... А всякие ЛГБТ их больше подставляют, настраивая против них общество, пользы же от этого ноль.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 18:07
Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам.Как правило - одной корпорации. Да и дело не в том, кто непосредственно управляет. Одна авантюра на бирже и все комплексы и заводы - банкроты. Все управляющие - безработные нищие. Но кто-то всегда выигрывает.

Кирилл Юдин
23.06.2017, 18:14
Власть дают именно технологии.Технологии, но не те, которые можно пощупать руками. Технология свержения власти в странах - тоже технология.

историки говорят, что ассасины были как раз таки наркоманамиНе путайте историков и сценаристов Голливуда. :)

Жучки, поставленные в логово врага или конкурента позволяют узнать о его планах.Ага, и именно владыки мира бегают, варят наркоту и ставит жучков, чтобы владеть миром. :)

Технологии же дают и свободу от эксплуататоров.Это уже совсем другой разговор. Эти технологии никто не скрывает ни от кого. Это просто инструмент, а не источник. Его можно использовать как на благо народа, как вы описываете, для приобретения независимости, а можно для личного обогащения - как возможность выкинуть на улицу лишних работников и не платить им.
Скорее эти технологии привели к тому, что люди стали не нужны в таком количестве и теперь их количество снижают, о чём я писал выше.

сэр Сергей
23.06.2017, 18:20
Крыс,
Но ведь, допустим, тот же оружейный бизнес в США - он тоже принадлежит разным собственникам. Однако оружейное лобби в правительстве - давно притча во языцех...
Но есть в той же Американии и в Европоидии влиятельное гомо-лобби. В Нью-Йорке том же гомосеков так много, что они - серьезная часть электората и ни один гомофоб, просто, не имеет шансов стать мэром.

Среди гомосеков много известных и влиятельных людей. Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.

адекватор
23.06.2017, 18:38
Среди гомосеков много известных и влиятельных людей. Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.
Наконец-то прямой ответ.
А это кружили, кружили - бизнес, инопланетяне.
Кинофил также ответил, но почему то не прямо, а с заходом сбоку и со стороны.
А ответ прост - гомосеков поддерживают гомосеки.

сэр Сергей
23.06.2017, 18:48
адекватор,
ответ прост - гомосеков поддерживают гомосеки.
Да не так, уж и прост... Если бы те, кто обладают реальной властью захотели бы - завтра же любое государство вспомнило бы средневековые законы о содомии и извращенцах и нещадно бы, с западной последовательностью, не взирая на лица, начало бы их применять...

Ан неть... Кто-то дает деньги "Новым левым" политикам на выборы в парламенты и самоуправление, кто-то финансирует пропагандистскую кампанию и разработку официальных государственных образовательных программ и т.д. и т.п.

Все это делается государственными структурами!!! Ну не полностью же они состочт из гомосеков!!!

Не одни же гомосеки заседают в европейских парламентах.

И Обама, издавший ряд гомо-указов, вообще-то гетеросексуал

Крыс
23.06.2017, 18:59
Эти люди употребляют свои возможности для проталкивания гомофильных законов.Тут, я считаю, две стороны.

1. Это один из инструментов манипулирования, специфический рычаг давления на общественное мнение, сми, политические силы и тд. Таких рычагов много в том, что называется "западной демократией". Здесь же, в этом ряду, и идиотская борьба со всяческими дискриминациями, и много чего ещё. Это встроено в общепринятые правила игры, и вякать против этого - создать себе неслабых проблем, потому чем дальше в лес, тем жирнее у них партизаны, а дали будэ...

2. Это результат вседозволенности, которую на западе в какой-то момент перепутали со свободой. Свободы без ограничений, от которых люди посходили с ума, а что с этим делать, никто теперь не знает, потому все старательно делают вид, что вот это и есть истинная демохратия и самое правильное мироустройство на свете :)

Михаил Бадмаев
23.06.2017, 19:25
адекватор,

Да не так, уж и прост... Если бы те, кто обладают реальной властью захотели бы - завтра же любое государство вспомнило бы средневековые законы о содомии и извращенцах и нещадно бы, с западной последовательностью, не взирая на лица, начало бы их применять...

Ан неть... Кто-то дает деньги "Новым левым" политикам на выборы в парламенты и самоуправление, кто-то финансирует пропагандистскую кампанию и разработку официальных государственных образовательных программ и т.д. и т.п.

Все это делается государственными структурами!!! Ну не полностью же они состочт из гомосеков!!!

Не одни же гомосеки заседают в европейских парламентах.

И Обама, издавший ряд гомо-указов, вообще-то гетеросексуал
Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества. Из книги Джона Колемана "Комитет 300".

"Если суммировать, намерения и цели Комитета 300 можно свести к следующему:

Единое Мировое Правительство и единообразная денежная система при постоянных не избираемых наследственных олигархах, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние Века. В этом Едином Мире население будет ограничено путем сокращения числа детей на одну семью посредством болезней, войн и голода, пока из всего населения мира не останется 1 миллиард людей, приносящих пользу правящему классу в строго и четко определенных областях деятельности.

Среднего класса не будет – только правители и слуги. Все законы будут унифицированы в рамках юридической системы мировых судов, использующих один и тот же кодекс законов, за исполнением которого будет следить полиция Единого Мирового Правительства, а объединенные вооруженные силы Единого Мира насильно внедрят законы во все бывшие страны, которые больше не будут разделяться границами. Система будет основана на базе благоденствующего государства; кто покорился и служит Единому Мировому Правительству, будет вознагражден средствами к жизни; кто взбунтуется, будет просто заморен голодом или будет объявлен вне закона, став мишенью для каждого, кто захочет убить его. Обладание личным огнестрельным или холодным оружием будет запрещено.

Будет разрешена только одна религия в форме Церкви Единого Мирового Правительства, которая, как мы увидим, начала существовать с 1920 года. Сатанизм, люциферианство и черная магия будут признаны законными предметами обучения с запрещением частных или церковных школ. Все христианские церкви будут разрушены, а само христианство при Едином Мировом Правительстве отойдет в прошлое.

Чтобы ввести положение, при котором не останется никакой личной свободы и никаких концепций свободы, не будет таких вещей как республиканская форма правления и неотъемлемый суверенитет прав народа. Национальная гордость и расовая принадлежность будут искоренены, а в переходный период даже упоминание о расовом происхождении будет предметом суровейших наказаний.

Каждому человеку будет внушено, что он – создание Единого Мирового Правительства. На всех людей будут нанесены идентификационные номера, наличие которых можно будет легко проверить. Эти идентификационные номера будут внесены в сводный файл компьютера НАТО в Брюсселе, Бельгия, к которому все учреждения Единого Мирового Правительства будут иметь мгновенный доступ в любое время. Сводные файлы ЦРУ, ФБР, полиции штатов и местной полиции, Налогового управления США (IRS), Агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), Агентства социального страхования будут значительно расширены и лягут в основу базы данных персональных досье на каждого жителя США.

Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хонекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом «эмансипации женщин». Свободный секс будет принудительным.

Нарушение женщиной в возрасте старше 20 лет установленных правил будет сурово наказываться. После рождения двух детей женщин будут обучать самостоятельным абортам; соответствующие данные будут содержаться в персональном досье каждой женщины в региональных компьютерах Мирового Правительства. Если женщина забеременеет после того, как она родила двух детей, ее насильно отправят в клинику для проведения аборта и при этом будет произведена стерилизация.

Широко распространена будет порнография, а в каждом кинотеатре будут показываться в обязательном порядке порнофильмы, включая гомосексуальную и лесбийскую порнографию. Употребление «восстанавливающих силы» наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет купить в магазинах Мирового Правительства по всему миру. Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или в питьевую воду без знания и/или согласия людей. Повсеместно будут созданы наркотические бары, управляемые агентами Мирового Правительства, в которых люди-рабы будут проводить свободное время. Таким образом исключенные из элиты массы будут низведены до уровня и поведения дрессированных животных без собственной воли, легко подчиняемых и управляемых.

Экономическая система будет основана на правлении олигархического класса, разрешающего производить ровно столько продуктов питания и услуг, сколько нужно для функционирования лагерей массового рабского труда. Все богатства будут сосредоточены в руках элитных членов Комитета 300. Каждому человеку будет внушено, что он или она полностью зависит от государства в отношении выживания. Мир будет управляться по исполнительным декретам Комитета 300, которые немедленно будут получать силу закона. Борис Ельцин использует декреты Комитета 300, чтобы в качестве эксперимента навязать России волю Комитета.

Промышленность должна быть полностью уничтожена вместе с атомными энергетическими системами. Только члены Комитета 300 и их избранники будут иметь право распоряжаться земными ресурсами. Сельское хозяйство будет исключительно в руках Комитета 300, а производство продуктов питания будет строго контролироваться. Когда эти меры начнут приносить плоды, население больших городов будет силой перемещено в отдаленные районы, а те, кто откажется уехать, будут истреблены по методу эксперимента Мирового Правительства, который осуществил Пол Пот в Камбодже.

Эвтаназия (безболезненное умерщвление) смертельно больных и престарелых будет обязательной. Население городов не будет превышать заранее определенный уровень, как это описано в работе Калерги. Квалифицированные рабочие будут перемещены в другие города, если город, где они живут, окажется перенаселенным. Прочие неквалифицированные рабочие будут отобраны наугад и посланы в не полностью заселенные города, чтобы заполнить их «квоты».

По крайней мере 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард, из которых 500 миллионов будут китайцы и японцы, избранные потому, что они уже в течение многих веков подвергались строгой регламентации и привыкли беспрекословно подчиняться властям.

Время от времени будет искусственно создаваться дефицит пищи, воды и медицинской помощи, чтобы напоминать массам, что их существование всецело зависит от доброй воли Комитета 300.

После уничтожения таких отраслей промышленности, как строительная, автомобильная, металлургическая, тяжелое машиностроение, жилищное строительство будет ограничено, а сохраненные отрасли промышленности будут находиться под контролем натовского «Римского клуба», а так же все научные и космические исследования, которые будут ограничены и всецело подчинены Комитету 300. Космическое оружие бывших стран будет уничтожено вместе с ядерным оружием.

Все основные и вспомогательные фармацевтические продукты, врачи, дантисты и прочие медработники будут зарегистрированы в центральном компьютерном банке данных, и лекарства или медицинская помощь не будут предоставляться без специального разрешения региональных контролеров, ответственных за каждый город, поселок и деревню.

Соединенные Штаты заполонят люди чуждых культур, которые окончательно подавят Белую Америку, люди, не имеющие никаких понятий о том, что защищает Конституция США, и в чьих умах понятия свободы и справедливости настолько слабы, что им не придается никакого значения. ПИЩА и кров будут главными заботами.

Будет запрещена деятельность всех центральных банков, кроме «Банка международных расчетов» и Мирового банка. Частные банки будут объявлены вне закона. Вознаграждение за выполненную работу будет производиться по унифицированной, заранее установленной Мировым Правительством шкале. Будут запрещены любые требования повышения зарплаты, а также всякие отклонения от стандартной унифицированной шкалы зарплаты, установленной Мировым Правительством. Те, кто нарушат закон, будут немедленно наказаны.

На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.

Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Попытки продавать «старые» монеты, то есть серебряные монеты древних или исшедших народов, будут рассматриваться как тяжкое преступление, караемое смертью. Все старые монеты потребуют сдать к определенному сроку вместе с пистолетами, ружьями, взрывчатыми веществами и автомобилями. Только элите и высокопоставленным функционерам Мирового Правительства будет разрешено иметь личное оружие, деньги и автомобили.

Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он ее предъявит. После этого этот человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным. Таким образом будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их родственники, взятые наугад.

Будут разжигаться противоречия между соперничающими фракциями и группами, такими как арабы и евреи, африканские племена, и им позволят вести войны на истребление под присмотром наблюдателей НАТО и ООН. Такая же тактика будет применена в Центральной и Южной Америке. Эти войны на истребление будут происходить ДО того, как утвердится Мировое Правительство, и они будут организованы на всех континентах, где живут большие группы людей с этническими и религиозными различиями, такие как сикхи, пакистанские мусульмане и индийские индуисты. Этнические и религиозные противоречия будут усилены и обострены, а в качестве средств «урегулирования» этих противоречий будут подстрекаться и поощряться жестокие конфликты.

Все информационные службы и средства печати будут находиться под контролем Мирового Правительства. Под видом «развлечений» будут устраиваться регулярные промывания мозгов, что уже практикуется в США, где это стало искусством. Дети, отнятые у «нелояльных родителей», будут получать специальное воспитание, предназначенное ожесточать их. Молодежь обоих полов обучат для несения охраны мест заключения системы трудовых лагерей Мирового Правительства.

Из сказанного выше очевидно, что остается еще много сделать, прежде чем наступит Новый Мировой Порядок. Комитет 300 задолго до этого усовершенствовал планы разрушения цивилизации, как мы ее знаем".

Крыс
23.06.2017, 19:30
Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества.Для сценария ненаучной фантастики пойдёт :)

сэр Сергей
23.06.2017, 19:31
Крыс, Ну, воть, кстати, о технологиях... Вспомните выборы во Франции!!!!
Пресса одинаково рьяно атаковала обоих фаворито-основных кандидатов и Марин Лепен и этого, как его черта... Ставленника правящей группировки...

Но Марин устояла, а ее конкурента завалили...

Франция встала перед реальной перспективой победы Марин Лепен...

И тут же, как по мановению волшебной палочки, как чертик из табакерки выскочил никому до селе неизвестный Макарон.

И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним.

Вдруг, никому неизвестный и непопулярный Макарон и новорожденная партия набирают жутчайшую популярность. Рейтинги Мак4арона зашкаливают...

И это за две недели до выборов!!!!

Потрясающе!!!! Не было, не было, не было... И, вдруг - Здрасте, Вася, я снеслася...

Макарон, оказывается, суперсверхпопулярный и он выигрывает выборы...

И кто мне скажет, что это не технология...

Михаил Бадмаев
23.06.2017, 19:37
Для сценария ненаучной фантастики пойдёт :)
Ну, хорошо, более сжато. Скажите, что из перечисленного здесь не происходит прямо сейчас???

(1) Установить правление Единого Мирового Правительства - Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою "церковь" в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило "церковную" организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.
(2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.
(3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением - своей созданной религии, упомянутой выше.
(4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал "технотроникой", которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.
(5) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом "постиндустриальном обществе с нулевым ростом". Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания. Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения, который сегодня известен под названием "Глобал-2000" (Global 2000).
(6) Легализация наркотиков и порнографии.
(7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров "Римского клуба". Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц.
(8) Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях. Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой. Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об "ограниченных природных ресурсах". С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.
(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира - посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек - тех, которых они называют "бесполезными едоками". По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид. Работа эта вышла под названием "Отчет Глобал 2000" (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски. Согласно положениям "Глобал 2000" население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.
(10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой "Римским клубом", деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как "Заговор Эры Водолея".
(11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим "управлением" этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию. В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется "Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями" (FEMA), о нем я впервые публично сообщил в 1980 году. Далее по ходу книги будет представлена более обширная информация о FEMA.
(12) Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих, которые включают в себя таких гангстеров от рок-музыки как группа грязного дегенерата Мика Джаггера "Роллинг Стоунз" (группа, пользующаяся особым почитанием среди европейской "Черной аристократии"), а также все рок-группы, созданные Тавистоком, начиная с "Битлз". Продолжение распространения культа христианского фундаментализма, основанного Дарби, прислужником "Британской Ост-индской компании". В действительности этот культ будет направлен на усиление сионистского государства Израиль посредством идентифицирования приверженцев культа с евреями через миф о "богоизбранном народе", а также путем значительных денежных пожертвований на то, что приверженцы культа ошибочно считают благим религиозным делом, направленным на усиление христианства.
(14) Содействие распространению таких религиозных культов, как "Братья-мусульмане", мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу "Сыновей Сэма" Джима Джонса. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ-6 (MI-6), о чем я писал в 1985 году в работе "Что на самом деле произошло в Иране".
(15) Распространение идей "религиозного освобождения" по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства. Это началось с "иезуитской теологии освобождения", которая привела к падению режима Сомосы в Никарагуа, а сегодня происходит разрушение Сальвадора, находящегося уже 25 лет в состоянии "гражданской войны", Коста Рики и Гондураса. Одной из наиболее активных организаций, распространяющих так называемую теологию освобождения, является прокоммунистическая "Миссия Марии Кнолл" (Mary Knoll Mission). Этим объясняется то пристальное внимание средств массовой информации к убийству в Сальвадоре несколько лет назад четырех так называемых монахинь Марии Кнолл.
Эти четыре монахини были подрывными агентами коммунистов, и их деятельность была подробно отражена в документах правительства Сальвадора. Американские информационные агентства и пресса наотрез отказались публиковать или комментировать многочисленные документы, имевшиеся у правительства Сальвадора, в которых были доказательства того, чем же на самом деле монахини "Миссии Марии Кнолл" занимались в стране. Мария Кнолл действует во многих странах, она играла ведущую роль в распространении коммунизма в Родезии, Мозамбике, Анголе и Южной Африке.
(16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.
(17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.
(18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.
(19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.
(20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность. Следует вспомнить, что именно Бенито Кракси убедил правительства Италии и США начать переговоры с "Красными бригадами", похитившими премьер-министра Моро и генерала Доциера (General Dozier). Кстати сказать, генерал Доциер получил приказ не разглашать того, что с ним произошло. Если он нарушит молчание, из него несомненно сделают "ужасный назидательный пример" наподобие того, который Киссинджер сделал из Альдо Моро, Али Бхутто и генерала Зия Уль Хака.
(21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения.

Крыс
23.06.2017, 19:39
И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним.Я ж о чём? Вот ничего нельзя было по факту сделать с викиликсом и Ассанжем - нашлись изнасилованные гражданки Швеции. Вырвался в той же Франции в президентской гонке Стросс Канн - нашлась изнасилованная подчинённая. И таких примеров вагон с тележкой! Стал неугоден - угодил в гейский или расовый скандал, и всё, ты персона нон грата, даже если потом докажут, что ты невиновен, поезд ушёл, а пятно не смыть и осадок остался. Дискредитация - мощное оружие, управлять которым легко и просто при определённых обстоятельствах. А по сути, манипуляции и лицемерие, вот что стоит за этим, а больше ничего. Но такая политика (а это вот уже политика, и даже геополитика), была бы невозможна без соответствующих законов и тех самых общепринятых всеми правил игры. Вот это и лоббируется, они просто играть по другому не хотят))

Крыс
23.06.2017, 19:45
Скажите, что из перечисленного здесь не происходит прямо сейчас???Вот это:

Установить правление Единого Мирового ПравительстваОно невозможно, потому что никому не нужно :) Всех устраивает древний, проверенный метод "Разделяй и властвуй". Штука в том, что разделяя, властвовать проще, чем в десяток рыл рулить всем земным шаром, вот и всё. Уж очень мир непрост, и никак сука такая не захочет организованно плясать под одну дудку - cкорей сгорит нахер, и на кой оно было надо?) Ну а по пунктам, так там вообще "матрица" с перезагрузкой, всеми частями Терминатора и Чёрным Квадратом Малевича... Любопытно, но не реалистично - опять же, треть пунктов просто лишняя))

Кинофил
23.06.2017, 19:45
Крыс, Ну, воть, кстати, о технологиях... Вспомните выборы во Франции!!!!
Пресса одинаково рьяно атаковала обоих фаворито-основных кандидатов и Марин Лепен и этого, как его черта... Ставленника правящей группировки...

Но Марин устояла, а ее конкурента завалили...

Франция встала перед реальной перспективой победы Марин Лепен...

И тут же, как по мановению волшебной палочки, как чертик из табакерки выскочил никому до селе неизвестный Макарон.

И партия Макарона, которой не существовало в помине выскочила из табакерки вместе с ним.

Вдруг, никому неизвестный и непопулярный Макарон и новорожденная партия набирают жутчайшую популярность. Рейтинги Мак4арона зашкаливают...

И это за две недели до выборов!!!!

Потрясающе!!!! Не было, не было, не было... И, вдруг - Здрасте, Вася, я снеслася...

Макарон, оказывается, суперсверхпопулярный и он выигрывает выборы...

И кто мне скажет, что это не технология...

То, что победит Макрон, интересующиеся политикой Франции люди писали когда я еще такого имени не знал.

Именно, что они были уверены, что его проведут избирательной технологией.

Вообще, по-моему, это впервые в такой крупной и уважаемой стране провести чертика из табакерки.

Кинофил
23.06.2017, 19:47
Вот, программа Мирового Правительства относительно будущего человечества. Из книги Джона Колемана "Комитет 300".
...

Все происходит естественным путем. От глобализации до разрушения семьи.

Гениальный Карла Марла это описывал 150 лет назад. Не детально, но векторы с поразительной точностью предсказал.

Тетя Ася
23.06.2017, 19:55
Ага, и именно владыки мира бегают, варят наркоту и ставит жучков, чтобы владеть миром.

Да почти что. Наркота только иного плана. Тонко воздействует, через СМИ. А про тайные технологии, мы вообще только гадать можем. Жучки тоже внедряют. Через телефон мобильный уже не проблема найти человека. Спонсируют те технологии, которыми им выгодно можно воспользоваться, и кладут под сукно и прячут те, что могут лишить их могущества.

Крыс
23.06.2017, 20:14
Спонсируют те технологии, которыми им выгодно можно воспользоваться, и кладут под сукно и прячут те, что могут лишить их могущества.Ну, тут я вполне могу допустить, что некоторые супер-прорывные технологии могут быть сильно не нужны владельцам заводов и параходов. Если бы завтра появился вечный двигатель или источник энергии, хозяева шеллов и лукойлов вполне могли бы скинуться на киллера :) Да только вряд ли подобное появится в обозримом будущем, наука вещь суровая, и пока отрицает такую возможность. Если, конечно, и это не часть мирового заговора))

Крыс
23.06.2017, 20:20
Зы: вернулась старая добрая курилка, какой мы её помним - с теориями, конспирологией, тайнами инопланетных цивилизаций и прочими интересными вопросами! А всё почему - никто ни разу не произнёс слово "хохлы" :) Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц, проветрим тамбур от дыма и копоти))

адекватор
23.06.2017, 20:21
Не все. Везде не все законодатели выгодоприобретатели от законов, которые им подсовывают лобби.
Но. есть заинтересованная сила, она продавливает законы, это не встречает никакого сопротивления.
В данном конкретном случае какое может сопротивление в Европе? Да никакого. Толерантно все кругом. Гоми так гоми. Однополые браки - ну и пусть. В школе зумзнамчё - ну и ладно.
Выступать против себе дороже, можно и карьеру загубить, сами сказали.
Выступать за выгодно, угодишь лобби.
Так что даже незначительная сила, не встретив сопротивления, способна продвинуться далеко.
Так что всё равно - всё просто.

Анатолий Борисов
23.06.2017, 21:40
Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц,
Потом год, потом совсем. Недемократично.

Крыс
23.06.2017, 23:06
Потом год, потом совсем. Недемократично.Не, я уж и не мечтаю, что на год дадут о себе забыть, а навсегда тем более. А так-то какая демократия, Мордор же :)

стар лей
23.06.2017, 23:27
Предлагаю устроить неделю без хохлосрача, или даже месяц, проветрим тамбур от дыма и копоти))

Это что, мыши против сыра?:)

Крыс
24.06.2017, 00:19
Это что, мыши против сыра?На меня снизошло просветление! Ну типа :)

автор
24.06.2017, 00:32
Харе дымить. проветрить надо.

Сашко
24.06.2017, 09:48
Тема закрыта по техническим причинам.